![]() |
Мафия №59, "Игра", день второй - "Первые ходы"
День второй - "Первые ходы" Цитата:
Сводка: Цитата:
В Игре: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Участники Игры: Скрытый текст: |
черт =\
не очень то хорошо все вышло, Экса жаль, я уже считал его мирным |
титан и дилема мафия (или как минимум 1 из них). красиво голоса раскидали, смерть пони была продуманна мафами, и не исключаю, что из двух оставших кто голосовал против пони, есть маф.
|
пост скорби~_~
|
интересно, зачем экса убили.
ну по пони очевидно было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DeaDTitaN, может быть потому что он очень "мирно играл"?
|
Цитата:
|
Ванкузиди и Джунши. Вы очень обяжете если больше не будете писать про общение в конфах. Это дружеская просьба на грани истерики. Я ляснусь, если буду пытаться отделять сарказм от паранойи и ты.ды.
Титан, а чо ты так накинулся на Джунши? Как по мне, так он мирный. Ч.Ю. у него такое, мрачное. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я думаю, что его решили убрать, так как , например, он мог нацелиться на кого-то из мафов.
сейчас посты первого дня просмотрел. у эксклюзива вот такие были подозрения: на сам сона вот тут он говорит, что может к нему вернуться после первого дня ну а здесь уже переключился на пони это версия, если эксклюзива убили как активного игрока и как того, кто мог, например, навести подозрения на сам сона. соответственно сам сон может быть мафом. это, кстати, вполне может пересекаться с тем, что я ранее говорил в первом дне - из тех, кто был выдвинут, очень вероятно есть маф. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Собственно, не могу сейчас прикинуть, кому мог помешать Эксклюзив? Чо-то мне это напоминает подставу меня и Гафа. Впрочем. Если один из нашей тройки переживет следующие два дня, у мирных будет серьезный повод задуматься.
Мафия все четко сделала, убив активного игрока, который может в логику. Стоит еще присмотреться к тому, что Экс писал, видимо. Вряд ли, но вдруг, что то даст. Щас башка не варит, извините. Я занят еще в двух местах. Завтра попробую выдать хоть какую-то серьезную аналитику. До скорого. |
SunnyBоy, он первый начал!)
надо бы титана прощупать, в начале дня просел немного |
Зохана я внезапно перевел в разряд "мирных", ибо Ди-лемма кинул голос против него просто так, Зохана защищал только Экс (мирный житель), и перед казнью он хоть и запрыгал по кандидатам, но убедил сильней, чем другие
Теперь внимательней по Титану: накидывает голос Зохану около 40 минут вполне понимая, что на казни завалят мирного Пони (на тот момент проголосовали уже человек 8, из них трое за пони, двое вообще не появлялись в теме дня). Его поддерживает подозрительный Ди-лемма, кидая ничего не решающий голос под конец казни. Все это, как минимум странно. Также Титан картинно вопрошает в теме дня после казни, почему так мало проголосовали, как будто он даже не постарался посчитать голоса на казни. Мне что-то не верится. Плюс ко всему этому активность Титана, тут уже в довесок к обвинениям идет интуиция, за простого смертного Титан чаще всего овощит или где-то на грани, а здесь 18 сабжев за день и явная заинтересованность на казни В общем, Аферус, открывай тему выдвижения :) |
Цитата:
Цитата:
ладно, я спать, завтра вечером буду. |
Цитата:
ладно, и правда, трезвая мысль, спокойной ночи всем, я тоже баиньки Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
DeaDTitaN, поплыл, выражение такое есть, в покере, например
|
DeaDTitaN, ну я не новичок уже, чтобы убивать того, кто под меня роет. Вы зачем Пони слили, упоротыши?
|
Цитата:
Dargaud - слишком незаметен был и я не решил ещё кто он, чтобы голосовать против него. Лунная Пони - я подумал, что он мирный. Зохан - проголосовал и выдвинул меня. Цитата:
|
D-лемма, ты говорил вчера, что не придумал аргумента получше, так вот, мирному не надо придумывать обоснования и отыгрывать роли. Допускаю, что это оговорка, но необоснованный голос - это критерий не опытного мафа, на мой взгляд. Тот же Зохан объяснил, что ткнул небом в палец, хоть и тоже не ахти, но все лучше, чем "выдвигаю, потому что голосует против меня". Плюс ты голоснул одним из последних, что само по себе подозрительно
Что думаешь по результатам ночи? Как насчет Титана? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, лично я склоняюсь к тому, что маф кто-то из тройки Зохан, сам сон или максим. |
Цитата:
я думаю, титан спалился. второй день такой активный стал, играет роль гафа: отвечает на каждый пост, т.к. гафа ведь почти никто не подозревает. Цитата:
|
D-лемма, сам ты маф.
ты прекрасно знаешь по партии паркера например или в 50, как я играю за мафа. |
Sam son, а что, если ты сменил модель поведения?
|
Гаф,
Zohan., вы оба мафы что ли? что за чушь вы несете про раскидывание голосов? :) я четко вчера объяснил ещё до голосования, что за пони НЕ НУЖНО голосовать. то, что после меня не проголосовало ещё 3-4 человека, не от меня зависело. Цитата:
видимо, после экса мафы решили менять сливать, так как активность показываю. лолы |
Титан, дай пруф, где ты до казни говорил, что за пони не надо голосовать. Я видел только в конце казни такой пост. Логично для мафа - Пони все равно умрет, а ты защищал мирного на казни. С Эксом по поводу Пони никто, кроме меня, не спорил, вроде :)
и почему ты выдвигаешь Зохана, хотя в начале дня строил теорию вокруг Сам сона? Вообще, что у тебя есть на Зохана? не видел, чтобы ты хоть как-то обосновал свой выбор |
Exc1usive, ой, мертвец пришел.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
для того, чтобы понять мою логику, вспомните партию стрима, где мы казнили мафа таким образом, когда поменяли мнение прямо перед концом голосования и казнили мафа. здесь аналогично вероятность того, что пони не маф, выше, чем то, что любой другой будет маф. Цитата:
Цитата:
при этом я вчера упоминал про его странную активность как будто он роль мафа получил. я считаю, что казнить нужно его, как и вчера. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гулянки Аферуса в честь диплома усиливаются, поэтому апдейт новостей:
Цитата:
|
Цитата:
К тому же выдвижение меня может означать 2 вещи - 1) это маф, так как мафы своих знают 2) это мирный, который заподозрил во мне мафа. По мне так все же есть некий резон голосовать против того, кто тебя выдвигает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Итак.
Главный моей подозреваемый сейчас это wankuzidi. Причины: главным образом непонятно поведение на казни. Кричал о том, что нельзя казнить Пони(в основном уже задним числом, когда голосование почти завершилось), но сам же мог и спасти его, отдав голос за Зохана (было бы 4 на 3), однако не сделал это, мотивировав якобы тем, что не знал о том, что для голосования создается новая тема... На мой взгляд, такая отмазка - детский сад. Человек, который не знает о том, что для голосования создается отдельная тема должен первый раз в жизни играть в мафию, не иначе. Кроме того этот поспешный и пафосный пост навел меня на дополнительные подозрения. Второй мой кандидат - Титан Активно солировал в криках Ванкизиди я предупреждал задним числом. Однако с ним все путанней. Хотелось бы послушать подозрения Гафа в отношении него. |
*зевнул*
на пять минут нельзя оставить, чтобы не погрызлись. Забавно, что ни от Гафа, ни от Титана нет ничего, кроме достаточно надуманных доводов. "Ты не слил Пони, значит ты маф - голоса раскидывал." Кто-то кричит, что те, кто слил Пони - мафы. И кто прав? Титан же заявляет "саммаф", что тоже как-то неубедительно. Ушел читать ваш бред в поисках шедевров логики. Апд. Беру слова назад. Интересная картинка вырисовывается. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
гаф никак не угомонится меня слить лол.
Гаф, я вроде уже ранее всё расписал, что все твои аргументы полная чушь, притянутая за уши. хотя нет. ещё не все твои фейлы расписал: Цитата:
Цитата:
одни фейлы от мафца гафа. меня легче ночью убить, чем тупыми аргументами на казни :) зря ты выбрал такую тактику. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DeaDTitaN, да нет, паринь :) В общем-то соображения Гафа строятся на ряде допущений. Но все вместе они складываются в одно целое. Твои же доводы о мафстве Сам сона, вскрытом Эксклюзивом, мягко говоря выглядят более притянутыми за уши.
Что до якобы мафства зохана. Хм. Зохану как бы пока не особо верю, но и резких мафских движений за ним не заметил. Каюсь, я вообще эту партию спустя рукава тред читал. Попробую сейчас найти время. Когда логика была на стороне Экса, его убили. Теперь логика на стороне Гафа)) Кхм. Пока его не грохнули, надо хоть послушать человека. Ему я не то чтобы верю (по дружбе конечно ага), но он хоть пытается играть на город. В отличие от некоторых. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне надоело пустые фантазии обсуждать. ты или маф, или фигню несешь. во втором случае мафы, наверно, просто наблюдают, как мы тут друг друга обвиняем. заметь, что больше никто особо не пишет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гаф, я прочитал твои аргументы по поводу Титана. Да, они стройны.
Но я некоторые моменты не особо уловил - откуда следует, что сам сон и зохан стопроцентов мирные, если я и титан мафия? С чего ты решил, что я не хочу голосовать против титана? на момент написания поста на который ты ссылаешься я подозревал ту тройку только по их голосам против пони. Я же написал, что титан может быть мафом, но в то время я думал об этой тройке как о наиболее вероятных мафах. Сейчас же все больше склоняюсь, что титан - мафия. Плюс, ты тоже играя за мафию обычно не особо торопишься голосовать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гаф, я понятия не имел мирный пони или нет. Мне просто зохан казался более вероятным кандидатом в мафы, чем пони.
|
Гаф, ну, лично мне не жалко, что вчера я был одним из тех, кто Пони слил на казни. Он мне импонирует, как личность, ага, фана доставляет, но толку в плане игры еще ни разу не принес. Кого вчера НАДО было казнить, а? Может кто-нибудь внятно объяснить? Гафа, Санни, Зохана? Ага, щаззз.
Сегодня Титан дал хоть какой-то повод к себе прицепиться. Если он окажется мирным, а Гаф переживет ночь, вот тогда будет повод вздернуть завтра самого Гафа. Но сегодня, считаю, самым логичным мувом казнь Титана. Вроде довольно стройно все в выкладках Гафа. Аж не верится))) Но других кандидатов нет. Или есть? М? :) А то завтра всех собак на Санни повесят, если Титан мирным окажется. |
D-лемма, ты какой-то странный. как будто под меня подмазаться хочешь.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Казнь Ванкузиди мало что даст. Опять же, если Титан маф, то можно занести Ванкузиди в "около-мирный" список, ибо он чуток давил на Титана |
хоспаде, да казните меня, казните. все прям такие "я не я и корова не моя, это всё сам титан виноват".
вы только учтите, что вы всрете партию, так как игроков мало. так как я мирный, то за эту ночь минус ещё два мирных. итого останется 10 человек. 3 мафа и 7 мирных. из оставшихся 7 мирных половина овощей, которых можно выпилить. итого партию проиграем ведь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гаф, Воу воу воу, палехче, я не один сегодня не отписывался (Стрим, Тео, Макс) Ну.
Чует мой батт, ролью ты явно не был обделён. DeaDTitaN, Гаф, Да вы походу оба мафы. =/ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Джунши, О, а вот и третий. Всё сходится, закругляемся.
Цитата:
Цитата:
|
Dargaud, чем обоснуешь свое мнение? Ты почти ничего не пишешь, появляешься и сразу кидаешь такие обвинения.
Может сам маф? |
Цитата:
Так что наезд на Гафа - это ты зря. Если Титан и правда маф, то Гаф автоматически мирный. Как бе, очевидно. А вот сам ты чудовищно продуктивен. Стоило намекнуть на твое мафство - резко отписался. Че до этого молчал? Ссыкотно было влазить? :) |
подозреваемые все те же даграуд и дилемма, только к ним после ночи ворвался титан, за которого, я скорее всего и буду голосовать!
|
Цитата:
Я сейчас частично занят, но с голосом уже определился. Титана нужно раскрывать. Думаю его собрат в этом поможет. |
Забавно, мб и правда сегодня лучше казнить Даргауда, а Титана и Дилемму оставить комиссару? :)
Казнь Дарга или Стрима спасет нас от лишнего убийства прокуратора |
Цитата:
Сам Гаф интуитивно такой же как всегда. Его я не первый день знаю, и вряд ли бы он стал подставляться мафом так резко. Больше пока нечего добавить. |
Чо-чо-чо?
Гаф, А ты не задумывался о том, что ком может и не дожить до завтра? Зачем было городить этот огород если в итоге мочим Даргуарда, на которого ничего нет кроме овощизма?.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только не говори, что я вчера специально промолчал, чтоб сегодня это использовать в своих целях. :)) Насчёт Гафа и Титана может и погорячился, но лично я придерживаюсь подобного мнения. Я сейчас побуду кэпом, но вы всё-ткаи учтите, что если я ВНЕЗАПНО окажусь чижом, вы не просто избавитесь от овоща, но и просрете казнь. Так что, сегодня будет лучше казнить кого-то более очевидного. А вот убийство неопытного мафа (в случае, если я и вправду маф) вам мало что даст (точнее сказать, ничего не даст). Казнить меня вы успеете когда угодно. |
Цитата:
Цитата:
Dargaud, ты ответишь хоть на один вопрос вообще? почему смотришь тему и не пишешь? кого хочешь казнить? Ну. |
Цитата:
Нет, его мы конечно в любом случае потерям, но заниматься сейчас тем, что просто убивать овощей... На это уже времени нет. Когда мафию ловить тогда? |
Цитата:
|
Гаф,
Вопрос не в том, маф он 100% или нет, а в том, что на него больше всего накопано. Если этим не пользоваться, то тогда я не знаю зачем вообще в мафию играть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Доволен? |
Цитата:
|
Джунши, что тебе не нравится в моих словах?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а еще, мне не нравится, что все хором сливают Титана, даже Дилемма, блин |
Цитата:
Ты сам привел весьма стройную теорию, выдвинул в массы, а теперь ещё что-то удивляешься, что все к тебе прислушались и начали сливать того против кого у нас больше всего нарыто? Я не знаю, быть может, ты и не прав и титан не маф, но выглядит правдоподобно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
титан как-то нелепо спалился, так что его казнь - самый очевидный итог дня
если он окажется мирным, в чем я сомневаюсь, то значит он очень плохо отыграл эту партию и подвел город но я не против также избавиться от диграуда и от дилеммы |
Цитата:
Если же Гаф маф и пытается подставить мирного Титана, то опять же: с какого перепугу он так активно влез? Ведь повторюсь, после вчерашнего дня явных кандидатов не было. Куда проще подождать, кого мирные начнут форсить сами и подлить масла в огонь, когда нужно. Если Титан мирный, то Гаф сегодня подставился под проверку или даже казнь. Довольно смело для мафа. Как ни крути - чиж он. То есть возможен третий вариант, когда оба миряне, но проверить то как-то надо? Теоретически все варианты возможны, но я пытаюсь выбрать простейший. Сложные конструкции мафы не используют. Проверено на кроликах :sml: Как уже верно отметил Джунши, казнить Даргаута - ничего не даст. Так же как и казнь Стрима. Никакой информации от таких мувов почти нет. Кто-то впрягся за Даргаута? Нет, его все стали форсить. Кто-то видел в игре Стрима? Нет. Его итак выпилят прокураторской пилой - шанс 99%. А вот даже если мы ошибемся с Титаном, будет информация к размышлению. Мне, конечно, стремно ошибиться. Вроде никто не тащит Титана, это чуток заставляет потеть ладошки, но еще ни о чем не говорит. За мирного просто нет смысла впрягаться - сидят и потирают руки в конфе. А за мафа впрягаться просто опасно - завтра же проверят одного из "спасителей". Если Титан маф, то Гаф - мирянин. Если Титан мирный, то Гаф все равно мирянин)) Выше уже расписал, почему так считаю. А вот среди тех, кто поддержал, во втором случае - более чем вероятно все-таки есть маф. Уже хоть какая-то инфа. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, ты понимаешь, что ты выписал приговор гафу?
Добавлено через 1 минуту мафии выгодно убивать очевидных мирных игроков, а все стараетесь как можно громче и чаще орать кто тут самый мирный, что с вами не так? |
wankuzidi, лол. Чем же это?
Гаф явно не комиссар и действует не из-за проверки. Ибо иначе действовал бы более аккуратно. Он слишком смел для ролевика. Никакого смысла тратить на него пулю или проверку. Если ролевики не идиоты, конечно. Но я то тут при чем буду?? Защиты от дурака я не знаю :) Вообще мне интересно проверить логику Гафа. Если она "с ошибкой" - это очень интересно. Если она "правильна" - то это ваще крутяк. Добавлено через 7 минут Цитата:
Активов всегда косят. Я с этим уже смирился. Гаф тоже в курсе. Вообще, я пытаюсь отмазать его жопу в каком-то смысле, хоть моей жопе в итоге может достаться вместо егоной. *хнык* Не на корову играем же. |
Цитата:
|
Гаф, если ты обычный чиж, а по-моему это так. То пусть в тебя стреляют ага) Это будет норм мув. Ком проживет еще ход.
То же самое касается и меня. Мне своей шкурки не жалко. Я еще ни в одной партии не дожил до конца. Даже в "Сказках" мафы в конце игры выслали убийство Санни. И что? Это же круто)) Своего рода признание заслуг перед отечеством. Вперед, парни, проделайте в Санничке дырку, а вас в это время попросят документики предъявить. :D Рискнете? И вообще, ход только второй. Может я и есть Ком... просто отвожу глаза)) Или от Гафа их отвожу... Лол. Скрытый текст: |
SunnyBоy, впринципе, согласен. Пожалуй, не буду делать поспешных выводов. Посмотрим, что дальше будет.
Цитата:
Цитата:
Какой-то странный вопрос.) Цитата:
К тому же, я тут слышал что было дело, когда прокуратора казнили. Правда ли это? Цитата:
Я никогда не говорил, что ты для меня являешься 100% мафом. Я лишь предложил более-менее возможный вариант, с моей точки зрения. Но это не значит, что я придерживаюсь только его. С тем же успехом, я допускаю что ты более чем мирный. |
даграут воду льет, очевидно же
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ! В правом углу DeaDTitaN В левом углу ринга готовится к бою Dargaud Гора мышц против неуловимого ниндзя... Кто победит? |
SunnyBоy,
Они и про Пони знали все заранее. Еще не объявили ее роль, а на меня уже накинулись тогда за то, что я ее сливал. |
Цитата:
|
SunnyBоy, я не говорил, что титан точно маф
по поводу гафа - он наиболее выгодная цель для мафии и вот почему: он больше всех анализирует и пытается вывести на чистую воду мафию он играет очень мирно большинство его считают мирным он самый опасный для них я надеюсь, что не ошибся в нем ибо это будет провал:) Dargaud, шта? Добавлено через 41 секунду Джунши, там было очевидно, что вы сливаете мирного |
wankuzidi, ничева.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато он комиксы клевые рисует. Жаль, конечно, парня, но это игра. |
SunnyBоy, так его слили за инактив либо за мафиозность?
был такой же не активный диграут, но более мафиозный а еще дилемма но ты сам выбрал наименее мофиозного и как я понял, самого беззащитного игрока |
wankuzidi, ну прасте, что тебя не выбрал. Ди-лемму стали предлагать самым первым. Я спецом сидел в теме и ждал, будут его "спасать" или нет? Вроде никто не спасал. Кроме Экса)) Но уж в его мирности теперь точно никто не сомневается. К тому же Ди-лемма хоть что-то пишет. В отличие от Стрима с Поней. Так что я просто выбрал из инактивов того, от которого толку меньше, ибо Стрим если включится в игру, то хоть не наркоманит, в отличие от горячо любимого нами всеми Поняшки. Почем я мог знать, что Стрим так и не появится? Ты щас цепляешься за воздух.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
SunnyBоy, что ты несешь, лол
|
wankuzidi, я первый спросил? :D
Что тебе сейчас неясно? Ты придуриваешься или правда таким родился? |
пожалуй проигнорирую^
|
Прошу прощение за столь сильное отсутствие. Отмечание выпускного, все дела.
Гаф, твой пост в начале про то, что ты начал верить Эксу...такая глупость, лол. Завтра буду достаточно активным, еще раз мои извинения. |
а если и титан и гаф мафы, то это будет эпикфейл)
|
эх вы. проиграете же тогда. :frown: у вас последний шанс опомниться.
|
Цитата:
|
Все толпой Титана повешали, ну и как теперь его мафом назвать? %(
|
Гаф, фигня. Не я же его предлагал вешать, а ты :D Это все ты виноват. Истину реку))
|
Гаф, фига ты заднюю врубил
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гаф, джунши ответил
|
Цитата:
Лучше напрягли булки да нового кандидата начали искать? :lamo: Вангую ВангуЗиди в мафах. По по стальным, как домой приду - отпишусь. |
SunnyBоy, по мне сначала отпишись, очень интересно послушать твои доводы
|
Урряяяяяя
Добавлено через 1 минуту Если что, всем пока, рад был стараться :) Цитата:
|
Цитата:
|
Так. Тогда пока беру слова назад. Зиди просто новичок - с него не стока спроса сколько с меня) Все норм. Если бы Титан был мирным, тут бы уже весь тред в кровавых слезах был :D
P.S. А новенький вчера тупил усиленно. Хз. Если бы в конфе сидел, ему бы про голосоание там все объяснили. Но я бы не сказал, что он хоть шо то умное успел написать)) Под прицелом парень. |
Bоy, что значит тупил? откуда мне было знать, что голосование в отдельном треде производится?
|
Цитата:
|
и вообще какого ты мне хамишь? 2й раз уже
|
wankuzidi, оттуда же откуда ты знал, что Пони мирный, а Титан маф.
То ты не знаешь где голосование, то знаешь роли прям лучше, чем сам Пони -) Что я должен был подумать? Ладно. Не нравится мне что-то это затишье. В чем подвох-то? Апд. Хамлю? Прости. Тебе показалось. По поводу твоих интеллектуальных способностей я еще могу пройтись, если ты настаиваешь, но давай не будем, а? |
Гаф, надо быть достаточно мерзким типом, чтобы так "тупить", зная что к чему
и пытаться съехать на этом я не считаю себя мерзким:) Добавлено через 1 минуту SunnyBоy, вот еще раз, да вы сноб молодой человек |
wankuzidi, зато говорю что думаю, прасте)
Ты ведь так и не ответил, почему Пони мирный, а еще пытаешься умничать. Ну, поставь себя на мое место? Совсем одно дело когда опытный игрок, типа Титана, не может ответить на вопрос, с какого потолка взят его аргумент? Другое дело, когда ты просто так орешь Пони мирный. Не обижайся, но выходит ты просто дурак) Я вот мирный и понятия не имел о его роли. Но я же не кричу, что ты маф только потому, что якобы все знал. Ну признай, угадал - и вопрос исчерпан, но ты же стал умного строить. Естессно было тебя пощупать, вдруг маф, нэ? Как бы остальные ваще молчат аки тараканы под лавкой. Но и ты не расслабляйся. Я все вижу :) Ждем результатов ночи. А то весь этот разговор строится на сплошных догадках. |
Если ночью я вас покину, пощупайте Ди-лемму завтра, Титан его аккуратно обходил стороной в первом дне, а в середине второго дня слегонца пообвинял для вида. Смотрите тех, кто не сразу подключился к казни Титана. Посмотрите посты Титана, те, кого он форсил или пытался казнить, скорей всего, мирные (Зохан и Сам сон, возможно, что и Dargaud)
Добавлено через 1 минуту Лол, было бы забавно, если Титан в теме набора нас просто потроллил и он на самом деле мирный %D |
SunnyBоy, ты слишком умен, чтобы понять, соре
|
wankuzidi, круто, чо? Перешли на личности? Если ты мафом окажешься, я потом носки свои жрать буду, что такой добрый сегодня. Не провоцируй, а? :)
|
Цитата:
Скрытый текст: хорошо, не будем |
Слушай, я понятия не имею, что ты за роль, но утомил уже. Смотрю, ты и картинки правильные знаешь. Новички такие новички.
Где день? Могли бы и сделать, пока тут до матов не дошло? ) |
Цитата:
Аферус пьянствует, предлагаю нового дня не ждать. З.Ы. Есть инфа, что я таки жив, интересно, с кем попрощаемся сегодня |
Цитата:
|
Новый день будет в течение двух часов :)
|
Teo:), у тебя есть вопросы ко мне?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |