![]() |
Мафия №63. День третий - "Эта загадочная фраза: "Собака - друг человека"
http://s020.radikal.ru/i716/1308/04/9ce2c850675b.jpg Порядок ходов:Многочисленные праздники не пошли на пользу жителям Чикаго. Голоса на Суде снова распределились поровну, однако на этот раз житель оказался арестован. Тот, кто должен хранить закон и порядок, пал жертвой преступных махинаций и продажных присяжных. (арестован Даргауд - Комиссар) Маньяк сегодня заперся в библиотеке и читал Гарри Поттера. Книгу про "Мальчика, который должен умереть" и рыдал от счастья, мысленно убивая ненавистного Поттера стопиццот способами. (маньяк пропустил ход) Вор выполнял задание Большого Босса и ограбил дом Комиссара. Были похищены ценности и документы и подброшены ложные улики, так что голос самого Даргаута в Суде потерял вес. (Вор ограбил Даргаута) Аферус, узнав итоги суда, помешался рассудком и грозился пооткусывать уши всем вокруг. Доктор вколол дозу успокоительного Аферусу, и тот подобрел минут на пятнадцать и поиграл в песочнице с маленькими детишками. Умилительная картинка. Жаль, ненадолго :)) (доктор лечил Аферуса) Дон мафии в паре с Бандитом направился к дому Гафа. Мирного гражданина привязали к стулу и долго пытали. Я не буду описывать все произошедшее, но то, что на утро осталось от мужчины, еле смогли опознать. (Дон мафии и бандит убили Гафа) Второй бандит поливал арбузы у себя на даче и не вышел на дело. (Один из Бандитов пропустил ход) Также в газете появилось последнее слово арестованного: Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
Участники: Скрытый текст: Подробные правила и возможности ролей здесь. |
С Даргуандом фейл, конечно. Чому не мог со мной связаться в первый день?
Надо ж было так подставиться. |
Да ну нахрен. Упороши.
|
-____-
Омг. |
Блин, комиссар проверивший меня, в темах дня ещё на меня же гнал. О_о
Оригинальная у Даргаунда манеры игры ничо не скажешь. |
Дилемма, какого черта ты ноешь на температуру, но ПОСТОЯННО в треде и делаешь все, что тебе скажут со стороны?
Ензо, зачем ты так показушно тупишь и делал этим плоские намеки в конце дня? И да, сегодня надо Экса добивать. |
Еще один овощ-ком. Жуть. А Паркер может быть не ходившим маном.
|
И ещё можно поподробнее насчёт ограбления.
Вчера вроде писали, что грабится голос не в тот же день, а накануне. Т.е. вор должен был грабить Даргаунда вчера, до сегодняшнего голосования. Или я опять всё не так понял, и вор грабит уже после казни? |
Паркер, Вор отнимает голос текущего дня. Не завтрашнего и не вчерашнего, и не с будущей недели) Именно того дня, который закрывается Голосованием же. Ну?
|
lolbabe
А к чему были вопросы ко мне и паника о якобы спасении Даргауда? =\ |
Я перед концом голосовалки завалился к Гафу и спросил, че за фигня. Он же начал говорить, что ведь Экса сливают, надо спасать, то да се, ага! Я долго не въезжал в его логику, потом поставил ему такую вилку: или он совсем идиот, или Экс ему вскрылся и они оба идиоты. На что Гаф вдруг заявил, что Экс ему вскрылся, мол он Детектив. Поэтому Гаф в панике бегал и собирал голоса против Даргауда. То бишь, на сливе Даргауда есть и вполне мирные граждане.
А теперь самое интересное. Экс сказал, что следил за Болди и тот оказался мафом. Гаф мне это рассказал, и после смерти Гафа, в новом дне, я пишу Эксу - тот молчит, игнорит. При этом Даргауд умер не своей смертью. По моему, все очевидно. Сегодня должен умирать чертов Экс. Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
:appl:
Убейте меня. Позязя, я прошу вас. |
Однако Гаф в записке Экса не назвал. Или то, что пишет Гаф, решили они с Эксом в скайпике?
|
Ухахаха. Лучше бы уже тео убили или энзо. Гаф намекает на вторго думаю так и стоит поступить. И ещё надо поглядеть на тех которые против паркера и кома гнали.
|
мда, а ведь был бы на один голос больше за Экса и коми не смогли слить за счет казни.
последний голос за Даргаута отдал Метос, первый Микки. без объяснения сменили на него лолбейба, Баня и D-лемма. В общем примерный список мафии уже собрался: Лолбейба, Микки, Баня, Метос, D-лемма, Сам сон. тут я думаю минимум половина мафы. ну и сам Экс тоже вполне себе может быть мафом. |
Джунши, но зачем?
|
Enzо, а то, что даже после выдвижения на казнь наш ком не проявил ничего, что могло бы помочь нам и не казнить его? Это ты во внимание не принимаешь?
|
Мikki, нет.
|
Цитата:
Ребят, Экса спасал Гаф, я к нему пришел с такой догадкой и он ее подтвердил. Экс открылся Гафу как детектив и указал на Болда. Потому в записке именно он. Все. ВСЕМ ЯСНО, КОГО СЕГОДНЯ НАДО УБИВАТЬ? |
Aferus
Хм, интересно. Хотелось бы теперь увидеть, что Экс скажет в ответ. |
Цитата:
Кстати, смерть Гафа всецело подтверждает мафиозность Экса. |
Baldwin, да срать на его слова, его просто надо убивать.
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Сегодня надо казнить Экса. Пока точно только это.
|
Маньяк, я надеюсь, ты уже все понял.
Скайп - just_excly, да. А Даргауд, как можно было такую роль запороть. %( |
Цитата:
|
Док, детектив, можете отмалчиваться, но лучше вам ко мне заглянуть. Особенно доктору. Потому что сегодня гарантированно может умереть наш ролевик.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Экс опять вскрываеться, это в привычку уже входит я смотрю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При этом Дилемма не хотел менять голоса и изначально бодро на Даргауда менял. +его тупые отмазы про болезнь и постоянный мониторинг темы.
Ребят, сегодня надо сливать Экса, а вторым скорее всего должен идти Дилемма, если не будет новой инфы от ролевиков. Ман в этой партии не разграется, херушки. |
Лол, читаю что Аферус пишет о закулисных играх Гафах.
Я ведь говорил, что Гаф за мафию играет. Благодаря его выдающейся игре просрали два голосования. Хотя ещё в первый день могли спокойно Экса казнить. Потом он ещё обижается на "днище", лол. Вероятно и Метос, которого он в первый день спасал - маф. |
Цитата:
|
Мирные, внимание. Я - путана. Мафы, непосредственно Экс, знают, кто я. Док, если ты меня сегодня не вылечишь, я умру. Все, у кого есть мысли по мафам, быстро ко мне в скайп.
|
Паркер, оставь эти разборы на потом, сейчас есть гарантированный маф и его надо сливать.
|
вообще если я правильно понял газету, у нас есть одна проверка коми, проверенный мирный Паркер, так что все мирные ролевики могут через него объеденится уже сегодня, это просто необходимо сейчас, для сокращения круга проверок и координации действий.
мафов всего 5 и один уже вскрыт. возможно есть ещё один проверен за счет проверки жура. теперь если мирные ролевики узнают друг друга станет удобно цеплять парами, любой разный статус из пары будет означать поимку мафа. только смотрите не налажайте, проверьте сначала наших ролевиков, чтобы не оказалось подсадной утки среди вас. |
lolbabe, ну зачееем... Ломаешь планы, черт.
|
Enzо,
Да нет никакого жура, е мое... Цитата:
|
Цитата:
Потому что без объединения, с двумя потеряными голосовалками, убитым комом, и маном который вот-вот придёт к Эксу совсем у нас тяжкое положение. |
Цитата:
|
Цитата:
//ну вот, опоздал |
ох черт есть мафы которых нельзя проверить? мда наверно таки стоит почитать правила :/
|
НЕТ! ДОКТОР И ДЕТЕКТИВ! НЕТ! НИ К КАКОМУ ПАРКЕРУ НИ НОГОЙ!
|
Паркер и Аферус оба чижи скорее всего, было слишком рисковано сливать своего же Экса так активно.
|
Aferus, с чего бы, лол?
Док и детектив заходите, чо без объединения нам не выиграть. |
Aferus, ок ок. xD
|
Цитата:
|
Цитата:
И я еще раз напишу, мало ли. Маньяк, ты член мафии. Тебе выгодно выйти на меня как можно скорее, все объясню. |
Цитата:
Но я не могу быть ни маном, ни доном, т.к. я с первого дня активно форсил мафа-Экса. Я из ума ещё не выжил чтоб себя так подставлять. |
Ахаха, мафы) Вы с сегодня начнете тунца лососевать.
|
черт, оказеваеться еще и жур не введен в игру, там только с 25-ти участников и выше, проверять некем только ловить на убийствах доктором и детективом, но это надо много фарта угадать когда именно. короче ситуация хуже некуда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Exlay, это будет бесславная и неинтересная победа для мафии. |
тогда дагадки давайте строить, только без ругани и криков, без экспрессии, а вдумчиво, чтобы ролевики могли делать выводы и правильно ходить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Детектив и Доктор имеют возможности проверки. Ссылку на правила добавил в шапку. Сделаю краткое содержание еще, наверно :sml:
Это для игроков, которые думают, что баланс ролей 4 на 4+1 не в пользу чижей. |
Enzо, бездоказательно.
|
Сегодня сливаем Экса. После него зашибись пошли бы Дилемма, Метос и Ензо.
|
Детектив, доктор, путана не тупите. Идите ко мне в скайп.
Сами посудите фактически у нас уже 6 мафов, ком убит. Шансов практически нет. если не объединиться, нас всех перебьют. |
Цитата:
|
Кстати, детектив ведь еще и убивать ночью может.
|
Джунши, слишком опасно, раз убьешь не мафа и все ты простой чиж, так хоть слежки есть, что тоже полезно.
кстати! завтра детектив может Экса просто убить, а казним сразу другого мафа. Метос, Дилемма, Микки, Сам сон, вот этих да. Добавлено через 2 минуты важно что детектив ходит рнаньше всех мафов и мы знаем путану, значит его не смогут заблочить мафы и он точно убьет Экса, а мы выиграем ещё один день. апд: а нет стоп слежка раньше, а убийство последнее, тогда слишком рисковано. Цитата:
|
Я не знаю детектива, я могу случайно его заблочить.
Короче, я спать (без клиента, ага :frown:), завтра буду думать. |
Цитата:
|
Enzо, ну можно например казнить экса, детектив убьёт Метоса, а путана заблокирует Микки
Добавлено через 1 минуту lolbabe, так ты путана? что-то я пропустил этот момент. откуда Экс знает кто ты? Расскажи всё по порядку, или сама понимаешь, есть вариант что мы решим что ты врёшь. |
Паркер, опасность в том, что если Метос чудом окажеться не мафом, то мы потеряем не только чижа, а ещё и детектива, станет простым чижом.
детективом надо бить только по 100%-м мафам вскрытыми удачной слежкой или защитой дока. |
Паркер,
Лучше действительно казнить Экса от греха подальше. А вот кого убивать другой вопрос. Лучше убить Микки, считаю. |
Enzо, ах блин эти правила, чтоб их
ну давайте тогда казнить Метоса, что ль ну или Микки тоже можно |
конечно, почему бы не убить Микки? Что у нас есть на Микки? ах, ничего нет...но все равно, давайте убьем Микки...
|
Мне инетересно почему жив Зигфрид? его не было весь день, вчера он оставил пару постов и все ещё жив, не странно ли?
Добавлено через 5 минут Мikki, кому то из мафов надо было раскрутить альтернативного кандидата на казнь, тем более что казнь Экса была очень вероятна, ты хорошо подходишь на такую роль, естественно ты не могла знать что Даргаут именно коми, но как просто подозрительный он хорошо подошел. Добавлено через 9 минут ах да не стоит забывать о убийствах мафии, первой была убита Юла, будь Микки в мафии это довольно логично было избавится от Юлы пораньше. |
Цитата:
Я бы выпилил игрока за отказ от игры, но раз игрок обещает быть, то выпиливать не за что. |
Нет, лучше уж надежно казнить Экса. Мало ли, детектива зацепит выстрелом (а их, если маньяк не тефтель, будет два), его не полечат и Экс останется жить. Идиотская ситуация.
Мы не знаем, кем из мафов является Экс. Худший варант - вор. Хороший - бандит или дон. Хороший потому, что даже в случае объединения с маньяком у мафии будет только один выстрел. И шанс на хороший вариант - 3/4. Так что я не понимаю, какие тут вообще варианты могут быть. Днем будет анализ Экса и его постов. Пойду спать. |
Enzо, если бы я была в мафии, я бы убила не Улу.
Кстати об Уле. Если Экс маф - уж он-то бы точно ее убил, а еще Джунши поцапался с ней в первый день. Я уверена, что то, что они с Болди сваливают на подставу, вполне может быть просто хитрым ходом. Да и твоя клоунада в первый день не слишком-то хорого пахнет. |
пролистал первый день, Юла больше всего подозревала Джунши, Метоса, Экса. ещё Гафа, но он чиж. Экса понятно что маф, Метос на 99% тоже маф, вероятно этого было достаточно для ее убийства.
Микки подозревала Экса и ничего про Даргаута (это по первому дню), но на этой казни она голосовала наоборот, странно. Добавлено через 4 минуты ах да Микки еще довольно убедительно спорила с Метосом, так что если Метос маф, то Микки скорее всего мирная. Поэтому считаю лучше из этой пары казнить сначала Метоса. Но вообще учитывая, что есть велика вероятность ранения или убийства детектива завтра, то лучше не рисковать и просто убить на казни Экса, а детективу провести слежку за самым вероятным кандидатом на убийство мафии, возможно даже за собой ( внимательно читаем посты Экса, посты мафов в первый день часто дают немало полезной инфы. |
Завтра нормально, первый день ещё почитаю.
Пока можно по голосованию посмотреть, тем более что мы знаем роли троих человек из четверых выдвинутых. Роль Метоса мы знаем, вероятно он маф, но точно сказать нельзя. Поэтому посмотрим по голосованию, в первый день мафы возможно могли голосовать против Метоса (т.к. им было всё равно, или он сам маф), могли воспользоваться ходом вора и убить одним ударом Арчи и Метоса. Но опять же мы не знаем, вор просто не ходил или был блокирован. Лолбэйби говорит что она путана, но не хочет ничего подробно рассказывать, мы не знаем кого она блокировала в первый день. Поэтому голоса за Метоса глупо смотреть, но можно посомтреть голоса за Арчи, за него мафы уж точно могли голосовать со спокойной душой, точно не свой. Это lolbabe, Sam son, BanHammeR, methosean, Sem Shephard, D-лемма Teo и Enzо голосвали ни за Арчи ни за Метоса. Интересный момент - Микки проголосовала за Арчи, сменила на Метоса, Экс проголосовал за Метоса. Довольно рискованно для мафов, если представить что Метос -маф, не находите? Теперь вчерашний день, тут всё куда проще: За мафа Экса голосовали: Паркер, Аферус, Энзо, Сэм, Baldwin, Джунши За кома Даргауда - Мikki, BanHammeR, Exlay, D-лемма, methosean, lolbabe Ну нас было 5 мафов и думаю весь свой ресурс они бросили именно на Даргуда. При этом D-лемма, BanHammeR, lolbabe, methosean меняли свои голоса. Прошу также заметить что все четверо вчера голосовали против Арчи. Такая вот синхронность у них. Поэтому хотелось бы от всей четверки услышать объяснение: по велению души голосовали или мышка на ушко нашептала? |
Паркер, да очевидно же, что Экс маф. Сегодня валим его, завтра Дилемму - профит очевидный.
|
В общем по постам Экса выходит что Болди 100% не мафия, так же Паркер, Лолбейба и Аферус не мафия.
Есть призрачный шанс что тот же Болди может быть маном но я в это не верю, Болди точно играл бы иначе за мана. По голосованиям и взаимосвязям выходит что Метос точно не с Микки, плюс Экс подозревал Метоса хотя не слишком активно, Экс и Микки голосовали против Метоса в первый день, так что из пары Метос-Микки как раз таки Микки мафия более вероятно несмотря на мафиозное поведение Метоса. Вот в роль маньяка у Метоса я верю куда более охотно. |
Цитата:
И да, я их уж скоординировал, можешь не бояться. Добавлено через 1 минуту Уже вангую победу мирных) |
получаеться как то так
мирные: lolbabe Aferus Sem Shephard Джунши Enzо Baldwin Паркер пока что не определить: Master Klinka Teo Мафы (5 из 7-ми): 100% - Exlay 90% - Мikki, D-лемма 80% - methosean, Sam son 60% - Zigfrid, BanHammeR Важно что Метос и Микки точно не в одной группировке. при этом маньяк может припрятаться в любом из списков. |
Цитата:
|
Меня что смущает. Что один бандит сегодня не ходил. Но дело не в блоке путаны - инфа 100%. И маньяк не блочил никого. Тогда зачем? Вывод один - хотели подставить. И сразу второй вывод - бандит, который не ходил, наверняка очень неприметен. Или же он был против убийства Гафа. Возможно, это и есть Экс) Обмануть, а потом еще и убивать Гафа - было бы слишком)
|
Цитата:
все я спать) завтра казните Экса не стоит рисковать, может на следующий день у нас получиться слежкой или защитой спалить ещё одного мафа. |
Цитата:
Цитата:
Я единственный проверенный мирный, а все ролевики набижали к тебе. Буду надеяться, что ты окажешься маном и это их научит хоть немного думать. Шанс правда маленький, но всё же. |
Есть ещё одна невероятная теория, что мафы могли пойти в вабанк и попытаться спалить мирных ролевиков через лолбейбу, подставную путану, ведь никак проверить путану не получится ее ходы не пишуться в газете. хотя это где то на грани паранои, но тому же Аферусу я советую не вскрывать лолбейбе возможного дока или детектива если они вдруг ему вскроються. Да и сам Аферус может оказаться маном с малой вероятностью. В общем пока что не стоит верить кому то полностью, каким бы мирным не казался игрок.
Хотя можете верить мне, я ведь детектив. |
Да не, я не ман, вы чо. Такого быть не может. Я как проженный мирный играю.
Вообще, я тут помыслил так, кто еще может быть мафом. Или маном. Который рано ушел, ибо Экс тут явно не один раз орал про призыв к ману. Это Баня или Клинок. Баня вряд ли, он слишком ровно играет, как мне кажется. А вот Клинок - да. Отсюда такой список мафов: 1) Экс 2) Дилемма 3) Метос 4) СамСон (может и Баня, но это намного менее вероятно) 5) Клинок Идем по списку и выигрываем, хе хе) Добавлено через 2 минуты А Энзо достал свои полотнища на основе моих идей писать. Иди свое придумай, математик! |
Цитата:
Однако Экс настоятельно просит маньяка прийти, ссылаясь на какие-то обстоятельства. Цитата:
Тогда один бандит скорей всего заядлый овощ. |
Дальше можно не играть, уже только на казни ходить, а Аферус за нас всё разрулит.
Интрига умерла. |
Цитата:
возможно Клинок ещё, хотя он помнится мог овощить, но ходил исправно. |
Цитата:
А теперь встречайте еще одного вероятнейшего мафа - СамСона. Блин, такой он тупенький. Смотрим его посты второго дня: Цитата:
Далее, его Лола просила высказать подозрения. Помните, в предыдущем посте он озвучивал ДВУХ подозреваемых, ровно ДВУХ. С тупенькими, но все же аргументами. А что мы видим теперь: Цитата:
Редактирую свой список, он если не на 100% достоверен, то очень близок к тому, собсна мафы: 1) Экс 2) Метос 3) Самсон 4) Зигфрид 5) Клинок\Дилемма\Баня Идем по первым четырем, там еще будут делаться блоки и слежки, будет новая инфа по дням и голосовалкам, и к пятой строчке мы уже будем знать, кого из тройки мочить :) |
Aferus,
Ты меня хоть режь, но я уверен, что Микки - маф. Зря ты ее сбросил со счетов. Кстати, вдогонку по Сам Сону. вот Человек сокрушается(если не играет, конечно), что был комом в прошлой раздаче. Если бы в этой ему бы выпала роль, то я думаю, он бы не стал так уж расстраиваться. |
Сегодня напишу большой пост. Укажу кого форсил Гаф, кого форсила Ула. Наверняка будут совпадения. Вообще очень жаль потери Дарга. Я в принципе не ошибся,что возможно с ролью,но боится потерять. Лучше бы вскрылся,что ли. Я смотрю наконец то Энзо начал постить что то нормальное, но с % фейл вообще.Не зря скорее всего его Гаф указал.
|
Цитата:
|
Aferus, два кандидата которых подозревал я и третий,п.ч слишком много людей говорят о том,что Экс ведет себя по другому. Решил включить в список. Это не повод сразу вешать меня за такое. Ензо вообще красавец, нафиг разбираться, давайте лучше в 1 день казним не Арчи,а меня или Метоса. Только всем на такое пофиг. Походу по принципу "сам маф" действовал.
|
Цитата:
Про смену голоса я тебе в скайпе уже объяснил. Цитата:
По поводу вчерашнего голосования. Мой голос изначально был против Тео, потому что тот в первый день влил как бы ничего не значащий единичный голос против Паркера. Да, мне тоже Паркер казался странным, за его наркоманию и я подумывал его казнить, но в голосование первого дня было явно видно против кого голоса идут и 1-2 голоса против Паркера ничего бы не решили. Далее, в теме дня Аферус стройную теорию нарисовал, что Тео - ман. И сразу проголосовал против Тео. Я прочел ее и нашел данную теорию логичной. Потом после разговора в скупе с Гафом я начал сомневаться в своем выборе. Перечитал тему дня, Аферус уже понял, что ошибся и он сменил голос. Я тоже сменил голос. Голосовал же против даргауда потому что он казался мне наиболее подозрительным между ним и эксом. |
Вообще, надо было верить логике, которая говорила, что если Экса с его таким поведением не прирезали мафы, а пошли бить зачем-то Тео, значит, Экс - маф.
Доктор, где ты? Приходи ко мне в скайп, я тебя чаем угощу :sml: |
Цитата:
Алсо, у меня вчера действительно была причина не играть, но это не повод считать меня мафом. Голосовал вчера так потому как это было моим решением, Даргаут играл довольно таки мутно, подозревал и агрился на Паркера (которого проверил О_о), но сам при этом не сильно защищался, да и защищали его не многие, при этом как второй кандидат на слив - Эксклюзив, был довольно таки странным, но его защищали другие игроки, а мафия не стала бы так палиться. О логе с Аферусом напишу чуть позже (когда доберусь до дома, а то на работе скайп не подгружает сообщения). |
Цитата:
|
lolbabe, пожалуй я предпочту кружечку теплого чая. =)
|
В первом дне Ула выдвигает список подозреваемых.
Скрытый текст: Пост Улы - http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=216. Аферус писал, что Экс опасается ее. Улу убивают. Кто это мог быть? Остаются четверо. Тео, Метос, Экс, Микки. Именно их упоминали и другие игроки. На голосовании голос за Арчика, а Гаф, который предлагал Арчи - голосует за Метоса. Голосовала за другого, а убили ее. Специально, чтобы не продолжала копать в следующий день? Пост Гафа - http://forum.igromania.ru/showpost.p...1&postcount=81. Вероятно, могла быть подстава. Но читая сегодняшний день я наткнулся на этот пост Экса - http://forum.igromania.ru/showpost.p...2&postcount=24. http://forum.igromania.ru/showpost.p...0&postcount=48 Вот это уже говорит о явном мафстве. Теперь поговорим о Гафе. Вот его пост с подозрениями - http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=123. В них присутствуют Экс, Тео и Микки, которую тоже упоминала Ула. Игрок хороший, может повести на казнь. Голосовал против Экса. Экс считает же Гафа мирным и скорее всего по той причине, чтобы не казнил. Невероятно повезло с равенством голосов мафам. Экс считал мирным Болдуина, но потом как то перехотелось ему. Считает Паркера мафом, как и Бэби с Даргаудом и Микки. Паркер кстати может являться доном или маном, потому что ком их не палит. Скорее всего его список подозреваемых был смешан как с мафами, так и с мирными. Ну кароч Экс мафия и сейчас стоит отталкиваться по этим игрокам: 1) Микки 2) Энзо, который начал резко все анализировать и писать в след за Аферусом. 3)Тео Ну это так, пока. Ближе к вечеру внимательно гляну посты Микки, Тео. |
Мне кажется, Микки не стала бы убивать Улу в первый день. Она уже много раз с ней играла, Улу нельзя разгадать по первому дню, она могла быть маном.
Энзо называет себя детективом, ты, Самсон, косишь под доктора (однако не торопишься ко мне в скайп), а это может быть попытками мафов запутать мирных - форсить тех, кто называет себя мирными ролевиками, может быть чревато, ибо ролевики могут и рискнуть. Энзо при этом разбирается в правилах по полдня, а я когда-то слышала, что он как бы сильный игрок. Либо тормозит, либо прикидывается ветошью. |
Sam son, а у тебя свои подозрения есть, или будешь только чужими пользоваться?
И мне интересно, почему, когда я пришел к тебе в скайп - ты вообще мне ничего не сказал? Джунши, может быть, но Микки максимум в третью строчку идет, после Экса и Метоса. И на нее нет ничего убедительного, как на других. И она вряд ли будет мафом одновременно с Метосом. D-лемма, страничка сама себя обновляла и голоса оставляла? А то времени посидеть в темке голосования тебе хватало, а вот пару стройных постов оставить - нет. |
Aferus, шта? Ты упрлся?
|
Sam son, весь твой гиганто-пост - езда на подозрениях уже выбывших. Своего анализа у тебя вообще ноль. Очевидно, что в Уле искали ролевика, а Гафа пилили в подозрении доктора+за осведомленность в Эксе.
|
Цитата:
|
Sam son, стучался, стучался. А ты взял и свалил. И сегодня еще постучусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Аферус, дай ссылки на посты, где я признаюсь в мафиозности, и энзо пусть так сделает, ему вообще пора варн за тупость выдать |
Маньяк, ты — член мафии. Выходи уже на меня, итак шансов немного. -__-
А вообще, с учетом всяких "мирных объединений", партия снова становится скучной и неинтересной. |
Цитата:
А вот интересно. Экс, ты так вцепился вчера в Гафа, чтобы спастись, зная, что он общается с другими, подозревая наверняка, что твою роль все равно вскроют, так вот, ты так вцепился в него, будто ты - не просто маф, а какой-нибудь дон... |
lolbabe, так он тебе и сказал)
|
Экс - слился как днище:(
Итак. Что мы имеем. Сегодня скорее всего умрет Аферус. Т.к. док будет лечить путану, раз уж она собралась играть на город, то её смысла трогать нет. Очень надеюсь, что маньяк честный человек, и предпочтет свою роль играть один до конца! И вдруг возникает вопрос. На предыдущем голосовании не слили Метоза. Можно было подумать, что это ради того, чтобы был кандидат на следующую казнь. Но никто эту идею в тред не вкинул, и когда я сказал - никто не поддержал, люди просто закрыли глаза. Следовательно выходит - что Метоз всё-такие мафия. Но! Почему тогда он не стал звать маньяка ещё тогда?! Ответ прост - его до сих пор почти не подозревают!!! Итого выходит: Метоз мафия - потому что не сдох на первом голосовании. Экс мафия - ибо слился как лох. Паркер мафия - ибо мафия-днища, Паркер-днище => Паркер-мафия:)) А ещё 2 мафии среди этих людей: Дилема, Банхамер, Сам сон. Почему Бандит, скорее всего, не заовощил вчерашний ход? Потому что Санни говорил про ожидание хода в полтора часа. Меньше часа прошло до создания новой темы. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Тогда можно было понять, почему он не подождал последнего бандита... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тео, у меня нет выбора, за кого играть, и у маньяка тоже, и это тоже есть в правилах. Путана - за город. Маньяк - маф. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А, ну и круто видить, как Сам сон поддакивает мафие;) |
Цитата:
В последних 7 партиях из 8 человек которых я предлагал казнить в первый день 7 оказались мафами (единственный мой промах СамСон в предыдущей). Жаль только убеждать не умею, видимо надо снова начинать бегать по личкам-скайпикам. А Экса я вообще лучше всех вскрываю, дважды когда считал его мафом он им и оказался :Emba: На третий раз наверняка не прокатит уже. |
Teo:), бедняга,самое главное то сначала забыл написать, да? Откуда инфа,что паркер и дилемма мафы,м?
|
Цитата:
Цитата:
Также, неужели ты настолько однозадачен, что не можешь увидеть шутку про Паркера? Или ты и он все же мафы, и это тебя зацепило? Хммм |
Цитата:
Я ещё до партии орал что всех вскрыл. |
Teo:), ты написал,что я поддакиваю мафии. В данном случае ты имел ввиду Дилемму.
Твой смайл помог разглядеть шутку! И неужели ты подумал,что я был абсолютно серьезен? |
Teo:), ты глупый или прикидываешься? ты написал, что среди трех людей, среди которых есть сам сон, находится 2 мафа. Сам сон задает тебе вопрос почему 2 других мафы, не самого ж себя считать мафией, правильно?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Teo:), так, давай по порядку.
Вот ты "раскидал" почему Паркер - маф. Цитата:
|
Вчера на казни кащнили кома??? Да вы чего.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Дилемма такой забавный) вдруг так активизировался, температура уже не мешает)
Кстати, когда я набегал к Бане, он сделал акцент на то, раз так много людей вытигавают Экса - значит ему доверяет НЕ ТОЛЬКО ОН. Сразу себе соломку начал стелить. |
Aferus, не приходило в голову, что люди лечатся и выздоравливают? сейчас мне уже лучше.
|
Teo:), потому что Баня овощ обычный
|
Zigfrid, ой, можно подумать ты свою маф конфу перед этим не прочитал, лол?
Перечитал 1 день, мафы ИМХО тут: Дилемма Zigfrid BanHammeR Sam son Маньяк вероятно тут: Teo:) Энзо Sem Shephard Master Klinka В то что это Сэм и Тео как-то мне слабо верится, ставлю на Энзо |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, третий маф Зигфрид должен быть. Вчера он не играл вообще, на первый день, по-моему, один пост. И он до сих пор еще жив. Это говорит о том, что у него должна быть роль. Отмазки Санни о том, что у него уважительные причины не убедительны. Победит за мафа он тоже по уважительной причине?..
Цитата:
Далее. Сегодня понятно казним Экса, но надо серьезно думать кого блочить проститутке. Поскольку если заблочим бандита - можем сорвать ночное убийство. Я бы предложил блочить Микки. Но тут я чувствую ее никто кроме меня не подозревает... |
Teo:),
Паркер, жесткие вы тролли, лучше бы не заикался про болезнь вообще %) |
Джунши, ну я допустим тоже, но что решат 2 голоса?
|
Так-то у меня уже есть мысль, кого блочить. Пока я вижу это единственным разумным вариантом, учитывая то, что из мирных ролевиков известна точно только я.
|
Как успехи у мирных ? Стратегию на сегодняшнее голосование выработали ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ком мертв, но ведь он по сути успел проверить двоих. Есть среди них мафы? |
Ох еще один.
|
Кого казним сегодня?
Мафов уже всех вычислили? Кого ком проверял? И какие там еще вопросы Паркер в первый день выкладывал? :D |
Да я смотрю Зигрфид прям по моему списку шпарит :D
Просто эталонный маф какой-то. |
Итак, Экс.
Предлагаю сравнить то, что он писал мафом пару партий назад и то, что он писал неа этот раз. Предположение: стиль вкидывания подозрений особо не поменялся. Для сравнения выбрал партию Эвига (она же №60). Почему не более позднюю 61-ю? Потому что у Эвига была одна команда мафиози, а у Титана две, и последнее обстоятельство влияет на стиль. 60-я ближе к реалиям текущей партии. (и, если честно, мне было скучно играть у Титана, я там толком ничего не делал и потому ничего не помню. а вот в 60-й - помню, сам сидел над этими постами) Выбрал два поста со списками подозреваемых. Первый день, третий день. Состав команды мафов той партии - Экс, Ула, Стрим, Метос, Тео. Пост первого дня. Из друзей-мафов присутствует только Тео, причина его нахождения там скорее техническая. Пост третьего дня. Тео к тому моменту убил маньяк. Из четырех подозреваемых - два друга: Метос и Стрим. Обращу внимание на обстоятельства написания постов. Экс первого дня - это Экс, которого еще никто толком не подозревает. К третьему дню Экса успели проверить (вот не знаю, было ли это ему известно на момент написания поста), а главное - многие его подозревали. Т.е. он чувствовал скорую гибель и писал уже из других мотивов. Смотрим два предыдущих дня этой партии. Первый день. Обобщаюих постов два. В первом он подозревает Лолбейби и меня. Я мирный, Лолбейби вроде как путана, попадания нет. Второй интереснее - кандидаты на казнь. В прошлый раз в аналогичном (!) списке присутствовал один маф. Если в этот раз все так же - Джунши явно отпадает, он не похож на мафа, остаются Клинок с Метосом. Второй день. Пост с аналитикой. Подозреваемые: Микки, я, Паркер, Даргауд, Лолбейби. Даргауд отпадает, Лолбейби отпадает, я отпадаю, остаются Паркер и Микки. Важно: в тот раз он выкладывал против соратников довольно осторожные подозрения. Заметка про голос Микки очень хорошо вписывается в гипотезу - в итоге-то все сводится к "ну, возможно, это было так". Еще я бы отметил Тео, который "скорее маньяк". Итого, имеем список: Клинок Метос Микки Тео Кто как голосовал? Клинок: 1. Метос. 2. Тео Метос: 1. Арчи. 2. Микки -> Даргауд Микки: 1. Арчи ->Метос. 2. Даргауд Тео: 1. Паркер. 2. Аферус -> Метос По итогам - голосования мало что просяняют. Склоняюсь к чему: один из пары Клинок/Метос - овощливый маф, которого Экс мог предложить технически вздернуть, чтобы потом забыть о нем. Второй маф, который может там быть - все-таки Микки. Тео - я не понимаю, почему он голосует за никому не нужных людей. Но он не бандит и не дон. |
Вообще хотелось бы чтобы каждый из этих парней высказался, про остальных четверых.
Дилемма BanHammeR Sam son Teo Энзо Тео уже высказался, может больше не говорить. |
Паркер, считаю Клинка обычным овощем,которого сегодня по идее переедет Санни.
Метос был в моем посте,но я как то не знаю. Я первый раз вижу его в игре и не могу что либо сказать. Микки,как и Тео были в моем посте. Микки вполне могла убить Улу,скооперировавшись с Эксом. |
Sam son, эм, я имел в виду про про остальных четверых из этого списка. В смысле хотел чтоб вы друг про друга написали.
Т.е. из списка Дилемма, BanHammeR, Teo, Энзо кого ты считаешь мафами и предлагаешь казнить. |
Цитата:
Второй день Метоз - ибо если бы поддержали идею в том, что мафы спасали мафию, вот и не стали влиять на голосование, было бы ясно, что он мирный. Но! Все промолчали => он мафия. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мафы могли бы убрать один голос за Арчи, тогда бы умер Метоз. Они этого не сделали. Будь он мирным, на следующий день, они бы активно эту идею могли бы раскрутить, но не стали таким образом делать => Метоз не чист. |
А тут надо посмотреть, кто первым начал писать в тред "возможно, Метос мирный и все это подстава". Потому что такое озвучивали несколько раз. Теоретически мафы могли просто откинуть такую мысль, увидев, что тема направляется в противоположоне русло.
|
Паркер, тео,энзо.
Ну не кажется мне Тео мирным. Скачет по "мафам" как блоха. Teo:), хм,а ведь действительно,но ты не думай,что если Мет реально окажется мафом,то ты перейдешь в разряд мирных. Ты спецом можешь сейчас про своего говорить. |
Цитата:
Цитата:
|
Teo:), можешь список свой огласить,а то у тебя с каждым разом мафов все больше и трудно отследить. Просто список,кого считаешь мафами.
|
Ну чтож, смотрю с кандидатом на арест думаю определились. Лолу и Мику я уже разбирал, теперь попробую разобрать Джуншу и Дилему. До голосования постараюсь расписать по подробнее в одном сообщении.
|
Лучше разбери СамСона, Дилемму, Зигфрида и Метоса. Кого выберешь - того завтра и казним.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ну и если Дилемма вдруг не маф - то значит Клинок. Игра сделана. |
Цитата:
|
lolbabe, да и я тоже. Или на крайняк к СамСону.
|
Aferus
На кой хрен мне этих нубов разбирать, ладно еще Мет, но эти... к тому же овощи. |
Sem Shephard, потому что там почти все мафы. Ну может Болди еще, хз.
|
Цитата:
|
Aferus
Вон смотри Дилема вообще не реагирует, ему по на обвинения, чем не возможный Дон. |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Я тут занят буду. Завтра вселяться в общагу, не обижайтесь. И сейчас очень мало времени, но я склонен доверять Аферусу.
|
Sam son
Ты Архитектор, Архитектор как ругательное слово. |
Санни,готовь свой трактор,эти отмазы про общаги и работы надоели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я надеюсь, мирные не ступят и все проголосуют против Экса? Пока 8 голосов, это больше, чем 5 мафовских, естественно, но среди уже проголосовавших могут быть мафы, которые потом возьмут и решат казнить кого еще.
Так что давайте не оставлять все на авось, кто не голосовал, идем и дружно голосуем против Экса. Добавлено через 9 минут По-моему, объявился еще один маф)) |
Цитата:
|
http://forum.igromania.ru/showpost.p...9&postcount=61
Зигфрид, какие-то объяснения этому будут, нет? |
Зигфрид прям беспалевный такой :D
Хороший кандидат для детектива, например. Добавлено через 5 минут BanHammeR, тебя это тоже касается. Добавлено через 6 минут СамСон кстати прав. Там Санни что-то говорил что резать овощи будет не количеству а по качеству постов. По-моему уже пора бы, не? |
Цитата:
|
Паркер, какой смысл в твоем голосе против бейби? У нас вскрывшийся маф, ты голосуешь против ролевика, который играет на город. Скинуть лог с санни она не может, но если ей доверяет аферус, то какие еще нужны доказательства?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
methosean, вот именно, что экс вскрывшийся маф, он от нас никуда не денется. Мы его спокойно можем замочить ночью с помощью детектива.
А сегодня на голосовании нам выгодно убить другого мафа. А Экс так старательно продвигает Лолбейби, как будто хочет убедить нас что она с ними не заодно. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Паркер, ты ушел в себя вернусь не скоро? Не понимаю. Ты же как бы типа проверенный мирный слэш маньяк слэш дон, зачем ты так откровенно навлекаешь на себя подозрения мирных? |
lolbabe,
Цитата:
|
|
lolbabe, поясни. У него глазик болит?
|
Паркер,
А ничего, что тебя никто не поддержит и ты это знаешь уже сейчас? Хотя не, Зигфрид поддержал. |
а давайте санни выпишет люлей всем, кто не читает правила? Клинок - дон и ман не палятся проверкой
|
methosean, 5% вероятность что он ман.
|
И так рассмотрим Джуншу и Дилему, а так же то, как они взаимодействовали между собой и взаимодействовали ли вообще.
Начнем с того как они отличились на голосованиях. День 1 Дилема - Архитектор Джунша - Мет День 2 Джунша - Экс Дилема - Тео затем заменил на Даргауда День 3 Джунша - Экс Дилема - голоса пока что нет Вариант голос против своего можно применить к Джунше, если Экс окажится мафом, то Джуншу ни в коем случаи списывать со счетов не стоит. Дилема же голосует хаотично, так же можно повесить на него смерть кома, ведь изменил он голос самым первым. С голосованиями все, перейдем к взаимодействию и стилю. Начну с того, что оба игрока довольно мало пишут. Первых кого процитировал Дилема были Ула и Паркер, оба мирные. Тоже самое делал и Джунша, это происходило в начале первого дня. Далее на какое то время оба пропали, спустя несколько десятков сообщений появился Дилема вот с этим. В общем то ничего особенного, обычная провокация опять же Паркера. Затем появился Джунша вот с этим, цитировал он Гафа, напоминаю что Гаф мертвый мирный. И снова Дилема с цитированием Паркера. Отмечу что хронология сохранена. Джунша, цитировал Самсона и Саню соответственно. Дилема. А вот на это сообщение Дилемы я обратил внимание только сейчас, в итоге так оно и случилось, я даже улыбнулся. Затем оба вновь пропали, но отписался после перерыва уже не Дилема а Джунша, причем сомнения на счет казни выглядят довольно наигранно. Джунша цитировал уже Аферуса, выглядит сие очень даже агрессивно. В общем то и Дилема тоже придерживается аналогичного стиля, агрессивная игра считаю больше подходит мафии нежели мирным, так как задача мафии перехватить инициативу и заставить мирных действовать по их плану. Джунша, цитировал Аферуса. Опять же Джунша, цитировал Лолу. Самое интересное в этом сообщении то, что это случилось вчера. И снова Джунша, в какой то мере он подчеркивает итог первого дня. На этом все. Смотрите сами, все это я нахожу забавным. День второй был чуть по короче на сообщения. Приступим. Первые сообщения от Джунши ничего интересного не представляют, разбор ходов ролевиков. Пример 1 - цитирование Гафа и Паркера 2 - Гаф 3 - Аферус 4 - Тео 5 - Гаф 6 - Энзо 7 - Аферус В общем то исходя из этого можно сказать что Джунша довольно хорошо ознакомлен с правилами и не стесняется поправлять игроков. Теперь самое интересное. Джунша внезапно прямо таки вспоминает Дилему и переходит к Эксу, как я понял это и есть обоснование его голоса на казни, в общем не густо, никаких конкретных примеров. Это и есть ключевой момент. После этого следует наступление на Экса. Зацепил он Экса не плохо, тот незамедлительно перешел в защиту. После нескольких сообщений от Джунши в адрес Экса появился Дилема, как и сообщение от Джунши в первом дне выглядит наигранно. Несколько сообщений от Джунши не представляющие ценности. Затем я заметил следующее, после того как Лола упомянула казнь овощей как вариант и указала на то, что стоит начать с Клинка, появляется Джунши с следующим сообщением. Забавно, на это толком никто не обратил внимание. Затем снова атака и защита Джунши и Экса соответственно. Возмущения Джунши по счет голосования, это стоит принять во внимание если Экс окажется мирным. Вообщем-то довольно странно что Саня не сделал замечание Дилеме за неактивность. Делайте выводы, лично я после этого почему то склоняюсь к тому что Экс мирный. После казни думаю будет видно. Третий день разбирать не вижу смысла так как его итогов еще не знаю, в четвертом можно будет сделать. Возможно стоит казнить именно Дилему. |
Sem Shephard, обожимой, Экс никак не может быть мирным, ты чьи-нибудь еще посты читал, кроме Джунши и Д-леммы? Экс же прямым текстом вскрылся в теме, какое еще доказательство тебе нужно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Каким образом он вскрылся ? Конкретнее пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сем, я что, за тебя весь день должна шерстить, чтобы сообщения от Экса найти? Там какбе черным по белому все написано, не тупи.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:06. |