![]() |
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - lato 1936
|
Дааааа! Да! Ребята!
|
Ну вот, всех моих друзей перебили.
Теперь придётся за чижей играть. Микки, жалко конечно, но было ясно что ей не спастись, а вот зачем было убивать Майлза не ясно, и так мирных мало а тут ещё разбрасываться ими. |
Итак, друзья.
Львица себя подтвердила. Я себя подтвердил. Джокер тоже. Паркер и Классик - одинаковые, то есть, среди них точно нет первой турецкой личинки, которая стала шпионом. Они пока пшеки. У Микки могла быть вербовка, но стала бы она так уверенно обвинять Пони тогда? Думаю, что у нас на руках ярый фейл, про который я говорил - попытка вербовки другого шпиона. Было понятно, что пони не жур и не контр, оставался только британец. Кандидаты на личинок: Дилемма, Фриман, Валар, Рик, Классик(не шпион, именно личинка) |
У нас, я так понимаю, в худшем случае 3 игроков завербованных Титаном, и 1 завербованный Микки.
если мои аналитические способности меня не подводят, то шансов на победу у мирных практически нет. Т.к. 2 личинки Титана, если это не Валар, Джокер и львица не могут быть найдены журом, т.к. не активированы. По-моему единственный шанс для мирных выиграть - это оставить в живых на конец игры журналиста и контра. Утешает, что львица видимо на нашей стороне, т.к. не блочила Аферуса. |
Паркер, надо чтобы сегодня Дилемма, Метос или Болди двинули Валара. Убьем двух кандидатов. Ночью блочим еще одного и убиваем еще одного. -4. Идеал.
Добавлено через 9 минут Смотрите. Паркер и Классик - одинаковые. Среди них нету шпиона. Дилемму я проверял ПОСЛЕ смерти Титана - он не был шпионом и сейчас не является. По всем параметрам на шпиона тянут Метос, Валар или Рик. Как-то так. |
Т.к. для нас самый опасный тот кого Титан завербовал первым, т.к. он завтра будет ходить ночью, то предлагаю поразмышлять, кого мог вербовать Титан
methosean - вряд ли Титан его знает, хотя вроде говорили он прошлую партию тут играл, но всё равно вряд ли R.i.k. - тоже вряд ли Baldwin - я думаю вот его Титан вполне мог к себе взять как сильного игрока, которого он прекрасно знает Dr.Freеman - сомневаюсь, они почти не общаются друг с другом D-лемма - тоже вряд ли, он ведь играет как овощ, велика вероятность, что его убьёт прокуратор Аферус - не мог, т.к. контр Valar - тут надо посомтреть когда Валар вскрылся, если во второй день, знаичт в первый Титан мог его вербовать, но не думаю classik - ну нет Паркер - меня бы он не стал брать PrivateJoker - нет, только не в первый день BIG SEXY -маловероятно, та же проблема что Длеммой, Титан же любит "финансовые риски" просчитывать, не стал бы он овоща брать и рисковать, не самое удачное вложение Итак, для меня самый очевидный кандидат Болдуин, тем более там было странное голосование когда Болдуин и Титан были выдвинуты но не спешили спасать себя. |
В общем, идеально подходят Валар и Болдуин.
Болди, если ты мирный, то выстави Валара сегодня и мы просто сольем его на казни. Таким образом мирные почти гарантом одержат победу. Иначе придется делать все сложнее, но с тем же смыслом. |
Цитата:
|
Отличные новости! У нас комбо из шпионов.
А Майлз вполне личинкой мог быть. Сегодня надо бить Валара, я так понимаю. Он для города бесполезен. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Няшная записочка в газете. Кто оставил?:Emba: |
Цитата:
Думаю Титан был более осмотрителен. Цитата:
|
Я за то, чтобы Метос или Болди(в наибольшем приоритете) выдвигали Валара.
|
Не палите жура только.
|
classik, - ты жур
Скрытый текст: |
ну чо, вполне ок комбо, учитывая что тут все одиночки, да и еще двоих сразу в этот раз
короче очевидно нада хватать за жопу турецкого шпиона, то что остались немецкий и советский это маловероятно как я понимаю, микки сделала нам услугу лол, так спалиться мафом да и еще спалить пони ну счас мне впадлу просматривать все, а завтра постараюсь накидать дельных мыслей Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вообще пусть Болдуин выставить на трансфер Валара, а кто-нибудь БигСекси или Метозин. Я таки придерживаюсь мнения, что лучшим для нас будет перебить всех мирных кроме жура и контра и возможно львицы. |
Болдуин должен выставить Валара, а кто-нить другой - Метоса. ПРофит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы до сих пор не верите, что я мирный? =\
|
Цитата:
|
короче в этот раз нада повторить фишку и выносить двоих
один из которых валар во так мы резко уменьшим шансы туркам и прочему отребью если оно есть |
Цитата:
К тому же, Титан видел Метоса в деле в прошлй партии, и Метос успешно отыгрывал там роль незаметного мафа ровно до того момента, пока он не раскрыл себя в теме. Впрочем, Валара я выставлю, т.к. утром уезжаю, и моя телефоноактивность будет желать лучшего. Какие-то красивые обвинениея против него есть? |
Baldwin, я заранее извиняюсь, если ты простой мирный и даже не вербован, но у нас нет другого выбора. Кому-то надо двигать Валара. Попытаемся его слить вместе с Метосом. Это будет вероятный вин, очень вероятный.
|
Цитата:
|
Baldwin,
тебя завтра совсем не будет проголосовать если что сможешь? |
Цитата:
1) Титан зафейлил хотя бы одну вербовку попав в невербуемого. 2) Один из завербованных уже был убит. Тот же Экс, Энзо, Ула, Маилз. Более того, если с твоей помощью мы сегодня сольем сразу трех, и игра не закончится, то вариантов для возможных шпионов и личинок почти не останется. |
Цитата:
|
Классик, завтра опять твоя помощь нужна будет в дежурстве. Сегодня идеально сработали)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну или разлогиниться как вариант-_-
|
BIG SEXY, одно другому не мешает.
|
Короче 2 вопроса:
1) когда валар зафейлился и вы решили его слить? я как-то вчера не особо читал последние страницы 2) почему все решили валить меня? |
метос, давай своих кандидатов в турецких личинок
|
Baldwin, лол, ну не знаю, тут рик внезапно на меня взъелся, может он первая личинка был и вчера стал спаем. Я дилемму не вижу особо, но с ним всегда не ясно. По валару не понял гона. Я бы двинул рика, ну и если аферусу так надо, то пусть будет валар
|
Во-первых, не забывайте, что я вскрылся на второй день. Вряд ли Титан стал бы меня вербовать в первый день. Он бы пробил в первую очередь своих сокланов, которых в партии, между прочим, осталось ещё двое. Как и Эвиг, я больше игрок-одиночка. Я даже с Аферусом в скайпе не общаюсь, несмотря на то, что он у меня там есть.
Если говорить о заинтересованности мной шпионами, она могла возникнуть только на третий день, т.е. после того, как я представил доказательства. Т.е. вероятность того, что я могу быть действующим шпионом турок сводится к минимуму. С такой же вероятностью я могу быть шпионом совка. А теперь, господа присяжные заседатели, я постараюсь утихомирить истерию, поднятую Аферусом и объяснить, как все сейчас выглядит с моей колокольни. Сегодня у нас есть 10 активный игроков. Из них два игрока не поддаются вербовке. Итого: 8 игроков. Нам известно, что советский шпион - микки. И микки совершила один единственный ход, не убивая никого. В отличии от британца, который этот ход не совершил. Таким образом, совок Микки успела отложить одну личинку. 7 активных игроков. Мы знаем, что Титана никто не блокировал целых три хода. И мы не знаем ни одного человека, кто являлся бы личинкой Титана. Может быть, это и был Болди. Но доказательств сейчас нет. Рассуждаем дальше. Нам известно, что в случае, если Титан пытался завербовать контру или жура, он бы узнал, что это невербуемые персонажи. Либо шпион, либо контра, либо жур. Жур и контра живы, что наводит меня на неприятную мысль о том, что Титан ни разу не попал ни на Аферуса, ни на жура, кем бы он ни был. Мы знаем, что личинка турка может ходить сегодня уже в качестве шпиона и не могла ходить на четвертый день. А из этих мыслей следует ещё более неприятная: у турок сейчас может быть три игрока, а завтра может быть уже четыре. Я вас не стращаю, я предполагаю. Есть ли доказательства того, что Болдвин турок? Нет. Но блок мы тратили только на него, в том числе и в тот день, когда он, даже если он личинка, не мог ходить. Какой из этого следует вывод? Не самый радужный: даже при таком раскладе у турка три игрока. 7-3=4 Такое расположние сил обеспечивает ему примат в партии уже через ход-два. Потому что у мирных сейчас в лучшем случае 6 игроков. Предположим, что вы убиваете меня, а я, (ВНЕЗАПННО!) оказывается, не шпион или не турок. Предположим, умирает Болдвин и он (ВНЕЗАПНО!) тоже оказывается не шпион или не турок. И вот уже завтра вы имеете патовую ситуацию: 4:4. Какие у вас шансы выиграть при таком раскладе? Но хватит с вас страшилок. Я расскажу другую захватывающую историю, в которой Джокер – завербованный доктор. Итак. В партии 10 человек. Один неактивный совок, до окончания этого дня. Контр и жур. Три турка. И четыре простых игрока. Неожиданно! оказывается, что Джокер завербованный доктор. А Болдвин – турецкая личинка. Доктор может лечить от любого количества смертей в рамках одного хода, кроме казни. Болдвин выдвигает меня на казнь и у турок умирает личинка, например. У вас в игре, ПОЗДРАВЛЯЮ! восемь игроков. Турок может в этот же ход завербовать или убить одного из ваших. 7 игроков. Среди которых может быть советский уже шпион. 6 игроков. Минус два турка, среди которых, например, один доктор Джокер. 4 игрока. И это, напоминаю, лучший расклад. В худшем случае у вас будет опять три турка и четыре мирных игрока. Такой расклад лично меня тоже пугает. Турки, конечно не бессмертны. Но с Джокером во главе у них очень хорошие шансы. И что-то мне подсказывает, что я, даже если предположить, что я личинка совка или турка, единственный шанс сохранить партию в паритете, пока не будет выявлен настоящий турок. Добавлено через 4 минуты предположим, что я личинка совка. Ходить сегодня я не смогу, потому что совка казнили мирные. Т.е. опасности как шпион я не представляю никакой. Кроме того, у меня есть блок сегодня. Конфетка такая красивая. В любом из вариантов Болдвин вряд ли шпион. Т.е. у вас в любом случае есть один действующий турок и его личинка. Что я могу вам сказать в такой ситуации? Развлекайтесь. Я ваш единственный шанс убить всех шпионов или сохранить паритет в партии при любом раскладе. |
ну метос ничего не знает, да и еще на аферуса перевел, словно не при делах
а валар накатал какую то фигню, которая исходит из предположения предположений, да и еще толком не сказал что либо конкретное в адрес кого либо или себя только лишний раз убедили |
Нет ребят, вы не убедительны. Я еще глянул первый день на кое-какие моменты, выходит Валар и Метос - первые кандидаты, вторым идет Болди.
|
Aferus, а ты точно контр а не его доверенный? Как-то странно что ты считаешь меня шпионом. Я как бы единственный незавербованный, лучше о паркере с классиком задумайтесь
|
Цитата:
хотя один может быть личинкой да но сейчас нам нада казнить шпиона, не забывай Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
methosean, ты глупый? Классик и Паркера сверяли - они точно не первые личинки. Дилемму я проверял - он точно не первая личинка. У меня иммун. Джокер и Биг по поведению не подходят. Рик был одинаково активен с первого дня, тему дня пришел палить, только когда я налетел к нему в личку с вопросами - не канает, турок бы давно пальнул. Фриман полный аутист в этой партии, но и глупостей не делает, типичный полуовощ. Остается Валар, ты и Болди. Тройка уже давно подозрительных.
|
Aferus, ну и вали болди, раз давно хотел. Я 2 дня уже пишу - убейте/завербуйте, будь я спаем, джокер бы уже умер.
|
Цитата:
Хотя панды не менее круты Скрытый текст: |
methosean, он не мог умереть, потому что ты не мог ходить, лол. Что ты за чушь несешь.
А все оправдание Валара свелось к бессмысленному полотнищу и в конце - Я ЗАБЛОЧИТЬ МОГУ, МЕНЯ НЕ ВЫГОДНО! Ага. Рик, я не знаю, какая у тебя роль, но, прошу, подстрахуй нас с выдвижением Валара. Если Болд кинет нас в последний момент - твоя жертва будет решающей и победной. |
Меня и Джокера может не быть до самой голосовалки, так что контрольте здесь все, Валар и Метос точно должны быть на выдвижении.
Я сегодня опять буду на страховке для двойной казни, хотел бы в пару себе снова Классика - это будет уже третий подвиг :) |
вообще если все провалиться сегодня, и мы не казним шпиона
вполне возможно, что джокер завербован титаном-_- все таки титан знал, что он доктор, львица спалила доктора в глазах титана, пока некоторые тут думали что блочили турка у титана было аж 2 дня чтобы его завербовать, и после второго блока титан наверняка был уверен, что жокер док. при том я не особо припомню чтобы жокер форсил титана до того дня, как его казнили, по большому счету он и так был на волоске. ну да пока лучше оставить это |
если меня казнят сегодня, больше с аферусом в партии не играю, устал от его непонятных наездов. Спроси потом у арчи кого вербовали, а я посмеюсь. Ушел из игры
|
Валар, это все хорошо, конечно, только ты хотя бы пару ников назови.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, здравствуйте, ещё раз.
Аферус выдвижение Болдвина глупая перестраховка. итак, давайте думать. Если не я (лол), то кто же турок? У нас есть два невербуемых персонажа. Контра - Аферус, если он контра, но я в это все ещё до конца не верю (ну и фиг со мной), и некий ххх - жур. итого семь игроков, если исключить меня, кто может быть личинкой. Аферус, если он контра, убил майлза - зачем? В любом случае, поможет исключить оставшихся. methosean R.i.k. Baldwin Dr.Freеman D-лемма classik Паркер PrivateJoker БОЛЬШОЙСЕКСУАЛЬНЫЙ Ищем по связям. С кем сто процентов связан титан вне игры: Baldwin Паркер самые очевидные варианты. Сокланы. Вместе ли они в этой игре - хороший вопрос. Но я бы не стал их исключать. Вряд ли Болдвин турок. Он не стал бы себя выставлять. Но он может быть личинкой. Паркер с тех пор, как его выдвинули первый раз, заметно притих. Они с классиком одинаковые, если не предположить, что классик шпион, то паркер с таким же успехом может быть личинкой. Итак у нас отпало трое. Остались: methosean R.i.k. Dr.Freеman D-лемма PrivateJoker БОЛЬШОЙСЕКСУАЛЬНЫЙ Предположим, что Джокер мирный и уберем его. Хотя с таким же успехом он может быть завербованным доктором или даже уже шпионом. итак: methosean R.i.k. Dr.Freеman D-лемма БОЛЬШОЙСЕКСУАЛЬНЫЙ Один из пятерки - новоявленный шпион. А контра в этот раз почему-то не проверял, а убирал. Чаще всего и больше всех вызывали подозрения Дилемма и Рик. Висит ли на мании часто Рик? И где с ним ещё может пересекаться Титан? Аналогичные вопросы по Дилемме. Фримана и Метоса я не исключаю. У обоих обтекаемые фразы. У Метоса отговорки. При том на мой взгляд вполне мирные. Но из этой пары больше на мой взгляд подозрителен Метос. БИГСЕКСИ ИМХО наркоман, но больше похож на мирного ролевика. С тем же успехом может быть шпионом. Все время меня обвиняет в наркомании, но контрдоводов ниразу не привел. Из всей пятерки я бы поставил на рика, но не исключаю, что он мирный ролевик. Это что касается общей теории заговора. но я все ещё не исключаю параноидальные теории. Добавлено через 2 минуты и да, я по-прежнему утверждаю, что я не шпион, что пока что я для вас безопасен и казнить меня сегодня глупо. Моя казнь - вероятная победа турок. Если предположить, что Баня никого не вербовал. иначе мы все, ребята в большой такой жопе. А баня мог. Если улетаю я и болдвин и мы оба мирные, то турок-то по-любому ходит и вербует ещё кого-то. Как вам размен? Трубите тревогу сейчас и казните срочно турка. Ищите его. Мой вам совет. И да, я предположу, что доктор не зря вчера лечил Аферуса. Сегодня Аферус совершенно беззащитен и ИМЕННО сегодня может ходить турок. Ах да, ещёи совка забыл. Он типа тоже в игре есть и вы его не видите пока. |
Valar,
а куда меня подевал вообще? О и опять наркота какая то |
BIG SEXY, ой, забыл, сейас исправлю. Ты все называешь наркотой кстати. Может аргументы приведешь?
Пока что я единственный кто предлагает теорию по туркам. Аферус верещит давайте убивать Валара. Все вокруг поддерживают его. Удивительно. Но я посмеюсь, когда вы обосретесь и выиграет турок или, не дай бог, совок. Хотя при вашей игре это нереально. Вы сейчас играете на турка. |
да непонятными исключениями выпиливаешь, когда лучше на поведение смотреть
выпилил того же болда или джокера(предположим что он мирный=_=) вообще непонятно почему, раз следовать твоей логике Цитата:
да тут вода сплошная же почти, синтезированная с очевидными фактами а твоя первая простыня еще более бестолковая а суть примерно таже я совсем не хочу накатывать такую же огромную простыню, теряя время, только для того чтобы объяснить всю бестолковость твоих доводов, тем более что большинство тут и так это понимает Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Болд меня выставил рисковая затея, если он турок. Болд может быть личинкой, о чем я написал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
как можно так упороться-_-
Цитата:
Цитата:
и я не призываю его казнить, но и не исключаю возможность Цитата:
я его прилично потерял в прошлые дни, когда это было полезно. Хотя сейчас и просираю Цитата:
лучшего хода чем казнить тебя метоса и болда за раз ты все равно не придумаешь. Да и тебя жур нормально сверить не сможет в слечае твоего шпионства, ты же ролевик а дальше проверки будут новые а если пальнут по аферусу, значит никто не завербован короче я и половины не разобрал той наркомании, не хочу выстраивать тут=-= |
Цитата:
ты действительно фигню несешь. Они одинаковые. Они либо оба шпиона, либо оба не-шпионы. И диллема шпионом быть сейчас не может, только личинкой. и Цитата:
Цитата:
Теперь это не глупо, но уже поздно. Офигеть. |
ок, раз так, Джокер или Аферус, набегите ко мне в скайп с 17.00 до 18.00 кое что нашепчу. А можете оба два сразу. В противном случае, я вам обещаю, вы реально можете проиграть.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
собственно, можете набегать уже сейчас. |
и вообще там из оставшейся пятерки твоей
один мирный, одна львица, один жур, и один проверенный(хотя он может быть и ролевиком), и тот кого собираемся казнить ну смехота |
Я бы с радостью, но у меня на самом деле жуткий интернет и в третий раз может подвести. К тому же Аферус если бы Микки вчера не оставила второй голос мы бы сфейлились.
|
Цитата:
Классик. Мы с тобой должны проконтролировать двойную смерть Валар-Метос. Если все получится и турецкий шпион не был в этой тройке, во что я слабо верю, то кандидатов на турка останется всего трое. Двое из которых ПОЧТИ НИКАК не могут быть. И после всех ходов я распишу вам, что да как, на случай, если меня убьют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Aferus,
я говорю о том, что валар будет гадить метос само собой, если маф |
Метос. Вне зависимости от роли, ты сегодня умрешь. Или на казни, или от моей пули ночью. Если ты мирный, то, пожалуйста, облегчи нам задачу и после начала голосовалки оставь два голоса: за себя и за Валара. Таким образом ты никак не повлияешь на ход голосования уже, а если оно сорвется, то только усилиями третьей стороны, которая и будет очередным турком.
Добавлено через 9 минут Метос, ты это сделаешь? |
Цитата:
|
Мне вот интересно, мы собираемся убивать Валар + Метос, а Болдуин умрёт сам т.к. он двинул Валара.
Если представить ситуацию, что Болдуин первая личинка Титана, и сегодня может ходить, сможет ли он совершить свой ход? Или же, тот кто двинул авторитета умирает сразу до хода всех ролевиков? |
Паркер, сразу)
|
Aferus, а ну тогда, ок. Значит если убить турецкую активированную личинку, то и на завтра они ход пропустят. Неплохо.
При самом удачном раскладе было бы круто если Валар окажется завербован Микки, а Болдуин и Метозис - Титаном. :) Ну или наоборот. |
Паркер, надеемся на лучшее - ожидаем худшего. В идеале, чтоб еще среди Улы, Экса, Маилза или кого-то из овощей были турки. Вот тогда бы вообще праздник и мы сегодня победим.
|
Aferus, я думаю завербованных овощей Арчи бы не стал выпиливать, а Улы и Экса опасно было вербовать слишком уж подозрительны они были. Вот Энзо какого-нибудь он вполне мог завербовать, того не подозревал никто.
Меня утешает мысль, что Титан вербовал на 3 день, если б у него было 2 личинки не было бы смысла в третьей рискованной вербовке, он бы наверняка убивал. Значит одна из прошлых вербовок провалилась или личинка умерла. Ну и как говорили выше, записка от Титана с намёком на обширную сеть очень на блеф похожа. |
Паркер, про обширную сеть я и говорил. Не верю в успешность Титана как вербовщика, верю в победу Польши)
Добавлено через 43 минуты Твой ход, Метосян. Добавлено через 58 минут Дилемма, Классик, нужны ваши голоса за обоих кандидатов. |
Aferus, я чето пропустил? А че метос сам против себя голосует?
|
D-лемма, чтобы лишить себя возможности потом переголосовать в последний момент. Я бы хотел увидеть еще твои голоса и Классика, чтобы уже никак на Болдуина было не перевести.
Добавлено через 2 минуты Пока 3-3, все хорошо. Добавлено через 35 минут Не делай глупостей, Болд) |
А я сюда напишу.
Валар- возможная завербовонная личинка турка. К тому же ролевик. Возможный выбор Титана. Метос- возможная завербовонная личинка турка к тому же лучше всего подходит по параметрам выбора Титана. |
classik, да не горячись, все кончено, мы выиграли) походу.
|
Цитата:
Так и представляю, Аферуса с пистолетом направленным на Болди, лоул. :)) |
Метоса и Валара увезли на воронке. Тем временем, Болдвина на пути из участка домой забили насмерть какие-то мутные личности.
|
ну, если сегодня не казнили нового шпиона - остается поздравить турцию с неисторичной победой. Обидно так умирать, все-таки.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:42. |