![]() |
Серия Hitman - обсуждение
Hitman: Codename 47 Скрытый текст: Hitman 2: Silent Asassin Скрытый текст: Hitman: Contracts Скрытый текст: Hitman: Blood Money Скрытый текст: Принимаю советы и предложения по оформлению\изменению заглавной темы через ЛС. Информация по игре Hitman: Absolution будет добавлена позже. |
Ну что я могу сказать. По порядку: Первая часть хороша, экономическая часть очень к месту, вдобывок идея тогда была в новинку.О минусах: откровенная аркадность большинства уровней(ну не верю я, что киллеры взрывают заводы наркотиков в центре джунглей, не верю!).
Вторая часть: Зачем-то убрали деньги, НО появилась нелинейность многих уровней, просто очень интересные уровни. Чего только стоит миссия в Питере, когда надо понять, какого генерала надо застрелить! Или миссия, где нас подставляют. Плюс "Сайлент асассин", очю прикольно. Но аркадность ушла еще не полностью. Далее третья. Несомненный плюс - возможность пройти практически все миссии с "Сайлент Ассасином", нелинейность большинства миссий(причем очень нелинейная нелинейность(чего стоит возможность в одной из миссий сбросить на лорда канистру с бензином(в камин, в смысле)). Из минусов можно отметить только то факт, что большинство карт - старые. Судя по всему, новая часть будет лишена всех перечисленных минусов |
Hitman действительно клёвый франчайз. Я играл во 2 и 3 части, и остался wНедавно надыбал анталогию "Hitman 1-3" и переигрываю заново. При чем играть всё ещё интересно, ведь можно пройти одну и ту же миссию много-много раз, при этом используя разные методы. Впрочем я лишь повторил слова Glottis в своей манере. Совет всем, кто не играл - попробуйте, пройдите эту игру (могу даже отослать по почте какую ни будь часть) и наверняка она понравится. Жду и четвертую часть, накладываю на неё большие надежды. Минусов у Хитманов не вижу (графика не в счет). Тем более, что игра уникальна - аналогов просто нет. Respect разработчикам и пожелания удачи...
|
Hitman убойный!!!
Играл в 2-3 часть так интересно!!!3 даже три раза прошёл!!! Один из самых моих любимых экшенов:4-6: :zasada: :shot: Жду с нетерпением Hitman Blood Money!!!:pray: |
На мой взгляд самая классная история("Сага о 47-ом":lol: ) из когда-либо рассказанных нам разработчиками! Все три части единственные и неповторимые симуляторы жизни наемного убийцы!]:->
Мне кажется ето одна из немногих тем,которые еще не приелись игрокам. |
Хитман рулит, прошёл 2 раза первую часть, 2 раза вторую, и 1 раз первую, жду с нетерпением Кровавые Деньги. Игра - руль
:ak: :4-6: |
Да пожалуй Hitman одна из неумерающих игр!
|
Цитата:
|
Единственный симулятор киллера, он же самый лучший.
|
я играл в 3-тью и 2-ую мне очень понравилась 3-тья 2 какой-то скучноватый а 3-тья самое оно
|
Все кто играл в Hitman Contracts помните в миссии,помойму ТРАДИЦИИ РЕМЕСЛА(там где в отеле) в коридоре приведение ходило,наводило ужас
сперва,а потом привык,и ещё этот мрачный коридор,УЖАС!!! |
Очень хочется чтобы в Blood MOney появился брифинг перед миссиями. Как в Splinter cell- Chaos Theory. Но только чтобы лучше. Наверно его сделают, т.к. вновь появятся деньги и нужно будет покупать оружие и т.д.
|
Serega S
Сразу видно, в первую часть не играл.. GOD Насчет традиций ремесла - одна из самых лучших миссий(тоже взята из первой части) |
Цитата:
Мне играть есть во что!!!:Grin: :sml: |
Hitman конечно великая игра!
