![]() |
Middle-earth: Shadow of Mordor
http://www.mediafire.com/convkey/26e...9y7zzu9jfg.jpg VENGEANCE IS IMMORTAL Жанр: Action/Adventure Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: 1C-СофтКлаб Платформы: PS3, PS4, X360, XONE, PC Дата выхода: 21 ноября 2014г (PS3/X360), 30 сентября 2014г (PC/PS4/XONE) Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
Интригует. По данной вселенной уже давненько не выходило ничего дельного.
|
Цитата:
Для тех кто не знает английский: Shadow of Mordor это экшн адвенчура в открытом мире, действия которой будут происходить между Хоббитом и трилогией Властелина колец, а играть мы будем за рейнджера Талиона. Разработчики обещают совершенно новый подход к сюжету, нарративу, к врагами и различным ситуациям, в каждой из которых игрок формирует свою собственную историю через выборы которые он будет совершать. Все конечно как обычно в реализацию упирается и в талант разработчиков, но лично мне очень хочется верить в этот проект, и не только потому что я люблю все что связано с книгами Толкиена, но и потому что игру не абы кто делает. Да, после F.E.A.R. 2 Монолитовцы ничего петевого так и не выпустили, но кто знает, можа они все это время работали как раз над этим проектом для WB :) |
заинтригован ,интересно посмотреть что получится
|
Наконец-то, давно ждал хоть какой-нибудь крупный проект от Monolith! Да и по ВК со времен TRotK так и ничего приличного не выходило. Разве что MMO была еще более - менее. Жду и верю в хорошую игру! (хотя я и в Войну на севере верил до самого выхода)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, эшкшенов, только по средиземью и не хватало, нет бы достойную рпг запилили... |
Цитата:
|
Немного инфы.
Цитата:
|
Цитата:
|
Такое ощущение, что лидер проекта - второй Мулинье. Он тоже кучу таких же заявлений по поводу реалистичности поведения неписи в фабле говорил.
Цитата:
Алсо игра по киношной вселенной? Ну судя по описанию из консоле раздела это игра с открытым миром и прокачкой. Хотя все остальное пугает. И система не... нежизнеспособна. Эта система до сих пор толком нигде не воплощена. Особенно в том виде, в котором ее описывает монолит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А тема переедет туда, где ей место. |
Цитата:
Ну и тема уехала в соответствующий раздел. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уже столько слышал о всяких "настоящих" симуляциях жизни\поведения, начиная еще с обливионов и сталкеров, что в такое пафосное заявление, ну совсем не верится. Можете быть спокойны, нас ждет очередное разочарование в системе, сделать такую симуляцию без костылей не получится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
McDragon, не надоело еще экстрасенса из себя строить? Может подождать выхода игры и только после этого рассуждать о том что будет, есть или нет? Почему ты не можешь принять тот факт, что на консолях нового поколения все это совершенно спокойно реализуемо? Больше нет никаких препятствий, нет больше никаких ограничений, теперь, спустя почти 10 лет разработчики наконец-то могут реализовать то что просто нельзя было сделать на консолях текущего поколения. Так вот, я к тому, что главное о чем сейчас нужно беспокоиться, так это о реализации, ну и если бы за разработку отвечали какие-то левые первокурсники, я бы еще засомневался в том что у них реально что-то путное может получиться, но этот ж Monolith, не говоря уже о том, что над игрой так же работает ведущий дизайнер Red Dead Redemption.
Update: Creating The Story Of Middle-earth: Shadow Of Mordor |
Очень сомневаюсь, что где-то за кадром в риалтайме будет просчитываться поведение куч ИИ, это просто бессмысленно, и дело тут не в технических ограничениях. Современные игры вертятся вокруг игрока, и нет никакого смысла делать то, чего он не увидит, а вот создать реалистичную видимость - всегда пожалуйста.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Качественные скриншоты:
Скрытый текст: |
Asassins creed чистой воды. Анимация похожая, мини карта, ракурсы камеры при кат сценах вызывают дежавю. Но выглядит не так уж и плохо.
|
http://www.youtube.com/watch?v=J1ebN...layer_embedded
Паркур из AC + стэлс и детективное зрение из Batman: Arklham + шикарная анимация + отменная фишка с духом который на телу может сразу нескольких врагов за секунды вынести + отменные погодные эффекты + довольно интересные тактические элементы + боевка в духе Batman: Arkham которая впервые на отлично скопирована под нужды другой игры с поправкой на сеттинг и уникальные возможности героя = лучшая игра по LOTR ever! |
очередной ватман с жми х ту победить
|
Выглядит очень интересно. Система "памяти" - это круто. Если, конечно, оно будет работать так, как говорят.
А есть информация, будет ли мир открытым? Или тут как в хитмане: выгрузили нас в локацию, проходи как хочешь -> новая закрытая локация? |
Цитата:
|
Открытый мир будет 100%, вот только какая у него будет структура и на что он больше всего будет похож, пока что не понятно. Я очень надеюсь на то что будет что-то в духе серии Batma: Arkham, ибо открытый мир по типу AC, Prototype, inFamous или любой игры про Челопука мне категорически не нравится.
|
Цитата:
|
Вот даже не знаю, с одной стороны громкие и вкусные обещания, с другой - Монолит...
За проектом, конечно, следить буду, но бежать за игрой вдень релиза точно не буду. Дождусь вменяемых отзывов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Aliens vs Predator 2 No One Lives Forever 2 Tron 2.0 F.E.A.R. F.E.A.R. 2 Condemned |
Цитата:
Ну да ладно, это видимо вопрос вкусов. Еще раз повторюсь, проект мне очень интересен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребятушки, а кто-нибудь обладает информацией, будут ли отличаться версии для X360 и XOne?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот другой вопрос, какую из версий получат ПК-шники? Sunw1sh Да у меня тоже есть определенный опасения и я не утверждаю что Middle-Earth будет лучшей игрой по LOTR, я лишь предположил по увиденному в ролике, к тому же разрабатывает игру не абы кто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично у меня пока что есть сомнения по поводу открытого мира и его структуры. Если мы все время будем бегать по таким вот серым локациями со скудными постройками, ну, печально конечно, ведь средиземье очень красивый регион и засветить в игре только Мордор было бы не правильно, да и мы от него очень быстро устанем из-за отсутствия смены декораций, а игра судя по всему будет не маленькая. Второе, в чем я пока что не уверен, это разнообразие побочных квестов и ситуаций в которых нам придется участвовать, ну а поскольку в игре совершенно точно будет открытый мир, то разнообразие различных ситуаций и побочных квестов явно сыграет ей руку игру, потому что иначе мало кто будет заниматься одной и той же фигней часов 20-30 до победного конца, ну, я вот к примеру точно не буду. По идее исправить все это можно напрямую связав побочные квесты, развитие героя и его навыков, ну чтобы у нас был железобетонный стимул всем этим заниматься, будь то новый гаджет, новая способность или там еще что-то что поможет герою стать сильнее. И мне кажется тут как нельзя кстати будет система похожая на ту что была в The Legend of Zelda, Metroid Prime и Darksiders II, ну т.е. чтобы на карте были регионы в которые нельзя попасть пока у героя не будет какой-то способности, какого-то определенного навыка гаджета и т.д. Все это прекрасно работало в выше указанных играх и я не вижу ни одной причины по почему это не может работать в Middle-Earth. Ну и третье. Вся эта система с врагами и их уникальностью и прочим конечно не плохая фишка, но чтобы она была интересна на протяжении 20-30 часов мало просто дать нам возможность вербовать врагов и переводить их на свою сторону, получая возможность проводить диверсии в рядах врагов. Тут мне кажется должно быть что-то еще, а под этим что-то еще я имею виду как минимум с десяток различных возможностей которые эта система может предоставить. И что еще очень важно, нужно все это сбалансировать так, что как только игрок начинает немного уставать от одной возможности, ему тут же предоставляли новую которая кардинально меняет геймплей и подход к различным ситуациям, так было в Batman: Arkham например на протяжении всех игр и чего нет вообще в серии AC. Вот, пока что это все на счет чего я не уверен. ПЭ.СЭ. Закрепите первопост уже что ли. |
Wrex, я имел в виду конкуренции в виде других игр по LotR. Их не так уж много, а чтобы отличных, так вообще... Я только с любовью могу вспомнить стратегию Battle for Middle-earth.
|
Цитата:
|
Никакого мультиплеера.
Разработчики в своем твиттере подтвердили, что кооператива в игре не будет, игра создается с расчетом на одиночное прохождение. |
Цитата:
Отсутствие мультиплеера вне всяких сомнений пойдет игре только на пользу. |
Цитата:
Как я понимаю, никакой информации о дате выхода нет (этот год али следующий). Слухов может или догадок? |
Релиз игры состоится 7 октября, т.е. за неделю до релиза Arkham Knight.
Честно говоря, лучше бы игру перенесли на будущий год и избавились от версий PS3/X360. |
|
Что-то как-то чересчур жирновато.... не находите?
Цитата:
|
Где там жирновато? Вполне себе норм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только я не понял - почему в требованиях изменяется размер жесткого диска? |
Teirim, Ubisoft начхать на оптимизацию PC версий, они не так давно об этом официально заявляли. К тому же проклятый AC всегда был заточен под процессоры Intel, так что если у тебя AMD, считай что тебе не повезло вдвойне.
Цитата:
|
Есть ощущение, что меня ждёт нечто вроде Вархаммер 40к Спэйс маринс. Т.е. крепкая средняя игра по хорошей вселенной, которую не ждёт общественное признание, ибо мало ВАУ. Ну и ведь игра на 7 баллов по мнению большинства это уже говно.
Хотя фишка с воскрешением кого бы то ни было в рамках вселенной ВК очень спорна. Надо понять, как они её обыграли и насколько вообще уважали лор при разработке. |
Цитата:
Да собственно Space Marine был и остается лучшим экшеном по этой вселенной, ничего лучше до него и после него скорее всего не выйдет (жалко что Relic теперь не сможет сделать сиквел и исправить все недочеты оригинала сделав еще более крутую игру), на горизонте конечно новый Space Hulk от авторов E.Y.E. но черт его знает что это будет за игра.... раньше E3 мы этого точно не узнаем. |
Цитата:
Трейлер кстати так себе получился. Надеюсь что крепкой средней игрой в итоге он и получится, но надежд на бумаге он внушал больше, чем на деле. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и что мы видим? Большинство хороший игр по этой вселенной никак к жанру Action/Adventure не относятся, а The Return of The King далеко не самая выдающаяся игра по фильму да и как экшн весьма слабовата была, в основном она выезжала на вселенной и на том что она по фильму, но ни как не на какой-то уникальной составляющей которая бы не была скопирована из фильма и перенесена в игру. А все остальное по этой вселенной полный шлак (игры по LEGO конечно же не считаем ибо.... ну, совершенно несерьезно). Middle-earth же куда более амбициозная игра и самое главное что она не по фильму а с уникальным главным героем, сюжетом и пр. Разумеется механику и боевку позаимствовали из Бэтмена с поправкой на вселенную, но в игровой индустрии каждый что-то у кого-то заимствует и важно даже сам факт этого, а то как разработчики обойдутся с этим материалом и удастся ли им сделать из всего этого более крутую игру. Я в общем тоже не жду каких-то "жанровых свершений (c)", но если игра по геймплею, реализации и бережному обращению с первоисточником получится хотя бы на уровне игр по Бэмену от Rocksteady,... Monolith снова все зауважают и быть может нас ждет еще не мало прекрасных игр от этой некогда прекрасной комманды разработчиков, которая в последнее время занималась какой-то туфтой по заказу:D |
|
Открылся предзаказ в стим! Цена: 899 рублей.
|
|
Все круто (даже стыренные особенности Асассина и Батмана), фишка с зомбированием орков с последующей их отправкой на мокруху интригует. Но есть одна штука, которая рушит абсолютно все: неканоничность всего происходящего. Это мне напоминает ситуацию с Форс анлишт, где в рамках вселенной создали такое, от чего креститься хочется до сих пор.
|
Mr J0ker, а разве кто-то хоть раз заикнулся про каноничность? Уже сам факт того, что персонаж вымышленный, как бэ намекает....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Так что не волнуйся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Боевка и анимация в игре просто великолепные, выше всяческих похвал просто. Такой пластики движений и добиваний нет даже в серии Arkham:D
Nemesis System Power Struggles Теперь остается только один вопрос - будет ли открытый мир интересен на протяжении всей игры или очень быстро надоест. Я вот почему-то пока склоняюсь к последнему, но надеюсь на лучшее. ПЭ.СЭ. Скоро скрины с E3 в первопост добавлю - done. |
Цитата:
|
ну да, гг сдохнет в конце, сила уйдет с ним.
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=uTC_YcrqGNc
Не знаю,было или нет,но тут на русском большой геймплей. Странно,на игру наткнулся случайно,а ведь за новостями вроде слежу. Такую игрушку из вида упустил... Конечно,релиз летом опять никто делать не хочет,ведь зачем,когда можно в начале учебного года =с. Игруля вроде неплохая,заценим. "В феврале 2014, Monolith Productions объявила, что некоторые характеристики системы «Немезис» не будут присутствовать на платформах PlayStation 3 и Xbox 360, так как разработчик сфокусировали внимание на платформах следующего поколения" Интересно,какие. Ничего по этому поводу не говорилось? |
Лично у меня очень много вопросов к открытому миру, его структуре, побочным заданиям и сюжету. В остальном все круто, особенно шикарная боевка и анимация.
|
|
Недавно посмотрел ролик по этой игрушке и что-то думается мне сделали мир Толкина каким-то злым. Все-таки не так все задумывал маэстро...
|
Цитата:
|
может для фанатов мир узнаваем, но если б не название я б и не подумал что игра по властелину колец - просто очередная игра с орками
выглядит неплохо, главное что б боевка не оказалась однокнопочно-казуальной |
Однако в книжках Толкина не так это все выглядит, на мой взгляд. Все равно это некий наивный мир. Не то, что у Сапковского!)
|
Все равно откуда-то вылезают люди, меряющие крутость сказки по ее реалистичности.
|
Релиз перенесли с 7-го на 3-е октября.
|
|
Будет ли в игре открытый мир?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Update: Новый трейлер |
Чета пересмотрел все видео, и анимаций убийства действительно много, как только Талион не шампурит врагов, даже подсечка в присяде есть)
Вообщем, главное что бы боевка не надоела к середине игры, но если даже в АС хватает удовольствия от нее на минимум 1 прохождение, здесь с этим должно быть все гладко - все таки и "захват" врагов есть и лук и на варгах покататься можно и магией немного попользоваться. Но сюжет я уверен будет в духе - "убей 10 генералов, а еще у 20 захвати разум, что б собрать армию и надрать попец главгаду". |
Пока что, честно говоря, только боевка и впечатляет, ну а Немезис конечно интересная система, но вот вообще ни разу мозг не выносит, ну т.е. подумаешь какой-то там орк прокачался убив тебя один раз в бою и стал боссом, на один раз прикольно, на второй уже нет. Все это время кстати вокруг всей этой системы и закручивали ПР компанию игры и как мне кажется, не нужно было делать на нее такой большой акцент, лучше бы рассказали что в игре еще есть уникального интересного. В общем, посмотрим, до релиза уже совсем ничего.
ПЭ.СЭ. Главное чтобы побочными делами не заставляли заниматься чтобы продвинуться дальше по сюжету, это будет эпик фэйл. |
Wrex, я честно говоря, так и не до конца понял, что они под этим Немезисом подразумевают). Из-то что видел, геймплейно один момент был действительно хорош - когда Талион захватил разум Мит РэтБега и заставил его ранить Главаря, но непонятно, насколько этот момент был "засюжечен" и дадут ли проворачивать подобное в других игровых ситуациях.
|
Teirim, ну типа враги за счет победы над тобой (или над кем-то другим) будут прокачиваться и расти в звании, ну и типа когда ты в следующий раз с ними встретишься на поле боя, они могут быть уже в роли босса или типа того. А вот система набора войск и создание своей собственной армии мне как-то вообще лишней кажется и очень смахивает на то что было в Brutal Legend (где это было реализовано весьма посредственным образом, не говоря уже про стратегическую часть) с поправкой на вселенную LOTR. Лучше бы тупо дали какие-то заклинания которые бы в бою позволяли переводить врагов на свою сторону и чтобы они отвлекали внимание других на себя пока ты там своими делами занимаешься. Ну и судя по геймплейным видео с E3.... все это адски однообразно будет + постоянные кат-сцены которые прерывают гемплей чтобы в 1000 раз показать очередного орка который что-то там бормочит себе под нос. В общем, я к этой игре сейчас как никогда очень скептически отношусь.
|
Цитата:
|
Wrex,
ShadowJack, спасибо) Посмотрел видео, посвященное именно возмездию, разобрался. Если из героя не сделают машину смерти, как в АС, то должно быть интересно, может быть даже получится к не убитым с 1 раза противникам, по-мимо сюжетной мотивации добавить еще и личную неприязнь игрока. Цитата:
|
Игру опять перенесли, теперь на 30 сентября. Монстры, а не работники в Монолите, я смотрю)
|
Teirim, дык это ж на 3 дня раньше. Радоваться надо:Grin:
|
Цитата:
|
Я покупать не буду точно пока не опробую сначала пиратку. Не слишком я в этой игре уверен, чтобы с закрытыми глазами покупать кота в мешке. Если я окажусь не прав, тем лучше, но пока что на это ничто не указывает.
|
Цитата:
На нигромании в новостях прочел, что дух, живущий в теле Талиона, это оказывается Келебримбор, кузнец, выковавший 3 эльфийских кольца. И судя по всему Талиону около 900 лет (минимум), что несколько странно для дунадана Теперь мне и самому стало интересно, что там с сюжетом будет. |
Вот такие пироги:
Цитата:
|
Цитата:
|
Серьезно. Уже все игры перенесли. В ноябре будет DAI, хотел порубить в вк в октябре. Удачных продаж.
|
Lasair, Kurt_911, вы чего разнылись-то? Перенесли на конец ноября только версии для PS3 и X360, все остальные версии через 2 недели выйдут:D
Но вообще, даже и не знаю чего WB ловить будет в конце ноября, по любому игру почти никто не купит в связи с релизом куда более крупных проектов. Все это правда показывает, что WB делает ставку на некст-ген и PC в первую очередь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По поводу открытого мира была какая-нибудь информация?
Все же хотелось бы знать перед покупкой, на что игра похожа в этом плане. |
Цитата:
Цитата:
Лично я уже решил что если и буду играть, то только ради сюжета и сюжетных миссий, а там посмотрим, хорошо бы еще чтобы сайд миссии тебе не навязывали как в Assassin's Creed или RDR под видом сюжетных. |
После всей прочитанной информации и просмотренных геймплейных видео, я все равно не могу до конца понять, что из себя представляет игра.
Все видео, что я видел показывают бесконечное нарезание врагов в одной и той же лесной локации. Черт, даже часовой геймплей состоял, по сути, из этого. И это либо ошибка пиарщиков, которые не могут преподнести продукт более внятно для широкой аудитории, либо я баран. Судя по тому, что особых вопросов в интернете по поводу игры я не встречал, вероятно, все-таки второе. Однако, мне все равно никто не может внятно объяснить, что же, черт побери, из себя представялет игра. Ну правда: для меня это выглядит, как какая-то корейская гриндилка, только без онлайна. Герой красиво всех рубит, открывается меню с орками, которых надо убить, эти орки прибегают, герой их убивает, потом убивает других орков, потом еще кого-то убивает... Сюжет-то тут есть? Или все будет, как в Дестини - полторы строчки между миссиями, дабы оправдать мочилово? (но Дестини мне понравилась, т.к. я знал, чего жду и там все завязано на онлайне) Будут ли различные квесты или только главная миссия? Каждый раз включая новый видеоролик, я ожидаю, что вот сейчас мне нормально объяснят, что меня ждет в игре, а вижу только лишь бесконечное мочилово. Тут выше упоминали сравнение с Ассассинами и Бэтменом, но так в Ассассинах были кучи доп-квестов, была сюжетная линия, в Бэтмене тоже мочилово было обосновано сюжетом и наличие этого сюжета хоть как-то продвигалось разработчиками во время пиар-компании этих игр, а тут лишь затравка про умершего и ожившего рейнджера. Короче, люди, имеющие представление о том, что из себя представляет игра, ответьте на мои вопросы, пожалуйста, разжуйте. Просто, ей богу, первый раз у меня такое, когда я просто не представляю, что меня ждет в игре. |
26 эмбарго снимут. Правда, только для консолей. Про ПК-версию через некоторое время после релиза будут ревью.
|
Труп, я тоже считаю что игра тупо пиарят не правильно, в основном наверно потому что особо показывать-то больше и нечего и это реальная проблема, потому что конечный пользователь не может четко понять что именно его ждет в игре и стоит ли она вообще того чтобы ее покупать. Ну и какой бы шикарной не была боевка и анимация (а они шикарные, спору нет, даже Бэтмен в углу забился и сгорает от стыда), но блин, все действие в чертовом Мордоре происходит, плюс если судить по тем крупицам информации которые доступны сейчас, в игре таки будут не сюжетные миссии, вот только заключаться они скорее всего будут тупо в устранении командиров и зачистке фортов как в AC, а поскольку нам больше ничего не показали и ни о чем больше не рассказали (и это опять же проблема, до релиза уже рукой подать)....ну реально, вот что еще можно ожидать? Уж явно не квесты уровня Fallout 3/New Vegas. Что до сюжета и сюжетных миссий, конечно будет все это, последние несколько роликов как раз вроде этому и посвящены, вопрос только в том.... будет ли сюжетные миссии отличаться от побочных только роликами, или они реально будут уникальными, увлекательными, хорошо поставленными и захватывающими как в Arkham Origins например (?). Ответа на этот вопрос до сих пор нет и вряд ли будет пока первые ревьющки не опубликуют, вот тогда уже все совершенно точно ясно будет.
|
Цитата:
Игра явно не на 10 из 10, но поиграть стоит, ибо больше релизов то и нету. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Wrex, честно говоря - реализовать в игре все Средиземье - это что-то из жанра фантастики. Что б мир не казался крошечным, его придется делать раз в 10 больше чем Скурим, и я не представляю кто за такое возьмется, да и кто будет бегать по такому огромному миру, тоже вопрос.
Труп, сюжет будет такой - герой получает некие силы, и идет мстить Саурону по заказу какой-то бабульки и из личных соображений, попутно собирая армию из орков, что бы уничтожить орков, по ходу разбираясь в том, что за силы у него есть и откуда). Игра 100% будет среднечком, но даже такое в свете последних игр по Толкину - хорошо. Тот же LоTR:TRоTK был весьма средней игрой-по-фильму, без особого сюжета и гемплеем из нарезания врагов, но при упоминании хороших игр по вселенной ее обязательно вспоминают, тут думаю, будет тоже самое. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
з.ы. кстати, орки здесь гораздо больше похожи на Хоббитских ПиДжеевских, чем из Властелина колец) |
Teirim, а если с видом сверху?
Цитата:
Кстати, показали лишь одну обширную часть мира. Всего их 3 штуки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Открытый мир нам не показали. Сюжет тоже. Ну, уже то, что они не боятся снимать эмбарго за неделю до релиза, кое-что значит. |
Цитата:
|
Ну 7-8 баллов - отличная игра, как было принято считать раньше.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Так что до Средиземья,даже сильно уменьшенного очень и очень далеко. Цитата:
|
Цитата:
|
Arhitecter, сингл плеер игру так развивать финансово невыгодно.
|
сделать огромный мир не проблема, проблема его заполнить интересным контентом
для лотро идеальная концепция выглядит кактотак: 1. взять огромный мир 2. разбить на части 3. сделать детализированые\проработаные (не только в плане графики) коридорные локации для сюжетных приключений 4. сделать большие слабо детализированые (в т.ч. и в плане графики) локации для больших cражений, захватов крепостей и т.д. 5. много катсцен 6 ?????? 7 профит |
Копипаста:
Цитата:
|
Цитата:
А игра вырисовывается хорошая, но статусной ей не стать, не тот хайп вокруг, и в рекламу не вбуханы миллионы. Мне понравится, это я уже точно знаю, а на остальное по сути пофиг. |
впервые за долгое время заинтриговал трейлер синглеплеерной игрушки. монолит всё-таки не хухры-мухры, надежда на продукт топового качества есть.
|
30 минут геймплея ПК-версии
Карту показали. Только вот я не могу понять, это карта одной зоны или общая? |
woodson, это типа "челлендж мод" - небольшая часть общей карты игры, на которой выдаются задания и время, за которое нужно это задание выполнить.
|
Все таки открытый мир какой то пустой. Надеюсь только на видео.
В целом все на месте: Любимая фэнтези вселенная, крутые враги, геймплей аля ассассинс крид. Уже совсем немного осталось. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
показали одну часть из карты игры - всё, артдирекшн однообразен и уныл. к тому же претензия к пустоте мира мне непонятна. на видео ГГ каждые 40 секунд натыкается на патрули или орочьи укрепления. вам нужно, чтобы вся карта была одним сплошным укреплением с миллионом орков чтоли? |
Цитата:
Согласен с постом выше. Никаких проблем с наполнением мира я не заметил, ибо это Мордор. Он должен быть таким. |
Кабы сюжетка не состояла из бесперебойного истребления варчифов, склеенного катсценами.
|
FrodoBaggins, судя по тому, что говорит чувак в последнем видео, сюжетка будет походить на ЖТА - будут линейки квестов от сюжетных персонажей (в частности он сказал, что будут квесты голлума), которые можно будет проходить в полупроизвольном порядке (то есть они будут связаны между собой сюжетом, но в рамках отдельных веток квестов будет свобода. прямо как в ЖТА), а уничтожение варчифов - сайдмиски.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
к тому же стилистика игры мрачная, готишная, даже если будут травка и цветочки, то вряд ли они будут в мягком тёплом закатном солнце. Цитата:
Цитата:
и судя по всему они показали самые пустынные территории. обещали территории вокруг мордора и в глубине его. вокруг будет больше людских поселений и больше зелени, внутри должно быть сорт оф логово саурона с башней и тонна орков с их поселениями. |
Не, ну Wrex прав, деталей действительно мало, т.е. видно, что локации это просто площадки для избиения орков, какой-то эстетической ценности они не несут.
Но главный минус у игры нга данный момент это большое количество генерируемых квестов, которые задолбают через пару часов. |
Цитата:
Цитата:
|
Ясно, что не будет крутого открытого мира аля гта. Но вот как в том же АС получится может, вот только в АС все уныние открытого мира разбавлено крутой архитектурой и историей, а здесь этого нет. В этом проблема.
|
От Бэтмена тоже ничего особого не ждали, так что посмотрим.
|
Цитата:
Цитата:
|
Wrex, тут проверенные временем разработчики, да.
|
woodson, от того монолита мало что осталось. Тот кто создавал алиенс вс предатор, фиар. кондемнед покинули студию. нынешний монолит это смесь разрабов из различных закрывшихся студий. сам игру жду, но есть некоторые опасения. правда я фанат вселенной. последний вар ин зе норс зашел на ура))
я от них 3 кондемнед ждал, но ключевые люди ушли и денег не дали на игру вб с сегой. |
Цитата:
|
Цитата:
так с пеной у рта сидишь и пытаешься доказать, что обязательно из этой игры ничего не получится, что складывается впечатление, что они компанией подошли к тебе в тёмной подворотне и избили, вот ты им и мстишь. серьёзно, хайпа вокруг игры нет никакого вообще. на рекламу не чувствуется, что вкладывались, я вообще меньше недели назад о тайтле услышал, случайно открыв в стиме баннер игры. зачем так рейджиться на любое положительное высказывание о трейлере - я не понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
меняются темы, меняются разделы, время идет, и только вбросы Врекса - долбаная константа, применимая ко всему подряд.
|
Красочный трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=h5fRymhZbG8
Не ожидал, что Мордор в дневное время суток будет так потрясно выглядеть. |
По моему круто :) Персонажи очень крутые пока вырисовываются.
Не нравится цветовая гамма, слишком пестро. Свет режет глаза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wrex, сюжет по видео?)
Цитата:
|
Wrex,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Wrex, выльется потом во что-нибудь интригующее.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
У Рокстеди уже 3 игра на этом движке. Поэтому они уже приобщились, и наверняка все то время, пока другие разрабатывали ориджинс, всячески работали над улучшением уе3. |
Цитата:
|
Wrex, так игра не по фильму же, и слава Богу.
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Wrex, можно пруфлинк, где было бы заявлено, что это UE3? в википедии например написано, что это собственный движок монолита литтеч. и в общем то они почти все свои игры на этом говнодвижке пилили. точнее не на этом конкретно, а на своих разработках, которые просто общее название литтеч имеют.
|
Inform, как бы они этот движок не обзывали, но он просто адски похож на UE3 (вплоть до боли в ( + ) знакомой цветовой гаммы, текстур и прочих мелочей), да и дело по большей части как я уже говорил не в движке даже и не в его названии, а в том как разработчики с артом работают и как уровни дизайнят. В SOM все это ниже плинтуса к сожалению, ну или по меньшей мере на весьма среднем уровне средних же проектов. Зачем этом нужно было еще и на некст-гене релизить я просто не понимаю, игра просто не оправдывает все это, не говоря уже о том что дизайнилась она под 720p, что в свою очередь отчетливо видно на 4K скринах, среднего качества текстурах, моделях персонажей т.д. Под 1080p (и выше) подобные игры еще ой как не скоро разрабатывать начнут (Бэтмен новый кажется будет первым исключением, красивей игры в открытом мире я еще не видел - ACU даже не упоминайте, Ubisoft только и может что пре-рендеры показывать да скрины в фотошопе создавать и преукрашывать).
|
Там уже парнишка стримит на PS4 игрулю.
|
Sn1реR, и как?
|
|
Polygon: 9.5/10
Joystiq: 5/5 IGN: 9.3/10 Gamesradar: 4.5/5 Gamefront: 9/10 EGM: 8.5/10 Gamespot: 8/10 Eurogamer: 8/10 Kotaku: YES (Стоит брать) Destructoid: 6/10 |
знатно прогорел с такого
Закупаемся титанами чтобы играть в тень мордора короч. |
на консоли надо играть
|
Цитата:
говорил же, их монолитовский говнодвижок, инфа сотка. только монолитовцы могли сделать игру, требующую на максималках больше, чем любой топовый проект, при этом с картинкой, которая не сильно отличается от любого другого топового и даже не самого топового проекта. |
Sunw1sh, да это бред. Может, 4К?
|
Котаку сказали Да, похвалили открытый мир, систему "Немезис", но поругали бои с боссами и сюжет.
Видимо, реклама и игры была все же правильная - это действительно игра про то, как лучше резать и подавать к столу орков, и не более того. апд: я слоу, не заметил новую страницу в теме :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы сначала сами поиграйте, знатоки.
У меня ВД на 4гб нормально идет, хотя в минимальных указано 6гб, так что, как по мне, все эти системные требования - полный бред. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Труп, там ид теч 5, с ним всё понятно - мегамыльные текстуры на полтора гигабайта будут.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Inform, деструктоид, что ли? Так они давно уже неадекваты.
|
Цитата:
мне просто выгоднее там брать и с другом законно расшарить можно. |
Wrex, ты бы еще про 900р написал... И ведь, все забывают, что мало кто сможет отличить 900р от 1080р, особенно в динамике.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
еще непонятно у кого какое разрешение, по крайней мере я не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот все ты пытаешься подогнать под свое мнение. Даже вот оценку самую низкую выбрал. Ты тут вроде писал, что не будешь играть, да? Тогда что ты тут забыл? =_= |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |