Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - Набор участников (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134909)

Arhitecter 04.08.2013 20:40

Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - Набор участников

В Варшаве множество цукерен. Это не европейские кафе. Там не подают крепких напитков. Там не читают газет, не пишут писем, не целуются. Там главным образом едят пирожные с кремом, жирные пончики, огромные торты. Загадочные места! Все в них странно приезжему: обязательные поцелуи руки, горы сластей, смешение резких гортанных звуков, как бы созданное для бранных криков, но выражающее только очередной комплимент, всего страннее, что посетители приходят в эти цукерни ровно за один час до обеда и поглощают горы пончиков и пирожных.

Потом – обед. Водка, превосходная водка. Десятки ее вариаций: “чистая”, “старка”, “яженбяк”, “зубровка”, “вишнювка”, “ангельска”, “перлувка”. В ресторанах подороже: офицерские формы, смокинги, полуголые красавицы из Вены или из Бухареста, несколько знаменитостей, несколько шулеров. В тех, что поскромнее,– только пиво, графинчики с “чистой”, граммофон и наглядно широкоплечий вышибала. Повсюду содовая. Ее здесь пьют много: после пончиков, после поросенка, после водки, после комплиментов, словесных страстей и взаимных похвал. Вероятно, изжога не только в желудке. С трудом даются Варшаве легкость и восторги, весь иллюзорный полуигрушечный мир.

Вот уже спит Варшава. Только на Театральной площади еще какой-то запоздалый призрак целует руку вымышленной пани да нищенка повторяет в последний раз древнее, как жизнь: “На хлеб! На хлеб!” Там дальше – темнота. Там дальше – Налевки и Воля с их запахом лука, тряпья, нищеты. Еще дальше – голые поля. Окрестности Варшавы на редкость неприглядны и мрачны. Вот развалины: это еще воспоминания войны. Вот лагерь – напоминание о будущей. Унылые и молчаливые крестьяне, с их длящимся поныне столетним дымным сном. Изредка славянская песня – как ветер с берегов чужой, проклятой, страшной Волги. Борода старого еврея-хасида: испуг и отъединение – снова чужой восток, у себя, под боком, рядом с джаз-бандом. И Варшава тревожно спит. У изголовья – бутылка содовой. Дыхание хрупко, легко переходит оно в стон.
Илья Эренбург

Zasady gry:
Скрытый текст:
Целый день в городе кипит светская жизнь: интриги, сплетни, тайные встречи и публичные скандалы, пакты и союзы, а ежевечерне все занимаются любимым делом - пишут доносы. После чего наиболее неугодного доблестные органы отправляют в тесное, темное, сырое и плохо вентилируемое помещение. На утро из сплетен и газет жители узнают результат тюремного допроса, а также истинную роль допрошенного, но даже будучи честным законопослушным гражданином, обратно в их среду жертве расправы путь заказан. Ночью простые жители города спят, зато активно проворачивают свои темные дела различные жители с особыми ролями. А теперь подробней.

Действующие стороны и роли:

Городская элита - простые мирные жители Варшавы. Чиновники, служащие, военные, представители крупного бизнеса. Каждый ход пытаются вычислить и нейтрализовать шпионов, проникших в их круг общения. Среди городской элиты также имеются несколько персон с особыми способностями:
  • законспирированный контрразведчик - каждый ход может или допросить одного жителя и узнать его роль, или убить;
  • тайный корреспондент - пишет анонимные листовки и публикует их в колонке сплетен престижной варшавской газеты. Ведет свое собственное расследование и аналитическим путем выявляет схожесть или несхожесть ролей двух жителей. Может публиковать проверки в газете;
  • бывший врач - может спасти от смерти, если окажется рядом. Может лечить себя, не может ходить одинаково два раза подряд;
  • вымогатель - следит за светскими деятелями на предмет возможного шантажа и если становится свидетелем покушения, узнает имя убийцы;
  • глава местной организованной преступности - один раз в два дня может устроить кому-нибудь неприятную встречу в переулке, после чего тот приходит в дееспособность только через день. Если авторитет убит - его шпана мстит тем же убийце, если сажают - убивает донесшего на него жителя;
  • светская львица - на целый день отвлекает любого от дел и предается с ним любовным утехам и прочим гедонизмом. Может сколько угодно посещать одного и того же жителя;
Победа засчитывается мирным, если в городе не осталось ни одного шпиона.

Шпионы - агенты иностранных государств, цель которых - получить решающее влияние в городе. Агент каждой из разведок играет сам за себя, они могут вступать в союзы, но выиграть вместе - нет. Каждый ход шпион может или совершить покушение на чью-то жизнь, или сделать попытку вербовки. Завербованные жители в случае смерти или ареста резидента занимают его место, в порядке их вербовки. Завербованный получив "наследство" сразу получает соответствующий статус, но убить или вербовать может лишь через день. Если шпион пытается завербовать другого шпиона, контрразведчика, корреспондента или убитого, попытка проваливается. Если несколько шпионов вербуют одного жителя одновременно, тот узнает их имена и выбирает одного, с кем будет играть, остальные же получают сообщение о провале попытки. Если шпион пытается завербовать уже завербованного кем-то жителя, тот может выбрать, перейти на его сторону или остаться. Завербованный житель не отличим от обычного, ни на допросе, ни после смерти, и после вербовки сохраняет все свои умения.

Победа засчитывается государству шпиона, если в городе не осталось других шпионов и число завербованных им жителей равно или больше остальных оставшихся. Если в живых остается только два шпиона они пытаются убить друг друга, с учетом своих способностей. Если никто из двух оставшихся мафиози не был перевербованной львицей, врачом или авторитетом (или не использовал способность), и оба выстрелили, то партия считается сыгранной в ничью.

Порядок совершения ходов:
Посадка - светская львица - авторитет - вымогатель - бывший врач - шпионы - контрразведчик - корреспондент

Запрещено:
  • мало писать в темах дня
  • не оставлять ежедневно своего доноса на голосовании
  • оставлять на голосовании только имя, без обвинения с аргументацией
  • совершать акт суицида или вскрывать роли играющих с вами в одной команде
  • публиковать информацию после смерти или заключения, которая может повлиять на ход игры, за пределами кладбища
  • публиковать в теме дня (в т.ч. в газете) скриншоты, логи переписки и оперировать в обвинениях ими и внеигровыми моментами (он смотрел ЛС, экран скайпа и прочее)
  • писать в темах дня, будучи убитым, заключенным или вообще не участвующим в партии
  • находиться в инвизе во время игры
Разрешено:
  • задавать мне вопросы, если что-то не понятно
  • писать в газету анонимные послания, слать рисунки и фотографии
  • после перевербовки сообщать новой команде имена старой команды
  • оставить донос заранее в специальной теме, если вы не сможете это сделать вовремя
Технические моменты:
  • В заявке обязательно указывайте ваш id скайпа
  • В игру возьму не всех, но новички всецело приветствуются
  • Роли будут рассылаться в скайп, поэтому прежде чем играть - проверяйте его на наличие новых сообщений
  • Малая активность в темах дня приводит к быстрой смерти от моих весьма натруженных в этом деле рук
  • Прием доносов начинается в 20:00 по МСК и заканчивается в 21:00
  • Приблизительный старт партии 07.08.2013
Zapisały się do gry:Призовой фонд: 500 кармы + статусы на выбор пяти лучшим игрокам (по итогам общественного голосования)

Победили поляки

Лог партии; Кладбище; Рейтинг игроков; Призы

Exlay 04.08.2013 20:51

Как-то сложно получилось, но оформлено классно.

1) Сколько в процентном соотношении шпионов?
2) Может быть стоит убрать возможность у журналиста постить в газете проверки или думаешь, что будет дисбаланс из-за этого?

А так, заявка, just_excly.

Гиперион 04.08.2013 20:57

Заявка. Sem.Shephard
Запишите меня под номером 7 плз, мб с ролью повезет.

Ewig Custos 04.08.2013 21:10

ewig_custos

methosean 04.08.2013 21:42

metos

куча вопросов:
1) вымогатель это стукач или лунатик?
2) способности главы опг - это шлюха плюс детектив в лице своры?
3) шпана - это антураж или будут живые игроки?
4) завербованные - не шпионы, а просто свита?

Arhitecter 04.08.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11028751)
1) вымогатель это стукач или лунатик?

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11028705)
если становится свидетелем покушения, узнает имя убийцы

Т.е. свидетель или "бомж". Выбирает за кем следить, если того кокают - узнает кто.
Цитата:

способности главы опг - это шлюха плюс детектив в лице своры?

шлюха + хохол (кум), не детектив (тот убивает)
Цитата:

шпана - это антураж или будут живые игроки?

антураж
Цитата:

завербованные - не шпионы, а просто свита?

Свита, в случае смерти шпиона по очереди получают роль в наследство.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11028717)
1) Сколько в процентном соотношении шпионов?
2) Может быть стоит убрать возможность у журналиста постить в газете проверки или думаешь, что будет дисбаланс из-за этого?

1) Пока считаю, думаю 20%
2) думаю, не стоит убирать, с этим игра станет интересней, особенно в свете перевербовки жура

RAULduke 04.08.2013 21:56

Воу, пан Арчи, таки ви меня зант'гиговали!

ВАСЕКС 04.08.2013 21:57

C Сэмом играть отказываюсь. И другим не рекомендую. Сливал нечестным образом проверки мёртвого жура в партии на мирфе, кардинальным образом повлияв на геймплей и поставив под огромный удар мафов.
Скорее всего, замешан как посредник с кладбищем Тео, но не уверен.

Я раньше Сэма защищал, просил простить после 47ой, дать шансы ему, брать в партии. Шансы он свои профукал.

Теперь рекомендую выкидывать его. Если не будет Сэма, я запишусь.

Мы, может, одинаково с ним как бы неадекваты, но он вновь злоупотребляет нарушающими концепционные правила игры сливами.

RAULduke 04.08.2013 21:58

А, кстати, забыл сказать:
Скрытый текст:
Я НЕНАВИЖУ ПОЛЯКОВ

Baldwin 04.08.2013 22:00

ВАСЕКС
Подожди, разберемся, кто что слил.

d Arbanville 04.08.2013 22:03

jure.brainz

R.i.k. 04.08.2013 22:13

Заявка.
mr_riker

Aferus 04.08.2013 22:16

ВАСЕКС, задолбал уже скандалы закатывать. Не хочешь играть - вали. Раздувать что-то - не надо. Нараздувал уже на Мирфе, молодец.

Заявка.
Скуп - zizazuki

Baldwin 04.08.2013 22:17

agent_maniac

lolbabe 04.08.2013 22:32

Попробую.

baby.shrooms

ForceKeeper 04.08.2013 22:33

forceguard

Dr.Freеman 04.08.2013 22:40

йоу
orangefreeman

Ula 04.08.2013 22:44

Ula_red

Всем приятной и честной игры:Emba:

rubl 04.08.2013 23:05

пшепше

ВАСЕКС 04.08.2013 23:12

lolbabe
Ula
rubl

о_О

записываюсь
overdigger

methosean 04.08.2013 23:17

rubl, надо так

lolbabe 04.08.2013 23:42

Надеюсь, польский знать не обязательно? Я слышала про какую-то партию, в которой мафы общались на выдуманном языке.

Arhitecter 04.08.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11028919)
Надеюсь, польский знать не обязательно?

Не, вообще не надо :)

Teo:) 05.08.2013 00:53

del.

Sam son 05.08.2013 03:41

nosferaturu

Vanta11a 05.08.2013 06:34

Запишите.

Zigfrid 05.08.2013 07:45

Вот такую партию не могу пропустить!
atoczz

Добавлено через 20 секунд
Цитата:

Сообщение от Vanta11a (Сообщение 11029098)
Запишите.

Опа кто. Давненько тебя тут не было.

FENL 05.08.2013 10:09

Да тут необычненько.

Exlay 05.08.2013 10:54

Еще несколько вопросов и предложений.
Цитата:

светская львица
Цитата:

Может сколько угодно посещать одного и того же жителя
Может быть стоит сделать хоть какое-то ограничение? Ибо она может узнать имя, например, журналиста и блочить его каждый ход, неинтересно же.

И в плане стороны, она может объединиться с кем угодно?
Цитата:

Завербованный житель не отличим от обычного, ни на допросе, ни после смерти, и после вербов
То есть, в случае проверки/сверки он будет отображаться как обычный мирный житель и даже после его смерти не будет объявлено, что он был завербован? Оо
Цитата:

Запрещено:
Цитата:

находиться в инвизе во время игры
Что будет с пользователем, который не выйдет из инвиза на время игры?

По газете. Журналисту, как и в партии Эвига, будут заранее сообщать все ходы?
И какие именно ходы будут сообщаться/находиться в газете?
Цитата:

думаю, не стоит убирать, с этим игра станет интересней, особенно в свете перевербовки жура
Цитата:

Если шпион пытается завербовать корреспондента, попытка проваливается
Хотя это действительно может сделать игру более интересной, главное, чтобы все не свелось к рупорам/игре по проверкам в газете.

D-лемма 05.08.2013 10:59

sebay90

maxim 4rever 05.08.2013 11:59

Я поступил, ура!
Теперь я снова с вами, мои дорогие.
siroreznik

methosean,
Эта куда кошернее

Valar 05.08.2013 13:12

заявко.
скайп valar_t

S.A.S. 05.08.2013 13:18

donallex

Лунная Пони 05.08.2013 14:57

Давненько я не играл
fd_god5

classik 05.08.2013 15:14

заявка
ilyalukashov

Пonyraй 05.08.2013 18:01

можно поробовать, но не гарантирую активность, ага. Как минимум некоторые дни буду на грани овощизма точно.
shadowparrat

Ula 05.08.2013 18:09

Цитата:

глава местной организованной преступности - один раз в два дня может устроить кому-нибудь неприятную встречу в переулке, после чего тот приходит в дееспособность только через день. Если авторитет убит - его шпана мстит тем же убийце, если сажают - убивает донесшего на него жителя;
Я правильно понимаю: ночным ходом блокируются активные способности, если они есть?

И какая информация будет в газете? Сколько времени у ролевиков на ход? Публикация газете во сколько, примерно, будет?

Arhitecter 05.08.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11029202)
Может быть стоит сделать хоть какое-то ограничение? Ибо она может узнать имя, например, журналиста и блочить его каждый ход, неинтересно же.

И в плане стороны, она может объединиться с кем угодно?

Не, я специально дал шлюхе такой инструмент. В плане стороны она играет за мирных, если её не завербуют.
Цитата:

То есть, в случае проверки/сверки он будет отображаться как обычный мирный житель и даже после его смерти не будет объявлено, что он был завербован? Оо

Да. Только после игры я выложу технический лог партии.
Цитата:

Что будет с пользователем, который не выйдет из инвиза на время игры?

Не пущу на кладбище!
Цитата:

По газете. Журналисту, как и в партии Эвига, будут заранее сообщать все ходы?
И какие именно ходы будут сообщаться/находиться в газете?

После его хода, да. Он будет писать заметку о том, что он думает по поводу ситуации. Событийные сообщения будут идти отдельно.

Будут показываться ходы авторитета, врача и шпионов.
Цитата:

Хотя это действительно может сделать игру более интересной, главное, чтобы все не свелось к рупорам/игре по проверкам в газете.

А, черт. Я же отказался от перевербовки жура. Не сведется никак, благодаря вербовкам-перевербовкам и прочим увеселениям.
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11029810)
Я правильно понимаю: ночным ходом блокируются активные способности, если они есть?

Да, правильно.
Цитата:

Сколько времени у ролевиков на ход?

Учитывая мою и не только ограниченность по времени, около получаса после казни у всех, и полтора у жура. В течении этого получаса я попрошу всех не расходиться, чтобы в случае двойной вербовки они могли сделать свой выбор.
Цитата:

Публикация газете во сколько, примерно, будет?

Если никто не затормозит, то где-то в 23.00 по МСК.

Гиперион 05.08.2013 19:46

Архитектор то оказывается игроков плюсиками заманивает к себе в партию :(

Arhitecter 05.08.2013 19:50

А шо делать, личка забита :frown:

Гиперион 05.08.2013 19:56

Arhitecter
Просись в модеры у Джека :))

RAULduke 05.08.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11030001)
А шо делать, личка забита

В скупе писать, как мне)

Arhitecter 05.08.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 11030005)
Просись в модеры у Джека

Эмм. Как думаешь, почему я ушел? Это риторический вопрос.
Цитата:

Сообщение от RAULduke (Сообщение 11030083)
В скупе писать, как мне)

Ну, у меня в скупе же не весь форум. Пока что.

Пonyraй 06.08.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11030268)
Это риторический вопрос.

кхм, тебе стоит пересмотреть ответ.

Arhitecter 06.08.2013 06:42

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11030468)
кхм, тебе стоит пересмотреть ответ.

Нет.

Aferus 06.08.2013 08:11

Меня никуда не вычеркивать, я снова в деле!

Woo_oof 06.08.2013 10:14

Я, если честно, не понял правила, мафии, как таковой, не будет? Вычислять придется одиночек и парочки, которые могут еще и на ходу меняться?

Добавлено через 38 минут
Фактически будет 20% маньяков, которые не могут убить друг друга? Вербовка опасна, ибо если чиж уже завербован, сдаст тебя в тред, а может и просто отказаться и также сдать, т.е. примерно будет как в новогодней партии Энзо со слепой мафией, но которая не может объединится?

Dr.Freеman 06.08.2013 11:17

Aferus, как ты пишешь будучи забаненым :\

R.i.k. 06.08.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11030642)
Меня никуда не вычеркивать, я снова в деле!

Что ты опять натворил?

Sam son 06.08.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11030736)
т.е. примерно будет как в новогодней партии Энзо со слепой мафией, но которая не может объединится?

Будет весело тогда :D

D-лемма 06.08.2013 12:55

Когда старт-то? Завтра чтоли?

Паркер 06.08.2013 14:55

389763248
parker-11

Valar 06.08.2013 15:08

Паркера не берите. Он слишком умный :(

Лунная Пони 06.08.2013 15:12

Паркер нужен. Надо же кого-то в первый день казнить

Ula 06.08.2013 15:20

Лунная Пони, Васекса казнить будем. Заслужил.

Паркер 06.08.2013 15:20

Valar, э, как это ты в раздел мафии забрёл?

Лунная Пони, не надо, и проверять меня не надо, вот серьёзно говорю нет у меня никакой роли, казните меня -проиграете.

Вот, да Ula, права, я думаю следует прислушаться к её мнению.

ВАСЕКС 06.08.2013 15:23

Ula, надеюсь, мне выпадет ком)

Ula 06.08.2013 15:29

ВАСЕКС, в игре журналист, блокиратор, доктор, который не может лечить дважды, оборотни. От твоего комства не будет ни холодно, ни жарко.
А первый день с жертвой всегда сложности, а тут ты с длинным языком и отсутствием моральных принципов. Идеально же. Быть тебе казненным в первый день, такие дела.

Гиперион 06.08.2013 15:32

Arhitecter
То была шутка %)

Valar 06.08.2013 15:34

Цитата:

Valar, э, как это ты в раздел мафии забрёл?
И не первый раз уже, заметь)
Цитата:

Заслужил.
Заслужил, заслужил. На плаху его. :)

Гиперион 06.08.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11031181)
Он слишком умный

Было время, теперь он с ума сошел. Похоже всему виной препараты.

lolbabe 06.08.2013 15:38

Может быть, придется выписаться, если реал затянет гайки :frown: Когда завтра старт?

Baldwin 06.08.2013 15:55

Я, кстати, напомню, что мне понравилась уменьшение объемов грязи в прошлой партии, поэтому вот это продолжает свою обкатку. Не усердствуйте с флеймом. %)

maxim 4rever 06.08.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11030983)
Когда старт-то? Завтра чтоли?

Когда я отойду от сегодняшнего :D
Хотя, в принципе, я уже готов)

Добавлено через 5 минут
Паркер, ты вернулся домой уже, что ли?
И мне не рассказал, как провёл свою поездку? :(

ВАСЕКС 06.08.2013 16:19

Ula, научись достойно проигрывать :D

Woo_oof 06.08.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11031245)
Я, кстати, напомню, что мне понравилась уменьшение объемов грязи в прошлой партии, поэтому вот это продолжает свою обкатку. Не усердствуйте с флеймом. %)

кстати, а кто там отхватил то?)

Baldwin 06.08.2013 16:43

Аферус, Васекс, Санни, Энзо, Клинок написали по одному нехорошему посту каждый и получили желтые карточки.

Мikki 06.08.2013 17:32

evastar45

rubl 06.08.2013 18:16

foolnamed

PrivateJoker 06.08.2013 18:18

privatejokergen

ок

Woo_oof 06.08.2013 18:18

кстати, кто накастовал динозавров? :lamo:

PrivateJoker 06.08.2013 18:23

кот уже обоссался от страха.

rubl 06.08.2013 18:29

PrivateJoker, да ладно, мы наверное уже квалификацию потеряли. да и людей не знаем

PrivateJoker 06.08.2013 18:36

rubl,
дык, я-то и не пугал никого. Он сам.

Teo:) 06.08.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11031207)
отсутствием моральных принципов

В полку прибыло)

Woo_oof 06.08.2013 18:46

PrivateJoker, ми-ми-ми, какая милаха :Grin:

ВАСЕКС 06.08.2013 18:53

когда-то я казнил джокера, но потом я получил стрелу в колено

Woo_oof 06.08.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11031523)
когда-то я казнил джокера, но потом я получил стрелу в колено

просто у него навык одноручного оружия выше :D

Гиперион 06.08.2013 20:06

Чтоб вы все передрались, а в итоге я всех победил.

аби 06.08.2013 20:33

Спасибо за приглашение, но я на отпуске, вдали от интернетов. Так что пропущу.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11031487)
кот уже обоссался от страха.

И потом Жокер будет говорить, что он не конфликтный.

lolbabe 06.08.2013 20:35

Кто-нибудь владеет ценной информацией, когда завтра старт? Мне бы знать, сразу выписываться или дать шанс ирл разрулиться до, скажем, завтрашнего вечера.

PrivateJoker 06.08.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от аби (Сообщение 11031658)

зачем говорить, это само собой разумеется, что я не конфликтный. Это очевидно.

Leroy 0ne 06.08.2013 21:10

Хочется
leroy_0ne

Woo_oof 06.08.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от аби (Сообщение 11031658)

да ладно, я поржал с бомбежа (%

PrivateJoker 06.08.2013 21:31

ну норм, только зашел в раздел, а уже поклонники фапают на меня.

Baldwin 06.08.2013 21:47

Хватит.

Пonyraй 06.08.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11031685)
зачем говорить, это само собой разумеется, что я не конфликтный. Это очевидно.

балабол ((%

PrivateJoker 06.08.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11031806)
балабол ((%

конфликтный - совершенно точно не про меня.
Вызывающий конфликты - это уже другое дело.
Я же их не инициирую.

аби 06.08.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11031811)
Я же их не инициирую.

Ну, тебе виднее.

SunnyBоy 06.08.2013 23:09

Не думал, что когда-нибудь буду задавать этот вопрос, но старость подкралась незаметно: какие требования по минимальной активности в треде? :)

Скайп: SunnyBoyRofl

Arhitecter 06.08.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11030736)
Фактически будет 20% маньяков, которые не могут убить друг друга? Вербовка опасна, ибо если чиж уже завербован, сдаст тебя в тред, а может и просто отказаться и также сдать, т.е. примерно будет как в новогодней партии Энзо со слепой мафией, но которая не может объединится?

Эмм. Перечитай ещё раз правила. Шпионы могут и должны убивать друг друга. Завербованный не может сдать в тред. И в случае перевербовки может как сдать тебя вербующему, так и слить тебе его и продолжать с тобой.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11031665)
Кто-нибудь владеет ценной информацией, когда завтра старт? Мне бы знать, сразу выписываться или дать шанс ирл разрулиться до, скажем, завтрашнего вечера.

Я хотел завтра, но могу на день-два отложить - народ медленно собирается что-то.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11031890)
Не думал, что когда-нибудь буду задавать этот вопрос, но старость подкралась незаметно: какие требования по минимальной активности в треде?

Можно писать не часто, но содержательно и объемно. И не пропускать голосования.

PrivateJoker 06.08.2013 23:22

у меня вот вопрос. Когда завербованный житель превращается в шпиона, после смерти оригинального шпиона, тогда ком может в новоиспеченном шпионе таки и определить шпиона? Простой завербованный житель не определяется ведь.

Arhitecter 06.08.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11031911)
Когда завербованный житель превращается в шпиона, после смерти оригинального шпиона, тогда ком может в новоиспеченном шпионе таки и определить шпиона?

Да, конечно.

Teo:) 06.08.2013 23:27

Игроки нужны? Или не особо?

rubl 06.08.2013 23:30

Arhitecter, почему кста записавшихся не регистрируешь в шапку?

аби 06.08.2013 23:30

Прочитал правила. Довольно интересно. Можно ли рассчитывать на повторное проведение, при удачном этом?

Arhitecter 06.08.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 11031922)
почему кста записавшихся не регистрируешь в шапку?

Сейчас как раз собирался, да.
Цитата:

Сообщение от аби (Сообщение 11031924)
Прочитал правила. Довольно интересно. Можно ли рассчитывать на повторное проведение, при удачном этом?

Если понравится, почему же нет? Тем более, что можно будет после этой партии сделать поправки в правилах и балансе.
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11031918)
Игроки нужны? Или не особо?

Хорошие игроки нужны всегда.

Пonyraй 07.08.2013 00:00

Цитата:

Я же их не инициирую.

LMAO
Цитата:

Вызывающий конфликты - это уже другое дело.

прекращай, я чуть не подавился.

PrivateJoker 07.08.2013 00:06

Модераторы, скажите этому флеймеру.
а, стоп.
Попугай же модератор.

Пonyraй,
не порочь статус. А то в прошлый раз ты мне с пеной у рта доказывал, что я флудераст и игнорирую правила. Сейчас уже все закончили, а ты продолжаешь подбрасывать гавно.
Это некрасиво и глупо.

АПД:
что и требовалось доказать

Пonyraй 07.08.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11031969)
а ты продолжаешь подбрасывать гавно.

Цитата:

Я же их не инициирую.

Цитата:

Модераторы, скажите этому флеймеру.
а, стоп.
Попугай же модератор.

Цитата:

Я же их не инициирую.

Цитата:

А то в прошлый раз ты мне с пеной у рта доказывал, что я флудераст и игнорирую правила

Цитата:

Я же их не инициирую.

LMAO
завязывай, "не инициатор".

Teo:) 07.08.2013 00:26

eddi_torres

посмотрим, что из этого получится, если возьмут...

Пonyraй 07.08.2013 01:06

Arhitecter, только я тебе сразу говорю, меня переодически не будет в промежутке с 20:45-22:30, поэтому ходы и реакцию на возможные действия буду отправлять заранее. Ну а в целом, это опять будет мешать играть, ага.

Джунши 07.08.2013 01:10

А можно наркоманить?

rubl 07.08.2013 01:15

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11032070)
А можно наркоманить?

если это предвидится, я не играю
задолбали наркоты

Джунши 07.08.2013 01:18

rubl,
Т.е вот я уже взял и испортил тебе всю игру? Пичаль.

rubl 07.08.2013 01:22

Джунши, игры еще нет, что ты мне можешь испортить

BIG SEXY 07.08.2013 01:31

bigsexy8888

RAULduke 07.08.2013 09:32

Ну не бюрократы, а!

Вот ник: RAULduke
Вот мой чертов скайп: RAUL_dduke

FENL 07.08.2013 10:06

Ещё, а уже срачики, забавно.

ВАСЕКС 07.08.2013 10:08

Модеры видят кто кому пишет личное сообщение по статусу в профиле?

Baldwin 07.08.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11032322)
Модеры видят кто кому пишет личное сообщение по статусу в профиле?

Кому пишет - не видно.

От кого читает - видно.

Exlay 07.08.2013 10:32

Джунши, понаркоманил. (%
На будущее, тут, в отличии от МирФа, за фейки банят (если я правильно понимаю причину блокировки).

Гаф, raingl, кстати, почему не записались?

Паркер 07.08.2013 10:54

Хм, а чего Гаф не записался?
Странно, то он всё Джокера в деле посмотреть хотел, а тут такой шанс выпал.
Да и я бы посмотрел на сражение нынешнего лучшего игрока раздела и бывшего лучшего игрока раздела.

Phaeton 07.08.2013 10:59

zorroo741

Dr.Freеman 07.08.2013 11:13

Вырисовывается котомафия

PrivateJoker 07.08.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11032343)
Да и я бы посмотрел на сражение нынешнего лучшего игрока раздела и бывшего лучшего игрока раздела.

а кто тут сейчас лучший?

ВАСЕКС 07.08.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11032334)
Кому пишет - не видно.

От кого читает - видно.

ещё хуже -_-

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11032380)
а кто тут сейчас лучший?

по статистике - гаф
на практике - лунная пони

PrivateJoker 07.08.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11032381)
по статистике - гаф
на практике - лунная пони

статистика - это количество винов чтоле?
А практика?

Exlay 07.08.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11032397)
статистика - это количество винов чтоле?

http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133654
Хотя и по количеству винов Гаф скорее всего тоже один из лучших.
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11032397)
А практика?

Самый забавный отыгрыш, наверное.

PrivateJoker 07.08.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11032403)
Самый забавный отыгрыш, наверное.

он же всегда такой необязательный, да еще чтобы васекс из-за этого кого-то лучшим называл. Не, должно быть что-то другое.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11032403)
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133654
Хотя и по количеству винов Гаф скорее всего тоже один из лучших.

Даже странно как-то. Раньше вообще не выделялся. Да и тут вопросы по правилам какие-то странные задает. Что-то тут какие-то сплошные подвохи везде.

Хотя если так, становится намного более понятно с какого дерева у него появился такая навязчивая любовь ко мне и маниакальное внимание. Да это же форумное самоутверждение!

lolbabe 07.08.2013 12:04

OMG 32 человека по списку, а Архитектор переживает, что мало людей записалось? Я же три дня только имена буду запоминать :frown:

Ula 07.08.2013 12:13

lolbabe, можно не тратить время и начать запоминать к дню третьему-четвёртому, как раз особо активных выбьют, оставшихся идентифицировать можно будет только по именам.

Кладбище же будет? Хотя бы в скайпе.

Кстати, при таком количестве участников, очень плохо, что гости могут читать подраздел. Мало того, что постов большинства не будет видно в игре, так еще и не поймешь, играет человек или нет? Инвизеры запрещены, а вот темы дня присматривать без палива можно гостем :(

Woo_oof 07.08.2013 12:15

Экс, меня не очень устраивают правила, во-первых игра будет строиться не на аналитическом поиске организованной группы преступников, а на интуитивно-психологическом поиске ролевиков, что само по себе сложно (тут я не силен да), а здесь еще и усложнено тем, что новые ролевики будут генерироваться прямо на ходу партии. Во-вторых, игра сведется к поиску связей друзяшек, вербующих друг друга, что не очень гуд, по-моему. Игра рассчитана сугубо на абсурд и фан, за ним последующий, как я понимаю, все клево, но мне в данный момент такого не хочется

Ula 07.08.2013 12:17

Гаф, все равно будешь читать игру от корки до корки, там почему бы не поиграть?

Exlay 07.08.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11032410)
он же всегда такой необязательный, да еще чтобы васекс из-за этого кого-то лучшим называл. Не, должно быть что-то другое.

Пони часто выкладывает какие-то веселые рассказы, которые игры фактически не касаются, он скорее всего про это. %)
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 13)
игра сведется к поиску связей друзяшек, вербующих друг друга, что не очень гуд, по-моему.

Так как раз появятся те самые связи, фактически, только первый день будет основан в основном на психологии, да и там всегда обычно флуд. И плюс вербовать только "друзяшек" в любом случае не получится, ибо с некоторыми ролями это сделать нельзя, нужно высматривать наиболее мирных.

Тут просто эксперимент, во-первых, а во-вторых чуть ли не вообще все более-менее активные игроки в сборе, должно получиться очень интересно, мне кажется.

Woo_oof 07.08.2013 12:31

Жокер, преувеличиваешь)

Я всего лишь пытался найти пруфы твоей блистательной игры, на которую все ссылались раньше, и, не найдя, возмутился, естественно, только из зависти к твоему непогрешимому авторитету. С тех пор безразличен, хотя ты пытаешься доказать обратное

Я даже когда про динозавров говорил, имел ввиду Ванталлу, но сагрился именно ты, так что вышло еще забавней :)

Добавлено через 22 минуты
Ула, Экс, если буду только читать, в меня хоть овощами кидаться не будут :D а если серьезно, то правда, четверг/пятница самые загруженные дни на работе, овощизм неизбежен, как подумаю, что помимо обычной замороки придется вникать еще и в перипетии закрученного эксперимента, аж в дрожь бросает

Arhitecter 07.08.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11032435)
Кладбище же будет? Хотя бы в скайпе.

Я в соцгруппе думаю сделать. Старт завтра будет.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11032422)
OMG 32 человека по списку, а Архитектор переживает, что мало людей записалось?

Ну-у, в прошлой моей партии было сорок. И я не за числом гонюсь, а пытаюсь интересных игроков на партию вытащить.
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11032438)
Экс, меня не очень устраивают правила, во-первых игра будет строиться не на аналитическом поиске организованной группы преступников, а на интуитивно-психологическом поиске ролевиков, что само по себе сложно (тут я не силен да), а здесь еще и усложнено тем, что новые ролевики будут генерироваться прямо на ходу партии. Во-вторых, игра сведется к поиску связей друзяшек, вербующих друг друга, что не очень гуд, по-моему. Игра рассчитана сугубо на абсурд и фан, за ним последующий, как я понимаю, все клево, но мне в данный момент такого не хочется

Так ведь чем сложней, тем интересней, не? Тем более, тебя вона крутым игроком считают, значит сложность не должна быть проблемой, а ты так пасуешь, ужс!

Ula 07.08.2013 13:21

Arhitecter, а модераторы не будут видеть Кладбище по умолчанию? Не получится, что информация с Кладбища окажется в руках действующих игроков-модераторов?

methosean 07.08.2013 13:25

Ula, это ты сейчас намекаешь вырубить играющим модерам возможность просматривать закрытые разделы?

предчувствую атомное количество драмы в этой партии

Arhitecter 07.08.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11032562)
а модераторы не будут видеть Кладбище по умолчанию?

Нет. Только суперы и админы.

Паркер 07.08.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11032435)
Кладбище же будет?

Зачем?

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11032552)
Старт завтра будет.

Может сегодня всё же?
Хотя бы вечером, ну.

Ula 07.08.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11032611)
Зачем? .

Там можно играть на деньги же.

Baldwin 07.08.2013 14:26

Если кладбище будет - лучше запретить выкладывать там точную информацию вроде проверок и вообще любых не оглашенных в газете ходов.

Exlay 07.08.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11032645)

Мне кажется, что рано или поздно кто-нибудь может слить накопившуюся там информацию (хотя бы намекнуть на что-то), еще и проследить будет сложнее, ибо много людей, в этом проблема.
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11032681)
Если кладбище будет - лучше запретить выкладывать там точную информацию вроде проверок и вообще любых не оглашенных в газете ходов.

Согласен.

Паркер 07.08.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11032645)

В смысле? Ставки на чью-то победу или роль делать?
У нас вроде такое не практикуется.

Ula 07.08.2013 15:58

Паркер, http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=544

ВАСЕКС 07.08.2013 16:08

Паркер, ула на кладбище экономику РБ подрывает.
Напрактиковалась играть трупэшником :3

PrivateJoker 07.08.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11032464)
Я всего лишь пытался найти пруфы твоей блистательной игры

а вскрыть без ошибок всех мафов несколько раз это не крутая игра разве? %(
Да что в разделе творится-то
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11032464)
Я даже когда про динозавров говорил, имел ввиду Ванталлу, но сагрился именно ты, так что вышло еще забавней

Мониторишь тред, пишешь сразу после появления нас с рубл. Но про Ванталлу. Лолок.

А кладбища не нужны. Там будет или флуд, или нарушение правил. Зачем будет нужно. Зато по опыту в каждом втором кладбище таки нарушают правила.

BIG SEXY 07.08.2013 18:29

хотя не
выписываюсь
первые дни не смогу уделить времени нормально

lolbabe 07.08.2013 18:40

К сожалению, тоже выписываюсь. Выходные вылетают полностью, а гарантии, что меня убьют за два дня, нет.

Woo_oof 07.08.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11032906)
а вскрыть без ошибок всех мафов несколько раз это не крутая игра разве? %(
Да что в разделе творится-то

скажи, что за партии, действительно интересно
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11032906)
Мониторишь тред, пишешь сразу после появления нас с рубл. Но про Ванталлу

совпадение же, как домой пришел - отписал, с рубл я даже одну игру отыграть успел, какой уж динозавр

PrivateJoker 07.08.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11033077)
скажи, что за партии, действительно интересно

да первые партий 5-6 в которых участвовал, там в каждой была феерия. Кроме новогодней разве что.
Первая была овощной, так что там не потребовалось даже включаться в игру, потом было ультраточное свидетельство в старварзах, потом была разгромная партия с двумя мафиозными кланами, которых разнесли в одну калитку, потом был дисбалансный деснот, где мирные не допустили не единой ошибки, потом был еще эпичный маньяк в островной партии на два острова, где при двух кланах мирных и двух кланах мафов все равно выиграли нейтралы, которых было двое на хрен знает сколько людей.
Дунноу, по-моему даже одна из таких удач встречается не часто. Да, тогда прямо было совсем мощно, особенно потому что заинтересовывало и времени тратил не полчаса в день. Особенно в деснот, лол.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11033077)
совпадение же, как домой пришел - отписал, с рубл я даже одну игру отыграть успел, какой уж динозавр

да я тут ванталлу вообще не вижу. Неужели Микки это Ванталла?
Ну и рубл, если что, даже в первой части участвовала. Тут разве что Васекс такой, кто участвовал в первой партии и показывал регулярную активность в разделе.

Arhitecter 07.08.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11032681)

Так и сделаем. Буду надеяться на порядочность игроков.
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11033105)
да я тут ванталлу вообще не вижу

Вот же он.
Цитата:

Ну и рубл, если что, даже в первой части участвовала.

Разве?

rubl 07.08.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11033185)
Разве?

я не знаю, что это за партия. но я участвовала в той, что еще в рб проходила. после нее уже мы просили создать раздел под мафию

PrivateJoker 07.08.2013 19:42

Цитата:

Вот же он.

не заметил %(
Тогда совсем смешно. Гаф ошивался так долго в треде и тоже не замечал ванталлу!
Цитата:

Разве?

Эм? Разве что?

Arhitecter 07.08.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 11033200)
я не знаю, что это за партия. но я участвовала в той, что еще в рб проходила

А, черт, я прочитал не правильно. Сорре. Это и есть та самая партия.
Цитата:

Тут разве что Васекс такой, кто участвовал в первой партии и показывал регулярную активность в разделе.

Ну, до партии в рб были и другие. Например, десноты, в которых играл Куст, а потом и сам проводил. Так что есть тут и другие динозавры %)

Woo_oof 07.08.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11033202)
Тогда совсем смешно. Гаф ошивался так долго в треде и тоже не замечал ванталлу!

ты о чем вообще? я видел запись Ванталлы и писал про него, хоть и получилось после ваших комбо-сабжей

rubl 07.08.2013 19:46

прямо экскурс в историю. забейте чтоли, трилобиты

Woo_oof 07.08.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11033204)
Так что есть тут и другие динозавры %)

динозавры - это те, кто вымерли, а Джокер вроде тут периодически дефилирует по разделу, не знаю, чего он себя к ним приписал

Ula 07.08.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11032833)
Напрактиковалась играть трупэшником :3

Если говорить на чистоту, то трупэшником как-то часто веселее выходит игра, чем действующим игроком среди полу пустого треда. Радуйся, тебя могут казнить сразу, и ты снимешь все сливки игры. А кто-то будет мучаться и числиться в игре до конца.

Добавлено через 1 минуту
Гаф, по ходу, ты правильно сделал, что не записался. Игра еще не началась, а уже обвинения пошли в ход, с доказательствами :D

Enzо 07.08.2013 19:50

оу, со шпионами и вербовками круто придумано, особенно понравилось что умения завербованных ролевиков остаются.
сколько всего будет таких мини группировок шпионов?

пожалуй запишусь, хотя думал не играть больше на маньке, но такой геймплей надо попробовать.
скайп Mein_Feuer

PrivateJoker 07.08.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11033204)
Ну, до партии в рб были и другие. Например, десноты, в которых играл Куст, а потом и сам проводил. Так что есть тут и другие динозавры %)

Это из фрпг, да. Это уже прямо прото-мафия.
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11033206)
ты о чем вообще? я видел запись Ванталлы и писал про него, хоть и получилось после ваших комбо-сабжей

Да там между записью ванталлы и твоим постом прошло два дня и куча твоих постов. Плюс когда пишешь "динозавров" это вряд ли означает, что только про Ванталлу. Не понимаю, чего ты так отмазываешься, было бы от чего.

Woo_oof 07.08.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11033215)
по ходу, ты правильно сделал, что не записался. Игра еще не началась, а уже обвинения пошли в ход, с доказательствами

ну если такая же внимательность, обвинения и док-ва будут в треде, чую от Жокера одни перья останутся :D

Arhitecter 07.08.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11033220)
сколько всего будет таких мини группировок шпионов?

Если 30 человек, то шесть.
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11033221)
Это уже прямо прото-мафия.

ага :))

Exlay 07.08.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11033215)
Гаф, по ходу, ты правильно сделал, что не записался. Игра еще не началась, а уже обвинения пошли в ход, с доказательствами :D

Да ну, наоборот же. Намечается эпичная партия, а он собирается ее пропустить. -)

rubl 07.08.2013 20:00

я уже начинаю припоминать, что мафия на маньке это срс бзнс. выписаться чтоли нафиг

PrivateJoker 07.08.2013 20:01

Серьезная аналитика уже началась. Будет ли партия гавном или эпиком. Кто напрудил, а от кого останутся одни перья.
Скандалы, интриги, расследования.

Добавлено через 2 минуты
Хотя партия действительно будет срсбизнесовой. Васекс, Энзо, Паркер. Больше ничего и не надо!

Woo_oof 07.08.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11033221)
Да там между записью ванталлы и твоим постом прошло два дня и куча твоих постов.

не два дня, а один, который я работал в поте яйца и не зашел вечерком на форум, так что снова мимо, на лицо явная дискредитация пополам с дешевой ложью. Это раз.

Мой пост появился в одну минуту с твоим, Коломбо, а рубл явно живее Ванталлы и никак не подходит на роль вымершего вида юзверей, так что ващи доказательства сдулись как шарик с неприличным звуком, аналитические способности же просто поражают воображение. Но, к сожалению, только воображение. Это два.

Казнить, нельзя помиловать.

Ula 07.08.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11033234)
Серьезная аналитика уже началась. Будет ли партия гавном или эпиком. Кто напрудил, а от кого останутся одни перья.
Скандалы, интриги, расследования.!

Да как бы уже и без партии все понятно становится.

PrivateJoker 07.08.2013 20:08

Гаф,
Окстись, мальчик. Такую бредятину можешь рассказывать нубцам каким-нибудь.
А тут пишешь в треде целый день после появления ванталлы, мониторишь тред постоянно. Утром, днем, вечером. А потом рассказываешь, что не было времени для форума. Молотца, навык твоей игры божественен.

Enzо 07.08.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11033228)
Если 30 человек, то шесть.

а вербовать шпион может бесконечное количество раз?
получается что то типо 6 маньяков, которые еще и себе замену могут подготовить, или же сделать мега-комбо-убийство на радость тем кто не хочет затянутой партии, такого ещё не было.

PrivateJoker 07.08.2013 20:11

Arhitecter,
а дисбаланса при 6 шпиенах не будет?
Просто ведь может случиться такая штука, что мирные уже на второй ход потеряют почти все шансы победить. Мирным придется, фактически, превратиться в мафиози, которые скрываются и ждут пока шпиены друг друга перебьют. Не самый лучший расклад, когда успех мирных в партии зависит не от них.

Arhitecter 07.08.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11033244)
а вербовать шпион может бесконечное количество раз?

Да.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11033244)
получается что то типо 6 маньяков, которые еще и себе замену могут подготовить, или же сделать мега-комбо-убийство на радость тем кто не хочет затянутой партии, такого ещё не было.

Вроде того, да.
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11033247)
а дисбаланса при 6 шпиенах не будет?

Учитывая, что шпионы будут бить и друг друга, должно быть нормально. Впрочем, у Польши в те годы тоже шансов особо не было :))

BanHammeR 07.08.2013 20:15

forbidden_hammer

PrivateJoker 07.08.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11033252)
Да.

а это не приведет к драме аля.
Остается шпион и завербованный мирный и, допустим, 4 мирных.
Убивают шпиона, завербованный становится шпионом, вербует нового подопечного?
Или когда шпиона убивают, его роль переходит завербованному лишь на следующий день?

Enzо 07.08.2013 20:16

Arhitecter, а если завербованный откажется сотрудничать с шпионом, что будет тогда? или он обязан при любых?

PrivateJoker 07.08.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11033252)
Учитывая, что шпионы будут бить и друг друга, должно быть нормально. Впрочем, у Польши в те годы тоже шансов особо не было

драма, куча шпиенов и мирные по погребам.

Woo_oof 07.08.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11033243)
А тут пишешь в треде целый день после появления ванталлы

было написано ровно одно сообщение в 12 с мелочью, второе появилось за несколько минут до сакраментального сабжа про динозавровов, на которое у тебя восгорела пятая точка

так что снова дешевая ложь + намеренное игнорирование разумных доводов
Цитата:

мониторишь тред постоянно. Утром, днем, вечером. А потом рассказываешь, что не было времени для форума.
Я всегда мониторю тред с телефона на работе, но замечаю не все и отвечаю еще реже, отписываюсь конкретно по всему только вечером с компа, независимые свидетели подтвердят, а в тот конкретный день меня не было вечером на форуме

Еще один беспонтовый прокол, Коломбо

Enzо 07.08.2013 20:21

я наверно что то не понял, но как истребить шпиона если он будет не убивать, а только вербовать? или вербовать максимум одного можно?

Arhitecter 07.08.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11033257)
а это не приведет к драме аля.

А вот это очень хороший вопрос. Таки да, один ход должен пропускаться. Сейчас добавлю в правила.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11033258)
а если завербованный откажется сотрудничать с шпионом, что будет тогда? или он обязан при любых?

Обязан, да.

PrivateJoker 07.08.2013 20:25

Гаф,
как ты вообще умудряешься хоть как-то играть?
целый день?
Ну да
http://forum.igromania.ru/showpost.p...6&postcount=47
http://forum.igromania.ru/showpost.p...7&postcount=66

10, 11, 16 и 18 часов. Для меня это вполне и утро, и день, и вечер.
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11033268)
второе появилось за несколько минут

Цитата:

Вчера, 16:22
Гаф
Mr. White

кстати, а кто там отхватил то?)
Цитата:

Вчера, 18:16
Гаф
Mr. White

кстати, кто накастовал динозавров?
Запомню, что два часа - это несколько минут. А то из головы вылетает иногда

Гиперион 07.08.2013 20:29

Похоже у меня будет низкая активность в партии, думаю максимум 2-3 более менее содержательных сообщения в день. Если этого достаточно то играю, если нет то нет.

Arhitecter 07.08.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11033271)
я наверно что то не понял, но как истребить шпиона если он будет не убивать, а только вербовать? или вербовать максимум одного можно?

Шпионы играют не столько против города, сколько друг против друга. Поэтому если шпион будет вербовать слишком много, он попадется на попытке перевербовки и его зачистит другой лагерь, а завербованных им будут пытаться или перевербовать, или убить.

Woo_oof 07.08.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11033279)
10, 11, 16 и 18 часов

первые два были написаны подряд с телефона с издержкой времени на работу
Цитата:

Запомню, что два часа - это несколько минут. А то из головы вылетает иногда

ай лол, ну да, первое было написано по пути с работы с того же самого телефона, второе - сразу же как оказался дома

Твой грандиозный фейл в том, что за эти четыре сообщения я был на форуме в течение 5-10 минут, ты же в бесполезных потугах силишься доказать, что я нахожусь на форуме перманентно

так что встречный вопрос к тебе :D
Цитата:

как ты вообще умудряешься хоть как-то играть?

PrivateJoker 07.08.2013 20:34

Arhitecter,
Алсо, так как вербовка будет проходить без желания того человека, кого вербуют, такой вот вопрос. Завербовали, например, авторитета. Имеет ли шпион на него хоть какое-то влияние, может ли он например вместо сходить ролью авторитета вместо этого человека? Просто мафиози-то изначально должны сотрудничать, а вот принудительная перевербовка, какой-нибудь ролевик может и начхать на шпиена-ментора.

classik 07.08.2013 20:37

Arhitecter, Когда начало?

PrivateJoker 07.08.2013 20:40

Гаф,
ну, ты же вроде в каких-то партиях участвовал?
Знаешь как относятся к отговоркам "да я четырежды с моба просто сидел", "да я ЛС удалил!" энд соу он?
Пишешь целый день? Ну да, это факт.Утром писал, днем писал, вечером писал. Чего тут опровергать-то. Факт он везде факт.

Arhitecter 07.08.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11033302)
Алсо, так как вербовка будет проходить без желания того человека, кого вербуют, такой вот вопрос. Завербовали, например, авторитета. Имеет ли шпион на него хоть какое-то влияние, может ли он например вместо сходить ролью авторитета вместо этого человека? Просто мафиози-то изначально должны сотрудничать, а вот принудительная перевербовка, какой-нибудь ролевик может и начхать на шпиена-ментора.

Перевербованный может ходить так, как он хочет. Все по договоренности.
Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11033306)
Когда начало?

Утром открою день.

classik 07.08.2013 20:43

Arhitecter, А распределение ролей?

Arhitecter 07.08.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11033319)
А распределение ролей?

Где-то в час ночи по МСК

Enzо 07.08.2013 20:55

Arhitecter, а шпион что узнает роль того кого он завербовал? ну это же читество он ведь не коми. 0_о
вдруг завербуют ещё раз и будет желание перейти в другой лагерь и тп.

Woo_oof 07.08.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11033313)
ну, ты же вроде в каких-то партиях участвовал?
Знаешь как относятся к отговоркам "да я четырежды с моба просто сидел", "да я ЛС удалил!" энд соу он?

у меня частный случай-исключение, о котором в курсе все, кто активно играет в последних партиях, т.е. большинство
Цитата:

Пишешь целый день? Ну да, это факт.Утром писал, днем писал, вечером писал. Чего тут опровергать-то. Факт он везде факт
Это не факт, а стрёмная и легко опровергаемая версия событий от Джокера. Вот это факт :))

ладно, чао, зайка, обвинения несостоятельны, потому, пожалуй, спрячусь под одеялом от дальнейшего москотраха и крепко усну :)

всем удачи в игре

Гиперион 07.08.2013 20:59

Гаф
Чего не играешь ?

PrivateJoker 07.08.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11033343)
у меня частный случай-исключение, о котором в курсе все, кто активно играет в последних партиях, т.е. большинство

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11033343)
Это не факт, а стрёмная и легко опровергаемая версия событий от Джокера. Вот это факт

Ну вот как бы в партии тебя бы просто казнили, а гонору-то сколько. Особенно если играть не с друзяшками.

Baldwin 07.08.2013 21:00

Гаф
вот лучше бы записался и занимался спорами по ходу игры

Woo_oof 07.08.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 11033346)
Чего не играешь ?

времени нет, до выходных фактически совсем, а если и появится минутка другая, действо намечается слишком сложное для расслабленной игры фо фан :\

Arhitecter 07.08.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11033337)
а шпион что узнает роль того кого он завербовал?

Тоже хороший вопрос. Пусть будет тоже по договоренности. Захотел сказать - сказал.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11033337)
вдруг завербуют ещё раз и будет желание перейти в другой лагерь и тп.

Да, кстати, в случае перевербовки старый лагерь не узнает об этом. Так что игрок становится чем-то вроде двойного агента)

FENL 07.08.2013 21:02

Меня пока больше смущает в основном то что сначала вербовать начнут активных и сильных игроков, потом попытаются ролевиков, так к середине партии чижами вообще одни овощи останутся.
.
И да если бы участвовал хотел бы тенната отыграть :D

Гиперион 07.08.2013 21:04

Гаф
Да тут скорее дело не во времени, игроков слишком много. Вот напишут в первом дне 600-700 сообщений и потом читай этот флуд, ищи зацепку, в общем не очень. Практически аналогично второй и третий день. Фильтровать бы хоть немного.

Woo_oof 07.08.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11033348)
Ну вот как бы в партии тебя бы просто казнили

скатился в сослагательное наклонение? как мило
Цитата:

Особенно если играть не с друзяшками.

и даже оправдание своему фейлу заранее придумал, это бесспорный вин :))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 11033355)
Да тут скорее дело не во времени, игроков слишком много. Вот напишут в первом дне 600-700 сообщений и потом читай этот флуд, ищи зацепку, в общем не очень. Практически аналогично второй и третий день.

вот да, и это тоже

Dr.Freеman 07.08.2013 21:12

Ну, так когда точно начинается партия?

rubl 07.08.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11033351)
Да, кстати, в случае перевербовки старый лагерь не узнает об этом. Так что игрок становится чем-то вроде двойного агента)

а это не слишком?

PrivateJoker 07.08.2013 21:31

Arhitecter,
Алсо, если теперь смерть шпиона онзачает и пропуск хода его братии, то мб разрешить шпиону передавать свой статус завербованному еще до момента смерти? Как с Кирой в Десноте.
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11033356)
скатился в сослагательное наклонение? как мило

сам же повел этот разговор, как будто это партия, а теперь умиляется. Норм.
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11033356)
и даже оправдание своему фейлу заранее придумал, это бесспорный вин

И снова. Сам же начал говорить, что тут все знают когда он дома, а когда - нет, а теперь еще что-то.
И какой фейл? Это ты сейчас играешь в Губерниева, где вместо датского вратаря - Ванталла. Несколько раз писал - ванталлу не замечал. Прошло 5 страниц - не замечал. Стоило появиться нам - сразу же пост о том, что олдфагов накостовали. Ванталла!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 11033379)
а это не слишком?

слищком %(
это уже будет вообще адок вариантов.

Exlay 07.08.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от Dr.Freеman (Сообщение 11033363)
Ну, так когда точно начинается партия?

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11033324)
Где-то в час ночи по МСК распределение ролей

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11033314)
Утром открою день.

...

Кстати, в каком порядке будут ходить шпионы?

PrivateJoker 07.08.2013 21:39

Вообще, если про двойных-тройных-четверных агентов сообщать не будут, то тут уже процентов 70% вероятности что в партии победит вербованный чувак с не самым заметным ником.
правда же, столько народу, возможность сразу 8 смертей за день. Шпиону самому дожить будет практически анриал, ведь его могут определить почти 10 человек.

Тут же вопрос возникает

Arhitecter,
вербовочные ходы будут оглашены в шапке аля "такой-то шпион в этот ход вербовал"? Может ли шпион пропустить ход? Сообщается ли в шапке дня информация по защите доктора, хоть какая-нибудь? Будет ли сообщаться хоть одной из проституток успешность ее посещения аля "из-за вашего посещения ролевик потерял ход"?

Grayman 07.08.2013 21:56

Долго играть будете? У меня 9-11 числа будет нестабильный выход в интернет (с телефона, но отписываться смогу), а с 24-25 я совсем наглухо выпаду на три дня. Такой график нром?

Пonyraй 07.08.2013 22:09

Цитата:

Ну вот как бы в партии тебя бы просто казнили, а гонору-то сколько. Особенно если играть не с друзяшками.

АТЕЦ в треде. Жокар, ну нельзя быть настолько толстым. Или у тебя бомбит от чего-то?

PrivateJoker 07.08.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11033437)
АТЕЦ в треде. Жокар, ну нельзя быть настолько толстым. Или у тебя бомбит от чего-то?

ничего не понимаю
Алсо, ты хоть активно играть будешь?

Пonyraй 07.08.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11033452)
Алсо, ты хоть активно играть будешь?

Хз, как получится, я ещё и каждые два дня буду концовку голосования пропускать и ход ролевиков. Плюс ещё надо будет серии РвБ сабить, ну и один день возможно буду в настолки играть.
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11033452)
ничего не понимаю

Будь тоньше и нежнее, блин.

ВАСЕКС 07.08.2013 22:38

РОЛИ РАЗДАЛИ УЖЕ ИЛИ НЬЕТ?
я не маф в любом случае ._.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:35.