![]() |
Ну раз ВГТРК будет показывать, можно и посмотреть.
Не знаю, правда, на что можно рассчитывать всяким "Монако" после того, как в ПСЖ придет Кавани. С таким перекосом в атаку шансов у остальных, я думаю, не высокие. |
Да Монако сразу все не добиться,даже с такими деньгами
|
Цитата:
А сам чемпионат ужасно скучный, лучше бы они Голландский чемп показывали, он веселый. |
Так сказать, французы баблом берут толку нет..
Монако интересно, особенно когда будут оправдыватся от какогото Эвиана.. Парижане будут оправдыватся от самого же Кавани. Единственное правильно это Блан. И я очень хочу чтобы Вератти свалил от этой шайки чемоданов. Цитата:
|
Цитата:
|
хороший чемпионат, чего вы на него гоните. Тем более в этом сезоне вылетели сушила Брест и Нанси. Зато появились вполне атакующие команды. Плюс стало еще больше конкуренции благодаря Монако.
Жаль только Лилль решил снять с себя любые претензии на чемпионство. Ну и Сент-Эьтен распродался по полной. Зато ренн с новым тренером может наконец что-то подсказать. Цитата:
|
Очень интересно будет посмотреть на "Монако", который последние 3 года провел в Лиге 2. После стольких громких покупок, я думаю, что как минимум в 10ке они должны оказаться. Также, если учесть, что французский чемпионат не самый сильный и там от силы наберется 5 крепких команд, то "Красно-белые" могут рассчитывать и на большее.
А если еще и посмотреть на состав... Абидаль, Моутинью, Фалькао, Родригес... в общем должно быть интересно. |
Цитата:
При всём уважении к Монако но: возможности бьют по своим амбициям. С тремя остальными понятно(из своих личных соображений)!, кстате забыл Карвалью. Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Раньше как кроме Лиона который вечно от Реала страдал(ет) и Марселя и не выделишь. А тут видишь тема на мании появилась:sml: Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете,ребят.В команде не все далеко решают игроки и деньги.Важен тренер.
Вот например взять МС:Высококлассные игроки,бабла море,но:2 года не могут выйти в плей офф ЛЧ,в прошлом году упустили чемпионство.В позапрошлом вырвали на последних секундах.Так что не все зависит от денег.Раньери так себе тренер,так что думаю в следующем сезоне,займет макс 5 место. Тем более взять например Моутиньйо.Вы думаете что он лучше заиграет чем у себя на родине?Человека портят деньги.Таких уже много было |
А Блан великий тренер и стратег?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=brC1iz0z7is |
Цитата:
Та же АПЛ рядом не стояла. Ну и да, Лига 1 по забитым голом вполне на уровне остальных чемпионатов. Но есть большой плюс,в Лиге 1 нет такой гигантской пропасти по игре между фаворитами и аутсайдерами. Ну и да, это один из самых боевитых чемпионатов. В нем в разы меньше договорных и проходных игр,которые откровенно сдают. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
например http://www.youtube.com/watch?v=tL99OPuN16w или десятки таких голов http://www.youtube.com/watch?v=_q0I4CAvKdY потому что именно дальними ударами по девяткам славна Лига 1, из любых позиций и положений. Ну и контратаками. ну а споротые выходы, я их больше в англии вижу %( Хотя все меркнет перед испанскими споротыми моментами, вот там в этом плане адок. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
PrivateJoker, У него идёт полная реанимаци, чемп. нельзя сравнить с тем что был!
Идут огромные потоки денег, что делает 50/50, добавляет рейтинга, качества игры и т.д. одним и тем самым сушит остальное! И dammitgun13, прав в том что сказать про ПСЖ что будет в тройке можно....дальше я бы не решался даже что либо говорить. Лилль и Лион мертвы... Всё непредсказуемо. |
KueB HuK,
Все зависти от того, как у нового тренера пойдет. Первые два места за Монако и ПСЖ, остальные скатились, не тянут даже уровень ЛЕ |
dammitgun13, Согласен что Лиль, Лион, Марсель уже не то.
+ Лигу 1 конкретно скупили в это транс. Окно. Но насчёт Монако я бы так не горЯчился.... Есть предположение что птичка шепчет о том что Королевство с треском пролетит. |
Цитата:
Цитата:
|
Так покупать игры как в Лиге 2 у Монако сейчас не получится. Так что сложно спрогнозировать на каком месте закончат. Как и с ПСЖ, который потерял тренера, да и команду штормит: Силва и Ибрагей уйти могут вполне.
