Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №61. Черная дыра: хроники Риддика. Набор участников (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134697)

Phaeton 15.07.2013 13:38

Мафия №61. Черная дыра: хроники Риддика. Набор участников

http://s58.radikal.ru/i159/1307/58/27f1434a8018.jpg

К власти в галактике пришёл фанатик лорд Маршал, решивший поработить человечество армадой своих воинов. Планета за планетой сжигались и истреблялись целые миры. Пришёл черед и для планеты Гелион Прайм. Но прежде Маршал решил выслать корабль с группой разведчиков, которые должны зачистить город Новая Мекка, расположенный в очень удачном месте для высадки кораблей. Операция должна пройти успешно, чтобы некромонгеры смогли произвести быструю высадку и нанести молниеносный удар по населению всей планеты. Но многие позабыли, что на этой планете существует подземная тюрьма для особо опасных заключенных. Никто не знает, что за преступники там находятся…

Правила и требования:
Скрытый текст:

1. Обязательная активность. В противном случае я оставляю за собой право выпилить юзера в любой момент игры.
2. Самоубийства запрещены.
3. Убитым запрещается публиковать любую информацию, которая хоть как-то может повлиять на текущую игру. Запрещается «тихая» активность вне форума для мертвых. Каких-либо «кладбищ» не подразумевается.
4. Желательно выйти из инвиза перед игрой.
5. В заявке нужно указать свой логин в Skype.
6. Запрещается публикация любых скриншотов, логов переписки.
7. В теме выдвижения и казни обязательно помечать свой голос (тот или иной ник) жирным цветом.
8. Запрещается оставлять последнее слово кроме как в газете нового дня через прокуратора.

Формат игры:
Скрытый текст:
1. На планете присутствуют две враждующие стороны: Команда Риддика и команда Некромонгеров. Также мирные жители, которых возглавляет Кали; доктор Лин. Изменник среди некромонгеров Аерон и его возлюбленная Фелея.
2. Цель игры - победа своей группировки.
3. Мафия 30% от игроков.
4. Принимаются все юзеры. Чем больше людей, тем лучше.
5. Казнь будет начинаться в 8 вечера по мск. Заканчивается в 9 вечера по мск.
6. Все ролевики должны сходить до 10 вечера по мск. В противном случае новый день начнется без их ходов.
6. Будет обязательная «газета», где Кали будет оставлять свои проверки. А также любой из умерших может оставить информацию последних пяти минут жизни - аналог последнего слова. Также при желании можно оставлять описания убийства.

Роли:
Скрытый текст:

http://s40.radikal.ru/i089/1307/e2/d98ebd6c95ab.jpg Команда Риддика
Группировка преступников, которая вырвалась наружу из подземной тюрьмы. Только они сами знают, чего хотят натворить на поверхности, учитывая, что Риддика до этого искали по всей галактике.

http://s020.radikal.ru/i711/1307/22/62e6426b6dd0.jpg Некромонгеры
Безжалостные и таинственные воины, уничтожающие на своем пути целые планеты.

http://s019.radikal.ru/i639/1307/24/3c43be81e797.jpg Риддик
Галактический преступник с необычными глазами, позволяющими ему видеть в темноте. Был пойман и отправлен в подземную тюрьму на Гелион Прайм.

Способности: если Кали попадет на него ночной проверкой, то он убьёт её той же ночью.

http://s005.radikal.ru/i212/1307/a7/970be7fb07df.jpg Маршал
Лорд некромонегров. Решил лично присутствовать при зачистке посадочной территории для дальнейшего развертывания армии на планете Гелион Прайм. Его власть имеет божественную силу, душа имеет темную энергию.

Способности: при его казне умрёт тот, кто его выдвинул, кроме Аерона;
при его ночном убийстве умрёт один из группировки Риддика. Это не касается Аерона.

http://s019.radikal.ru/i643/1307/43/d7cc07ea9d23.jpgКали
Представитель межгалактической спецслужбы. Внедрена в город Новая Мекка с засекреченной целью. Возможно, была предупреждена о надвигающейся высадке некромонегров.

Способности: аккуратно наблюдает за развивающимися событиями и делает свои выводы – проверки статуса. Результаты отправляет в свой штаб, а также оповещает жителей города.

http://s018.radikal.ru/i516/1307/15/bfbb6fef0d4a.jpgДоктор Лин
Местный доктор в Новой Мекке.

Способности: может защитить от убийства, дав пациенту особый лечебный препарат. Может лечить и себя, и кого-либо другого два раза подряд.

http://s020.radikal.ru/i703/1307/9e/4d4d64b281f5.jpg Аерон
Офицер некромонгеров. Хочет сместить с трона лорда Маршала, чтобы занять его место. Очень жесток и коварен. Во время высадки на планету хочет попытаться убить лорда. В попытках найти его могут умирать случайные люди.

Способности: может убить четверых людей в течение всей партии. Если убьёт Маршала, то может занять его место в группировке некромонгеров.

http://s51.radikal.ru/i134/1307/02/f096b9dd7bee.jpgФелея
Возлюбленная Аерона. Всячески старается помочь ему взойти на трон. Хочет найти и подловить Маршала.

Способности: может делать проверки на наличие роли Маршала и Аерона. Также, найдя Аерона, может защитить его ценой своей жизни при ночном убийстве. Если попытается защитить не Аерона (промах), то эта способность будет потрачена зря. Защита будет действовать с момента подачи голоса до конца, пока оба игрока живы. Если Аерон становится некромонгером, то воспользоваться защитой станет невозможно.

Игровые моменты:
Скрытый текст:

Казнь
В конце дня обязательно кто-то в городе будет казнён.
Выдвижение кандидата на казнь после начала голосования не допускается.
До момента окончания голосования житель может отменить или изменить свой голос.
Если число голосов по двум кандидатам равно, казнится тот, последний голос «казнить» за которого оказался раньше.
Если игрок не проголосовал, то его голос засчитывается против него самого.

Убийство мафии
Каждую ночь команда Риддика и Некромонгеры убивают по одному жителю своего города. Они вправе отказаться от убийства по собственным соображениям. Молчание всех членов группировки в течение всей ночи приравнивается к отказу от убийства.

Победа мафии
Победа засчитывается, если конкурирующая группировка полностью уничтожена, а количество оставшихся мирных либо равно, либо мирных меньше.

Победа мирных
Уничтожены все Некромонгеры и группировка Риддика.

Порядок ходов:
Цитата:

Кали делает проверку статуса.
Фелея делает свою проверку.
Доктор Лин защищает.
Фелея может согласиться на защиту Аерона ценой своей жизни.
Аерон совершает убийство.
Выходит на охоту группировка Риддика.
Выходят на охоту Некромонгеры.

Заявки:
Скрытый текст:
  1. Exc1usive группа Риддика
  2. Teo:) - Кали
  3. Rackot - Риддик
  4. methosean - группа Риддика
  5. Sem Shephard - мирный
  6. ВАСЕКС - мирный
  7. Ula - мирный
  8. N.A.Z. - мирный
  9. Mikki' - мирный
  10. Aferus - мирный
  11. ~Fugitive~ - некромонгер
  12. SunnyBоy - группа Риддика
  13. D-лемма - мирный
  14. Lordvadix - группа Риддика
  15. raingl - мирный
  16. Zigfrid - некромонгер
  17. BanHammeR - мирный
  18. Джунши - мирный
  19. Dr.Freеman - мирный
  20. Lajnus - мирный
  21. Valar - мирный
  22. Baldwin - мирный
  23. BloodyDagger - Аерон
  24. Enzо - доктор Лин
  25. Гаф - лорд Маршал
  26. Аби - мирный
  27. Пonyraй - мирный
  28. Master Klinka - мирный
  29. maxim 4rever - мирный
  30. classik - мирный
  31. S.T.R.E.A.M. - некромонгер
  32. BIG SEXY - некромонгер
  33. Ewig Custos - Фелея
  34. Ansilian - мирный

Дата начала партии 19 июля

По итогам партии будет разыграно 400 кармы.

Выиграл партию сам Риддик. :) Пароль к сундуку некромонгеров ЧернаяДыра61.

Некоторые интересные логи, которые я собрал для Вас.

Phaeton 15.07.2013 13:39

Оставляйте заявки. Модерам закрепите в важное, чтобы не мешалась нынешней.

Exlay 15.07.2013 13:41

Заявка
just_excly

Teo:) 15.07.2013 13:42

eddi_torres
;)

Rackot 15.07.2013 14:00

Ае
rackot13

Arhitecter 15.07.2013 14:07

Хотел бы, но увы не могу %(

methosean 15.07.2013 14:43

играю - metos

Гиперион 15.07.2013 14:47

Дата старта прям шик.
Играем.
sem.shephard

ВАСЕКС 15.07.2013 15:12

Попробую.
Но из-за работы будет плохой онлайн, даже по вечерам.

overdigger

отставших слоупочных вощей пускай сжигает солнце на Крематории

Ula 15.07.2013 15:50

Заявка!

Ula_red

Всем удачной игры, надеюсь она будет даже круче Чужих против Хищников. Чужие вообще лучшая игра, в которой я участвовала.

Вопрос по геймплею. Аерон выигрывает с мирными? Если Аерон убивает Маршала, он обязательно примыкает к группировке некромонгеров?

classik 15.07.2013 15:53

Кто-то хотел ведь по Гаррету партию устроить?

Ula 15.07.2013 15:56

classik, Аферус. Потом он отказался от этой идеи и провел "Сказки".

N.A.Z. 15.07.2013 16:16

Заявка, soul_of_animal

methosean 15.07.2013 16:17

Вопрос по Фелее - это совмещенная роль поклонницы и телохранителя?
И еще - маршалл утаскивает за собой игрока в любом случае, кроме как если его убьет Аерон?

Гиперион 15.07.2013 16:27

DeaDTitaN
Что на счет передаваемых предметов ? То что я вижу итоговый вариант ?

Exlay 15.07.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10994039)
доктор, который может бесконечно лечить, в том числе себя

В этой 2 раза максимум.
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10994039)
продул под весом овощей-мирконфы

Конфа была всего одна, созданная мертвым мафом с целью договориться. Мирноконфы не было. И я не овощ. :)
Но партия была просто прекрасная, да.

А Гаф проиграл тогда, потом что доктором притворился, когда наконец Пони решил вскрыться.

Woo_oof 15.07.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10994055)
А Гаф проиграл тогда, потом что доктором притворился, когда наконец Пони решил вскрыться.

увы, меня убил Вася, вылезший из могилы, но явно не Пони

устал, конечно, третья партия без перерыва

да пофиг, ни дня без мафии

скуп: rawlith

Ula 15.07.2013 16:44

Гаф, маньячишь небось, вот и устал:)

Baldwin 15.07.2013 16:45

Уберешь проверки из газеты - запишусь.

Ula 15.07.2013 16:53

Baldwin, окстись, ман и две мафии. К тому де может повести, мафы будут у нами и сразу тебя казнят/убьют.

Baldwin 15.07.2013 16:58

Ага, комиссара убьют в первую-вторую ночь и баланс полетит.

Лучше бы вместо этого костыля мирным добавили ролевиков, например, жура со сверками по группировкам и к-н сержанта/детектива.

Текущая партия убедительно показывает, что проверки в газете - не есть хорошо.

ВАСЕКС 15.07.2013 17:00

Гаф, в 47ой много факторов тебя погубило. И главными были - разгром группировки хищников и твое тщетное прикидывание доком. В последней проблеме даже без моего участия у тебя была безвыходная ситуация. А мертвыми тогда модно было играть - меня сумели казнить мертвые баня и ула, а до этого я использовал мертвого мафа, чтобы вывести на чистую воду двух живых)) мог бы и больше, если бы не овощили)
А вообще там вроде титан еще паркера по ошибке в подсчетах казнил случайно)) в общем, фейлы и нарушения правил сделали партию очень динамичной.

Ula 15.07.2013 17:57

Baldwin, в текущей партии не было совсем анонимок:) К тому де много нюансов с газетой не было оговорено заранее.
В партии Титана, мне так видится, чем больше людей, тем меньше влияние публикуемых проверок. В прошлый раз я спустила в трубу роль комиссара, сейчас хотелось бы увидеть, как ее воспользуются с умом.

Woo_oof 15.07.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10994331)
В прошлый раз я спустила в трубу роль комиссара

две проверки - два мафа - это называется "спустить в трубу роль"? :lamo:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10994107)
окстись, ман и две мафии

они могут успешно выкашивать друг друга, как это делали мы и чужие :)) да как и дельфины и нарки в партии Паркера

Ula 15.07.2013 18:06

Гаф, меня убили ночью :(

А вообще я против обилия мирных ролевиков. Комиссар и доктор вполне отличная компания. А объявленные проверки таки не повод уходить в ЛС

Woo_oof 15.07.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10994347)
меня убили ночью

и что? тебя могли убрать по тысяче причин, ни одна из которых не будет связана с комиссарством, не овощить же теперь, как это принято

Phaeton 15.07.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 10993865)
Попробую.
Но из-за работы будет плохой онлайн, даже по вечерам.

Партия начнется 19 числа утром или поздно вечером 18. Я хочу, чтобы пятница была первым игровым днём с первой казнью(я, возможно, даже казнь перенесу на час попозже в этот день). А дальше 2-ой и 3-ий дни будут вообще выходные. Так что начало будет очень динамичным :)

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10993943)
Вопрос по геймплею. Аерон выигрывает с мирными? Если Аерон убивает Маршала, он обязательно примыкает к группировке некромонгеров?

Если не убьёт Маршала, то с мирными. Если убьет Маршала, то обязательно примыкает к группировке некромонегров и играет с ними до конца. При этом ему в этом может помочь Фелея, чтобы найти самого Маршала. Сама Фелея в этом случае не становится некромонгером и уже не сможет его защитить своей жизнью.

Вообще у Аерона и Фелеи есть альтернатива - объединиться и пакостить всем или попытаться обезглавить некромогеров с соответствующими последствиями.
Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 10994012)
Вопрос по Фелее - это совмещенная роль поклонницы и телохранителя?

Ага :)
Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 10994012)
И еще - маршалл утаскивает за собой игрока в любом случае, кроме как если его убьет Аерон?

Да.
Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 10994034)
DeaDTitaN
Что на счет передаваемых предметов ? То что я вижу итоговый вариант ?

Да. По сути передаваемый предмет это голос Фелеи отдать жизнь "за того игрока". При этом, если не попадет в Аерона, то способность исчезнет.
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 10994081)
Уберешь проверки из газеты - запишусь.

Нельзя. Дает баланс для мирных.
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 10994120)
Текущая партия убедительно показывает, что проверки в газете - не есть хорошо.

Я основываюсь на своей прошлой партии :)

Хочу заметить, что здесь не просто мирные-мафы. Здесь по сути три с половиной группировки: мирные, команда Риддика, команда некромонгеров, Аерон с Фелеей.

Phaeton 15.07.2013 18:16

И ещё было бы хорошо, если позовёте народ с Мирфа, включая тех, кто участвовал в последней партии.

Ula 15.07.2013 18:19

DeaDTitaN, спасибо за ответы.

Еще вопросы:
- Если Фелея отдает голос "спасти этого парня", даже впустую, она все равно умирает? Голос она может отдать на ночное убийство?
- Аерон может отказаться примкнуть к некромонгерам?
- если Маршал казнен на казни, его выставил Аерон, то что будет? Аерон примкнет кинеромонгерам?

Мikki 15.07.2013 18:32

evastar45

Aferus 15.07.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 10993950)
Кто-то хотел ведь по Гаррету партию устроить?

Я.

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10993961)
classik, Аферус. Потом он отказался от этой идеи и провел "Сказки".

Не отказался, а отодвинул. Скоро впишусь в очередь с ней. Надо получше подумать над ролями и правилами, а также выбрать по какому именно циклу пилить игру.

Добавлено через 1 минуту
Заявка:
zizazuki

Shonen-kuN 15.07.2013 19:01

Неожиданно. Заявка, хотя, наверное, перед началом окажется, что у меня с интернетом будут проблемы, но вдруг все будет нормально.
darkmen2332

ВАСЕКС 15.07.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 10994361)
хочу, чтобы пятница была первым игровым днём с первой казнью

я после своей рабочей недели подальше буду держаться от любых экранов -_-

Aferus 15.07.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 10994479)
я после своей рабочей недели подальше буду держаться от любых экранов -_-

Я заведу с тобой очередной внутриигровой спор и никуда ты не денешься, милок :))

Woo_oof 15.07.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10994428)
Заявка:
zizazuki

выписываюсь. А то еще и единопометный близнец его припрется

Гиперион 15.07.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10994502)
выписываюсь. А то еще и единопометный близнец его припрется

ВАСЕКС 15.07.2013 19:24

Aferus, ты забыл, как я тебя послал при начинающемся диалоге в партии Попугая? Просто сказал на твою простыню цитатную, что не хочу тратить на тебя время) И снова так сделаю, не проблема)

Woo_oof 15.07.2013 19:25

Sem Shephard, ну ты правильно понял, что я про тебя

Aferus 15.07.2013 19:25

Гаф, всем очень грустно.

Woo_oof 15.07.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10994519)
всем очень грустно.

плак-плак

Гиперион 15.07.2013 19:26

Хо хо хо :)

Aferus 15.07.2013 19:28

ВАСЕКС, ну тут то ты не стал меня никуда посылать. Внутриигровой спор - я, наверное, слегка загнул. Пускай, любой флудерский спор, лишь слегка пересекающийся с игрой. Как вот в партии Эвига. Думаю, еще не одна тема найдется, по которой ты очень захочешь подисскусировать)

Ula 15.07.2013 19:36

Гаф, неееееет!

Оспади! Убьешь-казнишь-отправишь в игнор:) Мне Васекс может тоже поперек горла, а улыбаюсь же.

ВАСЕКС 15.07.2013 19:36

Aferus, можно коснуться анимешных аватаров и вообще аниме)
никакие светотени тебя не спасут)

Aferus 15.07.2013 19:43

ВАСЕКС, можно) правда этот выбирал и делал не я) я в какой-то партии заслужил авик большой, но попал в больницу, на руках был лишь мобильник с постоянно пропадающей связью, так что сам ну никак не мог найти то, что хотел. Пытался объяснить на словах, мне Акацуки показал нынешний авик, мол ты про это? Я удивился, мол как он вообще это сюда протянул, и мы продолжили. Потом я устал, еще раз посмотрел на этот авик, решил, что он вполне ниче такой и дал на него добро. Вуаля, и он у меня))

SunnyBоy 15.07.2013 19:51

заявка: SunnyBoyRofl

Буду сидеть на грядке, в стиле лучших игроков раздела :))
Скрытый текст:
Хрен вам, овощи. Горите в аду. Если будет возможность, сделаю все, чтобы Тео и Шепарды пошли в салат в первые же дни.

Гиперион 15.07.2013 19:51

Саня !

Phaeton 15.07.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10994384)
- Если Фелея отдает голос "спасти этого парня", даже впустую, она все равно умирает? Голос она может отдать на ночное убийство?

Если она промахнется с голосом, то ничего не будет. Всего лишь потеряет свою способность дать защиту. То есть имеется только одна попытка передать Аерону свой голос и промахнуться нельзя. Если же она попала, то до конца партии, пока оба живы, она умрёт вместо Аерона, если ночью мафы захотят его убить.
Цитата:

- Аерон может отказаться примкнуть к некромонгерам?

Нет.
Цитата:

- если Маршал казнен на казни, его выставил Аерон, то что будет? Аерон примкнет кинеромонгерам?

Нет. Просто будет казнён Маршал и он никого с собой не заберет.

Спасибо за вопросы, я сделаю уточнения в формулировке описания способностей ролей.

N.A.Z. 15.07.2013 21:09

Большая просьба не брать в игру Мастера Клинка (:

Phaeton 15.07.2013 21:11

N.A.Z., почему? :)

Ula 15.07.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 10994763)
Нет. Просто будет казнён Маршал и он никого с собой не заберет..

Но тогда мирные узнают, кто Аерон и кто новый Дон мафии. Я о том случае, если Аерон вынесет Маршала на казнь.

Момент с доктором, я правильно поняла, что лимита по лечению нет?

И еще, если мне выпадет маф, пожалуйста, пересуй колоду, третий раз подряд я не выдержу.

N.A.Z. 15.07.2013 21:24

DeaDTitaN, я здесь полтора года не был, и помнил, что игрок он так себе в моральном плане.
Предыдущая партия подтвердила его репутацию :)

Phaeton 15.07.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10994815)
Но тогда мирные узнают, кто Аерон и кто новый Дон мафии. Я о том случае, если Аерон вынесет Маршала на казнь.

Да. :)
Цитата:

Момент с доктором, я правильно поняла, что лимита по лечению нет?

Лимит есть - два дня подряд можно одного.
Цитата:

И еще, если мне выпадет маф, пожалуйста, пересуй колоду, третий раз подряд я не выдержу.

Что значит маф? :) Тут будет настоящая война в тредах, что непонятно будет, кто выступает мафом :))

Джунши 15.07.2013 21:39

DeaDTitaN,
Я так понял есть 2 группировки мафов с лидерами, обладающими незначительными способностями. Есть ком и док - ок.
Но потом идет непонятный мне Аэрон и чуть менее понятная Фелея.
Аерон входит в команду некромонгеров? Фелея, видимо, нет.

Ula 15.07.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 10994831)
Лимит есть - два дня подряд можно одного.

И себя можно два раза подряд? А вообще, схема такая: вылечил одного два раза подряд, другого, а потом опять первого лечить можно?
Информация о том, кого лечил док в газете будет?

Мне очень нравится, как ты героев под роли подобрал. Провидицы только не хватает :)

D-лемма 15.07.2013 21:45

я в деле.

sebay90

Phaeton 15.07.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 10994845)
Но потом идет непонятный мне Аэрон и чуть менее понятная Фелея.

Представь, что это урезанный маньяк со шлюхой, которая увязана способностями с ним. Вот и всё. :)
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 10994845)

Они не входят, но Аерон может войти по ходу игры.
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10994846)
И себя можно два раза подряд? А вообще, схема такая: вылечил одного два раза подряд, другого, а потом опять первого лечить можно?
Информация о том, кого лечил док в газете будет?

Да.
Да.
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10994846)
Мне очень нравится, как ты героев под роли подобрал. Провидицы только не хватает :)

Спс :)

Джунши 15.07.2013 21:50

DeaDTitaN,
Я понял, да. Как ни странно, но выглядит сбалансированно.

Lordvadix 15.07.2013 22:13

хе-хей, хо-хо, ехей.

sayntex1

FENL 15.07.2013 22:21

Титан ты бы сразу в первопост кинул это про урезанного мана со шлюхой для тех кто в танке, как я.
.
Что там по активности, какие-нибудь критерии? Я просто к тому чтобы потом срачей не получилось из-за выпила или наоборот невыпила игроков.
.
Какой смысл в этой ерунде про инвиз, которую по традиции добавляют, если кому надо будет не палиться спокойненько прочитает с гостя?
.
.
А вообще попробуем поиграть. Не могу я мимо двух группировок пройти.
sir-gl.

Teo:) 15.07.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10994586)
чтобы Тео и Шепарды пошли в салат в первые же дни.

Господи, уберите холодильник с яичек Санни, а то он достал тут верещать постоянно.

Phaeton 15.07.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от raingl (Сообщение 10994939)
Какой смысл в этой ерунде про инвиз

чтобы попасться на выкуривание Васекса :lol:
Скрытый текст:
шутка :))

FENL 15.07.2013 22:37

Последнее слово от убитых ночью и от казненных будет появляться одновременно в новом дне, а когда отправляться тебе?

Phaeton 15.07.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от raingl (Сообщение 10994972)
Последнее слово от убитых ночью и от казненных будет появляться одновременно в новом дне, а когда отправляться тебе?

После казни. Тем, кого убили ночью, я буду писать или в скайпе или в ЛС, что его убили с предложением написать последнее слово. Если ответ придёт уже после нового дня, то я его опубликую в треде дня или вставлю в шапку.

В общем через мой фильтр будет проходить человек, чтобы лишних разговоров, а тем более ругательств не было после выбытия.

Aferus 15.07.2013 22:46

А награды будут?)

Phaeton 15.07.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10994995)
А награды будут?)

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 10993704)
По итогам партии будет разыграно 400 кармы.

:sml:

Zigfrid 15.07.2013 23:47

Раз мне тут рады, то конечно запишусь, Титан.

atoczz

История сам придумывал?

Вроде как Кали и Риддик друзья?

Shonen-kuN 16.07.2013 00:10

DeaDTitaN, а кому карма-то достанется? Трем лучшим лучшим игрокам, одному лучшему игроку? Или может хорошему новичку :)) Шучу, просто интересно узнать)

N.A.Z. 16.07.2013 00:54

~Fugitive~, заберут карму у овощей, дадут самым активным.

Добавлено через 3 минуты
Огромная просьба сделать кладбище.
С упором на то, что там трупы просто будут обсуждать партию, а не разгадывать мафов в загробной жизни.

SunnyBоy 16.07.2013 02:16

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10994946)
Господи, уберите холодильник с яичек Санни, а то он достал тут верещать постоянно.

Привет, помидоро)) Какая трогательная забота о моих яичках. Странно видеть ее от парня с нормальной ориентацией.
Я сейчас вообще ни на что не намекаю. Ну, ты понял. :Grin:

Слушай, Тео, если я тебе так надоел - свали, а? Не обременяй грядку своим присутствием... Если не слабо уйти с гордо поднятой головой, я начну говорить о твоей манере игры только хорошее. Начну приводить всем в пример и писать учебники по тактике овощизма с тобой в роли главного агронома :))

P.S. Дверь вон там...

N.A.Z. 16.07.2013 02:18

Teo:),
SunnyBоy,
оба - вон!

SunnyBоy 16.07.2013 02:21

N.A.Z., пап, пап. Он первый начал!

Бедные модеры. Опять совочек брать придется... :Emba:

Кстати...
Скрытый текст:
Ставлю на то, что маньяк
Скрытый текст:
Все равно ж не угадаю
Скрытый текст:
*барабанная дробь* ну, вы же и без меня уже знаете, что это...
Скрытый текст:
Ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш
Скрытый текст:
Маньяк тот еще мужик)

BanHammeR 16.07.2013 04:34

Партия обещает быть интересной. Приму участие. =)

Teo:) 16.07.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10995228)
Какая трогательная забота о моих яичках. Странно видеть ее от парня с нормальной ориентацией.

Где ты увидел заботу о них? Парень, с нормальной ориентацией.
Цитата:

Слушай, Тео, если я тебе так надоел - свали, а?

Эммм, то что ты мне надоел - не повод сваливать мне.
Цитата:

Не обременяй грядку своим присутствием...

Цитата:

Начну приводить всем в пример и писать учебники по тактике овощизма с тобой в роли главного агронома

Хоспаде. Итак, смотри внимательно. Партии, в которых мы пересекались.
Сказки:
День 1 -22
День 2 - 10
День 3 - 29
День 4 - 19
День 5 - 3
День 6 - 3
День 7 - 3
Мафия №55:
День 1 - 11. Потом меня убили.
Мафия №54:
День 1 - 3. Потом опять же убили.

Мафия мирфа:
№5:

День 1 - 6.
День 2 - 1.
День 3 - 12.
День 4 - 11.
№6:
День 1 - 7.
День 2 - 4.
День 3 - 15.
День 4 - 13.
День 5 - 13.

Прям все было лень пересматривать партии. Что ты видишь? Что у меня максимум по одному дню овощизма в партии. И то, если считать овощизмом по 3 поста. В остальных случаях постов хватает, в половине из них у меня их больше в день, нежели у тебя. Так что заявляя какую-нибудь очередную пое...хрень - тщательно думай, если всё же есть чем...

Phaeton 16.07.2013 11:09

тих тих :) хватит ругаться. здесь тема набора :)

methosean 16.07.2013 11:54

DeaDTitaN, такой вопрос - овощи будут гнаться независимо от роли?

SunnyBоy 16.07.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10995462)
Прям все было лень пересматривать партии. Что ты видишь? Что у меня максимум по одному дню овощизма в партии. И то, если считать овощизмом по 3 поста. В остальных случаях постов хватает, в половине из них у меня их больше в день, нежели у тебя. Так что заявляя какую-нибудь очередную пое...хрень - тщательно думай, если всё же есть чем...

В этих постах половина "говна" в адрес игроков, которые обвинили тебя в мафстве или тормошат на аналитику. Кстати, о птичках. Скопируй, пожалуйста, хоть один пост со своей аналитикой. А ведь требование по этому критерию есть в правилах.

Phaeton 16.07.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 10995505)
такой вопрос - овощи будут гнаться независимо от роли?

Да.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10995514)
Скопируй, пожалуйста, хоть один пост со своей аналитикой

Не копируйте сюда ничего. Для дискуссий есть отдельный тред.

Baldwin 16.07.2013 14:18

Раз уж вам так не нравится грязь, но заниматься самостоятельным ее фильтрованием как-то не хочется - предлагаю такой поход к модерированию всего этого дела.

Каждый пост, выходящий на мой субъективный взгляд из рамкок уместного в ходе игры, будет вознагражден варном за флейм. Если все будет совсем печально - варном за оскорбление.

Первое такое нарушение будет сопровождаться желтой карточкой. Карточка будет выдаваться сразу же, как я увижу что-то недопустимое, выступая своеобразным предупрежением.

Второе и последующие нарушения будут караться красными карточками. Чтобы не мешать ходу партии, я буду копировать ссылки на все нехорошие сообщения в специальный текстовый файл. После игровой смерти нарушителя или окончания игры варны найдут его в полном объеме.

На всякий случай напомню, что при наличии более 55 баллов нарушений человек лишается права писать что-то в разделе. Поэтому при наборе 9 и более нарушений он будет автоматически отлучен от раздела до тех пор, пока количество его баллов не опустится ниже указанной планки. Поскольку варны однотипные - они будут спадать очень медленно, по одной штуке в месяц. Это значит, что отлучение может затянуться и на год.

Будет опробовано в этой партии, поэтому пишу сюда.

Exlay 16.07.2013 14:20

Baldwin, примерно то же самое хотел предложить
Цитата:

Чтобы избежать "поливание грязью" или хотя бы сузить его до минимума, предлагаю сделать вот что. Во время партии за подобные вещи участнику будет делаться замечание модераторами. После партии же можно отправлять за такое в бан длительностью от 3 дней до 2 недель, в зависимости от оскорблений. И партию не испортим, и игрока накажем.
Но так даже лучше получается.

Гиперион 16.07.2013 14:38

Baldwin
Приведи пример тогда. Если нет, то игра будет неинтересная я считаю.

Джунши 16.07.2013 15:16

Как бэ заявка
Junshi-

Dr.Freеman 16.07.2013 16:09

Прошлый набор пропустил из-за своей же слоупочности.
А сеттинг хорош, да. Заявка.
OrangeFreeman

ВАСЕКС 16.07.2013 16:16

Dr.Freеman, если ты прослоупочил многодневный набор, то каковым слоупоком ты будешь каждый день игры?

Lajnus 16.07.2013 16:40

Единственный раз играла в мафию на семинарах по гинекологии. Хотелось бы посмотреть, каково это здесь.
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 10995833)
каковым слоупоком ты будешь каждый день игры?

пошустрее меня, уверена.

Dr.Freеman 16.07.2013 16:45

ВАСЕКС, слетела подписка на раздел же.

Woo_oof 16.07.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 10995667)
Будет опробовано в этой партии, поэтому пишу сюда.

отлично, волевое решение

Valar 16.07.2013 16:50

Заявка

Woo_oof 16.07.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Lajnus (Сообщение 10995849)
Хотелось бы посмотреть, каково это здесь.

оу, приветы %)

BanHammeR 16.07.2013 16:57

Гаф, а ты что? А ну давай с нами! >.<

ВАСЕКС 16.07.2013 16:58

Dr.Freеman,
Lajnus,
если будете за мирных жителей оставлять в сумме меньше двадцати осмысленных строчек текста за день, то лучше не записывайтесь.

Woo_oof 16.07.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 10995882)
если будете за мирных жителей оставлять в сумме меньше двадцати осмысленных строчек текста за день, то лучше не записывайтесь.

ну не пугай, Фриман не первый раз играет, а Лайнус первый вроде, по крайней мере здесь

BanHammeR, да я псих стал что-то :\

BanHammeR 16.07.2013 17:18

Гаф, печально. =(

Baldwin 16.07.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 10995703)
Приведи пример тогда.

Это нарушение.

На дурацкое правило о проверках повлиять не удалось, жаль. %(
agent_maniac

Гиперион 16.07.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10995885)
ну не пугай, Фриман не первый раз играет

1,5 сообщения за день, ну.
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 10995917)
Это нарушение.

А можно поподробнее в лс или скуп, я что то недогоняю, вроде бы привычное дело.

Woo_oof 16.07.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 10995917)
Это нарушение.

кстати, может завести словарик слов-нарушений, но чую, будет расти с каждой партией

Гиперион 16.07.2013 17:43

Гаф
Чё ты мутишь ?

Woo_oof 16.07.2013 17:45

Sem Shephard, читать не умеешь или понять не можешь?

Baldwin 16.07.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10995958)
словарик слов-нарушений

Бессмысленен.
Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 10995950)
А можно поподробнее

Просто на флейм начнут обращать внимание - как в других разделах.

Woo_oof 16.07.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 10995974)
Просто на флейм начнут обращать внимание - как в других разделах.

оно и правильно, на мирфе чище и от того играть намного интересней, хоть там и совсем гестапо

Гиперион 16.07.2013 17:52

Baldwin
Я посмотрю как ты будешь банить за флейм, ибо из тебя варн хрен вытащишь.

Гаф
Уйди прочь со своими тараканами.

Valar 16.07.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 10995125)
DeaDTitaN, а кому карма-то достанется? Трем лучшим лучшим игрокам, одному лучшему игроку? Или может хорошему новичку Шучу, просто интересно узнать)

Кармофапир.
У меня вопрос такой назрел: я не понял, зачем скайп-логин?

Exlay 16.07.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 10996072)
У меня вопрос такой назрел: я не понял, зачем скайп-логин?

Конференция для мафии, удобное "личное" общение с игроками.

Гиперион 16.07.2013 18:39

Valar
Для личной переписки, но можно ЛС. + на случай если роль, связь с командой и прокуратором.

Lajnus 16.07.2013 20:19

Где же нужно будет отписывать строчки осмысленного текста? В скайпе или в теме?

Baldwin 16.07.2013 20:21

В первую очередь в теме.

BloodyDagger 16.07.2013 20:28

Зззаявка.
bloodynkdagger

Акацуки 16.07.2013 20:28

Спасибки за приглашение, но не готов летом столько времени на чтение форума тратить(

Enzо 16.07.2013 20:35

Спасибо за приглашение, для массовки запишусь, все равно в первый день убьют, как раз времени не надо будет тратить на форум.
Скрытый текст:
зы. ну и хотелось бы ещё поиграть с умницей Микки.

ах да, скайп: Mein_Feuer

Exlay 16.07.2013 20:48

Еще бы Паркера, Попугая, Гафа, Лолбейбу, ну и Нигвена с Ванкузиди можно, было бы классно.
И жаль, что Арчи не может.

Woo_oof 16.07.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10996337)
Еще бы Паркера, Попугая, Гафа, Лолбейбу, ну и Нигвена с Ванкузиди можно, было бы классно.

Паркер мелькал в клановом, вдруг забежит

в такой партии нужно игроков 30, как было в прошлой, если что моя заявка в силе на усмотрение прокуратора. Буду исправляться

аби 16.07.2013 20:53

Цитата:

4. Желательно выйти из инвиза перед игрой.

Не могу по тех.причинам. Думаю, многие уже привыкли.
Цитата:

жирным цветом

Жирного цвета нет =)

Вопрос - разрешена ли конфа в скайпе мирным?
Я решительно против этого, считаю, что вся игра должна происходить на форуме. Т.к. играть против компании из конфы, либо с ними, абсолютно невозможно, теряется сама суть игры. Так же предлагаю выкидывать из игры за создание и участие в конфе.

аби 16.07.2013 20:55

Ах, чуть не забыл.
Заявка, если прокуратор согласится.
trueab1 (зачастую в инвизе)

lolbabe 16.07.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10996337)

Лолбейб будет наблюдателем в этой партии. Реал зовет + сложный сеттинг, боюсь быть лохом.

аби 16.07.2013 21:12

Цитата:

Ula

Это та самая Юля?

Ula 16.07.2013 21:16

lolbabe, ой, да ладно:) Новичок-победитель и будет лохом. Скрестим пальцы на мирную роль и будем играть, а не бояться профукать роль/подвести команду. Вон Гаф даже вернулся.

аби, меня Машей зовут.

Акацуки 16.07.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10996345)
Паркер мелькал в клановом, вдруг забежит

паркера не будет, он писал, что может пропасть на очень долго.

аби 16.07.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10996403)
меня Машей зовут.

Меня - Игорь. Приятно познакомиться.

Джунши 16.07.2013 21:31

Вопрос по поводу публикаций проверок кома в газете. Оно так и будет?

Phaeton 16.07.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от аби (Сообщение 10996349)
Вопрос - разрешена ли конфа в скайпе мирным?

По сути нет, но я и не боюсь её, так как изначально все условия поставлены так, чтобы вероятность её формирования была минимальной, так как она в принципе будет бессмысленна. Да и собрать конфу из мирных будет сложно.

Я напомню, что в прошлой партии пытались её создать, но там жуткий ад был, насколько я помню. Учитывая, что непонятно, кто есть кто, под конец там ещё банхаммер(Хищник) решил хитрые планы плести.
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 10996438)

Да.

аби 16.07.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 10996449)
Я напомню, что в прошлой партии пытались её создать, но там жуткий ад был, насколько я помню.

Я же не слежу, понятия не имею что там да как. Просто по опыту знаю, что удовольствие от игры моментально испаряется и все это превращается в жуткое совокупление мозгов, где невозможно никому ничего доказать и все играют как бараны.

ВАСЕКС 16.07.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 10996449)
Да.

пичаль-беда, если ты маф(

Джунши 16.07.2013 21:42

DeaDTitaN,
А это не приведет к конвеерности? Проверили мафа - на следующий день его казнят. Проверили мирного - на следующую ночь его убивает мафия.

аби 16.07.2013 21:46

А что, будет разве плана "сегодня был проверен аби, который оказался мафом"? Сомневаюсь.

Exlay 16.07.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от аби (Сообщение 10996470)
А что, будет разве плана "сегодня был проверен аби, который оказался мафом"?

Да. Мне кажется, лучше все же журналиста или что-то подобное добавить заместо этого.

ВАСЕКС 16.07.2013 21:48

аби, так было в партии титана, где чужие и хищники (№47), но там кома быстро грохнули, особенных бед не натворил)
такую способность профукал!))

Джунши 16.07.2013 21:50

аби,
Это почему же? В газете ком пишет анонимно.

аби 16.07.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10996479)
Да. Мне кажется, лучше все же журналиста или что-то подобное добавить заместо этого.

Мда. Предлагаю не брать этого парня в партию.
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 10996491)
Это почему же? В газете ком пишет анонимно.

Пускай пишет анонимно. Я не про это.
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 10996481)
так было в партии титана, где чужие и хищники (№47), но там кома быстро грохнули, особенных бед не натворил)
такую способность профукал!))

Понятно.

Teo:) 16.07.2013 22:05

Эвиг, а почему ты не играешь???

Exlay 16.07.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от аби (Сообщение 10996518)
2/3 пользователей не смогли понять мой вопрос

Может быть проблема в самом вопросе?

аби 16.07.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10996534)
Может быть проблема в самом вопросе?

Не думаю.
К тебе это относится немного по другой причине, я не зря удалил ту строку. В партии есть журналист. И есть две причины, по которым ты мог этого не знать.
Думаю, они понятны. И в любом случае они меня не радуют.

Джунши 16.07.2013 22:39

аби,
Ты о какой партии вообще говоришь? В этой нет журналиста.

Exlay 16.07.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от аби (Сообщение 10996583)
В партии есть журналист.

Из мирных ролевиков только доктор и комиссар.

Если оставлять возможность с проверками в газете, то в случае проверки мафии все будут точно знать это и день будет довольно скучным (чаще всего именно так), плюс у проверенного даже нет возможности блефовать.

Если же добавить журналиста, то и с балансом ничего не случится, и вешеописанная ситуация реже вероятность, что получится.

аби 16.07.2013 22:44

Цитата:

Кали
Представитель межгалактической спецслужбы. Внедрена в город Новая Мекка с засекреченной целью. Возможно, была предупреждена о надвигающейся высадке некромонегров.

Способности: аккуратно наблюдает за развивающимися событиями и делает свои выводы – проверки статуса. Результаты отправляет в свой штаб, а также оповещает жителей города.

А разве она не жур? Если нет, то мой фейл.
По описанию подумал, что да.

Phaeton 16.07.2013 22:44

Да ладно вам принижать роль кома. В прошлой партии ком узнал двух мафов в течение трех дней, насколько я помню.

Никаким конвейером и не пахло. Записка будет анонимная. Всё это специально для того, чтобы соблюсти баланс мирных среди двух мафов и Аерона.

Мирным действительно здесь будет интересно играть. Они также являются своеобразной группировкой, чья сила в казни и в том, что они могут играть в открытую.

Джунши 16.07.2013 23:00

Цитата:

Да ладно вам принижать роль кома.
Кто его принижает? Его наоборот крутым считают, если он анонимно проверки постит. Здесь речь не о балансе, а о том, что у проверенного мафа не будет возможности хоть как-то отпираться (перевод стрелок на лжекомство и т.п.) и весь день можно будет проматывать, потому, что кроме как казнить мафа всем ничего не остается.
Если ты боишься за баланс, то просто добавь жура да и все. Мнение только.

Phaeton 16.07.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 10996637)
что у проверенного мафа не будет возможности хоть как-то отпираться

ну так казнь то одна в день, а итого убийств ночью будет намного больше. также стоит учитывать, что ком не всегда будет попадать в мафов среди такого количества людей.

Baldwin 16.07.2013 23:37

А если ком проверит доктора - это тоже будет в газете?

Джунши 16.07.2013 23:44

Или Аерона с Фелеей)

ВАСЕКС 17.07.2013 01:23

Сорри, Титан и остальные, но вынужден выписаться.
Скорее не из-за того, что буду овощить, хехе, а из-за того, что прожгу мафией выходные, которые должен буду потратить совсем на другое. А в будни вообще никак.
Надо передохнуть. Многовато партий подряд, я обычно большие перерывы делаю, а тут...

Вселенную Риддика люблю, хотя и не без недостатков фильмы, новый Риддик - один из самых ожидаемых фильмов 2013 для меня (трейлер в шапку можно запилить!), игры вообще рульные (по крайней мере, первая), в роли и правила, как обычно, особо не вникал, но верю, что хорошие. :)

Ещё раз извиняюсь, но надо выбыть. Иначе себе же хуже.
В августе вернусь, думаю)

Shonen-kuN 17.07.2013 01:30

Начало ночью девятнадцатого или днем? Как вообще? Просто с нормальным интернетом проблемы, приходится пользоваться дорогущим и хотелось бы заранее узнать, когда заходить нужно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 10996777)
Ещё раз извиняюсь, но надо выбыть. Иначе себе же хуже.
В августе вернусь, думаю)

А я так хотел в живую увидеть легенду о Васексе :))

Aferus 17.07.2013 04:04

Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 10996780)
А я так хотел в живую увидеть легенду о Васексе

Любишь клоунов?))

Shonen-kuN 17.07.2013 04:07

Aferus, психов, если быть точнее :wnk:
Скрытый текст:
:))

BanHammeR 17.07.2013 04:20

Цитата:

потому, что кроме как казнить мафа всем ничего не остается.
Хкм... Посмотри 47-ю мафию, там Сэму Шепарду довольно таки долго удалось прожить будучи проверенным мафом. =)
Цитата:

Я напомню, что в прошлой партии пытались её создать, но там жуткий ад был, насколько я помню. Учитывая, что непонятно, кто есть кто, под конец там ещё банхаммер(Хищник) решил хитрые планы плести.
В итоге помог мирным. :D

Woo_oof 17.07.2013 07:13

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 10996637)
у проверенного мафа не будет возможности хоть как-то отпираться (перевод стрелок на лжекомство и т.п.) и весь день можно будет проматывать, потому, что кроме как казнить мафа всем ничего не остается.

в общем не совсем так, по опыту прошлой партии Титана было весело. Проверки кома в газете - своеобразная фишка. Информации для обсуждения много, две группировки попытаются снова связываться через мертвых и фейлить напропалую :D в общем, все в стиле таких партий. Единственный и самый плохой вариант развития событий, это если комом проверен будет доктор, который лечит все равно что постоянно, но Титан итак урезал его способности по сравнению с изначальным вариантом :Emba:

мб прописать, что двойной удар обеих мафий или вкупе с маном таки пробьет защиту доктора?

Пonyraй 17.07.2013 08:02

Запишусь чо, только на второй день если 20 будет второй день, вечером точно буду овощем. Партия ВтМ ИРЛ.

Ula 17.07.2013 08:14

ВАСЕКС, тю, зачем выписываться? Давай ты в первый день угадаешь всех мафов, я тебя в первый день вынесу на казнь и казню. И в партии побудешь, и времени много не займет.

lolbabe 17.07.2013 08:24

Вот, кстати, если начало партии утром или днем 19 июля, я могла бы активно начать, а потом бы меня убили, а?)

Baldwin 17.07.2013 08:31

Почему все думают, что их убьют в первый день? :lamo:

Phaeton 17.07.2013 09:04

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 10996688)
А если ком проверит доктора - это тоже будет в газете?

да
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 10996694)
Или Аерона с Фелеей)

да

в случаях с мафами будет указываться "группа Риддика" или "некромонгер".
Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 10996780)
Начало ночью девятнадцатого или днем? Как вообще? Просто с нормальным интернетом проблемы, приходится пользоваться дорогущим и хотелось бы заранее узнать, когда заходить нужно.

начало 19 числа с утра или поздно ночью 18.
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 10996930)
Почему все думают, что их убьют в первый день? :lamo:

тоже не пойму :lamo:
ВАСЕКС, да ладно те придумывать, сыграешь эту и отдохнешь :)

аби 17.07.2013 09:31

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10996861)
Любишь клоунов?))

Сказал Аферус.

Valar 17.07.2013 09:36

Цитата:

Почему все думают, что их убьют в первый день?

реверсивный форумный гипноз, заговоры, НЛП, СДВ
Древние говорят, что таким образом можно отвести взгляды злых духов или, на худой конец, задобрить их своим смирением с участью простого смертного.

Меня убьют в первый день.
*Причастился*

Добавлено через 1 час 30 минут
Скрытый текст:
Хотелось бы прояснить
Цитата:

Команда Риддика
Группировка преступников, которая вырвалась на свободу из подземной тюрьмы. Только они знают, что хотят натворить на поверхности, учитывая, что Риддика до этого искали по всей галактике.
Просто ошибки поправил.
Цитата:

Маршал
Способности: при его казни умрёт тот, кто его выдвинул, кроме Аерона;
при его ночном убийстве умрёт один из группировки Риддика. Это не касается Аерона.
1. Мне не совсем понятно, кто выдвигает на казнь?
2. Каким образом выбирается умирающий из группы риддика?

Цитата:

Аерон
Офицер некромонгеров. Хочет сместить с трона лорда Маршала, чтобы занять его место. Очень жесток и коварен. Во время высадки на планету хочет попытаться убить лорда. В попытках найти его могут умереть случайные люди.
Способности: может убить четверых людей в течение всей партии. Если убьёт Маршала, то может занять его место в группировке некромонгеров.
Я так понимаю, маньяк. Если убивает маршала и решает занять его место, теряет способности маньяка если занимает место маршала?

Цитата:

Фелея
Возлюбленная Аерона. Всячески старается помочь ему взойти на трон. Хочет найти и подловить Маршала.

Способности: может делать проверки на наличие роли Маршала и Аерона. Также, найдя Аерона, может защитить его ценой своей жизни при ночном убийстве. Если попытается защитить не Аерона (промах), то эта способность будет потрачена зря. Защита будет действовать с момента подачи голоса до конца, пока оба игрока живы. Если Аерон становится некромонгером, то воспользоваться защитой не сможет.
То есть, если она выбирает, к примеру, мирного в первый день, то, до тех пор, пока живы она и мирный, защита будет действовать и не может быть снята?
В случае, если она защищает мирного, а мирного решат убить или казнить, умирают оба?

BanHammeR 17.07.2013 12:07

Цитата:

при его казне умрёт тот, кто его выдвинул, кроме Аерона
Т.е. если Аерон выдвинет его, но при этом на следующий день будет объявлено то, что казненный был Маршал, а игрок с ролью Аерона не будет убит, палево?
Цитата:

Если убьёт Маршала, то может занять его место в группировке некромонгеров.
Если Маршала кознят, то Аерон не примкнет к некромонгерам?

Valar 17.07.2013 12:24

Цитата:

Похоже, у него будет выбор

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Т.е. если Аерон выдвинет его, но при этом на следующий день будет объявлено то, что казненный был Маршалом, а игрок с ролью Аерона не будет убит, палево?
хороший вопрос кстати

Phaeton 17.07.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 10996965)
1. Мне не совсем понятно, кто выдвигает на казнь?

если его двинет любой кроме аерона, то тот умрет. если его двинет аерон, то он(аерон) не умрет.
Цитата:

2. Каким образом выбирается умирающий из группы риддика?

я перед каждой ночью буду спрашивать у них, кто идет убивать.

Цитата:

Если убивает маршала и решает занять его место, теряет способности маньяка если занимает место маршала?

Да.
Цитата:

То есть, если она выбирает, к примеру, мирного в первый день, то, до тех пор, пока живы она и мирный, защита будет действовать и не может быть снята?
В случае, если она защищает мирного, а мирного решат убить или казнить, умирают оба?

Нет. У неё есть способность "дать защиту Аерону". Для этого у неё цель в партии найти его и отдать ему свою защиту. Защита будет работать, пока оба живы и Аерон остается "маньяком".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от BanHammeR (Сообщение 10997082)
Т.е. если Аерон выдвинет его, но при этом на следующий день будет объявлено то, что казненный был Маршалом, а игрок с ролью Аерона не будет убит, палево?

Да. :)
Цитата:

Сообщение от BanHammeR (Сообщение 10997082)

Не примкнет. Нужно его убить ночью самому, тогда примкнет.

Masini 17.07.2013 12:35

Когда старт?

Phaeton 17.07.2013 12:36

Masini, 19 числа с утра или поздно ночью 18. 19 число - полноценный игровой день.

Ula 17.07.2013 12:36

DeaDTitaN, опять запуталась. А если Аерон казнит Маршала, то возглавит некромонгеров?

И момент, Фелея выигрывает с мирными, есть ли ей смысл заморачиваться с защитой и поиском Аерона? Не может она просто найти Маршала и сдать его мирным?

19-го я почти целый день в дороге.:( Меня почти не будет в игре.

Masini 17.07.2013 12:43

А на выходных летом все сидят в интернетах? )

Phaeton 17.07.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10997118)
А если Аерон казнит Маршала, то возглавит некромонгеров?

Нет :)

Ещё раз. Для того чтобы стать некромонгером Аерону нужно убить Маршала лично ночью.

Если Аерон выдвинет на казнь Маршала, то Аерон не умрет. Любой другой умрет при выдвижении Маршала.

Фелея может найти проверками Аерона и Маршала. Фелея может один раз за игру отдать голос за то, что при любом ночном убийстве Аерона она умрет вместо него до конца партии.

Если Аерон становится некромонгером, то он теряет защиту Фелеи, и свои нереализованные убийства. Он становится обычным некромонгером.

Фелея и Аерон могут или пакостить сами по себе, или объединиться с мирными, или попытаться войти в состав(только Аерон) некромонгеров.

Цитата:

И момент, Фелея выигрывает с мирными, есть ли ей смысл заморачиваться с защитой и поиском Аерона? Не может она просто найти Маршала и сдать его мирным?

Верно! Поэтому всё будет зависеть от самих игроков. Я специально создал такие условия, когда геймплей будут выбирать сами игроки :)
Цитата:

19-го я почти целый день в дороге. Меня почти не будет в игре.

Ничего страшного, так как
во-первых, первый день, где 50% флуда, как правило;
во-вторых, я казнь на 1-2 часа позже сделаю.

Master Klinka 17.07.2013 13:09

dimasssik64

Ula 17.07.2013 14:29

Masini, поверь, лучше предупредить, чем разгаребать обвинения в овощивизме, вроде даже формируется традиция убивать овощей или Васекса в первый день:)

Masini 17.07.2013 14:38

Да не, я понимаю. Просто на выходных как-то хочется в реале поторчать, а не в интернетах. А записываться с условием "буду в понедельник", когда идет уже третий день, как-то некомильфо, выпилят раньше, чем в себя придешь )))

Добавлено через 51 секунду
А Васекс вроде как душка, зачем его убивать? )

Teo:) 17.07.2013 16:12

Не слушай Масини, это тараканы в голове Улы. Она даже не понимает, что такое овощизм, а что нет.

Masini 17.07.2013 16:17

Перед Масини запятая, или меня слушать не надо? )

Короч если потерпите пару постов в день до пн включительно, ибо уезжаю из города, то запишусь.

Гиперион 17.07.2013 16:18

Masini
Записывайся !

Woo_oof 17.07.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от Masini (Сообщение 10997126)
А на выходных летом все сидят в интернетах? )

ну явно же не бухают в садиках

Цитата:

Сообщение от Masini (Сообщение 10997452)
Короч если потерпите пару постов в день до пн включительно

т.е. до вторника (пятого игрового дня), если быть точным? :)

Если посты будут в виде "Здесь был Сем", то лучше не надо, но ты ж не первый раз

Masini 17.07.2013 17:46

Нет, посты такого вида я сама не люблю. Просто не будет времени на перечитку партии и сравнительно сносного анализа, ввиду присутствия интернета только на трубке

Woo_oof 17.07.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от Masini (Сообщение 10997576)
ввиду присутствия интернета только на трубке

норм, я на работе также играю, вполне удобно, пусть и без изысков

Phaeton 17.07.2013 17:56

Masini, в общем тебя записывать или нет? :)

Гиперион 17.07.2013 18:07

DeaDTitaN
Записывай.

Masini 17.07.2013 18:18

В общем я предупредила. Аргументы "мало по делу" не принимаю )

masini777

Phaeton 17.07.2013 18:18

ок.

SunnyBоy 17.07.2013 18:24

Выписываюсь. Всем приятного времяпрепровождения.

Woo_oof 17.07.2013 18:27

SunnyBоy, %(

бро, давай играть

Ula 17.07.2013 19:13

SunnyBоy, давай играть, давай играть, давай играть! И Настю с Ланой зови играть:)

SunnyBоy 17.07.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10997654)
SunnyBоy, %(

бро, давай играть

А я кому-то не даю? :Grin:

Знаешь, работа привалила. Не до цирка сейчас.

Ula, извини. Еще пересечемся на форуме, где модераторы не приветствуют флейм и не отправляют в бан за обсуждение собственных бездействий.

Baldwin 17.07.2013 19:35

SunnyBоy
Я писал, что буду банить за флейм в этой партии. Если что.

И лучше не прожолжай ныть о бездействии модераторов, иначе опять отправишься париться. Хочешь жесткого подхода - получай.

SunnyBоy 17.07.2013 19:41

Baldwin, твою бы энергию да в нужное русло. Ты собрался бороться с флеймом - это прекрасно.

В разделе цветет и пахнет грубость и флейм. Я указал на это и улетел в бан. Вывод: ты был не прав, и у тебя двойные стандарты.

Но не собираюсь тратить время на спор. С тобой. Я зашел Гафу написать. Можешь за это меня забанить - давай.

Woo_oof 17.07.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10997703)
Еще пересечемся на форуме, где модераторы не приветствуют флейм

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 10997734)
Я писал, что буду банить за флейм в этой партии. Если что.

риели, мб эта партия задаст нужный вектор направления
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 10997734)
И лучше не прожолжай ныть о бездействии модераторов

мне кажется, слово "ныть" употреблено в неверном своем значении

самое стремное, что обсуждать действия модераторов внезапно стало негласным запретом при попытке обсудить правила поведения в разделе. То, что все возникают по поводу флейма и оскорблений - норм, а вот если приплетают к этому модераторов - финита ля комедия. Сани не виноват в том, что именно он первый сподвигнул модеров к действию, наоборот, это говорит о верном направлении мысли

Baldwin 17.07.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10997750)
Вывод: ты был не прав, и у тебя двойные стандарты.

У меня двойные стандарты. Если человек жалуется на засилье флейма и сам же этот флейм провоцирует - я буду воспринимать его посты жестче, чем посты обычных любителей кинуть какашку.

Гиперион 17.07.2013 20:18

Партия еще не началась, а уже атмосфера какая !

Shonen-kuN 17.07.2013 20:20

Почти тридцать людей, неплохо так. Интересно, убьют ли меня на второй день? ))

Lordvadix 17.07.2013 20:44

Masini, давно ж тебя не видно было.

аби 17.07.2013 21:09

Баллотируюсь на модераторы Мафии!

Woo_oof 17.07.2013 21:11

аби, в очередь!

Masini 17.07.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от Lordvadix (Сообщение 10997854)
Masini, давно ж тебя не видно было.

Собиралась с мыслями, воспитывалась духовно и закалялась ) Вот вроде научилась не истерить, не хамить и не выражаться обсценно. Полюбила Энзу и Паркера. Жизнь налаживается )

Гиперион 17.07.2013 21:18

Masini
Паркер вроде бы не играет, а Энзу мы быстро зарубим, не переживай на счет этого %)

Masini 17.07.2013 21:21

Рубите овощей. В капусту. Энза пусть живет себе всем на радость )

Lordvadix 17.07.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Masini (Сообщение 10997938)
Собиралась с мыслями, воспитывалась духовно и закалялась ) Вот вроде научилась не истерить, не хамить и не выражаться обсценно. Полюбила Энзу и Паркера. Жизнь налаживается )

Да это замечательно) Хотя...что-то мне подсказывает, что что-то все-таки сможет взбесить тебя и это произойдет в этой партии.
Но..
Скрытый текст:
тьфу тьфу тьфу

Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 10997951)
а Энзу мы быстро зарубим, не переживай на счет этого %)

И он будет играть мертвым, что нуникак не круто :С

Masini 17.07.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от Lordvadix (Сообщение 10998014)
Да это замечательно) Хотя...что-то мне подсказывает, что что-то все-таки сможет взбесить тебя и это произойдет в этой партии.

Я тогда позову защитника Семку и он на вас поовощит )

Enzо 18.07.2013 00:08

Цитата:

Почему все думают, что их убьют в первый день?

Меня убил в первый день ман даже на форуме где я играл в первые, а уж на нашем это частое явление. Но будет даже хорошо, потому что времени реально очень мало на игру.

Добавлено через 1 минуту
Масини, привет. Ты прям так синхронно с Назом появилась и записались вдвоем %)

classik 18.07.2013 01:47

заявка

ilyalukashov

maxim 4rever 18.07.2013 05:37

Заявка
siroreznik

Обещаю быть активным

Masini 18.07.2013 08:09

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 10998343)
Масини, привет. Ты прям так синхронно с Назом появилась и записались вдвоем %)

Привет ) Мы думали, никто не заметит... Но вот так нам захотелось )

Чур я тоже в очереди быть трупом первой ночи )

Aferus 18.07.2013 08:28

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10997650)
Выписываюсь. Всем приятного времяпрепровождения.

Вот такие чувачки и провоцируют флейм, отвечаю!

Давайте так. Гаф берет Санни за руку. Санни берет Гафа за ногу. И оба, дружно приняв валерьяны с водкой, записываются в партию.
Скрытый текст:
Скотины!

ПС: Я сейчас флемю? :(

FENL 18.07.2013 09:31

Партия ещё не началась, а уже драмы.
А вообще это будет наркопартия по ходу дела. Что в общем то хорошо ибо лето.

maxim 4rever 18.07.2013 09:53

Masini,
офигеть, полгода почти прошло

Masini 18.07.2013 10:18

Максим, два года, если быть точным )

maxim 4rever 18.07.2013 10:46

Цитата:

Сообщение от Masini (Сообщение 10998692)

Ну я последний раз тебе писал 25 февраля :D

Добавлено через 21 секунду
Цитата:

Сообщение от Masini (Сообщение 10998692)

Ну да, когда я пришел, ты ушла. Пост сдала - пост принят )

Часовой пояс GMT +4, время: 12:01.