![]() |
Партия №66. День 2.
Казнен Бифштекс - Мафиози
Маньяк убил Классика - Гражданин Мафия выстрелили в Экса, но увы, тот был под защитой врача. Список игроков: Скрытый текст: 16 игроков: 2 члена мафии. 1 комиссар. 1 маньяк. 1 врач. |
Банхаммер маф.
Поняли, Валарчик и Гафчик? Так вам! |
Оляля, а интуиция-то не подводила, Биффи и правда палился.
з.ы. Сем, ты уж пиши в прошедшем дне, что создан новый, ок? Я, как идиот, пыталась ответить Уле и не могла найти кнопки "цитировать" и думала, что сошла с ума -_- |
Цитата:
|
Цитата:
Лол, беру вчерашние слова обратно. Начало отличное, врач красава, хоть и не меня лечил. Жаль маньяк не попал в мафа. |
Валар, Стрим, Баня и Нефл. Давайте вот с этими парнями поиграем :)
|
lolbabe
Хорошо няша. |
Получается, Экс - мирный или ман. Для начала неплохо, по крайней мере, его словам можно верить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну маньяк - это смехота. Зачем было убивать Классика? Только если считать его мафом. Соответственно, маньяк из новых поколений, аля Метос, Лола, Ула, Экс или Джун. Но это неважно, он все равно может и мафов убивать, так что давайте как раз мафов и поищем.
|
Мафы по-любому должны были пытаться спасти своего. Как минимум один из голосовавших за Аферуса - маф, причем, возможно, кто-то в самом начале.
|
Банхаммера имеет смысл казнить.
За голос против Аферуса на казни. |
Aferus, ты же знаешь как я тебя обожаю, я б тебя убил, на класика расчехлять не особо логично
|
lolbabe, Валар или Гаф.
А еще есть крутая догадка на счет мана. Но пока помолчу. Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
блин, пока писал в старом дне, его закрыли.
в общем думал, что кого-то вытаскивали во вчерашнем дне из пары аферус-биф. оказалось и в правду один из них маф. извинйте за низковатую активность, нагрузка большая - завтра аудиторскую проверку иду в банк делать. поэтому также вечером приду. пока что по итогам прочитанного не нравится лолбейб. она какую-то равномерную активность показывает. как будто хочет остаться и на волне, и не замеченной. очень походит на маньяка. банхаммер мутность какую-то показывал и не нравится нефл, который забегает и пишует фигню всякую. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну очевидно, что все мафы тупо попалились вчера на голосовании, думаю там прям по списку можно идти. |
Цитата:
|
Титан, ты - аудитор?
Мафы скорее всего Банхаммер и Нефл/Гаф Маньяк, скорее всего Джунши или Лолбейби Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe, заовощившие - мирные, им просто неинтересно играть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
это вин. казнить мафа в первый день. красота.
. Только афеуса это не уводит от подозрений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я написал почему я голосую за Аферуса. Ну и еще: 1. Мой голос решал не многое. 2. Я мог попросту воздержаться и не за кого не голосовать. Но Аферус проявил агрессию на пустом месте. Теперь я понимаю почему это было, но не суть. |
Да я еще толком не играл. Но хочу. Так что.
Не был в скайпе со вчерашнего дня. И тогда на пять минут, чисто проверить есть ли роль. Я без роли. можете не тратить время. Всё. |
BanHammeR, твой голос на казни равнял голоса за Биффи и Аферуса, дальше Нефл добивал Аферуса.
На казни было три игрока, ты решил очнуться и вернуться в большой спорт со слива. Мирный Банхаммер так себя не вел:) Если уж ты не спасал Биффи, то голос за Гафа как раз ничего не решал, в отличие от голоса за Аферуса. |
Во первых, оговорюсь сразу, что свое обвинение в адрес Бани могу еще и отозвать.
Во вторых, обо все по порядку:
|
Судя по игре. Если Ула или Афеус мафы или ман это будет концом для мирных.
|
Цитата:
Голоса были ровны, а первый голос был за Бифа, так что мой голос не решал участи Аферу или Бифа. А смена голоса тобой была вообще бессмысленна, сменила с одного (того, кого бы даже не казнили), на мафа. Твой голос ничего не решал, зато какое показательное решение приняла Ула, казнила мафа голосом который не значил ровным счетом ничего. Цитата:
Ула сменила голос, который по сути уже ничего не значил, зато какую он значимость несет для невнимательных мирных, которые подумали, что Ула казнила мафа и спасла при этом Аферуса! Хорошая попытка, Ула. |
BanHammeR, ты не прав. Я обеспечила 100% не казнь Аферусу, именно затем и сменила голос.
|
Воу, видимо, хорошо, что нам не удалось казнить Аферуса, хотя мне лично очень жаль, и Ула опять играет как маф, хотя не может им быть, иначе бы не вытащила Аферуса, все равно ее тоже уже не казнить, и это просто грусть, печаль, тоска, сопли, слюни, слезы, кровь, ненависть, в общем, мне здесь делать, наверное, нечего, возможно, я не прав во всем, но завтра забегу еще
|
Ее голос кое-что решал. Как минимум то, что не давал меня казнить, если вылезет +1 маф, которые вылазили изо всех щелей. Так мог появиться Стрим, добить меня на последних секундах а потом говорить:"Ну не, в конфе меня не звали, я сами пришел, вижу равенство, надо выбирать, потому Аферус - он снова ведет себя как маф и гонит на меня, разводит говно и бла бла бла". И умер мирный. Потому что не было ничего не значащего голоса Улы. Понимаешь?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Гаф, а что значит "играю как маф"? Меня каждую игру в этом обвиняют, вот и интересно. Я сейчас со всей серьезностью к тебе.
А где Экс, кстати? |
Мой список таков на данный момент:
Цитата:
Отдельно можно упомянуть Стрима и Улу, но Ула точно не тянет на мафа, только если ман, а значит будет пока играть на город. Стрим совсем невнятный, подождем до завтра. |
Ну что, Нефл у меня сейчас есть на подозрении, ну и Баня. Фишка-то в том, что мафы (хотя бы 1) вполне могут палиться в первый день, спасая своего. Ибо терять 1 из 3 мафии в первый день очень хреного. Тут приходится предпринимать активные действия, тем более когда все на волоске с равенством.
Нефл не играл вообще в первый день. Потом пришел и вбросил голос за Аферуса. Без мотивации. Цитата:
|
Предлагаю подождать Экса, раз уж он так метко угадал мафа и даже пулю получил за это.
|
Цитата:
|
Я попробую, но тут уже всё схвачено. На фоне овощности и отчаяния семапартии, Афеус и Ула тупо будут всё решать дальше. Это пока их игра.
|
Джунши, ты не ответил на мой вопрос.
|
BanHammeR, нет, он не голубой.
|
Aferus, да не на этот вопрос. :D
|
Цитата:
ПС: ах да, похоже Нефл - второй маф. Он и так был на него похож, а теперь совсем прям уверяет в этом. У мафии, очевидно, уже есть багет на Сема, о чем явно сказал Биф. И почти сразу мы получаем еще одного багетного в теме дня, но из живых - Нефл. |
Не думайте, что я бездарный овощ и поэтому не голосовал. Не надо.
Вчера, когда Валар вбросил пост про казнь Аферуса, мне стало интересно понаблюдать над реакцией, ведь кому выгодно убить Аферуса? Да, мафам. И тут два варианта: Валар настолько крутой мирный, что придумал развести мафов на какое-никакое палево. И что мы видим - сам Валар, Гаф, Банхаммер, Рейнгл и спасавший свою задницу Биф. Вот голоса троих действительно интересны, потому что сливать чуть-ли не самого сильного игрока раздела не так-то просто, тем более на первом голосовании. Ну или Валар маф, который просто захотел казнить Аферуса. И этот вариант мне не симпатизирует. Ну или Валар наркоман. Добавлено через 1 минуту Было еще что-то но я забыл что. |
Цитата:
Цитата:
|
raingl, я стесняюсь спросить, но где я веду кого-то? Моего кандидата на казнь не казнили в первый день.
Во втором дне я поделилась подозрениями и только. Интересно то, почему никто больше не предлагает кандидатов? Ну кроме Банхаммера, который обвинил меня в голосе-спасении. |
Ребят, наши кандидаты - Нефл и Баня. Ну и Валарчик. Как-то так.
И да, доктор с комом! Вы видите, я тоже не могу быть мафом! И маном тоже! Точнее, из пары Экс и Аферус в любом случае есть стопроцентный мирный, которому можно доверять. Но на самом деле можно обоим. Ну или как минимум мне. Велкам! Добавлено через 1 минуту S.T.R.E.A.M., вот зачем ты это написал? Зачем?! Я же уже стал отзывать от тебя свои подозрения. А теперь ты обращаешь особое внимание по голосовалке на Гафа, Нефла и Баню, а сам весь пост зачем-то мусолишь Валара. Ну где логика? |
Кстати, забавно, БанХаммер всегда будучи мирным воздерживался от казни в первые несколько дней, а тут что-то видимо все же стимулировало. %)
|
Цитата:
|
Я никому не прощу свою казнь, если она состоится.
Меня не казнили с тех пор как мне перестало фартить с ролями, не портите комбо. >_< Добавлено через 46 секунд Ну и опять-же я описал почему я так голосую. |
BanHammeR, не утрируй. Сейчас тебе повезло с ролью. Нельзя быть таким жадным: и не казнить его, и роль ему.
|
Цитата:
|
Ula, пожалуй, моей последней просьбой будет примерно это "Казните после меня Улу". -_-
|
BanHammeR, так ты все таки ман?)
|
Цитата:
|
Что-то вы к началу второго дня уже всех вычислили.
|
Aferus, нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не пойму я тебя. =/ |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, если честно, я сам себя часто не понимаю, да. Алсо, мафы, как там в конфе вдвоем, весело? Ну, по факту вас там 4, но на деле то двое, хе-хе. |
Цитата:
Болд, давай пиши мысли. Хочу тебя послушать. |
Аферуса резать надо. Я все сказал.
|
Valar, почему Аферуса? Почему того, кто одним из первых двинул мафа Биффи на казнь, а не кого-то, кто Биффи, скажем, вытягивал? Я не вижу логики, извини.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из всех, кто проголосовал за Аферуса, действительно самыми подозрительными кажутся Баня и Рейнгл. Валар и Гаф с самого начала взялись за Аферуса, то есть их голоса - не попытка спасти Биффи. |
Цитата:
|
Цитата:
Нефл, Бан вроде как попалились на голосовалке. Что, конечно, не железобетонный аргумент. Но 1 из них маф скорей всего. В той ситуации, где на тонкого все было 1 маф должен был вмешаться. Со Стримом и Улой сложнее. Стрим для меня вообще не читаем, хреного его знаю. Ула теоретически может быть, но очень мало на нее есть. А вот с Гафом интересней. Если он маф, то в его положении очень выгодно обидеться и свалить. Он мог и правда обидеться, но если завтра он не начнет играть, я его буду подрзревать, потому, что он обычно отходчив. Ну, и есть по Болду подозрения. Он до этого перерыв делал в мафии, теперь записался. Т.е. вроде как захотел играть. Но сейчас не играет вообще. А тактика - меня не убъют потому что я Болд и поэтому я могу вообще ничего не писать и не палиться - удобна. |
Мне кажется, с мафией более-менее ясно и тут им крайне сложно будет выкарабкаться. Вообще, что у нас есть по маньяку. Во-первых, от него нет описания, то есть это либо пассивный игрок, либо он просто не хотел палиться, либо... А другого нормального объяснения этому и нет.
Я считаю, что вот эта группа не отнеслась бы к этому "спустя рукава": Цитата:
Цитата:
Цитата:
В итоге: Цитата:
Цитата:
|
Маньяком, кстати, Болдвин может быть. Раз мы не казнили Классика, он его убил. К тому же удобно, в таком случае, спихнуть на меня/Лолбейби убийство тихони.
По маньяку: 1. Лолбейби 2. Болдвин 3. Аферус Всем троим роль Сем мог дать по дружбе/расположению. Такие мои кандидатуры. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Exlay,
1. Комиссар Болди не участвовал в темах дня, маф Болди также не отсвечивал особо. А сейчас очень удобно скрыться, прикрываясь "это же игра Сёма". Описание можно не предоставлять на том основании, что шапка дня голая. Описание в этой партии - паливо. 2. На счет Аферуса ошиблась. Про самоубиться была не в курсе. Вы, когда что-то вне темы дня проворачиваете, выдавайте это в тред. 3. На счет Лолбейби. Описание - паливо, вот и все. |
Ula, а почему ты не можешь быть маньяком, кстати? -)
Как раз описания писать не любишь, и Классик своей активностью немного напоминал ролевика. |
Exlay, потому что это игра Сёма. Такие дела.
Только Гаф мог дать мне маньяка:( И то я продула на первом ходу. |
Едва ли кто-то из тех, кто казнил Аферуса - маф, это же Аферус, тут особой причины не надо, ну, молиться на него, конечно, можно, но и не понимать, что играть с ним зачастую попросту неприятно - глупо. Глупо казнить по неигровым причинам, согласен, но в первый день всегда можно позволить себе глупость. С другой стороны, Афу повезло, и Биф таки маф, все круто.
Мафами не могут быть ни Нефл, ни Баня, ибо это откровенное палево, никто из них бы себе такого не позволил в первый день, мне не кажется это логичным. Тут дело в самом Аферусе, и я их хорошо понимаю. Ула, Экс, Аферус - точно не мафы. Выходит мафия где-то тут: Паркер, Болдуин, метос, Джун, Титан, Лола, Стрим Стрима прижали вчера, даже из-за бредовых наездов по напоминалке он занервничал, сегодня без видимых причин просит не убивать его, кто-нибудь видит причину в необходимости такого поведения? Четкой позиции у него нет даже при довольно содержательном первом дне. Не могу накидать цитат и разобрать, в общем, думаю, что дело тут не чисто подозрительность остальных кандидатов проявит казнь стрима и его роль, повторяю, мафы вчера либо логично решили, что слить Афа не удастся, либо, что это подстава и все сменят голоса, слишком легко тонул Биф на казни, либо мафы - овощи, Паркер воздержался, Лола голосовала в серединке, Джун как будто не верил в то, что происходит, Титан и Болд пропустили голосовалку, что было бы странно для мафов, Стрим либо испугался голосовать, либо тоже заовощил, в общем, как-то так Казнить предлагаю Стрима |
Цитата:
И ладно еще Нефл, который весь день вчера зачем-то коверкал ник Аферуса, но где ты нашел у БанХаммера личную неприязнь? |
Все ваши доводы гавно вы ничего не понимаете в доходах.
Тут вам навязывают что мафы спалились на голосовании, только вот убивавших афеуса было существенно больше чем мафов. Тем паче что там вообще может и не было ни одного мафа. Ибо так палиться не резон. Мафы скорее овощили. Я не пытаюсь оправдываться, я уже сказал что без роли и полуовощь. Прошу добавить этот пост в закладки и перечитать потом. Сейчас резона нет, ибо если афеус убедил что я маф на основе трех слов в скайпе, то сейчас когда так совпало мне во второй день вообще не выкрутиться, ибо пока кто есть кто мне слишком много вариантов, да и хуже того мои подозрения будут восприниматься как защита кого-то другого, а значит только на руку мафии и ману. Доживу до завтра, если, то будет значительно веселее. Добавлено через 22 минуты И да ещё. 1. Не я коверкаю ник Аферуса, а телефон. 2. Мне не побегать столько по личкам сколько он. Да я так и не играю. 3. Сем сделай конфу на время отключения форума. |
raingl
Я не вижу объявления, возможно передумали. Думаю кому надо тот создаст, к тому же есть старая конференция Паркера. |
Аферус назови наиболее вероятного кандидата на мафиозность, раз уж ты затащил первый день, тащи и второй, я проголосую за этого кандидата.
Даже если им буду я. |
А что с отключением форума? Он сегодня не будет работать?
Мысли. 1. Да, оставшиеся два мафа действительно могут быть не среди тех, кто спасал Биффи/топил Аферуса, однако слишком часто бывало так, что, имея вполне очевидный подозрительный вариант - в нашем случае Баня - мирные начинали строить хитропланы вместо того, чтобы казнить подозрительного. Сейчас расклад 13:2 (исключаю маньяка) позволяет казнить Баню, а уже дальше судить исходя из его роли. Стрим подозрителен только тем, что проовощил голосовалку, если бы был мафом, неужели вообще не пытался бы спасти своего или хотя бы завоевать доверие, присоединившись к сливу? Поведение его в треде пока не сильно отличается от мирного Стрима. А вот Баня ведет себя крайне мутно, противореча сам себе. 2. Рано пока думать о маньяке, но, в ответ на подозрения Улы, я не маньяк. В той партии я убивала овощей, потому что почти никого не знала. Будь я маньяком, здесь бы пыталась убрать опасных игроков, а не Классика, с которым не пересекалась еще ни в одной партии. Ну и да, хоть какое-то описание я бы добавила, а то так все скучновяло -_- 3. Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Если за каждого кандидата по одному голосу я оставлю за собой право выбора. |
Цитата:
Я уже писала. Казнить хочу Баню. Он ведет себя подозрительно, плюс не смогу спать, не узнав его роли. |
"Меганеубедительно"
При текущем раскладе не убедительно. Завтра послезавтра будет очевидно, что всё не так просто, как хотелось бы. Основной поток подозрений не торт. Но все потом начнут говорить что это был хитроплан. |
Цитата:
|
Нефл так сильно напоминает себя-мафа из любой предыдущей партии, что даже не знаю, он или БанХаммер.
Цитата:
|
Лола, Экс, респект за Бифа, но Баня, по-моему, просто перемудрил вчера, он общался с Аферусом в конце казни, как говорит Аф, что там между ними было не знаю, но, видимо, это что-то значило. Хотелось бы подробностей, да. Я лишь говорю, что понимаю его выбор, если вижу те же причины. Баня активен и влился в игру, серьезно влияя на нее, Баня-маф действует гораздо тоньше и совсем за кадром, чисто интуиция
|
Да брось ты. Я вообще не помню игры, когда меня в первые дни не объявляли стопроцентным мафом. Я для всех перестаю быть подозрительным, когда уже более-менее ясны расклады.
Добавлено через 8 минут И да дон? Лол ты серьёзно? Мне здесь прокураторы со своим якобы рандомом никогда не дают донов, доков, комов, манов. Я понимаю почему, таки они заинтересованы в игре поинтереснее. Со мной же нубом и вообще подозрительным типом это вредно для париии. Так что я или чиж или маф. Хотя после выходки с самоубийством мне и мафов не дают. Туше. |
Цитата:
|
Не я напрашиваюсь, а вы откровенно не слушаете.
|
Цитата:
|
Я не верю, что мафы не стали бы спасать своего при наличии в игре комиссара и доктора, который может лечить два раза подряд, не говоря уже о маньяке.
У меня вопрос, а что в итоге решилось с консильери? Доктора назначал прокуратор? У меня мысль мелькнула, что консильери мог попасть к мафу и он назначил одного из своих, пост Биффи из темы набора натолкнул. Сем как-то организовывал игру без мафов, мог и сейчас навертеть. При таком раскладе игра приобретает совсем иной поворот, ночной ход мафов смотрится как поиск комиссара :) Гиперион, как распределялась роль доктора? На счет мафов. Нефл и Баня действительно могут быть мирными. Но! Мне категорически не нравится, как защищается Банхаммер. Ни раз сталкивалась с этим игроком, даже мафом он подыгрывал мирным. А Нефл не играет вообще. В целом, я бы настаивала на том, чтобы каждый выставил своих подозреваемых. Что может быть проще? С утра, подумав, мне подозрителен Паркер:) |
Цитата:
Ну и Сему написал о том, что хочу самовыпилится. Ненавижу когда мне не доверяют. Казни меня сегодня - ваше право, но вы должны подумать о том, что с каждым казненным мирным у вас все меньше и меньше прав на ошибку. Ну и да, я не буду защищаться. |
BanHammeR, ишь ты, ФИФА какая. Но я ведь мирная! А ты предлагаешь казнить меня >_<
|
Ula, да потому что я тебя не понимаю, в кой-то веки я не понимаю Улу. Я готов сменить свой голос на Стрима, который хорошо маскируется под мирного овоща.
|
Цитата:
|
BanHammeR, :D
Что скажешь о Валаре, Паркере и Болдвине? И кто в курсе, мафов и комиссара назначал консильери? У игрока может быть две роли? Консильери играет? Добавлено через 42 секунды lolbabe, может быть ачивку хочет? Хз, может он - геймер-параноик? |
"Если ты не маф, то кто? Что думаешь о Бане? Кого хочешь сегодня казнить?"
Да чиж я, боже мой, это же очевидно. . Думаю он вполне может быть мафом. Но основа ваших подозрений по нему чушь. И странное поведение и то что впервые проголосовал в первый день всё это не имеет ценности к сожалению. . Хочется казнить себя чтобы позлорадствовать над казнью чижа и вашими крутыми подозрениями. Над аферусом с его второй подряд уже провальной логикой моего поведения. Однако и умирать мне поднадоело уже. В остальном я жду сегодняшнего голосования чтобы отделить ролевиков от мафов хоть чуть чуть. Ибо все мои основные подозрения пока в области овощей. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Казнить сегодня надо Стрима, инфа 146%. |
Цитата:
Цитата:
Казнить Аферуса смысла не было, а Бифа явно сливали. За него голосовать у меня причин не было, поэтому я воздержался. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тебе ли теперь говорить о доверии? %) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прикольно, те кто голосовал вчера против Аферуса, сейчас голосуют за меня. Агрессивная игра.
|
О, Гаф, ты включился в игру в середке второго дня! Поздравляю, неплохо.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По моему списку подозрений, который был на утро: 1) Банхаммер - голосовал против меня, в скайпе немало противоречил сам себе. Говорил, что не убирал голос, потому что он ничего не значил, но при этом сам же сказал, что обновлял темку каждые 30 сек, чтобы меня не убили. А почему было просто не убрать голос? Это все подозрительно выглядит, но при этом, стал бы аккуратный и довольно рассудительный Баня, только получив мафа, сразу идти против своего правила не голосовать в первый день? Да еще при том, что только что озвучивал его в теме? Нет. Он проголосовал против меня, потому что я позволил праведному гневу обуять себя и раскритиковал его тактику. Он и так был на взводе, потому и психанул. Все бывает. Но будь мафом, он захотел бы самоубиваться. И не захотел бы спорить на роль. Потому что кто-кто, а уж он человек честный. Я его отбрасываю пока. 2) Валар. Сперва в своем списке я его синим выделил, потом обратно черным, теперь снова синим. Почему? Потому что помню, как он аккуратно и рассудительно играл в польской партии, в партии Экса. А тут во все тяжкие пустился, устроил идиотское гонево на меня, пытался его продолжить, а теперь еще и просит распоряжаться его голосом за него. Не думаю, что он мафия. 3) Нефл. Вот тут интересней. Во первых, этот парень вчера никого не обвинял, никого не искал, захаживал и поддакивал. А в итоге пришел и вбросил голос за меня, ничем не пояснив. При этом сегодня выясняется, что все его кандидаты на казнь - среди овощей. И он даже не говорит, кто именно. Круто, значит я тоже овощ? Спасибо. Во вторых, я уже говорил, что очевидно, что у мафии багет на Сема. Что-то у них там в конфе произошло. Биф дал это ясно понять. И сразу после Бифа багет показывает Нефл. Единственный из живых игроков. Интересно. И вот сейчас у него есть подозреваемые, но он не будет их высказывать, он лишь ерничает и отнекивается. Ага, а потом в итоге голоснет за второго по количеству голосов. Ага. Нефл мафия. 4) Стрим. Во первых, интуитивно я за него зацепился из-за напоминалки. Вполне в его стиле было. Во вторых, он начал глупо оправдываться. В третьих, он так ни к кому и не высказал подозрений. В партии Экса помните, каким он ураганом был? Ага. А тут мотивирует тем, что играть не интересно. Но играть продолжает, и даже пытается соскочить с подозрений. Я думаю, если Нефл окажется мафом, то Стрим тоже маф, и, возможно, Дон. Идеально. Один маф из ныне живых вчера по идиотски пытался меня слить, второй же не стал палиться, остался в стороне, но внимательно наблюдал за голосовалкой. Даже легенду придумал, почему не голосовал. Но при этом не сказал ничего во время голосования и не предложил альтернативного кандидата. И этот маф - Стрим. Пока так. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Синий это типа маф? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче говоря, те кто голосуют сейчас за Стрима - голосуют за овоща, который не может и не будет отбрыкиваться. И на овоща этого почти ничего нет. Я готов поверить в то, что среди пары Нефл и Баня - 1 мафия. И я считаю мафом Банхаммера. Нефл все же хоть как-то кажется мирным. Банхаммер с удовольствием присоединился к голосу за Стрима, до этого вбросил полубессмысленный голос за Улу. Явно нервничает, пишет муть в постах, оправдывается. Ну и его голос за Аферуса, когда он сам же призывал остальных воздерживаться от голосования... В общем, достаточно на него набралось. Голосую за него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не хочу пока сажать Баню. Попинайте пока его, вдруг расколется. А так лучше Нефлю или Стрима, пока что.
|
lolbabe, в прошлой партии он несколько дней подряд убеждал меня что он мирный. Я ему не верил, если бы сразу поверил и скоординировали бы действия, выиграли бы ещё раньше.
|
Я не против казни Нефла, он даже не оправдывается толком. Да и Баня, в котором я все равно подозреваю мафа, Нефла обходит стороной.
|
Aferus, почему Нефл?
Добавлено через 36 секунд lolbabe, так ты определись, мой голос зависит от количства голосов в троице аферус-ты-экс. |
Цитата:
Я еще думаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какой у тебя интерес к простому овощу? По твоим словам. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так вода водой. |
Цитата:
Цитата:
|
BanHammeR, а ведь ты мутишь воду.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так долго ждал очередной партии и уже третий не могу нормально начать играть. Пойду, почитаю конечно, но походу тут Аферус с Эксом уже всех и так повскрывали. |
Я бы сегодня Нефла убил. На счет Бани... Ну даже не знаю.
|
Ок, давайте попробуем убить Нефла. Я не против на самом деле. Я все еще не верю Бане, правда, поэтому, если на Нефла не будут набираться голоса, я буду голосовать за Баню.
Вопрос по овощам: что с ними делать? Титан, Болдуин. Есть ли овощеказнь? |
Нефл хоть какую-то видимость мирности показывает. Банхаммер слился, ушел в отказ, пишет откровенную хрень. Больше смысла его казнить.
А тут он еще и за себя голоснул. Типа пофигу. Ну-ну. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту В любом случае нужно проверить голоса, которые вчера могли спасти Биффи. Это Баня и Нефл. Один из них, если не оба, - возможно, маф. |
lolbabe,
Да Банхаммер пишет куда большую ерунду. Нефл просто тупит, как по мне. Все, конечно, возможно. Но я не верю, что они оба мафы. Поскольку второй у меня другой кандидат. |
Баня как сам не свой.
Но раз он голосует сам за себя, вряд ли он маф. ну а в мафность Нефла я вообще не верю. По-моему, ему просто немного пофиг на партию и заходит он сюда только потому что записался в партию =/ Отсюда и ересь - когда человек не вникает в партию, а пишет для проформы, он не станет писать вдумчивые посты, больше какую-нибудь ересь. |
Цитата:
|
Аф. Кто тут безумный то?
Все было логично. Ты опасен в этой партии. Ты самый активный и при этом знатный наркоман. Учитывая прошлую партию, когда ты меня сливал не по игре и даже не по словам в теме, а по трем фразам в скайпе. Дальше ты играешь на себя, особенно в личках. Ты ведешь за собой окажись ты мафа или ман это будет конец. Сегодня вероятность твоего мафства поменьше, но то что ты ман только увеличилась. Так что крики криками но ты нисколько не стопрацентов мирный. Так что с чего тебе доверять то? Сейчас ты вообще уцепился только в одну линию, не помню когда ты только на одно так давил. Удобно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще, о ком бы речь не зашла, мафиози (за исключением, пожалуй, Аферуса и еще пары человек) не будет уверен, потому что одних (мафов) ему казнить не выгодно, а других (чижей), если казнят, то могут начать подозревать. Пример: Цитата:
К чему я клоню. И Нефл, и БанХаммер оба странные. Но Нефл вроде как и хочет играть, а подозрения из него приходится вытаскивать клешнями. В основном он только усмехается, мол, вы все делаете не так, при этом своего варианта не предлагает. А какая была вчера реакция после казни Бифа: Цитата:
Цитата:
|
Exlay, у меня есть достоверная инфа, что Нефл не маф.
При этом я не ком, не жур и не маф. Кроме того повторюсь, в отличие от тебя, например, лолы или Аферуса, Нефля в этой партии не так заинтересован, как вы, поэтому и ведет себя неадекватно по вашим представлениям. Однако если посмотреть на позицию Нефла со стороны, его действия вполне укладываются и не противоречат той картине, что я описал. |
Цитата:
Цитата:
|
Все хорошо и активно играют, никто не молчит ?
|
Ну я думаю, благодаря удачному начало нам первое голосование дало очень много пищи для размышлений.
Во-первых можно всех игроков разделить на 3 группы - потенциальные мирные (те кто голосовал за Бифа) потенциальные мафы ( те кто голосовал за Аферуса, спасая Бифа) и потенциальные овощи (те кто не голосовал) Exlay – я думаю тут вопросов нет – мирный 100%, во-первых благодаря ему казнили мафа-Бифа, во-вторых мафы пытались его убить. Есть вероятность, что он манн, но обычно я Экса легко раскусываю с отрицательной роль и готов спорить, что он не ман. Ula – мафом быть понятное дело не может, т.к. фактически подписала смертный приговор Бифу, но может быть маньяком, я бы даже сказал очень вероятно может быть, особенно с отличной аргументацией «У меня не может быть роли т.к. это партия Сэма», но с улиной ролью я часто ошибаюсь Джунши и methosean – голосовали за Бифа, так что наверняка не мафы, что касается возможности манства, то думаю больше вероятность у второго, Джунши по-моему обычный чиж Aferus – ну по-моему чётко доказал вчера свою мирность lolbabe – понятно не маф, но на манна сильно тянет, особенно заметьте специально подчеркнула, что мол в партии играют незнакомые ей игроки Это хороша отмазка на тему того, что я не стала бы убивать незнакомого мне человека, а с классиком я так понимаю они играют в первый раз. Паркер – я хоть не голосовал вчера, но я знаю, что я мирный DeaDTitaN, S.T.R.E.A.M. , Baldwin – все трое не голосовали вчера и вообще были не слишком активны. Как я уже писал очень странно для мафов не пытаться спасти своего. Ну не думаю что среди них есть мафы. Голосовавшие за Аферуса: Valar – во вчерашнем дне очень странно и нелепо гнал на Аферуса, не понимаю что он хотел этим добиться. Странно что Аферус особо не подозревает его. Я бы вот к Валару пригляделся бы. По мне так он первый в рейтинге подозрительных. Гаф – как-то странно вчера гнал на своего закадычного дружка Аферуса, обиделся за прошлую партию что ли? BanHammeR, Raingl – тоже оба голосовали вчера за Аферуса без особых аргументов, вполне могли спасать Бифа. Выбор похоже будет идти между ними. Хоть и убьют сегодня походу Баню, но из этой сладкой парочки мне Нефл куда подозрительней кажется. Но убил бы я всё же Валара. Пока мой прогноз мафы – Нефл и Валар, маньяк – Лола. Добавлено через 35 секунд Ну или Ула -маньяк, но вероятней Лола. |
Я категорически не хочу казнить Баню. Нефл или Стрим. Только так.
|
Exlay, думаю, ты тоже не поверишь, если я скажу, что верю сообщениям Нефла, но это так. Именно сейчас, именно сегодня Нефля не врет. Ты можешь проголосовать сейчас за Нефла, я думаю, голосвание наберет достаточно голосов против него, и убедиться что он мирный. Завтра вы можете выдвинуть меня на казнь или пускай меня сегодня убьет коми, и убедитесь что я тоже мирный. И вы успешно потеряете два хода и двух мирных. Или вы можете искать более вероятных кандидатов на казнь.
Я не знаю кто более вероятный кандидат, кто угодно из оставшихся. Это может быть и Аферус, да-да, может быть Стрим, Титан, Болди или Метос они вообще дико овощат и не отсвечивают в этой партии. Стрим, по-моему, явный мирный, ручаться за него я не стану, это было бы глупо и смешно. Но что-то мне посказывает, что он хороший мальчик. А вот ещё подозрительной мне кажется Ула. Учитывая последнее сообщение Аферуса, он тоже похож на мирного. А ещё бы я присмотрелся к Паркеру он второй день одряд ересь пишет. В последний раз он такое писал, когда был гаджетом и играл на себя. Возможно, в этот раз он ман. |
Валар не путай подозрительность в мафстве и неадекватство. Чего это вдруг игра без оглядки и на перспективу стала неадекватной.
|
Комиссар, выходи уже на меня. Сегодняшнюю ночь я скорее всего переживу, а вот завтрашнюю уже вряд ли, проверка первого дня не помешала бы, как и твое имя.
Цитата:
|
raingl, я тебя умоляю, где там у тебя игра на перспективу?
Впрочем, если ты хотел этим сообщением показать, что ты маф, флаг тебе в руки. Так и признайся. |
Валар, ты все больше мне не нравишься. Сперва ты гонишь на меня, получается осечка, умирает маф, я явно мирный. На следующий день ты собираешься продолжать попытки меня слить, уходишь спать, возвращаешься уже с другой мыслью - Аферус мирный, пусть говорит кого сливать. Сейчас уже никого не хочешь сливать, у тебя вокруг одни мирные. Что-то не так. Возможно, Паркер прав и стоит выбирать между Нефлом и тобой.
|
Aferus, да я не против и с радостью посмотрю, как ты облажаешься со своей теорией и станешь всем рассказывать, какой я глупый и сам себя подставил.
и в том случае если ты поставишь на меня даже с радостью поддержу твой голос. Слей меня :) Факт останется фактом, ты опростоволосишься со своим предположением) И следующим днем у вас будет все равно на два мирных меньше. |
Valar, бла бла бла) Я разрабатываю разные варианта, как того хочет Нефля, не более того. Но, как вижу, я это делаю зря. Сегодня убивать надо Стрима. И точка. Верю в тебя, верю в твою веру в Нефла. Ок)
|
Цитата:
Я и не думал, что ты маф. Просто ТЫ МНЕ НЕ НРАВИШЬСЯ. Пользуясь случаем хотел тебя выпилить. Не скрою, буду рад если мафы выпилят следующим тебя. Цитата:
|
Паркер, экса-мафа ты раскусывал? Мне казалось это аферус делал. И из джуна лучше маньяк, ему доверия больше. С маном-лолой соглашусь, хотя мне больше верится что мана дали не рандомом
Экс, я все понимаю, типа тебя пытались убить, ты не при делах, но ты тоже хитрован знатный По подозрениям я бы выделил Гафа, который как сорвался в этой партии и болда, который ну совсем овощ, ну еще валар сменил линию поведения, как только аферус оказался прав по первой казни |
Цитата:
|
Пока расклад 13:2 плюс маньяк. Если предположить, что мы можем казнить мирного, сегодня будет -3, то есть завтра расклад 10:2 плюс маньяк. У нас пока есть шанс на ошибку, так что мой выбор на сегодня - Нефл / Баня.
Какой Стрим, вы что? На него пока почти ничего, кроме слов подозрительного Бани, что он 146% маф. Был бы мафом, либо спасал бы своего, либо сливал и заслуживал доверие. Не думаю, что городу так повезло и маф бы так ступил. |
Цитата:
|
Valar, ну ты щас тоже гонишь но в аспекте личной неприязни. И что сейчас было на прошлой странице? Ты веришь нефле, но призываешь его признаться в мафиозности. Это как?
|
methosean, нет, просто Нефля реально в этой партии тупит. И пытается мутить какое-то подобие интереса и активности в этой партии.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Стрим, ты опять решил наблюдать со стороны за голосовалкой но таки не удержался, голоснул? В скайпе тебе не нравились Баня и Гаф, а тут уже вдруг Нефл. Обоснуй-ка. |
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=138
Мафы в списках странных людей почти всегда упоминают хотя бы одного "своего", кстати. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот так всегда, вскрываю Экса я, а вся слава достётся Аферусу. Сик транзит глория мунди. :( |
Цитата:
Меня выбил из колеи прогул голосования - ну не рассчитывал я на такое время, а специально не посмотрел. Пара мыслей: а) будь я мафом - сделал бы так, чтобы один маф голосовал за Бифа, а второй - за Аферуса или левого кандидата (например, еще одного мафа). Потому что с таким голосованием и таким поведением Биф легко мог нарваться на проверку - очень рискованно голосовать всем вместе в первый день, тем более я насчитал всего 5 голосовавших. Это если допускать мирность Аферуса, в которую пока верится. б) я не понимаю людей, активно ищущих маньяка (привет, Ула). Это мафское поведение. |
Цитата:
Какое у меня может быть "не типичное поведение" если я к тому моменту даже не знал, что партия идёт. Вполне может быть что Нефл маф, а меня и Титана он до кучи написал. |
Го Стрима пацаны, мы там уже создали!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой нахрен Стрим? Вам делать нечего? На него ничего нет. А Банхаммер с радостью поменял на него голос из чего очевидно, что голосовать за себя он и не собирался.
Аферус, тебе опять голову в скайпе задурили? Тупо сольете казнь с помощью хомяков и мафов. |
Так, объясните мне внятно, с чего вдруг Стрим? Нефл вдруг мирный, потому что Валар так сказал, а Стрим - мафия, потому что Баня так сказал? Или есть доводы, как, например, предельно странное поведение Нефла и Бани?
|
Цитата:
Учитывая что у нас всего 2 мафа, которые возможно оба спалились в первый же день, они нам особой опасности не представляют в этой партии, а вот маньяк найти куда сложнее, он вчера мог голосовать как угодно или вообще не голосовать. Поэтому его лучшее поскорее найти, пока жив ком. И кстати, мне кажется наоборот куда странней, то что ты не хочешь искать мана. Боишься? :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Стрим у нас вяло играет, плевать на игру, но как только слегка запахло горелым - сразу голоснул. Ну, это так, к слову.
|
Паркер, ты в чем-то прав, ман же проверяемый в этой партии, то есть кому может повезти на него наткнуться, или уже повезло, да паркер?
|
я пришёл. прочитал день. всё также подозреваю банхамера и нефла. нефл прямо как под копирку маф из прошлых партий.
напишите по стриму обвинения, а то чето не понял суть. |
Почти все странные личности проголосовали за Стрима. Мда.
Цитата:
И давайте каждый проголосовавший за Стрима отпишется в треде, что у него есть по нему. Кроме Аферуса. |
Ну, это. Сперва напоминалка. Прям палево. Потом он типа такой вообще не заинтересован игрой, а потом он типа такой приходит и говорит, что просто следил за голосовалкой. И ему даже было интересно. Ну и это. Подозрений никаких. И чуть запахло жаренным, сразу проголосовал. Без аргументов такой. Кричал тут, что Баня, Гаф или Нефл, и тут резко такой на Нефла. И не аргументировал. Ну маф же.
Предлагаю третьему мафу сразу вскрыться. |
Aferus, ну толсто же, так можно и гафа с нефлом расписать
|
Цитата:
Аферус пришел в скайп, увидел что меня нет и с криками "АХАХАХА ЕЩЕ И ИНВИЗ" хочет казнить меня. Даже не стал выяснять и ждать "Не доставлено около сообщения". Ну круто. Плюс Банхаммер, у которого ГОЛОСА НЕ БЫЛО, плюс Гаф, который вообще как не Гаф. |
Цитата:
Ман практически всегда проверяемый, один раз только было исключение. И что за намёк там в конце? Откуда мне знать проверил ком мана или ещё нет? Ни к тому ни к другому я отношения не имею, можешь у Сэма спросить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне интересно, как не заинтересованный игрой Стрим зашрушал вдруг, а.
Вот он говорит, что вчера мафы меня сливали, он это понял. И ему было интересно. А вот какого хрена он меня не спас тогда? Вы Баню за это же хотите казнить. А Стрима ни-ни. При этом одним постом Стрим и отмазался, почему мафа не казнил, почему меня не спасал, почему вообще не голосовал и заодно обвинил всех голосовавших за меня. Вот теперь да, даже не знаю, может он все таки мирный! |
Паркер, окай, ну мало ли. Это наследие мирфа, там ман как ты помнишь невидим
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин я конечно по-прежнему хочу казнить Нефла, но Стрим какой-то странный.
Он вообще подозревал кого-нибудь? |
Паркер, Гаф, Нефл, Баня были в списке подозрительных. Писал вчера, на 2 странице. Просто на основе голосования, без интуиции и всяких выдуманных историй про напоминалки, которыми Аферус аргументирует второй день.
|
Цитата:
|
Я нигде не шарюсь, поговорил лишь с одним человеком. Остальные сами пристают.
Просто если Стрим у вас такой мирный, то казнить надо Гафа - в первый день херню воротил, во вторую отмахнулся от нее и обвинил в мафстве вашего мирного. И ушел. В противовес, Нефл не знает что делать, защищается, не может никого обвинить. Ни Стрима, висящего на сливе и уже вбросившего за Нефла, ни Гафа, так феерично обвиняющего мирных. А, и да. ГАФА ПРОВЕРИТЬ МОГУТ. Да. Но проверить можно кого угодно. А вот казнить надо самых подозрительных. Ваш кэп. |
Aferus, ты определись: вчера вечером был Баня, потом Нефл, потом я и уже Гаф.
|
S.T.R.E.A.M., тяжко мне определиться, когда никто из вас ничего толкового не пишет и играть не хочет.
|
Я немного выпиваю на работе, но душой я с вами, все будет хорошо
|
Гаф, на Нефла не хочешь голос сменить?
Вообще я бы Гафа казнил, но мирфофаги не позволили бы. |
Цитата:
Нефл кажется мне подозрительней Стрима. |
Гаф, и ты мне говорил что я плохо играю, давай вливайся
Аферус, ну я был бы против, остальные бы с радостью Лола, а по-моему ты гонишь ) И где ула? |
Aferus, просто уже без двадцати, и через 20 минут умрет еще один мирный, против которого голосуют 2 из 3 кто голосовал против тебя. Но ничего странного, нет.
|
Aferus,
Сейчас можно казнить только 1 из трех, причем Нефл в меньшенстве. Так что выбирай из них. Хомяки уже поддержали твоего Стрима. Мафы (1 минимум) тоже. Кого будет проверять ком уже можно предсказать. |
Давайте казним Нефла, а?
|
lolbabe,
Если будет смена голосов, я проголосую за Нефла. Банхаммер мне больше подозрителен, но Нефл тоже кандидат. 1 из них должен быть мафией. И все лучше чем Стрим. |
А вот и третий. Ну что, Аферус, ничего странного?
|
S.T.R.E.A.M., все как надо. Убиваем мафа.
Добавлено через 2 минуты Нефл, тыж овощей хотел косить, почему Стрим? |
Стрим потому что голосовать за себя не резон. Баня меня убедил. А стрим шустро вписывается.
Ну а голосовать за того кого не казнят точно как-то фейл. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:34. |