![]() |
Мафия № 61 - День первый, голосование
Выдвинуты:
Гаф Эксклюзив Валар Болдуин Нефл Санчез Понирай Микки Аферус Сем шепард Бигсекси Банхаммер Наз Оставленные голоса: Ула за Микки Валар за Аферуса Попугай за Микки Максим за Микки Не забывайте отмечать свой голос жирным цветом. |
Микки
|
Шепард
|
Микки
|
Микки. Из-за чего читайте в теме, там я объяснял.
|
Шепард. Только из принципа "в первый день казним овоща"
|
мики
|
Пальцем в небо, Нефл
|
Банхаммер
Вдруг у него далеко не полезная информация для кома? |
Валар.
|
Воздерживаюсь.
|
валар
|
млеа, кто бы хоть сказал, что казнь началась -___-
Бигсекси. Овощ, но заинтересованный в игре, в отличии от Шепарда |
Валара Ивановича хочу.
|
Санчез.
|
Микки
|
Нефл. Кому нужны пруфы конкретные - прошу в скайп. По общему набросаю тут:
Он звал к себе ролевиков и мирных. Когда мирные так делают, они это делают зачемто, у них есть ряд готовых вопросов и тактика. Когда же я пришел, он долго молчал, начал с тупого обвинения, что если я пришел - я маф, потом с большими паузами выкакивал глупые вопросы и предъявы, на активного мирного он был явно не похож. Потому что мирному для того, чтобы чтото делать с гостями в скайпе нужна инфа, без нее не казнишь, а для инфы нужны вопросы и активность. Этот же тупо молчал, создавая паузы часто. Потому похож на мафа, которому достаточно и просто послушать человека, да пускай даже просто придет, потом он это кинет в конфу и там за него все обдумают и потом убьют, если надо. Как вариант еще Санчез. |
Валар
|
Я успел? Все точно, за аферуса я.
|
\Верю Аферусу про нефла, голосую против нефла, есть и другие варианты,, но монета тоже говорит что нефла :С
А микки все равно сольют, я так думаю |
Валар.
не тупите мирные! |
А я и не знаю кого казнить, все одинаково подозрительны.
Воздерживаюсь. |
Валар
|
Вы все больны.
Нефл. |
Зачем столько навыдвигали наркоманы?
. Придется за валара или микки, хотя бы спалятся кто-то из лагерей защитников/нападающих. валар |
нефл жаст фор лулз
|
БолбшойСексуальный
|
Меняю на Микки.
|
закрыто.
|
Казнён Валар.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:15. |