![]() |
Deadly Premonition: The Director's Cut
Код:
Жанр Survival horrorDeadly Premonition рассказывает о расследовании загадочного убийства молодой девушки по имени Анна Грэм. Убийство произошло в изолированном от окружающего мира провинциальном жутком городке под названием Гринвэйл. В роли специального агента ФБР Йорка Вы должны расследовать убийство в полностью открытом для исследования городке. Жизнь здесь течёт своим ходом. Тем не менее, вряд ли это расследование покажется Вам типичным для ФБР. Бросающая в дрожь улыбка агента Йорка. Его психическая привязанность к чашкам кофе. И тот факт, что на протяжении всей игры он разговаривает с невидимым человеком по имени Зак, говорят о том, что сам Йорк является в Deadly Premonition большой загадкой. Геймплей включает реальный цикл дня и ночи, жители города могут трапезничать, спать, передвигаться по городу по своему индивидуальному графику. Агент Йорк не является исключением – он должен искать пищу, переодеваться, спать между пунктами своего расследования. Именно эти рутинные обязанности и задачи должны помочь разработчикам создать среду, в которой геймеры действительно погрузятся в жизнь своего персонажа. Deadly Premonition: The Director’s Cut для PC : - Улучшеная HD-графика с использованием новых текстур - Переделаная боевая система для полноценной и максимально-удобной игры на PC - Новый бонусный DLC эксклюзивно для PC http://i58.fastpic.ru/thumb/2013/090...e16c0bab9.jpeg http://i60.fastpic.ru/thumb/2013/090...b1519b648.jpeg |
Что? DP на пе ... ка? Зачем? Мне вообще не понятно откуда у издателей интузиазм и деньги чтобы продолжать издавать игру везде где им заблагорассудится. Что дальше вита и 3дс? Нет серьёзно, я понимаю что игра невероятная и вообще одна на каррент-гене, но в неё поиграло два человека и ещё пятнадцать взяло погонять у этих двух в стиле "А чо за игора?". В общем не знаю, если будет в ритейле возьму.
Хотя тут есть и положительный аспект, если DP появится на пека, то и D4 может. Да, через четыре года -_- |
Пикча с описанием мала, не видно нифига.
|
Nebel, Шикарная надпись сверху, да.
Слышу об игре впервые, поэтому пошла смотреть скриншоты. Ужасы какие) Скрытый текст: Хотя, вот это позабавило) |
Lokelani, сэкси)
Игре как я поняла - вынос мозга, дома лежит диск PS3 (подарили, зная мое увлечение подобными вещами) - без хорошего знания инглиша там делать нечего. |
Deep_wolf,
Как ни странно, когда они появились в Гринлайте, туча народу проголосовали с коментами ЯХУУУУ ДАЙТЕ ДВЕ! Дуамю благодаря стиму они порт окупят моментально, и заработают неплохо на всяких последующих распродажах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра вышла.
Гордые владельцы, расскажите хоть, чего там вообще с портом? Потому что я тут услыхал, что игру вообще в полуиграбельном состоянии выпустили, это так? |
Цитата:
Ещё не начал игру, а уже впечатление подпорчено. Сколько порт Dark Souls ругали, но в неё хотя бы можно нормально играть даже без фиксов. |
stolz37, печально, значит, единственная надежда на пряморуких Пека-юзеров (к тем же Соулсам фиксы таки запилили)
Особенно обидно, потому что это одна из немногих игр, которую ждал за последнее время. P.S. Некий Durante уже пилит поддержку нормальных разрешений, хоть какая-то надежда еще есть |
stolz37, Угадывая что значит та или иная клавиша? Нет, нельзя было, сразу в мусор такие порты как дс. А вот невозможность сменить настройки не пугает, я и так почти никогда их не меняю.
|
Ягами Лайт, Несмотря на корявый порт дс, там была сразу поддержка геймпадов, и я спокойно проходил на нем, не используя различные фиксы.
Здесь же по отзывам геймпад не поддерживается, а значит да, плохо угадывать клавиши. |
А я как раз купил ps-3 версию. Пекарям как всегда везет по полной.
|
UnfoRG1veN, тут не надо угадывать клавиши. Всё написано, когда что и для чего нужно жмакать. Вполне себе стандартное управление.
|
Цитата:
Дёрганья в катсценах и со звуком непонятно что творится. |
В игре есть какие-нибудь сложные с точки зрения геймплея моменты? Или по крайней мере, легкий уровень сложности, чтобы не напрягаться?
|
Цитата:
Цитата:
|
Гениальная в своей нестандартности игра. Только японцы так умеют делать. Для такого большого поклонника Твин Пикса и, вообще, творчества Линча, как я, просто бальзам на душу. На графон и общую кривость забиваешь мгновенно, ибо сюжет, диалоги, атмосфера, музыка искупают все недостатки. Кстати, порт, не такой уж кривой, как его описывают. В последнем патче добавили поддержку геймпадов, залоченное на 720p разрешение, в принципе, не смущает, благо тормозов нет.
Судя по топам продаж в Steam, DP не удалось сильно выстрелить на ПК, а жаль: такие необычные, ни на что не похожие проекты нечасто встретишь в наш век Каллофдьюти и Баттлфилдов. |
Заценил РС-версию режисерки. Будучи хорошо знакомым с оргиналом и пройдя режисерку на PS-3 хочу признать, что пека-версия очень шустрая и четкая, в отличии от консольных. Правда все видосы и ролики в игре почему-то в плохом качестве, где на приставках это все ин-гейм кат-сцены (видать сделали рип-офф банальный). Тормозов нету, управление да, немного непривычное - но блин, у меня такие же претензии были и к оригинальной игре, так что я думаю, тут не стоит искать минусы. Да и поддержка геймпада - на пека надо играть на клавомыше, потому что это пека.
А то, что игра не сорвала куш -ой, тут нет поддержки мультиплеера на 64 игрока и премиум аккаунта, извините :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Странно, что даже "голосовалку за скидку" она не выиграла, что печально. Надеюсь, что руки дойдут в праздники до нее. А то приобрел, а времени немного было. |
Цитата:
|
Цитата:
А от игры смешанные впечатления, есть в сюжете вещи что радуют, а есть куча нелепостей, притом вся история слишком банально смотрится, но с примесью какой-то японской наркомании. Не говоря уже о том что я за 5 часов и первую главу не прошел, а их 7, вроде как. Она такая длинная? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Мне лично жаль, я очень хотел, чтобы она относительно хорошо продалась на ПК. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, мне смешно от ваших проблем. Кстати, заценил костюмчики у Эмили. Блин, они их специально сделали такими. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вообще не понимаю о чем ты. У меня никаких полос нет.
Скрытый текст: |
Цитата:
Sunw1sh, Скрытый текст: По поводу местного управления. Я не понимаю в чем проблема. На клавомыше играется совершенно нормально. Подключил геймпад, играется как обычный RE. Все довольно удобно. По поводу полос, Full Screen mode? У меня их тоже нет, но видно что разрешение слегка растянуто. Кстати есть DPFix, от человека, который делал Fix для Dark Souls. Можно менять разрешение =) |
Цитата:
|
Цитата:
На счет этой игры, я вообще ничего не сказал про управление. Оно обычное, довольно удобное, особенно с геймпадом. Когда появляется открытый мир, доп. задания есть? Они интересные? Или стоит по сюжету просто двигаться? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Игра не плохая, но на шедевр не тянет. Больше подойдет любителям жанра. Как всегда интересная идея, а с воплощением в жизнь слегка налажали. Но ничего. Лично мне понравилось, хоть и есть недочеты, главным образом слегка устаревшая графика, можно уже что-то получше рисовать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Подскажите, после какого момента будет обилие доп. миссий, и когда лучше их выполнять? Надо просто в дома заходить и встречать НПС, которые дадут указания? Есть ли точка невозврата?
Дошел до Скрытый текст: |
UnfoRG1veN,
Скрытый текст: |
Deep_wolf, спасибо!
Да я не сильно хочу задротить, просто городок интересный и уверен персонажи отличные дальше будут. Вот и хочется поузнавать о них. Надоест, пойду дальше по сюжету =) И да, я медленно очень прохожу :) |
Почему то, не смотря на ужасную анимацию и безграфоние, через 10 минут вступления и небольшого количества геймплея, захотелось продолжить играть.
К тому же вышел русификатор, что только положительно скажется на опыте игры в дедли премонишн. Продолжим.) ап: со звуком беда. Начало игры, впервые дали управлять полицейским авто. Звук заедает и даже если стоишь на месте, зациклен звук езды. Как садишься в автомобиль, так сразу начинается. ап: игра не дружит с 5.1 звуком. Через настройки включать стерео режим приходится >_< |
Если честно, то пистолет с неограниченным боезапасом ломает всю малину. И здесь будут другие враги, кроме зомби?
Пока не нравится только то, что в игре нужно очень много ходить и ездить, особенно если хочешь выполнить побочки. |
Цитата:
Вообще при всей своей неухоженности игра атмосферная и порой жутковатая. |
Ну это не зомби, если уделить минуту времени и прочитать карточку одного из этих персонажей, на поверхность всплывут интересные факты относительно семечек и дождей. Таки да.
Цитата:
|
Уважаемые, как сделать картинку на полный экран? Вроде фикс есть, какой-то.
|
Tim@n
DPfix - это единственный фикс, который я знаю. Вроде, там что-то связанное с разрешением и полноэкранным режимом есть. А вообще, в геймхабе говорят, что стоит пощелкать настройки в лаунчере туда-сюда, иногда помогает. |
Йорк просто уморительно представляется каждому встречному персонажу, улыбнуло. «Позвольте представиться: Френсис Йорк Морган – специальный агент ФБР. Зовите меня просто – «Йорк»
|
а , большая у игры продолжительность , если идти только по сюжету ?
|
русик уже склепали?
|
Tarikk,
да , есть уже - вполне вменяемый . |
кук, 20-25 часов.
|
есть у кого сохранения на игру ? можно конечно полностью , но желательно до второго эпизода , до главы "галерея"
|
кук, держи сохранялки http://myfolder.ru/files/41531791
Пройдено полностью со всеми доп. миссиями. |
А из-за чего может быть appcrash при попытке запустить игру? А то взял со скидкой, а запускаться не хочет.
|
GeNoM, Да все на свете: видяха (дрова), проц (слабый), память (мало) и тд и тп.
|
Deep_wolf, да нет, все оказалось проще, PsyX тупил:) И да, про камень и память я юмор оценил ;)
|
Игрушка по-моему класс! НО: не сохраняется ... 2 часа в пустую. Как решить проблему?
|
Прошёл немного, чувствуется атмосфера Твин Пикса. Пока из минусов отмечу графику и управление. Господа форумчане, назовите плюсы, ради которых стоит проходить игру?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня одного не работает геймпад X360? Как нибудь можно пофиксить?
|
В начальной заставке звук дерганый. Есть решение данной проблемы?
Добавлено через 1 час 29 минут И дальше в заставках дерганый. -_- |
Sam & Leon, Комп обнови\Купи PS-3. Если не тянет, зачем мучить?
|
Deep_wolf, самое интересное, игра шла ровно и без тормозов. Проблема была только в заставках, а потом добавилась проблема с сохранением, то есть не сохранением.
Но уже удалил вчера. |
Sam & Leon, лицка?
|
Lokelani, да, лицензия.
|
Совершенно из ниоткуда:
https://twitter.com/Swery65/status/1169391528772399104 |
Я понимаю онли нинка, но такое ощущение, что у них движок тот же.
|
Они бы сначала первую часть до ума довели.
|
Интересные новости
|
Первая игра сильно зацепила в своё время, харизматичный агент и другие герои были интересные.
|
Sam & Leon, Ты видел какие игры Свери делает? Нет? С релиза уже 10 лет прошло, какие "до ума"?
|
Deep_wolf, не видел.
Я говорю о стабильности игры, точнее о кривом порте, который так и не смог пройти, к сожалению. А игра ведь вполне неплохая, судя по тому, что удалось увидеть. |
Анонс действительно крайне неожиданный. Может быть потом и на остальные платформы пустят.
|
Они на Свич 1 и 2 части делают. 1-ая вроде как получит лучшее возможное переиздание по качеству порта. 2-ая будет временным эксклюзивом.
|
Цитата:
|
CORSA, ха ха....
Цитата:
На следующий вечер сохранения я не нашел. Тоже забросил после игру. |
Трейлер Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise стилизовали под туристическую рекламу
Цитата:
Может и на ПК потом появится?.. |
Блин, свич ради пары игр брать не охота, как никак вся месячная зарплата, скорей всего буду ждать порта для PS4.
|
Оценки странные у второй части, кто-то там даже единицу влепил, вот что бывает, когда выходит действительно самобытная игра, а не фантик от обертки, как в случае с Тлоу 2.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя судя по отзывам там все как в первой части, а именно клевые персонажи и интересный сюжет с одной стороны, омерзительная техническая реализация, убогий геймплей и пустой мир с другой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Digital foundry признали игру худшей игрой поколения с технической точки зрения.
Майлстоун взят (: |
Разработчики понимают, что у игры есть проблемы и будут работать над исправлениями :))
Цитата:
|
Цитата:
|
Без_Имени, На юнити есть ряд крутых игр, которые идут в стабильных 30\60 фпс на свиче, так что не нужно тут.
|
Deep_wolf, Я к тому, что это движок на котором часто делают кривые или плохо оптимизированные игры, а разрабы имеют кривые руки по технической части. В итоге бинго комбо.
|
А судя по отзывам вторая часть получилась не очень то, ну все равно надо попробовать, как\если починят
|
Без_Имени, вчера глянул обзор от Стопгейм, и судя по нему, она получилась просто дерьмом. Скорее всего продажи на Свиче будут фейловые, есть подозрение, что в недалёком будущем зарелизят и на пека.
|
DoctorWagner, починят! :)
К Deadly Premonition 2 выпустили первый патч и готовят следующий Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот это я понимаю правильная расстановка приоритетов! :))
Я кстати так и не понял зачем убрали возможность ездить на машине :\ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |