Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - lato 1936 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134994)

Arhitecter 12.08.2013 23:27

Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - lato 1936

http://savepic.su/2979046.jpg

Poranna gazeta:
Скрытый текст:
http://iceimg.com/i/2a/d3/6348124b5e.png
http://iceimg.com/i/a6/59/fc76977698.png

Double Kill!

Таки мирные, путем направления сил в общее дело, договорились на убийстве Пони и Микки. И, они попали в точку! Пони был британским шпионом, ну а неприметная скромняшка Микки оказалась Советским. Такие дела.

Основные события дня:

- Пони оказался британским шпионом.

- Микки - советский шпион.

- Львица развлекалась с Болдуином.

- Контрразведчик убил мирного Дельфинчика-Майлза и оставил записку:
Цитата:

"Розовым дельфинам не место в Польше, Маилз. Пиф-паф!"

- Врач вернулся с огорода и полечил Аферуса.

- Журналист проверил статусы Паркера и Классика: одинаковые.

- Сас Сточшечки и Ваня Талый покинули город направляясь в Баден, на воды. Однако, туда они не доехали, есть очевидцы их задержания на немецкой границе пограничниками и какими-то людьми в штатском. Дальнейшая судьба неизвестна.

http://i1.ytimg.com/i/643qXKmukeGawt...jpg?v=4f5ff501
Анонимные сообщения в рубрике объявлений:
Цитата:

Ludność miasta:
Скрытый текст:
  1. Exlay - пшек
  2. Ewig Custos - американский шпион
  3. methosean
  4. Jure Brainz - пшек
  5. R.i.k.
  6. Baldwin
  7. ForceKeeper - пшек
  8. Dr.Freеman
  9. Ula - пшечка
  10. ВАСЕКС - пшек
  11. Sam son - пшек
  12. Vanta11a - пшек
  13. Zigfrid - пшек
  14. D-лемма
  15. Аферус
  16. Valar
  17. S.A.S. - пшек
  18. Лунная Пони - британский шпион
  19. classik
  20. Пonyraй - пшек
  21. Паркер
  22. Мikki - советский шпион
  23. rubl - пшечка
  24. PrivateJoker
  25. Leroy 0ne - пшек
  26. SunnyBоy - французский шпион
  27. BIG SEXY
  28. RAULduke - вымогатель
  29. DeaDTitaN - турецкий шпион
  30. Enzо - пшек
  31. BanHammeR - немецкий шпион
  32. Майлз - пшек

Aferus 12.08.2013 23:28

Дааааа! Да! Ребята!

Паркер 12.08.2013 23:32

Ну вот, всех моих друзей перебили.
Теперь придётся за чижей играть.

Микки, жалко конечно, но было ясно что ей не спастись, а вот зачем было убивать Майлза не ясно, и так мирных мало а тут ещё разбрасываться ими.

Aferus 12.08.2013 23:36

Итак, друзья.

Львица себя подтвердила.

Я себя подтвердил.

Джокер тоже.

Паркер и Классик - одинаковые, то есть, среди них точно нет первой турецкой личинки, которая стала шпионом. Они пока пшеки.
У Микки могла быть вербовка, но стала бы она так уверенно обвинять Пони тогда? Думаю, что у нас на руках ярый фейл, про который я говорил - попытка вербовки другого шпиона. Было понятно, что пони не жур и не контр, оставался только британец.

Кандидаты на личинок: Дилемма, Фриман, Валар, Рик, Классик(не шпион, именно личинка)

Паркер 12.08.2013 23:36

У нас, я так понимаю, в худшем случае 3 игроков завербованных Титаном, и 1 завербованный Микки.
если мои аналитические способности меня не подводят, то шансов на победу у мирных практически нет.
Т.к. 2 личинки Титана, если это не Валар, Джокер и львица не могут быть найдены журом, т.к. не активированы.
По-моему единственный шанс для мирных выиграть - это оставить в живых на конец игры журналиста и контра.

Утешает, что львица видимо на нашей стороне, т.к. не блочила Аферуса.

Aferus 12.08.2013 23:39

Паркер, надо чтобы сегодня Дилемма, Метос или Болди двинули Валара. Убьем двух кандидатов. Ночью блочим еще одного и убиваем еще одного. -4. Идеал.

Добавлено через 9 минут
Смотрите. Паркер и Классик - одинаковые. Среди них нету шпиона. Дилемму я проверял ПОСЛЕ смерти Титана - он не был шпионом и сейчас не является.

По всем параметрам на шпиона тянут Метос, Валар или Рик. Как-то так.

Паркер 12.08.2013 23:49

Т.к. для нас самый опасный тот кого Титан завербовал первым, т.к. он завтра будет ходить ночью, то предлагаю поразмышлять, кого мог вербовать Титан

methosean - вряд ли Титан его знает, хотя вроде говорили он прошлую партию тут играл, но всё равно вряд ли
R.i.k. - тоже вряд ли
Baldwin - я думаю вот его Титан вполне мог к себе взять как сильного игрока, которого он прекрасно знает
Dr.Freеman - сомневаюсь, они почти не общаются друг с другом
D-лемма - тоже вряд ли, он ведь играет как овощ, велика вероятность, что его убьёт прокуратор
Аферус - не мог, т.к. контр
Valar - тут надо посомтреть когда Валар вскрылся, если во второй день, знаичт в первый Титан мог его вербовать, но не думаю
classik - ну нет
Паркер - меня бы он не стал брать
PrivateJoker - нет, только не в первый день
BIG SEXY -маловероятно, та же проблема что Длеммой, Титан же любит "финансовые риски" просчитывать, не стал бы он овоща брать и рисковать, не самое удачное вложение

Итак, для меня самый очевидный кандидат Болдуин, тем более там было странное голосование когда Болдуин и Титан были выдвинуты но не спешили спасать себя.

Aferus 13.08.2013 00:01

В общем, идеально подходят Валар и Болдуин.

Болди, если ты мирный, то выстави Валара сегодня и мы просто сольем его на казни. Таким образом мирные почти гарантом одержат победу. Иначе придется делать все сложнее, но с тем же смыслом.

Dr.Freеman 13.08.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11042384)
Т.к. для нас самый опасный тот кого Титан завербовал первым, т.к. он завтра будет ходить ночью, то предлагаю поразмышлять, кого мог вербовать Титан

Помимо болди он мог завербовать и незаметных овощей которых он вообще не знал, так что знакомства тут мало на что влияют.

R.i.k. 13.08.2013 00:06

Отличные новости! У нас комбо из шпионов.
А Майлз вполне личинкой мог быть.
Сегодня надо бить Валара, я так понимаю. Он для города бесполезен.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11042348)
Ну вот, всех моих друзей перебили.

На плаху. :lamo:
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11042365)
По всем параметрам на шпиона тянут Метос, Валар или Рик.

Очень вероятно, что Метос шпион или личинка. Особенно вспоминая его перл в стиле "А вдруг жур себя с кем-то сравнил?". Надо еще чекнуть за кого он голосовал.

Добавлено через 54 секунды
Няшная записочка в газете. Кто оставил?:Emba:

Паркер 13.08.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от Dr.Freеman (Сообщение 11042401)
Помимо болди он мог завербовать и незаметных овощей которых он вообще не знал, так что знакомства тут мало на что влияют.

Я же сказал, что овощей опасно вербовать, есть риск что они заовощат.
Думаю Титан был более осмотрителен.

Цитата:

Сообщение от R.i.k. (Сообщение 11042402)
На плаху.

Нет. :lamo:

Aferus 13.08.2013 00:09

Я за то, чтобы Метос или Болди(в наибольшем приоритете) выдвигали Валара.

classik 13.08.2013 00:11

Не палите жура только.

Паркер 13.08.2013 00:11

classik, - ты жур
Скрытый текст:
спалил :Emba:

BIG SEXY 13.08.2013 00:17

ну чо, вполне ок комбо, учитывая что тут все одиночки, да и еще двоих сразу в этот раз
короче очевидно нада хватать за жопу турецкого шпиона, то что остались немецкий и советский это маловероятно как я понимаю, микки сделала нам услугу лол, так спалиться мафом да и еще спалить пони
ну счас мне впадлу просматривать все, а завтра постараюсь накидать дельных мыслей

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

BIG SEXY -маловероятно, та же проблема что Длеммой, Титан же любит "финансовые риски" просчитывать, не стал бы он овоща брать и рисковать, не самое удачное вложение
в этот раз он явно прогадал лол, учитывая, что по сравнению с прошлыми играми я гиперактивен, тока первый день не было

Паркер 13.08.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от BIG SEXY (Сообщение 11042420)
в этот раз он явно прогадал лол, учитывая, что по сравнению с прошлыми играми я гиперактивен, тока первый день не было

Вот это и странно=_=

Вообще пусть Болдуин выставить на трансфер Валара, а кто-нибудь БигСекси или Метозин.

Я таки придерживаюсь мнения, что лучшим для нас будет перебить всех мирных кроме жура и контра и возможно львицы.

Aferus 13.08.2013 00:26

Болдуин должен выставить Валара, а кто-нить другой - Метоса. ПРофит.

BIG SEXY 13.08.2013 00:28

Цитата:

Вот это и странно=_=
в пршлой партии где прокуратором был титан, я был кандидат на овощерезку еси ты не понял, хотя я и за все роли часто овощил

Aferus 13.08.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11042427)
Вообще пусть Болдуин выставить на трансфер Валара, а кто-нибудь БигСекси

Зачем? Если Бигсекси первая личинка и ныне шпион, то зачем он голосовал против Титана? По его просьбе? Титан не такой продуман, чтобы выдумать тактику для БигСекси, чтобы тот сидел в голосовалке и тщательно палил новые голоса, дабы их равнять. Но БигСекси это делал. Значит был сам замотивирован, слить и Титана, и Болда. Поэтому я считаю, что он - простой мирный. Пока считаю.

Baldwin 13.08.2013 00:41

Вы до сих пор не верите, что я мирный? =\

Aferus 13.08.2013 00:41

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11042449)
Вы до сих пор не верите, что я мирный? =\

Неа. А если не ты нынешний турок, то кто? Валар, Рик, Метос, Биг, Фриман?

BIG SEXY 13.08.2013 00:49

короче в этот раз нада повторить фишку и выносить двоих
один из которых валар во
так мы резко уменьшим шансы туркам и прочему отребью если оно есть

Baldwin 13.08.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11042450)
А если не ты нынешний турок, то кто? Валар, Рик, Метос, Биг, Фриман?

Я ставлю на Метоса. Написал же, почему - скорее всего, в первый день такой расчетливый человек, как Титан, будет вербовать того, кто живуч, не особо заметен и неглуп, при этом не овощит. Я совершенно заваливаю требование к незаметности.

К тому же, Титан видел Метоса в деле в прошлй партии, и Метос успешно отыгрывал там роль незаметного мафа ровно до того момента, пока он не раскрыл себя в теме.

Впрочем, Валара я выставлю, т.к. утром уезжаю, и моя телефоноактивность будет желать лучшего. Какие-то красивые обвинениея против него есть?

Aferus 13.08.2013 01:24

Baldwin, я заранее извиняюсь, если ты простой мирный и даже не вербован, но у нас нет другого выбора. Кому-то надо двигать Валара. Попытаемся его слить вместе с Метосом. Это будет вероятный вин, очень вероятный.

Baldwin 13.08.2013 01:27

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11042499)
вероятный вин, очень вероятный

Не забывай, у турка могло быть 3 личинки. Плюс одна у Микки.

BIG SEXY 13.08.2013 01:31

Baldwin,
тебя завтра совсем не будет проголосовать если что сможешь?

Aferus 13.08.2013 01:32

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11042504)
Не забывай, у турка могло быть 3 личинки. Плюс одна у Микки.

Учитывая, что у нас даже убийства в одно рыло попадали, то велика вероятность что:
1) Титан зафейлил хотя бы одну вербовку попав в невербуемого.
2) Один из завербованных уже был убит. Тот же Экс, Энзо, Ула, Маилз.

Более того, если с твоей помощью мы сегодня сольем сразу трех, и игра не закончится, то вариантов для возможных шпионов и личинок почти не останется.

Baldwin 13.08.2013 01:39

Цитата:

Сообщение от BIG SEXY (Сообщение 11042511)
тебя завтра совсем не будет проголосовать если что сможешь?

Смогу, я и короткие посты писать смогу. Но полотнищ с обвинениями не ждите.

Aferus 13.08.2013 01:54

Классик, завтра опять твоя помощь нужна будет в дежурстве. Сегодня идеально сработали)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11042519)
Смогу, я и короткие посты писать смогу. Но полотнищ с обвинениями не ждите.

Завтра, когда начнется голосование, пожалуйста, сразу оставь два голоса за Валара и Метоса, закрепив донос. Чтобы не было неожиданностей.

BIG SEXY 13.08.2013 01:58

ну или разлогиниться как вариант-_-

Aferus 13.08.2013 01:58

BIG SEXY, одно другому не мешает.

methosean 13.08.2013 09:10

Короче 2 вопроса:
1) когда валар зафейлился и вы решили его слить? я как-то вчера не особо читал последние страницы

2) почему все решили валить меня?

Baldwin 13.08.2013 11:15

метос, давай своих кандидатов в турецких личинок

methosean 13.08.2013 11:42

Baldwin, лол, ну не знаю, тут рик внезапно на меня взъелся, может он первая личинка был и вчера стал спаем. Я дилемму не вижу особо, но с ним всегда не ясно. По валару не понял гона. Я бы двинул рика, ну и если аферусу так надо, то пусть будет валар

Valar 13.08.2013 12:08

Во-первых, не забывайте, что я вскрылся на второй день. Вряд ли Титан стал бы меня вербовать в первый день. Он бы пробил в первую очередь своих сокланов, которых в партии, между прочим, осталось ещё двое. Как и Эвиг, я больше игрок-одиночка. Я даже с Аферусом в скайпе не общаюсь, несмотря на то, что он у меня там есть.
Если говорить о заинтересованности мной шпионами, она могла возникнуть только на третий день, т.е. после того, как я представил доказательства.
Т.е. вероятность того, что я могу быть действующим шпионом турок сводится к минимуму.
С такой же вероятностью я могу быть шпионом совка.

А теперь, господа присяжные заседатели, я постараюсь утихомирить истерию, поднятую Аферусом и объяснить, как все сейчас выглядит с моей колокольни.

Сегодня у нас есть 10 активный игроков.
Из них два игрока не поддаются вербовке.
Итого: 8 игроков.

Нам известно, что советский шпион - микки. И микки совершила один единственный ход, не убивая никого.
В отличии от британца, который этот ход не совершил.
Таким образом, совок Микки успела отложить одну личинку.
7 активных игроков.
Мы знаем, что Титана никто не блокировал целых три хода. И мы не знаем ни одного человека, кто являлся бы личинкой Титана. Может быть, это и был Болди. Но доказательств сейчас нет.
Рассуждаем дальше.
Нам известно, что в случае, если Титан пытался завербовать контру или жура, он бы узнал, что это невербуемые персонажи. Либо шпион, либо контра, либо жур. Жур и контра живы, что наводит меня на неприятную мысль о том, что Титан ни разу не попал ни на Аферуса, ни на жура, кем бы он ни был.
Мы знаем, что личинка турка может ходить сегодня уже в качестве шпиона и не могла ходить на четвертый день.
А из этих мыслей следует ещё более неприятная: у турок сейчас может быть три игрока, а завтра может быть уже четыре.
Я вас не стращаю, я предполагаю.
Есть ли доказательства того, что Болдвин турок? Нет. Но блок мы тратили только на него, в том числе и в тот день, когда он, даже если он личинка, не мог ходить.
Какой из этого следует вывод?
Не самый радужный: даже при таком раскладе у турка три игрока.
7-3=4
Такое расположние сил обеспечивает ему примат в партии уже через ход-два.
Потому что у мирных сейчас в лучшем случае 6 игроков.
Предположим, что вы убиваете меня, а я, (ВНЕЗАПННО!) оказывается, не шпион или не турок.
Предположим, умирает Болдвин и он (ВНЕЗАПНО!) тоже оказывается не шпион или не турок.
И вот уже завтра вы имеете патовую ситуацию: 4:4.
Какие у вас шансы выиграть при таком раскладе?

Но хватит с вас страшилок. Я расскажу другую захватывающую историю, в которой Джокер – завербованный доктор.

Итак. В партии 10 человек. Один неактивный совок, до окончания этого дня. Контр и жур. Три турка. И четыре простых игрока.
Неожиданно! оказывается, что Джокер завербованный доктор. А Болдвин – турецкая личинка.
Доктор может лечить от любого количества смертей в рамках одного хода, кроме казни.
Болдвин выдвигает меня на казнь и у турок умирает личинка, например. У вас в игре, ПОЗДРАВЛЯЮ! восемь игроков.
Турок может в этот же ход завербовать или убить одного из ваших.
7 игроков. Среди которых может быть советский уже шпион.
6 игроков.
Минус два турка, среди которых, например, один доктор Джокер.
4 игрока.
И это, напоминаю, лучший расклад.
В худшем случае у вас будет опять три турка и четыре мирных игрока. Такой расклад лично меня тоже пугает. Турки, конечно не бессмертны. Но с Джокером во главе у них очень хорошие шансы.

И что-то мне подсказывает, что я, даже если предположить, что я личинка совка или турка, единственный шанс сохранить партию в паритете, пока не будет выявлен настоящий турок.

Добавлено через 4 минуты
предположим, что я личинка совка.
Ходить сегодня я не смогу, потому что совка казнили мирные. Т.е. опасности как шпион я не представляю никакой. Кроме того, у меня есть блок сегодня. Конфетка такая красивая.
В любом из вариантов Болдвин вряд ли шпион. Т.е. у вас в любом случае есть один действующий турок и его личинка.
Что я могу вам сказать в такой ситуации? Развлекайтесь. Я ваш единственный шанс убить всех шпионов или сохранить паритет в партии при любом раскладе.

BIG SEXY 13.08.2013 14:09

ну метос ничего не знает, да и еще на аферуса перевел, словно не при делах
а валар накатал какую то фигню, которая исходит из предположения предположений, да и еще толком не сказал что либо конкретное в адрес кого либо или себя
только лишний раз убедили

Aferus 13.08.2013 14:18

Нет ребят, вы не убедительны. Я еще глянул первый день на кое-какие моменты, выходит Валар и Метос - первые кандидаты, вторым идет Болди.

methosean 13.08.2013 14:20

Aferus, а ты точно контр а не его доверенный? Как-то странно что ты считаешь меня шпионом. Я как бы единственный незавербованный, лучше о паркере с классиком задумайтесь

BIG SEXY 13.08.2013 14:26

Цитата:

лучше о паркере с классиком задумайтесь
сразу два шпиона?
хотя один может быть личинкой да
но сейчас нам нада казнить шпиона, не забывай

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Я как бы единственный незавербованный
ололо

Aferus 13.08.2013 14:28

methosean, ты глупый? Классик и Паркера сверяли - они точно не первые личинки. Дилемму я проверял - он точно не первая личинка. У меня иммун. Джокер и Биг по поведению не подходят. Рик был одинаково активен с первого дня, тему дня пришел палить, только когда я налетел к нему в личку с вопросами - не канает, турок бы давно пальнул. Фриман полный аутист в этой партии, но и глупостей не делает, типичный полуовощ. Остается Валар, ты и Болди. Тройка уже давно подозрительных.

methosean 13.08.2013 14:31

Aferus, ну и вали болди, раз давно хотел. Я 2 дня уже пишу - убейте/завербуйте, будь я спаем, джокер бы уже умер.

Dr.Freеman 13.08.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11042988)
Фриман полный аутист в этой партии, но и глупостей не делает, типичный полуовощ.

Хочешь собачек буду постить? :3
Хотя панды не менее круты

Aferus 13.08.2013 14:46

methosean, он не мог умереть, потому что ты не мог ходить, лол. Что ты за чушь несешь.

А все оправдание Валара свелось к бессмысленному полотнищу и в конце - Я ЗАБЛОЧИТЬ МОГУ, МЕНЯ НЕ ВЫГОДНО! Ага.

Рик, я не знаю, какая у тебя роль, но, прошу, подстрахуй нас с выдвижением Валара. Если Болд кинет нас в последний момент - твоя жертва будет решающей и победной.

Aferus 13.08.2013 14:51

Меня и Джокера может не быть до самой голосовалки, так что контрольте здесь все, Валар и Метос точно должны быть на выдвижении.

Я сегодня опять буду на страховке для двойной казни, хотел бы в пару себе снова Классика - это будет уже третий подвиг :)

BIG SEXY 13.08.2013 14:51

вообще если все провалиться сегодня, и мы не казним шпиона
вполне возможно, что джокер завербован титаном-_-
все таки титан знал, что он доктор, львица спалила доктора в глазах титана, пока некоторые тут думали что блочили турка
у титана было аж 2 дня чтобы его завербовать, и после второго блока титан наверняка был уверен, что жокер док. при том я не особо припомню чтобы жокер форсил титана до того дня, как его казнили, по большому счету он и так был на волоске.

ну да пока лучше оставить это

methosean 13.08.2013 14:55

если меня казнят сегодня, больше с аферусом в партии не играю, устал от его непонятных наездов. Спроси потом у арчи кого вербовали, а я посмеюсь. Ушел из игры

R.i.k. 13.08.2013 15:04

Валар, это все хорошо, конечно, только ты хотя бы пару ников назови.

Цитата:

Сообщение от Dr.Freеman (Сообщение 11043003)
Хотя панды не менее круты

Это панда?
Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11043043)
вполне возможно, что джокер завербован титаном-_-

На данный момент он работает на чижей. И даже если знал, то вербовать Джо все равно рискованно.
Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11043043)
устал от его непонятных наездов

Ха-ха.

BIG SEXY 13.08.2013 15:06

Цитата:

Это панда?
карликовая же

Цитата:

красная!
ну краликовая или малая красная-_-

Dr.Freеman 13.08.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от BIG SEXY (Сообщение 11043063)
карликовая же

красная!

Valar 13.08.2013 17:01

Добрый день, здравствуйте, ещё раз.

Аферус выдвижение Болдвина глупая перестраховка.
итак, давайте думать.
Если не я (лол), то кто же турок?
У нас есть два невербуемых персонажа. Контра - Аферус, если он контра, но я в это все ещё до конца не верю (ну и фиг со мной), и некий ххх - жур.
итого семь игроков, если исключить меня, кто может быть личинкой.
Аферус, если он контра, убил майлза - зачем?
В любом случае, поможет исключить оставшихся.
methosean
R.i.k.
Baldwin
Dr.Freеman
D-лемма
classik
Паркер
PrivateJoker
БОЛЬШОЙСЕКСУАЛЬНЫЙ

Ищем по связям.
С кем сто процентов связан титан вне игры:

Baldwin

Паркер

самые очевидные варианты. Сокланы. Вместе ли они в этой игре - хороший вопрос. Но я бы не стал их исключать.
Вряд ли Болдвин турок. Он не стал бы себя выставлять. Но он может быть личинкой.
Паркер с тех пор, как его выдвинули первый раз, заметно притих.
Они с классиком одинаковые, если не предположить, что классик шпион, то паркер с таким же успехом может быть личинкой.

Итак у нас отпало трое.

Остались:

methosean
R.i.k.
Dr.Freеman
D-лемма
PrivateJoker
БОЛЬШОЙСЕКСУАЛЬНЫЙ

Предположим, что Джокер мирный и уберем его. Хотя с таким же успехом он может быть завербованным доктором или даже уже шпионом.

итак:
methosean
R.i.k.
Dr.Freеman
D-лемма
БОЛЬШОЙСЕКСУАЛЬНЫЙ

Один из пятерки - новоявленный шпион. А контра в этот раз почему-то не проверял, а убирал.

Чаще всего и больше всех вызывали подозрения Дилемма и Рик.
Висит ли на мании часто Рик? И где с ним ещё может пересекаться Титан? Аналогичные вопросы по Дилемме.
Фримана и Метоса я не исключаю. У обоих обтекаемые фразы. У Метоса отговорки. При том на мой взгляд вполне мирные. Но из этой пары больше на мой взгляд подозрителен Метос.
БИГСЕКСИ ИМХО наркоман, но больше похож на мирного ролевика. С тем же успехом может быть шпионом. Все время меня обвиняет в наркомании, но контрдоводов ниразу не привел.

Из всей пятерки я бы поставил на рика, но не исключаю, что он мирный ролевик.

Это что касается общей теории заговора.

но я все ещё не исключаю параноидальные теории.

Добавлено через 2 минуты
и да, я по-прежнему утверждаю, что я не шпион, что пока что я для вас безопасен и казнить меня сегодня глупо. Моя казнь - вероятная победа турок.
Если предположить, что Баня никого не вербовал. иначе мы все, ребята в большой такой жопе.
А баня мог.
Если улетаю я и болдвин и мы оба мирные, то турок-то по-любому ходит и вербует ещё кого-то. Как вам размен?
Трубите тревогу сейчас и казните срочно турка. Ищите его. Мой вам совет.
И да, я предположу, что доктор не зря вчера лечил Аферуса. Сегодня Аферус совершенно беззащитен и ИМЕННО сегодня может ходить турок.
Ах да, ещёи совка забыл. Он типа тоже в игре есть и вы его не видите пока.

BIG SEXY 13.08.2013 17:03

Valar,
а куда меня подевал вообще? О
и опять наркота какая то

Valar 13.08.2013 17:09

BIG SEXY, ой, забыл, сейас исправлю. Ты все называешь наркотой кстати. Может аргументы приведешь?

Пока что я единственный кто предлагает теорию по туркам. Аферус верещит давайте убивать Валара. Все вокруг поддерживают его. Удивительно. Но я посмеюсь, когда вы обосретесь и выиграет турок или, не дай бог, совок. Хотя при вашей игре это нереально. Вы сейчас играете на турка.

BIG SEXY 13.08.2013 17:14

да непонятными исключениями выпиливаешь, когда лучше на поведение смотреть
выпилил того же болда или джокера(предположим что он мирный=_=) вообще непонятно почему, раз следовать твоей логике
Цитата:

Вряд ли Болдвин турок. Он не стал бы себя выставлять
ну одно другому мало мешает. Все таки у него выбора особо то и не было-_- микки тому пример
да тут вода сплошная же почти, синтезированная с очевидными фактами
а твоя первая простыня еще более бестолковая а суть примерно таже

я совсем не хочу накатывать такую же огромную простыню, теряя время, только для того чтобы объяснить всю бестолковость твоих доводов, тем более что большинство тут и так это понимает

Цитата:

и да, я по-прежнему утверждаю, что я не шпион, что пока что я для вас безопасен и казнить меня сегодня глупо. Моя казнь - вероятная победа турок.
тебя казнить глупо потому что то ты говоришь что ты мирный?

Valar 13.08.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от BIG SEXY (Сообщение 11043259)
дел

отличный контраргумент. Пойду выучу его наизусть.

Добавлено через 14 минут
Цитата:

болда
читай внимательно, дурилка картонный.
Болд меня выставил рисковая затея, если он турок. Болд может быть личинкой, о чем я написал.
Цитата:

Джокер
два хода уже помогает мирным, правда выдвинул параноидальную идею с моим выпиливанием, но в принципе в ней есть толк, хотя и не на этом этапе.
Цитата:

ну одно другому мало мешает
никак не мешает. Микки пример как раз. Лол.
Цитата:

теряя время
Цитата:

простыню
так какого хера ты играть записался? о_О

BIG SEXY 13.08.2013 17:45

как можно так упороться-_-
Цитата:

Болд меня выставил рисковая затея, если он турок.
если бы не выставил то его бы казнили, он либо мирный и понимает это(в чем ему плюс), либо немирный и рассчитывает выжить на той вакханалии, которая происходит в последние минуты, даже если он личинка это профит

Цитата:

два хода уже помогает мирным, правда выдвинул параноидальную идею с моим выпиливанием, но в принципе в ней есть толк, хотя и не на этом этапе.
очень помог выпилить совета и британца, с титаном все не совсем ясно
и я не призываю его казнить, но и не исключаю возможность
Цитата:

так какого хера ты играть записался? о_О
лол а зачем мне терять время на того кому приговор уже подписан по большому счету -_- тем более был бы толк какой
я его прилично потерял в прошлые дни, когда это было полезно. Хотя сейчас и просираю
Цитата:

Аферус верещит давайте убивать Валара. Все вокруг поддерживают его.
мне кажется тут все и без него понимают

лучшего хода чем казнить тебя метоса и болда за раз ты все равно не придумаешь. Да и тебя жур нормально сверить не сможет в слечае твоего шпионства, ты же ролевик

а дальше проверки будут новые

а если пальнут по аферусу, значит никто не завербован

короче я и половины не разобрал той наркомании, не хочу выстраивать тут=-=

PrivateJoker 13.08.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11043238)
Они с классиком одинаковые, если не предположить, что классик шпион, то паркер с таким же успехом может быть личинкой.

лол

ты действительно фигню несешь. Они одинаковые. Они либо оба шпиона, либо оба не-шпионы.

И диллема шпионом быть сейчас не может, только личинкой.
и
Цитата:

Моя казнь - вероятная победа турок.

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11043262)
правда выдвинул параноидальную идею с моим выпиливанием, но в принципе в ней есть толк, хотя и не на этом этапе.

Ты сам на прошлом ходу говорил, что это глупо и не нужно.
Теперь это не глупо, но уже поздно. Офигеть.

Valar 13.08.2013 17:48

ок, раз так, Джокер или Аферус, набегите ко мне в скайп с 17.00 до 18.00 кое что нашепчу. А можете оба два сразу. В противном случае, я вам обещаю, вы реально можете проиграть.
Цитата:

но уже поздно
Я сказал "не на этом этапе, Жожа, это значит: "не сейчас".
Цитата:

Они одинаковые. Они либо оба шпиона, либо оба не-шпионы.
Я о том ж, просто написал криво. Ещё раз с жирным выделением:
Цитата:

если не предположить, что классик шпион
Добавлено через 3 минуты
собственно, можете набегать уже сейчас.

BIG SEXY 13.08.2013 18:07

и вообще там из оставшейся пятерки твоей
один мирный, одна львица, один жур, и один проверенный(хотя он может быть и ролевиком), и тот кого собираемся казнить
ну смехота

classik 13.08.2013 18:56

Я бы с радостью, но у меня на самом деле жуткий интернет и в третий раз может подвести. К тому же Аферус если бы Микки вчера не оставила второй голос мы бы сфейлились.

Aferus 13.08.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11043291)
В противном случае, я вам обещаю, вы реально можете проиграть.

Вероятность проигрыша в любом случае есть, но если ты хочешь помочь именно мирным - то тебе лучше сегодня пожертвовать собой и забрать Болдуина. Для этого не голосуй против Метоса, вообще не голосуй.

Классик. Мы с тобой должны проконтролировать двойную смерть Валар-Метос.

Если все получится и турецкий шпион не был в этой тройке, во что я слабо верю, то кандидатов на турка останется всего трое. Двое из которых ПОЧТИ НИКАК не могут быть. И после всех ходов я распишу вам, что да как, на случай, если меня убьют.

BIG SEXY 13.08.2013 19:01

Цитата:

Для этого не голосуй против Метоса, вообще не голосуй.
ты сам то веришь в то, что он не будет гадить в последний момент

Aferus 13.08.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от BIG SEXY (Сообщение 11043372)
ты сам то веришь в то, что он не будет гадить в последний момент

Метос то? Может. Просто если Валар проголосует, Метос будет молчать, то в конце могу я сравнять и голос вместе с Метосовским прилетит.

BIG SEXY 13.08.2013 19:04

Aferus,
я говорю о том, что валар будет гадить
метос само собой, если маф

Aferus 13.08.2013 19:27

Метос. Вне зависимости от роли, ты сегодня умрешь. Или на казни, или от моей пули ночью. Если ты мирный, то, пожалуйста, облегчи нам задачу и после начала голосовалки оставь два голоса: за себя и за Валара. Таким образом ты никак не повлияешь на ход голосования уже, а если оно сорвется, то только усилиями третьей стороны, которая и будет очередным турком.

Добавлено через 9 минут
Метос, ты это сделаешь?

D-лемма 13.08.2013 19:41

Цитата:

Чаще всего и больше всех вызывали подозрения Дилемма и Рик.
Висит ли на мании часто Рик? И где с ним ещё может пересекаться Титан? Аналогичные вопросы по Дилемме.

Лично я на мании весьма редко, с Титаном вообще не общаюсь и кроме мании мы нигде не пересекаемся

Паркер 13.08.2013 20:00

Мне вот интересно, мы собираемся убивать Валар + Метос, а Болдуин умрёт сам т.к. он двинул Валара.
Если представить ситуацию, что Болдуин первая личинка Титана, и сегодня может ходить, сможет ли он совершить свой ход? Или же, тот кто двинул авторитета умирает сразу до хода всех ролевиков?

Aferus 13.08.2013 20:00

Паркер, сразу)

Паркер 13.08.2013 20:04

Aferus, а ну тогда, ок. Значит если убить турецкую активированную личинку, то и на завтра они ход пропустят. Неплохо.
При самом удачном раскладе было бы круто если Валар окажется завербован Микки, а Болдуин и Метозис - Титаном. :)
Ну или наоборот.

Aferus 13.08.2013 20:08

Паркер, надеемся на лучшее - ожидаем худшего. В идеале, чтоб еще среди Улы, Экса, Маилза или кого-то из овощей были турки. Вот тогда бы вообще праздник и мы сегодня победим.

Паркер 13.08.2013 20:15

Aferus, я думаю завербованных овощей Арчи бы не стал выпиливать, а Улы и Экса опасно было вербовать слишком уж подозрительны они были. Вот Энзо какого-нибудь он вполне мог завербовать, того не подозревал никто.
Меня утешает мысль, что Титан вербовал на 3 день, если б у него было 2 личинки не было бы смысла в третьей рискованной вербовке, он бы наверняка убивал. Значит одна из прошлых вербовок провалилась или личинка умерла.
Ну и как говорили выше, записка от Титана с намёком на обширную сеть очень на блеф похожа.

Aferus 13.08.2013 20:18

Паркер, про обширную сеть я и говорил. Не верю в успешность Титана как вербовщика, верю в победу Польши)

Добавлено через 43 минуты
Твой ход, Метосян.

Добавлено через 58 минут
Дилемма, Классик, нужны ваши голоса за обоих кандидатов.

D-лемма 13.08.2013 21:21

Aferus, я чето пропустил? А че метос сам против себя голосует?

Aferus 13.08.2013 21:22

D-лемма, чтобы лишить себя возможности потом переголосовать в последний момент. Я бы хотел увидеть еще твои голоса и Классика, чтобы уже никак на Болдуина было не перевести.

Добавлено через 2 минуты
Пока 3-3, все хорошо.

Добавлено через 35 минут
Не делай глупостей, Болд)

classik 13.08.2013 22:00

А я сюда напишу.

Валар- возможная завербовонная личинка турка. К тому же ролевик. Возможный выбор Титана.

Метос- возможная завербовонная личинка турка к тому же лучше всего подходит по параметрам выбора Титана.

Aferus 13.08.2013 22:00

classik, да не горячись, все кончено, мы выиграли) походу.

Паркер 13.08.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11043568)
Не делай глупостей, Болд)

Фразочка прямо из боевиков категории Б.

Так и представляю, Аферуса с пистолетом направленным на Болди, лоул. :))

Arhitecter 13.08.2013 22:04

Метоса и Валара увезли на воронке. Тем временем, Болдвина на пути из участка домой забили насмерть какие-то мутные личности.

Baldwin 13.08.2013 22:05

ну, если сегодня не казнили нового шпиона - остается поздравить турцию с неисторичной победой. Обидно так умирать, все-таки.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:42.