![]() |
Неадекватные поступки за день деда мороза
Из названия в принципе понятно о чем данная тема. Да-да, знаю, что большинство тредов, которые создаются, так или иначе были и раньше. Ну да ладно.
Повторю кто не понял. Тема о нашем обиходе, интересных и необычных событиях за день, произошедших с вами. И не скатывайтесь в совсем уж банальности: как я чай выпил, посидел на унитазе, сходил в магазин и т.д. |
Цитата:
|
Паук сел на клавиатуру.
|
Ни разу не выругался матом.
|
В городе закопали все перекопанные дворы, посадили обратно вырванные деревья и убрали мусор. Потом проснулся :[
|
Второй день не трезв. Случайно нашёл дома 2 бутылки водки. Супруга нашла 3 дня назад 300 баксов в тумбочке. А водяра была куплена 2 с лишним года назад. Но вчера пили текиллу. Просто вот так, находя деньги дома - это редко. Это второй случай за 16.7 лет совместной жизни.
|
Сраные маршрутки бесят со своими жирными людьми. Жирные люди должны либо сидеть дома, либо платить доп.плату за багаж.
Вообще у меня есть твиттер. |
nosikamus, Был бы ты жирно- окучивал бы худяшек.
|
Цитата:
А ещë я заметил, что кто-то удалил 5 моих постов. |
Поселился в общагу, стал хаборавчанином
Купил модем йота, залез в торент и увидел скорость, которую никогда не видел в жизни со своей витой парой http://cs308916.vk.me/v308916488/8d9f/8G1Zuu1OOtM.jpg |
maxim 4rever, У меня под 8. Сеть- сотка.
|
Цитата:
PS Куда ты поступил то? |
Цитата:
|
Цитата:
Upd: дошла до 2,1 мегабита. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думал, что и в Иерусалиме нет. Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
maxim 4rever, У нас Сервак - Австралия. Америка. Лос-Анджелес
|
Цитата:
|
поменял масло в машине, выкинул грёбаные 3,5 тыщи.
|
Встал в полдень, попил кофе, послушал соседскую электродрель, досматриваю сериал Похищеный.
|
встал рано утром, легкая слабость от ещё не прошедшей болезни. Начал играть во 2 ведьмака
|
А я сегодня
|
картошки себе пожарил.
|
HOLODILNIK, Сам не осилил? - руки кривые?
|
Цитата:
|
Мозг, так я же не знаю как, и у меня нету воздуха чтоб старое полностью убрать.
|
Подстригся. Сломал лавочку около дома (Исправил выделенное). Если что, не специально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заселился в общагу, ужаснулся, пошел в гостиницу, поспал, покатался в первый раз на лифте, в первый раз увидел негра, прошелся по магазинам, купил новую симку. Вроде все.
|
Дунул раму, например
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту А до этого замутил такой вот велик Скрытый текст: Лайкните чтоли чо уж |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
это что о чистоте. ну, из того, что видел. но бесят казаки. не помню, они там вроде есть. и всё что связанно со сраным казачеством и вообще, что далеко от большого города. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если так, то тебе в пику могу поставить примеры Зверево, Красного Сулина, Сальска, Егорлыка, Зернограда. Первый - вообще ужас. Волгодонск ещё забыл. Но он просто унылый. Цитата:
Цитата:
В-третьих, Цитата:
|
Весь день слшуаю музыку и граю в Ведьмака 2 и Кастельванию....завтра на работу, пичаль(
|
Поиграл в Spec Ops: The Line, дошёл до 10 главы, до конца немного осталось. Сюжет игры заставил меня кое о чём задуматься...
|
Цитата:
и там грязно. в Шахтах ещё хуже. Цитата:
|
Хэнкок Star, на улице красил что ле? или фоткал просто с улицы?
|
Сегодня утром я посмотрел сто к одному, потом покушал макароны с сыром и лёг спать. Потом сидел в интернете, играл в херос. Скачал себе старенькую игру гта сан Андреас, играю, прохожу в 10-ый раз. Пил пиво, щас пью вино с шоколадкой. Меня забанили на 1 день на Апологии, а Админ со смартфона не может разбанить, какой ужас. Такой день.
|
Цитата:
|
Пришел с работы, косил
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты nosikamus, ставь железную насадку, она спецом для деревьев, плюс на леску не надо тратиться, тока точить надо уметь. |
Забанили на паблике либеральных скотов, хотя только несколько комментариев успел оставить, ни единого оскорбления - все по делу. Видать такая у либералов порода нынче - по либеральному затыкать оппоненту рот путем бана.
Либеральные скоты - они такие. |
ss_undead, там в вговнакте все админы тролей как огня боятся, и при любом подозрении сразу в бан отправляют.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
дериво же долго растет, а трава за пару дней. В этом и отличие. |
Сегодня вроде уже новый день (я правда так и не спал с прошлого), вот, сижу, и рассчитываю немного в ФарКрай3 поиграть под присмотром пяти озер. Сколько она (игра) стоит и только вторую вышку отключил. А спуститься по тросу забыл, придеться опять лезть наверх, выискивать ориентир и куда надо отчаливать.
|
Проснулся. Спустя пару часов вышел на улицу, прогулялся, купил полтора литра Лаймон фрэша, сейчас буду пить.
|
Обзваниваю клиентов с утра, дико доставляют неодупляющие голоса и скрип извилин, которые рвутся в трубку.
|
Цитата:
|
toymax,
да кому интересен лексикон, состоящий из "ага, чО, понИл, кто мля в такую рань?". Хотя большая часть, конечно, адекватные люди. |
Ведь для такого есть твиттер, не?
Утро начинается в обед, верстаю магазин и пью кофе. |
Цитата:
|
Работку работаю. Какие все-таки иногда глупые отказы в применении обеспечительных мер могут быть. |
Обнаружил у себя в правом ухе рано утром отит.
|
Цитата:
|
Собрал весь лук на чердаке, я молодец.
|
выходной, в кое-то веке добрался до игр, правда быстро наскучили.
|
меня выбешивает, что в любое время в FC3 ссейвиться не могу. счас опять по новой, до следущего чэкпанта страдать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вышло продолжение комикса про бигмака, десятый выпуск в основной линейке млп, сейчас читать буду.
|
Valar, окай там - "и". очепятка
|
Без_Имени молодец. Хочешь обнимашек?
|
Вот думаю что купить сегодня - нового Рэймана или нового Фишера?
|
Фиря
Пошёл за гвоздями - был облеплен кобылками. :\ |
Прочитал. Кук и Прайс уже доросли до того, что делают отсылки к своим же прошлым работам. Такая концентрация крутоты и хорошего фансервиса на стрип, что это просто 10 из 10, о Селестия.
Цитата:
|
Какие все же уроды у нас на дорогах, просто невыносимо. Ну и пробки - куда же без них. -_-
|
Valar, а ты не заразный?
|
Хэнкок Star, красят же в помещении всегда.
|
HOLODILNIK, помещение красят в помещении.
|
Заглох на паузе в этой пещере куда нырком мимо акул добрался. Не могу понять где найти грибы. Говорят - ищи грибы. А где там они???
|
В универе, куда поступил было собрание. На дороге 2 ДТП случилось. Добирались намного дольше, чем надо бы. На сайте я свою фамилию не нашел и не знал в какой я группе. Думал, что на сайт приказ еще не вывесили просто, а он вообще не вышел. Записали меня во вторую группу, но ни пропуска, них ученического, ни зачетки. Пока со всем этим дерьмом разбирались, сестра истерику закатила (в автобусе джин-тоника хлебнуть успела). от греха подальше уехала она, а я на мероприятия по знакомству с группой пошел. Там была какая-то фигня и надо было заполнить пару документов для профкома. Одну справку я заполнить не мог т.к. нужен был номер зачетки. В общем через жопу делать все пришлось так еще на обратном пути случилось еще одно ДТП и ВНЕЗАПНО начался ремонт дороги. Огромную яму успели вырыть за то время, что меня не было. В итоге огромная пробка образовалась, до дома добирался фиг знает сколько. Хотел в ванну принять, расслабиться, а горячую воду отключили. Ах да, еще на "Игроманию" цену до неприличных 329 рублей подняли. Зашибись день прошел в общем. Теперь без понятия, как на занятия идти в понедельник. На вахте-то с паспортом пропустят, а вот дальше фиг знает.
|
Лунная Пони, через окно и чего там дальше вахты то?
драматизируешь так по пустякам. -__- |
Цитата:
|
Прошел уровень в поезде в новом Сплинтер Селле на ветеране :3
Добавлено через 51 минуту Цитата:
Цитата:
|
Прошел грибы. Хорошо сегодня, не вчера. Надеюсь неожиданности не покинут. Только не спойлерти плиз.
|
Сел на автобус в Майкоп. На др еду.
Дико не хотелось ехать вообще, но пообещал по глупости |
Вспомнил, что сегодня последний день лета. Отчасти я рад этому, отчасти нет. Думаю, чем бы заняться.
|
Цитата:
Самая длинная начальная была, через полгорода топал, а еще с продленкой и еще через другие полгорода каждый день таскали в столовую какую то. Добавлено через 7 минут Вот черт, промахнулся я темой. переместите плиз |
Нихрена себе, зашёл в профиль, а мне бб коды включили. 6 лет я ждал, пока настанет этот день.
|
Fraze, а ты тут, счас полюбопытствовал, с 11-летнего возраста лазишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел Коня. Фильм хорош, НО!!! для женского пола. А так сняли очень даже. Пойду сейчас Японские гитары слушать :)
|
Давно было, но паук свил паутину на дротиках торчащих из моей доски для дартса.
|
Fraze, а мне не включили. =(
Сижу пью чай и вспоминаю о прошедшем лете. |
Сел за куки кликер, нафармил до машины времени, надоело.
|
Чего-то тему совсем в другое русло унесло. -_-
|
подролчил
|
Начался сентябрь, и инет отключили. Надо бы пройтись до ближайшего терминала, оплатить. Только вот за пределы квартиры выходить как-то не хочется, второй день уже дождь идëт, на улице сыро и холодно.
|
Похмелье.
|
doublefaced,
ss_undead, Вот это другое дело! |
Даже лютый бодун, а не похмелье. Шлифовать бурбон пивасом - очень мудрое решение.
|
Жестоко.
|
Сегодня
|
Подстригся в какой-то гоп парикмахерской. Теперь не челкарь. :'(
|
поспал, два раза.
|
Цитата:
|
Дрочите без порнухи - развивайте фантазию, а то вдруг какая тян таки решит дать, а джонсон без порева и не встанет.
|
Цитата:
|
Дрочите без рук - развивайте фантазию.
|
Цитата:
|
по поводу порева - видел как-то нарезку, так вот, там мадам в латексе на трахомобиле, который ее в все дыры драл гоняла, а она им при этом еще и управлять умудрялась. Подскажите название или ссылку дайте.
|
Цитата:
|
Ловкие ребята.
|
Дрочите без фантазии - развивайте руки.
|
Фантазируйте руками-развивайте дрочку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дрочите без мастурбатора, матраса, рук и фантазии - развивайтесь.
|
Кстати без шуток, если дрочите, то делайте это долго минут 20-30, контролируйте себя сильно не сжимайте агрегат.
А то потом будете создавать треды тян не нужны, кончил за 2 минуты, не встал и т.п. Это совет новичкам) |
Какой-то тред онанистов.
|
У меня текстуры пропали с неба.
|
Сегодня
|
Толпы школьнегов с букетиками заставили меня "умиляться" с самого утра.
|
Позавчера простыл, как то резко ночью холоднее стало. А так как у окна сижу и оно в режиме проветривания, заполучил легкий вариант простуды. Вчера помучался с ним, ну реально сволочно, сегодня решил прогреть организм, авось поможет. Прогреваю сижу.
|
Не продал двум компаниям школоты бухло. Набрали яги, да прочей фигни. Надеюсь, они додумались потом в разливнуху пойти. Там и паспорт реже спрашивают, и выпивка лучше.
|
Вывел с буржуйной халтуры халявные 15$. Еще 300р получил за небольшую поправку на сайте и 80р за отзыв с приложения. Вполне неплохо за сегодня, можно расслабиться.
|
Цитата:
|
toymax, Они угрожали физической расправой и ручками с линейкой.
Добавлено через 28 минут Тут кент позвонил, старый айфон забрать. Сказал: - А можно завтра? Ближе к обеду, а то мне завтра в шко... ой еп%$! На работу! |
Цитата:
|
Frozen Frog, дрочу, но как-то не обсуждаю это на игровом форуме.
|
Так почему бы не обсудить это на игровом форуме?
|
Цитата:
|
Frozen Frog, ведь это игровой форум, а не форум хикканов-онанистов?
|
Цитата:
Цитата:
|
Добро пожаловать. Снова.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посоны...
У МЕНЯ ОПЯТЬ ЗАПОР! Че делать то? :( |
Valar, надо дождаться, когда покажеться кончик и пальцем запихать назад. А минут через 30 нормально выйдет. В детсаде нам так делали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел как путин рисует жопу кошки. Лучше бы не смотрел.
|
nosikamus, я так и не понял, что он нарисовал.
________________________ Вот и прошëл первый день учëбы. В школе изменений немного, разве что некоторые учителя ушли и на смену им пришли другие. Появилась пара странных предметов, таких как исскуство и духовное краеведение, и пока непонятно, в чëм их суть. Вот вроде и все изменения. Эх, времени много, пора спать. Спокойной ночи, РБ! |
Цитата:
|
Rambo J.J., ягу и страйк. Я б такое никому вообще бы никому не продавал, будь на то основания.
|
Замучали перваки сегодня, как да как найти расписание. Блин, расписание уже найти не могут.
Добавили физику волновых процессов в курс, нафига? Этот же вопрос был в глазах у препода, который вел сегодня лекцию. Цитата:
|
Наш факультет переехал в одно здание, а документы в полном составе уехали в другое, которое будет ремонтироваться до следующего путинского срока. Наш деканат дезинтегрировался, наши преподы разрознены, а наши пары будут проходить в компании идиотов из гопо-колледжа, с которым нас соединили. Наконец, расписание перевели на чехарду с верхними-нижними неделями, будь они неладны. А еще секретарша - тупорылая мразь, дырокол ей жалко. И на кафедре соседней такие же мрази, выгнали меня дырявить бумаги в коридор.
Хорошо, что осталось лишь полгода. |
Цитата:
|
Сегодня после первого урока в школе мне хреново стало. Отпросился, ушëл, пошëл в поликлинику к хирургу. Там ничего не выяснили, направили в ЦРБ. Там всë проверили, но я так и не понял: то ли аппендицит у меня, то ли ещë что-то. Поживëм - увидим.
Цитата:
|
Ребята, у нас есть школьник РБ Храните его и берегите как зеницу ока!
Вообще надо придумать способ как оставить его на второй год. Strogg99, Как думаешь, родители тебя поймут, если ты останешься на второй год из-за форума игромании? |
Сейчас в школах на второй год не оставляют же.
|
Цитата:
|
[ЙА]жЫр, Сразу выгоняют?
|
Цитата:
|
Valar, хомма же
Мозг, если даже двойки не ставят,то тем более не выгоняют. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[ЙА]жЫр, Куда катиться советское образование...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Strogg99,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. Волейбол (играть в него мы начинаем ближе к 3 четверти). 3. Соревнования между классами. 4. Какая-либо другая игра. Вот самое частое. |
Strogg99,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Психанул и страницу вконтаче удалил. Откуда так же свободно можно музяку слушать?
|
Mr. Wideside, last.fm наше все же
|
Mr. Wideside, www.pleer.com
|
Mr. Wideside, Winamp
|
Strogg99, какой класс? Девятый?
|
Nie, а чо не http://plug.dj/kamchatka-bar?
|
Хэнкок Star, там не всё можно. Копирайтеры повсюду.
Nie, точно. Спасибо, что напомнил. Atomsk, это ж скачивать надо. А если мне всего одна конкретная песенка нужна? |
Хэнкок Star, там только закрытые вечеринки -_-'
|
Снова не бросил курить и пить.
Уработал поллитру ирлитаймса. |
Цитата:
Цитата:
Rambo J.J., восьмой. |
Цитата:
|
Не выспался, со школы отпустили очень рано, лег спать и меня пару товарищей позвали гулять. Один потом резко ушел, а с другим ходили таки везде. Ну суть то в чем, сегодня я завис как раньше в аркадном зале за японским танцевальным автоматом.
|
Strogg99, Тоже ничё. Я на канате всегда висел и турниках. Играли в футбол баскетбольным мячём %) Жесть ! :Emba: Когда в кого то прилетало - тому было не до смеха)
|
Прикупил сегодня пикрелейтед за 250р.
Скрытый текст: В то время как на Озоне, сей набор стоит 1300р. Так что доволен неимоверно. Ну ещё старенькое издание "Коллекционера" Фаулза за полтинник прикупил и пару книг из серии Военные тайны ХХ века в оранжевой обложке. |
Цитата:
|
картошечки вот снова пожарил себе.
|
не пожарил картошечки себе снова :(
|
1. Узнал о том, что объект подражания скоро замуж выходит за какого-то педика. Не гея, а педика.
2. Сдал много анализов. Завтра еще на спид сдавать. 3. Поспал. 4. Собрались родственники сегодня. Все заметили, что я не такой дрыщ, каким был ранее. Приятно. 5. Поел кашу "Геркулес". 6. Пришла в голову идея, но как её воплотить вообще без понятия. Но надо стараться будет. 7. Понял, что эту тему вместо твиттера можно использовать. |
Цитата:
|
Воздержания, наверное.
|
Ой, объект вожделения.
|
Цитата:
Сходил сегодня на матч по хоккею "Атлант - Спартак", болел за Атлант. Проиграли наши со счëтом 0:2, печально. Ну ничего, это только начало, все матчи еще впереди, надеюсь выйдем в плей-офф мы в этом году, как и в прошлом. |
Сегодня полвторого ночи забрали микроволновку. Я блин думал самому придется на мусорку тащить. Она рабочая, дверка сломалась. Дал на местном форуме обьяву, молчание. Потом написал второй пост, цитиру, да сами вот прочтите http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=62&t=32766
Извинился, что дал деньги а не пузырь, за неудобства 50 прибавил. А еще,- я с позавчерашней ночи как в 3 ночи встал, так и не мог уснуть до вечера перед нынешней ночью. Сильно долго не спал, 4 раза ложился и бесполезно, легкие кемары только. Пузырь Калинки, московская вроде, с зерна, выдул, и тогда только реально прямо в кресле поспал. |
FoxMulder#42, по какому поводу на вич сдаешь?
|
Цитата:
Собираюсь операцию делать, там попросили целый букет анализов, включая вич. |
Разобрал матрицу от ноутбука. Промываю.
Напряжное занятие. |
Цитата:
Просто для остальных будет белый экран |
ХЗ. Пленки-то под матрицей находятся - они просто для правильного рассеивания света от лампы нужны.
|
Наконец разорился на роутер. Главно ожидал танцы с бубнами, не имел раньше дел, а настроилось за три минуты все по LAN. Счас надо еще ноут и планшет подцепить.
|
Случайно стал модератором на детском игровом форуме.
|
never agree, Это типа шутка?
Цитата:
|
never agree, на каком?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:51. |