Цитата:
|
Монпелье с голами белханды был крут, а щас чемп говно.
|
Цитата:
И я имел ввиду более значимые. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кавани официально в ПСЖ.
Сумма, конечно, астрономическая (64 млн. евро), но с учетом возраста Ибрагимовича, однозначно пригодится, мне кажется. |
Цитата:
А вообще, сумма конечно нереальная. "Наполи" теперь может купить как минимум 2х хороших напав, вместо Кавани. |
Цитата:
Ещё больше интересней как они вдвоём на поле будут уживатся. Но Наполи молодец, правильный ход сделала, и вправду за такие деньги можно ну очень хороших двух напов купить. Да и вообще чемто напоминает мне Порту. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dammitgun13, ну он же и был номинально цфр, а то что его использовали на другой позиции так это другое дело.
|
Цитата:
Поэтому, наверное, еще кого-нибудь возьмут, именно как замену Кавани. |
Цитата:
|
Цитата:
Игрок перешел в клуб, стабильно играющий в ЛЧ и на более высокую зарплату, к тому же из другой страны и никак не связанный с его теперь уже бывшим клубом. равнять его с Иброй по меньшей мере некорректно, это вам не в мерду из вылетевшего Юве перейти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
The_Shrike, согласен, сейчас создают такие условия что они и родную мать забывают.
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Они что там вообще подурели. Теперь во Франции футбол, а остальное подготовка футболистов к Монако и ПСЖ, и есть доля правды.:Grin: |
Какой канал в этом году должен показывать Лигу 1?
|
Razor Callahan, самый первый пост. Р2 и С1, возможно С2.
|
Первый трофей у Парижан.
А почему Кавани не играл? |
Сборники только начали тренироваться.
|
Можно где-то посмотреть какие каналы первый тур 9-го покажут?
|
Razor Callahan, на спортбоксе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На России 2 очень мало трансляций будет, думаю. Лигу для Спорта 1 брали. |
Мда..У Бордо старт не из Лёгких.
|
Цитата:
|
Цитата:
И Овчинникова, взявшего пенальти от Пршо, исполненный в самый угол. |
Цитата:
|
Лучше б Рыболовлев Локомотив купил.
Заканчиваю оффтоп. За Монако интересно будет следить, как и за ПСЖ. Никогда до этого особо не интересовался Лигой 1, но раз теперь именно Франция на Спорт 1, то будем посматривать иногда. |
Цитата:
|
Ницце в этом году разве что бороться за выживание придется. Плохо выглядят.
ПСЖ опять скорее станет чемпионом. Марсель налаживает игру, Лион аналогично. Бордо опять уже посушивает. А Монако - жопы полетят, если в 4 не войдут. Лилль, как и Ницца, будет в пролете. |
Цитата:
|
Так а чего ожидать если в клуб за последнее время пришло столько новых игроков, да и многие не играли. Они тяжело в сезон входят. А Бордо хороших игроков теряют но футбол показывают.
Вообщем наиболее интересно всем это королевство. |
Цитата:
|
PrivateJoker,
У ПСЖ очень крутые напы, но не соответствующая им линия полузащиты, которая не может реализовать их потенциал. Это мое мнение |
до чего унылый матч бордо-монако(
только написал и сразу два гола! |
да ну брось унылый, первый тайм мне интересно смотреть было.
Собственно, по первому туру Монако гораздо больше ПСЖ понравился. |
лучше бы Лион-Ницца обсуждали. Показательно и справедливо было, Ницца показала свой уровень и будет скорее всего в нижней части таблицы ошиваться, наработки Лиона в межсезонье даром не прошли, так что прямо сдаваться без боя в этом чемпионате, как это сделали в прошлом, они не будут. Даже Гюркуф продолжает восставать. Без пафоса, конечно, слабоват еще Лион для чемпионства, да и соперник сегодня был днищный, но все же.
|
Цитата:
все стоящие чего-то моменты были только у монако и то не часто. так что да, немного уныловато. |
Почему на матче Ницца - Ренн нет болельщиков?
|
Тот же вопрос всем.
|
Цитата:
Сегодня будет очень интересный матч - "Монпелье" - "Монако". Если с "Монако" все понятно, то вот посмотреть на "Монполье" как минимум интересно. Матч с "ПСЖ" у них вышел потрясающий. |
Цитата:
|
Хамес и Моутинью это не громко?
Зажрался Радомир*. |
Так они были до него.
|
Lexs-keks, Ещё раз доказало убогость этой покупки.
|
А матч так-то очень даже. Ожидал конечно чего-то другого, особенно от Фалькао. До сих пор не понимаю, за что отдали 60 млн. ? Радамель в целом средний игрок. В "Порту" у него были Хамес и Варела, а в "Атлетико" Диего и Туран. Как только ушел Диего, то Фалькао сразу же начал сдавать. Без классных ассистентов он бы столько не забивал в свое время. Посмотрим конечно, как у него сложится во Франции, но пока все очень плохо.
|
Joyst, Ну они же сорят, посмтрим, может ещё и что то громкое выдадут, Колубиец же плачет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, на самом деле это был бы отличный вариант для команды в целом. Даже Ривьер сейчас смотрится лучше, чем Фалькао. Эмманюэль это такой тип нападающего, который способен отнять мяч в центре, дотащить его до ворот и забить. Радамель на такое не способен, ну или по-крайней мере я такого не видел. |
Цитата:
Цитата:
А вот если нету, то тут как раз только такой вариант - как можно скорее продать и найти замену. Но это уж точно не проще. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но если он действительно «никакой», то, во-первых, довольно-таки проблематично будет продать, отбив при этом хотя бы 2/3 потраченной суммы, а во-вторых, все же есть шанс, что адаптируется и раскроется. |
Только Ривьера вспомнили, так он трешку кладет.
|
34:1 по ударам, 1:1 на табло. Фантастика.
Такого даже в матчах Локомотива не было) |
Как сказал комментатор: "34-1! Вы такое видели? Только на Playstation разве что!" )))
Да, вот это игра! |
Всё тут ребятки закономерно, даже Локо порадовался.
|
О, господи, Блан, что ты сделал с "ПСЖ"? У Лорана не получается даже на багаже Анчи выехать... С такими исполнителями в атаке, с Вератти, Пасторе и Лавесси в ПЗ и сыграть 1:1 с "Аяччо". Мда.
|
Цитата:
|
Razor Callahan, и что с того!?, говорится о исполнении и не реализации моментов с такими исполнителями, по сути разници то нет кто стоит в рамке ворот, будь то Гильермо или Джан Луиджи. И тем более, гк сборной Мекс. Не самый топ.
|
Цитата:
|
тут смотрю обзор тура с Казаковым.
Смешно, что он даже игроков, которые на виду сейчас, и тех не знает. Существование Цвитанича, Аладьера ставится им под вопрос; Ривьер - совсем еще молодой, подающий надежды игрок, которой толком не засветился в Лиге 1; Хороших вратарей в Лиге 1 нет, спасения Карассо не видел, Манданда неуклюжий, Ландро ни о чем; "Второй гол Марселя забивает Жиньяк, а нет, простите, это Пайет, но болельщикам этой южной команды легко их спутать на этом залитом солцнем стадионе"; В Бастии последний гол забил Ятабаре по прозвищу "Ба"! Ужас |
Цитата:
|
А что в королевстве за столь корткий срок сделали команду?
Я конечно матчи с Монако ещё не видел в этом сезоне но смотрю идёт на парах, в отличии от такого же многомиллионного ПСЖ. Как вообще игра с ПСЖ, кто смотрел? |
Цитата:
С другой стороны, еще все поменяться может. Вон, Бордо сейчас на дне таблицы, хотя им там не место, календарь просто такой. |
Цитата:
|
Случайно заметил, что Ласина Траоре перешел в Монако. Только вот зачем он им, с учетом наличия Ривьера и Фалькао? О_о
|
Exlay, они его щас в аренду, Вест-Хему, отдают, а купили на случай того если Фалькао летом уйдёт, что вполне возможно.
|
Занятно. Ривьер не стоит 60.000.000 €, но по забитым мячам и КПД уже догнал Фалькао. А если учесть, что Радамель сейчас в лазарете до конца сезона, то у Эммануэля есть все шансы его обогнать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |