Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Партия №66. День 1. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=135652)

Гиперион 28.10.2013 18:17

Партия №66. День 1.

Список игроков:
Скрытый текст:
Exlay
Ula
Джунши
methosean
Baldwin
BanHammeR
lolbabe
Valar
DeaDTitaN
Паркер
classik
raingl
biffy
Гаф
S.T.R.E.A.M.
Aferus

16 игроков:
3 члена мафии.
1 комиссар.
1 маньяк.
1 врач.

Exlay 28.10.2013 18:18

Ужасное оформление, мог бы хотя бы картинку найти.
Всем привет.

Valar 28.10.2013 18:19

Нет, ну за такую шапку автору стыдно должно быть =/
Всем привет в этом чати. Я мирный.

biffy 28.10.2013 18:24

16 человек? Да, я выбрал крайне удачное время для камбека в мафею

S.T.R.E.A.M. 28.10.2013 18:26

Ну Сема как всегда. =/
Ни оформления ни напоминалки. Случайно зашел в раздел посмотреть кто играет, а уже день есть.

Phaeton 28.10.2013 18:26

куку

BanHammeR 28.10.2013 18:30

Привет всем.

methosean 28.10.2013 18:33

мда, я думал человек 20 будет, или семка недосчитал

BanHammeR 28.10.2013 18:38

Или просто многие не захотели играть в Семины игры.

Baldwin 28.10.2013 18:38

Привет. Давайте искать мафию!
Цитата:

Сообщение от biffy (Сообщение 11152198)

Так партия Сема. :с

С другойстороны - от больших и длинных партий устаешь.

Valar 28.10.2013 18:41

Я понаркоманю немного. Надо казнить Аферуса. Просто потому что я так хочу. Он мне всегда не нравится. Будет играть за мафию опять начнет строить хитропланы, из которых будем с трудом выбираться. Будет играть за мирных, опять будет его личность торчать изо всех щелей. Он сильный игрок, а я хочу тупую партию. Голосуем за Аферуса!

biffy 28.10.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11152234)
Так партия Сема

Этого-то как раз я и не учел :с
Впрочем, придется играть в то что есть уже

lolbabe 28.10.2013 19:23

А где картинки? :(

Всем привет, да. Как-то неожиданно началась партия, я только до дома добралась.

Джунши 28.10.2013 19:35

Нахрена вам картинки? Нет и нет. Единственно что смущает при 16, за 3 дня должна быть посажена хотя бы 1 мафия(если маньяк не поможет). Иначе смерть.

biffy 28.10.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11152337)
Нахрена вам картинки

С ними попросту интереснее. И красивее. И круче. ну неужели непонятно :с

Baldwin 28.10.2013 20:13

Что-то все совсем тухло.

Вброшу предложение казнить овоща. Бесполезных овощей в партии - одна штука, и тот прокуратор, поэтому можно просто обратить внимание на тихонь. Таких у нас три - Классик, Банхаммер и Метос. Мысли?

FENL 28.10.2013 20:16

Первый день завтра заканчивается?

Гиперион 28.10.2013 20:16

Baldwin
Может быть мне вбросить аналитический пост на пять тысяч слов ?
Скрытый текст:
:))

raingl
Да.

Exlay 28.10.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от biffy (Сообщение 11152198)

Цитата:

Сообщение от biffy (Сообщение 11152244)
Этого-то как раз я и не учел :с

Цитата:

Сообщение от biffy (Сообщение 11152386)

Хватит уже набивать посты. =\
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11152337)
за 3 дня должна быть посажена хотя бы 1 мафия

Предлагаю начать искать уже сейчас. :mania:
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11152401)
Мысли?

Зависит от того, как они все начнут. Метоса-мафию, в принципе, чуть проще раскусить, чем остальных. БанХаммер, если мирный, то может быть очень полезен, что доказал в предыдущей партии. На первый день все же Классик лучший вариант, он обычно овощит как за мафию, так и за мирного, то есть непросто раскусить и пользы для города не так уж много от него.

BanHammeR 28.10.2013 20:18

Цитата:

Бесполезных овощей
Цитата:

Банхаммер
Болдуин такой Болдуин.
Каждую партию одно и тоже. -_-

Baldwin 28.10.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от BanHammeR (Сообщение 11152417)
Каждую партию одно и тоже.

Пока ты будешь запоминаться призывами пойти в кс и флудом с девушками - буду записывать в овощи.

biffy 28.10.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11152416)
Хватит уже набивать посты. =\

Набивать посты - это заниматься бессмысленной аналитегой
А я веду диалог. Довольно конструктивный для первого дня.
Но если ты просишь не писать, то ок, поовощу, все равно спать скоро

BanHammeR 28.10.2013 20:24

Baldwin, пойдем в кс? У меня даже есть пара белоруссочек в скайпе, которые пойдут вместе с нами. =Ъ
Ты, пожалуй, уже должен был смириться с тем, что я не могу играть пассивно, что ты от меня и ожидаешь, поэтому хватит обвинять меня в овощизме.

classik 28.10.2013 20:31

Цитата:

Ни оформления ни напоминалки. Случайно зашел в раздел посмотреть кто играет, а уже день есть.
Ну да, конечно. Зашел потому что роль получил, раз напоминалки нет. На казнь.

Exlay 28.10.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от biffy (Сообщение 11152428)
Набивать посты - это заниматься бессмысленной аналитегой

Не только. Это значит писать посты, которые вообще никак не помогут найти мафию и в целом не особо полезные. Если мирный обычно пытается сразу "включаться в игру", то мафия как раз наоборот, пытается сделать вид, что помогает и с нами, а на деле все сообщения пользы для города не несут практически никакой. Как-то так.
Цитата:

Сообщение от biffy (Сообщение 11152428)
Но если ты просишь не писать, то ок, поовощу

Как просто тебя деморализовать, однако. %)

Джунши 28.10.2013 20:35

Цитата:

можно просто обратить внимание на тихонь. Таких у нас три - Классик, Банхаммер и Метос. Мысли?
Метос не тихоня, а овощ, причем хронический. Классик на моей памяти тоже овощ. Убийство овоща в первый день ничего не даст вообще. Выносить надо полуактивов, чтобы была реакция.

lolbabe 28.10.2013 20:36

Есть у меня странное ощущение, что многие появятся только завтра, ибо начало вышло скоропостижным мндя.

В общем, здесь есть незнакомые для меня игроки, про которых ничего не знаю, а среди знакомых могла бы выделить мутноватых Метоса, Титана и Стрима. Причем Метос и Стрим ведут себя обычно по-разному за мафию и за мирных, а вот Титана я толком и не видела. Предлагаю пока пофлудить понаблюдать за ситуацией, поискать странности. Из уже отписавшихся несколько слишком активно вступил Биффи и оригинально вступил Валар, очень надеюсь, это было тонкое английское чуйство юмора :)

Baldwin 28.10.2013 20:36

Джунши
Я к тому, что они из разряда тех овощей, поведение которых не дает никаких зацепок вообще. Хотя пишут. Поэтому если партия будет такой же тухлой - можно задуматься о казни.

Джунши 28.10.2013 20:45

Baldwin,
Первый день длинный, вряд ли он будет тухлым. Овощи будут умирать молча, даже если у них роль. Мутных больше смысла выносить. Это для меня 7 из 16 игроков. Есть кого выбрать...

lolbabe 28.10.2013 20:46

Плюсую насчет полуактивов, однако не соглашусь насчет Метоса. Если его вынести на казнь, по его реакции можно понять роль.

Джунши, кого бы ты сам назвал полуактивами?

Джунши 28.10.2013 20:48

lolbabe,
Скрытый текст:

BanHammeR
DeaDTitaN
Паркер
classik
raingl
biffy?
S.T.R.E.A.M.

Valar 28.10.2013 21:14

Аферуса! Вы посмотрите, он же совсем ничего не пишет! Аферус! Ничего не пишет!
Странную активность проявляет джунши обычно среднеактивный глубокий игрок в этот раз чрезвычайно активен.
Странный болди. Выглядит так, как будто ему выдали мафа. Я играл с ним мирным... Нет, это совершенно иначе выглядело.

Aferus 28.10.2013 21:19

Забавно, что у меня напоминалка есть. И она пришла в 18:26, одновременно с постом Стрима о том, что напоминалок все же нет.

Я бы казнил Стрима или Бифштекса, как-то так.

Ах да:
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11152513)
Аферуса!

Цитата:

Аферус!

Цитата:

он же совсем ничего не пишет!

Цитата:

Вы посмотрите,

Цитата:

Аферус!

У кого-то это, как его, а! ПРИГАРАТ! А вообще давай, казни меня))

biffy 28.10.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11152524)
Я бы казнил Бифштекса

Обоснуйте-с, сэр, будьте добры

methosean 28.10.2013 21:58

lolbabe, я тебя тогда вынесу :rocket: третью игру подряд меня валить хочешь, на костер ее!

Хорошо я зашел, такая неинформативная тема, что забывается. Те кто хотят казнить аферуса не понимают его юмора - а как же с пеной у рта доказывать что ты не верблюд?

lolbabe 28.10.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11152593)
lolbabe, я тебя тогда вынесу третью игру подряд меня валить хочешь, на костер ее!

Абижаишь, я тебя всегда валить хочу :Emba:

Цитата:

А вообще давай, казни меня))

Какое смелое предложение. Такое часто можно услышать от мафов.

FENL 28.10.2013 22:20

Цитата:

Забавно, что у меня напоминалка есть. И она пришла в 18:26, одновременно с постом Стрима о том, что напоминалок все же нет.

Цитата:

У кого-то это, как его, а! ПРИГАРАТ! А вообще давай, казни меня))

Это всё подозрительно, тем что так явно подозрительно, что якобы должно терять подозрительность. Зачем мирному такие сложности?
С другой стороны валар как-то сразу взялся за него.

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11152470)
полуактивами?

Не надо, я полулатентный.

Valar 28.10.2013 22:39

Цитата:

А вообще давай, казни меня))

АФЕРУСА АФЕРУСА! Он сам не против!
Цитата:

ПРИГАРАТ!

Не, я тебя просто боюсь, ты злой и страшный серый волк.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11152593)
Те кто хотят казнить аферуса не понимают его юмора

Мне за тебя начать агитировать?

methosean 28.10.2013 22:45

Valar, я не против, думаю можно начать с того что я овощ, а еще ничего не пишу, а еще я могу написать "я мирный" чтоб ну вообще просто стало

Aferus 28.10.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11152610)
Какое смелое предложение. Такое часто можно услышать от мафов.

Я не хочу быть казненным и не собираюсь этого допускать, Лолочка. Я лишь предлагаю очередному нубцу претворить его жалкие угрозу в жизнь. Посмотрим что он выдавит :)
Цитата:

Сообщение от raingl (Сообщение 11152640)
С другой стороны валар как-то сразу взялся за него.

Цитата:

как-то сразу взялся за него.

Цитата:

взялся

Щито? 10 раз упомянуть ник = серьезно взялся? Сириоузно? Сбавь обороты, пока это просто клоунада.

Цитата:

Сообщение от biffy (Сообщение 11152578)
Обоснуйте-с, сэр, будьте добры

Ты набиваешь посты на первой странице. Ты говоришь, что всего 16 человек, неудачное время для камбека, но при этом продолжаешь флудить и активно мониторить. Ну не могу я подозревать других, пока есть такой противоречивый камбекер как ты.
+ Стрим. Я бы послушал его удивительную историю о том, как его нытье об отсутствии напоминалок совпало с рассылкой этих самых напоминалок.
Возможно, ему пришла роль, он порадовался, спросил когда начало, Сем ткнул мордой его, что начало уже, на что нам юный маф/ман поворчал, А ГДЕ ТОГДА НАПОМИНАЛКИ? Сказал Сему, надо и всем сказать, ага. А Сем тем временем послушал и разослал всем напоминалки. Как вам стори?
ПС: по большому счету мне глубоко плевать, кого сегодня казнить, но Бифа или Стрима было бы оптимально.

Добавлено через 15 минут
Кстати, можете заглядывать ко мне в скайп, если онлайн поймаете. Буду интересности рассказывать.

Джунши 29.10.2013 00:24

Куда все мэтры делись?

biffy,
Цитата:

Цитата:

Цитата:

А я веду диалог. Довольно конструктивный для первого дня.
Шутко, сарказм?

Вообще, пока несколько странен Метос. Да, как бы банально это не звучало. То ли умирать в первый день надоело, то ли покалывает изнутри роль.

FENL 29.10.2013 00:52

Куча экспрессии в ответ на одно предложение, и это он мне про сбавить обороты.

Aferus 29.10.2013 00:56

И это единственное, на что ты решил ответить?) Забавно.
Алсо, Нефл, как думаешь, кто тут два мафа и ман?

classik 29.10.2013 00:59

И все же надо казнить кого-то из первых отписавшихся так как напоминалки не было, а они прям сразу в тред ворвались. Партия очень неожиданно началась. Сем как роли разослал так и тред открыл. Можно конечно ролевика спалить ну да пофиг. Можно рискнуть.

Aferus 29.10.2013 01:00

classik, напоминалка была, я получал. В половину седьмого вроде.

classik 29.10.2013 01:02

В 26 минут была. Тред открыли несколько раньше. И сразу набежали. Тут что все круглосуточно сидят?

Джунши 29.10.2013 01:02

Напоминалка.
Получатели:Получатели: Aferus, Baldwin, BanHammeR, biffy, classik, DeaDTitaN, Exlay, lolbabe, methosean, raingl, S.T.R.E.A.M., Ula, Valar, Гаф, Джунши, Паркер

classik, И что, тебе не пришло что ли?
Цитата:

В 26 минут была. Тред открыли несколько раньше. И сразу набежали. Тут что все круглосуточно сидят?
3 человека отписались до нее. И ты хочешь сказать, что ролевики сразу пошли так палиться?

classik 29.10.2013 01:04

Пришло. Я не об этом.

Aferus 29.10.2013 01:04

Парни и пара дам, у нас тут Классик-маф походу!

classik 29.10.2013 01:07

С чего взял?

Aferus 29.10.2013 01:09

Из тех, кто быстро прилетел без напоминалки: Экс, Валар, Биф, Стрим и Титан. Стрим и Титан прислали сообщения в одну минуту с напоминалкой, но Стрим писал, что ее нет, значит не успел прочитать. Титан, скорее всего, тоже не успел получить ее.
Полагаю, что среди них точно есть один маф, тем более я двух уже выделял как подозреваемых. Но! Абсолютно точно есть маф и среди тех, кто отписался почти сразу после напоминалки. Как это бывает, ты получил роль, тема создана, но ты ждешь, типа не палишься. А когда пришла напоминалка - ну тут уже грех ждать. Надо отписываться. Из этих: Болдуин, Баня и Метос. Ну тут прям хз.

Остановлюсь пока на Бифе, Стриме, Метосе иии... Паркере.

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11152837)
С чего взял?

Тыж сам признался.

classik 29.10.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11152838)
Но! Абсолютно точно есть маф и среди тех, кто отписался почти сразу после напоминалки. Как это бывает, ты получил роль, тема создана, но ты ждешь, типа не палишься. А когда пришла напоминалка - ну тут уже грех ждать. Надо отписываться. Из этих: Болдуин, Баня и Метос. Ну тут прям хз.

Лол. Тут фигня. Любой может быть. Пришел, получил напоминалку, зашел. Про первых шансов попасть больше.

Aferus 29.10.2013 01:16

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11152843)
Лол. Тут фигня. Любой может быть. Пришел, получил напоминалку, зашел. Про первых шансов попасть больше.

Все тлен и все шанс. Как видишь, мои подозрения вообще на другом сосредоточены. Послушаем завтра аналитику Болдуина, наркоманию конструктив Паркера, догадки Лолы и Улы, и, собсна, можна отправлять кого-то на казнь.

classik 29.10.2013 01:16

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11152838)
Тыж сам признался.

Спалил.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11152829)
3 человека отписались до нее. И ты хочешь сказать, что ролевики сразу пошли так палиться?

А почему нет? Все такие умные что ли?

Aferus 29.10.2013 01:21

Как гласят анналы истории нашего раздела, ролевики именно так и делают) Да и Классик не один раз так палился. Так что все ок, раскручивайте параллельно Экса и Валарку.

classik 29.10.2013 01:30

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11152851)
Да и Классик не один раз так палился.

Никогда не было. Хоты бы потому что я никогда первым в тредах не писал.

FENL 29.10.2013 05:52

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11152821)
это единственное, на что ты решил ответить

А там было на что отвечать? Я ж не ты простыни катать и выводить аналитику из трехфраз в скайпе.
А насчёт мафов, ты подозрителен. Как-то много реакции на обвинения для мирного. Причём полный набор отмаз. Тут и шутки и признания и ирония и перевод и обесценивание и забалтывание.

lolbabe 29.10.2013 09:17

Не думаю, что Экс или Валар стали бы палиться ролевиками и писать сразу после создания темы, но до сообщения Сема в теме набора, что партия началась. Однако за обоими нужно пристально наблюдать, потому что Экс-маф все же отличается от Экса-мирного, пусть я и понимаю это каждый раз задним умом -_-

А Биффи и правда подозрительный какой-то. Игривые посты, типа все кул, типа хотите - могу и поовощить, однако сразу реакция на обвинение: обоснуйте. Думаю, его можно вынести на казнь.

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11152824)
Можно конечно ролевика спалить ну да пофиг. Можно рискнуть.

Нет, нельзя рискнуть. Игроков и так три с половиной, поэтому нельзя казнить одного из первых отписавшихся, просто уповая на то, что у них роль и не важно, какая.

Цитата:

Сообщение от raingl (Сообщение 11152922)
А насчёт мафов, ты подозрителен. Как-то много реакции на обвинения для мирного. Причём полный набор отмаз. Тут и шутки и признания и ирония и перевод и обесценивание и забалтывание.

Типичный Аферус. Если мирный, его мафы и так убьют, а если маф, может еще попалиться.

Exlay 29.10.2013 09:32

Цитата:

И все же надо казнить кого-то из первых отписавшихся так как напоминалки не было, а они прям сразу в тред ворвались. Партия очень неожиданно началась

Странная логика. Ролевик (без разницы, мирный или нет) скорее наоборот подождет какое-то время, прежде чем отпишется, потому что ему есть что терять. Хотя удобно, если ты маф и в начале нет твоих сообщников.
Цитата:

Сем как роли разослал так и тред открыл.

Почему ты в этом так уверен? %)

Кстати, Классик. Давай-ка конкретней, кого ты из первых отписавшихся больше всего хочешь казнить и почему.

Valar 29.10.2013 09:55

СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ ЧТО СКРЫТО!
Я буду честен, у меня бомбардила на Аферуса, это факт.
Я хочу его выпилить из партии, это тоже факт.
Почему я хочу выпилить его из партии?
1. Аферус мутит воду. Всегда мутит воду. Неважно, играет он за мирных или за мафов, или он тупо маньяк, он всегда мутит воду.
2. Аферус всегда тянет одеяло на себя, он всегда активен и всегда привлекает внимание, всегда играет роль своеобразного раздражителя. Это отвлекает внимание от действительно интересных и подозрительных вещей.
3. Когда Аферус в партии он крайне часто пишет ересь. Эта партия не стала исключением.
Первые подозреваемые Аферуса:
Экс, Валар, Биф, Стрим и Титан
Почему?
Вчитайтесь! Потому что мы ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ ДО ТОГО КАК ПРИШЛА НАПОМИНАЛКА! ЯВНО МАФЫ! ВСЕ ЧЕТВЕРО! Что? В партии меньше мафов? Пофиг! Мы все отписались до напоминалки, мы все вчетвером мафы! Даже если мы все сейчас не мафы, в какой-нибудь следующей партии мы стопроцентов будем мафами, значит надо нанести превентивный удар и казнить нас сейчас! Вдруг в следующей партии не удастся? Мы вообще должны были все сидеть и ждать пока в треде первым отпишется Аферус походу.
А кто ещё в подозреваемых у Аферуса?
ТЕ КТО ОТПИСАЛИСЬ ПОСЛЕ НАПОМИНАЛКИ!
Это же бред. Согласно его позиции маф СТОПРАЦЕНТАФ есть среди тех, кто отписался до напоминалки и СТРОПРАЦЕНТАФ есть среди тех, кто отписался после напоминалки!
ЭТО ЖЕ ГЕНИАЛЬНО! Получается, что Аферус нашел всех мафов! Давайте сворачивать партию!
Если следовать логике Аферуса, чтобы не попасть под подозрение, никому в этом треде отписываться вообще не следовало!
Хотите мои подозрения? Маф точно есть среди отписавшихся в треде! Я гарантирую, что я прав (это сарказм был, если что)!
Товарищи, так не должно продолжаться!
Дадим бой Аферусу. Нафиг его из партии!
4. У меня бомбардила на Аферуса. А у вас?

Верю ли я, что он маф? Не знаю. Это первый день и мне, откровенно говоря, насрать. Я просто не хочу лишнего ора в партии. Тем более, что именно сейчас этот ор никакой пользы не приносит.

Woo_oof 29.10.2013 10:28

Внезапно, однако

Классик палится
Валар дело говорит

Сем наркоман, зачем консильери? И у меня скайпа пару дней не будет, вышли роль в лс, если есть, все утро пытался тебе написать, не получилось

lolbabe 29.10.2013 10:39

По-моему, пока от Валара больше крику, чем от Аферуса.

Valar 29.10.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11153061)
По-моему, пока от Валара больше крику, чем от Аферуса.

Ты всегда можешь сравнить количество сообщений в теме. У Аферуса восемь бессмысленных сообщений, у меня, не считая этого, пять. Причем одно из этих пяти - контраргумент на очевидную ересь. Возможно, тебе стоит протереть глаза.
Плюс я агитирую конкретно только за одного человека - Аферуса.
Аферус выдвинул сразу всех на казнь с самым бредовым обоснованием, которое я видел от него за все время своей игры в мафию.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11152984)
Экс или Валар стали бы палиться ролевиками и писать сразу после создания темы

Я всегда пишу в теме первого дня так быстро, как узнаю о создании первого дня. Неважно, пришла напоминалка или нет. Кроме того, за все партии, в которых я принял участие, я ни разу не был мафом. Так что судить наверняка я бы не стал.

Woo_oof 29.10.2013 11:33

Лола, все просто, на самом деле, Аферус-маф - аккуратный манипулятор, которого трудно вычислить логически, и крикун, способный довести любого игрока до белого каления, чтобы соответствовать своему образу "мирного", мирный Аферус-крикун идет по головам чижей со странными обвинениями, утверждая, что ему можно ошибаться, при этом игра идет только по его правилам, все остальные - фон и поле для следственных экспериментов. Получается эдакий катализатор ненависти, сконцентрированный на себе и своих выводах. Это будет сильно мешать в игре, если все пойдет по одной из этих схем, поэтому слова Валара не лишены смысла. К тому же сейчас Аферус наверняка посчитает нас всех либо наглыми мафами, либо идиотами, покусившимися на святое, это замкнутый круг

S.T.R.E.A.M. 29.10.2013 13:25

Ну вот, Аферус опять всех вскрыл.
Мне больше понравились наезды на меня, в которых связывали меня и отсутствие напоминалки.
Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11152440)
Ну да, конечно. Зашел потому что роль получил, раз напоминалки нет

Тебя удивляет, что я зашел на форум и увидел "Партия №66. День 1." и пост от Бифа?
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11152778)
Я бы послушал его удивительную историю о том, как его нытье об отсутствии напоминалок совпало с рассылкой этих самых напоминалок.
Возможно, ему пришла роль, он порадовался, спросил когда начало, Сем ткнул мордой его, что начало уже, на что нам юный маф/ман поворчал, А ГДЕ ТОГДА НАПОМИНАЛКИ? Сказал Сему, надо и всем сказать, ага. А Сем тем временем послушал и разослал всем напоминалки. Как вам стори?

Кулл стори. То есть я спросил где напоминалки у Сема, а потом еще и в треде спросил?

Джунши 29.10.2013 14:23

Метос так и не ответил на мои подозрения, хотя видел. Посмотрю еще что он напишет сегодня. Может и вынесу на казнь.
Не нравится еще Биффи. Поведение странное, если, конечно, он не всегда так играет.
Valar, Убивать Аферуса только потому, что он Аферус тупо.

Aferus 29.10.2013 14:59

Valar, во первых, я пока не создавал никаких истерик и никого не выдвигал на казнь - первый твой фейл.
Во вторых, когда меня еще и близко не было в теме, ты уже прибежал сюда с крайне нелепым постом и пытался профорсить меня на казнь. То есть сам создал сумятицу и ор, в которых меня обвиняешь - второй твой фейл.
В третьих, ни в одном из твоих сообщений нет ни единого аргумента и попытки казнить именно мафа. У меня как минимум есть аргументы на Стрима и Бифа, теперь они интересны не только мне, при этом у них никак не получается опровергнуть эти подозрения. То есть, это третий твой фейл.
И да. Как раз таки, главные мои подозреваемые зайки - это Стрим и Биф. Биф вообще никак не связан с напоминалкой, а Стрим связан, но не потому что он написал до нее, тут гораздо более интересная связь. Разговор про напоминалки вообще был продолжением мыслей Классика. То есть, это уже четвертый твой фейл.
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11153025)
Верю ли я, что он маф? Не знаю. Это первый день и мне, откровенно говоря, насрать.

Точнее, ты совсем не думаешь, что я маф, тебе просто хочется меня казнить. И тебе насрать. Мой тебе совет - успокойся и начни играть. Все же, играть с сожженным пердаком будет не очень приятно :)
Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11152862)
Никогда не было. Хоты бы потому что я никогда первым в тредах не писал.

Было как минимум два раза. И не первым, а на первой странице.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11153001)
Странная логика. Ролевик (без разницы, мирный или нет) скорее наоборот подождет какое-то время, прежде чем отпишется, потому что ему есть что терять. Хотя удобно, если ты маф и в начале нет твоих сообщников.

Это золотое правило раздела, дружок. Всегда и в каждой партии на первой странице есть ролевики, обычно несколько штук и как минимум 2 негатива. Один только Классик дважды на этом плыл будучи мафом.

Гаф, я не буду разводить спор на несколько страниц. Тут их и так всего четыре, на которых пять немаленьких постов с бредом от Валара. Скажу честно: мне насрать на подобного рода обвинения. Но ты поступаешь очень глупо. С какого-то черта первый твой немаленький пост оказался направлен на разливание воды вокруг меня, а попыток конструктивной игры пока что - ноль. Так кто игре мешает?
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11153137)
Это будет сильно мешать в игре, если все пойдет по одной из этих схем

Как по мне, гораздо сильнее игре мешают доверчивые умники, которые с радостью входят в кооп с мафами и шустро вытаскивают их из под самой плахи :) Ну или, например, казнят уже мертвого овоща вместо мафа. Блин, бывает же, да?
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11153137)
К тому же сейчас Аферус наверняка посчитает нас всех либо наглыми мафами, либо идиотами, покусившимися на святое, это замкнутый круг

Это вполне разумные выводы, Гаф. Я предложил городу двух интересных кандидатов Бифа и Стрима. При аргументах. Если Экс не маф, то он в своем стиле уже должен был заметить некое сходства этого Стрима со Стримом-Энакином. Далее, если я пока что лишь крикун и бесполезен - ок. Просто выкати альтернативных подозреваемых с хорошими доводами, попутно опровергнув моих собственных.
Иначе говоря, я считаю, что пока делаю все верно. И именно поэтому для меня дико выглядит ваше жужжание. Алсо, все остальные подозрения мне помогли найти уже двух людей, которым пока могу доверять.

И да. Немного странно получается. Ты поддержал Валара, что я вечно мешающий игрок. Но цель его не поддержал - моя казнь. Тогда смысл было поддерживать? Намеком сказать, что Валар - дурак/не дурак? Дурак за свою идею, а не дурак, потому что выбрал меня и тебя это радует? Это и вправду смешно :)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11153282)
Кулл стори. То есть я спросил где напоминалки у Сема, а потом еще и в треде спросил?

Нет. Ты спросил у Сема про напоминалку, скорее даже сделал замечание. А в треде ты не спрашивал, если не помнишь, в треде ты просто высказал возмущение. Я не очень верю в совпадения, именно поэтому мне не нравится идеальный тайминг твоего сообщения и напоминалки. Если бы ты не получал роли - ты бы не стал ничего говорить Сему. А когда ты с ним и так в скайпе или в личке - почему туда же сразу не отписать замечание?
Считаешь ли Бифа мафом? И кто вообще подозрителен? Ну, кроме меня, ессно.

S.T.R.E.A.M. 29.10.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11153386)
Если бы ты не получал роли - ты бы не стал ничего говорить Сему.

Начнем с другого, с чего ты взял, что я что-то говорил Сему?
Цитата:

Считаешь ли Бифа мафом? И кто вообще подозрителен? Ну, кроме меня, ессно.

Насчет Бифа не знаю, он давно не играл. Но когда играл вел себя также. А я видел его игру мафом, чижем и работал над партией, где он был маном (победившим).
Да и вообще сейчас ничего ни по кому не могу сказать, ты же меня знаешь.
Ну и ты мне не подозрителен, просто тупишь и выдумываешь истории, которых не было.

Aferus 29.10.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11153409)
Начнем с другого, с чего ты взял, что я что-то говорил Сему?

Моя фантазия, которая могла бы быть правдой, потому что хорошо вплетается в реальность) Я не туплю, я просто строю догадки. Тупить - значит ошибаться. А ошибаются в мафии только бездействующие. Понимаешь намек?
В Бифе меня привлекло не само поведение как таковое, а его противоречие очень активного поведение его грустным словам, какая партия плохая. Понимаешь?
С другой стороны теперь вырисовываются Экс, Классик и Лола. Экс, потому что вообще не пытается никуда не встречать и даже к тебе не подкатывает, хотя тут недавно заявлял, что мастер по тебе. Классик так здорово зашел, присоединился к обвинениям и уплыл. Лола - аналогично. Правда, она наименее подозрительная для меня.

Exlay 29.10.2013 15:19

Цитата:

Если Экс не маф, то он в своем стиле уже должен был заметить некое сходства этого Стрима со Стримом-Энакином.

Слишком мало у него постов, чтобы делать определенные выводы.
К слову, мне тоже не нравится в плане поведения Биф, ни одного полезного поста, но как только о нем зашла речь — сразу появился. Надеюсь, он начнет играть, а не вести конструктивные диалоги и изредка спрашивать, что кому в нем не нравится.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11153419)
хотя тут недавно заявлял, что мастер по тебе

Эм, где?

Aferus 29.10.2013 15:20

Все, Экс теперь почти не вырисовывается, знал, когда появиться)) По грани ходит!

methosean 29.10.2013 15:45

Джунши, те три с половиной строчки это подозрения? А, я думал ты шутишь, ты же обычно никого в первый день не обвиняешь

Ula 29.10.2013 15:54

Ворвусь.

1. Убивать Аферуса в первый день на казни? Да вы белены объелись.
Аферус мирным умирает в первый день, ибо его боятся. Он - заноза мафии, которая каждый раз вынуждена тратить на этого крикуна убийство, а не бить по мирным ролевикам,
2. Валару простительно выдвигать Аферуса, у них свои терки, которые к игре не имеют никакого отношения. Валар вообще всегда действует вне игры, опираясь на личные предпочтения.
3. А вот действия Гафа очень интересны. Он из той плеяды игроков, что убирают Аферуса в первый день, потому как боятся его "пастушеских" навыков.

Я выношу Гафа на казнь и буду голосовать против него. Такие дела.

Добавлено через 2 минуты
Чуть не забыла. Шапка - убожество.

Джунши 29.10.2013 15:57

Цитата:

те три с половиной строчки это подозрения?
А ты ждал простыню с аналитикой в первый день? Подозрения и обвинения вообще-то не одно и то же. Я тебя не обвиняю, а подозреваю и хочу, чтобы ты писал. Кто по-твоему подозрителен и почему?
И Биффи тоже хочется услышать. Доставляющий персонаж.

Цитата:

Я выношу Гафа на казнь и буду голосовать против него. Такие дела.
Э? С чего такой пыл? От Гафа пока всего 2 поста, этого мало, чтобы убивать актива в первый день.

Ula 29.10.2013 16:01

Джунши, я прочла день, увидела посты, зацепилась за нелогичную игру на Город. Исходя из собственного опыта игры мафом с Гафом, я нахожу общее. Гаф - маф, такие дела.

methosean 29.10.2013 16:09

Ula, а я по игре с гафом хочу сказать, что аферуса он не стал бы убивать, где ты видала логику в первый день?

Exlay 29.10.2013 16:10

Как-то неудачно все по времени сделано, основное обсуждение начинается как раз где-то в 19:30-20:00, а тут казнь заканчивается в 19:00. В общем, из отписавшихся мне пока интуитивно не нравятся вот это личности:
Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11152178)
classik
raingl
biffy

Плюс Стрим, но тут лучше немного подождать, как и в случае с Нефлом. Главное, нам нужно не казнить сегодня актива, таких должна убивать ночью мафия, а вот Классик и Биф в любом случае не будут считаться какой-то особой потерей для города. Поведение у них довольно странное, поэтому идеально было бы кого-то из них, думаю. Возможно, успею придти ко времени окончания казни, но не факт.

BanHammeR 29.10.2013 16:17

Цитата:

Убивать Аферуса в первый день на казни? Да вы белены объелись.
Аферус мирным умирает в первый день, ибо его боятся. Он - заноза мафии, которая каждый раз вынуждена тратить на этого крикуна убийство, а не бить по мирным ролевикам,
Ты покрываешь Аферуса? Аферус - заноза мафии? Что за бред.
Цитата:

А вот действия Гафа очень интересны. Он из той плеяды игроков, что убирают Аферуса в первый день, потому как боятся его "пастушеских" навыков.
Гаф, так-же как и Валар постоянно срется с Аферусом, и его влечение к казне Аферуса тоже можно расценивать как личностное.

Спрашивается, зачем ты пытаешься прикрыть Аферуса и слить такого-же немаловажного Гафа?
Я, конечно, понимаю, что фейлы есть от обоих, но они сильные игроки, и казнить кого-либо из них в первый день - совершенно бессмысленно.

Я против казни обоих, и лучше предложу казнить либо какого-нибудь из овощей, либо маловажного игрока вроде меня.
Хотя, я темная лошадка, которая может играть результативно как за мирных, так и за мафию, что в принципе было доказано в прошлой партии и в моей первой партии (я думаю, что ты вспомнишь о моей первой партии).

S.T.R.E.A.M. 29.10.2013 16:20

Цитата:

Я не туплю, я просто строю догадки.

Но обычно ты строишь их на реальных фактах, а не на собственных сказках.

Aferus 29.10.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от BanHammeR (Сообщение 11153509)
Аферус - заноза мафии?

Конечно, они не трясутся в страхе от моего ника как от твоего, это правда. Но у меня тоже иногда получается доставить мафам проблем.
Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11153518)
Но обычно ты строишь их на реальных фактах, а не на собственных сказках.

Тут тоже два факта:
1) Удивительное совпадения, в которые я не верю, тем более во время Мафии.
2) Твои странные ответы.
Хотя да, я заметил несостыковку. Ты пока не нервничаешь. Поэтому пусть будет Биф, а на запасных Гаф и Лола.
Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11153488)
а я по игре с гафом хочу сказать, что аферуса он не стал бы убивать

А он меня и не убивает. Он пришел в тему, почитал ее, выделил посты Валара, подыграл ему, подлил масла в совершенно бесполезное гонево и пропал. При этом ни слова не сказал про мою казнь. И не сказал ни слова ни о любом другом кандидате. Появление, подливание масла, отсутствие конструктива в пользу города. Что-то это мне напомнило.

lolbabe 29.10.2013 16:32

А давайте никаких Гафов и Аферусов на казни в первый день, а? Если они мирные активы, их будет убивать мафия. Если они мафы-активы и будут оставаться живы на второй-третий день, вот тогда есть повод выноса на казнь. Пока же они могут быть полезны. Так что не понимаю логику Улы и Валара.

Одним из кандидатов на казнь является Биффи, его подозревают Экс, Аферус и я, но он отписывался только вечером, а днем пока ничего, так что надо держать варианты про запас, если все вдруг будут дружно согласны на Биффи.

Джунши 29.10.2013 16:33

Цитата:

лучше предложу казнить либо какого-нибудь из овощей, либо маловажного игрока вроде меня.
Ахаха, давно такого не читал)
BanHammeR,
Вообще странный какой-то у тебя пост получился. Округло-ниочемный. Кого сам подозреваешь кроме себя?

Valar 29.10.2013 16:34

Цитата:

я пока не создавал никаких истерик

Слава богу!
Цитата:

первый твой фейл.
Мой фейл в том, что ты не создавал истерик? Действительно, как я мог?
Цитата:

пытался профорсить меня на казнь.
Атата, врешь ты все, вонючка Аферус. Я тебя и не пытался форсить. Я тебя просто выдвигаю. Ты злодей и путаешь добрых людей. Такой умный и такой непонятливый :(
Цитата:

нет ни единого аргумента
Как говорится, бревно в своем глазу Аферус храбро игнорирует. И, кстати, мой предпоследний пост изобилует аргументацией по поводу, почему твои доводы хрень собачья.
Цитата:

У меня как минимум есть аргументы
ЧТООООО? ГДЕ ТАМ АРГУМЕНТЫ, СОЛНЦЕ МОЕ?
Цитата:

Точнее, ты совсем не думаешь, что я маф
Нет, я уверен, что логически вычислить мафа в первый день нереально и между выбором казнить, как все, или казнить того, кто будет путать всю партию, я выбираю второй вариант. В данном случае это ты.
Цитата:

Валар вообще всегда действует вне игры
Что? Ну нет :(

lolbabe 29.10.2013 16:36

Снова срачики с первого дня и снова за ними не будет видно мафов -_-

BanHammeR 29.10.2013 16:40

Цитата:

Ахаха, давно такого не читал)
Ну... Когда-нибудь такое пишут, наверное.

Цитата:

Округло-ниочемный.
Просто
Стоит
Иногда
Прислушиваться
.
Цитата:

Кого сам подозреваешь кроме себя?
Кого я могу подозревать в первый день? - Никого. Я не делаю поспешных выводов и при этом не хочу участвовать в казне "активов" да и вообще каких либо игроков без нормально обоснованных доказательств, поэтому, как обычно, первый день воздержусь от голоса на казне.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Скажи спасибо за то, что эта партия от Сема, и нету овердвадцать страниц этих срачей.

lolbabe 29.10.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от BanHammeR (Сообщение 11153574)
как обычно, первый день воздержусь от голоса на казне.

Вот не нравится мне эта порочная практика. Если ты не оставляешь голоса на казни, как остальным тебя анализировать? А если каждый второй начнет так делать, что тогда?

BanHammeR 29.10.2013 16:44

lolbabe, я - уникум! :D

Aferus 29.10.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11153557)

Не волнуйся, односторонние срачики долго не держатся))

BanHammeR, в чем разница между тем, кто не делает в первый день ничего и не ошибается и тем, кто делает что-то в первый день и ошибается? Кроме наличия ошибки.

lolbabe 29.10.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от BanHammeR (Сообщение 11153586)
я - уникум! :D

Так может, казнить тебя как уникума? :) Нет, ну а что - на казни пользы от тебя нет, подозрений тоже, я тоже так хочу играть, никакой ответственности за голос, чо.

BanHammeR 29.10.2013 16:50

Цитата:

в чем разница между тем, кто не делает в первый день ничего и не ошибается и тем, кто делает что-то в первый день и ошибается? Кроме наличия ошибки.
Нормально аргументировать свое обвинение при отсутствии каких-либо доказательств = текст - вода.
Встречный вопрос:
Чем отличается аргументированный слив подтвержденный фактами от "просто я так считаю"? %)

Добавлено через 48 секунд
lolbabe, казнить меня - это твое право. Защищаться как-либо я не буду.

Exlay 29.10.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11153596)
я тоже так хочу играть, никакой ответственности за голос, чо.

Странное желание для мирного жителя. :)

Valar 29.10.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11153557)
Снова срачики

Привет. Здесь нет срачиков =/

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11153590)
Не волнуйся, односторонние срачики долго не держатся))

Как это мило, вместо прямого ответа использовать пост третьего человека, чтобы слиться и показать мнимое превосходство :)

Джунши 29.10.2013 16:55

Цитата:

Нормально аргументировать свое обвинение при отсутствии каких-либо доказательств = текст - вода.
Хрень. 100 раз обсуждалось, железобетонные доказательства появляются только к середине партии минимум. А у нас вообще-то 3 дня на поиск мафии.
Цитата:

Чем отличается аргументированный слив подтвержденный фактами от "просто я так считаю"? %)
В чем логика этой фразы?

lolbabe 29.10.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11153606)
Странное желание для мирного жителя. :)

Странная уверенность в том, что я мирная :sml:

Как раз у чижа ответственность за голос самая большая. Он не знает ни ролевиков, ни мафов и казнит, особенно в первые дни, наугад.

Woo_oof 29.10.2013 16:57

Хы, Ула, ну ты как обычно :)

Аферус, все норм, я открыто одобряю мысль Валара, ибо ты даже не пытаешься разобраться в причинах и мотивах тех или иных поступков игроков, ты додумываешь их самостоятельно и давишь. Очень удобно прикрываться такой репутацией. Говорю это для того, чтобы ты подумал об этом, естественно, сделал выводы. Это даже можно назвать просьбой. Пока что вбросы про напоминалки и попытки психоанализа Бифа выглядят как имитация бурной деятельности. И нет, я не считаю, что доверять мафам хуже, чем казнить всех подряд, как ты или Ула, например, если не помнишь, я ни одну игру не пережил, не смотря на свои фейлы, потому что слишком много знал, как раз из-за доверительных отношений

И да, господа Ула и Аферус, если кто-то не изображает из себя ревностного деятеля во имя города, это не значит, что он им не является ;)

BanHammeR 29.10.2013 17:02

Цитата:

железобетонные доказательства появляются только к середине партии минимум.
Хмм... Есть ком, который может в третьем дне сказать имя мафии, если попадет.
Цитата:

А у нас вообще-то 3 дня на поиск мафии.
Именно поэтому ты хочешь очернить ник того, кто не хочет кого-либо сливать (и вообще казнить) в первый день?

Цитата:

В чем логика этой фразы?
Цитата:

в чем разница между тем, кто не делает в первый день ничего и не ошибается и тем, кто делает что-то в первый день и ошибается?
В логика вопроса Аферуса?
Вопрос был задан с сарказмом и намеком на то, что он такой-же бессмысленный как и вопрос Аферуса.

biffy 29.10.2013 17:03

Забавно.
Отвечу по-порядку.
а) В теме отписался сразу же как её увидел. А увидел придя с учебы и зайдя на форум, на автомате проверяя читаемые разделы.
б) Мало внимания уделяю поискам мафов? Ребят, да вы там белены откушать изволили что ли. Какой поиск мафов, когда в теме ещё дай б-г пять постов от трех человек? Вы там поголовно экстрасенсорными способностями что ли обладаете?
в) "Странная активность"? Ну извините, я привык к играм, где в темах дня ПИШУТ, а не на серьезных щщах пытаются с первых же секунд вычислить засланных казачков. Ну вы понели, я про это уже выше писал.

А вообще странно наблюдать, как меня с первых же минут игры откровенно пытаются слить какие-то странные и неизвестные личности вроде Exlay и lolbabe, которые вряд ли знают как я играю (если они не фейки, гг), но при этом двигают заправскую онолитегу.
Да и Аферус так аккуратно поддакивает им, что это наводит на определенные мысли.
Ну и отсутствие какой-либо базы в его утверждениях также весьма показательно.

Джунши 29.10.2013 17:07

Цитата:

Хмм... Есть ком, который может в третьем дне сказать имя мафии, если попадет.
Надееться на кома это, конечно, наше все. А пока можно и ничего не делать, да?
Цитата:

Именно поэтому ты хочешь очернить ник того, кто не хочет кого-либо сливать (и вообще казнить) в первый день?
Кого это я хочу очернить интересно? Тебя что ли? Я всего лишь провоцирую тебя на диалог. Для того, чтобы посмотреть реакцию. И пока что мне твоя реакция не нравится.

BanHammeR 29.10.2013 17:14

Цитата:

А пока можно и ничего не делать, да?
А пока можно всем воздержаться от голосования и добавить себе один день в копилку. И снова надеяться на кома. Чем тебе не вариант, м?

Цитата:

Я всего лишь провоцирую тебя на диалог. Для того, чтобы посмотреть реакцию.
Цитата:

И пока что мне твоя реакция не нравится.
И что тебе конкретно не нравится в моей реакции? %)

classik 29.10.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11152984)
Нет, нельзя рискнуть. Игроков и так три с половиной, поэтому нельзя казнить одного из первых отписавшихся, просто уповая на то, что у них роль и не важно, какая.

Можно. 4 плохиша к двум мирным. Процентики вполне позволяю рискнуть.
Цитата:

Странная логика. Ролевик (без разницы, мирный или нет) скорее наоборот подождет какое-то время, прежде чем отпишется, потому что ему есть что терять.

Еще как может.
Цитата:

Кстати, Классик. Давай-ка конкретней, кого ты из первых отписавшихся больше всего хочешь казнить и почему.

Того кто нечастый гость на форуме если партия не активна. Это уже вам смотреть так как я не знаю кто тут постоянно сидит, а кто нет. Титан вот по-моему редкий гость.

Exlay 29.10.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от biffy (Сообщение 11153625)
Забавно.
Отвечу по-порядку.
а) В теме отписался сразу же как её увидел. А увидел придя с учебы и зайдя на форум, на автомате проверяя читаемые разделы.
б) Мало внимания уделяю поискам мафов? Ребят, да вы там белены откушать изволили что ли. Какой поиск мафов, когда в теме ещё дай б-г пять постов от трех человек? Вы там поголовно экстрасенсорными способностями что ли обладаете?
в) "Странная активность"? Ну извините, я привык к играм, где в темах дня ПИШУТ, а не на серьезных щщах пытаются с первых же секунд вычислить засланных казачков. Ну вы понели, я про это уже выше писал.

А вообще странно наблюдать, как меня с первых же минут игры откровенно пытаются слить какие-то странные и неизвестные личности вроде Exlay и lolbabe, которые вряд ли знают как я играю (если они не фейки, гг), но при этом двигают заправскую онолитегу.
Да и Аферус так аккуратно поддакивает им, что это наводит на определенные мысли.
Ну и отсутствие какой-либо базы в его утверждениях также весьма показательно.

Это слив, кем бы ты ни был. Можешь убить нас ночью за то, что мы тебя подозреваем. :3

Я понимаю, что это первый день, но ты даже не пытаешься искать мафию. Написал, что не понравилось оформление дня, после начал объяснять, почему ты это сделал и кидать ответные подозрения, мол, люди, которые ни разу со мной не играли, не могут знать, мафия я или нет, им нельзя верить! Все. Объясни, зачем ждать, когда ты даже не питаешься играть на город и ведешь себя как типичный мафиози?
Цитата:

Мало внимания уделяю поискам мафов? Ребят, да вы там белены откушать изволили что ли. Какой поиск мафов, когда в теме ещё дай б-г пять постов от трех человек? Вы там поголовно экстрасенсорными способностями что ли обладаете?

А я, Аферус и Валар (например) просто какие-то особенные, поэтому начинаем играть и подозревать с самого начала?

classik 29.10.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11153282)
Тебя удивляет, что я зашел на форум и увидел "Партия №66. День 1." и пост от Бифа?

Да.
Цитата:

Было как минимум два раза. И не первым, а на первой странице.

Нефигасе. Ну наверное года два назад и было.
Цитата:

Классик так здорово зашел, присоединился к обвинениям и уплыл.

Чоо? Следи за словами. Это ты поддакнул моим словам, а не наоборот. А то что ушел ну так извини. Было 4 часа ночи.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11153490)
мне пока интуитивно не нравятся вот это личности:

Чет хреновая у тебя интуиция. С такой интуицией ты только помеха для города.

Phaeton 29.10.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11153548)
Если они мирные активы, их будет убивать мафия

не факт. мафы могут просто смотреть на то, как активные мирные пытаются казнить других мирных. и мне почему-то кажется, что аферус опять ошибется ;) если не читермаф, конечно :sml:

Exlay 29.10.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11153649)
Чет хреновая у тебя интуиция. С такой интуицией ты только помеха для города.

То есть Биффи по-твоему точно не маф? Забавно.
А какая у меня интуиция, посмотрим в конце игры.

classik 29.10.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11153656)
То есть Биффи по-твоему точно не маф? Забавно.

Я не знаю кто тако Биф. Это бывший бифштекс или новый перс?

biffy 29.10.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11153643)
Написал, что не понравилось оформление дня, после начал объяснять, почему ты это сделал

Эм, а как ты себе представляешь начало дня? Без единого поста нужно заявиться и сказать что, мол, "Вы как знаете, а %username% - маф"? По-моему это клиника. И если тебе самому не заметна абсурдность подобного, то я даже и не знаю как диалог дальше продолжать
Цитата:

мол, люди, которые ни разу со мной не играли, не могут знать, мафия я или нет

Ну так пальцем в небо и я могу. Таким поведением ты, что бы ты там себе не придумывал, не играешь на город, а подыгрываешь мафам.
Или ты и есть маф? Но зачем тогда так глупо палиться...
Цитата:

Это слив, кем бы ты ни был. Можешь убить нас ночью за то, что мы тебя подозреваем. :3

Оооу, а вот это уже классика. Теперь если ночью с тобой что-то случится, все косяки конечно же посыпятся на меня. Отличная провокация!

Exlay 29.10.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11153662)
Я не знаю кто тако Биф. Это бывший бифштекс или новый перс?

Да, это он. Но если ты утверждает, что у меня плохая интуиция, значит в списке вряд ли по твоему мнению есть мафы. Аргументы-то будут?

Алсо, по поводу поста от тебя на предыдущей странице. "Какой-нибудь Титан, потому что редкий гость" — совсем уж бредовый аргумент.

lolbabe 29.10.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от biffy (Сообщение 11153666)
Теперь если ночью с тобой что-то случится, все косяки конечно же посыпятся на меня. Отличная провокация!

Если с ним что-то ночью случится, значит, он мирный, а если мирный, смысл ему подставлять тебя, не подозревая в тебе мафа? Биффи, кого ты сам будешь выносить на казнь, уже есть варианты?

classik 29.10.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11153670)
Да, это он. Но если ты утверждает, что у меня плохая интуиция, значит в списке вряд ли по твоему мнению есть мафы. Аргументы-то будут?

Не надо за меня домысливать, ок? Если ты не заметил, я отвечал на посты которые имеют отношение сугубо ко мне. Твоя интуиция уже хреновая потому что в списке есть я. Все просто.

Aferus 29.10.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11153607)
Как это мило, вместо прямого ответа использовать пост третьего человека, чтобы слиться и показать мнимое превосходство

Не использовал, а ответил. Так как не видел смысла отвечать на твой высер обиженного нуба :)
Цитата:

Сообщение от BanHammeR (Сообщение 11153597)

Понятно. То есть ответить ты особо и не смог. А я отвечу за тебя. "Нормальная аргументация" - вещь субъективная. Для одних людей нормальная аргументация - это лски и цитаты, для других - ловить на мониторинге темы, для третьих - доводить да истерики в личке. Объективная нормальность заключается в том, чтобы эти аргументы помогли казнить мафию. И ты никогда и никак не скажешь, какая аргументация лучшая, пока не будут известны результаты казни. Вот Гаф тебе в пример - этот человек называл нас идиотами, когда мы не хотели казнить уже мертвого Архитектора, примерно то же самое он делал, когда мы не хотели спасать Экса. Он был по своему прав. А итог? Вата и проигрыш партии.
Теперь ближе к вопросу. В мафии главная информация и двигатель прогресса всегда в общении между людьми. Не проверки, не ловушки, а общение и подозрения. И казни, как их результат. Ты из себя корчишь долбанного умника, который типа умнее тех, кто пытается кого-то казнить - а на деле ты дно. Почему? Потому что говоришь, что тебе будет угодно играть позже, когда будет инфа. А вся инфа, которая будет, она будет добыта вот такими идиотами как я, которые находят аргументы в первый же день и кого-то казнят. Сама казнь дает пищу для размышлений, споры вокруг нее дают пищу для размышлений, ночные ходы, которые на прямую зависят от казни и всех споров - тоже дают пищу для размышлений. И это все делают такие идиоты как я. Ну иди Экс. Или Гаф(но не в этой партии, тут он реально идиот).
Поэтому резюмирую: лучше засунь свои слова обратно и думай, кого надо казнить. Так или иначе, сегодня казнь будет. И чем больше людей включаться в работу - тем больше деталей удастся учесть и тем выше шанс слить сраного мафа или мана. Как-то так.

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11153615)
Аферус, все норм, я открыто одобряю мысль Валара, ибо ты даже не пытаешься разобраться в причинах и мотивах тех или иных поступков игроков, ты додумываешь их самостоятельно и давишь. Очень удобно прикрываться такой репутацией. Говорю это для того, чтобы ты подумал об этом, естественно, сделал выводы. Это даже можно назвать просьбой. Пока что вбросы про напоминалки и попытки психоанализа Бифа выглядят как имитация бурной деятельности. И нет, я не считаю, что доверять мафам хуже, чем казнить всех подряд, как ты или Ула, например, если не помнишь, я ни одну игру не пережил, не смотря на свои фейлы, потому что слишком много знал, как раз из-за доверительных отношений

И да, господа Ула и Аферус, если кто-то не изображает из себя ревностного деятеля во имя города, это не значит, что он им не является

Ничего не норм. Я во всем пытаюсь разобраться, и более того, я пытаюсь найти хоть кого-то похожего на мафа. И я это делаю. А ты сейчас не делаешь ровным счетом ни-че-го. Ты подпердываешь обиженному дурачку, становясь аналогичным.
Цитата:

И да, господа Ула и Аферус, если кто-то не изображает из себя ревностного деятеля во имя города, это не значит, что он им не является

Цитата:

ревностного деятеля во имя города

Пока ты просто пердишь бредом в мой адрес. Если ты "ревностный деятель во имя города", каковым себя называешь, то почему не опроверг моих кандидатов - Стрима и Бифа? В которых я не разобрался, которые точно мирные и вообще попали в подозрения только из-за меня идиота? И почему продолжаешь просто мутить воду, когда тут и так тяжело разобраться? м? Давай, деятель, представь свои ПОЛЕЗНЫЕ ДЕЯНИЯ в противовес моим бесполезным. Ну или просто признай, что у тебя опять бобо в реале и ты играешь как дно. И умолкни. Ня ^_^
Цитата:

Отвечу по-порядку.

Нет, ты не ответил. Мое подозрение базировалось на том, что ты ноешь, что партия малочисленная и вообще говно. Но при этом появился в теме одним из первых и активно вбрасывал пост за постом. Но партия то говно для тебя. Несостыковочка. Отсюда я вижу лишь одно пояснение твоей активности - наличие роли. Понял?
Цитата:

Во первых, да, первым начал тебя примечать Экс. Но так, аккуратненько и без прямых наездов.
Во вторых, я никому не поддакивал, я даже не обратил посты Экса особого внимания. Я первый, кто тебя уверенно назвал мафом и продолжаю это делать. Не очень похоже на поддакивание, да?
А теперь поделись со всеми мыслями, на которые тебя наталкивает мое поведение. Или постой. Эти мысли - что я маф, Экс маф и Лола маф? Да? Но ты ссыкуешь это говорить, потому что среди нас как минимум двое мирных, да? Вот именно. Поэтому придумай что-нибудь другое.

classik 29.10.2013 17:36

Цитата:

Алсо, по поводу поста от тебя на предыдущей странице. "Какой-нибудь Титан, потому что редкий гость" — совсем уж бредовый аргумент.

Цитата:

Аргументы-то будут?

???

Exlay 29.10.2013 17:37

Цитата:

Эм, а как ты себе представляешь начало дня? Без единого поста нужно заявиться и сказать что, мол, "Вы как знаете, а %username% - маф"? По-моему это клиника. И если тебе самому не заметна абсурдность подобного, то я даже и не знаю как диалог дальше продолжать

Ты хочешь, чтобы появилась информация для анализа, но даже не пытаешься что-нибудь для этого делать (провоцировать, например, не самый плохой метод). В первый день нельзя ничего утверждать наверняка — это факт. Но пытаться вскрыть мафию спокойно можно, многие уже ни раз это доказывали. Если по-твоему это клиника, то диалог действительно не имеет смысла, и ты остаешься главным претендентом на казнь лично для меня. :)
Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11153680)
???

Странный перевод стрелок, я все еще не вижу ответа на вопрос.

classik 29.10.2013 17:39

Цитата:

Вот намекнул так намекнул. Аж бананы посыпались с неба.

Aferus 29.10.2013 17:40

Сюда нужна картинка с тремя постами Классика, когда он за мафа играл) Как намек на то, что он пока явно не главный кандидат на казнь - слишком активно себя ведет, да еще и дело местами говорит.

classik 29.10.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11153682)
Странный перевод стрелок, я все еще не вижу ответа на вопрос.

На какой вопрос лолка? Я тебе уже все ответил. И про интуицию и про Титана.

Aferus 29.10.2013 17:41

Цитата:

Оооу, а вот это уже классика. Теперь если ночью с тобой что-то случится, все косяки конечно же посыпятся на меня. Отличная провокация!

Но ты же не маф, чего тогда боишься? Или он убьет сам себя, чтобы подставить тебя? Это немного глупо. Да и невозможно. Не находишь?

lolbabe 29.10.2013 17:44

Сем, может, все-таки казнь хотя бы на час позже? 19.00 - ни то ни се, люди только успеют расписаться и разодраться.

classik 29.10.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11153687)
Сюда нужна картинка с тремя постами Классика, когда он за мафа играл) Как намек на то, что он пока явно не главный кандидат на казнь - слишком активно себя ведет, да еще и дело местами говорит.

Тьфу ты. Сколько можно. То было в той партии. Я могу нарыть партии где я был мафом, но не оставлял односложные посты. Это я так себя подозреваю...Ибо надоело.

Aferus 29.10.2013 17:46

А меж тем, ни Паркера, ни Болдуина. А ведь Паркер очень ждал начала, даже меня уговаривал вписаться, потому что Сем не хотел стартовать без меня. Очень жаль, если сегодня не получится его услышать.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11153696)
Тьфу ты. Сколько можно. То было в той партии. Я могу нарыть партии где я был мафом, но не оставлял односложные посты. Это я так себя подозреваю...Ибо надоело.

Яж шучу. И шутя кручу так, чтоб от тебя пока отстали. Потому есть другие зайки.

Exlay 29.10.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11153680)
???

Потому что должны быть хоть какие-то аргументы, вроде странного поведения, а не заинтересованный в игре овощ чаще всего оказывается мирным. Не знаю, то ли ты действительно не понимаешь такие простые вещи, или просто не хочешь понимать.

biffy 29.10.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11153674)
Если с ним что-то ночью случится

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11153691)
Но ты же не маф, чего тогда боишься?

Я? Боюсь? Чувак, ты путаешь "попытки разъяснить свою позицию" и "боязнь казни". Хорошо, для особо тугих распишу простую схему.
Если с ним ночью ничего не случится, то он может сказать: "Ааа, зассал меня трогать, мерзкий маф!"
Если с ним ночью что-то случится, будет несколько вариантов:
а) Он маф => я не маф (или я, к примеру, дон, и таким образом пытаюсь снять с себя подозрения)
б) Он не маф/он ролевик => я все равно могу быть мафом, но, тем что не зассал его убить!
То бишь выходит круговая порука. Что бы ни случилось, я в опале. С того и отличная провокация :3

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11153674)
Биффи, кого ты сам будешь выносить на казнь, уже есть варианты?

Меня вполне устраивают уже выдвинутые кандидаты. Гаф - вбросил и исчез. Причем вбросил даже не что-то новенькое, а так, водичку. Аферус - слишком уж подозрительно отсутствие его попыток подвести приличную доказательную базу под утверждения и метания между подозреваемыми (впрочем, думается его все равно не казнят, ибо популярен, да и не по итогам одного дня судить о таком игроке).
Можно было бы двинуть Банхаммера, за его призывы саботировать голосование. Но, так как призывы эти не находят отклика в сердцах игроков, можно пока с его выдвижением и потерпеть.

Aferus 29.10.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11153700)
Потому что должны быть хоть какие-то аргументы, вроде странного поведения, а не заинтересованный в игре овощ чаще всего оказывается мирным. Не знаю, то ли ты действительно не понимаешь такие простые вещи, или просто не хочешь понимать.

Если ты обвиняешь Классика в активности, то вспомни его же в Польской партии. Там он был еще активнее и даже по своей инициативе брал руль в свои руки.

classik 29.10.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11153700)
а не заинтересованный в игре овощ чаще всего оказывается мирным.

А с каких пор Титан у нас незаинтересованный овощ? Он за овощизм хоть раз умирал?

lolbabe 29.10.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11153708)
А с каких пор Титан у нас незаинтересованный овощ? Он за овощизм хоть раз умирал?

Нет, но он спокойно дал казнить себя, будучи, не помню уже кем, доктором, вроде.

Exlay 29.10.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11153705)
Если ты обвиняешь Классика в активности, то вспомни его же в Польской партии.

При чем тут активность вообще? -_- Я добываю пищу для размышлений, очевидно же.

lolbabe 29.10.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от biffy (Сообщение 11153701)
Если с ним ночью что-то случится, будет несколько вариантов:
а) Он маф => я не маф

М? Если он маф, с ним ночью ничего не может случиться, кроме маньяка. Не вижу логики.

Биффи, а ты днем по мск обычно работаешь?

Aferus 29.10.2013 17:51

biffy, во первых, то, что ты описал про ночь - туфта. Ибо любой результат ночных действий можно трактовать как угодно. В свою пользу, против себя, против других, за других и так далее. Было бы желание и подобие аргументов. Так что завязывай с этим.
Во вторых. Исходя из твоей жирной второй части поста я полагаю, что голосовать будешь против Гафа? Так? Если так, то я против него голосовать точно не буду. А угадай, за кого будет мой голос? :)

Гиперион 29.10.2013 17:52

lolbabe
Нет.
Второй день после окончания голосования.

Aferus 29.10.2013 17:54

И да, Гаф. Можешь сейчас писать сколь угодно гневный пост и можешь засунуть меня в игнор - но ты сам виноват. Я честно начал играть очень вежливо и учтиво, даже Валара долго ни единым словом не обругал, кроме ПРИГАРАТ, но это он сам мне не раз говорил, что у него печет на меня. Но ты пришел, и вместо игры решил колупать меня. Лучше не продолжай. Ты и так меня выбесил уже, почище Валара. Он то нуб и выбора у него небольшой, чем заняться. А у тебя выбор есть.

lolbabe 29.10.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от biffy (Сообщение 11153701)
Меня вполне устраивают уже выдвинутые кандидаты. Гаф - вбросил и исчез.

Очень мафская логика, кстати говоря. Присоединиться к уже выдвинутому голосу, который не за тебя самого. Если уж казнить за "вбросил и исчез", почему не Метос, не Болдуин, например? Если ты мирный, подумай сам, это выглядит подозрительно, причем Гаф тоже может оказаться мирным, и тогда мы снова будем делить на казни шкурки товарищей. Кроме Гафа и Аферуса, есть еще подозрения?

Woo_oof 29.10.2013 17:55

Фу-фу-фу, Аферус, умри, гаденыш, Ула, ты следующая

Aferus 29.10.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11153727)
Фу-фу-фу, Аферус, умри, гаденыш, Ула, ты следующая

Слава Богу :)

classik 29.10.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11153711)
Нет, но он спокойно дал казнить себя, будучи, не помню уже кем, доктором, вроде.

Что значит спокойно? Не вскрылся? И он наверное играл примерно так же как сейчас да? Ну так чем не вариант. Такие овощи не овощат до грядки, а остаются балластом до конца партии. Титан еще и может быть ролевиком при этом. Как говорится
Цитата:

Не знаю, то ли ты действительно не понимаешь такие простые вещи, или просто не хочешь понимать.

biffy 29.10.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11153716)
кроме маньяка

Цитата:

Не вижу логики

А я вижу. Маньяку тоже надо что-то кушать
Цитата:

Биффи, а ты днем по мск обычно работаешь?

Днем по МСК я обычно учусь. И работаю. И длится это до вечера, так что днем постов от меня можете не ждать, не дождетесь.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11153717)
Исходя из твоей жирной второй части поста я полагаю, что голосовать будешь против Гафа? Так?

Нет, дорогой, не так. Решать за кого голосовать я буду в последний момент, перечитав ещё раз тему дня и подумав.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11153725)
Кроме Гафа и Аферуса, есть еще подозрения?

Ну ты читай внимательнее, я зря пишу что ли :с
Асло, могу добавить к вышесказанному то, что подозрений у меня много. Но, опять же, играть на мафов и двигать кого-то без должных аргументов я не собираюсь. Потому и могу себе позволить не топить кого-то нового, а просто не спасать уже утопающего, к тому же до кучи и достаточно подозрительного

Aferus 29.10.2013 18:09

biffy, ну так напиши, кого еще подозреваешь и почему. Даже если просто по интуиции. Это может и от тебя подозрения убрать, что жирный плюс для города, если ты мирный, это может и поиску мафов помочь. Давай же!

Добавлено через 3 минуты
А между тем: Гаф так ничего и не написал, то есть, ничего по делу; Болдуин так и не разродился подозрениями; Паркер вообще не появлялся.

Меня напрягает конфронтация Гафа и Улы. С одной стороны Ула, которая резко выцепила одного подозрительного, как часто она делает играя за мафию, и теперь грозиться топить только его. А ведь обычно Ула очень сторонится казни активов. С другой стороны Гаф, появляется лишь чтобы пустословить, никого не подозревал, никаких идей не высказывал, лишь противоречия самому себе в паре несчастных постов.
Думаю, среди этой пары есть мафия, однако казнить любого из них пока расточительство.

lolbabe 29.10.2013 18:18

biffy, ты вынес Аферуса в противовес себе? У тебя же Гаф тоже в подозреваемых, а об Аферусе ты не хотел судить по итогам дня, не?

Джунши 29.10.2013 18:18

У Болда, кстати, последняя активность сегодня в 15 00 и никаких постов. Хм. До этого он призывал казнить овощей...
Паркер вряд ли маф. Так забивать на игру не стал бы.

Бифф, в чем логика голоса за Аферуса? Ты же за Гафа хотел.

biffy 29.10.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11153754)
ну так напиши, кого еще подозреваешь и почему

Нефл, титан, паркер - нетипичное поведение для них

Ну и ещё вопрос, кто такой methosean и когда его переедут трактором

methosean 29.10.2013 18:19

Aferus, ула за мирную тоже цепляется к одному, но обычно васе, видимо гаф стал заменителем. А у гафа странное поведение имеет место, если верить словам улы о неигре в скайпы, то планировать наезды через личку утомительно, вряд ли они в одной команде, думаю ула мирная, за гафа не скажешь

Эскалоп, когда я борону на него нацеплю )

Aferus 29.10.2013 18:21

Гаф, скажи мне, только честно, ты в конец охренел? Это я то развожу говно? Это я то начал разводить пустые споры и мешать игре на пустом месте? Это я то начал игнорировать саму игру и лишь подливать масло в пустые споры? Нет, нет и еще раз нет. Тебя занесло и ты себя снова показываешь не с лучшей стороны.

Хотя, может это просто дань неуважения к партии Сема и к нему, как к человеку? Поэтому можно заниматься чем угодно во время партии, но не игрой? Тогда ты еще больше себя очерняешь, чем я подумал. Потому что лично я уважаю этот раздел и любую партию в нем. И так должен делать любой его представитель, тем более - член группы прокураторов.

Exlay 29.10.2013 18:21

Какой Аферус, вы чего? =\ Казнить актива в первый день априори фейл.
Гаф, хотя бы на время игры лучше забывать про личную неприязнь, тем более, в этой партии Аферус никого даже не пытался оскорбить. По крайне мере на тот момент, когда я писал этот пост. -_-

Aferus 29.10.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11153778)
никого даже не пытался оскорбить.

Теперь не пытаюсь, а открыто говорю. Ибо я на самом деле не хотел ничего разводить, но он меня вывел из себя.

lolbabe 29.10.2013 18:26

К слову, Биффи тоже не овощит. Но и его голоса я не поняла.

BanHammeR 29.10.2013 18:27

Цитата:

По крайне мере на тот момент, когда я писал этот пост. -_-
Добавил после прочтения? :D

Алсо, Аферус, действительно не похож на мирного Аферуса. В прошлой партии он не опускался до такого уровня когда его пытались казнить. Что-то тут явно не так. Проголосую-ка я за Аферуса сегодня.

Пы.Сы. ребята и пара девушек, я сейчас нахожусь на гране нервного срыва, поэтому если я начну брызгаться слюной как Аферус - убейте меня сразу, пожалуйста.

Паркер 29.10.2013 18:29

Блин, заходил почти каждый день проверял не началась ли игра, а тут не зашёл а она идёт уже во всю, ну что за дела.

methosean 29.10.2013 18:31

Паркер, ты шутишь, да? вот прям сегодня ты как нарочно до полседьмого не заходил на форум и не видел оповещений? ага, понятно...

Паркер 29.10.2013 18:32

methosean, я только пришёл домой, да.

Exlay 29.10.2013 18:32

Что-то Биф похоже действительно маф, иначе не было бы смысла так палиться им и спокойно присоединились бы к голосам за него. Мирный/не мирный Аферус — такое явно не определяется по одному дню, с такими аргументами и количеством голосов, я все больше сомневаюсь в том, что он мафиози.

Aferus 29.10.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от BanHammeR (Сообщение 11153797)
В прошлой партии он не опускался до такого уровня когда его пытались казнить.

Потому что там меня пытались казнить заслуженно. А тут дело и не в казни вовсе. А в отношении и пустых провокациях, которые вообще стоят вне игры.

Но ты меня убедил, ок, успокаиваюсь.

Woo_oof 29.10.2013 18:45

Аферус, не ищи проблемы в других, когда они в тебе, но отчасти ты прав, мне не так важна эта партия, чтобы терпеть говна от Аферуса

methosean 29.10.2013 18:46

Гаф, calm down and take a cookie

Паркер 29.10.2013 18:48

Я пока дочитал до 67 поста и не понимаю кого сливают мафы Аферуса или Бифштекса.
Аферуса как-то смешно Валар двинул, а Бифштекс по-моему всегда такие посты набивает, что мирный, что маф. Мы помнится в партии Титана если не ошибаюсь точно так же казнили Бифштекса и он был чижом.

Aferus 29.10.2013 18:50

Гаф, я не ищу проблемы в других, я всегда начинаю с себя. И все про себя знаю. И ты, и Валар тоже знаете, что я человек весьма буйный и на многое горазд. Но тем не менее, он решил забить на партию и просто побыть провокатором меня, а ты решил забить на партию и подыграть ему в этом. Ты считаешь, я должен был терпеть и не исходить на "говна"? Быть может. Но я не захотел. И нагло назову выше сказанное заслуженной критикой. Хотя я ее уже стер. А ты сам подтвердил, что на партию тебе насрать, поступками подтвердил, что играть и не собираешься, и при этом в конфликте, который сам спровоцировал, прекрасно понимая, чем кончится - винишь меня. Очень умно, очень смело, очень достойно.

Особенно пункт про "насрать на партию". Ведь так обычно ведут себя ответственные за раздел) Вступают в партию и саботируют ее.
ПС: далее любое упоминание конфликта во время партии игнорирую. А тебе все скажу позднее.

Джунши 29.10.2013 18:51

Аферуса сливают еп. Вам делать нех? Какой-то Нефл, который и не играл толком пришел и вбросил за него голос. Феерично.

Exlay 29.10.2013 18:51

Аферус, как минимум, намного полезнее в плане игры на город и не похож на мафа, так что тут какого-то выбора толком и нет. Хотя мне все еще почему-то кажется, что Биф может быть мафией.

Джунши 29.10.2013 18:54

Exlay,
Да тут походу мафы уцепились за возможность слить актива и все. Бифф даже может и не быть мафией, хотя это еще посмотреть надо.

lolbabe 29.10.2013 18:54

Если сливают, то Аферуса. Первым начал набирать голоса Биффи. Мирные, не тупим, Биффи даже не пытается защититься и голосует не за того, кого подозревал в первую очередь, где логика в его поведении?

Паркер 29.10.2013 18:55

Дочитал пока до 100 поста, пока мне куда более подозриетльными кажутся Валар и Стрим, они куда больше походят на мафов чем Биф и Аферус.
Что-то похоже что выбор сегодня между двумя чижами.

Exlay 29.10.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11153847)
Exlay,
Да тут походу мафы уцепились за возможность слить актива и все. Бифф даже может и не быть мафией, хотя это еще посмотреть надо.

Аналогично считаю, но надеюсь все же на отрицательную роль Бифа, его поведение совсем уж нелогичное.

lolbabe 29.10.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11153855)
Что-то похоже что выбор сегодня между двумя чижами.

Чиж Аферус полезен городу. Биффи сегодня полезность свою не показал.

Ula 29.10.2013 18:57

Спасают, скорее всего, Гафа, иначе выносили бы не так точно двух кандидатов на казнь. Если на казни нет мафа, то голоса проще распылить, вводя кандидатов по максимуму. Если маф на казни, то вектор создается из двух кандидатов, накручивая голоса.
Маньяк, убей мафа в первый день, получи ачивку!

Понятно, что Аферус, как друг, Сёма мог получить письмо счастья. Отсюда и желание слить его на казни. Надеюсь, если Аферус выживет, доктор не оплошает.

Woo_oof 29.10.2013 18:58

Аферус, я ничего не саботирую, не зведись чрезмерно, плиз, из всех щелей прет. Я лишь не вру и не притягиваю за уши аргументы, мне кажется, что ты маф, но наматывать километры лапши остальным не буду, я думаю, что избавляю игру от раздражителя, способного сыграть любую роль, и это благо. Играть хотел, пока ты тут не насрал, но в это время я был на работе, видимо, в отличии от тебя, щас уже не хочется, простите, великодушно

lolbabe 29.10.2013 18:58

Ula, тогда Гафа спасает весь город, за него всего 2 голоса.

classik 29.10.2013 18:59

Биф всегда так спокойно смотрит на свою смерть?

biffy 29.10.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11153860)
Чиж Аферус полезен городу

ребят, вы либо идиоты и не лечитесь, либо то же самое, но до кучи ещё и мафы
чем он доказал свою полезность?
ну покажите же, не томите

classik, насколько я помню, да (но могу и ошибаться)

Ula 29.10.2013 19:00

lolbabe, я расписала тактику спасения мафа на казни, отредактировав пост.

Если бы я была маном/комом, я бы в первую ночь зашла к Гафу:)

Игроки, кто верит в раундом распределения ролей? ;)

methosean 29.10.2013 19:02

Ula, если сема ведущий, я поверю даже в двойные роли

Valar 29.10.2013 19:02

Дураки и мафия голосовали за Бифа. Инфа 100%

Ula 29.10.2013 19:03

methosean, смекаешь. Примерный расклад ясен, осталось дождаться результатов дня.

lolbabe 29.10.2013 19:03

Ula, согласна с тем, что Гафа можно проверить, раз уж столько людей его подозревают.

Цитата:

Сообщение от biffy (Сообщение 11153871)

Он неплохо угадывает мафов. Казнит, правда, часто чижей, но в подозрениях называет и мафов :)

Джунши 29.10.2013 19:03

Valar,
Что, он тебе уже слил свою роль?

Ula 29.10.2013 19:03

Valar, Аферус няшнее и на курсах добра. Такие дела.

Паркер 29.10.2013 19:04

Эм, казнь уже окончена что ли? Я думал до 20-00 будет. =\
А Бифа по-моему мафы слили, я почти уверен, что он чижом был.
Биф с ролью не стал бы так тупо флудить в начале дня, а вот Биф-чиж вполне.

Aferus 29.10.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11153873)
Игроки, кто верит в раундом распределения ролей?

Как минимум я. Потому что у меня нет ни одной роли, зато есть запрет на самоубийство. Которое по правилам разрешено.
Цитата:

Сообщение от biffy (Сообщение 11153871)
ну покажите же, не томите

Тем, что сразу нашел, кого протолкнуть на подозрения, да еще с аргументами. Мои аргументы в твой адрес оказались ок, потому что ты их избегал. А в итоге, выставляя от себя одни подозрительных и обещая взвешенно проголосовать, дабы не слить мирного - ты просто вбросил голос против меня. Очень взвешенно. Особенно, когда я знаю свою роль, Бифик.

Гиперион 29.10.2013 19:04

биф -6, аферус -5, гаф -2
Все правильно посчитал ?

Ula 29.10.2013 19:05

lolbabe, в игре слишком много, назовем это, не определившихся в подозрениях.

Valar 29.10.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11153882)
Аферус няшнее и на курсах добра.

ЧТО? КУРСЫ ДОБРА? АФЕРУС И КУРСЫ ДОБРА ЭТО ВСЕРАВНО ЧТО ЯДЕРНАЯ БОМБА И ХИРОСИМА!

Паркер 29.10.2013 19:06

Доктор зайди сегодня ко мне, я тебе даю гарантию что я не маф.
Завтра я весь день свободен, обещаю всё проанализировать и найти вам 95%-ного мафа.

Aferus 29.10.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11153884)

Ты издеваешься? Только что ты называл нас обоих мирными, теперь намекаешь, что я маф?
И ты специально появился под конец казни, дабы сделать видимость активности но случайно ничего не успеть? Да? Только вот чтобы бы в курсе всего не обязательно на форум заходить. Достаточно получить роль мафа и быть в скайпе.

Ula 29.10.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11153884)

Да ясно, что выбирали мы между клизмой и сэндвичем.

Валар, Аферус почти не обзывается.

Valar 29.10.2013 19:07

А по критерям няшности Василий явно круче Аферуса. Зря вы так. :(
Такие дела.

FENL 29.10.2013 19:07

Афеус всегда играет на себя. Так что не надо про полезность игры на город.

За биффа то чего уцепились? еще не дочитал.

Valar 29.10.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11153893)
Валар, Аферус почти не обзывается.

По-твоему, быть добрым - значит, не обзываться?
Ну ок. Я сегодня прирезал мирного человека, ласково напевая ему на ухо колыбельную. Норм добро совершил?

Ula 29.10.2013 19:08

Valar, казненного зовут Василием? Что ж ты раньше не сказал!

Aferus 29.10.2013 19:09

biffy, ну окей, если мы все идиоты и ошиблись, оставь-ка последнее слово с точными мафами. Ты пока еще можешь писать.

Паркер 29.10.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11153892)
Ты издеваешься? Только что ты называл нас обоих мирными, теперь намекаешь, что я маф?

эм, где я писал что ты маф? Оо
Я написал что Биф- чиж, но это же не говорит что ты маф.

На мафов пока больше похожи Стрим и Валар. Вот их бы лучше было место Бифа казнить. Ну или Гафа можно было бы, а то он опять по личкам бегать начнёт. я даже не удивлюсь если уже побегал.

Valar 29.10.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11153901)
Ты пока еще можешь писать.

Биф, приступай!
Аферус разрешил!
Да, Валара надо в первый день казнить. Явно же маф!

methosean 29.10.2013 19:10

не забывайте кстати, что завтра с 12 до 15 игры не будет

Ula 29.10.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11153897)
По-твоему, быть добрым - значит, не обзываться?
Ну ок. Я сегодня прирезал мирного человека, ласково напевая ему на ухо колыбельную. Норм добро совершил?

Ты путаешь мух и котлеты.
Самое главное в этом мире что? Желание исправить зло, даже содеянное ранее. То бишь раскаяние. Если индивид готов и исправляется в угоду добра и все такое, уже хорошо. Именно желание, готовность и непосредственно исправления - самое главное.

Aferus 29.10.2013 19:12

Валарчик, деточка, а ты играть то собираешься? Ну там, мафов искать, аргументы приводить или, хотя бы, как я - придумывать?

lolbabe 29.10.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11153903)
Да, Валара надо в первый день казнить. Явно же маф!

Ну вообще, чем-то похож. Либо ман.

Valar 29.10.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11153910)
непосредственно исправления

не вижу.
Цитата:

хотя бы, как я - придумывать?
нет, спасибо. Ты уже достаточно наврал. Ты для меня теперь цель номер один.

Ula 29.10.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11153920)
не вижу.

Ты самого начала не застал просто:Grin:

Aferus 29.10.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11153920)
нет, спасибо. Ты для меня теперь цель номер один

А почему?
Кстати, Валарчик, помнишь, ты хвастался неким сообщением, где типа разгромил все мои аргументы? Я все таки его прочитал. Однако! Ты там "громил" не мои подозрения, а лишь мое невинное добавление к словам Классика про напоминалки. А мои настоящие подозрения на тот момент были неизменны - Биф и Стрим. Почему ты это проигнорил?

Valar 29.10.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11153924)
Ты самого начала не застал прост

Пойду свечку что ли поставлю :)

Ula 29.10.2013 19:16

Когда новый день-то?:lamo:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:02.