![]() |
Мафия №64. День второй - Доктор и вечеринка около его дома
http://funkyimg.com/i/DgeH.jpg Цитата:
Собственно, обо всем по порядку. Вчера вы казнили Титана, который был доктором. Остальные ролевики решили в это время развлечься и нанесли тройной удар по мирному Саннибою. В начале на охоту вышел Йети: Скрытый текст: После нанесли удар Зомби: Скрытый текст: Добил же бедного Санни Гаджет: Скрытый текст: Записки: Скрытый текст: Среди вас: Цитата:
Участники: Скрытый текст: |
охлолбожемой(((
|
Это даже больше забавно, чем грустно. =/
|
Идиоты, зря Паркера не послушали.
Фейл можно записать на счет Аферуса. |
ежики зеленые : D
Ну что, Гаф, дубль два? Я даже сопротивляться не буду. |
Цитата:
Ну, то что Гаф натурал, я догадывался, ага. |
Ребят, а теперь серьезно.
Надо сосредоточиться на выводе одного из двоих: Паркер или Гаф? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ох лол, сани бою не подфартило : D
Цитата:
Цитата:
|
Мндя. Говорила же, сливали Титана.
То, что у Паркера и Гафа разные статусы, еще не означает, что кто-то из них маф, все помнят об этом? Надеюсь, я ничего не путаю :Emba: |
Ох, ой, капец, Аферус молодец, титан очень-очень мафом был
хм, паркер с гафом разные, я все же склоняюсь, что паркер - мафия |
Цитата:
Цитата:
|
Санни - герой! Реально круто сыграл, три убийства, причем рядового мирного:)
Да с Гафом все ясно, да и с Паркером. Очень жестко то, что спалились все, кроме мафов. И это наводит лишь на одну мысль: мафы- тихони, которые отсиделись. |
ох...вот так бесславно канул в небытие наш доктор...
кто там говорил о 7 мафах, казнивших его? |
Цитата:
И проверка может фейковая быть. |
Ахаха!
Фейл на фейле. Санни молочник! А Дедушку жалко. |
хотя санни молодец, оттянул на себя ролевиков с мафией, но гаджета я не понимаю, тратить способность ради подставы гафа или попугая?
|
Цитата:
кроме самого очевидного форсинга меня и немного Лолы, Сани вообще ни для кого ни был опасен, да и я для меня тоже, ведь не собирался казнить, даже когда считал самым подозрительным |
Охлол, так вам и надо глупые мирные.
7 раз подряд меня никто не слушается, и 7 раз мы в первый день казним мирного. И ведь что забавное всё равно все продолжат слушаться Аферуса, и ещё потом скажут что лучший игрок партии, всю игру затащил. Тройной удар по Санни - это эпик, хорошо хоть не в кома или жура ударили. Записку видимо оставил Тео, он один меня так любит. :Emba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гаф, тот же Гаджет и Йети могли заподозрить в Санни - мафа, я сама думала так.
А вот ход мафии какой-то топорный на фоне поведения Санни. Кто мог бить Санни? На ум приходят мирфовцы, как ни крути. Маньковцы Санни серьезным противником особо не считают. |
Итак, что мы имеем: за нашего бедного доктора проголосовали
дилемма, ула, джунши, даргаунд, methosean, гаф и аферус. аферус причем был самым первым, кричал и вообще всячески агитировал. так же есть сообщение улы "Голосовала за Титана, т.к. Гаф попросил голосовать либо за Валара, либо за Титана. Играть времени реально нет, потому я поддержала Гафа." Самыми подозрительными выходят гаф и аферус. При том мы знаем, что гаф и паркер разнятся по статусам. |
Ну кстати по поводу записки, во-первых я так понимаю тут писать может кто угодно.
Очень странно было сравнивать меня с Гафом если честно. Сравнивают обычно антагонистов, поэтому я не бы уверен что это писал настоящий жур. Во-вторых очевидно я знаю что роли у меня нет, и если предположить что роль у Гафа, то она либо положительная, либо нейтральная. Т.к. мафу убивать Санни,который весь день форсил исключительно одного Гафа - это какой-то запредельный фейл. Гаф такого бы точно в первый день не допустил. |
Цитата:
|
Жаль, что Гаджет так глупо потратил убийство, у мирных фактически 2 ролевика осталось.
|
Цитата:
|
вообще я тут уточнил, оказывается да, записки там недостоверные так что статусы могут быть какие угодно. ПОДСТАВА.
|
Спокойной ночи, ребят, мне на работу рано, завтра, надеюсь, скучкую мысли
|
Вообще, по ходу казни получается, что сливом Титана спасали Валара либо Самсона. Валар пишет, Самсон нет, а против овощерезки умудрится набить пять постов. Думаю, имеет смысл пофорсить Самсона.
Так что, записке в газете нельзя верить? Думаю, если записка не за авторством настоящего жура, он попробует всех переубедить. |
Baldwin, Гаджет может лечить, тем самым нервируя ночных убийц, к тому же у него есть проверка, с учетом возможности убивать у детектива, все выстраивают мы хорошо. Да, погиб доктор, но он мог лечить только один раз, зато ночью погиб лишь один, пускай мирный, вместо четырех, живем:)
К тому же, записка детектива в газете как бэ намекает, что он нашел зомби, уже хорошо. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Скрытый текст: написал до того как увидел, что записка может быть и не от жура. Мда, подстава. В общем, я бы Паркера все равно не списывал бы со счетов. |
Цитата:
Казнить надо того кто голосовал за Самсона, а потом менял на Титана, если такие есть. |
Ула, мне решительно не нравится твоё поведение, предлгаю поколупать девочку на предмет быстро вбежала и стала хвалить свою же жертву.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну во всяком случае уж точно не с его подачи. А аргументы мои против тебя и так всем известны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а голосовали за сам сона потому что он либо запутывал мирных, что не хорошо, либо просто маф. |
Проработаем вариант, если записку Гаф-Паркер вбросил левый человек а не жур.
Кто-то хочет подставить либо Гафа либо Паркера. |
да их обоих подставляют. Сейчас все внимание мирных к ним приковано.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту На счет казни Титана. Я не верю в умение мафов угадывать мирного ролевика с лету. Скорее всего, это трагическая случайность, обусловленная молчанием Титана. |
Цитата:
Я был бы наиболее вероятным вариантом, например. |
Valar, Гаф - движущая сила на казни, Паркер - провальная попытка быть движущей силой на казни. По сути, эти двое явно пытались поделить территорию - голоса на казни.
|
Цитата:
ну окей. |
Bad Gateway, Титан также мог быть и мафом. Гаф собирал голоса против Титана/Валара. Скажу прямо, это смотрелось спасением СамСона, но только Экс, на моей памяти, голосовал мафом вместо себя, смекаешь? А Титан проигнорировал казнь, за что и поплатился.
|
Я если честно аргументов против титана не понимал так же, как и против меня =/
|
Valar, тебя я не казнила, т.к. тебя уже так сливали в партии Титана, ты мафом там не был.
Что самое интересное: поведение Болди, который почему-то не стал форсировать казнь овоща, хотя делал это даже мафом. Пурке? Кто сидит в инвизе? |
Болди как-то скромно сегодня играл. В основном кидал односложные фразы и отмалчивался.
|
Цитата:
Цитата:
И вообще в этот раз движущей силой был не Гаф, а Аферус. |
Паркер, я Аферуса по привычке в игре не замечаю, иначе потом жизни не даст:( Потому здесь в сам.
Меня агитировал на казнь Гаф, и я видела твои призывы казнить. |
Ula, ну и чем агитация Гафа лучше моей? только тем что его в личке, а моя на фоурме?
Мне серьёзно интересно. Хочу научиться так же казнить неугодных мне людей. |
Bad Gateway — Пока отличился только небольшими вбросами, хотя они даже с размышлениями, но пока как-то не привлёк внимания.
methosean — Оперирует взаимоотношениями игроков вне мафии, да и вообще предаётся скорее воспоминаниям, чем играет, настораживает но не сильно. Teo — Он тут часом с раккотом не пересекался, как-то раньше без нарко-ролеплея игра Тео, мне больше нравилась. пока просто мешает. Sam son — Пользы минимум, вообще в этой игре не запомнился. D-лемма — Очень похож, на обычного дилемму. Dargaud — Ещё один ролеплер, который потом решил таки начать писать по игре, но как-то пока особо не отметился. lolbabe — Похоже играет на чуйке, т.к. хитропланы какие-то одноуровневые, возможно всё это более сложная игра. тогда снимаю шляпу, пока подрабатывает учебником: "Как играть в мафию для чайников". Есть некоторые подозрения, но пока никаких конкретных серьезных нет. Паркер — Паркер снова негодует, слегка давит по мелочи всех кто может или должен среагировать, посмотрю сегодня выскажусь подробнее к вечеру(если будет возможность). Ula — Ула, для меня выглядит странной, например подбор игроков для списка первого дня, был таким, чтоб особо не получить в ответ от тех, кого обвинила. Сейчас начала хвалить санни с преувеличенным усердием, плюс напутала возможности гаджета, приписав ему проверку, случайно или специально? В целом my spider sense is tingling. Valar — Вларко, мало отличается от прошлых дней, только теперь у него ещё и нашелся тот, кого можно потерзать, пока вызывает легкие подозрения, но не критичные. Baldwin — Болдвин который не пишет в треде вызывает у меня странные чувства, я хочу больше мыслей от него, больше разбора, пока достаточно подозрителен. S.T.R.E.A.M. — Я стрим и про меня нечего написать, ничем не запомнился, пока как и все незапомнившиеся находится в моём списке для наблюдения, но пока особо не прицепиться. Aferus — Как обычно накидывает на вентилятор, правда вчера как-то очень субъективно набрасывал, хотелось бы побольше вариативности. Пока подозрителен именно однобокостью, как если-бы что-то мешало видеть картину целиком. Пonyraй — самозабвенно пересиживал первый день и почти ни на кого не лез, только по мелочи, плохая игра для понирайки, но зато выжил в первую ночь. В целом есть все поводы приписывать осторожную игру к мафиозности, но как-то даже скорее флудил, чем прощупывал почву, подозрителен. Гаф — Гаф, просто циркач какой-то, менестрель прям, дал кучу поводов до него докопаться, при этом ведёт себя развязно, но реагирует с претензиями, почему-то ассоциируется у меня с ролью путаны, которая пока никому толком не нужна. Джунши — Серый въезд из за чужой спины на Гафа, озвучивает то, что итак всем более-менее известно, пока только ИБД, поэтому и подозрителен, когда заиграет посмотрим. Rackot — Наркоман, как обычно, чо. Итак много внимания уделил. Zigfrid — Ау! А в ответ тишина, для завершения картины будет неплохо, если зигги появится на 2-3 день и начнет метать обратки, в целом пока игрока нет, сложно его подозревать в чём-то кроме овощемафности. Мikki — Я вся такая внезапная… вся изменчивая такая… такая противоречивая вся. Начала с флуда про цветочки и как-то пока остается всё такой же аккуратно-бесполезной, но осуждающией Гафа, за поведение которое сама демонстрирует не редко. Наехать штоле? В общем пока бесполезно-подозрительна. |
я такую же штуку пишу, скоро будет готова.
|
Так, всяких Гафов и иже с ними я предупреждаю сразу. Меня завтра днем, возможно, будет очень мало. Активизируюсь часам к семи, если все пойдет по плану.
Днем, возможно, буду писать. Но не факт. |
я завтра днем писать не буду. появлюсь после 19. И так каждый день. Так что наезжать можно только вечером и ночью до полуночи.
|
Пonyraй, смотрю ни одной юбки не упустил ;)
|
Ula, канешн, я же уже второй или третий месяц холостяк.
|
Цитата:
Записка фейковая, очевидно. Слишком тупо скидывать двусмысленные проверки в общую тему, где могут ими воспользоваться мафы. Не факт же, что ими будут цепляться именно мафы. Далее. Цитата:
Оглядываясь на убийство Санни, мафами могут быть: Метос, Ула, Микки, Джунши, Лола, СамСон. Мафом может быть и Гаф, и смерть Санни даже бы сыграла ему на руку - типа это самое беспалевное убийство для мафа-Гафа на фоне их сорры в первом дне, но Гаф даже за негативные роли старается сохранять жизни активным игрокам = он не Дон, даже если маф. Согласен, что нужно еще продавить СамСона и Валара, я бы еще добавил к ним Микки, Лолу и Метоса. Пока в гостях, позже распишу подробнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему про Ракота все забывают?
Вчера он своим флудом избежал овощерезки и судя по всему сегодня столь же флудными постами собирается делать то же самое. Для чего ему в игре оставаться? Мафия или ролевик? Но даже если он просто мирный толку и пользы городу с него ноль. |
Цитата:
|
Bad Gateway— никого особо не подозревал, пытался убить СамСона под предлогом, что если даже тот мирный, то это плохой мирный. Странное стремление сокращать популяцию мирных. Подозрителен.
methosean — поначалу показался 100% мирным, но вчершнее его молчание, голос за Микки, смена на Титана…. Возможно маньяк. SunnyBоy — Чиж Teo — прибежал вбросил сфальсифицированный голос за Sam son — я так и не понял что он пытался вчера сделать -_- D-лемма – полдня его убеждал казнить Валара, а он взял и казнил Титана. Маф. Dargaud - полуовощ, ничего полезного не писал, зато проголосовал против Титана. lolbabe - эм, спорный персонаж, её как раз больше других подозревал Санни, наряду с Гафом. Заодно её подозревал подозрительный болдуин, но мы знаем цену его подозрениям, ага. Пока и правда не очень похожа на себя из прошлой партии, ноя играю с ней лишь второй раз и в той игре у неё была роль, поэтому судить не могу. Но на заметку возьмём. Тем более что вчера сменила голос на Титана. Паркер - мирный Ula – голосовала за Стрима, потом за Титана, по наводке Гафа ( опять как в той игре с Дилеммой и Баней, это не я, мне просто приказали) подозревала Санни и Лолу, если не ошибаюсь. В общем на заметку можно взять, но цель пока не первоочередная. Valar - маф. наверное Baldwin - сам на себя не похож, в треде почти не бывает, на вчерашние мои подозрения никак не среагировал, хотя прочитал, в личке заагрился и не стал голосовать против Валара. S.T.R.E.A.M. – вроде как мирный, хотя мне вчера изрядно навредил. Зато голосовал против Валара и голос не менял. Пока запишем в мирные. Aferus – убил доктора Титана, хотя говорить что специально нельзя. Но увы кроме Титана подозревал ещё и Санни. Также подозревал Болдуина. Пonyraй - ведёт себя словно бы как мирный Гаф – главная вчерашняя звезда, разрывался между Валаром и Титаном, был под подозрением у Санни и Титана. Опять как и в прошлый раз помог слить на казни чижа. В общем сегодня он у меня куда меньше доверия вызывает. Тут ещё и записка, пусть и не самая надежная. Джунши – голосование практически идеально мафское, сначала Сам Сон, потом Титан. Вероятно маф. Rackot -украл мою траву, ещё в хз какой партии, до сих пор видимо не отпускает его, наркоман Zigfrid - бесполезный овощ, но точно не ман или гаджет DeaDTitaN — Доктор Мikki - мирная, как небо над Москвой |
Цитата:
А больше особо никто так не выделялся, все кто много активничал были слишком странными, мало инфы поэтому не хотелось кого-то выдвигать. А если человек сам себя ставит на казнь, то это уже подозрение. |
Пока мафы как мне кажется здесь :Emba:
lolbabe Гаф methosean D-лемма Джунши 2-3 штуки надеюсь угадал. Как ни странно, но судя по голосованию Валар в эту компанию не особо вписывается, а стоит особняком. Добавлено через 23 минуты Лол, я несколько напутал с голосами, тогда надо ещё подумать над списком. Добавлено через 24 минуты Хотя пофиг, итак сегодня много подумал, пусть остальные думать начинают. |
Опять бессоница...
Мысли на бумагу. Пусть все видят. Господин Паркер заигрался - в каждом своем разговоре упоминает меня. Даже в записи на доске объявлений. Странный человек. Хотя да, это же опять я к нему лезу. Цитата:
Есть подозрения, что г-н Паркер в очередной раз переборщил с наркотикам (такой грешок за ним частенько случался и в других городах, именно по этой причине он оказался здесь). Либо это пародия на его нормальное поведение, с целью себя не выдать - будем размышлять. Что касательно записи, про нетрадиционную сексуальную ориентацию - то это явно не мой подчерк. Думаю просто стеб от мирного, возможно Аферуса. Запись про разные статусы Гафа и Паркера - скорее всего говорит лишь в пользу инфицированности второго. Ибо на мой взгляд тут всего два варианта: Паркер - зомби; Оба мирные и это подстава. До новых встреч. А сейчас меня ждет теплый, хоть и драный, плед. Бутылка недопитого дешевого рома. И подобие матраса. |
Ах ты ж, Зигфрид тебя побери!
Ведь специально редактировал поскорее, только обрадовался, что успел до появление Тео, и он не увидел моей оплошности и нате, пожалуйста. -_- |
Лирическое отступление. Паркер - я из Подмосковья, а не Москвы. Тут выборы губернатора, а не мэра. Навального нет в списках.
|
Так. Что имеем по казни Титана:
До переключения на него голоса были - 4 за Сам сона, 4 за Валара, но умирал все равно Сам сон, поскольку последний голос за него был позже. Теоретически, конечно, могли спасать Сам сона мафа. Но смущает то, что нагнетая эту новую казнь, у мафии не было гарантий что она наберет силу. Все же больше похоже на стихийность. В общем, тут пока мутно все. А вот с Санни все интересней... Санни форсил исключительно Гафа и продолжил бы делать и на следующем ходу. Возможно он бы и отвлекался на других (Лолу подозревал), но первоочередным у него был бы все равно Гаф. Зачем убивали Санни ман и Гаджет нам в данном случае не интересно, рассматриваем только мафов. Тут 2 варианта. 1. Гаф - маф. Тогда убивать Санни ему есть резон. Выпил самого активного форсера + вроде как подстава. 2. Гаф - мирный. Тогда единственный смысл в убийстве, это подстава Гафа. Надо сказать довольно топорная, хотя всякое бывает. Но... Во втором случае Санни не был бы опасен мафии, поскольку первоочередной целью у него все равно был бы Гаф. Более того, грызня между ними в треде была бы только на руку мафии. Но они решают ее прекратить... В общем, из этого я заключаю, что Гаф вероятно мафия. Более того: Цитата:
Далее: мне не нравится Болдуин. Первый день он отмазался в стиле Экса, но после казни ничего толком не написал. Хотя пришел в тред, чтобы оперативно зафейлить записочку http://forum.igromania.ru/showpost.p...9&postcount=21 Если и завтра так будет, его надо ковырять. Там что-то не чисто. И да. Вот это вот существо, набивающее посты Цитата:
|
рекот похоже просто овощит и все.
мирный скорее всего. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В общем, я конечно могу ошибаться, но пока он мой кандидат. Вместе с Болди... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как правило, мирному гораздо легче на это наплевать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Гаф, ты вообще почти не упоминал Титана в своих подозрениях, ты железно форсил Валара, впервые сказал, что тебе подозрителен Титан - когда я начал агитировать за его смерть. И далее, будучи главным форсером Валара - ты первый пошел со мной казнить Титана. И вслед за тобой сразу же метнулся абсолютно овощной Метос. Как бы совершенно очевидная мысль. Гаф не дурак, если он маф, и решил слить мирного Титана, он не дал бы так легко вместе с ним прыгать голосом Метосу, как минимум сказал бы подождать. То есть если Гаф мафия - скорее всего Метос не маф. Если Метос маф - то Гаф максимум нейтрал, но не мафия. НО! Я точно уверен, что среди пары Метос/Гаф есть мафия. |
Цитата:
|
Аферус, я подозревал Титана самым первым, если что, он был у меня в одной строке с Валаром. За Валара голоснул Паркер, а Титана вообще мало кто подозревал, поэтому я лично для себя выбрал первого на казнь, чтобы не дарить голос Пустоте. Потом пришел ты и предложил Титана, т.к. изначально я больше подозревал его, то даже не раздумывал над предложением, вот так вот
Джун, Сани даже в личке говорил, что я маловероятный маф и его концерты - это провокация. Он подкидывал мысли насчет Лолы и голосовал за нее, Сани был мне не опасен, и я не убиваю тех, кто форсит меня (ты же мафил вместе со мной на мирфе), как бы всегда в состоянии отбрехаться, а Сани форсил только меня и Лолу |
Да ёпрст.
Так. Я тут. Екс обещал, что будет первый день длинный. С титаном как-то лохонулись конкретно) Зато ссани в каком-то смысле нам помог. сыкономил жизни горожан, если я конечно понял значения слова "тройной удар". В первы же день в глаза бросается гаф. По сути теплялся к титану, один из тех, кто меня голос на него же. очень активный. Даже не в меру. Насколько я помню, он так играет мафом. |
Зиг, Титан весь вечер ворковал и фанился, после чего пристроился к чужим обвинениям, а когда Сани с меня слез наконец, он потащил меня на казнь с нелепицей про Клинка вместо аргументов. Даже если нет чувства юмора или штука про Клинка и правда не удалась - это не повод казнить того, кто тебя подозревает. Такая игра явно не на пользу городу. Он весь день игнорировал подозрения в свою сторону, не пытался думать вообще и был крайне подозрителен лично для меня уж точно. Титан был очевидным ролевиком, играющим против города, т.е. мафом или нейтралом, поэтому я голосовал против него, откуда мне было знать, что это зафейлившийся доктор?
Печально, что многие настроены против меня, подумайте хорошо прежде чем, ошибаться Свои подозрения выскажу позже, ибо немного растерян и расстроен, чего уж |
Цитата:
Сейчас будет длинный пост с мыслями. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И давайте не будем дружно обвинять всех, кто казнил Титана, в намеренной казни дока, окей? Его роли никто не знал, на мой взгляд, он даже вел себя не фиг как подозрительно, поэтому скорее всего те, кто его выдвинули первыми, просто параноидальные мирные. Добавлено через 19 минут Давайте просто проанализируем голосовалку. Вчера было 3 очевидных кандидата - Валар (4 голоса в итоге), СамСон (3 голоса в итоге) и Титан (7 голосов в итоге). Плюс 6 голосов за других кандидатов, Зигфрид не голосовал. Кто и как отдавал свои голоса: Валар: началось все с Паркера и Гафа, к форсу присоединилась я, Лолбейб, (и это был именно форс, если бы Валара все начали радостно сливать, я бы поменяла голос и убеждала других менять голоса), Стрим. Потом Гаф меняет голос на Титана, но Микки тоже меняет голос на Валара. СамСон: он сам, Джунши, БедГетевей, Тео. Джунши потом меняет голос на Титана, причем последним. Титан: Аферус, Гаф, Метос, Д-лемма, Ула, Даргауд, Джунши. Гаф и Джунши оба поменяли голоса с других кандидатов. По сути, три варианта вчерашних событий: 1. Валар - маф, которого начали спасать голосами за СамСона, а потом появился кандидат Титан, и мафы переключились/разделились между голосами за Титана и СамСона. Вполне логичный вариант. Первым к голосу против СамСона присоединился Джунши, потом БедГетевей и Тео. Потом пошла волна на Титана – Аферус и Гаф, которые как-то объясняли свой выбор. А потом к ним присоединился Метос. Метос, который молчал полдня, а если и говорил что-то, то ни о чем. Странно? Странно. 2. Валар - мирный, а вот СамСон - маф, который сдуру выдвинул сам себя, а к нему присоединились голоса БедГетевея, Джунши и Тео. Не вполне логичный вариант, потому что аргументом против СамСона было в основном его наркоманство. БедГетевей объяснил – что СамСон сам себя выдвинул на казнь, а это подозрительно. Но! До этого и после этого БедГетевей утверждал, что ищет мафов среди следующих: Валар, Гаф, Сани бой, Джунши, Паркер, потом к ним добавляется Аферус и «все, кто агрился на Гафа в первый день». Я лично не вижу в этом списке Самсона, однако казнить он хотел именно его. Джунши тоже хотел выдвинуть СамСона за наркоманство и посмотреть, как тот будет отбиваться. Тот не отбивался, поэтому Джунши сменил на Титана, не забыв спросить, а что на него вообще есть и есть ли вообще что-нибудь. Однако сменил голос уже в последний момент – зачем, когда Титана и так казнили? Не для того ли, чтобы точно отвести голоса от Валара? Тео наркоманит почище СамСона. На город точно не играет, голос никак не объяснил, подозревать никого не подозревает. Все посты ни о чем. 3. Валар – мирный, СамСон – мирный, и все мафы дружно разбросали голоса по трем кандидатам, наблюдая за тем, как мирные перегрызают друг другу глотки в треде. Это тоже вполне вероятный вариант, однако печально было бы думать, что мирные просто профукали первый день, не выдвинув ни одного нормального обвинения. Первый и второй вариант кажутся мне более вероятными. Причем после анализа голосов первый кажется более вероятным, чем второй, но я могу ошибаться. Итого, мои подозреваемые. Мутные: все еще Валар, Джунши, Метос, БедГетевей. Подозрительные, за которыми нужно наблюдать: Болдуин, Попугай. Казнить хочу Метоса. Мысли по тройному убийству Санни будут позже, пока могу точно сказать одно: Гаджет глупый. Убить непонятного пока, но активного игрока, который мог бы быть полезен городу, и объяснить это местью? Чушь какая-то. А вообще надо было вчера казнить овоща по хорошей традиции. Даже Ракот умудрился набить пять постов, мы с ним так до конца игры просидим на шее, а он окажется мафом или маньяком. Добавлено через 21 минуту Я не сбрасываю со счетов того же Гафа, но его надо проверить детективу. Потому что если он маф, он мегапалевно себя подставляет, его хочет казнить каждый второй. |
В общем я скоро приеду,все вдумчиво прочитаю,но хочу вот что сказать. Не знаю кем надо быть,чтобы казнить Титана. Решили бить овощей,а вот как вышло.
Ах да, Гаджет идиот. |
lolbabe, я вот чего не понял, во 2 варианте развития событий ты рассматриваешь что валар мирный, а самсон маф. Далее у тебя предположение что джунши вкидывает голос против титана под коннц, когда титан уже и так казнен. И ты предполагаешь что это для того чтобы точно отвести голос от валара, но зачем отводить голос от мирного?
|
D-лемма, это во мне говорит тайная склонность к первому варианту :Emba:
Просто я совсем не поняла смену голоса Джунши. Я вообще голосов за Титана не поняла, но этот его последний вброс совсем не в тему. |
Воу-воу! Окститесь! Гаф-маф всегда молчит и овощит, он никогда никого не форсит на казнь, тем более не бегает по личкам и не агитирует. В первый день точно. Можно предположить, что Гаф-маф испугался проверки в первый день и решил сразу сыграть ва-банк. Но, вдумайтесь, какая разница мафу: Валар или Титан? Никакой. А Гаф зачем-то менял голоса, рискуя сорвать казнь вообще.
Болдвин, ты так и будешь сидеть в кустах? Почему ты вчера отказался от тактики казни самого бесполезного и овощного игрока? Почему не агитировал вчера, хотя в первый день всегда активен? Два раза подряд за мафа вытянуть не можешь? Боишься спалиться? И да, я таки не обучена читать чужие мысли, потому ничего не могу сказать о тех, кто молчит:( |
lolbabe, ну есть небольшая вероятность что джунши мафия и пытался подставить мирного валара. Это конечно очень палевно для джунши, но сама по себе смена голоса это весьма палевна. Но ведь зачем то ему эта смена все таки была нужна.
|
Я искренне не понимаю сути подобных бурлений по поводу вчерашней казни.
Как по мне, это совершенно дурацкое стечение, не менее дурацких обстоятельств. Вспоминаем прошлую партию, где мирные с улыбкой до ушей, пошли сливать меня, кома. Но, если даже мафы и повлияли на сам процесс, то они, либо пошли сливать тех, кто однозначно не будет казнен, либо, банально голосовали на рандоме. Ведь их всего-то четверо, разброс не сработает, а сливать Титана как-то палевно. Куда вероятней, что они как раз таки и подстрекали других на выдвижения и прочие финтифлюшки. Если это так, то мы имеем одно из двух: а) Аферус - добрый, милый, честный человек, который попросту ошибся, и вот на этом сыграл грязный, подлый Гаф, довольно сомнительно поддержавший первого. б) По-настоящему добрым и честным является Гаф, который соизволил парочку раз засомневается в словах Тетана, что привело к созданию злобного и хитрого плана со стороны подленького Аферуса, чья агитация привела к эпичнейшему фейлу. (Сознаюсь, виноват, сам в этом участвовал. :() И если среди этих двоих есть плохиш, то добряка щас мафы то и пытаются слить. Но, разумеется, возможно что они оба те еще чижи/мафы, а мы с вами пока не там роем. Если, кому-то нужно чтоб я по некоторым да поподробней, то вот: Скрытый текст: Понимаю, мало и мутно, но вечрем будет еще. Если кто хочет, задавайте ваши провокационные вопросы, появлюсь - отвечу. За сим, разрешите откланятся, вернусь где-то в 18 по мск. Цитата:
|
Цитата:
Либо он пытался защищать своего (Валар или сам сон), либо пытается стравить мирных с мирными. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Можешь глянуть тему набора. Я заранее предупредил, что смогу начать с понедельника. и ничего я не ссылался, а просто возмутился, что сделали по-другому. Цитата:
|
Zigfrid, ты бы вообще не возникал, если причин не знаешь
|
Цитата:
|
Я вообще согласен, что надо метоса сливать. Еще вчера я хотел против него голосовать, но меня бы врядли кто поддержал, аотдавать голос в молоко не хотелось. Плюс меня б потом в мафстве обвинили, типа ага, вкинул единичный, ничегонезначащий голос, значит маф.
Хотя может правда в кой-то веке послушать Паркера и уже добить метоса, чтобы паркер уже успокоился. Но думаю сейчас это делать уже поздно%) |
Подозрения:
метос. Сначала голосовал за микки, отдавая голос в молоко, потом сменил на Титана по моей просьбе. Сменил без раздумий, совершенно не подозревая меня, это конечно, льстит, но одно "но": точно также он поступал будучи мафом, ну и в целом поведение в треде почти аналогичное. Подозрений нет кроме банальной мести микки и наркоманских нападок на других - все это по-хорошему надо объяснить Лола. Если честно мне, как и Джунши, не очень верится, что все плохиши стреляли в Сани только, чтобы подставить. Сани после меня конкретно прицепился к Лоле и пытался ее казнить, а я - мирный, круг сужается. Все же это странное стечение обстоятельств - и ман и мафы пальнули в того, кто почти никого не подозревал, но упорно форсил двух игроков. Плюс пара странных замечаний вчера насчет мана и какое-то картинное переживание на казни, когда за нее появился второй голос Сани. Но тут чисто интуиция на поведение. Ничего конкретного, увы, нет. Тео. Не понятный отыгрыш, максимум беспалевной непричастности к игре, хотя постит и голосует. Вроде не обоснованный голос на казни и не игровые подозрения Паркера. Я не знаю как это понимать, но мафу такая тактика удобна - вдруг долго не обратять внимание продолжение следует |
Так, у меня перерыв, уже вижу ересь со стороны Лолы и Паркера. Сейчас постараюсь активненько расписать свои мысли.
Добавлено через 20 минут ответ на обвинения лолбабы. Ответ преисполнен искрометного, но чрезвычайно грубого юмора и тончайшего сарказма. Все для вас. Скрытый текст: ПАРКЕРУ Скрытый текст: МОИ МЫСЛИ Ну вот добрались и до моего бреда. А хочу я сказать совсем немного. 1. У нас есть записка о сравнении Паркера и Гафа. 2. Мы не можем быть уверены, что записка является стопроцентно журовской. 3. Давайте размышлять: - жур по правилам игры может только сверять. - жура невозможно зомбировать - жур, если не обладает поддержкой в партии, не сможет в одиночку никого убедить в виновности одного из двух - жур не может не самоубийственно вскрыться - журу надо влиять на общественность - единственным средством влияния жура является газета, т.к. иначе он вынужден будет вскрыться - до появления газеты первого дня никто и не знал, что проверка будет публиковаться в виде записки, которую может написать кто угодно. - блока в первый день не было, значит, жур сверял. 4. На основании этих фактов, я делаю вывод, что журу выгодно отписаться в газете. Вероятность того, что записка правдивая значительно выше того, что она лжет. 5. Я буду исходить из того предположения, что записка правдивая. Вероятность этого ОЧЕНЬ ВЫСОКА. Я предлагаю в первую очередь исходить из того, что СЕГОДНЯ записка может быть верна. Сегодня её вряд ли станут подделывать. Но сегодня, уже сегодня мафы вероятнее всего станут пихать подделки. 6. Паркер и Гаф, один из них ролевик или ролевики оба. 7. Гаф. Гаф вчера активно форсил меня. Гаф до дрожи в коленках был уверен, что я маф, хотя сам себе это и придумал. Гаф, хочешь - верь, хочешь – нет, я мирный. И я должен извиниться перед ним, по человечески, за грубость, которую вчера допустил в твой адрес. Делаю это при всех. Гаф, извини, я вчера был слишком груб. Но ты взбесил меня своей глупостью. Гаф в своей уверенности, что я маф, сражался до последнего, пока не увидел, что за меня голосовать не хотят, а его доводы больше похожи на наркоманию. В растерянности он меняет голос на наиболее вероятного кандидата на казнь – Титана. Я склоняюсь к тому, что Гаф не может быть мафом. Хотя и может быть ролевиком. Пускай и мирным. 8. Паркер. Паркер вызывает гораздо больше подозрений. Во время вчерашнего активного форса он все время выступал на втором плане. Он сидел в тени и больше подогревал Гафа в его уверенности в своей правоте. Посты его содержали ещё меньше доводов и доказательств, чем посты Гафа. Но как только более-менее обоснованный форс со стороны Гафа в мою сторону прекратился и как только большинство пришло к выводу, что я не сильно похож на мафа, Паркер затих, хотя голос не менял. Сегодня мне становится ясно, почему он не менял голос. Паркер имеет судя по всему план, додавить меня сегодня. Наиболее вероятным кандидатом из пары Гаф-Паркер на отрицательную роль я вижу Паркера. Почему я исключаю у Паркера положительную роль? Во-первых, паркер опытный игрок и будь он журналистом не стал бы сверять себя с кем-то ещё. Во-вторых, у нас из положительных мирных остался Жур, Гаджет и Ком. Мы знаем, что Гаджет в первый день отыграл как ман, несмотря на то, что он мирный. И казнил Санни из мести. Как Паркер связан с Сани? насколько мне известно, никак. Кроме того, потратить ЕДИНСТВЕННОЕ за всю игру убийство Паркер, как опытный и все-таки умный игрок, не мог. По крайней мере я в это не верю. Ком. Паркер подозревал меня в первый день и теперь. Сейчас он в своем посте пытается отыграть роль кома. Возможен ли ком? Да. Кома не блокировали. Здесь вам остается поверить мне на слово. Я мирный и если Паркер детектив, то он мог меня, как самого подозрительного проверить и убедиться в этом. Или проверить кого угодно. НО! паркер: 1. не отводит ни от кого подозрения, если он нашел мирного (хотя, они, конечно, могут и не требоваться 2. не форсирует активно мою кандидатуру. 3. пишет бессмысленный большепост. Вангую, что теперь Паркер начнет отыгрывать детектива и форсить меня по полной. Могу ли я быть мафом? Да. Но я предлагаю вам подумать. Я прекрасно осознаю, что своими выводами в отношении Паркера я провоцирую в отношении себя подозрения в мафстве. Я осознаю, что после этого сообщения может начаться форс в мой адрес. Меня казните завтра, в конце-концов. Или, пусть убьют меня мафы. Кроме того, у нас есть записка, вероятность правдивости которой ОЧЕНЬ высока. надо выбрать одного из двух и сегодня его казнить. Я могу назвать ещё двух подозрительных игроков: Лола и Микки. Первая активно форсит меня и созвучна с Паркером. Выглядит похоже на сговор. Микки. Переметнулась после того как Гаф поменял свой голос на Титана. При том уже после того, как я начал активно отписываться в теме и активно защищаться. Выглядит как попытка поддержать видимость массового подозрения в мой адрес. И да, я прошу заранее прощения, у Паркера и Лолы за возможную излишнюю грубость в моем сообщении в их адрес. Я ЗДЕСЬ БУДУ ЕЩЁ ПОЛЧАСА, после чего появлюсь часов в шесть-семь. Добавлено через 23 минуты И ещё кое-что, свои мысли, я расписал сегодня заранее, не видя сообщений в треде. Поэтому могу в чем-то ошибаться. Укажите мне на ошибки пожалуйста. Че-та неактивные вы. Все, я ушел. |
Далее:
Стрим. Показалось очень странным то, что в итоге он непонятно почему голосовал за Валара (главного кандидата Паркера), хотя доказывал в теме, что доверять Парку нельзя. И теперь все оказались идиотами, потому что не послушали. Хотелось бы услышать объяснения. Плюс вчера он явно ожил только после выдвижения Улы, то бишь есть желание жить, но нет желания помогать мирным Сам сон. Думаю, всем интересно, зачем он голосовал против себя Ракот. Как это ни печально, но он хочет жить и постит для этого скучный флуд. Зачем ему цепляться за жизнь? Будучи мафом он постил списки с подачи Попугая или ванговал, сейчас нет и этого. Совершенно не нужный персонаж :/ Все остальные голосуют и рассуждают более менее здраво на мой непритязательный вкус, у каждого своя логика. Может кого-то забыл, еще допишу. Отметил бы еще голоса Джуна и Лолы, сам текст: "пока Сам сон" и "пока Валар". Собственно я сам часто голосую по факту только, чтобы посмотреть реакцию, но зачем намекать заранее на возможную смену голоса? По поводу записки в газете - Валар прав, она может быть правдивой, я и сам забыл, что газета анонимная действует, могли забыть и мафы, в таком случае Паркер может быть как комом так и нейтралом, хотя за мирные роли он куда осторожней играет, но может на это и ставка? |
Оох,ну и понаписали вы. Кароч по голосу очень трудно определить кто есть кто. Уверен,что кто нить из мафии голосовал против меня/валара/титана,но потом сменили на титана,например. Следует глянуть кто сменил. Из.тройки Аферус,Гаф,Валар кто то маф. Скорее всего Аферус,так рьяно ухватился за Титана. Почему я голосовал против себя? Ну уж точно будучи мафом я этого не стал бы делать.До этой лабуды с Титаном выходило,что казнят меня. А так я не определился с кандидатом и не хотел,чтобы потом начали во всякие списки кидать,типа вон как голосовал. Да и как мы видим это что то даже дало:)) неразбериху.
|
Sam son, ну не определился скандидатом, так мог быпросто не голосовать и голос автоматически засчитался бы против тебя.
Для чего нужна была такаянаркомания и показушность? |
Непонятная икота с утра. Брр. То ли от холода, то ли от утренней сухомятки.
Г-н Гаф, вы действительно считаете, что я зомби? У вас нет ни единого доказательства или аргумента, подтверждающего это. А я имею прямое доказательство моей непричастности. Да. Меня не тянет есть чужие мозги. Заметьте, из всех присутствующих в этом замызганом городишке, лишь г-н Паркер лакомится чужим мозгами, правда образно, но всё же. К нему следует присмотреться, повторю ещё раз. Удивляет поведение Сам Сона. Зачем простому человеку, вызывающе выдвигать себя на казнь? Мне бы никогда не пришло в голову пытаться себя убить. |
Valar, откуда ты знаешь, что кома не блокировали этой ночью? Записка от кома с пропусками, как будто он подготовил ее ранее, но заполнить ее возможности у кома не было, кмк.
Не хочу палить кома, но раз уж пошла такая катавасия, мне интересно, на чем основан вывод? Не вижу смысла разбирать записку жура, поскольку проверены пишущие игроки. Считайте меня упрямой, но я таки хочу казнить Стрима, и теперь я голос менять не буду. Вчера он зашевелился лишь под угрозой казни, сегодня опять спит. Шевелить его каждый день - непродуктивная трата времени. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я может опять невнимательно прочитал правила, но мне кажется, это логично. По крайней мере в партии Арчи всегда писали, кого заблокировали. Ещё раз. У нас два реальных кандидата. Гаф и Паркер. Из двоих гораздо более подозрительным выглядит Паркер. Гаф по крайней мере трезво анализирует и не пишет ерси, как Паркер. |
Valar, молодец, эпичный пост. :appl:
Часа 2 писал? Цитата:
Но в целом ты наркоман. Твоё сообщение наркомания. Так себя вести может только стапрацентный маф. :) Впрочим и дальнейший твой разбор не менее бредовый. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И это пишет человек, который обвинял Лолу в капитанстве! :lol: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя может быть пошёл бы по стопам остальных ролевиков и проверил Санни до кучи :)) Я даже не удивлюсь если настоящий ком так и сделал. Цитата:
То я у тебя по плану пытаюсь додавить тебя, то сам же признаешь, что я сегодня не форсирую тебя. Большепост не бессмысленный, в нём написаны все мои подозрения и чем они вызваны. Мафы кстати обычно такие никогда не пишут, кроме Понирая. Про подозрения от мирного, ну лол посмотри на ники чёрного цвета в моём посте, там куча мирных. Единственная в этом потоке бреда правда - что я не детектив, а если бы проверил вчера кого-то, то тем более не стал бы бегать по теме и орать это, а через фейкоскайп обратился к кому-нибудь разумному, и попросил бы профорсить. Гаф и Аферус успешно бы это сделали. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Ах, ребят, вот ещё что, вы не обратили внимание, я ещё раз акцентирую на этом ваше внимание. Паркер вчера отписал мне в скайпе с просьбой завагонить его в зомбаки с третьего дня. Кома завогонить невозможно. Вполне вероятно, что Паркер меня "щупал". Но "щуп", если я маф, очень палевный. Подумайте, стал бы ком просить его взять в зомбаки? Добавлено через 7 минут p/s/ я опять уюежал, когда буду не знаю. |
Цитата:
Кстати, спасибо всем тем, кто играет активно, некоторые посты читать сплошное удовольствие. |
Цитата:
|
Омг пост от Валара это что-то. Но он не сильно влияет на мои подозрения.
Ула, почему Стрим? Я согласна, он все еще овощит, но вчера высказывал вполне адекватные мысли. Если идти по бесполезным овощам, тогда уж Метос, СамСон и Ракот. Добавлено через 2 минуты Teo:), разные статусы не значит, что один точно маф, другой точно мирный. И хватит наркоманить, давай уже пиши нормальные подозрения. |
Цитата:
|
Цитата:
Второе. Казнили троих: Самсона, Валара и Титана. Самсон дурачится и казнит сам себя. причем делает это странно, ведь за себя ты голосуешь автоматом, если не голосуешь. То есть он либо дурак, которому скучно (я надеюсь что так) либо это хитрожопый план мафии. Первое вероятнее. Теперь Титан. Гаф, его казнь выглядела также как выглядела бы твоя казнь. Из ничего начали высасывать аргументы против Титана. На тебя гнали также и я писал, что не понимаю этого. Цитата:
|
О, как мне хреного сегодня
Гаф, Там с Санни не все так просто было. Он в какой-то момент съехал с тебя, помню. Но к концу дня вновь вернулся к подозрениям тебя. Почитай его последние посты. И да, ты кроме Лолы в своем списке указал каких-то овощей. А Болд тебе не подозрителен? lolbabe, Писал я почему с Сам сона съехал. Он не появлялся в треде, не отбрыкивался. Спросил что на Титана, Гаф прислал в скайп ссылку на пост с подозрениями. Ты лучше подумай почему Санни убили дуплетом, который кроме тебя и Гафа никого не подозревал. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это были первоначальные размышления, однако далее произошли первые события. был зафорсен на казнь доктор. далее гаф утверждает, что деадтитан не хило палился ролью и поэтому если гаф заметил, то следовательно могли заметить и мафиози. поэтому на мой взгляд сейчас самого пристального внимания заслуживают именно они, проголосовавшие за доктора: дилемма, ула, джунши, даргаунд, methosean, гаф и аферус. вряд ли тут все мафиози, но вероятно, что среди них есть парочка. плюс все-таки не забывать о сам соне, который возможно обезопасил себя на несколько ходов, кто знает может он маф или ман. |
Тео, я как раз таки долго обдумывал поведение Паркера, он не похож ни на кома, ни на зомби, не может быть ни журом, ни гаджетом. Поэтому все еще обдумываю вариант фейк-записки, жур мог попасться опытный и не палить проверку, также могли и мафы оказаться более смышленными, чем я о них думаю, и запостить ложную проверку, но в таком случае почему только жур? Тогда логичней было бы приплести проверку кома
|
lolbabe, что даст смерть мирного овоща вроде меня?
|
Цитата:
Ну почти такой же. Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Exlay, сегодня будет овощная казнь?
Стрим мне категорически не нравится тем, что активизируется после "тыканья палочкой" и вообще упоминания собственного никнейма. Мне очень подозрителен Болди своим молчанием, но казнить его на второй день я не хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я приехал, почитал наискосок полотна паркера с валаром и наезды лолы.
Ула, ты наверно не заметила, но записка жура - не 100% правда, ее мог любой написать, смысла ее разбирать нет. Кстати гаджета назвали лохом, а тео не сагрился, значит он не гаджет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оставьте Ракота и иже с ним на овощеказнь, а вот казнить полуовощей и тихонь, кмк, самое то в сложившейся ситуации. У нас двое проверяющих, упростим им задачу, расчистим болотце.
|
Цитата:
Если мы начнем сейчас убирать полуовощей, просто потому что они полуовощи, в результате мирные могут проиграть ещё быстрее. Записку надо исследовать. Почему вы все скопом решили, что её следует игнорировать? Да её мог написать, кто угодно. Но её мог написать и жур. надо давить в этой области. В конечном счете у нас могут отпасть сомнения в виновности обоих, что тоже хорошо, или возникнуть уверенность в виновности одного из них а может даже двоих. Добавлено через 38 секунд Завтра записка уже с большой долей вероятности будет фальшивой. |
Valar, и как, интересно, понять, кого мы казним, мирного ролевика или нет? Единственный выход - ролевикам вскрываться, но это равноценно самоубийству в эту же ночь, если только Гаджет не вылечит. Хотя, вскрытие может дать мирным казнить кого-то другого.
Пока нет точной информации о проверке детектива, ни в ком нельзя быть уверенным, значит, любая казнь - это риск. Однако по более-менее активным можно хотя бы анализировать, а по овощам ничего не понять. И если после третьего дня начнет действовать вампир, активного игрока можно будет вычислить по поведению, а овоща - нет. Так что да, болото нужно чистить. Если Метос ничего толкового не отпишет, я за его казнь. |
Цитата:
Здесь только один выход, если мы примем проверку на веру, просить кома, чтобы он убивал одного из двоих на свой выбор, а второго казним мы, если первый окажется мирным. Но зная, что записка, может быть ложной мы рискуем казнить обоих мирных. Поэтому я предлагаю давить на обоих. Как-то они себя должны проявить. гаф уже проявил, я готов пока что поверить что он не зомби. Пока что. Но он может быть Йети или шлюхой. Хотя лично мне более подозрительным кажется Паркер и его отмазки как-то ну совершенно не впечатляют : ( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мафы, вы нубье и днище! Ждем реакции. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ГАДЖЕТ ПОЛНЫЙ ЛОХ И ОПОЗОРИЛСЯ! А теперь серьезно. Валар на мафа не тянет, слишком резко и уверенно играет - для новичка за мафа это нереал. Тем более в польской партии, когда он стал мафом, он явно зажался. Это как бы намекает. Далее. Если Титана сливали ради спасения мафа, то этим мафом мог бы быть только СамСон. Но ведь СамСон глупый и сыкливый, когда играет мафом, стал бы он голосовать за себя и стягивать столько подозрений, когда играет на мафе и имеет 3/4 вероятности быть очень важным мафом? Вряд ли. Соответственно, я пока думаю, что мафов в тройке, скорее всего не было. Поэтому мафиозные голоса за Титана могут быть либо в начале, либо в конце, когда все уже решено. Мол, "Будь я мафом, стал бы я последним голосом добивать МИРНОГО ДОКТОРА, вы че?!" Стал бы. Еще как. По этому по голосовалке я выдвигаю Метоса, который без малейшего аргумента сменил резво голос и Джунши - который пришел и демонстративно без причины вколотил еще один голос в и так уже мертвого Титана. Как раз это два человека, которые будучи мафами могли бы стрелять в Санни. Они оба с мирфа, они оба уважают Санни, они ОБА, в отличие от Гафа и Улы, могут легко вынести активного игрока ради своей безопасности. Еще у меня резонный вопрос к Стриму, его тут уже озвучивали тут: Стрим, как понимать, что ты вчера визжал, что Паркеру нельзя доверять, а вот сегодня уже страстно заявляешь, что НАДО БЫЛО СЛУШАТЬ Паркера? Понятное дело, убили доктора, это фейл, но то, как на этом фоне ты резко меняешь свое мнение - это еще больший фейл. Мой список мафов/манов на текущий момент: - Метос - Джунши - Стрим - Лола - Болдуин - Попугай - СамСон/Паркер - тут все спорно, но эти парни мне все равно не нравятся |
пф, ну я мирный, го в скайп, я врать не буду, могу лоле, гафу, микки даже постучаться, а то накосячил я с санни
аферус, вычеркни меня, не позорься |
Цитата:
Овощей казнить не вижу смысла. Сами помрут на овощеказни. Вот ктсати аферус. Ни в скайпы, ни в лс не пишет. не активничает. |
Цитата:
Меня немного путает Паркер своей активностью, хотя я ему прямо об этом сказал. Поэтому я склонен подозревать в первую очередь его. Цитата:
Ведь он так и не стал отбрыкиваться, что вербовку он кастовал на себя в шутку или в целях проверки. Т.е. в своих намерениях он был серьезным. Цитата:
С другой стороны ты навел меня на интересную мысль. А почему мафы, если это были они, запостили только проверку жура, а не обе сразу? Двойная проверка могла бы больше запутать мирных, это явно отвлекло бы мирных от мафов. ИМХО, я ещё больше уверился, что записка настоящая. |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Несусветная глупость в очередной раз. |
methosean, го в скайп - это не пруф мирности, я за мана с удовольствием общалась в скайпе. Лучше скажи, кого подозреваешь и почему?
Добавлено через 1 минуту Valar, кончай уже со своими "несусветными глупостями", я просто забыла про вампира, это не сказать нормальными словами? |
Цитата:
Цитата:
|
Aferus, читай тред, я сменил голос потому что меня гаф попросил, я обычно как он голосую, и он вчера мне сам в скайп постучался - попросил, можно проверить - писал ли он кому еще. То что он маф - 20%, гаф обычно долго разрабатывает одного человека, тут он просто бегал агитировал. Мне не нравится ула, которая набегами сама, но за казнь овощей, и микки, к которой у меня поубавилось подозрений после смерти санни, но ее сложно анализировать, так что 50/50. А санни будучи мафией я уже и не помню - били мы его или нет, он обычно менее важная цель чем другие. Я мирный в этой партии, ман и маф - валите если что, мне как-то не жалко
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, насчет овощеказни - все овощи могут умудриться набить злосчастные пять постов, Болдуина мы не казним, потому что будем ждать от него аналитики до последнего, а в конце нас всех перережут томаты. Мне это не нравится. |
Цитата:
Цитата:
Лично я нет. Зато у меня есть довольно правдоподобное доказательство того, что Паркер или Гаф ролевик. А может и оба два. И я считаю, что надо давить на них. Это хоть как-то в дальнейшем развяжет руки журу и кому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас есть подозреваемые. Давать им возможность спокойно жить в треде без возможности получить подсказку от коми? Ну нет, увольте. Я лучше напрягу их. Тем более, что Паркер ну вообще не проявляет себя как мирный. Цитата:
|
Aferus,
Цитата:
И что за бред с Мирфом? Ула вбросила эту чушь и ты поддержал. Это вообще ни о чем, Санни и тут все знают. Он свой здесь. По поводу проверки. Мне почему-то кажется, что мафы не додумались бы вот так в первый день запостить проверку лжежура и все. Скорей они бы проверку кома запостили. Она вернее. На второй день, чувствую, нас ожидает шквал проверок. |
Цитата:
Санни и тут свой, но маньковцы его вряд ли бы стали убивать. Скорее Болда, Паркера, Гафа, меня. Его ценность и, как следствие, опасность - гораздо выше в глазах Мирфа. С этим глупо спорить. |
Цитата:
|
Цитата:
Мирный? Ну нет. Не такое поведение должно быть у мирного. Тем более у мирного Паркера. |
Гаф, я с ним поговорил, он как-то зажимается не по детски.
|
Aferus,
Да что объяснять. Голосовал за Сам сона, как за мутного наркомана. Потом ясно стало, что он не отбрыкивается, да и вообще на тред забил. Решил, что не маф. Из других кандидатов был только Титан, которого уже сажали как подозрительного. Спросил еще почему, Гаф прислал в скайп пост с подозрениями. Проблема в том, что я Титана не знаю вообще, мне сложно было судить о нем. Проголосовал, чтобы получить хоть какую-то пищу для размышлений на следующий день. Вот и все. |
Цитата:
Ещё остаются варианты, что Паркер - гаджет(маловероятно правда, что он так бы ступил будь гаджетом), ман или шлюха. Цитата:
|
При этом шлюха=второй ман.
|
Valar, ну емае, ты вообще не понимаешь? Судя по записке, Гаф или Паркер могут быть мафами, нейтралами или мирными ролевиками. Есть шанс того, что кто-то из них детектив/жур/Гаджет. Пока есть такой шанс и пока они не палятся слишком очевидно, я лично казнить их не собираюсь, мне хватило доктора Титана. Чего ты добьешься, надавив, скажем, на детектива? Он скажет - Валар, миленький, поверь мне, я мирный ролевик? И ты поверишь?
И не надо брать меня на "ну ты же не маф, чтобы так думать". Я думаю, как думаю. Если ты так очевидно видишь во мне мафа, почему не выдвигаешь на казнь? Почему от тебя голос против Паркера, который вчера тебя форсил? Вот это не мафское ли поведение - избавиться не ночным убийством, а руками города от того, кто может тебя казнить? |
Цитата:
Цитата:
|
И, кстати, что, если детектив давно в треде и пытается ненавязчиво намекнуть нам, кого стоит казнить?
|
Добрый вечер, господа мафиози.
Пока мои подозрения падают на в порядке убывания: Болди, Паркер Метос, Teo, СамСон Гаф, Стрим Скорее всего мирные Аферус Понирай |
Гаф, я не могу понять, ты защищаешь Паркера или ищешь повод его казнить?
По идее из этой цитаты следует, что Паркер опасен. Цитата:
Так может все таки ты не мирный? |
Привет. Снова извиняюсь за овощизм, но у меня проблемы с мотивацией. :/
Мафы - Лола, Ула (абсолютно мафски клюнула на мой вброс), Бед Гетевей, бестолково кинувшийся казнить Самсона. Четвертый - какой-нибудь совершенно незаметный персонаж, например, Зигфрид. Можете задавать вопросы. %) |
Цитата:
|
D-лемма,
Кидать бессмысленный голос в Валара на тот момент, это конечно самое то. Цитата:
И напоминаю тебе, что тут нет нейтралов... Надееться, что они будут играть на город глупо. Болдуин Что думаешь по Гафу и Паркеру? |
Джунши, конечно, бессмысленный голос в и так умирающего Титана многим лучше %)
Цитата:
|
Цитата:
Я бы казнил Метоса. соглашусь с Аферусом, насчет убийства Санни. Я играл мафом с Метосом и Санни был у нас в первой пачке кандидатов, причем подали его Ула, Метос и Экс. Экс отпадает. И если выбирать из Улы или Метоса, я выбрал бы Метоса. Ула конечно вызывает у меня неприязнь форсингом меня, причем в одну каску, так сказать. Мне ее форсинг напоминает некую уверенность, чтоли, мол, давайте казним его, он по-любому отрицательная роль и как игрок он не нужен нам. Но мирная Ула довольно полезна на поздней стадии, в отличии от Метоса. А когда Метос пишет вот такие посты, я почти уверен, что он не мирный. И еще дикое несоответствие этого поста и этого. Голосовать буду против него скорее всего, да. |
Цитата:
Цитата:
|
Джунши, ну, у них роли так называются - нейтралы.
Baldwin, а я, интересно, маф почему? Потому что сначала поверила записке, а потом засомневалась? А почему у тебя проблемы с мотивацией? Когда ты был мирным, ты хоть как-то анализировал, а за мафа как раз больше овощил. Rackot, объяснения подозрениям будут или это рандом так распределил? |
Цитата:
В таком случае Паркер может быть либо простым мирным или с НЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ролью. но если он простой мирный, то почему так закрылся? Почему вяло реагирует на Аферуса? Почему на мой пост отделывается шуточками-прибауточками а не полновесной артиллерией аргументов, как это сделал бы нормальный мирный? Гаф вчера проявил себя с такой стороны. Гаф на меня агрился, кусался, я на него тоже. Он меня чуть не загрыз, подозревая, что я маф. А вот Паркер что тогда, что сейчас понемногу балагурил, покрикивал слегка, да втихую шебуршил за спиной Гафа. Но ни разу НОРМАЛЬНОГО ОБСТОЯТЕЛЬНОГО сообщения от него не было. Цитата:
А вот выбирать надо из двух зол. Одно из которых всегда будет меньше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Давайте казним овоща" это не кандидат. При наличии в игре вампира это самоубийство. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну и кого казнить. Валар так отбрыкивается,видимо ссыт роль потерять. Проверим?:))
|
А давайте проверим Гафа, а то я что-то рано его со счетов скинул и он радостно ухватился за хвост кометы под названием "Паркер".
Гаф например по сравнению со вчерашним днем не в меру тих и пассивен. Можно даже сказать безинициативен. Не знаю, это классический Гаф? Меня ещё не покинули подозрения после вчерашнего. Я просто вспомнил злого Джокера из прошлой партии, который был до конца мирным. И решил, что Гаф будет действовать также. Но так ли это? Сомнительно. В отличии от паркера, Гаф активен, это да. гаф предлагает разумные идеи. Но так бы поступал и маньяк, не обзаведшийся подружкой. гаф сейчас по сути играет в одиночку, без связей. На зомби мало похоже. А вот на мана или шлюху он вполне тянет. гаф, твое слово? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
сорри, но все таки что не так? |
Valar, окей, ты всерьез считаешь Паркера мафом/нейтралом. Он не вызывает у меня больших подозрений, но и доверия тоже не вызывает. Маф, который настолько неаккуратно вызывает на себя огонь? В прошлой партии за мирного он так же, кстати, балагурил и валял дурака, я пока не вижу большой разницы.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас вроде как не моя судьба уже решается, а судьба проверки нас с Парком казнью, я, если честно, сомневаюсь, а Паркера в треде нет, что прикажешь делать? доказывать, что я мирный? как могу - я это делаю, сомневаюсь и в Парке, и в записке, но другого кандидата как-то не вырисовывается, да и не очень хочется искать, слишком интересно стало, действительно верю, что Парк не может быть комом, а все остальные случаи преступны и должны быть искоренены |
Да с чего вы взяли, что проверка настоящая? Причем видеть доверие к записке от игроков, которые уже дофига партий сыграли. Нельзя ей доверять. Даже если она настоящая, там может быть чиж/детектив, чиж/гаджет, детектив/гаджет.
|
вообще аферус вроде нормально расписал, согласен с ним.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока посмотрим на Улу. Против Улы говорят следующие вещи. 1. В первый день весь день форсит на казнь овоща Стрима. Неовоща казнить не хочет, двух овощей казнить не хочет. В результате... следует зову Гафа и меняет голос на Титана. Что? 2. Две цитаты, из первого и второго дней соответственно: Цитата:
Цитата:
3. Дальше Ула снова откатывается к избранной линии поведения - пишет, что не хочет палить ролевиков (читаем как "я не хочу писать что-то в тред", причины додумываем сами), что хочет казнить овоща Стрима (зачем?), что не понимает молчания меня (ну окей, зацепилась, это было несложно). Вывод - Ула не показала игры на город, Ула упирается в одно и то же, Ула мафит. Казнить! |
S.T.R.E.A.M., не смешно, я то сообщение написал когда не знал, что записка липовая
я помню у зига такие же левые претензии были ко мне, когда он за мафа играл, он тебя заразил стрим? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
чиж/гаджет - еще меньше вероятней, Парк похож на игрока, потратившего бы единственную полезную способность в первый же день на Сани? по-моему, нет детектив/гаджет - точно нет, если верить мне, а не верить причин вроде нет хз, может я просто не вижу другой кандидатуры, метос? может быть сейчас соберусь с мыслями и отпишусь |
Цитата:
Будет больше материала буду расписывать. В первые 2-3 дня никогда не бывает такого, чтоб кого можно было серьёзно подозревать, не смотря на то, что все тут строят крутых дететивов. |
Цитата:
|
Народ, ну что вы делаете? Пошел разброд и щатание. Болдвин за Улу, которая вообще себя не проявила, мафы за метоса пошли голосовать. Двое решили поиграться и устроить дубль два с моей казнью. Что с вами не так? :(
Ула вообще за стрима голосует все время. Что за молоко? |
Цитата:
Я выбираю между Паркером и Метосом. Предлагаю лить Метоса и на запасных держать Паркера. |
Цитата:
нет я в принципе буду рад, если будет единый фронт против кого-то. Но это должно быть обосновано. |
а я внезапно по-другому посмотрел на Улу, Попугай вчера и Болди сегодня хорошо расписывают детали
Цитата:
|
Цитата:
жалко доктор сдох. Меня паркер сегодня зарешает, если на казни не казнят. |
Цитата:
Но я призываю выдавить Метоса. |
Цитата:
Ты меня с кем-то путаешь. Цитата:
то и выглядело как "заблокирован юзернейм", а не "заблокирован ком" Цитата:
Гаф у меня в игноре, поэтому возможно я какие-то его посты пропустил. Из тех что видел, там было в основном разборки с Санни. Цитата:
Цитата:
Цитата:
По-моему это исключительно ты на меня давишь сегодня Цитата:
Цитата:
Ещё раз читай пост 67 Цитата:
Разговор был про Микки. Это уменьшает подозрения в её адрес. При чём тут я? Цитата:
|
По Метосу нет ничего на самом деле, кроме его странного голоса на казни. А то что он мутный, это не аргумент. Почти рандомная казнь будет.
У меня подозреваемых до черта. Гаф, Болд, убогий Ракот. На Улу немного есть. Судя по записке, и Паркер может быть с отрицательной ролью. Да я верю записке. Проверить ее вполне можно, если уж совсем туго будет с кандидатом. Но убивать Метоса мало смысла. |
Цитата:
|
Осталось 30 минут до начала овощной казни. Если так и не напишут по еще одному посту Sam son, Мikki, Rackot и Dargaud, то попадут туда.
|
Метос начал голоса набирать. Это печаль. Проголосую за Паркера. Все-таки Гафу нет смысла за него голосовать, если сам он маф. Да и проверить их обоих надо.
|
Цитата:
я честно опасаюсь казнить Парка, на мне итак уже похоже два фейла: с Валаром и Титаном в первый день Метос выглядит как всем удобный кандидат - и мирным и мафам, но и третьей альтернативы не вижу, разве что Ула, но сейчас уже поздно что-то менять, похоже |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:03. |