![]() |
Партия №66. День 1.
Список игроков:
Скрытый текст: 16 игроков: 3 члена мафии. 1 комиссар. 1 маньяк. 1 врач. |
Ужасное оформление, мог бы хотя бы картинку найти.
Всем привет. |
Нет, ну за такую шапку автору стыдно должно быть =/
Всем привет в этом чати. Я мирный. |
16 человек? Да, я выбрал крайне удачное время для камбека в мафею
|
Ну Сема как всегда. =/
Ни оформления ни напоминалки. Случайно зашел в раздел посмотреть кто играет, а уже день есть. |
куку
|
Привет всем.
|
мда, я думал человек 20 будет, или семка недосчитал
|
Или просто многие не захотели играть в Семины игры.
|
Привет. Давайте искать мафию!
Цитата:
С другойстороны - от больших и длинных партий устаешь. |
Я понаркоманю немного. Надо казнить Аферуса. Просто потому что я так хочу. Он мне всегда не нравится. Будет играть за мафию опять начнет строить хитропланы, из которых будем с трудом выбираться. Будет играть за мирных, опять будет его личность торчать изо всех щелей. Он сильный игрок, а я хочу тупую партию. Голосуем за Аферуса!
|
Цитата:
Впрочем, придется играть в то что есть уже |
А где картинки? :(
Всем привет, да. Как-то неожиданно началась партия, я только до дома добралась. |
Нахрена вам картинки? Нет и нет. Единственно что смущает при 16, за 3 дня должна быть посажена хотя бы 1 мафия(если маньяк не поможет). Иначе смерть.
|
Цитата:
|
Что-то все совсем тухло.
Вброшу предложение казнить овоща. Бесполезных овощей в партии - одна штука, и тот прокуратор, поэтому можно просто обратить внимание на тихонь. Таких у нас три - Классик, Банхаммер и Метос. Мысли? |
Первый день завтра заканчивается?
|
Baldwin
Может быть мне вбросить аналитический пост на пять тысяч слов ? Скрытый текст: raingl Да. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Каждую партию одно и тоже. -_- |
Цитата:
|
Цитата:
А я веду диалог. Довольно конструктивный для первого дня. Но если ты просишь не писать, то ок, поовощу, все равно спать скоро |
Baldwin, пойдем в кс? У меня даже есть пара белоруссочек в скайпе, которые пойдут вместе с нами. =Ъ
Ты, пожалуй, уже должен был смириться с тем, что я не могу играть пассивно, что ты от меня и ожидаешь, поэтому хватит обвинять меня в овощизме. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть у меня странное ощущение, что многие появятся только завтра, ибо начало вышло скоропостижным мндя.
В общем, здесь есть незнакомые для меня игроки, про которых ничего не знаю, а среди знакомых могла бы выделить мутноватых Метоса, Титана и Стрима. Причем Метос и Стрим ведут себя обычно по-разному за мафию и за мирных, а вот Титана я толком и не видела. Предлагаю пока |
Джунши
Я к тому, что они из разряда тех овощей, поведение которых не дает никаких зацепок вообще. Хотя пишут. Поэтому если партия будет такой же тухлой - можно задуматься о казни. |
Baldwin,
Первый день длинный, вряд ли он будет тухлым. Овощи будут умирать молча, даже если у них роль. Мутных больше смысла выносить. Это для меня 7 из 16 игроков. Есть кого выбрать... |
Плюсую насчет полуактивов, однако не соглашусь насчет Метоса. Если его вынести на казнь, по его реакции можно понять роль.
Джунши, кого бы ты сам назвал полуактивами? |
lolbabe,
Скрытый текст: |
Аферуса! Вы посмотрите, он же совсем ничего не пишет! Аферус! Ничего не пишет!
Странную активность проявляет джунши обычно среднеактивный глубокий игрок в этот раз чрезвычайно активен. Странный болди. Выглядит так, как будто ему выдали мафа. Я играл с ним мирным... Нет, это совершенно иначе выглядело. |
Забавно, что у меня напоминалка есть. И она пришла в 18:26, одновременно с постом Стрима о том, что напоминалок все же нет.
Я бы казнил Стрима или Бифштекса, как-то так. Ах да: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe, я тебя тогда вынесу :rocket: третью игру подряд меня валить хочешь, на костер ее!
Хорошо я зашел, такая неинформативная тема, что забывается. Те кто хотят казнить аферуса не понимают его юмора - а как же с пеной у рта доказывать что ты не верблюд? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С другой стороны валар как-то сразу взялся за него. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Valar, я не против, думаю можно начать с того что я овощ, а еще ничего не пишу, а еще я могу написать "я мирный" чтоб ну вообще просто стало
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+ Стрим. Я бы послушал его удивительную историю о том, как его нытье об отсутствии напоминалок совпало с рассылкой этих самых напоминалок. Возможно, ему пришла роль, он порадовался, спросил когда начало, Сем ткнул мордой его, что начало уже, на что нам юный маф/ман поворчал, А ГДЕ ТОГДА НАПОМИНАЛКИ? Сказал Сему, надо и всем сказать, ага. А Сем тем временем послушал и разослал всем напоминалки. Как вам стори? ПС: по большому счету мне глубоко плевать, кого сегодня казнить, но Бифа или Стрима было бы оптимально. Добавлено через 15 минут Кстати, можете заглядывать ко мне в скайп, если онлайн поймаете. Буду интересности рассказывать. |
Куда все мэтры делись?
biffy, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, пока несколько странен Метос. Да, как бы банально это не звучало. То ли умирать в первый день надоело, то ли покалывает изнутри роль. |
Куча экспрессии в ответ на одно предложение, и это он мне про сбавить обороты.
|
И это единственное, на что ты решил ответить?) Забавно.
Алсо, Нефл, как думаешь, кто тут два мафа и ман? |
И все же надо казнить кого-то из первых отписавшихся так как напоминалки не было, а они прям сразу в тред ворвались. Партия очень неожиданно началась. Сем как роли разослал так и тред открыл. Можно конечно ролевика спалить ну да пофиг. Можно рискнуть.
|
classik, напоминалка была, я получал. В половину седьмого вроде.
|
В 26 минут была. Тред открыли несколько раньше. И сразу набежали. Тут что все круглосуточно сидят?
|
Напоминалка.
Получатели:Получатели: Aferus, Baldwin, BanHammeR, biffy, classik, DeaDTitaN, Exlay, lolbabe, methosean, raingl, S.T.R.E.A.M., Ula, Valar, Гаф, Джунши, Паркер classik, И что, тебе не пришло что ли? Цитата:
|
Пришло. Я не об этом.
|
Парни и пара дам, у нас тут Классик-маф походу!
|
С чего взял?
|
Из тех, кто быстро прилетел без напоминалки: Экс, Валар, Биф, Стрим и Титан. Стрим и Титан прислали сообщения в одну минуту с напоминалкой, но Стрим писал, что ее нет, значит не успел прочитать. Титан, скорее всего, тоже не успел получить ее.
Полагаю, что среди них точно есть один маф, тем более я двух уже выделял как подозреваемых. Но! Абсолютно точно есть маф и среди тех, кто отписался почти сразу после напоминалки. Как это бывает, ты получил роль, тема создана, но ты ждешь, типа не палишься. А когда пришла напоминалка - ну тут уже грех ждать. Надо отписываться. Из этих: Болдуин, Баня и Метос. Ну тут прям хз. Остановлюсь пока на Бифе, Стриме, Метосе иии... Паркере. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Как гласят анналы истории нашего раздела, ролевики именно так и делают) Да и Классик не один раз так палился. Так что все ок, раскручивайте параллельно Экса и Валарку.
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт мафов, ты подозрителен. Как-то много реакции на обвинения для мирного. Причём полный набор отмаз. Тут и шутки и признания и ирония и перевод и обесценивание и забалтывание. |
Не думаю, что Экс или Валар стали бы палиться ролевиками и писать сразу после создания темы, но до сообщения Сема в теме набора, что партия началась. Однако за обоими нужно пристально наблюдать, потому что Экс-маф все же отличается от Экса-мирного, пусть я и понимаю это каждый раз задним умом -_-
А Биффи и правда подозрительный какой-то. Игривые посты, типа все кул, типа хотите - могу и поовощить, однако сразу реакция на обвинение: обоснуйте. Думаю, его можно вынести на казнь. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, Классик. Давай-ка конкретней, кого ты из первых отписавшихся больше всего хочешь казнить и почему. |
СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ ЧТО СКРЫТО! Я буду честен, у меня бомбардила на Аферуса, это факт. Я хочу его выпилить из партии, это тоже факт. Почему я хочу выпилить его из партии? 1. Аферус мутит воду. Всегда мутит воду. Неважно, играет он за мирных или за мафов, или он тупо маньяк, он всегда мутит воду. 2. Аферус всегда тянет одеяло на себя, он всегда активен и всегда привлекает внимание, всегда играет роль своеобразного раздражителя. Это отвлекает внимание от действительно интересных и подозрительных вещей. 3. Когда Аферус в партии он крайне часто пишет ересь. Эта партия не стала исключением. Первые подозреваемые Аферуса: Экс, Валар, Биф, Стрим и Титан Почему? Вчитайтесь! Потому что мы ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ ДО ТОГО КАК ПРИШЛА НАПОМИНАЛКА! ЯВНО МАФЫ! ВСЕ ЧЕТВЕРО! Что? В партии меньше мафов? Пофиг! Мы все отписались до напоминалки, мы все вчетвером мафы! Даже если мы все сейчас не мафы, в какой-нибудь следующей партии мы стопроцентов будем мафами, значит надо нанести превентивный удар и казнить нас сейчас! Вдруг в следующей партии не удастся? Мы вообще должны были все сидеть и ждать пока в треде первым отпишется Аферус походу. А кто ещё в подозреваемых у Аферуса? ТЕ КТО ОТПИСАЛИСЬ ПОСЛЕ НАПОМИНАЛКИ! Это же бред. Согласно его позиции маф СТОПРАЦЕНТАФ есть среди тех, кто отписался до напоминалки и СТРОПРАЦЕНТАФ есть среди тех, кто отписался после напоминалки! ЭТО ЖЕ ГЕНИАЛЬНО! Получается, что Аферус нашел всех мафов! Давайте сворачивать партию! Если следовать логике Аферуса, чтобы не попасть под подозрение, никому в этом треде отписываться вообще не следовало! Хотите мои подозрения? Маф точно есть среди отписавшихся в треде! Я гарантирую, что я прав (это сарказм был, если что)! Товарищи, так не должно продолжаться! Дадим бой Аферусу. Нафиг его из партии! 4. У меня бомбардила на Аферуса. А у вас? Верю ли я, что он маф? Не знаю. Это первый день и мне, откровенно говоря, насрать. Я просто не хочу лишнего ора в партии. Тем более, что именно сейчас этот ор никакой пользы не приносит. |
Внезапно, однако
Классик палится Валар дело говорит Сем наркоман, зачем консильери? И у меня скайпа пару дней не будет, вышли роль в лс, если есть, все утро пытался тебе написать, не получилось |
По-моему, пока от Валара больше крику, чем от Аферуса.
|
Цитата:
Плюс я агитирую конкретно только за одного человека - Аферуса. Аферус выдвинул сразу всех на казнь с самым бредовым обоснованием, которое я видел от него за все время своей игры в мафию. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Лола, все просто, на самом деле, Аферус-маф - аккуратный манипулятор, которого трудно вычислить логически, и крикун, способный довести любого игрока до белого каления, чтобы соответствовать своему образу "мирного", мирный Аферус-крикун идет по головам чижей со странными обвинениями, утверждая, что ему можно ошибаться, при этом игра идет только по его правилам, все остальные - фон и поле для следственных экспериментов. Получается эдакий катализатор ненависти, сконцентрированный на себе и своих выводах. Это будет сильно мешать в игре, если все пойдет по одной из этих схем, поэтому слова Валара не лишены смысла. К тому же сейчас Аферус наверняка посчитает нас всех либо наглыми мафами, либо идиотами, покусившимися на святое, это замкнутый круг
|
Ну вот, Аферус опять всех вскрыл.
Мне больше понравились наезды на меня, в которых связывали меня и отсутствие напоминалки. Цитата:
Цитата:
|
Метос так и не ответил на мои подозрения, хотя видел. Посмотрю еще что он напишет сегодня. Может и вынесу на казнь.
Не нравится еще Биффи. Поведение странное, если, конечно, он не всегда так играет. Valar, Убивать Аферуса только потому, что он Аферус тупо. |
Valar, во первых, я пока не создавал никаких истерик и никого не выдвигал на казнь - первый твой фейл.
Во вторых, когда меня еще и близко не было в теме, ты уже прибежал сюда с крайне нелепым постом и пытался профорсить меня на казнь. То есть сам создал сумятицу и ор, в которых меня обвиняешь - второй твой фейл. В третьих, ни в одном из твоих сообщений нет ни единого аргумента и попытки казнить именно мафа. У меня как минимум есть аргументы на Стрима и Бифа, теперь они интересны не только мне, при этом у них никак не получается опровергнуть эти подозрения. То есть, это третий твой фейл. И да. Как раз таки, главные мои подозреваемые зайки - это Стрим и Биф. Биф вообще никак не связан с напоминалкой, а Стрим связан, но не потому что он написал до нее, тут гораздо более интересная связь. Разговор про напоминалки вообще был продолжением мыслей Классика. То есть, это уже четвертый твой фейл. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гаф, я не буду разводить спор на несколько страниц. Тут их и так всего четыре, на которых пять немаленьких постов с бредом от Валара. Скажу честно: мне насрать на подобного рода обвинения. Но ты поступаешь очень глупо. С какого-то черта первый твой немаленький пост оказался направлен на разливание воды вокруг меня, а попыток конструктивной игры пока что - ноль. Так кто игре мешает? Цитата:
Цитата:
Иначе говоря, я считаю, что пока делаю все верно. И именно поэтому для меня дико выглядит ваше жужжание. Алсо, все остальные подозрения мне помогли найти уже двух людей, которым пока могу доверять. И да. Немного странно получается. Ты поддержал Валара, что я вечно мешающий игрок. Но цель его не поддержал - моя казнь. Тогда смысл было поддерживать? Намеком сказать, что Валар - дурак/не дурак? Дурак за свою идею, а не дурак, потому что выбрал меня и тебя это радует? Это и вправду смешно :) Добавлено через 5 минут Цитата:
Считаешь ли Бифа мафом? И кто вообще подозрителен? Ну, кроме меня, ессно. |
Цитата:
Цитата:
Да и вообще сейчас ничего ни по кому не могу сказать, ты же меня знаешь. Ну и ты мне не подозрителен, просто тупишь и выдумываешь истории, которых не было. |
Цитата:
В Бифе меня привлекло не само поведение как таковое, а его противоречие очень активного поведение его грустным словам, какая партия плохая. Понимаешь? С другой стороны теперь вырисовываются Экс, Классик и Лола. Экс, потому что вообще не пытается никуда не встречать и даже к тебе не подкатывает, хотя тут недавно заявлял, что мастер по тебе. Классик так здорово зашел, присоединился к обвинениям и уплыл. Лола - аналогично. Правда, она наименее подозрительная для меня. |
Цитата:
К слову, мне тоже не нравится в плане поведения Биф, ни одного полезного поста, но как только о нем зашла речь — сразу появился. Надеюсь, он начнет играть, а не вести конструктивные диалоги и изредка спрашивать, что кому в нем не нравится. Цитата:
|
Все, Экс теперь почти не вырисовывается, знал, когда появиться)) По грани ходит!
|
Джунши, те три с половиной строчки это подозрения? А, я думал ты шутишь, ты же обычно никого в первый день не обвиняешь
|
Ворвусь.
1. Убивать Аферуса в первый день на казни? Да вы белены объелись. Аферус мирным умирает в первый день, ибо его боятся. Он - заноза мафии, которая каждый раз вынуждена тратить на этого крикуна убийство, а не бить по мирным ролевикам, 2. Валару простительно выдвигать Аферуса, у них свои терки, которые к игре не имеют никакого отношения. Валар вообще всегда действует вне игры, опираясь на личные предпочтения. 3. А вот действия Гафа очень интересны. Он из той плеяды игроков, что убирают Аферуса в первый день, потому как боятся его "пастушеских" навыков. Я выношу Гафа на казнь и буду голосовать против него. Такие дела. Добавлено через 2 минуты Чуть не забыла. Шапка - убожество. |
Цитата:
И Биффи тоже хочется услышать. Доставляющий персонаж. Цитата:
|
Джунши, я прочла день, увидела посты, зацепилась за нелогичную игру на Город. Исходя из собственного опыта игры мафом с Гафом, я нахожу общее. Гаф - маф, такие дела.
|
Ula, а я по игре с гафом хочу сказать, что аферуса он не стал бы убивать, где ты видала логику в первый день?
|
Как-то неудачно все по времени сделано, основное обсуждение начинается как раз где-то в 19:30-20:00, а тут казнь заканчивается в 19:00. В общем, из отписавшихся мне пока интуитивно не нравятся вот это личности:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спрашивается, зачем ты пытаешься прикрыть Аферуса и слить такого-же немаловажного Гафа? Я, конечно, понимаю, что фейлы есть от обоих, но они сильные игроки, и казнить кого-либо из них в первый день - совершенно бессмысленно. Я против казни обоих, и лучше предложу казнить либо какого-нибудь из овощей, либо маловажного игрока вроде меня. Хотя, я темная лошадка, которая может играть результативно как за мирных, так и за мафию, что в принципе было доказано в прошлой партии и в моей первой партии (я думаю, что ты вспомнишь о моей первой партии). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1) Удивительное совпадения, в которые я не верю, тем более во время Мафии. 2) Твои странные ответы. Хотя да, я заметил несостыковку. Ты пока не нервничаешь. Поэтому пусть будет Биф, а на запасных Гаф и Лола. Цитата:
|
А давайте никаких Гафов и Аферусов на казни в первый день, а? Если они мирные активы, их будет убивать мафия. Если они мафы-активы и будут оставаться живы на второй-третий день, вот тогда есть повод выноса на казнь. Пока же они могут быть полезны. Так что не понимаю логику Улы и Валара.
Одним из кандидатов на казнь является Биффи, его подозревают Экс, Аферус и я, но он отписывался только вечером, а днем пока ничего, так что надо держать варианты про запас, если все вдруг будут дружно согласны на Биффи. |
Цитата:
BanHammeR, Вообще странный какой-то у тебя пост получился. Округло-ниочемный. Кого сам подозреваешь кроме себя? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Снова срачики с первого дня и снова за ними не будет видно мафов -_-
|
Цитата:
Цитата:
Стоит Иногда Прислушиваться . Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe, я - уникум! :D
|
Цитата:
BanHammeR, в чем разница между тем, кто не делает в первый день ничего и не ошибается и тем, кто делает что-то в первый день и ошибается? Кроме наличия ошибки. |
Цитата:
|
Цитата:
Встречный вопрос: Чем отличается аргументированный слив подтвержденный фактами от "просто я так считаю"? %) Добавлено через 48 секунд lolbabe, казнить меня - это твое право. Защищаться как-либо я не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как раз у чижа ответственность за голос самая большая. Он не знает ни ролевиков, ни мафов и казнит, особенно в первые дни, наугад. |
Хы, Ула, ну ты как обычно :)
Аферус, все норм, я открыто одобряю мысль Валара, ибо ты даже не пытаешься разобраться в причинах и мотивах тех или иных поступков игроков, ты додумываешь их самостоятельно и давишь. Очень удобно прикрываться такой репутацией. Говорю это для того, чтобы ты подумал об этом, естественно, сделал выводы. Это даже можно назвать просьбой. Пока что вбросы про напоминалки и попытки психоанализа Бифа выглядят как имитация бурной деятельности. И нет, я не считаю, что доверять мафам хуже, чем казнить всех подряд, как ты или Ула, например, если не помнишь, я ни одну игру не пережил, не смотря на свои фейлы, потому что слишком много знал, как раз из-за доверительных отношений И да, господа Ула и Аферус, если кто-то не изображает из себя ревностного деятеля во имя города, это не значит, что он им не является ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос был задан с сарказмом и намеком на то, что он такой-же бессмысленный как и вопрос Аферуса. |
Забавно.
Отвечу по-порядку. а) В теме отписался сразу же как её увидел. А увидел придя с учебы и зайдя на форум, на автомате проверяя читаемые разделы. б) Мало внимания уделяю поискам мафов? Ребят, да вы там белены откушать изволили что ли. Какой поиск мафов, когда в теме ещё дай б-г пять постов от трех человек? Вы там поголовно экстрасенсорными способностями что ли обладаете? в) "Странная активность"? Ну извините, я привык к играм, где в темах дня ПИШУТ, а не на серьезных щщах пытаются с первых же секунд вычислить засланных казачков. Ну вы понели, я про это уже выше писал. А вообще странно наблюдать, как меня с первых же минут игры откровенно пытаются слить какие-то странные и неизвестные личности вроде Exlay и lolbabe, которые вряд ли знают как я играю (если они не фейки, гг), но при этом двигают заправскую онолитегу. Да и Аферус так аккуратно поддакивает им, что это наводит на определенные мысли. Ну и отсутствие какой-либо базы в его утверждениях также весьма показательно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что это первый день, но ты даже не пытаешься искать мафию. Написал, что не понравилось оформление дня, после начал объяснять, почему ты это сделал и кидать ответные подозрения, мол, люди, которые ни разу со мной не играли, не могут знать, мафия я или нет, им нельзя верить! Все. Объясни, зачем ждать, когда ты даже не питаешься играть на город и ведешь себя как типичный мафиози? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А какая у меня интуиция, посмотрим в конце игры. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или ты и есть маф? Но зачем тогда так глупо палиться... Цитата:
|
Цитата:
Алсо, по поводу поста от тебя на предыдущей странице. "Какой-нибудь Титан, потому что редкий гость" — совсем уж бредовый аргумент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Теперь ближе к вопросу. В мафии главная информация и двигатель прогресса всегда в общении между людьми. Не проверки, не ловушки, а общение и подозрения. И казни, как их результат. Ты из себя корчишь долбанного умника, который типа умнее тех, кто пытается кого-то казнить - а на деле ты дно. Почему? Потому что говоришь, что тебе будет угодно играть позже, когда будет инфа. А вся инфа, которая будет, она будет добыта вот такими идиотами как я, которые находят аргументы в первый же день и кого-то казнят. Сама казнь дает пищу для размышлений, споры вокруг нее дают пищу для размышлений, ночные ходы, которые на прямую зависят от казни и всех споров - тоже дают пищу для размышлений. И это все делают такие идиоты как я. Ну иди Экс. Или Гаф(но не в этой партии, тут он реально идиот). Поэтому резюмирую: лучше засунь свои слова обратно и думай, кого надо казнить. Так или иначе, сегодня казнь будет. И чем больше людей включаться в работу - тем больше деталей удастся учесть и тем выше шанс слить сраного мафа или мана. Как-то так. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во вторых, я никому не поддакивал, я даже не обратил посты Экса особого внимания. Я первый, кто тебя уверенно назвал мафом и продолжаю это делать. Не очень похоже на поддакивание, да? А теперь поделись со всеми мыслями, на которые тебя наталкивает мое поведение. Или постой. Эти мысли - что я маф, Экс маф и Лола маф? Да? Но ты ссыкуешь это говорить, потому что среди нас как минимум двое мирных, да? Вот именно. Поэтому придумай что-нибудь другое. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сюда нужна картинка с тремя постами Классика, когда он за мафа играл) Как намек на то, что он пока явно не главный кандидат на казнь - слишком активно себя ведет, да еще и дело местами говорит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сем, может, все-таки казнь хотя бы на час позже? 19.00 - ни то ни се, люди только успеют расписаться и разодраться.
|
Цитата:
|
А меж тем, ни Паркера, ни Болдуина. А ведь Паркер очень ждал начала, даже меня уговаривал вписаться, потому что Сем не хотел стартовать без меня. Очень жаль, если сегодня не получится его услышать.
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если с ним ночью ничего не случится, то он может сказать: "Ааа, зассал меня трогать, мерзкий маф!" Если с ним ночью что-то случится, будет несколько вариантов: а) Он маф => я не маф (или я, к примеру, дон, и таким образом пытаюсь снять с себя подозрения) б) Он не маф/он ролевик => я все равно могу быть мафом, но, тем что не зассал его убить! То бишь выходит круговая порука. Что бы ни случилось, я в опале. С того и отличная провокация :3 Цитата:
Можно было бы двинуть Банхаммера, за его призывы саботировать голосование. Но, так как призывы эти не находят отклика в сердцах игроков, можно пока с его выдвижением и потерпеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Биффи, а ты днем по мск обычно работаешь? |
biffy, во первых, то, что ты описал про ночь - туфта. Ибо любой результат ночных действий можно трактовать как угодно. В свою пользу, против себя, против других, за других и так далее. Было бы желание и подобие аргументов. Так что завязывай с этим.
Во вторых. Исходя из твоей жирной второй части поста я полагаю, что голосовать будешь против Гафа? Так? Если так, то я против него голосовать точно не буду. А угадай, за кого будет мой голос? :) |
lolbabe
Нет. Второй день после окончания голосования. |
И да, Гаф. Можешь сейчас писать сколь угодно гневный пост и можешь засунуть меня в игнор - но ты сам виноват. Я честно начал играть очень вежливо и учтиво, даже Валара долго ни единым словом не обругал, кроме ПРИГАРАТ, но это он сам мне не раз говорил, что у него печет на меня. Но ты пришел, и вместо игры решил колупать меня. Лучше не продолжай. Ты и так меня выбесил уже, почище Валара. Он то нуб и выбора у него небольшой, чем заняться. А у тебя выбор есть.
|
Цитата:
|
Фу-фу-фу, Аферус, умри, гаденыш, Ула, ты следующая
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Асло, могу добавить к вышесказанному то, что подозрений у меня много. Но, опять же, играть на мафов и двигать кого-то без должных аргументов я не собираюсь. Потому и могу себе позволить не топить кого-то нового, а просто не спасать уже утопающего, к тому же до кучи и достаточно подозрительного |
biffy, ну так напиши, кого еще подозреваешь и почему. Даже если просто по интуиции. Это может и от тебя подозрения убрать, что жирный плюс для города, если ты мирный, это может и поиску мафов помочь. Давай же!
Добавлено через 3 минуты А между тем: Гаф так ничего и не написал, то есть, ничего по делу; Болдуин так и не разродился подозрениями; Паркер вообще не появлялся. Меня напрягает конфронтация Гафа и Улы. С одной стороны Ула, которая резко выцепила одного подозрительного, как часто она делает играя за мафию, и теперь грозиться топить только его. А ведь обычно Ула очень сторонится казни активов. С другой стороны Гаф, появляется лишь чтобы пустословить, никого не подозревал, никаких идей не высказывал, лишь противоречия самому себе в паре несчастных постов. Думаю, среди этой пары есть мафия, однако казнить любого из них пока расточительство. |
biffy, ты вынес Аферуса в противовес себе? У тебя же Гаф тоже в подозреваемых, а об Аферусе ты не хотел судить по итогам дня, не?
|
У Болда, кстати, последняя активность сегодня в 15 00 и никаких постов. Хм. До этого он призывал казнить овощей...
Паркер вряд ли маф. Так забивать на игру не стал бы. Бифф, в чем логика голоса за Аферуса? Ты же за Гафа хотел. |
Цитата:
Ну и ещё вопрос, кто такой methosean и когда его переедут трактором |
Aferus, ула за мирную тоже цепляется к одному, но обычно васе, видимо гаф стал заменителем. А у гафа странное поведение имеет место, если верить словам улы о неигре в скайпы, то планировать наезды через личку утомительно, вряд ли они в одной команде, думаю ула мирная, за гафа не скажешь
Эскалоп, когда я борону на него нацеплю ) |
Гаф, скажи мне, только честно, ты в конец охренел? Это я то развожу говно? Это я то начал разводить пустые споры и мешать игре на пустом месте? Это я то начал игнорировать саму игру и лишь подливать масло в пустые споры? Нет, нет и еще раз нет. Тебя занесло и ты себя снова показываешь не с лучшей стороны.
Хотя, может это просто дань неуважения к партии Сема и к нему, как к человеку? Поэтому можно заниматься чем угодно во время партии, но не игрой? Тогда ты еще больше себя очерняешь, чем я подумал. Потому что лично я уважаю этот раздел и любую партию в нем. И так должен делать любой его представитель, тем более - член группы прокураторов. |
Какой Аферус, вы чего? =\ Казнить актива в первый день априори фейл.
Гаф, хотя бы на время игры лучше забывать про личную неприязнь, тем более, в этой партии Аферус никого даже не пытался оскорбить. По крайне мере на тот момент, когда я писал этот пост. -_- |
Цитата:
|
К слову, Биффи тоже не овощит. Но и его голоса я не поняла.
|
Цитата:
Алсо, Аферус, действительно не похож на мирного Аферуса. В прошлой партии он не опускался до такого уровня когда его пытались казнить. Что-то тут явно не так. Проголосую-ка я за Аферуса сегодня. Пы.Сы. ребята и пара девушек, я сейчас нахожусь на гране нервного срыва, поэтому если я начну брызгаться слюной как Аферус - убейте меня сразу, пожалуйста. |
Блин, заходил почти каждый день проверял не началась ли игра, а тут не зашёл а она идёт уже во всю, ну что за дела.
|
Паркер, ты шутишь, да? вот прям сегодня ты как нарочно до полседьмого не заходил на форум и не видел оповещений? ага, понятно...
|
methosean, я только пришёл домой, да.
|
Что-то Биф похоже действительно маф, иначе не было бы смысла так палиться им и спокойно присоединились бы к голосам за него. Мирный/не мирный Аферус — такое явно не определяется по одному дню, с такими аргументами и количеством голосов, я все больше сомневаюсь в том, что он мафиози.
|
Цитата:
Но ты меня убедил, ок, успокаиваюсь. |
Аферус, не ищи проблемы в других, когда они в тебе, но отчасти ты прав, мне не так важна эта партия, чтобы терпеть говна от Аферуса
|
Гаф, calm down and take a cookie
|
Я пока дочитал до 67 поста и не понимаю кого сливают мафы Аферуса или Бифштекса.
Аферуса как-то смешно Валар двинул, а Бифштекс по-моему всегда такие посты набивает, что мирный, что маф. Мы помнится в партии Титана если не ошибаюсь точно так же казнили Бифштекса и он был чижом. |
Гаф, я не ищу проблемы в других, я всегда начинаю с себя. И все про себя знаю. И ты, и Валар тоже знаете, что я человек весьма буйный и на многое горазд. Но тем не менее, он решил забить на партию и просто побыть провокатором меня, а ты решил забить на партию и подыграть ему в этом. Ты считаешь, я должен был терпеть и не исходить на "говна"? Быть может. Но я не захотел. И нагло назову выше сказанное заслуженной критикой. Хотя я ее уже стер. А ты сам подтвердил, что на партию тебе насрать, поступками подтвердил, что играть и не собираешься, и при этом в конфликте, который сам спровоцировал, прекрасно понимая, чем кончится - винишь меня. Очень умно, очень смело, очень достойно.
Особенно пункт про "насрать на партию". Ведь так обычно ведут себя ответственные за раздел) Вступают в партию и саботируют ее. ПС: далее любое упоминание конфликта во время партии игнорирую. А тебе все скажу позднее. |
Аферуса сливают еп. Вам делать нех? Какой-то Нефл, который и не играл толком пришел и вбросил за него голос. Феерично.
|
Аферус, как минимум, намного полезнее в плане игры на город и не похож на мафа, так что тут какого-то выбора толком и нет. Хотя мне все еще почему-то кажется, что Биф может быть мафией.
|
Exlay,
Да тут походу мафы уцепились за возможность слить актива и все. Бифф даже может и не быть мафией, хотя это еще посмотреть надо. |
Если сливают, то Аферуса. Первым начал набирать голоса Биффи. Мирные, не тупим, Биффи даже не пытается защититься и голосует не за того, кого подозревал в первую очередь, где логика в его поведении?
|
Дочитал пока до 100 поста, пока мне куда более подозриетльными кажутся Валар и Стрим, они куда больше походят на мафов чем Биф и Аферус.
Что-то похоже что выбор сегодня между двумя чижами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасают, скорее всего, Гафа, иначе выносили бы не так точно двух кандидатов на казнь. Если на казни нет мафа, то голоса проще распылить, вводя кандидатов по максимуму. Если маф на казни, то вектор создается из двух кандидатов, накручивая голоса.
Маньяк, убей мафа в первый день, получи ачивку! Понятно, что Аферус, как друг, Сёма мог получить письмо счастья. Отсюда и желание слить его на казни. Надеюсь, если Аферус выживет, доктор не оплошает. |
Аферус, я ничего не саботирую, не зведись чрезмерно, плиз, из всех щелей прет. Я лишь не вру и не притягиваю за уши аргументы, мне кажется, что ты маф, но наматывать километры лапши остальным не буду, я думаю, что избавляю игру от раздражителя, способного сыграть любую роль, и это благо. Играть хотел, пока ты тут не насрал, но в это время я был на работе, видимо, в отличии от тебя, щас уже не хочется, простите, великодушно
|
Ula, тогда Гафа спасает весь город, за него всего 2 голоса.
|
Биф всегда так спокойно смотрит на свою смерть?
|
Цитата:
чем он доказал свою полезность? ну покажите же, не томите classik, насколько я помню, да (но могу и ошибаться) |
lolbabe, я расписала тактику спасения мафа на казни, отредактировав пост.
Если бы я была маном/комом, я бы в первую ночь зашла к Гафу:) Игроки, кто верит в раундом распределения ролей? ;) |
Ula, если сема ведущий, я поверю даже в двойные роли
|
Дураки и мафия голосовали за Бифа. Инфа 100%
|
methosean, смекаешь. Примерный расклад ясен, осталось дождаться результатов дня.
|
Ula, согласна с тем, что Гафа можно проверить, раз уж столько людей его подозревают.
Цитата:
|
Valar,
Что, он тебе уже слил свою роль? |
Valar, Аферус няшнее и на курсах добра. Такие дела.
|
Эм, казнь уже окончена что ли? Я думал до 20-00 будет. =\
А Бифа по-моему мафы слили, я почти уверен, что он чижом был. Биф с ролью не стал бы так тупо флудить в начале дня, а вот Биф-чиж вполне. |
Цитата:
Цитата:
|
биф -6, аферус -5, гаф -2
Все правильно посчитал ? |
lolbabe, в игре слишком много, назовем это, не определившихся в подозрениях.
|
Цитата:
|
Доктор зайди сегодня ко мне, я тебе даю гарантию что я не маф.
Завтра я весь день свободен, обещаю всё проанализировать и найти вам 95%-ного мафа. |
Цитата:
И ты специально появился под конец казни, дабы сделать видимость активности но случайно ничего не успеть? Да? Только вот чтобы бы в курсе всего не обязательно на форум заходить. Достаточно получить роль мафа и быть в скайпе. |
Цитата:
Валар, Аферус почти не обзывается. |
А по критерям няшности Василий явно круче Аферуса. Зря вы так. :(
Такие дела. |
Афеус всегда играет на себя. Так что не надо про полезность игры на город.
За биффа то чего уцепились? еще не дочитал. |
Цитата:
Ну ок. Я сегодня прирезал мирного человека, ласково напевая ему на ухо колыбельную. Норм добро совершил? |
Valar, казненного зовут Василием? Что ж ты раньше не сказал!
|
biffy, ну окей, если мы все идиоты и ошиблись, оставь-ка последнее слово с точными мафами. Ты пока еще можешь писать.
|
Цитата:
Я написал что Биф- чиж, но это же не говорит что ты маф. На мафов пока больше похожи Стрим и Валар. Вот их бы лучше было место Бифа казнить. Ну или Гафа можно было бы, а то он опять по личкам бегать начнёт. я даже не удивлюсь если уже побегал. |
Цитата:
Аферус разрешил! Да, Валара надо в первый день казнить. Явно же маф! |
не забывайте кстати, что завтра с 12 до 15 игры не будет
|
Цитата:
Самое главное в этом мире что? Желание исправить зло, даже содеянное ранее. То бишь раскаяние. Если индивид готов и исправляется в угоду добра и все такое, уже хорошо. Именно желание, готовность и непосредственно исправления - самое главное. |
Валарчик, деточка, а ты играть то собираешься? Ну там, мафов искать, аргументы приводить или, хотя бы, как я - придумывать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Валарчик, помнишь, ты хвастался неким сообщением, где типа разгромил все мои аргументы? Я все таки его прочитал. Однако! Ты там "громил" не мои подозрения, а лишь мое невинное добавление к словам Классика про напоминалки. А мои настоящие подозрения на тот момент были неизменны - Биф и Стрим. Почему ты это проигнорил? |
Цитата:
|
Когда новый день-то?:lamo:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |