![]() |
Мафия №59, "Игра", день первый - "Карты розданы!"
День первый - "Карты розданы!" Цитата:
В Игре: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Участники Игры: Скрытый текст: |
Наконец-то.
Всем привет. |
Вступительное описание окейное :)
|
Как бэ приветствую.
|
Цитата:
всем долгожданные приветы |
Всем приветы.
Друзья, сколько играю, правила этой партии необычайно сложные)) Лол. |
SunnyBоy, чем проще, тем сложней, это как "чем больше сыра, тем меньше сыра" :)
|
Кстати, все же заметили, что СанниБой в этот раз не стал отписываться в духе: "Что ж это за карма такая, постоянно быть мирным", может потому, что все не так уж просто? :)
А описание да, неплохое. |
Exc1usive, ты что-то много пишешь для полуночи...
|
Гаф, ага. Ну, в первый день шанс мафа казнить маловат, чуть больше одной пятой. Дальше проще, конечно, будет, но пока нет рецепта, чтобы отделить мух от котлет, предлагаю казнить Тео :)
Добавлено через 1 минуту Exc1usive, насчет кармы опередил. Пост уже висел на карандаше :D |
тока сейчас допёр, что за сложности в правилах лол
|
Цитата:
Будь я мафией, наоборот только завтра начал писать бы, боясь "спалиться". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че-то и писать нечего. Пипипичаль.
|
Внезапно в игре нет ни одного стопроцентного овоща или флудера типа Клинка или Шепарда, то бишь идеальной кандидатуры для казни первого дня. Зато есть всегда потенциально опасный D-лемма, если будет овощить в течение дня, предлагаю его казнить. Как вариант также Лунная Пони. Но это издалека так, пост ради поста
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: =) |
всем привет! рад что попал в игру:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Гаф,
Какой ужас... Тео Ты рано начал свои как бэ осмысленные посты. |
джунши маф. и сани бой маф.
расходимся. |
Zohan., флудим-с?
|
Zohan.,
Попытка быть остроумным #1. Далее... |
Цитата:
|
Цитата:
во-первых, предложение казнить полезного игрока (а Сани может быть довольно хорош), чтобы проверить теорию вероятностей (которая наглухо мертва в отношении к мафии) — слишком подозрительно во-вторых, Джунши - новичок на мании, и мафу может показаться, что слить чижа, с игрой которого люди не знакомы, довольно легко, но лично я играл с ним уже дважды, и могу сказать, что ничего особенного "мафиозного" он еще не выдал, прям так, чтоб маф. Так что ватта фак, Зохан? |
почитал я, что вы пишите здесь и еще в теме регистрации, и у меня возник вопрос:
вот вы говорите фрукты-овощи и флудеры - плохие люди с первыми согласен, можно отсидеться играя на мафии и спокойненько, ближе к замесу, начать активничать и быть, как бы, не при делах но что по поводу тех, кто много пишет? разве это не хорошо? по-моему, чем больше человек пишет, тем легче понять является ли он мирным\мафией или я чего-то не понимаю? к тому же, чем больше человек будет вовлечено в обсуждение, тем проще вычислить злодеев, разве не? |
Цитата:
кстати, вот говоришь, много играл, расскажи, кого чаще казнили в первый день? мб есть какие-то мысли, которые подойдут под реалии данной игры |
Цитата:
А Джунши всегда такой. Саркастичный и немногословный. Я как бы не защищаю, но ничо неясно еще, не гони лошадей. |
Гаф, я не говорил, что много играл
но казнили обычно местного дурачка либо того, кто каким-то образом спалился чаще всего это был мирный житель ;D Добавлено через 6 минут по поводу мыслей об этой игре, учитывая то, что я никого из вас не знаю, то вообще не реально что-либо определить по такому малому количеству постов |
Цитата:
|
Гаф, посмотрим, как пойдет
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А тут выходит, что "пф, не знаю что писать, пипичаль" Нормальные люди, которым нечего скрывать, так не пишут ах да, привет всем, парни |
Максим - камесар
Привет чижам! |
Цитата:
А вообще, да, я знаю, что в прошлых играх я был всегда ролевиком, но снаряд столько раз в одну воронку не падает. Сейчас я действительно обычный мирный. |
D-лемма, слова-тлен
|
Sam son, всё - тлен, в том числе и ты.
|
D-лемма, шутник
что ты будешь говорить сегодня ночью, когда мы будем пытать тебя, кто же камесар |
Sam son, а мы это кто?
Ты б поаккуратнее со словами, это можно воспринять как намек на то, что ты - маф. |
Заметьте, пока только Дилемма заговорил о том, что он мирный
Все остальные молчали про свои роли Хе-хе |
Цитата:
всем привет парни как дела очень рад вас видеть! Описание классное, да. =| |
Цитата:
Ты теперь свой Кстати, а что ут ебя юзербар на 98% грузится и дальше не идет? Вот сижу жду уже минут 7 |
Цитата:
О, вот, уже 97% |
Цитата:
Недосказанность с надеждой, что человек, к которому это обращено ответит на данное высказывание) |
Цитата:
Кто обвинять будет, что мой диалог с ддаргаундом - диалог двух мафов, - сам маф |
maxim 4rever,
Не дадут поспать бедному котэ. Ну убей меня, убей в первый же день. |
Методы воздействия на это событие у меня отсутствуют
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гаф, тебе не кажется, что ты какой-то сильно уж подозрительный? Отвечаешь на все посты, даже не адресованные конкретно тебе.
Грамотно отводишь от себя подозрения? |
Цитата:
почему я стал сильно подозрительным после того, как озвучил вариант с твоей казнью? ты же понимаешь, что кого-нибудь казнить все равно придется? Дай свой вариант, не отмалчивайся, как маф. Кидать обвинения в ответ - либо глупо, либо мафиозно, ну согласись? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты понял иронию Джунши, зачем задал вопрос? Действительно думал, что ответит али как? |
Цитата:
Как-то так. |
Цитата:
Пост про твою "подозрительность" пошел после того как ты стал часто и много коментить в этой теме заинтересовавшие тебя куски. Цитата:
|
Цитата:
D-лемма, Сам сон тоже видимо тролль, если казнить всех троллей, мирных не останется, думаю :3 |
Гаф, то есть, по-твоему мирный==тролль?
|
Гаф, сам ты тролль, слышь :mad:
ща дельфинов позову! |
Цитата:
Цитата:
|
Zohan., ой мутишь ты много
|
Цитата:
|
Zohan., предлагаешь казнить Санни, который и слова не сказал, чтоб его за это можно было казнить.
|
Сам сон не тролль
Он просто опущенный;) |
Цитата:
|
Титан, как там дипломная по ВТБ?
|
Цитата:
|
Друзья, маленькое объявление!
Если я не создам тему голосования вовремя, то оставляйте голоса прямо в теме выдвижения. Считаться будут только голоса, оставленные не позднее, чем через час после окончания выдвижения. И сразу потом высылайте ходы. Я подведу итоги и сделаю новый день сразу же, как вернусь домой или просплюсь :) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zohan., ну тогда и не зачем предлагать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отталкиваться от теории вероятностей в мафии - всегда фейл, я бы согласился с любыми другими аргументами, будь они хоть сколько то убедительными, но бить на удачу хорошего игрока в первый же день - уволь. Это сверхвыгодно мафии (если Сани все же мирный) - не надо тратить на него ночное убийство |
Zohan., похоже следующую партию можно смело играть за мафов, даже если снова попадется мирная роль)
Между прочим, можно и девять раз подряд быть мирным. Шанс десять процев (возведи 3/4 в девятую степень, если не лениво). То есть если оперировать теорией вероятности, за которую ты ухватился, то один из десяти игроков в этой партии и будет этим прокаженным "вечным" мирным :Emba: Так то довод о математическом шансе норм. Но чот он лично мне не нравится :) Как ни странно, меня пока больше Гаф, чем Зохан, прикалывает. Не, я конечно, признателен за собственную защиту, но как-то даже неловко видеть такую уверенность во мне) ПАдАзрительна ж)) Хотя и Зохан чет рано быка включил. Мирным, в партии по Холмсу, он довольно толково действовал. |
Цитата:
Цитата:
|
Гаф, балда, казнить я Тео хочу. Но пока не знаю, чо придумать, чтобы это не выглядело как "рожа не нравится" :D
Ну не нравится и все)) Он мне думать мешает. Дилемма для меня пока овощ дикий, посмотрим, может, разыграется чел. Титан вроде не новенький, но я с ним до сих пор не пересекался. Новеньких, кроме Джунши, не знаю. Последний, кстати, толково играет, пересекались на Мирфе. Его точно не стоит первым выносить на казнь, если не будет чего-то веского. Максим традиционно в списке наркоманов. Хотя в прошлой игре стал исправляться, но пока кредит доверия еще не отработан. Есть еще мысли, но пока не хочется озвучивать. Блин) Подождем. В отношении пары личностей я немного сентиментален и потому более осторожен. |
Цитата:
Лично меня напряг Ди-лемма, без обид, бро, но чисто интуитивно, тут больше уважения к тебе даже, ибо распознать тебя трудно)) Вы даже в закрытой партии умудрились своего игрока на казни слить, строя хитропланы, а я тогда безоговорочно поверил, хоть и отправил Биг-зи ночью к тебе Плюс Зохан, с лету решивший замахнуться на самый лакомый мирный кусок (при условии, если Зохан маф, конечно же, но это хоть какая-то теория) Пичаль, но все пишут довольно мало, настроения в народе не понятны. Стрим и Пони еще не появились. Даргауд и Титан похожи на мафов, но ничего кроме интуиции на них нет, да еще и с Титаном я уже ошибался в подобной ситуации. Максим похож на себя мирного, Сам сон троллит, Джунши стебется, Тео и Экс на виду, но как-то отмалчиваются, Гаф капитанствует и опять всех раздражает.. В общем, на казнь явно никто не наскреб, а между тем дело к вечеру идет |
А вот какого мне, который вообще тут никого не знает кроме Санни и частично Гафа?
Скорей всего буду голосовать за овоща. Хотя подозрения в отношении пары человек уже есть. Но другой вопрос, что тут стандартная фигня: либо они мафят, либо просто тупят. Цитата:
|
Цитата:
Модеры, случайно заглянувшие в тему, закрепите первопост, пожалуйста Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А с Тео, да) Более чем) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Upd. А мой кандидат залег на дно и трусливо отмалчивается... что как бе намекает... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Алсо, советы комиссару. Проверять лучше всего игрока, который кажется самым подозрительным, активен (в смысле, может быть полезен) и которого вряд ли убьют. Вообще, лучше всего Гафа/Санни, но если они не мафы, то могут попытаться убить (как и меня, впрочем). Цитата:
|
Цитата:
Под конец игры традиционно останутся овощи. Самых активных перевешают и перестреляют по ночам. И все же мне как-то самому не очень хочется с овоща казнь начинать. Сложно объяснить, почему... Ну, я бы повесил эдакого полуовоща, типа Тео, ну, Дилеммы, на худой конец, который то появится то исчезнет. Тут поддакнет, тут отмолчится. - в итоге пользы городу все равно ноль, а вреда может быть куда как больше. Пусть даже это все снова паранойя окажется, но не монетку же бросать? Добавлено через 4 минуты Exc1usive, а чо самсона то? По мне так он не менее мирный, чем Ванкузиди. Не казнить же только за хреново выговариваемый ник, хотя иногда тянет (привет Даргауду)? :) |
меня удивляет, что гаф с такой уверенностью говорит об мирности санибоя.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и если уж мы с тобой устроили битву экстрасенсов, то вспомни, когда Зохан был твоим напарником в Сказках - тоже гиперактивен и агрессивен, кстати именно он - единственный из мафов без страха выдвигал на казнь игроков типа Паркера и все ему благополучно сходило с рук, что происходит и сейчас Цитата:
|
Цитата:
Как сам сон постить непонятные посты? Как Гаф писать сотню постов в теме и отвечать на все другие посты? |
Цитата:
Я лично не могу расценивать ее всерьез. Цитата:
Овощ по-крайней мере ВСЕ время сидит уткнувшись носом в грядку и не подосрет на казни. А такие псевдо-"тихони" в разы злее потенциально. Оп-ля, я тут мимопроходил, ничо не знаю... |
Цитата:
Мне кстати еще интуитивно не нравился Джунши, но он немного "завелся", когда речь зашла про рандомнсть/не рандомность ролей, обычно это происходит только в случае с мирными. Цитата:
|
Цитата:
Я веду активный образ жизни, четко обозначая свою гражданскую позицию Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Гаф
Цитата:
|
Я маф, казните меня, ну казните! В скайпе я не сижу как бы, он просто включен.
|
Цитата:
|
чето мне как раз активные зохан и гаф не нравятся. зохан выглядит как будто ему роль досталась. гаф какие-то интриги плетет с санни.
Цитата:
|
Exc1usive, ну, скажем так. В Зохане ни разу не уверен, но сегодня его кандидатуру в казнимые даже не рассматриваю хотя бы потому, что его поведение действительно уже немного знакомо. Можно с чем-то сравнивать. Сложно сказать, почему он не флудит - исправился или мирный, но второе более вероятно по той самой теории хотя бы. Поживем - увидим.
Цитата:
Хрен ли они тут мысли вслух высказывают? Вот сволочи. Не дай бог еще мафа найдут. В Гафе тоже не уверен ни разу, кстати, писал об этом, так что насчет интриг - это ты загнул, мужик. |
Цитата:
|
Zohan., не вырывай фразы из контекста, целиком было так (важное выделил):
Цитата:
ты сказал, что Зохан мирный, потому что гиперактивен, агрессивен и флудит? я вспомнил партию Сказок, где он был таким же и был мафом. Где я ошибся? Цитата:
Цитата:
Насчет Сани: говорю о том, что казнить в первый день обычно активного полезного игрока, потому что гладиолус - это протекающий слив, а не хороший ход |
Цитата:
получается или мафы отсиживаются, или активничают. так или иначе, половина игроков подозрительно выглядят сейчас. также логика может быть такой, что мафы специально активничают, так как завтра при казни мирного сразу же про них вспомнят, если они будут сегодня отсиживаться. |
Мне одному пришло ЛС с ролью на форуме?
|
Цитата:
|
maxim 4rever, кхм. Судя по тому, что я успел вчера обсудить с одним игроком, к нам обоим мирные роли приходили в скуп.
Будь добр пояснить мотивировку вопроса? Не люблю, знаешь, оставлять непонятки такого сорта. |
Твою мать, фейл:(
Я ожидал другой реакции |
Посты Сам сона:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вы всё испортили, дубины
Щас бы какой-нибудь идиот повёлся бы и сказал "ДА У МЕНЯ ТОЖЕ" и мы бы раскусили первого мафа Не могут подыграть даже=/ |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Похоже главней овощи пока Даргуард, пони и Стрим.
Насколько я понимаю, от Даргуарда не было пока никаких постов. А вот просматривающим форум я его уже видел не раз. А не, туплю, Даргуард писал. Значит Пони и Стрим - таки. |
maxim 4rever, кхм, ну, допустим, что ты пытался спалить мафа, а не приколупаться к рандомному игроку. С одной стороны мирный макс еще ни разу не отличался активной гражданской позицией, с другой, хоть я тебя и мафом то не видел, смело как-то уж так явно было бы подставляться.
Такие махинации нужно проводить в ЛС-ках или скупиках. На будущее :) |
Цитата:
Цитата:
|
Exc1usive, одобряю твой выбор.
|
Парни. Воу-воу. Все хорошо, лишь одна мелочь насчет Пони и Стрима. Стрим может норм играть. Пони, канешн, тот еще наркот. Но если хоть кто-то из них не появится в игре, уверен, Аферус итак их вырежет, как сухофруктов.
Так что если казнить одного из них - это все равно, что отказаться от казни в первый день. Как вариант, конечно, но это надо хотя бы проговорить вслух. С одной стороны мы экономим жизнь потенциальному мирному, которого можем казнить. С другой - на ход отдаем инициативу мафам. Я по-прежнему настаиваю на выносе полуовощей, от которых вреда больше, чем толку. Пойду покумекаю еще. Может, и правда есть смысл не казнить абы кого в первый день, а вынести Поняшку... или Тео) |
Гаф,
Для них типичен овощизм? Санни, у них еще вечер есть, в любом случае... |
Цитата:
А вообще, Сам сон в первые дни всегда немного странный, так что можно вернуться к нему позже. |
Цитата:
В любом случае Аферус едва ли убьет их в первый день, тем более обоих сразу. А вот завтра - может быть, если будут овощить дальше |
А Даргуард мне начинает доставлять. Заглядывает на форум, палит тему и сваливает. Конечно, может значить что угодно, но...
Для него это типично? |
Джунши, Даргуард отписывался сегодня.
|
Цитата:
Скрытый текст: Рекорд Классика конечно не побил, но тем не менее недалеко ушел Цитата:
|
Гаф, но тем не менее он все же отписывался )
Пока что для меня кандидат на казнь - сам сон. Он как-то слишком неадекватит. А гаф и санни чересчур активные. Скажи Гаф честно - что затеял? :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Даргаунд как и я в первой партии
так что, думаю, лучше его не трогать Он слишком в штыки нас воспринимает и не знает что писать |
Цитата:
Он как-то очень хочет полуовоща вынести. Но как он сам же и писал это двоякое решение, которое может быть на руку как мафии, так и мирным. Так что правда не ясно кто он. |
Цитата:
Цитата:
|
Я сегодня голосую против Ди-леммы
|
ловко вы мне приговор выписали(
|
Цитата:
|
wankuzidi,
Какой приговор, за тебя ни одного голоса пока. |
Цитата:
у меня появилось желание вырезать дилему. даже активничать начал, когда заговорили о казни "полуовоща". явно мафит!! Добавлено через 3 минуты Гаф, прости конечно, но ты что курнул?? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю как у вас, но я когда играл в другом месте, там было не принято называть очевидного мирногго жителя, если на него не наезжал какой-нибудь неадекват\маф, а делалось это для того, чтобы не облегчать мафии выбор, легче же убить очевидного мирного, чем пытаться найти кома, не?
Добавлено через 3 минуты в следующий раз надо подозрительнее себя вести:D |
wankuzidi,
Ты о чем вообще? Мафия и так знает кто мирный методом исключения. Для них в любом случае задача номер 1 кома найти. Так, там уже Диллему сливают. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
под дилему похоже аккуратненько начинают копать хехе
видимо, среди самсон-зохан есть маф. Добавлено через 1 минуту кстати, зохан сменил голос на дилему. вполне вероятно, что самсон маф. |
Цитата:
и почему тогда не максим? Таки он выдвинул Ди-лемму |
Цитата:
Цитата:
|
Джунши, чувак, ты походу не догоняешь, лучше мафии слить игрока, который для мирных игроков является мирным, чем того, которого подозревают, уловил суть?
|
wankuzidi,
Теперь понял, что ты хотел сказать. Но по-моему 100% мирным пока никого не считают. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на голосовании пока что Зохан и Ди-лемма, два моих кандидата, но один голосует против другого - значит, мафом может быть только один из них. Учитывая поведение Зохана за день и то, что он пристраивается к голосу Максима, думаю, Зохан и есть мафия. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Эм. Какой Д-лемма, какой Зохан? Они оба могут спокойно оказаться мирными, нужно сливать Пони, потому что все равно прокуратор скорее всего убьет, только сэкономим казнь.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Не вижу причины убивать игроков, еще не посмотревших свою карту Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Не наблюдаю попыток вытащить Ди-лемму. Не считать же смену Экса на Пони впряганием за мафа?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
опять будем играть в экстрасенсов?) какой смысл что могло бы быть, если ты не знаешь точно, что случилось бы тогда. Причем варианты (твой от моего) особо не отличаются. В первый день вообще едва ли толком что-то полезное произойдет, как выжать максимум - у каждого свои мысли Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если же этот игрок - мирный, то тут все очень плохо, потому что как раз такого "активного чижа" может и не хватить в конце. Поэтому самый оптимальный вариант - овощ, игрок, от которого не так уж много толку и который может быть опасен за мафию. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
казнить того, кто даже не появился в игре, тоже как-то хз. Информации после второго дня будет чуть меньше, чем ноль. И завтра все заново - еще один флудодень? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не хочется поддакивать, но я согласен с тем, что лучше убить овоща. По простой причине: на первой казни все равно скорей всего убъют мирного, ибо легче попасть, а если даже и попадем в мафа, то его собраться легко перекинут свои голоса под любым предлогом.
Если же убить овоща, то в итоге будет не 2 смерти мирных, а одна. По поводу Зохана - мне он тоже подозрителен слегка, но я не уверен, что будь он мафом, он бы стал так палиться. Хотя я не знаю как он играет обычно. |
а мне не понравились 2 чувака с никами дилема и еще даргаут
и кто-то из сани бой или самсон, не помню кто точно, в начале темы было я еще не запомнил всех) может быть на меня повлияло мнение других игроков, которых я подсознательно считаю мирными=) |
Товарищ Dargaud, отпишись, пожалуйста, хоть как-то прокоментируй ситуацию и свои мысли, если таковые есть
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот так, вместо того, чтобы искать мафию, вынуждены убивать овощей. Как обычно. И ведь наверняка мирным окажется...
|
Exc1usive, немного по-другому представлял)
Джунши, учитывая то, что никто особо сильно не выделился(не спалился) и явных дурачков нет, то другого выбора не может быть, это норма или у тебя есть достойные аргументы против того или иного игрока? |
wankuzidi,
Были бы, не голосовал бы за Пони. |
Цитата:
|
хорош пони сливать. мафам выгодно, чтобы умер овощ, так как, вероятность того, что среди уже выдвинутых есть маф, выше, чем то, что пони маф.
|
Цитата:
Цитата:
|
Гаф,
Меня овощи вынудили... Тыкать в кого-либо сейчас, только потому что он в чем-то подозрителен, я не вижу смысла извини. Цитата:
Мне все равно, я свою позицию обосновал. А то, что я проголосовал за него третьим а не первым, это уж как успел, извини. |
Джунши, но среди выдвинутых есть более подозрительные персоны, разве не так?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можно легко предположить ситуацию, что среди выдвинутых есть маф. Для того, чтобы отвести от него голоса, можно или вообще не вмешиваться, или голосовать за пони. Но это одна сторона...другая сторона, что мирные, голосуя за пони, не понимают этого и сами своими голосами могут помочь мафам, когда сами мафа могут вообще не голосовать. То есть, вся загвоздка состоит в том, что мирным всяко лучше казнить любого другого кроме овоща. |
Я успел отписаться в первом дне!
|
Цитата:
|
Цитата:
Алсо, почему так мало людей проголосовало? =/ Цитата:
|
Ах, вы меня слить успели уже. Как гадко. А я весь день печку разбирал. Не было возможности отписаться. Не знал, что до вечера задержусь. Автобусы по жопошному расписанию ходят в деревне. Друга попросил через СМС зарегаться и сказать, что меня не будет, а он видимо этого не сделал. Видимо, он не понял, что под "зарегайся на игромании" я имел ввиду форум. Хотя он довольно ленив
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ладно, даю подсказку. Мафы - аферус, лигов, эксклюзив. Васекс дон
|
Джунши, теперь ты мне кажешься очень подозрительным, ведь ты прекрасно понимаешь, что, учитывая сложившиеся обстоятельства, у меня не может быть однозначных и неопровержимых аргументов, но по поводу тебя нужно задуматься и прошу обратить внимание на тебя остальных игрков!
Другое дело, что пони может быть мафией, но с его активностью этого не узнать, так почему же казнить его, если есть практически настолько же неактивные игроки, но более подозрительные? Я сейчас не сужу об адекватности игрока либо, делая вывод из других игр, т.к. я из этого ничего не знаю, но хоть какая-то доля логики должна быть? Чем ты аргументируешь свои вбросы в его сторону? |
Цитата:
Цитата:
А вот твоя активность аккурат к голосованию, и крики "я предупреждал" задним числом мне доставляют. Не переигрывай хоть раньше времени. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Джунши, ты противоречишь сам себе
Exc1usive, да хотел дождаться чего-нить интересного от даргауда или дилеммы, чтобы выбрать кого-то из них, но их пока нет во сколько заканчивается день? до скольки можно еще подождать и не выдвигать кандидатов? Добавлено через 1 минуту ладно, голосую против даграуда! не знаю стоит ли как то выделять совй голос!) |
Цитата:
Вот тут оно было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Exc1usive, лол, как так
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты да ну нафиг... |
Цитата:
Голосовали: Sam son Зохан maxim 4rever D-lemma Zohan. D-lemma D-lemma Zohan Exc1usive Пони Гаф DARGAUD. SunnyBоy Пони Джунши Пони DeaDTitaN Зохан Итого стало: Зохан - 3 D-lemma - 2 Пони - 3 DARGAUD - 1 |
Цитата:
|
Джунши, в своих постах
Гаф, да я не ожидал отдельного топика, думал тут прям надо голосовать |
Пока читаю все, что написали, потихоньку трезвею и думаю над следующим днем.
Жду ходов ролевиков. И хочу сказать большое вам спасибо, что так легко все без прокуратора разрулили и сделали. Экс - тебе отдельное спасибо. |
Цитата:
|
Гаф, минут 20.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |