![]() |
Ох и интересной же обещает быть серия А в этом году. У "Юве" есть неплохие шансы, чтобы завоевать свой шестой Суперкубок Италии, кстати говоря, столько же их у "Милана". А сколько звезд пришло? Тевез, Строотман, Игуаин, Гомес, Жервиньо, Рейна и многие-многие другие высококлассные игроки появились в "Сериале". Этот сезон станет самым ярким, за последние 2 года. Скорей бы он начался уже. Вангую, что "Юве" опять выиграет скудетто, а "Милан" окажется на втором месте. Я конечно верю, что и "Милан" может побороться за скудетто, но постараюсь быть реалистом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Наконец-таки восстановился Де Йонг, Робиньо наконец вспомнил, что он неплохой игрок и захотел на ЧМ в Бразилии, да и наконец Петанья появился в основной команде и кстати неплохо так появился. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кто будет в тройке рано говорить, но то, что Юве чемпик :( и так понятно. |
Я бы Рому не списывал,потрепает нервы всем, отличная транс. кампания, Дай бог им только заиграть вместе.
Ну Неаполитанцы обязаны в тройку входить. Нерадзурри пора бы уже привыкнуть к клубным антирекордам, поборется с Вероной за 9 место. Ну не способен такой Милан забрать у Юве чемп...нет, увы не верю, нехочу спорить посмотрим. А мой любимый Юве Вперёёёд утирать нос ФараоноИгуаинам. |
Первый трофей у Юве в кармане, очень рад.
|
Вот это да, не ожидал такой игры от "Юве". Просто нет слов, команда полностью изменилась, куда-то ушел тот скучный футбол, который "Синьора" показывала раньше.
|
Всех с победой)
Добавлено через 6 часов 30 минут Суперкубок Италии 2013. Финал 18.08.2013. 22:00. Турин. Стадион: "Ювентус" http://2.firepic.org/2/images/2013-0...zx2bl0jpt0.gif 4-0 http://2.firepic.org/2/images/2013-0...b01pk3gewj.gif Голы:Поль Погба 23 Джорджо Кьеллини 52 Штефан Лихтштайнер 54 Карлос Тевес 56 |
Бедный Лацио, после гола Кьела посыпались окончательно. Ну хоть дотерпели.
Карлито с почином кстати. |
С текущим положением дел, шансов на чемпионство у Милана нет никаких, увы. Да и цель такая, похоже, даже не стоит — это очень заметно если даже просто взять нынешнее трансферное окно. Галлиани нет разницы, когда подписывать Хонду, ибо на первом месте для клуба все еще прибыль. По-прежнему не усилили оборону (аренда Сильвестре все же не совсем то, что я понимаю под словом "усиление", этого мало, мне кажется), а в целом из покупок можно разве что Поли выделить.
Главным конкурентом Ювентуса мне же видится Наполи. Грамотная трансферная политика, усилились и при этом очень выгодно смогли продать Кавани. Рома, кстати, тоже неплохие покупки совершила — Стротман, Жервинье, Дестро, Бенатиа, Майкон. Хотя сомневаюсь, что этого хватит для того, чтобы бороться за первое место, но попасть в еврокубковую зону по силам. |
Exlay, Сегодня глянем на Милан, и на что он способен. Отличный тест команды в Голландии.
|
Цитата:
|
Любители Серии А подскажите пожалуйста, на выходных буду в Риме, на матче Лацио - Удине аншлага же не ожидается, билеты реально будет в день матча купить?
Не в курсе по посещаемости совсем, что там у них... |
Цитата:
|
Мелан играет как гавно, будут бороться за ЛЕ похоже.
|
Цитата:
|
Мда.. уж, ну не ожидал я от Милана.
Лука старичёк на опыте наказал. |
Юве спокойно обыграл Сампу, хотя 5 матчей у них мы не выигрывали.
|
SonyGod, Радует что Тевез не сушит.
|
KueB HuK, Тевез выглядит человеком с другой планеты, по сравнению с нашими напами)) привыкнет к новому чемпу, и заблестит надеюсь, по движению уже хорош.
|
Ух, "Кьево" - "Наполи" шикарный матч. Перед матчем думал, что все уже решено и команде из Вероны будет нечего противопоставить "Наполи" (который кстати говоря провел шикарный первый матч против "Болоньи"), то теперь я даже и не знаю, что сказать. После первого тайма на табло горит счет 2:2 и впереди еще очень много времени. Команда Джузеппе Саннино показывает очень достойный футбол. Палоски очень хорош. В прошлом сезоне один из лучших в "Кьево" был, а в этом должен еще больше вырасти как футболист. Эх, его бы обратно в "Милан", вместо бревна Матри.
UPD: Эх, "Кьево" уступил... |
Лол, звук на матче Юве-Лацио опережает картинку на секунд 5 минимум, как так матч можно смотреть вообще)
|
Очень радует игра Ювентуса, давят и давят. о дааааа 1-0, Видаль красавчик 2-0 дал.
|
Цитата:
|
удачная покупка, и да как же заиграл Аргентинец.
|
Продали Матри за 11, купили Тевеса за 9. Маротта бог.
|
Цитата:
|
Ну что же, матч "Милан" - "Наполи". В целом, неаполитанцы не намного сильнее "россонери". Да забили быстрый гол, но на этом все преимущества заканчиваются. "Милан" очень хорошо комбинирует на половине соперника, очень быстро переходит от обороны к атаке, да и в целом действует гораздо лучше. Касательно Матри... ну игрок старается, делает очень много работы на поле, но уж 13 млн. он никак не стоит, максимум 7. Бирса хорош, отлично вписался в игру. Если такую игру подопечные Аллегри будут выдавать весь сезон, то 3е место точно возьмут.
|
Точно?))) ты посмотри, как другие играют. Мелану далеко до 3-го места.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Рома и фиалки точно будут в борьбе за тройку. Бало пенальти не забил, первый в своей карьере!
|
А если щас Интер купят, вложат в него зимой, то может он и за 2ую строчку поборется. Ну разбегались, 7 наклепали, хотя там двор был, вообще для меня он както в этом сезоне загадка.
Вообще Лацио как то сдаёт, Рома же в свою очередь прибавляет.....Смена лидера в Риме? |
А мне за Болонью как-то боязно. Явный претендент на вылет сейчас только Сасуоло, другие новички (Ливорно, Верона) смотрятся более-менее. Им надо скорее побеждать, а то так можно и на дне застрять.
|
Цитата:
Но конкуренция сейчас довольно сильная, могут и вылететь. |
Мне кстати интересно, за что Балотелли дали красную карточку? Матч официально был завершен и игрок уже после окончания матча предъявил претензии к арбитру. Я понимаю, например, вынести вопрос о дисквалификации игрока, но давать красную после официального окончания матча... это как-то глупо.
|
Цитата:
Алсо, именно на данный момент Милан выглядит слабее и Интера, и Фиорентины. Так что третью строчку рановато им выдавать. Конкуренция сильно возросла в Италии, за Ювентусом счас подтянулось много команд |
Цитата:
ну Рома взросла, но чтобы подтянулась так это громко, Милан в дыре, интер вообще не понять то да то нет, Фиалки с Гомезом тоже что то не то. Про Лацио промолчу. |
Фиорентина еще в прошлом году хороша была, в этом будут лучше будут. Мусорка и щенки тоже хороши пока.
|
Цитата:
Интер тоже стартовал неплохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Exlay, а по игре я не вижу конкурента в ней, сдала с прошлым годом, ну и дай бог что это просто начало.
Добавлено через 2 минуты Ладно не буду спорить, это моё видение, возможно и ошибочное. |
Цитата:
|
Exlay, "Фиорентина" - "Катания" 2:1
|
По одному матчу зря судишь, уверен, что в четверг они обыграют мерду.
|
Цитата:
да и из напов скорее стоит выделять Росси, который отлично вернулся в большой футбол. |
"Болонья" - "Милан", черт возьми какой потрясающий матч. Проигрывая по ходу встречи 3:1, "россонери" отыгрывают 2 мяча и сравнивает счет. Это невероятно...
Матри в матче вообще бесполезное бревно, правда его пятка помогла забить второй гол, но это ничего не меняет. В прошлом матче я назвал его полезным, но в этом он просто не о чем... |
Сассуоло молодцом, показало, что мусорка не конкурент Юве и этот старт их, не о чем не говорит. Конте половину запаса выпустил, но все-таки выиграли, хоть Буфф и привез первый гол, мог и второй, но судья оффсайд увидел.
|
В этом сезоне симпатизирую только "Лацио. Ну и "Наполи", конечно, красавцы.
|
Засудили Кьево и Торино в матчах с Жувентусом :)
Бедные. |
Сассуоло то летит, то 2-2.
А чемпион конечно победил из офсайда. |
Цитата:
|
Смотрите чтобы волки не покусали.
|
На что щенки способны в ближайшие три тура узнаем , старт у них легкий просто получился.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, или называй команды нормально, или вообще не называй. |
"Юве" - "Милан". Вот это начало матча. Даже слов не могу найти, первый гол на 20й секунде матча...
|
Уже чуть не пропустили. Вангую, что мы сядем у своих ворот до конца матча.
Ну вот. =\ Карлито не забыл как симулировать. |
Цитата:
Цитата:
|
Вполне легко обыграли мертвый Милан, две глупые ошибки допустили и два пропустили, теперь перерыв, и едем дальше. FJ!
|
Рома может бороться за чемпионство. Есть все необходимое для борьбы, кроме адекватного центрального нападающего и глубины состава.
Цитата:
|
Не слышно ничего с 7 места, так что, мимо все. Надежды на чемпионство интера рухнули видимо, а они так надеялись)))
|
А Кьеллини то у нас святоша оказывается.
|
Получше Мексеса явно, грязный игрок, 4 матча получил и Милан без зрителей остался.
|
Цитата:
Цитата:
|
Зачем мне твои дореволюционные ссылки? Этот матч был позавчера, все по делу, даде ваш бывший игрок Боатенг так высказался.
|
Про наказание никто и не спорит. Просто это странно слышать от игрока, который даже разбирается в эти делах лучше, чем какой-то Мексес.
|
Цитата:
|
Это чудо Инсинье забьёт хоть, ну как можно в метре в штангу попасть.
А вообще интересный матч, взрывной, на индивидуальных действиях. Добавлено через 8 минут Пьяничь идеальный в это время под завесу тайма кладёт. |
Вдесятором дома автобус делать и забить со стандартов.
|
Молодцы романисты, лично я буду разочарован, если они развалятся и упустят скудетто. Игра была продемонстрирована не очень, но сегодня была побеждена сильная команда.
Цитата:
|
Просто у кого-то подгорело, что теперь не получится взять скудетто на халяву.
|
У кого? Чемпионат в любом случаи наш, Рома сдуется к концу круга. Это Милану и Интеру надо беспокоиться, они без ЛЧ останутся, и положение финансовое будет еще хуже.
|
Цитата:
________ Милан неплохо начал матч, надеюсь, что в этот раз обойдется без отскока. Габриэль отлично проводит свой первый матч в серии А, надеюсь в будущем у него будет больше практики, кипер он очень перспективный. |
Глорство как розовые очки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По матчу "Милан" - "Уденизе". Команда из Милана сыграла неплохо, но в концовке могли забить и еще 1-2 гола, жаль Поли отдал свой пас в никуда, а то мог получится почти 100% момент. Кака неплохо вошел в игру, думаю через игру-две, сможет полный матч проводить. Габриэль... хороший кипер и видно, что старается. Испытание прошел на все 100%. |
Ругаться надежды))) ахаха))) так сказал, как -будто два тура осталось или отрыв в 5-10 очков)) попей под горел у Милан фана, а не меня. Мы номер 1, так и будет дальше. Ромы, Миланы и прочие за спиной.
|
Интер с Миланом мертвейшие уже какой год. В Наполи Бенитеза я не верю, а у Ромы все слишком хорошо, чтобы быть правдой. Тот редкий случай, когда этот клоун может оказаться прав, там выигрывать просто больше некому.
|
Прям чемпионат одной команды :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Два года.
Цитата:
upd: Фио 4-2 Ювентус. Удручает не сколько счет, а игра. Такой Ювентус такой Роме в подметки не годится. Жаль Буффона. Теперь он не Буффонище, а так. Буффончик. А ведь хороший вратарь был :(. |
Росси бог.
|
Неплохо так номер 1 в Италии второй тайм провел.
|
Фиорентина ахах)
|
А Росси то и не предупредили, что Жуве номер 1.
|
фиорентина прямо в этом сезоне сама непредсказуемость. Терять свои очки в домашних матчах с аутсайдерами и при этом устраивать такой камбек против юве. За Росси радостно, после всех травм вполне может и лучшим бомбардиром чемпионата стать.
|
Цитата:
|
Ведя 2:0 по игре и в конечном итоге проиграть 4:2... поистине чемпионская игра. Но "фиалки" конечно хороши, это один из лучших камбэков этого сезона уж точно.
|
И 10 минут не прошло, а Ханданович уже получил красную карточку. Надеюсь, Торино сможет извлечь из этого выгоду и победить.
Кстати, интересно, уйдет ли куда-нибудь зимой/летом Черчи, мне кажется, спокойно может заиграть в команде более высокого уровня. |
его еще этим летом много куда сватали. Должен перейти. ЗАсветился все-таки уже неплохо.
|
Клоун здесь один, и это ты, алхр или кто ты. Все нормально, чемпионы мы, цыплят по весне считают, или хотя бы по окончании круга.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело не только во втором голе Росси, хотя он должен был его брать. Любой удар по нашим воротам это угроза. Буфф все отбивает перед собой.
|
Ну что же, седня Рома потерять должна первые очки, без Тотти и Жервиньо.
|
Под "Рому" бы сейчас МЮ попал. Раскатали б их за те 7-1, или 7-0 если память не изменяет.
|
Креспо забил)
|
Господи, "Милан" проигрывает "Парме" 1:0 уже... что творится.
|
Что и должно, Милан не о чем с начала сезона.
|
Цитата:
|
Матри забил... Свершилось чудо! Матри забил первый гол за "Милан"! И Сильвестре хорош, неплохой матч проводит. 2:2.
|
Милан Юнайтед или итальянский МЮ.
Добавлено через 30 минут Не отскочили :( И мер никаких не будет к физруку. |
Цитата:
Рома конечно монстры, 9/9. |
Что там Рома должна была сделать?
И это еще в меньшинстве. А Милан огорчил конечно, уж в добавленное то ничью упускать. |
Проиграть, Удине сколько моментов загубил.
|
Цитата:
Про игру. Все конечно плохо, но положительные моменты есть всегда. Габриэль, Робиньо, Бирса и Сильвестре показали себя с хорошей стороны. Теперь плохие стороны - Констан, игрок жутко нестабильный, но иногда полезный. На самом деле, голы "Милану" забили на индивидуальном мастерстве, но правда 2 гола всё таки пришло с фланга Кевина. В целом, тактических ошибок не было + угадал с заменой. Но всё же, в том, что забивают на индивидуальном мастерстве виноват не тренер, а игроки... а игроков у нас всё таки нет. |
Цитата:
Цитата:
Я не говорю, что у нас топ-состав, но с таким составом нужно хотя б иметь игру, а если основные массы игр мы отскакиваем или на фарту забиваем - это ни в какие ворота не лезет и никаких тактических схем и наработок нет; никто не знает, что ему делать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты просто комбобрейкер какой-то по прогнозам. Так даже Мастер в свои лучшие не мог. А Рома все равно чемпионом не станет, к сожалению. |
Цитата:
|
Цитата:
Там сейчас больше и некому становиться, в принципе. |
А как же команда номер 1 в Италии? :(
|
PrivateJoker, не знаю( такое ощущение, что стоит им проиграть и понесется.
|
alxp90, просто зайди в ванга кап и смотри.
|
alxp90, кстати да, они имеют свойства спускаться быстро, но в этом году Римляни непредсказуемые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо, у Пирло сильно подгорело в одном месте и он удачно нам отплатил.
|
Не сравнивай Дель Пьеро, которому было 36, и Пирло, которому 31 был.
|
Цитата:
Кстати говоря, в свои 38 он всё еще играет, и причем играет не плохо. |
Цитата:
|
Кака бесподобен. Просто фантастический гол забил в матче с "Лацио".
|
siam venuti fin qua per vedere segnare kaka!
Просто бальзам на душу. |
У Ромы 10/10
а какой там рекорд у Серии А? |
10/10. Полет нормальный.
Цитата:
|
С каждой игрой вся тяжелее и тяжелее, к концу первого круга будем первыми.
|
Да тут ставки можно ставить на такие прогнозы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А тем временем, наш чемпион "Ювентус", который скоро будет первым, всё никак не может сломить маленькую "Парму". Не спорю, "Юве" больше владеет мячом, но это ему не дает никаких преимуществ.
|
Joyst,
Пенку скоро назначат, вот увидишь |
Цитата:
|
Joyst,
У них в этом сезоне много таких игр |
Цитата:
|
Уж очень интересная.
|
Цитата:
|
Чемпион играет с прицелом на весь сезон и выигрывает на классе, а всякое дно проигрывает всем подряд дома. Не всякому дано по 3 банки от "маленькой Пармы пропускать".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эцио сейчас на фаната ЦСКА похож.
|
Цитата:
|
SonyGod, можешь составить подробный список, кому про пенальти и прочее можно говорить, а кому нежелательно?
Робокоп, кстати, за Реал тольо в матчах с Ювентусом и МЮ болеет, вроде как) а так он типичный школьник-барсаглор. |
Я правильно понял, что если Рома натужно выигрывает 1-0 — это тяжелая победа, которая значит, что команда начинает сдавать, а если Ювентус натужно выигрывает 1-0 — это победа на классе, которая вселяет оптимизм?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо бы им в серию б вылететь, именно там закаляется сталь и куется класс.
|
Цитата:
|
Какое это вообще имеет отношение к конкретному сезону.
У Ромы отличный тренер, сбалансированный состав и грамотная селекция. 10 побед в 10 матчах возможно, не отражают в целом силу команды, рано или поздно они потеряют очки, но уж если кто и выглядит более уверенно, так точно не Ювентус. |
Что Ювентус, что Наполи выглядят хорошо, притом , что играем на два фронта, 28 из 33 возможных - это хороший показатель, в любом другом случаи были бы первыми.
|
Цитата:
|
Если сегодня их серия побед продолжиться это будет просто невероятно. Предыдущий итальянский рекорд был установлен еще в 2005 году, а побить его смогли только в 2013... Так сколько же продержится нынешний? Кстати говоря, есть у "Бенфики" феноменальный рекорд в 23 победы. Смогут ли римляне достигнуть его?
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Какие 23 победы? Нереальные вещи пишешь, это чемпионат Италии, а не Португалии. |
Цитата:
|
Пусть для начала вторую команду Турина научатся обыгрывать, потом будут о 23 думать и прочем потенциале твоем.
|
Ну вот и кончилась победная серия Ромы, из-за чего Милан скатывается еще ниже :(
Интер обыграли, Наполи обыграли, а Торино не смогли. |
Рома на классе, юве дно. Надеюсь в очной встрече рома покажет полосатым кто в доме хозяин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SonyGod,
Я все понимаю, диванный фанатизм и все дела, но мб поубавишь гонора и примешь как факт, что Юве не на первом месте? |
Вспоминай дальше, три очка, есть три очка, Робокопчик.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Он живет в Турине, а ты не знал?
|
На каждом спортивном форуме или сайт все кого ни спросишь - с детства болели и живут в городе, где базируется предмет их обожания
|
Ну в плане экс-яичка06 сарказм неуместен, парню очень повезло.
|
Робокоп, победа с липового пенальти и удаления - это что тогда? Молчал бы лучше, про глоров тем более, люди болеющие за Реал и есть глоры.я писал здесь даже тогда, когда Юве 7 места занимал, так что гуляй.
|
Ну что знатоки, как там Рома? Чемпион? Юве ни о чем? Седня 1 очко будет отрыв.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Joyst, ты что-то говорил?)))) два гениальных гола конечно забили. Едем дальше.
|
Ювентус хороши. А Погба просто красивейший мяч закинул.
Скрытый текст: |
Хороший коммент:
"В связи с чудесным вечером который подарил нам Юве,хочу сказать отдельное спасибо руководству Атлетика,Милана и МЮ.Спасибо вам ребятки за подарки.Три гола,три игрока, ноль евро потрачено." |
За Погба только агенту почти 5 отвалили, враки все.
|
Агент не МЮ, так что не надо, и то, там было до 1 ляма евро только.
|
МЮ что-то в районе полутора получил, все равно враки.
|
Цитата:
|
Joyst, второй тайм обусловлен счетом, первые 15 минут Юве смял соперника, гол конечно из мелкого оффсайда, но второй тайм все поставил на свои места, как и в прошлом году , Наполи обыграли при равном количестве очков, тогда они и отвадились от нас.
|
Цитата:
Так кстати и непонятно. Погба специально так неуклюже мяч поднял в воздух, или он просто неправильно его обработал, а затем подстраивался под ситуацию? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:38. |