![]() |
ИГРОМАНИЯ - ДЛЯ ИГРОМАНЦЕВ!
Я проанализировал множество авторитетных источников (Сергей Галенкин, Роман Гагатун) и пришел к выводу, что печатная игровая журналистика загибается.
Журналы худеют, авторам не платят зарплату, все летит в бездну. Многие на этом форуме, особенно в этом разделе, не читают журнал :mania:, забывая, что закрытие журнала вряд ли переживет сам форум, который мы все очень любим. Где каждый друг другу друг и надежный помощник. Мы уже отвыкли вести свой жизненный корабль, не сверяясь с мнениями в кабинете психолога, не можем выбрать фильм для просмотра, не заглянув в соответствующий раздел. Если бы не форум игромании, мы бы не узнали, насколько плоха группа Линкин Парк, нам бы не открылись глаза на феноменальный успех сталкера и так далее. Форум нам всем нужен. Что же нужно предпринять в таком случае? Я думаю, каждый форумчанин должен подписаться на журнал и предоставить сканы соответсвующих документов администраторам форума. Если не читаешь журнал - нечего тебе тут делать, паразит, летишь в бан! Тоже мне, ленточный червь, сволочь, сколопендра, микроб! ИГРОМАНИЯ - ДЛЯ ИГРОМАНЦЕВ! ИГРОМАНИЯ - ДЛЯ ИГРОМАНЦЕВ! ИГРОМАНИЯ - ДЛЯ ИГРОМАНЦЕВ! ИГРОМАНИЯ - ДЛЯ ИГРОМАНЦЕВ! ИГРОМАНИЯ - ДЛЯ ИГРОМАНЦЕВ! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так держать. |
Цитата:
|
Цитата:
А Роман выпустил ролик, в котором он листает современную Игроманию. |
Эксперт!, поссал на подсоса заглатуна. Кряхтеть и делать летсплеи это верх тупости.
|
журнал стал убогим и ненужным.
|
Цитата:
Цитата:
|
Журнал есть, а форум сдыхает - вот тебе проблема. Как будешь разрешать?
|
Цитата:
|
Ещё раз - журнал сейчас есть. А форуму всё хуже и хуже. Хотя тормозов уже давно нет.
|
Цитата:
|
Так шутить уже в 2006 было не смешно. Ещё раз и по айпи пробью.
|
Игроманию не читаю с тех пор, как есть интернет. Вот если бы там было много экслюзива, тогда был бы смысл
|
Цитата:
|
Jure Brainz, толку то? Если приспичит, с телефона зайду, или планшета. Правда, не приспичит.
|
Цитата:
|
В этом - никакой опасности. Но нужно ведь повод найти. А то такой нагленький фейк бродит. :мэд:
|
Цитата:
|
Jure Brainz, я очень винтажный
|
dammitgun13,
Альтернативный вариант. |
читал игроманию с выпуска про сан андреас, закончил читать выпуском про гта4
потом качал!) |
Цитата:
Цитата:
|
Rя$Nick, этот неловкий момент, когда главный редактор бестгеймер.юкоз.ру смеется над популярным видеоблоггером.
|
привет, донтшут
|
Цитата:
И да, привет ДОНТШУТ. |
|
фига моднику припекло.
аж связи в СТРУКТУРАХ задействовал. |
Техномир бессмертен
Собака лает, караван идет |
почему фейка забанили? правильные вещи пишет же!
Мы все вышли из игромании! В игроманию и вернемся. Журнал должен жить! |
Нынче игромания уже не та...
Хорошие авторы уходят, качественных и интересных рецензий всë меньше. Увы. |
Хотел я как-то журнал купить, посмотреть, что изменилось с 2008 года. Обошел 10 газетных киосков и пару книжных - игромании нет и уже давно не было. Такие дела.
|
Никому не нужны журналы, когда всё можно почитать на сайте.
|
Делали б они вебзин или хотя бы выпускались в формате ebook - другое дело. А так да, журнал не нужен since '04.
|
Как человек, работающий на сайте, дам ценный совет:
Скрытый текст: |
Ну у них какой-то там электронный формат есть. Только хз чо там и как.
|
Цитата:
А хотя хз, раньше была электронная игромания, а щас не заю |
Цитата:
|
Просто все привыкли к халяве.
Нравится халява - пользуйтесь сайтом) Качество материалов ничуть не хуже, а кое-кто утверждает, что и лучше. |
Цитата:
|
ShadowJack
Если бы. Их просто-напросто не привозят. |
Надо будет купить, глянуть что там изменилось за эти годы.
|
Тоже посетила такая идея на днях, но особого смысла не вижу.
А по треду: большой вентилятор, однако, топикстартер сюда приволок. |
А ведь наверно из нераспроданных Маний много чего где то скопилось, возможно и за 2005-е даже
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
С другой стороны, если в печатном журнале тоже самое, это печально. |
Valar, провинция, ага. Туалетную бумагу днём с огнём не сыщешь, приходится из медвежьей шкуры самому делать.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Хоть и покупал 2 месяца назад, только не читал еще, но вроде неплохо. И намного лучше того, что было в 2009-2010. Я бы покупал, только не нужно. |
Скрытый текст: Для меня игромания это состав 2004-2008 и новых авторов я не смог читать, а сейчас том вообще, наверное, они все поменялись. Ну и тема неактуальна мне уже. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
к слову, если манию закроют, то живое сообщество распадется на кучку мелких калек форума?
если отбросить ГБ и сфокусироваться именно на ближайших разделах, включая этот. |
было бы куда податься.
Можно к бобру. |
nosikamus, У него там не скучно? Пропуск по пропускам или личное собеседование?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сленг - это да, зло. Но избежать его полностью выходит не всегда: авторы по киберспорту вообще без него обойтись не могут. Я-то со своими стратегиями еще выкручиваюсь. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне, кстати, не очень понравилась статья о Дедпуле. Понимаю, стилем игры продиктовано, но все же... |
Цитата:
|
Ну вот тема перешла из унылого вброса(Доншут привет. ничего личного) в хоть какое-то конструктивное русло.
|
raingl, ну и зачем ты это сделал?
|
Цитата:
|
Тему только сейчас открыл. Вчера проходил мимо киоска Союзпечати, глянул на место, где журналы о видеоиграх обычно висят. Осталась только она родимая - Игромания. Глянул на цену - 325 рублей. Увольте, я уж лучше себе пожрать куплю.
|
За несколько страниц так ничего и не началось, ОП канул в безвременье.
Туда же и теме путь держать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |