Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия № 61. День седьмой - Схватка (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134804)

Phaeton 24.07.2013 23:01

Мафия № 61. День седьмой - Схватка

Скрытый текст:

Аерон почти настиг Маршала, но, к сожалению, ему мешали телохранители лорда. Долго не думая, одного из них Аерон вызвал на дуэль. Стрим оказался слишком слаб. Аерон разрубил его напополам своим мечом-топором.

В этот же день, похоже, завязалась схватка между некромонгерами и группой Риддика. В сражении погиб некромонгер Зигфрид и случайная жертва, проходящая мимо – Нефл. Риддик хладнокровно убил Зигфрида со словами:
Цитата:

Давно я не давил кишки наружу, - подумал Риддик и решил проверить, из чего сделан Зигфрид?
При этом мирные жители успели воспользоваться моментом и закидать камнями одного из группы Риддика – Метоса.

Также один из некромонгеров, Фугитив, блуждая по шахтам, случайно провалился в одну из них. Со смертельным исходом.

Доктор Лин сегодня лечил Ензо.
Аерон сегодня убил Стрима.
Зигфрид и Нефл были убиты.
Метос – группа Риддика.

Список игроков:
Скрытый текст:
  1. Exc1usive группа Риддика
  2. Teo:) Кали
  3. Rackot
  4. methosean группа Риддика
  5. Sem Shephard мирный гражданин
  6. ВАСЕКС мирный гражданин
  7. Ula мирный гражданин
  8. N.A.Z. мирный гражданин
  9. Mikki' мирный гражданин
  10. Aferus мирный гражданин
  11. ~Fugitive~ некромонгер
  12. SunnyBоy группа Риддика
  13. D-лемма мирный гражданин
  14. Lordvadix
  15. raingl мирный гражданин
  16. Zigfrid некромонгер
  17. BanHammeR мирный гражданин
  18. Джунши мирный гражданин
  19. Dr.Freеman мирный гражданин
  20. Lajnus
  21. Valar мирный гражданин
  22. Baldwin мирный гражданин
  23. BloodyDagger
  24. Enzо
  25. Гаф
  26. Аби
  27. Пonyraй мирный гражданин
  28. Master Klinka
  29. maxim 4rever мирный гражданин
  30. classik
  31. S.T.R.E.A.M. некромонгер
  32. BIG SEXY
  33. Ewig Custos
  34. Ansilian мирный гражданин

У Стрима в кармане лежала надпись:
Скрытый текст:

Ман, напиши мне в скайп, есть информация для тебя

Желательный минимум сообщений - 4-5.

Lordvadix 24.07.2013 23:03

Тадада-даааа, внезапно, однако.

Master Klinka 24.07.2013 23:04

Сегодня убить надо гафа/аби.

Enzо 24.07.2013 23:05

ахах, лед тронулся. Такое комбо из некромонгеров. Осталось 2 некра, 2 риддика и ман, разве это не замечательно?

аби 24.07.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Master Klinka (Сообщение 11012242)
Сегодня убить надо гафа/аби.

Великолепное решение.

Сегодня нужно убить Энцо. Это так смешно как все закрывают глаза на очевидного ролевика, что аж грустно.

Rackot 24.07.2013 23:08

Опупенно.
Всё просто опупенно.
Я думаю, что Гаф - ман.

аби 24.07.2013 23:09

Вряд ли он ман, скорее маф.

Enzо 24.07.2013 23:11

аби, он не ман потому что ман ты?

аби 24.07.2013 23:11

Enzо
А может ман ты?

Enzо 24.07.2013 23:12

аби, может.
Скрытый текст:
хотелось бы, но нет увы.

Lordvadix 24.07.2013 23:14

Enzо, ты доткор, который сам себя лечил в первый день.

Enzо 24.07.2013 23:14

Кстати интересный факт - у мана остался всего один патрон, много делов он этим патроном не наделает, так что он вовсе стал бесполезен сейчас, очень вряд ли сможет выиграть.

Добавлено через 41 секунду
Lordvadix, если так то казнить или убивать меня не выгодно ни мафам ни ману, иначе они точно проиграют.

аби 24.07.2013 23:15

Конечно ему выгодно сейчас вальнуть Маршалла и все ок будет.

Enzо 24.07.2013 23:16

аби, у него всего одна попутка, это не так то просто, да и мы об этом узнаем из газеты все равно.

Rackot 24.07.2013 23:18

У него есть эвиг...
А вдруг эвиг - ман?

Enzо 24.07.2013 23:19

Rackot, у Эвига отдельная роль Фелея, как он может быть маном, че за чушь несешь?

Rackot 24.07.2013 23:19

Enzо, а кто его проверял не предмет фелейности?
Ничо не доказано.

Ewig Custos 24.07.2013 23:20

Rackot, комиссар меня проверял, проверка в теме дня. Очнись.

аби 24.07.2013 23:21

Прокуратор писал об этом.
Но откуда тебе знать.

Enzо 24.07.2013 23:21

Rackot, его коми проверил в первый день, и проверка была в газете, вылезай с танка.

Rackot 24.07.2013 23:21

Ewig Custos, так его же убили... Пойду проверю.

Enzо 24.07.2013 23:22

ну иди проверь xD

Rackot 24.07.2013 23:23

Проверил. И правда. А я в тот день упустил этот маленький момент...
Но оке.

Ewig Custos, колись, кто твой подельник?

аби 24.07.2013 23:23

Кстати да, почему бы нам у Эвига не выпытать его?
Хотя, он показал, что умеет сливать мирных без зазрения совести.

Enzо 24.07.2013 23:24

Ewig Custos, кого ты там проверял рассказывай. много дней утекло уже) а значит толпа проверенных.

Master Klinka 24.07.2013 23:25

del

Ewig Custos 24.07.2013 23:25

Толпа НЕ проверенных. Ибо дона я не нашёл, к сожалению.

Enzо 24.07.2013 23:26

Ewig Custos, зато мог найти мана, или сократить нам список поисков %)

classik 24.07.2013 23:34

Похоже барсику-комфорту пора выйти из игры. Авось прокуратор поможет.

Enzо 24.07.2013 23:36

как то так
Цитата:

скорее всего ман тут:
Rackot +2 что ман
Lajnus нейтрально
Master Klinka +1 что ман
BIG SEXY +3 что ман

очень вероятно мафы:
Гаф - риддики
Аби - скорее некра или вообще чиж
classik - скорее некра

точно мафы:
Lordvadix - риддики
BloodyDagger - некра
Добавлено через 2 минуты
Ну и ещё я думаю что Эвиг уже нашел мана, причем довольно давно, но с одним патроном они вряд ли много чего придумают, хотя голоса тоже важно, может за счет голосов выиграют вдвоем.

Добавлено через 7 минут
И ещё одно, для мирных выгодней сейчас казнить именно риддика, потому что у некров все ещё есть маршал, а казнь маршала это = смерть одного мирного, который его выдвинул, что есть недопустимо, поэтому оставить лучше маршала на съедение риддикам. А нам казнить Вадикса либо Гафа, они оба почти точно именно риддики. Я за то чтобы казнить Вадикса, там уж ночью может ребята поработают сами.

classik 24.07.2013 23:45

Цитата:

BIG SEXY
Когда он последний раз голосовал? Вспоминаю как он разволновался когда я против него голоснул. Может и вправду ман.
Я удивлен, что Гаф до сих пор жив. Неспроста.

Enzо 24.07.2013 23:47

classik, Биг очень волновался на второй день, он один из немногих кто написал мне в скайп и даже сам написал, он явно переживал чтобы его не считали мафом, даже матерился, к тому же его тогда подозревал Сэм и Сэма довольно скоро убили, вот только убили мафы, а не ман, но все же Биг очень подозрителен, очень овощит, никого не подозревает и при этом не кикнут с партии. На лицо очень вероятный затаившийся маньяк.

classik 24.07.2013 23:50

Цитата:

И ещё одно, для мирных выгодней сейчас казнить именно риддика, потому что у некров все ещё есть маршал, а казнь маршала это = смерть одного мирного, который его выдвинул, что есть недопустимо, поэтому оставить лучше маршала на съедение риддикам. А нам казнить Вадикса либо Гафа, они оба почти точно именно риддики. Я за то чтобы казнить Вадикса, там уж ночью может ребята поработают сами.
Не проблема если выдвигать будут только Риддики. Это в их же интересах.

Enzо 24.07.2013 23:51

classik, вряд ли риддики вообще кого то будут видвигать, опасно для них потерять своего из за маршала, их всего двое осталось, ну или выдвинут кого то нейтрального и точно мирного, например меня.

аби 24.07.2013 23:52

Это с каких пор ты точно мирный?

Enzо 24.07.2013 23:54

аби, с первого дня.

аби 24.07.2013 23:56

Хороший аргумент!

classik 24.07.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11012370)
classik, вряд ли риддики вообще кого то будут видвигать, опасно для них потерять своего из за маршала, их всего двое осталось, ну или выдвинут кого то нейтрального и точно мирного, например меня.

Или не будут выдвигать и мы казним одного из них точно. И останется последний которого могут линчевать сразу же.
Или выдвинут и мы казним некра и не факт, что это маршал и ночью они могут прикончить последнего. По-моему выбор очевиден.

Enzо 24.07.2013 23:59

Приятно что мирных снова стало больше чем мафов, партия с каждым днем становиться все более непредсказуемой, кто мог поверить вчера, что сегодня умрут сразу 4 мафа с разных группировок.
Ну и наконец то первая казнь не чижа, стоит поздравить всех.
я спать, всем до завтра.

Lajnus 25.07.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11012340)
А нам казнить Вадикса либо Гафа, они оба почти точно именно риддики.

Санни и Экс настойчиво подозревали Гафа. Сливали своего или искали некров? По-моему, второе более вероятно.

BIG SEXY 25.07.2013 06:53

Цитата:

classik, Биг очень волновался на второй день, он один из немногих кто написал мне в скайп и даже сам написал, он явно переживал чтобы его не считали мафом, даже матерился, к тому же его тогда подозревал Сэм и Сэма довольно скоро убили, вот только убили мафы, а не ман, но все же Биг очень подозрителен, очень овощит, никого не подозревает и при этом не кикнут с партии. На лицо очень вероятный затаившийся маньяк.
а вот это подлость
почти ни одного слова нету нормальной правды, либо софистика, либо ложь, лол
во первых оставлял в скупах титану голос против метоса(ну он походу не выходил, сообщение в режиме ожидания), я вчера спать по мск рано лег в 19, инет зависал
я писал тебе на 3 и 4 день, причину уже называл, но ты походу ни одного поста не видишь. заматерился это вообще круто.
мне честно говоря непонятно, почему моим постам ты придаешь экспрессивную оболочку
про никого не подозревает это откровенной свинство, особенно после того как я каждый день выкладываю обновленный список
и метос и фугутив и стрим все там были, ну и ты

ну и кульминационная точка напряжение стартанула
тока несколько поздновато, но все равно порадовало

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Вспоминаю как он разволновался когда я против него голоснул.
еще один лол, с каких пор подозрение кого либо = волнения? и с каких пор кто то должен волноваться, когда за него голосует просто так, лол, которому нужно слить голос
Цитата:

Когда он последний раз голосовал? Вспоминаю как он разволновался когда я против него голоснул. Может и вправду ман.
Я удивлен, что Гаф до сих пор жив. Неспроста.
позавчера, вчера голос до адресата не дошел
может лучше сначала посмотреть=_=

Добавлено через 21 минуту
по поводу тех, кто остался
вадикс, гаф, аби, возможно даггер/ензо/ классик - вот вы злодеи, ридики некромонгеры маны, кто там еще есть

Woo_oof 25.07.2013 07:24

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 11012235)
Аерон сегодня убил Стрима.
Зигфрид и Нефл были убиты.
Метос – группа Риддика.

http://jpegshare.net/images/db/70/db...4ced5f6413.jpg

шикарный расклад, еще и фугутив за овощизм выпал, это вообще лол :lamo:
Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 11012235)
Доктор Лин сегодня лечил Ензо.

Энзо, так ты доктор что ли? О_о никто в здравом уме не стал бы лечить главного предполагаемого некромонгера

Тогда явномафы: Вадикс, Аби + Ракот, Лайнус, скинувшие голоса вхолостую, им просто было без разницы кто умрет на казни

аби 25.07.2013 10:34

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11012687)
Тогда явномафы: Вадикс, Аби + Ракот, Лайнус, скинувшие голоса вхолостую, им просто было без разницы кто умрет на казни

Ракот, Лайнус явные овощи, которым партия не нужна. Я - очевидный кандидат. Вадикс - маф, которого скоро казнят. Список не канает. Ты маф.

Woo_oof 25.07.2013 11:17

Лол, аби, спасибо, поржал))

Lajnus 25.07.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11012370)
опасно для них потерять своего из за маршала, их всего двое осталось

ман к некромонгерам относится или отдельной ролью идет? в описании сказано, что офицер некромонгеров, ему толку убивать Маршалла нет.

Если ман и Маршалл удачно пристрелят ночью риддиков, партии конец.
Некров нужно казнить.

Ewig Custos 25.07.2013 15:25

Lajnus, отдельной ролью, к некромонгерам он присоединится только если пристрелит маршала. А остался один патрон.

BIG SEXY 25.07.2013 16:13

кстати
Цитата:

и при этом не кикнут с партии
а почему меня должны кикнуть? я под овощерезку ну никак не прохожу лол
тут есть и другие кандидаты с тем же или меньшим количеством постов, но меньшим содержанием.
странно ты говоришь

Lordvadix 25.07.2013 16:38

Ну, даже если я риддик, толку казнить меня?

BIG SEXY 25.07.2013 16:44

Lordvadix,
это признание?
действительно, какой толк от казни мафа х_х
ты шапку вообще читал?

Lordvadix 25.07.2013 16:51

BIG SEXY, не, просто, как по мне, некров лучше. Ну я не знаю.

classik 25.07.2013 16:58

Lordvadix, А кто некр?

BIG SEXY 25.07.2013 16:59

Lordvadix,
сейчас любых мафов выносить хорошо лол
вас там по двое
тока у некров маршал и его казнь может привести к смерти мирного
или круто бы другого мафа

может он некр и испугался(

classik 25.07.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от BIG SEXY (Сообщение 11012678)
еще один лол, с каких пор подозрение кого либо = волнения? и с каких пор кто то должен волноваться, когда за него голосует просто так, лол, которому нужно слить голос

А с каких пор волнение не признак подозревать?

BIG SEXY 25.07.2013 17:02

Цитата:

А с каких пор волнение не признак подозревать?
я выражал в том посте волнение? это ты так говоришь, при том не пойми для чего
я спросил почему и зачем ты меня выставил
это относилось бы к любому выставленному овощу не обязательно ко мне
дистанцирование от самого себя в моих постах можно видеть лол

а вот зачем тебе было создавать видимость активности, я не знаю

так я могу по твоему же примеру сказать, что ты волновался, пидумая какую нибудь хреноту=_= только зачем мне этим заниматься?

Lordvadix 25.07.2013 17:02

classik, ну не знаю, тот же энзо, который уж точно не просто чиж.

Цитата:

Сообщение от BIG SEXY (Сообщение 11013294)
вас там по двое

wut? :D тонко

classik 25.07.2013 17:05

Lordvadix, Ну так выдвигай его. И надейся что он не маршал. Или риддки не погибают если выдвинут маршалла? Это относится ко всем?

BIG SEXY 25.07.2013 17:08

вадикс пошел и сделал вид что он выдвинул чтоле ензу?
там аби уже постарался первым

Lordvadix 25.07.2013 17:09

classik, а фиг его знает. так-то мне пофиг

Добавлено через 47 секунд
BIG SEXY, все двигали и по 3 раза, почему бы и мне не попробовать :D

classik 25.07.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от BIG SEXY (Сообщение 11013301)
это относилось бы к любому выставленному овощу не обязательно ко мне
дистанцирование от самого себя в моих постах можно видеть лол

а вот зачем тебе было создавать видимость активности, я не знаю

так я могу по твоему же примеру сказать, что ты волновался, пидумая какую нибудь хреноту=_= только зачем мне этим заниматься?

Оооо не беспокойся. В тот день мне не надо было создавать видимость активности. Наоборот не следовал за толпой. Был вариант казнить овоща вместо активного. Ты был выдвинут. Выбрали тебя.Тебя на следующий день никто не трогал, а ты раздул из мухи слона. Видимо ты не способен это понять. Тебе и писать то больше нечего кроме как делать контр аргументы.

Добавлено через 57 секунд
Чего тебе еще не понятно?

BIG SEXY 25.07.2013 17:39

Цитата:

Оооо не беспокойся
глор
Цитата:

В тот день мне не надо было создавать видимость активности.
classik,
братец, ты сам написал, что тебе нужно было слить голос.

и заметь эту фигню ты сам поднял на прошлой странице, а не я
я скорее удивился, нашел что мусолить
Цитата:

Тебе и писать то больше нечего кроме как делать контр аргументы.
дни читал?

нет ну кончено я буду отвечать контрами на такую наглость, ведь все решат что ты говоришь правду

ага а сейчас уже мирных достаточно казнили

classik 25.07.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от BIG SEXY (Сообщение 11013372)
братец, ты сам написал, что тебе нужно было слить голос.

Я был достаточно активен в теме дня.

Woo_oof 25.07.2013 18:56

У меня сегодня самый длинный день на работе, не думал, что доживу до четверга :( поэтому пишу кратко и о главном:

я мирный, не тратьте на меня казнь, у нас сейчас есть шанс затащить партию, ибо мафы наконец сцепились между собой и теперь и у тех и других отомстить - дело принципа, нам же нужно обязательно казнить мафа, а Вадикс в стиле риддиков даже не таит того, что маф

Энзо видимо доктор таки, по крайней мере теперь становятся понятны его странности, и все же он очень метко попал именно в двух риддиков, что странно, но не уменьшает его заслуги как мирного

Сами мафы гораздо лучше осведомлены о друг друге, ведь знают своих и будут метить в противника ночью, а казнить им сейчас выгодно именно мирных, ведь нас внезапно стало больше. Не тратьте попусту казнь на возможных мирных меня или классика, казните мафа, которого знаете точно

оставлю заранее голос за вадикса, ибо буду поздно дома, но, возможно, еще загляну

казните сегодня Вадикса, он маф и это мы знаем точно

Lordvadix 25.07.2013 19:06

Гаф, ну какой маф =\ как дети блин.

BIG SEXY 25.07.2013 21:26

наконец то сдохнет либо вадикс либо гаф, с первых дней мечтал об этом(
а вадикс забавный успел меня обвинить в мониторинге, отпостив за пару минут сам
конечно же он не мог догадаться, что меня предупредил титан, смешно получается

Lordvadix 25.07.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от BIG SEXY (Сообщение 11013723)
конечно же он не мог догадаться что меня предупредил титан

Действительно, как и не догадаться, он ведь у вас в конфе сидит, некрос.

BIG SEXY 25.07.2013 21:30

Цитата:

Действительно, как и не догадаться, он ведь у вас в конфе сидит, некрос.
интерпретируй как хочешь лол для своей же выгоды
кончено упуская что я его лично просил в лс отправить

можешь грохнуть меня ночью
я посмеюсь когда вы поймете свою ошибку, только мне мирных жалко, тогда мы точно всерм
зато у некров будут шансы, если ты не некр лол

Woo_oof 25.07.2013 21:30

Вадикс внезапно решил казнить меня, сами видите, маф пытается выкрутиться за счет стремного чижа. Лайнус и Ракот, если вы мирные, то подумайте хорошо. Ракот, не тупи, нам нужна смерть мафа, а не мана, у которого не осталось патронов, твой голос звучит как отмазка, мол, "гаф конечно похож на мирного, но думаю он ман"

ребята, не глупите, меня сливают, мафии выгодней казнить думающих чижей, а ночью искать других мафов, обе банды могут проиграть, если сейчас соберемся

Lordvadix 25.07.2013 21:34

Гаф, ну да. За счет чижа. Я и ты знаем, что ты некрос, и не надо тут трагедию устраивать, мол "вадикс такой плохой маф, валит меня чижа"

аби 25.07.2013 21:40

Мне вот непонятен голос Лайнус. Либо форс, либо бездумно. Но если бездумно, то логичнее казнить Вадикса. А так это все очень похоже на слив. И т.к. голосов против Энцо нет, то защищают (?) Вадикса.

Lordvadix 25.07.2013 21:43

Мирные! Гаф и БигСекси неркомонгеры. Если Аэрон сегодня убивает Бигсекси, то у города появляется большая проблема...и проблема в поисках нового дона. А все мы знаем, что у мана остался 1 патрон и он такой шанс не упустит. Будье добры, казнить сегодня гафа, и ночью умирает дон мафии некров.

Enzо 25.07.2013 21:43

Гаф и Вадикс так сруться убедительно, первая мысль была что специально чтобы получить максимум выгоды с казни кого то с них, мафия конкурент будет думать что они не в одной команде.
Есть вариант что Гаф некр или вообще чиж, вариант что Гаф ман даже не рассматриваю, вряд ли бы маном Гаф стал ждать так долго не убивая никого, его обычно быстро убивают, там наверняка игрок уверенный что до него никому нет дела, как например Клинок или Ракот.
С Гафом пока сложно, он вроде и активный игрок, но трудно читается, может лично для меня, но все же не могу поставить стольник что он точно маф.

Rackot 25.07.2013 21:44

аби, да вадикс по любому сдохнет, чо его защищать то? Я лучше выражу свою гражданскую позицию.

Enzо 25.07.2013 21:45

Lordvadix, откуда ману знать кто с них маршал? даже если допустим они оба некры. Ман по идее вообще будет последний патрон беречь на завтра/послезавтра.

Lordvadix 25.07.2013 21:46

Enzо, известны два некра : гаф и биг секси. Выбор небольшой. Умирает гаф - стреляет в бига. Тут все очень для него просто. А убиваете меня, у вас еще и некры остаются.

Enzо 25.07.2013 21:48

Lordvadix, как известны откуда? я не понял просто как вычислили это?
кстати от какой мафии умер Сэм? если от некров тогда такой вариант возможен.

Rackot 25.07.2013 21:50

Enzо, сходи да посмотри.
Там же пишут кто кого убил...

Enzо 25.07.2013 21:53

Rackot, вспомнить бы в каком это дне было, мафам куда проще ответить, тому же Вадиксу, он все равно одной ногой в могиле уже.
я так понимаю он не хочет, чтобы некры выиграли, и я тоже не хочу, но я не понял почему он так уверен кто именно некры.
ману надо быть невероятным снайпером чтобы последним патроном да ещё и сегодня выцелить маршала, единственное что может ему в этом помочь это проверки Эвига, но самому Эвигу нет смысла объеденять мана с мафами, он в такой тусовке будет лишним, так что даже если они допустим друг друга знают, то действовали бы иначе.

Lordvadix 25.07.2013 21:53

Enzо, вычислили более чем на 90%. Убивая меня, ты делаешь городу хуже, оставляя в живых известного некра. Мы не позволим им выбрать нового дона и победа будет на стороне города.

Добавлено через 2 минуты
Тем более еще и Эвиг пришел, который явно играет против города, а вы это удачно игнорируете. Он то и помогал все время ману, и, благодоря вам, победа будет у него в руках.

BIG SEXY 25.07.2013 21:56

мне оказана такая честь потому что я первым голоснул?( что только не скажет маф, находящийся на петле, а ведь пару минут назад он кричал что не маф, позорник?
Цитата:

Риддик со своими соратниками передвигались по городу. В эту ночь они решили напасть на Сема Шепарда. На стрёме остался Эксклюзив. Среди своих его называли Экс. Он был очень опасным преступником, но при этом очень невнимательным человеком.
ну между прочим я всем руками с первого дня за кахнь гафа, если это о чем то говорит
тока ттут практически аподиктический маф, гаф чуть менее

Enzо 25.07.2013 21:58

Lordvadix, так вы же сами потеряете своего если убьете маршала? это как то нелогично для вас, тогда какая разница умрешь ты на казни или разменяешь себя на маршала, и то не факт опять же что вы маршала убьете. или ты имеешь ввиду что Гаф и есть маршал я не догнал что то, но тогда умрет Клинок, он если мирный тоже потеря как бы, в общем как не крути кто то умрет ещё один, хотя и не хотелось бы допустить объединения мана с мафами, но я лично не верю что оно произойдет сегодня.

Lordvadix 25.07.2013 21:59

BIG SEXY, если ты мирный, то ты еще больший идиот)

BIG SEXY 25.07.2013 22:00

Lordvadix,
да что не так я сделал=_=
скажи пожалуйста
темнишь и темнишь все

Lordvadix 25.07.2013 22:01

Enzо, мы даем вам победу, сами убивая маршала. Мирных больше, ман не стреят, мафов нету. Профит. Город победил. А ты, упертый баран, круто это игонорировал, за что город скажет тебе спасибо.

Добавлено через 27 секунд
BIG SEXY, а ты думай, думать полезно)

BIG SEXY 25.07.2013 22:04

я думаю что ты наркоман каких не сыщешь
даже сейчас когда вроде бы ты против некров и обвиняешь меня в мафиозности
ты ничего не можешь сказать лол, ты тут не только со мной разговариваешь
топя вместе со мной мирных изо всех сил

Enzо 25.07.2013 22:06

Lordvadix, казнь уже закончилась, ты раньше не мог это обсудить? предложение заманчивое, но блин поздно ты метнулся, да и поменять в последний момент тяжело исход.

аби 25.07.2013 22:08

Поздно думать об этом. В новом дне посмотрим что да как.

Master Klinka 25.07.2013 22:12

Lordvadix, так кто ты?

Enzо 25.07.2013 22:13

Получается что сегодня одна из группировок мафии имеет шанс полностью уничтожить конкурирующую, или же при удачном для риддиков раскладе они уравняют мафов снова сделав 1 на 1, плюс ман. в самом худшем раскладе маньяк убьет маршала и получит бесконечные патроны, но это маловероятно все же.

BIG SEXY 25.07.2013 22:13

Цитата:

Enzо, мы даем вам победу, сами убивая маршала
Master Klinka,
угадай

Lordvadix 25.07.2013 22:13

Master Klinka, последняя надежда мирных =\ Как и Экс, который предлагал вам помощь, а идиот док, который скорее всего энзо, не согласился лечить. Удачи "победить" мирные.

Woo_oof 25.07.2013 22:13

Все норм, я не маф, значит, казнь в пользу чижей

Вадикс, напищал тут с три короба, вчера у вас Энзо был мафом, еще недавно неадекват и никому не нужный Шепард, фейлите, пожалуйста, дальше, пока что все в стиле :)

Enzо 25.07.2013 22:13

Master Klinka, да вроде он из риддиков уже сам говорил он, смысл ему врать.

Master Klinka 25.07.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от Lordvadix (Сообщение 11013858)
Master Klinka, последняя надежда мирных =\ Как и Экс. Удачи "победить" мирные.

Мде, весело.
Завтра бить гафа надо.

classik 25.07.2013 22:41

Lordvadix, Были бы голоса против Ензо я бы голоснул.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11013856)
в самом худшем раскладе маньяк убьет маршала и получит бесконечные патроны, но это маловероятно все же.

В самом худшем раскладе обе мафии будут выкашивать мирных.

И может дохтур сделает что нибудь полезное и защитит меня для разнообразия?

аби 25.07.2013 22:44

Ой да кому ты нужен.

Добавлено через 23 секунды
Сегодня убивать будут меня :mania:

Woo_oof 25.07.2013 22:53

Клинок, стоило казнить тебя в первый же день только за одну перманентную тупость, независящую от роли :/

ты не в мафию играешь, а личные счеты сводишь

Master Klinka 25.07.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11013932)
ты не в мафию играешь, а личные счеты сводишь

Я играю сейчас в мафию. И ты наверянка маф. Я почему-то уверен.

Добавлено через 3 минуты
Я не настолько эвиг, чтобы такими вещами заниматься в решающие моменты.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:02.