![]() |
Heroes of the Storm - обсуждение
https://s1.hostingkartinok.com/uploa...d183c594ad.jpg Heroes of the Storm™ Cinematic Trailer https://s1.hostingkartinok.com/uploa...0a2999bae5.png Жанр: MOBA l Разработчик: Blizzard Entertainment l Издатель: Activision Blizzard l Платформа: PC l Дата выхода: 02/06/15 Ссылки: Официальный сайт | YouTube | Facebook | Twitter Фан сайты: PlayHots.net (RU) l HeroesNexus.com (EN) l HeroesFire (EN) l BlizzardHeroes.ru (RU) l TavernOfHeroes.ru Описание Heroes of the Storm™ — это потрясающе динамичная командная игра жанра MOBA, в которой вы сможете встретить своих любимых персонажей из игр Blizzard. Выберите способности и облик героев и разработайте свою уникальную игровую тактику. Объединитесь с друзьями и примите участие в стремительных битвах. И помните: от выбора поля боя будет напрямую зависеть стратегия и стиль игры! Скриншоты Скрытый текст: Арты Скрытый текст: Наши игроки Скрытый текст: |
Выедет первое время за счет ностальгии, но я уверен ничего путного там не будет.
|
Ну, Керриган против Диабло, по меньшей мере, будет забавно посмотреть. :))
|
Вот именно сетинг меня и подстегивает. Если проект выстрелит, этож какие баталии будут между фанатами различных вселенных... ыыыы ВоВ заигрался? Чоооо, Ну ка пойдем разберемся!
Кто круче: Линч или Рейнор, Охотник на Демонов или Керриган и т.д. ЗЫ Добавил первый фан сайт) |
Близы - компания которая умеет делать только высокий уровень задротства и микроконтроля, во всех их играх. Вот этого-то я и опасаюсь - быть может, игра будет лишь для узкого круга фанатов остальных их игр, а тем, кто в них не играет и в их версии доты делать нечего будет.
|
Цитата:
|
Ждём ещё 2 года...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Heroes of the Storm™ Gameplay Sneak Peek
http://www.youtube.com/watch?v=f_fAkO3WOSY |
Цитата:
GOTY |
Слава богу, права на Доту дали Вольво. Выглядит как обыкновенный ЛоЛ с героями из Дотана. К дизайну хоть всегда привыкнуть можно, главное, чтобы на деле ЛоЛ 2 не получился. Надеюсь, помимо героев, Метелица придумает свои крутые фишки, а не сделает тупой копипаст, но под своей торговой маркой.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[ЙА]жЫр, По дизайну разве что, саму механику толком не показали. Надеюсь, хоть с механикой не зафейлят.
|
Цитата:
Вилон уже все знает. |
Цитата:
|
Инфы, кроме того, что в шапке, больше нет? Про механику интересно почитать.
|
Цитата:
|
Про донат пока еще не слова не сказали. ;)
Молдрона на эмоциях рассказывает про игру. Надо понимать, что он знатный задрот в ВоВ и Д3. Кстати, оф сайт серьезно обновился. |
Цитата:
|
Диабло на радужном пони... эпик вин! :D
http://s21.postimg.org/ke8f1ps37/image.jpg http://s22.postimg.org/oxknn8299/image.jpg Цитата:
Цитата:
Heroes of the Storm - Blizzcon 2013 Panel Gameplay - 2,5 минуты геймплея с Близзкона 2013. |
Цитата:
|
Когда тест будет - не сказали?
|
На лол похоже
в остальном норм |
Цитата:
Цитата:
Алсоу, добавил в кепку описание карт/режимов. Похоже ХОТС будет серьезно отличаться от Доты и ЛОЛа. Так же, сегодня по МКС на Близзконе в 00:30-01:30 Погружение в Heroes of the Storm и 02:00-03:00 Показательные поединки Heroes of the Storm. В общем, будет больше видосов и подробностей. |
Meiеr_Link, А толку с галочки, если при нажатии "сохранить" галочки с обоих доступных бета-игр снимаются? Или это значит что бета ещё недоступна?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Heroes of the Storm: Developer match - Blizzcon матч на 26 минут с комментариями разработчиков.
|
Посмотрел геймплей. И скажу, что я не удивлюсь, что эта игра станет популярней Доты 2, какое бы название не носила. Это потрясающе.
|
Rеy, ты поосторожней, сейчас набегут ведь
|
Направление геймплея на войну больше между сторонами чем героями, всегда такое хотелось увидеть в жанре.
|
Цитата:
Для меня же всё пока что выглядит все очень убого и скучно. |
Да щас так про любую игру (фильм, музыку) можно сказать - комбинация чего-нибудь.
Креативом на сегодняшний день является не изобретение велосипеда, а удачно слизанные и грамотно реализованные идеи. Тем более в МОБЕ. Сам по себе жанр - арена + рпг + ртс. |
Цитата:
А сам тот факт, что кто-то всерьёз копирую Prime World вводит меня в заблуждение, ибо игра тот ещё бред и мусор. Мне очень охота поиграть в новую крутую МОБА на уровне с Dota 2, ибо я немного уже устал от неё, но пока ничего достойно походу так и не выйдет |
Sunw1sh, Не знаю, у меня всё время так... 3 игры вообще недоступны т.к я не покупал игр близов (но они и нафиг не нужны), а эти 2 доступны, но после нажатия "обновить параметры" галочки снимаются...
|
Цитата:
И что-то я сильно сомневаюсь, что тебе ключик к бете прилетит. Выбирать-то скорее всего будут из "своих", типа игры прикреплены... подписка на вов... пополнял кошелек бетлнета и прочие. Близзард не из тех, кто в бету приглашает всех желающих, им "залетные" на фиг не упали. |
Ягами Лайт,
Нужна хоть одна купленная игра на акке Близзард, дабы ты мог участвовать в бетке. |
Heroes of the Storm | Showmatch | Blizzcon - первая игра (24 мин).
|
Vegeta, Ну удачи им с такой жадностью... Действительно хорошо что права на доту у валв.
|
Heroes of the Storm. Blizzcon 2013. Второй день. Матчи.
Полное видео (1 час) со всеми матчами на Близзконе. |
Цитата:
Хотя персонажи все симпатичны. |
Цитата:
|
Цитата:
Игра слишком красочная. Много различных эффектов, в которых толком ничего не разобрать. Такое видел в видео второго дня. Но я еще раз повторяю, надо смотреть после того, как поиграл в нее. |
Цитата:
|
Цитата:
У многих "приключился" разрыв шаблонов: крипов как таковых не будет, хотя еще неделю назад все верили, что это догма в МОБА играх; предметов тоже не будет, все зависит от скилов и того как их будут использовать. Все зависит от того, как это будет реализовано. А пока можно пованговать, как это может отразится на геймплее? Цитата:
Цитата:
1. Камеру можно приближать и удалять. Была пара моментов в одном из видео, когда камеру сначала приблизили, потом отдалили. Дальний вид более привычный, как в доте 2. Вот нам показывали приближенный вариант. Видимо, чтобы зрители от буйства красок верещали. 2. Не привычно. Еще до игры в дота2 смотрел несколько стримов и все понять не мог, как комментаторы успевают разобрать что творится во время замесов, да еще откомментить происходящее. Мне эти замесы напоминали советский мультик Маугли, когда туча на тучу и в облаке по краям торчат одни руки/ноги/хвосты/рога/и т.д. После того как сам сыграл несколько игр и что-то начал понимать, начал и за комментаторами замечать косяки и слоупочность. :sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но один момент, я всегда был знаком с данной серией. Вот и говорю про непривычность в этой игре. Надо разобраться в механике, в героях, в скиллах, будет думаю все понятно. Но не знаю, стоит ли шкурка выделки. |
Цитата:
Пока всё выглядит очень убого и тупо, но блин, это же игра от Близзард, так что в неё всё равно будут играть миллионы в независимости от её качества. Да что уж там говорить, если даже Прайм Ворлд нашёл свою аудиторию, которая всерьёз ставит эту игру на пьедестал жанра МОБА. |
Цитата:
kolchin5535, У меня денег нет, я качаю. Разрабы-миллиардеры и всё равно не пускают к своим играм тех, кто их игры раньше не покупал. Это отличный способ привлечь новую аудиторию, особенно учитывая то что игра всё равно бесплатной будет. |
Ягами Лайт, Перестань ныть и иди работать.
|
Emix, А вот и не пойду! Меня никто не берёт %)
И меня не особо беспокоит то, что я качаю игры. Так даже удобней. В отличии от не совсем адекватного способа распостранения бесплатной игры. Благо, есть много других) А ты перестань флудить не по теме и цеплятся к словам, и иди работать. |
Я джва года ждал такую игру (с)
Всегда хотел поиграть за Иллидана, мой любимый персонаж в Вакрафте :) Добавлено через 5 минут Система микротранзакций в Heroes of The Storm |
Мне вот что стало интересно.
Игра на движке второго старика, скорее всего и редактор карт будет аналогичным. Но в старике карты это просто локации. В ХОТСе нам показали пиратов и голема, что с ними делать. То есть, выполнение одного события приводит к другому. Так можно ли будет придумать какой-то свой сценарий? И на сколько они будут гибкими и разнообразными? Или игроки будут пихать големов и пиратов во все карты? |
HeroesoftheStorm.PRO выложили огромные статьи про общение с разработчиками за круглым столом на BlizzCon 2013 1 часть и 2 часть.
Очень много инфы и подробностей о игре. Цитата:
Кстати в статье про которую я написал выше, разработчики сделали на этом акцент несколько раз. Типо что мощный редактор 3-го варкрафта произвел фуррор в плане девелопинга пользовательских карт и вскоре появилась ДотА создав собой новый жанр игры. И да очень интересная мысль: может близзы и в этот раз думают что дав людям мощные инструменты редактора карт, найдется уникум который создаст очередной шедевр в жанре МОВА? И тогда уж в этот раз они не лоханутся, как сделали это с Дотой :sml: Цитата:
Что меня обрадовало это то что близзы сделали почти тоже самое но с умом, дали выбор скиллов игрокам и дали одинаковый выбор, поэтому всё зависит лишь от кривости рук игрока :3 |
Самое главное герои родные близзардовские, из варика из старкрафта есть, то что бои будут 15-20 минут несомненный плюс, и плюс несколько карт тоже внесут много разнообразия, ну и еще раз герои, о некоторых из них уже рассказали и на близзардкон вот видеообзор героев heroes of the storm, тут и тираель и райнор и пудж)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, игроки предполагают - Близзард располагает. Ближе к бете будет известно. |
|
|
пудж...
|
[ЙА]жЫр, Абоминэйшон это, пудж это слизанный паря с абоминэйшон. гг вп знаток. ;)
|
Ты еще скажи что в варкрафте 3 это был юнит у нежити...
|
[ЙА]жЫр, Не только в варкрафте 3, а вообще во всем варкрафте. Как будто бы это такая новость, что в дотке большая часть персонажей откуда-то слизаны, в основном с варика?
|
Вопросы разработчикам Heroes Of The Storme: часть вторая
Скрытый текст: Еще один показательный бой с комментариями - это конечно хорошо. Но, в целом, жду больше конкретики, а не тонны воды, как в прошлый раз. |
|
Свежие скриншоты из альфы.
Есть мнение, что Близзард так же, как и с бетой РоСа, в обозримом будущем запустят бету для "друзей и семьи". Что вполне может оказаться правдой. Разработчики еще на презентации признали, что хотят запустить бету в первой половине 2014 года. Добавлено через 23 часа 12 минут Кому не терпится поиграть? Качаем файлик, в папке Support запускаем StormSwitcher.exe. Когда игра запустится нажимаем Tab+F10 и выбираем play Tutorial. Пруф. |
Поиграл.
К сожалению, это только туториал, да и уши СК2 торчат из всех щелей. То есть, все еще очень и очень сыро, хотя стилистика порадовала. Тебя суют в шкуру Рейнора и отправляют против Диабло и Ко. Ни режим, ни карту, ни другого персонажа выбрать нельзя. Только то, что необходимо, чтобы вникнуть в механику. Дотеры должны быстро освоиться, да остальные тоже - ничего сложного нет. И да, если с мобоми непрерывный махач происходит, то что будет против реальных игроков? Сплошное мясо!))) |
Meiеr_Link, можешь скинуть на другой файлообменник или торрент? С этого не качает.
|
Тут в темке есть еще линки, по мере удаления клиента с обменников линки будем обновлять.
|
100 вопросов, все там качается. Как только дойдет до 100%, файл закидывается туда, куда указан путь в бразере.
|
Цитата:
Цитата:
|
Steech, обновил шапку, чтоб не парится.
|
Meiеr_Link, если пройти по ссылке с оперы, жалуется на то, что мой браузер устарел и предлагает скачать какой-то другой, в числе которых, опера. Моя опера итак обновлена до последней версии. Если зайти с хрома, всё вроде бы работает, дохожу до линии загрузки и всё. За час, она не сдвинулась.
|
Я бы не парился и подождал до збт, толку то в этого инвалида играть?
|
100 вопросов, все ссылки проверенны.
Попробуй так: зайди по ссылке Маил.ру через Хром, нажмешь "скачать", затем "все загрузки", копируешь там ссылку и добавляешь её в Download Master. Уж он то должен закачать. Для верности залил MapSwitcher на rusfolder. Ссылка в панамке. |
Извращенцы долбаные со своей альфой
|
Meiеr_Link, спасибо. На торрентах уже нашёл
|
Что за казуальная дота?
|
Поиграл немного, хоть это было изначально понятно, но опираясь на свое впечатление, скажу что это уж очень упрощенный LoL с немного своеобразной механикой, да и то, частично слизанной у Prime World.
Как я понял, катки с игрокми будут идти в среднем минут 15-20, т.к трон ботов валился у меня уже на 5-7 минуте. Собственно, на дикие лаги и кривой интерфейс в альфе я думаю, жаловаться нет смысла. Пускай, я и приверженец более хардкорной Доты, но в целом мне понравилось как игра сильно фокусируется на PvP, давно хотел подобного мяса. Иллидиан какой-то читерный, кулдаун у скиллов смешной, мана вообще отсутствует. |
Heroes of the Storm
Народ, как думаете сможет ли Heroes of the Storm после выхода обогнать по популярности Dota 2 или тот же Lol?
|
Обогнать... не знаю, как сомнительно. Но вот то, что потеснит их, это да.
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае скоро узнаем. Скоро начнется "техническое альфа-тестирование", а там уже и до беты не далеко. |
Имхо, будет на уровне остальных "новых" моба игр по-популярности, хотя возможно ее стримить будут больше, в следствии чего выйдет на третье место. Как, примерно, сейчас набирает обороты Hearthstone от близзов. У лола например грядет массовое упрощение очередей, в следствии которых ты всегда будешь играть за того за кого хочешь, ничего подобного другие ребята не делают, так что хомяки запихают себе по самые щеки, у дотки популярные турнирчики, хотя по всему миру она сама по себе особо не популярна, только в рашке, думаю в этом плане ничего не измениться , т.е. один и тот же уровень примерно останется, эти две игры потеснит эволюция в пк гейминге только.
|
Цитата:
HotS – нет. Близзы сами уже не раз намекали что срывать лавры, а уж тем более, лезть в сириус бизнес киберспорта не будут. Той же позиции придерживается Nival с их PW – игра сама по себе жанра МОВА, но серьезной дисциплиной в киберспорте не является, максимум что происходит там, так это топовые кланвары с небольшим призовым пулом. К тому же, не смотря на одинаковый жанр, HotS и Dota/LoL — абсолютно разные игры, и ставить их в сравнение может что разве клинический идиот. Тем более, разумные люди даже LoL с Дотой не пытаются сравнивать ибо и так ясно что все споры ударяются о мертвый тупик в этом жирном обилии срачей. Чувствую, тема споров будет обостряться все сильнее, и если уж модеры до сих пор живы на этом форуме и не положили огромный и железный, реквестирую запилить соответствующую табу, хотя всем пофиг. |
Цитата:
Как начнется официально бета, так и введем большое, толстое и не обрезанное табу. |
не ну с такой тех. поддержкой как в близов нельзя мобу делать, моба-игры (особенно рейтинговые матчи "на высоком ело") очень напряженные и нервные, и когда во время штурма базы падает связь с батл.нет бомбит очень сильно, а учитывая что у близов постоянно что-то падает, я уже молчу о постоянных тех. работах и постоянных проблемах, лучше беречь нервы и играть в лол или страйф
сколько в онлайн игры не играю такого "качества" услуг как в близов еще не встречал :( |
Nebel, по СК2 проводят и ничего.
Техническая сторона это вопрос денег. Будет интерес к игре будут и спонсоры, соответственно, и деньги найдутся. |
Стоило посидеть день без компа, как началась спецолимпиада.
Поздравляю с оффтопом всех, кто обсуждал популярность Доты в теме Хотс. |
Nebel, фиг знает какой у тебя баттл нет, у меня всё идеально. В вов полтора года отыграл, ни одного дисконекта с сервера по вине близзардов, в хс правда пару раз были дц, но это бета, простительно. На все мои тикеты саппорт отвечал в течении 3-5 часов.
|
|
|
Стали известны цены на героев:
Скрытый текст: |
Цитата:
НАдеюсь Близы обосруться как и с диобло 3. |
Цитата:
Цитата:
|
ze_energy, а нахрена тебе все герои? Купи тех, кто больше всего нравится и играй ими. А если охота разнообразия, то для этого и придумали постоянную смену бесплатных героев.
|
Цитата:
|
ze_energy, фигню какую-то написал.
|
Цитата:
|
Steech, всех героев купил за внутриигровую валюту.
|
Цитата:
Скрытый текст: Как уже писали выше, около 500 голды за победу получаешь + за уровень + квесты. Так что цена на героев достаточно небольшая, да еще и 5 бесплатных (меняются еженедельно) Если же говорить о покупке всех героев (из альфа версии), то цена на Heroes of the Storm будет значительно выше любой AAA-игры – $160.78 или 135,000 золотых. Если же говорить о LoL, где персонажи стоят от 2 до $7.50, то за 118 чемпионов в среднем можно отдать $400. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае даже если ты нафармишь всех героев что тебе нужны, ты все равно захочешь большего |
Sunw1sh, ну в вышеупомянутом лоле работает же, в 10 раз больше онлайн чем в доте, это еще с покемонов все началось)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[ЙА]жЫр, да даже больше.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Список не выпущенных героев:
Скрытый текст: Цитата:
|
Dr.Freеman, но ведь эта игра ориентирована на фан в отличие от доты. Да и вообще у доты несколько лет небыло конкурентов, а когда они появились, многим ветеранам было уже просто лень пересаживаться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то что игру купили столько людей не значит что она им понравилась. Для справедливости стоит заметить что в Heroes of the Storm упор делается непосредственно на драки что хорошо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: а просто победа не является стимулом? |
ze_energy, а что дает победа в бессмысленной цикличной игре?
|
Цитата:
|
ze_energy, винрейт для лохов, на вопрос мой ответь.
|
ze_energy,
1 раз проиграв ты уже никогда не получишь 100% винрейт. Да и статистика обязывает(меня уже точно), что есть минус. А тут кроме морального удовлетворения от игры, ты получаешь еще и вполне осязаемый бонус (в игровом смысле) в лице золота за которое можно купить чемпов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Остальное еще больший бред. Хочешь поговорить о Д3 - иди в тему Д3. |
Цитата:
|
В ЛоЛе точно такая же система с открыванием героев, да и в ХоНе тоже раньше было? В чем проблема то? Хочешь фарми, хочешь донать, с идущими голдами не тяжело открывать персов. Че из этого трагедию то разводить
|
Да никто и не разводит, просто печально слегка что у близов такая вот неадекватная позиция "мы специально сделаем хуже, чем могли бы, фанаты всё равно схавают, как и во всех наших играх начиная от ск2, а на остальных плевать хотелось".
|
Цитата:
Просто хочу понять ваши рассуждения, они мне сильно не понятны |
Цитата:
Мне вот сразу расхотелось играть, когда узнал про ротацию героев. В доте я не задумываюсь, кто у меня куплен, сколько мне еще золота надо нафармить на нового героя, какие герои на данной неделе открыты и т.д. Я просто сажусь и играю, никто меня в выборе изначально не ограничивает. Те, кто будут играть постоянно, довольно быстро нафармят на всех героев, если верить приводимым тут цифрам. А тем, кто на выходных садится партейку сыграть, придется либо донатить (причем цены покруче, чем у ЕАшек каких-нибудь), либо довольствоваться бесплатным пулом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще не понимаю такой подход к любой продукции, есть реальные и дельные предложения - предлагай, а нет - не учи работать других |
Я вот как то заслоупочил и особо не следил за игрой, а сейчас посмотрел стрим часовой и как то неоднозначные впечатления остались. С одной стороны очень много нововведений по сравнению с другими играми в данном жанре, что очень хорошо и даже неплохо работает. А с другой стороны мне сам геймплей показался каким то слишком медленным, по сравнению с той же дотой или лолом, что не очень понравилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как по мне, здесь скорость выше чем в доте, но не в лоле. Так, вроде, пока интересно.
|
Цитата:
|
Emix, а кто сказал, что у Близзард проблемы?
|
Скачал в интернете альфу для игры с ботами. У меня дота 2 на средних(ближе к высоким) требованиям без проблем идет, а в Хотс я был вынужден играть на лоу. Это кривость альфы и оптимизации или требования у игры действительно выше?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
~GERALT~, Meiеr_Link, Жанр слишком пересыщен, у игроков есть выбор, а вы ведете себя так, как будто это единственная подобная игра, за которую необходимо как за соломинку хвататься, несмотря ни на какие недостатки. Кому-то больше нравится ЛоЛ, кому-то - Дота, кто-то будет сотни часов просиживать в этой игре. Каждый выбирает сам, и это нормально. А ненормально - это когда в ответ на критику предлагают самостоятельно придумать решение критикуемых проблем. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
•=£є○=•, внезапно!
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта тягомотина будет интересна прежде всего тем, кто знаком с мирами Близзов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-PhantomX-,
Цитата:
Я в принципе из-за ХОТСа и хочу сейчас с историей Старкрафта познакомиться. А вообще, запоздало Близзы клепают свои игры. Вот мне, например, уже тоже не будет так интересен сеттинг Варки. Раньше прям с нетерпением ждал фильм, новую игру и т.п. А сейчас, в свете выхода новых игр, вселенных уже как-то и не тянет чтоб прям "Ах, скорей, скорей" |
Как получить доступ на бета-тест? Я оставил данные своего компьютера.
|
Цитата:
|
maxim 4rever, для верности скупи все игры, что доступны в их цифровом магазине и оформи годовую подписку в ВоВ. Есть мнение, что Близзы больше склоняются к "своим". :)
|
Цитата:
Кстати, а HOTS - это и есть тот проект "Титан" о котором все так говорят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел несколько стримов/видео. Игра по сравнению с другими МОБА - вообще ни о чем. Посмотрим, чего там будет дальше.
Явно не конкурент Доте/Лолу. Играть скорее всего будут только фанаты Близзард и их игровых вселенных. Разве что зайти и расслабится после других МОБА. Сам конечно поиграю, ибо игры Близзард мне в принципе нравятся, но не думаю что в текущем состоянии игра будет затягивающей. |
|
Поиграл в альфу немного. Я даже хз, понравилось или нет. Процесс вроде и разнообразный и почти всю игру идут какие-то тимфайты, но интереса особого нет. Геймплей похож больше на Strife, и +\- некоторые фичи. А вот основная вещь ради которой собственно я и ждал - Blizzard All-Stars - получилась весьма вялой. Возможно дело в альфе, но переговоры героев, которые я слышал в видео с репликами, вообще не встречались еще. Либо их так мало что я просто все это дело прослушал. Слабо чувствуется что ты играешь Рейнором или Тайкусом, кроме их ультимейта и внешности, и редких коронных фраз.
Примерно на уровне лола. В чем-то хуже, но и в чем-то лучше. А донат такой же ущербный. И Дейлики бредор, 500 голды за дейлик, и если не брать бонусы за уровень, то получается, грубо, 8 дней надо их выполнять чтобы купить среднего героя. |
Было бы отлично добавить нас в фан-сайты: http://playhots.net
Думаю, игрокам будет полезно заглянуть в нашу Базу Знаний (пока единственную в ру-зоне). Также на сайте есть калькулятор талантов и много интересных статей по разным персонажам и картам. Сам играю в альфу, в основном за Тираэля, Тассадара и Назибо. Последний мне очень понравился) Если нужен совет или хотите играть вместе - пишите сюда или в профиль на playhots.net: RelictIs |
Цитата:
|
Спасибо. В игре можете добавлять меня по мейлу: relictos@yandex.ru
|
Жадные близы ещё не проводят обт?
|
Ягами Лайт, игре б вообще в бету выйти. сейчас идет закрытый альфа тест. наверное потом будет закрытый бета тест, а уж потом обт.
|
Цитата:
|
Да наверно даже без обт обойдутся
|
После близзкона дожны обт делать, пора уже. Там вон уже систему драфта и ранкед игры заанонсили.
|
нигде не могу найти системные требования. пойдёт на моём корыте или нет. да и обзоров нормальных тоже нет, на ютубе все старые
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это уже особенности движка такие
Сурс-то оптимизированней будет |
Sunw1sh, у меня кор 2 дуо, недавно купил жирафа 210 512 мегов, чтобы блак меса на полных настройках шла)) покупал под сдержанное возмущение продавца, видимо для него было дикостью, что кто-то для игр такую видяху покупает)) дота 2 нормально идёт, хотя давно не играл, может уже требования другие
|
Dr.Freеman, у кого-то какие-то претензии к движку старика? Сурс немножко постарше будет, но сильно сомневаюсь, что там колоссальная разница в требованиях будет.
|
Когда там уже Обт планируется? Есть хоть какая то информация/слухи?
|
Довольно веселая игра. Динамичная, матчи быстро проходят. Но сравнивать её с Дотой - бред. Очень мало общего. Другое направление. Побегать, повеселиться можно. Но донат в Альфе уже наводит на мысли.
|
Кто-нибудь сталкивался с ошибкой при старте игры. У меня win xp (пока еще), но читал что на ней люди играют. Плюс сразу после этой ошибки глючит клиент battle.net: надо перезапускать, чтобы нормально функционировал.
|
ситуация такова: если вам не прислали альфу, то вы скорее всего лох
ибо прислали ее как минимум 7 друзьям только что |
Цитата:
|
Мне тоже пришел инвайт сегодня( уже вчера, конечно), надо будет взглянуть.
|
Мда, похоже только меня Blizzard решили обойти в плане бета-тестов :\
|
Dr.Freеman, ни одного, тоже жду. :(
|
Вообще, очень странная игра, особенно после доты.
Нон-стоп экшн, ничего не нужно фармить, всё упрощено до абсолютного минимума, но при этом затягивает и оторваться тяжело, уже второй день бегаю, вырезаю героев. Как и всегда у Близзард - прекрасный геймдизайн, хорошая озвучка и в целом позитивная атмосфера у игры. |
*cezar*, Meiеr_Link, Не-не, я с вами тоже :) Обидно конечно, что даже большинству друзей раздали доступ к игре, а я заявку почти год назад заполнял.
|
Друг зарегался неделю назад - уже играет. Мне лишь спустя год прислали %)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:20. |