![]() |
Мафия № 61. День шестой - Богоподобие
Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: К счастью Попугай успел оставить некую запись у себе в дневнике Скрытый текст: Цитата:
В целом это касается и остальных. Желательный минимум сообщений - 4-5. |
Опять ни одного мафа не зацепила бандитская пуля, вот это ололо. Мафы как вам это удается? это просто карма какая то.
и мирные на пару с мафами ОПЯТЬ казнили чижа, это напоминает фильм "День Сурка", смотрел кто то? |
Ну сегодня уже 2 кандидата: Энзо и Метос.
|
итак получается 16 человек - 5 чижей, Фелея, Доктор, Маньяк, 8 мафов (5 и 3).
S.T.R.E.A.M., это ещё почему? кандидатов как раз таки много, вопрос в том хотят ли мафы и мирные казнить на них мафов, пока что вижу не хотят. |
Выдвигаю Метоса, больше пока никого двигать не стоит. Хоть сегодня давайте мафа казним, надоело.
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд S.T.R.E.A.M., давай ты Метоса, а я Вадикса, казним кого то с них. Добавлено через 5 минут Никто даже не отписываются в теме хотя мафы наверняка сидели ждали, они ждали что убили мафов и получили такой шок что все ещё в себя прийти не могут :)) |
С каждым днем игра больше напоминает эту картинку: (осторожно, внутри мат!)
Скрытый текст: |
BloodyDagger, ты прав маф, все так и есть xD
Добавлено через 1 минуту по мотивам этой партии можно делать продолжение к фильму "День cурка" |
Ну, это провал. Подготовим ачивки, а пока найдите оригинал картинки с хаусом.
|
Кстати концентрация ролевиков к чижам сейчас составляет 11 ролевиков к 5 чижам, круто да?
и это из изначальных 14 к 20-ти. % |
Ну опупеть теперь.
Нужно вешать мафа. Желательно некра. Ваш кеп. |
Rackot, теперь чисто по традиции будут и дальше умирать чижи, а когда они закончатся дабы не нарушать традицию скажем что победила дружба и разойдемся с миром :))
чижей хватит максимум на 2 дня ещё, надо растягивать удовольствие. |
В такой ситуация списки писать наверное смешно но я все же напишу
мафы: Нефл, аби Вадикс Метос Фужитив BloodyDagger СТрим Зигфрид Lajnus И я больше не буду никого выдвигать. |
Энзо много подсчитывает, это неспроста.
Но выходит, что группа Риддика гарантировано знает все трех своих, строит догадки насчет оставшегося большинства. А некромонгерам тоже самое, только за вычетом двух. Цитата:
|
Вот блин сравните
Партия Паркера с двумя группировками (по 4 человека) где мы за 2 дня нехотя постреляли друг-друга тем самым сократив количество мафов на 3 да еще и прикончив маньяка тем самым обрекая себя на медленное истребление и здесь где мафы по какой-то невероятной прухе убивают лишь мирных. BloodyDagger, То что ты на пятый день неожиданно начал работать мозгом лишь говорит о твоей мафиозности. |
Напишу что-ли свой список
Мирные: Master Klinka Lajnus Скорее мирные: Zigfrid classic Bloodyagger Скорее мафия: Rackot raingl Гаф Мафия methosean Lordvadix Enzо Аби S.T.R.E.A.M. BIG SEXY |
значит что я предлагаю
КАЖДОМУ ИЗ ЖИВЫХ НАПИСАТЬ ОДНО ИМЯ КОГО ОН ПОДОЗРЕВАЕТ БОЛЬШЕ ВСЕХ. ПОТОМ ПОДСЧИТАЕМ И КТО НАБЕРЕТ БОЛЬШЕ ВСЕХ ГОЛОСОВ БУДЕТ КАЗНЕН. и больше никого не выдвигать. так у нас будет хоть какой-то консенсус и будут видны группировки. и хотя мирных уже недостаточно чтобы перевесить голоса мафом, каждой из группировки нужна победа и они будут пытаться убрать конкурентов. Есть шанс казнить мирного без суда и следствия но при том что нас всего 5 осталось будем надеяться что никого из нас не заденут. Если все против то идите нафиг. Я других вариантов не вижу. |
Цитата:
Добавлено через 23 секунды А вообще довольно странно активизировались Классик и Даггер. =/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
classik, ты скорее всего прав, но это не отменяет комичность (трагичность?) текущей ситуации.
|
Цитата:
|
УБЕЙТЕ УЖЕ ЧЕРТОВА ГАФА ИЛИ МЕТОСА
|
ахахахах, что тут еще кроме истерики
мафы - фугутив(н), метос(н), гаф(н), вадикс(н), стрим(р), возможно мафы - нефл(н), аби, лайнус(н), зиг(р) скорее мирные - енза, классик, ракот, дагер. Ну думаю так примерно, буквы понятно, что значат, чуть больше да, но могут быть и рокировки мы просрали, потому что как ни странно мафия играет паршиво, выкашивая всех по ошибке, ну ололо боже, использовали бы рандом, я не знаю, во время убийств. |
BIG SEXY, а я кто? :(
|
опять я маф:mad:
|
Master Klinka,
лол, а я то думаю кого же не хватает ну очевидно раз забыл, то к скорее мирным Добавлено через 2 минуты фугутива смысл есть двигать? |
Все некрофилы тут как на блюдечке, а некоторые все еще верят некоторым из них.
|
Где метос? Его посты вообще ни о чем. Шанс попасть в мафа настолько велики, что двигать можно кого угодно все равно попадешь.
Раздолье для анализеров вскрывателей. Казнили опять своего. Послушайте энзо. Казним метоса, если он мирный, то за ним полетит энзо хоть с мертвой точки сдвинемся, если маф то тоже хорошо. |
Валкханалия продолжается :(
риддики убили Максима - одного из предполагаемых риддиков, способных меня казнить, а некры испугались Попугая, ну лол, значит опять играю как говно : /// избегая очевидных подстав, убийство Яна могло быть выгодно нефлу, ибо тот в конце дня переключился на Энзо, и вроде как без особого палева почти уверен, что одна мафия среди тех, кто прицепился к моему фейловому выдвижению дилеммы : / проще всего было бы казнить глупого чижа, а потом второго, выдвинувшего его. Вторые же мафы тупо раскидали голоса а жить меня оставили, похоже, чтобы защищал метоса сегодня :( вечером, надеюсь, починю инет и распишу по группировкам |
Я ещё жив что ли? о_О Лол.
На игру в общем то забил. Хотя да меня выпивать за овощизм смысла не было, мирных итак не осталось. Можете убить на казни. Ну или оставить на последний день. Кто из мафов победит мне пофиг. // Хотя нет, вам же надо сегодня казнить кого-то из противоположной группировки, а не мирного. Отдам свой голос на голосовалке тем мафам, что попросят в лс. Ибо хоть какой-то фан. |
Что хочется сказать. Энзо - хороший актер, как некры пошли на такой риск ума не приложу. Но благодаря этому, док поверил ему и лечил ночью. Попугая завалили видимо потому, что он предлагал единственный выход перевесить некров - объединение с риддиками, но пара упертых горожан с доком не вняли умным мыслям. Кстати если я мафия, это не значит что энзо мирный, ему просто перевес голосов нужен. После победы некров не плачьтесь, что не послушали экса и попугая.
|
"Кстати, если я мафия"
что-то не понял, метос, это признание такое? |
Гаф, ща я те кой какие мыслишки набросаю
Энзо. Найдите мне хоть один пост, где Энзо обвиняет кого-то кроме мирных (которые уже мертвы и точно изветно, что они мирные) или членов команды Риддика? Это невероятно, но Энзо ни разу не форсил никого, кто бы не был Риддиком или мирным. Такие дела Кроме того, он во второй день больше всех кричал в тред, чтобы Аэрон написал Фелее, и они объединились...Т.е. Энзо был заинтересован в том, чтобы Аэрон вышел на Эвига. Отсюда можно сделать вывод, что Аэрона там уже ждали. В общем все плохо, и у них и правда кооп, если только Аэрон не отказался по идейным соображениям (что вряд ли). Энзо 100-ый некромонгер, остальные связи - выдам, что получилось: некромонгер №2 - Классик, посмотрите на его списки "подозреваемых": Ула, Балдвин, Клинок, Дилемма, Зигфрид с одной стороны (примерно) Нефл, Ракот, Вадикс, Стрим, Метос с другой стороны (примерно) Безошибочно записал в одну группировку ВСЕХ мирных, кроме Зигфрида (Зигфрида палила ложная связь с Д-леммой, потому пришлось писать). А во вторую трех Риддиков. Случайность? Не верю. Кроме того, Энзо несколько раз УВЕРЕННО записывал Классика в мирные. Форсят одних и тех же кандидатов. Иногда переговариваются между собой в треде. Одонозначная связь. №3: Зигфрид И Классик, и Энзо очень неуверенно форсили его, все время добавляя в конец списков и под большим вопросом. В то время как Зигфрид практически постоянно поддакивает обоим. Однозначная связь. Итак: Энзо, Классик, Зигфрид - три из пяти некромонгеров, вы знаете, что делать. |
Цитата:
В качестве последнего слова. |
Метос, это подозрения Сани, как я понимаю?
т.е. Среди нефла, ракота, вадикса, стрима и тебя - три риддика? :) И вы предлагаете сегодня размочить счет некров казнью Энзо, так? |
Цитата:
Метос прости, но эти вдруг всплывшие посты анализы еще больше только поддерживают теорию о твоём мафстве. |
Будет забавно, если Метос написал это все ради лулзов, а остальные повелись.
Либо это мафы специально начали го сливать :'D |
Спрошу пока не забыл. А чего в сундуке то было?
И да, кто манто? Чего вы его не ищите. Он ночью ко мне собрался. Глупость, зачем ему мирный? И шапку закрепите. |
Кстати, метос уже проворачивал такое, будучи мирным :3
но сейчас то две группировки меня больше волнует выданный процент правды, ибо риддики обещали мстить городу, а о коварстве Экса-мафа знаю не понаслышке с одной стороны очень хочется завалить наконец некрофила на казни, а с другой стороны придется довериться риддиске, эпик просто |
Цитата:
maxim 4rever, картинки тут ни к чему. Мы не можем проверить человека, не убив его. Кто кома убил? И раз уж мы всё время казним мирных, я бы не отказалась повесить Эвига, за подставу с Васексом. В этот раз буду против Метоса, если до вечера ничего не придумаю. |
Гаф, все-то ты знаешь. Ты же не думаешь, что я так пытаюсь слить еще больше мирных? Ну зачем мне такое, только если ради фана
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хм. А стрим то боится казни. Странно для мирного, которому уже должно быть пофиг на казни ночью или завтра вылететь.
|
Цитата:
|
Послушайте, мы согласны помочь городу. Просто так. Из спортивного интереса.Почему бы в случае явного перевеса одной из команд, двум сторонам не объединиться?
Если нам удастся на казни или ночью удить Лорда-маршала, то Аэрон не сможет объединиться с некросами и будет обязан играть за город. Ясное дело, сейчас мы не знаем, кто Лорд-Маршал, но если получится, то игра перевернется с ног на голову, и город победит. Конечно шансов мало, но может получится? |
Цитата:
|
Цитата:
А вот ты теперь еще больше подозрителен. Мафу выгодно отбрехиваться, мол, играйте сами, я не хочу, все понятно, мирные лохи, но за овощизм я умирать не буду. Плюс твои скромные обвинения без весомых аргументов. Плюс отсутствие подозреваемых. |
Безразличие сложнее сыграть.
|
Я вроде идею попугая и экса выдвигаю, меня требуют казнить. Среди них точно некры затесались
Некры видимо сегодня убьют Эвига, он им бесполезен, заодно уже опасно, он на маршалла наткнуться может. Даггер имеет полное право ставить меня на казнь, 5 некров должны же привлечь мирных для перевеса |
Нефл, безразличие и апатия больше свойственны мафам, как проигрывающим, так и побеждающим, на первых давит поражение, на вторых возможная победа, морально это тяжело, у меня такое состояние было к четвертому дню на мирфе
Сегодня же, похоже, так и так умрет маф на казни, только мы наконец выбираем сами из какой бригады. Я лично больше сочувствую риддикам, хоть и катившим на меня бочку, но и по поводу Энзы есть большие сомнения |
Гаф, когда в конце партии окажется, что энзо-зиг-классик-лайнус-даггер некры, я не удивлюсь как мирные прошляпили их связь
|
methosean, как можно найти или прошляпить какие-нибудь связи со мной, если у меня постов единицы?
|
Цитата:
|
С Энзо трудно играть. Конспирируется хоррошо. Казним метоса, проверим Энзо. Если метос риддик, то Энзо или мирный или некр. И то то знать не плохо. Многое объяснит. Только было бы не поздно.
|
S.T.R.E.A.M., мафом мне было гораздо легче и приятнее играть, чем нынче. Мирные идиоты, мирные прошляпили... И так ведь неприятно.
|
Было бы прикольно, если б ман победил. Я б ему не то что 400, я б ему все 800 кармы отвалил. Мне не жалко.
|
Rackot, у тебя столько нет.
|
Master Klinka, у титана есть.
|
Цитата:
еще и про победу города говоришь, лицемерие Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я бы казнил хоть одного некра, хоть что-то для радости. А так ну, мирных уже не охота казнить, а на риддисок вообще пофиг.
|
И тут появляется розовый дельфин.
|
Гаф в первом дне писал "погоди, скоро они друг с другом сцепятся и перепишут сценарий "Риддика"". Пока всё к тому идет, чтобы некры победили.
Гаф? |
Цитата:
|
Zigfrid, она говорит, что ей неприятно, что мирных идиотами называют.
Твой кеп. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как бы то не было я согласен завалить парочку некромонгеров. Но начинать тогда надо с Ензо. |
Цитата:
|
Гаф, кот тебе больше идет. Отвечаю.
|
Тред не читал, пробежал глазами первую страницу.
Впрочем, читать уже необязательно. Забавная ситуация - я фигурирую как маф практически у каждого, но никаких обвинений, никаких выдвижений и вообще. Это весело. Но. Меня подозревать выгодно. А еще более выгодно не подозревать. Я бы казнил тех, кто не думает что я маф. Далее. Предлагаю казнить сегодня Энцо. Почему? Во-первых, он бесполезен на протяжении всей партии. Во-вторых, неаргументированный форс одного и того же человека на протяжении всей партии. В-третьих, его истерика. Очень удобно было свалить с форума на день и ничего не писать, всем понятно что ролевик так бы не поступил. Причем все это было оооочень истерично, я даже подумал что он и правда не вернется. Но на следующий день кого мы видим? Все того же парня, все с той же песней на устах. И объясняет это тем, что не хочет идти в овощерезку и хочет потратить ночь мафии. Только мафия его убивать не собирается, это очевидно. Иначе давно бы уже скинули. Никаких аргументов, никакой игры, одни крики и возмущения. Неужто никто не помнит как он обычно играет? Или вы просто боитесь его убить? Пользы от него все равно нет, давайте казним и посмотрим что будет. |
Цитата:
|
И что?
То было вчера. И меня не поддержали, смысл сегодня пытаться устроить то же самое? К тому же, там уже два кандидата. К тому же, Энцо самый вероятный на данный момент. |
аби, зачем казнить сейчас Энзо, когда Метос вскрылся практически? Своего вытаскиваешь, чтоли?
|
Где он вскрылся?
|
аби, тут.
|
S.T.R.E.A.M., энзо не может убить мафия, он же сам мафия.
|
methosean, мафий 2, очнись.
|
Цитата:
|
аби, ты маф чтоле?
|
Master Klinka
А тебе какое дело? Иди овощи дальше. |
Цитата:
Метос видно сам мафия, и щабыл, что есть еще группировка. Забыл причислить к мафии энзо, зная своих поддельников. |
мне ензо хоть и не нравится, баламутит
но я никак не могу смириться с мыслью, что если он маф, то как же он не палил по более менее, на мой взгляд, заметным целям. Не думаю что он так сильно форсит своих же парней, а вот ночью вполне мог бы пристрелить того же метоса или кто там еще у него. |
аби, уже в открытую идешь же.
http://anticache.img2.joyreactor.cc/...0%B0-36762.png |
Цитата:
|
Хотел бы я быть некромонгером.
Судя по партии, опять выживаемость овощей как среди мирных так и мафов, не такая уж маленькая. Кого валим то? |
raingl, метоса.
|
Zigfrid, я знаю что есть группировка, но энзо она убивать не будет, а свои тем более. Есть цель поважнее, это про тебя ман сейчас
|
Цитата:
например можно же сказать тривиально: ензо умный, потому от него никто не ждет глупого хода, который он и сделал бы зато известно, что обе команды мафов нуждаются в истреблении друг друга этого не происходит, тогда его бы "глупый ход" явно пошел бы на пользу |
Мне кстати в лс никто так и не пришёл. Параноики.
|
Цитата:
|
Цитата:
ждем Энзо с чудо-оправданиями |
Цитата:
|
Как здохла? Срочная реанимация.
. Ман - аби, а фалея ему помогает. Он уже знает кого убивать из некромонгеров. Но ждет пока допинают риддиков, а ночью убъет лордмаршала и победит. |
Энзу конечно. Понирай что, зря умер ради нас? Убрали его только потому, что он мог противостоять натиску стремного энзы.
|
Цитата:
Отличное палево. Одним постом двух мафов. Если и это не поможет мирным, то я уж и не знаю как еще. |
Каким мирным? о_о. Они тут ничего не решают, если вообще есть.
Какой энзо вообще? Причём тут он? Чет ты с испугу путаешься в показаниях. // Хотя начинаю понимать. Выдвижение на казнь же тоже считается. Походу ты спалился, ибо я даже не думал о этом плане и про энзо не думал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ок, если я маф. Тогда меня на казне убей. Я там себя выдвинул же. Только не ночью. Хотя бы ачивка о которой говорила ула для партии будет. А тебе ман все планы испорчу. Шутка. Ничего я тебе уже испортить не сумею.
|
Ох лол, Метос уже и сам вскрылся, а вы продолжаете фигней страдать.
и аби спасибо хоть дал понять, что он с Метосом в одной конторе. Из того что Метоса в упор не хочет казнить тот же Гаф можно сделать вывод он тоже там же. итого Метос, Аби, Гаф заодно, если вспомнить синхронность действий Вадикса и Метоса, получаеться что эта компашка не риддики, а именно некры, потому как риддиков осталось 3-е, а тут уже больше нарисовалось. У вас есть маф для этой казни, все что нужно это казнить его, а не строить ложных теорий запутывая и без того глупую ситуацию для всех. Понятно что своего казнить не захотят сообщники тем более когда их группа доминирует, но их же всего 5, а нас вместе 11 человек, не уж то не осилим. |
Так, мне надоело играться. Я маф, причем риддик, энзо шлите нафиг, мой пост с призывом был от имени риддиков и убиенного попугая. Вчера мы все обсудили и решили что попугай будет мостом между нами и мирными, но его убили противники проекта, такие как энзо. Он пытается выставить меня некром, чтобы не бояться за следующие дни. Казните его и поймете кто он. Правда мне это не поможет, даже избежав петли, они убьют меня ночью. Заодно к стриму приглядитесь
Лол, эвиг решил против меня голосовать. Ну молодец, свой фэйл с васей прикрывает |
methosean, интересно. Почему не должен?
|
Спасибо что признался, это давно было понятно.
Предлагаю сегодня казнить энцо, один маф у нас уже точно есть. Он теперь никуда не денется. Меняйте голоса пока есть время. |
аби, ну ты совсем без палива ага.
Добавлено через 1 минуту и Гаф тоже такой пацан без печали, маф вскрылся но голосуем против мирного, ваще не палевний тип. а теперь считаем - Аби, Гаф, Вадикс, Метос, как они могут быть риддиками если риддиков 3 осталось, как то не стыкуется вообще, или Вадикс типо мимо пробегал, а давай я конкурентам буду помогать че уж тут. |
Enzо, ты такой мирный, ага. Гаф хотя бы головой думает, а вы компашкой завалили попугая и думаете вас не спалят
|
Кого убивать то?
|
methosean, ну как бы учитывая ПОТРЯСАЮЩУЮ точность попаданий в мафов что одной что другой мафии угадывать мафов у вас получаеться хуже всего, так что я даже осмелюсь предположить вы в серьез думаете что я мафия, но спешу тебя огорчить я не мафия, и вы опять облажались, в который раз уже хз даж 5-й или 6 -й там.
|
Enzо, дв вы оба мафы, просто из разных, так какая мне разница?
говорил с Сани в личке, объяснения получены, верю, что Риддики работают на город, а они уверены, что ты маф, не вижу причин сомневаться, ты появляешься только под казнь, грозился уйти, но вернулся, не спасал Улу, которую собирался спасать, форсил только одного мафа, который итак сам вскрылся. Ты некр, а метос-риддиска уже никуда не денется |
raingl, энзу-зу
|
Цитата:
Меня другое интересует. Ты начал с первого дня форсить его. Догадался? Вряд ли, иначе аргументировал бы. Вполне возможно, что ты сам маф из его группировки и пытался слить его, дабы получить кредит доверия у города. Только тебя никто не слушал и случилось это на шестой день, когда всех адекватных мирных поубивали. Твой "уход" и быстрый возврат так же говорят о твоей мафиозности, ибо нехорошо роль так глупо сливать. Ну и то, что тебя даже не пытались бить о многом говорит. Ну и я уже говорил о твоей никакущей игре, которую ты даже не пытаешься объяснить. Я не понимаю только одно - почему тебя все еще не казнили? |
Гаф, да просто ты покрываешь своего дружка, отмазки такие нелепые тут.
|
ну вы как бы тоже не снайперы, одного повезло убить. Мне все же интересно, как вы уговорили дока лечить стрима. Вы сами никак в нас не попадете, наконец решили с помощью мирных. И твой спектакль с уходом был хорош
Мирные, когда энзо окажется некром, не жалуйтесь что я не предупреждал |
А ну ка отставить эту фигню. Ночью постреляете друг-друга.
|
Это так весело слушать мафа у которого шея уже затянута петлей. Надеюсь твоя группировка вымрет первой, не знаю вы там коми убили или нет, но если бы не это то приз за самую хреновую игру мафии вы заслужили.
|
Представляю что сейчас творится у мафов в конфах.
|
Разве не счастье спустя столько дней казнить мафа а? а всего то надо было меня послушать ещё с первых дней, и все было бы сейчас иначе.
|
Блин хотел в последний момент голосовать но зачитался и забыл.
|
raingl, за кого голосовать хотел?
|
Бессмысленная казнь.
Можно было оставить его в живых на растерзание другой мафии и самим казнить Энцо. Но нет. И действительно, мирные в этой партии абсолютно не думают. |
Ладно, последняя месага, раз уже умер. Мирные купились на энзову болтовню и теперь ему полностью доверяют. Можете смело вручать приз энзо-некру
Энзо совсем тупит и палится. Я говорю что риддик, он про комми вворачивает, его некры убили. Да уж, палево такое палевное |
Enzо
Лол. Так и так бы мафа казнили. В том то и провал для мирных а этой партии, что у них шансов казнить мафа не было, пока мафы не начнут стрелять друг в друга. |
methosean, ты бы лучше мафов конкурентов подставлял, толку вам с ещё одного мертвого мирного.
|
На кой черт опять понавыдвигалю кучу. Оставили бы Ензу и Метоса.
|
classik
Давай завтра казним Энцо? |
raingl, это почему ещё шансов не было? ладно первый день, но начиная со второго шанс был огромный, другое дело что тупили нереально, цеплялись не за тех, но это уже вина как мирных так и мафов что не устраняли конкурентов вовремя.
Добавлено через 39 секунд аби, классик 5-й да? что то вы под конец сдулись |
Enzо
Ну после казни улы уже невероятные там цифры. Ну в до - да тупили, но что поделать если все авторитеты круто играли. Непонятно на чьей стороне. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что-что, а убивать сильных и выделяющихся игроков я никогда не боялся. Никто его не тронет. Разве что оставшиеся Риддики. Но там, походу, свой хитрый план. |
classik, ты правда так хочешь смерти мирного? будь ты маф или мирный какую пользу это тебе принесет? и кто тебе сказал что смогут убить, ок казнить могут теоретически.
|
Цитата:
|
classik, ну например завтра можно казнить Вадикса 100% мафа тоже, это плохо?
кстати мафам на заметку, вы там может ещё не отправили убийство. |
Цитата:
|
Enzо, нет ^_^
|
classik, с какого аби мирный то? чем он тебя убедил?
|
Enzо
Аргументируй. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С потолка взял? |
classik, откуда у тебя инфа, что Вадикс точно не некр?
|
Флудите напоследок? Я с вами.
Что вы думаете про вид с колец сатурна. |
raingl, скажи лучше кого убивать мафам и ману, а кольца сатурна это неинтересно.
|
Цитата:
|
я тут подумал, а вдруг я ман? правда было бы круто?
вожу дока за нос на пару с Эвигом ) |
Цитата:
|
Lordvadix, нет уж ты врешь, ты обычный маф, даже кольца сатурна интересней чем это.
|
А я док тогда. И лечу себя сегодня.
|
Цитата:
|
спасибо ман.
|
raingl, сказал бы лучше что ты маршал, мафы не убивали бы чтоб не терять своих, сами некра знали что врешь, а ман не поверил бы, что маршал отдается ему в руки просто так, в итоге ты жив, все в растерянности, твое самолюбие удовлетворено. :lamo:
|
Цитата:
|
S.T.R.E.A.M., убили что ли?
|
Enzо, угу
Это все Метос мстит |
Цитата:
|
S.T.R.E.A.M., так Метос же маф был, как он убийством мана тебе мстить то может?
Другие убитые молчат, неужели таки в мафа попали наконец то. |
некромонгерам победы желаю
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:38. |