![]() |
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - zima 1935
|
ПАРКЕР!!!!
|
Турок снова не ходил?
|
Хе хе, Кустос. Я так и знал, что ТО сообщение не могло быть от мирного тебя)
По всему выходит, что Турок - Жокер? А тут еще Паркер и Микки, лол. |
вот так дела )
львица ходит второй день к джокеру и нету действий у турка... по поводу очередных разных статусов уже сами знаете, что делать. я не хочу опять объяснять сто раз, что можно сделать в этом случае. |
ну и про немца ничего
|
Все просто. Пускай они вскрываются, выберем из Микки/Паркера наиболее вероятного шпиена и казним на пару с Джокером. Очень прошу в этот раз сыграть грамотно и резануть сразу двух.
|
хитрюга Паркер. пошел отдыхать. ну-ну
|
Имхо, Микки идеально тянет на советского шпиена. Хотя, стала бы она Улу убивать?
|
Цитата:
|
Ну это вин, плюс Болдуин остался жив. А еще Улу два раза убили. Все очень здорово. Джокер - турок?
Цитата:
А по поводу проверки. Ничего не могу сказать про Микки, в первый раз с ней играю, а вот Паркер вполне может быть британцем. Но тут все сложно для меня. Все еще буду присматриваться к парням вроде Пони, Саса, Фримана. |
Я - мирный. без роли. без статуса. так что вот...
|
Кстати, какой-то непонятный финт со стороны совка. Зачем Улу? За то что она угрожала предать вербующего?
|
Цитата:
Еще фоточка с паркером, ну. Какая микки. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я вот тут подумал, что если Джо - турок, то на вторую и третью ночь он не ходил. А первым своим ходом он явно кого-то завербовал. А кого? У нас тут есть док, который уже несколько дней овощит, может быть, он и завербован?
|
R.i.k., слушай, когда ты таким активным стал? Всегда ж овощем был)
|
Джокер и доктором может быть...
|
Цитата:
А овощем я был не всегда, иногда активничал тоже. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Не думал, что Эвиг такой палевный. Спалил себя цитаткой из сериала и запиской на английском, еще и ТО сообщение, о котором пишет Аферус. Я думал об Эвиге, как о более скилловом игроке. И странно, что Паркер все еще жив. Видать с ролью все же он, а не Микки
|
ХВАТИТ КАПИТАНИТЬ >_<
|
Поржал.
Добавлено через 7 минут Меня с глубокого утра не было, а меня успели заподозревать, заблочить, да еще внести от меня голос, который я не оставлял. Не наркоманьте. Я всего лишь 14 часов трясся в автобусе. |
Ванталла вообще энцу обещал убить.
|
PrivateJoker,
слева те против кого голосуют |
И ЭНЦА МЕРТВ, ГОСПОДА.
|
Цитата:
тут я смотрю, что меня турком считает кто-то. Ну для меня все ясно, до прихода Арчи естественно, вдруг он мне еще чего расскажет =_= Я не турок, зато львица с турком заодно явно. Очевидная и простенькая подстава для имбацилов. Ему там немного до победы осталось, если брать худший вариант с тремя личинками. |
контра, кончай нубить. Выходи со мной на связь, пока меня не завербовали.
Кстати, совок, я отдамся тебе, раз контра меня не хочет вербовать. Добавлено через 1 минуту мне скучно. Хочу интриг и внезапных переворотов. Неужто жалкие турки выиграют игру? Добавлено через 10 минут Кстати Рэд 2 очень хорошая комедия. Малкович - звезда. |
Доброго утречка, пане и панове.
Довольно неплохая газета, но и не слишком хорошая. Эвиг оказался очевидным американским шпионом. Думаю Болдуину можно вручить орден Белого Орла, за проведённое расследование. Теперь на одно убийство\вербовку станет меньше, да и выбыл судя по ходам самый сильный и непредсказуемый шпион, который, что замечательно, не успел никого завербовать. Остальные новости не так радостны, убили Энзу и Улу которые в моём списке подозреваемых были аутсайдерами. Ну против Улы появилась вчера мысль, когда она странно сказала, что сдаст любого кто её будет вербовать. А вот Энзе я в этой партии доверял безоговорочно, жалко, что его убили. Контр как-то странно и глупо походил, зачем убивать непроверенную Улу? А раз убивал её значит и проверенных шпионов у него нет. Доктор - без комментариев (он или Аферус или не знаю) Ну теперь то, чего вы все от меня ждёте, по поводу статуса меня и Микки. Я могу вам заявить с уверенность в 146%. что чиж без роли, и даже никем не завербованный. Микки может быть шпионом, вероятно советским. Но, думаю будь она им, она давно завербовала бы меня. Поэтому как мне кажется, видимо роль какая-то у неё всё же есть. Журналист, авторитет, врач понятно отметаются. Контр - может быть. О нём мы только знаем, что он сегодня безрассудно убил Улу. Надо вспомнить не убивала ли Ула Микки в предыдущих партиях, возможно это какая-то месть? Но, ладно с этим контром, есть ещё светская львица, и вот то что эта роль у Микки мне кажется куда более вероятным. Я с ней завтра побеседую на эту тему. |
Паркер, Вот сколько смотрю, многие пытаются зацепить Улу и Микки неприязнью друг к другу. Убийства друг друга и.т.д
В партии Титана тоже пытались списать убийство Микии на Улу, а в итоге обе мирные оказались. |
Майлз, classik`а, вообще-то. Нечего тут передергивать.
А вот почему это ты заостряешь внимание на недостоверной информации? |
Контра, сегодня мы с тобой можем проверить аж двух человек. У нас три шпиона и надо срочно казнить турка, выходи на связь.
Рад что Болди оказался прав по поводу Эвига, но подозрений в том, что он может быть турком или британцем, это с него не снимает. |
Цитата:
|
Лунная Пони, если я завербован, это вскроется сегодня же, если контра выйдет со мной на связь.
А контру завербовать невозможно. |
Интересно, а почему не убили Болди?
Вариантов может быть несколько: 1. Они там, шпионы, уже заключили союз и, конечно, не стали его бить. 2. Все тот же союз, решили оставить Болди для того, чтобы на него перевести стрелки. 3. Болди завербован одним из шпионов и все тот же союз его прикрывает. Но, вообще, акция по уничтожению Американского шпиона была слишком показательной. Мне кажется, что это опять-таки договор. Вот только больше поверили почему-то Болди. |
Сегодня уезжаю и не знаю как будет с Интернетом.
|
Цитата:
|
classik, он может быть личинкой турецкой. А что, разве нет?
|
Цитата:
|
D-лемма, в том-то и дело, что доказательство обеих сторон были очень похожи.
|
S.A.S., Не волнуйся, тред без твоих собачек это переживет.
|
Я всё-таки думаю, что Микки или львица или контр.
Не надо её убивать сегодня лучше попробовать заблокировать Валаром. У меня роли нет. Кто хочет убедиться пишите в ЛС я вам 100% доказательства представлю, чтоя не только без роли, но даже не завербован. Казнить сегодня предлагаю Джокера. По-моему очевидно, что он турецкий шпион. Ибо даже самый крутой игрок не стал бы вербовать людей 3 дня подряд, тем более сейчас, когда народу всё меньше. Так что не стоит рисковать возможно мирным ролевиком Микки, а следует убивать 100% шпиона Джокера. |
Паркер, ты понимаешь, что сегодня ночью и ты, и микки будут под ударом шпионов? я не настаиваю, но если среди вас есть мирный ролевик, то ему стоит вскрыться всё равно, чтобы его доктор попробовал полечить. Иначе, мне кажется, будет также, как с рубл.
|
DeaDTitaN, я понимаю, но у меня никакой роли нет, а Микки называть свою не хочет (я с ней переписывался сегодня). Впрочем её тоже можно понять, если признается например что она контр её убьют со 100% вероятностью, а если не признается с 50%.
На доктора надежды мало. |
Dr.Freеman, спасибо, что напомнил
|
Пока поверю доказательствам Паркера (хотя он может быть завербованным, но вроде как не шпион). Не хочется еще одного активного игрока терять, который может мирным оказаться.
|
Ну, Джокер. Чем Джокер занимался, кроме утех с львицей? Кто-то анализировал его поведение (особенно в скайпе)?
|
Ну надеюсь, среди тех кто мне написал в личку были ролевики, и они уже поняли что ход тратить на меня бесполезно, ещё кто-то сомневается пишите, отвечу всем.
По поводу Джокера, я могу расписать конечно, но мне лень. И так думаю всё очевидно. Что касается скайпа то общался я с ним мало, он просил завербовать его, лол. Думаю Джокер-чиж не стал бы так делать, а играл бы нормально за город. |
Цитата:
|
Болдвин, Рик, Сас, Джокер.
именно ими надо заняться на этом голосовании. Паркер и Микки должны доказать доктору, что они не шпионы. Остальное - их проблемы. И Титан ещё. Добавлено через 1 минуту Что делали, кстати, сегодня Британский и Турецкий шпион? |
Цитата:
Цитата:
ты вообще шапку смотрел лол=_= арчи так и так, как я понял, про вербовку не предупреждает, потому тут это как бы не очень доказывает, что это был жокер другое дело что турок еще не убил, но ведь и док не ходил лол |
Цитата:
Цитата:
С другой стороны есть вероятность что шпионы ступят и ударят сегодня оба по мне, тогда Микки и без дока сможет сделать 2 проверки. Либо еси она не львица можно попробовать её заблочить, но если Микки контр, то мы опять же можем потерять и проверку и блокировку. Если Микки шпион, то тем более, при всём к ней уважении, нам её будет легче нейтрализовать чем коварного Джокера. |
А что если микки жур и сверила себя с Паркером. роли в аком случае разные по трем причинам: 1 - он мирный что хорошо, 2 - он ролевик, что маловероятно, 3 - он шпион и это не есть гуд.
По доку - это какой-нибудь классик или пони, я склоняюсь к пони, потому что док очень тупит. Джокера надо убивать по-любому, а блочить микки, раз все с ней непонятно. Если аферус предлагает попробовать убрать двоих, то кого? |
Цитата:
upd хотя скорее обидел себя, лол |
Цитата:
|
Цитата:
BIG SEXY, Цитата:
|
Цитата:
ну я чтоле виноват, в конце концов, что тут такие крутые мысли просвечиваются я вообще подумал что он шутит, но прочитав дальше решил, что нет( ооооо да тут совсем все туго |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Микки - может быть львицей, а Джокер нет, т.к. его блокировали Микки - может быть контром, а Джокер нет, т.к. его блокировали, а контр вчера совершил ход Так же Джокер не может быть авторитетом или журналистом, которые тоже ходили пока он был блокирован. Так что убийство Джокера нам куда выгодней. Мы практически ничем не рискуем убивая его, в отличие от убийства Микки. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что мне больше всего не нравится в поведении Джокера - он совершенно сдулся после второго дня. И это Джокер?
Вопрос в том, произошло ли это из-за нелепого убийства Рубл или из-за блокировки. |
Вчера ночью британец убил Энцу.
Почему Энцу? Энца не подпадал под серьезное подозрение ни по одному параметру. Энца был активен, но при этом спокоен, его позиция была аргументированной. Можно ли было предположить, что Энца шпион? Можно было, но при наличии других кандидатов - Болдвин, Титан, Микки, Рик. Немного нелепо убивать Энцу, только если непредположить, что он турок. Но под подзрением в шпионаже в пользу Турции весь день был пан Жожа. Кому было выгодно убить Энцу? Вероятно, тому, кого Энца заподозрил и о ком высказал свои подозрения или тот, кому Энца отказал в вербовке, если предположить, что Энцу вербовал ещё и турок. Энца голосовал за Рика. Энца подозревал также Болдвина и Джокера. Джокер не могу убить Энцу. Тогда кто? Или все-таки Энцу убили, потому что думали, что он личинка? Скрытый текст: Я выставлю сегодня на голосование Рика. Болди заслужил доверие выдвижением и кампанией против Эвига. |
Цитата:
Потому что любому здравомыслящему человеку понятно, что шансов, что я шпион, намного меньше. Такое ощущение, что как мне тут рубл вещает, что паркер просто ЛИЧИНКА ТУПАЯ, У КОТОРОЙ БУГГУРТ. Цитата:
Так что только конченный дегенерат будет убивать меня именно сегодня, ставя под удар всю партию Добавлено через 1 минуту Цитата:
ОК. |
Valar, я сомневаюсь, что Рик стал бы писать такие описания убийств.
Я вообще не помню чтоб он когда-то их писал. Я также думал, что может описания писали Титан или Фримен, с которыми я писал Сагу (Болдуина сразу отмёл). Вчера сидел анализировал их тексты, не похоже ни на Титана, ни на Фримена. С другой стороны такой текст в принципе кто угодно мог написать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И что ты так вскипятился. Если мои предположения безоновательны, против тебя никто больше не проголосует. Да и я пока что не выставил на тебя донос. Паркер, ок, правда, я этого ждал от рика. |
упс, протупил, я забыл что с ролевиками тоже разный будет
можно ли сделать внушение доку? Он совсем бесполезен в партии |
Для меня все очевидно. Я бриллиант посреди говна сейчас. В том плане, что я один из немногих оставшихся простых мирных.
Остался немец, турок и его личинки(до трех штук), британец, советиш, жур, доктор, комми, авторитет, шлюха. Из 17 человек-то Ну а теперь простейшая логика, которую вырвало с корнем из постов того же Паркера. Вы обвиняете меня в том, что я шпион, но при этом я могу быть только либо турком, либо немцем. Уже первый провал логики, желать убить человека, шанс шпиенства которого в несколько раз меньше, нежели в других. ВТорой провал логики, это акцент на том, что я могу быть турком, дескать турок не ходил 3 хода, а меня блочили последние 2. При этом как-то забывается тот факт, что АБСОЛЮТНО с той же вероятностью, я могу быть доком. Не говоря уже о вероятности простого мирного. Так же удивительно, что на эти блоки львицы акцентируется такое внимание, хотя любому идиоту понятно, что мирная львица так не ходила бы. Не было никаких предпосылок к тому, чтобы считать меня турком поле первого дня. Как и не было предпосылок блочить меня в тот день, когда меня в тырнетах не было. Это как раз похоже на львицу, подопечную турка. НУ и последнее. Сравните, своими недееспособными до поры мозгами, риски. Если я турок и меня сегодня не казнят, меня все равно могут убить ночью без всяких проблем, да и львица с большой вероятностью опять меня поблочит. Если я не турок и меня сегодня казнят, вы встретитесь с неприятным фактом турка, у которого 3 личинки уже может быть, плюс вариант с сегодняшней ночи. И вот партия в 4 человека среди оставшихся 16 участников, это знаете ли, серьезная заявка на победу. Это должны понимать и остальные шпионы, и мирные. Так что для меня все просто, люди которые меня так усиленно и надуманно двигают - личинки турка. |
Цитата:
Цитата:
|
паркер лол
он сказал, что у него есть крутые доказательства против жокера, но он ничего не скажет, по той причине, что он этим подставит арчи, после чего жокера кончено разбугуртит на арчи. Потом он начал говорить, что арчи лишь намекнул, и паркеру мб показалось. Спустя время я все-таки настойчиво спросил, что там такое. Он сказал что я личинка жокера-_- короче пусть паркер представит сюда доказательство, намек который ему показался это лишь факт того что было |
Цитата:
|
Мда, стоило появится Джокеру, как ко мне в скайпы набижал Биг Секси, который принялся задавать какие-то дурацкие вопросы, которые мы давно с ним обсудили.
очень странное совпадение. Я вот думаю, возможно он и есть личинка турка, если так, то советую присмотреться к нему. |
Цитата:
Цитата:
Но вообще, тут и правда все сложно, если львица промахнулась, и Джо не турок, а Арчи специально ничего не пишет в газету, то многое можно потерять. |
Цитата:
Дыши глубже. Ты, значит, не шпион? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если вы меня казните, худший вариант - турок получит серьезный перевес, у мирных абсолютно не будет шансов убить шпиона на казни. Не казните меня, худший вариант - я турок, который каким-то образом сможет вычислить львицу и все-таки сходить ночью. Целый один раз. Но даже в худшем случае у мирных все еще остается шанс убить на казни шпиона. |
PrivateJoker, ладно, а кого ты считаешь сегодня надо казнить?
|
Цитата:
я не отрицаю то что жокер может являться турком но вот твой вброс был более чем странен ДАЙ МИРНЫМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО и мы казним жокера |
R.i.k., но на вопрос ты, тем не менее, прямо не отвечаешь.
Я вижу кучу искрометного сарказма, намек на мои умственные способности и даже ответ на риторический вопрос (столь умный человек, как ты, не мог его не заметить, подозреваю). Все, кроме аргументов. Замечательная картина вырисовывается. На прямой вопрос ты отделываешься глупым сарказмом. Так вот. Да, теперь ты под прицелом. Паркер пишет: Цитата:
И я задаюсь вопросом: "А есть ли что-то, кроме твоего нервозного поведения, что оправдало бы тебя?" И что-то мне кажется что довод "ты пишешь фигню" не является достойной аргументацией. Спасибо, пожалуйста. |
Не знаю, какая у Паркера роль и насколько она серьезна, но то, что я мирный, я-то знаю. И то, что он так явно наехал на Джокера, хотя я его тоже подозреваю, и почему-то уверен, что я не шпион, а мирный ролевик, заставляет прийти к выводу, что с ним не все чисто.
Турок лег на дно и не вербовал или прокуратор специально ничего не пишет в газете, раздувая паранойю? И если вербовал, то его личинкой может быть, в принципе, любой. И это тоже нервозность усиливает. Британец убил Попугая, Эксли, Энцо. Почему он не вербует? Боится или, наоборот, уверен в себе? Советский шпион тоже убивал, а не вербовал. Почему? Два шпиона и оба такие неумные или не доверяют никому? Почему Эвинг не вербовал а только убивал? Тоже никому не верил? Возникла мысль, что турок - тот, у кого много друзей в этой партии и он прощупывает их днем на предмет мирности, а потом ночью вербует. Мирные, кто вас прощупывал? Кто приходил в скайп, болтал с вами ни о чем, кому вы легко и просто рассказывали, что вас не завербовали, а вам так хотелось бы? |
Для всяких Биг Сексей кратко пересказываю картину событий последних 3 дней:
Первый день, все шпионы совершают убийства, кроме немца и турка. Поверим Бане что у того не было электричества в тот день, и он не смог отправить свой ход. Значит турок совершал вербовку. На следующий день все обсуждают, что если турок вербовал кого-то значит это сильный игрок вроде Болди или Джокера. Мало того, если Джокер собирался вербовать Рубл, (а он наверняка собирался) то должен был делать это в первый день, и многим тогда показалось что Джокер и есть турок. В итоге кто-то предложил львице зайти к Джокеру. Она это сделал и турок снова не сходил. Совпадение? Ну может быть, бывают же совпадения, хоть оно и было маловероятно. Итак 3 день, львица снова блочит Джокера, снова нет хода турка. И так всем становится очевидным, что это либо подстава, либо Джокер турок. Допустим Джокер не турок, а турок его подставляет. То получается, что турок какой-то экстремально удачливый парень: Он не будучи уверенным к кому придёт львица, не совершает убийства, как будто знает, что львица зайдёт к Джокеру. Это такое совпадение? Далее, турок делает 3 вербовки, если верить Джокеру и ни разу не натыкается на ролевиков? Кем надо быть чтобы так рисковать и в то же время, быть таким везунчиком чтоб не наткнуть на ролевика? Это тоже такое совпадение? Допустим турок экстремал и везунчик, но получается он ещё и идиот. Зачем ему аж три личинки, простой математический подсчёт показывает, что если турок жив к 3 дню и у него уже есть 2 личинки которых не видят жур и контр, то он спокойно выиграет партию. Нафига ему рисковать и вербовать третьего? Мне кажется такие совпадения так же маловероятны, как аргументы тех кто вчера говорил что Болди подставляет Эвига. Итак у нас 2 варианта : 1) турок экстремал, везунчик и идиот в одном лице 2) турок- Джокер? думайте сами, какой вариант, кажется более реалистичным. |
Цитата:
Ну вот Паркер, например. Пустословен и фейлов в этой партии, как никто другой. Доказательств никогда не приводил. Зато эти его 100% с сам соном, рубл, а теперь со мной. Хотя он может быть просто феерическим неудачником в партии. С другой стороны, после конца партии будет на кого свалить все. ну вот, паркер опять днит и между прочим, даже не заикается о каких-то других шпионах, кроме турка. Норм. Вероятности от вероятности вероятности его больше манит. |
У нас в партии, между прочи, осталось не так много "поэтов".
И я попрошу заметить, что Совок дико любит "сочинять". |
Цитата:
Завербовал львицу Решил подстраховаться и собрать хотя бы пару своих клонов. В какой-то ход действительно попал в шпиона или жура-детектива. Турку было ну трудно вербовать, ведь из остальных только немец вербовал. В итоге спалиться какому-то шпиону очень проблематично. Цитата:
Цитата:
ТЫ какой-то эпический пустослов опять. |
Цитата:
|
Микки - Паркер - разные статусы. Если вы мирный ролевик, то советую открыться. Если нет - казним обоих.
|
Вообще, допускаю, что Паркера завербовал турок. ПОтому что Паркер своей идиотичностью себя просто дико подставляет. Пожертвовать личинкой, чтобы на казни потом уже и меня заподозревали - вполне нормальный глобальный план.
Ну и немцу, советишу и британцу сейчас раздолье. Паркер от их обсуждения увел далеко тред. |
Я уже раз пять сказала, что я - мирный. Без роли. Без статуса. Как я еще должна открыться? Позволить себя завербовать? Да ради Бога. Вот только что-то никто не захотел меня вербовать.
|
Цитата:
R.i.k., http://zagadkizemli.ru/uploads/posts...sh-korgi3.jpeg Добавлено через 51 секунду Мikki, дело в том, что паркер всем приводил доказательства, почему он не шпион. Задай ему этот вопрос. А ты доказательств не приводишь. |
Я напоминаю, что каждый сомневающийся может убедиться что у меня нет роли, ни хорошей, ни плохой, и что я не завербован. Некоторые уже думаю убедились. Остальные могут обратить ко мне в скайп или лс.
Ролевики. это вас тоже касается, не делайте ошибок, контр тебе надо проверять\бит шпионов, шпион вам надо бить контра, жура и друг друга. если будете бить меня то просто потратите впустую ход. |
Паркер,
ну да пусть шпионы стреляют лучше в жура чем в простого мирного паркера лол |
Valar, ээээээ...доказательства? а как они выглядят? Как я могу привести? То, что я искала в треде шпионов доказательством, конечно, не считается. Ну, у меня нет в скайпе сообщений от прокуратора. Роли-то ведь нет. Правда, я переписывалась в ЛС с тем же Паркером сегодня. Но скрины и логи доказательством ведь не являются.
Паркер, как ты доказал свою мирность? Интересно же, как это делается. Прошлый раз Попугай требовал этого от меня с ножом у горла, я так и не поняла, как это сделать. |
Контра, я скоро материться начну. Выходи со мной на связь. Будем шпионов мочить.
Совок, Контра тупит, вербуй меня. |
Valar, а с чего тебя должен кто-то вербовать? Я как-то пропустил момент твоей мирности.
|
Aferus, ты пропустил момент, когда я говорил, что фактов моей вербовки тоже нет.
|
Valar, так если ты ничем не определенная роль, которая только орет в треде - зачем к тебе приходить и шпиону, и мирному ролевику?
|
Valar, :mad:
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Мikki, какая у тебя роль?
Предлагаю казнить Микки. |
Aferus, зачем, это им решать. Выгода от моего вмешательства очевидна всем.
почему я этого хочу? Потому что мне скучно. |
Цитата:
ну у нас тут каждый день дохнут мирные а турок мог поймать ролевика к тому же если у него целых три ему самому не очень то это выгодно у него вполне возможно что никого и нет |
Знающие, Микки любит поэзию? Стихи сочинять?
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что Паркер сейчас слищком подставляет себя палевно. И да, какой риск, если вскрыть себя шпион может. А стоп, он вообще не мог себя вскрыть. ПОтому что личинка немца уже стала шпионом тогда. |
Valar, ну, память у меня девичья. Две мысли одновременно в голове держать трудно. Ответить одному, спросить у другого, обвинить третьего. Так что, увы...
|
Мikki, это печально : (
|
Valar, ага. Я, надеюсь, что кто-нибудь потом все же даст мне мастер-класс, как предоставлять доказательства мирности.
R.i.k., я только прозу. Хорошую прозу. |
Valar, проблема в том, что в плане вербовки - ты как простой мирный. То есть если к тебе прийдет шпиен - ты станешь его завербованным. Без права выбора.
|
Цитата:
|
И как назло арчи нет.
Если я отправляю донос, а потом в ходе голосования меня голос из доноса на другой - человека снимают с голосования или нет? |
будет ололо если какой неть аферус турок по наследству
все таки из 3 4 дохлых овощей а максим вполне мог прошляпить ходы в первые дни Цитата:
|
Aferus, факт. Но доказательств и подозрений в мой адрес пока нет. Ты можешь стать первым. Приведи доказательства того, что я завербован и играю на руку какому-то шпиону и выдвини меня на казнь)
|
А то что у нас есть все же немец-шпион, мы знаем только со слов джокера? Просто если верить словам бани(ага) он проовощил первый ход, то есть не мог завербовать. Я не настаиваю на ложности слов джокера, но откуда такая уверенность?
|
Господи, Паркер.
Я тебя много буду обзывать, если ты окажешься мирным невербованным в конце концов. Я тебя буду сталкером называть |
Valar, терпеть не могу, когда о литературе говорят, как о еде. Но спасибо.
Кстати, вчера пытались вместе с Эвингом казнить Титана. Подозрения в его адрес уже рассеялись? |
Цитата:
Держи корги: метос против |
Цитата:
Зато прикрывать своего ученика - обычное дело. |
Цитата:
Львица, я сегодня не буду блочить джокера. |
Цитата:
|
Valar, блин, твоя картинка тело малваровское имеет, убери, у меня аваст истерит
Ну знаешь, иногда даже ман может проовощить. Тебе же верят что ты 14 часов на автобусе трясся ) |
R.i.k., личинка немца могла в прошлый ход действовать уже как полноценный шпион.
|
Слушайте, журналист ходит после шпионов
ну так вот если рубл была все таки личинка жокера как хочется паркеру, а банхамер как известно шпион статусы личинок и других шпионов же одинаковые не? или личинка при проверке считается мирным О |
BIG SEXY, нет. Личинка - простой мирный по статусу.
|
Цитата:
|
BIG SEXY, личинка мирная для контры одинаковая с мирным при сверке, а когда становится шпионом, ее статус меняется при проверке журом
|
а ну все я упустил этот момент
|
Цитата:
Цитата:
лучше казним Джокера и заблочим Микки. В таком случае я не удивлюсь, если львица пропустит ход. :) Впрочем Микки мне кажется и контром, который просто тупит. |
Микки, хватит тупить, скажи свою роль.
|
Паркер, спасибо. Я все больше убеждаюсь в своей ничтожности.
|
Какой еще Джокер?? У нас есть проверка журналиста. И Паркер и Микки утверждают, что они мирные. Значит кто-то из них нагло врет. Казнить надо кого-то из них. Ну или выбрать одного и уравнять количество голосов с голосами против Джо. Но это надо постараться устроить ведь менять голоса нельзя.
|
Хотя к фигам собачьим, а то пахнет все больно дурно.
Я дохтур, пацаны. Завербован я или нет - сами уже решайте, но мое убийство сейчас при любых раскладах печалька. Зато если сейчас львица будет ходить по мне, всем наконец откроется очевидный факт, что львица завербована. Ну и да, доказательства просты, в первый день я не верил, что шпионы будут кого-то убивать, я решил пропустить ход, чтобы на следующий полечить себя, именно поэтому на второй ход я вещал о своей неуязвимости, о том, какой я авторитет, максимально противным пытался быть. На третий день я просто уехал рано и арчи не успел предупредить вообще, но толку в этом все равно никакого бы не было. Да и я думал всем очевидно, что я дохтур, ведь док тоже не ходил. Ну и Арчи оставлял толстенные подсказки в газету. Я ему в первый день написал "Я док, я не хочу лечить, я хочу бухать пиво и все". Так он это развел тематикой доктора %( Ну и толстенная подсказка про "поехал на огород" в день, когда я проовощил. НУ и да, если бы док был какой-то овощ, который все пропускает, его бы уже давно выкинули. |
давайте так - валим микки и джо, а паркера блочим на всякий случай
ох лол, джо - ты самый бесполезный доктор на моей памяти, даже энзо так не овощил при такой-то роли. И от тебя можно избавиться, все равно толку от тебя нет |
Aferus, увы, тупить перестать я не могу. меня уже только ленивый тупой не назвал.
|
Цитата:
|
Микки львица. Ее убивать не надо, скажем кого блочить - пускай сработает на нас, проверим ее, а там уж посмотрим.
На фоне этих событий предлагаю выдвигать Рика, Болдуина и Титана. |
Кстати, а как вчера Эвига спалили и кто?
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Паркера не стоит блочить. Он и микки цели.
Добавлено через 28 секунд Цитата:
Если большинство голосующих решит блочить Паркера, я так сделаю. Микки казнить не советую. Её и так убьют. |
Цитата:
Цитата:
Друзья, казнить Джокера и Микки сегодня - НЕЛЬЗЯ. |
Паркер делится логами скайпа, лол.
Этот идиот действительно думает, что никто не помнит партию, в которой я подделал лог скайпа, просто зайдя в хистори? И мирным же ничего не писали, лол. |
давайте казним Аферуса, кого-то же надо. А он меня в шпионаже заподозрил :(
|
Цитата:
Эти все намеки могли много спалить, насколько я помню |
Valar, А что у тебя за роль я забыл?
|
PrivateJoker, неплохая попытка, турок.
|
classik, авторитет
|
Цитата:
|
Цитата:
странно что ты этого не знаешь О_о Цитата:
|
PrivateJoker, я голосовал против Эвига из-за его тупого сообщения в дне, в стиле ранней мафиозной Пони.
Собственно. Болдуину припекло - он ворвался в тред, переиначил стрелки, смог казнить кого надо. У Болдуина отлегло - Болдуин пропал. Отсюда я делаю вывод, что он тот самый ролевик, которому для победы наоборот не надо рыпаться. У него уже почти все сделано. Он - турок. Рик чудовищно много пишет для себя, а все мы помни, что много пишет только один Рик - мафиозный. Титан за все страницы, которые я писал, делал две вещи - оправдывался и нервно наезжал на Улу. Это я тоже не могу назвать мирным Титаном. Предлагаю все же казнить Болдуина или Рика. ПС: БигСекси снова лезет с тупыми вопросами в скайп, как он обычно делает мафом. |
Цитата:
Цитата:
А арчи не слал мирным ничего. |
Казним Джокера, нафиг нам такой фейловый доктор, это даже хуже пони.
Ну если Джокер окажется турком, то это вообще фейл из фейлов будет. давайте тогда казним Болдуина, пусть британец убьёт Джокера, а совок - Микки. Самый нормальный расклад. |
Дебильно тратить казнь ТОЧНО не на шпиона. Надо казнить или Болдуина, или Рика, или Титана.
Алсо, кто-нить, продублируйте мое выдвижение, а то оно повторное, могут не принять. |
Цитата:
|
И кого блочить будем? Если Валар реально авторитет, то у нас два блока вместе с Микки. Пора определяться, парни.
|
Aferus,
нужно решать исходя из того, кто умрет на казни. |
Aferus, кто сказал, что микки львица?
|
Ментос, как вариант. Классик. Дилемма и Титан. Болдуин и Рик. Вот варианты.
Саса и ванталлы вообще не видно. Как и лироя с пони. |
PrivateJoker, лол это называется Биг Секси мне вопил, истерил и божился что не общается с тобой по скайпу.
Я ж так и понял, что он тебе наш разговор слил, ибо странная у него активность началась после твоего появления и странные вопросы. Надо бы и биг секси валить. возможно он сам шпион и завербовал Джокера. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя было бы интересно услышать от нее, откуда такая любовь ко мне? Ну и нельзя забывать факт, что она тоже может быть турком, который завербовал аферуса, например. Или она может прикидываться львицей чтобы остаться хотя бы на ход. Она может быть турком, у которого в попечении львица. Вариантов много. |
Б-же, да убиваем Паркера, все всем понятно же. Сопротивление бесполезно, грязный усатый маф.
Убьем Паркера, узнаем кто была на самом деле Микки, раз тут все равно есть у некоторых сомнения. Даже Микки, будучи мафом, при всей её эрудированности, наделала бы меньше делов, чем тот же Паркер. Титан тоже 100% маф. Сас вполне им может быть. Пони тоже. Расставляйте приоритеты верно и не делайте глупостей. |
Продублируйте мое выдвижение БигСекси и Титана.
Я за параллельную смерть Болди и Бигсески/Рика. Блочить предлагаю Титана и Дилемму. |
Паркер,
расслабь ягодицы, у тебя просто сейчас бошку срубает на моей кандидатуре. Ну какой мирный будет так уверен в ком-то, что даже не будет допускать иных вариантов. кроме как ШПИЕН ИЛИ ЗАВЕРБОВАН. идиотизм Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Так, я надеюсь, меня в бан за это не отправят. Я сейчас создам голосовалку на день. Там и голосуйте. Мне ваши крики не нужны здесь.
|
Ок, давайте все оставляем по 2 голоса против Биг Секси и Болдуина
Пусть британец убьёт Джокера, а совок - Микки. Львица и Валар кого хотят пусть блокирует, главное чтоб не совпало. Такой расклад выгоден всем и шпионам и чижам. Есть возражающие? Логи с Биг Секси как вы понимаете я кидать не могу, но там феерия полнейшая, он либо шпион либо идиот, задавал мне дурацкие вопросы, выгораживал Джокера, после того как я стал ему объянять что надо казнить Джокера, сказал что не верит что я мирный, побежал постить свой бред в тред. |
Цитата:
Цитата:
|
Хотя никому не приходило в голову, что Болдуин может быть журом или контром?
|
Valar,
Голосовалку "кого блочить"? Не резко ли? Открой хотя бы по ходу казни. Просто час-два на решение у нас будет после казни. |
Цитата:
Upd. Не так прочитал. |
Цитата:
|
лол у меня истерика
Цитата:
Цитата:
господи ну и лол ты( да и еще удалил из скупа меня МВХААХХА он еще и двигает |
ПРОДУБЛИРУЙТЕ МОЕ ДОЛБАННОЕ ВЫДВИЖЕНИЕ!
|
Цитата:
Ничего точного в этом нету. У нее может быть львица на попечении, например. |
Это, конечно, странно, что Биг Секси при творившемся хаосе вот так себя спалил. Игрок он вроде не плохой.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кто-нибудь выдвинет БигСекси? |
PrivateJoker, поздняк, я уже создал :(
У меня потом может не быть времени. в 21.30 голосование закроется и я напишу Арчи. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134979 |
хахахаах
да тут одни идиоты и мафы Цитата:
паркер в панике удалил меня из скупов, словно я кидал жокеру его логи на тот момент когда мы общались(я их кидал хз спустя скока времени) а он говорил что у него есть логи где арчи называет жокера турком практически прямо паркеру я гвоорил чистейшую правду но либо он феерический нуб либо сам турок |
PrivateJoker, ты совсем немножко того? Меня сфигали трогать, если у меня сверка с лероем - одинаковые и оба мы шпионами быть не можем, делать он там что-то собрался
|
Ну у нас же паркер такой умный что не смог догадаться что к жокеру я пошел после того как он объявил себя доком
а паркер так и не скинул мне доказательства спустя час после того как я их клянчил |
Цитата:
В первый день и во второй день никто меня шпиеном не подозревал. Тем более определенным. А сильным игроком считали американца и только его обсуждали. На турка все болт положили в первые два дня. "Кто-то предложил" это намек чтоле? Лол. Уж не ты ли предложил своей мафской напарнице. И, ключевое. "Турок не сходил". Идить тебя в твоей гамореанский мозг. Турок мог вербовать. Это факт. И так же факт, что вот кто не ходил - это доктор. |
ВНИМАНИЕ Я СОЗДАЛ ГОЛОСОВАНИЕ
В 21.30 по МСК голосование будет закрыто и я сообщу результат Арчи. ССЫЛКА: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134979 |
Цитата:
|
Цитата:
Если Биг Секси на самом деле приперся к Паркеру то он возможно и есть Шпион и завербовал Джо. Рик скорее всего тоже завербован. |
Ладно, хрен с БигСекси. Паркер не маф, но он тупит, не будем сейчас ссылаться на него и слушать его.
Одни пунктом точно должен умирать Болди. Вторым я предлагаю Титана/Рика/Дилемму. |
Aferus, Я собираюсь против Секси и Титана голоса отдать.
|
Цитата:
|
classik, ты не видишь, что Болдуин - лучший кандидат на турка? И что Титан странновато дико овощит для мафа, вообще нет интереса к мафии?
При этом Рик активничает как хз кто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВЫ только не соорудите трем людям одинаковое количество голосов. А то тогда никто не умрет.
Двое - да, тогда оба и ок. |
Погнали Болда и Титана, не тупите, начало сделано. Давайте, пшеки!
|
Цитата:
|
пшеков человек 5-6 осталось.
Разумне говорить "погнали разномастный сброд!" |
Цитата:
я не понимаю, что за форс сейчас идет левых людей, когда казнить и разрулить ситуацию хотели с паркером-микки и джокером. |
А вот Джокер и вскрылся.
Гасите турка! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зачем-то заложил Джокеру Арчи, хотя я просил Арчи не приплетать сюда. Если ты мирный, поплатишься за свою тупость и неумение держать язык за зубами. Цитата:
Не сходил, значит его хода нет в газете, я же дальше черным по белому пишу, что значит он вербовал в этот день. Хватит тупость нести. Ты уже и так поднасрал мирным своей фейловой игрой за доктора, что даже Пони в партии Титана меркнет рядом с тобой. |
Фриман, поменяй с Паркера на Болдуина.
Друзья, сейчас идеальный вариант - убить двоих. Оба под подозрениями, оба вероятные шпионы, обоих необходимо проверить. Мы и так близимся к провалу - тупить нельзя. Других вариантов уже не дано, пока вы все тупили, голоса уже пошли, так что это будут Болдуин и Титан. Не надо саботировать двойную казнь. |
аферус, хватит меня форсить )) ты похож личинка турка, которую вчера завербовал он, как только ты в игру ворвался =)
|
Цитата:
С Болди я согласен, что стоит проголосовать, но насчет Титана не уверен.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:14. |