![]() |
DreamTeam: Аукцион
Правила: 1. 10 млн предоставляется каждому участнику единовременно, сегодня. 2. Вы можете сдать своего игрока за полцены, написав пост об этом в главном треде. Через 10 часов Вы получаете свои деньги за игрока. 3. При покупке вы должны написать заявку в этот тред и если никто не перебивает ее за сутки(ровно 24 часа), то игрок окончательно переходит во владении команды. Шаг ставки - не менее 10% от предыдущей ставки, но и не менее 500 тысяч. (То есть если кто-то подал заявку на игрока стоимость 10 млн, вы можете перебить это ставкой в 11 млн или более, и так далее) Пример заявки: Скрытый текст: 4. По окончании окна(11 марта в 23 59 по МСК) в команде должно остаться как минимум 11 игроков, которые вписывались хотя бы в одну из предложенных схем. (Позиции у большинства игроков поменялись, так что проверяйте свои схемы). Если в Вашей команде не будет полноценного состава под схему на 11 игроков - последуют санкции, вплоть до дисквалификации. 5. Если ко времени закрытия окна какие-то сделки не будут завершены до конца(не пройдет 24 часов с момента последней ставки), то игрок перейдет тому, чья ставка была наибольшей. Если ставки были равны, то игрок перейдет тому, кто отпостил заявку раньше. Список задействованных игроков: Скрытый текст: |
Покупаю Nicolai Müller за 4,5 млн. €
|
Покупаю:
Fabinho за 3 млн Raúl Garcíal за 10 млн Emmanuel Rivière за 4,5 млн ИТОГО: 17,5 млн. рассчитано |
Цитата:
|
Цитата:
|
6,1 точнее, но уже неважно ок
|
7 млн. €
Добавлено через 53 минуты Покупаю: Romain Hamouma - 5.000.000 € Leandro Castán - 6.500.000 € расссчитан |
Цитата:
|
|
Покупаю Aaron Ramsey - 13.000.000 €
|
Цитата:
и за максима даю 3,5 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Алсо, покупаю: Danilo D'Ambrosio за 2.500.000 € Filip Djordjevic за 2.500.000 € Papy Djilobodji за 2.000.000 € Franck Béria за 3.500.000 € рассчитано |
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S ты за всем охотишься?)) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Покупаю Jorginho - 5.500.000 €
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PrivateJoker, Ну оке.
|
Цитата:
|
PrivateJoker, Хочешь во всех сделках поучаствовать? Бери, ок
|
Цитата:
Мюллера взяли, Рафинью счас возьмут, Амуму еле отхватил, двух воротчиков потенциальных отхватывают, Максима отхватывают, ты Адриано берешь, Кани может удастся получить, Жоржинью берут. Вот и половины списка нет. |
Цитата:
Цитата:
рассчитан |
Покупаю Sami Allagui за 2.000.000 €
Цитата:
рассчитано |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Беру Туре за 30 000 000 рассчитано |
Цитата:
у тебя сейчас покупок на 50.2 млн а в бюджете 58 млн |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Enyeama 4млн
|
Цитата:
рассчитано |
Цитата:
|
Цитата:
рассчитано |
Цитата:
|
Цитата:
рассчитано |
Покупаю Ricardo Álvarez - 9 млн.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
рассчитано |
|
Цитата:
|
ну вот, вторая половина игроков, которых я хочу, выпала %(
|
Покупаю:
Per Ciljan Skjelbred - 2.500.000 € Johannes Geis - 1.250.000 € Simon Rolfes - 3.500.000 € рассчитаны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут В общем, 18 за Нагамото, 5.5 за Тони. Больше денег у меня нет. Ставлю всё. Окно закрывается в 12 часов по Москве, когда у меня будет утро. Сейчас ночь уже. Естественно, я до утра сидеть не буду. Останусь без игроков, значит, так тому и быть. рассчитаны |
не останешься %(
я хотел, конечно, взять наготомо и тони, они у меня были в вариантах еще перед стартом чемпов, но так переплачивать не буду %( |
Покупаю Loic Remy за 10млн
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Lucas Deaux - 1 Ross Barkley - 6 Banel Nicolita - 1.5 Peter Whittingham - 2.5 Layvin Kurzawa - 1.5 Esteban Cambiasso - 7 Prince Oniangué - 1.5 Éric Abidal - 1 Pajtim Kasami - 2 Jordon Mutch - 1.5 Итого 50.6 |
Adnan Januzaj - 0 €
|
Цитата:
за ноль взять нельзя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Окно закрыто, все рассчитано. Распределяйте свои составы, завтра вечером уже начнется тур. На этот раз без события, их список появится позже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Покупаю:
Adrián Ramos - 4.000.000 € Raffael - 6.000.000 € Yann Jouffre - 2.500.000 € Maximilian Beister - 2.800.000 € |
Цитата:
8 млн Grégory Sertic 2.500.000 € Pierre-Michel Lasogga 4.000.000 € Rômulo 2.000.000 € Guerra 2.500.000 € Ricardo Rodríguez 10.000.000 |
Цитата:
8.8 |
|
Покупаю:
Pedro - 22.000.000 € |
Цитата:
9.8 млн |
Цитата:
11 |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Большая просьба. ССЫЛКИ на трансфермаркет все-таки нужны. |
Цитата:
13 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PrivateJoker, странно, я ведь смотрел...
Ну тогда подумаю еще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
___________________ Mateo Musacchio - 5.000.000 Marc Bartra - 6.000.000 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беру Rossi за 20.000.000
|
Цитата:
|
PrivateJoker, Откуда средства? У вас с рубл на двоих 30. Минус 7 мне за Хуанфрана, минус 7 на аукционе.
|
Цитата:
30 и где-то 11-12 за сданных, и -14. Чего не устраивает? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Krul - 8.500.000 €
|
Цитата:
|
Yann Jouffre - 3.500.000 €
Adrián Ramos - 12.000.000 € |
Keisuke Honda - 20.000.000 €
|
Цитата:
|
Raffael - 22.000.000 €
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хватит уже |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Sven Schipplock 1.500.000
|
Цитата:
Кастана, кстати, тоже добавьте в список. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
с напарниками, конечно, лучше договариваться все же, а не просто брать деньги из их бюджета. Но думаю, что в помощи суммой меньше лимонов 7-8 ни один напарник откажет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
чего вы так за пароло боретесь. Он же и так выстрелил по максимуму.
Я вот Оньянга продаю, по статистике лишь чуть хуже, зато попал в список открытий первого круга чемпионата франции, продам я его дешевле, так он еще и опорника играть умеет. у Пароло 17 игр в основе и 6+2 У Оньянга 17 игр в основе и 6+1 Но оньянг меньше желтых получает. |
PrivateJoker, Я за чемпионатом Франции слабо слежу, Оньянг центрального умеет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Проблема лишь в том, что Оньянг выдал прекрасный отрезок из голов в 4 мачтах подряд и на этом по сути все, у Пароло же хоть какая-то стабильность наблюдается и результативность чуть лучше. При этом у Пармы ближайшие соперники довольно простые и на матч больше. Это если сугубо по статистике, да. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем, по цене тот выгодней в такой ситуации, но когда у тебя в этом плане не стоит какой-то явной проблемы и позиция опорника какого-то преимущества толком не дает, можно этим и пренебречь, я именно поэтому сделал выбор в пользу Пароло, потому что все-таки кажется, что тот будет довольно результативен, а преграды в плане количества средств с разницей в 3-4 млн нет. При этом еще и на один матч больше. Так это окажется на самом деле или нет - посмотрим. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Борзота |
Цитата:
|
60,5
ок. |
Oscar Wendt - 3.000.000 €
|
Цитата:
|
ок. а за 80 отказались от месси и субашича, бгг
чтобы почти за 70 фабрегаса взять |
мы не ищем легких путей
|
Джокер, ну не нужен нам твой Месси. Втюхивай его другим.
|
Vincent Aboubakar - 2.000.000 €
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gonzalo Higuaín - 33.000.000
|
|
Jérôme Boateng - 20М
|
Цитата:
2,5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покупаю
Danny Welbeck - 14М Добавлено через 7 минут И еще покупаю: Leon Osman - 4М Добавлено через 11 минут И еще: James Ward-Prowse - 2М |
Цитата:
|
Цитата:
|
5,5
|
Fredy Guarín - 18.000.000 €
|
Цитата:
Цитата:
|
Жокер, не говори, что и их ._.
Rubén Pardo - 4.000.000 € Álex López - 3.000.000 € Jonathan Viera - 2.500.000 € |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Pogba - 25.000.000 €
вроде ни у кого не видел |
Боатенг, между тем, мой, как я понимаю?
|
Цитата:
чуть позже занесу. |
Цитата:
Покупаю: Kaká - 8.000.000 € |
Сраный Кака, кто его просил вчера так начинать. Так бы никто на него и не позарился.
Цитата:
|
Цитата:
11 млн. |
Цитата:
Цитата:
14,5 млн |
Цитата:
Цитата:
|
6.5 за Османа
5.5 за Рубена Пардо |
Цитата:
|
Цитата:
а нет,извинте, все норм |
Цитата:
|
7.5 за рубена пардо
еще Sergio García - 3.500.000 Ikechukwu Uche - 3.000.000 Djibril Sidibé - 3.000.000 Rodri - 900.000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:54. |