![]() |
Мафия №59, "Игра", день третий - "Титанические потери"
День третий - "Титанические потери" Цитата:
Сводка: Цитата:
В Игре: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Участники Игры: Скрытый текст: |
Блеать. Только я с Джунши поговорил. И вот.
Ну, хоть с Титаном угадали :) Гаф, пряник на полке. Я до последнего сомневался :Emba: Теперь можно и поспать. |
теперь даграуда пора вычеркивать
|
Теперь есть два проверенных мирных.
Гаф и я (sun) Давайте воспользуемся способом Максима Два последних игрока мирные, вероятность что третий мирный есть, а комбо из 4 мне не верится. Поэтому надо выпилить Санни или Даргауда. О там еще и Стрим наверху. Ну точно маф зарыт! Добавлено через 9 минут Значитца, так. Титан голоснул против Даргауда. Даргауд его вроде тоже обвинял, но не голоснул. Мафы ВСЕГДА голосуют. Значит имеем еще одного мирного, что не в пользу Санни. Добавлено через 29 минут Такс, Титан голосовал против Зохана, значит мб и он мирный. Что имеем: 3. Zohan. - скорее всего мирный 4. maxim 4rever - обычный овощ, значит мирный 5. Teo - хз 6. Sam son - мирный 7. wankuzidi -после того как санни с джунши на него наехали, то джунши резко умер :)) но по мне так зачем голосовать против титана, когда еще можно было попытаться? не уверен, что маф, но и не совсем что мирный. Ну был бы мафом, то он бы не спрашивал очевидных вещей, Титан бы научил. 8. Гаф - мирный 9. D-лемма - Маф 11. SunnyBоy - поговорив в скайпе я склоняюсь к его мирности. 12. Dargaud - скорее всего мирный Остается явный маф Дилемма и Тео. Щас почитаем его посты. |
Простите, вчера был насыщенный день, не смог появиться:(
Добавлено через 21 секунду Пойду перечитывать вчерашний день))) |
Sam son, как у тебя даграуд стал мирным?
и почему мы должны считать тебя мирным? Добавлено через 1 минуту то, что мафия всегда голосует - бред, аргументом не считаю Добавлено через 3 минуты maxim 4rever, что начитал там интересного? |
wankuzidi, почитай прошлый день. Титан голосовал против него, он не голосовал вообще.
Да, действительно, зачем мафии голосовать. Считай меня кем хочешь, каждый делает свои выводы. |
Sam son, то есть надо выпилить санни или даргауда, но явный маф это я? ок.
|
Пока все хорошо :) Рад, что не ошибся вчера
Тем временем, комиссар жив и совершил уже две проверки :) Очень печально только, что Джунши сняли с игры :\ Цитата:
Цитата:
|
D-лемма, по теории Максима комбо из 5 мирных не бывает :))
Ну а ты явный маф, да. |
Гаф, хорошо, уговорил
путем несложных умозаключений делаю вывод: среди максима саннибоя и тео 2 мафии изи пизи Добавлено через 40 секунд при условии, что даграуд мирный |
wankuzidi, ты забыл про Ди
|
Sam son, он пока мирно отреагировал на твой вброс, к тому же, надо признать, он вчера добротно оборонялся от гафа
Добавлено через 28 секунд на данный момент есть более сочные куски |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
wankuzidi, а он должен был брызгать слюной доказывать что он мирный? Ненене
более сочные? |
Хм-хм. Прошерстил сообщения Тео, забавности:
Обидно, если Тео просто овощ :\ а еще по Ванкузиди:
|
по джунши: после моего ответа о конфе, понравилась его реакция и я понял, что он мирный
Добавлено через 2 минуты я бы не стал имитировать поведение растерявшегося новичка, если бы не являлся таковым:) |
Гаф...хоспаде, это разве подозрения в первый флудодень? Так, мелкие замечания, и Дилему я не защищал, а просто удивлялся очередным странным теориям Максима)
|
А почему все так перестали внимание на Зохана обращать? Лишь, потому что его сливал титан, оказавшийся мафией и я - ваш наиболее вероятный кандидат на мафию?
Даргауд вчера неожиданно появился и сходу начал кидаться практически необоснованными обвинениями раз и два плюс он не особо активно отвечает на вопросы Гафа. |
Еще одно удивительное наблюдение... Гаф, вроде как, сильный игрок, а до сих пор жив. Как так?)
|
Teo:), просто все считают гафа мирным и те, кто против него попрут сразу будут клеймлены мафами и слиты.
|
Цитата:
Добавлено через 40 минут Цитата:
Я не настаиваю, но если у коми уже есть важная информация о последнем мафе, то логичнее всего было бы открыться мне в личке, пока я жив. И тогда действительно будет изи мод прохождение |
как-то все сразу гафа к мирянину перечислили. не, я тоже думаю, что он мирянин, но почему-то многие упускают возможность хитрожопого мафа-гафа. но это слишком было бы круто, даже для гафа.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да валим Дилемму, че говорить попусту то
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересно то, что ты отметил мою живучесть, а Сани, видимо, считаешь, априори, мирным, как и всех, кто мне верит. Забавно. Но хорошо. Все таки мафов осталось еще двое. Допустим, один - я, кто, по-твоему, второй?) |
D-лемма, ну вот почему ты мирный? Заодно с Титаном был.
Тот так же отпирался, просил не убивать, а вот как все вышло. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
6. Sam son - nosferaturu 7. wankuzidi - wankuzidi36 Думаю среди них при таком раскладе. Ибо Максим почти не пишет, это могло быть связано с нелюбовью к тебе. Самсон тебе вторит. Ванкузиди просто не понятен мне. Такие странные у него умозаключения, как например что среди меня, максима и сани 100% 2 мафиози. Я непонимат данной логика!:)) |
4 и 6 скорее всего не мафы :)
максим подзабил на игру из за того что чиж выпал. |
Цитата:
Цитата:
раз ты не хочешь его упоминать, значит он мирный? |
Почитал прошлый день, склоняюсь к тому, что Тео - маф
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и да, Максим, Гаф явно и по умнее и получше как игрок чем ты, этак в n-ой степени. Цитата:
|
Ну с пол раздела я загнул да, четверть максимум, значит вероятность меньше :))
Добавлено через 5 минут Цитата:
В смысле, что он у тебя ни мирный, ни маф, ни то, ни се. А он тоже завидная цель для мафии По поводу Сам сона, кстати, то, что Титан пытался его подставить, тебе ни о чем не говорит? |
Цитата:
Цитата:
|
предлагаю сегодня выбрать между тео и даграудом
|
Пытаться казнить своего напарника в первый день или подставлять другого на второй - это глупость скорее, а не хитрость. Слишком опрометчиво и преждевременно. А Титана я глупым и опрометчивым не считаю :) тем более, что он ни разу за мафию не пользовался такими приемами, у него немного другая специфика методов, насколько помню
|
Гаф, что думаешь о тео? мне он кажется достаточно мафиозным, учитывая математические шансы
|
Теперь все переключились на Тео. Бедняга :(
Вы про напарника Титана не забывайте то, а |
Цитата:
Цитата:
Зацикливаться на одном человеке - удел мафии, так что ты только подтверждаешь мои подозрения. |
wankuzidi, что за математические шансы?
С Тео мало что понятно, ибо овощил. Фантастические теории и упертое желание иметь свое мнение порой мешают мирному Тео, но очень помогают Тео-мафу, однако будучи и тем и другим, он остается собой. Думаю, стоит посмотреть, что будет делать дальше А казнить сегодня надо Ди-лемму, имхо. Позже в выдвижении приведу конкретные причины, но ничего нового там будет. Главный аргумент - это связь с Титаном. Они действовали почти синхронно оба дня, обвиняли одних и тех же, причем Дилемма именно повторял то, что делает лидер, оба не могли четко обосновать причины своих голосов. Сегодня Дилемма повторяет вчерашние призывы Титана казнить Даргауда :) все же очевидно |
Teo:), о чем ты говоришь вообще? я тебя записал в мафию\в подозрительных в самом начале дня, до твоих выпадов в мою сторону, которые как раз таки были реакцией на мой выпад, так что не надо тут переводить стрелки
Гаф, ты ошибаешься, надо сегодня тео слить если не хочешь его и даграуда, то можно саннибоя |
Как-то более стал уверен в Зохане. Но не потому же, что и Гаф:
Цитата:
Зохан мирный (как минимум похож на мирного), потому, что те доводы, которые он приводит - один в один мои собственные мысли. Его доводы логичны. Как по мне, Ванкузиди куда более жирно троллил. Вот невероятное сочетание тупости и сообразительности демонстрирует чел. То, блин, не знает, где голосовать, то зачетно тыкает пальцем в трех игроков: тут два мафа. При том ни разу не пользуясь логикой. Его доводы абсурдны: апеллировать к распределению в списке игроков: это довод Тео-мафа из прошлой партии. Логикой-то свои доводы подкрепить не получается, вот и изобретаем, ага. Тео, который не хочет писать про Санни - это новый Тео. Такого я еще не видел. Как мирным, так и мафом, он бы меня уже херами обложил за любое высказывание в свою сторону)) А тут молчит, терпит. O_o Сам сон, вероятнее всего мирный, но меня смутило как он вчера ночью завалился ко мне в скуп с требованием признаться, что я ком. Сколько играю, ни разу не видел, чтобы мирный искал кома. Пхех. Ну, и вообще странно активизировался чел после двух дней молчания. Словно зажопило. Скажем так. Четвертый в списке подозреваемых. Предыдущие три, считая все-таки Д-лемму, в разы жирнее. |
SunnyBоy, с чего ты решил, что я тролю?
с чего ты решил, что я не пользуюсь логикой, м? как связана тупость и не знание местных обычаев? |
SunnyBоy, ком походу проверяет мирных, потому что никакой реакции в темах не видно. Пусть придет к кому-нибудь или пишет в газету.
wankuzidi, вы еще голоса раскидайте, ага. Ком, проверь Тео или Ванкузиди уже. |
Sam son, не собираюсь раскидывать голоса, а вкину в тео и вам советую
|
wankuzidi, почему ты предлагаешь
даргауда санни ? |
Цитата:
Если ты мирный, пробуй хотя бы логические аргументы приводить - и вопросов сразу станет намного меньше. |
Ванкузиди походу запутался
Титан, где твои советы, а |
Sam son, среди тео санни и максима 2 мафии, максим слишком инактивен, с ним ничего не ясно, остаются тео и санни
но, мафом внезапно может оказаться и даргауд, я его все арвно подозреваю, несмотря на то, что его защищают мирные для меня игроки |
wankuzidi, то есть в списке игроков из девяти рыл, кроме Максима, остаются только Тео и Санни :) Ну, нет больше вопросов.
Upd. Обед закончился. Меньше паранойи, плз. Больше логики. Приду вечером, порадуйте хоть раз старика, а? |
SunnyBоy, то, что тебе непонятны мои доводы меня мало волнует, т.к. ты один из вероятных мафов. Если у тебя не хватает ума понять, что логика у людей разная и если она отличается от твоей, это не значит, что она заведомо неверна, то о чем с тобой можно говорить вообще?
Sam son, ложь, ничего я не путался |
Он нервничает.
ПОСОНЫ ХВАТАЕМ МАФА |
SunnyBоy, ты такой умный и логичный, назови своих кандидатов я посмотрю и оценю
Добавлено через 1 минуту Sam son, продолжай |
wankuzidi, я не понимаю в чем проблема разъяснить что они по твоему мнению мафы. Все могут, а ты не хочешь. Ай, нехорошо.
|
Sam son, так вот в чем дело, хм
|
wankuzidi, мои мафы - ты, Тео, Д-Лемма. С остальными не до конца ясно, но там шансы более мифические. Потому именно в таком порядке. Обоснования привел выше. Ты их вообще читал?
Я с работы пишу, потому по четверым и кратенько. Вечером, если хотите, могу по каждому пройтись. Кто и почему мирный, а кто и почему маф и как с этим жить? :D Надо капитанить? |
SunnyBоy, так сливай тео, в чем проблема то?
|
wankuzidi, ты ответь уже, а
|
можно даже воспользоваться вашими же аргументами по каждому пройтись. Кто и почему мирный, а кто и почему маф и как с этим жить
|
wankuzidi, в тебе =/
|
да все просто, лол
зохана вы сами называете мирным; максим слишком инактивит, видимо не интересно играть или хз что там у него; тео мафия; самсона также многие считают мирным; я - мирный; гаф - мирный; дилемма в свете последних событийй - мирный; остаются санни бой и даргаут вот вам без логики, чтобы хоть немного понять мои мысли Zohan - многие считают мирным - мирный maxim 4rever инактив, тут непонятно Teo - мафия Sam son - многие считают мирным - мирный wankuzidi - мирный Гаф - мирный D-лемма - мирный SunnyBоy - ? Dargaud - ? так лучше? правда вы можете возразить и может быть будете правы, я же не знаю кто как ведет себя на разных ролях, поэтому прислушиваюсь к вашиму же мнению |
Сани и Ванкузиди защищают Ди-лемму, но не могут разобраться между собой, долгожданный спектакль? По ходу самый жаркий вечер игры.
Сани, удивляешь, бро. То, что дилемма повторял все, что делает маф титан, даже после его смерти, что Титан тонко защищал его, что дилемма ни разу не дал адекватного объяснения своим голосам (кроме "он хочет меня слитЬ!"), это все, по-твоему, поведение мирного игрока? |
Гаф, т.е. ты говоришь, что мы с санни мафы и защищаем мирного игрока, но ты сам же его называешь мафией? хммм
|
wankuzidi, даргауд овосчь, хотя мб и специально это делать. Новичок и не ясно как он играет.
Гаф, ванку гонит на санни, санни на ванку. Мб и спектакль, но непохоже. Санни щас защищает Ди, ванку про его мафиозность молчит. Всего два мафа осталось, не трое же их. Санни говорит что то про Тео, ванку говорит что точный маф. Мб Ди проверен и поэтому Санни так его защищает? Или Ванку проверил Тео? >< |
Цитата:
Мой голос будет сегодня против тебя |
maxim 4rever, ты че мафов не вскрываешь, а :mad:
|
Sam son, не сразу понял, что ванку это я :D
не стал бы я так палиться на коме Добавлено через 2 минуты maxim 4rever, чем докажешь, что ты не мафия? |
wankuzidi, госпаде упаси Дилемму мирным назвать :)) он даже пропал с радаров, предоставив себя защищать другим, и не дав четкой формулировки своих действий. Единственное что выдавил, это опять же один в один с Титаном: "казните меня и просрете казнь". Мирные так защищаются? Нет, насколько мне хватает опыта
|
Цитата:
Вот серьезно, Гаф, ты ошибаешься. у нас просто совпали мнения и наш "синхронизм" в первый день с Титаном это случайность. Цитата:
А выдвижение и голос против Зохана я объяснил как мог. Если тебя не устроило..ну что ж поделать. Насчет пропал с радаров - используя твои же слова в одной из игр, кажется в максимовской игре(слова, конечно, другие, но смысл тот же) я же не обязан постоянно сидеть за компом на форуме. У меня и другие дела могут быть. Вот сейчас я вернулся. |
Пусть ком придет к тому,в ком он уверен и покумекает с ним. Щас проверено два человека. Шанс того,что один из проверяемых мертв очень высок. И пусть он проверет Ванку Тео или Ди.
|
Как буду дома все пруфы скопирую
Добавлено через 1 минуту Максим, почему Тео? |
Цитата:
ванку же тремя постами выше твоего написал, что я - мирный. |
Цитата:
Цитата:
|
Дилемма, это не даже не смешно. Как только снова начал писать о тебе, ты появился как из ниоткуда. Щас доберусь до дома, ждите в скайпах
|
Парни, я бы таки прищучил Ванку. Он меня конкретно троллил. Зачем? Но как бы его и Титан успел помацать. Постановка? Редкий случай. Так что могу ошибаться на его счет. Пускай останется на следующий раз. Голос оставил за Дилемму. С телефона точно зайду, но с него неудобно. С компа если успею.
|
Цитата:
Я верно понял, что единственный твой аргумент против ванку это то, что он странный и тебе непонятен? |
Разум говорит "казнить Дилемму"
Сердце говорит "бить Тео" Что делать? :) |
Гаф, вот ты же вполне адекватный человек, сам подумай, будь я мафий стал бы так защищать своего подельника?
а что же по тео? он как увидел мои подозрения в свой адрес, сразу же накинулся на меня, к тому же стал утверждать, что это я, после его подозрений в мою сторону, стал на него наезжать, но это абсолютно не так, а совсем наоборот! А его подозреваемые? Один инактив, о ктором любой может сказать, что тот похож на мафию, я, который обвинил его в мафиозности и самсон, которому титан дал алиби, хоть и не 100%ное, но все же. Выходит ни одного нормального кандидата? ну норм, что еще сказать да и пропал он, очень удобно, можно и не защищаться |
Цитата:
А я спокойный и тихий Я мирный К тому же у меня нету злых умыслов Давай исходить из того, что мне выгодней всего сейчас поднять срач и всем мозолить глаза А я этого не делаю Мне просто хочется спокойной игры без экцестов и инцестов тоже Так что всё нормально, я мирный |
maxim 4rever, хорошо, уговорил
|
Лол, у меня про нервы спрашивает человек, дважды написавший про это)))
Ванкузиди, ты хоть один аргумент против меня написал? Кроме как "Тео-мафия" ты ничего не можешь сказать. Я только один твой пост видел про меня, тот же, где и Сани упоминал. Но тот пост такая дичайшая глупость, что без мата тяжело выразить. А как только написал про тебя, сразу началось "Тео казним, казним Тео", разверещался. И я обвиняю не в зависимости от активности, а в зависимости от поведения, в отличие от тебя, который неактивных априори заносит в мирные. Кто не глупый - казните ванкузиди. Добавлено через 1 минуту Максим, не звезди, ты мирным всегда верещишь много, галстуки грозишься съесть и тд |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Прикрывая своего дружбана и при этом сведя мягко на тебя стрелки Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ты какой-то странный и пытаешься тут в чем-то меня уличить, не связанное с игрой Зачем ты уводишь стрелки совсем в другую сторону? Зачем диалог переводишь в другую плоскость? Зачем ты пытаешься этим самым замести следы и попытаться меня шутом выставить? Видимо, ты мафия, потому тебя надо казнить. |
Teo:), а против меня у тебя какие аргументы? могу поспорить, что перекинешь голос в дилемму, а сейчас устраиваешь цирк, чтобы показать что-то, тебе одному известное.
трое проголосовали за тео, двое - за дилемму, а этот предлагает вкидывать голоса в меня, ну нормально, не? сливаем его быстрее, пока не поздно Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Гаф, да посмотри на его реакцию на происходящее! типичный мирный игрок Добавлено через 2 минуты я о дилемме Добавлено через 4 минуты сейчас, учитывая голос тео, который будет на дилемме, то 3на3, вот тут то и будет интересно, кто куда вкинет |
Друзья, и снова меня не будет вечером. Я отредактировал описание темы выдвижения, голосовать все время будем там. Просто голоса оставляем в промежутке с девяти до десяти по МСК. Кто-нибудь один в 21:00 оставьте пост о начале голосования - и потом о закртытии в 22:00.
Мне так нравится эта партия! |
давайте не тупим!
Добавлено через 32 минуты Цитата:
Добавлено через 32 минуты наверно долго обдумывали этот план? |
Пошла жара :D Сегодня таримся попкорном.
Тео, Ди-лемма или Ванкузиди? По большому счету без разницы. Главное, не ошибиться два раза, но как-то хочется сразу попасть. |
Цитата:
ванка просто новичек, нелогичность в его доводах объяснима, т.к. при отсутствии опыта большинство доводов основываются на интуиции, так что ругать его думаю не надо. да и то, что он маф тоже слабо верится, его бы соратники подсказали бы в конфе как себя вести, а так ведет себя не аккуратно и палевно для мафа. сегодня килл дилему, хоть сани и говорит, что тот мирный, все равно нужно килл. даст ответы на некоторые вопросы его казнь.а на завтра нужно оставить или тео или хз кого. даргауд овощ, ему не интересно играть, думаю в этот раз остался без роли. максим в прошлой партии был не кипишной, оказался мирный. счас такой же, так что скорей всего тоже чиж, но со счетов скидывать не нужно. |
Цитата:
|
Zohan., не того кандидата выбрал ты
Добавлено через 21 секунду Гаф, прозрел! |
Цитата:
Цитата:
|
Допускаю, что могу много ошибаться. И с Дилеммой, возможно, так и вышло. Пообщался с ним в скайпе, подумал, решил довериться интуиции. Возможно, ошибки Дилеммы не так страшны. По крайней мере при мысли о казни Тео меня так не мучает чувство совершаемой ошибки. В начале дня я подозревал и Ванкузиди и Тео, голосовать сейчас за первого смысла нет, ибо это впустую потраченный голос. Между казнью Тео и Ди выбрать хочется именно Тео
|
Цитата:
|
D-лемма, ну, Поню он проверить не мог, ага. Да и если бы он проверил Титана, то Гаф бы об этом хоть намекнул. Не. Не ком он - точно. Или маф, или чиж. Третьего не дано.
И вообще, мне кажется, я знаю Кома, ну, есть пара мыслей. Но озвучивать их в треде ясен пень не стану. Гаф, если ты готов поручиться за Дилемму, я поменяю голос. Под твою ответственность. Право на ошибку еще есть. Даже дважды. Но не хотелось бы им пользоваться. |
D-лемма, и правда, так ведь тяжело увидеть очевидные вещи)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эни квесчинс? |
Цитата:
Добавлено через 38 минут Ну, во сколько сегодня будут результаты вскрытия? Свербит жы? ) |
Раскрыл бы уже Аферус Эксу все роли и дал довести партию :))
Добавлено через 3 минуты Надеюсь, Даргауд покинет стол :3 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Teo:), народный суд признал тебя виновным, ты не прав, мы правы.
|
Цитата:
|
Teo:), зато количество хамов не изменилось
|
а чего тео, а не дилему?
|
Zohan., тео мафия
дилемма мирный |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |