Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия № 61. День четвертый - Изничтожение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134769)

Phaeton 21.07.2013 23:36

Мафия № 61. День четвертый - Изничтожение

Скрытый текст:

Похоже, что боги прогневались на Новую Мекку. Реки крови текли по улицам в этот день. Мирные жители зажаты между молотом и наковальней. С одной стороны иноземные захватчики, готовые истреблять всё живое, а с другой стороны опасные преступники, которые готовы насиловать и убивать.

Из-за паники и эмоциональных срывов толпа не ведала жалости. В этот раз случайной жертвой оказалась Ула. Толпа в ней увидела шпионку некромонгеров. Но эти подозрения не оправдались. Она оказалось обычным мирным жителем.

Но количество жертв в этот день было намного больше…
Группа преступников продвинулась в город. Теперь им ничто не мешало совершать зверства над жителями города. Все были отвлечены на вторжение некромонгеров. Когда Риддик вошёл в дом Банхаммера,то увидел его, читающего некое письмо. Но дочитать его Бане было уже не суждено. Риддик хладнокровно скрутил ему шею. Лбом Банхаммер прибил к столу письмо со строчками…

Цитата:

Любовь. У каждого это возникает хоть раз в жизни. И, как бы это не звучало странно, влюбляются не только живые существа. Деревья, цветы и даже молотки. Один одинокий молоток влюбился в болгарку машину. Никто и не мог представить, что их любовь сможет существовать в нашем мире. У них все было хорошо: ужин при свечах, при чудных звуках пилы. Но как все знают, инструменты портятся и выходят в негодность. Тем более отношения между молотком и болгаркой напрягались с каждым днем. Она подозревала его в измене с долото. И в один прекрасный день, она решила отомстить ему в измене. Она взяла друга пробойника и убили в душе молотка.
Пока Риддик был внутри дома, на стрёме остался стоять его товарищ – Санни.

Он даже не подозревал, что на город напали иноземные захватчики. Пока он курил сигарету, его заметил Аерон с группой некромонгеров. Он приказал остальным проходить дальше в соседний дом, а сам решил лично распотрошить Санни.

Когда Риддик вышел из дома, от Санни остались лишь обожженные ошметки тела.

В то же время отделившаяся от Аерона группа некромонгеров убила мирного жителя Болдуина, живущего в соседнем доме. После чего подожгли его дом и скрылись.

Также по слухам некого НАЗа забыли в шахтах из-за экстренной эвакуации работников в связи с вторжением некромонгеров. Все забыли о бедняге.

Доктор Лин лечил сегодня Гафа.
Аерон сегодня убил Санни.
Болдуин и Банхаммер были убиты.
Ула – мирный гражданин Новой Мекки.

Список игроков:
Скрытый текст:
  1. Exc1usive
  2. Teo:) Кали
  3. Rackot
  4. methosean
  5. Sem Shephard
  6. ВАСЕКС
  7. Ula мирный гражданин
  8. N.A.Z. мирный гражданин
  9. Mikki' мирный гражданин
  10. Aferus мирный гражданин
  11. ~Fugitive~
  12. SunnyBоy группа Риддика
  13. D-лемма
  14. Lordvadix
  15. raingl
  16. Zigfrid
  17. BanHammeR мирный гражданин
  18. Джунши мирный гражданин
  19. Dr.Freеman мирный гражданин
  20. Lajnus
  21. Valar мирный гражданин
  22. Baldwin мирный гражданин
  23. BloodyDagger
  24. Enzо
  25. Гаф
  26. Аби
  27. Пonyraй
  28. Master Klinka
  29. maxim 4rever
  30. classik
  31. S.T.R.E.A.M.
  32. BIG SEXY
  33. Ewig Custos
  34. Ansilian

Похоже, что в городе объявилась таинственная секта, оставляющая на домах и кораблях таинственные знаки:
Скрытый текст:

− − • •
• •
− − •
• • − •
• − •
• •
− • •

И ещё один:
Скрытый текст:
− •

• • − •
• − • •

На улице города кто-то нашёл записку:
Скрытый текст:
Аби - маф, ваш коми.

Перед своей смертью Болдуин успел оставить некое письмо:

Среди ошметков от Санни Риддик смог найти одно письмо:
Скрытый текст:
Поздравляю маньяка с метким выстрелом. Загробный привет мирным. Ну вы и лошары) Зря Улу вынесли. Парни, прошвырните таки линию с Д-леммой и Зигфридом. Считаю их некромонгерами. Не скатывайтесь во флейм. Будьте умничками. Удачи всем. И горите все в аду -)

ВАСЕКС 21.07.2013 23:39

:dance: НАВЫК ВЫЖИВАНИЯ УСПЕШНО ПРОКАЧАН :dance:
:off:

видимо, ненадолго

Ewig Custos 21.07.2013 23:41

ВАСЕКС, просто ты маф и тебя нужно казнить.

ВАСЕКС 21.07.2013 23:42

Что ж тут поделать(

methosean 21.07.2013 23:42

Зигфрид и нефл в морзянке. Ну ладно таинственный шифровщик, мы примем к сведению

Пonyraй 21.07.2013 23:43

SunnyBоy группа Риддика

Я не сомневался, осталось гафа, васю, энзу проверить, и если я прав, то они тоже мафы.

ВАСЕКС 21.07.2013 23:43

В общем, я бы самоубился... Но нет. Пожалуй, день будет долгий, а его развязка весёлой)

Добавлено через 1 минуту
была бы ула мафом, было бы ну так клёво!

санни защищал улу
нефл защищал улу
санни маф
нефл...

а блин, меня теперь всё равно не будут слушать

аби 21.07.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 11005943)
Аби - маф, ваш коми.

лол

Ewig Custos 21.07.2013 23:51

Васю не нужно проверять, он маф.

ВАСЕКС 21.07.2013 23:51

Почему Ула говорила, что микки доктор, а затем голосовала против микки??
Что это за говно?

я не могу с ней так играть, бред
просто дебилизм с её стороны

Пonyraй 21.07.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11005950)
НАВЫК ВЫЖИВАНИЯ УСПЕШНО ПРОКАЧАН

видимо, ненадолго

Все итак знают почему, либо ты маф, либо мафам на тебя насрать.

FENL 21.07.2013 23:54

Счет открыт.

Морзянщик мирных выдаёт или фейлит думая что ула была мафом?
.
васекс сбрасывает свой фейл на улу, лол как обычно.

ВАСЕКС 21.07.2013 23:54

Пonyraй, у меня вот теперь начало стремительно расти подозрение, что я всё понял неправильно, всё наоборот, это ТЫ МАФИЯ, А УЛА ПРОСТО ТВОЯ ДРУЗЯШКА И СЛУШАЛАСЬ ТЕБЯ, ГОЛОСОВАЛА ЗА МИККИ, ГОВОРЯ ЧТО ЭТО ДОКТОР, НО ГОЛОСОВАЛА, Т.К. ПОМОГАЛА ТЕБЕ.

и тогда, может, нефл тут не при чём

-_-

Rackot 21.07.2013 23:55

Я опечален.
У меня кончилась трава.
И болит голова.
И вы убили Улу.
И Микки.
И Аферуса.
Сволочи.

classik 21.07.2013 23:56

Вах, Болди мирный. Это меня больше всего удивило. А так, я все равно буду стоять на казни Дилеммы. Ну или Васекса если его проверили. Тоже неплохо. А что дальше потом посмотрим. Всем до завтра.

ВАСЕКС 21.07.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от raingl (Сообщение 11005981)
васекс сбрасывает свой фейл на улу, лол как обычно.

я сфейлился, но она не сфейлилась тем, что голосовала за "дока"?

FENL 21.07.2013 23:58

Мафы меня не форсите на казнь, вам соперниками надо заниматься.

BloodyDagger 21.07.2013 23:58

Док видимо лупит наугад, а ман как-то выяснил про группу Ридика, или часть группы. Значит он пока на стороне мирных и Фелеечке придется все-таки его найти.

Ewig Custos 21.07.2013 23:58

Господа. Повторяю ещё раз - с текущего момента Васекса просто не слушайте. Завтра я разберу все его выпады и размышления, и мы постараемся отделить ложные показания от правдивых, вброшенных для отведения глаз.

ВАСЕКС 22.07.2013 00:00

удалить

Пonyraй 22.07.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11005982)
Пonyraй, у меня вот теперь начало стремительно расти подозрение, что я всё понял неправильно, всё наоборот, это ТЫ МАФИЯ, А УЛА ПРОСТО ТВОЯ ДРУЗЯШКА И СЛУШАЛАСЬ ТЕБЯ, ГОЛОСОВАЛА ЗА МИККИ, ГОВОРЯ ЧТО ЭТО ДОКТОР, НО ГОЛОСОВАЛА, Т.К. ПОМОГАЛА ТЕБЕ.

А стоило только намекнуть на то, что ты маф и сразу пошли обратки. Похоже ты обвиняешь меня в телепатии, когда я будучи афк довлел над Улой, заставляя её голосовать. Или просто можешь спросить у Улы общались мы с ней или нет.

ВАСЕКС 22.07.2013 00:22

Пonyraй, я собирался ранее написать в третьем лице, а ты подвернулся под обращение. Просто не понимаю, как так получилось. Кто на улу так повлиял. Она бегала по личкам, уговаривая экса помочь слить микки, при этом думала, что микки док, говорила об этом в треде.
Почему она так делала?
Из всех вариантов - только ты, мне кажется, мог на неё так повлиять.

И как раз таки тебя и гафа почему-то не убивают ночью. Как и меня.
Так что же?
Мы с вами мафы или неправильно мыслим, поэтому и живы?

Надо прочесать посты болди (кого он мог напугать) и санни.

Пonyraй 22.07.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11006044)
Из всех вариантов - только ты, мне кажется, мог на неё так повлиять.

Да мы бывшие соклановцы, да мы знакомы уже достаточно давно, да мы неплохо друг-друга знаем. Но мы практически не общались последние 1,5-2 года, а может и больше. А теперь ещё раз, зачем мне проталкивать Микки, когда я провоцировал других игроков посредством Микки, по мне гораздо лучше было форсить Санни, Гафа, Энзу, Нефла, Тебя, чем Микки, которую переспорит любой из перечисленных. Так зачем мне для этого устраивать такой цирк, когда я мог казнить её в первый день, но спас?

ВАСЕКС 22.07.2013 01:08

Не знаю. Как раз твой ход конём на первой казни мне и внушил доверие, я это уже говорил. Хз.
Тогда почему ула так себя вела?

Хотелось бы оказаться мафом)

Пonyraй 22.07.2013 01:25

Привет всем.
Ну что мирные жопа пришла к вам в дом, надо теперь казнить только мафов. Но пока я бы хотел обратиться к Риддику и его банде. Ребятки вы оказались в очень невыгодном положении, т.к. Ман возможно договорился с Некрами и теперь в случае чего он просто запасной лорд-маршал.
Либо просто у него сдали нервы и теперь он тратит патроны которыми мог выиграть партию, но не суть. Главное в том, что вам сейчас нужно создать запас. Вам надо убить 3 некромонгеров, для того, чтоб быть в большинстве и иметь пространство для манёвра. Почему трёх? Всё просто, сейчас некромонгеры имеют преимущество в 1 человека + 1 которого вы потеряете если убьёте лорда маршала. Т.е. сейчас вы в неменьшей жопе чем мирные, т.к. каждая смерть мирного приближает вас к поражению. Вы не сможете выиграть просто поубивав всех мирных, т.к. вас было пятеро, а некромонгеров 5+1 запасной+1 удар назад. Т.е. технически их 6,5 против 4-рых вас. Вам надо играть на победу, т.к. объёдинение сил обеих мафий просто гарантирует победу некромонгерам, а если с некрами ещё и ман договорился, то вообще тогда ваша песня почти спета. Но вы можете начать свою вендету заранее, и тогда, у вас будут все шансы на победу.
Вы конечно можете ждать, что мы повесим лорда-маршала, который опасен для вас. но это позиция слабака. Да и для победы, вам надо действовать, сейчас самое время начать охоту на некромонгеров, утрамбуйте им в глотку их девиз, всё добытое в бою твоё. Заставьте их опасаться за свою шкуру, и облегчите жизнь себе. Вам сейчас надо коопиться с городом, только так, а не иначе у вас остаётся шанс на победу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11006124)
Тогда почему ула так себя вела?

Откуда я знаю? Я знаю, что городу надо как-то договориться с риддиком и его бандой, дабы хоть у некромонгеров победу отобрать, а то им вообще вольготно. Из двух команд, я лучше поболею, за ту которая слабее по механике.

FENL 22.07.2013 01:28

Мне конечно нравятся идея завалить васю. Но сильно этим товарищам не доверяйте.

ВАСЕКС 22.07.2013 01:29

Теоретически это можно сделать через Санни. Но как бы нельзя.

Exlay 22.07.2013 01:31

Пonyraй, ты будто читаешь мои мысли, примерно то же самое хотел написать.
Скоро все будет, не переживай. :)

Но там все зависит исключительно от доктора.

Пonyraй 22.07.2013 01:32

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 11006180)
Пonyraй, ты будто читаешь мои мысли, примерно то же самое хотел написать.
Скоро все будет, не переживай.

хм, скоро мы увидим доминацию некромонгеров, если не начать исправлять.

Master Klinka 22.07.2013 01:37

ВАСЕКС, почему ты не вытворяешь всякие разоблачающие фишки, когда мирный ты стараешься что-то подобное сделать, а сейчас не замечаю.
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11006044)
И как раз таки тебя и гафа почему-то не убивают ночью. Как и меня.

гафа в прошлой тоже не убивали, это не может быть аргументом.

ВАСЕКС 22.07.2013 01:49

Master Klinka, я готовлю анализ постов санни и болда.
Разоблачающие фишки были в прошлых днях, кстати. -_-

и вот кстати болдуина я как раз и звал мне помочь поискать мафов-мана в теме набора, я рассказывал эту историю, где особо никого не поймали -_-
что-то типа выкуривания пытались сделать

Exlay 22.07.2013 02:01

Цитата:

Аерон сегодня убил Санни.

Зря. Зря Санни, а не меня. :3

Вообще, вне зависимости от исхода, мирные в любом случае слили эту партию. Прежде всего непробиваемым баранизмом и тем, что не замечают очевидных вещей. Как вообще можно было считать Улу мафией, я действительно не понимаю. Как можно было слить Валара в первый день. Но больше всего мне понравился момент, когда во главе парада встал Шепард и начал распоряжаться. Ула — мафия!1 Болдуин тоже маф, боится мирноконфы!1 Да кому ты нужен со своей мирноконфой, лол? Ты даже играя не по правилам ничего не можешь сделать.

Ну я думаю уже понятно кто я и к чему это пишу. Скорее всего, Некромонгеры уже объединились с маньяком. Это выгодно — убивать сразу двух ночью, а в самый последний момент Ман убьет Дона и займет его место. Еще и соперники слишком добрые попались, очень уж хотелось ситуации, когда в партии количество мафии будет выше количества мирных. :3 Было бы забавно.

Но. Я сразу сказал себе, как только они убьют одного из нас, осложню им жизнь до предела. И вот этот момент настал, да.

Расклад сил сейчас таков: 13-10. С учетом трех ночных убийств, шансов у мирных без объединения с одной из группировок нет никаких.
Что предлагаю я. Сегодня на казни мы сливаем Некромонгера (кандидаты у меня есть, да). Ночью я убиваю еще одного и меня прикрывает доктор. Расклад тогда будет 15-4 и шансы довольно неплохими не дать им победить.

Если последнего (защиты доктора) не случится, тот не объявится у меня в скайпе, то тут в любом случае поражение мирных, ибо группировка Риддика начнет помогать Некромонгерам и убивать мирных. Если да, то мне вполне хватит двух дней, чтобы попытаться казнить/убить четырех Некромонгеров и сделать ситуацию довольно благоприятной для всех, кроме этих "таинственных чудиков". (:

Все, что мог предложить со своей стороны, я уже сделал, теперь судьба партии уже не от меня зависит. :)

Алсо, Эвиг. Начинай уже играть активнее и выкладывай все свои проверки, с маньяком ты теперь вряд ли объединишься, ему много выгоднее это сделать именно с Некромонгерами.

ВАСЕКС 22.07.2013 02:09

Экс - открывшаяся мафия. Вот так вот.
Чё будем делать, послушаем его?

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 11006228)
Ночью я убиваю еще одного и меня прикрывает доктор.

ненадёжно, но вряд ли кто-то решится проверить надёжность.

Экс, раз уж вскрылся, то я не вижу причин тебе держать при себе список кандидатов-мафов из другой группировки.

Exlay 22.07.2013 02:13

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11006235)
Чё будем делать, послушаем его?

Тебе бы, конечно, желательно меня слить на казни. Последняя преграда, как-никак. :)

ВАСЕКС 22.07.2013 02:17

Exc1usive, :)
смотря в каком смысле

Exlay 22.07.2013 02:20

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11006235)
Экс, раз уж вскрылся, то я не вижу причин тебе держать при себе список кандидатов-мафов из другой группировки.

Я не настолько глуп, чтобы сливать тех, кто точно не может находиться в моей группировке. И уж тем более не собираюсь забирать у мирных возможность играть.

Лишь намекну: у Некроменгеров есть как минимум один активный и опытный человек и это ни Попугай, ни Нефл, скорее всего. Кто остается? Ты и Гаф. А уж логические цепочки, кто еще может быть в команде и т.п. пока составляйте сами.

ВАСЕКС 22.07.2013 02:28

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 11006249)
Я не настолько глуп, чтобы сливать тех, кто точно не может находиться в моей группировке. И уж тем более не собираюсь забирать у мирных возможность играть.

ну вообще-то из тебя их будут вытягивать их хочешь ты этого или нет)
если ты с мирными - говори кандидатов
если нет - тебя сейчас будут форсить на казнь - говори кандидатов)
как ни крути)

Exlay 22.07.2013 02:31

Мирный Васекс не хочет сам думать и составлять логические цепочки, пытается узнать, кто не может быть в другой группировке. Хм, даже не знаю, в чем же дело. :3

Причину для оправдания казни Улы в самый последний момент нашел, заранее. :)

И уж чем-чем, а форсированием на казнь меня крайне глупо пугать. Просто так бы я не вскрылся.

Пonyraй 22.07.2013 02:46

ВАСЕКС, чо за хрень ты несешь?
Сомнение может быть только в том, что экс из некров, но городу это технично-фиолетово, в то время как ты вместо того, чтоб начать играть на город, решаешь просто оставить всё как есть и пугать того кто вскрылся, молодец, чо. Прощай лорд-маршал Васекс ((%

ВАСЕКС 22.07.2013 03:18

На всякий случай, укажу невнимательным слоупокам, что ЭКСКЛЮЗИВ ОТКРЫЛСЯ, ОН ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО МАФИЯ И РЕКОМЕНДУЕТ ОБЪЕДИНИТЬСЯ НАМ С ГРУППИРОВКОЙ РИДДИКОВ (санни был оттуда, он труп теперь).

Теперь собсно анализ постов убитого мафа Санни.

Саннибой. Из команды Экса. "Весёлые Риддиски".
1) Вместе с Эксом намекает, что я не в их команде. Санни затыкает меня.
2) Не зная, что скоро умрёт, выкладывает такую увесистую (подкреплённую шрифтами и цветом) штуку:
Цитата:

Выбираем между Ула-Болдуин. СанниБой-Дилемма.
Все согласны, что в этой чертверке есть мафия?
Улу он защищал до этого, Длемму форсил сам. Саннибоя в списке можно счесть, как того самого мафа, которого группировка вставляет от себя. Болдуин мирный. В живых тут только Длемма и, думаю, очевидно, что Длемма не Риддиска.
3) А вот ТУТ ЗАЩИЩАЕТ НЕФЛА. Нефл, всё-таки, маф? Добавлю тут, что Нефл странно попался на клевете по поводу моего онлайна на позавчерашней казни. И вместе с Санни защищали Улу. Непонятно почему. Нефл вдобавок сливал микки, утверждая, что она мафия, что все кто защищает ее - мафия, и вдобавок явно видел посты Улы о докторстве микки.
4) Вот тут он странно уверенно защищает меня. Блин -_- С другой стороны, он также защищал улу. Он знает нас с ней довольно хорошо. И твердил это с самого начала игры. А вот его остальные слова здесь тоже представляют не меньший интерес:
Цитата:

Гаф, Болд, Экс. Все сильные игроки под подозрением. Немного Энзо. Наверно, кроме Васекса, все годны в мафию.
5) Гигантский пост в доказательство мафности Улы. + ее выдвижение от лица санни.
И чуток про болдуина.
6) Легкий наезд на аби.
7) Ругается, что не вешают Длемму. +там неподалёку сказал "оправдывайся" вадиксу.
8) ЗАЩИТА ПОПУГАЯ. Мирный как десять попугайчиков. + опять сокрушается, что мирные не убивают длемму.
9) Слегка балаболит и айяйяйкает с Биг_Секси. Кто знает, мб ничего не значит.
10) ПОПУГАЙ и болди странные. Выделено! (там же пока предлагает не отвлекаться на энзо)
11) Мило балаболит с эксом, ни на секунду того не подозревая. Впервые видел санни за мафа. Но мне кажется, он за мафа - сама доброта, и сюсюкаться должен со своими, как ула, так что я думаю, он вряд ли рискнул бы разыгрывать спектакль с кем-то, подвергая и себя, и другого опасности. На заметку!
12) форсит нефла и длемму почти с самого начала игры. думаю, очевидно, что они не в его группировке
13) Лёгкая защита гафа. Но это может быть того типа защита, как он защищал улу и меня.
14) Много-много срача с Попугаем.
15) А тут вдруг всплывает Зигфрид. (с учётом того, что дальше я ещё коснусь зигфрида отдельно, вот цитата его поста - посвящается зигфриду:
Цитата:

На чем еще Д-лемма набивал посты?
На милой беседе с Зигфридом.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=349

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=364
Я помню свою первую партию за мафа. Точно так же я переговаривался со своими овощными напарниками. Ибо они ссались обращаться в треде к мирным. А вот между собой позвездеть о погоде - это же так просто.
16) Санни ОБОЖАЕТ Гафа. Ничего удивительного, честно говоря. Зато интересно:
Цитата:

Со СТРИМом согласен. Это не тот мирный Стрим, которого я видел.
Начало игры уже, прошу заметить.
17) Просто заметка - Риддиски считают, что доктор - Энзо, т.к. лечит сам себя.
18) Уговаривает Микки голосовать за Нефла. + "Вы все больны", голосует за Нефла.
19) Многа букфф. Попугай, Аферус, Тео, Валар, Микки, Гаф, Васекс.. Защищает меня. Обвиняет Аферуса и Попугая. Остальных слабо касается.
20) Сейчас я бы казнил шепардо-клинков

бонус - Последнее Слово Саннибоя:
Цитата:

Парни, прошвырните таки линию с Д-леммой и Зигфридом. Считаю их некромонгерами.

Обратите внимание в пункте 15 выше, его аргументацию по поводу зигфрида.
удивительно, Санни, ты сам же палился с Эксом так, как обвиняешь теперь Зигфрида и Дилемму :) будет иронично, если ты угадал по собственному же фейлу двух мафов другой группировки. вот она сила подсознательного)

В принципе наиболее полезную инфу выудил.
Как можно заметить, посты анализировал с конца. 1 - перед последней казнью, 20 - первый день.

Санни защищал многих - Улу, меня, Гафа. Атаковал в основном Нефла, Длемму и Попугая. Попугая слегка защищал ещё. Стрим и Зигфрид мелькали, как мафы. Убивать пытался также Тео, Аферуса, Болдуина, Улу, в общем сплошь мирных.
Лично я подозреваю, что среди вышеназванных нету никого из его группировки, хотя мафы из другой, вполне вероятно, есть.
Причина в том, что можно заметить, что Эксклюзив и Санни очень мило балалакали два первых дня между собой, сейчас это особенно заметно.
А мы точно знаем, что Экс и Санни - мафии.
А теперь ВНИМАНИЕ:
1) Когда умирает Санни, Экс психует, врывается в тред с вскрытием роли и предлагает радикальные перемены по поиску мафии другой группировки. Будто смерть Санни поставила отряд "Весёлые Риддиски" на колени.
2) Напомню, что Экс и Санни не обвиняли друг друга, а мило общались по поводу остальных. Рассуждали у всех на глазах, взвешивали всё, поправляли друг дружку.

Вывод: Санни и Экс - главные мозги своей группировки. Уверен в этом. Вот почему Санни ни с кем больше в такой манере общения не пересекался. Вот почему Экс пошёл на такой рискованный ход, фактически считая, что их группировка проиграла, будто лишилась большей части состава. Экс и Санни просто рулили командой.

Следовательно, остальные Риддиски - полуовощи, дебилоиды, нубьё и т.д.

Просто на заметку. Если будем высекать Риддиков, то надо искать... не среди высшего сорта. На заметку мирным и мафам.

_____

Что предлагаю?

Пока не завидная ситуация у города, ну и у Риддисок, следовательно, стоит довериться Эксу и выслушать его.

1) Пробуем с Риддисками укокошить под управлением Экса пару-тройку Некрофилов
2) Док кроет Экса, но не кроет Эвига, Эвиг не нужен по сути даже маньяку, пускай его кто-нибудь убьёт, хехе, чтобы не мозолил глаза.
3) Мы потом предательски казним при удобном случае Экса и остальных, кого сможем вычислить.

______

Потенциальные Риддиски по версии саннибоя: Длемма, Нефл, Стрим, Попугай, Зигфрид (в приоритетном порядке)
Смысла для мафов скрывать подозрения такого рода - почти нет, так что можно это счесть теми, кого реально подозревают Риддиски в мафстве, в некрофилии.
Правда, я ещё не изучал отдельно посты Экса. Это дополнит картину.

______

BloodyDagger 22.07.2013 03:24

ВАСЕКС, Иногда сообщение - просто сообщение и в нем нет зашифрованных посланий своим сообщникам)

ВАСЕКС 22.07.2013 03:47

Цитата:

Сообщение от BloodyDagger (Сообщение 11006326)
Иногда сообщение - просто сообщение и в нем нет зашифрованных посланий своим сообщникам)

а точечнее? или не читал, но осуждаю?

Добавлено через 58 минут
Немного апдейтнул прошлый пост. Читать начинать лучше с него.

Продолжаю анализировать группу "Весёлые Риддиски".
На очереди после СанниБоя - открывшийся всем Эксклюзив.

И так,
1) http://forum.igromania.ru/showpost.p...8&postcount=10
Цитата:

сегодня в любом случае либо на половину спалившегося Вадикса нужно, либо Сема.
мы уже заметили его странную попоболь по поводу Сэма, которого экс в этой теме уже обозначил как руководителем толпы -_____-
странное видение социального статуса сэма
2) http://forum.igromania.ru/showpost.p...03&postcount=8
снова сэм
3) http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=350
блаблабла с вадиксом про сэма и стрима и прошлую партию
4) Экс балалакает с Джунши. Джунши чето там про ансилиана не доволен. Экс с ним мило болтает на эту тему. А затем убивает, лол) +навязывает по ходу дела голосовать за сэма, странная упёртость
5) Гонит на гафа слегка. Гаф явно не Риддиска, раз и экс и санни его сторонятся. Оба знают гафа, боятся его, видимо. Впрочем видно теперь стало, что Экс и Санни действовали как-то заодно, а Гаф - не в их песочнице был, сторонились его.
6) Недовольство и акцентирование внимания на смене голоса Попугая! Попугай уже явно не Риддиска, на него гнал также и санни.
7) Главные подозреваемые первого дня: Ракот! Серьёзно настроен на ракота, скажу я вам. А также Микки и Гаф.
8) Большой пост, вроде ничего полезного.
9) Ещё где-то там экс упоминал нефла, но я потерял. Вроде не особо сильно.

При анализе мафских постов Санни и Экса сделаю вывод, что Сэм, Гаф, Попугай, Длемма, Нефл - точно не Риддиски. Возможно, ещё Ракот. Хотя вот при слабом и неадекватном эксовом форсинге сэма можно счесть это за прикрытие маф-на-мафа.
Хз.

Продолжая идею объединения с Риддисками, вот мысли (не мои, а Риддискиные, как мне кажется) по кандидатам на роль Некрофилов:
1) Длемма (велика вероятность)
2) Нефл (велика вероятность)

3) Сэм (?)
4) Попугай (?)
5) Васекс (?) - уж явно я не Риддиска, как мне кажется выглядит со стороны. хотя... если риддиска, то плиз, объединитесь с нами, слушайте Экса!))

_________

Как финальный итог, план действий:
1) объединяемся с эксом, на время
2) убиваем тех, кого укажет экс (отвечающий за мнение риддисок) + будем сами тоже помогать выбирать
3) ждём, когда количество мафов уменьшится до того уровня, когда мирные могут перехватить инициативу
4) режем экса и остальных мафов
5) победа

а напоследок срочная новость в эфир

т.к. по моим рассуждениям, Санни и Эксклюзив были главными мозговыми центрами их мафиозной группировки.....
...и с учётом того, что экс был очень осторожен (да фактически овощлив и скромен), серьёзно наезжал только на Микки и СЭМА (которого никто не слушает)....
...и в узких кругах его почему-то считают хорошим игроком...
...да и с учётом голоса санни...
Я СЧИТАЮ, ЧТО РАЗ ЭКС ПРОСИТ ЗАЩИТУ ДОКТОРА,
ЭКСКЛЮЗИВ - ДОН МАФИИ
ЭКСКЛЮЗИВ - РИДДИК!

:cool:
:eek:
:mad:

Но! Я не призываю его убивать. Просто все держим эту инфу на вооружении.

Всем действительно выгодно сейчас коцать группировку мафов-Некрофилов.

Поэтому давайте в первую очередь займёмся ею.

Добавлено через 1 час 5 минут
всё, я спать, понедельник у меня загруженный, буду овощить страшно, вечером появлюсь, наверное.

сделал всё, что смог. даже если теперь меня всё же казнят за фейлы. хоть потом пригодится вам.

ещё следовало бы подумать над следующими вещами:
1) кто маньяк? проанализировать его убийства. Кто мог убить Санни ПЕРВЫМ ВЫСТРЕЛОМ? Есть, конечно, мнение, что это объединение мана с Некрофилами. Хотелось бы услышать подробный ответ Эвига по этому поводу.
2) почему не убивают Попугая и Гафа (болдуина вот кокнули, а их нет). Тут хотелось бы услышать подробный ответ Экса, почему их не убивали Риддиски, и тогда, может, останется всерьёз задуматься, не некромонгеры ли они?
Я-то, по крайней мере, каждый раз перестраховывался на ночь, хоть что-то делал: 1 - звал доктора, 2 - овощил ваще-ваще, 3 - прикинулся уже убитым.
А они спокойно выживали, ничего не делая.
Тут два варианта - либо думали не на тех и ВСЕМ мафам были полезны (что маловероятно), либо кто-то из них ну точно маф, если не оба. И тогда они некромонгеры. Почему - уже расписывал в двух прошлых постах.

Всё, я спать.

FENL 22.07.2013 05:37

Вася да отстань ты уже от меня. Ты наверно последний остался кто считает меня мафом.
Впрочем вся аналитика сплошное - лол.

maxim 4rever 22.07.2013 07:05

raingl,
а чем тебе его аналитика не нравится?
p.s. где обещанное убийства меня?

FENL 22.07.2013 07:17

О воващи ожили.

Woo_oof 22.07.2013 08:19

Сани маф? О_о охлолбожемой

Судя по вчерашнему голосованию Дилемму вытаскивали из петли, как могли, иначе зачем было так сосредотачиваться на двух кандидатах. С Улой, конечно, фейл. Если она не была мафом, то смысл так топить ее только один - в противовес висел другой маф

Риддики определенно ищут некромонгеров, ибо завалили Баню, а мы с Сани как раз отрабатывали такой вариант в с скупе, но почему было просто не добить Дилемму? Я не понимаю

А маньяк какой-нибудь Фьюджитив или Попугай, только им хотелось завалить Сани в теме дня

Болди нападал только на меня и Нефла, если я правильно помню, либо очевидная подстава меня, либо нефл опасался его и как мирного и как мафа, Болд был подозрителен все же

Хех, Экс - мафия, что довольно ожидаемо :) но пять баллов за вскрытие, героический поступок, эта партия начинает доставлять :)) Я согласен вместе валить некров, внезапно вырвавшихся вперед, однако не сильно доверяйте его словам, чужих ему валить выгодно, а вот своих он не сдаст, и путать и заметать следы умеет, проверено %(

Zigfrid 22.07.2013 08:51

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11005957)
Зигфрид и нефл в морзянке. Ну ладно таинственный шифровщик, мы примем к сведению

Я в воскресенье был на даче. Предупредил Титана и оставил голос. Принимай к сведению сколько хочешь.

Ман проснулся, ибо про него вспомнили в вчерашнем дне. Ситуация не очень для всех.
Чтоб был хоть шанс нам выйграть, надо и мана найти, чтоб хоть как-то сократить нашу вырезку, и мафов наконец погрзыть. Мафам тоже уже надо по тихоньку искать своих конкурентов, если конечно еще не объединились...

FENL 22.07.2013 09:09

Zigfrid
Зачем ты вообще мусолишь тему с морзянкой. Это очевидный фейл.
Тот кто отправлял надеялся что ула маф, но не прокатило.
Ну а если мирных скидывают в паблик то какой смысл?

Zigfrid 22.07.2013 09:13

Цитата:

Сообщение от raingl (Сообщение 11006436)
Зачем ты вообще мусолишь тему с морзянкой. Это очевидный фейл.

Я вчерашний день почти весь пропустил. Чего то могу и не в курсе быть.
Цитата:

Тот кто отправлял надеялся что ула маф, но не прокатило.

Так трудно узнать кто?

Добавлено через 24 секунды
Цитата:

Ну а если мирных скидывают в паблик то какой смысл?

Это вообще не понял.

FENL 22.07.2013 09:37

Вчера просто морзянкой была скинута ула.
.
А насчёт - не понял. Вариант ещё есть такой.
Если это не фейл, значит кто-то скидывает мирных. Ибо я и ула мирные, ты не 100% маф. Но это так вариант, ибо скорее всего просто фейл.

Пonyraй 22.07.2013 10:05

Время подвести результаты:
вопросы.
Ответы:
Ула
Нефл
Метос
Попугай
Гаф
Аби
Раксим
Биг секси
Клинок
Классик
Васекс
теперь те кто не отвечал(может я конечно кого-то случано пропустил, но вроде нет).

Exc1usive
Rackot
Sem Shephard
~Fugitive~
D-лемма
Lordvadix
Zigfrid
Lajnus
BloodyDagger
Enzо
S.T.R.E.A.M.
Ewig Custos
Ansilian
Итак что можно сказать просто по ответам.

Нефл, дал как можно более пространный ответ, игра на город, не не слышал об этом, максимум что можно выяснить из этого поста, что игра в мафию идёт. Замечательные ответы, с максимумом уклончивости.

Метос, сириусли? всего 4 человек, при 10 мафах, на третий день? Неоторым мафам достаточно сложно выбрать того кого записать в обвиняемые, возможно у вас этот случай?

Аби, назвал целого одного мафа, остальные типо секрет. Поведение выгодное мафам, но не горожанам. На вопросы ответил не до конца, да и не старался отвечать, игра на город не нужна.

Нет я не буду даже обдумывать слова Максима, делайте это сами.

Клинок, подозреваю одного человека, сильно, но одного. Нет серьёзно парни зачем искать мафов, зачем вообще играть? В целом поведение свойственное мафам, минимум подозреваемых, минимум достойных аргументов, ещё ничего не решил. Интересно к какому дню, хоть, что-то решит к 10-му, или 15-му?

Классик, ответил на первую часть, не ответил на вторую, но в целом скорее поведение либо мирного, либо мафа со стажем. Спокойно обсуждает подозреваемых, не боится кого-то подозревать и говорить об этом.

Васекс, подозревает двух человек и всё, с остальными он пока не решил не определился и вообще бяда. Нет, я всё понимаю, но это не новичок, который ещё может тупить, а опытный игрок, и он к третьему дню не может собрать мозги в кучку и выдал всего двоих. пффф.

Неответившие.

~Fugitive~, обещал ответить, ему даже напомнили, он это увидел, но я так и не нашел его ответы.

Экс, не отвечал, но теперь он уже сам признался, что маф.

Энца, проигнорировал вопросы, хотя опытному игроку не составило бы проблем на них ответить. Почему? Ну мафам не очень удобно отвечать, ведь надо выссказать свои подозрения, а потом обосновать, а взгляд то искажён и ты понимаешь, как легко отговориться от твоих обвинений, поэтому проще не отвечать. Новички ещё ладно, но старички не отвечающие на вопросы, больше склонен думать, что они мафы чем мирные.

Эвиг, фелея, ну тут тоже понятно, ему не особо и нужно отвечать, подозреваю, что он уже вовсю коопится маном, который уже вовсю договорился с некромонгерами.

Зигфрид, который не ответил, тоже не тянет на мирного.

Блади, туда-же, хотя вроде и не самый опытный игрок, но думалка есть, могу бы и ответить.

D-лемма, ну кроме палева которое у него нашли до этого, накину ещё и тот факт, что он не ответил на вопросики. Что выгоднее мафам, чем мирным. В целом по подозрениям за день разводит водицу без пользы.

Стрим, в целом почти как и все вышеперечисленные, не отвечать выгоднее мафам.

Ракот, Сем, ну я не дамаю, что вообще стоило жадть ответыв от тех, кто вместо игры играет в наркоманию.

Новичков не трогаю, т.к. кто-то из них должен отвалить на овощерезку, да и ждать от них вменяемой игры, ну несколько сложно.

Ну а теперь список подозрений от меня. чем больше плюсиков, тем больше для меня человек похож на мафа
До 10 обычный игрок, выше 10 идёт то насколько сильно я оцениваю его мафиозность. Все мафиозные баллы выделены красным.

Exc1usive +++++++++++++++++
Rackot +++++++
methosean ++++++++++++
Sem Shephard +++++++++
ВАСЕКС +++++++++++++++
~Fugitive~ +++++++++++
SunnyBоy группа Риддика ++++++++++++++++++
D-лемма ++++++++++++
Lordvadix +++++++
raingl +++++++++++++++
Zigfrid ++++++++++++++
Lajnus ++++++
BloodyDagger ++++++++++
Enzо +++++++++++++++++
Гаф ++++++++++++++ Чуть меньше подозреваю, после ответов, но всё ещё есть к чему придираться.
Аби ++++++++++++++
Пonyraй Вставьте сами
Master Klinka +++++++++++++
maxim 4rever +++++++++
classik +++++++
S.T.R.E.A.M. ++++++++++++
BIG SEXY +++++++
Ewig Custos ++++++++++++++ специально выделено другим цветом, т.к. он отличается от тех ребят.
Ansilian ++++++++

Как видно из списка подозреваемых чутка больше 10, значит здесь есть ошибки, и возможно кто-то из неотмеченных тоже маф, но, попробуйте составить свой список подозрений и соспоставить его с моим, давайте выяснять, кто из этих людей больше всего заслуживает казни.

Пonyraй 22.07.2013 10:12

Ну и снова вопросы. Снова две части. Снова всем.
1 часть.
1) Кого подозреваете на 70-100%?
2) Почему?
3) Кого подозреваете на 10-60%?
4) Почему?
2 часть.
Составьте свой список подозрений.
Проставьте игрокам уровень их паливности.
По 10 бальной шкале.
Если игрока считаете мафом, то у него автоматом 10 баллов и вы ставите уже красные крестики в зависимости от того насколько подозреваете, тоже по 10 бальной шкале.
Пример(внизу поста).

Shonen-kuN 22.07.2013 10:14

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11006463)
~Fugitive~, обещал ответить, ему даже напомнили, он это увидел, но я так и не нашел его ответы.

На вопросы твои что-ли? Да, только сейчас вспомнил. Позже отвечу.

Пonyraй 22.07.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 11006470)
На вопросы твои что-ли? Да, только сейчас вспомнил. Позже отвечу.

Тебе тогда напомнили и ты тогда тоже сказал, а да точно, надо ответить.

ВАСЕКС 22.07.2013 10:46

Альтернативный вариант - можно казнить единственного открыто известного мафа Экса, с большой вероятностью являющегося доном. И тогда одна мафия может пропустить ход, однако останется три злых (но, скорее всего, туповатых, овощливых и несерьезных) мафа, однако они в любом случае играют в долгосрочной перспективе на себя, так что... Просто им понадобилась для дона защита дока. Хз, там 4 мафа, зачем так рано рисковать, может, экс грозится выпилить остальных за овощизм или они слишком никчемны и экс без санни чувствует себя не в своей тарелке...

Просто описываю варианты. Ну а если другую группу резать, то длемма, нефл - первые кандидаты.

Экса насчет сэма не понять (хотя опять же, нападает доном на неопасного), Мне кажется, что это подозрительность по поводу сэма за три дня могла распространится на остальных риддисок, и можно еще поискать риддисок по гоневу на сэма.
Но мне сложно с мобилы. Может быть потом.

А пока можно послушать экса. И убить с эвигом, нефлом и другими линчевателями меня, например. Вот будет весело)

Пonyraй 22.07.2013 10:55

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11006483)
И тогда одна мафия может пропустить ход,

Мне показалось или титан писал, что они не пропустят хода при смерти дона.

Exlay 22.07.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11006483)
Альтернативный вариант - можно казнить единственного открыто известного мафа Экса, с большой вероятностью являющегося доном.

С чего ты взял, что я - Дон? О_о Да даже если так, в случае смерти Риддика группировка не теряет ход.

А вообще, я не удивлен, что именно ты предложил такой вариант. %)

Lajnus 22.07.2013 11:29

жаль моих соседей по улице списку

ВАСЕКС 22.07.2013 11:32

Exc1usive, а я не удивлен, что ты это отметил, впрочем, я теперь себя более свободно чувствую даже, этакий глас народа.
А ну тогда риддика действительно нет смысла убивать.

Вот только экс, ты чего душу нам не раскрываешь?
Будто ждешь основных представителей мирных, ждешь их решения.
А его не будет.
Мирных проверенных нет, эвигу нет причин доверять, а мирные, возможно, мы с попугаем.

Предлагай план действий, экс. С кого начать. Хотя бы одного, кого риддиски явно считают некрофилом.

А то непонятно че молчишь. Ждешь подписанного документа с печатью?

Lajnus 22.07.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11006182)
скоро мы увидим доминацию некромонгеров, если не начать исправлять

звучит так, будто это говорит Риддик

S.T.R.E.A.M. 22.07.2013 11:40

1) Кого подозреваете на 70-100%? Lajnus
2) Почему? Смотрим список игроков. Я бы поверил в комбо из 4-5 пяти чижей, но в шесть я не верю. И его поведение. Весь второй день проовощила, после угрозы прокуратора появилась, видимо с пинка мафии. Это лично я так думаю. На голосовании первая голосовала против, хотя в единственных двух постах о ней она ничего не сказала.
Далее, в первом дне начала с того, что ей ничего не пришло, кроме напоминалки и с того, что чувствует себя второй Микки. В ответ на вопрос "Почему?" отвечает так. Непонятно, чего боялась мирная Микки, но Лайнус, вероятно, боялась спалиться в первый день. Был еще один пост про лс И ВСЕ.
Второй день. Один единственный пост. Разберу по цитатам.
Цитата:

наткнулась-таки на пост, касающийся меня.
Т.е. она сидела и читала день, увидела что-то про себя и отписалась. Меня смущает такой повод отписаться.
Цитата:

Банхаммера я выдвинула, поскольку большинство его не выдвигало, и я знала, что ему ничего от этого не будет.
Зачем тогда было его двигать? Его никто не подозревал, только всех смущаала инфа для кома.
И что за большинство? Большинство из ее команды мафии?
Цитата:

Активность, не несущая толку, знаю.
То есть выдвигала она его ради активности, которой нет. Никто ведь не обратит внимание на выдвижение Банхамера, когда идет война между Микки и Валаром.
Цитата:

Но и странно мне было, что у кого-то могла быть очень важная инфа в первый, самый сумбурный день.
На тот момент все уже прекрасно поняли, что никакой инфы нет и Банхаммер просто так звал к себе кома. Был шанс, что он Риддик, но он не Риддик, как оказалось.

Собственно, вот. Я считаю, что ее можно сегодня казнить.

3) Кого подозреваете на 10-60%? Фугутива, Нефла, Дилемму, Санчеза.
4) Почему? Фугутив пишет много, но порой без логики. Нефл мне не понравился вчерашней ошибкой с конфой. Дилемма нападал на меня во второй день, потом начал овощить и забыл про меня (странно). Санчез активничал в первый день, потом начал овощить, периодически вылезая, пытался поддержать Дилемму в нападках на меня.

Добавлено через 2 минуты
Вот и Лайнус. Два поста и оба ни о чем. Четвертый день и ноль подозрений и аналитики. Да что там аналитика, ноль интуиции.

Exlay 22.07.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11006514)
А то непонятно че молчишь. Ждешь подписанного документа с печатью?

Я жду доктора, очевидно же. И даю возможность мирным самим подумать.
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11006514)
Хотя бы одного, кого риддиски явно считают некрофилом.

Неужели непонятно по моим толстым намекам? =/ Это ты. Плюс есть еще один человек, но его я убью уже ночью, это будет сюрприз для вас. :)

А вот знаешь, что странно на самом деле. Ты разобрал все возможные посты, касающиеся группировки Риддика. Но ни одного поста с твоими мыслями по Некромонгерам нет. Почему же?

Пonyraй 22.07.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от Lajnus (Сообщение 11006517)
звучит так, будто это говорит Риддик

Саммому Риддику нет смысла так говорить, а уж палить двух игроков из одной группировки , это вообще глупость адовая.

Zigfrid 22.07.2013 12:09

Почему Энзо молчит и Васекс?
Оба, играя за мирных, постоянно стучатся в скайпы, что-то вынюхивают.
Васекс тут мне лс писал, что его пытается наехать Нефл. Но в теме дня вообще у них как-то не крутится. Смахивает на спектакль + отсутствие активности.
Так же смущает Фугутив.
Один гнал на хаммера, который потом был убит ночью. Получается как. никто по молотку не поддержал, решили своими силами убить ночью. Мафии ведь теперь надо по тихоньку друг друга начинать резать.

ВАСЕКС 22.07.2013 12:11

Exc1usive, может, потому что два рида известны, а ни одного некра нет?
Какого доктора ждешь, он тебе скажет - ок, чувак, я тебя прикрою..?

Ну в общем ясно, мне рыпаться бесполезно. Кем бы я ни был.

Зиг, не лазаю я по скайпам за мирных в последних трех партиях. Только совсем чуть-чуть бывает или после смерти)

Zigfrid 22.07.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11006558)
Зиг, не лазаю я по скайпам за мирных в последних трех партиях. Только совсем чуть-чуть бывает или после смерти)

Я как раз в последних 3ех и не играл.
Прости, но согласись на тебя не похоже?)

Shonen-kuN 22.07.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11006476)
Тебе тогда напомнили и ты тогда тоже сказал, а да точно, надо ответить.

Омг, отвечу я, сказал же. Настроения сейчас нет отвечать. И занят другими делами.

ВАСЕКС 22.07.2013 12:26

ВНИМАНИЕ, ЭКС, РИДДИКИ И МИРНЫЕ

Ну ка ответьте мне все, кто меня знает, стала бы моя мафия, будь я некромонгером, УБИВАТЬ ТЕО ПЕРВЫМ ХОДОМ (тео помогал мне валить валара и единственный меня поддерживал), ФРИМАНА ГРЕБАННОГО ВТОРЫМ ХОДОМ (ШИКАРНЫЙ ХОД, СКАЖУ Я ВАМ, УМНЫЙ!!!1), И САННИБОЯ ТРЕТЬИМ???? Какие опасные противники, какие явные мафы-доктора, да мы просто забожили, получается

Сарказм, конечно. Это убогие ходы, что многое говорит о том, какие не-амбициозные некромонгеры.
Те, кто меня знают, как считаете, я стал бы подписываться под такими решениями для ночных убийств? Фримана, лол. Саннибоя (который прошлый раз за мирного был таким же никаким) при живых гафе, попугае, и прочих-прочих

вот и думайте
а то, что я не риддиковский - это очевидно

Exlay 22.07.2013 12:28

Цитата:

может, потому что два рида известны, а ни одного некра нет?

А я ведь намекнул уже. У них есть как минимум один опытный и активный игрок. Таких осталось не так уж много, будь ты мирным, давно бы уже составил логические цепочки от каждого. Но тебе, видимо, это просто не нужно.
Цитата:

Какого доктора ждешь, он тебе скажет - ок, чувак, я тебя прикрою..?

Мне нужно побеседовать с ним и плюс его личность, будет много проще вычислить остальных Некромонгеров. И чтобы знать, что он точно прикроет.

classik 22.07.2013 12:28

Ладно Эвиг. Посмотрим что ты задумал. Но только сегодня.

Вообще погибшим мирным не стоит так обижаться. Мафов 10 человек. Естественно они будут главной силой на голосованиях ведь некоторые мирные вообще не голосуют. Еще посмотрим сколько людей из тех кто казнил Улу на самом деле мирные. А то все такие обидчивые.

ВАСЕКС 22.07.2013 12:29

Exc1usive, док, если не дурак, не будет вскрываться мафу, лол

но приикрыть вполне может, эвига прикрыл по запросу

classik 22.07.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11006582)
И САННИБОЯ ТРЕТЬИМ????

пАрДоН мьсе но санни убил маньяк.

Добавлено через 2 минуты
Короче есть Васекс, Дилемма, СТРИМ, да тот же Экслюзив. Плюс Вадикс, Метос и опять паливный Энцо. Незабываем Зигу и Сайго.Выбор велик.

Добавлено через 4 минуты
Но выбрать надо парочку. И голосовать за них.

Предлагаю Васекса и Дилемму. Или Вадикса и Дилемму.

Zigfrid 22.07.2013 12:34

Цитата:

ВНИМАНИЕ, ЭКС, РИДДИКИ И МИРНЫЕ

А где в этом списке некро??

ВАСЕКС 22.07.2013 12:36

Zigfrid, зачем? им выгодно считать меня некромонгером в треде. зачем мне к ним обращаться?

Exlay 22.07.2013 12:42

Цитата:

стала бы моя мафия, будь я некромонгером, УБИВАТЬ

Любимая отговорка мафии. Когда не остается аргументов, начинают затрагивать убийства.

Стал бы я убивать Аферуса, которому угрожал в треде (мол, если не отстанет, убью)? Нет, это нелогично. Но я это все же сделал.

Так и тут. Про Тео очевидно, что кто-то сообщил (в плане роли). Ты, кстати, один из первых заметил пост, где Аферус написал про возможную роль. Фримана, скорее всего, посчитали одним из Риддиков, так же с Болди. А Санни убил как раз маньяк.
Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11006589)
да тот же Экс

Меня выгодно убивать лишь Некромонгерам.

methosean 22.07.2013 12:47

А энзо действительно обиделся и ушел? Печальбеда.

1 часть.
1) Кого подозреваете на 70-100%? Нефл и дилемма
2) Почему? Нефла за фейл с активностью, дилемму за из-за вчерашнего голосования
3) Кого подозреваете на 10-60%? Энзо, Зиг, Ракот
4) Почему? Первый заистерил и обиженно ушел, если спектакль то очень тупой; Зиг и ракот - овощи, зиг пропустил голосование, подозревал мирного молотка, защищал нефла, ракот просто наркоман, еще хуже сэма.
Список с плюсиками потом сделаю

Lajnus 22.07.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11006519)
Вот и Лайнус. Два поста и оба ни о чем.

Да я пока всё дочитаю, да постить осмелюсь, другие уже десяток-другой настрочат.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

чувствует себя второй Микки.

Микки мирной оказалась, несмотря на свой, как вам кажется, необоснованный страх. Так что по аналогии с ней, меня подозревать не за что.
Цитата:

Зачем тогда было его двигать? Его никто не подозревал, только всех смущаала инфа для кома.
И что за большинство? Большинство из ее команды мафии?

Первый день. Нужно было в кого-то ткнуть. А большинством я назвала голосовавших-выдвигающих. Только там у меня хватает тямы посчитать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Я считаю, что ее можно сегодня казнить.

Мирную Микки казнили, мирную Улу казнили. Теперь мирную Лайнус? Что за шовинизм?

Woo_oof 22.07.2013 13:07

Экс, ты хочешь узнать доктора, лишив тем самым мирных последнего козыря? Хитер, чего уж

Я на месте доктора (или даже самих некрофилов) отправил бы подставного дока, подговорив того, кому доверяю, но все равно прикрыл бы тебя ночью

а раз уж пошла игра в открытую, то сообщи кого вы таки хотите казнить и почему не убили Дилемму ночью? Явно же парень не ваш, если только Энзо там тоже не с вами, шибко уж слаженно с Сани работал

Zigfrid 22.07.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11006610)
подозревал мирного молотка

пруф. Мб я подзабыл за 2дня.
Цитата:

защищал нефла

Ничего, что нефл на меня гнал? Я пытался как-то его образумить. Но его я не поддерживал.

ВАСЕКС 22.07.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 11006604)
Любимая отговорка мафии. Когда не остается аргументов, начинают затрагивать убийства.

Любимая отговорка моя, когда я мирный.
Самая логичная в таких ситуациях, на мой взгляд.
Вера тобой в данный момент управляет, а не разум.

Цитата:

Меня выгодно убивать лишь Некромонгерам.

мирным и ману тоже выгодно
даже мне, мирному, выгоднее, чтобы вальнули тебя
док тебе, если не дурак, в жизни не откроется
хотя при этом может спокойно прикрывать и вообще всячески поддерживать
я думал, ты умнее

Цитата:

Санни убил как раз маньяк.

а блин
ну а болди
он единственный, к кому я серьёзно обращался по скайпу в партии, мы с ним пытались ловить кого-нибудь в теме набора в первый день, я это описывал, что-то типа плана "выкуривания".
ты и тогда меня убил, в 47ой, а потом сказал, мол, жаль, но это было необходимо, дуралей, это не было необходимо, меня убивали, как мана, при куче известных мафов.
зачем его убивать? болди мне тоже никогда не был приоритетнее остальных.
я, конечно, слегка его подозревал, но не так сильно, как многих других -_-

епт, по-моему ладно тео но убийство фримана меня оправдывает на все сто!
это жуткий фейл, как ни погляди, его никто не слушал, хоть он и гнал упорото на меня, если не путаю, но на него бы никто не обратил внимания. он вообще не цель, он ничто. убивать его на второй день было глупее некуда.

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11006644)
Экс, ты хочешь узнать доктора, лишив тем самым мирных последнего козыря? Хитер, чего уж

а вот это уже, возможно, некрофил подхватил идейку)

кстати да, почему не убили длемму?
вы его с санни точно не защищали, он не ваш, санни пёр на него, точно бык

methosean 22.07.2013 13:20

Zigfrid,
Цитата:

Молоток, ты не проверенный получается. Но что тебе мешает выложить сюда инфу. Или боишься своих выдать таким способом?
я лично сам не понял - это наезд или ответное подозрение?

Болд имел терки с Энзо, нефлом и гафом, ну и дилеммой. Но было бы глупо со стороны некров убивать болда, если в их команде есть хоть один из 4-х. Хотя одним пожертвовать можно. Жертвовать ли дилеммой после его вытаскивания вчера? Если принять как факт что он - некр/редиска, то смотрим кто голосовал за улу: Фуджитив, Вася, Стрим, Сэм, Я, Попугай, Вадикс, Максим, Зиг, Дилемма и Аби. Из этих 11 человек 5 состоят в 2-х группировках. Там были голосовавшие как все для прикрытия и те, кто оттягивал голоса от дилеммы. Теперь надо выяснить кто

ВАСЕКС 22.07.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 11006228)
Скорее всего, Некромонгеры уже объединились с маньяком. Это выгодно — убивать сразу двух ночью

Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 11005952)
просто ты маф и тебя нужно казнить

как забавно.....

если эвиг и ман объединились с некрами, а так, скорее всего и произойдёт при объединении, то эвиг.... смотрите... без малейшей аргументации говорит, что нужно казнить меня.
эвиг собирается казнить меня фактически от лица некромонгеров, если экс прав насчёт объединения

в то же время экс собирается казнить меня от лица риддиков

Zigfrid 22.07.2013 13:46

methosean, это скорее провакация. Ну да ладно. Эти слова вполне обоснованны.

ВАСЕКС 22.07.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11006663)
Из этих 11 человек 5 состоят в 2-х группировках.

с учётом того, что ула мирная - уже не факт. ни одна из команд мафов ничего не теряла, убивая улу. по крайней мере, если дилемма мафия, то одна из команд могла его спасать. остальным было насрать.
а точнее - экс и санни форсили длемму, а значит, длемма - не риддиска, и не с ними, следовательно, спасать на казни голосами против Улы могли ТОЛЬКО НЕКРОФИЛЫ, а если там и затесались там голоса пары риддисок, то чисто по случайности.
Так что если дилемма мафия, то:
1) он некр 100%, не риддиска
2) его, скорее всего, спасал весь отряд мафов. исключая, допустим, проовощивших казнь (оставивших голос заранее, например).

Exlay 22.07.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11006660)
даже мне, мирному, выгоднее, чтобы вальнули тебя

В данный момент такое выгодно лишь Некромонгерам, как бы.
У них два убийства ночных и на одного человека больше. Если еще и дать возможность управлять казнью, то уж точно ничего не поможет ни мирным, ни группировке Риддика. На данный момент одна из последних преград для них именно я и, что удивительно, больше всего призываешь к моей казни именно ты. Даже не знаю, что бы это могло значить.
Цитата:

док тебе, если не дурак, в жизни не откроется

Пусть отправляет ко мне своего фейка, если не доверяет.
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11006694)
если эвиг и ман объединились с некрами

Они не могут этого сделать, я уже спрашивал у Титана. Либо Эвиг + Ман, либо Мафия + Ман. В последнем случае Фелея теряет возможность на связь с маньяком.
Цитата:

это не было необходимо, меня убивали, как мана, при куче известных мафов

Напомни, кто тогда победил. :))

А почему не убили Д-лемму, узнаете после партии.

D-лемма 22.07.2013 13:55

Цитата:

дилемму за из-за вчерашнего

И что такого было вчера в голосовании? то, что я за улу голосовал, как и многие?

Exc1usive, может расскажешь, мне тоже интересно :D

classik 22.07.2013 13:58

А что если Экс один из некромонгеров и он пытается с помощью мирных казнить еще одного из Риддиков? Их на одного больше. Могут и рискнуть)

Ewig Custos 22.07.2013 13:58

ВАСЕКС, я не могу объединиться с мафией, это указано в правилах. А вот ты мафиози, который очень, очень хочет жить.
Так что план прост - мы тебя сегодня казним, а дальше посмотрим, умру я от выдвижения или нет. Всё просто, не так ли?

ВАСЕКС 22.07.2013 14:10

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 11006706)
В данный момент такое выгодно лишь Некромонгерам, как бы.

нет. с учётом того, что я знаю, что я мирный, и знаю, что ты маф, борющийся за выживание, но думающий (не отрицаю, я верю тебе, понимаю), что я из другой группировки мафов, мне как раз таки выгодно, чтобы казнили тебя, вместо меня. Что тут невыгодного?
Хотя это пустословие, я не пытаюсь тебя сливать на казни, если, конечно, лол, не подвернётся возможность. Но это абсолютно адекватное мышление мирного.

Цитата:

Пусть отправляет ко мне своего фейка, если не доверяет.

вот, это уже адекватнее. хотя я бы ему не доверял всё равно, ведь есть ещё мафы или какой-нибудь неадекват сэм)

Цитата:

Либо Эвиг + Ман, либо Мафия + Ман. В последнем случае Фелея теряет возможность на связь с маньяком.

хм, а в правилах это описано? не то чтобы я намекал на то, что ты это можешь придумать, но какая-та странная наработка, даже если ведущий реально так сказал
апд. написано.

выходит, эвигу есть повод волноваться, я рад)

Цитата:

Напомни, кто тогда победил.

победили бы быстрее -_-

Цитата:

А почему не убили Д-лемму, узнаете после партии.

хм, неужто там причина поувесистее, чем попытка казнить палевного овощливого баню-мафа
Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11006713)
А что если Экс один из некромонгеров и он пытается с помощью мирных казнить еще одного из Риддиков? Их на одного больше. Могут и рискнуть)

отпадает из-за сюсюканья с санни и слишком круто для экса, он не того полёта. да и нет тут среди игроков таких, кто мог бы спланировать и пойти на такой шаг. риск велик. особенно для самых неповреждённых и удачливых на данный момент некромонгеров. сидят и не отсвечивают.

Shonen-kuN 22.07.2013 14:15

Энцо действительно свалил или это понты были?

Exlay 22.07.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11006733)
с учётом того, что я знаю, что я мирный

Да хватит уже тебе. %)
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11006733)
да и нет тут среди игроков таких, кто мог бы спланировать и пойти на такой шаг. риск велик.

Я бы мог такое сделать. -__- Но это бессмысленно, ибо велик риск и Некромонгерам действительно лучше просто "быть в тени" в данный момент.

ВАСЕКС 22.07.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 11006751)
Да хватит уже тебе. %)

вера, а не логика у тебя
Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 11006751)
Я бы мог такое сделать. -__-

это такое же пустозвонство, как когда гаф говорил мне, прикидываясь мирным за мафа, мол, это ж какими дураками надо было быть, чтобы на выкуривание повестись!)

Ewig Custos 22.07.2013 14:23

Цитата:

нет. с учётом того, что я знаю, что я мирный
Нет. С учётом того, что я знаю, что ты маршал. И мне плевать, что на казни я уйду вместе с тобой, моя миссия будет выполнена. Я всё равно раскрытый уже.

ВАСЕКС 22.07.2013 14:24

Вот не знаю, зачем я борюсь. Если каким-то чудом выживу буду овощить весь день завтра, т.к. работать с мафией сложно мне.
всё, в принципе, я всё сказал, попытаюсь забаррикадироваться оффлайн.

Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 11006763)
ты маршал

тупой баран, даже если бы я был мафом, никто меня не стал бы маршалом назначать, я умираю в первые дни в последнее время
я ни разу вроде не был доном, я всегда отказывался
идиот

почему я маршал? ты проверил меня что ли? давай, скажи это

S.T.R.E.A.M. 22.07.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от Lajnus (Сообщение 11006632)
Да я пока всё дочитаю, да постить осмелюсь, другие уже десяток-другой настрочат.

Это не должно мешать тебе написать больше трех сообщений. Прочитала- отписалась. А сейчас это у тебя просто отговорки.
Цитата:

Микки мирной оказалась, несмотря на свой, как вам кажется, необоснованный страх. Так что по аналогии с ней, меня подозревать не за что.

Гм. Как по-мафски. Для тебя было ожидаемо, что Микки мирная, т.к. она не с тобой, а шанс, что она маф из другой группировки меньше, чем шанс, что она мирная. Поэтому тебя подозревать есть за что.
Цитата:

Первый день. Нужно было в кого-то ткнуть.

Зачем, если там и так натыкано было везде?

ВАСЕКС 22.07.2013 14:29

Эвиг я жду твоего слова. Скажи мне - проверил ты меня или нет.
И каков результат.

А то мне уже в скайп даже написали мёртвые мирные вопрос, так меня проверил Эвиг или нет.

Shonen-kuN 22.07.2013 14:37

1) Кого ты считаешь 90-100% мафом %username%? Попугай, Дилемма
2) Почему? Про первого я очень много чего сказал, можете посмотреть в теме предыдущего дня. Если вкратце, то пытается вести показательную игру на город, принимает весьма странные решения и спровоцировал спор с Микки, вероятно вместе с Санни. Второй явный маф из группировки Риддика, которого вчера вытянули из петли.
3) Кого ты просто считаешь мафами? Лайнус, Шепард.
4) Почему? Первая первый раз играет, верно? Наверняка получила роль боится писать какую-то аналитику про активных членов игры, дабы оставаться в тени. Второй слишком пытается строить из себя наркомана и не имеет из-за этого никакого внимания.
Вторая часть
1) Кого подозреваете на 70-100%? Смотреть первую часть
2) Почему? Первая часть
3) Кого подозреваете на 10-60%? Первая часть
4) Почему? Первая часть.
2 часть.
По 10 бальной шкале.
Если игрока считаете мафом, то у него автоматом 10 баллов и вы ставите уже красные крестики в зависимости от того насколько подозреваете, тоже по 10 бальной шкале.
Дилемма - ++++++++++++++
Попугай - +++++++++++ он хоть и не палится, но в нем я уверен
Лайнус - +++++++++++
Шепард - ++++++++++++
Пока все. Потом еще кого напишу, скорее всего. Сейчас настроения для мафии вообще нет.

Ewig Custos 22.07.2013 14:41

Да, ты маршал. Официальное заявление с официальной проверкой.
Если честно, я не знаю, как выбирается дон у мафии в этой партии - рандомил ли Титан роль или же мафия выбирала дона как обычно. Если это вариант 1, сам понимаешь, твои слова - пустой звук. Если это вариант 2, то всё равно ты в качестве дона очень даже выгоден мафии - тот, кто выдвинет тебя на казнь, умрёт сам. Если тебя убьёт мафия 1, кто-то из них тоже умрёт. Ты чуть ли не идеальная цель в этом плане.

ВАСЕКС 22.07.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 11006804)
Да, ты маршал. Официальное заявление с официальной проверкой.

жди моего последнего слова, ублюдок

Exlay 22.07.2013 14:45

Цитата:

рандомил ли Титан роль

Цитата:

Если это вариант 1, сам понимаешь, твои слова - пустой звук.

Так и есть.

Woo_oof 22.07.2013 14:46

Вообще, какая бы клевая сюжетная интрига ни намечалась, но все, как и в прошлой партии, зависит от ролевиков. И это довольно таки печально. Эвиг и Экс хотят казнить Васю, при этом у них нет ничего, кроме того, что они ролевики и ЗНАЮТ БОЛЬШЕ. Я не гордый, но мне бы хотелось тоже знать больше. Экс нам выдал только себя, взамен просит, чтобы мы ему сдали доктора, а кого он собирается убивать - сюрприз. Я правильно понимаю, что простым смертным предлагается вообще не думать, кроме как плясать под дудки трех схлестнувшихся сторон?

Возможно, что неприкасаемость Дилеммы объясняется куда тривиальней. Сани волне мог рискнуть и единственный из риддисок голоснуть за своего. Учитывая, что Энзо так и не сменил голос на Дилемму, раскрывается неплохой такой заговор

Я бы на месте дока не доверился Эксу, но защитил бы его ночью, если тот поделится планами и объяснениями

и да, довольно странно, что Экс говорит о союзе некров и мана, при этом действует в союзе с Эвигом. Не покидает ощущение, что началась какая-то другая "закулисная" игра

Я бы лично голосовал сегодня снова за Дилемму, то, как его вчера вытащили с казни - это лол, тут явно видны организованные действия группы лиц

на вскидку еще Энзо, ибо так и не сменил голос, убивая Улу, хотя весь день кричал о ее защите, плюс явно перенервничал вчера

на вопросы попугая отвечу вечером, как буду дома

ВАСЕКС 22.07.2013 14:48

ппц это обман ребята ааааааааа так нечестно

просил же убить эвига, не знаю за кого он, но мирным ничего не светит

BloodyDagger 22.07.2013 14:49

Поведение Васекса вполне обычное, можно даже сказать правильное. Не хочу никого обмануть, но он скорее всего мирный.

Woo_oof 22.07.2013 14:53

А, лол, васю проверили на маршала? %(

надеюсь, что это не обманный финт маньяка, ибо Васекс действительно идеальный кандидат

Exlay 22.07.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11006814)
Я бы лично голосовал сегодня снова за Дилемму, то, как его вчера вытащили с казни - это лол, тут явно видны организованные действия группы лиц

А вот и еще один Некромонгер. %)
Таки теперь понятно, что значила фраза "эх, жаль, что мы в последнее время часто по разную сторону баррикад оказываемся". :)
Цитата:

Я бы на месте дока не доверился Эксу, но защитил бы его ночью, если тот поделится планами и объяснениями

И Васекс то же самое пишет!
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11006835)
васю проверили на маршала? %(

%(

Ewig Custos 22.07.2013 14:54

ВАСЕКС, надеюсь, оно будет менее истерическим и более политкорректным. Болдуин следит, сам знаешь.

ВАСЕКС 22.07.2013 14:56

Ewig Custos, я правда даже не знаю, что написать там.
Тебя же не казнят в любом случае. Ты никому не нужен будешь -_-

я не знаю, что в такой ситуации делать
честно
лень и нет времени прикидываться доком (писать дневник, описывая всю свою игру и мотивы защиты, искать поддержку у пациентов), чтобы выиграть день
лень и нет времени шариться по личкам, собирая союзников

это бред.
и несправедливо.

не знаю, чем руководствуется эвиг, и как его наказать в партии, но это бредище

и если я маршал, то почему бы не сказать об этом ману? у шлюхи мана проснулась чижская совесть? я не понимаю мотива.

Добавлено через 5 минут
ненавижу казни -_-

Добавлено через 10 минут
http://forum.igromania.ru/showpost.p...52&postcount=3
сразу видно, что ты меня проверил НА МАРШАЛА, когда начинался день >_<
вот прям СРАЗУ ВИДНО, ЧТО ТЫ МАРШАЛА РЕШИЛ ВЫДВИНУТЬ НА КАЗНЬ вчера
врунливое ты говно

Woo_oof 22.07.2013 15:09

Экс, ты бредишь, картинка супермена, из-за которой казнили Микки, так на тебя действует? Посмотри глазами мирного на этот балаган. Если Эвиг потверждает, что была проверка Васекса, то я в любом случае согласен проверить его слова, но Эвиг обещал выдать анализ поведения Васекса, а выдал проверку. Что это значит?

И давай без ехидства, роль не делает тебя уникальным и неповторимым. Играть тут хотят все или хотя бы понимать, что происходит

Master Klinka 22.07.2013 15:09

Можно попробовать и казнить. Если нет, то умрёт эвиг.

ВАСЕКС 22.07.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от Master Klinka (Сообщение 11006876)
Если нет, то умрёт эвиг.

хрена с два ты угадал, включи мозги. его не казнят ни при каком раскладе. его уже лишено смысла казнить вообще.

Ewig Custos 22.07.2013 15:11

Гаф, проверку я получил вчера, и анализ обещал исходя из этой же причины. Всё будет, просто попозже.

D-лемма 22.07.2013 15:11

ВАСЕКС, какой смысл меня кому-то спасать? я ж овощен и не принесу пользы мафии, если бы был мафией. Слишком много телодвижений, чтобы как ты выразился всей конфой меня спасать.

Exlay 22.07.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11006875)
Экс, ты бредишь, картинка супермена, из-за которой казнили Микки, так на тебя действует?

При чем тут вообще она? Это была своеобразная шутка.
Цитата:

И давай без ехидства, роль не делает тебя уникальным и неповторимым. Играть тут хотят все или хотя бы понимать, что происходит

Просто и Васекс, и ты называют группировку Риддика
Цитата:

риддиски

Случайное совпадение? Это во-первых.

Во-вторых, ты ко мне еще в первый день пришел и написал: "жаль, что мы так часто по разную сторону баррикад оказываемся". Но ты так и не начал меня форсить. То есть получается, ты имел ввиду себя.

В-третьих, Д-лемма - чиж. Это точно. И ты собираешься его форсить вместо проверенного Васекса, значит точно ты один из них. И это многое объясняет, да.
Цитата:

Играть тут хотят все или хотя бы понимать, что происходит

Так играй, кто тебе мешает.

Lordvadix 22.07.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11006468)
1 часть.
1) Кого подозреваете на 70-100%?
2) Почему?
3) Кого подозреваете на 10-60%?
4) Почему?
2 часть.
По 10 бальной шкале.

1 часть

1) BIG SEXY, Сэма, Классик
2) Странные поведения, первый появляется когда нужно, чтобы что-то отписать нужное под чужим руководством. Второй скрытный, понятных объяснений не дает, хотя он всегда такой, но не стоит же не обращать на него внимание. Третий очень незаметный, влился спокойно в тред и с другими обсуждает, никто о нем и не подумает, когда кто-то будет убит, это слишком удобно
3) *тут как-то трудно ответить*
4)

2 часть

methosean ++++++++++++
Sem Shephard +++++++++++++
ВАСЕКС +++++++++++
D-лемма ++++++++++++
Zigfrid ++++++++++++
Пonyraй +++++++++++
classik +++++++++++++++
S.T.R.E.A.M. +++++++++++
BIG SEXY +++++++++++++

ВАСЕКС 22.07.2013 15:35

Exc1usive, ты уже ведешь мирных ко дну, сам того не понимая. Гафа хоть не трогай этой ночью, посмотришь сначала на статус мой, а потом уже связывать пытайся.
Будь я мафом, я бы советовал своим держаться от меня подальше в такой ситуации.

Exlay 22.07.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11006940)
Гафа хоть не трогай этой ночью

Ну я же не собираюсь понижать активность в треде до 0. :3
Тем более, что знаю кое-кого другого из вас.
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11006940)
посмотришь сначала на статус мой

Тут итак все понятно.

ВАСЕКС 22.07.2013 15:38

Эвиг, я спрошу тебя последний раз: мне сегодня ждать твоего признания или даже бесполезно мониторить тему?

А что если ты не прав? Хорошо будет потом прикрываться мафиозностью -___-

Гиперион 22.07.2013 15:41

С Болди печальный случай.

ВАСЕКС
Через 2-3 часика будь онлайн в скупе.

Ewig Custos 22.07.2013 15:42

Я бы лучше твоего признания подождал. Но нет, других мафов ты сдавать не хочешь. Ну что я могу сказать тогда, танцуй пока можешь.
Анализа ждите после четырёх по Москве, не раньше.

ВАСЕКС 22.07.2013 15:46

Ewig Custos, ну тогда я маршал.
Я маршал. Признаюсь. Никто из моих людей не спалится на голосовании.
И сегодня мы убьем вашего нерадивого доктора, хоть это и идет вразрез с планами.

За сим откланиваюсь. Больше от меня постов не будет.

P.s. Пацаны, я сделал все, что мог.

Lordvadix 22.07.2013 15:52

ВАСЕКС, ну как-то не очень убедительно. Пруфы, пруфы-то где?!!
Хотя тут вроде и так тебя как-то пропалили.

Woo_oof 22.07.2013 15:54

Экс, с чего это Дилемма мирный стал? Я должен доверять словам мафа?

По поводу нашего общения в скайпе, да, я догадывался, что ты маф, но я такой сентиментальный идиот, что казнить тебя по ошибке без толковых объяснений было бы просто стремно, в отличие от Дилеммы, палившегося по всем фронтам, и которого уже два дня не удается казнить, не смотря ни на что

ты сам подумай, был бы я среди мафов-некрофилов, оставил бы я тебя в живых после того, как так якобы спалился тебе? И не пытался бы казнить такого противника? Лол, на мирфе я просил тебя убить в первый же день, когда был мафом. И уж точно не убивал бы фримана и баню. "По разную сторону баррикад" - означало лишь то, что я тебе не доверяю, и как выяснилось, не зря

то, что ты защищаешь Дилемму, как раз говорит о том, что моя теория насчет вашей связи верна

Добавлено через 14 минут
Васекс, лол, как же так, я тут почти поверил тебе, а ты признался %(

да пусть убивают меня, все равно на казни убрать не смогут

Гиперион 22.07.2013 16:23

Сейчас кое что доделываю и вот на что наткнулся http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=653

maxim 4rever 22.07.2013 16:27

Сегодня надо васекса валить, он маф.
И не тупите.

Гиперион 22.07.2013 16:28

Кто наоборот умеет мысли истолковывать тот поймет %)
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=675

Exlay 22.07.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11006976)
с чего это Дилемма мирный стал?

Он не наш, и не ваш.
Цитата:

ты сам подумай, был бы я среди мафов-некрофилов, оставил бы я тебя в живых после того, как так якобы спалился тебе? И не пытался бы казнить такого противника? Лол, на мирфе я просил тебя убить в первый же день, когда был мафом.

Васекс примерно то же самое писал, забавно.
Цитата:

"По разную сторону баррикад" - означало лишь то, что я тебе не доверяю, и как выяснилось, не зря

Если не доверяешь, почему же не писал это в тред? %)
Цитата:

да пусть убивают меня, все равно на казни убрать не смогут

Что-то вроде признания? :)
Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 11007049)
Сейчас кое что доделываю и вот на что наткнулся

А ничего, что тогда мне было без разницы, кто будет умирать на казни?

maxim 4rever 22.07.2013 16:39

Вы понимаете, что если мы не убьем Васекса, то сегодня это сделает многоуважаемый маньяк и займет его место?

Сливаем Васекса.

Exlay 22.07.2013 16:43

Кстати, маньяк, ты после казни Васекса не сможешь стать мафией, как и объединиться Некромонгерами. Они могут и избавиться от тебя.

Алсо, кто-нибудь помнит, чтобы Шепард играл так активно? Лично я нет.
Похоже, что-то все же стимулирует его.

BIG SEXY 22.07.2013 16:48

Цитата:

2 часть.
По 10 бальной шкале.

Exc1usive ++++++++++++++++
Rackot++++++
methosean ++++++++
Sem Shephard +++++++++
ВАСЕКС ++++++++++++++
~Fugitive~ ++++++++++++
D-лемма +++++++++++++
Lordvadix ++++++++++
raingl +++++++++++++
Zigfrid +++++++++++
Lajnus +++++++++
BloodyDagger ++++++
Enzо ++++++++++++++
Гаф +++++++++++++++
Аби ++++++++++
Пonyraй +++++++++
Master Klinka +++++++
maxim 4rever +++++++++++
classik ++++++++
S.T.R.E.A.M. ++++++++++
BIG SEXY
Ansilian+++++++++
Примерно так
Попозже постараюсь как следует ответить на первую часть

Lordvadix 22.07.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 11007099)
Кстати, маньяк, ты после казни Васекса не сможешь стать мафией, как и объединиться Некромонгерами. Они могут и избавиться от тебя.

Ну что-то как-то мне ну не верится что именно он, дон мафии. Не мог васекс так быстро скрыться, под предлогом того, что его проверили и он точно дон.

maxim 4rever 22.07.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от Lordvadix (Сообщение 11007120)
Не мог васекс так быстро скрыться, под предлогом того, что его проверили и он точно дон.

Ты не веришь в совпадения?
Валим его, что тупить.

Добавлено через 4 минуты
Такое чувство ,что ты его отгораживаешь.

Lordvadix 22.07.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 11007121)
Такое чувство ,что ты его отгораживаешь.

Да нет. Просто кажется странным такое поведение. Либо я мало знаю о том, что тут было, либо я плохо разбираюсь в людях.

Zigfrid 22.07.2013 17:27

А Док может присоединиться к мафам?
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 11007092)
Вы понимаете, что если мы не убьем Васекса, то сегодня это сделает многоуважаемый маньяк и займет его место?

Просто кто мешает доку лечить васекса?

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 11007099)
Алсо, кто-нибудь помнит, чтобы Шепард играл так активно? Лично я нет.
Похоже, что-то все же стимулирует его.

Мб он что-то знает чего не знаем мы. У него ж полно друзей, которые могут роль ему слить.

maxim 4rever 22.07.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11007155)
Просто кто мешает доку лечить васекса?

Зачем МАФИЮ лечить?

У нас итак проигрыш всухую, практически, а вы еще хотите сберечь ПРОВЕРЕННОГО мафа.

Пonyraй 22.07.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 11006883)
Попугай. Третий день говорю вам о его подозрительности. Присмотритесь.

к чему этот форс? Аргументацию вкати в тред, подтверждая её пруфами, слово подозрителен не имеет магического значения. Короче, пруфы в тред неси, маф.

FENL 22.07.2013 18:08

День даже не дочитал. Я чувствую себя лишним в этой движухе мафов по перетягиванию голосов. И попыток васекса выкрутиться. Мафии по сегодняшней теме друг друга доспалить уже не проблема.
.
Мирным уже не затащить, слабой надеждой могло бы быть объединение , но с кем тут объединяться хз, ибо овощи и индивидуалисты.
.
Всем чмаге. Буду решать каких мафов поддержать.

BloodyDagger 22.07.2013 18:25

Все идет к тому, чтобы оставить проверенного мафа и грохнуть кого-то подозрительного? Это проигрыш =\

Woo_oof 22.07.2013 18:26

Максим, тут Экс-маф просит его лечить сегодня, ок да?

Маньяк не хочет объединятся с некрами, это очевидно, иначе бы проверку васекса не слили в тред, а убили бы его

Экси, просто убей меня ночью) и окончательно слей игру своих фейловых риддисок ;) интересно будет посмотреть, как сдуется твое чсв

некры, если хотите нанести наконец удар по фейловым риддискам, убивайте Дилемму, очевидно, что его кроют

док, надеюсь ты еще не совершил глупость, вскрывшись Эксу и не собираешься этого делать

нефл, плюсую

maxim 4rever 22.07.2013 18:41

Гаф,
Мне пофигу на экса мафа, когда у нас есть васекс-дон и его сегодня нужно убивать. Только маф и идиот будет против.

FENL 22.07.2013 18:46

И да, попугай к чему этот пафос про то что я не играю на город отвечая на вопросики.
Я как раз таки играл, двумя схемами пытаясь вытащить инициативу на голосовании у мафов безраздельно властвующих на казнях.
Вот где игра на город, а не просто вопросики скидывать в и без того параноидальный тред. Помогая мафам устраивать балаган и искать друг друга. Смысл кучи ПОДОЗРЕНИЙ не так уж велик, если мафов всё равно не казнишь.

maxim 4rever 22.07.2013 18:50

raingl,
Ну так убиваем васекса, какие проблемы-то?

Woo_oof 22.07.2013 18:58

Блеат :( у меня на компе удаленный доступ не отвечает

пишу с телефона, поэтому кратко

риддиски: Экс, дилемма, зигфрид, санчез. Думаю именно из-за такого набора овощей Экс и пошел ва-банк, иначе никакой игры просто. Но может нас просто хотят заставить так думать и вместо какого-нибудь Санчеза там энзо, тщательно скрываемый

некрофилы: Васекс (если верить проверке), Стрим, попугай, Вадикс, мб Классик или еще какой-нибудь аккуратный полуовощ, хз, тут больше на интуиции, но это ужс, если опять когорта овощей заправляет

нет нормального доступа к интернету, поэтому не могу ответить толково, но на казни буду

Гиперион 22.07.2013 19:03

День 1
Скрытый текст:
Выдвижение:
клинок-гаф
тео-экс,валар
васекс-сани,валар
класик-болд
аферус-класик,нефл
энзо-санчес
фриман-пони
макс-мика
ула-мика
пони-мика
валар-тео,аферус
ракот-экс
мет-аферус
болд-сем

Тема дня:
мет-стрим
сани-тео +гаф,васекс,болд,аферус @
аферус-джунш,мет,фриман,наз +валар,класик @@@
валар-нефл +гаф,болд @@@
гаф+клинок,ракот,санчес,секси,наз
тео+ракот,санчес,экс,клинок,джунш@
пони+мика
нефл-васекс, санчес
болд-клинок,санчес,секси,макс,сем +аферус,мика @
энзо-санчес, валар
пони@
макс+ракот,дагер
гаф+зиг,нефл,пони
ула@ +мики, аферус, сани, класик, гаф
экс+мики @
васекс+валар, энза
фриман+пони,аферус,гаф,мика,ракот
куст@
фиг+клинок,мика,васекс -мика
мика+болд,экс,куст,фиг
баня+экс,стрим

День 2
Скрытый текст:
Выдвижение:
болд-энзо
васек-нефл
ула-болд
фриман-васек
макс-мика
мика-экс
пони-нефл
сем-сани
класик-ула, стрим
гаф-ула, длема
сани-длема
длема-стрим

Тема дня:
пони-пони
болд+мика,энзо,гаф, фриман
фриман+ула,гаф,клинок,макс@@
васек+пони,экс,болд @ Класик
сани+пони,длема,зиг,экс
фиг+сани,пони
гаф+энзо -экс,сем,зиг,стрим,болд,длема
стрим+санчес,энзо,мет
нефл+болд,васек
секси+фриман,сани
экс +сем,васек -сем
класик@
лаг-баня
энзо-длема,санчес,вадикс,мет

День 3
Скрытый текст:
Выдвижение:
сани-ула
макс-ула
сем-болд
пони-сани
аби-ула
ула-вадикс
нефл-пони
васек-нефл,ула
энзо-мет
болд-длема
класик-длема
длема-ула
сани-длема
лаг-длема

Тема дня:
болд+сем
экс-вадикс,сем
энзо+вадикс,санчес,длема,мет,фиг
сани+болд,гаф,нефл
длема+энзо,макс,класик
мет-баня
пони@
гаф@ -ула
аби+ула
макс@
секси@
мет+экс,ула
ула@
клинок@
класик@
фиг@
секси+сем
нефл+аби

Значит так, здесь собраны все наиболее важные моменты трех дней, кто кого подозревал и кто кого хотел казнить.
Обозначения:

"-" этот знак и далее имена означает что этот игрок хотел казнить следующих подозреваемых
"+" этот знак и далее имена означает что этот игрок высказывал свои предположения в сторону этих подозреваемых
"@" этот знак означает что игрок пользовался шаблоном попугая или своим тем самым высказывая предположения по всем игрокам

Если правильно воспользоваться этим, то можно выявить некоторые противоречия или совпадения тем самым определиться с кандидатом на казнь и так далее. В общем все просто, смотрим кто кого обвинял/выдвигал и кто за кого голосовал, далее делаем выводы. Вот так вот.

Rackot 22.07.2013 19:06

Гаф, комп украли?
Ну чтоб меня совсем зм овоща не считали...
Вот эти ребята наверное мафы:
Exc1usive, methosean, D-лемма, Lordvadix, raingl, Zigfrid, Аби, Ansilian

Гиперион 22.07.2013 19:09

Rackot
Тут 8, одного забыл, надо 9.

S.T.R.E.A.M. 22.07.2013 19:23

Лайнус пытается отвести от себя подозрения, выставив Эксклюзива, которого сегодня казнить не будут, на казнь. Я еще больше буду ее подозревать, пока она не напишет список своих подозреваемых.

Zigfrid 22.07.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от Rackot (Сообщение 11007334)
Exc1usive, methosean, D-лемма, Lordvadix, raingl, Zigfrid, Аби, Ansilian

мне кажется, что в этом списке есть лишний.
Где остальные??
Знаете что. Когда меня казнят, то пожалуйста вспомните этого пользователя. В этом списке мб и есть мафы, и доказать, что я 100% мирный не могу, но всё-таки. Присмотритесь к ракоту.

Lajnus 22.07.2013 19:43

S.T.R.E.A.M., раз вы так настаиваете... Lordvadix и raingl мне кажутся мирными. Насчет Дилеммы сомнения остались, Пonyraй не нравится, classik, Гафа хотелось с самого начала выдвинуть.
Тему я читаю наискосок, иначе путаюсь, поэтому все мои подозрения интуитивны и бездоказательны. Вот и помалкиваю.

S.T.R.E.A.M. 22.07.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от Lajnus (Сообщение 11007376)
Lordvadix и raingl мне кажутся мирными.

Ладно Нефл, он хотя бы думает. А почему Вадикс?

Lordvadix 22.07.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11007435)
А почему Вадикс?

Я тоже думаю.

ВАСЕКС 22.07.2013 20:34

Two Steps From Hell - Freedom Fighters

Ewig Custos 22.07.2013 20:47

Жмяк. Только один день, я устал это всё читать. Дальше проедусь позже.

ВАСЕКС 22.07.2013 20:53

Ewig Custos, Cavendish Music - Spiral Radius

Exlay 22.07.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11007278)
Максим, тут Экс-маф просит его лечить сегодня, ок да?

Это единственный способ победить мирным.
Цитата:

Маньяк не хочет объединятся с некрами, это очевидно, иначе бы проверку васекса не слили в тред, а убили бы его

Как только маньяк убьет Маршала, он теряет возможность убивать. Вы хотели это сделать в самом конце, мне кажется.
Цитата:

Экси, просто убей меня ночью) и окончательно слей игру своих фейловых риддисок ;)

Гаф, ну хватит уже. Не был бы ты мафией, не стал бы такие весьма странные вещи писать.
Цитата:

док, надеюсь ты еще не совершил глупость, вскрывшись Эксу и не собираешься этого делать

Скилл игры за мафа растерял? :) Уже в открытую показываешь, что играешь не в интересах города.

Shonen-kuN 22.07.2013 21:34

Пonyraй, что-то ты раньше не хотел моих аргументов, а сейчас что изменилось? Заволновался что-ли, а? Напомнить тебе, что я раньше получал на свои аргументы? А так, почитай мой пост о твоем споре с Санни. Ну, и в теме дня я здесь, отвечая на твои вопросы писал почему выбрал тебя.

BloodyDagger 22.07.2013 21:55

Голосование сложилось таким интересным образом, что Васекс гарантированно будет казнен. Свои подчищают следы или опять удар по мирным?

methosean 22.07.2013 21:59

Когда вася окажется мирным(а вдруг) следующим на эшафот пойдет Гаф

Пonyraй 22.07.2013 22:03

~Fugitive~,
Гаф,
вам стоит убить меня ночью, ага.

ВАСЕКС 22.07.2013 22:14

Кое-кому нужно сушить вёсла, хехехе.
И не только мне.

Exlay 22.07.2013 22:20

ВАСЕКС, можете, кстати, меня убить. ;)

ВАСЕКС 22.07.2013 22:22

Exc1usive, блефуй дальше, хохохо. Ход давно выслан, кстати.

А жертва бедная мечется, мечется сейчас... ))

аби 22.07.2013 22:24

Я даже прочитал сегодняшний тред!
Отписываюсь, чтоб не овощить.
Я снова подозрительный, это да. Кто меня подозревал тут? Есть список?

Woo_oof 22.07.2013 22:27

Лол, Экся возомнил себя незнамо кем, попугай поддакивает, что вообще смехота. Ну ок, посмотрим что будет завтра

метос, ты в своем уме или повелся на зажигательные речи Экса-мафа? Я вообще не понимаю, как можно воспринимать всерьез слова МАФА

у меня дежавю с прошлой партии Эвига, что там мафы стебались над мирными, что здесь, а гаф как обычно дурачек. Энзо и Ула были правы, с такими мирными играть нет никакого желания

ВАСЕКС 22.07.2013 22:31

Гаф, это всё приз в 400 кармы!
(только сегодня заметил в шапке темы набора)

Gold... makes men mad

ощущение, будто я в центре какого-то гигантского заговора) или это безумие Эвига
но не будем забегать вперёд

Пonyraй 22.07.2013 23:10

Гаф, я смотрю у тебя показательно сдают нервишке.
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11007631)
попугай поддакивает

orly, может таки экс?

Phaeton 22.07.2013 23:23

новый день

Часовой пояс GMT +4, время: 19:54.