Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №64. День пятый - Удача (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=135243)

Exlay 11.09.2013 22:38

Мафия №64. День пятый - Удача

Вчера вы казнили Улу...
Скрытый текст:
Зомби-Тарана. Поздравляю!
Йети убил Валара, я хотел сразу написать, кем он был, но это было бы слишком просто. Поэтому роль под спойлером:
Скрытый текст:
Детектив :eek:
Зомби, тем временем, совершили первый удачный ночной ход за всю игру — убили Тео.

Он был... *интрига*
Скрытый текст:
Путаной, которая блочила журналиста Д-лемму. Погибают оба.

Записки:
Скрытый текст:
Цитата:

Микки и Стрим - разные©
Искренне ваш жур™
Цитата:

Тео и болдуин - разные
Исренне ваш, жур
Цитата:

*меня заблокировали* Прошу поверить. Ваш на100щий жур
Среди вас:
Цитата:

4 мирных жителей
1 маньяк
2 мафии

Участники:
Скрытый текст:
  1. Bad Gateway — bad_gateway
  2. methoseanЧиж
  3. SunnyBоyЧиж
  4. Teo:)Мэрри
  5. Sam son — Nosferaturu
  6. D-леммаЖурналист
  7. DargaudЧиж
  8. lolbabeЧиж
  9. ПаркерГаджет
  10. UlaЗомби-Таран
  11. ValarДетектив
  12. Baldwin — agent_maniac
  13. S.T.R.E.A.M. — s.t.r.e.a.m.1
  14. AferusСумасшедший Зомби
  15. Пonyraй — shadowparrat
  16. ГафЧиж
  17. ДжуншиЧиж
  18. RackotЧиж
  19. Zigfrid — atoczz
  20. DeaDTitaNДоктор
  21. Мikki — evastar45

Мikki 11.09.2013 22:42

Что ж...нам известен ман...
Более того, два мирных точно - я и Стрим...что у нас в сухом остатке?

S.T.R.E.A.M. 11.09.2013 22:52

Сегодня нужно попасть в дона, обязательно. И я предлагаю Зигфрида.

Мikki 11.09.2013 22:54

Болди и Самсон - вполне могут быть мафами. Хотя...

Добавлено через 16 минут
Эх...все спать ушли? я опять завтра буду только после 19, поэтому мысли сейчас.

Bad Gateway - ман, предлагаю его казнить.

Baldwin, старательно хотел казнить Улу - мирный, если это не прикрытие)

Sam son - маф, скорей всего, маф...его не выпилили на овощерезке

Zigfrid - маф, овощит страшно, но маф

Попугай - мирный, Аферус его обвинял, и, похоже, не так, как собрата по оружию.

S.T.R.E.A.M. - мирный, скорее всего, хотя мне не верит

Mikki - мирная.

Пonyraй 11.09.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11083795)
Сегодня нужно попасть в дона, обязательно. И я предлагаю Зигфрида.

Неплохой вариант, но может наконец поделишься соображениями, почему?

S.T.R.E.A.M. 11.09.2013 23:14

Пonyraй, я верю Микки, что она мирная. Я верю, что Гетевей ман. Я знаю, что Болд мирный. Остаются трое: ты, Зигфрид и Самсон. И больше я склоняюсь в сторону Зигфрида, а не тебя. Я писал в каком-то дне, что он мне напоминает мафа из партии по Риддику.

Кстати, можно закончить уже сегодня. У самсона уже много накопислось, чтобы казнить за овощизм и можно попросить Экса провести казнь, такую же как сегодня. И выбить его. А казнить Зигфрида. Если они оба мафы, мы вин.

Exlay 11.09.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11083843)
Кстати, можно закончить уже сегодня.

Еще 7 человек, среди которых 2 мафа и 1 маньяк. Сегодня вы никак не закончите, зато завтра могу провести двойную казнь, чтобы не растягивать партию.

А пока у вас есть время для обсуждения.

S.T.R.E.A.M. 11.09.2013 23:27

Exlay, т.е. овощной казни не будет в любом случае?

Exlay 11.09.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11083872)
т.е. овощной казни не будет в любом случае?

Завтра тогда будет, но мне нужно, чтобы решали все.

Bad Gateway 12.09.2013 00:10

так, давайте сначала. с чего вы решили, что я маньяк?
кто последний день форсил эту идею? ула и микки. улу казнили и она оказалась мафиози. вероятно, что микки тоже мафиози и они специально форсят меня, это их последний шанс, чтобы запутать нас.

мафи скорее всего зигфрид и микки.

маньяк, вероятно болдвин. хотя тут труднее.

Sam son 12.09.2013 01:25

Мikki, какой я маф,лол. Я говорил,что Аферус маф,голоснул за Улу,ибо подозрительная была жутко. Я дико овощу и я маф?

Добавлено через 3 минуты
Так,откуда.известно что Гетевей ман? Почему мне кажется,что Стрим и Микки мафы? Придется сегодня пошерстить темы.

Zigfrid 12.09.2013 01:34

Я конечно допускаю, что я могу быть мафом, но самих аргументов быть не может. Ошибся всего раз и то с казни Улы. Я её тоже форсил.
Плюс есть попугай и мики сам сон. На которых компромат хотя бы есть.
Цитата:

Сообщение от Мikki (Сообщение 11083798)
болди и Самсон - вполне могут быть мафами.

Цитата:

Baldwin, старательно хотел казнить Улу - мирный,

Не стыковочки.
Цитата:

Попугай - мирный, Аферус его обвинял, и, похоже, не так, как собрата по оружию.

Я уже гордону или валару объяснял, почему смерть попугая могла выйти плюсом мафии.
А ты якобы не видишь.
Стрим еще об этрм писал.
Хотя казнив меня вы почти ничего не потеряете. Шанс на ошибку есть еще.

Sam son 12.09.2013 01:54

Bad Gateway, ула же написала,кто ман и путана. С путаной верно,так почему не должно быть верно с маном?

Bad Gateway 12.09.2013 02:18

Sam son,
ну и что? с путаной попали, а я просто как возможная цель.
она же мафи, выгодно, чтобы мирные казнили мирного.

я, например, аферуса и улу с самого начала подозревал и тебя.
они оба мафы. значит и ты маф?
это я в плане аналогии, ты-то не маф.

Sam son 12.09.2013 02:24

Bad Gateway, ты пытаешься заработать доверие,говоря,что я не маф?:))
Вообще нам надо казнить мана и избавиться от убийства. И ах да,я надеюсь на ваше благоразумие и что на овощной казни вы меня оставите, а то сами посудите. Два убийства,казнь и еще если овощная,то это жопа.

Пonyraй 12.09.2013 02:25

Так, господа, тут короче я ща немного посчитаю.
в игре 2 мафа
1 ман
4 мирных
будь сейчас на одного игрока меньше(если бы погибший на овощерезке самсон оказался мирным), и мафы могли бы уже договориться с маном, оставить 3 голоса за кого-то и казнить кого надо, потом, подставить днём мана, на казнь, и вытащить игру(при плохом раскладе, мафы бы потеряли одного ночью, но это бы не сильно им помешало), но сейчас мафам надо как-то преодолеть гандикап, в одного человека, так как сейчас им нужно, чтоб на голосовании было либо 4 голоса, за их вариант, либо три, раньше, и один человек проголосовавший не туда.
Соответственно, если сегодня мы казним мирного, то ночью, мафы убивают кого угодно, кроме мана, ман ищет дона, чтоб победить, а мафы, стреляют куда угодно.
итого варианты:

1 удачный для города, маф повешен, ман стреляет в дона, в итоге убить одного мана будет уже не так сложно, но я не очень верю в такой исход. Тут если повесят мафа, ману очень невыгодно стрелять в дона иначе он проигрывает, и он скорее всего выстрелит в горожанина, т.е. этот вариант к сожалению очень сильно зависит не от города.

2 удачный исход, повешен ман, ночью мафия стреляет в город, остаются 3 жителя 2 мафа, жители выносят мафа, ночью опять умирает житель, днём 2 жителя казнят одного мафа, но этот вариант требует предельной собранности от города, иначе прямо в середине всего этого действа, возможен фейл. Поэтому это один из самых удачных вариантов, но требует реально собранности и точного знания кто маф.

3 менее удачный, повешен мирный, ман стреляет в дона, мафия не может убивать. В итоге имеем 1 мана, 1 мафа и 3 мирных, тут городу надо будет повесить либо мафа либо мана, и при этом не повесить мирного, тогда на утро они остануться 2 вс маф\ман, где они вешают оставшегося плохиша. Тут к сожалению тоже не самый крутой расклад, т.к. зависит целиком и полностью от мана, который должен убить дона.

4 Ход после которого городу надо будет решать кому они отдают победу, вешают мафа, дальше мафия и ман убивают горожан, в итоге остаются 2вс1+1 и тут город может решить кому они отдают победу, мафии или ману, т.к. повесив мирного или мафа, они отдают ману, т.к. он скорее всего убьёт мафию, повесив мана, отдают мирному, один из самых удачных раскладов для мана, т.к. при этом варианте он имеет преимущество над мафией, и ему стоит идти именно по этому пути, как наименее проблемному для него.

5 Неудачный ход для города, вешают мирного, мафия и ман убивают мирных итого расклад 1вс1вс2, где мафы легко и непринуждённо вешают мана, и в итоге добивают жителя.

6 ход город проиграл, выиграл ман(ну или ничья, тут как прокуратор решит) все как в пятом, но мафы убивают на казни мирного, а не мана при раскладе 1вс1вс2

Основные вроде все разобрал, там остаются варианты уже отличающиеся по мелочи, но городу предстоит сложная работа, поэтому я бы хотел увидеть в треде наработки, почему кто-то мирный, кто-то маф, кто-то ман, чтоб от них потом плясать и проработать стратегию, от который мы не очень должны отклоняться.

Bad Gateway 12.09.2013 02:26

Sam son,
ну я не думаю в итоге, что ты маф и вывел себя на казнь в первый день.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11084093)
почему кто-то мирный, кто-то маф, кто-то ман, чтоб от них потом плясать и проработать стратегию, от который мы не очень должны отклоняться.

ну микки мафиози я считаю, активно сотрудничал с улой, поддерживал её, пытался подставить меня.
ула вскрылась мафом, так что высока вероятность, что микки маф.

пока все.

и еще скажите из записок какие у нас настоящие от жура? я уже запутался в них.

Sam son 12.09.2013 04:51

Bad Gateway, это можно узнать только у Дилеммы. Если он в теме не говорил,то тут хрен поймешь где какая.

Добавлено через 3 часа 7 минут
Почему то мне кажется мирным Зиг. Не верю в такой овощизм у мафа. И Болд,который не особо активен,как обычно,но вполне может быть маном,хотя в этом случае я склоняюсь к БГ.

Baldwin 12.09.2013 08:04

Цитата:

итого варианты

Из всех считаю лучшим этот:
Цитата:

2 удачный исход, повешен ман, ночью мафия стреляет в город, остаются 3 жителя 2 мафа, жители выносят мафа, ночью опять умирает житель, днём 2 жителя казнят одного мафа, но этот вариант требует предельной собранности от города, иначе прямо в середине всего этого действа, возможен фейл. Поэтому это один из самых удачных вариантов, но требует реально собранности и точного знания кто м

Почему? Потому что это чуть ли не единственный расклад, при котором контроль за ситуацией находится у города.

Есть другой хороший вариант - казить дона. Мафия пропускает ход, маньяк убивает мирного, потом оставшегося мафа и маньяка казнят. Лучше предыдущего тем, что маньяк может случайно зацепить выстрелом мафа.

Вообще, нужны проверки. =\

Sam son 12.09.2013 08:15

Так что,Микки или БГ на голос?

Пonyraй 12.09.2013 08:17

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11084170)
Лучше предыдущего тем, что маньяк может случайно зацепить выстрелом мафа.

Хуже тем, что маньяк и ман, могут расписать игру на себя, т.е. от города нужна собранность как и в том варианте, но цена ошибки выше, т.к. если ман или маф, не будут повешены, то при 3вс1вс1, при казни мирного, остается 2вс1вс1 и ночью становится 1в1, где главные действующие маф и ман, при хорошем для города раскладе(1в1в1) это повернется в выбор того , кому отдать победу, при идеальном 2 вс 1, город винс, но тут ман должен быть идиотом, т.к. пока его вроде как предположительно знают.

Baldwin 12.09.2013 08:22

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11084175)
цена ошибки выше

Цена ошибки такая же - если мы казним не того, мы скорее всего проиграли.

Zigfrid 12.09.2013 08:23

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11084138)
Не верю в такой овощизм у мафа.

Ты уж прости сам сон, но у меня двоякое отношение к тебе. Вроде как постоянно на грани казни ща овощизм, но вроде как до сих пор жив. Чида бы давно казнили.

Пonyraй 12.09.2013 08:40

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11084177)
Цена ошибки такая же - если мы казним не того, мы скорее всего проиграли.

ну не совсем, если казнить мана, то город остаётся на утро 3вс2, но тут снова надо казнить мафа, и тогда на утро город остаётся 2вс1, и тут надо снова казнить мафа.
т.е. нужна собранность, но времени вывести мафов из себя и заставить спалиться больше(при условии, что не будут дико форсировать пытаясь провернуть все казни в один день.)

Sam son 12.09.2013 08:43

Zigfrid, Экс ясно сказал же,что первый раз были тех причины,второй раз вы меня оставили,третий 4 поста оставил,как и просил Экс. Я дико извиняюсь за свой овощизм.

Zigfrid 12.09.2013 08:48

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11084138)
Не верю в такой овощизм у мафа.

Ты уж прости сам сон, но у меня двоякое отношение к тебе. Вроде как постоянно на грани казни ща овощизм, но вроде как до сих пор жив. Чида бы давно казнили.

Exlay 12.09.2013 11:27

Так, что у нас в итоге по распорядку. Вчера у вас была возможность выбить Сам сона, но вы ей не воспользовались. Сегодня уже овощной казни не будет, ибо:
Цитата:

//Казнь прекращает действовать после того, как в игре останутся меньше 10 человек. Тогда за недостаточную активность игрок может быть выведен из игры только Прокуратором, в случае, если не оставит постов в теме дня.
По самим казням. Ситуация в игре довольно сложная, и по-прежнему может победить любая из сторон. Я могу провести сегодня 2 казни, но никак не 3 (а именно столько может потребоваться). Поэтому будет все как обычно, а завтра уже, если до этого дойдет, двойная казнь.

Zigfrid 12.09.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11084274)
Вчера у вас была возможность выбить Сам сона

В смысле? У нас? Ты вроде как ничего не говорил. А болди ответил, что казнь будет завтра.
Хотя я сомневаюсь в мафости сам сон. Мб это и к лучшему.

Exlay 12.09.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11084332)
В смысле? У нас? Ты вроде как ничего не говорил.

Вот тут все было. Победил вариант "оставить".

S.T.R.E.A.M. 12.09.2013 14:18

Zigfrid, сомневаться ты сомневаешься, но скажи тогда, кто по твоему маф. Ты отлично подходишь на эту роль: неприметный, тихий, списков нету. я уже сравнивал тебя с партией по Риддику, сейчас то же самое.

Выскажись по игрокам и скажи что нибудь в свою защиту.

Zigfrid 12.09.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11084487)
Выскажись по игрокам и скажи что нибудь в свою защиту.

больше всего я не уверен в Болди (он ман как я понимаю)
Микки маф (Такой же не приметый, как я, если судить по твоим словам)
Попугай. Если разобрать ситуацию казни Паркера вместо Попугая, и смерти аферуса(То как он себя хвалит в теме набора), то я думаю попугая хотели выставить на казнь самого(как мафа, аферус бы получил нашу поддержку днем) , с последующей вербовкой паркера.
Но тут не понятно вообще.
Сам сон не знаю.
Против сам сона говорит то, что его не казнили за овщизм ярый. И экс не захотел и город не захотел.
Вот мои 4 кандидата.
Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11084487)
скажи что нибудь в свою защиту.

Все мои дейсвтия были полезны. И не попал только в улу, хотя сам был за казнь путаны - тео.
Но и по уле. Если ты не поленишься и выйдешь на валара (Он правда со мной общался под маской гордона), то узнаешь, что я и улу сильно подозревал.
Не думаю, что просил бы городна выйти на меня, чтоб пообщаться. Можно ведь и кома на себя сагрить.
Да и Паркера я один из первых форсил. Но мне его мотивы до сих пор не понятны.

S.T.R.E.A.M. 12.09.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11084499)
Все мои дейсвтия были полезны.

Да ну? Из всех "действий" мирных удачным была лишь вчерашняя казнь Улы. В которую ты не попал.
Цитата:

я и улу сильно подозревал.

Это не мешает тебе быть мафом, ну. Подозревать своих - обычное дело.
Цитата:

Да и Паркера я один из первых форсил. Но мне его мотивы до сих пор не понятны.

Паркер был мирным ролевиком, а его игра это уже другой вопрос.

Слабенько ты защищаешься.

Zigfrid 12.09.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11084505)
Это не мешает тебе быть мафом, ну. Подозревать своих - обычное дело.

обычное едло, когда всё уже горит. Не путай.
Цитата:

Слабенько ты защищаешься.

Слабенько, так слабенько. Я не следил за твоей игрой, да и не хочется. Поэтому в перепалку с тобой вступать не буду. да и предъвить нечего.

Цитата:

Паркер был мирным ролевиком, а его игра это уже другой вопрос.

так можно сказать про любого казенного. Игрок N был мирным, но его опять все казнили. Но это другой вопрос. давайте казним еще мирных.

ты вот сам скинь свои списочки. Хоть поизучаю тебя.

S.T.R.E.A.M. 12.09.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11084531)
обычное едло, когда всё уже горит. Не путай.

Да ну? Как раз наоборот, когда все горит, нужно меньше привлекать внимание к своим. А в первые три дня можно смело подозревать.
Цитата:

Я не следил за твоей игрой, да и не хочется. Поэтому в перепалку с тобой вступать не буду. да и предъвить нечего.

А за чьей игрой ты следил? И следил ли вообще?
Цитата:

так можно сказать про любого казенного. Игрок N был мирным, но его опять все казнили. Но это другой вопрос. давайте казним еще мирных.

Ты написал про Паркера, я ответил про Паркера. Я не понял, почему ты выставляешь форсинг мирного ролевика как полезное действие? Наоборот, это был общий фейл, организованный мафами.
Цитата:

ты вот сам скинь свои списочки. Хоть поизучаю тебя.

Пожалуйста, мне нечего скрывать. Какие мысли были, такие и писал. Уж лучше так, чем писать список на пятый день, и то из под палки.

Bad Gateway 12.09.2013 16:09

Вообще смотрите, я подозревал улу и аферуса изначально, плюс я хотел казнить сам сона, почему объяснял уже.
Теперь сам сон яро придерживается теории улы и его хорошего товарища микки и пытается казнить меня.

Может я был прав и сам сон все-таки маф, блефовавший в первый день?
Ну а микки почти наверняка маф.

То есть, что есть против меня, что позволяет сам сону так категорично заявлять?
Только слова мафов, которые были на грани казни и которые максимально хотели нагадить мирным.

Я считаю это сверх подозрительным.

По поводу маньяка, есть подозрительный вроде тут, а вроде не тут болдвин, тихий и неприметный. Склоняюсь в этой роли к нему.

Sam son 12.09.2013 16:32

Bad Gateway, прикинь,но я тоже подозревал Афа,голосовал за Улу,когда еще и голосов то особо не было. Ты зажат и пытаешься сказать что угодно,лишь бы не казнили. Микки у меня на подозрении тоже,так что не надо. Нагадить? Вскрыли путану нам,что мы и увидели сегодня.

Bad Gateway 12.09.2013 17:02

Что у тебя есть против меня, кроме слов мафиози?
Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11084617)
Ты зажат и пытаешься сказать что угодно,лишь бы не казнили.

Зажат? Мы что на свидании? Я должен плясать в теме или что? И, представляешь, я хочу нашей победы и не хочу чтобы мирные казнили мирного. А вот ты видимо хочешь.

Конечно, нагадить, путана видимо спалилась или просто случайно попали, а что может быть проще чем выбрать мирного и поставить рядом.

Если я говорил, что ула маф и ты тоже, то когда вскрылось, что ула маф, значит ты тоже? м?

то есть исходя из твоей логики ты подтверждаешь, что ты маф.

И еще важнее, что ты без суда и следствия и без обсуждения с другими людьми побежал тут же меня казнить. Похоже тебе не победа мирных нужна.

И как ты вообще это себе представляешь? То есть мафия играет на победу и мирные играют на победу. И тут вдруг мафия сливает мирным мана, чтобы те победили? Так выходит?

Как раз-таки логичнее убедить мирных в ложном маньяке, чтобы спокойно победить пока мирные будут убивать мирного.

Sam son 12.09.2013 17:21

Ска,пост стерся.
В общем, голоснул за тебя пока что,т.к мне спатки пора и долго тут сидеть не буду. Все мои подозрения это интуиция,догадки. И я не буду,как Паркер истерить, клянуться,что я не маф и все такое. Ну,хрен знает,мб это хитрый ход такой и путана была верной,а ман нет. Странно конечно,что мафы так преподносят мана. Им как раз таки надо обмануть. Поэтому путану и убили. Хотя мб они поссорились как нить и это месть.

Добавлено через 28 минут
Вот же незадача. Казнив мафа мы потеряем двоих,но казнив например бг мы можем попасть в мирного и тогда жопа нам,но он мб и маном. Стоит ли рискнуть?

Мikki 12.09.2013 20:28

Вот интересно, гсоспода мирные и не очень, почему Попугай и Болди разрабатывают варианты в треде, но ни один из них не высказался, кто же все-таки маф. Забавно-забавно...

Я по-прежнему считаю маном Bad Gateway, насчет мафов вполне можно еще покурутить.

Zigfrid 12.09.2013 20:56

Мне сам сон в скайпе признался, что он дон мафии. Потом сказал, что он ман. Мб конечно он пытался меня на что-то развести.
Плюс предлагал какой-то кооп.
Предалагю его казнить. Плюс его на овощерезку не отправили будучи овощем без сообщений.

Baldwin 12.09.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от Мikki (Сообщение 11084941)
Вот интересно, гсоспода мирные и не очень, почему Попугай и Болди разрабатывают варианты в треде, но ни один из них не высказался, кто же все-таки маф. Забавно-забавно...

Я в голосовалке отписался.

Bad Gateway 12.09.2013 21:03

сейчас такой этап, когда нельзя полагаться на интуицию или просто казнить.
нам нужен холодный расчет.

что мы имеем против меня? слова мафиози улы и её приспешника микки. мафия сливает маньяка мирным? сомнительно.

что мы имеем, против микки? работал с улой, ула оказалось мафом. пытается подставить меня.

что мы имеем против сам сона? выдвинул себя на казнь в первый же день, овощил, затем вдруг начал играть. скорее мирный, хотя возможно это крутой блеф.

что мы имеем против попки? его хотел казнить паркер, а паркер вроде бы даже не врал и оказался мирным. хотя он устроил истерику и неизвестно, что по поводу попугая он планировал.

что мы имеем против стрима? его ула хотела казнить 4 дня подряд. ситуация либо такая же как сам соном либо он просто мирный.

что мы имеем против болдвина? мой вероятный кандидат на маньяка, тихий неприметный, но и не совсем неприметный.

что мы имеем против зигфрида? скорее всего мафи, хотя может и овощил из-за скучности играть мирным.

что думаете?

Sam son 12.09.2013 21:03

Zigfrid, ай,не хорошо! Щутки я шутил,да и причины сам знаешь.
Я кстати ребят офигел. Говорю себе,типа в 3 ч надо проснуться глянуть голос,проснулся в 2:58.

Пonyraй 12.09.2013 21:04

Вы ещё больший разброд устройте, пусть каждый голоснёт за каждого, чо.

Bad Gateway 12.09.2013 21:05

"Мне сам сон в скайпе признался, что он дон мафии. Потом сказал, что он ман. Мб конечно он пытался меня на что-то развести."

Хм, окей, сам сон что-то чудит, то казнь, теперь это.

S.T.R.E.A.M. 12.09.2013 21:07

Голосуем против Зигфрида, кто не голоснет - последний маф!

Мikki 12.09.2013 21:08

S.T.R.E.A.M., боже...Аферус вернулся?

S.T.R.E.A.M. 12.09.2013 21:09

Мikki, я так и знал :(

Baldwin 12.09.2013 21:10

Мikki
Неужели он ливнул из конфы?

Мikki 12.09.2013 21:10

S.T.R.E.A.M., знал, а все равно так себя ведешь.
Зигфрид маф, это вполне возможно.
Bad Gateway, работа с Улой - хорошо сказано.
Baldwin, я имела в виду поведение, а информация - ну, у каждого свои предпочтения

S.T.R.E.A.M. 12.09.2013 21:12

Мikki, я хоть пытаюсь мафов найти.

Мikki 12.09.2013 21:16

S.T.R.E.A.M., угу...

если все же нам нельзя мазать сегодня, я проголосую за Зигфрида, чтобы не было разброса, но хочу убить Bad Gateway(((

Пonyraй 12.09.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от Bad Gateway (Сообщение 11084977)
что мы имеем против меня? слова мафиози улы и её приспешника микки. мафия сливает маньяка мирным? сомнительно.

С тобой варианта, либо мафы от отчаяния специально тебя спалили, возможно до этого они хотели даже с тобой договориться. Либо мафы догадывались кто путана, а тебя подставили за компанию, сделав вид, что это ула в виде слова последней надежды сказала.
Цитата:

что мы имеем, против микки? работал с улой, ула оказалось мафом. пытается подставить меня.

Микки может быть вероятным мафом, но шансы не очень высоки, я скорее верю в её мирность.
Цитата:

что мы имеем против сам сона? выдвинул себя на казнь в первый же день, овощил, затем вдруг начал играть. скорее мирный, хотя возможно это крутой блеф.

Сам сон, мутный, возможный маф.
Цитата:

что мы имеем против попки? его хотел казнить паркер, а паркер вроде бы даже не врал и оказался мирным. хотя он устроил истерику и неизвестно, что по поводу попугая он планировал.

Как-то ты забыл, что паркер делал это с подачи аферуса, ага. Ну а так-то да, я могу быть кем угодно из оставшихся.
Цитата:

что мы имеем против стрима? его ула хотела казнить 4 дня подряд. ситуация либо такая же как сам соном либо он просто мирный.

Нет, конечно, она могла строить далеко идущий план, что гонит на Стрима всё время, потом её казнят и в него больше верят, но я сомневаюсь что это действительно так.
Цитата:

что мы имеем против болдвина? мой вероятный кандидат на маньяка, тихий неприметный, но и не совсем неприметный.

Просто, мутный, зачем-то сейчас казнит предположительного мафа, когда предположительный ман, более подходящая цель, странный ход, но я больше надеюсь, что он мирный.
Цитата:

что мы имеем против зигфрида? скорее всего мафи, хотя может и овощил из-за скучности играть мирным.

Зигфрид подозрителен, не совсем логичен, возможный маф.

Sam son 12.09.2013 21:24

Ну и что с голосом. Ман и два мафа?

S.T.R.E.A.M. 12.09.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11085004)
Ман и два мафа?

Это точно :D

Пonyraй 12.09.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11085004)
Ман и два мафа?

хм, ты обращаешься к тем 5-рым что проголосовали или двоим, что ещё этого не сделали?

S.T.R.E.A.M. 12.09.2013 21:28

Пonyraй, я так понял, он про выставленных. :D

Пonyraй 12.09.2013 21:29

S.T.R.E.A.M., аааа
туплю

S.T.R.E.A.M. 12.09.2013 22:05

Exlay, скоро день? Ролевиков немного все-таки.

Exlay 12.09.2013 22:21

День шестой.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:57.