![]() |
Ryse: Son of Rome
Ryse: Son of Rome http://s008.radikal.ru/i306/1311/29/2469d27c9fc1.jpg Жанр: action / приключения., Платформы: Xbox One., Движок: CryEngine 3., Издатель: Microsoft Studios., Разработчик: Crytek., Дата выхода: ноябрь 2013. Общая информация об игре Скрытый текст: Арты и Скриншоты: Скрытый текст: Скрытый текст: Видео: Ryse: Son Of Rome GAMEPLAY RYSE: Son of Rome | Official Reveal Trailer |
Внезапно из игры для кинекта она превратилась в обычную...
|
При этом, геймплей вроде бы даже вызывает интерес. Ну по крайней мере пока что, выглядит не плохо.
|
Графика отличная кстати, да и добивания выглядят зрелищно.
|
Лично когда я увидел геймплей - он мне очень понравился, графика отличная, все красиво прорисовано, сочные бои.... но вот побаиваюсь того, что quick time event (нажимания быстро кнопок во время битвы с противником) может помешать "разбежаться" герою, именно потерять вкус игры, если так постоянно будет.
А так то понравилось, конечно, как герой динамично и красиво расправлялся с противниками. |
Скажу кратко. Удивлён что не кинект, графон очешуенный, безумно много QTE и Press X to Win в целом. Смотрится всё красиво но бездарно в плане управления.
|
Круто особенно когда он с ноги сбросил типа с обрыва , у меня прям вырвалось THIS IS SPARTA1!!!!!!!!!!
Ryse - Son of Rome |
Жду игру очень!
И вообще я верю в Крайтек, хотя многие и говорят, что не потянут. |
Команда Crytek призналась, что переживала о том, насколько геймерам понравится управление Kinect в игре Ryse: Son of Rome. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики долгие годы экспериментировали с управлением, чтобы добиться идеального результата.
Компания Crytek передовиком, которому довелось одному из первых работать с Kinect и разрабатывать для контроллера уникальные технологии для создания захватывающего геймплея Ryse. Помимо различных технических трудностей, в частности недостаточная точность для игры и запаздывание, многие в компании все же волновались, что затянувшаяся игра может вымотать геймеров. Crytek создала три прототипа, чтобы приять окончательное решение. Первый вариант использовал для игры и навигации только Kinect. Второй – Kinect для поворота головы персонажа традиционный контроллер для сражений. Третий прототип предлагал использовать геймпад Xbox как основной контроллер. «Мы все волновались, что геймерам будет неудобно пользоваться контроллером Kinect. Каждый из команды опробовал все три варианта и каждый получил почти по 30% голосов», - признался глава проекта. Как выяснил Gamebomb.ru, с переходом на новую платформу Xbox One, разработчики добились стабильного развития проекта. После реализации множества изменений в игре, включая графику, интерфейс и управление, Ryse получил приблизительные рамки релиза. Игра готовится к выходу в ноябре 2013 года. |
Цитата:
|
Да пуст лучше это, чем очередное Кинект-говно.
|
говорят, что кте так много не будет в самой игре
|
сеттинг винрар, идея слешера в риме крута, графон крут. за остальное можно смело переживать, ибо это крайтек. даже жаль, что такой привлекательный проект в таких ненадежных руках.
|
Пожалуй вброшу:
Цитата:
|
woodson, что за бред , не верю что они бы опустились до такого
|
|
Цитата:
|
Я даже и не знаю что написать в этом посте. Крайтек изначально была компанией, разрабатывающей графические движки - надо было ей и оставаться. Потому что они умеют только в движки, в игры не умеют. Исключение разве что первый Far Cry.
|
Нужно название сменить на Ryse: project diva и останется только BAD, COOL, GOOD подписывать когда жмёшь кнопочки.
|
woodson, Ryse мне пока больше всего нравится сеттингом и графитом , и если я с QTE в меру еще бы смирился , ну с этим ... :brain:
Цитата:
|
Цитата:
Разработчики просят нас не разочаровываться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче из достойной с виду игры, скорее всего получится какая-то ссанина. Ок, спасибо Крайтек, такого лично мне не надо.
|
Цитата:
А тут похоже будет обычный фильм, с появляющимися кнопками и очками. Что мешало тогда просто на камеру отснять? Честно говоря, даже как-то не верю в это( Ибо это не фейл, а уже просто рак мозга в терминальной стадии. |
Цитата:
По сабжу есть мнение что это было сделано специально на билде который был на Е3, потому что реально смысла в этом нету зачем резать итак легкие QTE , понят невозможно. |
Цитата:
А вообще, скорее всего, завтра может появиться очередное уточнение от Майкрософт, типа "Да сотрудник просто снова не правильно выразил свою мысль, а вы его не правильно поняли, lol". Может и правда такой дружелюбный билд для Е3. |
Vegarsy, или билд был на сложности easy , что странно но все же лучше чем нечего.
|
Цитата:
|
В игре будет онлайновый режим:
Цитата:
|
Джеват совсем с ума сошёл. Лучше вообще тогда без QTE обойтись, если уж их невозможно завалить. Я наоборот ругался, что кукурузисы даже на последнем уровне сложности лёгкие.
>Войди в Колизей и бейся плечом к плечу с друзьями в динамичном окружении под рев десятков тысяч зрителей. Вот это вообще пушка. Не против игроков, а кооп против болванчиков. |
Лолище. Крайтек, вы че?
|
Надо было делать им от первого лица и с боёвкой типа Dark Messiah, естесственно с различными комбинациями ударов. QTE нахрен отсюда.
|
Будущее гейминга от Crytek... Охххх Цеват, Цеват...
|
Прихожу с работы: "иксбокс включись".
-Да, мой господин? -Включи Ryse -погладив консоль. -Запуск приложения повелитель. -Владыка, возьмите геймпад. -Кхм, а ведь говорили кинект... -Простите, но они передумали. -Чёрт, как мало опыта дают! Твою мать, не успеваю кнопку нажать! Ненавижу Ryse. Джеват - муфлон. Иксбокс удали это! -Но ведь они говорили, игроки не будет огорчаться, владыка! -Опыта мало дают, я расстроен, играть не буду. |
Цитата:
Цитата:
|
Пришел из универа, включил игру, пошел приготовить поесть, вернулся и хоп 1000/1000.
|
Цитата:
|
Кхм, вроде, немного не правильно поняли. QTE ты просто добиваешь противника, а всё остальное время сражаешься так.
|
LewisNoire, Насколько я понял по геймплею, QTE - суть боевки.
|
MaXWel1L,
Им просто анимацию другую лень делать. |
Они обещают 100 анимаций убийств и казни врагов! Все бегом покупать этот шедевр!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, я хоть и надеялся на игру из-за сеттинга, но теперь уже все ясно. Очередной бенчмарк для умственно отсталых.
|
ладно бы их еще нормально сделали
а то возникают эти стоп кадры с нужной кнопкой, которые сильно по динамики дают |
PIRran, у фанатов Крайзиса медленная реакция, ты чего)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
MaXWel1L, а чо о нем заботится-то? Очередной бенчмарк, можно и поиздеваться (:
|
Цитата:
|
Ну, могут спасти интересными игровыми ситуациями. Хотя, по опыту Крайзиса...
|
MUH, ага, ситуацией, типа "Пройдите из точки А в точку Б, а потом из Б в А". Крайтек же, я хоть сначала и надеялся на что-то хорошее, то теперь все ясно. Уныло, как Крайзис и так же тупо.
|
~Fugitive~, то был сарказм если че
|
А вообще, что лучше, я тут подумал и пришел к выводу, что лучше бы они сделали такую же игру, но про Спартака. Сериал в Америке сейчас жутко популярен (хоть и закончился), история интересная, сюжет им даже не нужно придумывать. Да и убийства и добивания врагов здесь выглядели бы более уместно. Если жадность не позволяет потратиться на актеров из сериала, то могли бы не по сериалу, а тупо по истории из книжки какой. Это было бы гораздо интереснее и была бы хотя бы какая-то надежда на хороший проект, а так, кроме названия и графона в игре пока нет ничего, что очень печально для игры с таким интересным сеттингом.
|
~Fugitive~, ну ты погоди делать выводи , нам всего то показали жалкий кусок сражения и все .
Мне вот тоже безумно нравится сеттинг и будет печально если Crytek сольют игру. PS Спартака досмотрел , в конце плакаль) |
MaXWel1L, ну, я надеюсь, что ошибаюсь, но мое чутье геймера подсказывает, что будет тихий ужас. На сюжет надеяться не стоит, а геймплей пока выглядит так, будто сделан для дошкольников.
Цитата:
|
~Fugitive~,
такое чувство, что ты уже прошел игру, что так о игре рассказываешь, я ничего не имею против, что ты так думаешь о игре, конечно...ну реально не стоит забегать наперед., графика отличная, бои впечатляющие, динамичные, красивая постановка, детализация на высочайшим уровне, когда смотришь на геймплейный ролик, то такое чувство, что все по настоящему - атмосфера то есть как раз проделана хорошо, именно звуки все эти, крики сражающих, падающие огненные камни на человек, огненные стрелы (как раз, тогда классно было, когда они все дружно командой прижались к друг другу и потихоньку продвигались к цели), разрушенный от битвы замок (прям, как в фильме все, что главное, что ты там как главный герой какой-то), и ещё классненько, когда во время битвы с противниками, можно одного ударить он упадет, на пару секунд к другому его ломануть потом вернуться к первому (когда он там только начинает вставать и отрубать голову) а потом сразу же добить второго, смотрится это все в статике и красиво смотрится. Но это только первый геймплейный ролик, так что не нужно уже игру хоронить. Они обещают 100 анимаций убийств и казни врагов! будет, что посмотреть) "было бы классно если бы сделали возможность там комбо-ударов за которых ты бы получал очки, а потом где-то на что-то их бы использовал" Даа, но вот все же, думаю, что эти постоянные QTE могут быстро надоесть и испортит игроку динамику боя, именно "разыграться" не дадут. |
Lemon), смотреться может и красиво будет, но проблема в том, что играться будет плохо, скорее всего. Я и не хороню игру, просто вангую, как говорится)
|
Цитата:
К тому же Крайтек можно похвалить только за перенос высадки Рядового Райна на Охама-бич в римскую эпоху. |
Цитата:
|
Цитата:
От первого лица отказались для удобства игроку, я считаю, ибо Crysis 2-3 удар персонажа кулаком загораживает половину экрана, как и оружие. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
черт, чисто внешне и концептуально это был самый интересный проект на е3. В результате получим скорее всего полный фейл.
|
Ну вот, что-то с чем-то.
Цитата:
|
Цитата:
|
PIRran,
может быть не все так плохо. Те же "ходячие мертвецы" предлагали игроку сделать выбор, не смотря на то, что он ни на что не влиял. Это мы понимали уже после прохождения игры. Цитата:
|
Цитата:
|
Vegarsy, лучше бы они сделали уровень сложности, где нету авто-добиваний и где есть. Тогда все были бы довольны.
|
Бред какой-то.
|
~Fugitive~, Согласен
Цитата:
OMG Crytek что вы курите ? зачем так извращаться ? |
Цитата:
А вообще, меня беспокоит то, что они этим Ryse могут ввести новую моду в играх. То есть, все помнят Gears of War? Эта игра в свое время ввела моду на шутеры с укрытиями и перекатами. Все помнят Call of Duty 4, который ввел моду на тупые попкорновые боевики, где все взрывается и наши бесстрашные герои без слов идут воевать? Мне почему-то кажется, что Крайтек могут ввести новую моду, которая будет заключаться в том, чтобы от игрока не требовалось вообще никаких усилий. И если так будет, то большая беда грядет. |
~Fugitive~, ну что бы такое случилось , Ryse нужны хорошие продажи как минимум , но судя по том что мы имеем сейчас как то с трудом верится в успех игры .
|
Цитата:
|
MaXWel1L, КоД продается, а он еще хуже. Почему Райз не продастся? Фанаты Крайзиса купят. И тем более, что это стартовая линейка.
|
~Fugitive~, Фан база у КоДа намного похлеще будет , так что я бы не стал сравнивать .
Цитата:
|
Угу, при чем старт свой взяла она с поклонников первых частей CoD, которые ещё и до этого, были поклонниками MoH.
|
MaXWel1L, почему похлеще? Большинство на ПК, конечно, но и на боксе новом не мало фанатов, мне кажется.
|
~Fugitive~, все просто достаточно сравнять продажи Крузиса и Колды , страшно становится
Скрытый текст: А вот и ответ : Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
MaXWel1L, может и так, но опять же, есть доля фанатов Крайтек и есть большая доля людей, которые купят игру на релизе, потому что она в стартовой линейке. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В копилке Crytek не так много игор , более того скажу что некоторый были в свое время прорывом , надеюсь все поняли о какой игре речь , да да Far Cry детка. |
котаку
Цитата:
|
Venom™, было уже
|
Venom™, главное, чтобы они похожими не были, в чем я сомневаюсь.
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И про свой Крайзис лучше рассказывай в спец. теме, а то модераторы бить будут. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет, ни разу не нормальный. Он стерильный и серый, на замке никаких акцентов, простите уж на них и мох может расти и т.д. В предыдущей серии игр такого не было, практический каждая локация загляденье. Да, внезапно, К3 посвящён переживаниям Лоуренца, линии отношений Психа и Клэр. |
Цитата:
|
Итак, речь пойдет о молодом римском солдате, который вместе с огромной компанией друзей по службе отправился к берегам Британии рубить варварские головы. Конечно, его мотивы куда сильней, чем просто служба родине. Варварские бандиты убили семью солдата, да еще и у него на глазах. Вот и придется заливать горе морем крови и закидывать горами останков и конечностей. Да, игра обещает быть очень жестокой и брутальной.
Первый сюжетный поворот от нас тоже решили не скрывать. В ходе боев в Британии раскроется некая тайна, и нашему герою придется искать мести уже в родном Риме. Ничего не напоминает? Но ладно, сюжет здесь, скорее всего, далеко не на первом месте. Ryse: Son of Rome обещает привлечь некоторыми геймплейными и технологическими моментами, которые выглядят достаточно свежо. Графика стандартов нового поколения, высокая детализация, проработанная внешность и лицевая мимика. В близком бою мы увидим все эмоции на лице противника. На поле боя будут присутствовать до сотни бойцов, у каждого из которых свой ИИ. Причем этот ИИ будет слушать и наши приказы. Так что, управлять придется не только мечом и щитом. По словам разработчиков, боевая система держится на трех китах: блок-удар-добивание. С первыми двумя все понятно. Дальше запускаем эффектную сцену расправы над врагом – и смотрим, в нужный момент нажимая кнопки. Такими сценами заканчивается каждый бой. Лишь бы их заготовили достаточно для удержания интереса игрока. Хотя многие уже настроены скептически, ведь таким образом игрок не напрямую управляет боем. Да и зрелищность надоедает куда быстрее интересного процесса. Правда сами разработчики обещали представить к релизу игры более расширенную боевку. Раскидав десяток солдат, герой подзывает к себе своих, и вот под нашим управлением уже целый отряд. Продвижение черепахой, защита щитами или метание копий – все по вашей команде. А для этого разработчики обещают задействовать Kinect и голосовое управление. Инициатива давняя, посмотрим, довели ли ее до ума. Другие фишки Xbox также будут иметь место: перенос всех интерфейсов, меню и инвентаря на смартфон или планшет с помощью SmartGlass; использование облачных сервисов для хвастовства результатами перед с друзьями и не только. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Firiam, все же Rat84 в чем то прав , затею с киннектом далеко не все бы оценили =(
|
Цитата:
А если серёзно, они запелили заскриптованый блид для Е3, когда выйдет игра тогда и заценим. Вон в MGR;R тоже QTE на QTE, но слешер забойнейший. Как и Bayonetta. П.С. Хотя Crytek и слешер....я пока слижу. |
MaXWel1L, чувак, игра изначально затачивалась под кинект, и если уж сравнивать с тем что предлагают сейчас - это really best.
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь же, если отбросить сам видеоряд геймплейно - это чистый HR с греками в главной роли... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ОВК, ещё раз говорю, ты подходишь к врагу (кнопочками), бьёшь пару раз (кнопочками), у него загорается кнопка QTE над головой, при это враг ещё в строю и активен, продолжает атаковать, подходишь к нему, нажимаешь эту кнопку (сам) и только тогда начинается QTE с добиванием, которое можно и не нажимать, оно всё равно пройдёт.
|
MoorCATs, ну все правильно, вместо хорошо продуманной боевой системы CryTek дарит нам систему "2 удара+QTE". В общем CryTek в своем репертуаре - все ставки на графон, а вот игру делать не надо, ничему их жизнь так и не научила
|
Не отписывался еще в теме, поэтому сделаю это сейчас.
Вообще сеттинг Крайтек выбрали довольно оригинальный и не обкатанный на полную тему (хоть я и сам играл, как минимум, в три игры в данном сеттинге). Правда не уверен, что получится что-то дельное, все-таки у разработчиков нет опыта в создании подобных игр. Ну и да, ситуация с QTE это, конечно, уже за гранью. Поставьте в шапку это: Скрытый текст: |
~GERALT~, Да. Я просто к тому, что кнопочки понажимать всё же придётся)
|
По последней моде майкрософт может выпустить DLC за, допустим, 4.99, которое уберёт кинцо из боёвки. А почему бы и нет?
|
Vegarsy, потому что, это бред. ДЛС делает разработчик и они решают, делать ли вообще. И с чего это Майки вдруг стали воплощением зла?
|
~Fugitive~, фанатики, и тому подобное. Все они думаю что майки воплощение зла.
|
Crytek рассматривает возможность выпуска
Цитата:
|
Firiam, ага, забавно) Но надо для начала тут из кинца конфетку сделать, а уже потом о сиквелах думать
|
Firiam, игра еще не вышла а ты говоришь уже про коммерческий успех.
|
DeadEcho, кто-то говорил именно за Райз?
|
Firiam, помимо ЕА, крайтек теоретически может еще получать финансовую поддержку от немецкого правительства. У них там это дело распространено. Вспомни, сколько Уве Болл успел шлака отснять за счет госбюджета, прежде чем его прекратили финансировать.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
MoorCATs, Ну да , забавно =) CrYtek CrYsis , Far CrY , RYse у них наверное пунктик по этому поводу ))
|
MaXWel1L, в идеале, они наверное назвали бы игру Cryse (:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот Ryse исключение. |
Наверное потому что когда эти игры выходят все американцы плачут и кричат Why? why, WHY?!
За исключением первого Far Cry |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ryse: Son of Rome получит продолжение в случае успешного релиза игры
|
Lemon), да никто и не сомневался. Уверен, что даже, если плохой будет игра, то купят, ибо сеттинг интересный, кинцо есть, которое много кто любит и фанаты Крайзиса еще немного продажи поправят.
Цитата:
|
Цитата:
Автоматическое QTE порадовало Цитата:
Всё же выходит на старте консолей |
Цитата:
|
Цитата:
|
MilesDyson, если бы первая провалилась, то следующих частей мы бы никогда не увидели. Но мегауспешной, как этого хотели Йерли, она не стала, да.
|
Второй снизу скриншот из шапки это отфотошопленное изображение или ингеймовское?
RealSkif, ты чего, а как же миллионы школьников, которые каждую ночь молятся на нее? (: Ладно, заканчиваем, а то уже перешли в обсуждение прибыли Крайтеков) |
Цитата:
|
Цитата:
Кхм, я справил своего двоюродного брата, что ему больше всего нравится играть. Он сказал, что он играет в Dota 2, LoL, а любимая его стрелялка CoD: MW 2, при этом он сказал, что практически все знакомые предпочитают это. О существовании Crysis он знает, но даже ни разу не поиграв в неё говорит, что игра плохая и скучная, невидимость для него нонсенс. Кхм, где миллионы фонатов Crysis? Ну 1-3 человека наберёт из пару тысяч игроков. |
Цитата:
|
Геймплей Xbox One-эксклюзива Ryse: бесконечный QT-эвент?
Цитата:
|
Firiam, мне вот лично гнев азуры понравился а там так же не особо гемплея
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MilesDyson, why not? Рим, месть, красивые добивания, графон, не нужны усилия для игры - все это делает игру неплохой для казуалов, на которых она и рассчитана. Не для нас же игра.
|
~Fugitive~, это даже не для казуалов. Это уровня "сядь смотреть кинцо про Рим, AI сделает всё за тебя".
|
Firiam, в кино-играх нет ничего плохого. Главное, чтобы это было интересно, как The Walking Dead от Telltale или Хэви Рэйн, например. А Райз пока не очень интересен. И почему не для казуалов? Как раз для них же.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Детали сюжета и персонажи Ryse: Son of Rome
Цитата:
|
Задел есть, однако «тайтл не должен быть одноразовым» равно у нас будет открытая невнятная концовка. К
|
Ого, Нерон будет. Надеюсь его покажут во всей красе.
|
Скриншоты порадовали , картинка очень приятная .
|
Цитата:
Главный герой хочет отомстить варварам за семью и выкашивает несколько миссий врагов, доходит до царя варваров, убивает его, но тут выясняется, что семью ГГ убили свои же римляне. Тут ГГ становится на сторону варваром и вместе с дочерью убитого царя идёт громить Рим и Нерона в придачу. :lol: |
Бывшие разработчики Darksiders помогают в разработке Ryse: Son of Rome
Скрытый текст: Массовые сражения и динамичные битвы в Ryse: Son of Rome Скрытый текст: Дневник разработчиков Ryse: Son of Rome Цитата:
|
Ошибка или я что-то пропустил?
|
~Fugitive~, игра официально эксклюзив Хуана.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а то было не понятно:sml:
|
Что касаемое - геймплейного ролика, то ничего оосбенного в нем не увидел, все типично для таких игруль. |
первая игра, которую я возьму на хуан...
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Вроде в far cry нормальный сюжет был. (не уровня РПГ конечно, но для шутера очень даже на уровне)
|
Companion In, зато в крузисах было не ну совсем все хорошо с этим делом.
|
Да, но в принципе они способны сделать первоклассную игру по всем параметрам. Жаль приоритеты у них сбились.
|
Companion In, сам Чеват не раз заявлял, что у крайтека графика в приоритете (65% игры - картинка), а все остальное уже не так важно. Что крайзисы и доказывают, собственно.
|
Что-то новый трейлер еще хуже, чем прошлый. Это ну просто некрасиво у скучно даже выглядит.
|
зато графон шикарный
Цитата:
|
Venom™, ну, кто-то же должен графон развивать, в принципе. Хотя хорошими они от этого не становятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
я не понял прикола с движущимися аренами, они там делают фантастическое фэнтези с элементами мистики ? Цитата:
|
Nebel, мб просто для трейлера эффект сделали, чтобы показать разнообразие.
|
Мне понравился новый трейлер. Сетевой режим доставил. Сделали такой себе спартакус легендс, только с графоном
|
Походу в мультиплеере графит слегка урезаным будет .
|
|
выложите трейлей то хотябы.
|
HOLODILNIK, http://www.youtube.com/watch?v=uA88bWXUo_o
|
|
блин, а графон и правда ниче такой.
|
MaXWel1L, графон и все,думаю надоест очень быстро.
|
Цитата:
|
Гы, оказывается игра то на новеньком CE, который вроде как 4-ый, но теперь их движки без циферок будут
Хотя есть вариант что я ошибся и это просто ролик 3.4.5 выпущенный перед презентацией нового движка, который будет вроде через неделю. |
Напомнило старенький Shadow of Rome, который был не плох, но максимум на один раз. Думаю здесь будет тоже самое.
|
Выглядит игра, конечно, очень приятно. Но игровой процесс - скучно и безыдейно.
|
Взято с Игромании.ру:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Companion In, как правило, если есть платежи, то тебя вынуждают платить. Наверняка монеты будут копиться медленно.
Крайтек, вы что? |
Цитата:
|
Новое видео RYSE: Son of Rome, демонстрирующее боевую систему игры
В целом не плохо . Скрытый текст: |
Если брать только визуальную составляющую, то поединки выглядят шикарно, реалистично и брутально (я такой слэшер джва года ждал). Но если геймплейно все это будет висеть на одной кнопке, по которой надо изредка долбить, то как-то не радостно становится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вообще вроде были слухи что на арене гладиаторской и другие будут, впрочем просто слухи. Кстати кроме щита еще есть копья метательные или как их там называют - пилумы вроде. Хотя возможно только в отведенных местах.
|
Выглядит всё и вправду прекрасно, но автоматические КУТАИ и 1 кнопка - это не ок.
|
http://www.youtube.com/watch?v=t5viqlFDavU
внезапно, в игре боевка как в ватмане :Grin: только уг :sot: |
Nebel, этому видео неделя если что.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |