![]() |
[АРХИВ] FIFA 13 - Conclusion Cup
Лето — прекрасная пора. Кто-то отдыхает, кто-то все еще работает или учится, а кто-то так же играет в игры, в частности, в спортивные симуляторы. Как раз для последних и проводится этот онлайн-кубок в режиме Ultimate Team. Близится выход FIFA 14, но в связи с многочисленными просьбами, уже сейчас появилась новая возможность выяснить, чья же команда является лучшей, кто из участников сможет без поражений пройти плей-офф и стать чемпионом или хотя бы выйти из группы. Внушительный призовой фонд и система бонусов только добавляют интриги в состязание. Стартует новый турнир — Conclusion Cup. Регламент чемпионата Скрытый текст: Призы Скрытый текст: Турнирная таблица Скрытый текст: Расписание Скрытый текст: Результаты Скрытый текст: Список игроков Скрытый текст: Регистрация Скрытый текст: Прежде чем задать тот или иной вопрос, пожалуйста, проверьте, не был ли дан на него ответ ранее. Спасибо. Что нужно, чтобы записать матч. Награждение |
1. RW Gladiators
2. genom88 3. 648842 or 436449511 4. 60 mb\s 5. Всем приятной игры. И, меня попросил подать за него заявку TedFoulke, сам он забанен, поэтому не может. 1. BlackWay 2. TedFoulke 3. Этого нет. ЛС и Origin 4. 100mb 5. Всем участникам приятной игры! |
1.Berdichev FC
2.VladsonFootball 3.Skype Vladson85 4.10mb 5.Всем удачи!Пусть победит сильнейший |
1.Cops in Fire
2.Kiev_Galaxy 3.Skype:kiev_nik,ЛС или Origin 4.30mb 5.Всем приятных побед! |
1. 2CH UNITED
2. Sagalsky_Nikolay 3. ЛС желательней всего. 493719025 - ICQ, но я туда не постоянно захожу. 4. заявлено провайдером 20мб, стабильно держит 12-14мб, но 1-3 раза в сутки в рандомное время рвётся соединение. 5. Пусть победит сильнейший. |
1. Vivien
2. feinord 3. 204433203/terra_inc0 4. 10mb 5. Приятных эмоций и наслаждения от игры ;) |
1. insterburg
2. alers_39ru 3. Skype: vano199824 4 60 m/s 5 Пусть победит сильнейший |
1. HEY DUDE
2. Dudka36 3. wankuzidi36(skype) 4. 10mb 5. i wish you good luck and have fun |
1.Kolomna Power
2.Heckler13 3.Skype: king_of_race95 4.10mb 5.Приятной игры! |
1. Rlyslow
2. Slooowpoke 3. rlyslow 4. 4мб 5. Всем не лагать) |
1. Liverpool
2. LiverSar 3. 2848798 4. 50 mb\s 5. good luck & have fun. |
1. Golden State
2. polaczsk 3. befreeq1 4. 10mb 5. gl&hf |
1.Grave Digger
2.Vityok 3.dribler11 4.25mb/sec 5.Всем приятной игры |
1. Kinder Surprice
2. KiTroj 3. Нет. ЛС или ориджин. 4. 30 мб\с 5. Всем поменьше бы лагов еашных. |
1. Serzh FC
2. sazhukov 3. zidaneten 4. 6mb 5. Славных побед! ЗЫ У меня дата регистрации меньше месяца, но может все-таки возьмете? |
Цитата:
Цитата:
|
1.Vitaliy Stets
2.vitalireal34 3.skype vitaliferia 4.10m 5.vsem ydachi |
1. Los Debilos
2. 13lapa13 3. Нету 4. 6,2 мб 5. Бодрости духа и имперского угара) |
1. PARADOXXX
2. PARADOX_YuPiter 3. Отсутствует. Связь через ЛС и Ориджин. 4. 10 mb/s 5. Всем приятной игры и не сориться после матчей) |
1 Ukraine team
2 Yurra10 3 Datchanin11 4 2 mb s 5 Всем удачи пусть победит я. |
1. Just Say Pios
2. Zizuut 3. heroin4ik 4. 5mb 5. приятной игры |
1.FCZ Redi
2.Garik red 3.- 4.15 mb/c 5.Всем приятной игры) |
1. AdventureClub
2. ArcherTheHuman 3. archer_nk (skype) 4. 25mb\s 5. Приятной игры пасаны! |
Цитата:
|
1. FC Pakavan
2. Barmolei 3. Barmolei-Origin 4. 30 mb\s 5. Пусть победит сильнейший |
GeNoM, Тут наверное суть в том чтобы не находились умники, и не прокачивали игроков в запасе карточкой +10 ко всему!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. FUNTICK
2. Origin ID AlexZava33 3. 495891609 4. 33 Мбит 5. Удачи всем |
Exc1usive, хотел бы принять участие,но по срокам,как я понимаю,пролетаю т.к. с 01.07 по 20.07. играть точно не смогу(отпуск,уезжаю)Или я не прав?
|
Цитата:
Следующий будет в ноябре-декабре, скорее всего. |
Exc1usive, Ведь можно еще один сделать в начале сентября,там выйдет как раз до 14)
|
Redi, можно, но там многие уже продадут свои составы и будут ждать 14. %)
Зато возможно будет конкурс на лучший гол, так что сохраняйте, если красиво забьете. |
Цитата:
|
Цитата:
В прошлых турнирах, где я участвовал (на другом форуме) делали именно так и не было проблем. Пару раз такие умники получили ТП и перестали баловаться... А играть совсем без замен не правильно. Как минимум дать делать замены во втором тайме... |
just for fun
ежели не проканает, что недели до месяца не хватает, ну что уж поделать... 1. Juventus FC 2. Arse81 3. 20125757 4. 50 mb/s 5. Расслабьтесь и получайте удовольствие! =) |
Цитата:
|
1. KFC
2. iLexs 3. в лс/оригин 4. 21 5. Пожелание всем остальным участникам приятной игры %) |
KiTroj, без замен не поменяешь рисунок игры... когда надо отыгрываться или счёт удерживать... банально некоторые игроки умирают уже к 70-й минуте, особенно с ворками хай/хай...
А скрины надо уметь делать хотя бы для фиксирования рез-та матча... Установить Fraps и нажать F10 думаю каждый сможет... Замены это футбольная составляющая, зачем её убирать?... |
1. MuseFC
2. ValeraVerim 3. лс/ориджин, скайп - tochanka 4. 5 мб/с 5. Удачи |
1. vilgort
2. c1one_38 3. c1one_38 4. 5 мбит/с 5. наказаны будете |
Несколько вопросов и предложений появилось:
1) По регламенту выхода из группы, думаю целесообразнее учитывать в первую очередь результаты личных встреч участников набравших равное количество очков, а потом уже разницу мячей. Допустим может получиться такая ситуация, что участник обыгравший оппонента в обоих встречах оказался за бортом плей-офф, только потому что у него разница забитых/пропущенных оказалось на 1 мяч похуже. Обидно, понимаешь?) 2) Тоже против замен, травм в УТ нет, игроков подбирайте таких чтобы их выносливости хватило на весь матч. 3) Два вопроса организаторам: - Как будет определяться лучший бомбардир? При написании результата записывать фамилии игроков которые забили мячи? Или делать скриншот? - Играть можно любыми составами? Или одним определенным весь турнир? |
Цитата:
В случае красной карточки могу разрешить замены, пока за такое высказался только Киев Ник. Arse81, айнанэнанэ, Раньше участвовали в чем-то подобном? Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а в плане изменения не составов, а расстановки во время матча, это не запрещается?
|
Новые критерии в случае равенства очков на групповом этапе (почти так же, как в ЛЧ):
Цитата:
Цитата:
|
Такой вопрос играть можно любым составом, например серебро vs золото?
|
Цитата:
|
1. Irtish
2. MacVel55 3. skype maaakss 4. 60mb 5. Пусть победит сильнейший))))) |
1. Snekki Team
2. TheSnek 3. djsnek13 в скайпе, но лучше в ориджин строчите 4. 50 мбит 5. Не принимать близко к сердцу мои слова Если можно, то в запас киньте, я пока морально подготовлюсь (: |
1. FC Enisey
2. giovinco777 3. skype: giovinco771 4. 15 Мбит/сек 5. Красивой игры |
Замены - это часть футбола и некоторые реально закладываются на изменение тактики и прочее, но все же их нереально тут ввести. Даже если на заменяемых не будет карточек, можно покидать туда игроков из других лиг, которых нельзя запихнуть в тиму без потери сыгранности и спокойно их выпустить. Это абуз
|
Цитата:
Окей. И да, касательно замен. Оставляем все, как есть, возражений нет? |
Цитата:
в основном в киберхоккей катал. |
1. Hardtoplay
2. Sanyasnake1985 3. 319243667 4. 40 мбит 5. Glhf |
Exc1usive, Предлагаю после матча кто его выиграл тот пусть выкладывает скрин счета,тебе будет легче потом подсчитать бомбардира,да и наглядно будет понятнее)
|
Цитата:
Касательно скринов — их желательно делать на тот случай, если возникнут споры по поводу результата. |
$NeK, может все таки переведешься в основу?)
Как раз будет 32 участника и погоним. |
Цитата:
Ибо в прошлый раз выбыло аж 5 участников, если не ошибаюсь. Хотя можно сегодня вечером начать, если будет ~34-35 человек, а остальных запасных подбирать уже по ходу турнира. Кстати, по поводу времени на тур, в этот раз все будет немного жестче и на просьбы а-ля "ну сыграйте уже, мы вас подождем!" можете не рассчитывать. (: После каждого тура буду вывешивать список тех, кто не сыграл и если до 3 тура ничего не изменится, то последуют ТП и ничьи, если неактивны оба участника, возможны замены. 4-6 тур опять же максимальный срок сыграть — до окончания шестого, выкладывать тогда, когда я "открываю" тур. Напомню про это все еще раз после жеребьевки и открытия первого тура. |
Exc1usive, еще вопросы :)
- Как будет проводится жеребьевка? - Матчи в группе будут играться сразу по два с одним соперником? То есть как бы сразу два тура? - Какое время будет даваться на один тур (два тура)? |
Цитата:
Буду вводить числа от 1 до 8, после нажму на кнопку. Эти цифры — номера групп, затем сопоставлю с номерами участников и фактически готово. Выкладывать правда буду группы "по одному", чтобы было ощущение настоящей жеребьевки. =) Цитата:
Пример расписания, чтобы было более-менее понятно: Скрытый текст: Цитата:
|
1. Spartak M
2. alexus12340 3. alexus12340 4. 50 мбит/c 5. Всем приятной игры. |
Продолжайте регистрироваться, состав в шапке далеко не факт, что окончательный.
Для попадания в основу будут учитывать следующие факторы: количество нарушений, активность в разделе и в целом на форуме, участие в прошлых чемпионатах, репутация (не циферки под аватаром, а поведение на форуме). Если наберется еще 2-3 человека, то сегодня вечером будет жеребьевка. |
заранее до первого тура группы выложите. а то я в прошлый раз к кому то днём (часов в 12) добавился в ориджине, чтобы игрока купить, а так до вечера в игре в списке друзей он у меня не появился.
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, сегодня будут группы, а завтра утром первый тур откроется Цитата:
|
кстати, у меня бывало пару раз, что игрок сурьезную травму получает и комп автоматом замену предлагает сделать (это, в принципе, по картинке видно - остановка игры, игрок крупным планом корчится), и вроде даже при игре с реальным соперником. полагаю, в таком случае, если все-таки случится, замену тоже можно будет произвести?
|
Цитата:
Но если вдруг такое неожиданно случится (именно когда сам компьютер предлагает заменить игрока и нельзя продолжать играть), то да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос:ЧТо делать если с сопом не будет коннектится в УТ?Думаю многие знают этот лаг.Играть обычными командами?
|
Arse81, в онлайне такого у меня ни разу не было, в оффе да, бывало...
У тебя было такое в онлайне? Добавлено через 2 минуты vladson9, не коннектится может, если соп менял ник в ориджине, тогда играть на одном поле оба матча... Обычными командами играть это не вариант... |
Цитата:
|
Желаю успешного проведения турнира.
|
Можно ли менять команды во время турнира? Или одной играть на протяжении всего турнира?
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Возьмите хотя бы в запас
1. Barcelona FC 2. messi3345 3. 390695798 4. 3mb/s 5. Всем остальным участникам приятной игры |
Первоначальный этап регистрации продлится до 22:00 по Москве.
После этого она продолжится, но попасть можно будет только в запас. Сегодня ночью/завтра утром будет проведена жеребьевка, минут через 30 после составлено расписание и открыт первый тур. |
1. Optic Team
2. axaj 3. В Оригине узнаете. 4. 30 мбит/с 5. Всем удачи и не играйте забросами %) Хотя, пожалуй, всё-таки в запас. :( |
1. WinClub
2. WinSerg Остальные пункты ни к чему, считаю %) |
Итоговый состав:
Скрытый текст: messi3345 — такая же ситуация с сообщениями, хоть и есть какая-никакая активность. $NeK и Axaj — тут итак все понятно. Жеребьевка (следите за обновлением поста): Группа А KueB HuK — Cops in Fire rapizjee — Golden State JuveRostov — Grave Digger Barmolei — FC Pakavan Группа B Украинец1 — Ukraine team cristianofan — Vitaliy Stets AlexZava — FUNTICK Arse81 — Juventus FC Группа С vladson9 — Berdichev FC UnderWatch — 2CH UNITED Archer_nk — AdventureClub гидроцветок — vilgort Группа D GeNoM — RW Gladiators Ted Foulke — BlackWay Matisse11 — Just Say Pios Hardtoplay — Hardtoplay Группа E vane4ka — insterburg ChaoSKnight — Rlyslow KiTroj — Kinder Surprice Никчёмыш — Los Debilos Группа F bumbarash22 — Liverpool Redi — FCZ Redi AxeL# — Irtish alexus12340 — Spartak M Группа G ser_zh — Serzh FC Tony Mahony — PARADOXXX Lexs-keks — KFC giovinco7 — FC Enisey Группа H dronieF — Vivien wankuzidi — HEY DUDE Mrcswalls — Kolomna Power WinSerg — WinClub Жеребьевка окончена. Удачи! Расписание появится в шапке завтра утром. |
Цитата:
Это конечно полный вынос, я такого не ожидал, уж очень интересная группа!!:Grin: Всем удачи в играх! |
Цитата:
|
Интересная у нас группа. Я всех добавлю вечером и сыграю с кем то там тоже вечером. Где то в 19.00 по мск.
|
Лол, если не ошибаюсь, с 2мя из моей группы уже играл, и было это даже в плей-офф)
|
Цитата:
Расписание в шапке. Go! Выкладывайте примерно так: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
готов играть с 15:00 по мск
|
буду готов где-то после 18:00 мск
|
Exc1usive, А дома или на выезде принципиально? Тоесть 1ый тур я играю дома, значит приглашаю на матч я?
|
Цитата:
Алсо, мне тут в ЛС предложение поступило, мол, интересно было бы посмотреть, как другие играют. Если у кого есть желание, записывайте свои матчи какой-нибудь программой и заливайте на YouTube, например, потом выкладывайте сюда. |
Exc1usive, поддерживаю!
Еще вчера это предложил Геному и Теду, там очень сильная группа, было бы интересно за ходом событий понаблюдать!!... А вобще идея отличная! |
Не могу вспомнить, с кем я был в финале в прошлый раз? не с Genom случайно?
|
Цитата:
Зато с записями в твиттере, выпуском информов и счастливыми часами все в порядке, это дело налажено Цитата:
|
Цитата:
|
Exc1usive, А , ну да, тогда было бы еще интересней. А так тоже группа вполне серьезная.
|
Кстати, если всё пойдет нормально и почти все сыграют первые два тура в срок, то могу объединить 3-4 туры и дать два/три дня вместо четырех, все-таки матчи с одним и тем же соперником.
|
Цитата:
|
хотелось бы попросить запретить просмотр повторов
смотреть разрешить, если только гол красивый либо курьезный(или глянуть на запасных) иначе это будет невозможно и еще вопрос, выйти из моей группы вообще шансы есть? кто-нибудь знает?)) |
Цитата:
|
bumbarash22, да, даже если соперник тебя [завуалированный мат] пошлет, ничего страшного не случится, но будет не приятно.
если ты получаешь удовольствие\тебе интересно смотреть на однообразные стандартные голы в игре, это не значит, что все нравится этим заниматься. К тому же есть индивидуумы, любящие смотреть свои офсайды и нарушения, это тоже для тебя норма? Надеюсь, ты не из тех, кто во время своей атаки, перед маневром или передачей жмет паузу, чтобы соперник не успел среагировать... |
к вопросу о записи:
сейчас же вернули режим спектатора, если я не ошибаюсь. на предматчевом экране можно нажать Y и пригласить в игру. если у кого времени полно, можно было бы реально чуть ли не весь турнир стримить. |
Цитата:
Вот, допустим, ситуация: ты забил гол и в это время тебя позвали, будет идти повтор, мне за такое ТП влеплять что ли? То же самое с паузами. Попытайся просто терпимее к этому относиться, я надеюсь, что и без всяких запретов никто не будет на зло противнику присматривать все ролики. |
Exc1usive, я имел ввиду то, что если нет необходимости просмотра повтора, то зачем его смотреть? ПОнятное дело, что ты будешь смотреть повтор, если у тебя будет чесаться где-то и т.п.:)
Никаких ТП, это же недоказуемо, а просьба проявлять уважение к сопернику. |
Кто там со мной в группе Б давайте активнее запросы в ориджин отправил принимайте и го.Балотелли,Ди Натале и Пато ждут вас..
|
Цитата:
наверное в этой же плоскости вопрос поведения в тот момент, когда защитник соперника лежит на газоне и не играет. кто-то оббежит мимо и забьёт гол, а кто-то выбьет в аут. но почему-то никто в паблике в аут не выбивает, а продолжают играть. |
Парням с моей группы: сегодня точно играть не буду, занят вечером, завтра уже будем помаленьку собираться, если с интернетом моим все будет в порядке
|
Просто не понимаю к чему смотреть повторы во время матча, когда их можно посмаковать (кому это нужно) с разных ракурсов после окончания встречи.
Это и есть неуважение к сопернику, каким бы красивым гол не был. Проще говоря троллинг. |
wankuzidi, повторы и паузы нужны, действительно очень спасает когда сидя за ноутом начинают отвлекать, у меня частенько, так что ты не прав!
Зачем его смотреть!?... Ну тут ты прав, но ты же не знаешь что происходит по ту сторону экрана, так что тут только догадыватся! |
Да с повторами проблем никогда не было. Тут как минимум почти все друг-друга уважают и не станут спецом троллить. Ну а тех кто станут, можно по-своему наказать - забить штук 5 голов и смотреть все повторы)
|
Развели то, елки-палки.
Если человеку нужно отойти на минуту, то почему бы и нет. В конце концов для этого паузы и созданы. |
KueB HuK, я говорил о паузах во время атаки соперника на твоей половине поля перед передачей\маневром, а не о паузах в целом.
|
Я считаю, что пора заканчивать этот бессмысленный спор, все равно каждый останется при своем мнении.
|
Цитата:
|
Группа F. Тур 1.
Liverpool 3-1 Spartak M хочется отметить грамотную игру соперника в защите |
Предлагаю ввести не большое дополнение по желанию!!
Лёгкий комментарий к матчу, 1-2 предложений максимум, тот кто постит счёт,без ответа сопа! Так как сделал bumbarash22, Что бы скрасить эту писанину! |
Цитата:
|
Ukraine team — Vitaliy Stets 1-2
сразу извиняюсь что играл серебром плюс харт и бентаке |
У меня есть предположение что при организации турнира было допущено упущение.
Надо было разрешать комы либо золотые либо серебро.Я многократно рвал серебром золото в товарняках другам,повторюсь многократно.Только что проиграл серебру АПл Серией А.Поэтому на далее беру серебро, синего вратаря а то я смотрю некоторые чувствуют очень грамотными себя выезжая в матче за счет не своих рук. |
Какая разница кто какой командой играет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все в равных условиях, как бы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или же просто уйдешь от ответа, ты же умеешь. |
Украинец1, даже свято верящие в гандикап в большинстве своем утверждают, что в товарняках его нет. Ты бы лучше за своими руками следил
|
Цитата:
Теперь же абсолютно ничего не мешает взять немного другой состав благо менять его можно,на этом все я считаю, в дальнейшем гуманнее проводить сильвер или голд капы с оговоркой на игроков.Просьба тех кто будет играть серебром против золота,и одерживать блистательные победы делайте пометку рядом со счетом,как комментарий чтобы проследить последовательность в ходе турнира. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Смысла делать различные разграничения в этом плане нет, каждому нравится играть определенным составом, это то же самое, что запретить всем играть АПЛ, потому что считаешь, что там можно собрать самую сильную команду и побеждать ей будет нечестно. Многое зависит именно от рук, а не от состава. |
Цитата:
И тем турнир разнообразен, что и серебром и золотом катают! |
В запас можно, а то прошляпил регистрацию!
1. Awesome team 2. Roberto123456 3. Пишите в origin 4. 5мб 5. Удачек:-) |
Цитата:
Правда я теперь даже не знаю, в каком порядке вас выпускать, в случае чего. D: |
Эх, только вернулся из Египта и лишь сейчас увидел о турнире. А сыграть бы очень хотел... Уже ваще никак?(
|
Цитата:
Оставляй заявку, пока в запас внесу, буду думать, как лучше сделать. |
Exc1usive, и как ты будешь делать плей-офф из 9 групп то? Это нереально. Либо надо полностью перекраивать формат турнира и группы. Например 4 группы по N участников и далее по сетке.
|
Цитата:
Только это дурдом. |
Цитата:
По 9 человек в группе – ты устанешь со всеми играть, так что точно нет. |
сделать 2 групповых этапа как в старые добрые времена в ЛЧ было.
|
Предлагаю ничего не менять, кто успел тот и съел, потом еще кто нибудь приедет и скажет что впишите меня тоже
|
Группа А. тур 1.
Cops in Fire 0-3 Golden State P.s Фан никакой против бало, фаном играть помойму убийство но буду пытатся:wnk: |
3 варианта развития событий, выбирайте:
1) Создается еще одна группа из 4 человек Цитата:
Цитата:
В любом случае, играйте матчи, на положение дел в остальных группах это повлияет разве что ближе к плей-офф. |
Exc1usive, 2й вариант правильнее
|
Цитата:
|
1. Spurs United
2. munk13 3. 620634706 4. большая 5. Приятной игры с моим участием) |
Exc1usive, второй вариант пожалуй.
|
Mrcswalls, у нас же тут цель, чтобы как можно больше людей получило удовольствие от турнира и выявить лучшего, а не того, кто успел.
Цитата:
Цитата:
|
Вобщем я за второй вариант, пускай ребята бегают, интересно всем поучаствовать, ажиотажа к УТ уже нет, ТОТВы никакие впринципи,ТОТСов нет, что ещё всем делать, в турнире играть:sml:
|
Группа G, тур 1.
Lexs-keks (KFC) 2 - 2 giovinco7(FC Enisey) |
Добавлены небольшие изменения в регламент, Группа I и расписание для этой группы.
На первый матч у вас времени на один день больше, но желательно уложиться в те же сроки, что и все (то есть, сыграть сегодня-завтра). Удачи! |
Группа D
1 тур Just Say Pios 4 — 0 RW Gladiators Добавлено через 9 минут А результаты остальных туров можно выкладывать только тогда, когда объявят тур? |
Цитата:
|
Exc1usive, предложение: в шапке в списке игроков указать еще и оставленный контакт для связи (ISQ, Skype) для более удобного коннекта с соперниками =)
ЗЫ. для соперников по группе - играю в основном сине-черной серией А (изредка может появиться желание сыграть дублем, менее синее-черным, но все-равно золотым). какому вашему составу проиграть - все-равно. для меня главное - не победа :) |
Группа D
1 Тур Hardtoplay 1 — 3 BlackWay |
Группа F
FCZ Redi 3- 2 Irtish Вёл 2-0 до 60 минуты,а в итоге проиграл.Победный гол пропустил на 90 минуте |
Цитата:
Чуть позже может быть добавлю, спасибо за совет. |
AxeL#, Я на тебя был зол за твою суперпуперзащиту,ни как было не пройти))
|
Группа B. Тур 1.
FUNTICK 4 — 0 Juventus FC |
Цитата:
ЗЫ. мдя, рановато я заявился в турнир такого уровня... чтож, поборемся за "уникальный бонус" =))) |
группа А 1-й тур
Grave Digger — FC Pakavan 3:2 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Группа G
1 тур: Serzh FC 4—5 PARADOXXX Спасибо сопернику за игру. Зрелищная и насыщенная получилась рубка. |
Цитата:
|
Цитата:
а тут - утешительный ;) ЗЫ. та шуткую я... развиваешься только при игре с превосходящим в мастерстве соперником =) |
Группа Е.
1 тур. Kinder Surprice 3-1 Los Debilos |
Группа Н
1 тур Viven(dronieF) 0 - 4 HEY DUDE(wankuzidi) сопернику спасибо за игры, по-началу было очень тревожно за результат) |
wankuzidi, а ты шутник :D
Второй матч укажи, счет я запамятовал...3-7 вроде. |
dronieF, 3-6:)
|
У меня предложение - давайте писать во всех таблицах в шапке и во всех сообщениях в теме ник на форуме. Зачем нам эти названия команд в ут, ни к селу ни к городу выискивать чья тима где, постоянно смотря в шапке и путаясь, кто из отписавших как сыграл
Цитата:
|
Цитата:
После каждого тура в шапке будут появляться таблицы, станет понятно, где чья команда (над ними написано название команды — ее владелец). |
Exc1usive, но с другой стороны, там на слуху имя команды(в ЛЧ), а не имя владельца(как тут):)
|
Цитата:
Или только я тут не не обладаю фотографической память/лишним временем, чтобы запоминать названия команд всех игроков или чтобы постоянно тыркаться в первый пост, смотреть у кого какая команда? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алсо, небольшое изменение. Вы можете выкладывать все сыгранные туры (продварительно написав, что это за тур), но лучше все же играть по расписанию, да. |
Exc1usive, О, ну раз можно :)
------- Группа D 2 Тур BlackWay 1 — 4 Just Say Pios ------- 3 Тур Hardtoplay 1—3 Just Say Pios |
Цитата:
Группа G 3 Тур: PARADOXXX (Tony Mahony) 2—2 FC Enisey (giovinco7) 4 Тур FC Enisey (giovinco7) 1—2 PARADOXXX (Tony Mahony) Кстати, в нашей группе в расписание закралась ошибка: 4 Тур Grave Digger — Serzh FC у нас нет в группе такой команды :) |
Цитата:
|
группа Н
6 тур HEY DUDE(wankuzidi) 6 - 3 Vivein(dronieF) |
Группа G
6 Тур giovinco7(FC Enisey)(KFC) 4 - 1 Lexs-keks (KFC) |
Группа I
1 тур Awesome team 3—4 spurs13 |
Группа A
2 тур Golden State 2-2 Grave Digger Спасибо сопернику за игру,интересная очень игра) |
Цитата:
|
WinSerg, Mrcswalls, пытайтесь сыграть, время у вас есть, до 6 тура.
Если так и не получится, но с другими соперниками все будет нормально (у обоих), запишу ничью. Если у одного из вас с другими игроками все будет нормально, а у другого нет, то последует замена/технические поражения последнему. |
Exc1usive, Можно узнать) когда турнирная таблица будет?)
|
Цитата:
|
Exc1usive, у соперника красный фаервол, у меня зеленый. Нас не коннектит. От меня тут ничего не зависит, он пытается что-то сделать. Еще попробуем вечером.
Второй тур я уже сыграл, например. Выложу позже. |
5 Тур FIFA 13 - Conclusion Cup
Группа D Just Say Pios 0 — 1 BlackWay P.s. Самый тяжелый матч, наверное за этот год вообще. Море ошибок, штанга, но и удача была на моей стороне. Отличный матч. |
Группа B
6 тур Vitaliy Stets — Ukraine team 5-1 |
Пишите номер тура и название группы, неудобно результаты заносить, если этого нет.
|
Группа Н
2 тур HEY DUDE(wankuzidi) 4 — 1 Kolomna Power(Mrcswalls) |
Группа H
5 тур Kolomna Power(Mrcswalls) 4 - 3 HEY DUDE(wankuzidi) |
Группа C
3 Тур 2CH UNITED 0 — 2 vilgort 4 Тур vilgort 0 — 4 2CH UNITED вот так вот обменялись гостевыми победами. |
6 Тур
Группа D RW Gladiators 1 — 4 Just Say Pios |
Да наша группа самая не предсказуемая, думаю с 1 местом уже все решено, а вот за второе будет мясо) Жду удачных игр и ждите записанный матч с Женомом)
|
Группа D
4 Тур Just Say Pios 0 — 1 Hardtoplay Добавлено через 31 секунду Ted Foulke, а вот и нет) я 2 раза оступился) |
Matisse11, Ну не факт что я 3 игры возьму. Соперники сильные.
|
группа E
1 тур insterburg 6—0 Rlyslow на 86 мин соперник вышел с игры или вырубился интернет(ну я думаю при таком счете не так уж и важно ) |
2 тур открыт! Таблицы в шапке. Пользователи, которые уже выкладывали его результаты, должны сделать это снова, чтобы я потом не искал их по всей теме и не было путаницы. Результаты 1 тура: Группа А KueB HuK (Cops in Fire) 0:3 rapizjee (Golden State) JuveRostov (Grave Digger) 3:2 Barmolei (FC Pakavan) Группа B Украинец1 (Ukraine team) 1:2 cristianofan (Vitaliy Stets) AlexZava (FUNTICK) 4:0 Arse81 (Juventus FC) Группа C vladson9 (Berdichev FC) -:- UnderWatch (2CH UNITED) Archer_nk (AdventureClub) -:- гидроцветок (vilgort) Группа D Matisse11 (Just Say Pios) 4:0 GeNoM (RW Gladiators) Hardtoplay (Hardtoplay) 1:3 Ted Foulke (BlackWay) Группа E KiTroj (Kinder Surprice) 3:1 Никчёмыш (Los Debilos) vane4ka (insterburg) 6:0 ChaoSKnight (Rlyslow) Группа F bumbarash22 (Liverpool) 3:1 alexus12340 (Spartak M) Redi (FCZ Redi) 3:2 AxeL# (Irtish) Группа G Lexs-keks (KFC) 2:2 giovinco7 (FC Enisey) ser_zh (Serzh FC) 4:5 Tony Mahony (PARADOXXX) Группа H dronieF (Viven) 0:4 wankuzidi (HEY DUDE) Mrcswalls (Kolomna Power) -:- WinSerg (WinClub) Группа I ROBERTOs (Awesome team) 3:4 spurs13 (Spurs United) $NeK (Snekki Team) -:- Axaj (Optic Team) Те, кто еще не сыграл 1 тур, должны сделать это до начала 3 тура (если нет технических проблем), затем могут последовать технические поражения и т.п. Go! |
Exc1usive, Я все матчи уже отыграл, получается, уже нет смысла выкладывать по новой?
|
Цитата:
А на твой вопрос чуть дальше Снек ответил. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:23. |