![]() |
Народный модератор - голосование (1-й тур)
Один пользователь - один голос.
|
А во, прикрутил голосовалку.
|
эээ, олди, у меня же самоотвод.
Спасибо, пожалуйста. |
Голос за Ная!
|
Я что-то упустил, а что там делает шепард?
|
Цитата:
|
OldBoy, Странно все это.
|
где я??
|
Олди опять веселится =/
|
Цитата:
|
безымяный
|
Цитата:
|
Олди, а напомни, что будет, если победитель, например, отказывается от должности?
|
Цитата:
|
Проголосовал.
|
я за "нарута - эта крута"!
|
Наш кандидат-Максим!
Вперед, к победе коммунизма в рб! |
LoveKach,
непались |
В шапке много правильных людей, с которыми хуже точно не станет, за кого голосовать... Как бы не хочется в стороне сидеть, чтобы не было потом "ну ты нейтралитет свой держал, вот и выкуси теперь".
|
Цитата:
|
невер агри
достойной альтернативы все равно нет. |
А можно передавать голоса?
Я бы Вадику скинул, или Тоймаксу. |
Рекаке хорошо зайдет глоток свежего воздуха в виде юного модера. Поэтому Максим. Парень он ответственный, не глупый, креативный, в РБ уже освоился, не цапается вроде со всеми подряд, но при этом все еще остается тем самым свежим глотком воздуха. За него.
|
Цитата:
|
4ever`у голос
|
я за то чтоб ничего не менять, поэтому невера оставить.
|
Enzо, фу
|
Что-то я даже рад что Невер лидирует
С такими шуточками полегче надо бы |
Ну в общем-то, да. В данной ситуации проявление консерватизма более чем нормально. Я конечно не частый посетитель, но то что вижу, меня устраивает на все 100.
А если кто-то хочет свежих идей, реализации каких-то задумок, планов и тому подобного, можно их реализовать не имея данной должности. Что за максим на втором месте? О_о |
Какой нафиг невер агри? Здесь же вообще застой будет, что он делать будет здесь? Я что от него только замечал, дак это посты, из которых брызжет во все стороны завышенным самомнением, так что увольте.
ОлдБой хорош, постоянно всякие конкурсы устраивал, еще какую-нить движуху, раздел не пылился в общем, жалко, что уходит. Ну вот и исходя из написанного, я короче за Хэнкока. Парень явно не мало времени уделяет форуму, и вполне себе творческая и новаторская личность, который, я думаю, сможет поддерживать этот раздел актуальным. Я кончил |
Цитата:
|
Цитата:
кого бы ни выбрали, всё останется так, как есть. |
brainbreaker,
Ну олди же хотя бы пытался |
Эм, меня 2 месяца на форуме почти не было, а меня оказывается даже куда-то выбирают, лол.
Проголосовал за maxim 4rever |
Просто сотрите этот раздел.
|
Дайте дорогу максимке, работу невера мы уже оценили.
|
Цитата:
|
Мне стыдно, что в этой суматохе забыл про пользователя Мозг. Пусть он и получил бы немного, но был бы. Мозг - это тот же Аве Лектер, только ближе к народу.
|
toymax, Не проголосуют. Было уже.
|
Максимка нормальный парень, он все сделает как надо.
|
Цитата:
Я бы сам за него голоснул, но в нем не будучи действительно державных идей, путиноидость перешкаливает. А это ненормально. Только из за этого с ним, с общением с ним, распрощался. Выберут, посмотрим. Вот если выше он читал, а он читал, и никак не прокомментирует, чисто промолчит, это ему еще один Путин. С ним все можно в Путинах измерять. |
toymax, путин нормальный мужик. Россию с колен поднял и максим поднимет.
|
Цитата:
Чеж он по Курску наговорил? Почему на инагурации вся Москва словно безжизненная была, ни одного человека кроме ментов? Гандон он, и сам это прекрасно знает. |
toymax, путин гандон,ясен пень, но у нас тут не президента выбирают,чтобы смотреть на политические предпочтения. Тут Аферус правильные слова сказал.
|
Цитата:
Да не сказал бы, что у меня ПГМ (путин головного мозга). У меня у самого с ним много противоречий и не нравится его мягкотельность по отношению к его окружению и тенденция "своих не сдаю". Так что, смею предположить, ты немного не прав. Да и тогда мне придется отказаться от левых идей, что я сделать, увы не могу. А так, мне очень доставляет разные точки зрения отстаивать. |
Кто кого в игнор кинул, это не твоим обьяснением пользоваться. Виноват конечно я, так как ты все же школьник. Но я Путина на дух не переношу и ты тут - герой нашего времени..Но кинул меня ты. Что я конечно понял.
Если у тебя не ПГМ, поди убрал уже с профили фотки Пу? А сколько ты им тут забивал свои авы? И, как говориться, в чем я не прав? Блатуй до конца. Будь как Троцкий и жди ледоруба. |
Цитата:
Ты вечно оффлайн в аське, не я. С марта месяца примерно не вижу, чтобы ты выходил в сеть. Цитата:
Ты же сам, скорее всего, раньше был фанат Бутырочки или Цоя, но время прошло и ты не фанатеешь по ним. Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю круче слова Кроме мальборо и клево Я живу с красивой дамой Меня кормит папа с мамой. Это эти пели, ну там - я за лимоном лечу У других песен другие там 70-е годы, но гражданственность такая же. А Путин вместо после Ельцина хоть что то вернуть, наоборот лишил все совсем. Иначе от чего от Цитаделей Михалкова народ шарахается? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Типа это - http://www.youtube.com/watch?v=ACAvBBMb6BM |
Цитата:
Подсел по полной на него. |
Цитата:
Как я и сам кроме Цоя совсем не то выразил, что хотел PS Ниже поглядеть собравшихся (счас их меньше) почуяли поживу. Добавлено через 27 минут Людям внизу: можете разойтись, не обломится Добавлено через 48 минут Опять же от этих: Вот только быстро мы стареем А в жизни нет ни капли смысла И чем дальше, тем сложнее Отгонять такие мысли |
Цитата:
Отдал голос за never agree. |
Мне вот интересно, разве Олди не объяснил, что Невер так и так модератор и участвует чисто номинально. Или я это не так понял может?
|
Цитата:
если невера не выберут в результате этого голосования, модератором он уже не будет, а его место займет какой-нибудь максим ahaha, oh wow |
Цитата:
|
давно мучает вопрос: как флуд какой, там все те же 10 надоедливых физиономий. а как голосование какое или прочая шумиха, так сразу налетает, словно завозят откуда. да уж Олди, задумывал шутку, а сделал миниатюрную виртуальную рашку с бананами вместо нефти D:
|
Цитата:
|
toymax, Ну вон посмотри количество голосов и сравни с количеством людей, которые более-менее постоянно тут что-либо постят и ведут хоть какую-то активность.
|
Значит такой плюрализм. Так то конечно, ограничить каждого который здесь и выборы за день бы закончились.
Вот это слово возникло в перестройку. Чье оно? Непонятно. А подумав вот выглядит как <плюю на реализм>, похоже да? |
Цитата:
|
За меня мало голосуют. Требую 666 голосов в свою пользу.
|
bober_maniac,
Так устрой акцию в гб "+ за голос". первый день на форуме что-ли? |
Natelian, я слишком ленив для этого. Давай ты займешься? Соберешь людей, а потом мне списочек дашь, я всех проплюсую, а тебя проплюсую дважды. У меня плюсы солидные, по 50 каждый.
Будешь, так сказать, вести мою предвыборную кампанию. Как Волков у Навального. |
bober_maniac, Я слишком ленив чтоб устраивать чьи-то предвыборные подкупы, увы. размести свою вакансию на каком-либо сайте.
|
Цитата:
|
Natelian, я сомневаюсь, что кого-то заинтересует оплата в предложенной валюте.
|
Продам свой голос
|
Maru-sempai, беру!
|
bober_maniac, аватар 200х200
Репутацию 1.000.000 И договорились |
Maru-sempai, стыдно.
|
bober_maniac, продаю! Только я не могу проголосовать повторно.
Надо отменить голос. |
Цитата:
|
Физически устраню конкурентов, от 300 кармы до красного ника.
|
Лунная Пони,
Знал бы ты сколько сплин берет за такое...ящиком коньяка не отделаешься. |
Цитата:
|
bober_maniac, в попу дашь?
|
Maru-sempai, пака!
|
бобер не прощает.
|
fremde, в реале за такое рожи чистят как следует, бобер даже слишком мягок.
|
Karbafos
Только сравнения с реальной жизнью в данном случае совсем не уместны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль голос только один, так бы и за Паркера со Спауном голоснул.
|
Rя$Nick, да у тебя зудит, просто тыкнул в знакомый ник, чтобы посмотреть результаты.
Цитата:
|
Мало активности.
Где программы кандидатов, где дебаты, где драмы? Похоже уже совсем наигрались с выборами. |
raingl, Олдбой за программы в этот раз ничего не говорил.
|
Цитата:
Ну ты понел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кажется, во втором туре сильно ситуация не поменяется. Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
raingl,
а твоя где? |
Цитата:
|
Отмазки отмазочки.
|
Людям уже пофиг на программы. Они из уже сложившегося личного отношения к кандидату голос отдают.
|
Цитата:
а теперь с теми же претензиями обращайся к бобре. Цитата:
Цитата:
|
Без_Имени, нужно больше цитат, будет больше голосов.
|
Цитата:
|
Насчёт максима, нравится он тем что не станет пытаться быть своим среди определенного населения.
Mr. Wideside По симпатиям я бы выбирал тебя, паркера, рауля в первую очередь. |
Цитата:
|
Тут и дураку должно быть понятно, что большинство голосов лидерам, дают люди, которые определенно знают этого человека или просто видят его работу, или просто знакомы. Максима поддерживают - коты, невера - орлы. Вот такие дела.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Нет никакого голосования кланов, не выдумывайте. Есть определенных "тусовок", но не кланов. Однако зерна "войнушки" уже посеяны и взошли в умах, что есть забавно.
|
Так никто и не говорит ни о какой войнушке.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
rubl
Блондинки из анекдотов и.т.п вот например Цитата:
и по ее мнению любой бред ни на чем не основанный это другая точка зрения. Фэнтэзи пишется с позиции автора у которого есть свои политические взгляды, мировоззрение, воспитание, ну чтоэ ребята ЗИМА БЛИЗКО!!11 |
какое рб, таких лидеров и выбирает, а Максимка неиспорченный в этом плане
|
а какое рб?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Невер хороший человек, значит и рб хорошее.
|
Безвымени, давай-ка ты закончи истфак с красным дипломом и поступи в аспирантуру, а потом мы с тобой за историю поговорим.
А то мне как-то нести просвещение идиотам в интернетах и бесплатно как-то не с руки - первого сентября и так на семинары целая толпа придёт, а тут ещё тебя учить. |
Невер за справедливость, значит рб - лига справедливости.
|
Воу-воу, парни, где же я хороший-то. Не обманывайтесь!
|
Активнее за меня голосуем, а то что вы голоса отдаете за какое-то днище.
|
Цитата:
Софистом решил заделаться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как переводится Невер Агри?
Ну Невер, это вроде как никогда, а агри что и соотносящее к невер может иное значение иметь? |
Цитата:
|
Я не вижу стройных рядов голосующих за меня.
|
Цитата:
|
bober_maniac, я отдам тебе свой голос за +
|
Чет мы реально сидим и тупим тут. Олди, пересоздавай голосовалку, сейчас-то все за бобрика голосонем.
|
Цитата:
|
Из восьми нормальных людей, проголосовавших за меня, один я сам.
|
bober_maniac, Теряешь квалификацию.
|
Цитата:
Как показывает практика, это всё прицельное бисерометание перед свиньями, не более. |
Rя$Nick, зачем ты изучаешь историю?
|
Цитата:
Цитата:
|
*пост анальных шуток*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во второй тур выходят never agree и maxim 4rever. Дата проведения будет уточнена позднее.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |