![]() |
Lords of the Fallen
Цитата:
Издатель: City Interactive Разработчик: Deck 13 Платформы: PC, Xbox One, PS4 Дата выхода: 31 октября 2014 Об игре: Скрытый текст: Скриншоты и Арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
вот новые скриншоты есть
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Разработчики из CI Games провели небольшую пресс-конференцию для журналистов, на которой ответили на некоторые вопросы прессы о их новом масштабном проекте Lords of the Fallen.
Цитата:
|
Цитата:
Вангую эпический провал. Имхо игра в жанре рпг с боевой системой ака мортал комбат, нередактируемым гг и незначительной ролью абилок в бою - вершина идиотизма |
Цитата:
В сети были опубликованы первые скриншоты ролевой игры Lords of the Fallen от Томаша Гопа, создателя Ведьмака, с выставки E3 2013:
|
Чел напоминает героя из ролика к Warhammer: Mark of Chaos
|
ролик хрень какая то, если честно.
А вообще проект заинтересновал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Polygon. Впечатления от демо-версии Lords of the Fallen
Цитата:
|
Цитата:
|
Новые скриншоты (кадры).
Скрытый текст: Не знаю, скорее всего без рендринга не обошлось. Но если эти сриншоты действительно сриншоты, то буду только рад. Люблю сочную картинку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, действительно звучит круто. А не сказали где и когда будут демонстрировать геймплей? Е3?
|
Интригует только то, что до сих пор геймплея не показали. Одни обещания и сравнения с DS, что потом выйдет боком.
|
Мне скрины чем-то напомнили Kingdoms of Amalur: Reckoning, надеюсь геймплей там будет схож.
|
Цитата:
Достаточно интригующие заявления. А картинка, если это не совсем "силиконовые" скрины, то аналогия DS в такой сочной графике - чудо. |
|
Этакий Дарк Соулс, только с крутым графоном.
|
|
|
Darksiders + Dark Souls Lite. В целом мне очень нравится такая смесь, так что продолжаю ждать.
|
Объявлена дата релиза Lords of the Fallen
Цитата:
|
Титры русские прикрутят?
|
Лор Lords of the Fallen не будут заталкивать силой
Цитата:
|
В общем окончательно признался, что делает клон DS.
|
Геймплейный трейлер Lords of the Fallen для Comic-Con 2014
Цитата:
|
Хардкорная как Dark Souls?
|
Уже предзаказ в некоторых инет-магазинах открыт, а инфы по локализации и по издателю в России нет!
|
Системные требования Lords of the Fallen
Цитата:
|
Под рекомендуемые мой комп уже не потянет. Если титры прикрутят, то возьму на PS4.
|
|
Игра, к сожалению, все таки оказывается упрощенным, но и более кривым закосом под Dark Souls. Проблем две. Во-первых, камера, она не дает нужного обзора в битве, часто теряешь врагов из виду, залочить на них камеру не получается, и это делает битвы не сложными, а тупо неудобными. Второе, вероятно. дело привычки, но если в ДС ты прекрасно ощущал героя и мог представить, дотянешься ли оружием ты, или дотянется ли до тебя враг, то здесь этого рассчитать не получается. Не интуитивно выходит. Но это, повторюсь, скорее дело привычки.
|
Цитата:
В любом случае, буду ждать адекватных обзоров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавно, а когда игра в нашем регионе появится? Ибо в американском стиме и предзаказ с плюшками, а у нас недоступна.
|
Цитата:
Меня вот геймплейный ролик не впечатлил. Пока только удерживает тэг "Dark Fantasy", тот же Bound By Flame прошел только можно сказать из-за этого. |
мдя, новое геймплейное видео убило все надежды на игру
|
Что-нибудь слышно о локализации?
|
В стиме открыт предзаказ на игру с русскими сабами!
|
Цена норм, не ведьмак конечно но и не модные нынче 1200.
|
Вот тут лимитку за почти полцены купить можно. Акция правда скоро закончится так что....
|
Wrex, Вот тебе без всяких акций лимитка 699, со скидкой в 10% будет 630 руб
|
Лимитка это то что по предзаказу в стиме?
|
nosikamus, да, не понятно почему она стала лимиткой, но по факту там все бонусы предзаказа просто
|
Ну в любом случае я взял уже в стиме. Кстати все равно дешевле вышло, чем со всеми этими сторонними скидками. У стима свои фишки.
|
Цитата:
Этот ваш гамазавр по сути покупка у отечественных локализаторов ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хм, третий раз в жизни вижу, что бы игра в РФ выходила раньше остального мира, интересно, к чему такая щедрость?
|
Похоже на дарк соулс с графоном (никто не может ничего сделать против могучего переката :) ). Что было бы неплохо если б игра при это еще и была такой прикольной адвенчурой с классными локациями, которые могут рассказывать часть истории, ну и там спеллы может какие интересные. Ну и в трейлере показывали всяких огромных злых адских демонов, и тут интересно как надо будет бить их. Если будет тоже самое катание по полу и удары в пятку то это фэйл.
|
Предзагрузка будет?
|
$ith, чел который занимался лором дс на ютабе, заявил что это тот же самый дс, только медленный/более легкий.
|
Цитата:
Основной пойнт в том, что как раз могучий перекат тут не такая имба и вообще любителей игры на рефлексы ждет много не слишком приятных сюрпризов. |
Цитата:
Цитата:
|
nosikamus, уже есть, отвечали чуть выше =)
|
Очень крутую магию увидел на стриме. Парень ставит огненного голема и все враги сразу же агрятся на него. Голем стоит секунд 10, а парень просто бьёт 3-х врагов в спину. Веселье.
Цитата:
|
Vegeta, так и надо, ничего ты не понимаешь в клонах дарк соулс.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Vegeta, твое альтер-эго в тайне от тебя влюблено в LotF, а ты весь из себя такой вальяжный ДСер не можешь сопротивляться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
klop, ну мжн, если совсем не во что.
Vegeta, что как баба, будь мужиком. ( ͡° ͜ʖ ͡°) |
Какой то обзорщик фигачит скрины игры в комьюнити хабе без спойлеров, вот... нехороший человек, терпеть таких спойлерастов не могу.
Эм, игра идет в 30 fps на ПК? Интересно это просто недопонимание и хайп как обычно или это действительно так А, хотя нет, все норм там. |
Почитал различные рецензии. В общем, основная претензия "могло быть и лучше". С одной стороны трудно спорить, разрабам опыта явно не хватило и действительно могло. С другой - "могло быть то...", "могло быть это...", такое предъявляют чуть ли не каждой крупной игре.
Средняя оценка 7/10, крепкий середняк. Для фанатов маст хев. Остальные много не потеряют. Будем надеяться что в продолжении (или следующем проекте) разрабы учтут свои косяки. Когда ты Зло, но против Зло (Preview) |
Вроде бы нормальный середняк. В принципе, вряд ли кто ожидал ДС киллера.
Попробую глянуть вечером. |
Цитата:
Цитата:
|
для игры от студии, которая ничего кроме трэша раньше не выпускала, оценки очень даже приличные.
но думаю, что для не фанов Соулсов игра всё равно будет сложновастой - вчера видел стрим, там чувак рэйджквитнул, после того как раз дцать подряд убился об какого-то типа с щитом.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Суть игры наверное будет в поиске этой магии и потом будут коридоры до титров без каких либо напрягов.
Еще говорят игру можно будет пройти не сохранявшись, посему она еще и короткая получается наверное. |
Neocronic, как и DS (я не о магии, а в целом сложности), но есть ли смысл так играть?
|
Цитата:
|
Neocronic, зачем мне этот демотиватор смотреть уже сотый раз?) В DS было круто, что можно отыгрывать так, как хочешь. А если знать тактику, то труда поубивать боссов нет никакого.
Именно на это я и надеюсь, возьму рогу с кинжалами и не буду юзать этого двойника. Хочу получать удовольствие от геймплея, а не пройти как можно легче. |
Цитата:
|
я смотрел немного видосов с сабжем. там немец шпилил, грамотно достаточно играл, редко помирал. активно юзал двойника. и этот двойник не то чтобы запредельно имбовый был - у него есть хп, и если у моба большой урон, он его быстро сносит. хотя фишка очень полезная судя по всему.
уже готов большой дэй1 патч, на 5 гигов, много фиксов - графики, баланса, багов. блин, хз, брать не брать сабж. так то хотелось бы поляков поддержать, но я не то чтобы большой фан соулсов.. но сабж чем-то привлекает. дизайн прикольный, инфернальный такой, а-ля Д3/вархаммер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне вот тоже нравится, что они, судя по всему, не забили на ПК-версию. |
Там минималки для такого графона, слишком зашкаливают, подозреваю что на рядовых тачках игра будет жутко проседать.
|
Qvaetsu, на РС геймере написали что желательны видекарты 7хх серии. На 560ти 20 фпс было в 1080, на 770 50-60.
Добавлено через 25 минут Чет я даже не заметил, качался ли этот патч. Либо его еще нет. |
Day One patch мы все поправили? Ну тогда я папа римский, в этот лагодром невозможно играть, фризы мама не горюй, да же во время вступительного ролика.
|
Не сказал бы что много фризов, а для немецкой игры можно сказать что фризов нет совсем. В любом случае подожду этого самого патча, сегодня уже не буду играть.
В плане геймплея пока вроде все шикарно, сражаться реально интересно. Тут у оружия адекватные хитбоксы (привет дарксолс) |
Цитата:
Насчет боевки, привет DS только проще, да же раскладка та же и пинка нет, хотя может я его просто не нашел |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
klop, Да блин, я даже графику не могу в игре посмотреть, просто при начале новой игры краш\ошибка\вылет.
|
В игре есть локации помимо замка и подвалов замка?
|
Первые впечатления неоднозначные) Вроде бы механика и геймплей один в один слизаны из ДС, но не хватает неповторимого японского безумия) Чисто европейское РПГ.
Пожалуй если убрать ДС-боевку, то игра встанет в один ряд с трешем типа Баунд бай флейм и подобным. Но боевка тут есть и она заставляет меня идти вперед и вперед в поисках новых противников) Техническая реализация хреновая, ибо фризит на не самой плохой системе, при том что графон далеко не крайзис. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе все игры на ультра работают хорошо, из последнего только "Тени Мордора" выдавали 30 FPS на высоком. А в среднем 45-55 FPS в играх. |
На 670 фризы будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати там за предзаказ обещали какие то бонусные шмотки, где их найти? Как активировать?
|
Ха, пинок есть, причем делается так же как в DS
Цитата:
|
Цитата:
|
Да оно сразу понятно было что боёвка чистый ДС, вплоть до раскладки кнопок (на паде). Единственное но, ДС реально быстрее. Тут герой не такой шустрый, всё на нём тяжелее, и оружием он замахивается куда дольше, а уж как долго он перекатывается. Это я не к тому что это минус, потому что в ДС герой порой был нереально быстрый по отношению к снаряжению что он носит. Тут видимо хотели закос под "реализм" сделать. Собственно из-за этого отхватил люлей от первого босса, пока не могу приноровиться к такой медлительности. Правда при втором заходе на него игра зависла насмерть. В общем фпс на ультрах и 1080р держится в районе 50-60 фпс, фризов не заметил вроде, в роликах только в начале подвисало (но и системка не хлипкая). Но чувствуется что компьютер в напряжении всё это переваривает. Графика конечно приятная, но всё же походу придётся ждать патчей. Что для меня в общем не особо страшно, поиграть есть во что.
|
Цитата:
Первого босса кстати убил не особо напрягаясь с первой попытки, всё таки опыт соулса пропасть здесь не даст) Да и рядовые враги, как я заметил, наносят довольно мало урона. |
У меня тоже нет фризов. Играется более-менее, но как сказал Northwin, значительно медленнее ДС.
Начал за рогу, без щита. На первом боссе 1 раз сдох, как раз из-за непривычки к кувыркам. А ну и при игре за рогу, постоянные перекаты сопровождаются анлоком цели. Что меня немного бесит, учитывая небольшие коридоры. |
Цитата:
Разлочил фпс, теперь более менее нормально. Надо еще новые драйвера от зеленых попробывать. Но вот то что физХ сразу работает и нет сглаживания в игре. Ну господи, конец 2014, а мы все порты делать не научились. |
В игре есть локации помимо замка и подвалов замка?
|
Acvilon, в роликах показывали много разных.
|
Дошел до 3 босса и чет хз чо с ним делать, снимаешь 1 полоску и он прожимает аое на 2к урона что есть инстакилл. Прошел кто?
|
Цитата:
|
Sunw1sh, не дошёл, но тут есть босс который по всей поляне пускает ваншот аое. надо прятаться.. забыл как это называется, вощем каменные беседки такие. там их штуки 4 должно быть.
да, таки подфризивает =/ правда, в основном при загрузке новой локи, потом вроде норм. ПС смотрю, тут одни папки собрались, я так об первого босса раз 5 убился ;'D |
Цитата:
|
Тоже пока неоднозначные впечатления. Однозначно радует тот факт, что люди пытаются делать игры по формуле ДС (пускай и не один-в-один). Нравится анимация персонажа и боевая система. Судя по первому часу игры - тут рулит лайт-армор.
|
Цитата:
Ололо - "уклоница", это что за покемон и кто ее локализовал :Grin: |
Проблема в том, что люди почему-то воспринимают игру как Dark Souls от поляков. Но от Соулсов тот только механика, а баланс сложности совсем иной. Здесь не ставиил целью умирать и учиться. Тут цель - учиться в процессе игры и не помирать. Так что ставить в игре минусы из разряда "слишком легко" - по меньшей мере глупо. Мега хардкоров никто не обещал, а внимательность и бдительность нужно соблюдать всегда. Врагов побить не сложно, но если забить на защиту, то и вас вынесут довольно быстро.
|
Цитата:
Цитата:
|
В плане хардкора мне и ДС хватает, благо за вторую часть толком пока ещё и не садился. Не вижу ничего плохого в том что эта игра не такая сложная, не всё же только от мазохизма удовольствие получать. Мне здесь уж больно дизайн нравиться, особенно доспехов, приятная графика, даже начинает нравиться эта "тяжесть" главного героя. Хотя уже успел попробовать воина, после него снова побегал клириком и прям почувствовал что не такой уж и тормазной я был)
|
Есть там хардкор. Просто он начинается после босса на кладбище (тот что третий по счету).
Ну а DS2 вообще не хардкор. Вся игра про кувыркания вокруг рыцарей переростков и царапание ихних пяток. Боссов нормальных тоже было 1-2. Тут первые трии босса по крайней мере очень даже ничего. Второй особенно понравился. Ну и картинка тут - да, очень симпатичная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
После второго босса мне деваха дала ключ от катакомб и хардкор попёр изо всех щелей. Там есть чуваки, которые клонов ваншотят, плюс коридоры все узкие, плис крикуны, которые привлекают мобов, больно бую и долго живут, благо они слепые.
|
Блин люди ну скажите на каких настройках пойдёт у меня?
AMD FX6300 Six-core Processor 3.5 GHz , 8 GB оперативы DDR3, AMD Radeon HD 7790 |
Азилус, на средних мб пойдет. памяти же гиг на видюхе? у меня все 2 гига игра забирает на высоких.
попробовал понтонуться - выставил всё в максимум, дык игра ток грузилась минут 15, потом каждый поворот камеры сопровождался дикими тормозами. но на высоких бодро бегает, 40-50 фпс. мне хватает. народ, какая тахтико против чуваков с щитами?) я пока приспособился их лип-атакой с двуручного меча бить, но это блин опасно. пока вроде норм играется, второго босса побил, полегче он первого у меня пошёл почему-то, со второго захода. графон годный, звук приятный. единственное - мышка немного в неадекват уходит переодически, но в целом норм играется с клавомыши. чёт, как оказалось, у меня граф настройки не сохраняются О_о завтра буду ковыряться. побил третьего босса. наловчился щитовиков лип-атакой валить, безобидные существа на самом деле. залез в катакомбы, отхватил там люлей xD всё бы ничего, но места там мало очень, над аккуратно продвигаться. вощем, доволен игрушкой. прям на всю ночь залип. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 55 минут Цитата:
|
Цитата:
Вообще пойти то может и на максимальных, вопрос только во времени загрузок и фризах. |
Vegeta,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vegeta,
Надо просто понимать, что игровая аудитория очень широкая. И мы тут в подавляющем большинстве относительно задроты, переигравшие в сотню другую игр. Поэтому по современным меркам игра сложная. Я извиняюсь за наверное не ассимитричный ответ, но эти наплывы "ололопыщпыщ" порядком раздражают. Я-то уж просто забыл когда в играх преходилось к чекпоинтам возвращатся, а тут второй босс два раза даже решил меня. А так-то понятно, что для некоторой аудитории сложность весьма условна. В тех же обеих ДС столько эксплоитов, что как-то инетак интересно играть становится. Цитата:
Да и в первом тоже только местами напряг. Хэвы армор, большая дубина, капаешь хп плюс каменная кожа и можешь не юзать ни перекаты не блоки. Вопрос только в том насколько ты увлечен. Я и сайрексом легко делаю комбо на 75 процентов, но это ж не значит что это легко в общем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Vegeta,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тот же Shrike вполне адекватно говорит о ЛотФе, хотя тоже фанат Соулсов Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И да, я не скрываю, что у меня сильно горит, когда люди вроде тебя(которые не смогли не в один ДС) что-то там про него пишут. Ты уже прости меня дурака. Обычно такое проходить со временем и я забиваю на вас болт. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это чудо на моей системы выдает 20 фпс на любых настройках) Поиграл называется)
|
Цитата:
Хотя учитывая твои конфигурации системы, то это очень странно, что игра выдаёт только 20 фпс. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу не сохранения настроек - посмотри, может где-то на пути к сейвам настройки есть русские буквы и игра их не понимает? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Читаю этого товарища и вспоминаю первое прохождение ДС2. Особенно запомнились Преследователь и Трое из ларца, одинаковых с лица. Раз 20 умер на Преследователе и столько же на этой троице. Разрывало, горело и бомбило. Брал компаньонов - но их выносил первый из трёх, потом снова меня троллили толпой по залу. А тут, оказывается, всю игру можно было просидеть за щитом. А посоны-то и не знали. |
Какие ещё локации встречаются помимо замка?
|
Видимо кроме желчи в этой теме ничего не будет. Может хватит уже?)
Кто-нибудь разбивал секретную дверь после 1 босса? То ли баг, то ли еще чего. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Digimortal,
Цитата:
|
Цитата:
Правда второй босс туповат. В целом же, играть хочется дальше. А это самое главное. |
скопирю из консолты
Игра понравилась. Поиграл где то 2 часа, убил 1 босса, побегал по окрестностям. Умер 1 раз, сам затупил, пожадничал и в итоге не рассчитал с выносливостью. Боевка доставляет, ощущается вес персонажа, все его тяжелые удары молотом. В игре хорошо передан звук оружия, удара по щиту + еще камера от тяжелых ударов покачивается. В игре очень красивая графика, визуальный стиль подкупает. Много всяких доспехов с различным дизайном. По стилистике дарксайдерс + вов. Молодцы поляки, удивили. Я думаю честные 7-8 баллов заслуживает. С сюжетом пока ничего не ясно, но интригует. Вообще неуместно сравнивать игру с серией соулс. Надо радоваться, что подобный жанр игр разрабы подхватили и пытаются делать что то свое. Понятно, что все основано на хардкоре и каких то нюансов из дарков, но если делать качественно и при этом играть приятно, то почему и нет. Дум и квейк были основоположниками жанра шутер, что теперь батхертить и сравнивать все с ними? А приправу игнорируйте, у него в мозгу гвоздь забит. Флудит и троллит, больше от него не ожидаешь. |
Цитата:
Цитата:
Ах да, ещё не завезли онлайн, который я просто обожаю в серии Душ. Хотя я от игры в целом ничего и не ждал, так что особо не разочаровался и играю себе маленькими порциями. Когда умру хоть раз, то обязательно отпишусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да он уже пройден. |
Цитата:
|
Пonyraй,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я без щита проходил. |
Цитата:
не то чтобы сильно сложный, но раз 5 опрокинул меня. крипы могут скинуть с пьедестала прям под имбо аое =/ |
Цитата:
точно так же как раньше спамящие молниями клирики внезапно разбивались о зеркального рыцаря :Grin: --- по сабжу еще не играл, но из того что видел возник вопрос - как тут боротся против чуваков со щитами? гард брейка же тут вроде нет? буду играть рогой |
another Jade, я против них таран юзаю, разлетаются как дети. Можно просто перчаткой заспамить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Качается " патч " 64 мб...вроде бы он должен весить 4,7-5 ГБ или такой размер только для консолей?) А пк и столько хватит:D
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Взял щит на битву в катакомбах для теста, а до этого бегал без щита. Ам, а это нормально, что противники делают два удара и снимают мне всю стамину, а потом ждут момента, когда я её восстановлю и поставлю щит обратно? $ith дико рад этому, наверное. Тут щиты это прям панацея для всех. Никто их не пробивает, а если и пробивают, то вежливо ждут момента, когда вы снова поднимите щит. Очень радуют катакомбы, кстати. 98% тамошних противников убивает с 1-2 ударов. |
Цитата:
|
По поводу патча на 64 МБ
We would like to announce that the 'Nvidia turbulence' option is now available in the advanced in-game video settings with the latest update. Disabling this option will improve the game performance and avoid most of the stability issues. In order to disable the Nvidia turbulence, please do the following: 1. Launch the game 2. Enter advanced settings in options menu 3. Select 'Nvidia turbulence' 4. Switch the option to 'disabled' 5. Apply changes 6. Restart the game |
Цитата:
|
Этот патч добавляет возможность отключать фишку физХ турбулентность, но после перезапуска игры она все равно всегда вкл (как и анизо х4). <3
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
klop, это не он. Это зеленые совместно с разрабами запилили его, хотя обещали куда больше функций. Я вообще не уверен в существовании этого мифического 5гб.
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
побил босса в катакомбах, серьёзный дядька.
типов с щитами я как-то так приспособился бить. есть ещё поменьше щитовики, они так же в принципе убиваются, даже полегче, не надо ждать ничего, просто с правильной дистанции надо прыгнуть на них. Цитата:
если они пробьют тебе стамину когда ты щит держишь, и по "плану" у них ещё один удар, они тебя обязательно отоварят. |
Судя по обзорам игрушка довольно любопытная, не ожидал тчо у поляков получится хороший клон ДС, надо будет взять зимой на распродаже, надеюсь повесят хотя бы 33 процента скидку. и хорошо если бы в будущем другие игры на ПК получали такую же хорошую защиту, скажу даже лично за себя, хоть и не злостный пират, но не собирался брать лордов, а так как пиратки нет, то придется, правильная политика от разрабов. Я представляю себе количество боли, если рокстары в пк-версии гта 5 сделают крутую защиту)
|
Цитата:
|
судя по достижениям игрушка раза в 3 короче дс получается.
|
Цитата:
|
Vegeta, ну вот смотри - в самом конце он двумя ударами сбивает мне стамину, третьим уже в хп бьёт мимо щита.
|
Vegeta,
Цитата:
это интересно будет, эт вопрос конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в Бладборне же щиты и тяжёлый доспехи полностью выпили. Больше не будет толстых парней в сете Хавеля(вангую, что он твой любимый, кстати), которые нагибают всю игру зажимая одну кнопку. ;] Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
--- а удар с ноги тут щит не сбивает врагам? |
Цитата:
Цитата:
|
Vegeta,
Цитата:
Кто-нибудь у кузнеца получал легендарные руны? Сколько очков опыта давали ему в кассу? |
Если от Дарк Соулс абстрагироваться играется-то как?
Сюжетика завезли хоть чуть-чуть? Приключение (в хорошем смысле) есть или просто мутные шатание по подземельям? |
Сейчас будет моё субъективное мнение после 5 часов игры и 4-х боссов:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если прям совсем не во что играть и есть лишние 800р, то можешь купить игру и сам всё опробовать. Многим вон всё очень нравится и они получают удовольствие от прохождения. Только сперва не забудь посмотреть на системные требования, ибо у игру всё не очень с оптимизацией(поляки же, ну). Эх, пожалел я уже 100 раз о том, что купил это. Лучше бы пиццу с соком заказал. ;[ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот тоже DS2 очень, но пофег на ваши препирательства на тему, кто сложнее, кто проще, мне бы что-то интересное, даже при немного просевшем геймплее. Ну если с ДС сравнивать. Sunw1sh, Ок. Мнение принято) Надо исчо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выбросил кинжалы и взял посох. Парни с щитами больше не проблема.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |