![]() |
Мафия №61. Черная дыра: хроники Риддика. Набор участников
http://s58.radikal.ru/i159/1307/58/27f1434a8018.jpg К власти в галактике пришёл фанатик лорд Маршал, решивший поработить человечество армадой своих воинов. Планета за планетой сжигались и истреблялись целые миры. Пришёл черед и для планеты Гелион Прайм. Но прежде Маршал решил выслать корабль с группой разведчиков, которые должны зачистить город Новая Мекка, расположенный в очень удачном месте для высадки кораблей. Операция должна пройти успешно, чтобы некромонгеры смогли произвести быструю высадку и нанести молниеносный удар по населению всей планеты. Но многие позабыли, что на этой планете существует подземная тюрьма для особо опасных заключенных. Никто не знает, что за преступники там находятся… Правила и требования: Скрытый текст: Формат игры: Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Игровые моменты: Скрытый текст: Заявки: Скрытый текст: Дата начала партии 19 июля По итогам партии будет разыграно 400 кармы. Выиграл партию сам Риддик. :) Пароль к сундуку некромонгеров ЧернаяДыра61. Некоторые интересные логи, которые я собрал для Вас. |
Оставляйте заявки. Модерам закрепите в важное, чтобы не мешалась нынешней.
|
Заявка
just_excly |
eddi_torres
;) |
Ае
rackot13 |
Хотел бы, но увы не могу %(
|
играю - metos
|
Дата старта прям шик.
Играем. sem.shephard |
Но из-за работы будет плохой онлайн, даже по вечерам. overdigger отставших слоупочных вощей пускай сжигает солнце на Крематории |
Заявка!
Ula_red Всем удачной игры, надеюсь она будет даже круче Чужих против Хищников. Чужие вообще лучшая игра, в которой я участвовала. Вопрос по геймплею. Аерон выигрывает с мирными? Если Аерон убивает Маршала, он обязательно примыкает к группировке некромонгеров? |
Кто-то хотел ведь по Гаррету партию устроить?
|
classik, Аферус. Потом он отказался от этой идеи и провел "Сказки".
|
Заявка, soul_of_animal
|
Вопрос по Фелее - это совмещенная роль поклонницы и телохранителя?
И еще - маршалл утаскивает за собой игрока в любом случае, кроме как если его убьет Аерон? |
DeaDTitaN
Что на счет передаваемых предметов ? То что я вижу итоговый вариант ? |
Цитата:
Цитата:
Но партия была просто прекрасная, да. А Гаф проиграл тогда, потом что доктором притворился, когда наконец Пони решил вскрыться. |
Цитата:
устал, конечно, третья партия без перерыва да пофиг, ни дня без мафии скуп: rawlith |
Гаф, маньячишь небось, вот и устал:)
|
Уберешь проверки из газеты - запишусь.
|
Baldwin, окстись, ман и две мафии. К тому де может повести, мафы будут у нами и сразу тебя казнят/убьют.
|
Ага, комиссара убьют в первую-вторую ночь и баланс полетит.
Лучше бы вместо этого костыля мирным добавили ролевиков, например, жура со сверками по группировкам и к-н сержанта/детектива. Текущая партия убедительно показывает, что проверки в газете - не есть хорошо. |
Гаф, в 47ой много факторов тебя погубило. И главными были - разгром группировки хищников и твое тщетное прикидывание доком. В последней проблеме даже без моего участия у тебя была безвыходная ситуация. А мертвыми тогда модно было играть - меня сумели казнить мертвые баня и ула, а до этого я использовал мертвого мафа, чтобы вывести на чистую воду двух живых)) мог бы и больше, если бы не овощили)
А вообще там вроде титан еще паркера по ошибке в подсчетах казнил случайно)) в общем, фейлы и нарушения правил сделали партию очень динамичной. |
Baldwin, в текущей партии не было совсем анонимок:) К тому де много нюансов с газетой не было оговорено заранее.
В партии Титана, мне так видится, чем больше людей, тем меньше влияние публикуемых проверок. В прошлый раз я спустила в трубу роль комиссара, сейчас хотелось бы увидеть, как ее воспользуются с умом. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Гаф, меня убили ночью :(
А вообще я против обилия мирных ролевиков. Комиссар и доктор вполне отличная компания. А объявленные проверки таки не повод уходить в ЛС |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще у Аерона и Фелеи есть альтернатива - объединиться и пакостить всем или попытаться обезглавить некромогеров с соответствующими последствиями. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хочу заметить, что здесь не просто мирные-мафы. Здесь по сути три с половиной группировки: мирные, команда Риддика, команда некромонгеров, Аерон с Фелеей. |
И ещё было бы хорошо, если позовёте народ с Мирфа, включая тех, кто участвовал в последней партии.
|
DeaDTitaN, спасибо за ответы.
Еще вопросы: - Если Фелея отдает голос "спасти этого парня", даже впустую, она все равно умирает? Голос она может отдать на ночное убийство? - Аерон может отказаться примкнуть к некромонгерам? - если Маршал казнен на казни, его выставил Аерон, то что будет? Аерон примкнет кинеромонгерам? |
evastar45
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Заявка: zizazuki |
Неожиданно. Заявка, хотя, наверное, перед началом окажется, что у меня с интернетом будут проблемы, но вдруг все будет нормально.
darkmen2332 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выписываюсь. А то еще и единопометный близнец его припрется |
Цитата:
Скрытый текст: |
Aferus, ты забыл, как я тебя послал при начинающемся диалоге в партии Попугая? Просто сказал на твою простыню цитатную, что не хочу тратить на тебя время) И снова так сделаю, не проблема)
|
Sem Shephard, ну ты правильно понял, что я про тебя
|
Гаф, всем очень грустно.
|
Цитата:
|
Хо хо хо :)
|
ВАСЕКС, ну тут то ты не стал меня никуда посылать. Внутриигровой спор - я, наверное, слегка загнул. Пускай, любой флудерский спор, лишь слегка пересекающийся с игрой. Как вот в партии Эвига. Думаю, еще не одна тема найдется, по которой ты очень захочешь подисскусировать)
|
Гаф, неееееет!
Оспади! Убьешь-казнишь-отправишь в игнор:) Мне Васекс может тоже поперек горла, а улыбаюсь же. |
Aferus, можно коснуться анимешных аватаров и вообще аниме)
никакие светотени тебя не спасут) |
ВАСЕКС, можно) правда этот выбирал и делал не я) я в какой-то партии заслужил авик большой, но попал в больницу, на руках был лишь мобильник с постоянно пропадающей связью, так что сам ну никак не мог найти то, что хотел. Пытался объяснить на словах, мне Акацуки показал нынешний авик, мол ты про это? Я удивился, мол как он вообще это сюда протянул, и мы продолжили. Потом я устал, еще раз посмотрел на этот авик, решил, что он вполне ниче такой и дал на него добро. Вуаля, и он у меня))
|
заявка: SunnyBoyRofl
Буду сидеть на грядке, в стиле лучших игроков раздела :)) Скрытый текст: |
Саня !
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за вопросы, я сделаю уточнения в формулировке описания способностей ролей. |
Большая просьба не брать в игру Мастера Клинка (:
|
N.A.Z., почему? :)
|
Цитата:
Момент с доктором, я правильно поняла, что лимита по лечению нет? И еще, если мне выпадет маф, пожалуйста, пересуй колоду, третий раз подряд я не выдержу. |
DeaDTitaN, я здесь полтора года не был, и помнил, что игрок он так себе в моральном плане.
Предыдущая партия подтвердила его репутацию :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DeaDTitaN,
Я так понял есть 2 группировки мафов с лидерами, обладающими незначительными способностями. Есть ком и док - ок. Но потом идет непонятный мне Аэрон и чуть менее понятная Фелея. Аерон входит в команду некромонгеров? Фелея, видимо, нет. |
Цитата:
Информация о том, кого лечил док в газете будет? Мне очень нравится, как ты героев под роли подобрал. Провидицы только не хватает :) |
я в деле.
sebay90 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да. Цитата:
|
DeaDTitaN,
Я понял, да. Как ни странно, но выглядит сбалансированно. |
хе-хей, хо-хо, ехей.
sayntex1 |
Титан ты бы сразу в первопост кинул это про урезанного мана со шлюхой для тех кто в танке, как я.
. Что там по активности, какие-нибудь критерии? Я просто к тому чтобы потом срачей не получилось из-за выпила или наоборот невыпила игроков. . Какой смысл в этой ерунде про инвиз, которую по традиции добавляют, если кому надо будет не палиться спокойненько прочитает с гостя? . . А вообще попробуем поиграть. Не могу я мимо двух группировок пройти. sir-gl. |
Цитата:
|
Цитата:
Последнее слово от убитых ночью и от казненных будет появляться одновременно в новом дне, а когда отправляться тебе?
|
Цитата:
В общем через мой фильтр будет проходить человек, чтобы лишних разговоров, а тем более ругательств не было после выбытия. |
А награды будут?)
|
Цитата:
Цитата:
|
Раз мне тут рады, то конечно запишусь, Титан.
atoczz История сам придумывал? Вроде как Кали и Риддик друзья? |
DeaDTitaN, а кому карма-то достанется? Трем лучшим лучшим игрокам, одному лучшему игроку? Или может хорошему новичку :)) Шучу, просто интересно узнать)
|
~Fugitive~, заберут карму у овощей, дадут самым активным.
Добавлено через 3 минуты Огромная просьба сделать кладбище. С упором на то, что там трупы просто будут обсуждать партию, а не разгадывать мафов в загробной жизни. |
Цитата:
Я сейчас вообще ни на что не намекаю. Ну, ты понял. :Grin: Слушай, Тео, если я тебе так надоел - свали, а? Не обременяй грядку своим присутствием... Если не слабо уйти с гордо поднятой головой, я начну говорить о твоей манере игры только хорошее. Начну приводить всем в пример и писать учебники по тактике овощизма с тобой в роли главного агронома :)) P.S. Дверь вон там... |
Teo:),
SunnyBоy, оба - вон! |
N.A.Z., пап, пап. Он первый начал!
Бедные модеры. Опять совочек брать придется... :Emba: Кстати... Скрытый текст: |
Партия обещает быть интересной. Приму участие. =)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сказки: День 1 -22 День 2 - 10 День 3 - 29 День 4 - 19 День 5 - 3 День 6 - 3 День 7 - 3 Мафия №55: День 1 - 11. Потом меня убили. Мафия №54: День 1 - 3. Потом опять же убили. Мафия мирфа: №5: День 1 - 6. День 2 - 1. День 3 - 12. День 4 - 11. №6: День 1 - 7. День 2 - 4. День 3 - 15. День 4 - 13. День 5 - 13. Прям все было лень пересматривать партии. Что ты видишь? Что у меня максимум по одному дню овощизма в партии. И то, если считать овощизмом по 3 поста. В остальных случаях постов хватает, в половине из них у меня их больше в день, нежели у тебя. Так что заявляя какую-нибудь очередную пое...хрень - тщательно думай, если всё же есть чем... |
тих тих :) хватит ругаться. здесь тема набора :)
|
DeaDTitaN, такой вопрос - овощи будут гнаться независимо от роли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Раз уж вам так не нравится грязь, но заниматься самостоятельным ее фильтрованием как-то не хочется - предлагаю такой поход к модерированию всего этого дела.
Каждый пост, выходящий на мой субъективный взгляд из рамкок уместного в ходе игры, будет вознагражден варном за флейм. Если все будет совсем печально - варном за оскорбление. Первое такое нарушение будет сопровождаться желтой карточкой. Карточка будет выдаваться сразу же, как я увижу что-то недопустимое, выступая своеобразным предупрежением. Второе и последующие нарушения будут караться красными карточками. Чтобы не мешать ходу партии, я буду копировать ссылки на все нехорошие сообщения в специальный текстовый файл. После игровой смерти нарушителя или окончания игры варны найдут его в полном объеме. На всякий случай напомню, что при наличии более 55 баллов нарушений человек лишается права писать что-то в разделе. Поэтому при наборе 9 и более нарушений он будет автоматически отлучен от раздела до тех пор, пока количество его баллов не опустится ниже указанной планки. Поскольку варны однотипные - они будут спадать очень медленно, по одной штуке в месяц. Это значит, что отлучение может затянуться и на год. Будет опробовано в этой партии, поэтому пишу сюда. |
Baldwin, примерно то же самое хотел предложить
Цитата:
|
Baldwin
Приведи пример тогда. Если нет, то игра будет неинтересная я считаю. |
Как бэ заявка
Junshi- |
Прошлый набор пропустил из-за своей же слоупочности.
А сеттинг хорош, да. Заявка. OrangeFreeman |
Dr.Freеman, если ты прослоупочил многодневный набор, то каковым слоупоком ты будешь каждый день игры?
|
Единственный раз играла в мафию на семинарах по гинекологии. Хотелось бы посмотреть, каково это здесь.
|
ВАСЕКС, слетела подписка на раздел же.
|
Цитата:
|
Заявка
Цитата:
|
Гаф, а ты что? А ну давай с нами! >.<
|
Dr.Freеman,
Lajnus, если будете за мирных жителей оставлять в сумме меньше двадцати осмысленных строчек текста за день, то лучше не записывайтесь. |
Цитата:
BanHammeR, да я псих стал что-то :\ |
Гаф, печально. =(
|
Цитата:
На дурацкое правило о проверках повлиять не удалось, жаль. %( agent_maniac |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гаф
Чё ты мутишь ? |
Sem Shephard, читать не умеешь или понять не можешь?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Baldwin
Я посмотрю как ты будешь банить за флейм, ибо из тебя варн хрен вытащишь. Гаф Уйди прочь со своими тараканами. |
Цитата:
У меня вопрос такой назрел: я не понял, зачем скайп-логин? |
Цитата:
|
Valar
Для личной переписки, но можно ЛС. + на случай если роль, связь с командой и прокуратором. |
Где же нужно будет отписывать строчки осмысленного текста? В скайпе или в теме?
|
В первую очередь в теме.
|
Зззаявка.
bloodynkdagger |
Спасибки за приглашение, но не готов летом столько времени на чтение форума тратить(
|
Спасибо за приглашение, для массовки запишусь, все равно в первый день убьют, как раз времени не надо будет тратить на форум.
Скрытый текст: ах да, скайп: Mein_Feuer |
Еще бы Паркера, Попугая, Гафа, Лолбейбу, ну и Нигвена с Ванкузиди можно, было бы классно.
И жаль, что Арчи не может. |
Цитата:
в такой партии нужно игроков 30, как было в прошлой, если что моя заявка в силе на усмотрение прокуратора. Буду исправляться |
Цитата:
Цитата:
Вопрос - разрешена ли конфа в скайпе мирным? Я решительно против этого, считаю, что вся игра должна происходить на форуме. Т.к. играть против компании из конфы, либо с ними, абсолютно невозможно, теряется сама суть игры. Так же предлагаю выкидывать из игры за создание и участие в конфе. |
Ах, чуть не забыл.
Заявка, если прокуратор согласится. trueab1 (зачастую в инвизе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe, ой, да ладно:) Новичок-победитель и будет лохом. Скрестим пальцы на мирную роль и будем играть, а не бояться профукать роль/подвести команду. Вон Гаф даже вернулся.
аби, меня Машей зовут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос по поводу публикаций проверок кома в газете. Оно так и будет?
|
Цитата:
Я напомню, что в прошлой партии пытались её создать, но там жуткий ад был, насколько я помню. Учитывая, что непонятно, кто есть кто, под конец там ещё банхаммер(Хищник) решил хитрые планы плести. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DeaDTitaN,
А это не приведет к конвеерности? Проверили мафа - на следующий день его казнят. Проверили мирного - на следующую ночь его убивает мафия. |
А что, будет разве плана "сегодня был проверен аби, который оказался мафом"? Сомневаюсь.
|
Цитата:
|
аби, так было в партии титана, где чужие и хищники (№47), но там кома быстро грохнули, особенных бед не натворил)
такую способность профукал!)) |
аби,
Это почему же? В газете ком пишет анонимно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эвиг, а почему ты не играешь???
|
Цитата:
|
Цитата:
К тебе это относится немного по другой причине, я не зря удалил ту строку. В партии есть журналист. И есть две причины, по которым ты мог этого не знать. Думаю, они понятны. И в любом случае они меня не радуют. |
аби,
Ты о какой партии вообще говоришь? В этой нет журналиста. |
Цитата:
Если оставлять возможность с проверками в газете, то в случае проверки мафии все будут точно знать это и день будет довольно скучным (чаще всего именно так), плюс у проверенного даже нет возможности блефовать. Если же добавить журналиста, то и с балансом ничего не случится, и вешеописанная ситуация реже вероятность, что получится. |
Цитата:
По описанию подумал, что да. |
Да ладно вам принижать роль кома. В прошлой партии ком узнал двух мафов в течение трех дней, насколько я помню.
Никаким конвейером и не пахло. Записка будет анонимная. Всё это специально для того, чтобы соблюсти баланс мирных среди двух мафов и Аерона. Мирным действительно здесь будет интересно играть. Они также являются своеобразной группировкой, чья сила в казни и в том, что они могут играть в открытую. |
Цитата:
Если ты боишься за баланс, то просто добавь жура да и все. Мнение только. |
Цитата:
|
А если ком проверит доктора - это тоже будет в газете?
|
Или Аерона с Фелеей)
|
Сорри, Титан и остальные, но вынужден выписаться.
Скорее не из-за того, что буду овощить, хехе, а из-за того, что прожгу мафией выходные, которые должен буду потратить совсем на другое. А в будни вообще никак. Надо передохнуть. Многовато партий подряд, я обычно большие перерывы делаю, а тут... Вселенную Риддика люблю, хотя и не без недостатков фильмы, новый Риддик - один из самых ожидаемых фильмов 2013 для меня (трейлер в шапку можно запилить!), игры вообще рульные (по крайней мере, первая), в роли и правила, как обычно, особо не вникал, но верю, что хорошие. :) Ещё раз извиняюсь, но надо выбыть. Иначе себе же хуже. В августе вернусь, думаю) |
Начало ночью девятнадцатого или днем? Как вообще? Просто с нормальным интернетом проблемы, приходится пользоваться дорогущим и хотелось бы заранее узнать, когда заходить нужно.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Aferus, психов, если быть точнее :wnk:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мб прописать, что двойной удар обеих мафий или вкупе с маном таки пробьет защиту доктора? |
Запишусь чо, только на второй день если 20 будет второй день, вечером точно буду овощем. Партия ВтМ ИРЛ.
|
ВАСЕКС, тю, зачем выписываться? Давай ты в первый день угадаешь всех мафов, я тебя в первый день вынесу на казнь и казню. И в партии побудешь, и времени много не займет.
|
Вот, кстати, если начало партии утром или днем 19 июля, я могла бы активно начать, а потом бы меня убили, а?)
|
Почему все думают, что их убьют в первый день? :lamo:
|
Цитата:
Цитата:
в случаях с мафами будет указываться "группа Риддика" или "некромонгер". Цитата:
Цитата:
ВАСЕКС, да ладно те придумывать, сыграешь эту и отдохнешь :) |
Цитата:
|
Цитата:
Древние говорят, что таким образом можно отвести взгляды злых духов или, на худой конец, задобрить их своим смирением с участью простого смертного. Меня убьют в первый день. *Причастился* Добавлено через 1 час 30 минут Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Когда старт?
|
Masini, 19 числа с утра или поздно ночью 18. 19 число - полноценный игровой день.
|
DeaDTitaN, опять запуталась. А если Аерон казнит Маршала, то возглавит некромонгеров?
И момент, Фелея выигрывает с мирными, есть ли ей смысл заморачиваться с защитой и поиском Аерона? Не может она просто найти Маршала и сдать его мирным? 19-го я почти целый день в дороге.:( Меня почти не будет в игре. |
А на выходных летом все сидят в интернетах? )
|
Цитата:
Ещё раз. Для того чтобы стать некромонгером Аерону нужно убить Маршала лично ночью. Если Аерон выдвинет на казнь Маршала, то Аерон не умрет. Любой другой умрет при выдвижении Маршала. Фелея может найти проверками Аерона и Маршала. Фелея может один раз за игру отдать голос за то, что при любом ночном убийстве Аерона она умрет вместо него до конца партии. Если Аерон становится некромонгером, то он теряет защиту Фелеи, и свои нереализованные убийства. Он становится обычным некромонгером. Фелея и Аерон могут или пакостить сами по себе, или объединиться с мирными, или попытаться войти в состав(только Аерон) некромонгеров. Цитата:
Цитата:
во-первых, первый день, где 50% флуда, как правило; во-вторых, я казнь на 1-2 часа позже сделаю. |
dimasssik64
|
Masini, поверь, лучше предупредить, чем разгаребать обвинения в овощивизме, вроде даже формируется традиция убивать овощей или Васекса в первый день:)
|
Да не, я понимаю. Просто на выходных как-то хочется в реале поторчать, а не в интернетах. А записываться с условием "буду в понедельник", когда идет уже третий день, как-то некомильфо, выпилят раньше, чем в себя придешь )))
Добавлено через 51 секунду А Васекс вроде как душка, зачем его убивать? ) |
Не слушай Масини, это тараканы в голове Улы. Она даже не понимает, что такое овощизм, а что нет.
|
Перед Масини запятая, или меня слушать не надо? )
Короч если потерпите пару постов в день до пн включительно, ибо уезжаю из города, то запишусь. |
Masini
Записывайся ! |
Цитата:
Цитата:
Если посты будут в виде "Здесь был Сем", то лучше не надо, но ты ж не первый раз |
Нет, посты такого вида я сама не люблю. Просто не будет времени на перечитку партии и сравнительно сносного анализа, ввиду присутствия интернета только на трубке
|
Цитата:
|
Masini, в общем тебя записывать или нет? :)
|
DeaDTitaN
Записывай. |
В общем я предупредила. Аргументы "мало по делу" не принимаю )
masini777 |
ок.
|
Выписываюсь. Всем приятного времяпрепровождения.
|
SunnyBоy, %(
бро, давай играть |
SunnyBоy, давай играть, давай играть, давай играть! И Настю с Ланой зови играть:)
|
Цитата:
Знаешь, работа привалила. Не до цирка сейчас. Ula, извини. Еще пересечемся на форуме, где модераторы не приветствуют флейм и не отправляют в бан за обсуждение собственных бездействий. |
SunnyBоy
Я писал, что буду банить за флейм в этой партии. Если что. И лучше не прожолжай ныть о бездействии модераторов, иначе опять отправишься париться. Хочешь жесткого подхода - получай. |
Baldwin, твою бы энергию да в нужное русло. Ты собрался бороться с флеймом - это прекрасно.
В разделе цветет и пахнет грубость и флейм. Я указал на это и улетел в бан. Вывод: ты был не прав, и у тебя двойные стандарты. Но не собираюсь тратить время на спор. С тобой. Я зашел Гафу написать. Можешь за это меня забанить - давай. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
самое стремное, что обсуждать действия модераторов внезапно стало негласным запретом при попытке обсудить правила поведения в разделе. То, что все возникают по поводу флейма и оскорблений - норм, а вот если приплетают к этому модераторов - финита ля комедия. Сани не виноват в том, что именно он первый сподвигнул модеров к действию, наоборот, это говорит о верном направлении мысли |
Цитата:
|
Партия еще не началась, а уже атмосфера какая !
|
Почти тридцать людей, неплохо так. Интересно, убьют ли меня на второй день? ))
|
Masini, давно ж тебя не видно было.
|
Баллотируюсь на модераторы Мафии!
|
аби, в очередь!
|
Цитата:
|
Masini
Паркер вроде бы не играет, а Энзу мы быстро зарубим, не переживай на счет этого %) |
Рубите овощей. В капусту. Энза пусть живет себе всем на радость )
|
Цитата:
Но.. Скрытый текст: Цитата:
И он будет играть мертвым, что нуникак не круто :С |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Масини, привет. Ты прям так синхронно с Назом появилась и записались вдвоем %) |
заявка
ilyalukashov |
Заявка
siroreznik Обещаю быть активным |
Цитата:
Чур я тоже в очереди быть трупом первой ночи ) |
Цитата:
Давайте так. Гаф берет Санни за руку. Санни берет Гафа за ногу. И оба, дружно приняв валерьяны с водкой, записываются в партию. Скрытый текст: ПС: Я сейчас флемю? :( |
Партия ещё не началась, а уже драмы.
А вообще это будет наркопартия по ходу дела. Что в общем то хорошо ибо лето. |
Masini,
офигеть, полгода почти прошло |
Максим, два года, если быть точным )
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |