![]() |
FIFA World
http://funkyimg.com/i/Cboo. Что? Free to play FIFA Где? PC, Россия/Бразилия Когда? Ноябрь 2013 Зачем? Не знаю FIFA World - бесплатный футбольный онлайн-симулятор, который воплощает в себе дух и геймплей серии FIFA от EA SPORTS. Общая информация: - Игра находится в стадии открытого бета-тестирования (регистрация на easportsfifaworld.com) - Free-to-Play, всё в игре бесплатно, ваши вложения в игру только приближают момент обладания желаемым; Особенности: - Футбольный симулятор, который берет истоки от консольной версии FIFA; - Более 600 официально лицензированных футбольных клубов из 30 самых значимых футбольных лиг; - Невероятная графика и анимация для мира футбольных онлайн-симуляторов; - Управление возможно с помощью игрового контроллера (геймпада), что делает опыт игры полностью идентичным опыту игры в консольную версию FIFA; - FIFA Ultimate Team позволяет собрать вам любой состав из разных стран и временных эпох; - Онлайн-сезоны, которые позволяют вам стать лучшим среди лучших и получить солидную награду; Обратная связь с разработчиками |
Цитата:
|
И так, после получаса знакомства с игрой всего два вопроса.
Как менять управление/графику? И что это вообще такое? Оформление как в УТ 14 - пока это единственный плюс. Добавлено через 31 минуту Нереальный шлак. Я и представить не мог такое убожество. Браузерка какая-то. Практически полноценный режим УТ в плюс, все остальное в дичайший минус. Люди добрые, подскажите как в это играть - где кнопка переключения игроков хотя бы? |
Только ключ пришел, качаю... А там толкьо с людьми играешь, или с компом тоже можно,а то я так что-то и не понял...
|
Цитата:
|
WinSerg, D смена игрока.
Чёрный_Лёд, с ботами можно. |
А на геймпаде играть можно?.. (сори если вопрос нубский)...
|
Чёрный_Лёд, можно играть на убогой раскладке, сочетающей в себе управление мышью и клавиатурой.
|
Цитата:
|
движок хоть какой? от 13й части, али от пс2?
скриншоты по пользовательскому соглашению можете делать? скиньте парочку. хотя можете не отвечать, мне прислали тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Сыграл" один матч, судя по анимациям каррент ген
|
Движок от фифы 2003-10, судя по всему %)
Но фиг с движком, управление настолько отвратное, что вы представить себе не можете. У кого-нибудь меняется разрешение экрана (у меня только в окне) и кнопки управления все-таки? |
Цитата:
|
WinSerg, ничего нельзя поменять. Вообще.
AKA+, да, это и убого. Не знаю людей, которые имея геймпад, будут добровольно играть на заведомо хреновой раскладке. |
Цитата:
Я не въехал как мышкой играть. |
на некоторые вопросы может ответить ридми в папке "саппорт" игры.
управление скопирую сюда под спойлер: Скрытый текст: |
Я конечно понимаю, что это первый бета-тест и что все еще улучшат, в том числе добавят хотя бы поддержку геймпада, но все же показывать игру в ТАКОМ виде очень и очень странный ход.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Inform, я тестировал много игр и знаю, что до финального билда обычно очень далеко, но в таком виде я вижу игру впервые.
|
Ну, обычная фифа за косарь и то довольно сырой выходит, а тут нам просто двухнедельную альфу скинули наверное %)
|
Цитата:
а скачал с торрента мультиязычную крякнутую фифу, засунул её в папку "ориджин геймс" - работает изумительно. |
Ребят,а у всех она в соотношении 4:3 идет?.. У меня части экрана вообще не видно, даже в быстрый матч сыграть не могу...А управление пока кажется удобным...
|
Уже ведь было подобное говно с мышкой. FIFA Online 1.
Ну почему нельзя сделать что-то нормальное, типа FIFA Online 3, а не эту хрень? |
этот шлак до 7 ноября работает, или что это код действует до 7 ноября?
|
Цитата:
|
Inform, дада, сглупил.
Вообщем прочитая тут 2 страници понимаю, что всё это так придумывалось за семками на лавочке. Такой дикости по отзывам я давно не слышал. И да, не финальный продукт как оливье не подают. Так на каком же она движке будет? И сервер с обычной ут14 будет общий? Вообщем и заморачиватся не буду, куплю14-ую и не буду портить свой настрой на игру. |
Цитата:
алсо, база данных судя по всему из 14й фифы |
Шахтер есть?
|
Цитата:
желтые карточки кстати в сезонах от матча к матчу переносятся. |
При запуске выдает ошибку:Login failed,exiting
Кто нибудь сталкивался с этим и как ее устранить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
судя по комментам - правильно сделал, что не записался на бета тест:D
|
wankuzidi, тут соглашусь, режим мёртвый будет, даже после ноября.
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Inform, возможно, но ничего там интересного не будет. Будет много людей плеваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока не дадут возможность менять разрешение экрана и управление, это садо-мазо.
В перспективе вполне себе фифа лайт для тех, кому жалко косарь на 14-ю. Только они задонатят не меньше) |
Inform, да из этой серии. Не играл и не буду. Осуждаю.
На шару ничего не дадут нормального, а утешать себя бетой не стоит. Если уже платишь, то с корявыми руками ЕА получаешь сырую игру на протяжении всего года, то о шаре я вообще промолчу, её и толком вести не будут, переламают на раз-два. Да и кому надо с донатом, и с не понятно чем. Да ты ответишь :"многим", но многие будут от неё ждать чего то а потом осуждать, забыв про то за неё не заплатил. Сам вдумайся в слова "Халява от ЕА", если мы тут и так 12,13- ую жирно троллим. А это что будет. |
Ребята, ну какая бесплатная. До массового читерства в 13-й, 12-я, я уверен, принесла в разы больше бабла на покупке поинтсов, чем на стоимости самой игры.
Тут расчет на это же. Никто не будет мышкой 24/7 задротить, чтоб собрать Месси с Роналду :)) Правда, лучше задонатить в полноценную, чем в эту. Но в эту будут, возможно, играть те, кто никогда не купит обычную. |
это же фифа, из которой полностью выпилены все синглеплеерные режимы (карьера, френдли, лиги и прочий ненужный балласт), и оставлены сезоны с тотальным донатом и пока нетронутый УТ. это то, что мне нужно было. она уже мои ожидания оправдала, лол. осталось только сделать настройки графики и геймпад - и нафиг не нужна будет 14я.
|
Inform, все так плохо?
|
WinSerg, больше нравятся те которые не могут купить фифу, но монеты могут.
Inform, что можно ожидать от того от чего нельзя вообще что то ожидать. Ты реально веришь что всё будет так вот в идеале как ты расписал не заплатив за это. У меня чуйка что после месяца дичайших Халявных мучений, ты просто купишь 14-ую, и будешь доволен меньшим обьёмом грязи в сторону ЕА. |
Цитата:
есть движок от 13й фифы (пусть с залоченными минималками пока что), есть УТ (пока не изменённая вообще) с аукционом, с возможностью создавать несколько составов, с чемистри, с контрактами, с онлайн сезонами, с тотвами (пока закрыты, типа каминг сун). нету ровно двух вещей, которые сильно обедняют: возможности сменить настройки графики, и возможности юзать геймпад. всё остальное - играй не хочу. хотя с учетом того, что народу мало играет, рынок сейчас не юзабелен. 3-4 золотых игрока, 5-7 серебрянных игрока и около 200 бронзовых. то есть когда народу будет нормальное количество, он подтянется до уровня фифы 13 наверняка, но сейчас понятие "игра на перепадах цен" отсутствует как класс. и "еврейский метод" сохранения контрактов тоже в принципе невозможен. |
Что за иероглифы у меня?При установке указывал рус язык.Как его поменять?
|
Цитата:
Поиграл еще немного. УТ ничего так, хотя бы потому, что это новый УТ с нуля! Только вот народа там нет, да. Менюшки в принципе неплохие, только непривычные. Но играть в это пока могут только те извращенцы, которые пробовали играть на мышке в обычную фифу. Я за три матча так и не привык к этому садо-мазо, к этому вообще привыкнуть нельзя, кажется. И кстати, у меня подозрение, что геймпад и не введут. |
Есть игроки с интересными скиллами? Если тут база от 14, то наверное есть новые звезды УТ. Без введения поддержки геймпада даже пробовать не буду)
|
Без пада Inform, будет рубится.
Такое ощущение что все идиоты которые купят 14ую, и будут бегать в 14 ут, если же есть супер кривослоумновая шара, с отличным меню, и прекрасным донатом на будущее. |
Цитата:
Цитата:
в неё играет реально мало народу и прошло слишком мало времени - ни у кого не накопилось достаточно монет чтобы даже на постоянной основе серебряные паки вскрывать, не то что золотые. хотя на другом форуме видел упоминание, что в ворлде ибрагимовичу сделали пейс 74. но увы опровергнуть или подтвердить не могу. |
Насчет базы. Вот такой сейчас Bony висит на ауке. Поскольку уже август, будемте считать для простоты, что это "база-14"
http://s019.radikal.ru/i635/1308/9c/c83a1580d846.png Добавлено через 3 минуты http://s019.radikal.ru/i628/1308/76/ffd8a086396b.png |
Цитата:
это они фокус ввода в игре теряют, должны починить в ближайшем патче. |
каба. скорости не подняли
Скрытый текст: у меня в коме сразу выпал лучший это briand из лиля, остальные - унылая бронза. Скрытый текст: |
Цитата:
Судя по дизайну карточек, все не так уж плохо, если просто заниматься перепродажей на аукционе. Как только добавят поддержку джойстика, скорее всего скачаю, ибо 13 часть все равно уже надоела. |
Exlay, недопонял,а как там паки покупать?через поинтсы,или даются там бесплатно несколько паков?
|
Цитата:
Но, скорее всего, есть "вступительный" бесплатный пак, остальные за поинтсы. |
Цитата:
|
everzu, за монеты, которые в матчах зарабатываешь. Все как обычно.
|
Exlay, ошибся, лион хотел написать, но как раз смотрел обзор лиги 1 и там лиль как раз был))
Добавлено через 52 минуты а что-то паков я там не нашел |
Мне после вступительного матча дали бронзовый набор игроков. Плюс в команде уже был стартовый комплект всякой хрени, включающий одного серебряного игрока и дофига бронзовых, плюс бронзовые форму, эмблему, стадион, пару контрактов и т.д.
Паки покупаются за монеты или фифапоинтсы, которые пока недоступны для покупки. Цены/наборы стандартны. У меня вопрос. Куда им на русском писать отзывы по бете то? Я бы высказал им все что думаю о игре мышкой и в окне. |
Цитата:
Цитата:
нужно только залогиниться своим аккаунтом ориджина. |
Ну в принципе там и без меня полно отзывов о геймпаде %)
И о разрешении экрана там написали, конечно. И даже о смене цветовой схемы виндовс, что бесит. Ну и главное, что вынесу сюда: Цитата:
|
WinSerg, а смысл писать, там ЕАшники сидят, и этим всё сказано, ни кто ничего не делает, это было, есть и будет.
Вообщем сказка наблюдается прям. Чё так шара манит? |
Цитата:
|
Народ вы че?Вы че народ? ааааа?Это чего?Блин у меня паника.
Это что о ни хотят засунуть бразилию и россию в это,а на нормальную игру поставить только джойстики,чтобы я или покупал их пс3 или хбоксы, или мышкой играл? Если в 14 нормальной фифе не будет клавиатурного управления это ккапец.Я не смогу играть на джойстике,что же делать? |
Украинец1, Учится играть на Паде, я раньше тоже так же говорил.
|
Цитата:
Это бета-версия бесплатного аналога, в которой со временем скорее всего исправят различные недоработки. Нормальная же игра (где есть карьера и т.п.) по-прежнему будет платной и управление клавиатурой тоже останется. |
Скачать что ли? раз геймпады пообещали включить. Может и вправду перейти на это? Все равно перестал играть и только занимаюсь собирательством команды УТ по сути) В ФИФЕ 12-13 играл только в УТ.
Сложилось впечатление что ФИФА Ворлд будет резервацией для читеров из России и Бразилии) |
lubsan81, врядли донат то будет, после выхода релиза 14ой, думаю будет вообще жестокий.
В старой доброй платной всё так и останется. Качай почему бы и нет, но я жду выхода норм. Игры. + раннего доступа в вебка. Отдельный сервер тут да не особо интересно на будущее. |
ещё игроки
Скрытый текст: защ бегун бюджет апл Скрытый текст: |
Raptors, я так понял ставка измеряется не в днях а в часах?
|
KueB HuK, да. пока так. Пытался сыграть матчей 6, а сыграл тока 2. вылетает, контракты горят(((
|
Цитата:
|
Inform,
Raptors, а какие причины вылета? |
Цитата:
|
Inform, да врятли из за места расположения. Тут дело как по мне внутри бета тесте. Это наверное не исправимо на данный момент, а у кого больше/меньше может в самой машине дело/инет.
|
KueB HuK, у Inform логично выходит про качество соединения. В Сибири и Дальнем Востоке к сожалению мало игроков и нам приходиться играть как правило с игроками издалека, что полюбому отрицательно влияет на связь.
|
Поиграл в эту фифу,что скажу,без пада геморно,графа более менее,играть можно,какие кредиты появились от 1250 коинсов,если пад настроют,разрешение тоже, то играть можно
|
Жаль, что пока Бундеслиги нет. Я парюсь, что Арнаутовича сделают RM в 14
|
а где брать игроков, которые куплены на аукционе? я не могу найти эту страничку, в инвентаре нет, в "не назначено" их тоже нет оО
|
только я играл оффлайн сезон и все равно вылетало. в онлайне не находило ни кого.
Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
что я делаю не так, вот трое свежих купленных висят, куда нажимать?)) как и в клуб добавить? еще трое безвести пропали оО
http://s6.hostingkartinok.com/upload...c53410fb0a.pnghttp://s3.hostingkartinok.com/upload...958ef61f94.pnghttp://s6.hostingkartinok.com/upload...bac79ee7c5.png |
Игроки,которые сейчас,они будут после релиза?или все по новой после релиза?
|
everzu, все обнулится.
|
everzu, о блин, тоже купил игрока и не пойму как и ты, как пихнуть в состав его.
|
$NeK, не факт, что обнулится. На усмотрение ЕА вроде бы.
|
WinSerg, обычно происходит вайп, когда игра выходит из стадии бета-теста.
Хотя ЕА не от мира сего... |
меня во всей истории увлекают размышления по поводу одной вещи: когда и как здесь будет происходить апдейт базы данных?
в случае полновесной версии понятно - выходит новая фифа и обновляются карточки. а здесь же нет привязки к ежегодным продажам нового продукта. и соответственно понятие "апа игроков", которые производятся зимой, несостоятельно, ведь если будут апать только по 30-60 игроков за полгода, то условный акинфенва будет всё так же 63х рейтинговым к 2020му году, по тому что руки до не го не дошли. соответственно обновление баз будет скорее всего привязано к выходу новой фифы (каждый октябрь) и к зимним апдейтам фифы (каждый февраль). при этом вайпы то делаться скорее всего не будут (чревато разочаровавшимися). сответственно года так через три вполне можно будет встретить суперсоставы с игроками, которые максимально оценивались в своё время. например в 2016 году закончивший карьеру ибра возьмёт и появится в составе игрока, на которого вы попали в кубке. хотя безусловно до этого далеко как до луны. |
Гильерме понизили(((
Скрытый текст: Калу форвардом сделали Скрытый текст: |
Цитата:
|
так и не понятно, как купив игрока поместить его в клуб. или это не доделано, или я понять не могу. кто разобрался?!
Добавлено через 16 минут Wind-Up Bird, купил игрока не бай нау, в неназначеных нетЮ в наблюдении висит. как его в состав запихнуть? |
Цитата:
вообще могли бы и не выпускать даже бетку с такими косяками |
сейчас кстати довольно выгодно голд паки вскрывать. продаёшь игроков, которые выпали, по цене в сумме равной открытому паку (если открыл пак за 5к, то всех выпавших ставь бай нау по ценам, которые дают в сумме 5к или больше), а все контракты/расстановки сохраняй. вот джеко у меня за 7к купили, дамьяновича за 2,5к, паскуаля за 3,5к. уже все расходуемые материалы забил контрактами.
вот макгиди например выпал. скиллмувз 5*, лол. поставлю за 13к бай нау, уверен, купят. Скрытый текст: |
нифига как макгиди понизили, а рондону кстати добавили скорости до 80.
|
|
что то не приходит мне ключ(((
|
Цитата:
хочется всё-таки геймпада. |
Цитата:
Или не будут. Это только от ЕА зависит, в соглашении написано, что они могут быть. |
Включил вчера попробовать. Видно что сырая. Пришел к мнению что третий год подряд не хочу играть в УТ без изменений. Лучше возьму ФИФА 14 и поиграю хотя бы пару месяцев с интересом в обновленный УТ 14.
|
Сегодня походу будет обновление, 2 стадия Беты,надеюсь ЕА не ступят и сделают,то что большинтсво желают.
|
Так все же скажите, стоит этой игрой заморачиваться вообще или это ухудшенная бесплатная версия УТ? Так и не понял, как там геймплей сам? Есть геймппад?
Хочется в футбол поиграть чуток, но нет сил в 13ю заходить уже |
ChaoSKnight, если хочется в футбол поиграть, то лучше не заходи. Управление убогое, клава+мышка. да итак косяков полно.
|
Цитата:
|
а мне уже пофигу,ключ жду больше недели)))
|
ChaoSKnight, а мой совет, не морочь себе голову и дождись 14ую.
|
я так понимаю пока прикрыли бетку, не работает, вылетает при запуске.
|
Цитата:
|
Йоохохо....спустя почти даже не помню когда пришел код)))
|
открыли снова бетку с 3-10 сентября. Вайп не сделали.
Добавлено через 11 минут Бассонг в золоте Скрытый текст: |
2 недели непонятно что делали. Управление менять нельзя, графику тоже. В чем был смысл перерыва?
|
Цитата:
вообще этот билд уже древний, меня больше интересует, собираются ли они вообще бета-версию патчить, или уже в ноябре релизнут финальную версию и уже постфактум будут работать по багам релиза. |
вот только скачал игру. очень долгая загрузка (черный экран и синий кружок в левом углу), 40 мин жду уже. у кого так еще было?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Хрен с этим изменением графики, но почему нельзя было добавить новое управление? А то, что не было объявлений показывает отношение к пользователям. 1 бета тест закончился 20 августа. Я думаю можно было бы найти минутку и написать о его завершении плюс об ошибке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
выкатили таки обновления. добавили тотвы, но из-за того, что никто паки после открытия второй волны тестов, не начал открывать, непонятно, выпадают ли они в принципе.
кстати, добавили испытания командой недели, и при этом там есть 2 тотв, которые вышли до нынешней. и они что-то начудили с ними. у них чёрный рондон имеет меньший рейтинг, чем золотой. Скрытый текст: |
|
какая-то фигня, посоны, смотрите
Скрытый текст: у куштодиу почему-то красная линия с игроками из этой же лиги, а между ним и игроком той же лиги и национальности желтая. |
Про поддержку геймпадов были новости? Сегодня игра обновлялась кстати.
|
Цитата:
|
lubsan81, ты видимо давно не заходил, она обновилась давно, появилась команда недели там и вроде наладили покупку по торгу.
|
Цитата:
|
Завтра вечером будут раздавать халявные паки. Интересную дату для этого выбрали)
Скрытый текст: P.S: Кто-нибудь знает, они исправили баг с невозможностью выйти в 4 онлайн-дивизион? Лень самому проверять. |
Цитата:
про 4тый див я не могу ничего сказать, по тому что у меня не хватило выдержки на мышке так далеко проходить - я пока в восьмом. |
Цитата:
Цитата:
|
Налетайте на халявный голд рар пак. До 00:00 мск.
Только нафиг он нужен в этом мышином выкидыше. |
Цитата:
всё, забрал контрактики. |
Что там в паке хоть дали?
|
Цитата:
ах да, выпал ещё один бесплатный голд пак, из которого выпрыгнули мемо Очоа, француз Дюше и Тытонь - то есть мне за 2 пака выпало 4 вратаря. главное - рынок немного наполнился, было 1900 лотов на ауке, а за 4 часа почти 2700 стало. |
Обменяю Суареса из сабжа на Суареса из УТ 14.
|
С 2гб оперативки покатит игра? Ничего про нее не слышал, хочу попробовать.
|
Ну так попробуй.
Она для слабых компов и сделана. |
сейчас бета закрыта
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера кинул запрос на бетку, долго ли ключа ждать?
|
Цитата:
|
FeheR,Я ждал где-то пол месяца)
|
Redi, Inform, на главной странице игромании нашел статью с раздачей ключей, забрал там, сейчас скачаю :)
Добавлено через 53 минуты Чего то странно, установил игру, запускаю ее она грузится бесконечно, а именно пропадает заставка Месси, потому черный экран и тот же значок загрузки, чего это? |
Как по мне они могут добавить поддержку настроек и геймпадов только через пару месяцов после появления Фифа 14. Все просто, бесплатка не должна влиять на продажи Фифы..
|
Цитата:
во-вторых она и так выйдет только в ноябре в-третьих игра только для россии и бразилии, соответственно влиять на продажи игры в странах, в которых игры и так не ахти как продаются, не страшно. |
Цитата:
|
Цитата:
а ты думаешь по какой причине ЕА выпускает бесплатную версию фифы только на ПК и только в бразилии и россии? неужели по тому, что мы больше всех вкладываем в игры, лол? |
Не подскажете почему не загружается игра? Вкл. игру, кружок загрузки мотается, потом Месси пропадает - экран черный а кружок так же крутится....
|
Цитата:
|
Inform, т.е сейчас так у всех?
|
FeheR, да
|
Есть инфа когдай откроют?
|
Цитата:
|
Может кто скринами поделиться? Меню-интерфейс-матчи-трансферы... В инете ничего не нашел.
|
Цитата:
|
Удалось врубить игру, захожу в первый матч. Жутко лагало, вышел думал перезайти, и написали мол пока игра закрыта... Это из за теста такие лаги? Или у меня что-то не так?
|
Цитата:
|
Inform, ну вообщем что я и говорил, все те кто тут забили на это Деторожденое от Ут и играют в норм. Ут.
|
Цитата:
|
Inform, ну дай бог, но мне кажется что будет провал и здесь читеров тьма будет.
Игра шаровая следить за ней разрабы будут крайне неуважительно. Риска нет, бан дадут и человек забьёт он ни копейки не потратил. + сервер то отдельный, хотя бы совместный с пк то да, дело было.... а так твои слова более похожи на оптимистичные взгляды в будущее, не более, соре) |
следующий этап тестирования стартует 8 октября. и если верить некоторым сайтам, то уже с поддержкой геймпада.
|
Цитата:
Понятия не имею нафиг оно сейчас надо тем, у кого 14-я есть, конечно. |
Кому нужен ключ?
|
По вечерам с 19 до 23 бета открыта.
Доступны видео настройки и геймпад. При входе дают 10к и 125 фп. |
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 7 минут лол, что за наркоманы делали трансферы? у меня в португесе по краям защиты стояли мигель лопез и арайас из спортинга, а теперь у них бейджи лиона и ПСВ. лучше бы вайпнули. |
Ключик к бета-тесту если кому нужен
Ключик к бета-тесту если кому нужен
Ключ
а в World немного другая ТОТВ, Вакасо с рубина имеется.
|
Ключи :
ЕА так щедры в никому не нужной игре.
Сегодня до 23 часов заходите в игру и получайте 4 золотых премиум набора игроков! У меня этих золотых игроков уже на 5 составов. А играть не возможно, графика вырви глаз, геймплей пятилетней давности и два с половиной человека на аукционе. |
Сделали бы возможность перенести игроков из этого убожества в 14-ую %)
|
ALXP-EP9U-5GAQ-WBR6-H9RX
ключ Добавлено через 50 минут проблема, когда начинается матч все поле, игроки весь экран вообщем зеленый... Чего это? |
FeheR, это на шару.
|
KueB HuK, Не понял?
п.с. Приложение ВК с раздачей ключей: тык |
FeheR, ну что тут не понятного, тебе игру на шару дали, и что ты от неё хочешь увидеть)
|
FeheR, видеодрайвера может шалят?
KueB HuK, только как твои два поста помогут человеку в решении проблемы? |
$NeK, Все путем, вот после обновления игры такая трабла :с. До обновления все хорошо показывало.
|
$NeK, ну наверное только задуматься и перейти на нормальную УТ14(фифа 14), и нормально играть, только так наверное поможет.
|
Ребята, а где бы ключик раздобыть?
|
Esenin77, тут
|
Последний этап бета-теста.
И да, был вайп. |
Открытое бета-тестирование началось. Попробовать что ли, поиграть.
|
Много косяков в игре.Например не могу поставить нового тренера которого купил,не могу поменять форму (появляется ошибка и выкидывает из игры). У всех так?
|
Цитата:
Тренера можно поставить отправив его на трансфер, а от туда в активный состав. Добавлено через 11 минут Скажите кто нибудь играет в эту игру, а то так не привычно, хочешь кого нибудь купить, заходишь на трансфер, а там иф какого нибудь игрока сильного или отсутствует вовсе или по заоблочной цене в одном экземпляре кем нибудь выставлен. И играешь когда можно с одним и тем же соперником по три раза подряд играть в один сезон. в 4 дивизион вышел, там ещё меньше людей походу. |
Наконец то убрали все баги с формой, эмблемой и стадионом
|
1. В ФИФА ворлд можно играть только в определённое время? Или когда хочешь?
2. Когда закончится тестирование? |
я играю в FIFA World кому чем помочь?
Добавлено через 12 минут soyer7 играть можно в любое время игру хорошо пропатчили так что багов минимально всё сохраняется можно шпилить в футбик спокойно)) |
Кто играет в FIFA World , может, турнирчик проведем, так , на интерес ?
|
продам иф уэлкот 100к, куплю ниф Агуеро 150к, иф Педро 210-220к, ниф Азар
|
Не подскажешь, как на геймпаде меняется тактика игры? (защита, нападение...)
|
тактика меняется крестом или стиком вправо влево во время владения мячем твоей команды
|
сейчас качаю игру сколько времени продлиться бета тест?
вебка для фифа ворд существует? геймпады добавили но свою разкладку не сделаешь плюс камеру тоже не поменять? |
cristianofan, играть можно
|
Цитата:
онлайне только сезоны? кубков нет? |
Цитата:
|
графика особенно поле лучше чем в 14ой
|
я играл в августе последний раз -ща запустил а моей команды нет все с ноля- никто не знает почему так
|
ну мне главное не графика а поведение игроков на поле
играют главным образом бразильцы.из германии люди вроде не могут в нее играть. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:35. |