Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №59, "Игра", день второй - "Первые ходы" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134474)

Aferus 16.06.2013 00:52

Мафия №59, "Игра", день второй - "Первые ходы"

День второй - "Первые ходы"

Цитата:

- А не пора ли нам проснуться? - тихо шепнул Гаф - Стрим уже реально храпит...
- Эта скотина с самого начала храпит, мать ее! В носяру бы дать! - пробулькал губами в стол Максим.
- Пацаны, а я ведь типа голосовалку пилил. Я типа тоже прокуратор.А вы лохи! - ехино заметил Экс.
Аферус дернулся и резко вскачил на ноги. На ошарашенных игроков сверкнули красные упитые глаза.
- Какого черта ночью базар идет? Если в городе ночь - спят даже крысы! Если спит ведущий - все дважды спят! Ты, да, ты, Эксклюзив! Открывай свою бесполезную карту! Ты не прокуратор, ты труп! - проорал перегаром ведущий, - Эй, вы! Когда ведущий проснулся - не спят даже мертвые! Нет, Экс, ты теперь заткнулся. Стрим и Даргауд - еще раз тормознете, и да случится с вами кара РБшная. Все, выбыл мирняк Эксклюзив, а вы продолжайте поиск мафии. Я пока вздремну.
Сводка:

Цитата:

Казнен был Пони - простая мирная шестерка.
Убит был Экс - не менее простая мирная шестерка.
Скрытый текст:
Пасмурная погода. Грохочущая туча. Капли дождя. Лужи на асфальте. Человек в пальто. Усталая ходьба. Невнимательность. Шаги за спиной. Встревоженность. Нападение. Лезвие около горла. Угроза. Неповиновение. Лужи на асфальте. Красный цвет. Свет ночных фонарей. Екс.

Предупреждения получили Стрим и Даргауд. Если их "Классик"ческие подвиги повторятся - пинок под зад из партии.
В Игре:

Скрытый текст:
8 мирных жителей
3 мафии
1 комиссар

Очередность ходов:

Скрытый текст:
1. Мафия
2. Комиссар

Участники Игры:
Скрытый текст:
1. Exc1usive - just_excly - мирный
2. DeaDTitaN - zorroo741
3. Zohan. - sladkiy_bubalekh
4. maxim 4rever - siroreznik
5. Teo - eddi_torres
6. Sam son - nosferaturu
7. wankuzidi - wankuzidi36
8. Гаф - rawlith
9. D-лемма - Sebay90
10. S.T.R.E.A.M. - s.t.r.e.a.m.1
11. SunnyBоy - SunnyBoyRofl.
12. Dargaud - dargaud_mania
13. Джунши. - Junshi-
14. Лунная Пони - fd_god5 - мирный

Woo_oof 16.06.2013 00:56

черт =\

не очень то хорошо все вышло, Экса жаль, я уже считал его мирным

Zohan. 16.06.2013 01:00

титан и дилема мафия (или как минимум 1 из них). красиво голоса раскидали, смерть пони была продуманна мафами, и не исключаю, что из двух оставших кто голосовал против пони, есть маф.

wankuzidi 16.06.2013 01:00

пост скорби~_~

Phaeton 16.06.2013 01:01

интересно, зачем экса убили.
ну по пони очевидно было.

Джунши 16.06.2013 01:04

Цитата:

А ты не понял зачем Экса убили? Что-то ты сочиняешь, уважаемый.

Phaeton 16.06.2013 01:04

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 10953779)
красиво голоса раскидали

в смысле? точнее в чём смысл раскидывания по твоей логике? :)) или ты сразу в страхе сжался, что тебя чуть ли не казнили в первый день и ты полетел с обвинениями в лоб? :)

Phaeton 16.06.2013 01:06

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 10953783)
А ты не понял зачем Экса убили? Что-то ты сочиняешь, уважаемый.

уважаемый, я вижу только один аргумент, зачем его могли убить - активность. но активных в первом дне было много. поэтому причины могут быть в более тонких деталях.

wankuzidi 16.06.2013 01:08

DeaDTitaN, может быть потому что он очень "мирно играл"?

Джунши 16.06.2013 01:10

Цитата:

но активных в первом дне было много.
Ну убить-то могли только 1 активного. Они выбрали его, как наиболее опытного.

SunnyBоy 16.06.2013 01:11

Ванкузиди и Джунши. Вы очень обяжете если больше не будете писать про общение в конфах. Это дружеская просьба на грани истерики. Я ляснусь, если буду пытаться отделять сарказм от паранойи и ты.ды.

Титан, а чо ты так накинулся на Джунши? Как по мне, так он мирный. Ч.Ю. у него такое, мрачное.

Woo_oof 16.06.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 10953782)

действительно
Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 10953790)
поэтому причины могут быть в более тонких деталях.

забавно, Экс никого не форсил, защищал Зохана, Ванкузиди и Ди-лемму, не значит ли это, что он угадал большинство мирных за раз?
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10953771)
Пасмурная погода. Грохочущая туча. Капли дождя. Лужи на асфальте. Человек в пальто. Усталая ходьба. Невнимательность. Шаги за спиной. Встревоженность. Нападение. Лезвие около горла. Угроза. Неповиновение. Лужи на асфальте. Красный цвет. Свет ночных фонарей. Екс.

Внезапно. Через "Е" Экса величал только Титан и Зохан вроде :3

Phaeton 16.06.2013 01:15

я думаю, что его решили убрать, так как , например, он мог нацелиться на кого-то из мафов.

сейчас посты первого дня просмотрел. у эксклюзива вот такие были подозрения:
на сам сона
вот тут он говорит, что может к нему вернуться после первого дня
ну а здесь уже переключился на пони

это версия, если эксклюзива убили как активного игрока и как того, кто мог, например, навести подозрения на сам сона. соответственно сам сон может быть мафом. это, кстати, вполне может пересекаться с тем, что я ранее говорил в первом дне - из тех, кто был выдвинут, очень вероятно есть маф.

Джунши 16.06.2013 01:17

Цитата:

Ванкузиди и Джунши. Вы очень обяжете если больше не будете писать про общение в конфах. Это дружеская просьба на грани истерики. Я ляснусь, если буду пытаться отделять сарказм от паранойи и ты.ды.
Если ты не понял, что это был стеб, то я плакаль весь 3 раза. Не глумись хоть надо мной.
Цитата:

А это последнее слово что ли?

Phaeton 16.06.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10953796)
а чо ты так накинулся на Джунши?

да никто ни на кого не кидается. мы ведь убийство мафов обсуждаем.
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10953797)

интересно, кстати.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 10953782)
зачем экса убили

хотя нет, тут я его Эксом назвал :) чето не подмечал, как его зохан называет.

SunnyBоy 16.06.2013 01:24

Собственно, не могу сейчас прикинуть, кому мог помешать Эксклюзив? Чо-то мне это напоминает подставу меня и Гафа. Впрочем. Если один из нашей тройки переживет следующие два дня, у мирных будет серьезный повод задуматься.

Мафия все четко сделала, убив активного игрока, который может в логику. Стоит еще присмотреться к тому, что Экс писал, видимо. Вряд ли, но вдруг, что то даст.

Щас башка не варит, извините. Я занят еще в двух местах. Завтра попробую выдать хоть какую-то серьезную аналитику. До скорого.

wankuzidi 16.06.2013 01:25

SunnyBоy, он первый начал!)
надо бы титана прощупать, в начале дня просел немного

Woo_oof 16.06.2013 01:27

Зохана я внезапно перевел в разряд "мирных", ибо Ди-лемма кинул голос против него просто так, Зохана защищал только Экс (мирный житель), и перед казнью он хоть и запрыгал по кандидатам, но убедил сильней, чем другие

Теперь внимательней по Титану: накидывает голос Зохану около 40 минут вполне понимая, что на казни завалят мирного Пони (на тот момент проголосовали уже человек 8, из них трое за пони, двое вообще не появлялись в теме дня). Его поддерживает подозрительный Ди-лемма, кидая ничего не решающий голос под конец казни. Все это, как минимум странно. Также Титан картинно вопрошает в теме дня после казни, почему так мало проголосовали, как будто он даже не постарался посчитать голоса на казни. Мне что-то не верится. Плюс ко всему этому активность Титана, тут уже в довесок к обвинениям идет интуиция, за простого смертного Титан чаще всего овощит или где-то на грани, а здесь 18 сабжев за день и явная заинтересованность на казни

В общем, Аферус, открывай тему выдвижения :)

Phaeton 16.06.2013 01:28

Цитата:

Сообщение от wankuzidi (Сообщение 10953817)
надо бы титана прощупать

не надо меня щупать :))
Цитата:

Сообщение от wankuzidi (Сообщение 10953817)
в начале дня просел немного

это как?

ладно, я спать, завтра вечером буду.

Woo_oof 16.06.2013 01:32

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 10953820)
ладно, я спать, завтра вечером буду.

вовремя срулил! :))

ладно, и правда, трезвая мысль, спокойной ночи всем, я тоже баиньки

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 10953802)
это версия, если эксклюзива убили как активного игрока и как того, кто мог, например, навести подозрения на сам сона. соответственно сам сон может быть мафом. это, кстати, вполне может пересекаться с тем, что я ранее говорил в первом дне - из тех, кто был выдвинут, очень вероятно есть маф.

как-то шустро накатал, как будто готовил речь заранее :\

wankuzidi 16.06.2013 01:37

DeaDTitaN, поплыл, выражение такое есть, в покере, например

Sam son 16.06.2013 02:20

DeaDTitaN, ну я не новичок уже, чтобы убивать того, кто под меня роет. Вы зачем Пони слили, упоротыши?

D-лемма 16.06.2013 07:22

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10953818)
Зохана я внезапно перевел в разряд "мирных", ибо Ди-лемма кинул голос против него просто так

А против кого я должен был голосовать? Когда я зашел в тему там было очень мало голосов, я думал, что будут сливать меня и выбрал второго наиболее на мой взгляд вероятного претендента на казнь, чтобы сохранить себя.
Dargaud - слишком незаметен был и я не решил ещё кто он, чтобы голосовать против него.
Лунная Пони - я подумал, что он мирный.
Зохан - проголосовал и выдвинул меня.

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 10953802)
соответственно сам сон может быть мафом. это, кстати, вполне может пересекаться с тем, что я ранее говорил в первом дне - из тех, кто был выдвинут, очень вероятно есть маф.

Сам сон не был вчера выдвинут же.

Woo_oof 16.06.2013 08:50

D-лемма, ты говорил вчера, что не придумал аргумента получше, так вот, мирному не надо придумывать обоснования и отыгрывать роли. Допускаю, что это оговорка, но необоснованный голос - это критерий не опытного мафа, на мой взгляд. Тот же Зохан объяснил, что ткнул небом в палец, хоть и тоже не ахти, но все лучше, чем "выдвигаю, потому что голосует против меня". Плюс ты голоснул одним из последних, что само по себе подозрительно

Что думаешь по результатам ночи? Как насчет Титана?

D-лемма 16.06.2013 09:23

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10953994)
мирному не надо придумывать обоснования и отыгрывать роли.

Но ведь черным по белому написано в теме выдвижения, что надо как-то обосновать выдвижение..
Цитата:

Плюс ты голоснул одним из последних, что само по себе подозрительно

Я просто ушел и вернулся за 15 минут до конца голосования. Быстренько пролистал тему и "решил" против кого голосовать. Фиговая отмазка, сам знаю, но это правда.
Цитата:

Что думаешь по результатам ночи? Как насчет Титана?

По результатам ночи думаю, что пичалька, что сразу 2 мирных убили. Титан, конечно, может быть мафом, но я бы искал среди тех, кто голосовал против пони. Мы ведь теперь знаем, что пони мирный.

Вообще, лично я склоняюсь к тому, что маф кто-то из тройки Зохан, сам сон или максим.

Zohan. 16.06.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 10953785)
смысле? точнее в чём смысл раскидывания по твоей логике? или ты сразу в страхе сжался, что тебя чуть ли не казнили в первый день и ты полетел с обвинениями в лоб?

лолшто, глупая отмазка "зачем нужно раскидывать голоса". это уже укореневшая фишка мафии, когда мафы раскидывают голоса дабы не спалится на голосовании [кеп офф]. ну я не думаю, что ты глупый, и ты не знаешь зачем голоса раскидывать, так что дурачком не прикидывайся. а меня чуть не слили - это мафов вина, т.к. без оснований сливать меня....пахнет мафией.
я думаю, титан спалился. второй день такой активный стал, играет роль гафа: отвечает на каждый пост, т.к. гафа ведь почти никто не подозревает.
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10953797)

2 года назад меня убили за то, что в описании убийства было написано "врятли", а как оказалось, я один так писал. так что на это внимание вообще заострять не нужно

Sam son 16.06.2013 12:32

D-лемма, сам ты маф.
ты прекрасно знаешь по партии паркера например или в 50, как я играю за мафа.

D-лемма 16.06.2013 13:03

Sam son, а что, если ты сменил модель поведения?

Phaeton 16.06.2013 13:12

Гаф,
Zohan.,
вы оба мафы что ли? что за чушь вы несете про раскидывание голосов? :) я четко вчера объяснил ещё до голосования, что за пони НЕ НУЖНО голосовать. то, что после меня не проголосовало ещё 3-4 человека, не от меня зависело.
Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 10954122)
когда мафы раскидывают голоса дабы не спалится на голосовании

мафом можно было бы вообще голосовать, чтобы не спалиться. внезапно, да? :)

видимо, после экса мафы решили менять сливать, так как активность показываю. лолы

Woo_oof 16.06.2013 13:28

Титан, дай пруф, где ты до казни говорил, что за пони не надо голосовать. Я видел только в конце казни такой пост. Логично для мафа - Пони все равно умрет, а ты защищал мирного на казни. С Эксом по поводу Пони никто, кроме меня, не спорил, вроде :)

и почему ты выдвигаешь Зохана, хотя в начале дня строил теорию вокруг Сам сона? Вообще, что у тебя есть на Зохана? не видел, чтобы ты хоть как-то обосновал свой выбор

Sam son 16.06.2013 13:57

Exc1usive, ой, мертвец пришел.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 10954169)
Sam son, а что, если ты сменил модель поведения?

Может быть.

Phaeton 16.06.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10954203)
Титан, дай пруф, где ты до казни говорил, что за пони не надо голосовать. Я видел только в конце казни такой пост.

извиняюсь, ошибся. да, я пришёл сразу на казнь и увидел, что казнят пони. потом в тред дня пошёл об этом сказать. но это была самая середина голосования.

для того, чтобы понять мою логику, вспомните партию стрима, где мы казнили мафа таким образом, когда поменяли мнение прямо перед концом голосования и казнили мафа. здесь аналогично вероятность того, что пони не маф, выше, чем то, что любой другой будет маф.
Цитата:

Логично для мафа - Пони все равно умрет, а ты защищал мирного на казни

опять двадцать пять. я не защищал его! я пытался проголосовать за любого другого!
Цитата:

и почему ты выдвигаешь Зохана, хотя в начале дня строил теорию вокруг Сам сона?

это если рассматривать убийство экса как то, что он мог докопаться до сам сона. а сегодня же вижу, что зохан приводит унылые аргументы, чтобы меня казнить.

при этом я вчера упоминал про его странную активность как будто он роль мафа получил. я считаю, что казнить нужно его, как и вчера.

Woo_oof 16.06.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 10954278)
потом в тред дня пошёл об этом сказать. но это была самая середина голосования.

41 минута, когда уже практически все проголосовали, кроме Даргауда, Ванкузиди и отсутствовавших Пони и Стрима :\

Цитата:

для того, чтобы понять мою логику, вспомните партию стрима, где мы казнили мафа таким образом, когда поменяли мнение прямо перед концом голосования и казнили мафа

это что именно? ты прости, я помню только как ты голоснул против мирного, отдав победу маньяку :Emba:
Цитата:

вероятность того, что пони не маф, выше, чем то, что любой другой будет маф.

тогда почему ты не спасал Пони? Если бы отдал голос Дилемме, умер бы он. Если Пони по-твоему наиболее мирный кандидат, почему ты кинул "холостой" голос на Зохана, который ничего не решал? И только не говори, типа не увидел, что большинство уже проголосовали
Цитата:

я вчера упоминал про его странную активность как будто он роль мафа получил

странная активность не только у Зохана, но сегодня сливаешь его, как и Дилемма вчера, потому что он хочет казнить тебя. Если ты не маф, то чего испугался? Он даже аргументов толком не привел, кто его слушать будет? Но ты как будто занервничал :\ и вместо того, чтобы искать мафа, казнишь того, кто подозревает тебя, ну я хз, как это понимать

Aferus 16.06.2013 15:37

Гулянки Аферуса в честь диплома усиливаются, поэтому апдейт новостей:

Цитата:

Вероятность моего появления дома ранним вечером крайне снизилась, поэтому:
1. Если мною не будет создана тем голосования до 21:10 - начинайте сами, пусть просто кто-то оставит в этой теме пост с выдвиженцами и сообщением о начале голосовалки.
2. Выдвижения считаются только до 20:59:59 по Мск.
3. Заканчивается голосование в любом случае в 21:59:59 по Мск.

Попрошу об этом Экза, но вы тоже будьте в курсе

D-лемма 16.06.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10954350)

странная активность не только у Зохана, но сегодня сливаешь его, как и Дилемма вчера, потому что он хочет казнить тебя. Если ты не маф, то чего испугался? Он даже аргументов толком не привел, кто его слушать будет? Но ты как будто занервничал :\ и вместо того, чтобы искать мафа, казнишь того, кто подозревает тебя, ну я хз, как это понимать

Я правильно понял, что ты считаешь - раз мирный, то нефиг нервничать что тебя сливают и пускать надо все на самотек?
К тому же выдвижение меня может означать 2 вещи - 1) это маф, так как мафы своих знают 2) это мирный, который заподозрил во мне мафа.

По мне так все же есть некий резон голосовать против того, кто тебя выдвигает.

Phaeton 16.06.2013 15:56

Цитата:

41 минута, когда уже практически все проголосовали, кроме Даргауда, Ванкузиди и отсутствовавших Пони и Стрима :\

это 30% от всех игроков. тебе мало?
Цитата:

это что именно?

саботера казнили. он был маф.
Цитата:

тогда почему ты не спасал Пони?

потому что изначально хотел зохана казнить. а если выбирать между дилемой и зоханом, то выбрал зохана. при этом я тебе ещё раз повторяю, что зохан мог легко набрать голоса, если бы не овощи. там нужно было всего ОДИН голос. и ты меня мучаешь из-за этого одного голоса лол :))
Цитата:

сегодня сливаешь его

никого я не сливаю лол. всего лишь выдвинул. это ты тут нервничаешь, что я его выдвинул.
Цитата:

и вместо того, чтобы искать мафа

Меня забавляет, что вместо того, чтобы искать мафа, ты пытаешься мне тут вменить какую-то чушь. У меня создается впечатление, что ты и зохан мафы. Поэтому сегодня я буду голосовать за зохана, а завтра против тебя. И не говори мне, что это нелогично.

Джунши 16.06.2013 16:02

Итак.
Главный моей подозреваемый сейчас это wankuzidi. Причины:
главным образом непонятно поведение на казни. Кричал о том, что нельзя казнить Пони(в основном уже задним числом, когда голосование почти завершилось), но сам же мог и спасти его, отдав голос за Зохана (было бы 4 на 3), однако не сделал это, мотивировав якобы тем, что не знал о том, что для голосования создается новая тема... На мой взгляд, такая отмазка - детский сад. Человек, который не знает о том, что для голосования создается отдельная тема должен первый раз в жизни играть в мафию, не иначе.
Кроме того этот поспешный и пафосный пост навел меня на дополнительные подозрения.
Второй мой кандидат - Титан Активно солировал в криках Ванкизиди я предупреждал задним числом. Однако с ним все путанней. Хотелось бы послушать подозрения Гафа в отношении него.

SunnyBоy 16.06.2013 16:10

*зевнул*
на пять минут нельзя оставить, чтобы не погрызлись.

Забавно, что ни от Гафа, ни от Титана нет ничего, кроме достаточно надуманных доводов. "Ты не слил Пони, значит ты маф - голоса раскидывал." Кто-то кричит, что те, кто слил Пони - мафы. И кто прав? Титан же заявляет "саммаф", что тоже как-то неубедительно. Ушел читать ваш бред в поисках шедевров логики.

Апд. Беру слова назад. Интересная картинка вырисовывается.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 10954439)
Человек, который не знает о том, что для голосования создается отдельная тема должен первый раз в жизни играть в мафию, не иначе.

Так Ванкузиди вроде первый раз и играет, м?

Woo_oof 16.06.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 10954439)
Второй мой кандидат - Титан Активно солировал в криках Ванкизиди я предупреждал задним числом. Однако с ним все путанней. Хотелось бы послушать подозрения Гафа в отношении него.

пожалуйста :)

Phaeton 16.06.2013 16:23

гаф никак не угомонится меня слить лол.

Гаф, я вроде уже ранее всё расписал, что все твои аргументы полная чушь, притянутая за уши.

хотя нет. ещё не все твои фейлы расписал:
Цитата:

при этом, тут же (через 10 минут)
я воспользовался поиском, где сразу же увидел 4-5 постов эксклюзива. внезапно, да? :)
Цитата:

Сначала он соглашается, что такое было (цитата: "интересно, кстати"), но тут же редактирует пост, что выше он написал Экса через "Э"
тут ты тоже сфейлился, так как я на первой странице выше твоего поста по-другому его назвал.

одни фейлы от мафца гафа. меня легче ночью убить, чем тупыми аргументами на казни :) зря ты выбрал такую тактику.

Woo_oof 16.06.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 10954434)
тебе мало?

двоих вообще не было в теме и не ожидалось, так что это было очень мало
Цитата:

саботера казнили. он был маф.

так вроде Зохан его вкинул на казнь, а не ты, не?)
Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 10954429)
Я правильно понял, что ты считаешь - раз мирный, то нефиг нервничать что тебя сливают и пускать надо все на самотек?

Я считаю, что если ты мирный и тебя пытается кто-то слить, то это нормально. В мафии ссат кого-то подозревать и обвинять только сами мафы, в основном. А реагировать на каждое обвинение как девушка во время пмс - это не нормально :)
Цитата:

Меня забавляет, что вместо того, чтобы искать мафа, ты пытаешься мне тут вменить какую-то чушь. У меня создается впечатление, что ты и зохан мафы. Поэтому сегодня я буду голосовать за зохана, а завтра против тебя. И не говори мне, что это нелогично.

ок, твоя логика мне как раз таки понятна, потому что стороны цели у нас разные :))

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 10954486)
тут ты тоже сфейлился, так как я на первой странице выше твоего поста по-другому его назвал.

ну ты же не идиот, чтобы называть его Ексом в этой партии и писать в описании "Екс". И тем не менее раньше ты называл его так, даже сам это признал.

SunnyBоy 16.06.2013 16:29

DeaDTitaN, да нет, паринь :) В общем-то соображения Гафа строятся на ряде допущений. Но все вместе они складываются в одно целое. Твои же доводы о мафстве Сам сона, вскрытом Эксклюзивом, мягко говоря выглядят более притянутыми за уши.
Что до якобы мафства зохана. Хм. Зохану как бы пока не особо верю, но и резких мафских движений за ним не заметил.
Каюсь, я вообще эту партию спустя рукава тред читал. Попробую сейчас найти время. Когда логика была на стороне Экса, его убили. Теперь логика на стороне Гафа)) Кхм. Пока его не грохнули, надо хоть послушать человека. Ему я не то чтобы верю (по дружбе конечно ага), но он хоть пытается играть на город. В отличие от некоторых.

Phaeton 16.06.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10954490)
двоих вообще не было в теме и не ожидалось, так что это было очень мало

это ты тут уже постфактум можешь хоть че утверждать :)
Цитата:

так вроде Зохан его вкинул на казнь, а не ты, не?)

а я поддержал и некоторых других сподвигал резко голосовать.
Цитата:

ну ты же не идиот, чтобы называть его Ексом в этой партии и писать в описании "Екс". И тем не менее раньше ты называл его так, даже сам это признал.

я не помню, как я его называю, так как всегда называю по-разному. ты сам подумай своей мафиозной головой, зачем мне было бы так палиться, когда сразу же в треде уже по-другому называю. при этом это всего лишь описание. его хоть кто мог написать. НО я замечу, что ты опять тут пытаешься всё ко мне за уши притянуть.

мне надоело пустые фантазии обсуждать. ты или маф, или фигню несешь. во втором случае мафы, наверно, просто наблюдают, как мы тут друг друга обвиняем. заметь, что больше никто особо не пишет.

Woo_oof 16.06.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 10954506)
ты или маф, или фигню несешь.

как категорично
Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 10954506)
заметь, что больше никто особо не пишет.

ну это да, печально :frown:

Джунши 16.06.2013 16:48

Цитата:

Так Ванкузиди вроде первый раз и играет, м?
Проблема вот в чем. Он ведь в итоге проголосовал, но за кого?... Да Даргуарда. Этот голос ничего не решал.

D-лемма 16.06.2013 16:48

Гаф, я прочитал твои аргументы по поводу Титана. Да, они стройны.
Но я некоторые моменты не особо уловил - откуда следует, что сам сон и зохан стопроцентов мирные, если я и титан мафия?

С чего ты решил, что я не хочу голосовать против титана? на момент написания поста на который ты ссылаешься я подозревал ту тройку только по их голосам против пони. Я же написал, что титан может быть мафом, но в то время я думал об этой тройке как о наиболее вероятных мафах. Сейчас же все больше склоняюсь, что титан - мафия.

Плюс, ты тоже играя за мафию обычно не особо торопишься голосовать.

Woo_oof 16.06.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 10954527)
откуда следует, что сам сон и зохан стопроцентов мирные, если я и титан мафия?

так вы их сливаете же :) причем не аккуратно подозреваете, как может подозревать маф мафа, а вполне себе выдвигаете на казнь и форсите в треде. Причем, ты Сам сона желал слить вчера, а казнил Зохана, а Титан говорил о Сам соне уже сегодня, но казнить хочет опять же Зохана. Вы как-то очень командно действуете, на грани палева как бы, иначе я не понимаю, что может вас так связывать
Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 10954527)
Плюс, ты тоже играя за мафию обычно не особо торопишься голосовать.

я голосовал одним из первых вчера

D-лемма 16.06.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10954535)
Причем, ты Сам сона желал слить вчера, а казнил Зохана

Я же уже пояснял зачем так сделал. Я решил, что меня сливать будут и мало кто поддержит меня против сам сона, потому выдвинул вместо сам сона зохана. Если бы сам сон был выдвинут на казнь, возможно, голосовал бы против него.

Джунши 16.06.2013 17:02

Цитата:

Скрытый текст:
DeaDTitaN

по пунктам:
кидает ничего не решающий голос в 40 минут
за ним пристраивается Дилемма со несерьезным аргументом "он выставил меня на казнь". Этим же аргументом во втором дне воспользуется Титан, что примечательно, и также против Зохана. Отмечу еще, что Дилемма за мафию всегда голосует одним из последних, выжидая командного решения
после казни делает вид, что не считал голоса и не заметил сколько человек уже проголосовало, хотя это было не трудно, да и посчитать время было
говорит, что Пони наиболее вероятный мирный на казни, но не спасает его
в теме дня пытался выставить Дилемму как мирного, которого сливают, хотя его никто не сливал, кроме Зохана
голосует против Зохана, потому что у него якобы роль. В первый день интуиция как аргумент - ок, но настал второй день, а голос Титана все тот же - против Зохана, не смотря на новые интересные факты
во втором дне Титан одним из первых задается вопросом почему умер Экс. Лично я считаю, что только маф может выдать такой пост, чтобы первым обратить внимание на собственное убийство. Как будто бы удивлен больше всех таким поступком мафии.
при этом, тут же (через 10 минут) в теме появляется стройная теория, предполагающая, что Сам сон - маф со всеми постами-доказательствами. Даже я сейчас пишу это выдвижение уже минут 20, выискивая посты. Титан же похоже выдал отрепетированный текст. Экса убивать было не за что, да, он выглядел очень мирно, но почти никого не форсил, даже Сам сона забросил. Значит, это была подстава, которую Титан пытается выдать за реальность
еще есть интересная реакция на замечание, что только Титан писал прежде Экса через "Е". Сначала он соглашается, что такое было (цитата: "интересно, кстати"), но тут же редактирует пост, что выше он написал Экса через "Э". Забавно, не правда ли? Видимо, не ожидал, что такая мелочь будет подмечена и растерялся. Мне так показалось
запутался в показаниях кстати уже не первый раз
Дилемма подозревает Титана, но казнить не хочет, что тоже очень интересно, по-моему

Вывод: Титан и Ди-лемма - мафия

Предлагаю всем мирным проанализировать мои заметки и проголосовать против Титана. Если он действительно окажется мафом, то, думаю, следующим можно казнить Ди-лемму. А также мыы получим стопроцентно мирных Зохана и Сам сона. Вроде бы все факты красиво под теорию ложатся :3

Я не уверен так насчет Дилеммы, но Титана подозреваю. В целом, то что ты написал во что-то складывается. По крайней мере, оно отдает логикой. Посты же Титана больше напоминают попытки отбрыкаться...

Woo_oof 16.06.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 10954546)
Я же уже пояснял зачем так сделал. Я решил, что меня сливать будут и мало кто поддержит меня против сам сона, потому выдвинул вместо сам сона зохана. Если бы сам сон был выдвинут на казнь, возможно, голосовал бы против него.

Ди, ты голосовал в 55 минут, когда уже почти все было очевидно. Если бы ты хотел сугубо спасти собственную шкуру, ты бы кинул голос против Пони, за которого было больше голосов, чем за Зохана, чтобы наверняка себя вытащить. Но ты же походу знал, что Пони мирный и твой последний голос против мирного может аукнуться завтра, а? :)

D-лемма 16.06.2013 17:32

Гаф, я понятия не имел мирный пони или нет. Мне просто зохан казался более вероятным кандидатом в мафы, чем пони.

SunnyBоy 16.06.2013 17:41

Гаф, ну, лично мне не жалко, что вчера я был одним из тех, кто Пони слил на казни. Он мне импонирует, как личность, ага, фана доставляет, но толку в плане игры еще ни разу не принес. Кого вчера НАДО было казнить, а? Может кто-нибудь внятно объяснить? Гафа, Санни, Зохана? Ага, щаззз.

Сегодня Титан дал хоть какой-то повод к себе прицепиться. Если он окажется мирным, а Гаф переживет ночь, вот тогда будет повод вздернуть завтра самого Гафа. Но сегодня, считаю, самым логичным мувом казнь Титана. Вроде довольно стройно все в выкладках Гафа. Аж не верится))) Но других кандидатов нет.

Или есть? М? :) А то завтра всех собак на Санни повесят, если Титан мирным окажется.

Phaeton 16.06.2013 17:57

D-лемма, ты какой-то странный. как будто под меня подмазаться хочешь.
Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 10954590)
Мне просто зохан казался более вероятным кандидатом в мафы, чем пони.

почти как мои же слова. лол

Woo_oof 16.06.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10954607)
Кого вчера НАДО было казнить, а?

Даргауда :) он сегодня даже не отписался ни разу, а тему все также палит, значит, кто бы он ни был, пользы обществу не принесет. А Пони мог бы принести, между прочим, хотя и не факт, конеш, особенно, учитывая то, что вылез сразу после казни. И все же он был мирный, а Даргауд мб маф, а мб и нет, кто ж их овощей разберет :\
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10954607)
Сегодня Титан дал хоть какой-то повод к себе прицепиться. Если он окажется мирным, а Гаф переживет ночь, вот тогда будет повод вздернуть завтра самого Гафа

Я не виноват, что Титан дал повод прицепиться к себе, пусть обвинения не стопроцентны, и я и сам до конца не уверен в выводах, но никто еще не предложил варианта соблазнительней, по-моему. Я не обладаю проверками, строю обвинения, основываясь на интуиции, подкрепляя занятными фактами - подозрительными или сомнительными действиями других игроков. Надеюсь, комиссар не дремлет, ибо, если я ошибся, завтра вообще неразбериха начнется

Казнь Ванкузиди мало что даст. Опять же, если Титан маф, то можно занести Ванкузиди в "около-мирный" список, ибо он чуток давил на Титана

Phaeton 16.06.2013 18:03

хоспаде, да казните меня, казните. все прям такие "я не я и корова не моя, это всё сам титан виноват".

вы только учтите, что вы всрете партию, так как игроков мало. так как я мирный, то за эту ночь минус ещё два мирных. итого останется 10 человек. 3 мафа и 7 мирных. из оставшихся 7 мирных половина овощей, которых можно выпилить. итого партию проиграем ведь.

Phaeton 16.06.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10954624)
Даргауда он сегодня даже не отписался ни разу, а тему все также палит, значит, кто бы он ни был, пользы обществу не принесет.

лол, он причём постоянно страницу обновляет. тока что опять обновил...
Цитата:

DeaDTitaN*, Dargaud, Exc1usive, SunnyBоy, D-лемма

Woo_oof 16.06.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 10954632)
я не я и корова не моя, это всё сам титан виноват

а чо не так что ли? сам то на себя со стороны взглянуть не можешь?
Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 10954635)
лол, он причём постоянно страницу обновляет. тока что опять обновил...

если так и будет, то умрет как овощ
Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 10954632)
из оставшихся 7 мирных половина овощей

в партии с самого старта четверть овощей, и это очень печально

Phaeton 16.06.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10954639)
а чо не так что ли? сам то на себя со стороны взглянуть не можешь?

со стороны я вижу только то, что активность проявляю и поэтому всякую фигню приходится обсуждать. но вы можете меня казнить и завтра тут всё зарастёт овощами :)
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10954639)
если так и будет, то умрет как овощ

ты это серьезно? очевидно, что серфит обстановку. мы же вот в скайпе с тобой обсудили и вспомнили, что он в прошлой партии за мафа так играл.

Dargaud 16.06.2013 18:22

Гаф, Воу воу воу, палехче, я не один сегодня не отписывался (Стрим, Тео, Макс) Ну.

Чует мой батт, ролью ты явно не был обделён.

DeaDTitaN, Гаф, Да вы походу оба мафы. =/

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 10954648)
тут всё зарастёт овощами

Парадокс?

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 10954648)
он в позапрошлой партии за мафа так играл.

Иииии..?

Джунши 16.06.2013 18:26

Цитата:

Он появился и все разрулил.:appl:

Phaeton 16.06.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от Dargaud (Сообщение 10954665)
Да вы походу оба мафы. =/

хД
Цитата:

Иииии..?

ну ты понял :)

Dargaud 16.06.2013 18:36

Джунши, О, а вот и третий. Всё сходится, закругляемся.

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 10954673)
хД

Ну а почему нет?)

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 10954673)
ну ты понял

Не-а. :(

D-лемма 16.06.2013 18:37

Dargaud, чем обоснуешь свое мнение? Ты почти ничего не пишешь, появляешься и сразу кидаешь такие обвинения.
Может сам маф?

SunnyBоy 16.06.2013 18:46

Цитата:

Гаф, Воу воу воу, палехче, я не один сегодня не отписывался (Стрим, Тео, Макс) Ну.

Чует мой батт, ролью ты явно не был обделён.

Охлол. ты стрелки то на овощей не переводи. Внимание отвлекаешь от напарника? Те игроки (кусати их за ногу), кого выпилит прокуратор за овощизм, нас не волнуют. А те, кто молчит, но кого Аферус не выпилит за овощизм - вполне вероятные затихарившиеся мафы, по-крайней мере один. Активных игроков раз два и обчелся. Явно кто-то из мафов овощит, но на казни участвовать будет, никуда не денется - иначе выпил.

Так что наезд на Гафа - это ты зря. Если Титан и правда маф, то Гаф автоматически мирный. Как бе, очевидно.

А вот сам ты чудовищно продуктивен. Стоило намекнуть на твое мафство - резко отписался. Че до этого молчал? Ссыкотно было влазить? :)

wankuzidi 16.06.2013 18:49

подозреваемые все те же даграуд и дилемма, только к ним после ночи ворвался титан, за которого, я скорее всего и буду голосовать!

Джунши 16.06.2013 19:01

Цитата:

титан, за которого, я скорее всего и буду голосовать!
Как неожиданно!
Я сейчас частично занят, но с голосом уже определился. Титана нужно раскрывать. Думаю его собрат в этом поможет.

Woo_oof 16.06.2013 19:02

Забавно, мб и правда сегодня лучше казнить Даргауда, а Титана и Дилемму оставить комиссару? :)

Казнь Дарга или Стрима спасет нас от лишнего убийства прокуратора

SunnyBоy 16.06.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от wankuzidi (Сообщение 10954708)
подозреваемые все те же даграуд и дилемма, только к ним после ночи ворвался титан, за которого, я скорее всего и буду голосовать!

Даргауд согласен. Ди-лемма хоть что-то пишет. Хоть Гаф его подозревает, но мне как-то он кажется мирным. Интуитивно. Его я плохо знаю, чтобы ручаться головой, но все таки.

Сам Гаф интуитивно такой же как всегда. Его я не первый день знаю, и вряд ли бы он стал подставляться мафом так резко. Больше пока нечего добавить.

Джунши 16.06.2013 19:08

Чо-чо-чо?
Гаф, А ты не задумывался о том, что ком может и не дожить до завтра?
Зачем было городить этот огород если в итоге мочим Даргуарда, на которого ничего нет кроме овощизма?..

Dargaud 16.06.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 10954687)
Ты почти ничего не пишешь

Но это не значит, что я не читаю тред.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10954703)
Если Титан и правда маф, то Гаф автоматически мирный.

Почему же? Мафы ведь спокойно могут сливать своего. Это, разумеется, убавит их численность, но и даст им определённые преимущества. Вспомним хотя бы партию Стрима, где Экс в последние минуты явился в тред с голосованием, и спокойно слил своего (случайно, конечно). Но тем самым, он обеспечил себе алиби на несколько дней вперёд (Между прочим, я отчетливо помню слова Гафа после партии, где он говорил, что если это являлось суровым тактическим ходом, то он очень интересен, так-то).

Цитата:

Те игроки (кусати их за ногу), кого выпилит прокуратор за овощизм, нас не волнуют.

Ладно, тут ты прав, не подумал.

Цитата:

Стоило намекнуть на твое мафство - резко отписался.

Вааахх Гаф меня и вчера форсил, и упрекал меня в мафности, но я всё же промолчал. Чем ты на это ответишь, гений? :)
Только не говори, что я вчера специально промолчал, чтоб сегодня это использовать в своих целях. :))

Насчёт Гафа и Титана может и погорячился, но лично я придерживаюсь подобного мнения.

Я сейчас побуду кэпом, но вы всё-ткаи учтите, что если я ВНЕЗАПНО окажусь чижом, вы не просто избавитесь от овоща, но и просрете казнь.
Так что, сегодня будет лучше казнить кого-то более очевидного.
А вот убийство неопытного мафа (в случае, если я и вправду маф) вам мало что даст (точнее сказать, ничего не даст).
Казнить меня вы успеете когда угодно.

Woo_oof 16.06.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 10954738)
Зачем было городить этот огород если в итоге мочим Даргуарда, на которого ничего нет кроме овощизма?..

а если с Титаном ошибка, вывезем дальше? Если казнить овоща, выиграем один день комиссару
Цитата:

Сообщение от Dargaud (Сообщение 10954742)
Так что, сегодня будет лучше казнить кого-то более очевидного.

ЛООЛ

Dargaud, ты ответишь хоть на один вопрос вообще?
почему смотришь тему и не пишешь?
кого хочешь казнить?
Ну.

Джунши 16.06.2013 19:16

Цитата:

а если с Титаном ошибка, вывезем дальше? Если казнить овоща, выиграем один день комиссару
Да, но при этом потеряем 2 мирных. Причем одного активного мирного, которых и так мало...
Нет, его мы конечно в любом случае потерям, но заниматься сейчас тем, что просто убивать овощей... На это уже времени нет. Когда мафию ловить тогда?

Woo_oof 16.06.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 10954749)
Да, но при этом потеряем 2 мирных. Причем одного активного мирного, которых и так мало...

Ладно. Даргауда теперь Аферус не убьет, а казнь Стрима вообще ничего не даст. Нужна информация, пусть даже отрицательная. Тогда пусть Титан. И да помогут нам все Будды и Брахмы

Джунши 16.06.2013 19:23

Гаф,
Вопрос не в том, маф он 100% или нет, а в том, что на него больше всего накопано. Если этим не пользоваться, то тогда я не знаю зачем вообще в мафию играть.

Dargaud 16.06.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10954748)
ты ответишь хоть на один вопрос вообще?

Да.

Цитата:

почему смотришь тему и не пишешь?

Потому что писать по существу до этого было нечего.

Цитата:

кого хочешь казнить?

Сегодня Титана.

Доволен?

D-лемма 16.06.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 10954761)
Гаф,
Вопрос не в том, маф он 100% или нет, а в том, что на него больше всего накопано. Если этим не пользоваться, то тогда я не знаю зачем вообще в мафию играть.

Вот это, кстати, очень здравая мысль. Пальцем в небо можно в 1 день голосовать. Но дальше по идее уже нужно от чего-то отталкиваться. Факты, подозрения, неверные шаги и прочее.

wankuzidi 16.06.2013 19:29

Джунши, что тебе не нравится в моих словах?

Zohan. 16.06.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10954731)
Забавно, мб и правда сегодня лучше казнить Даргауда, а Титана и Дилемму оставить комиссару?

Казнь Дарга или Стрима спасет нас от лишнего убийства прокуратора

той лол, какой даргауд. титан сегодня!! или он тебе в скупике(или тут) мозги запудрил?

Джунши 16.06.2013 19:31

Цитата:

Джунши, что тебе не нравится в моих словах?
Пока ты голосуешь за Титана, мне все нравится.

Woo_oof 16.06.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от Dargaud (Сообщение 10954762)
Доволен?

нет :mad:
Цитата:

Сообщение от Dargaud (Сообщение 10954762)
Потому что писать по существу до этого было нечего.

а сейчас по существу что ли пишешь? Откуда суть взялась? Почему Титан? Голосуешь за мафа, которого предлагает другой маф?
Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 10954767)
или он тебе в скупике(или тут) мозги запудрил?

Есть такое :frown:

а еще, мне не нравится, что все хором сливают Титана, даже Дилемма, блин

D-лемма 16.06.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10954781)
нет :mad:

Что значит даже? я тут что особенный?
Ты сам привел весьма стройную теорию, выдвинул в массы, а теперь ещё что-то удивляешься, что все к тебе прислушались и начали сливать того против кого у нас больше всего нарыто?
Я не знаю, быть может, ты и не прав и титан не маф, но выглядит правдоподобно.

Джунши 16.06.2013 19:40

Цитата:

Так а что им еще делать-то остается? Потом можно будет примазаться к его казни.

Woo_oof 16.06.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 10954787)
я тут что особенный?

ну я тебя подозреваю :frown: сорре :Emba:

Dargaud 16.06.2013 19:53

Цитата:

нет

:))

Цитата:

а сейчас по существу что ли пишешь?

Ну как бэ да, не о юзербаре же пишу. =\

Цитата:

Откуда суть взялась?

Что?

Цитата:

Почему Титан?

Ну а кого тогда? Аферуса?

Цитата:

Голосуешь за мафа, которого предлагает другой маф?

Вот ты и спалился! А чем тебе не нравится то, что я голосую за "мафа"? О_о

wankuzidi 16.06.2013 19:54

титан как-то нелепо спалился, так что его казнь - самый очевидный итог дня
если он окажется мирным, в чем я сомневаюсь, то значит он очень плохо отыграл эту партию и подвел город
но я не против также избавиться от диграуда и от дилеммы

SunnyBоy 16.06.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Dargaud (Сообщение 10954742)
Мафы ведь спокойно могут сливать своего. Это, разумеется, убавит их численность, но и даст им определённые преимущества.

Мысль понятна. Но, пардон, после вчерашнего дня не было явных кандидатов в плохиши. То есть если Гаф маф и пытается подставить мафа же Титана, обелив себя - это несколько преждевременный ход. Почему не тот же Даргауд или Ди-Лемма, которых куда проще "принести в жертву"? Полуовощи - кто их пожалеет (пардон, парни)? :)

Если же Гаф маф и пытается подставить мирного Титана, то опять же: с какого перепугу он так активно влез? Ведь повторюсь, после вчерашнего дня явных кандидатов не было. Куда проще подождать, кого мирные начнут форсить сами и подлить масла в огонь, когда нужно.
Если Титан мирный, то Гаф сегодня подставился под проверку или даже казнь. Довольно смело для мафа. Как ни крути - чиж он. То есть возможен третий вариант, когда оба миряне, но проверить то как-то надо?

Теоретически все варианты возможны, но я пытаюсь выбрать простейший. Сложные конструкции мафы не используют. Проверено на кроликах :sml:

Как уже верно отметил Джунши, казнить Даргаута - ничего не даст. Так же как и казнь Стрима. Никакой информации от таких мувов почти нет. Кто-то впрягся за Даргаута? Нет, его все стали форсить. Кто-то видел в игре Стрима? Нет. Его итак выпилят прокураторской пилой - шанс 99%.

А вот даже если мы ошибемся с Титаном, будет информация к размышлению. Мне, конечно, стремно ошибиться. Вроде никто не тащит Титана, это чуток заставляет потеть ладошки, но еще ни о чем не говорит. За мирного просто нет смысла впрягаться - сидят и потирают руки в конфе. А за мафа впрягаться просто опасно - завтра же проверят одного из "спасителей".

Если Титан маф, то Гаф - мирянин. Если Титан мирный, то Гаф все равно мирянин)) Выше уже расписал, почему так считаю. А вот среди тех, кто поддержал, во втором случае - более чем вероятно все-таки есть маф. Уже хоть какая-то инфа.

Woo_oof 16.06.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от Dargaud (Сообщение 10954805)
Что?

ну почему ты начал внезапно писать по существу, откуда оно, существо, взялось?)
Цитата:

Ну а кого тогда? Аферуса?

это опять типа троллинг? ололо, я догадался, да?! :))
Цитата:

А чем тебе не нравится то, что я голосую за "мафа"? О_о

тем, что ты идешь на поводу у того, кого считаешь мафом

wankuzidi 16.06.2013 20:21

SunnyBоy, ты понимаешь, что ты выписал приговор гафу?

Добавлено через 1 минуту
мафии выгодно убивать очевидных мирных игроков, а все стараетесь как можно громче и чаще орать кто тут самый мирный, что с вами не так?

SunnyBоy 16.06.2013 20:24

wankuzidi, лол. Чем же это?

Гаф явно не комиссар и действует не из-за проверки. Ибо иначе действовал бы более аккуратно. Он слишком смел для ролевика. Никакого смысла тратить на него пулю или проверку. Если ролевики не идиоты, конечно. Но я то тут при чем буду?? Защиты от дурака я не знаю :)

Вообще мне интересно проверить логику Гафа. Если она "с ошибкой" - это очень интересно. Если она "правильна" - то это ваще крутяк.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от wankuzidi (Сообщение 10954845)
мафии выгодно убивать очевидных мирных игроков, а все стараетесь как можно громче и чаще орать кто тут самый мирный, что с вами не так?

Вот ты о чем. Пхех. Паринь. Тут ты прямо вторую Америку открыл :D
Активов всегда косят. Я с этим уже смирился. Гаф тоже в курсе. Вообще, я пытаюсь отмазать его жопу в каком-то смысле, хоть моей жопе в итоге может достаться вместо егоной. *хнык*
Не на корову играем же.

Woo_oof 16.06.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10954851)
Он слишком смел для ролевика.

ну да, за ролевика (комиссара в частности) я обычно скромен и тих :))

SunnyBоy 16.06.2013 20:34

Гаф, если ты обычный чиж, а по-моему это так. То пусть в тебя стреляют ага) Это будет норм мув. Ком проживет еще ход.
То же самое касается и меня. Мне своей шкурки не жалко. Я еще ни в одной партии не дожил до конца. Даже в "Сказках" мафы в конце игры выслали убийство Санни. И что? Это же круто)) Своего рода признание заслуг перед отечеством.
Вперед, парни, проделайте в Санничке дырку, а вас в это время попросят документики предъявить. :D Рискнете?

И вообще, ход только второй. Может я и есть Ком... просто отвожу глаза)) Или от Гафа их отвожу... Лол.
Скрытый текст:
Один хрен же не угадаете, мазилы

Dargaud 16.06.2013 20:38

SunnyBоy, впринципе, согласен. Пожалуй, не буду делать поспешных выводов. Посмотрим, что дальше будет.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10954829)
верно отметил Джунши, казнить Даргаута - ничего не даст.

Я сам об этом писал. О_о

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10954840)
у почему ты начал внезапно писать по существу, откуда оно, существо, взялось?)

Ну откуда мысли в голове появляются? %)
Какой-то странный вопрос.)

Цитата:

это опять типа троллинг? ололо, я догадался, да?!

Да. А как ты догадался?))
К тому же, я тут слышал что было дело, когда прокуратора казнили. Правда ли это?

Цитата:

тем, что ты идешь на поводу у того, кого считаешь мафом

No no no no.
Я никогда не говорил, что ты для меня являешься 100% мафом. Я лишь предложил более-менее возможный вариант, с моей точки зрения.
Но это не значит, что я придерживаюсь только его. С тем же успехом, я допускаю что ты более чем мирный.

wankuzidi 16.06.2013 20:41

даграут воду льет, очевидно же

SunnyBоy 16.06.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от wankuzidi (Сообщение 10954845)
SunnyBоy, ты понимаешь, что ты выписал приговор гафу?

Кстати. Такая мысль родилась? А с чего ты взял, что Титан точно маф и Гафа убьют? А? Карты подглядывал или у тебя свои источники информации? :)

Dargaud 16.06.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от wankuzidi (Сообщение 10954878)
даграут воду льет, очевидно же

Сказал человек, который использовал темы дня как твиттер. =\

Woo_oof 16.06.2013 20:49

ВНИМАНИЕ!

В правом углу казни ринга сегодня расположился

DeaDTitaN

В левом углу ринга готовится к бою

Dargaud

Гора мышц против неуловимого ниндзя...

Кто победит?

Джунши 16.06.2013 20:49

SunnyBоy,
Они и про Пони знали все заранее. Еще не объявили ее роль, а на меня уже накинулись тогда за то, что я ее сливал.

Woo_oof 16.06.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 10954898)
а на меня уже накинулись тогда за то, что я ее сливал.

Я не знал его роль, более того, он сам еще не знал свою роль, но Даргауд был более подозрительным

wankuzidi 16.06.2013 20:55

SunnyBоy, я не говорил, что титан точно маф
по поводу гафа - он наиболее выгодная цель для мафии и вот почему:
он больше всех анализирует и пытается вывести на чистую воду мафию
он играет очень мирно
большинство его считают мирным
он самый опасный для них
я надеюсь, что не ошибся в нем ибо это будет провал:)

Dargaud, шта?

Добавлено через 41 секунду
Джунши, там было очевидно, что вы сливаете мирного

Dargaud 16.06.2013 20:58

wankuzidi, ничева.

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10954902)
Даргауд был более подозрительным

Овощевизм - уже гарантия мафности?

Woo_oof 16.06.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Dargaud (Сообщение 10954916)
Овощевизм - уже гарантия мафности?

Скажем так, очень серьезная заявка на мафность. Увы, но в нашем разделе, это именно так. Редко когда в одной команде два активных мафа встречаются

SunnyBоy 16.06.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от wankuzidi (Сообщение 10954908)
там было очевидно, что вы сливаете мирного

Кхем. Чем это очевидно? Лично мне не было нифига очевидно. Из выдвинутых вчера кандидатов я и до сих пор считаю Поню самым бесполезным для поиска мафов. Без обид. Но его манера зайти в тред с предъявой Аферус-маф, Васекс-маф... это ну очень полезная инфа, ага.

Зато он комиксы клевые рисует. Жаль, конечно, парня, но это игра.

wankuzidi 16.06.2013 21:16

SunnyBоy, так его слили за инактив либо за мафиозность?
был такой же не активный диграут, но более мафиозный
а еще дилемма
но ты сам выбрал наименее мофиозного и как я понял, самого беззащитного игрока

SunnyBоy 16.06.2013 21:24

wankuzidi, ну прасте, что тебя не выбрал. Ди-лемму стали предлагать самым первым. Я спецом сидел в теме и ждал, будут его "спасать" или нет? Вроде никто не спасал. Кроме Экса)) Но уж в его мирности теперь точно никто не сомневается. К тому же Ди-лемма хоть что-то пишет. В отличие от Стрима с Поней. Так что я просто выбрал из инактивов того, от которого толку меньше, ибо Стрим если включится в игру, то хоть не наркоманит, в отличие от горячо любимого нами всеми Поняшки. Почем я мог знать, что Стрим так и не появится? Ты щас цепляешься за воздух.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от wankuzidi (Сообщение 10953265)
ловко вы мне приговор выписали(

Ты еще вчера нервничать за себя начал, когда тебя никто не трогал пальцем. Нафиг ты мне сдался? Чо так переживаешь? Расслабься, дыши ровнее.

wankuzidi 16.06.2013 21:30

SunnyBоy, что ты несешь, лол

SunnyBоy 16.06.2013 21:34

wankuzidi, я первый спросил? :D

Что тебе сейчас неясно? Ты придуриваешься или правда таким родился?

wankuzidi 16.06.2013 21:44

пожалуй проигнорирую^

Teo:) 16.06.2013 21:47

Прошу прощение за столь сильное отсутствие. Отмечание выпускного, все дела.
Гаф, твой пост в начале про то, что ты начал верить Эксу...такая глупость, лол. Завтра буду достаточно активным, еще раз мои извинения.

Zohan. 16.06.2013 22:02

а если и титан и гаф мафы, то это будет эпикфейл)

Phaeton 16.06.2013 22:03

эх вы. проиграете же тогда. :frown: у вас последний шанс опомниться.

Woo_oof 16.06.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10955005)
Гаф, твой пост в начале про то, что ты начал верить Эксу...такая глупость, лол.

Я начал ему верить еще до его смерти, если ты об этом, так что, не вижу глупости. Мне стало стремно от того, что мафы слили игрока, которому начал доверять, соу вот?

Woo_oof 16.06.2013 23:10

Все толпой Титана повешали, ну и как теперь его мафом назвать? %(

SunnyBоy 16.06.2013 23:16

Гаф, фигня. Не я же его предлагал вешать, а ты :D Это все ты виноват. Истину реку))

wankuzidi 16.06.2013 23:18

Гаф, фига ты заднюю врубил

Woo_oof 16.06.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от wankuzidi (Сообщение 10955135)
фига ты заднюю врубил

тебе не кажется странным, что его даже не пытались отмазать?

Джунши 16.06.2013 23:20

Цитата:

Гаф, фига ты заднюю врубил
Но игра продолжается. "Позвоните Кузе".
Цитата:

тебе не кажется странным, что его даже не пытались отмазать?
Кто в здравом уме стал бы его отмазывать?

Woo_oof 16.06.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 10955140)
Кто в здравом уме стал бы его отмазывать?

Я бы попытался, если бы он был моим соратником, в течение дня, естессно, а не под конец казни. Предлагал бы другие кандидатуры, разбил свой пост аналитики в пух и прах

wankuzidi 16.06.2013 23:26

Гаф, джунши ответил

SunnyBоy 16.06.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10955149)
Я бы попытался, если бы он был моим соратником, в течение дня, естессно, а не под конец казни. Предлагал бы другие кандидатуры, разбил свой пост аналитики в пух и прах

Значит это никому не нужно было. Ладно. Расслабились. Что сделано, то сделано.

Лучше напрягли булки да нового кандидата начали искать? :lamo:

Вангую ВангуЗиди в мафах. По по стальным, как домой приду - отпишусь.

wankuzidi 16.06.2013 23:33

SunnyBоy, по мне сначала отпишись, очень интересно послушать твои доводы

Woo_oof 16.06.2013 23:36

Урряяяяяя

Добавлено через 1 минуту
Если что, всем пока, рад был стараться :)
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10955156)
Вангую ВангуЗиди в мафах.

Да все чотко вроде отписывает, ты чего

Джунши 16.06.2013 23:38

Цитата:

Да все чотко вроде отписывает, ты чего
:Grin:

SunnyBоy 16.06.2013 23:38

Так. Тогда пока беру слова назад. Зиди просто новичок - с него не стока спроса сколько с меня) Все норм. Если бы Титан был мирным, тут бы уже весь тред в кровавых слезах был :D
P.S. А новенький вчера тупил усиленно. Хз. Если бы в конфе сидел, ему бы про голосоание там все объяснили. Но я бы не сказал, что он хоть шо то умное успел написать)) Под прицелом парень.

wankuzidi 16.06.2013 23:42

Bоy, что значит тупил? откуда мне было знать, что голосование в отдельном треде производится?

Woo_oof 16.06.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10955170)
Зиди просто новичок

именно. Ребят, wankuzidi давно бы натаскали, находись он в одной конфе с Титаном :)

wankuzidi 16.06.2013 23:44

и вообще какого ты мне хамишь? 2й раз уже

SunnyBоy 16.06.2013 23:44

wankuzidi, оттуда же откуда ты знал, что Пони мирный, а Титан маф.

То ты не знаешь где голосование, то знаешь роли прям лучше, чем сам Пони -) Что я должен был подумать? Ладно. Не нравится мне что-то это затишье. В чем подвох-то?

Апд. Хамлю? Прости. Тебе показалось. По поводу твоих интеллектуальных способностей я еще могу пройтись, если ты настаиваешь, но давай не будем, а?

wankuzidi 16.06.2013 23:47

Гаф, надо быть достаточно мерзким типом, чтобы так "тупить", зная что к чему
и пытаться съехать на этом
я не считаю себя мерзким:)

Добавлено через 1 минуту
SunnyBоy, вот еще раз, да вы сноб молодой человек

SunnyBоy 16.06.2013 23:51

wankuzidi, зато говорю что думаю, прасте)
Ты ведь так и не ответил, почему Пони мирный, а еще пытаешься умничать. Ну, поставь себя на мое место?
Совсем одно дело когда опытный игрок, типа Титана, не может ответить на вопрос, с какого потолка взят его аргумент? Другое дело, когда ты просто так орешь Пони мирный. Не обижайся, но выходит ты просто дурак) Я вот мирный и понятия не имел о его роли. Но я же не кричу, что ты маф только потому, что якобы все знал. Ну признай, угадал - и вопрос исчерпан, но ты же стал умного строить. Естессно было тебя пощупать, вдруг маф, нэ? Как бы остальные ваще молчат аки тараканы под лавкой. Но и ты не расслабляйся. Я все вижу :)

Ждем результатов ночи. А то весь этот разговор строится на сплошных догадках.

Woo_oof 16.06.2013 23:54

Если ночью я вас покину, пощупайте Ди-лемму завтра, Титан его аккуратно обходил стороной в первом дне, а в середине второго дня слегонца пообвинял для вида. Смотрите тех, кто не сразу подключился к казни Титана. Посмотрите посты Титана, те, кого он форсил или пытался казнить, скорей всего, мирные (Зохан и Сам сон, возможно, что и Dargaud)

Добавлено через 1 минуту
Лол, было бы забавно, если Титан в теме набора нас просто потроллил и он на самом деле мирный %D

wankuzidi 17.06.2013 00:05

SunnyBоy, ты слишком умен, чтобы понять, соре

SunnyBоy 17.06.2013 00:14

wankuzidi, круто, чо? Перешли на личности? Если ты мафом окажешься, я потом носки свои жрать буду, что такой добрый сегодня. Не провоцируй, а? :)

wankuzidi 17.06.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10955230)
круто, чо? Перешли на личности? Если ты мафом окажешься, я потом носки свои жрать буду, что такой добрый сегодня. Не провоцируй, а?

хорошо, не будем

SunnyBоy 17.06.2013 00:23

Слушай, я понятия не имею, что ты за роль, но утомил уже. Смотрю, ты и картинки правильные знаешь. Новички такие новички.

Где день? Могли бы и сделать, пока тут до матов не дошло? )

Woo_oof 17.06.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10955249)
Где день? Могли бы и сделать, пока тут до матов не дошло? )

Спокойно, бро, что там с тобой на набережной сделали?)
Аферус пьянствует, предлагаю нового дня не ждать.

З.Ы. Есть инфа, что я таки жив, интересно, с кем попрощаемся сегодня

Teo:) 17.06.2013 01:07

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10955180)
Ребят, wankuzidi давно бы натаскали, находись он в одной конфе с Титаном

Как бы ок отмазку даёт. Палевно было бы обратное. Плюс меня смущает, что ты его защищаешь подобными аргументами;)

Aferus 17.06.2013 01:24

Новый день будет в течение двух часов :)

wankuzidi 17.06.2013 01:43

Teo:), у тебя есть вопросы ко мне?

Sam son 17.06.2013 03:17

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 10955034)
эх вы. проиграете же тогда. :frown: у вас последний шанс опомниться.

ты прям как энзо. больше драмы!

Часовой пояс GMT +4, время: 20:07.