![]() |
Самые неадекватные ситуации
Добрый день, величественный народ РБ. Пока за окном ветер и лужи, предлагаю вам разбавить безудержное веселье в этом разделе. Многие из вас уже знают о жизненных трудностях одного из завсегдатаев этого замечательного раздела. Поэтому перейду сразу к делу, предлагаю всем вам собраться в этом треде и |
Первый курс - попрут конечно. У нас в общаге мордобои ваще дикие случались - ничего, но дрались не перваки, и пролетарского энергетического факультета общага.
|
Оставят.
Что-то слишком много Максима стало в разделе. |
Оставят.
Строгость российских законов бла-бла-бла, дальше вы знаете. |
У нас в городе студента отчислили за то, что котят убил и на ютуб выложил. Не ты ли часом?
|
Впору возрождать САК, так много неадекватов, неадекватных тем, самых неадекватных ситуаций *далее неразборчивое бормотание*
|
Не слишком ли много тредов о неадекватности?
|
Еще пяток и будет норм.
|
армяна отчислят
|
Цитата:
|
Оставят. Признают гением. Наградят. И отправят в космос. На ядре. Без скафандра.
Ок тред. |
Оставили обоих.
Ну его до первой сессии. Выговор каждому. |
Эх, с космосом не угадал :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Valar, не вечер еще. |
Нужен следующий сезон.
|
в котором Максимка и его команда умников, пацреотов уничтожает инородных захватчиков, а потом приезжает сам Вова и награждает медалями!!!
|
Цитата:
|
Valar, Девочка тебе родители косички забыли заплести?
|
Чую я, приключение не на одно Максимка юный нарвется. Тред этот предлагаю на будущее оставить, потому.
|
Цитата:
|
Да, боюсь что второй сезон "Bragging - Bad" уйдет в сторону мелодрамы и развития отношений между персонажами :С
|
Я считаю создателям надо написать коллективную петицию. Пускай знают, чего ждут от шоу фанаты.
В новом сезоне должно выясниться, что максимка создал свой собственный подпольный ботанский клуб когда ситуация достигнет катастрофических размеров и максимка сотоварищи начнет вести лекции вместо преподавателей, ректорат объявит негласную борьбу с клубом и постарается выйти на его создателя, для чего наймет армянина, сражавшегося с максимкой в первом сезоне... |
Лучше пусть про сессию, как Максимка сдает экзамены, а хитрый армянин все проплачивает!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фигня этот ваш сериал про Максима. Вот у Хэнкока в тивиттере развивались по-настоящему драматические события, о том как он пытался, ну в прочем до сих пор пытается подкатить к одной тян. Сериалу уже два года, и Хэнкок уже успел сменить дну рыжую тян на другую. Все сдобрено хорошим юмором, основанным на эпических фэйлах Хэнкока.
Кто читал его с самого начала - подтвердит мои слова. |
nosikamus, не пали годноту!
|
Если уж на то пошло, то у бемби сейчас тоже какая-то интересная ситуация с девушкой происходит в его жж.
|
Да, у Бэмби тоже весело.
|
Киньте почитать тогда уж выдержки, не томите. :\
|
Он закрыт же у него, ругается если сливать.
Зафрэнди его, он дрочит на количество фрэндов. |
nosikamus, скинь в лс, никто не узнает.
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Добавил я ему в посте о музыке коммент и: Скрытый текст: |
toymax, там можно вроде часть записей скрывать.
|
nosikamus, дай ссылку на Хэнкока.
toymax, на даты посмотри, обычно записи закрыты. У него там сейчас хорошая запись появилась, полностью описывающая Бэмби. |
OldBoy, Да просто последние посты его. Сейчас его позиция такая - "Хочу потрахаться, что бы убедиться, что секс - говно"
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Rambo J.J., @hankok_ok, надеюсь он не обидится. |
Пустите бэмбу обратно на пхорум, лень каждый раз в ЖЖ логиниться, когда надо почитать =/
|
Согласен.
|
Все вопросы к бобрику. :3
|
Во втором сезоне выяснится, что максимка и армян это один человек и они разрушат здание филиала.
Бемби не нужен, ищите годные развлечения. |
Цитата:
До этого должен быть сезон, где максимка начинает ходить по различным студенческим кружкам, ощущая своё превосходство на челнами каждого из них. Потом должен быть сезон, где он встречает девушку, в которую влюбляется, но она начинает встречаться армянином. Армянин непременно должен трахнуть девушку наглазах у максимки. и только потом должен быть сезон, где они разрушают здание филиала. И вообще, можно же без спойдеров, ага. |
А мыло будет, и непременно с консолей.
|
Цитата:
Цитата:
А сюжетец годный. Только туда нужна постельная сцена. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэмба настоящий мужик ^_^
|
Докладная на нашу комнату в общаге за то, что мы кричали, когда играли в Slender и Outlast
|
maxim 4rever, теперь ты знаешь, что такое соседи-мрази.
На меня соседка и вовсе в милицию заявляла. |
На меня, помнится, тоже. Только менты ошиблись квартирой и соседа штрафанули. А он пьяный был и всё за чистую монету принял. И даже, кажется, до сих пор не в курсе, что это тогда не к нему приезжали :3
|
В прошлом году, примерно же в этот день сделал домашнюю Party. Принесли консоли, несколько пека, алкоголь тоже умудрились купить кто-то из друзей даже Jack Daniels притащил. В общем в одной комнате была Dendy т.к старый тв был, а в другой где 42" тв там был пека и плойка 3 которую приперли. Суть в том, что одни смотрели все что угодно на телевизоре, а другие играли в денди в другой комнате и распивали спиртное. Потом громко врубили музыку, сначала это был Depeche Mode, потом попросили Radio Record, но иногда и радио Максимум врубали. Соседи дико жаловались, сначала одни, потом другие. Самое забавное, когда я отошел в туалет, тогда был звонок в домофон и в телефон, мои товарищи взяли и грубо отвечали с посылом куда подальше. В общем все кончилось, то что я получил диких люлей и одни бабульки накатали даже заяву.
|
Эпичный рассказ. Ни убавить, ни прибавить.
|
Цитата:
Алкоголь - это не тоже. Это фундамент. |
Cyclops, Мы бухали всю ночь с кентом, прилично в общем то, а это в 1991-м было (не, в 93-м весной). Но под утро водкой нам вставило, прикинь, акустика радиотехника S70 в пять утра на максимум вывернули, Зиз Зиг Спутник по моему слушали. И мало - дверь в подьезд еще открыли настежь. Хоть бы кто вышел с жалобой, никого.
Мне до сих пор стыдно. |
Цитата:
|
Цитата:
все правильно делает. |
Цитата:
|
Обычно бухают и играют, а они играли и бухали. молодежь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Корчое.
Только вернулся домой, с утра на ногах, сегодня вообще очень много надо было фоткать. Ужас просто. Там всякие мероприятия, день города, день молодежи, др главы нашего и еще что-то. И потом везде по-братски сотрудники ппс (по моему так) просили сфоткать, потом так упрашивали их потом им передать, что я таки передал их им. Т.е вот вернулся домой, отправил всем всё, а основное буду разгребать завтра. Фух. Спокойной ночи, короч. |
Иду в наушниках, никого не трогаю, гопанёнок подходит, не даёт пройти. Я снимаю наушники, он такой типо "привет", я отвечаю взаимностью и здороваюсь за руку. У меня привычка немного сжимать её, ну я сжал, а он завыл, мол, больно. Спросил, с этого ли района и попросил 100 рублей дать. Я сказал, что не дам и что я с этого района. Ну он такой типо есть или нет денег, сказал что есть, но не займу. "А если в челюсть?", - прозвучало с его стороны. Я сказал, ну рискни, а потом от меня получишь. Он начал угрожать, мол, он со всем районом общаться, меня поймают и отпинают. Я говорю, ну рискните, если жить надоело. Потом он дальше попетушился, а в конечном счете махнул рукой и сказал "вали отсюда чёрт трахнутый..", - дальше я не слушал, сказал "хорошо" и пошел дальше с широкой улыбкой на лице)
Капец, я даже в магазин не могу сходить без приключений!:( |
maxim 4rever, ну хоть бы прописал бы новогодних люлей. Последнему гопнику, я брызгнул перцовкой и долго смотрел на его мучения.
|
Цитата:
|
больше историй от максима!
|
Цитата:
Твои остросюжетные злоключения будоражат кровь, Максим! Я живу в немного другой России, где о подобной ситуации сложно даже представить. Очень приятно, Максим, что проживая в столь жестоком и угнетающем окружении, ты умудрился остаться хорошим человеком! Искренне надеюсь, что все у тебя будет хорошо. Однако, приятно осозновать, что существуют солдаты улиц, суровость рукопожатия которых не уcтупает мастерству печатного слова. |
Цитата:
|
Leroy 0ne, на НГ везде такое,не?
хорошо что хоть один был. так то компаниями ходят все и стенка на стенку. |
Sam son, это сейчас возможно просто видят. что я не тот и обходят. Хотя глаза у меня есть и никогда не замечал, чтобы кого то это. А вот во времена 1980-1982 ну было. Не просто было, мы, белые, собирались алтайцев бить. За что непонятно, но когда тебе 16 совсем не важно. Вот такой флеш-моб устроили в центре прямо, напротив кинотеатра имени Горького. Самый отпадный чел (у него на ноге было вытауировано Supermen, чем безусловно заслужил уважение) с разбегу двумя ногами в прыжке долбанул одного и это был сигнал. Остальные начали разбегаться и вот тут то мы и их и встречали. Прямо по военному спланированная акция была.
Сейчас конечно ничего подобного нет. Мир, дружба, прекратить огонь. |
хто такие гопники? меня просто не трогают ни где, может я тоже гопник.
|
Может быть, ты сам себя трогаешь?
|
HOLODILNIK, меня тоже.
|
Был на вписке у соседа, пил кубалибру и навернулся на стуле и сломал его к херам.
|
Жена спит, тёща спит, я сижу за компом на форуме и дудоню джин из мелких рюмок крупными глотками - это всё, финиш, да?
|
пью улун, выбираю что из недавно купленного в стиме установить
sweet |
Цитата:
Цитата:
|
Волдест, взял я этот батлфилд, но оригин не люблю, да и не понравился он мне что-то, может третьего наелся
|
У меня тоже родные спать улеглись. А я щас в готику 3 под шампунь с кониной боду играть.
|
Цитата:
|
Я ушел к соседу, выпил шампанского, сломал стул. Потом пришли ко мне и сделали кубалибру, играли в Left 4 Dead2 и общались в конфах. Ну и все, сейчас я никакой и хочу спать.
Сейчас уже пять утра. |
Цитата:
|
toymax, сибиряки они везде.
|
Cyclops, Куба Либре же слабая, градусов 15%. Как ж ты успел нахреначиться?
toymax, ты мои маты в соседнем треде убирал. Не надо! Пусть варны будут. Давно их у меня не было. |
RAULduke, Две бутылки шампанского, пять стаканов кубалибр и все ок. Значит, я не умею пить.
|
Цитата:
|
не пей, не кури, на ноль не дели
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там разница лишь в том, что немного сильнее улетаешь
|
Как скажешь, гуру. Мне-то откуда знать.
|
Понижать или повышать градус - ноу мэттер. Не выдумывайте, а.
С утра умереть хочется, потому что мешаешь разные напитки. Что-то виноградное смешать с водкой - с утра жопа. Скорость опьянения никак не меняется. Миф же. |
toymax, Владивосток же. Тут китайцев даже меньше. Уж лучше они да северокорейцы, чем узбеки.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |