![]() |
[АРХИВ] Autumn CUP
Autumn CUP http://3.firepic.org/3/images/2013-1...rb42nyvle5.png Осень - тусклое небо, дождь и холодная погода... Но не для нас, ведь стартует долгожданный кубок по FIFA 14 Ultimate Team. Поборем всю осеннюю негоду, что делает нам в жизни погоду участием в кубке, померяемся силами, переживём нелегкую групповую стадию и плей-офф, тяжелейший полуфинал и яркий красочный финал, и определим достойного носить титул Чемпиона среди нас. Опытные участники должны доказать статус кво, а новички попытаться проявить себя. Вас ждёт буря эмоций от побед и горечь поражений. Старт нового кубка Autumn CUP объявляется открытым. Регламент Кубка Скрытый текст: Призы Скрытый текст: Список Участников Скрытый текст: Турнирная таблица и Группы Скрытый текст: Расписание и Результаты Скрытый текст: Регистрация в Кубке Скрытый текст: Победитель Турнира Autumn CUP wankuzidi |
Заявка
|
1. Atlant
2. TedFoulke 3. Личные сообщения 4. ~100 мб/с 5. Всем удачи. |
1. RW Gladiators
2. genom88 3. 648842 or 436449511 4. 100 mb\s 5. Всем удачи :) |
Тоже что ли.....
1. Никчёмыш 2. 13lapa13 3. ЛС, Origin 4. 6,2 мб/с |
1. Selenga
2. lubsan81 3. Личные сообщения и Origin lubsan81 4. ~5 мбит/с 5. Всем удачи и здоровья! |
1.Ukraine team
2.yurra10 3. Origin LS 4.2 mb 5.Vsem udachi |
Ух,наконец то
1. Berdichev FC 2. VladsonFootball 3. Skype--Vladson85 4. 10 mb 5. Всем участникам желаю удачи и пусть победит сильнейший |
1. DreaM Team
2. ElmoRUS 3. skype - alen7776 4. ~10 мб/с 5. GL HF |
1. KUBAN Krasnodar
2. ZX-888-Spectrum 3. ЛС на форуме, ICQ: 359892922 4. 12 мб/сек. 5. Всем приятной игры! ) |
1. Enfield Dons
2. KanycTuk 3. ponomarjov360 - skype 4. 10 mb/sec 5. всем приятной игры |
1. Kinder Surprise
2. KiTroj 3. Нету. Ориджин или ЛС. 4. 25 мб/с 5. Всем хорошего коннекта. |
1) insterburg
2)alers_39ru 3)Skype-vano199824 4)40 мб/сек. 5)всем удачи !!!! |
1. Lightnings
2. AquaMarine33 3. 495 891 609 4. 33 мб/с 5. Удачи! |
1. HEY DUUUUDE
2. Dudka36 3. wankuzidi36 (skype) 4. 10mb 5. i wish you good luck and have fun |
1. BorussiaRW7
2. sewa1kman 3. личные сообщения 4. 10мб 5. Всем удачи и красивой игры) |
1. AKA Club
2. AKA123 3. Skype - aka-0077 4. Download: 72 mbps Upload: 30 mbps 5. Всем желаю вкусных печенек! И главное помните: хорошая наркота - это хорошая наркота! |
1.FCZ Redi
2.Garik_red 3.Ориджин или ЛС 4.Очень много) 5.Всем красивых побед. |
1. Rlyslow
2. Slooowpoke 3. Rlyslow 4. 4мб |
1. GoGoGunners
2. ArcherTheHuman 3. archer_nk 4. 50mb\s 5. Приятной игры |
1. WinClub
2. WinSerg 3. ЛС/Ориджин 4. 70 мбит |
1. Hard to play
2. Sanyasnake1985 3. 319243667 4. 40 мбит 5. Gl hf |
1. Nutellka
2. Nuteiika 3. Volcanchik 4. 40 мбит 5. Да прибудут с вами скрипты. |
1. Barmolei
2. Catania AC 3. Barmolei/642899145 4. 100 mb\s 5. Победит сильнейший! |
1. Warner Brothers
2. by_importable 3. skype: vibecks2 4. 40 мбит/с |
1. Vivien
2. feinord 3. icq 204433203, skype terra_inc0 4. 30mb/s 5. Приятных эмоций и впечатлений :) |
1. FC Legion
2. Grey_sam 3. Skype - Sam_legion 4. ~5 мбит/с 5. Всем удачи;) |
WinSerg, 3 и 4 пункты обязательны для заполнения (если нет/не знаю, так и пишите). Кстати, там любое средство связи, помимо ориджина, не только скайп/ICQ.
|
1. Spartak M
2. alexus12340 3. skype - alexus12340 4. 50 мбит/c |
1.stets vitaliy
2.vitalireal190278 3.vitaliferia 4.20 мбит/c 5.всем удачи |
1. Deja Vu
2. MEDYN_40 3. Oleg_medyn 4. 15 м/с. 5. Без забросов, без навесов) удачи вообщем) |
Цитата:
|
1. FC VAZEL
2. Alfiny 3. finrerty 4. 40 мбит 5. всем удачи |
1. fc Outy
2. AzuOuty 3. JustOuty skype 4. 80мб 5. Приятной игры |
1. Awesome team
2. roberto123456 3. mr.robert93 (skype), но лучше в origin писать) 4. 5mb 5. Удачи веселья |
с этого момента набор продолжается но уже в запас.
|
1. Snekki Team
2. TheSnek 3. Origin/ЛС 4. 50mbit 5. Я у мамы Джеко |
Цитата:
Если что, чем больше у вас активности на форуме (количество постов) и опыта участия в подобных турнирах, тем больше шансов попасть в итоговый состав. |
1. Liverpool
2. LiverSar 3. Origin/ЛС/ICQ 4. ~50 мб/с 5. Всем удачи. |
1. PARADOXXX
2. PARADOX_YuPiter 3. ЛС и Ориджин 4. 20 Мб. 5. Зрелищных игр. |
1. Excelsior
2. sazhukov 3. zidaneten 4. 6mb 5. Побольше бы турниров ) |
1. FC NIVA
2. nechustvuju 3. skype - zergbi4b 4. 54 мб 5. Всем удачи. |
1. Spartak Moscow
2. RedWhite65 3. Личные сообщения и Origin RedWhite65 4. 2мб 5. Всем удачи. |
Когда будет известна дата жеребьевки в Цюрихе?:)
|
Цитата:
|
Небольшие изменения в регламенте в связи с количеством участников:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Grey_sam, жеребьевка, Exlay отвечал же на вопрос о жеребьевке)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот опять извращение со стыковыми матчами.
Лучше б квалификационные провели чтоли) |
Цитата:
Там, в принципе, та же 1/16 получается и все в равных условиях. |
а я еще успеваю??)) вчера был в командировке тока седня приехал )))
FC Ukraine phil_Helmuth_ua 291548262 10MB |
Цитата:
|
marik_if_ua, Только в запас. Слишком поздно подал заявку.
|
5 минут до начала жеребьевки.
Кстати, начиная со следующего турнира, скорее всего, будет введена система рейтинга (на основе 3 предыдущих, включая этот). В ваших же интересах набрать как можно больше очков, это будет влиять на то, в какой корзине вы окажитесь и на ваше местоположение в самом рейтинге. |
Итоговый состав: Скрытый текст: Касательно запасных: $NeK - Попросился в запас. No-Name - Твоя активность как в разделе, так и на форуме оставляет желать лучшего, оффлайн с момента подачи заявки, поэтому начнешь в запасе. marik_if_ua - слишком поздно подана заявка. Жеребьевка (следите за обновлением поста): Группа A Skyrim - fc Outy Exlay - Ex Humanity Украинец1 - Ukraine team KiTroj - Kinder Surprise Группа B Archer_nk - GoGoGunners Finrerty - FC VAZEL Andrey-888 - KUBAN Krasnodar cristianofan - stets vitaliy Группа С ser_zh - Excelsior Никчёмыш - Никчёмыш dronieF - Vivien !ALEN! - DreaM Team Группа D Grey_sam - FC Legion Sochi - Warner Brothers Tony Mahony - PARADOXXX vladson9 - Berdichev FC Группа E lubsan81 - Selenga Hardtoplay - Hard to play Barmolei - Barmolei Redi - FCZ Redi Группа F ROBERTOs - Awesome team WinSerg - WinClub GeNoM - RW Gladiators ChaoSKnight - Rlyslow Группа G wankuzidi - HEY DUUUUDE AKA+ - AKA Club vane4ka - insterburg Crixus - Deja Vu Группа H wa1k - BorussiaRW7 bumbarash22 - Liverpool alexus12340 - Spartak M Volcan - Nutellka Группа I Dark Man X - FC NIVA Spartak67 - Spartak Moscow AlexZava - Lightnings Ted Foulke - Atlant Жеребьевка окончена. Удачи! Расписание появится в шапке сегодня. |
Цитата:
|
Давайте лучше сейчас расписание. Можно будет при случае начать играть уже сегодня
|
Цитата:
|
Все отлично, статус днище уходит в нашу группу.
|
играть смогу завтра
|
Интересная у нас группа. Я кинул уже всем предложение в друзья. Сегодня готов сыграть с Украинцем.
|
Расписание: Скрытый текст: Выкладывайте примерно так: Цитата:
|
Кинул всем инвайты. Бываю онлайн после 21.30 по МСК каждый день.
|
отправил всем приглашение , добавляйте)
|
Группа D
1 Тур Tony Mahony (PARADOXXX) 2-2 vladson9 (Berdichev FC) Скрытый текст: |
Группа F
1 тур Awesome team 1—1 WinClub |
Группа I
1 Тур Lightnings 1 — 3 Atlant |
Воу-воу уже играют оказывается.
Группа зачет попалась, хоть знаю всех. От прошлых турнирных матчей с Сережей до сих пор сердечко пошаливает) |
Группа C
1 Тур Vivien 2 — 1 DreaM Team |
dronieF,
Цитата:
|
Пардон, исправил.
|
На всякий случай напишу. Если во время матча возникают какие-то лаги и прочие технические неисправности – выходите сразу и переигрывайте, если вновь возникают такие проблемы по вине кого-то из соперников, то, скорее всего, ему будет засчитано техническое поражение.
Но когда вы уже доиграли матч, переиграть его можно лишь по обоюдному согласию. |
вы бы матчи записывали и выкладывали, интересно же
|
Цитата:
|
Хочу обратиться ко всем участникам кубка. Уже не в первый раз нам устраивают такого рода мероприятие,и конечно всем хочется выиграть(дабы призы замечательные). Но все же, вне зависимости от призов, вашей команды и команды соперника, играйте в Настоящий Футбол или по крайней мере старайтесь играть в него! Играйте для удовольствия(своего в первую очередь), постарайтесь искоренить забросы(это обращение к тем, кто их использует) из своего арсенала приемов, уважайте соперников! И пусть победит сильнейший!=)
|
AlexZava, Эдакий гайд по турниру:Grin:
|
AlexZava, А в чем заключаеться удовольствие? Проигрывать?))
|
Цитата:
|
что там по поводу замен, неуважительного поведения(аля бегать после забитого мяча и смотреть простейшие голы и оффсайды) и тд?
дождь?.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
о штрафах и речи не было, знаю людей, которые подобными действиями способны дизморалить соперника, вроде бы правил не нарушает, а играть с ним противно и нет желания |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все в равных условиях, и это неотъемлемая часть игрового процесса. |
Цитата:
Цитата:
|
Group I - готов играть после 15-00 по МСК до 19-00 по МСК.
|
AlexZava, А в чем я тебе проиграл? Я забил лишь один раз с заброса)) Счет на табло. Посмотрим ответную игру.
|
Цитата:
А так, на предыдущем турнире уже обсуждалось это: Цитата:
Цитата:
|
У меня перепутан ник в ориджине и название команды. Ник в ориджине (Barmolei), название команды (Catania AC), так верно!
|
Barmolei,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ всех добавил. Но пока что то не работает список друзей! |
Ted Foulke,да ни в чем не проиграл, я уверен,что каждый может играть без забросов. Это в той игре прошел 1 заброс,а в следующей пройдет больше. Пусть каждый играет так, как может. А я буду играть в Футбол.
|
Butthurt Cup Sponsored by Zabrosy
Правильней было назвать! |
Barmolei, у тебя список друзей заработал? что-то он в состоянии постоянной загрузки у меня.. =-\
|
Цитата:
Barmolei, поправил. |
1 тур. Группа А.
Ukraine team 2-3 Kinder Surprise |
AlexZava, если не ошибаюсь, я с тобой играй в прошлом кубке. И я припоминаю, что были забросы и даже навесики в моем исполнении, но эт такое, вроде даже у меня на канале видео матча есть.
Бывают такие моменты, когда соперник не дает тебе никак пройти, ты и так и сяк пытаешься, но все тщетно. В таких ситуациях, кроме забросов(не фанатичных офк) выхода то особо и нет или навесов в штрафную... Не всегда сопеник дает тебе пройти в штрафную пешком, особенно, если играет в защиту. вот. |
1 тур Группа Е
Catania AC — FCZ Redi 1-0 |
wankuzidi, В том то и дело, если соперник не дает ничего сделать...выбора то особо и нет кроме как забрасывать в надежде на гол.. Тем более в этом я особо и не спец.
|
Ted Foulke, да в этой фифе намного проще сделать забросик, чем дать пас низом, шансов на опасную ситуацию многократно увеличиваются
|
1 тур. Группа Е.
Selenga (lubsan81) 0 — 1 Hard to play (Hardtoplay) |
Цитата:
|
cristianofan - stets vitaliy (vitalireal190278)
vitalireal190278 мой ориджин с 14 |
wankuzidi, да, было дело. Но там в принципе все норм было,раза 3 ты, наверно, забросил. В 13-ой не было столько забросов или может было проще с ними справляться. Я совсем не считаю себя хорошим игроком, но все таки для себя четко решил, что забросами пользоваться не буду, только если соперник в край наглеет(в сезонах такие встречаются), то можно=). А так ни на кого не в обиде, это игра и нужно беречь нервы и не придавать поражениям большого значения. Этим тему забросов для себя закрываю.=)
|
Группа D
1-й тур FC Legion 0 — 1 Warner Brothers |
Группа А
1 тур fc Outy 4 2 Ex Humanity |
Да что тут про забросы говорить. без этого сейчас толком не поатакуешь. Или они, или финты, или контратака, когда пофиг - низом, верхом. Обидно конечно влетать, когда твой защитник кроет мертво заща, а при забросе и переключении на него останавливается как дундук, хотя ты жмешь стик по направлению его движения. Но что поделать, это рандом фифы. В следующей части думаю вообще кубики будет кидать и говорить кто победил в матче
|
Группа H
1 Тур Spartak M 0 — 4 Nutellka |
Группа F
1 тур RW Gladiators 1 — 1 Rlyslow |
Группа B
1 Тур KUBAN Krasnodar — stets vitaliy 1-6 |
Группа B
Тур 1 GoGoGunners - FC VAZEL 3:2 |
Группа Н
1 тур BorussiaRW7 — Liverpool так и не смогли подключиться к друг другу, виснет на бесконечной загрузке. Просьба поставить нам тех ничью :) Примечание: я могу быть хостом, соп нет |
Цитата:
|
а вообще знает что это? и как с этим бороться?
|
bumbarash22, ну там вроде дело в портах и в нете.
|
У пользователя с ником Spartak67 есть 2 дня, чтобы появиться на форуме и начать играть матчи. После же он будет заменен, если так и не сделает этого.
|
1 Тур
HEY DUUUUDE 0:0 AKA Club Скрытый текст: |
Цитата:
|
2 тур с 28.10 по 29.10. (У вас есть время доиграть первый тур до начала третьего, после возможны санкции) |
я своего сопа не могу негде найти , не на форуме (в личку писал) , не в скайпе и в ориджик он меня не добавил, с кем играть не знаю))))))
|
vane4ka, играй 2 тур, дальше будем разбираться из за не активности.
Добавлено через 1 минуту А вообще он сейчас на ветке. |
Группа С
1 Тур Excelsior 1 - 0 Никчёмыш |
Почти все таблицы готовы, и вы можете посмотреть на своё положение после сыгранного 1 тура.
Не готовы только те в которых не сыгранные матчи. |
Вот вы быстрые. В запас если еще не поздно)
Fanaradi Serialchik 8352633, vlad_malkin. 10 мб. Всем удачи, пустите поиграть) |
Цитата:
А пока в запас, да. |
Exlay, так первый на форуме сегодня был и даже писал что-то
|
Цитата:
|
FC NIVA 0—2 Spartak Moscow
|
Группа I
2 Тур Spartak Moscow 5 — 6 Lightnings |
Цитата:
Помню как-то на турнире выиграл 4-3 постоянно отыгрываясь, круто было. А тут еще круче походу) |
Вы бы когда постите результаты отписались в 2-3ёх предложениях по матчу(кто постит), небольшой отзыв.
Хотя это не обязательно но всё же приветствуется. |
Кстати отзыв по моему с геномом матчу: тыркались-тыркались, в первом тайме у него получше, во втором у меня, забили с двух забросов =)
|
ChaoSKnight, Да у вас там группа, только и тыркатся)
|
Группа B
1 Тур stets vitaliy — GoGoGunners 0-3 счет говорит сам за себя |
например говорит о трех навесах?)) Сори за что влез. не ругайтесь)
|
Цитата:
|
Группа F
2 тур RW Gladiators 2—3 WinClub |
Группа A
2 Тур Ex Humanity -:- Ukraine team Ни в УТ, ни в обычном онлайне так и не получилось «сконнектиться». Идет загрузка, затем появляется сообщение "ваш соперник покинул матч/потеряно соединение", вне зависимости от его хозяина. Если кто-нибудь знает, как можно решить эту проблему — отпишитесь тут, а так, похоже, техническая ничья. |
Цитата:
|
2 Тур
FCZ Redi 0—0 Selenga Спасибо за матч! |
Группа D
2 Тур Warner Brothers 0—2 PARADOXXX |
Жаль в этом кубке нет позопрошлого чемпиона, но это еще в плюс)) А так смотрю, очень мощные битвы получаются)
|
Exlay, Решал такую проблему,иногда бывает что в правом верхнем углу написало что сервера EA не доступны или как то так, и там можно нажать на кнопку старт. Так вот, когда такое произошло у меня с другом, я нажал на старт и попробовал его пригласить, всё получилось
|
2 тур
Группа G AKA Club(AKA+ ) 0 — 5 insterburg(vane4ka) |
Зарегаться в запас еще можно, что-то проглядел турнир?
1.Liverpool_1990 2. Maksim_230790 3. личные сообщения, ориджин 4. 5 мб/с |
2 тур. Группа А.
Kinder Surprise 2-1 fc Outy Очень достойный соп. В конце чуть не додавил до ничьей, но как то выстояли. |
Максим_1990, ты в запасе.
|
2 Тур
FC VAZEL — KUBAN Krasnodar 3:0 Хотелось бы выразить сопернику благодарность за то, что даже проигрывая, он пытался играть комбинационно и владеть мячом, а не тупо грузить его вперед/с фланга. Как итог, точность передач у обоих больше 80%, сейчас редко такое бывает, сколько ни играю. |
Rlyslow 2 — 0 Awesome team
Забил быстро 2 гола, потом сколько Робертос разнообразно не атаковал, не получалось толком пройти моих защей. Я сам играл нормально и внимательно, но до этого влетел в сезонах обезъянам подряд несколько матчей, а тут защи вместо того, чтоб забивать себе по 2-3 гола за игру, действовали просто как боги - все сняли сверху, все подчистили снизу. Против думающих соперников гораздо легче играть, как ни печально. |
Мда, что-то меня игровой кризис не вовремя посетил. Пока что закономерно набрал лишь одно очко.
|
Весело в моей группе. Я считал Роберто однозначным фаворитом группы, а оно вон как пока выходит. 3-4 туры многое решат.
|
2 тур
Группа H Liverpool 2:2 Spartak M |
ChaoSKnight, Запиши с Серёжей нарезочку из 3-4 туров, уж очень интересно посмотреть.
WinSerg, У вас очень интересная группа, мне кажется у вас ещё всё впереди. и кстати у меня есть прогноз на первые 2 места, посмотрим как оно, и Робертоса считаю и считал фаворитом всего турнира, и тут да странно. |
Цитата:
|
Crixus
vane4ka Обое тут, вот как раз договоритесь. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
2 тур
Группа D Grey_sam (FC Legion) 0-4 Vladson9(Berdichev FC) Скрытый текст: Соперник хороший попался,но быстрый гол и красная карточка решили исход поединка.Реально получил удовольствие от игры.Был реально футбол,не то что мы сейчас видим в сезонах.Сопернику спасибо за игру |
Группа Е, тур 2
Hard to play — Catania AC 0-1 |
1 тур
Группа G insterburg(vane4ka)3 —2 Deja Vu(Crixus) Должны были играть у меня дома но играли у него , почему то ко мне он не захотел присоединится , а так игра получилась упорная ) |
Цитата:
|
Гыы...ну и группа у нас,больше одного не забиваем))
|
Кто-то писал что-то про записи игр. Свои я могу транслировать и даже выкладывать сюда записи, но качество будет такое. Если кому-то интересно, то мне несложно)
|
Finrerty, ну вообщем имелось ввиду именно кубковые, а так неплохо)
|
Цитата:
Короче, если кому-то будет интересно, то в таком качестве и с 30 фпс могу эти записи выложить) Возможно, даже смогу настроить 60, но вряд ли. |
Finrerty, к примеру интересно мне ваши групповые матчи, притом всех участников.
Для меня это как вместо сериала и + идёт на пользу так как изучаешь людей, кто как играет. Просто то там пример игры не Ут, вот потому и спросил. |
Цитата:
Ладно, тогда свои матчи я сюда покидаю. Изучайте меня:lamo: и моих соперников. |
В связи с тем что у меня сломался пад (две кнопки верхние не работают) отдаю свое место другому персонажу.
P.S. Можно конечно подождать до субботы. В субботу куплю пад и продолжем) Группа легкая, хочеться играть дальше... |
Цитата:
|
Exlay, Не выходит ни как. Я лично не против если меня заменят, ждать почти 4 дня не кто не хочет)
|
Ted Foulke, Будет заменён, чуть позже определится Запасной.
Добавлено через 1 час 3 минуты Замена: Вместо Ted Foulke в игру вступает $NeK - Snekki Team (TheSnek) Просьба добавится друг к другу в друзья! Ребят, как то тихо сегодня не загорами следующий тур а вы 2ой не доиграли, отнеситесь посерьёзней. |
Группа I, запросы выслал.
|
3-4 туры с 30.10 по 31.10. (У вас есть время доиграть второй тур до начала пятого, после возможны санкции) |
Никчёмыш (13lapa13) 1 - 1 DreaM Team (ElmoRUS)
Припозднились чутка...Сопернику спасибо за игру. |
Group C
2 Тур Vivien 2 — 0 Excelsior |
Замена:
Вместо vane4ka в игру вступает marik_if_ua - FC Ukraine (phil_Helmuth_ua) Просьба добавится друг к другу в друзья. |
3 Тур
FC NIVA 1 — 6 Lightnings |
Цитата:
|
Цитата:
|
Группа I
3 Тур Spartak Moscow 4—0 Snekki Team 4 Тур Snekki Team 0—2 Spartak Moscow |
Цитата:
P.S. Лучше бы подождали.... |
III тур
GoGoGunners — KUBAN Krasnodar 5-1 |
4 тур
KUBAN Krasnodar 1-0 GoGoGunners |
3 Тур
Группа А fc Outy 3 2 Ukraine team Скрытый текст: Первая игра получилась бодренькой, у моего соперника в первом тайме было плохо в атаке и мне удалось забить несколько голов. (пробить Чеха связкой нападающих Сиссе+Кержаков было сложно >.<). В середине второго тайма краёк соперника 2 дважды нашёл брешь в моей обороне и с разницей 5-10 минут забил 2а гола. 4 Тур Ukraine team 0 1 fc Outy Скрытый текст: Во второй игре сходу начался убогий футбол ориентированный на забросы с обеих сторон ^_^ Так как я увидел в конце первого матча, что противник научился взламывать мою оборону - пришлось поставить защитную тактику и играть на контр атаках. Мой соперник имел около 4х 100% моментов забить. Где-то на 70ой минуте в контр атаке забивает Кержаков. Удержать премущество оказалось не очень трудно. |
2й тур группа G
Deja Vu 2—4 HEY DUUUUDE Добавлено через 41 минуту 3 Тур группа G HEY DUUUUDE 3—1 FC Ukraine |
3 Тур
Группа D Sochi (Warner Brothers) 2-1 Vladson9(Berdichev FC) 4 Тур Vladson9(Berdichev FC) 1-0 Sochi (Warner Brothers) Скрытый текст: |
3 Тур, группа F
Awesome team 2—1 RW Gladiators Скрытый текст: |
ROBERTOs, а чего не сразу 2 матча?, я тут глорю за вашу группу.
