![]() |
FIFA 14 - проблемы
FAQ Скрытый текст: |
Демка.
Во время матча каждые секунд 5-10 игра включает паузу без моего на то желания. Что за демоны вселились в мою фифу? |
$NeK, может проблемы с падом?
|
KueB HuK, исключено, т.к. в других играх в паузу не уходит.
|
проблемы у кого-нибудь с текстурами были ? при заменах , при свободном ударе , всё становится серое , как камера переключается на стандартный вид всё хорошо .
|
Burrburis, в панели управления NVIDIA зайди в Параметры 3D и поставь галочку напротив "Настройки согласно 3D приложению".
|
Ни у кого не наблюдается в демке запоздалой прорисовки при резкой смене камеры?
Не правильно объяснил в первый раз) Кадр как бы обновляется спустя полсекунды после своего появления при переключении с общего плана/повтора на камеру свободного удара, например. В прошлых частях никогда такого не было. От всинха не зависит. |
WinSerg, Щас гляну, попробую заметить и отпишусь если что.
А может с видяхой что? |
WinSerg, Есть такое.Шорты тоже дергаются у вратаря
|
Всем привет. Давно не играл в фифу (последней была 11) и вот решил попробовать 14. Играю на клаве и возникла проблема: нет меню, чтобы переставить кнопки местами, как это было в Фифа 11.
Скрытый текст: Вопрос: будет ли такая настройка в Фифа 14? и была ли она в 12 и 13 частях? P.S. такая же настройка есть и в PES |
Lass
Не знаю как на ПК, но на сосоле в самом начале где указываешь сложность и вариант управления, внизу есть назначить кнопки самому, проверь. |
Цитата:
|
В курсе кто как игру с Германии запустить ? у меня 26ого только начало сезона.. -.-
|
Господа. Пришла авторизации с карточки на оплату игры. Повторно. Денег не было и операция не прошла. Знаю, что у некоторых наших товарищей сумма таки списалась в полном объеме. Что быть и как делать? Если кто позвонил в ТП - скидывайте сюда информацию, а то закрались сомнения, что деньги могут уйти снова в Канаду.
|
dronieF, пиши в ТП.
|
В общем, пообщался я с саппортом в лайвчате. Он меня уверяет, что деньги списались только 1 раз. Мол при оплате банковской картой в день предзаказа идет зарезервированние средств на карте, а в день релиза игры эта ранее зарезервированная сумма списывается.
Не уверен, что это правда, так как остаток у меня уменьшался 2 раза. И в день предзаказа и сегодня, в день релиза. Буду смотреть историю в мобильном банке. В общем, залез я в Телебанк свой. Ничерта не понимаю Остаток на счёте карты: *** RUR Заблокировано: 2 458.00 RUR Доступные средства: *** RUR Как я понимаю, то заблокированные средства - это как раз ЕА. Получается, что должно списаться 1 раз, а вторая половина вернется на счет? |
покопался и я в своих интернет-банкингах, детализациях, выписках по счету и смс-ках...
короче, при первой оплате деньги были зарезервированы, но со счета не списались. а через месяц резервирование было отменено. реально деньги списались только сейчас. |
А у меня авторизации сейчас не прошла. Но игра все еще доступна. Забавно.
|
При нажатии на "Играть" в лаунчере ничего не происходит, т.е. игра просто не запускается.
Как решить? апд: саппорт не смог в мою проблему. Но зато вроде как запускается, если на момент запуска в антивирусе отключать защиту. Причем самое интересное - просто добавить в исключение недостаточно, как и завершить процесс антивируса, лол. |
Ребят, у всех в вебке френды не отображаются в лидербордах? надо перекинуть игроков с одного акка на другой (на одном 13, на другом 14), уже не знаю, что и делать...
|
dessaber, отображаются только у кого фифа 14. так что нефиг было мутить с акками. надо честнее играть.
|
у меня отображаются, но только те, у кого куплена 14-я
|
dessaber, Пока ты и на старом акке тоже не купишь фифу 14 то в лидебордах в друзьях оттображение не будет.
Согласен это западло, но по другому никак, сам с этим столкнулся. $NeK, Что за антивирус у тебя такой злаполучный? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я вот тоже столкнулся с такой проблемой, но просто перейдя на новый акк по причинам чтобы он был только мой, а не все мои друзья им пользовались. Так что твои претензии вообще неуместны. |
Raptors, поспешишь - людей насмешишь. Я забыл пароль от ящика, на который был зарегистрован аккаунт с 13-ой частью. Так-то ничего такого, но если кто-то все-таки добрался бы до ящика, он вероятно смог бы добраться и до аккаунта. Мне надоело беспокоиться об этом, поэтому и решил приобрести 14-ую часть на новый аккаунт, а тут вот оно что.
|
KueB HuK, с двух акков собрать паки залявные и гифты - это по твоему честно? правильно ЕА сделали так что только с фифой обмен. ну сам посуди.
Добавлено через 1 минуту dessaber, а пароль от ящика пробовал восстановить? |
Raptors, период гифтов продолжается месяц-два, ок, мб три, но явно не все время игры. Если не изменяет память, в 13 после нового года уже никаких бонусов за посещение web-версии не было. Сколько за это время можно набрать монет? Пусть это будет даже 30-40к. Это стоит того, чтобы покупать новый аккаунт, рискуя вляпаться в ситуацию, подобную моей? Несколько аккаунтов, например? Легче вкинуть те же деньги на паки, однозначно будет выгоднее.
Что касается ящика, то пробовал. Я даже отсылал форму со всей известной мне информацией с датами смен паролей, секретными вопросами и т.д. и т.п. Мне отказали, мотивируя недостаточностью информации. Я не знаю, что им еще нужно было. |
Raptors, Я к тому что ты изначально сделал выводы, не разобравшись что да как.
Это что ты отписал всё правильно, только к нам не относится,ну и да ладно, проехали) dessaber, Вообщем просчитай всё в старом акке и посуди стоит траты денег на ещё одну фифу. Я так же сделал но я купил ибо там добра просто немерено. Возможно стоит просто продать всё и перевести только монеты, вообщем только так. |
KueB HuK, Комодо ис. У Информа похожая проблема была, но там все добавлением в исключения решилось.
|
Как поставить вид камеры как в профи во время празднования гола?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Keltos, Я конечно точно не знаю, но мне кажется что это полный рандом как камера отобразится.
|
Настройки игры
У кого какие настройки игры и видео стоят?
Игра подтормаживает и не плавно идет. 13 ая летата, комп у меня в порядке, карточка ati 7850 |
не могу с утра ни в вебку войти, ни в игру, выдает такую ошибку:
http://i022.radikal.ru/1309/8d/587132f84cb2.png Кто-нибудь сталкивался с подобным?? |
Такая же проблема , вчера 2.5 часа в лайв чате с америкосом , когда у него закончились варианты он предложил перезагрузиться и сказал должно помочь , на вопрос как я смогу именно с ним потом связаться он не смог ответить , и написал могу ли я ещё чем-нибудь помочь ? =)))) Но я догадываюсь почему такая ерунда .
|
Не открывается ориджин в игре, хотя галка, где надо, стоит. Он и в 13й не открывался. Вернее, открылся один раз, но не до конца, что-то произошло, и с тех пор вообще не запускается ориджин в игре. Подумал, может быть дело в ноуте с вин8? Потому что на стационаре с вин7 все отлично.
|
Volcan, Тебе нужно не сюда а в тред Ориджин.
|
после 1. 2. игры на русском языке рвется связь на англиском всё норм. хочу играть на великом и могучем (русский язык) если кто знает как решить напишите
|
sanchez2012, никак, эта проблема ещё с 13ой.
Так что не морочь голову и играй на англ. |
Ошибка E0001
Доброго времени суток, господа. Искренне надеюсь на вашу помощь, поскольку возникла проблема, которую мне все еще решить не удалось. Вчера приобрел свежевышедшую FIFA 14. Как положено, значит, загрузил и установил, все прошло стабильно. Но вот во время запуска натолкнулся на неприятную вещь, имя которой Е0001. После нажатия "Играть" в окне запуска вылезает данная ошибка и игра, соответственно, не запускается. Будьте добры, подскажите кто-нибудь способ решения этой проблемы...
|
В общих словах проблема такая: уже пару дней не могу войти в УТ, ни вебка, ни игра не работают (СРИ в порядке, могу играть).
Написал в саппорт, пришел такой ответ: Уважаемый клиент. Мы связались с вами, чтобы уведомить вас, что мы нашли вашу FIFA 13 счет, в нарушении наших Условий предоставления услуг. Вы можете нарушать условия предоставления услуг, если, как это определено EA по своему усмотрению, вы: Поощрять, одобрять или принимать участие в любой деятельности, связанной взлома, трещин, фишинг, воспользовавшись подвиги или мошенничества. В связи с вышеизложенным мы постоянно заблокирован ваш доступ к онлайн части геймплей FIFA 13. Закрытие счета зарезервирован за самые серьезные нарушения наших Условий предоставления услуг, но также может быть применен в случаях, когда счет накопился ряд нарушений в течение определенного периода времени.Если вы хотите, чтобы рассмотреть наши условия предоставления услуг их можно найти здесь:http://tos.ea.com/legalapp/WEBTERMS/US/en/PC/ Спасибо за ваше понимание в этом вопросе.С уважением,EA обслуживания клиентов (переведено с помощью гугла) Я в шоке, ни разу читами не пользовался, игру не ломал, а тут такое. Что делать ума не приложу. :( Главное за фифу 14 заплатил, играл, все нормально, влил поинты, есть два неплохих состава, а тут бан. Покупать опять фифу, это дебилизм, за неполный месяц почти две с половиной тысячи заплатить, накладно. Что вообще можно в такой ситуации предпинять? Помогите пожалуйста с советом. |
Tony Mahony, Я так понимаю что ты поплатился за 13ую фифу, ты монеты покупал?
перманент? Добавлено через 6 минут HardixRus попробуй похимичить с путями на англ. к игре. и всё такое, как в 13ой было. Ты первый просто у кого проблема именно такая, так что пока конкретных советов дать никто не может. |
KueB HuK, покупал, давно это уже было, месяца 3-4 назад.
Многие покупали, почему бан только у меня? Перманент :( Мне теперь деньги за купленную игру эти уроды не вернут? Дождались пока куплю игру, залью поинты, и в бан. Знал бы как что делать, в суд бы подал, сейчас как раз в отпуске, времени хватает. |
Tony Mahony, а разницы нет, 3-4 или вчера, у них всё очень туго.
Почему ты, я даже не знаю что сказать. Скажу одно, в 13ой части я тоже попал так, покупал монеты, профит был на ноябрь 52кк, ты вдумайся) И в ноябре тоже самое письмо один в один. Поиграл месяц всего лишь и в перманент. До сих пор акк в бане, никаких разблокировок, деньги никто не вернёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот принципиально БФ4 не куплю теперь) пофиг перебьюсь) |
Цитата:
HardixRus, Зайди в тред по проблемам но только 13ую фифу, и почитай faq и шапку, там найдёшь. |
Цитата:
Да ладно забанили и фиг с ними, ещё я из-за этой дряни переживать буду. Жаль только деньги немного. |
Vivek, да не кому, просто возможно твоего бана и не было)
|
Цитата:
|
HardixRus, искал решение в интернете? Тут ссылка жми
|
HardixRus, Отпишись помогло ли тебе ссылка предоставленная Любсаном.
Добавлю тогда в шапку если да. |
Приветствую! Купил и скачал лицуху FIFA 14 с Origin. Скачал и установил, посмотрел в папку мои документы - там вообще нет папки FIFA 14! нажимаю играть проходит заставка EST. 2011 Football Club и всё, дальше игра не идёт, вообще не запускается! После этого в папке мои документы появилась папка FIFA 14 с одним файлом fifasetup! Никакой папки instance0, ни файла buttonDataSetup, ничего! Игра не запускается! Что делать?
P.S. FIFA 13 идет вообще идеально! |
Цитата:
Пробовал искать, пробовал... Именно поэтому и обращаюсь на форум. Про эту ошибку в 14 вообще нигде ничего не нашел, а методы, которые советуют с 13, не помогают. |
HardixRus, тогда напиши лучше конфигурацию своего ПК и перечисли что конкретно делалось для исправления этой ошибки. Может получиться тогда помочь
|
HardixRus, как по ссылке не помогло что ли?
|
помагите перед запуском игры в настройках. процессор i5-3470,видеокарта gtx 660.
|
lubsan81, конфигурация:
Видеокарта GTX 670 2048Mb 256 bit 1045/3004 Процессор Intel Core i5-2400 3.1/6Mb Материнская плата ASRock P67 PRO SATA3 Жесткий диск Seagate SATA-III 1Tb Память Kingmax DDR3 4096Mb(2x) Блок питания Thermaltake ATX 700W Насчет предпринятых мер. Я пробовал устанавливать самые последние драйвера для карты, обновлял .NET Framework, изменял название ПК с кириллицы на латиницу, всячески менял в настройках и разрешение, и качество рендеринга, и сглаживание... Пытался еще пошаманить с папкой instance0, как советовали для 13, но не обнаружил ее вообще. Для крайности еще исправлял установку, но все так же безрезультатно. KueB HuK, вот так). Это же обыкновенный поиск в гугле. |
Помогите пожалуйста! Установил игру, нажимаю начать матч, и вылетает. В любом режиме. Очень нужна ваша помощь!
|
Vivek, вот тут почитай про баны
Если вы столкнулись с такой проблемой (бан), то мы рекомендуем вам обращаться непосредственно по этому адресу - accountdisputes@ea.com с заголовком «Banned/Suspended Account — FIFA 2014 — Имя персонажа». Итак, ваше письмо должно быть составлено на английском языке и содержать максимум информации о возникшей проблеме (была приобретена FIFA 14, а игровой аккаунт оказался забанненым). Также не забудьте еще раз указать ваш Origin ID, фамилию и имя. |
купил лицензию. У меня Win7 x64. Мои документы на английском, все предыдущие ФИФА работали без проблем, удалял и восстанавливал с пунктом "для чтения" файл
replay0.bin . То она запускается, то нет, я уже играл достаточно долго, без вылетов, пару раз помогала перезагрузка, сейчас опять что-то непонятное, кто знает как это вылечить? Достало, купил блин пади онлайна, лучше бы скачал с трекера и проблем не знал. Скрытый текст: |
Enzayn1, Совместимость стоит?
Добавлено через 46 секунд Enzayn1, И скрин в спойлер убери. |
KueB HuK, нет не стоит, зачем ставить совместимость на новую игру? попробую
Upd поставил совместимость с ХР, ничего не изменилось |
Enzayn1, Ну в 13ой я ставил и только так работала, предположил как вариант.
Возможно она конфликтует с чем то, я где то читал что антивирусы дают сбой, не помню просто где. |
Игра примет мой старый аккаунт от 13-ой фифы или по новой региться надо?
|
Razor Callahan, конечно примет.
Она числится на твоей учётке будет. |
Пришло сейчас на почту это, хотя я им не писал:
Цитата:
Что за бардак. |
Цитата:
|
Парни,подскажите,почему нет фанатов на трибуне?вроде флаги есть а болельщиков нет))
|
Razor Callahan, Дело в том что скорей всего у него был перманент.
Добавлено через 1 минуту Chameleon123,переустанови игру, правда такое у меня было в 13ой части и помогло. |
Цитата:
|
Chameleon123, да, играю в УТ режим и там болел нет, пустые трибуны, а звук от болел есть, а их нет)))
|
На самом деле 14 ая порадовала.
Купил предзаказом через ориджин, 20.09 дали скачать. 24.09- вперед, играй) Никаких инсталяций, никаких вводов сороказначных кодов, никаких вылетов- ориджин сам все сделал. Рекомендую. Правда еще со времен 12 ой фифы все буковки в пути на латинице+ отдельная учетка под фифу. |
Что сегодня, с часов 12-ти дня, при входе в игру, выдает - "нет соединения с EAS FC".
У всех так? На одном форуме, тоже люди пишут, что "нет соединения с EAS FC". И даже так у некоторых: Скрытый текст: |
Цитата:
|
MaDraDeuS,
Razor Callahan, Это просто ТЕх. работы на сервере проводились. |
Цитата:
|
У друга пишет все время - Серверы ЕА временно недоступны. Что ему делать?
|
SaDolG, всё на англ.?
|
Цитата:
Лично у меня только так работает)) |
Только ориджин, уже не думал я, что язык игры тоже так влияет
|
SaDolG, влияет, пускай ставит.
|
Он влияет в большей степени на то, что после сыгранного матча (если игра на Русском) может отсоединится от серверов. А если на Английском, то по идее если уш соединилось, то не должно отвалится)
|
Скиньте кто-нибудь файлик управления для ФИФЫ 14, у меня стрелки совершенно не меняются.... я заколебался уже трахаться с управлением и настройки его для игры. Пробовал подключать иксбоксовский пад, толку ноль, игроки так же не бегают куда надо.
|
Razor Callahan, поменяй в настройках тип управления на альтернативный и тогда уже меняй кнопки
|
Играю карьеру игроком и каждый, абсолютно каждый фол карается красной карточкой. Как нашей командой, так и соперников. Меня уже 5-ый раз удаляют подряд на 20х минутах. Причем за 10+ матчей не было не разу не желтой карточки, не просто фола.
|
написал в службу поддержки. мне не помогло, но может кому поможет. Ориджин только что обновил игру, запустилось сразу, вроде работает.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет это я к своей проблеме. у меня игра не запускалась. 4я страница.
|
Ребят купил вчера фифу 14 лицуху седня поставил нифига не фурычит ультимат тим,вообщем соединение с интернетом у игры вообще отсутствует,пишет нет соединения с EAS FC,язык менял как написано в предыдущих темах,ноль имоций,в чем проблема подскажите.
|
Мой вариант не подойдет?
http://forum.igromania.ru/showpost.p...4&postcount=80 |
beck62, что бы коннектило к серверам нужно открыть эти порты :
UDP 9565 UDP 9570 TCP 9946 TCP 9988 TCP 42124 UDP 9000-9999 TCP 10000-20000 Пробуй, мне помогло. |
не знаю где спросить просто. какая скорость подойдет для норм игры по сети (у меня 3джи модем и средняя скорость от 700кбит до 1,2 мбит пинг в среднем около 80). и если кто знает сколько она ест трафика. хочу купить но не уверен что мой интернет это потянет. а иначе смысл брать ее
|
Djleks шапка
Цитата:
|
я умею читать системные требования.это не ответ. я про реальные данные спрашивал
|
Djleks, простыми словами я тебе не советую её брать ибо ощущения вообще никакие от онлайна будет, нормально ты не поиграешь.
У меня 30 мб, и то иногда бывает не очень. |
Цитата:
|
KueB HuK, Не надо пугать людей. Если бывает что лагает при ваших 30 мегабитах, это точно из за соперника.
|
Nd_44, А ты не думал что этим соперником он и окажется?...
Не ему не сопу. |
beck62, если интернет через роутер, то в его меню. Если просто через кабель, то скорее всего брандмауэр блокирует соединение, тогда нужно открыть в нем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проблема в ут онлайн сезонов вылетает игра хотя все остальное работает неделю играл нормально потом вылетать стало не могу зайти онлайн сезоны ут кубок без проблем работает что за хрень порты добовлял язык менял не знаю что еще делать трассировку сервера делал по двум адресам 100% потеря
|
matheus, У меня было такое в 13-ой. Помогло только удаление клуба в ут и создание нового. Метод не ахти, всё пропадает включая монеты). В 14-ой на дня случилось тоже самое. Один раз вылетело, запустил и уже не вылетает.
Думаю стоит написать в тех подержку еа, но сто пудов они свалят на тебя, хотя проблема то у них. |
[quote=Nd_44;11123477]matheus, У меня было такое в 13-ой. Помогло только удаление клуба в ут и создание нового. Метод не ахти, всё пропадает включая монеты). В 14-ой на дня случилось тоже самое. Один раз вылетело, запустил и уже не вылетает.
Думаю стоит написать в тех подержку еа, но сто пудов они свалят на тебя, хотя проблема то у них.[/Q да писал уже тольку ноль посоветовали к провайдеру обратиться а у техподержки провайдера в другом городе тоже нет отклика по этим йп адресам вот и думай что за хрень Добавлено через 4 часа 16 минут Host Name IP Address Hop Ping Time Ping Avg % Loss Pkts r/s Ping best/worst ip-46-72-128-1.static.netbynet.ru46.72.128.1 1 0ms 0ms 0% 32 / 32 0ms / 0ms lip-r1-f43-xe-0-0-2-4000.ti.ru 89.20.133.245 2 0ms 0ms 0% 32 / 32 0ms / 1ms * Unknown Host * 212.1.253.33 3 13ms 15ms 0% 32 / 32 12ms / 83ms * Unknown Host * 46.232.207.198 4 16ms 18ms 0% 32 / 32 13ms / 24ms * Unknown Host * 10.222.239.6 5 34ms 100% 0 / 32 xe-5-2-1-xcr1.skt.cw.net 166.63.220.89 6 151ms 153ms 0% 32 / 32 150ms / 174ms ae4-0-xcr1.six.cw.net 195.2.25.194 7 159ms 159ms 0% 32 / 32 158ms / 165ms ae2-xcr2.amd.cw.net 195.2.28.174 8 142ms 144ms 0% 32 / 32 142ms / 158ms ae4-xcr2.lsw.cw.net 195.2.25.38 9 148ms 147ms 0% 31 / 31 144ms / 189ms ae1-xcr2.lnd.cw.net 195.2.28.181 10 145ms 147ms 0% 31 / 31 144ms / 169ms ae0-xcr1.lnd.cw.net 195.2.25.121 11 138ms 140ms 0% 31 / 31 137ms / 163ms ae6-xcr1.nyk.cw.net 195.2.25.197 12 150ms 153ms 0% 31 / 31 150ms / 188ms ae3-xcr1.ash.cw.net 195.2.21.134 13 148ms 151ms 0% 31 / 31 148ms / 181ms * Unknown Host * 0.0.0.0 14 0ms * Unknown Host * 159.153.225.5 15 146ms 100% 0 / 31 * Unknown Host * 159.153.225.30 16 144ms 147ms 0% 31 / 31 144ms / 212ms meav5-pub.pt.iad.ea.com 159.153.226.105 17 140ms 140ms 0% 31 / 31 140ms / 142ms вот такая беда онлайн сезоны в ут не работают все остальное работает игра вылетает |
Пропали болелы, в чём может быть проблема?
|
Цитата:
|
Razor Callahan, На максимуме играю, машинка у меня мощная.
такое впервые. |
Windows 7 64 bit, комп новый, дрова последние, учетка на анг., запускаю игру, доходит до Месси и вылетает. ЕА спорт еще не говорит.
Не кто не подскажет в чем дело? ВК GTX 760. |
Crixus, в пути к игре случайно русских символов нету? Обычно такой вылет как раз из-за этого.
|
GeNoM, да нет... все сделал как всегда, учетка на английском, мои документы переименовал и переместил...
|
Crixus, Ну у тебя как вообще с монетами и прочим? Если богато, то можно какому нибудь другу в ориджине скинуть, удалить свой клуб и занова создать. Потом друг вернет тебе твоё добро). Мне кажется удаление клуба сработает, или у тебя вообще в сезоны не разу не заходило? Или заходило и перестало?
|
Народ никто незнет, может в каком то файлике есть возможность поправить значения так, чтобы при запуске игры по умолчанию выбирался английский а не русский? Запарило при входе нажимать направо))
|
да жалко бразилы топовые и 400к монет а еа сказаличто это вариант но 100% не дают гарантии сезоны с24 сентября по 29 вообще без вылета работали а теперь не могу зайти просто вылет на рабочий стол никакой ошибки нет только вот эта хрень появляется при попытке зайти в сезон ут
FIFA CracshDump_CL1461114_2013.10.03_1...d в папке с игрой |
^guar^, Проблема то на уровне.
Такое ощущение что ты только и делаешь что заходишь в игру а не играешь. |
^guar^, у меня изначально установился с английским языком и с только английскими комментаторами. Может попробовать выставить английский язык в Орижине и сделать проверку установки ФИФА 14. Вдруг поможет и английский будет изначальным в игре.
KueB HuK, а так необходимость смены языка при каждом заходе весьма раздражала всегда. Хочется добавления кнопки быстрого запуска в лаунчере, где запоминалось бы порядок предыдущего захода в игру для автоматического запуска игры. Раз зайдешь обычным запуском до любимого режима и в дальнейшем при быстром запуске автоматом туда же заходит без необходимости раз десять нажимать разные кнопки. |
Кстати.. Наверняка обращались с этим вопросом..
Почему Ориджин не запоминает лог и пасс? Очень кумарит каждый раз принимать пользовательское соглашение и вводить кучу буковок/циферок. |
Цитата:
|
vladmalkin,
Razor Callahan, писали что это из-за русскоязычного Виндовс. На английском Виндовс логин и пароль не теряются. |
Цитата:
|
Я так понял имеется ввиду сама Винда, а не только путь к игре. Борода короче)
|
lubsan81, Огромное спасибо, наслаждаюсь английскими комментаторами, английским языком и отсутствием дисконектов!
KueB HuK, Да, часто) И часто промахиваюсь или забываю. А в рускоязычной меня кикает после каждого матча. |
Сетевой режим(лаги)
Играю в UT 14 и очень часто попадаются соперники с которыми невозможно играть из за лагов.
У самого инет стабильный проблем в онлайн играх никогда не было. Такое ощущение что люди по ту сторону экрана играют с 3G модема. Может быть есть способ как ограничить подбор соперников с плохим пингом? |
Цитата:
Но играть было почти невозможно. Как можно исправить это? |
игра подвисает во время матча, причем фпс как бы в норме, когда мяч выходит в аут или в целом когда судья останавливает игру то тормоза прекращаются, но как только игра возобновляется снова глючит, дрова последние
|
Papa poker,
Collady, А качество пинга у вас с сопами, когда выбираешь форму какое показывает? |
писал выше, никто не откликнулся, напишу еще, может таки кто то знающий что то да посоветует, купил вчера лицензию, установил, все хорошо, фрапс выдает от 30 до 50 фпс, собственно как это было и в предыдущих играх серии и в демке 14, но сама игра как то тормозит, бывает матч начинается нормально, а потом начинает тормозить, при этом, повторюсь, фрапс показывает скажем...45 фпс и так во всех режимах, хоть онлайн хоть карьера или быстрая игра, а меню все ок, арена, обучение тоже нормально идет, хотя иногда тоже бывает начинается но редко. пытался уже делать многое, нигде такой проблемы не встречал, уже сегодня и винду перебыл, думал с компом че, все по старому, другие игры идут нормально, вот час назад где то вышел кряк, я уже попробывал пиратку, та же хрень. писал днем в службу поддержки - глухо. Есть у кого какие то варианты, буду признателен.
|
Cleverly, Возможно железо?
|
KueB HuK, что железо? я же писал что все подходит, хотя если ты о том что что то вышло из строя, то возможно
|
Cleverly, про это
У меня было что с хардом проблемы странные, он вроде работал, но в тоже время был поломан так как всё с начало по 30 мин. обрабатывалось, потом не коннектилось, потом перебои. Вообщем это вариант, так что проверь. |
KueB HuK, я тоже так думаю, скрипит он в последнее время. и что ты делал? заменял?
|
Cleverly, Да, у меня просто замена харда по гарантии прошла, после этого всё как часики.
|
KueB HuK, ок. хотя вот поставил демку снова, идет все отлично
|
Шикарно просто. Последние 3 очка нужно в дивизионе для чемпиона. Побеждаю команду - FIFA выдаёт ошибку и выкидывает из UT. Захожу назад - снова 3 очка нужно и этот матч висит.
Просто блестяще. |
Цитата:
|
Думаю приобрести и возникает вопрос: Есть ли проблемы при запуске на Win8?
|
Flippеr, проблем с запуском не было. Но раза три за все время происходили вылеты из авторизации Орижин при запуске ФИФА 14. Примерно через 5 минут выскакивает окно авторизации. Видимо проблема с штатным брандмауэром.
|
Цитата:
1. Путь к игре и название папки "Мои документы"- не должны содержать русских букв. 2. Учетная запись не должна содержать в названии русских букв. 3. Играть он лайн придется выбирая английский язык при запуске игры. По крайне мере в УТ - так. 4. Если винда русская- придется при каждом запуске заново принимать пользовательское соглашение Ориджина и вводить пароль и логин. |
В 13 фифе был 40 уровень, однако говорили что в 14 сохраниться этот уровень.
|
У меня все перешло. Учетка в ориджине таже у тебя?
|
Зашел в фифу впервые за три дня - всегда выкидывает при начале матча, мол, связь с соперником разорвана. Ниче не менял, все было ок, что это за бред?
|
Это еа бредят, я уже почти час убил. Безполезно, начались стандыртные вечера от еа).
Идут они к черту, лучше фильм пойду посмотрю. |
Могут быть дисконнекты в UT из за русского названия папки мои документы?
|
Gambler2705, возможно всё, возьми поменяй на англ. ну это же не принципиально, она конфликтует с Кириллицей.
|
Проблемы с активацией кода спец. контент Fifa-14
На днях приобрел игру, русская (лицензия) версия, стандартное издание РС-DVD, установил игру через Origin без проблем, но при установке спец. контента( код на установку шел в коробке с игрой) пишет - данный код уже используется... в чем проблема может быть? Кто-то может сталкивался с этим?
|
Цитата:
писал и в лайв чат, и в российскую техподдержку, чистил папку "темп" в винде по их "совету", теперь просят файл dxdiag. А на офф форумах нарыл подобные темы. http://answers.ea.com/t5/FIFA-14/No-...y/td-p/1664053 http://answers.ea.com/t5/FIFA-14/Fif...y/td-p/1673303 http://answers.ea.com/t5/FIFA-14/Fif...g/td-p/1592867 Остается ждать, ну и доставать техподдержку. Хрен им, а не dxdiag, проблема на их серверах. |
Привет всем! Столкнулся с проблемой: коннектит в УТ с соперниками да и не только в УТ, в обычных сезонах тоже, 1 раз через 20, если повезет.. Интернет быстрый, но с другого компа где интернет чуть быстрее все отлично..
П.С. в 13 фифе все отлично было |
Хотел сейчас поиграть и хрен там. Нет коннекта ни к UT ни к football club. Есть у кого такая проблема сейчас?
|
Парни всем привет. Та же беда. в УТ матч начинается и через пару секунд обрывается соединение! уже матчей 10 в подряд так.(
P.S. про языки не говорите, это уже с 13-ой мне известно.( |
Народ,есть проблема,помогите пожалуйста. Гугл вообще не помог. В общем у меня в матчах газон серый и какой то бесцветный,при ясной погоде и днём! Не пойму в чём проблема но я увидел как у друга и это просто красота когда газон зелёный...
|
Решение проблемы, из-за которой в составе команды может появится ноунейм вратарь с нулевым рейтингом:
FIFA 14: Решение проблемы с липовыми вратарями Для этого: 1. Заходим в директорию «Мои Документы\FIFA 14″ 2. Удаляем файлы, начинающиеся с ”CustomOnline”, “SquadOnline”, “Squads”, “MatchDay” 3. Запускаем игру. Она спросит про синхронизацию. Выбираем “Использовать локальные данные” 4. Проверяем настройки графики (в самой игре настройки не собьются — камеры, звук и прочее; всё будет норм) 5. Играем и радуемся :) http://www.fifarus.ru/fifa-14-reshen...imi-vrataryami |
а если на английский поставить, будет игроков быстрее находить?
|
Как поменять настройки геймпада?
В игре не меняются, нажимаю на действие и нужную кнопку, ничего не происходит. |
Ребят,помогите пожалуйста,при нажатии "Играть" ничего не происходит,даже значок EASFC не появляется
|
Keltos, перейти сначала на альтернативное чтобы поменять.
|
В 13-й фифе было видно брандмауэр, красный, желтый или зеленый. А где его посмотреть в 14-й?
|
Nd_44, В режиме УТ он так же до сих пор при выборе форм.
|
Это как бы качество соединения как я понимаю. А я говорю про тот который в 13-й появлялся вверху в главном меню. Не заходя в ут, например когда наведеш на режим "сезоны", именно в главном меню.
|
Как подписывать игроков в ФИФЕ 14??
|
Ребят,привет
Наверное,не в первый раз получали такой вопрос,но все же,ответье плиз.Спецом зарегистрировался ради этого,ибо уже надоело искать причину. У меня лицензионная Фифа,которая вылетает,когда нажимаю "быстрый матч"-выход на поле.Появляется экранчик с заствышей картинкой и все,вылет. Пробовал прописывать в меню пуске что-то,уж забыл как команда называет.Ну где еще запуск от администратора и прочее.Не помогло. Теперь уже вылетает с черным экраном. Стоит драйвер последний нвидиа гефорс 560 Может быть в этом дело,ибо сзади пачки написано geforce6800 gt+256 mb директ х 11-ый... кряков никаких не устанавливал.. Огромная просьба,помогите плиз..Или если где-то обсуждали проблему,скиньте ссылку.. |
Ну много вариантов, гуглил?
Первое что приходит в голову: весь ли путь к фифе на латинице, на латинице ли учетка? |
Цитата:
|
Привет всем
Не знаю, задавали ли Вам такой вопрос.....Вообщем, перейдем к делу Дело в том, что недели 3 назад я загрузил фифу, все было нормально, как вдруг...Изменилась камера.При чем во всех режимах игры.Залез в настройки, изменяю камеру, неважно какая, она все равно не меняется.Фифа 14-ая, соответственно, лицензия.Были ли у Вас такие проблемы и как ее решить?)Заранее, огромное спасибо) |
Цитата:
|
Не загружает список друзей. Перезапускал раз 10. Никто с подобным не сталкивался?
|
странная проблема перекочевала из фифа 13. ориджин, лицензия.
иногда захожу в игру и могу сыграть 10-15 матчей и все нормально, а иногда, не понятно в зависимости от чего, игра просто зависает во время самого матча. иногда и в первом матче, иногда в 6 и тд. в 13 было ровно тоже самое. зависает весь комп, не только игра подскажите пожалуйста |
народ можно ли менять арену а игре? где? я, что-то не могу найти, ТТ, грёбаная плитка.
|
Не могу не отписаться тут. Не коннектило с некоторыми друзьями — выполнил в начале советы от ЕА (не помогло), после написал в лайв чат. В начале он (Nabajyoti) посоветовал удалить вообще всех друзей, мол, без проблем их потом вернет. Как позже оказалось, он оговорился и нужно было удалять и заново добавлять только тех, с кем возникли технические проблемы, а вернуть не может. Дальше я кинул ему ссылку на советы, которые выполнил — так он зачем-то начал задавать вопросы оттуда. В итоге не помог, а только навредил, так что будьте осторожнее, если туда обращаетесь.
Кстати, если у кого-нибудь получилось решить проблему с неконнектом с некоторыми друзьями, напишите об этом здесь (то есть, как получилось). |
У меня одного каждые два-три матча в режиме FUT в конце игры вылезает ошибка "Соединение с сервером прекращено" и вместо результата матча засчитывается поражение.. Уже не могу играть нормально, игра и origin на английском.
Саму игру и origin пробовал перестанавливать не помогло. Провайдер тоже думаю не причем так как в 13 играю без проблем в UT Очеееень хочется нормально играть, подскажите как избавиться от этой беды |
Имя события проблемы: BEX
Имя приложения: fifa14-3dm.exe Версия приложения: 1.2.0.0 Отметка времени приложения: 03f40040 Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll Версия модуля с ошибкой: 6.1.7600.16385 Отметка времени модуля с ошибкой: 4a5bdb3b Смещение исключения: 0001fa78 Код исключения: c0000005 Данные исключения: 00000008 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: abcc Дополнительные сведения 2: abcc8f7853b48d9807d6d51eb1fa5df9 Дополнительные сведения 3: abcc Дополнительные сведения 4: abcc8f7853b48d9807d6d51eb1fa5df9 Есть решение этой проблемы? |
В 13-й играли 2х2 всё нормально. В 14-й сегодня попробовали сезоны 2х2. Лагает постоянно. В среднем через 2-3 секунды конкретный лаг, и так весь матч.
Кто что может посоветовать? Может ли помочь открытие портов? Которые рекомендуют для игры. Читал где то недавно. Или если раньше таких проблем не было, лучше и не заморачиватся с этими портами? |
Что за обновление было сегодня (в 00:10) на 59,46 Мб? Запускаю Ориджин и установились 59,46 Мб.
Сегодня вечером играл в карьеру, сделал перерыв (не выходя из игры), прихожу, хочу сыграть следующий матч, выбрал форму, нажимаю играть и игра вылетела (завершение работы). Или это у меня какие то файлы слетели, а сейчас установились? Первый раз эта игра вылетела. Хотя после вылета, вновь запустил игру и играл нормально. Или всё таки обновление какое то действительно вышло на 59,46 Мб? |
когда нажимаешь на иконке фифы 14 "i", там до сих пор не появился ключ, сталкивался кто с таким, есть решения такой проблемы или тока через тп решать?
|
MaDraDeuS, действительно было обновление
|
разрывы соединения в FUT 14
После двух трех игр в fut 14 после матча рвется связь и тех.поражение.
Язык origin и игры английский. Антивирус отключен, выход из игры и перезаход после одного матча так же не помогает. |
подскажите пожалуйста в режиме FUT fifa 14 можно создать еще один клуб если можно то как?
|
Можно сделать вторую команду. И третью, и тд. Через меню команды.
Клуб- только через удаление старого. Только зачем?) |
Есть некоторые вопросы:
1. Как в сезонах равной игры сменить домашний стадион? Играть на этом колхозном стадионе, которые разработчики выбрали по типу похожести на реальный просто сил нету. 2. Как сделать, что было больше выездных матчей? 3. Как выбрать английских комментаторов? |
dammitgun13,
1. вроде зависит от команды которой играешь 2. с моим хорошим коннектом я в 95% случаев играю на домашней арене, у тебя так же мби 3. в настройках же |
Цитата:
Цитата:
|
dammitgun13, у меня так с англ комментаторами, я когда устанавливал сразу поставил англ язык, мби поэтому
|
Столкнулся с проблемой лагов в онлайн-режимах. В 13-ой всё без проблем, а в 14-ой ужас. 1 на 1 с друзьями - всё отлично, как в одиночном режиме ни задержки ни зависаний. В UT - есть небольшая задержка (независимо от страны оппонента). А в режиме ПРОФИ совсем ужас - задержка секунды 2 (т.е я нажимаю действие, игрок только через 2-3 секунды его совершает), при этом Каждые секунд 5 подвисания на доли секунды, иногда мерцания игроков.
Пробовал вручную прописать порты UDP и TCP как указано на сайте ЕА, отключал антивирус на время игры, ориджин в игре отключен, пробовал на английском запускать - ничего не помогает, что на максимальных настройках что на минимальных Режим ПРОФИ неиграбелен. И такое только у некоторых из моих знакомых. |
Столкнулся с проблемой подлагивания изображения. Иногда идёт какая-то мало заметная полоса на экране, играть не особо с ней приятно. Верт. синхронизация не помогла.
|
Zhirkov, видюха, у меня так же
|
людииииии) после матча выдает ошибку соединения, засчитывают тех поражение, это связано с русским языком в игре да?
|
winamp123, да. ставь английский и все норм будет.
|
Народ, проблема с управлением. Во время игры происходит задержка между нажатием на клавиши и откликом игрока. То есть, бежит игрок, нажимаешь пас/удар/подкат, а он перед тем как выполнить действие делает еще 2-3-4 шага. Задержка примерно в 1-1,5 секунды.
Проблема иногда решается перезапуском фифы, но иногда приходится раз по 5-6 перезапускать. Клава Logitech MK520 беспроводная, но дело не в этом пробовал еще 4 проводные разных фирм(BTC, Genius, Defender, DNS) - проблема все равно возникает. В остальных программах такой задержки нет. Мож кто сталкивался? Жутко бесит! |
alifmann, в игре с компом или по сети?
|
И так и так, не имеет значения.
|
Ребята помогите у меня такая проблема сколько геймпадов не пробывал проблема в том когда на скорости бегу все нормально а когда скорость отпускаю игрок финты постояно какие то крутит? уже надоело((((
|
Перестань играть бразилами, бери Томь.
|
Цитата:
|
adidasic9999, чтобы и на скорости крутило зажми кнопку финтов, LT на паде от иксбокса, например
|
мне наоборот нужно что бы он не крутил постояно финты а просто тихо бежал!
|
Решил проблему задержки управления и лагов в сети, путём установки 64-битной винды (win8 поставил, до этого win7 х86 была)
|
adidasic9999, используй другой стик, а не тот, который предназначен для финтов
|
Ghost007, Ну, переустановка винды мне в ближайшие полгода не грозит...то есть у тебя была проблема точь-в-точь как у меня?! Я удивляюсь просто потому, что больше ни у кого не встречал именно такого трабла.
Чесгря, просто заманался с этой задержкой! Во время игры нужно ПОСТОЯННО думать наперед. и за себя и за противника. Жесть. Эта фигня, кстати, еще с 13-й фифы осталась. А винда у меня, да, 7-ка. Тока х64. |
Парни у меня лицензия купленая через ориджин. Всё было гуд до сегоднешнего момента. Сегодня зашёл побегать, и в первом же матче на первой минуте, у меня травма у игрока и дисконект сразу же. Попытался перезапустить игру, но теперь она не запускается. Вылетает на заставке с месси. Файл replay0.bin удалял и новый создал. Дрова на видюху обновлял. Путь к папкам на английском. В чём же проблема???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:41. |