![]() |
[АРХИВ] MK9IMD league.
http://www.mksecrets.net/images/mk9/logo02.png %username%, you will be first. Let Mortal Kombat begin. Турнирная таблица: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Лига считается официально стартовавшей, но набор в лигу открыт ещё неделю. Технические детали: (куда джойнится и т.п.) Скрытый текст: Правила лиги: Скрытый текст: Ранги: Скрытый текст: Призы: Скрытый текст: Список арен, которые должен выбирать вызывающий, чтоб уменьшить шанс слоу-мо лаготрона в бою: Скрытый текст: Рекомендации, от организаторов. По возможности записывайте свои матчи на видео, как минимум это поможет лучше определять результаты. Ну а кроме того, возможно мы соберемся с силами и сделаем несколько выпусков вестника лиги, где откоментим лучшие на наш взгляд бои. Тема предназначена только для технических моментов. Сюда скидывать все вызовы, репорты, ссылки на видео(результаты игр), скриншоты(результаты игр). Здесь же будут Объявления о Ивентах(будет дублироваться в теме о наборе). Все обсуждения лиги и т.п. в теме набора. Просьба к модераторам закрепить тему и первый пост, в той теме в названии заменить набор на обсуждение. Спасибо. |
Комнату хотя бы уникальной стоило бы сделать, ибо во второй сверху (о, сюрприз!) часто бывают рандомные люди.
Вызываю на поединок всех. Приходите и |
Ягами Лайт, я не углублялся в мк, но на первый взгляд самому создать постоянную комнату не судьба, если на держать постоянно включённым мк9.
Ща может забегу получить по счам, так давно не играл. |
1 победа Ted Foulke.
4 победы Ягами 2 победы 100 вопросов. С тобой реально тяжко, вроде слоумо и времени куча, а подстава в том, что и реагирует на нажатие странно. После попавших тп должно было несколько раз последовать 21up+3, а получалось 2....up...3, надо привыкнуть нажимать видимо медленнее. 4 победы кравер 1 победа румит 1-1 и 1 раунд за мной с Гамелетом, судя по всему обрыв связи. 3 раза победил хомму. Надо будет таки потренироваться хоть во время турнира, а то отвык уже. |
Ягами Лайт, Что то я тебя не вижу там)
А можно заменить Нуба на Сайракса? |
Дык пусть каждый создаёт если нет комнаты.
|
Цитата:
|
1-3 Ягами
|
Нуб на Нуб это конечно смешные бои, напоминает "камень, ножницы, бумага" только здесь это "нижний Сайбот, верхний Сайбот, телепорт". Кто угадал, тому везёт. Сейчас поем и можете снова вызывать у кого есть желание.
Занято что Теда не лагает вообще на рандомных аренах, а я-то парился, выбирая арену в бою с Попугаем... Видимо всё же в коннекте причина лагов. p.s Упс, сорри, сворачиваю обсуждение, не заметил. В общем три очка здесь, если не ошибаюсь. |
Если что, я создал комнату IGROMANIA для нужд лиги, т.к. сейчас Deadpool переполнен
|
Ягами Лайт, У меня вообще ни на какой арене не лагает, не знаю почему даже.
Цитата:
Добавлено через 5 минут 100 вопросов, Ты вообще как играешь? Тормоза нереальные... всю игру убили. |
Ted Foulke, во-первых ты не самую плавную арену выбрал, а во-вторых у меня всё ок. Тормозов почти нет
Добавлено через 2 минуты Ну чтож. Выходит у Ted Foulke поражение. Отказался после первого боя. Добавлено через 4 минуты Я в ближайшие два часа буду афк, но комнату держать продолжу, так что пользуйтесь. |
100 вопросов, Что значит во первых? Я выбрал ту карту, которая у меня меньше всего тормозила в предыдущих играх. Во вторых у тебя все ок, а у меня нет... Играть так не возможно.
