![]() |
ИгроМир 2013
Цитата:
|
CityGhost, ура! Спасибо, что создал. Я пойду с другом, дай Бог чтобы нам Гийом дал интервью в пятницу для нашей группы QD. Скоро должен написать ответ.
|
Кстати, я там буду от звонка до звонка, так что обещаю в пресс-день все как следует разведать, и вечером добавить в шапку инфу о том, в какие игры и на каких стендах можно будет поиграть, дабы сэкономить всем время и нервы.
Точного плана расположения стендов на сайте все еще нет, но как только появится, опять же - линк добавлю. Список игор еще не окончательный и будет дополнен. По крайней мере, на сайте так написано %) |
CityGhost, угу, это хорошо, что у тебя на все дни. Ты там все разведай, я только 5.))
|
Кастла, Дарк Соулс и Собаки будут. неплохо)
|
|
Мда, больше половины занимают онлайн-ммо-русские-игры. У гайджинов огромный стенд, видать что-то крупное тащят (и я не особо уверен, что это новая игра по мотивам Гоблина)...
|
Наконец то выложили инфу (ну да за 3 дня до актуально) - итого Сони, Убисофт, Сега у 1с, Еа у Мс, а Колода и Вор у Нд. Ну и Варгейминг с Гайдзинами как обычно.
По моему мнению первый Игромир который "не айс" уже заочно. Рад буду ошибиться. |
Awolf, да нормальный будет, я в пятницу и субботу иду. Ты наверное каждый год ходишь, а я 3 года не был.))
|
CrazyYura, после Gamescom'а ну совсем не айс. Тем более ни Ведьмака, ни Инфамуса не будет, а презентацию Вора я и так видел.
Но на Игромир пойду. Все 7 лет ходил, ни одного не пропустил) |
Awolf, ну да, Gamescom по определению круче Игромира, Европа же.)) А вот это странно, что ни Ведьмака 3, ни Инфэймоса не будет. Мы помним, как в 2010 был Ведьмак 2, фоткал косплееров возле их стенда.))
|
CrazyYura, ну Ведьмак просто сейчас в той стадии когда нельзя тратить силы на время на выставки. Самый разгар разработки. На GC играть также не давали, зато с разрабами пообщался.
|
Цитата:
|
Mad Serg, самые крутые были в 2009-2010 годах
|
Цитата:
Цитата:
$NeK, спасибо за инфу, а то я что-то торможу. Добавил линк в шапку. |
Позитиватор:sml:
Скрытый текст: Awolf, да вам уж че там делать-то, были же на Gamescom - не сравнить! |
Ведьмак все таки будет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Ну вы поняли. |
woodson, не поняли, порвало экран, что это такое?
|
SLowRider,
Муляж ПС4. |
woodson, я знал что пс4 не существует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
woodson, просто "замечательно".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто опасаются кражи.
|
HeatherMason, так я о том же, муляж - это пздц. Билета еще нет, хотел взять из-за плойки, по-ходу не стоит вобще идти...
|
ivangamer,
Пад настоящий, чего еще надо? |
za1Nx, она ж за стеклом, это х***
Короче и вправду Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Значит так, я вам обещал, что сегодня все обойду и доложу. Расписывать в подробностях не буду, но в общем и целом как-то там тухловато. И слишком много танков. Слишком много. Интересного ровно на полтора зала из четырех. Это печально. Но все равно есть, что посмотреть и поиграть. А именно: Зал 1: - Ничего. Все занято бизнес-зоной и танками. Зал 2: - Стенд K2 (Activision) - закрытые презентации Call of Duty: Ghosts. Все остальное - LoL и танки. Destiny нету. Зал 3: - Стенд F1 (PlayStation) - здесь можно поиграть на PS4 в Assassin's Creed IV: Black Flag, Drive Club (альфа-билд), Knack и еще парочку инди-игр. Киллзоны и инфамуса не завезли. Также можно поиграть на PS3 в Beyond: Two Souls и Gran Turismo 6. - Стенд G1 (1С-СофтКлаб) - Здесь ведутся закрытые презентации Mad Max и Murdered: Soul Suspect, а также можно лично поиграть в Dark Souls II, Batman: Arkham Origins и Castlevania: Lords of Shadow 2. - Стенд H2 (Ubisoft) - Здесь по идее должны вестись закрытые презентации Watch_Dogs, но по крайней мере сегодня их не было. Можно поиграть в AC4 (на PC) и The Crew. Дивизию не привезли. - Стенд H1 (Nintendo) - Тут все как всегда: Марио, Зельда, Покемоны. Зато можно поиграть в Bayonetta 2. Зал 4: - Стенд A1 (Xbox) - Тут можно поиграть в Forza Motorsport 5, Ryse: Son of Rome, Killer Instinct и Battlefield 4. Еще есть фуфа и Halo: Spartan Assault. Дэд Райзинг не нашел. Спецом для авольфа искал Ведьмака, но нашел лишь мужика, который косплеил Геральта. Зато при покупке в интересе дали вот такой постер (извиняюсь за качество): Скрытый текст: |
CityGhost, спасибо, я сам завтра поеду) За информацию спасибо, не знал про презентации Мэд Макса и Мурдереда.
|
Цитата:
|
Мда, что-то выставка ничего не выставляет...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забыл закрытую презентацию Thief. Цитата:
|
Цитата:
Эх..помню ведь времена, когда билет стоил 150р и интересно все три дня там было. А щас..эх |
Цитата:
Цитата:
Ну что, встретиться на мероприятии все еще нет желающих, кроме Шрайка? |
Цитата:
|
CityGhost, у меня субботние планы отменились, кстати, так что возможно, я завтра подъеду.
|
Оставил отзыв с фотками по 2ому дню Игромира.
|
Awolf, не плохо
ps есть еще фотки с Трисс?) |
mr Gibson, есть, буду постепенно выкладывать)
|
Народу просто ... море. Сколько на VIP-дне народу? И дают ли подарки? Я думаю на следующий год взять только на бизнес день билет...
|
ClearSkyMan, На бизнес дне много випов, которые лезут куда угодно (хотя день для прессы вообще-то рассчитан). Но в разы меньше чем в обычные дни. В выходные туда лучше не ездить, ибо народу просто огромное кол-во.
|
Car1son, да, себе это на себе испытал. Народу на этом игромире в разы больше, чем на том.
Так дают подарочки обладателям билета на бизнес день или вип онли? |
Цитата:
Час стоял, просто чтобы попасть внутрь, еще минут 40 ждал очереди, чтобы поиграть в ДС2. В павильон PS4 даже стоять не стал: очередь вокруг него на вход, внутри очереди к каждому монитору. |
The_Shrike, я когда хотел пройти к PS4 мне парень сказал, что "очередь где-то там". То есть настолько большая, что люди рассосались и решили сидеть на лавках либо около виты и ждать.
P.S. Насчет организации. Ужас. По мне так в прошлом году лучше была. Тем более очередь в прошлом году была ровной дорожкой, а в этом году она как-то растянулась... И что меня смутило, так это то что бесплатные энергетики даже 12летним ребятам дают... |
Цитата:
|
ClearSkyMan, ну а мне наоборот показался лучшим Игромиром, из тех трех что проводятся в Крокусе. И на войти быстрей, и посмотреть есть на что, да и очереди серьезные начались только сегодня - говорят в 3 раза по сравнению со вчерашнем днем.
|
)I(ap, я себе 5 штук набрал. Причем 2 бутылки взял за полминуты: сначала без маски пришел и взял, потом в маске :))
Awolf, я вчера работал и никак по другому. Я вообще про народ. Не справились они с таким наплывом (хотя фиг знает, может на геймскоме так же). Да и на улице дым от сигарет, везде мусор... И вообще сегодня на стенде Sony был какой-то пьяный мужик-сонибой. Так что контролеры плохо выполняют работу. А в целом неплохо, но очень много стендов ММО и это плохо. |
Кстати кроме прочего, мне очень не понравился стенд Сони - на Е3 троллинг в адрес хуанов выглядел как часть программы, тут же какое-то тупое обсиралово с сонибойскими стихами.
Дизлайк( |
The_Shrike, ты тоже этого пьяного сонибоя слышал? Возможно, ты и мой "стишок" слышал ;D
Кстати, заметил такую деталь... у ВСЕХ кто стоял на сцене и читал свои творения дрожали руки. |
ClearSkyMan, да там сложно было не услышать, я смотрел, как играют в АС4, а над ухом это гремело все.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
CityGhost, честно, не стал стоять, ни вчера, ни на GC. Игру и так куплю, а спойлерить миссии себе не буду)
Насчет випа согласен. Платить 3,5к не то чтобы дорого, просто бессмысленно ибо очереди и так и так) |
Awolf, да проблема вообще в толпах - просто ходить неудобно, постоянно наткнешься на кого-нибудь. Надеюсь, в следующий раз перенесут в какое-нибудь другое здание.
|
ClearSkyMan, Куда, например?
|
ClearSkyMan, если что, Крокус самый большой выставочный зал в странах Варшавского договора. А если вспомнишь что на Вднх были узенькие коридорчики, раза этак в 3 уже чем в Крокусе. А ограничить число посетителей, можно скажем подняв цену билета в 3-4 раза, только особо на мой взгляд не поможет. И кстати, билет на GC стоил 10 евро всего)
|
Awolf, не знал. Ну тогда делать пристройку какую-нибудь, что ли. Я вчера когда в очереди стоял видел рядом строят что-то.
Получается, что зал в GC меньше? Восточная Германия вроде как тоже в ОВД была. |
Цитата:
|
ClearSkyMan, Лейпциг все таки не Кёльн мессе. Ну а потом соседний павильон в Крокусе могли бы выделить вполне.
$erg@nt, на GC мы столкнулись с проблемой что все билеты проданы! То есть лимит есть. |
Подскажите, кто это? Смотрел-смотрел, так и не вьехал :/
Нуб-сайботы? http://cs614630.vk.me/v614630078/d09/V5v6d3hCMgE.jpg |
ivangamer, Это нубы.
|
Добрый вечер.
Помогите пожалуйста. Рядом со стендом, Навигатор игрового мира, был небольшой стенд, где стояло три девушки и с ними все фоткались, там еще у них их фотограф был свой. Одна из девушек сказала, что фотки можно будет найти на сайте Игромании. Смотрел на сайте так и не нашел. Если кто знает где достать эти фотки, то пожалуйста скажите. А лучше скиньте ссылку (при возможности) буду премного благодарен. |
Ну вот я и побывал в Крокус-Экспо с друзьями. Вчера был не очень удачный день, на розыгрыш призов опоздали. Но 4 октября нам очень повезло, добились своей цели, вышли на сцену к продюсеру QD Гийому де Фондомье и вручили подарок. Фотки будут позже. В целом, мне очень понравился Игромир. Но чтобы все успеть, надо брать ВИП-билет. Возможно в следующий раз придется взять его.
|
Добрый день всем! Мне нужен код с билета на "игромир", может кто-то ходил и
остался билет. Дело в том, что в лиге легенд выдают скины для персонажей, если ввести этот код, поэтому мне он и нужен. В благодарность могу разве что проголосовать где-то, плюсануть и что-то в этом духе, ну и просто сказать большое спасибо. Буду очень признателен если найдётся человек, кто напишет на почту Alastor8600@gmail.com свой код. |
Что за ужас, где няша Трисс?
http://i59.fastpic.ru/big/2013/1009/...a451425592.jpg я все таки жалею что не пошел на выставку))) |
Она самая няшная Трисс. У них нет вкуса, наверное.
|
Цитата:
|
А где можно посмотреть все фотки этой Трисс?:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:05. |