![]() |
Мафия №63. День четвертый - "Машину на Дубровку заказывали?"
http://s018.radikal.ru/i503/1308/9c/3f1d365e7972.jpg Порядок ходов:Рассмотрев все обстоятельства дела, Суд, хоть и с опозданием, вынес обвинительный вердикт Вору, подбросившему днем ранее ложные улики в дом Комиссара (арестован Эксклюзив - Вор) Сегодня горожане ложились спать с чувством выполненного долга. Только Лолбейб простудилась, чихала и кашляла так, что почти представляла угрозу эпидемиологической обстановке в Чикаго. Добросердечный Доктор не мог этого так оставить и провел вечер, скармливая пациентке микстурки с ложечки. (Доктор лечил Лолбейб) Дон мафии оттаскал за уши нерадивого подчиненного, не выполняющего норму по запугиванию населения. Подчиненный требовал ванну и чашечку кофа, но получил в рыло. Оба настолько увлеклись процессом, что город мог бы вдзохнуть спокойно. Но... (Дон мафии пропустил ход. Один Бандит пропустил ход) Другой Бандит взял сегодня на дело нового отмороженного напарника. Вдвоем они подстерегли Аферуса возле ночного бара, затащили в машину и отвезли за город. Если Бандит был просто жестоким и хладнокровным садистом, то Маньяк, соскучившийся по виду крови, проявил глубочайшую низость натуры. Хорошо, что жертва быстро потеряла сознание. Над трупом надругались. Жестоко. (Маньяк и Бандит убили Аферуса) Дотошные полицейские нашли возле трупа записку: Скрытый текст: Цитата:
Участники: Скрытый текст: Подробные правила и возможности ролей здесь. |
Признаюсь: я немного отвлеклась от милашки доктора :Emba: и навестила Д-лемму. Мирные, делаем выводы.
|
убийство Аферуса было ну очень очевидным, доктор скорее мешает мирным чем помогает ( зря сегодня защищали Лолбейб.
Санни, почему живы Зигфрид и Клинок? казним Д-лемму ) Добавлено через 2 минуты мафия знает когда их блочат? тут вариантов два, они знали что один из мафов заблочен, то есть второе убийство будет недоступно, либо они все ещё не нашли овоща маньяка, а Д-лемма дон и был заблочен. а не стоп маньяка они точно знают, бандит и маньяк убили Аферуса, значит проблемма у них с одним из бандитов, а дона просто заблочили. В общем казним сегодня Д-лемму, а от Санни требуем убить овоща Зигфрида. |
Enzо, а почему я должен умирать?
|
Master Klinka, потому что ты выдаешь ноль целых ноль десятых полезного действия.
Добавлено через 1 минуту SunnyBоy, если мы казним дона - мафия пропустит ход? |
Цитата:
|
Teo: ), подставлять под удар нужных городу игроков очень плохая идея, вон Аферус уже ощутил всю ее прелесть на своей шкуре.
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, чертыре дня пустых обещаний, уж больно ты щедрый к этим товарищам.
Добавлено через 5 минут Может детективу пора выстрелить? а то мало ли как пойдет, очевидно что мафы не пропускали бы свое убийство просто так, дон до этого ходил исправно, значит Д-лемма точно дон раз его блок привел к таким последствиям. Если мы казним допустим Зигфрида или Сам сона, а детектив выстрелит в Д-лемму, то мы можем за день убрать сразу двух мафов. стрелять в кого то кроме Д-леммы слишком рисковано для детектива, разве что если он удачно следил сегодня за Аферусом и мафы знатно спалились на его убийстве. Завтра надо следить за Лолбейбой, потому что док не сможет прикрыть ее и мафы этим могут воспользуватся. а если не воспользуються побоявшись палива со слежки, то мы выиграем ещё несколько проверок путаной, что выгодно в любых раскладах. только вот надо тогда оставить детективу возможность слежки. казним Д-лемму, детектив следит за кем надо и мирные тут затащат без проблем тогда. |
Так. Не стоит пока сливать Д-лемму. Мафы знали мой ход. Скорее всего, его подставили.
|
lolbabe, как они знали твой ход?
|
lolbabe, откуда знали?
|
Болдуин, скорее всего, мирный.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я очень сомневаюсь что мафы стали бы пропускать возможность слить сразу двух за ночь, взамен на сомнительную выгоду от подставы неизветного какого игрока, возможно ты бы блочила и другого мафа, менять это на убийство? не верю я в такое. Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
За Болдуином следил Детектив. Активности не было. Метоса предлагал блочить Экс. Делаем выводы. Метос, а ты, если мирный, попробуй хоть раз позащищаться. |
lolbabe, ну вы блин тупите, очевидно что мафы будут убивать тех кого уже лечил доктор потому что он не может подряд несколько раз лечить, то есть завтра будут убивать тебя, а сегодня они убили Аферуса, на второй день Гафа по той же системе, надо было следить за Аферусом, так у нас был бы ещё один маф для казни и время проверить Д-лемму ещё раз тобой, ты ходишь раньше мафии.
в общем выиграшная тактика - детектив следит за теми кого защищал перед этим доктор, мафы бояться убивать тех кого точно можно убить, и могут попасть в того кто будет защищен и пропустить свой ход, чем меньше будет мирных тем выше будет шанс удачной защиты. |
бабочка блокирует одного игрока. Так? Значит, если дон и маф сделали ход, они же не знали, что одного из них заблочат. Отсюда вывод. Либо они оба не ходили, либо не ходил один, а второй походил, но его заблочили. Д-лемма может оказаться просто мирным.
|
Мikki, какой смысл не ходить вдвоем? мафы так ждали мана чтобы сделать даблкилл, вот он появился и они пропустили второе убийство специально, такие хода могут стоить игры, мы то ничего не потеряем если казним подозреваемого, так или иначе нам бы пришлось казнить подозреваемых, а вот мафия уже потеряла двойное убийство, это нелогично.
|
а какой смысл ходить одному? что он один может?
|
Цитата:
Очевидно, что оба не ходили. Тут вопрос почему? Если мафия знала ход Лолы и она заблочила мафа, то логично, что второй не стал тупо кидать рану в пустоту. Второй вариант - оба могли не ходить, потому что боялись слежки детектива. Это значит, что они оба на подозрении. |
Мikki, один может ранить, можно ранить трижды, чтобы обезопасить себя от пропуска убийства. например путана блочит одного из бандитов который по плану мафии должен был убить с маньяком Аферуса, в итоге Аферус только ранен, но жив здоров, а ещё один бандит (а именно дон) мог бы эту вероятность исключить но тупо не ходил потому что один из бандитов овощил и второе убийство было недоступно.
странно то, что все отмечались в теме до начала нового дня, был и Зигфрид, и Баня, и Клинок, и вообще все овощи, неужели мафы не могли заранее взять его ход, чтобы убить сегодня двоих, или хотя бы одного, но своими силами, а второго если ман будет. при этом они уверено ходят лишь одним бандитом с маном, который не факт что был настоящий, как мне написал Экс я был уже 4-й кто ему представился за день маном, как вариант они говорили всем одинаковую жертву, потому как Аферуса все равно защитить не могли доктором, но ведь была ещё возможность слежки за Аферусом, как то рисковано это выглядит. Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
|
Ну вот пока я смотрел футбол тут такие новости.
Короче, убийство Аферуса нам полностью на руку. Дело в том что вчера с Аферусом мы обсуждали как использовать детектива и он сказал ,что детектив убивать не будет, а придёт ночью к нему, к Аферусу, и если того убьют детектив узнает имя маньяка. Так в общем-то и случилось. Теперь детектив, а значит и мирные ролевики могут быть на 100% уверены, что я не ман, т.к. имя мана они уже знают, и не дон, т.к. дона сегодня блокировали и могут спокойно мне открыться. |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Когда такое было хоть раз? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы со своими скайпами уже запарили мутить. Выкладывайте в треде. |
Получается, что у Паркера свой детектив, который следил за Аферусом. А у Лолбейби свой, который следил за мной. Интересно.
|
Не знаю, насчёт Лолбэйби, возможно это какой-то хитрый план, а я сболтнул лишнего, но вчера Аферус уверял меня, что детектив будет следить именно за ним, и именно затем чтобы вскрыть маньяка.
Насколько я знаю, он ради это сам притворился маньяком и пришёл к Эксу, т.к. хотел натравить на себя мафов. Я спрашивал у Аферуса в скайпе кто маньяк (ещё до того как прочитал пост Лолы), но он отказался говорить, т.к. не хочет играть мёртвым. Поэтому точно имя маньяка знает пока один детектив. |
Всем доброго времени суток. %)
Цитата:
Цитата:
Я вчера на все 100 был уверен в том, что Аферус детектив, наверное даже сам Аферус мне поверил, лол. Цитата:
Если нет, то спойлер, воспользуйся этим скайпом: Скрытый текст: Я мирный житель и информация дойдет в тему дня, можешь не сомневаться. Как-же я проверю что это действительно ты Детектив, а не какой-нибудь маф забрался в скайп, м? Просто договоритесь с Лолой написать мне одно и тоже сообщение, это будет что-то вроде пароля, или пусть Лола мне сама напишет его первой. %) Что-же касается Д-леммы, вчера в скайпах общался еще с четырьмя игроками (не считая самого Аферуса), Лолой, Паркером, Гафом, и Д-леммой. Единственное что удалось выяснить наверняка, так это то, что с Д-леммой что-то не так. Почему? В ходе разговора выяснилось, что Д-лемма собирался создать кооп состоящий из меня, Гафа, и самого Д-леммы уже в первый день, но мало кто создает коопы в первый день, правда при том, что за мафию все трое могут играть опасно. Еще меня насторожило вот что, что Д-лемма, что Лола написали мне чуть-ли не первым сообщение "Гаф тебе доверял", вот после этого я решил немного разобраться и устроить обоим допрос с пристрастиями (:С), Лола доказала свою роль а вот Д-лемма - нет, при этом всём Д-лемма сам сменил голос на Дарга, что тоже странно. На пока все, чуточку позже посмотрю предыдущие дни немного получше. |
Доброе утро, мирные. Собираемся с духом и мыслями, одним ролевикам эту партию не вытянуть, у нас осталось 4 полноценных мафа на 10 мирных. Сегодня шанс на ошибку еще есть, завтра уже не будет.
Учитывая то, что мафы могли знать мой ход, роль Д-леммы пока остается под большим знаком вопроса. С одной стороны, он может действительно быть доном/бандитом, который рискнул сходить, но был мной заблочен. С другой стороны, он может быть простым мирным, которому не повезло показаться мне подозрительным. Но. Мафы не могли быть уверены в том, за кем будет следить детектив, поэтому дон и бандит могли не ходить, чтобы потянуть время, а сегодня по треду, по личкам и скайпам попытаться выяснить личности доктора или детектива. Следовательно, дон и бандит - те, на кого уже неоднократно падало подозрение, об этом уже сегодня упоминалось. Самого Аферуса могли убить, подозревая в нем детектива. Еще раз повторю фактическую информацию: 1. Детектив следил за Болдуином. Активности не было. Либо мирный, либо не ходивший бандит. Я склоняюсь к варианту мирного. 2. Экс предлагал Аферусу блочить Метоса. Либо мафы мощно рисковали, либо Метос - не маф. Я снова склоняюсь к варианту мирного. Я не могу прямо писать, в ком уверена и не уверена, потому что мафы именно от меня будут пытаться узнавать имена дока и детектива. Так что я жду рассуждений от вас, уважаемые миряне. |
BanHammeR, зачем простому мирному так нужен детектив, а?
lolbabe, ну вот зря ты про Болдуина сказала, был хороший шанс мана прижучить, а тебе он знает что непроверен :С И вообще ход детектива к Болдуину был нелепый, то что он не маф это по-моему и так понятно, убивать бы его тоже не стали. я так понимаю Аферус притворившись мафом, видимо пытался повлиять наэкса чтоб мафы убивали Болдуина. В общем зря с Аферсу на Болдуина сняли, такой великолепный момент для вскрытия мана упустили. Метоса теоретически может быть доном и мафы заранее решили что он не будет ходить, вот отсюда такое, но вообще странно. Пойду вчерашний день почитаю, а пока как мне кажется, наиболее вероятный расклад Дилемма - дон Зигфрид - бандит Баня - бандит Энзо - ман |
Цитата:
Хотя, если подумать лучше, то не получится определить реальный он или нет. -_- |
Чем я вам не угодил? У меня была личная просьба для Санни о моей живучести.
Короче я мирный. Вчера весь вечер доказывал это Паркеру и Аферусу. |
Zigfrid, если хочешь принести пользу мирным, то лучше проовощи сегодняшний день, и дай Санни выпилить тебя. Это будет лучшим доказательством твоей мирности.
|
Паркер, а мне тоже овощить и это станет лучшим доказательством моей мирности?
Я, конечно, понимаю, что нифига не убедителен. Но я не дон, и не мафия вообще. Кто-то меня подставил и дон вообще не ходил. И подставил кто-то кто на слуху - метос или зиг возможно. |
Цитата:
|
D-лемма, ну тебя хоть как-то анализировать можно в отличие от Зигфрида, который четвёртый день всё собирается начать играть, но так и начал.
Пока лучшее что можешь сделать ты расскажи, что думаешь по поводу того что Экс предлагал Метоса блочить. Мирного пытался подставить? Или наоборот мафа отмазывал? И про Баню, расскажи что думаешь. |
Итак.
Аферус прикидывался маньяком, но его раскрыли, когда пришёл настоящий маньяк - вчера вечером. Кто же это мог быть? Зиг, который был на огороде:)) но, сейчас более вероятным мне кажется Энзо. Который пришёл с работы и сразу присоединяться к мафии, дабы легче было выиграть - это в его стиле. Болдуин - мирный. Ибо Аферус его позиционировал как детектива и ждали выстрела в него. Следовательно вероятность, что за ним будут следить - была нулевая. Дилема, можешь оправдываться сколько хочешь. Но ты являешься доном. Вторым бандитом является Мастерклинка, которому нужно было въезжать в общагу. Который был занят и вчера. Сегодня, из-за неразберихи с маньяком, вы не успели сказать, за кого ему оставить ход, вот и всё. Паркер, а ты такое днище. За те вещи, что ты проворачиваешь, ппц. Это не игра на город, если ты мирный. Вот вообще никак. А потом все будут твердить, что Сэм странно "играет". Двойные стандарты, мать их. |
Цитата:
Кстати, Тео, а ты сам не поздно начал играть на город? Будто пытаясь влиться в команду мирных? |
Teo, я не понимаю почему ты в каждом посте ко мне цепляешься Оо
Какие вещи проворачиваю? Вскрываю мафов? Тебе завидно что ли? Напоминаешь Моську, которая из-за своих комплексов агрится на тех кто сильнее её. Ну в данном случае вернее было бы сказать умнее. Я понимаю один раз, другой глупость ляпнуть. Но твой маразм в каждом посте начинает раздражать. Ладно ещё от Гафа, такое слышать, он хотя бы раньше хорошим игроком был, но от тебя смешно же. Пожалуй отправлю тебя тоже в игнор, высеры комплектующего лузера-идиота, мне уже надоели за эти 4 дня. |
Цитата:
Что с тобой случилось? Я помню, что мирный Зигфрид был активнее, дерзче и как-то показывал желание играть. Я помню, что Зигфрид-маф единственной своей целью ставил выживание, а в треде по большей части флудил. Расскажи, что ли, кого подозреваешь, какие мысли есть по казни и вообще по игре. Собственно, это относится ко всем остальным овощащим подозреваемым (Дилемма, Метос, Клинок). Защита "янемаф" - это очень круто, конечно, но совершенно неубедительно. |
Baldwin, в общем так, для меня существуют несколько подозреваемых
1) болеющий дилемма, который под вечер выздоровел, которого заблочили, и чудесным образом не ходил Дон 2) Внезапно заходящий под вечер в игру энзо, который 4 игру обвиняет меня просто потому что у меня стиль игры такой 3) Микки, которая легко могла убить улу, подозревая в ней ролевика, но теперь я склонен думать что она мирная, которую просто зацепило моей параноей 4) Тут сидят мастер клинка и Зиг, но они вряд ли овощемафы, скорее просто овощи, ну или мастер - овощ-детектив Я сам был удивлен моим выдвижением в первый день, было похоже на скайпофорс, а потом пошла волна. В основном тогда я и подумал на Микки, потому что похожая ситуация была. Кстати Болд, ты голосовал против меня, кто тебя надоумил? И мастер клинка тоже, хоть бы обоснуй писали к голосу |
Цитата:
Хотя если так, то это скорей дурак-мирный... Цитата:
|
Болдуину не было смысла не ходить, так как своим заявлением, Аферус считал его мирным. Следовательно его бы не блочили и т.д. Также не было смысла его лечить или проверять, т.к. они решили что информация Аферуса ложь! Решили это только вечером, когда пришел маньяк настоящий.
Паркер, почему ты днище? Потому что вчера надо было думать, прежде чем чушь мне писать и разыгрывать свои спектакли. После этого заявлять, что ты умнее? Ты глупее инфузории туфельки, дерьма кусок! Добавлено через 39 секунд И Энзо, отпишись, во сколько вчера был дома? |
Я смотрю Тео тут начал движуху.
Было три подозреваемых: Тео,Энзо,Микки. Тео наконец-то начал играть и его обьяснение овощизма мафов довольно таки кажется правдивым. По этой же причине Санни не хочет выпиливать того же Клинка. Дилемма или маф, или чиж,который устал уже играть в мафию и ему нужен отдых. Я считаю,что больше никак не обьяснить. Зигфрид вообще полный лал, прочитал тему,в итоге решил казнить мирного ролевика,потом поменял на Экса. Санни,это не дела,заводи трактор. Ах да,Паркер,зачем ты кинул голос в пустоту против Зига? |
Цитата:
Так же тот же Аферус попросил меня сменить голос с бейби на экса. Как только я сменил, на меня сразу же напал Паркер...типо спалился, пытаюсь не вылезать из толпы. Кстати тот же аферус сказал, что Паркер может быть маном. Так паркер, объясни мне почему ты не можешь быть маном. Вроде сегодня утром расписывал. Но я не понял. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я бы также очень хотела услышать мнения Энзо, Джунши (вчера говорил, но сегодня что-то могло поменяться) и Микки. Энзо и Микки как-то мутят, а ситуация сейчас слишком напряженная, чтобы мутить. |
Я здесь. Чё каво ?
|
Я не понял зачем детектив вообще следил за Болдом? Болд, конечно, актив и убивать должны были актива. Но Аферус был куда большим активом. Ясно было что вальнут его.
Цитата:
Самые палевные подозреваемые у нас это Дилемма и Метос. Далее Сам сон и Зигфрид. Это я говорю про общее мнение. Я до сих пор подозреваю Микки и если это не маф, то я буду рыдать, но детектив вряд ли бы стал за ней следить. Даже не стал бы точно, так же как и за Зигфридом. Все же на него ничего кроме овощизма нет. А вот первые два это приоритет. Дилемма однозначно либо маф либо мирный дурак. И от того и от другого нет толку. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет Бани, считаю что он мирный. Лола доказала ему свою роль, врядли бы она так распалялась не пойми перед кем, и он общался со многими мирными аферусом и паркером. Вы мне, конечно, не поверите, но я правда обычный мирный и никакой не дон. Сегодня предлагаю проголосовать против Клинка или Зига. |
Цитата:
Клинка и Зига, кстати, все еще могут вырезать овощерезкой, они получили по последнему предупреждению от ведущего. |
Должен прийти Санни и все решить. Если он Зига или Клинка не убивает,то бьем их. Дилемму проверяет/убивает детектив. Детективу ни в коем случае нельзя убивать,пока он 100% не будет уверен. Иначе нам всем крышка. Все кто считают иначе - мафы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sam son
Защищать своего в безнадежной ситуации верх идиотизма. |
Цитата:
Цитата:
ВНЕЗАПНО. Лолап, если ты имеешь выход на детектива, выложи его первые две слежки. Они же были. |
Цитата:
|
Экс же маф? На 2ой день, когда его чудом спасли за него голосовала чуть меньше половины.
Исключаем 100% мирных, мертвых и получаем...3 человека. Джуншу, Энцо и молоток. Джуншу более всех подходит под мафа. Пишет чуть более, чем надо, при этом не выделается, но делится далекими мыслями. Энцо ман) Хотелось бы конечно) Но и мафом может быть. По хаммеру нечего сказать пока. |
Цитата:
Zigfrid, Я маф потому, что голосовал за Экса?.. :lamo: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, обяхсни мне свой ход мыслей по голосованию. Все 4 дня ты голосовал за арчи---энзо--экс---дилемма. Всегда четко в серединке хода голосования. И кстати ты третий кто проголосовал на дилемму. Как раз мафский ход вещей. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
За экса полюбе кто-то голосвал из мафов во 2ой день. Из всех только 3ое не имеют алиби: Джуншу, Молоток и Энзо. Еще раз что-то объяснять? |
Цитата:
Все, ушел заниматься чем-то полезным. Хватит идиотизма на сегодня. |
Zigfrid, ты читал тему. Видел,что маф Экс вскрылся,путана тоже. Ты голосовал против мирной Бэби,но потом-ой,ребят,я чо то тупанул, вот вам голос против Экса. Я просто представляю как ты будешь рад,когда выяснится в конце партии,что ты был мафом/маном и говорить как мирные могли повестись на то,что ошибся или не увидел пост бэби,например. Мне все равно обратят или нет. Мне нечего терять. Четко в середине? Бже мой. Слов нет просто. Сначала говорить что я голосовал всегда в середине,а потом сказать,что я голоснул 3 за Баура,что в порядке мафских вещей.
Добавлено через 4 минуты Zigfrid, [quote] За экса полюбе кто-то голосвал из мафов во 2ой день.[ /QUOTE] нет,что ты,все мафы голосовали против других. Они ведь такие дураки. |
Цитата:
|
Больше всего бесит то, что активных игроков - 2/3 из всего состава, а мафами не могут быть только активы. Овощей кроме как овощерезкой, проверкой и блоками не вскрыть, а они появляются два раза в день, путаются в правилах и голосуют против стопроцентных мирных. Ппц.
|
Цитата:
Да и паркер был не против за тебя голоснуть))) Ему можно, а мне нельзя развлекаться?) |
Джунши, заистерил и свалил? Лол, маф.
Цитата:
Паркер, твареныш, ну зачем ты Аферуса убил? Он ведь тебе доверял! |
Teo:(, откуда у тебя инфа, что Паркеру аферус доверял, не придумывай. Единственный доверенный у него была вскрывшаяся лола, овощам он не верил, и тебя вроде поносил. Так с чего ты на паркера взъелся?
где энзо, почему от него только под вечер мысли, и то странные, и голосует он наобум |
Вопрос: кого мне сегодня блочить?
|
lolbabe, заблокируй меня, например.
|
Цитата:
|
lolbabe, Зигфрида, наверное. Или Клинка. Клинок вероятный бандит, а Зигфрид ман наверное.
Энзо, ты так и не написал, во сколько с работы пришел вчера! |
на меня нетратьесь. Я мирный.
|
Цитата:
Добавлено через 45 минут А что, кроме Банхаммера и Зигфрида мне ничто не предложат? |
lolbabe, я бы предложил Микки заблочить.
|
Цитата:
Почему я хочу казнить овощей - знают все, уже множество раз писал. Почему я выбрал из всех овощей именно тебя - писал тут. Тот самый обоснуй к голосу, который ты предпочел не заметить. И вообще несколько странно вспоминать первый день, когда у нас уже четвертый и ситуация совершенно изменилась. |
Цитата:
|
ага...заблочьте уже Микки...а то ко всем кто-то приходит, а ко мне - нет...
Так, господа мирные и не очень. Надо определяться. Еще раз хочу свою мысль донести, которая была в начале дня. Д-лемма может быть мирным, а может быть мафом, уверенности нет, потому что бандит и дон могли просто не ходить. Меня поддержал Джунши...странно...Джунши не мог меня поддержать. Не мог...он же уже готов рыдать, потому что я мирная, а ему все невдомек. Кто еще вызывает подозрение? Энзо - он позиционировал себя детективом в первый день, да и во второй. Все восприняли это как стеб. Однако мафы могли и проверить, прибив его на всякий случай. Но не сделали этого. Почему? Может, он и есть маф? Будь он маном, так вести себя не стал бы, а мафом - почему нет? Свои же не прибьют |
По голосованию: сливают Дилемму, Дилемма не сопротивляется и по-прежнему ничего не говорит, хм. Скажи уже что-нибудь.
Я бы заблокировал или одного из пары Клинок/Зигфрид (Клинок в приоритете) - вдруг Санни не убивает их по причине роли. Или Метоса. |
Мирные, а как вам вариант, что Д-лемму все же подставляют, а казнить надо Метоса? Экс советовал Аферусу вчера блочить Метоса, он мог сказать так, зная, что дон с одним из бандитов не будут ходить. И все, и мирные теперь всегда верят Метосу, ведь его хотел блочить сам маф. Но. Что, если все это подстава? Что скажете? Казнить Метоса?
|
Я бы все же предложила Энзо
|
А я за Метоза.
|
Мне даже нечего написать, слишком скудно.
|
Сем, Самсон, Джунши, как вы смотрите на то, чтобы казнить Метоса? Д-лемма выглядит мирным.
|
я пришел, щас глянем что тут.
всяким Метосам на вопросы из ряда что то ляпнуть, "а почему он не пишет", "а почему он появляеться вечером" - потому что днем он на работе. Тео, вчера я был дома где то в пол девятого вечера по мск. Эксу в скайп писал в 19:56 по моему времени, по мск час добавить надо. если интересно могу лог скинуть, я там хотел притворится маном и выведать кого они планируют чтобы убивал маньяк (они наверняка не назвали бы имя мафа, опасность есть что ман настоящий пишет), Экс мне так и не сказал, зато сказал что я уже 4-й кто ему маном представился и не назвал имен остальных 3-х. Сам сона надо казнить ребята, он точно маф говорю вам. кто то из пары Микки и Метос тоже маф, но я пока не определюсь кто именно из них. Детективу полюбому надо следить сегодня за Лолбейбой, иначе будет такой же фейл как вчера с Аферусом, если ее убьют (а так оно и будет), то мы хотя бы узнаем имя ещё одного мафа или мана как компенсация, если же не убьют то завтра док полечит бейбу и мы сможем ещё как минимум 2 раза заблочить вероятных мафов. Это беспроиграшный вариант. Заявления Сам сона что детективу надо то стрелять в Длемму, то следить за кем то вообще левым не более чем мафские вбросы, они реально опасаються что за бейбой будут следить, а пропускать шанс убить ее много будет стоить им. Учтите до этого момента мафы убивали всех кого лечил днем раньше доктор. |
А мне почему-то кажется, что я сегодня выживу. Ну реально, есть ли смысл им меня убивать, когда детектив может за мной следить? Так что я и завтра с вами, ребятки :sml:
Энзо, ты вроде обычно не совсем фигню пишешь, что думаешь насчет казнить Метоса? |
Enzо, ну, да, вот они сейчас радостно лапки потирают и оставят Лелю в покое. А детектив опять останется с носом. Твои советы очень на руку мафам. Как-то это подозрительно
|
Мikki, если они не убьют бейбу сегодня, то дадут возможность ещё 2 раза заблочить их убийства, спалить мафа и тп. единственная компенсация этой потери для мирных это слежка в самый вероятный момент убийства, то есть сегодня.
Добавлено через 2 минуты lolbabe, я уверен что Микки не с Метосом, практически уверен что один из них маф, но кто именно я не могу сказать, они мне оба очень подозрительны, по постам и голосованиям скорее Метос маф, но учитывая первый день Микки получилась мафом с большей вероятностью чем Метос, тут сложно. Мое мнение - казнить лучше сегодня Сам сона или Д-лемму. |
Самсон, Джунши, ау! Гоу казнить Метоса.
Enzо, на Самсона пока ничего, кроме мутности. А Дилемму валят все, тебе это не кажется странным? Мафов 4, конечно, но лишаться одного из двух убийств было бы крайне неосмотрительно. А кроме меня никто пока не предполагает, что Дилемма может быть подставлен, так что все очень странно. |
lolbabe, посмотри посты Сам сона, это полный лол же. сейчас выберу кое что. Сам сон всегда палится ролевиком, всегда. у него просто шило в жопе, обязательно ляпнет какую то ересь.
|
Цитата:
Мафы убейте его пожалуйста. Цитата:
И у меня для тебя плохие новости. Цитата:
А вообще такие вопросы лучше решать подальше от мафских глаз. Цитата:
|
Цитата:
им пофиг на то что это очевидно, они просто лупят тех кто точно мирный для всех мирных, кого точно не защитит док, кто возможно ролевик и мешает им. Лолбейба не просто возможно, а точно ролевик и сейчас пришла эстафета к ней, смекаешь? Добавлено через 3 минуты далеко ходить не надо в этом же дне образец какой то отборной фигни от Сам сона Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, мирные ролевики чото мутят, заставляют людей переголосовывать с дилеммы на Метоса, а мафов это видимо устраивает.
Если мафы сделают ничью, а они точно постараются её сделать, то это будет эпик фейл мирных. Давайте всё таки нормально убьём Дилемму, а? |
а Митос опять не защищается...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче давайте без всяких фокусов убьём Дилемму, ну?
Сейчас всё идёт к ничьей когда выживут и Метос и Дилемма. Оно нам надо? Метоса лучше заблокировать ночью. |
Паркер, не паникуй. Еще не все голосовали. Слива я пока не вижу.
|
Что-то мне теперь кажется, что Дилемма и есть маф. Ну кто еще, кроме загнанного мафа, станет защищаться постами "я не маф" и молчаливым ожиданием удобного момента для смены голоса? =\
|
я если что на готове, поменяю чтобы равенства точно не было, вора у них нет не смогут подтасовать теперь.
|
Enzо, есть дон с функцией вора.
Baldwin, я тоже ни в чем не уверена. Но мне лично не нужны мутные игроки, а Метос - мутный. Если он мирный, то Дилемма, скорее всего, маф, вот вам и план казни на завтра. |
lolbabe, твоя задача сегодня заблочить того кто почти наверняка маф, у мафов сейчас 4 человека необходимых для того чтобы сделать 2 убийства, если они попытаються их сделать (а они точно попытаються), то задействуют всех, так что велика веротность что найдется маф. Также неплохой вариант, если казним Метоса, а ты блочишь Длему снова, если мафы делают 2 убийства длемма точно чист, если же опять пропустит ход именно дон, то Длемма точно дон у них.
|
вспомните, в первый день Митоса никто не спасал...интересно, а где он сам? беспечно оставил голос и свалил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вангую что на последних минутах какой-нибудь Энзо или Зигфрид сменят голос, плюс ещё Дон есть который может голоса похищать. В итоге получится ничьи и огромный фейл мирных.
|
сейчас 7 на 6 в сторону Метоса, я если что оставлю за Метоса чтобы было 8 на 6. ждем может ещё кто то проголосует, или же если меняем на Длемму то минимум трое.
Добавлено через 8 минут Если Метос маф, то Микки гарантирую что не дон и не бандит, есть маленькая вероятность мана, но скорее она мирная, если же Метос мирный, то Микки почти точно мафия. Добавлено через 12 минут Санни, что там с Клинком? он оставил сегодня один пост с вопросом "почему я должен умерать" на этом все. заканчиваеться 4-й день он даже не сказал и слова о своих подозреваемых. |
Этот домолинк меня добьет. Кого арестовали?
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Enzо, но почему я должна зависеть от Митоса???????
|
Цитата:
|
хм, неплохо меня завалили, ну удачи мирные
|
methosean, ты снова мирный и ты снова не защищался?
|
lolbabe, какая проницательность, зря вы микки не поверили. Все, ушел, наконец покончил с этой партией
|
lolbabe, угу...гусь и гагарочка...
Enzо, твои выводы обо мне основаны на ложном посыле) я не связана с Митосом ни коим образом) |
Мikki, ты уже заранее начинаешь обороняться потому что знаешь роль Метоса? xD
Мирные, сейчас крайне важно минуснуть любого мафа, если их станет трое, то они не смогут сделать двойного убийства как бы не хотели, и можно будет немного расслабится. Добавлено через 5 минут Вы заметили что как только Зигу пригрозили овощерезкой, он тут же накатал 8 постов, хотя Паркер просил его овощить дальше, чтобы его просто убил прокуратор и всем мирным станет проще. |
Enzо, не...я хочу справедливости...и вообще, я не была уверена, что стоит его казнит, я хотела тебя...но никто не поддержал...
|
Мikki, ясно что не поддержали, зачем казнить мирного, тем более детектива?
|
Enzо, да...любят тебя мафы) детектива и не убили) что же ты, детектив, нам ни одного мафа не вызнал?
|
Мikki, да я вам Сам сона уже третий день подсовываю на блюдичке, а вы все плюетесь неблагодарные :frown:
ну а мафы просто днища, не хотят меня убивать, что ж я могу поделать. |
И кто был Мет ?
|
Sem Shephard, походу таки маф, сказал что ушел и рад что покончил с этой партией, а сам сидит мониторит тему и обновляет страницу каждые пару минут %)
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |