![]() |
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - Набор участников
В Варшаве множество цукерен. Это не европейские кафе. Там не подают крепких напитков. Там не читают газет, не пишут писем, не целуются. Там главным образом едят пирожные с кремом, жирные пончики, огромные торты. Загадочные места! Все в них странно приезжему: обязательные поцелуи руки, горы сластей, смешение резких гортанных звуков, как бы созданное для бранных криков, но выражающее только очередной комплимент, всего страннее, что посетители приходят в эти цукерни ровно за один час до обеда и поглощают горы пончиков и пирожных. Потом – обед. Водка, превосходная водка. Десятки ее вариаций: “чистая”, “старка”, “яженбяк”, “зубровка”, “вишнювка”, “ангельска”, “перлувка”. В ресторанах подороже: офицерские формы, смокинги, полуголые красавицы из Вены или из Бухареста, несколько знаменитостей, несколько шулеров. В тех, что поскромнее,– только пиво, графинчики с “чистой”, граммофон и наглядно широкоплечий вышибала. Повсюду содовая. Ее здесь пьют много: после пончиков, после поросенка, после водки, после комплиментов, словесных страстей и взаимных похвал. Вероятно, изжога не только в желудке. С трудом даются Варшаве легкость и восторги, весь иллюзорный полуигрушечный мир. Вот уже спит Варшава. Только на Театральной площади еще какой-то запоздалый призрак целует руку вымышленной пани да нищенка повторяет в последний раз древнее, как жизнь: “На хлеб! На хлеб!” Там дальше – темнота. Там дальше – Налевки и Воля с их запахом лука, тряпья, нищеты. Еще дальше – голые поля. Окрестности Варшавы на редкость неприглядны и мрачны. Вот развалины: это еще воспоминания войны. Вот лагерь – напоминание о будущей. Унылые и молчаливые крестьяне, с их длящимся поныне столетним дымным сном. Изредка славянская песня – как ветер с берегов чужой, проклятой, страшной Волги. Борода старого еврея-хасида: испуг и отъединение – снова чужой восток, у себя, под боком, рядом с джаз-бандом. И Варшава тревожно спит. У изголовья – бутылка содовой. Дыхание хрупко, легко переходит оно в стон. Илья Эренбург Zasady gry: Скрытый текст: Скрытый текст: Победили поляки Лог партии; Кладбище; Рейтинг игроков; Призы |
Как-то сложно получилось, но оформлено классно.
1) Сколько в процентном соотношении шпионов? 2) Может быть стоит убрать возможность у журналиста постить в газете проверки или думаешь, что будет дисбаланс из-за этого? А так, заявка, just_excly. |
Заявка. Sem.Shephard
Запишите меня под номером 7 плз, мб с ролью повезет. |
ewig_custos
|
metos
куча вопросов: 1) вымогатель это стукач или лунатик? 2) способности главы опг - это шлюха плюс детектив в лице своры? 3) шпана - это антураж или будут живые игроки? 4) завербованные - не шпионы, а просто свита? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) думаю, не стоит убирать, с этим игра станет интересней, особенно в свете перевербовки жура |
Воу, пан Арчи, таки ви меня зант'гиговали!
|
C Сэмом играть отказываюсь. И другим не рекомендую. Сливал нечестным образом проверки мёртвого жура в партии на мирфе, кардинальным образом повлияв на геймплей и поставив под огромный удар мафов.
Скорее всего, замешан как посредник с кладбищем Тео, но не уверен. Я раньше Сэма защищал, просил простить после 47ой, дать шансы ему, брать в партии. Шансы он свои профукал. Теперь рекомендую выкидывать его. Если не будет Сэма, я запишусь. Мы, может, одинаково с ним как бы неадекваты, но он вновь злоупотребляет нарушающими концепционные правила игры сливами. |
А, кстати, забыл сказать:
Скрытый текст: |
ВАСЕКС
Подожди, разберемся, кто что слил. |
jure.brainz
|
Заявка.
mr_riker |
ВАСЕКС, задолбал уже скандалы закатывать. Не хочешь играть - вали. Раздувать что-то - не надо. Нараздувал уже на Мирфе, молодец.
Заявка. Скуп - zizazuki |
agent_maniac
|
Попробую.
baby.shrooms |
forceguard
|
йоу
orangefreeman |
Ula_red
Всем приятной и честной игры:Emba: |
пшепше
|
lolbabe
Ula rubl о_О записываюсь overdigger |
rubl, надо так
Скрытый текст: |
Надеюсь, польский знать не обязательно? Я слышала про какую-то партию, в которой мафы общались на выдуманном языке.
|
Цитата:
|
del.
|
nosferaturu
|
Запишите.
Вот такую партию не могу пропустить!
atoczz Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Да тут необычненько.
|
Еще несколько вопросов и предложений.
Цитата:
Цитата:
И в плане стороны, она может объединиться с кем угодно? Цитата:
Цитата:
Цитата:
По газете. Журналисту, как и в партии Эвига, будут заранее сообщать все ходы? И какие именно ходы будут сообщаться/находиться в газете? Цитата:
Цитата:
|
sebay90
|
Я поступил, ура!
Теперь я снова с вами, мои дорогие. siroreznik methosean, Эта куда кошернее Скрытый текст: |
заявко.
скайп valar_t |
donallex
|
Давненько я не играл
fd_god5 |
заявка
ilyalukashov |
можно поробовать, но не гарантирую активность, ага. Как минимум некоторые дни буду на грани овощизма точно.
shadowparrat |
Цитата:
И какая информация будет в газете? Сколько времени у ролевиков на ход? Публикация газете во сколько, примерно, будет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Будут показываться ходы авторитета, врача и шпионов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Архитектор то оказывается игроков плюсиками заманивает к себе в партию :(
|
А шо делать, личка забита :frown:
|
Arhitecter
Просись в модеры у Джека :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня никуда не вычеркивать, я снова в деле!
|
Я, если честно, не понял правила, мафии, как таковой, не будет? Вычислять придется одиночек и парочки, которые могут еще и на ходу меняться?
Добавлено через 38 минут Фактически будет 20% маньяков, которые не могут убить друг друга? Вербовка опасна, ибо если чиж уже завербован, сдаст тебя в тред, а может и просто отказаться и также сдать, т.е. примерно будет как в новогодней партии Энзо со слепой мафией, но которая не может объединится? |
Aferus, как ты пишешь будучи забаненым :\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда старт-то? Завтра чтоли?
|
389763248
parker-11 |
Паркера не берите. Он слишком умный :(
|
Паркер нужен. Надо же кого-то в первый день казнить
|
Лунная Пони, Васекса казнить будем. Заслужил.
|
Valar, э, как это ты в раздел мафии забрёл?
Лунная Пони, не надо, и проверять меня не надо, вот серьёзно говорю нет у меня никакой роли, казните меня -проиграете. Вот, да Ula, права, я думаю следует прислушаться к её мнению. |
Ula, надеюсь, мне выпадет ком)
|
ВАСЕКС, в игре журналист, блокиратор, доктор, который не может лечить дважды, оборотни. От твоего комства не будет ни холодно, ни жарко.
А первый день с жертвой всегда сложности, а тут ты с длинным языком и отсутствием моральных принципов. Идеально же. Быть тебе казненным в первый день, такие дела. |
Arhitecter
То была шутка %) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть, придется выписаться, если реал затянет гайки :frown: Когда завтра старт?
|
Я, кстати, напомню, что мне понравилась уменьшение объемов грязи в прошлой партии, поэтому вот это продолжает свою обкатку. Не усердствуйте с флеймом. %)
|
Цитата:
Хотя, в принципе, я уже готов) Добавлено через 5 минут Паркер, ты вернулся домой уже, что ли? И мне не рассказал, как провёл свою поездку? :( |
Ula, научись достойно проигрывать :D
|
Цитата:
|
Аферус, Васекс, Санни, Энзо, Клинок написали по одному нехорошему посту каждый и получили желтые карточки.
|
evastar45
|
foolnamed
|
privatejokergen
ок |
кстати, кто накастовал динозавров? :lamo:
|
кот уже обоссался от страха.
|
PrivateJoker, да ладно, мы наверное уже квалификацию потеряли. да и людей не знаем
|
rubl,
дык, я-то и не пугал никого. Он сам. |
Цитата:
|
PrivateJoker, ми-ми-ми, какая милаха :Grin:
|
когда-то я казнил джокера, но потом я получил стрелу в колено
|
Цитата:
|
Чтоб вы все передрались, а в итоге я всех победил.
|
Спасибо за приглашение, но я на отпуске, вдали от интернетов. Так что пропущу.
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Кто-нибудь владеет ценной информацией, когда завтра старт? Мне бы знать, сразу выписываться или дать шанс ирл разрулиться до, скажем, завтрашнего вечера.
|
Цитата:
|
Хочется
leroy_0ne |
Цитата:
|
ну норм, только зашел в раздел, а уже поклонники фапают на меня.
|
Хватит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вызывающий конфликты - это уже другое дело. Я же их не инициирую. |
Цитата:
|
Не думал, что когда-нибудь буду задавать этот вопрос, но старость подкралась незаметно: какие требования по минимальной активности в треде? :)
Скайп: SunnyBoyRofl |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у меня вот вопрос. Когда завербованный житель превращается в шпиона, после смерти оригинального шпиона, тогда ком может в новоиспеченном шпионе таки и определить шпиона? Простой завербованный житель не определяется ведь.
|
Цитата:
|
Игроки нужны? Или не особо?
|
Arhitecter, почему кста записавшихся не регистрируешь в шапку?
|
Прочитал правила. Довольно интересно. Можно ли рассчитывать на повторное проведение, при удачном этом?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Модераторы, скажите этому флеймеру.
а, стоп. Попугай же модератор. Пonyraй, не порочь статус. А то в прошлый раз ты мне с пеной у рта доказывал, что я флудераст и игнорирую правила. Сейчас уже все закончили, а ты продолжаешь подбрасывать гавно. Это некрасиво и глупо. АПД: что и требовалось доказать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
завязывай, "не инициатор". |
eddi_torres
посмотрим, что из этого получится, если возьмут... |
Arhitecter, только я тебе сразу говорю, меня переодически не будет в промежутке с 20:45-22:30, поэтому ходы и реакцию на возможные действия буду отправлять заранее. Ну а в целом, это опять будет мешать играть, ага.
|
А можно наркоманить?
|
Цитата:
задолбали наркоты |
rubl,
Т.е вот я уже взял и испортил тебе всю игру? Пичаль. |
Джунши, игры еще нет, что ты мне можешь испортить
|
bigsexy8888
|
Ну не бюрократы, а!
Вот ник: RAULduke Вот мой чертов скайп: RAUL_dduke |
Ещё, а уже срачики, забавно.
|
Модеры видят кто кому пишет личное сообщение по статусу в профиле?
|
Цитата:
От кого читает - видно. |
Джунши, понаркоманил. (%
На будущее, тут, в отличии от МирФа, за фейки банят (если я правильно понимаю причину блокировки). Гаф, raingl, кстати, почему не записались? |
Хм, а чего Гаф не записался?
Странно, то он всё Джокера в деле посмотреть хотел, а тут такой шанс выпал. Да и я бы посмотрел на сражение нынешнего лучшего игрока раздела и бывшего лучшего игрока раздела. |
zorroo741
|
Вырисовывается котомафия
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
на практике - лунная пони |
Цитата:
А практика? |
Цитата:
Хотя и по количеству винов Гаф скорее всего тоже один из лучших. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя если так, становится намного более понятно с какого дерева у него появился такая навязчивая любовь ко мне и маниакальное внимание. Да это же форумное самоутверждение! |
OMG 32 человека по списку, а Архитектор переживает, что мало людей записалось? Я же три дня только имена буду запоминать :frown:
|
lolbabe, можно не тратить время и начать запоминать к дню третьему-четвёртому, как раз особо активных выбьют, оставшихся идентифицировать можно будет только по именам.
Кладбище же будет? Хотя бы в скайпе. Кстати, при таком количестве участников, очень плохо, что гости могут читать подраздел. Мало того, что постов большинства не будет видно в игре, так еще и не поймешь, играет человек или нет? Инвизеры запрещены, а вот темы дня присматривать без палива можно гостем :( |
Экс, меня не очень устраивают правила, во-первых игра будет строиться не на аналитическом поиске организованной группы преступников, а на интуитивно-психологическом поиске ролевиков, что само по себе сложно (тут я не силен да), а здесь еще и усложнено тем, что новые ролевики будут генерироваться прямо на ходу партии. Во-вторых, игра сведется к поиску связей друзяшек, вербующих друг друга, что не очень гуд, по-моему. Игра рассчитана сугубо на абсурд и фан, за ним последующий, как я понимаю, все клево, но мне в данный момент такого не хочется
|
Гаф, все равно будешь читать игру от корки до корки, там почему бы не поиграть?
|
Цитата:
Цитата:
Тут просто эксперимент, во-первых, а во-вторых чуть ли не вообще все более-менее активные игроки в сборе, должно получиться очень интересно, мне кажется. |
Жокер, преувеличиваешь)
Я всего лишь пытался найти пруфы твоей блистательной игры, на которую все ссылались раньше, и, не найдя, возмутился, естественно, только из зависти к твоему непогрешимому авторитету. С тех пор безразличен, хотя ты пытаешься доказать обратное Я даже когда про динозавров говорил, имел ввиду Ванталлу, но сагрился именно ты, так что вышло еще забавней :) Добавлено через 22 минуты Ула, Экс, если буду только читать, в меня хоть овощами кидаться не будут :D а если серьезно, то правда, четверг/пятница самые загруженные дни на работе, овощизм неизбежен, как подумаю, что помимо обычной замороки придется вникать еще и в перипетии закрученного эксперимента, аж в дрожь бросает |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Arhitecter, а модераторы не будут видеть Кладбище по умолчанию? Не получится, что информация с Кладбища окажется в руках действующих игроков-модераторов?
|
Ula, это ты сейчас намекаешь вырубить играющим модерам возможность просматривать закрытые разделы?
предчувствую атомное количество драмы в этой партии |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя бы вечером, ну. |
Цитата:
|
Если кладбище будет - лучше запретить выкладывать там точную информацию вроде проверок и вообще любых не оглашенных в газете ходов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас вроде такое не практикуется. |
|
Паркер, ула на кладбище экономику РБ подрывает.
Напрактиковалась играть трупэшником :3 |
Цитата:
Да что в разделе творится-то Цитата:
А кладбища не нужны. Там будет или флуд, или нарушение правил. Зачем будет нужно. Зато по опыту в каждом втором кладбище таки нарушают правила. |
хотя не
выписываюсь первые дни не смогу уделить времени нормально |
К сожалению, тоже выписываюсь. Выходные вылетают полностью, а гарантии, что меня убьют за два дня, нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Первая была овощной, так что там не потребовалось даже включаться в игру, потом было ультраточное свидетельство в старварзах, потом была разгромная партия с двумя мафиозными кланами, которых разнесли в одну калитку, потом был дисбалансный деснот, где мирные не допустили не единой ошибки, потом был еще эпичный маньяк в островной партии на два острова, где при двух кланах мирных и двух кланах мафов все равно выиграли нейтралы, которых было двое на хрен знает сколько людей. Дунноу, по-моему даже одна из таких удач встречается не часто. Да, тогда прямо было совсем мощно, особенно потому что заинтересовывало и времени тратил не полчаса в день. Особенно в деснот, лол. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ну и рубл, если что, даже в первой части участвовала. Тут разве что Васекс такой, кто участвовал в первой партии и показывал регулярную активность в разделе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда совсем смешно. Гаф ошивался так долго в треде и тоже не замечал ванталлу! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
прямо экскурс в историю. забейте чтоли, трилобиты
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Гаф, по ходу, ты правильно сделал, что не записался. Игра еще не началась, а уже обвинения пошли в ход, с доказательствами :D |
оу, со шпионами и вербовками круто придумано, особенно понравилось что умения завербованных ролевиков остаются.
сколько всего будет таких мини группировок шпионов? пожалуй запишусь, хотя думал не играть больше на маньке, но такой геймплей надо попробовать. скайп Mein_Feuer |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже начинаю припоминать, что мафия на маньке это срс бзнс. выписаться чтоли нафиг
|
Серьезная аналитика уже началась. Будет ли партия гавном или эпиком. Кто напрудил, а от кого останутся одни перья.
Скандалы, интриги, расследования. Добавлено через 2 минуты Хотя партия действительно будет срсбизнесовой. Васекс, Энзо, Паркер. Больше ничего и не надо! |
Цитата:
Мой пост появился в одну минуту с твоим, Коломбо, а рубл явно живее Ванталлы и никак не подходит на роль вымершего вида юзверей, так что ващи доказательства сдулись как шарик с неприличным звуком, аналитические способности же просто поражают воображение. Но, к сожалению, только воображение. Это два. Казнить, нельзя помиловать. |
Цитата:
|
Гаф,
Окстись, мальчик. Такую бредятину можешь рассказывать нубцам каким-нибудь. А тут пишешь в треде целый день после появления ванталлы, мониторишь тред постоянно. Утром, днем, вечером. А потом рассказываешь, что не было времени для форума. Молотца, навык твоей игры божественен. |
Цитата:
получается что то типо 6 маньяков, которые еще и себе замену могут подготовить, или же сделать мега-комбо-убийство на радость тем кто не хочет затянутой партии, такого ещё не было. |
Arhitecter,
а дисбаланса при 6 шпиенах не будет? Просто ведь может случиться такая штука, что мирные уже на второй ход потеряют почти все шансы победить. Мирным придется, фактически, превратиться в мафиози, которые скрываются и ждут пока шпиены друг друга перебьют. Не самый лучший расклад, когда успех мирных в партии зависит не от них. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
forbidden_hammer
|
Цитата:
Остается шпион и завербованный мирный и, допустим, 4 мирных. Убивают шпиона, завербованный становится шпионом, вербует нового подопечного? Или когда шпиона убивают, его роль переходит завербованному лишь на следующий день? |
Arhitecter, а если завербованный откажется сотрудничать с шпионом, что будет тогда? или он обязан при любых?
|
Цитата:
|
Цитата:
так что снова дешевая ложь + намеренное игнорирование разумных доводов Цитата:
Еще один беспонтовый прокол, Коломбо |
я наверно что то не понял, но как истребить шпиона если он будет не убивать, а только вербовать? или вербовать максимум одного можно?
|
Цитата:
Цитата:
|
Гаф,
как ты вообще умудряешься хоть как-то играть? целый день? Ну да http://forum.igromania.ru/showpost.p...6&postcount=47 http://forum.igromania.ru/showpost.p...7&postcount=66 10, 11, 16 и 18 часов. Для меня это вполне и утро, и день, и вечер. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Похоже у меня будет низкая активность в партии, думаю максимум 2-3 более менее содержательных сообщения в день. Если этого достаточно то играю, если нет то нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Твой грандиозный фейл в том, что за эти четыре сообщения я был на форуме в течение 5-10 минут, ты же в бесполезных потугах силишься доказать, что я нахожусь на форуме перманентно так что встречный вопрос к тебе :D Цитата:
|
Arhitecter,
Алсо, так как вербовка будет проходить без желания того человека, кого вербуют, такой вот вопрос. Завербовали, например, авторитета. Имеет ли шпион на него хоть какое-то влияние, может ли он например вместо сходить ролью авторитета вместо этого человека? Просто мафиози-то изначально должны сотрудничать, а вот принудительная перевербовка, какой-нибудь ролевик может и начхать на шпиена-ментора. |
Arhitecter, Когда начало?
|
Гаф,
ну, ты же вроде в каких-то партиях участвовал? Знаешь как относятся к отговоркам "да я четырежды с моба просто сидел", "да я ЛС удалил!" энд соу он? Пишешь целый день? Ну да, это факт.Утром писал, днем писал, вечером писал. Чего тут опровергать-то. Факт он везде факт. |
Цитата:
Цитата:
|
Arhitecter, А распределение ролей?
|
Цитата:
|
Arhitecter, а шпион что узнает роль того кого он завербовал? ну это же читество он ведь не коми. 0_о
вдруг завербуют ещё раз и будет желание перейти в другой лагерь и тп. |
Цитата:
Цитата:
ладно, чао, зайка, обвинения несостоятельны, потому, пожалуй, спрячусь под одеялом от дальнейшего москотраха и крепко усну :) всем удачи в игре |
Гаф
Чего не играешь ? |
Цитата:
Цитата:
|
Гаф
вот лучше бы записался и занимался спорами по ходу игры |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Меня пока больше смущает в основном то что сначала вербовать начнут активных и сильных игроков, потом попытаются ролевиков, так к середине партии чижами вообще одни овощи останутся.
. И да если бы участвовал хотел бы тенната отыграть :D |
Гаф
Да тут скорее дело не во времени, игроков слишком много. Вот напишут в первом дне 600-700 сообщений и потом читай этот флуд, ищи зацепку, в общем не очень. Практически аналогично второй и третий день. Фильтровать бы хоть немного. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ну, так когда точно начинается партия?
|
Цитата:
|
Arhitecter,
Алсо, если теперь смерть шпиона онзачает и пропуск хода его братии, то мб разрешить шпиону передавать свой статус завербованному еще до момента смерти? Как с Кирой в Десноте. Цитата:
Цитата:
И какой фейл? Это ты сейчас играешь в Губерниева, где вместо датского вратаря - Ванталла. Несколько раз писал - ванталлу не замечал. Прошло 5 страниц - не замечал. Стоило появиться нам - сразу же пост о том, что олдфагов накостовали. Ванталла! Добавлено через 1 минуту Цитата:
это уже будет вообще адок вариантов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, в каком порядке будут ходить шпионы? |
Вообще, если про двойных-тройных-четверных агентов сообщать не будут, то тут уже процентов 70% вероятности что в партии победит вербованный чувак с не самым заметным ником.
правда же, столько народу, возможность сразу 8 смертей за день. Шпиону самому дожить будет практически анриал, ведь его могут определить почти 10 человек. Тут же вопрос возникает Arhitecter, вербовочные ходы будут оглашены в шапке аля "такой-то шпион в этот ход вербовал"? Может ли шпион пропустить ход? Сообщается ли в шапке дня информация по защите доктора, хоть какая-нибудь? Будет ли сообщаться хоть одной из проституток успешность ее посещения аля "из-за вашего посещения ролевик потерял ход"? |
Долго играть будете? У меня 9-11 числа будет нестабильный выход в интернет (с телефона, но отписываться смогу), а с 24-25 я совсем наглухо выпаду на три дня. Такой график нром?
|
Цитата:
|
Цитата:
Алсо, ты хоть активно играть будешь? |
Цитата:
Цитата:
|
РОЛИ РАЗДАЛИ УЖЕ ИЛИ НЬЕТ?
я не маф в любом случае ._. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:35. |