![]() |
Сраный пиратский WoW
Приветствую
Многие из вас играли в WOW Начинали с БК, ВОТЛК, а кто-то даже с каты Многие плюются сейчас, мол, WOW уже не тот Да и не торт У меня есть предложение Давайте пойдем играть на ванилу 1.12.1 патч Уютненькая атмосфера, 60 лвл, первый маунт с 40 Романтика, никакого напряга, один релакс Провдиунтая система пвп-рангов и ворлд пвп Битва за ворлд боссов и наксрамас 40 ппл Сервер буржуйский, 5-6к онлайна стабильно работоспособность 90%, все фишки классики присутствуют (аттюны на ониксию/молтен кор/наксрамас/бвл, дизмаунт вручную) Главная страница Ссылка на клиент [click to download torrent] - сюда нажимайте, чтобы скачать Помогу голдой, кач х12, но можно х1 включить, если вы задроты:lamo: Ах да: На сервере нету доната |
Цитата:
бр-р-р |
Цитата:
Цитата:
|
х1 это еще более отвратительно.
|
Максима взломали грязные пираты!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:mad:
|
Цитата:
Ктун, между прочим, вообще весь офовский, все фазы присутствуют и переходы Сравниваю с тем, которого я убивал на катаклизме Но с учетом здешней механики 40-тельной, есесна Но я не убил так Ктуна Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Никто не помешает мне отыгрывать лолодина!
Добавлено через 25 секунд Жалко на ванили дренеек нету только! |
Цитата:
Хотя можешь и танка, но только как ОТ Цитата:
|
То что дренейки за Орду — крайне печально.
|
Зачем трахать труп?
|
Цитата:
|
Может ты Бертран, просто?
|
Цитата:
|
Только Дота2, только хардкор!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
maxim 4rever,
Странно, почему тогда ты в неё не играешь? Master Klinka, лол |
опции темы ---> закрыть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
х3 и стронгли РП, иначе не надо
но если да - подписываюсь |
Цитата:
Тут РП увлекаются только китайцы, Аби будет доволен Топ-1 держат китайцы и русские, остальные в наксе прогресс 9/15, а русские 11/15, китайцы 10/15 (на тадиусе вроде застряли или на всадниках) |
Цитата:
1) второстепенных навыков/уровню 2) золота, полученного с крафта/аукционов |
Орда опять нагнула аленей, да.
Где ностальгии-тред? Меня обманули, подсунули какую-то богом забытую вов :( |
Православный фикс темы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
TOO FAST голдой поможешь толпе людей? энивай, я свои условия выдвинул, можно ведь без проблем и такой сервер подыскать и лучше все-таки бкшный, на ваниллу толком нормальных апплетов нет |
Цитата:
Это ЕДИНСТВЕННЫЙ с хорошей работоспособностью и без доната. Ну и онлайном за 5 тыщ, есесна Цитата:
Burning Crusade Realm Highrate 14x leveling | Blizzlike raiding | Tier 5 Progression | Season 2 Arena |
Цитата:
если ты там раскачан и хочешь вагонить всех остальных, самоактулизируясь за этот счет, это не значит, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ сервер. таких единственных я штук пять поменял, когда перестал платить |
Цитата:
Из всего сброда еще валькирия есть, но она с донатом, онлайном 300 человек и х1 рейтами Больше я не знаю классик серваков Ну и феникс, есесна |
Только офф, только казуальность!
|
Baldwin, Так вроде на европпе есть возможность играть на любом аддоне, нет?
|
Как там с БГ? Твинков 29 лвл много?
|
Цитата:
|
Baldwin,
Странно, слышал об обратном. надо будет проверить потом самому. |
Цитата:
Только ПвП, только хардкор! |
wow - гей
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маг, хант, лок, друль, даже пал (шамана не предлагаю, они за орду, а я за альянс) Добавлено через 7 минут А вот кого я с недельный респом умудрился убить (первая моя 40-ка в качестве РЛа, лол) Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Алики сосут!
|
Цитата:
|
Майлз,
Шаришь. a1exios, Ну если только на пиратках. |
Цитата:
Цитата:
А так да, статик - идеально Цитата:
|
Natelian, 80% ханты? Ненене
|
Вам не надоело это древнее говно обсуждать?
|
Пишу, единственный незакрытый, WOW или WAW, ведь в нем управлять-направлять дивизии, а посли с бинокля разглядывать кто как гибнет?
|
Цитата:
Пошли с нами? |
Цитата:
|
А какое говно воняет сильнее?
|
Майлз, Байошок естесно.
|
Цитата:
|
toymax, агроманИя
|
toymax,
Это еще один вброс в сторону игры. |
Цитата:
|
Качался до 50-го больше полгода. Манчкинизмом не заражен потому что. Бросил.
|
antdiablon, 85 за 1,5 дня!11
|
катаклизмопетухи не нужны, чего уж говорить про пандаретардов.
|
сверху смешной скриншотика оленя-бичерога
на хасту-то триньки выбиваешь? |
Цитата:
Цитата:
А так лишь бы в эпик сейчас хочу одеться, а то 35% шмоток - синька:( |
Цитата:
|
maxim 4rever,
Альянс, говоришь...ну можно посмотреть как сервер работает, скачал. в скайп мне серани потом. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. |