![]() |
Предложения по разделу FIFA
Здесь вы можете предлагать идеи для развития раздела, также по поводу того или иного конкурса. Если у вас возникли вопросы, например, по поводу местонахождения определенной темы, можно задать их тут. Но прежде чем что-то спросить, рекомендуется прочитать правила разделов "Gamez Bazar!" и "Спортивные игры", они содержат ответы на многие вопросы и заметно упростят ваше общение.
Однако, можно высказывать свое мнение только по подразделу FIFA, обсуждение других подразделов и всего раздела в целом в данной теме. |
Цитата:
Цитата:
Это если будет то более смысла чем показать то что я забил, и гляньте на меня какие я умею закатывать, не будет! Это будет как развлечение для пользователей раздела! Иногда чего то такого хочется! Думаю с этим станет интересней, так что от меня +1! |
Цитата:
Цитата:
Если кто будет в таком участвовать, желательно отписаться тут. |
Exlay, интересная идея. Главное чтобы не получался шлак, как в лучших голах недели от ЕА, где побеждает тот, кто сделал 9000 бесполезных финтов перед вратарем.
За, что ли. |
Цитата:
Даже не знаю, 50/50! Ну надо смотреть!....ждём ответов! апд: Если конкурс то думаю должен быть с не большим кол-во участников, чтобы была большая независимая аудитория для голосования! |
Цитата:
Или же отдельное независимое жури, возможны какие-нибудь номинации (самый курьезный гол, например). |
Цитата:
Номинаций можно тройку сделать, так более интерестней! Цитата:
|
Нужное количество людей набралось, после окончания турнира постараюсь организовать конкурс.
Все свои идеи и предложения по его поводу пишите в этой теме. Алсо, мне кажется, стоит удалить вот это объявление, ибо оно не актуально. |
Интересно что-то с жури сделать, и голосовалку.
Разные номинации-разное судейство. Так думаю интересней разнообразить. Возможно отстимулирую вас для участия призовым фондом в виде КриРо. Главное проявите желание участвовать! И ждём ваших предложений! |
Цитата:
П.С.Всю УТ мечтаю им побегать |
Хочу предложить кубковый турнир по системе раннего кубка УЕФА (по олимпийской системе)
|
Цитата:
|
Цитата:
Организаторские полномочия ты берешь на себя? Группового этапа не будет в принципе, просто небольшой кубок на выбывание, как я понимаю? |
Давайте всё же тут будем только предложения оставлять, и желательно какие-то новые и креативные. Организационные моменты и другие мелочи уже непосредственно в ходе проектов обсуждаются.
|
Я предлагаю сделать в разделе "Зал славы" какой нить.Чтобы все запоминалось(Турниры,конкурсы и т.д.)
|
Вообщем предлагаю провести серию конкурсов.
Что то типа: лучший гол, драматичный гол,сейв,матч,атака,наиболее оригинальный состав, лучшая помощь в разделе Ут или фифа..... И многое можно ещё придумать . Предлагайте свои варианты ,выберем наилучшее. Так же супер кубок можно сюда включить. Предлагаю это проводить так: часть с жури(его тоже можно выбрать по голосовалке или каждый отпишит свои предпочтения ),часть голосованием, на каждую номинацию давать по 1-2 -ое суток на голосование, с жури можно и за день справится. В свою очередь предоставлю существенные призы на каждую номинацию. Это всё провести как итоги игрового года в УТ . Отписываемся , жду предложений . |
Еще раз повторяю. Если предложение вроде "конкурс на самые большие бутсы", пишите, пожалуйста, кто будет его организатором. Может быть у вас все уже готово и осталось только узнать мнение других пользователей или же вы хотите, чтобы этим занялся клан Hard Sport, например.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Никчёмыш, к тому же, вся комба не сохранится в повторе
|
Барыг в отдельную тему.
|
Может глупо, но все же возможно было бы организовать что-то вроде чемпионата по дивизионам среди форумчан. Не кубок, а именно чемпионат по круговой системе, с дивизионами (2 дива по 12 человек наверное наберется), с переходами между дивизионами по результатам сезона.
|
Цитата:
|
Если есть желание и соответствующие ресурсы, в виде организаторов и самих возможных игроков, то было бы неплохо устроить кубок реальными составами и без привязки конкретной команды к конкретному игроку. Проще говоря, чтобы соперники могли играть любыми командами будь то Реал против Реала или Реал против Бразилии. Именно по таким схемам проводится любой лан по FIFA. Ну и сделать стрим, например, финального матча. Было бы как минимум интересно. Конечно, сейчас многие на отдыхе, поэтому подобный турнир лучше провести в конце августа-начале сентября.
|
Бывалый, Мы недавно делали турнир в режиме УТ.
Ут более популярна из пользователей данного раздела, и имеет большее кол-во участников в турнире, и более интересна при создании команды. Цитата:
Так что просто Жди:sml: |
Цитата:
Цитата:
|
Началась рассылка инвайтов на тест фифа ворлд. В пору отдельную тему под нее завести, а то ж все как обычно будут в ут-треде обсуждать.
|
Предлагаю открыть тему по FIFA 14, чтобы можно было обсуждать различные ее детали не в треде по UT.
|
Есть мысль в ближайшее время провести викторину по карточкам УТ и организовать конкурс, в котором нужно будет угадывать игроков новой TOTW.
Нужно ли и кто будет в таком участвовать? Если есть какие-то предложения в этом плане, тоже сюда. |
Exlay, поподробнее про викторину.
Касаемо угадайки неплохо, заодно разгрузит основной тред от вторничного флуда. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще сразу можешь записывать, участвовать буду во всём. |
Может создать тему ФИФА 14-Карьера где будем описывать кто за какой клуб играет и желательно повествовательно описывать.
|
Я тоже за.Во всех конкурсах буду участвовать
|
Exlay, не, я имею ввиду какого плана вопросы? Какие статы у игрока были, рейтинг и т.п. или что-то серьезное?)
Razor Callahan, можешь твиттер завести и всех форумчан попросить тебя читать. |
Цитата:
Касательно сложности — ничего высчитывать и рассуждать по полчаса не нужно будет, но обязательно иметь хоть какие-то знания в плане режима, чтобы ответить на большинство вопросов. (% |
Exlay, предложил бы создать просто тему-флудильню для УТ. Главное обсуждение чтобы было связано с УТ, т.е. команды недели, трансферы и все что пресекается в основной теме. Также конкурсы. Кроме конечно читерства, продажи монет.
|
lubsan81, Ты представляешь какой там будет срач!
Какой смысл создавать идентичную тему Ут но только там можно флудить.....да не. |
Хотелось бы турнир (как тут каждый год 2 раза проводят), желательно обычными командами, но видимо из-за желания большинства придётся УТ. В любом случае, начать бы пораньше, пока еще почти нет читеров, всяких синих, сиреневых и прочих игроков.
|
Цитата:
Цитата:
Самые важные это укомплектовывание команд, которое до сих пор длится, да и у людей толком монет нет сейчас, + призовые надо предоставить нормальные. |
Турнир будет не раньше ноября потому, что занятие это довольно трудоемкое, а предыдущий был 2,5 месяца назад.
Если кто-то кроме меня может его провести, почему бы и нет. |
Цитата:
И да ребят, турнир будет, но не раньше ноября. |
Можно пока проводить блиц-турниры в субботу вечером или днем в воскресенье. Создать конференц-чат и участвуют готовые на тот момент игроки. Турнир по олимпийской системе. Ничего нового. Можно особые значки к подписи выдавать для победителей.
Вечер воскресенья по Москве не удобен для жителей востока страны. Мы уже спать будем в это время) Вроде есть несколько активных посетителей темы по УТ с Сибири и Дальнего Востока. |
Я по поводу следующего турнира.
Может провести турнир с названием АнтиПейс)) Поясню: Вратарь-здесь не важно какой. Защита-не больше 70 скорости. Полузащита-от ЦОПа да ЦАПа и LM,RM-не больше 75. Нападение-RW,RF,LW,LF,SF,ST-не больше 80-82. Если конечно интересно такой формат....тем более по цифрам можно внести дополнения,или еще уменьшить или увеличить. Да и вообще может какие еще есть задумки? |
Цитата:
Цитата:
|
Exlay, можно рекомендовать участникам делать скрин состава соперника фрапсом перед матчем.
|
Цитата:
Вот это,я не учел.....видимо очень честный) |
играть деревьями не всем приятно, я много вожусь с мячом и мне нужны как минимум ловкие игроки, а с таким пейсом - это редкость
|
Цитата:
|
На нет и суда нет.
Я просто предложил) |
Цитата:
Я бы хотел поддержать идею проведения след. турнира по системе Double Elimination. Всё-таки какие бы рейтинги игроков не считались, полностью объективными они не будут, т.к. участники турниров не постоянны, поэтому неизбежны случаи попадания на ранних стадиях плей-офф двух сильных игроков, достойных играть в финале. Можно на первом этапе проводить обычный групповой турнир, а уже со стадии плей-офф играть по DЕ. |
Главное дайте время вписаться) Не объявляйте набор на выходных)
|
Было или нет, сюда или не сюда, но в общем есть предложение такого плана:
Предлагаю создать топ, где пользователи смогут выкладывать небольшие рецензии на свои составы, т.е. оценить каждого игрока, схему и пр. В основном топе проскакивало пару раз(от меня в том числе), но может быть сделать отдельный такой топ? И новичкам полезно будет и бывалым. Чем лишний раз задавать вопрос "посоветуйте кем усилить?" и "что поменять в данном составе?", можно будет заглянуть в новый топ и посмотреть наиболее подходящие варианты для себя. На основании выложенных рецензий можно определить наиболее популярных игроков у форумчан, а так же схемы и Лиги. В самом простейшем варианте выглядеть будет так - Лига, схема, ссылка на футхед или на еа, ну и дальше, собственно, мнение по каждому игроку. Воть. |
Не поверишь. Вчера подумал о подобном. За.
|
Хм. При должном оформлении, может и получится что-то весьма неплохое, как и немного разгрузить основной тред по УТ. Подумаю над этим.
|
Exlay, естественно это должно быть качественно оформлено, а не как сплошное полотно текста без абзацев, в котором даже непонятно про какого игрока пишется. Можно ещё прикреплять скрины со статистикой каждого игрока.
Если раздел всё-таки будет создан, готов стать его куратором. |
Никчёмыш, так сделай.
|
Цитата:
|
Никчёмыш, Кто тебя торопит и кто подгоняет?
Выше написанным: Цитата:
Нужно согласовать момент о создании темы с Администрацией???:Grin: Даю добро, можешь не согласовывать, я тебе разрешаю создавать темы:lol: |
сначала подумал, что не нужно, но потом передумал. нужно сделать тему, плюс сисмему зачёта, чтобы каждый игрок в УТ по трёхбальной шкале (-1,1,2) мог оценить игрока без необходимости каждого отдельно подробно описывать.
то есть хорошо бы иметь в теме таблицу зачетную, где отображалось количество голосов за игрока, оценка игрока (сумма голосов) и процентное выражение популярности игрока: (средний балл игрока * 100) * (количество проголосовавших за игрока / общее количество голосовавших). завтра с утра (или сегодня вечером, как пойдёт) займусь, если никто до меня не решится. |
Inform, этот сайт чем-то не нравится? Тут и рецензии, и рейтинги, и все статы есть.
|
Цитата:
что-то типа такого сойдёт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю "обзоры на игроков" должны остаться в ветке УТ. толку от отдельной ветки не много, а табличку и статистику буду сам вести по мере возможности. |
Цитата:
|
На самом деле нужно. Мне бы сейчас очень пригодилась.+если погуглить скажем "описание схем УТ14" (как я в свое время делал)- толковых результатов почти нет.
|
Уже предвкушаю обзоры на всяких Матри с текстом "да это же бист, скорость и удар как 99 ощущаются, забивает в моём 10 дивизионе по 2 мяча зиа игру, я отыграл уже полтора матча!"
|
Да брось ты) Если сделать жесткие требования к обзорам может получится очень вкусно)
В любом случае отписываться будут те же кто постит в треде про ФУТ, а большинству там можно доверять) Добавлено через 5 часов 2 минуты А без Киев Ника не светит нам турнирчик до НГ? |
vladmalkin,
Зимний турнир пройдёт после НГ, так как у многих не будет времени в связи с НГ. |
Очень прошу дождаться конца праздников в таком случае)
|
Цитата:
|
Кстати туда же можно добавлять обзоры по свежим ИФам и прочим ништякам.
|
Что за гон на Матри, реальный бист был в 13, единственный игрок, кстати , которого посоветовали и он без раскачки начал божить, даже привыкать не надо было :-)
По теме, что обзоры на футхеде не катят? Имхо, вообще, пока сам не попробываешь , ничего не поймешь, потому что у каждого свой стиль игры. |
Кому-нибудь будет интересно подвести итоги уходящего года (в Ultimate Team), выбрав лучших бюджетных игроков, потенциально интересные составы и т.п.? Так же, если да, хотелось бы увидеть мысли по формату.
|
Exlay, Может сделать тему о гибридах/миксах.
Тему назвать Гибриды-14. И выкладывать в них составы,но только не из вебки,а делать именно скриншоты. И выкладывать комы у которых будет личная химия 9-10,а не тупо набор игроков. И скрины с двух сторон,собственно команда и сторона с химией. |
Redi, я думаю это и в обзорах делать можно.
|
Народ, мы тут решили турнир провести, кто за?
|
Цитата:
Но раз уже есть тема и какое-то количество людей, то обсуждение "Кубка кубков" тогда как раз там, а сроки могут сместиться. |
Exlay, форматы же разные, этот со взносом и мини турнир
а тот, наверно, намного крупнее в плане времени проведения, как минимум) |
Я опять пропустил) Праздники же) Так с 30 декабря за Ут и не садился
|
Организаторы турниров, когда планируете активизироваться?
|
Когда он сможет полноценно появляться на форуме. Видимо, в начале февраля.
|
Exlay, по какой системе проводить определились?)
|
Double Elimination лично мне хотелось бы попробовать.
|
Exlay, full double будет честнее
|
Цитата:
|
Предлагаю на обсуждение регламент проведения в будущем регулярного чемпионата! По его результатам можно будет понять кто на каком уровне играет, своеобразный рейтинг игры форумчан)))
Участвуют 20 команд. вступительный взнос 20к. первое место - 150к второе - 100к третье - 70к 4 - 50к 5 - 45к 6 - 40к 7 - 35к 8 - 30к 9 - 25к 10 - 20к Еще будет 3 приза по 20к : Больше всех забито, Меньше всех пропущено, Самый красивый гол итого бюджет чемпионата 625к. 400к будет собрано взносами, 100к предоставляет NeoN5620. Остается 125к, но я думаю меценаты найдутся))) В правила внесем следующие пункты: Участники должны уважительно относиться друг к другу, поэтому 7 раз подумайте прежде чем записаться, сможете ли вы провести его до конца, сыграв ВСЕ игры. Проводится будет не в сжатые сроки, никто никуда не спешит, так что работающие могут не волноваться) если нет возможности сыграть в течение 2ух дней - договаривайтесь с сопом о времени игры, но в разумные сроки, в иначе тех поражение. если участник не доиграл матчи, то на следующем чемпионате платит вступительный взнос в 3 раза больше. З.Ы. Надеюсь в начале февраля все же состоится турнир))) я бы с удовольствием просто поучаствовал, не заполняя таблички и т.п. |
так-то можно было бы неторопливо играть, но вот если кто-то забьет на фифу или турнир или отлучится надолго из-за отпуска или болезни начнутся бооольшие проблемы. Будет один вариант их решения похоже - аннулировать все его игры и пересчитывать очки
|
ChaoSKnight, все верно! это основная проблема, и я надеюсь старожилы помогут определиться с участниками чемпионата. ( я всех не знаю... поэтому мне сложно судить кого лучше не допускать до участия.)
Ну и я возлагаю большие надежды на некоторые моменты... думаю вот что должно сказаться: 1) Будет много призов, которые получит как минимум половина участников. (да и суммы нормальные) 2) Штраф, который я думаю стоит ввести в любое проводимое соревнование на этом форуме: "если участник не доиграл матчи, то на следующем чемпионате платит вступительный взнос в 3 раза больше." 3) Все же надеюсь что люди здесь адекватные, и смогут правильно оценить свои возможности для игры. Вот это выделить красным цветом можно: "Участники должны уважительно относиться друг к другу, поэтому 7 раз подумайте прежде чем записаться, сможете ли вы провести его до конца, сыграв ВСЕ игры." |
2 дня на матч - и так очень много, нельзя давать больше времени
|
Kane26, идея хорошая, но как уже говорили тут многие - слишком большой риск и путаницы в случае, если участники начнут забивать по уважительным и не, причинам.. лучше организуй турнир на опыте кубок кубков 2014;)
|
Да турнир будет все таки получше. Понадежней.
Чемп "пошел" бы наверное в самом начале УТ, когда был интерес выше у народа. А сколько было команд в группах? Может сделать 4 группы по 8 команд, а выходит 4? Все побольше матчей и соперники разные, аж 7. И я прошу не нужно расписание. Сегодня я могу сыграть 4 матча, а когда нужно не могу. Просто на игры в группе дать время, 10 дней допустим. И 1- 2 на подбирание хвостов. Могу посчитать если что группы. Т.е. ведение таблиц- запросто. Но вот оформлять все, разбирать глупые "птичьи полеты" как то меня напрягает. |
ну если большинство за турнир, тогда ждем февраля. когда киев ник появится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если что -я завляюсь
|
Цитата:
|
Я помню в 12 фут прикрепляли команды пользователей в шапке, может опять начнем, интересные гибриды там или еще что. Тут кто-то выкладывал тиму с мильоном красных линий и фул сыгранностью, вот например. А?
|
Цитата:
|
Добрый день. Рад приветствовать всех в разделе FIFA.
Я готов вложить на безвозмездной основе в распределение призов за проводимые турниры 200 репутации. Также я знаю, что у вас на данный момент проводится турнир. Я готов выделить дополнительно кармы за первые три места соответственно: 50, 30, 20. Организаторы турниров могут со мной связать посредством ЛС. Спасибо за внимание и удачи! |
Тред 15-ой создавать или подождать е3 конфы?
|
Можно создать.
|
Предлагаю провести турнир между сайтами fifasoccer.ru и igromania.ru 10 на 10 было бы оптимально, каждый сыграет с каждым а все набранные очки суммируются и победит тот у кого большие количество очей, организаций смогу заняться опыт уже есть, будем играть в обычном режиме, думаю дать неделю чтобы на каждом сайте отобрали по 10 лучших и стартовать турнир, если есть какие-то идеи предлагайте
|
смысл?
|
wankuzidi, ну интересно было бы провести турнир сайт на сайт
|
wankuzidi, пиписьками помериться.
|
Inform, да одессит пригорел прост, выиграл своей бельгией слабые сборные, потом его наказали с разницей в 20(!) мячей за 3(!) игры, вот и выдумывает турниры=)
|
Будем делать символическую сборную FIFA14?Лучшие по позициям, плюс те игроки, против которых было сложнее всего играть. Помнится, я в прошлой фифе закинул такую тему, вроде были отзывы. Можно и голосовалку сделать даже. Как думаете?
|
Нет смысла, каждому свое. И что-то подобное на футхеде можно посмотреть, если интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Либо модер в отпуске, либо как обычно сидит и ждёт, чтобы за какую-то мелкую фигню штраф дать, но на ЛС он не реагирует пока. Поэтому здесь. Предлагаю создать отдельную тему с опросом. По номинациям. Подведём итоги уходящей 14-й.
Номинации предлагаю следующие? 1) Самый нелюбимый вратарь/защитник - все те, против кого было сложнее всего играть 2) Лучший вратарь/защитник/полузащитник/нападающий - соответственно те, кем вы божили в 14-й. По защитникам, полузащитникам можно сделать по позициям (ЦОП, ЦМ, РМ, ЛМ, ЦАП) 3) Игрок-открытие - футболист, который вроде бы вам был знаком, но в 14-й он дико раскрылся и принёс вам немало профита и побед за 1-е место начисляется 5 очков, за второе - 3, за третье - 1. Готов отслеживать и считать. Реагируйте! |
Ни у кого нет желания создать тему по проблемам FIFA 15? Раз демо-версия все равно уже вышла.
Уже не актуально. |
может продолжим Your TOTW Predictions?
|
У меня была такая мысль. Может быть и стоит попробовать, посмотрим.
В самом начале таки больше заинтересованных людей должно быть. |
Exlay, Насчёт заинтересованности ты прав.
В общем готов помочь или взяться. |
С какой периодичностью тут проводятся турниры ? тут играют на монеты :?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
игроков туда уже не берут. есть вариант устроить еще один турнир, ведь я уверен есть много игроков которые тоже с радостью поучаствуют. На самом деле я уже поднимал эту тему, но как то не нашлось людей. Если ты действительно хочешь, давай попробуем организовать турнир, будет весело, главное чтобы было желание и энтузиазм! :wnk::head: |
Цитата:
Конечно всегда готов вступить если создадут новый , игроки которые выбыли из другого тоже придут .. |
Цитата:
в общем если это не скоро, то можем организовать сами, если хочешь поучаствовать, то помоги мне в организации, может еще кого найдем на помощь! |
Предлагаю провести после апов, а то я не особо хочу квикселом играть второй турнир подряд. Очень уж тяжело, тут у всех топ составы
|
я бы сыграл и сейчас турнир и потом турнир)))
вообще в турнирах интересно,намного лучше чем в сезонах и мне не понятно почему они редко проводятся(. |
Цитата:
поэтому мне нужен помощник, потому что делать это в одиночестве, то это [мат]! ты вроде заинтересован, вот я тебе и предлагаю, уверен за организацию мы тоже получим какие-то дивиденды. Извините за мат, не знал что он здесь запрещен. |
апы игроков через месяц будут, долго ждать
|
У Indie_Jesus'а, как оказалось, приставка. А с этим в другое место.
Если у кого-то появится желание провести турнир на пк, пишите, возможно, как-нибудь смогу помочь. |
Цитата:
|
ars2013, норм, сам вчера подсуетил себе состав и сразу турнир требует =)
|
Парни, может турнирчик замутим? Вроде все уже с составами определились.. будет интересно сыграть против топ команд(у каждого второго уже месси, гы-гы)
|
Kane26, Объявляй набор)
|
ого! да тут уже давно идут дебаты я смотрю! ну лан, замутим.
а насчет формата что? опять ДЕ? может чемпионат а? просто мне хочется с каждым по 2 игры сыграть... ИМХО так интересней. |
Еще рано. Я бы только к середине февраля турнир начинал.
Чемпионат - идея плохая. Турнир банально не будет доигран. Слишком много матчей. |
Kane26,
я бы в чемпионате сыграл) GeNoM, можно мини чемпионат сделать..человек 16 например) или группы по 8 человек и выходят по 2 например.... хотя сыграю и в старом формате)... |
ars2013, будет много желающих, явно больше 16. Если делать турнир, то такой, что бы не осталось обделенных.
|
GeNoM,
ну тогда группы по 8 человек например(штуки 4 это 32 человека)) выходят по 2 бороться за кубок) и еще по 4 бороться за мини кубок)))как-нибудь так например) Добавлено через 4 минуты так-то я просто предлагаю новый формат(где больше матчей люди сыграют,даже если проигрывать будут) но и старый формат норм) я готов дать бой чемпионам) |
Цитата:
И я против чемпионата, это долго и нудно И ещё я хотел предложить какой-нибудь быстрый турнир навылет по интересному формату подбора команд. Например, только нерарное золото или любое серебро в командах. Либо просто тупо бронзой. Либо всем игрокам рандомится из пула один интересный игрок с рейтингом 70-79 (дзюба, макай-стивенс, сальвио и тд) и он строит с ним команду с таким же рейтингом и без красных линий и особый дополнительный приз даётся за наибольшее количество голов этим игроком. Либо по типу ван апов также выбирается один игрок и сначала играется он+нерарная бронза, а далее по мере прохождения турнира команда апгрейдится (первый круг группы нерарная бронза, второй - рарная, 1/8 - нерарное серебро, 1/4 - рарное, 1/2 нерарное золото) Думаю, так будет интересней, чем опять видеть одних агуер и старриджей |
Цитата:
Если быстрый до апов без топов,я бы замутил бронзовые составы просто...дешево и плюс собрать каждый сможет....и игроки даже мега дорогие там одинаковые почти все....плюс да из одной лиги еще например только...(а то понаберут по пейсу себе игроков) |
Цитата:
Ну и просто серебряные нормальные игроки дорогие. Тогда лучше вариант с обычной дешевой командой вокруг одного игрока нарандомленного |
ChaoSKnight,
Как ты предлогаешь,бронза самый лучший вариант...как раз уровень игры будет зависить только от тебя и пульта(всесоставы будут примерно равны)... А вот у серебра есть супер игроки и их много....у не рарного золото тоже дофига отличных игроков... |
1 имба + 10 бронзовых овощей, рарный/нерарный - не важно.
Для наглядности - http://www.futhead.com/15/squads/19150997/ |
Цитата:
Нет самый лучший вариант чисто бронза и все...... Или же делать обычный турнир и не замарачиватся)) |
Можно и так, но я бы всё же вместо "имбы" взял игрока до 76-79 рейтинга. И желательно на рандоме, чтобы было реально интересно, а то все выберут своих любимых игроков, а так будет новый опыт
Например каждый при регистрации пишет атакующего игрока с малым рейтингом, но чем-то выдающегося и потом всем рандомится из общего пула Ну можно и чтобы люди сами выбирали, но желательно не таких сильных, чтобы не раскидывали бронзовых защей в каждой атаке |
игроки с пейсом меньше 80 онли. не сильверы и не бронза. в бронзе дофига карточек со статами 90-40-40-40-40-40 и никакого скила в бегании таким составом. с сильверами то же самое, только 90-60-60-60-60-60.
|
вариантов прям море вышло =)
Цитата:
http://www.futhead.com/15/players/1230/nadir-ciftci/ http://www.futhead.com/15/players/4176/scott-brown/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, я бы не отказался от турнира серебром. Даже сильвер-состав есть годный. Да и серебро в принципе дешевое в 15, много монет не потребуется для сборки состава.
|
Как варианты в наш брэйнсторм:
1. У всех одинаковые составы (недорогие, чтоб все могли купить для турнира - квикселы например) 2. Муллиган (жребий определяет очередность и из пачки игроков тянем по очереди себе по одному, второму...) 3. Ограниченный пэйс (<70, <80...) 4. Молодежный турнир (U19, U20, U21) 5. Каждый участник выдвигает игроков на бан, чтоб ни у кого не было их в командах (по 1, по2, по3...) Это так просто мысли для раздумий... Вместе придумаем какой-нибудь интересный турнир |
Да я бы тоже кстати не отказался, но только если мне будет позволено добавить туда Чикауи, а в противовес двух слабых напов на места двух ЦП. А то другого силвер состава я сейчас не потяну)
|
Любите Вы все усложнить.
Kane 26 вроде завтра сделает регу на турнир. Наша задача, согласиться с условиями и честно отыграть его. Дабы турнир не выглядел позорищем. Собирать только дополнительно ни чего не хочется. PS: а как Вам такой расклад: 16 человек выйдут в плейофф и играть там 2Х2, пара на пару. Пары выбрать жребием 8 первых мест - 4 пары, 8 вторых мест - 4 пары. Для примера Я и wankuzidi играем против пары ChaoSKnight / Inform - 4 игры. (Я/ChaoSKnight, Я/Inform, wankuzidi/ChaoSKnight, wankuzidi/Inform). Интересно wankuzidi вытащил бы меня в чемпионы) |
почитал предложения. понятно что все это началось из-за того что у хаоса бабосы вложены под апы и состав он может конечно собрать, но не тот который хотелось. отсюда проталкивание идеи относительно дешевых составов.
но тут два момента. 1)думаю 95% форумчан уже собрали свои ТОП составы и логично предположить что им хочется их опробовать в "боевых" условиях. 2)но также я давно думаю о турнире с ограничениями. лично мне это интересно... вот как мне это видеться: а) бронзовые составы б)ограничение пейса до 70 в)каждый при регистрации пишет одного сильвер игрока, затем рандомно определяется кому кто достался, и уже вокруг него строится бронзовая команда. сыгранность 100 должна быть. З.Ы. может замутить голосовалку? кто за первый, а кто за второй вариант. если победит второй, то можно уже дальше что-то улучшить/поменять в его условиях. З.З.Ы. как делать голосовалки не знаю(может доступ какой-то нужен) поэтому вопрос этот к Exlay З.З.З.Ы. добавлю еще что если победит второй вариант, то можно сразу после него провести еще один уже топ командами, т.к. самому хочется суареса выпустить порезвиться!))) |
Kane26,
можно замутить регу сразу на два турнира сразу,тоесть совместить... , 1этап....вначале играем по второму варианту быстрый турнир(без луз сетке например) ..а(бронза,) ну или б(тоже не чего с пейсом) ....и по этому сделать посев (тоесть кто-то выиграет получит преимущество,будет играть с последними местами в группе,а это хорошее преимущество).....(ну и приз конечно не большой тоже замутить за переходной турнир например 1-3 места но не большие)... дальше уже основой играют2 этап(турнир играется основой) и таблицы будут готовы).... ))) кажется интересно получилось бы).. + на мой взгляд) 1.много матчей.... 2.как раз интересно сравнить,тот кто выиграет бронзой,основой играть так же будет или нет) и вообще сравнить..может кто-то бронзой совсем играть не сможет,а потом выберется в кубок или вообще в топ 3) |
ars2013, ты не правильно понял. а, б и в это три условия для одного турнира.
|
Цитата:
Цитата:
............................................... дальше после завершения турнира,тем же составом (если кто сольется,то можно замену сделать,думаю не проблема),но уже по посеву создать таблицы и играть основой) это будет второй этап) |
Цитата:
Собрать рахитов и ими играть в сезонах и кубке само по себе интересно, хотя у меня не было мотивации это делать, кроме внутреннего удовлетворения. А тут тебя заставляют и ты борешься с такими же составами. И новый состав - это всегда интересно. Тем более когда в нём не идеальные игроки, а чуваки с множеством изъянов. Ну и посмотри сколько тут сразу предложений, людям похоже интересна эта идея) В общем я бы провёл сейчас очень быстро что-нибудь подобное, а потом уже топ составами. Можно и без групп даже, сразу на вылет с ДЕ играть Цитата:
- это как раз добавляет лишних проблем и потраченных сил - и так достаточно ограничений, чтобы игрок хотя бы силвера мог сам выбрать. А то может попасться игрок, который не нравится вовсе, и еще вокруг куча бронзовых, вообще неинтересно будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
не! пейс однозначно надо ограничивать! у меня и у многих кто будет участвовать нет желания кормить барыг скупая корейских или американских игроков.
Добавлено через 1 минуту Inform, мы же бронзой играть будем. причем здесь золото? можешь наглядно показать о чем ты говоришь, я честно не понял. |
Ставить какие-либо ограничения, кроме как выбор, чем играем, золото/серебро/бронза - глупость несусветная. Я против.
|
Цитата:
Цитата:
это я к чему.. работа тренера видна будет! подобрать схему чтоб использовать лучшие качества по максимуму хотя бы.. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда уж лучше тупо силвер кап. Там можно годную тиму собрать реально задёшево и она будет ненамного слабее топовых |
Лучше всего сделать ограничение по пейсу до 80 и все. Игроки любые, а то и вправду играть какими-то бомжами не интересно будет
|
тогда уж лучше без ограничений и правда. кто чем хочет, тем и играет.
|
Мы так никогда не договоримся. Я за обычные силвер составы без ограничений
|
самый нормальный вариант если так,то два этапа...как я писал...
первый бронза\силвер без ограничения....или силвер\не рар золото... второй этап топ составы(как раз апы как вы хотите пройдут) и все довольны... |
ars2013, это не очень, зачем объединять 2 чемпионата. Сейчас проведём серебряный, потом обычный. Я думаю даже обычный силвер будет интересно, это как минимум не рожи старриджей и тевезов в каждом матче
|
обычными "сезонными" командами не хотите провести? не "ут"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это дольше, я бы сделал фаст силвер кап сейчас, прям настроился уже и команду придумал с турецкими рахитами. Пошёл собирать) |
Цитата:
|
Kane26, может все-таки в варианты для голосования включишь команды не ут?
|
Эй не так быстро,мне время нужно,что бы собрать серебро)
|
Вы меня совсем запутали...кого мне собирать..мне же пару матчей для обкатки нужно))).я же в тройке хочю быть...
|
самый интересный вариант - ограничение по пейсу, имхо
можно сделать с ограничением по возрасту, например, от 32 xD ну и т.д. а разбираться в бронзе и серебре лень и смысла нет |
Цитата:
|
я за серебро) очень годную тим сделал(рпл наш) по дороге)))
так что к турниру готов)).... З.Ы. если ограничивать пейс,тоже самое придется сидеть и думать(в серебре хоть выбор большой относительно)... |
Я за проведение турнира в "сезонах" командами по 4*, распределение команд рандомно.
Либо сильверами в УТ без каких либо ограничений. |
короче, я против серебра и бронзы
донными игроками играть - нервы себе только портить |
Цитата:
|
У Украинца есть великий комбинатор Агбонлахор. Бойтесь.
|
|
Играйте уже не рар золотом.
Каждый соберет за гроши думаю состав по душе и по своей любимой схеме. |
Непонятный опрос какой-то.
Нужно было внести туда силвер команды и возможность голосовать за несколько Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
аАХХАХАХАХХ |
По справедливости я согласен...сильвер это сложно...чтобы собрать норм тим нужно много монет довольно(тысяч 50 минимум наверно) монеты есть не у всех....а если собирать просто серебро,то получится слабый состав..и разброс еще похлеще чем золотыми составми...
Нерарное золото справедливее смотрится....Да и за серебро человека 4 пока высказалось только(у того у кого есть монеты),думаю народу не соберется.... З.ы в опросе дал бы возможность ставить 2 ответа... |
у меня нет монет и я только что купил одного из лучших силвер напов за 6к с прилепленным хантером ._.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я то не против серебром погонять,но думаю народо не будет..а вот не рарным золотом или бронзой народу по идее больше будет...хотя вообще сюдя по тому что высказываются 5-7 чеыловек,народу не будет в турнире)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще у меня есть одно предложение по поводу турниров. Раз уж они у нас теперь проводятся достаточно регулярно, то всё-таки хочу вынести на рассмотрение свою идею о введении рейтинга. В таком случае проще будет распределять людей по группам и проводить жеребьевку. Так же этот рейтинг можно никуда не девать и на следующие турниры, возможно, и в новой версии ФИФЫ.
А сделать его можно по принципу биатлона. Для тех кто не знает, в биатлоне очки выдаются первым 30 местам. У нас можно выдавать рейтинг первым 16 местам, попавшим в итоговый плей-офф DE (я, кстати, не очень понимаю как вы собираетесь прийти к нему в этом турнире, но да ладно). В таком случае мы избежим ситуации, что трижды участвовавший в турнире игрок, не вышедший ни разу из группы, будет выше новичка, сыгравшего один кубок, но сразу попавшего в плей-офф. Само же распределение продумать несложно. Можно воспользоваться самым простым и распространенным принципом. Чем ниже места, тем меньше очковая разница между соседями по таблице. Например, 1 место - 20 очков, 2 место - 15 очков, 3 место - 11 очков, 4 место - 7 очков, 5-6 места - 4 очка, 7-8 места - 3 очка, 9-12 - 2 очка, 13-16 - 1 очко. Или же, возможно, другим с равной разницей очков между местами: 1-ое =16 очков, 2-ое = 14, 3-ье = 12, 4-ое = 10, 5-6-ое =8, 7-8-ое = 6, 9-12-ое = 4, 13-16-ое = 2. Ну и создать отдельную закрытую тему с рейтингом, которую будет обновлять, например, Exlay после каждого турнира. В общем, идея, думаю, понятна, отзовитесь кто что думает. |
Finrerty, я категорически за эту идею
|
Цитата:
|
Finrerty,
+ идея классная)) |
Finrerty, у меня была подобная идея, кстати. И рейтинг ведется за три последних турнира, чтобы было актуально.
Но тогда довольно редко такие кубки проводились, плюс более сложная система с подсчетами оказалась, в этом плане получше. |
Finrerty, Классная идея,полностью поддерживаю.
|
Я за.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:48. |