![]() |
Titanfall - обсуждение и проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума http://i.imgur.com/VgtIVcx.jpg Жанр: Action/FPS Разработчик: Respawn Entertainment Издатель: Electronic Arts Издатель в России: EA Russia Платформы: PC, X360, XONE Дата выхода: В разработке, запланирована на 11 марта 2014г Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Постеры/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
|
Цитата:
Геймплейчик |
Скриншоты Hawken и Lost Planet напомнили. Интересно что получится у разрабов. Очень симпатично выглядит, опеределенно буду играть когда выйдет:)
|
Я вот уже прямо сейчас готов отдать разработчикам свои деньги, потому что по геймплейному ролику видно что это будет мага эпик, ну и кто знает, быть может даже революция в мультиплеере, ну или хотя бы эволюция, что в принципе тоже очень даже хорошо:)
|
Цитата:
|
Мне игра частично напомнила еще Section 8. Выглядит, конечно, очень здорово. Особенно фишка с мехами. Пока круть! Пока хотеть)
|
Цитата:
|
Извините за такой вопрос. А то что игра выйдет на ПК - это точная инфа? А вообще игра просто супер.
|
xXxASPIDxXx, Да, будет на PC.
|
Wrex,
Ну раз создал вкладку "Рендеры", то выкладывай давай. Я знаю, у тебя есть :P |
Цитата:
ПЭ.СЭ. Всем советую глянуть, если вы интересуетесь этой игрой. |
Новый дневник разработчиков Titanfall
Скрытый текст: |
Respawn: TitanFall на PC не будет "паршивым портом", платформа релиза пока не выбрана
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Реактивные ранцы и мехи в одной игре? Да это же праздник!
|
Цитата:
|
Приятный во всех отношениях анонс. Какое-никакое, а разнообразие, а то от кодов и даже батллфилдов уже зубы сводит. Да и стрельба на сорсовском движке одна из самых приятных из всех шутанов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сорсе идеально выверенная механика управления, ни чего общего с корявым управлением в КоД.
|
Цитата:
|
В Titanfall не будет одиночной кампании
Цитата:
|
Зампелле нужно отдохнуть, его куда-то не в ту степь понесло.
|
Цитата:
Но теперь можно надеятся что титанфолл действительно получится интересным мультиплеерным шутером. А сингл... А что сингл..? А нафиг он кому нужен этот сингл. Я лично не в одном колдути так его и не прошел - скучно после мульта однако! Хотя признаюсь в сингл в сеттинге титанфолл я бы поиграл. |
Цитата:
|
Wrex,В милитари шутерах синглы всегда не интересные. Янко преклонение уже достало.
Ну противно чес слово играть в "бравых американских котиков" которые всем надрали. Просто америка так пиарит своих кисок морских что иногда аж тошнит от этого. Я Россию люблю! И играть в игры где американЦы хорошие а все остальные как минимум не правы... не правильно это. А вот во фьючестайл шутер может еще и можно поиграть конечно. |
Цитата:
|
Одним играм мультиплеер нужен как пятая нога, а у других тоже самое с синглом.
Позиция Репспавнов вполне обоснована - на кой вообще делать сингл в игре про сетевые сражения. Не нужно ставить во всём в один ряд Титанов с БФ и КоД, которые являются дойными коровами ЕА и Активижен. У них совершенно разная весовая категория. |
Согласен с тем,что здесь сингл не нужен,максимум это пару связанный миссий в кооперативе.
|
Все правильно они делают. Для их небольшой команды лучше сейчас главное показать, что у ребят есть порох в пороховницах. Если продажи будут хорошими, штат увеличат, там глядишь и сингл решат сделать или ко-оп.
|
Правильное в принципе решение для них. Просто аргументация странная, многим сингл очень нравиться, да и про "сингл проходим за 8 минут" - ну кто какой сингл делает... некоторые игры очень долго проходятся.
|
|
А я вот расстроен что сингла не будет.
Вот в Батле, в том виде, в котором она сейчас, сингл действительно не к чему, там балом правит мультиплеер, а здесь был потенциал сделать чего нибудь интересненькое. |
|
Titanfall обещает быть хорошим, но вот этот паршивый Origin может испортить всё дело, надеюсь он к релизу игры благополучно закроется
|
MaXWel1L, какой эксклюзив? она на компе будет
|
Илья Зверь, почему эксклюзив именно на эту консоль. Хоть ссылку открывайте %)
|
Цитата:
ПЭ.СЭ. PC версия Titanfall скорее всего мало чем будет отличаться от next-gen версии, что конечно же нельзя сказать про версию для X360. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень жду игру. Графика, динамичность - не буду про все это говорить, мне хватает того факта, что сейчас толком не во что поиграть из нормального мультиплеера.
|
Цитата:
Да, в Titanfall безусловно будет + - тоже самое, но в плане геймплея и возможностей эта игра вообще ни на что не похожа, а судя по роликам играется все это просто превосходно поэтому я готов закрыть глаза на все недостатки современного мультиплеера. |
Wrex, на счет онлайна ты загнул. Из новых открыл для себя арму3, не для всех, но игра действительно шикарна. А эта игра своим сеттингом напоминает бф2142 что не может не радовать. Сильно жду
|
DevilDolly, Арма разве вышла?
|
Илья Зверь, оффициально нет. но купив сейчас, можно спокойно насладится хоть и не полноценной, но шикарной игрой
|
Появился предзаказ в Origin - 1199р. Надо сказать, что ЕА просто драконовские цены в последнее время гнуть начала. За чистый мультиплеер, без сингла, 1200р - это ад и содомия.
|
GeNoM, не только в последнее время, они уже 2 года минимум все игры по 1200 продают на старте.
|
Цитата:
|
Зачем вообще все остальные мультиплеерные шутеры, если есть батлфилд?
|
Цитата:
Вот представь, ты ешь допустим самое вкусное яблоко, - но сколько ты его сможешь есть пока оно тебе не надоест..? И потом когода яблоко тебе надоело, ты вдруг пробуешь апельсин и чудным образом обнаруживаешь для себя что он гораздо вкусней яблока которое ты ел! Но по прошествии времени и апельсин ждет таже учесть... Это я к чему - просто даже самое лучшее надоедает... Везде должен быть выбор и разнообразие. |
Цитата:
|
Таак..то есть мультиплеера в стиме не будет???
|
Интересно, если движок сурс, то валвы, по идее, могли одним из условий контракта поставить релиз в стиме. А этот ориджин не нужен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я то как раз таки и говорил что чем больше будет разных онлайн шутеров тем лучше и разнообразней. |
Kaystar, я знаю, не понимаю как так вышло...
|
Почему вы так ругаете Origin? Он плох? И чем? Хотел купить, вот и думаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
Короткий и простой ответ - плох он абсолютно всем и нет абсолютно никаких гарантий что твои игры и аккаунт будут доступны всегда и перейдут по наследству твоим внукам и правнукам. Да и вообще, EA совсем не та компания которой можно 100% во всем доверять, ну и самый простой способ избежать проблем с Origin - купить консольную версию любой игры EA, при условии конечно, что у вас вообще есть консоль (X360/PS3). |
|
Кому как, а мне довольно таки понравилось. Отскоки по стенам, прыжки в роботов, метание врагами. имхо, куда интереснее грядущей части КоД.
|
Весьма прикольно, но чувствуется, что это код+джетпаки и роботы)
|
Цитата:
|
RazoR!, да я ничего, я как раз очень доволен тем, что показывали....Динамика, механика, киллстрики...
|
MaXWel1L, довольно неплохо,но и ничего особого.
|
Цитата:
|
Второй ролик не произвёл такого шока, как первый, но дух захватывает. Жаль только фритуплей. Но поиграю обязательно.Чувствуется в этом году EA надаёт поджопников Активижену, Батла тож порадовала со своей сменой погоды.
|
Цитата:
|
NFS RACER, тогда шикарно. Я попутал, или была информация про фритуплей?
|
sasha0110, была инфа, что онли мультиплеер без сюжетки, ну и запуск через ориджин. В остальном все хорошо.
|
Shikamax, графика не интересует.
|
|
MaXWel1L, те же 720р, что и были...
|
Илья Зверь, там даже на 720p было ужасное качество.
Ещё бы не постановка была. |
Цитата:
|
|
Titanfall: завтра состоится анонс бета-тестирования?
Цитата:
|
Анонс анонса, ох уж эти разработчики.
|
Пф, коллекционку анонсировали,...
Статуэтка конечно крутая,.... да ну ее на фиг. + новый геймплейный трейлер. |
Electronic Arts анонсировала коллекционное издание Titanfall:
Скрытый текст: Цитата:
|
Сколько не смотрю ролики, ну дутый кал с мехом. Даже не знаю, по-моему лажа намечается
|
Цитата:
|
$erg@nt,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За бугром кстати ценник в 60 баксов за чисто мультиплеерный снаряд вызвал крайне негативную реакцию, возложив определённую ответственность на плечи разработчиков. Отсутствие сингла не то чтобы плохо для проекта с упором на сетевую, но судя по всему что я видел, игра не оправдывает данной стоимости ни разу.
|
Цитата:
Лично я тоже считаю что, ценник для чисто мультиплеерной игры слишком высокий, а уж если учитывать еще и карт-паки которых по любому будет море, то сумма совсем уж до неприличия вырастет. |
Цитата:
|
Morfius, какой бы там сингл не был, он там все же есть и привлекает покупателей. Ну и я не говорил что с BF3-4 тоже все в полном порядке и не к чему придраться. С приходом F2P не имеет уже никакого смысла продавать чисто мультиплеерные проекты в ретэйле за 60 баксов, это если чисто о прибыли говорить.
|
Цитата:
И контент у него всегда офигенный, а не "просто набор карт". А сабж пока ощущается той же колдой. Даже когда игрок бежит пушка гуляет один в один в руках как в колде и перезарядки копипастные. Че эт такое вообще? В конец обленились что ли. После того же bf, где герой чуть ли не всем телом ощущается, бегать в роли этих кодовских картонных человечков вообще не приятно. И те же старбриз еще раньше научились делать просто интересную стрельбу от первого лица. Даже не важно в кого и зачем. А тут с такими бешанными бюджетами люди делают... фиг его знает че они там вообще делают. Тут конечно надега чисто на роботов. В остальном та же колда только супер-прыжком. |
Цитата:
А так игру лучше всего следовало делать F2P, так коммьюнити сколотить весьма просто, а дальше зависит от жадности издателя. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Сам очень жду выхода игры. Подумываю о создании сайта про эту игру, есть ли люди, которые также ждут и хотят подзаработать? - Буду вам платить за написание статей про игру или перевод...
|
|
Цитата:
|
a1exios, так это и есть код мв2-3 + роботы, только без сингла к тому же) Анимация, да и движок выдает картинку того же уровня. Учитывая, что Гостс в плане мультиплеера не удался, можно попрбовать но не за 1200 р.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Справедливости ради, помимо 12 игроков на карте еще будут боты. Вот тут, правда, встает вопрос, на что они способны и насколько интересно их убивать :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сравнение с Халф-лайф конечно очень уместно.....мда...
|
Цитата:
|
a1exios, Мой юный друг, я прекрасно знаю на каком движке сделана игра и что из себя этот движок представляет. Более того очень многое зависит от пряморукости/криворукости разработчиков.
Но дело в том, что все мы видели уже геймплейные ролики, поэтому рассуждать, что может движок уже бесмысленно. Мы все видим, что уже есть. Вряд ли за месяц до игры картинка кардинально изменится. Анимация Кода у бойцов явно прослеживается, и об этом тут уже писали. Собственно картинка также недалеко ушла. По поводу рукоблудства оставлю без комментариев, ибо сделаю скидку на неумение адекватно и корректно вести диалог. Связано это с возрастом или в принципе с отсутствием данного скилла как факт меня не особо волнует. Могу только посоветовать так не делать. |
Цитата:
|
6 на 6? ШЕСТЬ НА ШЕСТЬ?!!?!?! Да они издеваются!!! И это в век батлы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорость и способы перемещения (джетпаки и волран) конечно позволят быстрее перемещаться по этим просторам, но что-то мне не кажется это "6х6" чем-то хорошим. |
Роботы, боты и бой вертикальный -
Всё это будет смотреться нормально, Мехи, джетпаки, свинец отовсюду - Я ожидаю этого чуда, Коллекционку стоит купить и на ПК с грызуном проходить. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Смешать ботов и людей в одну кучу....до такого бреда еще никто не додумался...
|
Цитата:
Цитата:
|
Morfius,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ниче, что это просто тупо весело? С друзьями постреть орды зомби - это же прекрасно. |
Цитата:
|
Когда узнал, что макс 12 игроков, понял, что игру не куплю. Дайте чуть больше эпичности, опять хаотичная беготня в стиле последних кодов.
|
|
Цитата:
|
Так же как перестал покупать серию Cod после увольнения авторов MW2 и провала Black Ops, поддержу копейкой TItanFall, тем более игра выглядит отлично. Всегда мечтал о качественном мультиплейерном шутере с ходящими роботами. Надеюсь они учтут ошибки с балансом и читерами в MW2 и устранят их.
|
|
8 минут геймплея Titanfall в HD 720p
Цитата:
|
Ну и кто там переживал, что 12 игроков слишком мало?
|
Я еще больше уверился, что игру не куплю. И 12 игроков по прежнему мало. Тупых ботов я в счет не беру.
|
Боты и мини-задачи вроде не дают бою в игру в прятки превратиться, но не думаю что это сильно интересно, ботов расстреливать, особенно настолько беспомощных.
|
Fav0riT, бодренько,теперь хотя бы уверен,что куплю.
|
Выглядит как большой длс для КоДа...
|
Цитата:
|
По дизайну и графонистости игра не дотягивает до современных стандартов?
|
Цитата:
Вообще ЕА следовало делать эту игру мягким F2P, тогда бы проект взлетел, без особых усилий. |
F2P тут явно даже не планировался, а уж если учитывать то что MS во все это не мало бабла вложили, чтобы игра не вышла на консоли Sony.... на F2P столько бабла не отобьешь, какой бы шикарной игра в итоге не получилась, ну и тут EA еще которой всегда бабла мало. Не, F2P тут не вариант, хоть мне и не нравится что мультиплеер за 60 баксов продают.
|
Цитата:
Это к слову о прибыльности f2p. |
Ну короче не разрабатывалась игра под F2P и все тут, никакие там многомиллионные прибыли Cross Fire этого уже не изменят:)
|
Так никогда не поздно на эти рельсы встать) Но это вряд ли согласен, а вот слабая надежда на увеличение числа игроков лелеет мою душу)
|
Зачем делать фритуплей, если есть беспроигрышный вариант с ценником в 40 баксов и последующими длс за те же 40 баксов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и всякие прем-аккаунты для последних БФ как бы малость намекают. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На этом стоит закончить словоблудие, я думаю. |
Видимо многие не знают, что еще в БФ3 можно было за денежки открыть всю экипировку, получить доступ ко всем пушкам, обвесам итд. Сие добро продавалось и в ориджине и даже в рознице в некот. магазинах и как выше уже упоминалось есть премиум-подписка. Так что в БФ появляется все больше длс-донат моментов. ЕА ведь афишировала данную политику еще при Дед Спейсе 3ем.
Хотя Титанфолл по концепции действительно больше похож на f2p проект. |
-=Lost=-, ну можно за деньги открыть всё и что? Я когда начинал играть в Бк2, там было уже полным полно ветеранов с открытой снарягой.
|
a1exios, то что это стандартный элемент доната f2p.
|
Цитата:
|
Батла слишком дорогой и большой проект с немалыми требованиями по железу для f2p. Комьюнити у игры не то, чтобы обвесы да скины к оружию покупать. Титанфолл при всей имеющейся информации об игре действительно кажется более пригодным для такой схемы распространения, кастомизация, перки, графика, более незамысловатый геймплей.
|
a1exios, ты уже столько глупостей здесь написал, что обсуждать с тобой что-либо пустая трата времени...
|
-=Lost=-, не пытайся на этом выехать.
|
Бета Titanfall состоится в Феврале
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Перепиаренная игра. К тому же уже разделили на 10 частей и будут продавать. EA.
|
Monikageller, почему никто не рассматривает вариант не покупать игру на старте?
|
Цитата:
|
На самом деле на руку игре сыграет то, что мультиплеерных пострелушек то нет сейчас. Гостс не то, что нужно, Пэйдей уже надоел, БФ что-то тоже не айс...
Да и скидки на нее если и ожидать, то зная ЕА в лучшем случае к рождеству, а там уже будет не особо актуально...так что к сожалению лучше взять почти на старте. Добавлено через 1 минуту Ну или погрузиться в пучину синглпллерных игр..на подходе Вор, Инфеймос, Вотч Доги надеюсь грядут весной, ну и возможно ГТА наконец-то портируют... |
Цитата:
|
a1exios, сударь, у вас диагностирована повышенная температура в области ягодичных мышц! Просьба немедленно отойти от компьютера и пойти подышать свежим морозным воздухом...
|
Цитата:
|
системки ниже чем в кода, но сурс в отличии от движка колды могёт
|
читал, что в игре будет донат.
это подтверждается? баланс за голду они могут сами себе оставить |
Цитата:
|
Цитата:
в общем, поглядим на отзывы за штуку купить не готов, хватит с меня Хоуста) |
Цитата:
|
Зампелла же кричал что транзакций не будет, а длс будет...
|
Слух: в Titanfall запланированы 16 карт и два дополнения
Цитата:
|
По триста рублёв, значит, будет еще за дополнения по четыре карты и паре пушек.
|
бета тест будет доступен только тем,кто сделал предзаказ или всем в ориджине?
|
Цитата:
|
Ну когда известно - 14 февраля для владельцев хуана и пекарей. Больше вроде действительно подробностей нет.
|
По последним сведениям бета будет по записи, а не открытая. Но конкретная информация будет в начале недели.
|
Читал что вроде как укрытия будут простреливаться , ну и правильно думаю, на одном месте одном не засидишься))
http://vrgames.by/news/v-titanfall-n...at-skvoz-steny |
смотрю на свежие скриншоты, и понимаю что не впечатляет меня этот проект, увы мое мнение стоит на том что, выйдет обычный проект с репутацией timeshift,
|
ох мальчик, здесь мы идём. кавадути с мехами от создателя лучшей части кавадути не может провалиться.
кавадути с мехами, это же по дефолту 10 из 10. |
|
Цитата:
Теперь разработчикам даже и стараться не надо, все равно купят... |
Kaystar, разработчики не один раз оправдывали ожидания, концепт игры шикарен, те записи геймплея, которые утекали в сеть отличны, лучшая игра нескольких выставок. что может пойти не так? понятно, ЕА, и т.п., но если не понравилось - сдай обратно по этой их "программе гарантии отличной игры".
если бы это была какая-нибудь неопытная студия с ограниченным бюджетом, можно было бы чего-то опасаться, но за этих то разработчиков можно не беспокоиться особо. |
Inform, тише-тише, монитор зальешь.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, я еще не упомянул, про драконовские 1200р за проект, в котором даже сингл прикрутить не удосужились. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
во-вторых я не совсем понимаю вайна на счёт ботов. это не батлфилд, тут карты не рассчитаны на 64 игрока (вообще по батлфилду в принципе хорошо видно, что и в нём они на 64 не рассчитаны, максимум на 32, но не об этом сейчас). ты пробовал играть в коэсочку на 64 игрока? а 5 на 5? баланс важнее, чем количество игроков, так что если тесты показали, что карты играются веселее 6 на 6, нежели 12 на 12, то почему нет? Цитата:
Цитата:
во-вторых сингл в сетевых шутерах не нужен. лучше бы дайс например его не делали, а потратили время и силы на допиливание игры. в коэсике нет сингла, в инсёрженси нет сингла, это как-то вредит игре? а если вспомнить гостс, в которой есть сингл - он как то помог игре? ответ нет на все вопросы. Цитата:
особенно меня этот аргумент смешил применительно к батлфилду. вам и так по сравнению с европкой цену в 2 раза ниже сделали, недовольны? идите на амазон и покупайте игру по реальной европейской цене, лол. и опять, к качеству игры никакого отношения не имеет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да, графин нужен, но только не тогда, когда как в батлфилде получается, что графин есть, а неткода нет. Цитата:
Цитата:
на самом деле текущий онлайн 1.6 25к человек, а бф4 32к человек. онлайн глобал оффенсив 49к человек. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если бы не бомбануло, прошел бы мимо, и забыл бы. Цитата:
а то, что лучше всего в реальности работала стрельба в МВ2 это никак не меняет. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
меня это настораживает сейчас даже больше, чем пресловутые боты. |