![]() |
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - jesień 1935
|
а турецкий шпион чем занимался?
|
Цитата:
Выкусил! |
|
Баня, я же говорил, что не верю тебе! Описания убийств даже не читал, ну его. Потом мб.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
минус два шпиона, но у кого-то могли быть завербованные, и теперь они сами шпионы. С раудем все ясно теперь - не самая приятная роль, правда странно, ощущение будто он ее слил, и его быстро убили, возможно тот кого он знал хорошо. Стоит обратить внимание на записку американца. Это похоже на стеб по поводу девиза англичан. В днях надоглянуть спор игроков как верно произносить этот девиз.
Лерой - это кто? Не помню его постов, наверно овощ типа меня |
Valar, ты что, серьезно авторитет? =\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чотко.
дальнейшие мысли потом напишу. пошёл смотреть интернешнл дотки. |
У Турка уже две личинки.
Немец остался недобитым, от него тоже остался ученик. Гавно. Арчи, а если допустим метозиан или лирой, если кто-то из них был немецким учеником, он бы превратился в шпиена до проверки журналиста или после? |
мнда...эпичненько...
|
Ну-ка математики посчитайте, сколько у нас сейчас в игре шпионов и их личинок, а то мне лень. Но по ходу уже где-то половина всех участников. А меня никто так вербовать не хочет. и доктор какой-то упоротый. Выходит он не овощ, а дурачок? Хотя мб доктор максим был.
|
Valar,
ты разве что доказал связь с авторитетом. И тебя уже мог турок завербовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
PrivateJoker, я что обещал, сделал. Никого ни к чему не обязываю.
Кроме того, мне интересно, почему ты так рьяно пытаешься доказать, что меня кто-то завербовал? Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь больше десяти ролевиков и шпионов на 20 человек. Норм.
Чистых шпионов осталось пятеро. Чистых чижей и учеников 11, как я понимаю |
Цитата:
Это даже для овоща странно. Цитата:
|
Я думаю, доктор завербован.
но, пока не умерла контра, у мирных есть шанс, ненадолго. Возможно, всего на один день. |
Паркер, напоминает энзо с самолечением, и ула будучи доком странно играла еще
кстати контр у нас проверяльщик а не убийца - это указывает на опытного игрока или нуба? |
Убили шпиона - хорошо. Появится новый - плохо.
Было бы неплохо, если бы турок дважды врезался в других шпионов/нарвался на нового немца, толпа турков явно не нужна. Американец продолжает нарезать ролевиков. Описание - стена текста. Но всё смерть шпиона на казни - это лучше, чем если бы он ещё одного нанял, что могло быть по плану Болдуина. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, я спать, ребята. Контра, прекрати тупить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Может не всё так плохо, как я понял если кто-то из убитых пшеков был завербован, но не активирован в газете они будут простыми мирными.
и ещё поясните за роль Рауля? В чём конкретно его ход состоял? Нам выгодна его смерть? |
Цитата:
Цитата:
|
Напоследок, хотелось бы думать, что советский шпион убил Рубль, потому что хотел насолить Джокеру и убить вероятную личинку, на случай, если он шпион.
Если нет, то советский шпион явно выдает в себе неопытного игрока. |
а ученический статус после смерти раскрывается?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж сколько трупов, хорошо хоть важные ролевики не пострадали при этом.
доктор идиот какой то, все игроки отмечались и играют хоть минимально, значит он не просто овощит, а не защищает никого специально. с Баней удача что шпион, если бы не проверка жура вряд ли бы скоро его казнили, плохо то что вчера германия вербовала, а значит ещё одну шпионскую сеть не минуснули. учитывая все эти убийства и резку овощей мой список немного сократился Цитата:
из более активных отмечу BIG SEXY и Rика, особенно Рик явно с ролью. Метос и Лерой одинаковые статусы, слабо верю в двух мафов, скорее всего оба чижи, так что Лероя тоже можно исключить из списка пока что. К тому же если кого то из них убьют, сразу станет понятно кто второй, в этом шпионы тоже заинтересованы. кого же все таки из этих казнить лучше определюсь после того как почитаю все их посты. теперь надо будет ещё и думать кого вербовала Германия вчера :/ |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра будет аферус. Ужо он вам покажет Может ли микки быть шпионом? Скорее всего нет, она же не настолько недальновидна, чтобы убить экса, правда она могла это сделать, чтобы подставить улу, так как та явно форсила экса |
Может к турку путана пришла?
|
Но как я и сказал, лирой один из. Было бы слишком круто, чтобы два шпиона за раз.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте завтра Vanta11a казним, в теме не появлялся почти, зато в выдвижениях и на казни отметился. Странная тактика игры.
|
С учениками оказывается все сложно. ПОтому что арчи не будет оглашать, если какой-то пшек умер завербованным..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
А давайте внезапно казним Джокера. А то, что это он проверки всем устраивает, авторитетами перед носом машет, а сам чистенький и хорошенький.
|
Если б док был завербован он мог бы лечить себя или своего шпиона (их ведь тоже обоих могут убить) а не тупо ничего не делать.
Цитата:
|
Цитата:
между прочим некоторые неадекваты вчера пытались убить и рубл, и банхаммера, если бы я на забугуртил - мб бы так и произошло. Тогда бы шпион еще по кому-нибудь выстрелил бы, или вовсе бы рубл убили просто без банхамера. |
Паркер, а зачем если они оба незаметны для всех? кто будет убивать ту же Пони например или Майлза? как раз защитой может спалить контору.
|
Паркер, это бессмысленно.
Лечить кого-то - подставлять его под удар на следующий день, согласись. А в данной игре, необходимость лечить кого-то ещё, если док завербован, отпадает. |
Valar, да по поводу подставы с защитой ты прав, если один из шпионов будет просто минусовать народ без разницы кого, он сразу же выберет того кто точно не может быть защищен ночью доктором, потому что вчера защиту в него уже потратили.
|
Цитата:
Тебе очевидно, что она мирная? Поздравляю. Возьми медальку. Я с ней не играл. Советчиков у меня нет. Баня тоже мало писал и с ним, по большому счету, я тоже первый раз играл. И подозрения в его адрес у меня такие же. Потому проголосовал за обоих, чтобы мой голос не стал решающим в голосовании за кого-то из них, но повлиял на перевес в голосовании именно за этих двух игроков, т.к. кто-то из них точно был ролевик. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Скрытый текст: Ты кстати форсил Экса, напомню, в первый день. |
описание убийства американца копипаста?
|
Алсо, это ужасно, просто потому что советский шпион настолько фееричен, что я был бы уверен, что он - Васекс, если шпион не убил бы Васекса =_=
|
Мне вот интересно, почему жур вообще стал проверять левых парней. Лирой овощ-овощем, ну метос еще как-то вписывается в общие подозрения. Хотя на мой счет гораздо логичнее было бы уж проверить наверняка возможных мафов. Хотя вполне возможно что статусы одинаковые, потому, что оба мафы.
Валар вообще не палится. Еще привлекло мое внимания описание америкоса. Английский, конечно, натранслитить может любой, но мне кажется что это тот самый розовый дельфинчик. С ним переводили всякие проекты в раб.группе, так что вполне возможно что описание его. Еще видел Валара в перевод треде, но тот сам сказал что при переводе пользуется лишь теми знаниями, что получил в школе, а чтобы самому составлять текст, там программных уроков английского в школе явно не хватит. Все же, это слишком слабо для полноценного обвинения, но советую не упускать это из внимания, мало ли. И еще один интересный момент: Сас постит корги FNR --> Корги - британские собаки --> Британский шпион все еще жив и способен убивать. Ну а почему бы и нет. |
Советский шпион явно кто то недалекий, ведь статус Рубл был бы понятен на сегодня, но нет он зачем то ее убивал даже несмотря на то, что будь у нас нормальный доктор, то защищал бы ее сегодня, ладно бы хоть вербовал это было бы разумней.
Что ещё занимательно, британец и американец, видимо, не планируют стоить свою шпионскую сеть, и для полной конфиденциальности будут играть как маньяки сами по себе, у меня есть мысль что один из них может быть даже опытным игроком рассчитывающий выиграть в одиночку, пойти в вабанк, плюс неплохие описания убийств, это мог бы быть например Эвиг или Ванталла. %) |
А если рубл - завербованный чиж? Было бы здорово.
Цитата:
Но вообще я согласен, не могу сказать, что Джо стал вызывать больше доверия чем в первом дне. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ты как такие посты по середине интернешнла пишешь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если он шпион, то наверняка эти 2 дня не стрелял а вербовал, а значит их уже трое, правда он мог тогда и рубл вербовать, а значит их 2, но всё равно. Так что не убили сразу терпите теперь до конца партии и надейтесь что он не шпион. Давайте казни сегодня Вантаодинадцатьу, он так удобно между пшеками сидит, ну. |
Dr.Freеman, журналист как раз таки нормально проверял, мутных парней, активных итак можно со временем по постам вычислить, другое дело те кто оставляют по паре постов в день.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. там есть ошибки. я нашел одну. одна. ошибка. на. весь. текст. Цитата:
Кто у нас знаток инглиша? |
Паркер, он тогда по количеству завербованных выиграет, если действительно турецкий шпион.
Цитата:
|
Я могу предложить вариант ультимативной победы мирных в партии. Но это будет немного нечестный метод. Сколько человек хочет его услышить?
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
И журналист совершенно зря выложил проверку в газету - скорее всего, Лирой и Метос не два шпиона. В таком случае они чижи. Чижи, которых теперь могут практиечски безбоязненно вербовать.
|
Цитата:
Прости, шпион. |
Цитата:
|
Цитата:
|
PrivateJoker, глаголь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно я снова робко между мэтрами подам голос?
Майлз. Я уже говорила вчера о нем. Он появляется урывками. Он очень весел. Он удобно устроился. От него все отмахиваются. Болди. Вот только не говорите опять, что он не похож на мафа. Он похож. И даже очень. |
Цитата:
ну и судя по тому что детектив не стрелял сегодня, значит он вчера проверил мирного. |
Цитата:
я-то знаю, что не напишу на таком уровне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Против этого метода пойдут только шпиены. Другой логики не вижу. Просто какова партия, такое и решение.
Самоубиваться нельзя, так давайте устроим круговое убийство! МЫ знаем, что при равенстве голосов умирают все. Так давайте все убьем друг друга, а оставим лишь одного несчастного Аферуса. Очень мал шанс того, что он турок по наследству. Делаем, и либо шпиены палят себя на голосовалке, либо мирные вин. Скрытый текст: Такие вот дела. |
Цитата:
|
PrivateJoker, а можно подробнее для тех, кто в танке?
|
Цитата:
По остальному, побежал к Арчи с вопросом, хотя думаю, что это оскорбит его до глубины души. АПД, ща Арчи все разрешит. |
PrivateJoker, ты правда думаешь что чисто технически такое будет возможно и никакое "Пони" не запорит все своим голосом не туда? реализовать такое реально?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту кстати германец завтра пропустит ход, значит если мы успеем его казнить или шпионы убьют ночью, то германия вылетит с игры полностью, надо думать кого мог завербовать Баня. |
Цитата:
|
Вернусь ещё раз к описанию убийства от американца
Скрытый текст: и посту Болди Цитата:
|
Enzо, а как плохо ты знаешь английский?
Добавлено через 45 секунд теперь точно спать. вернее, сначала одну серия донована смотреть, а потом спать. |
Valar, если коротко - я не шарю. читаю нормально, и понимаю разговорный, но вот написать грамотно объемный текст будет непосильной каторгой.
|
Что вы там к тексту привязались, его любой школьник, который не прогуливал английский спокойно переведет.
|
Цитата:
Бу, он получается много чего и все по-разному. Когда в скуупиках спрашивал, он говорил при равенстве все умирают. |
Цитата:
|
Английский по-моему хорошо Валар и Болди знают, они точно тексты переводят и пишут, сам видел. ещё Джокер думаю неплохо знать должен.
С уровнем остальных не знаком, либо их уровень находится на уровне школы. |
А описание написано как будто прямым переводом, не по-анлицки в плане синтаксиса.
хотя бы второе предложение. He looked outside. Часто ли вы встречали такое в английской речи? Дальше читать не стал. |
Цитата:
! Цитата:
|
Цитата:
|
давайте лучше проанализируем, составленную мной табличку.
http://s018.radikal.ru/i511/1308/65/908e8cfbad0e.jpg В целом получается, что завербованных максимум 3. Мы не знаем, успел ли завербовать кого-то Баня. турок не разу не убивал, но маловероятно что он пропустил 2 хода, значит если это не Джокер, то турок пока самый опасный. Британец и совок самые дерзкие, косят сильных игроков. Первый скорее всего довольно активный, а второй похоже овощ, убивает тех кто на виду. Американец, как по мне самый странный и самый интересный персонаж, единственный попал в ролевиков, при чём оба раза. |
Ладно если Арчи разрешил убивать двоих хотя бы за одну казнь, то надо воспользоваться.
По просто причине, что 3 шпиона сейчас беззащитны, и пока еще есть шанс выкосить какую-то сторону навсегда. Лучше не тянуть со всем этим. |
Еще мне кажется что у нас британка, а не британец.
|
у меня есть догадка. Если рауль был вымогатель, он мог увидеть, как американец вчера убивает и пришел к нему, чтобы предложить, ну, предположим, союз или что-то еще. А американец его сегодня убил от греха подальше.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот первой ночью он кого-то вербовал. |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ил про двух тоже неправда %( |
PrivateJoker,
ну это как я понял нада чтобы было без первых последних голосов а это почти анриал жертва то забрыкается |
Цитата:
если же он отправил ход заранее, то выходит Арчи ждал турка, в таком случае турок потерял ход, что тоже неплохо. |
слушайте. объясните, что за перепалки у джокера и валара по поводу авторитета. они уже второй день обсуждают что-то отрывками, но я не могу въехать.
|
Цитата:
давай, лучше не вопросы задавай, а что-нибудь толковое напиши, подозрения там разные. |
Арчи, а вот допустим Баня вчера завербовал Рубл (или кого то из тех кто был убит выпилен трактором), ее убили, Баню казнили, если шпионы германии вылетают с игры ты об этом сообщишь в газете или это все остается в тайне? на всякий случай уточню.
|
ЖурБрейнз овощит и не выходит из инвиза.
АРЧИ, НАКАЖИ ЕГО, ПРОПОЛИ ГРЯДКУ! Добавлено через 2 минуты Вообще, я бы предположил, что Энза советский шпион. Как раз появляется по вечерам поздно, толком не обдумывает то, что пишет до часу ночи, поэтому выдавал пару раз перлы. Да и Васекс с Рубл вполне очевидные варианты, самые первые, которые пришли бы ему в голову. Дискач. |
Цитата:
|
Чаво-чаво. Я уже вычислил всех шпиков и слежу за ходом игры. *крутосмайл*
|
Цитата:
Jure Brainz, из инвиза выйди |
PrivateJoker, ну я бы Рубл точно не убивал, а максимум вербовал, выгодней было узнать сначала результат проверки жура, ты меня совсем идиотом считаешь да?
и ты правда думаешь я бы стал рисковать убивая в первую и вторую ночь без вербовок? да я бы полюбому строил сеть вербованых сначала. |
ОКАЙ %(
Я пошёл спать и поставил перед дверью шумную баррикаду. Нечего лезть ко мне! |
Enzо, не считаю, но соображать ты начинаешь только совсем уж поздней ночью эти два дня, когда уже давно разосланы убийства.
да и мало ли какие мысли у тебя были, мб подумал, что она ком или шпиен, раз я ее так рьяно защищал. |
PrivateJoker, ну так о проверке Рубл было известно ещё вчера, у меня был целый день все обдумать и я бы такую глупость сделал после всех обдумываний? так тяжело дождаться результата казни Бани что ли.
|
Тогда ДедТитан, он, такое ощущение, вообще не понимает что здесь происходит.
|
Да и Васекс сколько помню он никогда не концентрировал свои силы чтобы слить меня, независимо кем я был, смысл мне убивать того кто мне никак не навредит, очень вряд ли какой то там детектив, и может нехило перебить своих же на казнях, вместо того чтобы засейвить свою игру и завербовать себе кого то в команду. Учитывая столько возможных убийц в игре, на первый день их было целых семь, я вот взял бы и убил нафик ненужного мне Васекса. Ну ты понял фейловасть своей идеи?
Добавлено через 7 минут я смотрю Пони в теме, обновляет страничку, ты ничего не хочешь нам сказать? |
Цитата:
Нам опять повезло, что двое убийц били по одной и той же цели. К тому же одним из убийц был авторитет (он же через день вроде ходит). Сейчас надо подумать, кто мог бы составить описание американца. Как уже писали, это кто-то с хорошим знанием языка. Так же не плохо бы узнать статус одного из проверенных журом |
Лунная Пони, так авторитет за мирных играет же, да и не убивает он, а только на день выводит из строя все способности. короче иди правила читай, если ты не придуриваешься -_-
|
Теперь понял. Кстати, раз его убийца тоже погибает, то от сокращения числа жителей хоть какой-то плюс появляется т.к. у шпиона больше шансов попасть по нему. Но Валар испортил это дело вскрывшись, хотя может и врать. Идеальная защита от ночных убийств же
|
Капитанство, капитанство.
|
Цитата:
по поводу подозрительной активности хочу обратить внимание на Длемму, который в очередной раз очень странно актвничает. его много раз опять отмечали, что он как будто отсиживается. далее он просто приходит, оставляет как бы беспалевный голос за Улу, которую и казнить то особо не хотели (так как кандидаты были банхаммер и рубл), а потом опять исчезает. в остальном не нравится активность у Ванталлы, Брейнза и Лероя(почему он вообще ещё не выпилен?). у лероя всего лишь ДВА сообщения в теме дня: Скрытый текст: |
DeaDTitaN, в первом дне у Лероя было побольше постов, 7 если не ошибаюсь да и его сверил жур с Метосом, статус одинаковый, скорее всего оба чижи.
ты за то чтобы казнить Ванталлу завтра? Добавлено через 6 минут опа, САС набежал, давай скажи что то умное и без собачек своих. |
Цитата:
|
Цитата:
Одеяло: Скрытый текст: |
S.A.S., твои собаки уже не оригинальны, смени тему.
в чем ошибся то? как долго ты планируешь прикрываться глупыми собаками и спокойно овощить, попутно убивая неповинных мирных? |
Цитата:
Цитата:
AWWW |
да тут просто праздник какой то, в такое позднее время набегают один за другим все потенциальные шпионы из моего списка.
Майлз, как оно в Германии погодка? или может тебе советы письма шлют? Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты апд: ну вот, Майлз быстренько пролистал темку и смылся. |
Цитата:
|
Майлз, может полковник никому не пишет? народ все ждет и ждет, а письм все нет и нет.
|
Я смотрю некоторые вконец упоролись и наивно верят, что журналист им двух шпионов нашел =_=
Это учитывая, что какой нибудь Максим Форевер с первого дня шуршит в кустах, но всем пофег. Да, у меня образовалась бида с активностью, причем учитывая сложившиеся обстоятельства, я не уверен, что все нормализуется :С |
Цитата:
|
Казните уже S.A.S.а, он самый палевный.
Когда большинство суетилось и пыталось что то анализировать - он хихикал и постил собачек :\ Классик все еще штампует цитаты с бесполезными односложными комментариями. Так и представляю его дрожащую улыбку и дергающийся глаз |
Почему когда я хихикаю, то все норм :mad:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Его еще Аферус, вроде утащил к себе в шапку какой-то мафии. |
Советский шпион убил Рубл
Британец убил Экса Американец убил Рауля Немец умер на казни, мог оставить личинку О турке ничего не сказано, зато светская львица посещала Джокера Картинка из Турецкого гамбита намекает, что турецкий шпион и американский имеют нечто, связывающее их. Есть вероятность, что турецкий шпион вербовал американского? Или любого другого? Также у турецкого шпиона может быть одна личинка. Выставлю-ка я Джокера на казнь, хватит носиться с ним, как с писанной торбой. Можно бы было попросить светскую львицу еще раз развлечь Джокера, надеюсь, она так и поступит, если последнего не казнят. А потом инициативу по развлечению Джокера по ночам может смело перехватить авторитет. На счет личинки Банхаммера. Титан прямо таки доказывал, что Баня - мирный. Он ведь сказал Титану, и вообще Баня, по словам Титана, доктор, это тоже все выяснили :D Я выставлю этих двоих. Я приношу свои извинения, но на выходных мне играть неудобно, семейные дни:) Потому буду редко и больше в режиме "чтение". |
Итак, контрразведчик оказался либо овощем, либо весьма недалеким человеком.
Только если оне не работает уже с кем-то в паре. В таком случае, удачи вам. Очень жаль, что мои доводы не убедили его. Цитата:
Мой промах в том, что надо было вскрываться в первый же день, а не тянуть до конца второго. Добавлено через 3 минуты Цитата:
На самом деле я сейчас готов присмотреться к Джокеру, Сасу, Рику, и Лунной пони. |
Valar, двойная проверка. Если при повторном визите светской львицы тот же турецкий агент опять даже не отметится в газете, будет почти 100% гарантия шпионства Джокера. Хотя, по мне так, проще вывести на казнь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
S.A.S., ну ты же не можешь быть таким палевным, а? Третий день, а польза от тебя как от брейнза, зигфрида и кипера. |
Мысли на счет советского шпиона: он действует как-то излишне стандарно. Смерть Васекса, которого хотели казнить я и Микки, смерть Рубл, одной из проверенных, выгоды от чьей смерти описывал Болди.
Если бы не проверка жура, то Метос очень подходит на роль советского шпиона. А так, это либо Микки, либо Лунная Пони, который никогда особо не заморачивается ночными ходами, но стихотворение не очень стыкуется с последним. Советским шпионом может быть и Эвиг Кустос. Оставлю список подозреваемых: 1. Советский шпион: Микки, Метос, Эвиг Кустос, Лунная Пони; 2. Британский шпион: Энзо (на основании текста-описания); 3. Американский шпион: Паркер (на основании текста-описания), Болдвин (на основании меткости ходов, описания); 4. Немецкий шпион: ДедТитан, Д-Лемма, хз, кто толком не пишет в теме. 5. Турецкий шпион: Джокер, личинка может быть в любом не особо отсвечивающем игроке, либо вообще в Рубл, которая прямо таки заполонила тред объявлениями о своей бесполезнозности и мирности. Мирность подтвердилась, а вот бесполезность убийства мирного шпионом, для шпиона, сомнительна. Да и Джокер спасал Рубл так, как будто знал ее роль, хотя они, вроде как, решили не вскрываться друг другу. Пару проверенных имеет смысл оставить на любителя шаблонов - советского шпиона :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Ula, по турецкому шпиону ты забываешь главное: турецкий шпион не убивал. Что именно он делал и был ли им Джокер нам не известно. Между тем, турецкий шпион может продолжить вербовать. И тот факт, что светская львица отвлекает Джокера не говорит о том, что именно он шпион, к сожалению. |
Я снова хочу высказать мысль, которую ночью не увидели. Если Рауль был вымогатель, то он вполне мог проследить за жертвой американского шпиона, а потом прийти к нему с предложением союза. А американский шпион на всякий случай его убил на следующую ночь. Или, как вариант, Рауль мог открыться кому-то из друзей. Ну, не верю я такого точного попадания в двух ролевиков. С кем дружил Рауль?
Ха, Рауль там подтверждает мои догадки! |
Ula, лерой тогда тоже шпион по твоей догадке, журу надо быть гением чтобы цепануть две роли, но на самом деле он проверил двух овощей, и теперь мы точно мирные, а значит шпионы могут нас завербовать/убить. К тому же, если и так, то васю я бы убивать не стал, это глупо, я бы его завербовал, мы бы договорились о моем выносе и вася стал бы маньячить вас направо и налево.
Пони копетан слишком большой, и сас мне надоел с его собаками, давайте одного из них завалим, все равно двух на казни убрать можно, например болди и сас - отличная пара. я даже микки готов пока не трогать, хоть она и завербована |
Цитата:
На картинке журналист-француз, оказавшийся турецким шпионом в книге, и офицер-неудачник, оказавшийся турецким шпионом в фильме. Есть мысли по американскому шпиону, оформлю их чуть попозже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, други! Таки попал к вам. Не зря я колебал Арчи)) Есть время буквально на один пост, вернусь вечером:
Почитал я темы дней, не полностью, но почитал. Любопытно, что среди шпионов абсолютно доминирует склонность к убийствам, а не к вербовкам, но при этом большинство сильных игроков живо. Поэтому я точно уверен, что среди Болдуина, Паркера, Энзо, Кустоса и Джокера есть шпионы. Логика проста, если хотя бы два мафа среди них есть - то шанс смерти кого-либо из списка силачей уже гораздо ниже, ага. Во первых Паркер и Болдуин шикарно тянут на американского шпиона. Это по знанию языка, особенно Болдуин. При этом просто глаза и ум режет тот факт, как Болдуин в КАЖДОЙ последней партии ныл, что им мирные достаются хз сколько уже, и всегда вяло начинал игру, а тут я открываю первую или вторую страницу первого дня - и там уже полотнище от Болдуина. Парень точно шпион. Примечательно то, что на старте Джокер классически сказал что он мирный, а уже, по моему, в предущем дне, он на вопрос о роли начал отвечать что он чистенький и хорошенький. Против любого другого человека это совсем на аргумент, но в случае Джокера с его железным словом - это аргумент. А кто его мог завербовать? Только человек невысокого скилла, человек, у которого не очень с тактикой и стратегией. Пока ставлю на Дилемму, Рика, Фримана. Вчера ночью прикидывал, при самом худшем раскладе, учитывая завербованных, сейчас может быть около семи шпионов в игре. Это фигня вопрос. При этом некоторые шпионы могли вербовать одних и тех, а могли и просто проваливать свои попытки на других шпионов и еще каких-то там ролевиков. Ванталлу глупо казнить, надо кого-то из именитых, тем более из них никто не тащит. Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
И где тут вообще противоречие? мирный ведь и есть чистенький и хорошенький, не? |
Теперь, когда аферус сказал, да, вижу, что болдуин для себя какой-то активный.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и я наоборот голосовал за него. Ула ты шпион, которая переврала полностью всю ситуацию. Добавлено через 6 минут или личинка шпиона. |
Цитата:
|
Цитата:
а я хотел, чтобы доктор лечил второго из связки. мне надоело уже это повторять 100500 раз. BIG SEXY, поэтому я и попытался вчера искать доктора. при этом Ула ещё и врет, говоря, что я считал Баню доктором - ну полнейшая чушь! :Grin: |
Цитата:
Туроком вполне может быть ДЖокер. Единственный кто вербует, а не убивает. Джокер использовал бы именно такую тактику. Британская шпионка или Микки или Ула. Мне так кажется по описанию убийств. Ну а Советская шпана - Ванталла Щ_щ. Добавлено через 4 минуты Добавлю, что Британцем может быть Эвиг. Он любитель писать от третьего лица придумывая всякий Джонов Смитов. Не очень оригинальное имя кстати. И стиль похож. Это еще с Десноты повелось. |
Цитата:
|
Странно, что никто кроме Улы даже не обратил внимание на Пони. Как я понял, он в других партиях тоже не особо отличается сообразительностью, но в этой он излишне много капитанит, середина игры, между прочим, мог бы хоть как-то напрячь свою фантазию и сказать что-нибудь, что отличается от слов с газеты.
Еще так же привлек мое внимание Титан. Б-же, поверить со слов "Я нимаф, атвийчаую", и высказать это публично может либо дурак, либо маф. Серьезно, я тоже могу сказать: "Я не маф". Много ли мне поверят? И как я уже говорил, советским шпионом вполне может быть Паркер, или, если послушать других, Жокир. Причем первый, каким его я помню в других играх, будучи мирным он вел себя куда активнее и инициативнее. Тут же просто скатывается в обычное общение и малые порции аналитики. Ну и если взять во всерьез мое слабое предположение по поводу Саса, то тот очень даже может быть британским мафом. В крутых фильмах обычно с таких глупых предположений и раскрывались все самые крупные преступления :cool: |
Цитата:
|
Так...у меня неважно с иностранными языками, поэтому тексты на иностранном языке анализировать не могу. А вот записку советского и описание британского - вполне.
Стихи - банальные рифмы, размер хромает, слабенько. Впрочем, как и с предыдущей запиской. Человек явно не силен в стихосложении. Описание британского шпиона - пунктуационные ошибки. Повествование неровное и какое-то натужное. И то, что кое-кто здесь считает, что написала девушка, ошибается. Эмоционального фона нет. Женские тексты обычно эмоциональны. Здесь же просто констатация фактов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я всю жизнь немецкий учил D: У того же Болдуина, об уровне моего английского можете спросить, он знает, он для моей партии как раз английский текст писал. Цитата:
Цитата:
|
Если подытожить с подозреваемыми, выходит так:
Советский шпион - Пони, САС, BIG SEXY, Рик, Майлз (да тут много, но сюда много кто и подходит) Британский шпион - Эвиг, Ванталла, сюда пожалуй и Рика можно дописать, он достаточно рисковый парень и достаточно умен, и я почти уверен он с ролью. Американский шпион - Болдуин, (если Эвиг и Джо знают инглиш, то их тоже сюда) Турецкий шпион - Джокер, Болдуин Немец был убит, наследник вероятно кто то из активных игроков, тут вряд ли угадаем, но что хорошо потенциально подходят и Болди и Джо, что увеличивает шанс казни шпиона. теперь надо определиться кого же в первую очередь стоит казнить. думаю оставлю один голос против САСа, а второй против Болди или Ванталлы. САС, Болди и Ванталла уже выдвинуты это хорошо, ещё можно бы до кучи выдвинуть Рика и Пони. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Валар обидчивый какой-то. |
Цитата:
а давайте казним двоих сегодня, Рика и Болди, кто за? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хм, сейчас прочитал пост Рауля. Неужто Микки права? Но в таком случае непонятно логика Рауля подставившего себя под удар так глупо (можно было как Валар действовать), и того кто его убил. Зачем тратить так глупо ход, тем более на того кто тебя не собирается сдавать? |
Цитата:
|
Паркер, я один голос точно против Рика оставлю и выдвину этим, а второй подумаю за кого оставить, Болди ну очень много куда подходит под роль и самого шпиона и завербованого, Титан как завербованный тоже вариант.
|
Цитата:
|
Я Болди предлагаю казнить уже третий день подряд. Но мне упорно говорят, что он не похож на мафа.
Снова обращаю ваше внимание на Майлза. Как он сам сказал, его манера игры помогает ему почти всегда дожить до конца партии. Очень удобно, учитывая, что многие от его кандидатуры просто отмахиваются. |
|
Может Аферуса убьём? :eek:
Добавлено через 1 минуту Baldwin, хочешь сказать, что Эвиг играет в доту? |
Цитата:
|
Цитата:
Обычно когда человек начинает играть в доту он становится...ну вы сами понимаете. Блин, да тут вообще всех казнить хочется, вот и Болди только о нём заговорили вдруг выскочил и подбросил нам компромат на Эвига, ждал как будто. Может специально подставить хочет? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Еще и рубл убил, вот. Я считаю Джокир просто не способен на такое, давайте сразу исключим его из возможных вариантов, да :\ |
ну эвиг все хотел казнить овощеватых в первый день со своими то пятью постами, все что от него было
ну и сам говорил что смотрел менталиста, там кто то в прошлом дне постил стих какой то |
Leroy 0ne, при чём тут это?
Джокера блокировали сегодня, но все шпионы кроме турка совершили убийства, значит Джокер не может быть никем из них. Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, я смотрю, тут бытует мнение, что меня надо убить, но как-то оно вяленько протекает. Я, пожалуй, дам вам мотивацию.
Если я доживу до ночи - умрет classik. Ня всем. |
Baldwin, проще было спросить, знаю ли я английский. Да, я его знаю, и довольно хорошо.
Но при этом хочу отметить, что я и в ФРПГ такие простыни почти не писал, а там всё было на русском. Написание чего-то подобного отнимает слишком много времени. |
Цитата:
|
Цитата:
В твоей вроде партии он говорил что будет играть как типичный маф, чтобы посмотреть когда идиоты-мирные казнят его. Ещё меня смущает Ванталла, уже час заходит в тред, выходит, заметил, что его подозревают, но всё не решается написать. Ванталла, а давай ты не будешь ничего писать, проовощищь, Арчи убьёт тебя и всем нам станет легче? :З |
Ewig Custos, кто из играющих сейчас знал о твоих знаниях инглиша и о том что ты смотрел менталиста?
|
ОПОЗДАЛ!
Впрочем со стороны Ванталлы это неожиданный ход! |
Цитата:
|
Паркер, я тут просто модельку мотоцикла собираю. А пока сохнет клей/краска - читал плавно тред.
|
Кстати в ситуации с американцем, он пока что не отложил свою личинку, а значит если казнить и Эвига и Болди, то есть реальный шанс покончить с американскими шпионами сразу, если же казним допустим Эвига и окажется что он не при делах, то Болди может успеть завербовать кого то и опять придется искать вербовку.
|
Цитата:
|
Ну кое-кто постоянно меня выдвигает. Как минимум тут есть варианты:
1) Я таки шпиён. Соответственно двигающему меня скорее всего будет больше доверия. 2) Я таки не шпиён. Двигающий меня сам становится кандидатом на следующий день. Ну и да, classik может быть заменен по моему выбору =) |
Vanta11a, так ты тот самый британец? :/
|
Не имею ни малейшего понятия, кто мог знать об английском или менталисте - первое отлично гуглится, что показал Болдуин, второе можно с лёгкостью проверить на майшоус. Я бы не стал так заморачиваться, чтобы подставить кого-то. Но при этом примечательно, что Болдуин это раскопал и кинул в тред, когда, как я уже сказал, можно было просто спросить - ни менталиста, ни уровень английского я не скрывал, так что он вполне мог раскопать это заранее и вывернуть всё подобным образом. Так или иначе, что-то подобное заслуживает уважения.
Ну и казнить двоих - это что-то крайне маловероятное. Ну и да, вчера на мушке у толпы шпионов были рубл и Банхаммер, теперь Болдуин и я. То есть даже если вы не будете совершать глупых ошибок, меня застрелит какой-нибудь советский шпион. %( |
Цитата:
|
Enzо, какой такой британец? Мой английский сугубо технический, а шпиён должен его знать.
|
Итак, Эвиг. Кто-то из старичков раздела должен помнить, что Эвиг - большой любитель экспериментов и развлечений. Однажды, получив роль мафиози, он решил отыгрывать ее максимально палевно, был казнен на третий день. Потом еще удивлялся, что город не сделал этого раньше.
На сей раз Эвиг получил рол шпиона и, по-видимому, решил заняться тем же самым. Только теперь он еще и оставляет недвусмысленные подсказки в описаниях. Сначала посмотрим, как он себя вел. Первый день. Эвигу демонстративно лень читать тему. Настолько лень, что он даже скучно присоединился к моим обвинениям против Классика. Второй день. Обзор ночных действий, пространные рассуждения о Уле и советском шпионе, голоса против Банхаммера и Рубл. Последние он попытался обосновать небольшим спором со мной. Третий день. Очередной обзор событий, на этом пока все. Какие стереотипы поведения мафиози обыгрывает Эвиг? - мафиози любят пересказывать газету. Писать-то что-то надо, вот они и стараются, пишут. Хотя смысловой нагрузки в таких постах нет в принципе, максимум - эмоциональная. - лень мафиози. Можно ничего не читать, ведь мафию искать не надо. Вот Эвиг и не читал первый день, о чем сам же писал. - пассивность мафиози. Что-то выдавливать из себя сложно - значит, можно не выдавливать, ограничиваясь горсткой постов в день. Чаще всего, бессмысленных постов. - любовь мафиози к отвлеченным рассуждениям. Подозрений от Эвига не долждешься, но он готов любезно расспрашивать ведущего о пятикратном убийстве. - мафиозное голосование. Я уже писал, почему шпиону было выгодно казнить Рубл или Банхаммера. Эвиг проголосовал против обоих. Теперь убийства-подсказки. Что мы знаем об американском шпионе? Описание 1: - он умеет пользоваться гугл транслейтом - стишок - вероятно, он смотрел менталиста Описание 2: - он владеет английским на приличном уровне - сам текст - человек явно умеет слагать слова в небольшие истории - английский текст требует времени для написания - значит, присутствие автора в теме было вчера ограниченным - стишок - перевод поэмы Р. Фроста "Fire and Ice". Думаю, намек на "Песнь льда и огня". Эвиг: - умеет пользоваться гугл транслейтом - смотрел менталиста - владеет английским на хорошем уровне, имеет опыт написания текстов на английском (как минимум те посты на форуме) - Эвиг - завсегдатай почившего ФРПГ-раздела, очевидно, он владеет словом - Эвига не было вчера вечером в теме: между голосом и предыдущим сообщением прошло 3 часа. Вероятно, в это время он занимался описанием. Но после окончания голосования он в теме был. Видимо, уже закончил и отправил. - Эвиг читал опусы Дж. Мартина Для того, чтобы совпадало вообще все, можно было бы разобраться с запиской, которую американский шпион оставил прошлой ночью (это ясно из-за ошибки Арчи и содержания записки): Цитата:
У Эвига определенно есть стиль, но сейчас мирным важно его казнить. Потому что он не успел никого завербовать. |
Ewig Custos, я например, не знаю твоего майшоус.
И я согласен, что скорей всего 1 из тех, кого планируют сегодня казнить попадет так же под мушку одного из шпионов %) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:29. |