Но тему надо закрыть ибо-флуд ! имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому что флуд, бла-бла-бла :Grin: :lol: :lamo: :mania:
Хитман жил, живёт и будет жить, а если закроете тему он придёт ииииии...........обидеться. Вобщем согласен, кройте тему. А ещё у меня есть дар ясновидения =)) Вот что будет дальше: Oldboy закрывает тему даёт проценты мне и(возможно) GOD'у, далее удаляет мой пост =)), жаль ещё смайлы поставить не могу =( P.S. Хитрый ты, Oldboy, перед закрытием темы держишь её чутка что б кто-нить нафлудил =))............................................... ..................................а руки то чешуться =)) |
Кровавые Деньги, будет отличным продолжением замечательно симулятора килера!:cool:
|
Напомните мне пожалуйста,когда выйдет Hitman Blood Money?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что я думаю хватит откладывать и выпускать игру!!!:Grin: |
Цитата:
|
Не получишь халтуру типа корсаров )) Уровень не тот , а выше !!!
|
Hitman Невер дай!!!! Это отличная игрушка. Интересно играть.
Жду новой части... |
От следующего Хитмана жду многого.Надеюсь будет получше 3 части.
|
3-я часть тоже была хороша. Единственный минус - она все же была скорее Mission Pack'ом, нежели полноценным продолжением. Но это единственный минус(графика там(на мой непридирчивый взгляд) вполне на уровне).
|
Если кто знает системные по Hitman:Blood money,то сообщите пожалуйста:sml:
|
Цитата:
но вот глюков пруд-пруди:sml: |
Цитата:
|
текстурки частенько заходят друг за друга
Лысый спокойно может повести рукой сковозь кастрюлю, проскользить по полу не двигая ногами и т.д.:lol: |
Оу ееее,кривая анимация это глюки:lol: ,про текстуры - невидел...хочешь увидеть глюки?играй в русские игры и поймешь что тут их нету!
|
а чё за движка у гамы будет?
|
wiTaL
УюУюУю движка у гамы будет оболденная:sml: Бампмэпинг,нормалмэпинг...одна способность вырисовывать сотни NPC в кадре чего стоит!!! Правда жрааааать будеттттттт |
Eidos сегодня сообщила, что первые заказы на новые приключения агента 47 начнут принимать уже 26-го мая этого года в Европе и только через четыре дня на территории Америки. Завязка Hitman: Blood Money вертится вокруг таинственных убийств коллег сорок седьмого. Похоже, что в деле замешано более мощное и влиятельное агентство. Ситуация для нашего героя усугубляется внезапной пропажей связи со своими работодателями. Отправляясь на новое задание в Америку, Hitman понимает, что он может быть следующим в списке жертв.
В груди Hitman: Blood Money бьется усовершенствованный моторчик Glacier, используя который, программисты из IO Interactive клянутся продемонстрировать в игре самые брутальные и правдоподобные сцены убийств. Российские геймеры смогут опробовать игру стараниями Нового Диска. |
Цитата:
|
А локализатор в Росии бедет? И какая кампания?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То есть полностью обновленная версия старого движка. |
как и в случае с айрборн, просто не стали менять название движки
правильно догоняю? |
|
Народ могу вас заверить hitman blood money будет образцовой игрой я верю в то что если смогли возрадить в жизнь старушку лару то и без того не плохой хитман будет идеальным в своем жанре :mania:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду недождусь, когда же наконецто выйдет Hitman Blood Money. Надеюсь он нас не разочарует.
|
Цитата:
|
Народ, насколько я знаю B.M. обещали нам весной, а конкретней конец апреля - начало мая, а на полкахъ ещё не появилась и новостей нет никаких (читаю тока новости сайта, журнал не покупаю). Хотя если судить по прошлому опыту (The Godfather), то надо ждать в течении нескольких недель: по обилию выпущенных роликов за последнее время
|
Цитата:
|
А локализацию когда выпустят?
|
WJoker
Когда сделают. Я думаю, не меньше месяца ждать придется. А вообще, посмотрим. |
Цитата:
Игровые сайты пишут,что игра выйдет 26 мая. :) |
Последние видео вобще убойное.
|
А с какова это они её переводить не собираются:mad: :mad:
Ваще обнаглели!!!!!!!!!:mad: |
Цитата:
|
Плавно переносим обсуждение Blood money вот сюда
Приятного общения. |
Первая часть на мой взгляд жжёт самое начало очень интересно
|
Hitman rulezzzzzzzzzzzz
Играл во все кроме второй Первая интересна началом и сежетом Про вторую молчу не юзал Contracts по сути ремейк 1 но играется идеально Blood money-идеальное убийство |
HunterBaS
Вторая часть тоже по сути ремейк первой. |
Gordon F
2-я(Silent Assasin) чистой воды продолжение, а третья - Цитата:
|
Такой вопрос. Намедни Новый Диск выпустил Локализацию первой части. Я играл в 3 и 4 части. Стоит ли покупать первую и как та дела с переводом?
|
Цитата:
|
Fast Blade
Блад мани - возвращение розрабов к идеям первой серии. Вернули деньги и более-менее нормальный сюжет, хотя в тихом убийце сюжет тоже был ничего. |
Аццкий крик
Просто когда была первая у меня копа небыло))))) У меня комп появился, кода в 3 играли.... |
ща в блад моней рубаюсь.. оч интересно... если все миссии на silent assassin пройдешь, бонус будет? и там рейтинг кроме как на кол-во баксов еще на ченить влияет?
|
Айвенго
Денюжку хорошую получишь за все пройденное на Тихом убийце, а так никаких бонусов, вроде... |
Аццкий крик
не просто думаю , стоит выпрыгивать из штанов в попытке все перепройти на идеально.. или первый раз можно просто пройти... просто кто то говорил про какие то концовки и ролики в игре , которые можно увидеть тока если с норм рейтингом проходишь.. |
Айвенго
Бред...концовок две: Скрытый текст: |
В 4 хитмене мне понравилась фишка с репутацией, если перестрелять всех на одном уровне и перейти на другой то будет очень не сладко. Также понравились уровни с большим количеством народу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уже издали года 3-4 назад. Англ. версию.
|
В миссии "U better watch out", где надо грохнть деда и мужика открыл новой убойный прикол. Берешь с собой снайперскую винтовку и снизу, стоя на пристани смотришь вверх. Глазам открываеются скалы и мини-джакузи, в которой парицца одна из целей. Простреливаешь дно и вуа-ля - виновник торжества с 30 метров летит вниз в кампании профурсеток. Дико ржал, когда это открыл
|
se7enFold
Мммм... По-моему это самый очевидный и простой способ его убить. Только для этого не нужна снайперка - баллер с глушаком подойдет. Только надо это делать не на пристани, ибо свидетелей куча, а с балкончика, который находится на пару этажей ниже этажа с джакузи. Короче, идешь к джакузи и смотришь на скалы - там балкон. А теперь надо найти проход в него через здание, по-моему это там, где бордель. А до этого ты его как убивал? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В Хитманах мне не нравится то,что они похожи друг на друга как две капли воды.Играл во все три части.Сейчас на полке 4-ая лежит,но до неё как-то руки не доходят...
|
Я просто фанат этой игры!!!:cool:
Все части я проходил, как минимум 5-6 раз!!! А первую часть прошёл 14 раз. Вторую 5 раз!!! Третью 10 раз. И заключительную четвёртую часть, я пршёл 6 раз. Все части от первой до последней, я прошёл полностью БЕЗ КОДОВ!!! Знаю эту игру, как пять своих пальцев. Еслиб в неё можно было играть по сети, или онлайн, я стал бы, чемпионом мира!!! Если у кого будут проблемы по прохождению этой игры, советую обращаться ко мне.:sml: |
Я прошёл все части хитмана и мне очень понравилось. Я где то слышал что Хитман Контракт сделали подпольщики фирмы.(Это я только слышал, говорят много чё, но половина не правда)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 ARA_47:
ты Хитмэн??? :-) |
Ну то что игровая концепция Хитмана переходит из серии в серию, ничего главное что играть интересно. Вот разработчики решили попробовать другой проект с уклоном в экшн, где не нужно все так продумывать.
|
se7enFold
Цитата:
|
Цитата:
|
se7enFold
Странно. А ты на каком уровне сложности играешь? Я на среднем, как он там называется? И не халява, и не хардкор. Может, поэтому засчитывают |
Tequila
Цитата:
|
Я смог поигрть тока в 1,3 и 4 части(2 нигде найти не могу)..Что могу сказать?Все игры по свойму хороши,но лучшая конечно последняя..Там и графа получше и геймплей..Единственое только не понял главгад был из какой-то правительственой организции или кто?Первая уж слишком ркадна,эти возрождения в начле уровня и всё такое..Насчёт третьей,последняя миссия очень порадовала,да и ремейки миссий в Гонконге тоже,но некоторые помойму можно было и не переделывать,а добавить новые..
Да кстати обьясните о чём говорят в последней заставку в Hitman:Contracts?Ато у меня по английски и я не всё понял... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На счёт 3 я не спорю что это чисто комерческий продукт,опять же говорю что пордовала тока последняя миссия и миссии в Гонконге к лучшему изменились..Естественно когд тока начал играть очень рзозлился,д и прошол тока из-за спортивного интереса!Да и вобще это скорее уж вступление к 4 серии!На счёт второй ничего не могу скзать,не играл!
Кстати ты не мож таки обьянить о чём речь в последней заставке в 3 игре..Очень уж интересно!!:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хочу спорить, но...нет, всё же хочу) Почему вторая? Только без выкриков типа она жжёт, хотелось бы услышать факты, я в отличии от Нигера играл во все части, и не увидел во второй классики жанра... думаю имхо не будет, если мы начнём культурную дисскусию на счёт двух частей( я считаю 1ую часть основателем и бессмертным началом для всех хитманов, выдавшись на много удачнее чем все последующие части кроме 4й), ведь тема о Хитманах. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На счёт квик-сэйвов, кто не просёк обьясняю- для повышения сложности игры...потому 1ую часть я смаковал почти три недели, а все остальные максимум до выходных. Цитата:
3-ю часть, пройдя за 2 дня возненавидел. Такую серию игр испаганить. |
Цитата:
Цитата:
|
мисию в колумбии скрытно не пройдёш так-что Crunch прав
|
Цитата:
Цитата:
Думаю "без сейвов" и подразумевало пройти игру максимум сложно и интригующе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хм... не пойму тогда. Тебе вообще хитман нравится? Как по мне его то как раз любят из за сложности миссий, и оригинальных подходов(это я уже про 4ую часть). Советую поиграть тебе в "Сплинтер Селл", там ты явно найдешь для себя то что ищешь. |
интересно а почему в 3 части небыло колумбии
|
говорили, что в 3 часть засунули только лучшие миссии.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Четвертая часть закрепила за собой фишку самого лучшего киллера в игровой индустрии.
|
Может не к месту, но я подумал, что Assassin's Creed - Hitman 12 века.
Похожи... |
хах...ну киллер он и в африке киллер...
|
Недавно Новый диск выпустил вторую часть. Седня я ее приобрел и остался доволен. Графика вполне приемлемая не режет глаз, имеется русская и английская версия, пропатчена до 1.02. Вообщем всем поклонникам серри рекомендую.
|
Hitman Blood Money!
Игра хорошая,но...ожидал больше,получил меньше... |
Zelax
Чего же ты ожидал? |
ARA_47
Ожидал скорее всего больше возможностей... |
ждите 5 части в которой скорей всего всё будет реализовано
|
Zelax
Vitaly Не понимаю то вам еще нужно. Это симулятор киллера как оно есть, больше ничего и не надо. |
Цитата:
|
а кто-нибудь может посоветовать какие-нибудь фильмы или книги похожие на Хитмана
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леон. :cool:
|
Eidos официально подтвердила, что съемки Hitman Movie начались 27-го марта в столице Болгарии Софии. В этом городе съемочная группа пробудет три месяца, после чего посетит Южную Африку, Санкт-Петербург и Лондон. Логично предположить, что премьера экранизации серии Hitman состоится летом 2008-го года, хотя официальной информации на этот счет пока нет.
Напомним, что роль лысого киллера досталась Тимоти Олифанту, а продюсером картины стал Люк Бессон.(c) Игромания http://img511.imageshack.us/img511/6321/olyphantxb3.jpg Мысленно бреем его голову - смотрим на будущего Хитмана:Grin: |
Боже мой какой из этого Олифанта Хитман? Вот например Вин Дизель больше бы подошёл на эту роль
|
Цитата:
|
Цитата:
Не вин дизелевский это профиль:Grin: |
Главною что бы какую-нибудь любовную линию туда не вставили, а то ведь им же придет в голову..
|
Цитата:
|
SamCheser
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такое ощущение что, как бы они не старались, а атмосферу Хитмена они не передадут!!!!
|
кто его знает может передадут а может и нет время покажет
|
Не знаю, впринципе Люк Бессон хороший продюсер, поэтому загадывать что-либо рано.
|
Цитата:
Цитата:
Но что касается Вин Дизеля, то я бы не брал его на роль хитмана. Не из-за внешних качеств, а из-за того, что его характер во всех фильмах однообразный. А ведь ему предстоит сыграть роль убийцу-отморозка, а не крутого Вокера. |
Цитата:
|
http://img338.imageshack.us/img338/200/pic9lz3.th.jpg
Вот что думает IO Interactive по поводу фильма. |
Цитата:
Eidos официально подтвердила, что съемки Hitman Movie начались 27-го марта в столице Болгарии Софии. В этом городе съемочная группа пробудет три месяца, после чего посетит Южную Африку, Санкт-Петербург и Лондон. Логично предположить, что премьера экранизации серии Hitman состоится летом 2008-го года, хотя официальной информации на этот счет пока нет. Роль лысого киллера досталась Тимоти Олифанту, а продюсером картины стал Люк Бессон. |
Цитата:
|
кто нибудь пытался вскрыть Hitman?я помню,вроде кто то менял текстуры в Contracts,но как...
ЗЫ еще проблема-лицензия от Нового Диска,не работают читы и трейнеры.в чем может быть загвоздка? |
Цитата:
|
Ragobam
Он скорей не отморозок, а продуманный, холоднокровный убийца. Он был бы отморозком если б убивал детей и беременных женщин. Просто разработчики уж очень сильно идеализируют образ лысого убийцы. Заставляя постоянно его разбираться со всякими злодеями, чего стоит оперный певец-педофил. Просьба к модераторам закрепить первый пост. |
Crunch
А если бы в игре убивали и беременных женщин, то игру бы точно запретили))) |
ASPIRIN
Ага, поэтому будем довольствоваться педофилами))) ЗЫ По-моему твой прошлый авик был лучше. |
Ragobam
На ЗЫ: ))) Я и сам так думаю... 2. Если бы в серии нуно было убивать женщин и детей целенапрвленно как цель (в блад мани там их моно было просто так истреблять - но это нехорошо) я бы скорее всего вообще не играл и в блад мани (единственная игра из серии в которую я поиграл) Это аморально. 3. А вот прикол если 47му дадут... базуку. Эдак красиво устранить жертву которая стоит на балконе выстрелом из базуки - она улетает за перила и игра защитывает как несчастный случай))) |
Книг типо хитмана не знаю, но помню очень прикольный фильм о киллере и девочкеюон вроед называется Леон. А Увил Бол вроде снимает Хитман, он же любит эту игру как свою жизнь=) а вроле Хитмана Вин Дизель...или не он?
|
ColtOF
снимает вроде не Уве,в главной роли будет малоизвестный парниша-см.предыдущую страницу.вообще я думаю фильм ничего так будет. |
Цитата:
Заканчиваем оффтоп! Здесь обсуждаются игрушки! |
А как, по вашему мнению, выдет пятая часть Хитмана? Щас же девелоперы трудятся с Kane and Lynch.
ЗЫ Не по теме, но все-же. http://www.arahitman47.forum24.ru - класный форум про Хитмана, которому требуются участники. |
Сейчас компания бросила все силы на создание Хитмана-подобной игры Kane and Lynch, которая является неплохим дополнением ко всей серии Хитмана !
|
Prot
это каким же таким боком она дополнением является?совершенно другой сэттинг. |
Цитата:
|
Играл в 1 ую и 4 части(всмысле от начала и до конца).
Скажите во 2 и 3 части упоминается о том что он даун? В первой части об этом говорилось. |
Цитата:
|
Bambucha
кто даун?Хитман?это где же в первой части об этом говорилось?? Devil_HS да,было дело,припоминаю...возможно это что типа пасхалки,но если они встретяться,было бы занимательно. |
от Блад мани нельзя отрваться! Просто замечательная Гама... прошел запоем...
|
Devil_HS
от кстати газетная вырезка из Blood Money, там говорится о побеге главных героев. http://img260.imageshack.us/img260/4607/pic6af9.th.jpg |
Цитата:
|
Люди!! А есть ли инструментарий для создания модов и карт в Хитмане (с сюжетом и видеовставками)?? Спасибо!!
|
Dominik
Много людей об этом спрашивали, но вроде как ничего не нашли |
XLL
Dominik для контрактсов есть прога по замену текстур,тут обсуждение.по остальным частям вроде пока ничего нету. |
Лучшие из серии, это конечно Hitman 3 и 4,, однако думаю, что этот список скоро пополнит и Hitman 5, который в данный момент разрабатывает Eidos.
|
Мне понравились 2 и 4 части.. 3 какаято сыроватая получилась...ИМХО
|
Прошла все части...кроме последней) что-то диск пылится на полке,а мне никак до него не добраться..
Кстати,в Контрактс во всех миссиях получила рейтинг silent assassin)) Но Хитман слишком простой,если начинать всех мочить..было бы неплохо,если б этот элемент ужесточили) |
Цитата:
|
Мое мнение это убожество,а не игра!Я лучше в Кейна и Линча порублюсь(когда выйдут)
|
А первую кто-нибудь на харде прошел??? Я на самом легко еле прохожу, сдуреть какая сложная =)) Особенно в последних уровнях
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Самая любимая часть это 1. 4 уже не то
|
SamCheser
Цитата:
|
Мои любимые части хитмана это 2,3 и 4. Ну что ж возможно, если подождать год или 2. То мы дождемся Hitman 5 (я надеюсь он выйдет)
|
KINGX47
Цитата:
|
Я играл только в 3-ею (которая мне не понравилась- слабовато как-то сделано) и 4-ую (которая очень понравилась из-за оригинальных миссий даже обидно что не попала в 20 лучших игр)
|
Цитата:
Да там просто был эфект новизны и как сказано атмосфера другая и пострелять, подложить под машину бомбу и т.п. давали. А в 4 это уже стелс чистой воды, взять и пройти с оружием на перевес можно, но это всячески не поощряется. |
Я играл в 1,3 и 4 части игры.К большому сожалению 2 часть у меня была пиратская и сильно глючила поэтому 2 часть непрошёл.Игрушка класная больше всего понравилась 1 часть но и в 3 и 4 части НЕразочаровался.
В Хитмане потрясающая атмосфера и великолепный геймплей. У игры есть душа а это в игре самое главное. |
Ну если уж зашел разговор о том какая часть понравилась больше всего, то это однозначно Blood Money (для тех кто в танке - 4). Конечно, должен согласиться, что первая часть была и есть очень качественным проектом и играл я в нее с, как бы лучше сказать... восторгом, что ли. Из разочарований: это скорее третья чать, хотя прошёл всю. Что больше всего не нравиться во всех частях серии - игру намного проще было проходить напролом, чем стелсом. Ну а лучше всего, конечно, удавку в карман и пошел!:sml:
|
Мне третья часть больше понравилась. Я считаю ее качественным ремейком первой. Уж больно первая часть была сложной, но не стоит забывать что она стала прародителем серии. Ну а сколько в третьей было нуара, это просто сказка!
|
Мне больше всего понравилась Blood Money. Почти всю игру прошёл не исп. огнестрельного оружия.
|
Mr.Dron
Я тоже - мочил всех ядом. |
Mr.Dron
А несчастными случаями - слабо? Все части раз по 15 прошёл! |
Народ! Помоните!
Я уже куеву тучу времени ищу не могу найти песню Ave Maria из Blood Money. Находил похожие песни, но это не то! Если есть у кого,то дайте пожалста линк на скач! Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сори! Нашел ссылку в другой теме! =)
|
Мне понравались все части (кроме 3-й , в неё я не играл ).Так что напишу что мне понравилось в каждой части
1-я : Мисии 2-я : Тоже мисии но только в росии 4-я : Всё. |
Мне понравились все 4 части игры.Очень атмосферные.Первая часть хороша тем,что она была первой.До неё таких игр не выходило,вторая понравилась разнообразием,третья неплохая,но не то,а вот Blood Money однозначно лучшая часть,после первой.
2 Sander17 Кому как.Третью можно пройти не сделав ни одного выстрела. |
Цитата:
Ну а русский мат в игре вообще бесподобен. Самое интересное что озвучивал русского мафиози не какой-то актеришка имитирующий русский акцент, а именно самый настоящий русский мужик (жаль забыл имя). |
Crunch
2 часть это же где в начале 47 цветочки выращивал и попугайчек пытался научить матерится. Начало скушноватое, а вот потом... но 1 всё ровно с первых акордов была бесподобна. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Crunch
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Crunch
Цитата:
Цитата:
|
†GOD†
ну пройди на БУ =) первю миссию в джунглях,попробуй .флаг, как говориться, в руки |
Sigma
Цитата:
Цитата:
|
†GOD†
там цель стоит-вызволить чучмека, а чтобы вызволить-надо всех пересрелять.только так |
Sigma
Цитата:
|
Цитата:
|
†GOD†
ты смог пройти эту миссию на бу?и как интересно? |
Sigma
Я и неговорил что прошел ее на бу...но пройти с полной скрытностью можно,но при этом и иметь почти полную агрессию...так удавалось мне... |
В моем случае почти всегда работает правило: нельзя играть после новой части в старую. Получается разочарование. Вот я поиграл во вторую - очень понравилась. А после этого первая, которую так все расхваливают, показалась убожеством (в первую очередь, в графическом отношении, конечно). Щас есть третья и четвертая. Вот думаю сначала поиграть в третью, а то потом после четвертой вряд ли захочется. :)
|
Играл во все части кроме 1-ой. Все понравились.
Ну а насчет 4-ой BM поддерживаю revengerа. Убийство как случайность (несчастный случай) это нововведение (ИЗЮМИНКА) игры. |
Больше всего ценю вторую часть, в свое время мне кажется в нем было все что нужно. BM - отличное продолжение но все же можно было сделать лучше(незнаю почему но меня иногда тянет прямо таки в любую часть будь то даже Contracts)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:38. |