![]() |
Мафия №64. День первый - Начало
http://funkyimg.com/i/DfjZ.png Добро пожаловать в Зомбилэнд! Среди вас: Цитата:
Скрытый текст: |
Мафия, дыши ровней, я вас вытащу :mania:
можете даже открыться мне, чтобы меньше нервов стоило ваше спасение, а то вдруг комиссаров и докторов спасать начну как в былые годы, когда был в отличной форме и компклеции и да, всем приветы, буду очень рад снова фейлить :Emba: вы главное, верьте мне, как самому себе, и кстати, комиссары и докторы, пока ко мне не пришли мафы и не представились комиссарами и докторами, прийдите лучше сами, настоящие. Только не проверяйте меня, ибо убить могут, в прошлый раз, когда попытался, будучи комиссаром, собрать мирных ролевиков (прямо как сейчас), меня шлепнули в первый день, не тратьте на меня ходы, и доктор тожене надо, по мне мало кто поплачет, да и все равно не убьют, очевидно ведь, что я обычный чиж давайте казним Клинка |
Второй, чо.
|
третий значит. Гаф, я к тебе не пойду, не боись )
|
А что помогает от зомби? Правильно. Цветочки. Я тут садик свой пропалываю. Так что того...ко мне лучше поостеречься заглядывать)
|
Цитата:
|
Гаф, хм...мои цветочки не так просты) они могут стрелять и туман напускать...так что даже если зомби няшные, все в один котел пойдут)
|
Добавил к теме опрос. Интересно ваше мнение. %)
|
Первый!
Чо как оно поцоны? |
микки, а за кого ты в этой партии? она зомби, вали ее попугай
|
Набижал.
ВАХАХАХАХА! Я ВАС ВСЕХ ПОБЕДЮ! |
Цитата:
|
Valar, а девочек в расчет уже не берем?(((
methosean, хм...хороший вопрос) пока за себя...а вокруг сплошные зомби( |
Мikki, ты должна затащить, твои цветы сделают нам партию.
|
Пonyraй, а как же...там и маки есть, если что...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гаф, вполне могут прийти и сами, они все время топчут садик...так что приманочка отличная, надо в нем только засаду устроить)
|
*зевнул*
Здрассьти. Вопрос дня: кто тут самый умный? :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
семка выписался, пичалька
|
Цитата:
я могу сказать только, кто самый глупый, но постесняюсь, не люблю много внимания Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если умных нет, поставим вопрос иначе: у кого здесь самый большой размер шапки? ) |
Цитата:
или - баланса вообще не бывает в природе, так уж сущность устроена сущного всего |
Цитата:
|
SunnyBоy, а какие вообще бывают?
|
Гаф, потому что будь он мирным, его статус "выживальщика" позволил бы затащить партию а микки все равно зомби
лол, попугай синька только у тебя и гафа |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SunnyBоy, у тебя мозгов, похоже, с целое ведро будет) вот тебя-то они и съедят)
methosean, вот приходи в мой садик, там и узнаем, кто зомби) |
Я заметил кое-что - у тебя ролефлуд зашкалил уже в первый же день
|
methosean, хм... Так ты с гафом координировался, штоле?
|
Цитата:
Цитата:
Upd. Внимание, вопрос: ты говоришь, "они съедят", а откуда ты знаешь, что я сам не зомби, м? *светит лампой в лицо* |
SunnyBоy, так ты теперь хладный труп? хм...все же зомби...ага...
|
джунши сидит в разделе и не пишет - маф.
|
SunnyBоy, я успела раньше, чем ты лампу засветил, значит, ты и есть настоящий зомби
Джунши и Санни - на виселицу! |
Цитата:
|
Цитата:
Все мафы усиленно намекают на собственную чижовость, глупость и ненужность. Все чижи (вроде меня) усиленно раздувают собственную значимость, выдавая себя за роли. Так вот. Гаф, к примеру, очень уж явный чиж и балбес. Аж глаза режет. Мафит по-моему. Цитата:
P.S. Кстати, ты ушла от ответа на вопрос. Тебя стоит проверить, лапочка :Emba: |
Цитата:
ребят, казним Валара! Цитата:
|
SunnyBоy, главное, не забудь об этом до казни)
|
Ни убивайте(
|
Джунши, а что нам за это будет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мikki,
Котиками обрюхатю) |
SunnyBоy, ты так легко обещаниями разбрасываешься, что за одно это тебя надо казнить!
Джунши, ээээээээ.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мikki,
Не любишь котиков?( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мафия - Джунши, Сани, Титан, аминь |
Джунши, хм....вообще люблю...
|
Все просто - если микки не умрет за 2 дня, она не мирная
|
Цитата:
|
Цитата:
http://kotitorchuni.narod.ru/7.jpg |
methosean, я уже поняла, что ты меня любишь) а чай в этот раз как, кончился или еще не начинался?
|
Санни, дилемма, паркер и микки - что тут думать, давайте веревку, и прикройте дока кто-нить, зря он в тему полез сегодня
Микки, пока мне не хватит, я буду выдвигать и казнить тебя при каждом случае |
Цитата:
|
methosean, а почему?
|
Мikki, потому что от тебя легче избавиться в начале а настоящую причину я только гафу скажу
|
Цитата:
ну все равно сначала надо овощей перевешать, а потом уж за зомбей возьмемся, так что время оправдаться у тебя есть! |
methosean, ты кровожаден и агрессивен, как злостный зомбяк!
|
Цитата:
|
methosean, но почему обязательно от меня избавляться? я что, мешаю тебе творить твои гнусные делишьки?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
DeaDTitaN, какой милый йети)
|
Цитата:
Давным давно в далекой галактике... Нет, это не оттуда *берет другую книжку* Так вот. Давным давно я играл в ролки ИРЛ. И в любой игре, где были советские разведчики и фашисты, русские вместо приветствия представлялись СС-овцами, а немцы - коммунистами из Москвы. Смекаешь? В мафии то же самое. Мафы "на автомате", начинают усиленно чижить, а чижи - мафить. Пока, по форме приветствия, Метос и я мирные. Ты, Гаф - маф. Микки, Титан, Джун, Попугай, Валар не анализируются по приведенной схеме так как не орут о своих "ролях". Upd. Ага. Титан назвался Йетти. Значит точно не нейтрал: или маф, или чиж. |
SunnyBоy, я давно хотела спросить вас, как
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зырьте сюда! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пonyraй,
Хз, я не готовлю посты до начала игры, когда еще не известно, придет роль или нет. |
Гаф, ты - злостный зомбяк! мы тебя раскололи! http://funkyimg.com/i/Ddde.png
|
Цитата:
Гаф, я говорил о вещах, которые нельзя подделать. Ты залетел в тред с признания собственной нубовости и бесполезности, и шутливых предложений помочь мафам. Якобы ты такой фейловый чиж. Зачем было так яростно акцентировать шуточками и самобичеванием внимание на своей мирности, ведь можно было все те же "самобичевания" выдать с позиции мафа, раз уж ты у нас такой шутник и балагур? Ты слишком уж старательно пытаешься быть похожим на мирного. Ты переигрываешь. Мирный Гаф кричит о своей полезности городу и гениальной логике. Гаф-маф расписывается в ошибках. Мол, что с меня взять? Я ж дурак? :) В партии Титана ты не позиционировал себя как маф. Ты вел себя так же как сейчас: выдавал себя за глупого преглупого чижа. И был Доном, да. |
так...Джунши начал с пупсика, а не с зверей...возможно, в этот раз не ман и не маф...
|
Мikki,
Печаль, да? Гаф Кстати, ты замечен в теме с ролями сразу после начала дня. Вместо с Ракотом. |
Джунши, еще бы, такое разочарование)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну, ребят, такое странное агро у всех троих на меня, я же просто занес вас в наркоманский список мафов от балды, неужто выгляжу таким опасным? |
Гаф, аргументируй, почему хочешь казнить Клинка? На мой взгляд, чиж, но может быть с мирной ролью.
|
Цитата:
Цитата:
|
Гаф, ты же знаешь, что можете)
|
Просто санни и микки - мафы, но микки несет не в ту сторону. А завтра еще и Паркер про свою роль узнает
|
Цитата:
|
methosean, а в какую сторону меня несет? я так счастлива, что ты уделяешь мне столько внимания)))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мikki, наркоманить в первый день вредно, а еще ты гафа хочешь казнить, санни тоже не против, но вот незадача - он же не дон
|
Гаф, ты же хотел сразу уйти, как получишь роль)))
methosean, вообще-то я хочу казнить тебя) из вредности) |
Цитата:
Соответственно, сделав так ты точно не сможешь спалится, т.к. на момент написания поста ты даже не знал свою роль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мikki, не сможешь, вам паркер не даст, завтра болдуин умрет, и все это знают
Санни, ты это из скайпа вытащил? Сам посчитай, может больше |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
methosean, вот ты и попался, маф)
Гаф, ты вообще тред не читаешь? |
Мikki, хаха, в этой партии убивать могут не только мафы
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты нигде не привел ни одного аргумента за мое мафство. Мне нечего тебя бояться. Значит ты только что солгал. Зачем, если ты мирный? |
SunnyBоy, будет весело если здесь 80% мирных пасётся, а мафы ещё не проснулись.
|
methosean, тогда все будут знать, что ночью меня убил именно ты)))))
Гаф, и сон как рукой сняло? |
Цитата:
Вешать. Только вешать. Цитата:
|
Пonyraй,
Никто не пишет первый пост заранее, когда еще может получить роль. Потому что хрен знает что получишь. А когда уже получил роль, но игра еще не началась, можно писать. |
Цитата:
Цитата:
потрясающая логика) Сани, в том то и дело, что я еще нигде тебя не расскручивал и не проверял на мафство, просто брякнул от балды (это очевидно, что от балды, ты сам признал) - у тебя и Джуна на этом фоне образовался багет. Это само по себе стремно как-то, а теперь ты меня еще и во лжи обвиняешь |
так...чтобы никому не было обидно, казним всех: Гафа, Санни и Джунши!
|
DeaDTitaN, пока нет никаких аргументов за мою роль) Так что я не вижу, кого тут бояться? Даже Попугай какой-то смирный)
Цитата:
|
Мikki, ты не болд, чтобы схемы с казнью своих проворачивать
|
methosean, ага...я даже не Митос, чтобы старательно овощить, когда меня вешают) увы...и ах)
|
Ребята, давайте по четному, кто зомбак?
|
Гаф, излишний флуд - тоже признак мафности же? у микки тут уже 27 сообщений
Валар, я же сказал - микк , санни, паркер и дилемма |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
methosean, ну, я могу уйти, но тогда вместо меня за овощизм вырежут тебя(
|
Я понимаю, шутки все дела, но какой клинок? здесь ни мастер не играет, ни даггер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Столько обтекаемости и попыток замять разговор, раскурив трубку мира. А ведь я еще не начал)) Почему ты ВНЕЗАПНО перестал считать меня самого подозрительным и пытаешься сделать жест "отвали, скотина* ? :D |
тем не менее, Гаф так и не аргументировал то, зачем он указал его в своем самом первом посте.
а в целом согласен с доводами Джунши по этому поводу. |
Микки, у меня уже 15 сообщений, так что фиг тебе, это раз. И да, я согласен на свою казнь без вопросов, но только если микки повесят/укусят первой, это два
|
methosean, о...я и не знала, что так тебя раздражаю...мне ужасно совестно...честно....
|
Мikki, тут просто не играет дэн, так что валим тебя
|
Цитата:
Еще раз повторю спешали фор ю, зачем готовят пост заранее: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
объясняю ситуацию с первым постом - да, я писал его заранее, почему? 1. Если бы выпал маф - у меня есть пост, написанный без скованности какой-либо ролью, пост, который я бы написал будучи чижом, профит 2. Если бы выпал мирный - у меня уже есть шаблон, по которому я и собирался играть за мирного, профит объясняю шутку с Клинком: лопата! всем срочно смеяться! не смешно? ну и ладно, а мне смешно объясняю, почему не ушел спать - если бы выпала отвественная роль, то ушел бы, чтоб не палиться с невыспанными мозгами, ее нет, значит можно пофаниться, что и делаю по сию минуту Еще вопросы будут, господа-детективы? :) |
Гаф, обязательно. Кого все же казним?
|
Цитата:
|
Пonyraй,
Мне забавно, что ты сагрился. Я у него могу спрашивать все что захочу. Видишь, вот он мне ответил, развернуто, по пунктам. |
Цитата:
|
Начнем с того, что валар по-любому маф! ну вы понимаете, ростов-папа, все дела.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мирный Гаф всегда выдавал себя за ролевика, чтобы привлечь внимание. Ты же делаешь наоборот и всеми силами пытаешься уйти в тень... Да ты маф. Цитата:
Да ты маф. |
Цитата:
Как видишь пока ты только заставляешь сомневаться в себе, тем, что продолжил и дальше выяснять очевидное. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
во-вторых, мля, еще только пара часов прошла со старта игры, что за претензии? в третьих, ролевиками я прикрываюсь всегда в скупах, и ты это опять же знаешь, ни разу я в треде не светился как ролевик, когда был обычным мирным а напоследок, ну ты же маф, который пытается щас точно удостовериться, что у меня нет важной роли, так ведь? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А началось все с того, что я абсолютно верно заметил, что ролевики чаще чижей открещиваются от ролей, а чижи чаще ролевиков косят под ее наличие. Если бы ты признал правомерность замечания, но отшутился, что к тебе оно не подходит (по тому то и тому то) то все бы О.К. Но ты же высмеял сам аргумент, а не себя оправдал. И вообще, ты ушел в стеб, вместо того, чтобы признать хотя бы определенную правоту приведенного мной правила и применить его на другого кандидата. Тебе это не нужно. Тебе не нужно искать мафию. Хм... Надоело повторяться) Но ты маф. |
Цитата:
Гаф, Ты серьезно не понял, что тебя троллят на реакцию? Проходили ж сто раз. Зачем столько отмазок? |
Цитата:
Госпаде, что с тобой? У тебя все в порядке вообще? как на личном фронте? Я не виноват в этом, в любом случае =( Не прошло и пары часов, а ты требуешь от меня конкретных четких действий, мыслей и т.д. и т.п.? Да щас, разбежался и выдал, я не на столько упоролся, чтобы говорить о казни какого-либо игрока, когда большей части игроков даже в треде не было. Для овощей будет своя казнь, тут все понятно, а среди НЕ овощей надо смотреть по постам, которых все еще нет рили, Сани, не слушающий доводы разума и агрящийся на шутливые обвинения - не мирный Сани, вот это уж точно я не понимаю, в чем причина наездов, а ты продолжаешь наезжать, навязывая мне академические споры в стиле "ты маф, нет, ты". Я все расписал за себя, если не хочешь видеть этого - я постараюсь не плакать в подушку |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Пока только поддакивание санни, минимум самостоятельности, много показухи, и выяснение очевидного, ну и попытка скрыться в раковине вот этим вот постом. Зачем ты занимаешься ИБД, почему вместо того, чтоб признать, что творишь бесполезную фигню ты начал огрызаться, и тонко кидать обратки? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты снова передергиваешь. Я не требовал четких выводов и вскрытия ВСЕХ вообще и 100%. Но хоть какие то выводы есть у всех. Их можно озвучить (если мафская шкурка не мешает). Это два. Цитата:
Цитата:
|
Пonyraй,
Честно, мне не интересно с тобой говорить. Ну, вообще. Гаф, Вдохни поглубже. То что я пока вижу: Санни конкретно на тебя наседает. Я не знаю зачем он это делает. Может хочет на реакцию вызвать, может уже посчитал тебя мафом. Ты не вчера родился, сам знаешь как в первый день бывает. (Экса вспоминаем) И зачем троллят на реакцию тоже знаешь. К чему нервы? Все просто как пять копеек. Иди спи, у тебя уже пять утра. |
Цитата:
|
Цитата:
и да, ушел спать, жутко трещит голова |
Гаф, just for lulz. Окажись гусар женщиной, у нее был бы чудный характер. Такой, который в моем вкусе :)
Сладких снов, дядька) |
Привет,ребяты.
Смотрю нафлудили вы тут. Пойду что ль почитаю. Кароч предлагаю казнить Санни и Гафа,т.к по любому кто то из них маф,ну а мб и спектакль мафов:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Гаф, мне не нравится твой концерт. Нафига десять раз вспоминать свой фейл и разыгрывать трагедию одного актера? Я прочитал три страницы и на них по пять упоминаний какой ты лох от тебя самого. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попугай, я не пойму. Тут такой сочный спор Санни и Гафа, что прям бери одного и уже веди на казнь, а ты прикопался к невзрачному Джунши. ЗАЧЕМ? Глазки протирал? Смести акцент немного. Или тому есть особые причины? В общем, писал свой пост, пока читал все страницы, соответственно по куску поста на несколько страниц. Пока не нравятся Микки, Метос и Гаф. Санни тоже стремный. Он чуть ли не лучший друзьяшка Гафа, а тут, когда даже половины игроков не отписалось - вцепился в него. Обычно именно Санни до усрачки защищает Гафа и пытается видеть в нем мирного. Точно также, как Гаф в прошлой партии к Эксу. Я Гафа уважаю, но за такие фейлы без зазрения совести погоню на плаху. А у Санни должны для такой уверенности быть дополнительные обоснования. Например, роль, для которой опасен живой сильный игрок, даже который пока по дерьмово играет)) ПС: я только что с тусы приехал, там в живую ТАК в мафию порубил, ни разу сам не был мафией и во всех конах мы просто РАСТОПТАЛИ мафов, как тряпок. Пипец я заряжен. Намек ясен, засранчики? |
Доброе-доброе утро. Рад встретить лучистый рассвет в этом зловонном и гнилом городе, как бы это смешно не звучало...
Первый день, он как обычно, не сулит ничего хорошего и доброго. Очередная казнь, очередной мирный житель. Так обычно это случается в других городах, в попытках найти "не таких"... Надеюсь это буду не я. Сегодня, на утренней пробежке, близ дома г-на Паркера почувствовал зловонный запах. Есть два вариант: хороший утренний стул, или же он зомби... В любом случае, жажду это проверить. |
Teo:), Как планируешь проверять?
И вообще, с чего ты так сразу накинулся на игрока, который ещё даже не отписывался в теме дня? |
Нуемае, снова мирная :frown: Пошла читать
|
Там по ролям еще все очень жестко. Что у нейтралов, что у мафов.
Если Гаф и мафия - то он простой зомби, как думаю. Ибо у других зомби есть очень важные абилки, которые стремно просрать = они могут стремиться к беспалевности. |
Цитата:
Цитата:
|
Пока что кажутся подозрительными: 1. Санни с мегафорсом Гафа - может, Гаф где-то и палится в постах, может, я этого пока не увидела, но большую часть времени он был вынужден защищаться от прессинга. 2. Метос и Микки, которые мило переругиваются - имхо, кто-то из них с отрицательной ролью. 3. Попугай пока осторожно прощупывает почву, что вполне может быть одиноким мафом в треде, когда остальные уже/еще спят. А что там с казнью? Она будет сегодня вечером или завтра вечером? И вопрос к Эксу: есть ли в первый день овощная казнь? Я предполагаю, что нет, а город мог бы избавиться от потенциально мутного Д-леммы/Даргауда/Стрима/Ракота/Зигфрида. Добавлено через 1 час 48 минут И где все? Мафят? |
Здравствуйте, Дилемк. Спешу заметить, что я не нападал и поэтому нет смысла чего-либо доказывать. Это всего лишь подозрение, вызванное обонянием.
Сегодня мило беседовал с Микки в мясной лавке. Никогда раньше не замечал эту смышленную девчушку. Её полёт фантазии меня поразил. Такое же восхищение вызвала её внешность: рыжая и густая грива до пояса, огромные и чистые серые глаза...нет, определённо она не одна из тех зомби, которыми пугает нас правительство! Зомби...будь проклят тот день, когда я сюда переехал. Надо же было угодить в карантин, да ещё и с таким необычным заболеванием! |
lolbabe, вот возьми и сверь нас сегодня с микки )
Аферус, у тебя анализатор барахлит, не фейлись по второму разу Тео, ты нарочно? Мне от ролефлуда микки плохо а тут еще ты |
methosean, ты видишь в моих руках диктофон и блокнот? И я не вижу) А вот ты, если видишь, видимо, уже навестил садик Микки и воспользовался столь любезно предложенными маками, а?)
Тео мило флудит, мне нравится) Правда, подозрительно как-то, он Микки защищает или мне кажется? |
Я отписался, я не овощ, я ничего кроме первой страницы не читал.
|
Привет.
Мне тоже не нравится, как Гаф в этот раз начал - картиночки какие-то, смайлики, "я лох и маф". Обычно Гаф не такой, а тут напоминает Экса из прошлой партии, когда он пытался так же игриво начать, на чем и спалился. Ракота в овощерезку. |
Только давайте не будем в первый день вешать активного Гафа, а? Не защищаю, но призываю сохранить активных игроков подольше, чтобы партия не заканчивалась, как прошлая.
|
lolbabe
Ну, тут же есть овощеказнь - Ракота можно будет вздернуть там, а на обычной казни задуматься о подозрительных кандидатурах. |
Цитата:
Просто если Гафа одного будут сегодня форсить, вряд ли он маф, так? Если же он маф, то мафы наверняка постараются выдвинуть кого-то еще, чтобы не терять своего в первый же день. Добавлено через 53 секунды S.T.R.E.A.M., одно сообщение - пока не пруф, что ты не овощ. Веди себя хорошо и не попадешь в салат :sml: |
Цитата:
|
Цитата:
Тему для обычной казни минут через 10 открою. |
Эх вы...никому мой садик не нравится... А кто-нибудь слышал о Растения против Зомби?
А вообще, мне понравилось раздражать людей))))))) А рыжая грива - это нечто...так меня еще никто не комплиментил... Бедный Гаф, на него вчера так наехала группа товарищей, но он все же ужасно подозрителен. lolbabe, я предлагаю казнить Митоса. Он с первых постов отправляет на казнь мирную меня. Я его раздражаю, и вообще, прицепился ко мне, как банный лмст. Я думаю, у него такое партийное задание. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Baldwin, что значит, зачем-то? Все очень просто: он первый начал! А что? Разве не достойный повод?
|
Мikki, вы с Метосом пока одинаково подозрительны, так что следи за садиком (не забывай кормить улитку шоколадкой) и не строй мне глазки, не пробьешь)
Baldwin, первая казнь - чаще всего пальцем в небо. Убьем активного - можем попасть в детектива/дока/жура, убьем овоща - та же история. Просто активных и мафы поубивают, а мирные, как всегда, останутся на грядке с томатами. К тому же, в прошлой партии, когда мегаактивного Экса не убили в первый день, это должно было вызвать подозрение у мирных, а не вызвало, поэтому мы и проиграли. Посмотрим, кого из активных мафы сегодня не будут убирать. |
Мikki, нет, мой повод круче, и ты не мирная, мы оба это знаем, но ты в теме говорить не хочешь это. Еще и меня предлагаешь казнить
|
Цитата:
|
lolbabe, ладно-ладно...значит, дружить не хочешь...очень жаль, так и запишем...
Baldwin, а если я просто ленивая? без злодейства? Мои красивые подозрения вам никогда нужны не были, так что мы уж действительно, лучше в садик пойдем... methosean, оба...хм...мне нравится, как ты произносишь это слово... |
Цитата:
|
lolbabe, да, ты нас раскусила - мы нейтралы, я как знал что с микки все непросто и постучался к ней в скайп. Можешь бежать казнить нас
|
Выходные, поэтому мне сложно играть, приношу свои извинения.
По списку кандидатов на казнь: methosean — metos Sam son — Nosferaturu D-лемма — sebay90 Dargaud — dargaud_mania S.T.R.E.A.M. — s.t.r.e.a.m.1 Rackot — rackot13 Zigfrid — atoczz Больше всего напрашивается Зигфрид и Ракот, но, оба этих кандидата могут смело попасть под овощерезку, причем второй вероятнее, чем первый. С остальными не так все просто. И Метос, и СамСон, и Д-Лемма могут спокойно оставлять необходимый минимум сообщений и уходит от руки прокуратора. Но казнить этих троих как-то рука не поднимает, ибо всех троих казнили в первый день в разных партиях, к тому же их ники всегда мелькают в тредах дня, потому растиражированы. Да и они - прекрасная пища для маньяка, если он решит идти по пути Лолы-маньяка. Стрим и Даргаунд - вот мои кандидаты. Ни разу не видела их игры на Город. Напротив, оба вносят не хилый дисбаланс при построении взаимосвязи с игроками. Казнить буду Стрима, Даргаунда уже наказывавши в прошлой партии за мутную игру, можно дать шанс этому игроку исправиться. Стрим же непуганный какой-то. Добавлено через 10 минут Цитата:
Жалко, что блокировки, а в игре целых три блокиратора, не отображаются в газете. Зато ход доктора, и, как следствие, следующая вероятная жертва кучи убийц в игре, в газете будет. Я к чему пишу, в игре, куда ни плюнь, ролевик, потому выгодно таки казнить тихоню. |
Цитата:
|
Моё описание Микки, повстречавшейся мне часом раньше ни коим образом не оправдывает. Это всего лишь упоминание о том, что я повстречал.
Внезапно проявился интерес, почему у г-на Гафа столько недоброжелателей??? |
Teo:), считают опасным, кмк.
|
Цитата:
перечитал мельком тред: либо Сани решил меня жестоко потроллить, либо маф, предпосылок к первому варианту не было, значит верен второй. Совершенно не понятный прессинг, агрессивность и абсолютное нежелание вести диалог и слушать собеседника, ну я не знаю, что так могло на него повлиять, кроме роли. В прошлый раз когда мы поцапались слегка похоже на мирфе, у него сказались траблы ирл, сейчас их нет, значит дело в роли, очевидно Титан отшутился ответными обвинениями, присоединился к подозрениям Джунши в мою сторону, подхватывая волну, радостно постит картинки, настроение хорошее. Либо статус светится, либо я не знаю в чем дело Джунши, спасибо за тот пост вчера, я только из-за него вспомнил, что уже около полтора суток не спал по остальным чуть позже |
Цитата:
Кстати говоря. Посмотрим на список кандидатов от Улы: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Миряне, давайте сделаем так: на первую казнь действительно двигаем тихих овощей, но, как в ирл, эти овощи могут защищаться и предлагать других кандидатов, более подозрительных с их точки зрения. Если же игрок настолько высок, что не соизволит защищаться, туда ему и дорога. Таким образом, за первый день мы можем избавиться от двух овощей. Да, я знаю, что среди них могут оказаться мирные ролевики, но я надеюсь, что ответственность за роль все-таки сыграет свое дело и мирные ролевики спать не будут. Кстати, меня все больше смущает поведение Санни. Гафу как бы пока тоже нет повода верить, но такая агрессия с первых страниц первого дня? Если Санни - мирный, он должен понимать, что гнать волну на любого потенциально полезного игрока, основываясь только на внутренней подозреваке, это неразумно для первого дня. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Экс конечно, молодец.
Я думал начало партии сегодня вечером будем, чуть не пропустил первый день. Мафы там наверное обрадовались уже, что я заовощил. |
Цитата:
Но в первый день мафы могут слить овоща, а потом сказать, ну это же овощ, он все равно инфы никакой не дал. Ну и да. Ты думаешь мирные ролевики будут в первый же день привлекать к себе внимание? Наоборот, первый день лучше помониторить, посмотреть, понаблюдать за конкретным игроком, чтобы сделать хороший ход. Я не думаю, что в первый день в топе по постам будет мирный ролевик. Ибо мафии выгодно убивать активов, а овощей итак казнят, по личному опыту говорю. А мафы будут примерно в середине списка. Вроде и овощем чтобы не считали, которых скорее всего будут казнить в первый день, и не слишком светиться. Опять же по личному опыту говорю. То есть к вечеру уже можно будет анализировать количество постов от каждого игрока. |
На самом деле овощи были всегда, и мы знаем, что среди них очень часто как раз и были мафы. Поэтому говорить о том, что лучше казнить овоща - это вполне оправданный ход. После этого большинство овощей появляются и даже пытаются сказать что-то разумное.
Но вот что интересно. Санни прицепился вчера к Гафу, заставив того нервничать и защищаться. В принципе, что тут плохого? Активный игрок дал информацию о себе, отбиваясь от нападок. Однако в его постах действительно нет ни одного обвинения. Вот только размышления о том, что для мирного Санни такие нападки странные. Получается, что оба - и Санни, и Гаф ведут себя в первый день не так, как положено мирным. Это опять же мнение, сложившееся в треде. Мне кажется, что это бросает тень на обоих. Джунши тоже приципился к Гафу по поводу первого поста, что вызвало реакцию Попугая, который, опять же, кроме Джунши, ни на кого не обращал внимания. Что у нас вырисовывается. Санни, Гаф, Джунши и Попугай - те, к кому стоит приглядеться. |
Цитата:
|
Я тут присмотрелась к порядку ходов. Как-то все невесело. Два зомби и Мэрри ходят до доктора, то есть, если мирного ролевика начинают сливать на казни, ему опасно вскрываться в треде - блокируют или заразят. Мндя.
Но зато три дня можно не опасаться заражения. Если не убьют до этого. |
Цитата:
метос странный да, наркоманит насчет не отписавшихся Паркера, Дилеммы и других, прямо как я насчет Клинка, так что хз Цитата:
я, между прочим, такие же необоснованные как и ваши выдал сразу - Сани, Джун и Титан, после чего на меня и начался форс |
Цитата:
Цитата:
Применяя правило "отрицания", использованное на Метоса, Титана и Гафа, ты - мафия, ибо начала игру с попытки намекнуть/доказать собственную мирность и показать горькие эмоции по этому поводу. Один в один поведение Гафа-мафа :wnk: Цитата:
Если же Гаф мирный, то защищая его, маф набирает висты себе: мол, вы его повесили, а я говорила... Цитата:
Цитата:
|
Прочитал тему наискосок.
Всё равно в начале 70% флуда, 20% разборок СанниГафа и 10% полезной инфы. Мikki, Пonyraй, methosean прям все такие излучают свою мирность, хотя последний почему-то пытается меня ошибочно привязать к мафам. Казнить надо Valar, или Baldwin, первый ну вылитый маф, второй не очень похож на мафа, но мы помним как он был "не очень похож на мафа" в прошлой партии. Скрытый текст: |
Цитата:
Я решил что до воскресенья можно вообще на форум не заходить. А теперь у меня все планы по поимке мафов порушились :mad: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:13. |