![]() |
D4 / Dark Dreams Don’t Die
http://www.trueachievements.com/customimages/017902.jpg Жанр: Episodic Murder Mystery / Приключенческий квест | Разработчик: Swery65 and Access Games | Издатель: Microsoft Studios Платформы: Xbox One | Дата выхода: сентябрь 19, 2014 (пролог и два первых эпизода) Описание: Цитата:
Скрытый текст: D4 - Xbox One Announce Trailer D4: Dark Dreams Don't Die - Launch Trailer |
Интересный проект. Пока, довольно неоднозначный.
|
Цитата:
Очень не хочу ещё одну Гидрофобию, чтобы потом нактнутся на игру за 35 рублей в псне... Посмотрим, что будет через два года после выхода. |
Deep_wolf, причем здесь Гидрофобия?
|
STEN.47, Эксклюзив для 360, который выпускался только в цифровом виде по эпизодам? Совпадение, да. Что стало потом все знают.
Цитата:
|
Deep_wolf, тут так то больше влияние TellTale наблюдается.
|
Цитата:
|
Видео от IGN.
|
Похожа на одну недавно вышедшую игру...
|
igroman_96ru, не говори загадками, говори прямо.
|
Похоже на игры от Теллтейл.
|
Возможно он просто не помнит названия, может Yesterday
|
Он перепутал, Ryse еще не вышел.
|
Как-то не оценила её сразу, когда анонсировали игру. А теперь, посмотрев геймплей, вижу, что вещь интересная и необычная!
P. S. Чувак с зелёными волосами, Дункан, напомнил мне Руби Рода из "Пятого Элемента")) |
главгерой прям Генри Таунсенд из СХ4)
|
|
Манька пишет:
Цитата:
|
На Кинекте только танцы работают. Почему Свере никто об этом не сказал?
|
Deep_wolf, просто нужно и для Кинекта что то делать, по мимо танцев конечно.
|
MilesDyson, Насколько я помню, кроме танцев единственной играбельной игрой является Ганслингер за скелета. И это из более сотни игр. Камера гавно, что тут поделать.
|
Еще одна потенциально интересная игра, и опять все портит управление посредством кинекта. Когда уже перестанут пытаться привязывать лишнее, только чтобы было?
|
Цитата:
|
А игра то, завтра выходит: http://www.igromania.ru/news/236674/...det_zavtra.htm
|
Т.е. уже вышла, кто-либо (если вообще энузиасты найдутся), отпишитесь по теме, интересно узнать что это и как это.
|
Да, тоже проект интересовал изначально, но со времени анонса о нем практически ничего не было слышно, а уже релиз наступил...
|
D4: Dark Dreams Don't Die - Launch Trailer
Неужели и правда удалась? Оценки прологу и первым двум эпизодам Polygon 7 out of 10 Hardcore Gamer 4 out of 5 The Escapist 4 out of 5 Destructoid 9 out of 10 |
Отличная игра.
С одной стороны хороший детектив, с другой нотки японского вольного безумия (чего стоят одни сайд квесты состоящие в совместном поедании разных кушаний с попутных их обсуждением). Вроде и похоже на Хеви рейн, но есть ключевое отличие, в игре есть убывающие значения, в том числе хелс пойнты, т.е. можно проиграть. Управление через кинект это просто вах. Наконец то я понял зачем нужен кинект в играх. Играть можно сидя, и при это взаимодействие не заканчивается на махании руками в нужные стороны. Уже в самом начале надо будет выпить рюмку текилу и потом бахнуть ей по столу, т.е. скопировать действия героя. Играется просто шикарно. Голос тоже задействован, но так как играл ночью, а Кинект к сожалению требует ясного и достаточно громкого голоса, то пока не пользовался. В любом случае проект очень и очень хорош. И после Форцы это второй экз Хуана, который может оправдать покупку консоли. Да да, даже так. Владельцам хуана покупать в обязательном порядке. И достаньте свой запылившийся кинект, оно того стоит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
9 от сайта маньки, 10-ка от игроков по версии сайта Маньки? Вот это поворот!
|
MoorCATs, я же говорю, на данный момент это пожалуй лучшая игра на новом поколении консолей.
|
Продажи #XboxOne-эксклюзива D4 не удовлетворили разработчиков.
Как сообщает студия, в игру поиграло менее 10 тысяч человек по всему миру, что плохо влияет на эпизодическую концепцию игры и может привести к отмену разработки. Студия хоть и благодарит #Microsoft за финансирование проекта, но этого мало, ведь надо было устроить хоть какую-то маркетинговую программу. |
Цитата:
|
А я из-за неё теперь планирую хуан с кинектом брать, лучше бы не знал.
|
Труп, ну зато оценки высокие, могут гордиться.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
За сколько проходится?
|
Игра изначально 599 рублей стоила, прайс дропа, в связи с плохими продажами, еще не было?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ли реиграбельность с более-менее разными вариантами прохождения?
|
Aluc4rd, особой вариативности не заметил. Но какие то вещи заметишь только на второе прохождение, и для эксплоринга достаточно много контента.
|
Цитата:
|
Я правильно понимаю, что пока что только 2 эпизода и продолжения не планируется в ближайшее время?
|
На вики сказано, что в 1 сезоне - 3 эпизода. Дальше зависит от продаж и реакций игроков. Такие дела.
|
D4: Dark Dreams Don't Die выйдет на РС .
http://cs621824.vk.me/v621824945/205f9/s8MOoFXbvzI.jpg |
отлично, ну и грац свери такой проект погибал на платформе, где он почти никому не нужен
только бы еще узнать будет ли продолжение сезонов, или чисто порт того что есть |
Хуня продолжает терять эксклюзивы. Куда смотрит Microsoft?
|
Цитата:
Спрашивали на счет того, будут ли потом одновременно выходить эпизоды для XOne и PC, Свери ответил, что будет видно в будущем. |
Цитата:
тем более сейчас такая глубокая интеграция с виндовс 10 и хуаном будет. когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории. |
Цитата:
|
ShadowJack, да они своим путем идут. В полку ПК игр прибыло.)
|
Будет забавно, если для игры в обязательном порядке потребуется Kinect 2.0.
А по делу, сэкономили 30000 рублей, и купили в Steam со скидкой 90% игру. Microsoft все правильно делают, чем больше разработчиков одумаются от выпуска игр на консолях Windows, тем больше игр мы увидем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, согласен, Майкрософт молодцы. Становится все больше причин обновить пека, чем покупать их консоль.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ori, D4 и Killer instinct - три игры обратившие на себя мое внимание на x1. Ждем KI на пк. Ну может еще с жабами что-то замутят. |
Проблема становится таким образом, что новые игры старый комп уже не тянут. Обновление железа, конечно, будет дешевле, чем покупка кассетника, но все же.
|
продолжение все таки будет. свери подтвердил в интервью фамитсу
скрин из 2 сезона Скрытый текст: |
PerfectMan, Это хорошо.
|
Что-то мне расхотелось уже играть в D4 из-за кучи эпизодов, не нравится такое. Люблю когда сразу целая игра, но сама игра конечно же великолепная, единственный минус для меня - это куча эпизодов вместо того чтобы сделать целую игру, но разработчика можно понять так как они боялись, что игра не окупится если выпускать целиком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже продается на GOG за 350 р, без DRM. Брать хоть стоит? Или ждать большой скидки/выхода дальнейших эпизодов?
|
Companion In, За такие деньги - более чем достойная покупка. Яркая и самобытная игра с интригующим сюжетом, персонажами с изрядной долей сумасшествия, отличным саундтреком и драйвовыми QTE-сценками. Все-таки японский геймдев - великая сила, а Swery - настоящий самородок.
|
Отличная игра, понравилось больше, чем игры от Telltale. Жду новых эпизодов, надеюсь выход на ПК этот процесс ускорит т.к в игру поиграет больше человек.
|
скрины прикольные. теллтейл стайл? просто адвенчура, есть QTE или может еще чего интересного?
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А проекты Swery65 авторские, это невооружённым глазом видно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:25. |