![]() |
Травля баек
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0606/...04b678b932.jpg Пхравила сложны. Закинул карму за участие, участвуешь. Чья байка точнее, тому отгрузят. Скучные детали: 1) вступительная квота - 50 кармы; 2) сроки подачи заявки на участие и её редактирование - до 10.06.2013; 3) формат байки - строхо по плану; 4) победителю (победителям) отгружают общаг, и он затаривается бытовой техникой на победные монеты. План схема Скрытый текст: Сказочники: ClearSkyMan MoorCATs Mr. Locke woodson Zacky1991V Firiam ~Fugitive~ CrazyYura The_Shrike PerfectMan SilentAs2 LamaDrama 600 Got a lot of good things on sale, stranger. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, поехали.
*дает стартовый гудок* ХОООООСССС... Скрытый текст: |
Цитата:
|
Ставлю 50 кармы.
Скрытый текст: |
Надеюсь, что на место в раю заработаю, хотя бы (:
Как говорили Гагарин и Тимати: "Поехали".
Поясните мне про аскетичность дизайна, что именно под этим подразумевается? Строгие углы и простой дизайн аля кирпич?
|
MoorCATs, минимализм, простота.
|
MoorCATs, строгость, как у бокса.
|
Вот как то так. :)
Скрытый текст: А вот геймплей должен быть чистым или геймплейный трейлер тоже сойдет? |
woodson, у меня глаза потекли от твоего зеленого шрифта %)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
zzzalex, xbox.com, найди мне там такой же цвет, или за тобой полетит вертолет.
|
Цитата:
у майков нормальный цвет. |
Вангуем понемногу...
LamaDrama, Кстати что значит вступительная квота 50 кармы?) Это отнимут что ли, если я буду сильно не прав?)
|
Zacky1991V, надо же откуда-то банк брать.
|
Firiam, Серьезно что ли? :O
|
Zacky1991V, что в односложной и исчерпывающей фразе "вступительная квота 50 кармы" тебе ещё непонятно?)
|
Цитата:
|
CityGhost, я вообще на карму не смотрю)) я только недавно заметил, что кто то у меня-50 снял. по идее у меня должно быть 200+. В этом конкурсе поучаствую, чуток подсоберу информации до 10го)
|
CityGhost, а вдруг выиграешь весь банк?)
|
А что все так за карму пекутся? Это что показатель чего-то?
|
Mr. Locke, Да нет, просто как то странно за участие снимать карму.) Я то не участвовал никогда .)
|
Zacky1991V, это хардкор!
|
Ставлю 200
Кстати, да, пока время есть. Игры для каррент-гена если написать в списке игр - будет учитываться? Или только некст-ген?
|
The_Shrike,
Игры, которые будут показаны на конференции. Если бы были только некст-ген проекты, то так бы и написали. |
woodson, я жду ответа от Ламы, т.к. меня смущает, что игры перечисляются в разделах по конкретным двум консолям, а не отдельно от них.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, свой пост, если что, можно править до 10-го?
|
MoorCATs,
Цитата:
|
Firiam, Упс, май бэд, проглядел.
|
Цитата:
Цитата:
|
LamaDrama, А победителей 5 будет? И еще я так понимаю сильно зависит от того кто первее написал, если у него больше сходится?)
|
Цитата:
|
The_Shrike, там в расчет берется их эксклюзивные соглашения и пр.
|
Нужно больше кармы.
Цитата:
|
Вам больше кармы.)
|
Мой список
Я так понял теперь с приемом заявок и редактированием все уже? По Москве 10е. :) Если так надо в шапку куда нибудь залепить.)
|
LamaDrama - 17
Mr. Locke - 19 ~Fugitive~ - 20 The_Shrike - 22 Firiam - 23 SilentAs2 - 25 CrazyYura - 27 ClearSkyMan - 27 PerfectMan - 29 woodson 34 правильных - 200 кармы Скрытый текст: Zacky1991V 34 правильных - 200 кармы Скрытый текст: MoorCATs 34 правильных - 200 кармы Скрытый текст: |
Кот, делай выбор. Аватар, жирный, статус + карма, просто карма.
|
А в зачёт принимаются игры показанные на выставках EA и Ubisoft?
|
Поздравляю Мурку! У ДрайвКлаба был геймплей, но не на конфе, и у Бейонда был не на конфе.
|
Поздравляю победителей. Я на последних рядах, как всегда )) Но конкурс отличный. Надеюсь еще будет такой, когда Геймском будет.
|
Вот если бы я участвовал, сразу выиграл. Потому что когда смотрел презентацию, угадывал на раз-два. Это ещё повезло вам, что я вас пожалел и решил не ванговать.
Цитата:
|
Mr Ocelot, не смеши, ты бы пролетел.
|
Цитата:
|
Ууууу, всем спасибки, не ожидал :3
Сам не знаю почему, но в какой-то момент пришла уверенность, что Ко будет у майков с МГС 5... и вот не зря, не зря... ^__^ Так же поздравляю Заки и Вудсона, плотность тройки финалистов такая, что дальше некуда)) |
MoorCATs, Спасибо, тут вообще сначала было все по другому.)
|
Zacky1991V, Да я в курсе уже (:
|
Призы выданы, всем спасибо за участие.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |