![]() |
GRID 2 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ.
По поводу заполнения FAQ, просьба писать в ЛС. http://funkyimg.com/u2/649/627/faqe.png Скрытый текст: Задавая вопрос, не забывайте указать версию игры! (лицензия или пиратская) |
Ну что, начнем-с.
Скачал пиратскую версию. В конце первой гонки выкидывает на рабочий стол без всяких объяснений. Видимо траблы кряка, да ? UPD: Решил проблему простым запуском игры от имени администратора. |
Когда всплывают сообщения из icq (qip2005) игра переходит из полноэкранного режима в оконный, с очень низким разрешением. (800 на 600 скорее всего, но не уверен) Как запретить ей сворачиваться?
|
Добрый вечер!
Такая проблема - когда врезаюсь во что то, артефакты появляются в этот момент.. Видяха 7950, в стоке.. В целом все отлично, только вот при ударах фигня какая-то. |
У меня на 7850 ничего не замечено, как самое банальное обнови дрова
|
KimiRaikonen, да в том и дело, что драйвер стоит последий, недавно обновлял, неделю назад.. Перерыл все настройки графики - ничего не помогло.. У меня еще так же в дирте первом или втором было..
|
Цитата:
Так задумано. |
У меня вот такие "артефакты" появляются вообще ни с того ни с сего, просто едешь и вдруг на 2-3 секунды камеру начинает колбасить и мигать, будто антенну на телевизоре кто-то двигает, за это время я естессно успеваю врезаться.
Ни у кого нет сего казуса? |
Скрытый текст: Блин, как попасть во второй сезон? Вчера открыл WSR (II сезон). Cегодня решил поучаствовать, чемп не запустился, никакие кнопки ни действовали, а камера двигалась, как обычно. Пришлось завершать процесс. А теперь при входе, как на скрине. |
Как отрубить в сетевой игре микрофон?
|
R!der, Таже беда с артефактами при ударах(Geforce 670gtx)Решил проблему ?
|
Sid_47, Да. Я не врезаюсь больше :D
А так - перебрал все настройки видео в игре - ничего не поменялось.. Вот и езжу пока с этим.. |
Цитата:
|
Цитата:
Я думал, что Gamer пошутил в посте выше... :faceplam: |
R!der, тема игры связана с YouTube, видимо поэтому добавили такие артефакты при ударах. Они есть у всех.
|
немного не в тему, но всёже.
сколько весит образ игры? а то хочу скачать, а разбросы от 2 до 15гб в игре нету русского языка? если кто может плиз ссылку на торрент в лс |
Цитата:
Русского нет. |
LightFlower,
нет на данный момент или вообще не будет? |
Цитата:
|
Игра пишет, что "не удалось загрузить сохранения, попробовать еще раз?" И две кнопки - да или нет. Если жать да, то это окно вновь появляется, то есть это будет бесконечно. Если нажать нет, то играть придется без сохранений, а этого не хочется.. Что делать то? Я уже и все файлы игры из документов, ProgramData удалил, а все равно...
|
Raph, тоже самое было, после того как вышел с игры с помощью альт+ф4, пришлось начать заново.
|
Исправилось отключением стим клауда, старые сохранения загрузились без проблем.
|
Цитата:
Будь добр, поделись ссылкой кто и где переводит. |
Цитата:
|
Купил лицензию, не слышно речи. То есть во время гонки звук притухает, как будто кто-то говорит (знакомо по первой ГРИД), но голосов не слышно.
|
Люди дорогие, может, кто знает, как сейвы от пиратки перетащить на стим? ..., банят сейвы, как будто от этого кому-то легче. Платишь лишние деньги за то, чтоб тебе отравляли жизнь и чтоб тратить её потом на поиск решений искусственных проблем... эх...
|
Стимклауд отключи.
|
Сам не юзал, но уже есть в сети русификатор от MorGaN v1.0. Вопрос как будет работать с лицензией стима, если кто заюзает отпишитесь по результату
|
Привет всем! Хочется сделать классный проект по GRID 2, но столкнулся с технической проблемой - во время гонки в игре начинаются проблемы со звуком - он лагает, фризит и просто режет ухо. В остальных играх ничего подобного нет, драйвера на звуковую карту установлены последние. В чем может быть проблема?
GRID 2 лицензионный |
Как отключить свой микрофон в онлайне?
|
Периодически во время гонки отключается руль, пересел на геймпад - тоже самое. Подключал и к передней панели и к задней. Игра лицензия
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в дирте 3 такая же ерунда с контроллерами, если играю на геймпаде все нормально, если начинаю использовать клавиатуру во время игры или если по альт+таб выйти в винду то клава зависает и начинает или печатать один символ пока не перезагрузишь или в игре в одну сторону поворачивать, видимо с движком игры их общим такая проблема неразрешимая.
|
Люди добрые, вот такой вот казус у меня. Все игры от codemasters, которые я устанавливал (grid, grid 2, dirt 3, dirt showdown) лагают, причем графика начинает тормозить, а потом весь игровой процесс ускоряется, в результате чего машина начинает очень быстро поворачивать, ускоряться и тормозить. Все игры пиратские. Система intel core i7, видюха nvidia gforce gt540m 2 gb, оперативка 8 gb, во всех остальных играх, таких как shift 2, battlefield 3, crysis 2 лагов вообще не обнаружено
|
Сегодня начались вылеты когда в сетевой гонке в спектаторы заходишь. Приложение закрывается, и стимовская табличка появляется, написано что приложение уже запущено и невозможно его запустить. Началось сегодня утром. Никто не сталкивался?
|
Цитата:
|
у меня в онлайне частенько фризы проскакивают. Я не одинок?
|
Цитата:
|
В гонке, что то страшное со звуком, все трещит, фпс при этом стабильно 40, провисаний нету.
Как звук то починить? |
Лицензия.
После каждого онлайн-заезда игра вылетает на рабочий стол, а Стим пишет, мол, запустить не удалось, т.к. игра уже запущена. Как вылечить? |
Цитата:
И да, игра у меня совсем не хочет дружить с разгоном. Или это спецы из нвидии так с дровами похимичили, или что-то еще. Но даже при малейшем разгоне игра уходит в черный экран. На стоке все нормально. До установки свежих дров все нормально было. Видно, хуанг уже душит 600 серию. |
Проблема следующая. При подключении геймпада очень сильно сдвигается вид на машину или с капота. Например при виде сзади, когда видна вся машина (без подключения геймпада), нареканий нет, но как только подключаю геймпад (пробовал 2 разных) вид на машину смешается резко вправо и получается, что на машину смотрю сбоку справа. Как только геймпад отсоединяю от компа вид на машину или с капота становится нормальным. Дело точно не в джое. В чем не пойму.
|
polli_78, дело как раз в джое. Правый стик глючит.
|
Попробовал :)
Перевод от MorGaN - не ставить на стим лицензию, при запуске выдает ошибку 2, лечится переустановкой и удалением сего творения. + не полный перевод, всего процентов 10, не больше Ну а пиратки и так уже с ним... |
Не подскажите, где хранятся сохранения с крэком от Reloaded?
|
Цитата:
|
проблема с камерой тоже уводит в право , ну почистим проверим поможет ли
Добавлено через 2 часа 7 минут неустранилась проблема после прочистки кто подскажет как камеру вернуть на место ато плавает сбоку на клаве играть что ли |
Цитата:
|
Добрый день! Проблема такая, купил сегодня лицензию, чтобы поиграть по сетке. Запускаю, игра жутко тормозит, 5-10 фпс в сек. Хотя до этого полностью прошел карьеру на пиратке, и игра просто летала на ультра настройках. Ни одного тормоза никогда. Кто знает в чем может крыться проблема? В гугле инфы нет.
Зы. Обычно когда играю в игры, кулер на видеокарте раскручивается и шумит. Тут же всё тихо, такое ощущение будто игра не использует железо на всю его мощь. |
Доброго времени суток!
Жалуюсь на вылет игры в черный экран после 2-3 минут работы, причем звук работает, вроде даже менюшка тыкается (судя по звуку). Картинка гладкая четкая на максимальных. Win 7 x64 GeForce 680 GTX дрова свежие Intel Cor i5 Игра лицензия Пробывал предыдущии драйвера ставить... не помогло может кто сталкивался? как бороться? P.S. Такая же фигня на Dirt showdown |
Не могу создать даже аккаунт, игра постоянно жалуется что соединение с race.net дропнуто. Что делать, как быть?
АПД Отбой, после долгих и упорных попыток удалось создать аккаунт. |
2 вопроса:
1) я создал 2 профиля в игре, но пользуюсь одним только, как удалить ненужный? 2) вошел в какой-то новый сезон, но в предыдущем осталась гонка, как туда вернуться и пройти ее? |
Цитата:
|
ПРОБЛЕМА С СЕЙВАМИ.
Лицензия стимовская. Все было нормально и до второго этапа карьерных гонок игра сохраняла прогресс. Теперь на отрез отказывается это делать. В чем может быть проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз благодарю. |
Цитата:
|
Купил лицензию на пк.
Устанавливаю игру. в первую очередь загружается Steam. прохожу регистрацию всю. ни каких проблем не возникает, как только начинается установка самой игры выскакивает ошибка (An error occurred while installing region restricted) . все системные требования подходят для игры. у меня ноутбук. всем требования ноутбук подходит, не могу понять почему тгра не загружается? процессор: intel Core i5 2.53 GHz видяха ATI Mobility Radeon HD 5650 Установленная память 6 Гб Тип системы: 64 разрядная операционная система. HP Pavilion dv6- 3126 er |
Цитата:
Цитата:
|
России Санкт-Петербург.
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Диском или ключ? Через интернет? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
IP адрес свой проверь на каком-нибудь ресурсе, может провайдер че химичит.
|
У меня проц. i5 3570k, а пишут, что у меня нет минимальной модели процессора, пишет (Minimum of Pentium D of Athlon 64 x2 reguired) как так? Как решить? И потом пишет что приложение уже запущенно, но в диспетчере задач ничего нет!
P.S. все дрова обновлял. |
не сохраняются ролики в YouTube. в самый последний момент пишет, что подключение к racenet потеряно. кто-то знает как решить? лицензия.
Проблема решилась одним из этих способов (уж точно не знаю): 1 перезапуск игры 2 предоставлением сведений некоторым третьим сторонам(в настройках аккаунта на кодмастерс) 3 прошло время и подключение на рейснет появилось.. |
Добавьте в FAQ у кого проблемы с сохранением русификатора от ZoG:
В том, что игра не сохраняется виноваты четыре файла, а точнее субтитры в видеороликах. В итоге создаёте пустую папку, например на раб. столе и устанавливаете туда русик от ZoG, затем копируете из него файлы в папку с игрой на замену старых, КРОМЕ 4 файлов которые находятся в папке VIDEO. Готово! Теперь весь текст в игре будет на русском! (требования спонсоров тоже) кроме конечно субтитров в видеороликах. А если текст остался английским просто переименуйте файл "language_eng.lng" в "language_use.lng" ВСЁ!!!! Напишите пожалуйста кому помогло |
в настроках не включается
Advanced Blending (Intel), Smoke Shadows (Intel). процессор i5 |
Цитата:
|
не сохраняются настройки для второго игрока (в режиме разделения экрана на одном компютере)
вроде все норм, но после того как выходишь из игры а потом снова запускаешь, настройки управления второго игрока опять сбрасывае. стоит пиратка |
Такой вот вопрос: не могу играть онлайн с людьми, нажимаю квик матч и ничего не находит, хотя задания каждую неделю обновляются и уровень растет...может кто-нибудь объяснить, может делаю что не так?
|
enotnew, в custom event имеет смысл играть только с друзьями или если хочется играть только в определённый режим/ на определённом классе авто, иначе хост может ставить играть чёрт знает что и зарабатывание денег идёт жутко долго. Поэтому играй в playlist, там людей больше и деньги рекой льются. И ещё посмотри online custom event - custom match - убедись что напротив всех пунктов стоит any и нажимай search - если у тебя не нашло ни одной игры, то у тебя явно какие-то проблемы с игрой.
|
Вихорь, сейчас с другого компа сижу, но вроде как везде ставил any и ничего не находило, что делать в таком случае? не подскажешь?
|
enotnew, мне техподдержка советовала порты проверить:
Цитата:
|
Вихорь, проверил я порт 3074, закрыт он, что делать? ты как решил эту проблему?
|
не сохраняются настройки для второго игрока (в режиме разделения экрана на одном компютере)
вроде все норм, но после того как выходишь из игры а потом снова запускаешь, настройки управления второго игрока опять сбрасывае. стоит пиратка |
enotnew, погугли как открыть порт в твоём фаерволе.
|
Можно ли как-нибудь убрать режим 3d? А то весь hud в 3d.
|
GRID 2, пиратская версия от R.G. Механики.
Проблема такова: когда начинается заезд у меня камера повернута правым боком и никак не могу сделать ее по центру. Что делать? |
Цитата:
Либо: Посмотреть в настройках, какая клавиша отвечает за поворот камеры и дальше действовать по ситуации. |
Цитата:
|
Цитата:
В других играх с подобными проблемами мне помогало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос следующий как сделать нормальный интерфейс,а то такое чувство как будто включен 3д режим
Скрытый текст: |
Sid_47, С русификатором так оно и будет, не исправить.
Дошли руки наконец до этой игры, но не тут то было, в конце второго сезона вылетает с ошибкой r6025 pure virtual function call. UP: в новой версии русификатора зога проблема с 3Д эффектом решена. |
как писали выше, для игры нужен открытый 3074 порт, у меня он закрыт, ибо айпишник серый...вот я и подумал: сейчас большинство людей сидят под таким же айпишниками, стало быть и играть нельзя онлайн, но ведь играю же люди...как? неужели только владельцы статических играют?
|
Привет! Помогите включить mod поддержку. Лицензия. Пробовал этот метод http://steamcommunity.com/app/44350/...2470818599/#p2 но у меня ничего не выходит.
|
Загрузил со стима демку. Устанавливаю разрешение 1680х1050 в Full screen, но тут же, все это дело сворачивается обратно в режим окна. Как быть?
|
Что-то я не понял, а как спонсора поменять? А то их задачи выполнил, хотелось бы и другие повыполнять.
|
.mixail., жди перехода не следующий этап карьеры, раньше нельзя.
|
когда играю в онлайн режиме, во время игры машина сама почему то может повернуть то налево то направо или сбросить газ во время езды... в чем проблема ? менял кнопки управления, не помогло, играю на клавиатуре... ( лицензия)
|
В GRID 2 тупит звук. Порою хрипит - играть некомфортно. Например когда врезаюсь в ограждения начинают треск и хрипы.Но сама игра прёт очень хорошо, намёка на тормоза нет. В чем может быть проблема???
|
Как имя написать в игре?
Только цифры пишет:( |
В языковой панели по дефолту поставь английский язык.
|
Клавиатуру или юникод?
Скрин, если можно. |
Игра поддерживает геймпад PlayStation 4?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:39. |