|
KueB HuK, Все по расписанию! Атмосфера турнира...
Добавлено через 1 минуту Да и с игрой у меня пока не так хорошо, так что я не тороплюсь! |
Группа H
3 Тур Liverpool 0 — 3 Nutellka 4 Тур Nutellka 1 — 5 Liverpool В первом матче у меня игра получалась, комбинации проходили хорошо. Во втором же соперник закрыл все наглухо, угадывал каждый мой шаг, хотя особых усилий для этого не требовалось, а его нападающие фиерили. В общем какие-то зеркальные игры, счета говорят сами за себя. Также насчет второго тура. По всей видимости это т/н. Даже на забугорных форумах не удалось найти решение проблемы с конектом. |
4 Тур, группа F
RW Gladiators 1—5 Awesome team |
Ну все, Робертос разошелся тут я смотрю. Надо мне брать 2 победы в 4х матчах, иначе никак.
Сережа кстати что-то не появляется в ориджине последние 3 дня, сегодня вроде последний день. |
Группа B
3 Тур stets vitaliy — FC VAZEL 4-0 4 Тур FC VAZEL — stets vitaliy 1-0 поскольку я сыграл уже 5 тур 1-1 ситуация такая что даже победа моя в 6 тур мне ничего не гарантирует одна надежда GoGoGunners возьмет хоть очко у FC VAZEL |
Группа Е
3 Тур Selenga — Catania AC 1-3 4 Тур Catania AC — Selenga 0-2 |
Цитата:
Хотя вторая получилась жутко скучной, так что смотреть там особо было нечего. Разве что можно отметить, что соперник попал в перекладину на последних минутах) |
Группа D
3 Тур FC Legion 2—1 PARADOXXX Почти весь матч прошел за явным преимуществом PARADOXXX. Во втором получилось сыграть по активней, но первый мяч забили гости. По сути игру переломил на последних минутах. 4 Тур PARADOXXX 1—3 FC Legion Тут уже более равная борьба шла, но хозяева били по воротам намного чаще (в том числе удар в перекладину). Но тут прорвало Мовсисяна, реализовал все свои моменты. В итоге хет-трик и победа. PARADOXXX'у спасибо. В целом очень нравятся соперники по группе. Все играют именно в футбол. |
Finrerty, ультра деф, ясно-понятно, а че не в 5 защей?
|
Тут такая ситуация. Вобщем 3 тур с Dark Man X - FC NIVA мы сыграли в понедельник(так уж получилось-заранее). А второй матч не стали играть тогда. Теперь уже подходит время 4 тур вписывать. Dark Man X заходил на форум последний раз 28.10.2013 00:24, и в ориджине я его не видел(не обращал внимания), может он и заходил. Поэтому приношу извинения за ситуацию, как человек появится мы отыграем 4 тур.
|
Цитата:
|
Никак не получается решить проблему. Если сегодня/завтра так и не смогу сыграть ни с Украинцем, ни с КиТроем, но скорее всего кто-нибудь из запаса сможет вступить.
|
Группа С
3 Тур Excelsior 1-0 DreaM Team DreaM Team 1-1 Excelsior |
Группа F
3 Тур WinClub 2—0 Rlyslow 4 Тур Rlyslow 3—1 WinClub |
Exlay, Посмотри какого цвета у тебя статус фаеролла
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:24. |