![]() |
Мафия №65: Войны клонов. Эпизод I. Хранители мира
Скрытый текст: ДНЕВНИК ОТРЯДА ЭПСИЛОН Скрытый текст: В игре: Скрытый текст: |
Всем привет.
|
Всем. Ку
Прошу меня проверить джедаю. Я мирный))) |
эх...надо было дать Гафу взятку...
|
Ву ху.
|
Хорошо бы еще ссылку на правила в шапке, а то кто-нибудь начнет кричать "Не казните меня, я Винду!", а половина, наверное, и не помнит, кто такой Винду.
|
у зига аватарка не в тему, он против нас
|
Джунши, а что за радость? Ты снова маньяк?)
|
lolbabe, он мирный, не приставай к везунчику
|
lolbabe,
Сексуальный. |
Цитата:
|
methosean, а почему он везунчик? о_О
Добавлено через 1 минуту Exlay, перед глазами твоими, ты, видимо, плохо видишь в шлеме) |
Цитата:
Цитата:
|
Гаф, это я видела) Но у них же всех разные способности)
|
Цитата:
Я чуть позже даже специально сравнение с другими партиями сделаю. |
Цитата:
|
lolbabe, ману всегда тяжело, 14 клонов да еще сепаратистов с джедаями убить
|
Цитата:
Цитата:
|
ну вот...Лёля, отвечай честно, ты кто?
|
Как насчет того, чтобы казнить самого овощного по итогам дня? Кроме СамСона, у него снова оправдания -_-
Exlay, в предыдущей партии во мне подозревали мафа до последнего, ага. Видимо, наименее подозрительно я вела себя за маньяка. |
Привет. Собственно, для начала хочу услышать от Лолы комментарии по поводу ее противоречивых предложений и общей нервозности в теме набора.
|
в общем санни бой уже подозрительный, игра еще не началась, а он уже половину активных на казнь вынес!
неспроста. |
Мikki, да мирная я снова, надоело уже :frown: А ты? Где твои скобочки?)
|
Fascinating.
|
Baldwin, какие именно противоречивые предложения? Предложение казнить овощей, но давать им последнее слово? Это по-твоему противоречиво? Ты готов казнить всех за так?
|
Baldwin,
Чо? Где? (покрывает) |
S.A.S., не тот сеттинг. засланный казачок, я вам говорю
|
lolbabe, о...ты спелась с Экслаем....но я овечка....бедная овечка)
|
В шапке появился "дневник" от одного из участников, пожелавшего остаться неизвестным
|
Да пребудет с вами сила.
|
Гаф, PC or NPC?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тем более ты предлагаешь казнить самого непостящего человека. Пока твое поведение выглядит так - Лола получила роль, радостно пошла флудить овечками в тему набора, занервничала на пустом месте, теперь пытается исправиться продвижением овощей и киданием на людей ("Микки, где скобочки?"). Вот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
как лихо Лёлю взяли в оборот)
|
Ух ты! Микки!
Активна! В первый! День! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Baldwin, а ты предлагаешь казнить самого активного? Ладно бы кто-то палился в первый день, так ведь чаще всего активными бывают энтузиасты-мирные. А от овощей по-любому надо избавляться своими руками, овощной казни здесь нет. |
Baldwin,
А я тебя. Может мы на разных сторонах силы?:frown: |
Valar, Микки чаще всего активна вообще-то.
|
Valar, э...что-то не так? я всегда в первый день болтаю все, что приходит в голову) за что и получаю от сурьезных мужей)
|
Цитата:
Серьезно, я обещал Гафу не овощить, но если все ОПЯТЬ сведется к обсуждению активности участников, я могу и не сдержать его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Exlay, ну, ты не узнал овечку Долли? Клон же! Я не получила роль, и я - овечка Долли. Юмор же, эх вы.
|
Цитата:
|
Доброго дня всем. Я снова мирный, да. %)
|
Все, кто так активно начал, куда-то пропали, мндя.
|
что, уже все выдохлись? или обстряпываете втихаря темные делишки?
|
Мikki,
Я их спугнул. Но они вернутся, и их будет больше. |
Мikki, у них мужские разговоры, девочек туда не зовут.
|
Прювет, ребята, мой шаттл застрял в пробке на Корусанте.
Обойдусь без любимых мною "ХМ" и просто погрызу печеньки. |
Цитата:
А если сейчас сменю на какую-то именно, то все подумают, что у меня роль. |
Джунши, но ты ведь защитишь меня, правда?
lolbabe, угу...они даже Долли не знают( |
я мирный. можете юзать на меня проверку.
|
Дневник написан Санни, болдом, валаром или титаном, если гаф конечно не врет насчет его подлинности
|
DeaDTitaN,
Да-да, щас прямо заюзаем. |
Мikki, ты просишь защиты у маньяка? Смелая...
Zigfrid, будь честным, подбери аву под роль) У меня одной тормозит форум? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
DeaDTitaN, да ты спецом его написал, чтобы мы такие "пацаны, тут слово "непреложный", титан его не использует, его валар подставил". Хорошая попытка )
|
А я
|
Цитата:
Теперь все ясно - когда я путешествовал в машине времени, то выяснил о существовании этой партии и заведомо поставил Котовейдера на аватар. Не есть ли это высшее дарование мидихлорианов? |
methosean, с чего ты взял, что меня хотели подставить? и почему именно валар?
|
А этот дневник, он от лица клона, или я неправильно поняла?
|
lolbabe, он опять маньяк? о...если сексуальный, то не так страшно)
|
DeaDTitaN, ну джокера в игре нет, а врагов у тебя немного я полагаю
|
Цитата:
а эпсилон это кто такие? |
DeaDTitaN, Тренировочные роты. Группы, которых обучали до войны. Таких две - обе тренировал Кэл Скирата - Рота Альфа и Рота Эпсилон.
|
Как-то меня смущает Болдуин. Будучи мирным, он ленился и жаловался на отсутствие мотивации, а сейчас активно взялся за допросы и - пропал. Странно.
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
lolbabe, выдохся)
Valar, однако уже успел заметить странности) |
Привет. Я оставил место в личке под роль, но его забило сообщение о скором начале партии. Если роль и была для меня подготовлена, то дойти она не смогла. Посему, я мирный. Так обнимемся же, падаваны !
|
Цитата:
Ну ты просто действительно редко пишешь. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хотелось бы услышать мнение большинства по поводу казни мутных овощей. Кто за, кто против, почему против.
Pit Mosh, ты хочешь сказать, роли рассылались в личку? |
Цитата:
|
Цитата:
Или братцы в конфе? |
Цитата:
|
Я против казни овощей, потому что сам завтра буду овощить. Я уезжаю в область и раньше 4 по мск появиться в треде не смогу. Так что звиняйте, но не казните, пожалуйста Т_Т
|
Valar, с таким лицом и такая слезная просьба...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
меня кстати завтра тоже не будет часов до 3
|
Тсс, вы не даете мне его подловить!
S.A.S., ты так уверенно заявляешь, что в мафии одни братцы, что я начинаю задумываться... |
Exlay, наверняка - мало, надо точно))) скобочки считаешь?
я вообще завтра буду только после 19 - ти, так что плакать не буду, просто ставлю в известность) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Exlay, я уже поняла, что ты меня любишь) Но что ты думаешь о казни овощей?
|
Exlay, ну, как же? А ты и Болдуин? Так наехали на Лёлю синхронно)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Exlay, ну, вот, а ты говоришь...так что начни с себя)
|
Мои варианты на казнь: БГ, Д-лемма, Стрим, Метос, СамСон, Зигфрид, Максим. Про многих записавшихся ничего не знаю, так что пока вот так. Д-лемма и Стрим в прошлый раз неплохо рассуждали, когда рассуждали, так что они пока не приоритетны.
|
lolbabe, ты в моем списке, готовься
|
Цитата:
|
В общем, дела такие. Гаф засранец. Вы тут поговорите, я потом почитаю и что-нить скажу. И не надо меня убивать сразу. Пожалуйста.
|
Болди не казнит овощей О_о
Вторую игру начинает с гонений на Лолбейбу О_о Маскируется, кмк. Я за казнь неодевших аватары Зигфрида или Сас. |
как интересно...пожалуй, я тоже буду так же: не надо меня сразу убивать, пожалуйста.....
|
Цитата:
Цитата:
Аферус, пока у тебя есть я, ты в безопасности) Я намагничен ловить первые пули :D Mikki, если вы оба мирные, то я вас спасу) Только личико покажи. Подойди-ка поближе... |
Мikki, когда тебя сразу убивали?
Убивайте меня сразу, Санни тут мою славу отобрал, словив три пули. Обратно хочу! |
Ula, у нас тут уже очередь, не влезай.
|
Ula, а тебя тоже тремя пулями убивали? Как у вас это получается, я тоже так хочу. Героическая смерть, лучшая смерть.
|
SunnyBоy, личико...хм...а что, ты после этого женишься? И кто это оба? * нервно оглядываюсь*
Ula, было-было...когда Эльф был доном. В первую же ночь и хлопнули) |
А вот забавно, Ула заметила форс Болдуина, но пропустила гораздо более активный форс Экса. К чему бы это?
|
lolbabe, они опять в одной лодке))))))))
|
lolbabe, с Эксом все понятно станет завтра: умрет - мирный, выживет - маф. К тому же, при всем уважении к Эксу, активно цепляется он мирным, и чаще всего промахивается. Карма у него такая.
Arhitecter, я и забыла, что ты играешь :D Добавлено через 32 секунды Мikki, ты скобками к Эксу подмазываешься? |
Цитата:
Нет уж, комбо так комбо. Пускай в меня стреляют. У меня есть Мастер Энекин. Он не позволит разобрать на запчасти своего лучшего робота-секретаря. Ведь не позволит, а? :Emba: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ula, скобочки у меня зависят от настроения. Сегодня его еще не испортили, поэтому они есть)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SunnyBоy, ловко ты ушел от прямого вопроса)
|
Arhitecter, не боись. Казнить тебя в первый день перестали, авось и остальное перестанут делать.
Добавлено через 41 секунду D-лемма, :D |
Цитата:
|
Всем привет, удачной игры.
Сходу выделяется Лобейба своей ну очень высокой активностью. Причем началось это после поста от Гафа, в котором он сказал, что разослал роли. Не нравится Зигфрид своим первым постом. Ну не знаю я, зачем писать "Проверьте меня" мирному. Чтобы доказать свою мирность, лол? Ладно проверять сильного игрока с целью получить рупора или вывести из игры опасного мафа. Но такого игрока как зигфрид =/. Я не говорю, что ты плохой игрок, но имхо, проверки ты не стоишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SunnyBоy, слишком толсто, подлый дроид.
Слейся сам, если мирный. Хоть какую-то пользу городу может принесешь. |
Цитата:
*скрещивает пальцы за спиной и краснеет* Цитата:
Логика была в том, что если ты мирный, то тебя уже по привычке начнут вешать все, а вот в обратку уходить - некарашо. И обвинение в том, что я дроид, расизмом пахнет, смекаешь? Мой гнев испепелит тебя, подлый мохнатый эвок-переросток. *взлетает в воздух* |
Цитата:
|
SunnyBоy, вот и все....
казним Санни...в любом случае, не прогадаем!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, твой сарказм ничто, по сравнению с его иронией)
|
Цитата:
Так что вы там поосторожнее друг друга выгораживайте то. Я молчать не буду) |
Цитата:
|
SunnyBоy, а кто выгораживает-то? Я давно заметила, что тот, кто сейчас проявляет дружеское участие, через час выдвенет на казнь. Так что, господа присяжные заседатели, каждый сам за себя)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В первый день приходится провоцировать других на флуд, а некоторых и в третий, и в пятый день надо будет за язык тянуть. Чаще всего активного давления опасаются как раз "черные" роли. Хотя и дураков хватает, которые записались так, сбоку постоять... Но эти как раз чаще всего не меняют линию поведения и будут молчать, даже когда их вешают. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сие заядлые посетители бара на Татуине уже давно бы довели кого-нибудь до казни. |
Зря такой длинный первый день сделали. До завтра тут скукота будет.
|
Цитата:
Двойные стандарты. Цитата:
|
BloodyDagger, хм...а вот вы, лично вы, кого уже собираетесь казнить?
|
Цитата:
|
интересно, где вы все были, когда длинный день обсуждался в наборе
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, тебя бы повесить :Grin: |
Цитата:
Цитата:
|
Arhitecter, а что? какие претензии? у некоторых вон уже целые списки. Вдруг товарищ просто стесняется?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я отлично отдавал себе отчет в том, что просто цепляюсь к Арчи. А нужно это чтобы проанализировать поведение игрока. Если он неадекватно идет в ответ - это звоночек. Если он спокоен и "не поплыл", ну это говорит либо о том, что мирный, либо опытный игрок. Арчи, по моим сведениям - второе, так что пока хз. Кстати, обычно люди, которые додумывают и озвучивают за меня, что бы я мог сделать,если бы да кабы... оказываются мафией. Разве тебя не учили, что врать нехорошо? :sml: Вот тебя бы я повесил) |
Arhitecter, оооо...это вы еще с моей тетушкой не знакомы)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет, серьезно, как ты это выдумываешь? |
Цитата:
Завтра постараюсь быть активным, а пока что спать. |
Цитата:
Цитата:
Вот это были факты. Включаем логику самостоятельно. 1. Сначала ты впрягся за игрока. 2. Затем обвинил меня в сливе Арчи (которого я не устраивал) 3. После того, как я тебе указал, что ты ведешь себя, как маф (не утверждая наверняка), ты пошел в обратку. Вот у меня и первый серьезный кандидат появился. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Arhitecter, любая информация может что-то дать, надо только уметь ею распорядиться. Кто-то дергает всех за нервные окончания и следит за реакцией, кто-то долбит в одну точку и доводит клиента до нервного срыва, а я люблю задавать вопросы. Но если это неприемлимо, я могу тупо наблюдать за вами и все.
|
Цитата:
Цитата:
|
Arhitecter,
Записывай-записывай) |
Цитата:
|
Arhitecter, do not let me die, teach...
|
Сас - мальчиш-плохиш
Санни - мальчиш-кибальтиш |
Цитата:
|
DeaDTitaN, но оба не доживут до рассвета)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, почему Аферус назвал Гафа плохим человеком?
|
Цитата:
|
Arhitecter, спасибо. Я, кстати, уже придумываю подпись.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Arhitecter, в первый день не может быть серьезной аналитики, в основном флуд. Большая часть подозрений основаны на "он не так посмотрел", "а вот в прошлой партии..." и прочая. А из флуда иногда можно извлечь полезную информацию. Например, количество скобок)
|
Цитата:
|
Baldwin, я тоже задала вопрос, а не вложила ответ в твои уста. А ты на него так и не ответил. Если казнить не овощей, то кого?
|
Цитата:
|
Exlay, не волнуйся, скоро она нас покинет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Arhitecter, :tongue:
|
Exlay,
У вас с Болдом какой-то странный аггр на нее. Просвети, в чем прикол. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Arhitecter, а вы, батенька, антисемит?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такой лиричный настрой после просмотра "Дотянуться до тебя"! Даже не хочется его портить вашими подлыми интрижками. Но надо. Пошел-ка полистаю ваше палево.
|
Цитата:
Если казнить овощей - кого? Списки и варианты нужны уже сейчас, а не "давайте казним самого овощливого". Самые овощливые далеко не всегда мафы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Baldwin, а у меня подозрение вызываешь ты, нежеланием казнить овощей и синхронным форсом с Эксом. Один из вас может быть мафом, второй мог влиться в волну. С телефона неудобно, а вот завтра можно посмотреть, кто именно присоединился к форсу.
|
Цитата:
Просто, будь я мафией, вкинул бы эту информацию в конфу, мол, в моей партии Аферус был недоволен, когда получил роль, возможно, тут так же. Но я не маф и поэтому решил не палить вероятного ролевика, а сейчас совсем уже забыл про это. Ты же, постоянно присутствия тут, решила обсудить это после относительно большого промежутка времени, будто напомнили. |
Цитата:
|
Цитата:
А, в целом, ты повторяешься, и это вызывает недоумение О_о В прошлой партии ты подозревал нас же в первый день. И пускай Банхаммер оденет женский аватар, тогда Болди и его может начать подозревать. |
Провокация: Валар - МАФ : ня
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты гонишь на арчи. Если он отмахивается, говоришь, что он маф. Если он не отмахивается, говоришь, что он маф. Затем говоришь, что если бы не %событие%, то ты бы не реагировал. Ну или объясни мне, по какой причине мирный бы среагировал именно так, как ты и предсказывал, а никак иначе. Цитата:
|
Джунши, рифма в голову приходит нецензурная, обвинение как-то куксится от этого "ня".
Добавлено через 26 секунд S.A.S., ахахах, продолжай! |
Ula, конечно, если уж обвинять, то твердо, агрессивно и без всяких "ня", разумеется)
|
Цитата:
|
А потом когда сани меня сольет, а я окажусь мирным, он скажет, что я сам виноват. Эх.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:36. |