Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия 63. "Чикаго". Тема набора и обсуждения. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=135060)

SunnyBоy 22.08.2013 19:28

Мафия 63. "Чикаго". Тема набора и обсуждения.

http://funkyimg.com/i/CfNr.png

Чикаго в эпоху сухого закона 20-ых–начала 30-ых годов XX века, – это город, которым правят джаз, свинг, беспринципные и опасные гангстеры и их обворожительные спутницы. Город, где царит атмосфера вседозволенности, а роскошь и нищета соседствуют друг с другом, и это соседство порой приводит к самым печальным последствиям... Восстановят ли жители порядок в городе или им безраздельно завладеет группировка наглого гангстера, которому до сих пор удавалось скрываться от полиции?

Начало игры — 26 августа, 19.00 по МСК

Правила

1. Обязательна активность в партии (активность будет измеряться не в количестве постов, а в их качестве).
2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Отказы от игры = мучительная смерть. Вялая игра = мучительная смерть. Не соблюдение правил... Ну вы поняли.
3. Не записывайтесь, если не уверены.
4. Идентификатор Skype строго обязателен, также можно указать номер ICQ.
* заявки вида "все в профиле" не принимаются
5. Игра после смерти запрещена. Это в ваших интересах.
6. Скрины и логи запрещены. Обмен логами в скайпе - сколько угодно.

Формат игры

Роли:
Скрытый текст:
Основные роли:

Ведущий (Прокуратор) — главное действующее лицо, создает игровые темы, следит за игрой, исполняет решения голосования и ролевиков, объявляет статусы участников.

Честный гражданин (Правосудие) — спит ночью и голосует днём. Может выдвинуть на арест одного кандидата в день. До окончания голосования можно сменить кандидата дважды...
Скрытый текст:

Бандит (Мафия) — Днем пытается вести себя, как честный гражданин. Ночью ранит персонажа по выбору. Если под Слежку Детектива попало двое Бандитов, след оставляет только один.

Вор (Мафия) — Днем пытается вести себя, как честный гражданин. Ночью грабит персонажа по выбору, одновременно лишая его голоса. Не попадает под слежки Детектива.

Крестный отец (Мафия) — Днем пытается вести себя, как честный гражданин. Имеет иммунитет от проверки Комиссара и нападений Маньяка, однако оставляет Улики Доктору и Детективу; может либо использовать умения Вора, либо выполнять функцию бандита; знает всех воров и бандитов. Не знает маньяка.

Маньяк (Мафия) — мафиози, но на начало игры действует в сингл-моде. Не знаком с другими преступниками. Может изнасиловать игрока, нанеся ему ранение. Иммунен к проверке Комиссара, если еще ни разу не убивал. Может быть раскрыт Детективом или если Доктор лечит цель.

Комиссар (Правосудие) — Ночью проводит обыски, узнавая роль игрока. Увы, Дон мафии и никого не убивший Маньяк слишком осторожны и при обыске выглядят точь-в-точь, как обычные честные жители. Днём имеет все права чижа.

Детектив (Правосудие) - следит за выбранным игроком, получая сведения о преступнике в случае, если самой целью или над целью Слежки, совершено насилие или убийство. Если нападавших было много – узнает только одного, в порядке приоритетов: Маньяк, Дон мафии, Бандит. Вместо Слежки может убивать персонажа по выбору, но если жертва оказывается доброй, автоматически лишается лицензии и становится Мирным жителем. Может следить за собой.

Доктор (Правосудие) — способен защитить любого жителя от насилия или убийства неограниченное число раз, но не чаще одного раза в два хода. Вечером говорит прокуратору, кого защищает. В случае, если лечит цель маньяка или бандита – раскрывает одного насильника или нападавшего.

Ночная Бабочка (Правосудие) — каждую ночь навещает одного из жителей, блокируя на ночь его способности (если таковые есть). Откупается от тюрьмы… хе-хе, лишаясь способностей и становясь мирным жителем.

Дополнительные роли:

Журналист (Правосудие) — имеет право днем сравнить стороны (не статусы) двух участников (ответом ему будет "одинаковые" или "разные"). Опционально — пишет газету.
Жур вводится в игру только при числе игроков большем 25.

Геймплейные моменты:
Скрытый текст:
Арест
Арест — это узаконенное лишение свободы Гражданина города.
В конце дня обязательно кто-то будет арестован по результатам общего голосования, за исключением случаев, когда голоса разделятся поровну между кандидатами. В этом случае не будет арестован никто.

Выдвижения нет. Голосование за кандидата на арест начинается после завершения предыдущего.
Голосование первого дня откроется примерно в одно время с созданием темы дня и продлится до 21:00 по Москве 27-го августа. После чего автоматически начинается новое голосование в той же теме, которое длится до 21:00 следующего дня.
До момента окончания голосования житель может отменить свой голос либо сменить его, но не более двух раз.
Если число голосов по двум кандидатам равно, оба остаются на свободе.

Действия мафии

Грабеж – Вор высылает ведущему имя жертвы. Ограбленный сохраняет все ночные способности, если были, но становится бомжем и лишается права голоса прошедшего дня. Персонаж в течение завершающегося хода занят срочным получением страховки и восстановлением в гражданских правах к началу следующего голосования.

Ранение – Бандит высылает ведущему имя жертвы. Раненый не может использовать никакие способности, кроме права голоса. Это фактически блокировка. Повторное нападение или изнасилование раненного в тот же ход – убивает его. **Отдельно обращаю внимание, что согласно порядку ходов, блок от ранения могут получить только Комиссар и Детектив, выбравший действие - Убийство. В остальном простое ранение бессмысленно.

Насилие – Аналог ранения, но более, хм, пикантный. Применение на Ночную бабочку убивает ее.

Каждую ночь мафия совершает свои ходы или отказывается от них. Молчание всех членов мафии в течение всей ночи приравнивается к отказу от действий.

Последний мафиози в игре становится беспредельщиком – теряет все способности, включая иммунитеты к полицейским проверкам, но получает способность Ночного убийства.

Отличается от ранений тем, что... ну, в общем понятно, да?

Убийство прокуратора
В случае низкой активности кого-либо из участников/её отсутствия, неоднократного пропуска голосования без причины, прокуратор в праве вывести из игры нарушителя. Также прокуратор имеет скверный и вспыльчивый характер и может удалить игрока за флейм или переход на личности, не дожидаясь решения модераторов раздела. Впрочем, для этого нужно действительно СИЛЬНО постараться, но стараться не советую)

Последнее слово
Последнее слово — это возможность Гражданина, арестованного днем или убитого ночью, оставить записку через "газету". Ролевик может оставить результат хода, если получил его до "смерти" или ареста.

Самоубийство
Запрещено. Записались - играйте.

Победа мафии
Мафии засчитывается победа в том случае, если количество оставшихся чижей и мафиози равно, либо Граждан меньше.

Победа честных жителей
Засчитывается им в том случае, если все мафы мертвы.

Порядок ходов:
Цитата:

1. Ночная бабочка (Блокировка)
2. Детектив (Слежка)
3. Доктор (Лечение)
4. Мафия-маньяк (Изнасилование)
5. Мафия-Бандит (Ранение)
6. Мафия-Вор (Грабеж)
7. Комиссар (Проверка)
8. Детектив (Убийство, если не вел Слежки)
9. Журналист (Сверка)
Газета
В газете отображаются роли арестованных, анонимные записки от любых игроков, а также ходы мафии и доктора.
Ночная Бабочка, Комиссар, Детектив (и Журналист, буде он окажется в игре) - действуют приватно.

Мафии в игре 25% от общего числа участников с округлением в меньшую сторону. Роль Журналиста вводится только, если игроков наберется больше 25.

Участники:
Скрытый текст:
1. Sem Shephard - Sem.Shephard
2. Teo - eddi_torres
3. Arhitecter - archibaldnakamurosan
4. Гаф - rawlith
5. Ula - Ula_red
6. lolbabe - baby.shrooms
7. Exlay - just_excly
8. Master Klinka - dimasssik64
9. Aferus - zizazuki
10. Джунши - Junshi-
11. Мikki - evastar45
12. Enzо - Mein_Feuer
13. Sam son - nosferaturu
14. methosean - methoselan
15. Zigfrid - atoczz
16. Dargaud - dargaud_mania
17. Baldwin - agent_maniac
18. Паркер - parker-11
19. D-лемма - Sebay90
20. BanHammeR - forbidden_hammer
...

Скайп ведущего: SunnyBoyRofl

На данный момент правила обсуждать можно. После открытия партии останется только внимать ведущему и молиться)

Гиперион 22.08.2013 19:37

Сыграю.
Sem.Shephard

Teo:) 22.08.2013 19:43

eddi_torres

Arhitecter 22.08.2013 19:52

Сыграю если не возьмешь Сэма Шепарда.
archibaldnakamurosan

Woo_oof 22.08.2013 20:12

rawlith

SunnyBоy 22.08.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11055427)

Я надеялся, что удастся обойтись без ультиматумов. :rolleyes:

Кстати, сами правила никого не смущают? Перекосы в балансе, если кто-то считает, что они есть, лучше обсудить сразу.

Ну, а если действия ролевиков понятны без лишних вопросов, тогда ваще О.К.

Teo:) 22.08.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11055427)

боже ты мой...

Ula 22.08.2013 21:24

Заявка
Ula_red

Вопросы по игре:
1. Доктор спасает от всего? Если жертву грабят, ранят и насилуют, доктор защитит?
2. Если доктор лечит одновременную жертву маньяка и нападавшего, кого он узнает?
3. Дона может вычислить только доктор?
4. Маньяк знает мафию? Когда узнает?
5. Что будет в газете?

lolbabe 22.08.2013 21:29

baby.shrooms

Вопросы по механике еще будут, ибо тупая, но позже.

Exlay 22.08.2013 21:31

Заявка
just_excly

SunnyBоy 22.08.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11055543)
1. Доктор спасает от всего? Если жертву грабят, ранят и насилуют, доктор защитит?

Да. Кроме грабежа - это не по его части.
Цитата:

2. Если доктор лечит одновременную жертву маньяка и нападавшего, кого он узнает?

В порядке приоритета: Маньяк, Дон, Бандит.
Цитата:

3. Дона может вычислить только доктор?

Доктор и Детектив. И мирные жители на что? :wnk:
Цитата:

4. Маньяк знает мафию? Когда узнает?

Не знает же. Узнает, когда изобретет способ выйти на коллег. Их тыща.
Цитата:

5. Что будет в газете?

Уже добавил в "шапку".

Woo_oof 22.08.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11055396)
Начало игры — 26 августа, 25-ое вечер

мне были бы удобней выходные, это никак?

Ula 22.08.2013 21:41

SunnyBоy, спасибо за оперативные ответы.

Если маньяк нападает на Дона мафии, то, получается, узнает его?

Для убийства жертвы нужны два бандита, которые ранят цель? В мафконфе они де могут об этом договориться, смысл отсыла ранения каждым бандитом?
Грабит каждый вор, или опять же нужны два вора?
Что будет, если два бандита проголосуют за одну жертву, а еще бандит и Дон за другую? Тоже самое касательно воров.

Мафы смогут вытягивать жертвы на аресте за счет выравнивания голосов, я правильно поняла?

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11055565)

У меня выходные - самое занятое время:frown:

SunnyBоy 22.08.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11055565)

Понимаю, но выходные - у нас послезавтра. К тому же наверняка найдется кто-то, кому выходные как раз поперек горла станут) Создам тему первого дня в воскресенье.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11055570)
Если маньяк нападает на Дона мафии, то, получается, узнает его?

Конечно. Хотя это самый примитивный способ из возможных.
Цитата:

Для убийства жертвы нужны два бандита, которые ранят цель? В мафконфе они де могут об этом договориться, смысл отсыла ранения каждым бандитом?

Да. Чтобы убить, нужно два ранения - одно ранение - это просто блок. Отсылать могут в "маф"-конференции. Смысл самостоятельных ходов в том, что им понадобится согласие. Кроме того, каждый из них может быть проблочен Бабочкой, пока она в игре - убийство сорвется. Кроме того, Дон должен решить, участвует ли он в процессах "побоев".
Цитата:

Грабит каждый вор, или опять же нужны два вора?
Что будет, если два бандита проголосуют за одну жертву, а еще бандит и Дон за другую? Тоже самое касательно воров.

Если два бандита ранят одну цель, а еще бандит и Дон - другую, то произойдут два убийства. Но такого количества бандитов в игре не предвидится. Если только они не скооперируются с Маньяком...

Ворам не нужно ходить парами. Пока это самая несбалансированная роль, ибо вычислять их может только Ком. Ну и логика. Она игрокам на что? Грабить себя воры не могут. Могут пропускать ход. Бандиты бить своих могут, для отвода глаз например. Это стоит добавить в шапку?

Цитата:

Мафы смогут вытягивать жертвы на аресте за счет выравнивания голосов, я правильно поняла?

Да.

Ula 22.08.2013 21:58

SunnyBоy, все в шапку добавляй:)

Добавлено через 3 минуты
Вспомнила. Сколько раз подряд может быть ограблена и ранена жертва?
И каждую ночь блокируются жители по количеству воров + путана?

Exlay 22.08.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11055597)
все в шапку добавляй

Он добавляет постепенно, я тоже кое-что попросил изменить. %)

Кстати, если первый день будет 26, то могу какую-то часть времени проовощить, в связи с невозможностью выхода в интернет.

Arhitecter 22.08.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11055470)
Я надеялся, что удастся обойтись без ультиматумов.

Я не любитель ультиматумов, но тут без него не обойтись :frown:

SunnyBоy 22.08.2013 22:18

Цитата:

Вспомнила. Сколько раз подряд может быть ограблена и ранена жертва?

Пока никаких ограничений не предусматривалось. Хм, нужны?

Цитата:

И каждую ночь блокируются жители по количеству воров + путана?

Воры не блокируют. Блокирует Путана и Ранения. Ранения наносят Ман и Бандиты.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11055625)
Я не любитель ультиматумов, но тут без него не обойтись :frown:

Кхм. Я не собираюсь делать выбор между людьми. И мне не нравится, когда мне диктуют условия))

Но, выбирая не между вами, а между твоей игрой и игрой Шепа, я даже думать не стану :))

Вы уверены, что это война? Или есть шанс договориться? Игровые конфликты вы могли бы решить в процессе игры, а моральные - за пределами темы :Emba: Надеюсь, я не слишком на многое расчитываю?

Ula 22.08.2013 22:29

Arhitecter, давай Шепарда казним в первый день!

Санни, извини, запуталась. Получается, воры лишают голоса и ночного действия, если оно есть. Количество воров в игре, как минимум, два. Получается, что воры могут двоих проверять каждую ночь. Очень большой перенос в сторону мафии.

Arhitecter 22.08.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11055627)
Вы уверены, что это война? Или есть шанс договориться?

Это не личное. Шансы реабилитироваться Сэму давали уйму раз, но результата это не возымело. Так что теперь вот так.

SunnyBоy 22.08.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11055640)
Санни, извини, запуталась. Получается, воры лишают голоса и ночного действия, если оно есть. Количество воров в игре, как минимум, два. Получается, что воры могут двоих проверять каждую ночь. Очень большой перенос в сторону мафии.

Воры не лишают ночного действия же. Только голоса. Но тем и опасны. На поздних стадиях игры каждый голос на вес золота. Хотя если грабить (лишать голоса) друг друга они не смогут... у мирных доп. наводки будут в случае применения способности. Тут стоит подумать.

Вообще планирую порисовать "на коленке" возможные расклады и возможно что-то изменить в правилах по мелочи. Значимой мелочи) Но вы не стесняйтесь: подкидывайте идеи :)

Exlay 22.08.2013 22:33

Цитата:

воры лишают голоса и ночного действия, если оно есть.

Только голоса, иначе действительно был бы дисбаланс.

SunnyBоy 22.08.2013 22:44

Arhitecter, мне нравится твоя принципиальность и не всегда по душе игра Сэма.

Раз уж вопрос оказался поднят, бегать от него нет смысла. Но прежде чем принять решение об исключении игрока, стоит выслушать обе стороны?

Teo:) 22.08.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11055645)
Это не личное

Как раз-таки наоборот, судя по всему.
Будь не личное, ты бы не парился. Лоббировал бы его казнь и т.д.
Уж извини, но в разделе хватает людей, которые хуже Сэма для партий. Несмотря на это, ты их взял даже в свою партию. Так что...

Master Klinka 22.08.2013 22:50

dimasssik64

Arhitecter 22.08.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11055676)
Будь не личное, ты бы не парился.

Наоборот :))
Цитата:

Уж извини, но в разделе хватает людей, которые хуже Сэма для партий.

Нет таких.
Цитата:

Лоббировал бы его казнь и т.д.

На казнь и так хватит.

Teo:) 22.08.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11055693)
Наоборот

Он играет, как нейтрал. Ты играл точно также, как ты играл в партии Русских сказок, разве нет? На все пофиг и т.д. Только одно отличие. Он хотя бы толкает на казнь мафов, основываясь на интуиции.
Паркер, в предыдущей твоей партии играл точно также, как обычно играет Сэм. Сказал, что его главная цель как мирного - выжить. Сэм не выживает? Как по мне, выживает очень легко.
Итог: одинаковая игра, но разные люди. Твоё разное отношение. Т.е. это не личное? Когда идет оценка конкретного человека? Действия ведь одинаковые.
Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11055693)
Нет таких.

Угу, и даже те, кто умер под трактором в твоей партии.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11055670)
Раз уж вопрос оказался поднят, бегать от него нет смысла. Но прежде чем принять решение об исключении игрока, стоит выслушать обе стороны?

Мой тебе совет - не иди на поводу. А то тут каждый начнет не хотеть играть с тем или иным игроком.
Как пример, Гаф с вот этим парнем:
Цитата:

Сообщение от Master Klinka (Сообщение 11055680)
dimasssik64

Arhitecter 22.08.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11055718)
Ты играл точно также, как ты играл в партии Русских сказок, разве нет?

Я не сливаю свою команду. И не играю "за мафию" когда я чиж и мне "проста скучна стала", подсирая опять же своим. И вообще, я играю.
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11055718)
Угу, и даже те, кто умер под трактором в твоей партии.

Овощи - другой разговор. Они есть почти всегда, и я стараюсь из партии в партию отсевать большее количество тех, кто часто овощит. Большинство из тех, кто умер от моей руки в этой партии не смогут поиграть в мою следующую. Зачем, если им и эта была не интересна? А тем, у кого просто времени не было и они честно меня предупредили - конечно дам шанс. Но у меня пока было только три партии.

Teo:) 22.08.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11055723)
Я не сливаю свою команду.

Это было не только у него.
Цитата:

И не играю "за мафию" когда я чиж

И это тоже.
Цитата:

Овощи - другой разговор.

Чем они лучше?

Arhitecter 22.08.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11055743)
Это было не только у него.

Цитата:

И это тоже.

Зато у него все в букете и с завидным постоянством. А так, огласи ка весь список, я для себя запомню.
Цитата:

Чем они лучше?

Они не лучше, к ним подход другой у ведущих обычно.

Ula 22.08.2013 23:40

Ребята, это тема набора, каждый озвучил свою позицию, пожалуйста, нюансы перенесите в личное общение.

ВАСЕКС 23.08.2013 04:52

Цитата:

1. Sem Shephard - Sem.Shephard
2. Teo - eddi_torres

http://www.youtube.com/watch?v=MgTIqGraz3o

Woo_oof 23.08.2013 07:32

Цитата:

Количество воров в игре, как минимум, два. Получается, что воры могут двоих проверять каждую ночь. Очень большой перенос в сторону мафии.

бандиты же не узнают об успехе блока, зато потеряют убийство, если пойдут блочить\лишать голоса, и шанс поймать бандита увеличится - в игре же док и детектив, отслеживающие ранения

lolbabe 23.08.2013 11:38

1. Зачем первая казнь длиной в час? Что можно понять об игроках за час? Может, долгий первый день, а то наверняка казнят активного чижа?

2. Бандиты и Воры знают друг друга?

3. Если игрока ранят, он лишается права голоса за прошедший день. Получается, это влияет на прошедшую казнь. Получается, мафы могут просто ранить того, чей голос сыграл решающую роль. Вопрос: не слишком ли много влияния у мафии?

SunnyBоy 23.08.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11056182)
1. Зачем первая казнь длиной в час? Что можно понять об игроках за час? Может, долгий первый день, а то наверняка казнят активного чижа?

На "понять" у игроков целый день. На "голосовать" мало действительно получалось. Хм, в воскресенье-понедельник планировал днем не тока возле компа сидеть) Ну, хм. Согласен, открою тему голосования заранее. Одновременно с темой дня.

Цитата:

2. Бандиты и Воры знают друг друга?

Да. Все мафы, кроме Маньяка, будут в маф-конференции. Знают друг друга.

Цитата:

3. Если игрока ранят, он лишается права голоса за прошедший день. Получается, это влияет на прошедшую казнь. Получается, мафы могут просто ранить того, чей голос сыграл решающую роль. Вопрос: не слишком ли много влияния у мафии?

Если игрока ранят, он НЕ лишается голоса.

Голоса лишают Воры, у которых воздействие - "Грабеж". А "Ранят" (блокируют способности) или могут убить "толпой" - Бандиты. Это все - разные действия.

Добавлено через 30 минут
Кратко, без лишних красок: как я вижу баланс партии?

Комиссар не "видит" Маньяка и Дона. Следовательно, не может с бухты-барахты открываться проверенному игроку со статусом "мирный".

Доктор может раскрыть мафа, только если угадает с лечением, а это по опыту 10 партий - крайне редкий случай.

Детектив может раскрыть мафа, если, как Доктор, угадает жертву или же станет следить за Маньяком-Бандитом. Пока это самая мощная в плане возможностей роль, хоть он и не может отследить Вора.

Однако и тут есть свои плюсы-минусы.

Предположим, Доктор в первый ход лечит игрока XXX. Мафия в следующий ход может убивать XXX двойным визитом бандитов, так как его уже не "залечат", да? Однако, Детектив может устроить Слежку за XXX и узнать одного из тех, кто пришел убивать. Значит мафии не выгодно бить XXX. Такие дела. Так за кем же следить Детективу? М? Задачка? :)

Я бы сказал, что сейчас баланс в пользу мирных. Единственное, что обычно играют они отвратно, и у мафии есть шанс вытаскивать казни Ворами) Должно получиться в любом случае нескучно.

С т.зр. получения победы, мафии выгодно как можно раньше найти Маньяка - это даст им "запасного Бандита" или даже возможность второго убийства при совместном нападении.

Мирным же тоже есть огромный смысл объединяться, ибо согласованные действия ролевиков сотрут мафию в порошок. Явного "перекоса" нет. Кто лучше сыграет, тот винс.

lolbabe 23.08.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11056210)
у мафии есть шанс вытаскивать казни Ворами

Воот. Именно об этом я и спрашивала. Мафы в количестве минимум 5 штук (2 Вора, 2 Бандита, 1 Дон) могут вывести казнь на биполярность, а Воры ночным грабежом лишат голоса одного из мирных, если не двух, следовательно, казнь идет в пользу мафии. И так можно устраивать каждый день, пока мирных тупо не останется слишком мало. У мирных получается слишком мало влияния на казнь - единственный способ уничтожить мафов, ибо маньяк не на стороне Города.

SunnyBоy 23.08.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11056288)
Воот. Именно об этом я и спрашивала. Мафы в количестве минимум 5 штук

Могут быть только в партии 20+ человек. Причем, маньяк - входит в их число, а не является "бонусным" мафом. Наоборот же - он еще и незнаком со своей "партией". В нем от маньяка только название и прикольный способ нанесения ран. Отбросьте стереотипы)

lolbabe 23.08.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11056302)
Могут быть только в партии 20+ человек. Причем, маньяк - входит в их число, а не является "бонусным" мафом. Наоборот же - он еще и незнаком со своей "партией". В нем от маньяка только название и прикольный способ нанесения ран. Отбросьте стереотипы)

Ну лааадно, попробуем :sml:

Добавлено через 1 минуту
То есть, грубо говоря, если наберется 19 человек, то из них будет 2 Бандита, 1 Вор, 1 Дон и 1 Маньяк? Кто приоритетней - Бандиты или Воры?

Teo:) 23.08.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11055996)
http://www.youtube.com/watch?v=MgTIqGraz3o

Ты будешь мучаться 3 дня, после чего умрешь на 4-й!!!

SunnyBоy 23.08.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11056321)
То есть, грубо говоря, если наберется 19 человек, то из них будет 2 Бандита, 1 Вор, 1 Дон и 1 Маньяк?

На одного меньше)
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11056321)
Кто приоритетней - Бандиты или Воры?

Бандиты в приоритете. Два - это минимум. Без них мафия не может убивать. Если игроков будет мало, то способности Вора будут только у Дона. Тогда получится почти "классика" с той лишь разницей, что для убийства мафии нужно применять парный ход.

Arhitecter 23.08.2013 15:13

Т.е. если в партии выживет один любой маф или пары вор-бандит, вор-маньяк, то убить они никого не смогут?

lolbabe 23.08.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11056431)
Т.е. если в партии выживет один любой маф или пары вор-бандит, вор-маньяк, то убить они никого не смогут?

Я так понимаю, пара убить не может, а одному оставшемуся дается ночное убийство вместо остальных возможностей. Это есть где-то в правилах.

Гиперион 23.08.2013 16:25

Цитата:

25-ое вечер

Это по какому времени ориентироваться ?

Woo_oof 23.08.2013 19:21

Сани, отправь приглашения по личкам, мб мирфовцев соберешь

SunnyBоy 23.08.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 11056562)
Это по какому времени ориентироваться ?

Скорее всего 20:00 по МСК. Понятно, что если старт 25-го, то первый день длинным будет. Т.е. первое голосование завершится в 21:00 26-го, и начнется ночной ход. В течение часа-полтора максимум жду ходы, потом создаю новый день. Все, кто не успел, не смог, забыл - в пролете. Семеро одного не ждут. Можно же высылать заранее.
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11056811)
Сани, отправь приглашения по личкам, мб мирфовцев соберешь

Накатаю тем, кого вспомню, сегодня вечером.

Woo_oof 23.08.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11056816)
Скорее всего 20:00 по МСК.

блин, ток не позже, плиз, ибо у меня будет ровно пара часов, чтобы потрещать с кем-нить, а после спать и - на работу до вечера

ну если соберется народ

SunnyBоy 23.08.2013 19:33

Гаф, постараюсь даже раньше, если смогу раньше. Просто у меня в кои-то веки нормальные выходные намечаются, потому вряд ли буду раньше шести :)
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11056820)
ну если соберется народ

Кто-нибудь, да подтянется. Никуда не денутся)

Aferus 23.08.2013 22:14

Хммм. Хмммммм. Нет, ну хмммммммм.

Мне будет крайне неудобно играть, придется не в полную силу, наверное, но овощить точно не буду.

Заявка.
Скуп - zizazuki

Паркер 23.08.2013 22:37

SunnyBоy, если запишется 9 человек, а Арчи выпишется, как ты будешь роли распределять?
Ну или вообще меньше 20 человек будет? я ж так понял должно быть минимум 2 бандита, 2 вора и дон.

SunnyBоy 23.08.2013 22:40

Паркер, запишется не меньше 15-ти. Точно будут Дон, Маньяк и два бандита. После 20 уже пойду Воров добавлять.

Джунши 23.08.2013 22:41

Цитата:

Крестный отец (Мафия)... оставляет Улики Доктору
Гм, с чего бы?
Цитата:

Бандит (Мафия) — ... Ночью ранит персонажа по выбору.
Ранит или убивает?

Junshi-

SunnyBоy 23.08.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11057046)
Гм, с чего бы?

С того, что Комом не проверяется. Ага. Сделано в угоду противникам мирноконф.

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11057046)
Ранит или убивает?

Ранит. См. описание действий.

FENL 23.08.2013 22:58

Когда начало?

Джунши 23.08.2013 22:59

Цитата:

С того, что Комом не проверяется. Ага. Сделано в угоду противникам мирноконф
Вспоминается "Анализируй это".
Цитата:

Ранит
Сильно растянет игру, но как знаешь.

Exlay 23.08.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от raingl (Сообщение 11057061)
Когда начало?

В шапке же есть, 25 вечером/26.

Мikki 23.08.2013 23:18

evastar45

FENL 23.08.2013 23:31

Экс.
А реально донабрать будет людей за оставшиеся дни?

Enzо 24.08.2013 00:11

Санни четкий дерзкий парниша, надо поддержать его затею, хотя я толком не понял кто что делает по ролям, какие то ранения, грабежы, ну да ладно потом разберусь. А пока запишусь для массовки, на привыную активность не расчитывайте.

Mein_Feuer

Aferus 24.08.2013 00:47

Enzо, ожидать тебя в стиле доктора из Титановской партии?)

Sam son 24.08.2013 04:54

nosferaturu

Гиперион 24.08.2013 08:44

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11056816)
Скорее всего 20:00 по МСК

А можно хотя бы на час раньше стартовать ?

SunnyBоy 24.08.2013 14:04

Sem Shephard, уже говорил: можно, но не раньше шести дома буду.

Shonen-kuN 24.08.2013 15:39

Эх, записался бы, но не потяну, наверное. Да и времени много у меня отнимает. Удачи вам. Встретимся когда-нибудь :3

Lordvadix 24.08.2013 16:24

Спасибо за приглашение, но я пас, минимум на пол года.

Aferus 24.08.2013 20:16

Сегодня старт? Или завтра?

Гиперион 24.08.2013 20:20

Aferus
Завтра вечером, поздним видимо.

Паркер 24.08.2013 22:14

Ну давайте попробуем, конечно, хотя я вижу с составом мягко говоря проблемы.
Видимо придётся без воров играть.

389763248
parker-11

Teo:) 24.08.2013 22:46

Нефл, Метоз, Бигсекси, Попугай - записывайтесь давайте!

FENL 25.08.2013 10:12

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11058033)
Видимо придётся без воров играть

Набор три дня всего.

Гиперион 25.08.2013 10:26

Думаю лучше продлить набор.

SunnyBоy 25.08.2013 13:43

Народ весь в трудах, аки пчелки. Старт завтра 26 августа. В 19.00 по МСК. Продлю набор ровно до этого времени - потом начинаем с теми, кто есть.

Баланс ролей построю таким образом, чтобы игра в любом случае продлилась ровно "неделю" :)

Woo_oof 25.08.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11058535)
Старт завтра 26 августа. В 19.00 по МСК.

т.е. в 19-00 старт, а в 21-00 уже казнь? или длинный день?

Exlay 25.08.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от raingl (Сообщение 11057089)
Экс.
А реально донабрать будет людей за оставшиеся дни?

Только сейчас появилась возможность зайти.

Такими темпами, набрать хотя бы 20 человек будет удачей.
Похоже, сеттинг все же немного отпугивает или же свободного времени у многих стало меньше.

Woo_oof 25.08.2013 15:50

разве дело в количестве?

FENL 25.08.2013 16:06

Гаф
Ну дык ролей то не мало.

SunnyBоy 25.08.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11058546)
т.е. в 19-00 старт, а в 21-00 уже казнь? или длинный день?

Думал о длинном дне. Вряд ли за два часа до 21.00 многие успеют выбрать кандидата. Не все могут вообще зайти. За сутки то точно все успеют хотя бы голос оставить.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11058612)
Такими темпами, набрать хотя бы 20 человек будет удачей.
Похоже, сеттинг все же немного отпугивает или же свободного времени у многих стало меньше.

Не думаю, что дело в сеттинге. Он немногим отличается от классического, на самом деле)

При текущем числе игроков из ролей не будет Бабочки. Будут Детектив, Док и Коми. Из мафии планируются роли: Дон, Бандит, Ман (в качестве запасного бандита) и Вор. Таким образом Мафия не сможет убивать двоих, но избавлена от блоков Путаны и будет совершать ночное убийство до тех пор, пока из игры не будут выведены 1 Бандит плюс Ман или Дон. Определенный запас прочности останется как у мафии, так и у мирных... Думаю, можно сыграть в паранойю и в таком составе. Хотя, конечно, если бы записалось еще несколько человек, партия только выиграла бы в гибкости.

Самый говенный для "темных" расклад - смерть или арест и Бандита, и Мана. Потерять Дона не так страшно, ведь если в случае ареста Дона новым доном изберут Вора, то мафия опять же получает роль с функцией Бандита. Норм. Ведущий ни за кого, но мысленно на темной стороне :)

Woo_oof 25.08.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11058634)
Из мафии планируются роли: Дон, Бандит, Ман (в качестве запасного бандита) и Вор. Таким образом Мафия не сможет убивать двоих

а прежде могла? :О

Exlay 25.08.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11058662)
а прежде могла? :О

Маньяк же тоже мафия, при удачном стечении обстоятельств, могла.

methosean 25.08.2013 17:01

SunnyBоy, я играю, metos skype

Zigfrid 25.08.2013 18:09

atoczz
попробую с вами поиграть)

classik 25.08.2013 18:24

Спасибо, но нет. Следующие два месяца я занят.

lolbabe 25.08.2013 20:25

А людей-то прибавилось. Точно не сегодня начнем? Или хотя бы завтра с утра?

SunnyBоy 25.08.2013 21:32

lolbabe, не-а, котик. Менять даты старта, как перчатки, не стоит.

Все должно быть по плану)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11058672)
metos skype

У меня твой контакт в скайпе называется methoselan. Ты будешь использовать новый?? Записываю тот скуп, который у меня был :)

lolbabe 25.08.2013 21:41

Заставлять девушку ждать, как нехорошо... :sml:

Кстати, в прошлых партиях скайп methosean был именно metos.

SunnyBоy 25.08.2013 21:51

lolbabe, yeap, с тобой могу поиграть прямо сегодня вечером. Персонально :)

А с Метосом я в скупе общался именно по контакту methoselan. Пхех. Не путайте имя контакта и сам контакт :))

methosean 25.08.2013 21:56

SunnyBоy, на меня все по metos выходят, этот ник ведь в пересылке данных имеется

Zigfrid 25.08.2013 23:16

Я кстати именно на время партии буду работать до 6. Во сколько казнь?

SunnyBоy 25.08.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11059011)
Я кстати именно на время партии буду работать до 6. Во сколько казнь?

Все тут:
Скрытый текст:
Цитата:

Выдвижения нет. Голосование за кандидата на арест начинается после завершения предыдущего.
Голосование первого дня откроется примерно в одно время с созданием темы дня и продлится до 21:00 по Москве 27-го августа. После чего автоматически начинается новое голосование в той же теме, которое длится до 21:00 следующего дня.
До момента окончания голосования житель может отменить свой голос либо сменить его, но не более двух раз.
Если число голосов по двум кандидатам равно, оба остаются на свободе.

Голосуете в любое удобное для себя время. Первый день (с понедельника на вторник) - длинный. В остальные дни все голоса после 21.00 считаются голосами нового дня.

Ходы ролевиков принимаются либо заранее, либо в течение часа после голосования (т.е. до 22.00 по Москве). В 22.00 или даже раньше, если все ходы отправлены - создаю тему нового дня. Если ролевики сильно тормозят, то жду до 22.30, после этого времени новый день создается в любом случае. Кто не успел походить, тот опоздал :)) Так что со вторника рекоммендую браться за игру всерьез. Понедельник - разминка и флуд.

Еще раз напомню будущим ролевикам, если есть сомнения, что вовремя отправится ход - кидайте его заранее - времени весь день. Ходы принимаются в скайп. Можно и в ЛС, если чо, но в ЛС вашу активность могут "пасти" конкуренты)

Раздача ролей произойдет через скайп. Без десяти - без пяти минут семь. Все, кто вдруг таки сможет и захочет поучаствовать и успеет записаться до семи вечера - велкам. Тему первого дня заранее "повешу" на горячую клавишу и создам ровненько в понедельник 19.00. В это время и начнется игра.

Dargaud 26.08.2013 09:17

dargaud_mania

Baldwin 26.08.2013 15:57

А давайте. Только я буду слегка овощить

agent_maniac

SunnyBоy 26.08.2013 16:30

Baldwin, какие люди :)

Exlay 26.08.2013 16:38

SunnyBоy, а чего ты Паркера не добавил в шапку? -)
И что в итоге решил сделать с парой Сем - Арчи?

SunnyBоy 26.08.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11059625)
SunnyBоy, а чего ты Паркера не добавил в шапку? -)
И что в итоге решил сделать с парой Сем - Арчи?

Чиво-чиво? Таво :Emba: Добавил в список, спс.

С Парой Сэм-Арчи я поступлю элементарно. В разделе простаивает тема "черного списка". После проведенной партии любой, кто окажется вырезан за овощизм или по итогам игры сыграет против роли/во вред команде, окажется с максимальным количеством баллов от ведущего в этой теме.

Тогда следующий ведущий сможет не решать: личные разборки или неличные, а смело смотреть на "достижения" игроков не только в доске почета, но и в доске позора. И всем, кто проводит партии, рекомендую так делать.

Пока я предпочту дать Сэму шанс проявить себя. Должно же это ружье когда-нибудь выстрелить? :) В случае же, если любой игрок... и правда подосрет своим - ну, возможно, я даже не стану дожидаться конца партии, чтобы это исправить, а то развели тут демократию, панимаешь :))

Скрытый текст:
Да и игроков не хватает) Еще один желающий - и я введу Бабочку и пятого мафа

Гиперион 26.08.2013 17:04

Что то влом играть, пожалуй...
Скрытый текст:
... сыграю назло Архитектору :))

lolbabe 26.08.2013 17:07

Как бы так пошаманить на рандом Санни, чтобы мне выпала роль? :sml:

SunnyBоy 26.08.2013 17:10

lolbabe, танец живота, можно без бубна - и ведущий продастся с потрохами))

Гиперион 26.08.2013 17:10

lolbabe
Составь примерный список ролей, а после игры посмотришь как оно в итоге.
Я всегда так делаю :)

lolbabe 26.08.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11059661)
lolbabe, танец живота, можно без бубна - и ведущий продастся с потрохами))

Ну вот, теперь, если я буду с ролью, тебя обвинят во взяточничестве :sot:

SunnyBоy 26.08.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11059667)
Ну вот, теперь, если я буду с ролью, тебя обвинят во взяточничестве :sot:

Зато ты знаешь, что делать в этом случае :dance: Да, мне нравятся девушки в кружеве)

Добавлено через 19 минут
Выслал всем записавшимся контакты в скуп. Добавляйтесь, у кого я еще не в списке контактов.

В ЛС на форуме будет отправляться только оповещалка о старте партии. Роли пришлю в скайп. Если вам ничего не пришло, вы - мирный житель.

Рандомизатор готовлю сейчас, но жмякну кнопочку "рандом" в последний момент. Для всех сомневающихся в продажности прокуратора сохраню скрин. Чтобы после партии убедились в ней окончательно и бесповоротно)

Woo_oof 26.08.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11059637)
Пока я предпочту дать Сэму шанс проявить себя

сирьозно?

SunnyBоy 26.08.2013 17:48

Гаф, я всегда серьезен, как поп на похоронах. Уж кто-кто, а ты мог бы и заметить :)

Woo_oof 26.08.2013 18:17

SunnyBоy, раздай маф-роли мирфовцам, даешь битву форумов!

Добавлено через 1 минуту
кстати, я уже в скупе и жду роль детектива :Emba:

SunnyBоy 26.08.2013 18:20

Гаф, тогда уж лучше битву полов. Не дает мне покоя танец живота :)) Надо узнать, что по этому поводу думают Микки с Улой. Лола, смотрю, уже примеряет стразики)

*успокаивает фантазию, ибо тяжело станет добираться домой*

Woo_oof 26.08.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11059755)
тогда уж лучше битву полов. Не дает мне покоя танец живота

я тоже могу станцевать! :mad: и живот у меня больше :Emba:

SunnyBоy 26.08.2013 18:24

Гаф, мвахаха. Это серьезный аргумент.

D-лемма 26.08.2013 18:36

Ура! Успел!
Sebay90

BanHammeR 26.08.2013 18:39

forbidden_hammer
%)

SunnyBоy 26.08.2013 18:41

Баня, Д-лемма - вовремя)

Норм. Тогда в игре будет 5 мафов: Дон, Вор, двое Бандитов и Маньяк. Идеально.

Но к мирным возвращается роль Путаны. Лола, ты обещала танец живота? :) Я хочу это видеть!

Woo_oof 26.08.2013 18:45

а я ни разу путаной не был :Emba: а кроме танца со мной можно еще напиться пива и порыгать под рамштайн

Teo:) 26.08.2013 18:54

А еще в гомосексуалистов поиграть:))
Мне роль маньяка!!!

SunnyBоy 26.08.2013 18:54

Гаф, черт. Размышляю над твоим предложением и бесстыдно понимаю, что я не против шведской модели семьи)

D-лемма 26.08.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11059790)
Баня, Д-лемма - вовремя)

Это потому что мы с молотком - победители по жизни D:

Aferus 26.08.2013 19:23

D-лемма, только мафия, по ходу, из вашей жизни выбивается некисло))

Паркер 26.08.2013 19:42

Exlay, вот кто тебя за язык тянул? ><
Я думал начнётся сегодня партия, я такой ворвусь "А чо меня не взяли что ли?"
А Санни такой начнёт оправдываться "Ой забыл записать тебя"
И у меня была бы идеальная отмазка - Вот видели Санни даже забыл что я участвую, значит и не мог мне никакой роли дать, поэтому я 100% мирный. И меня бы и мафия не трогала и мирные, а я бы спокойно всех повскрывал.
Такое прикрытие замечательное разрушил.
За одно это надо тебя следует казнить.
Надеюсь голосование сегодня будет? Смысла нет до завтра ждать, всё равно первый день наугад Экса убивать будем.

SunnyBоy 26.08.2013 19:44

Начинаю раздачу ролей.

Темя дня на подходе. Терпение.

Паркер 26.08.2013 19:49

Ну где там тема дня? я уже всех вскрыл.

Добавлено через 29 секунд
и тему выдвижения не забудь сразу создать.
Хочу Экса двинуть.

Exlay 26.08.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11059852)
Хочу Экса двинуть.

Да ты же маф. :mad:

Woo_oof 26.08.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11059806)
А еще в гомосексуалистов поиграть

я надеялся обойдется пивом и рамштаином :Emba:
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11059807)
Размышляю над твоим предложением и бесстыдно понимаю, что я не против шведской модели семьи)

это когда все в доме едят с одного стола? :lamo:

Паркер 26.08.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11059863)
это когда все в доме едят с одного стола?

Это вобще-то когда один парень и две тёлочки.
Хотя в вашем случае видимо наоборот.

Teo:) 26.08.2013 20:04

Один парень Паркер и еще два парня:))

SunnyBоy 26.08.2013 20:05

Создан Первый день

Паркер 26.08.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11059884)
еще два парня

один Тео, второй Аферус :Emba:

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11059886)
Блять. Извиняюсь за косяк.

Пересдача ролей.

Ах, ты ж ***! :mad:
Я зря всех вскрывал что ли???

SunnyBоy 26.08.2013 20:08

Как нервишки? :))

Играйте))

Teo:) 26.08.2013 20:13

Паркер мечтатель...)

Baldwin 26.08.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11059892)
Пересдача ролей.

Так что, я правда был маньяком? =\

Arhitecter 27.08.2013 08:06

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11059637)
Пока я предпочту дать Сэму шанс проявить себя.

Тогда я не играю. Вычеркивай.

Паркер 27.08.2013 09:43

Arhitecter, может попробуешь всё-таки?
Вон Гаф тоже отказывался в мою партию записываться, тоже сказал "выбирай или я или Сем", но ничего сыграл же.
И у меня самого Сем несколько партий (в т.ч. и в моей собственной) в игноре стоял.
Тоже добавь его и в игнор и проблема решена.

Sam son 27.08.2013 10:21

Черт,а мне ком выпал тогда?
Санни,я зол на тебя :mad:

SunnyBоy 27.08.2013 13:07

Arhitecter, вери бэд.

Твоя позиция понятна, и не считаю нужным пытаться ее менять. Жаль, что категоричное решение пришлось именно на эту партию :Emba: Все-таки видеть в списке игроков тебя куда приятнее, чем... не видеть ((

Woo_oof 27.08.2013 15:00

Вообще пичаль :/

SunnyBоy 27.08.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11061013)
Проще всего было бы изначально не включать Арчи в список игроков, и вся недолга:rolleyes:

Я не теряю надежды, что партия пойдет по тому пути, который виделся мне. Хотя с каждой минутой надежда становится все более призрачной)

Напоминаю, что действия ведущего по выпилу игроков будут направлены не столько на борьбу с овощами, сколько на улучшение качества игры. В этом плане у некоторых... не будем называть фамилий... есть все шансы не доиграть партию. Если решение Арчи выйти из игры бесповоротно, его мотивы понятны и следует уважать. И разбирать тут нечего.

Разбор действий играющих будет после партии.

Arhitecter 27.08.2013 15:55

Лол, я даже не играю, а меня уже предлагают казнить. Моя позиция принципиальна, странно, что тебе это было не понятно сразу. Я да, я не буду играть, какая бы роль мне не досталась.

SunnyBоy 27.08.2013 16:05

Arhitecter, спс. Понятно. Я должен был разрулить тему раньше.

Наивно надеялся, что ты поиграешь назло Сэму, но на нет и суда нет :(

Teo:) 27.08.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11060623)
Тогда я не играю. Вычеркивай.

Just in time...

Ula 27.08.2013 23:24

Кладбища не предполагается?

SunnyBоy 27.08.2013 23:25

Ula, могу создать.

Ula 27.08.2013 23:26

Только скажи, где оно будет:)

SunnyBоy 27.08.2013 23:30

Щас поковыряюсь сам, заодно попытаю модеров, вышлю ссылку в ЛС.

Ula 27.08.2013 23:34

Тогда буду ждать приглашения. Спасибо.
А бандиты могут гореть в Аду.

Baldwin 27.08.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11061876)
вышлю ссылку в ЛС.

Там при отправлении приглашения автоматически отправляется лс.

SunnyBоy 28.08.2013 00:46

Baldwin, спс за помощь в создании группы. Все так сложно с этими правами, что отняло у время еще и у трех модеров, считая Арчи и Ярвиса. Всем грац.

Ула приглашена. Насколько это возможно в условиях чикагской трупарни, прием будет теплым)

Ula 28.08.2013 00:49

Я тут подумала, что круто бы было получить ачивку за членство в соц.группах всех кладбищ:rolleyes:

Baldwin 28.08.2013 00:50

Говорят, некоторые трупы забирают оттуда для, гм, анатомических экспериментов.

Ula 28.08.2013 00:51

Baldwin, ну хоть какое-то развлечение.

SunnyBоy 28.08.2013 00:55

Ula, чувствую себя грязным извращенцем.

Тебе не страшно со мной наедине? Ну, ничего. Скоро наша пати станет массовой... :))

Ula 28.08.2013 01:00

SunnyBоy, тю, чего мне бояться-то? Я же труп:)

SunnyBоy 28.08.2013 01:26

Ula, я же предупреждал, что извращенец)

Ula 28.08.2013 15:04

SunnyBоy, бла-бла-бла. Более пристойного и чопорного пользователя я не видела, хватит обманывать-то.

SunnyBоy 28.08.2013 15:16

*поправляет манжеты, выглядывающие из под рукавов фрака, и светит голым задом*
Ula, вот и до оскорблений докатились) Ай-йя-яй. Пристойным меня еще никто не называл! :)

Ula 28.08.2013 15:18

SunnyBоy, у нас будет своя мафия, с оскорблениями и голым задом Санни:)

SunnyBоy 28.08.2013 15:26

Ula, кхм. Если голый перед тебя не смущает :D

Ula 28.08.2013 18:06

SunnyBоy, чай не первый год замужем. Или твой голый перед и зад указывают на мафов? Подсказки такие, да?

SunnyBоy 28.08.2013 18:16

Ula, ну, в данный момент я не стану уточнять, на кого указывает мой голый перед :Emba: А подсказки по мафиям дают сами мафии. Их полно)

Exlay 28.08.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11063043)
А подсказки по мафиям дают сами мафии.

Ты спалил меня! :mad:
Кстати, почему мертвые и прокуратор общаются тут, а не на кладбище? :/

Ula 28.08.2013 18:24

Exlay, чтобы живым завидно было:) И на кладбище пока я одна, скучно. К тому же там Санни сразу выложил список всех ролей, обсуждать особо нечего.
SunnyBоy, а мог бы и уточнить! Представь, все кинутся применять, куда у тебя что указывает, новый тренд в вычислении мафов. Такие дела.

Exlay 28.08.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11063057)
Санни сразу выложил список всех ролей

Так пусть удалит. D: Иначе действительно неинтересно играть мертвым.

Ula 28.08.2013 18:26

Exlay, а смысл? Роли то я уже видела.

lolbabe 28.08.2013 18:26

Ээ, если меня убьют, я не хочу видеть всех ролей. Я хочу продолжать гадать. А Ула будет Знанием, к которому можно будет обращаться, есличо)

Exlay 28.08.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11063061)
а смысл? Роли то я уже видела.

Ну так туда же еще потом людей добавят, лично я, например, хочу до последнего без различных подсказок узнать, кто кем является. D:

SunnyBоy 28.08.2013 18:27

Exlay, тебя всегда троллят девушки? )

Ula, я бы предпочел тренд, предполагающий наличие мозговой активности, а не того самого места)

Baldwin 28.08.2013 18:31

Ну вот, как только Тео попадет на кладбище - роли снова пойдут по живым. Лучше удалите, игра против слитого списка мафиози - унылое занятие.

Ula 28.08.2013 18:31

SunnyBоy, вот смотри, если у кого-то чего-то нет, то смысл это искать? А так помахал, опираясь на рекламируемую извращенность, и игра пошла набирать обороты:)

Добавлено через 1 минуту
Baldwin, вот видишь, игра на глазах усложняется. Теперь у вас еще задача: не допустить Тео на кладбище :D

Exlay 28.08.2013 18:33

Ладно, не буду мешать играть Уле. :Emba:

SunnyBоy 28.08.2013 18:37

Baldwin, да нет никакого списка. Вас троллит... Ула. Дожили :D

Гиперион 28.08.2013 18:49

Что тут ?

Exlay 28.08.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 11063130)
Что тут ?

Уле скучно. :frown:

Гиперион 28.08.2013 18:51

Ula
Я за тебя отомщу и мстя моя будет сурова.

Woo_oof 28.08.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11063059)
Иначе действительно неинтересно играть мертвым.

аххах)) играть мертвым вообще моветон так-то! %D

Exlay 28.08.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11063221)
аххах)) играть мертвым вообще моветон так-то! %D

А по-моему, ты прекрасно понял, что я имел ввиду под игрой мертвым. :rolleyes:
Ну и лично мне партии всегда до самого конца интересны. D:

Baldwin 28.08.2013 19:57

Exlay
что-то ты уже умирать собрался

Woo_oof 28.08.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11063225)
А по-моему, ты прекрасно понял, что я имел ввиду под игрой мертвым.

я оценил формулировку)
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11063225)
Ну и лично мне партии всегда до самого конца интересны. D:

аналогично, да

Dargaud 28.08.2013 23:03

Да, я облажался, и по-крупному.

Но согласитесь, это было зрелищно. ^_^

Ешьте мои шорты, мафы.

Удачи мирным.

А арестованный отправляется на кладбище? %)

Мikki 28.08.2013 23:06

Dargaud, ты сыграл не в пользу мирных(( эх, ты...

Woo_oof 28.08.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11063637)
Потом он ещё обижается на "днище", лол.

сегодня это заслуженно

простите

Teo:) 29.08.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11063074)
Ну вот, как только Тео попадет на кладбище - роли снова пойдут по живым.

Ох лол, до сих пор горит? Когда другие играли мертвыми в твоих партиях - это хорошо, как сыграл я, всё, батхерт

Baldwin 29.08.2013 00:36

Ты уничтожил партию. "Другие" ничего даже близко подобного не делали.

Aferus 29.08.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11063721)
сегодня это заслуженно

простите

Ну отчасти ты нам помог, да)

Teo:) 29.08.2013 01:07

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11063764)
Ты уничтожил партию. "Другие" ничего даже близко подобного не делали.

Ну-ну. Когда мертвые мафы на весь тред орали, что дадут кармы, если маньяк выйдет на них и т.д. - это нормально. А один вскрытый маф - уничтоженная партия. Ну что же, я оценил твою предвзятость.

Woo_oof 29.08.2013 09:31

эх, вот сколько раз убеждался, что нельзя верить чудесным вскрытиям роли за полчаса до конца казни :/

Сани, спасибо большое за игру, и всем участникам, было интересно!

lolbabe 29.08.2013 09:34

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11064062)
эх, вот сколько раз убеждался, что нельзя верить чудесным вскрытиям роли за полчаса до конца казни :/

Нельзя верить вскрытиям в личке, а не в треде. Но ты все равно помог городу, ты умница :sml:

Woo_oof 29.08.2013 09:50

lolbabe, спасибо, но я все же сентиментальный болван :\
сколько раз на этом погорел уже

Exlay 29.08.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11064062)

Но я ведь предоставил доказательства! =\
Это к вопросу о том, почему нельзя верить логам.

Ula 29.08.2013 15:17

Exlay, жду тебя на кладбище, теперь мне не придется развлекаться одной =*

Зря вскрылся, кстати. Нужно было дурить до конца, и не давать мирным возможности искать следующего мафа.

Паркер 29.08.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11064554)
теперь мне не придется развлекаться одной =*

У тебя ж там итак 2 трупа есть + Санни

Ula 29.08.2013 15:29

Паркер, а собственный убийца все равно милее, сердцу не прикажешь же.

Гиперион 29.08.2013 21:02

Dargaud
Как так :( ?

Dargaud 29.08.2013 21:08

Sem Shephard, :))

Aferus 29.08.2013 21:16

Ula, вскрыла мафов остальных?

Ula 29.08.2013 22:22

Aferus, неть, не умею же.

Кстати, тут Гаф мысль подкинул, что мафам на кладбище уважаемых мирных делать нечего. Так что не судьба мне с Эксом ощутить все прелести жизни.

Exlay 29.08.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11065434)
Кстати, тут Гаф мысль подкинул, что мафам на кладбище уважаемых мирных делать нечего. Так что не судьба мне с Эксом ощутить все прелести жизни.

Согласен. Хотя жаль отчасти. %(

Паркер 29.08.2013 22:31

Ну прально, мирные праведники в рай, а злобные мафы - в адЪ

Aferus 29.08.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11065434)

Мне кажется, что в данной партии уже без разницы. Как-то так)

Ula 29.08.2013 22:34

Aferus, дело принципа.

Exlay 29.08.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11065523)
убили Аферуса

Ну, как я и обещал. Ня. :Emba:

Aferus 30.08.2013 10:38

Exlay, а еще ты играть хорошо обещал, а не палиться с первого дня)

Exlay 30.08.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11065952)
а еще ты играть хорошо обещал, а не палиться с первого дня)

В свете получения роли Вора, планы и цели немного поменялись, увы.
Хотя согласен, что мог и лучше сыграть.

Aferus 30.08.2013 10:59

Exlay, мог намного лучше. Тут каждая роль ценна хотя бы тем, что в конце игры каждый маф может стать соло-убийцей. И что-то мне подсказывает, что решатся все будет именно с соло-убийцей))

Гиперион 30.08.2013 15:57

Aferus
Не дают поиграть гады.

Baldwin 30.08.2013 20:31

Хочу всех обрадовать - после окончания партии некоторых игроков уже ждут веселые варны за флейм и не менее веселые баны. Успевайте нафлеймить побольше, чтобы чудесный отдых от форума продлился подольше!

Ula 30.08.2013 20:36

Baldwin, где? Ткни пальцем, пожалуйста, а то совсем скучно

Часовой пояс GMT +4, время: 08:18.