P.S. Согласен на поражение, ибо так играть мучения. |
Ted Foulke, но факт остаётся фактом. Я бывало с тормозящими оппонентами и по хлеще играл на тех аренах, которые у меня идут плавно и ничего.
|
100 вопросов, Что значит факт остается фактом?) Если у нас турнир, так давайте играть где нормальная связь и т.д. Если допустим еще двое найдутся что у тебя плохой интернет, ты согласен на дискву?
|
Ted Foulke, дело не в интернетах вовсе. Дело в кривом неткоде игры. Craver не даст соврать. У него такая же фигня со мной. В то же время ему самому попадался чел, у которого при игре с ним всё тормозило, а у самого Craver всё было ок.
Цитата:
P.S. Я вообще вижу, что у тебя два огонька из четырёх, но ведь это не показатель в таком то порте? Добавлено через 12 минут прямой пример. Только что играл с Ягами, и у меня с ним были тормоза, на тех аренах, которые должны идти плавно. Я проиграл из-за того, что у меня порой спешалы не прожимались, но я ведь не жалуюсь на это. |
100 вопросов, Я играл с Craver игр пять наверное, без единого лага сыграли, хотя проблемы были (не могли найти себя в комнатах). У меня пока такие проблемы только с тобой вышли (с форума пользователи)....
Цитата:
Цитата:
|
100 вопросов, У меня не тормоза были, а инфинити-слоумо =) И да, арены ни при чём оказались. Снова. Зато обнаружил что поганый Люканг летает сквозь всё :(
Подводя итоги - у меня 4 уже, кто-нибудь посодействует мне в получении следующего ранга?) |
Сыграли в сумме 8 боёв с Gamelet. Все в мою пользу. Скринить порой забывал, но если нужно, могу показать то, что есть.
В итоге получается ещё 2 очка. Слоу-мо было на некоторых аренах, которые у меня обычно идут нормально, но когда выбирал Pit (Night) всё шло довольно плавно. Потом вызывающим стал Gamelet и в пещере Горо слоу-мо почти не было. |
В общем, поиграл с доктором. Парень может записать на свой счет сколько там получилось очков, ибо я не считал количество проигранных, т.е. большинства раундов, но лаги были просто дикие. Слоу-мо, слоу-мо и еще раз слоу-мо. Причем даже когда я сам прислал приглашение. Не знаю, может это у меня с конектом что-то, но более так играть мне не хочется.
|
Очень весело было мисскликнуть по кано, за которого я даже и не играл. Ну, 3-1 с тэд фолком в мою пользу, в общем.
|
Gamelet, Вы в какой комнате? Дедпул забит, там сложно искать кого-то из списка, в игромании только доктор есть, и ещё два левых человека, тебя нигде не вижу, например, как и остальных впрочем. Сложно выискивать тех, кто учавствует в турнире.
|
Кстати, а за поражения будут уменьшаться очки, если их у тебя итак не было? Проиграл я доктору, и что, у меня теперь минус в карме или как?
Добавлено через 1 минуту Ягами Лайт, сейчас я зайду в игроманию. Жди. |
Комнату продолжу держать, сколько смогу, но меня опять пока не трогайте. Я отлучусь ещё на часик.
Цитата:
|
Gamelet, Сыграем с тобой, после Ягами? оК?)
|
Цитата:
|
Rumit, А ты обновлял? Заходи тогда в дедпул, я там.
|
Обновлял много раз, нету( Регион цетр стоит
|
Ягами Лайт, парнеь, бро, у меня зависло) Могу скри н в подтверждение дать. А так у нас с тобой 2-2. решающий бой, а?) Нуб на нуба - это нечто)
|
Gamelet, Да, та же фигня:
Скрытый текст: |
Ягами Лайт, вот, ровно тоже. Давай решающий бой. В игромании жду.
Добавлено через 3 минуты Капец, даже перса выбрать не успеваем) |
Ted Foulke, у тебя лагало?
У меня немножко, но играть можно было... а я не успел сделать скрины побед( как быть? |
У меня даже пик не появляется, окно серое и сразу надись о десинхроне. Перезайди полностью.
|
Rumit, Зачем скрин то?) Победил уверено, без претензии)
|
Цитата:
|
Эх, очень обидное поражение) 3-2 в пользу ягами) Записывайте парню очко.
Кто там еще сыграть хотел? |
А все разобрался
Победа над Ted Foulke(счет 3-0) и Parrot(3-0), два поединка выиграл получается |
В общем, извиняюсь за небольшую путаницу, после матча с гамелетом меня Румит вызвал но я не успел ответить, форум читал, после чего он стал серым в списке игроков и я его не мог вызвать. Меня вызвал Ha-Ha Oh Wow и мы подрались, 0-3 в мою пользу вроде бы вышло, в итоге у меня 6 очков должно быть за сегодня.
Джакс-берсерк какой-то, как самосвал - догонит и поминай как звали :( Хорошо что Компаньён меня научил из угла выбиратся поскорей. Румит уснул вроде бы, я в общем сейчас чаю попью и вернусь в комнату, надеюсь ты будешь готов) |
ягами 1 - 0 кравер
попугай 0 - 4 кравер Это сразу очки, если что. |
Просто вкратце отпишу ситуацию. По игре тут два лидера это Craver и
Rumit, но я честно не ожидал от Ягами Лайт, в итоге он пока всех выиграл))) А кто то плел про красивую игру) P.S. На сегодня с меня хватит, голова уже болит от МК. Завтра ждем новых встреч, отличный кубок. |
В общем, с неким гамелетом лаги ужаснейшие, задержка где-то в секунды-полторы. Добавляю в список игроков, с которым нельзя играть.
И в конце ещё и разрыв связи произошёл. |
В общем, что у меня тут происходит.
С попугаем сыграли 1-1, после чего последовала надпись о несуществовании игровой сессии. Лагов никак не было, вернуться в комнату и повторно вызвать я не успел. Затем отыграл 2 боя с Ha-Ha Oh Wow/Craver. Никаких лагов у меня не было. оба боя остались за мной. На третьем произошел разрыв связи. Все могу подтвердить скринами. Пока что я сам лагал только с доктором, со всеми остальными все было просто прекрасно. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
В общем, из всех тут румит доставил больше всех. Лагов не было, он выиграл на чистом скилле. 3-0 по матчам и одно очко ему.
|
Мне не удалось к сожалению с Румитом сыграть, он всё время или вызван, или не отвечает на вызов... в следующий раз, значит, я сегодня себя уже неважно чувствую. Всё равно всё только начинается. Матчи с Попугаем, думаю, не стоит упоминать т.к он сам может всё в таблицу внести.
|
Craver, Два Джакса сошлись)Если честно, думал не смогу победить...)
У мня три победы получается, над Ted Foulke, Parrot, Ha-Ha Oh Wow Ягами Лайт , сори не видел твоих инвайтов, может игру сворачивал в этот момент |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За что мне это :( Имейте хоть каплю уважения к людям с рейденофобией >_< |
Doctor/100 вопросов 3 :0 hommiusx/Homma
т.е. одно очко ему |
Цитата:
Сегодня еще кто будет для турнира драться? p.s. тогда я на сегодня отлучаюсь Cпс за игру кстати всем |
Parrot'у 3 очка от меня
И Anal Penetration тоже 3. Я днище :( |
В общем, есть ли у кого желание сейчас сыграть? Добавляйтесь в стиме, чтобы надежнее было)
И по поводу драки с попугаем: будем доигрывать? У нас там счет 1:1 был, но на третьем бое у меня вот это выскочило Скрытый текст: |
Вообщем сегодня не смог поиграться, но завтра я буду во всеоружии. Олсо, на что местные ребята рекомендуют писать видео? Ибо получать фризы ещё от какого-нибудь бандикама или фрапса как-то совсем не охота.
|
Gamelet, аналогично, надо доиграть будет.
|
Пonyraй, тогда жду сегодня встречи)
А у меня тут еще один вопрос по поводу правил возник. Вот у меня сейчас 0 очков. Если я выиграю у человека, у которого уже есть очки, то мне дают одно очко, а у него отнимают? И соответственно, когда у меня уже будут очки, при проигрыше я буду терять одно очко? |
Призы в силе, я их не отменял, так что уберите из шапки" ждём утоёнения ".
Пonyraй, 1. Место - 1000р. 2. Место - 600р. 3. Место - 300р. Ну так как за мной забронировали место, вообщем надумал, побегаю с вами хочу побороться за - 50 репы. Дам пост в теме набора. Прошу чем быстрей тем лучше внести меня. Сегодня хочу начать |
Проиграл Ягами Лайту 3 поединка.
Потом выиграл 1 поединок. |
Цитата:
|
Короче всосал я нубу Ягами 3:0 соответственно. Ненавижу нубонубов.
|
Вообще не совсем так, технически у тебя вылет был перед финальным раундом, так что можно было бы и ещё раз сыграть, но как хочешь.
Нубы любят всех. Кроме Скорпионов. p.s Так и знал что мой первый слив Ермаку будет :( Слишком много полётов. Скрытый текст: |
Ягами Лайт, технически я эту дрочь с тремя универсальными нубскими "тень вниз - тень вверх - телепорт" не затащил бы всё равно.
|
Вообщем готов отхватывать во второй половине дня.
Добавтесь в стим ко мне кого нет. |
Цитата:
|
В какой комнате сегодня встречаемся, Deadpool?
|
Заходите, ещё кому-нибудь всосу.
|
Ребята, жду в Дедпуле. Ну или добавляйтесь в друзья и сыграем через пригласить друга. Ссылка на стим в подписи.
|
2:0 по победам над R-S-Nick, третий бой оборвался.Доигрывать будем Rя$Nick?у тя кстати не лагало?
|
Короче я ливаю, эти бои с толпами нуб саиботов меня раздражают, в очередной раз доказывает что МК - тупое дисбалансное говно. На сегодня пока хватит.
|
Короче выиграл у Рясника. Заспамил парня нубом (в стиле Ягами, да), последний бой он играть оказался. Запишете на мой счет 1 очко (Наконец-то!)
|
Rя$Nick, Давай сыграем) Я играю с Кабалом
|
Homma отказался от вызова без каких либо пояснений. Так что ему поражение. Скрин имею.
|
Победил Gamelot'a 3-0, проиграл Doctor'у... так как я вышел пусть будет 3-0 в его пользу, играть не возможно... лагает(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rя$Nick, Я заменил его на Сайракса)
|
Ну ок, через минут 15 зайду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуйста
Скрытый текст: |
Хм, ну мб когда выходил так сработало. Ну окай, забирай очко раз уж оно тебе так нужно.
|
100 вопросов, Уважаемый, а вы хоть один бой нормально провели? Чтобы соперник после вас был без притенении? А то я вижу там очки просто так взял, тут взял просто так))
|
Ted Foulke, я всегда не против отказаться от своих предъяв, если оппоненты согласны провести бой (это касается и тебя Homma) :)
Просто когда меня вот так игнорят без каких либо объяснений, тут всякие мысли назревают :) |
Ted Foulke, у меня претензий нет к нему.Слоу-мо не он же генерирует) значит если у него норм, а у меня байда это моя проблема
ps Заходите в деадпул с кем сегодня еще не дрался ,я там |
Цитата:
Вообще в целом о чемпионате. Либо я такой дно, но часто попадаются противники, которые тупо зажимают в углу одним приемом. В частности, тот же доктор с его лю кангом и связкой из трех ударом, которая в большинстве случаев снимает половину хп. Нуб - это вообще отдельная история - конртиться только тем же нубом (привет Ягами). Пока единственный игрок - которому у меня нет абсолютно никак претензий - это румит. Парень за джакса выиграл на чистом скиле, причем я не смог взять его даже тем же нубом. Лаги были маленькие, так что к недочетам я их не отношу. |
Слоумо вообще странная штука, я с Gamelet дерусь, у меня на всех аренах оно, а у него нет. Я вот только не понимаю как тогда игра работает если у него всё быстрее, а я на 20- фпс плаваю... Теоретически при таком раскладе у меня не должно быть шансов, а нет, дерёмся на равных.
Надо с Румитом наконец сыграть, только передохну чуток. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Победил hommiusx/Homma 3-0
|
Палехче ребята, только 2ой день лиги а вы тут гуано разводите.
|
Цитата:
|
Цитата:
Слил Doctor'у один поединок. |
Цитата:
|
Homma, Заходи давай, сыграем)
|
Проиграл Anal Penetration/Ягами Лайт 1-2
|
Проиграл 0-3 Homma
Я завязываю, я тут явно лишний, ибо времени тренировать игрока нет. А моих навыков на данный момент явно не хватает... |
Ted Foulke, есть ещё я, который очередному задру проиграл, так что не стесняйся, заходи.
|
Rя$Nick, Захожу, жду тебе там)
|
еще не играл с Teremok/Teirim, comeNdie/cNd, François Petit/Valar и с KueB HuK/KueB HuK
Да и у кого еще есть желания гоу |
Собрались два нубореза (Ted Foulke и я), один другого счастливым образом обыграл 2-3.
Первый вин. Я ещё с Хоммой не играл. |
Моя ошибка что я выбрал не подготовленного Сайракса(( В итоге этот момент и убил матч. Все, со всеми я сыграл, пошел дальше учить...
|
Цитата:
Цитата:
Ну и раз такие дела, я добавлю сюда немного турнирного пафоса: Ted Foulke, я вызываю тебя на бой!) |
Раз Rя$Nick не написал, напишу я. 0-3 в мою пользу (+/- вылетевшие бои). Но так как он находился в группе ниже меня и я всёравно получил бы пол очка, будем считать, что этого боя небыло, т. к. боёв с вылетами было многовато.
P.S. Поржал от твоих фразочек. Некоторые прям смело в подпись заносить можно :) Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Gamelet, Чуть позже сыграем)
Я тут выиграл 3-0 у Киева) Хоть еще одна победа. |
KueB_Huk - первый чувак, с которым сыграл 3-0 в мою пользу. Записывайте мне одно очко)
У меня уже 2, да) |
Цитата:
Цитата:
Всем удачи у меня проиграть:lol: |
Я снова всё пропустил... с Киевом уже давным-давно вроде хотели сыграть, ещё до турнира, но всё никак)
|
Слоу-мо такое слоу-мо.
Таки и не смогли сыграть с Ted Foulke по причине дичайших лагов. Перенесли матч до лучших времен. После этого я решил зайти в комнату рус, где было 55 челове,к и спокойно отыграл бой с первым попавшимся чуваком без каких либо лагов. Я вообще теперь не понимаю, отчего это зависит. |
Gamelet, Странно, согласен. До тебя отлично сыграли с Киевом. Без проблем.
|
Ягами Лайт, Готов принимать люлей?:Grin:
|
KueB HuK, ещё про меня не забудь, я от тебя ещё не огребал!
|
Rя$Nick, а как же, все в очередь за люлями, не толпится только:Grin:
|
Победил Киева, 1-0.
Лаги таки зависят от арены, сначала 2 боя отлично играли, а потом я забыл выбрать и запустилась пустыня со слоууууумооооооо. |
Ягами Лайт, Дружище, а возьми не Нуба а другого персонажа) Будет интересно посмотреть)
|
Ted Foulke, Кабал тоже хороший спамер) Меня радует что нет ни у кого Кано, вот уж мерзкий персонаж если научится им умело спамить)
|
Цитата:
Ted Foulke, А мне понравилось против нуба играть. Я почти и выграл, один раунд взял. Кто следующий отгребать будет? |
Rumit, От Кабала можно закрыться) А от Нуба нельзя... по этому все и проиграли Ягами))
|
Цитата:
|
KueB HuK, Ну так когда я Нуба выбрал, Ягами благодаря Хрею и выиграл)) при счете 2-1
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Rumit, 5 мин. и я готов, я комнату создал игромания. Или в Деадпул или ...сам подумай как лучше будет. Жди. |
Тут как-то странно: одни пишут результат как количество выигранных/проигранных боев, а другие как количество выигранных/проигранных поединков. Мб стандартизируем форму написания результата или будем подписывать что именно подразумевается? Просто потом как-то это все подсчитывать придется...
|
и в Стиме добавь меня.Rumit
|
Ted Foulke, Я сливал Нубом Румиту и пикал Кабала. И ещё кому-то, не помню кому, вчера ещё вроде бы.
И есть Кано здесь, только что с ним воевал) Homma, Да вроде все очки пишут, ну, поинты за победу в трёх боях. |
Цитата:
|
Победил KueB HuK'а 3-0
За сегодня у меня 4 победы(R-S-Nick 3-0, Gamelet 3-0, hommiusx 3-0, KueB HuK 3-0) и 2 поражения (Doctor 0-3, Anal Penetration 1-2) |
Цитата:
Цитата:
Такое ощущение что все читать разучились. И ещё, замечал, пупсы, не меняйте героев если не проиграли, а то репортить же начну %( |
Цитата:
Кто следующий,сорю победами, кого вынести?:Grin: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Anal Penetration/Ягами Лайт, напиши когда сможешь сыграть |
Rя$Nick, Я тоже могу репортнуть))))
|
Rя$Nick, добавил. Давай сгоняем.
|
KueB Huk vs Homma
2:3 по боям итого, мне 1 очко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Homma, с тобой я дрался так как ты сам был не против) после 3-0 , чисто для фана
А вот с Anal Penetration надо доиграть , либо он делает 1-3, или я 3-2( хотя против Нуба это будет сложно сделать) ) |
Киева нет. Румита нет. Вы хоть в комнату заходите, как мне вам вызовы бросать =)
|
Цитата:
|
слил Ягами Лайту 2 поединка
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Проиграл Ягами Лайт'у... надо мне все таки перса для тебя поменять, против спама Джакс не канает(
Итого за сегодня у меня 4 победы(R-S-Nick 3-0, Gamelet 3-0, hommiusx 3-0, KueB HuK 3-0) и 2 поражения (Doctor 0-3, Anal Penetration 1-3) |
С Киевом раз сыграли, я победил. Он попросил меня отписатся.
Rumit, У тебя ж Смок есть, затащишь... чересчур сильный антизонинг там. Без оп скиллов как у Скорпа, но всё равно сильный. А Нуб Gamelet-а не зарешал чтоль? У нас с ним вроде равные почти силы. |
Цитата:
|
И отгрёб от чувака со стальными
Бедный Рясник, не один Нуб, так второй. |
Цитата:
|
Цитата:
А тут спонсор понять не может, если не тяжело то обьясните: Тоесть можно с одним и тем же соперником сыграть столько то боёв, все повыигрывать, получить нужное кол-во очков за победы и перейти на новый ранг. В новом ранге тоже самое делать и.т.д. ??? Добавлено через 2 минуты 10 мин. и могу скатать поединок, в очередь посоны:wnk: Добавлено через 15 минут Цитата:
|
KueB HuK, Да, а ещё я не бил пока Теремка и cnd, и вообще не знать кто такие, когда будут :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Пonyraй, Когда будешь по Москве?..Я работаю в первой половине, потом появляюсь и могу рубится. И Добався плиз в Стим. |
KueB HuK, фиг знает, не до мортала пока, да коннект меня выбешивает.
|
А таблица скоро будет? А то не ясно за кого там дают очки, а за кого уже нет.
|
Ягами Лайт, ну за меня уже точно нет, хотя....:sml: Да тоже табл. Хочу.
Пonyraй, Вообщем если что я в онлайне во второй половине дня. |
Дико извиняюсь, пришлось срочно уехать из Москвы, а тут с инетом облом. Появлюсь в пятницу, надеюсь еще можно сыграть в чемпе.
|
Rumit, это не твоя проблема, а его.
Цитата:
И да парни таблицы не будет пока вы не начнёте делать вот так: Цитата:
|
Я вот про это спрашивал, сказали не обязательно, конечно я не прочитал, это мой бок.
А игровой день плавающий? Или обязательно вечером? |
Пonyraй, У меня сначала турнира 7 победы(Parrot 3-0, Ha-Ha Oh Wow 3-0, TedFoulke 3-0, R-S-Nick 3-0, Gamelet 3-0, hommiusx 3-0, KueB HuK 3-0) и 2 поражения (Doctor 0-3, Anal Penetration 1-3)
ps сейчас свободен до 14.00 и вечером после 18.00, пишите кто захочет бой для турнира pss по мск * |
1 победа Ted Foulke
1 победа Gamelet 2 победы Ягами Лайт 1 победа Rumit(a) 1 победа Homma(ы) Вот так вот на данный момент. И что за затишье у нас? |
Ленивый организатор =)
4 победы против Попугая. 1 победы против Ted Foulke 1 победа против Doctor 1 победы против Gamelet 6 побед 1 поражение против hommiusx 1 победа против R-S-Nick 1 победа против Ha-Ha Oh Wow 1 победа против Rumit 2 победы против KueB HuK Вроде так было. |
1 победа против KueB HuK
1 победа против Попугая 1 поражение Ягами Лайт 1 поражение Rumit(a) 1 поражение Homma(ы) 1 поражение Ha-Ha Oh Wow 1 поражение R-S-Nick + Не сыграли полноценно с двумя бойцами (100 вопросов и Gamelet по причине тормозов интренета) |
У меня 1 победа над R-S-Nick и 1 над KueB HuK. Поражений после этого не было. Итого у меня пока 2 очка.
Никто сейчас сыграть не хочет? Добавляйтесь в стим или пишите на форуме. |
4 поражения (Rumit, 100 вопросов, Ягами Лайт, gamelet)
1 вин (Ted Foulke) Собственно именно в таком порядке. Так что по логике 1 очко. Хотелось бы всё же с Киев Ником и краверкой сыграть уже ну. |
Rя$Nick, не много подожди и я свободен, будешь отхватывать у меня)
|
Итак, последние результаты:
- 2 очка за 2 победы над KueB HuK - 1 очко за победу над Rя$Nick (сыграли 2 боя, от третьего он отказался). Итого у меня 5 (о боже!!!) очков. Это типа я теперь получил новый ранг Amateur? И теперь я не могу играть с новичками или как? Добавлено через 5 минут Кстати, с Рясником на The Pit никаких лагов не было, а вот с Куеб хуком слоу-мо было что у меня, что у него на всех аренах. Только на Горо у меня было более-менее стабильно. |
Проиграл Киев Нику и Гамелету ещё раз.
Короче ловить мне уже здесь нечего, разве что издеваться над Ted Foulke. |
Rя$Nick, Такого уже не будет)) Я заменю перса. Сейчас начал тренить Кенша, очень крутой тип.
|
Ted Foulke, ну знаешь, если я заменю перса, я тоже много чего сделаю.
|
Цитата:
|
Rя$Nick, так Попугай разрешил в течение недели с начала турнира сменить перса при необходимости. Давай, чем больше сильных участников тем интересней
А не ... проглядел это "но с условием, что вы ещё не участвовали ни в одном бою." Победил два раза KueB HuK'а 3-0, 3-1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итоги дня:
1 победа над Rя$Nick 2 проигрыша у Rumit - вообще супер помахались)) 2 проигрыша у Gamelet 1 проигрыш у Ted Foulke |
а видосы есть?
Добавлено через 2 минуты Скрытый текст: |
Цитата:
Результаты, на текущий момент, до поста номер 168 |
Пonyraй, чё то я не понял какие там результаты?
Кликабельность в гугл переходит. |
Цитата:
|
Пonyraй, а можно как то попроще в следующий раз, что бы чётко всё видеть кто на каком месте ну и проще абривиатуры, и не нужных кроликов убрать, просто скрином. Или я такое нубло, скорей всего, что для меня это в диковинку))
Странно дома за ноутом никакой табл. не было, через тел. есть. |
Цитата:
Хотя не Попугай, пока не меняй.Сколько еще времени есть на смену? |
Rumit, так у тебя 2ое место в общем зачете, только Ягами обошёл. Как по мне не плохо. Да и Джаксом ты рубишь отлично, не надо этот Нуб, и так их много))
|
зы Кто хочет бой пишите
Хотя не Попугай, пока не меняй.Сколько еще времени есть на смену? |
Rumit, скоро буду в онлайне, отпишу.
Кстате кто хочет ближе к вечеру можем катать турнир. |
Хотелось бы сменить мейна(Смоука) на Соню Блейд.
|
началось, прости господи.
|
ну не нубсайбот жы
|
Сегодня буду онлайн весь вечер, кто хочет играть добавляйтесь в стим. Так же прошу заменить скорпиона на сайракса.
|
Rя$Nick, Я лучше против Сони буду драться чем с Нубом.
|
cNd, заходи в деадпул
Победил comeNdie (3-0) и KueB HuK (3-0) |
Выиграл у KueB HuK 2 раза и Gamelet 1 раз.
За вечер сыграл несколько раз и одержал победу у Ted Foulke и hommiusx/Homma. А вообще не понятно кто ведет подсчет побед, сами игроки пишут сюда победы и поражения или только победы? |
Самый интересный матч у меня был сейчас. Жаль видео не было) Сильный соперник и крутой камбек)
Выиграл у 13th_presto 3-2 .. Проигрывая при счете 0-2 |
проиграл Rumit со счетом 3-2
выйграл у сNd со счетом 3-0 выйграл у Homma со счетом 3-0 выйграл у Rя$Nick 2 схватки, от третьей он отказался. проиграл Ted Foulke со счетом 3-2 |
Итоги игрового дня:
1 проигрыш от Rumit 2 проигрыша от cNd 2 проигрыша от F.o.x - ещё не в списке, но заявку подал, так что можно учитывать. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Поздравляю :) Помимо уже сказанного: вчера еще выиграл Рясника 3:1 (играли 4 поединка) |
cNd, Тебя так дофига в стиме... уточни свою модель :(
|
Ягами Лайт, ориентируйся по "общим друзьям" же
|
ребятки сори что сегодня не файтил, времени не было, завтра уже.
|
Вчера играл 1 поединок - проиграл Фоксу.
|
Цитата:
|
Ах да, просто никого никогда нет онлайн, вот я и теряюсь.
|
Хей, есть тут кто-нибудь еще, кому избиение меня не бесполезно в плане очков? Го драться)
|
Homma, как прийду домой отпишу)
|
выйграл у Gamelet со счетом 3-1
|
|
Я уже понял что я самое дно.
А что делать с 2умя персонажами которые вообще не появляются?.... Если по исходу(что на 75% вероятно) буду худший игрок лиги, но те друзья не появятся, всё анти получу я? И ещё, у меня одна победа есть, за неё разве 1 очко опыта не даётся? Добавлено через 2 минуты Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:59. |