![]() |
Dying Light - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанр: First-person survival-horror Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Разработчик: Techland Платформы: PC, X360, PS3, Xbox One, PS4 Дата выхода: 2014 Системные требования: Скрытый текст: Описание: Скрытый текст: Детали игры: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: |
Звучит неплохо, но в последнее время анонсировано достаточно подобных проектов. Но боевая система, как в МЕ, выбор и смена зараженных добавляют интереса к игре.
|
Мало инфы. Пока игра выглядит клоном DI, разве что боёвка будет отличаться, да и по ней информации никакой. Будет ли она идентичной ME, или же её улучшат, и лишь основа будет такой же?
С выбором героев хотелось бы ясности: будут это просто разные скины, или действительно различающиеся персонажи: со своими умениями, озвучкой, историями. Скрины пока что очень похожи на DI и Walking Dead, так что графончик будет вполне приемлемый, хотя и может так выйти, что всё это мы уже видели. |
Цитата:
|
Хм интересно. Эдакий Dead Island только упор на сингл. Морды у зомбаков на 2-х последних скринах смешные.
|
Цитата:
|
Modern warfare 2+Dead Island=Dying Light.
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Deadlight
Ага. Впрочем, скоро уже под этими копирайтами у разработчиков фантазии на названия не хватать будет Х) |
Меня просто смущает тот факт, что Текланд не сможет сделать что-то новое. Если учесть, что за дофига времени они никак не изменили DI, то вряд ли здесь будет по-другому. Единственная надежда, что именно из-за DL они так поступили с Островом. И именно тут мы увидим развитие их идей, и что они будут доведены до ума. И я очень надеюсь, что в этой игре не будет положен болт на сингл в угоду коопу.
|
Если честно, мне даже плевать на недостаток инфы. Я уже в консольном разделе высказался и кратко повторюсь здесь: задолбали делать одно и то же. Мало того, что они никак не могут оставить в покое свой Айланд, так ведь и зомби-тематика в печёнках сидит.
|
Уж больно много игр они стали клепать последнее время. Взялись бы уже за что-нибудь одно и сделали это на офигенном уровне. А то тут и хеллрейд они делают, где опять же боевка от первого лица и этот 'триквел дид айленда' еще.
|
Wolfsheim, Mr. Sinister, LightFlower, Не согласен частично со всеми: Во-первых, тут судя по всему будет править синг, а не коп DI. Во-вторых, да зомби уже надоели, но нормальной игры в открытом мире и с зомби нет. L4D опять коп, а RE превратился в шутан в котором и зомби почти нет. Ну и, в-третьих, дата выхода 2014-год, надеюсь его конец, так что если Techland постараются мы получим и хоррор, и паркур, и хороший сюжет.
|
Страница игры в steam:
http://store.steampowered.com/app/239140/ И уже требования предварительные имеются. Минимум: Intel® Core™2 Duo/AMD Athlon™ 64 X2 @3GHz, Intel Core i5 @2.4GHz 4 GB RAM DirectX® 10–compliant, 512 MB VRAM 20 GB space Рекомендуемые: quad core CPU @3GHz 8 GB RAM Graphics:Radeon 7900 Series / GeForce GTX 670, >2GB VRAM DirectX®:11 С рекомендуемыми конечно замахнулись. По скриншотам явно не уровень предлагаемой конфигурации. |
Добавил системные требование, но как мне кажется, они предварительные.
|
Да ладно. Сколько третий Макс Пейн требовал оперативки, 16гб или 32? В итоге хватало 4.
|
Цитата:
По сабжу: реально какой-то Dead Island 2, который меня вообще не зацепил. |
Цитата:
Скрытый текст: Да ну. |
a1exios, это спецификации, не путай с системными требованиями. А то, что автор новости на оверах не видит разницы - сугубо его проблемы) Там даже в комментах его носом ткнули в это, а все и рады баттхерт словить "ААААА 16 ГБ!!!11 *убежал в магазин*".
Скрытый текст: Сорри за оффтоп. |
На мой взгляд идея как раз таки довольно оригинальная, а не наоборот, как многие тут говорили. Начнем с того что по настоящему открытого мира в апокалиптическом экшене от первого лица мы еще не видели, да я еще и в главных ролях мутанты + зомби, на мой взгляд уже неплохо. Если действительно реализуют все так как рассказывают, а именно это динамическую смену времени суток, то будет очень неплохо, днем лазить по городу в поисках провизии, сбора оружия, выполнения каких то квестов и т.д. а ночью отсиживаться в каком нибудь незаметном угле. молясь чтобы вас не заметили и не слопали, вроде как ни в одной игре такого еще не было. Так же в отличии от остальных игр компании упор будет на сингл, а не на кооп. Считаю достаточно для того чтобы игру уже ждать и надеяться что из нее действительно сделают то, что обещают.
|
Последние новости:
Скрытый текст: |
Windows® это чо значит? XP будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос ведь чотко сформулирован.Что означает Windows®? А со своими рекомендациями в сад пожалуйста!Все, щас заметил что директа 9 нет.Значит не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Трейлер заводик как и трейлер к оригинальному DI. Вообще у нас уже вторая вариация DI. Посмотрим что выйдет, лично я DIR переварить не смог.
|
Цитата:
А как паркур, из Дайс через 3 дня на лопатки уложит. |
Mr. Sinister, Ну так у каждого свои вкусы. Меня механика и куда более чем 3 раза удовлетворит. Тебя же покупать никто под дулом пистолета не заставляет, а у игры есть своя аудитория, и это замечательно. Почему бы им не делать то, что у них хорошо получается?
|
Цитата:
|
Mr. Sinister, Если бы мои речи могли на что-о повлиять, то я сомневаюсь, что выходило бы что-то кроме пати-рпг и тактических стратегий. Индустрия находится в застое из-за больших продаж однотипных продуктов.
|
Цитата:
|
Классный трейлер. Музыка тоже хороша. Теперь бы гейплей увидеть, если он будет такой же динамичный - это будет круто.
|
Ролик действительно хорош, только парня в конце жалко, он столько там километров набегал, а в итоге все равно по голове получил. Если в игре реализуют все именно в таком стиле, как трейлер, я думаю будет интересно.
|
Цитата:
Цитата:
И вообще. Трейлер хорош, но это уже стандарт. Первый ролик к оригинальному Айланду тоже выстрелил, однако игра была совсем про другое. Тут хочется чего-то "вау!", чтобы хоть с каким-то интересом следить за игрой. |
Цитата:
|
Ролик отличный, но вот модели людей не понравились совсем. Зомби нормально сделаны, а люди какие-то пластилиновые...
|
Цитата:
|
Новые скриншоты:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Локализацией игры в России займется Компания 1С-СофтКлаб.
|
Dying Light-12 минут геймплея
http://d1vr6n66ssr06c.cloudfront.net...dyinglight.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравилось, что геймплей действительно разный днем и ночью. Ну, и красиво мир сделан, игра света и тени. Шикарно.
|
Ну по сути это dead island 3 - "теперь на материке" =) Странно что кровищи и расчленёнки я не увидел особо, даже когда герой рубящее взял. В di очень круто шинкование выглядело.
Когда уже полноценную ммо в таком стиле сделают? Надеюсь, до них скоро дойдёт эта идея, т.к конкурентов на данный момент - ноль. |
Цитата:
Цитата:
|
Ролик не оправдал ожиданий. Днем все еще более менее, не смотря на то, что разработчики играют с читами. Паркур не совсем понятен, точнее все ли места доступны или только определенные? Если судить по видео - второе. Различия ночи от дня я особо не увидел, ну да стало темно и зомби стали агрессивнее. Но герой с такой легкостью от них убежал. В общем надеюсь на прогресс, пока это все вторично.
|
Цитата:
а по поводу механики поначалу тоже сразу мысль возникла, что лучше бы было суровое выживание, но там столько зомбаков показали(как в дед райзинге щитай) поэтому паркур сразу к месту и преображается. как он красиво скользил под ноги! |
Паркур уж очень напоминает Миррорс Эдж. Не скажу, что он выполнен плохо, но там получше. Неоднозначное мнение о игре пока что. Неплохо, вполне неплохо, но не более. Да и графика крутого впечатления не произвела. А последний монстр - ну вылитый Сосальщик из Сталкера.
Видно, что заимствований много. Но это и не плохо - главное реализовать качественно. |
Цитата:
|
анимация достойная. ночью уже не очень картинка. преальфа только, хотя с другой стороны могут на выходе многое изменить и сделать хуже.
|
Цитата:
Скрытый текст: Новые скриншоты: Скрытый текст: P.S. Шапка обновлена. |
Расслоение цветов, аля стерео типо имитирует переферийное зрение?
|
Да неужели хоть как-то прогресс. Однозначно жду.
|
Warner Bros. выпустила небольшой видеоролик продолжительностью менее минуты, который стремительно демонстрирует прелести освещения грядущего хоррора с видом от первого лица Dying Light, разрабатываемого студией Techland на базе собственного движка Chrome Engine 6.
По словам разработчиков, в открытом мире Dying Light пользователи могут уверенно ожидать вполне реалистичную смену дня и ночи, которая, между прочим, сыграет не последнюю роль в этом хорроре, рассчитанном на четырех человек. http://www.youtube.com/watch?v=toGQ9C-5Kmg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по геймплею игра просто 1 в 1 dead island, даже локации те же, разве что теперь благодаря нововведённому паркуру будет проще перемещаться по локации.
|
Цитата:
|
Очень жду игру, т.к. после откровенно невнятной Riptide хочется полноценную 2ую часть.
Геймплей стандартен, он вполне хорошо работал в DI,поэтому нет смысла его кардинально менять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хы. Анимация паркура просто один в один как в Mirror's Edge: движения рук, подкаты, камера вообще все :)
|
Цитата:
|
LightSaber,
Да понятное дело... Цитата:
|
Мне сравнивать особо не с чем, я в такого рода зомбо шутеры играл мало ( ну разве что L2D), но зомби довольно внушительные на скриншотах. Щас к ютубу приступлю.
|
Masseffect, чтобы иметь более точное представление, советую ознакомиться с их прежним творением Dead Island. DL идейный наследник с топ-графикой.
|
Очередное геймплейное видео: http://www.youtube.com/watch?v=muXxUztjMvE
|
Цитата:
|
Цитата:
Ночной геймплей. |
Так что там с темой с несколькими играбельными персами? Во всех роликах только одним играют. Другие то будут?
|
Wolfsheim, ну кооп на 4ых будет, как обычно. Зачем в геймлейных презентациях показывать 4ку игроков?
|
Праздничный трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=uuXg10tfvho
|
Ещё одна повторялка - ходишь, бродишь, убиваешь зомбиков, неужели нельзя что-то более толковое придумать?
|
Цитата:
|
Morius, может им лучше сделать хоррор? От трейлера аж мурашки пошли.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хорошее продолжение DI. Добавлен паркур и прочие фишки. Надеюсь выживание будет чувствоваться.Особенно ночью. Годных игр по зомби-тематике практически в посл. время не выходило. Пожалуй тот же DI пару лет назад и все. tWD не в счет,это немного другое.
|
Цитата:
|
По роликам и скриншотам выглядит не плохо,только бы не очередной айленд.
|
Ветер завораживает. Эта же игра без ветра была бы скучной. Но ветер меняет атмосферу.
Я не спец, но в каких еще играх можно увидеть такую же симуляцию ветра? И чем они такого добиваются? |
А транспорт в игре будет?
|
Slender Man, нет конечно. Зря что ли паркур и запутанные декорации делали?
|
Firiam не зря, но согласись же что с транспортом на зомби охотиться будет в разы задорней))))
|
Slender Man, задорней может и будет, да вот только не думаю, что левел дизайн предусматривает средства перемещения. Судя по роликам, там все улицы завалены всевозможным мусором и техникой.
|
Slender Man, транспорт был в первом DI и Риптиде. И я бы не сказал, что уж он очень был незаменим. Если на первом острове да, то дальше уже был бесполезен. А тут карта пока напоминает 2ой город из первой части.
|
Немного новой информации об игре:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дату релиза объявят я думаю. Демо для такой игры? Как? И закрепите уже шапку темы.
|
PROaRT, 26 августа вроде же..не?
|
Новый трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=-K9ubaYRzf8
|
Цитата:
Цитата:
|
Мы с друзьями ждем, поскольку и дед исланд и риптайд очень понравились, но исключительно в коопе.
|
Новости:
Цитата:
|
Чувствую ни чем хорошим это не закончится. Третий перенос, а там и гляди массовый суицид всех разработчиков с переходом в Dying Light Forever. Ещё один амбиционзный тайтл потерян...
|
Цитата:
|
Концепция Dead Island была очень хороша и меня таки зацепила. Но реализация была на троечку. Так ждал эту игрулю, почти так же, как и ведьмака.
|
Меня пока не впечатляет игра, если честно. Паркур? Ну так он отличный в МЕ. Заимствования из других игр и своих. Это не плохо, совсем нет, но не верю в проект. Не знаю почему. Да, игра может будет неплохая, но не более.
|
Dying Light - E3 2014 Trailer
Обалденный. Понравился намного больше, чем трейлер ведьмака. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то не верится, что игра выйдет хорошей. Что ни ролик, то "прыгалки, бегалки, палками перед носом у зомбей махалки". Да паркур есть, да набор холодного оружия не скуден, но как долго будет интересно в это играть? Уже был Дэд Айленд, который мне быстро наскучил и это с коопом. В одиночку не думаю, что стал бы в него играть вообще. Тут ведь практическое тоже самое. Эх, видимо не дождусь я серьезной драмы в зомбо-апокалипсисе с интересными и глубокими персонажами и, хотя бы, намёком на бескомпромиссное выживание, цепляние за жизнь "счастливчиков" оставшихся в живых.
|
Цитата:
|
deus_irae, нет, не мимо, хорошая "игра", только слишком камерная. Тут же жанр другой, хочется какого-нибудь ДэйЗ только сюжетного, как я говорил выше.
|
Kaamos, может просто зомби-тематика не для тебя? Лично DI дважды в одиночку прошел.
|
-=Lost=-, мне тематика "веселья ололо-побей гниющих" в сеттинге зомби апокалипсиса не нравится. Все это, конечно же вкусовщина, но в данный проект я не верю (а данная чуйка меня ни разу не подводила).
|
Цитата:
|
Kaamos, тематика веселья -побей гниющих все же больше подходит под описание Dead Rising ибо там трэш для веселья. В DI, во всяком случае в первой части был какой-никакой сюжет и подавалось это на серьезных щщах....никакого ололо там не было. А геймплей разруби-зомби-любым-оружием очень удачно подошел игре. Хардкор уровня DayZ только лишь испортил бы весь азарт,динамику и прочее. Вот DI2 подается похоже как веселый экшн-уничтожитель зомби, но пока еще в отсутствии подробных новостей о нем говорить рано. Здесь же мы видим, что нам нужно будет собирать припасы и проч. вещи для выживания. А ночью обещают истинную опасность. Посомтрим как это будет реализовано, но пока проект внушает доверие.
|
Kaamos, тебе консоль от Сони нужна, собственно:) ЛастОфАс - это та самая драма и выживание в зомби-сеттинге, которую ты ищешь :)
|
Дневник разрабов, с сабами. Видео про свободу перемещния.
http://www.youtube.com/watch?v=Bvw4uCbpymg |
Минимальные системные требования
Операционная система: 64-разрядные Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 Процессор: четырехъядерный процессор Intel Core i5-2500 с частотой 3.3 ГГц или AMD FX-8320 с частотой 3.5 ГГц Оперативная память: 8 Гб DDR3 Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 670 или AMD Radeon HD 7870 Свободного места на жестком диске: 40 Гб Звук: DirectX 10 Рекомендованные системные требования: Операционная система: 64-разрядные Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 Процессор: четырехъядерный процессор Intel Core i5-4670K с частотой 3.4 ГГц или AMD FX-8350 с частотой 4.0 ГГц Оперативная память: 16 Гб DDR3 Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 780 или AMD Radeon R9 290 Свободного места на жестком диске: 40 Гб Звук: DirectX 10 Попку щиплет от этих требований. |
Цитата:
|
Цитата:
|
DexiD, о да. Но 7 лет верной службы - хороший срок для ПК.
|
да ну ваще не щиплет ))
|
Цитата:
|
Цитата:
http://store.steampowered.com/app/17300/ Добавлено через 8 минут Поправочка, надо было самому тута сначала залезть http://store.steampowered.com/app/239140/ Memory: 4 GB RAM DDR3 NVIDIA® GeForce® GTX 560 / AMD Radeon™ HD 6870 (1GB VRAM) Additional Notes: Laptop versions of graphics cards may work but are NOT officially supported. ну как бы ниче необычного |
Да первые системки всегда какие-то нелепые. Такое ощущение, что делается это специально, чтобы народ бежал за железками новыми. А потом уже адекватные появляются.
|
27 января выходит, а я с 1 февраля в отпуск, вот я залипну то на пару недель в эту игру и резидент ивил :)
|
Почему в стиме написано, что релиз игры состоится 30ого, когда официальная дата цифрового релиза 27ое. Или всё дело в рашке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я правильно понял, что сюжетку можно от и до пройти вчетвером?
|
Цитата:
|
Алсо, уже есть предзагрузка игры в стиме.
|
Мантировка эпичная, всем мантировкам мантировка :Grin:
|
Вес у Pre-load'а 11.3gb
|
Купил сначала игру на Плати.Ру, потом увидел новость про перенос розничной версии игры на сайте 1С Интерес. Есть ли у кого-нибудь информация? Сейчас просто думаю, стоит ли возвращать деньги и покупать напрямую в Steam?
|
LightFlower, Т.е поленились даже модельки разные нарисовать для игры, которая ориентирована на сетевое прохождение?
|
Цитата:
|
LightFlower, Более тупой отмазки я не слышал ещё. А как они объясняют клонов гг?
Даже в шестом резиденте Аде сделали воображаемого друга, которого просто не было в заставках, и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во сколько запуск Dying Light?
Добавлено через 4 минуты На каком то сайте видел отсчёт до запуска игры. В 03:00 по мск. Так ли это? |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо разрабам за клевый релиз. Смотрю мода на 2014 не проходит. Как только вышел на улицу, появились такие классные и продолжительные фризы, что пришлось выключить долгожданную игру. Буду ждать патчи.
|
LightSaber, Да, то же самое и у меня. Пришлось все на минимум поставить, чтобы нормально работало. Только вот картинка от этого практически не изменилась.
|
Начал играть. ГГ очнулся, на месте прыгает (пробелом), мышь работает (башкой крутит), а вот идти вперед, назад, в стороны не идет (кнопки ц,ф,ы,в) не работают в игре. А в меню они работают. Выключал/включал - не помогает. Подключаю геймпад - всё нормально, ГГ можно управлять, даже ходить :))
Графон какой то не очень показался. На роликах (на Ютубе) вроде всё гораздо качественней и красивше было. Настройки графики какие то ущербные в игре. Всё стоит на "Высокое". |
MaDraDeuS, Спасибо. Меня выкинуло из игры и теперь гг тоже не ходит. Чувствую сегодня не поиграю.
|
Мда, фризы, невозможность ходить на клаве пока не поменяешь раскладку на английскую. Первые впечатления подпорчены. Хотя от Трейарчей я ничего особо и не ожидал, они никогда не умели в оптимизацию. Всегда всё латали тоннами патчей, стоит вспомнить хотя бы их Колды к которым потом по 5 гигов патчей выходило (да-да, я помню про тебя World at War). Причём вроде-бы нормально, бегаю при всех настройках (выключил только HBAO+), 50-60фпс в динамике держит, вроде не напрягает. А потом вдруг в каком-то месте камеру повернёшь, в какую-нить задрипанную комнатку зайдёшь, дверь откроешь, или блин поговоришь с неписем и на тебе фризы и падение фпс до 1. Просто на пустом месте. Почти все катсцены фризят. Играть конечно можно, но крайне не приятно это всё.
|
MaDraDeuS, хы. У меня такая же фигня в AvP была не так давно.
|
Northwin, какие треярчи, ты о чем? Тут Techland разрабы.
|
LightFlower
Да что-то я ступил знатно xD Но в какой-то степени даже хорошо что я ждал плохую оптимизацию от Treyarch, а получил плохую оптимизацию от Techland, не разочаровался в итоге. |
Цитата:
|
Че сильно круче Dead Island?
|
А как мне друга пригласить к себе, чтобы мы вместе начали играть?
|
Что то на геймпаде мне не комфортно играть. Если на панеле просто сменить язык на английский, перед запуском игры, ГГ можно будет управлять с клавиатуры? Во время игры менял раскладку , но без безрезультатно, только прыгать на месте пробелом можно было.
|
Поиграл пару часов. Первые впечатление достаточно положительные, несмотря на несколько плохую оптимизацию. Сама механика от Dead Island не далеко ушла. Умения, инвентарь, создание предметов. Добавился пресловутый паркур и это прибавило игре динамику. Теперь действительно достаточно эпично можно пробежаться по крышам, верхушке забора лихо перепрыгнув на машину с которой спрышиваешь с дубиной на перевес и сбиваешь голову зомби. По сюжету пока нечего сказать, слишком мало пройдено. Но меня игра захватила. Целый город, дальность прорисовки. Неплохо, да.
|
MaDraDeuS, надо не во время игры, а на панели задач менять на английский по умолчанию.
Добавлено через 22 секунды Цитата:
Когда-нибудь techland сможет сделать идеальную зомби-песочницу, но пока уже лучше чем DI. |
Цитата:
Сюжет пока слабоват, да. Геймплей ожидаемо предсказуем (я много роликов смотрел), графон... тут они реально облажались. Убрал всякие эффекты дурацкие, фризы почти незаметны.
|
Цитата:
|
А в "Я зомби" никто не может нормально играть? С друзьями никак не можем приконектиться друг к другу.
|
Поиграл полчаса,всё нравится,редко такое бывало.Первая стоящая некст ген игра как по мне.Dead Island помнится,с другом прошёл на одном дыхании,игра в чём-то опережала своё время,как по графике,так и по геймплею.Теперь ещё и с паркуром,доставляет даже просто лазанье по стройке.Молодцы TechLand,следил за ними ещё с Chrome,допилили таки свой движок,долго и мучительно правда,но результат не разочаровывает.В засилье всяких Cry и Unreal энджинов,как глоток свежего воздуха,надо покупать однако.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Крепкий середняк игра, если с сюжетом хоть что то выйдет. Графика ничуть не лучше и не хуже, чем у других проектов. Но свой шарм игра имеет точно. Порой так и заглядываюсь на руины Харрана, на то как зомби бродят. Красиво чёрт побери. Еще понравилось когда дождь идет. Сразу такой тлен и вообще безысходность накатывает. Мгновенно желание убежать хоть в какое-то убежище появляется. Побегал ночью и надо сказать, что эта часть игры сделана шикарна. Бегаешь, ныкаешься в каждой канаве и тёмном углу. Самое классное бегать за припасами ночью, столько адреналина, ух. И что действительно у поляков получилось сделать два разных геймплея. По сравнению с DI большой шаг вперед. Да и разнообразие получается. То ты отрывался как угорелый бегая по крышам, то теперь медленно на корточках передвигаешься шарахаясь от каждой тени и стона. |
А мне понравилось, выглядит приятно, сюжет... хз да же, не особо обращаю на него внимание, бегать довольно приятно по карте, просадки ФПС конечно жесть, от 60-ти до 30, до ничего критичного.
|
В настройках "шевелонка", как я понял, это размытие в движении? Без этой шевелонки, вроде как то лучше играть. ИМХО.
|
не стал менять раскладку принципиально
сырые игрули осточертели вступительный ролик не фризил |
Я понял что меня бесит в графоне, опять хроматические аберрации, ну ничему разрабы не учатся, где долбаная галка для их отключения
|
MaDraDeuS, да "шевелонка" это Motion Blur.
Вышел гайд по сабжу на джефорс.ком http://www.geforce.com/whats-new/gui...formance-guide |
Как игра?
|
Насколько я помню, только второй Кол оф Хуарез был отличной игрой от Техленд. Тут хоть что-то близкое к тому есть?
|
На самом деле фризы задолбали. Системе нет дела до конфигурации компа, если видяха не тянет, то хоть всё выруби -всё равно будет лагать.
Радует, что боёвка вышла лучше, чем в DI. Даже есть стимул драться с сильными противниками. Хотя с оружием беда поначалу, слабенькое оно всё. Ну и как всегда кооп какой-то бестолковый, если играть с рандомами. Цитата:
|
Игра - шикарная. Но оптимизация вносит свой вклад.
|
DexiD, А что плохая? Я наоборот читал только положительные отзывы в адрес оптимизации.
|
Можете растолковать по бонусам от предзаказа, т.к. скептически относился к игре, а сейчас думаю купить судя по положительным мнениям.
Что за эксклюзивный пак оружия? Он действительно эксклюзивный или его можно найти внутриигровым путём? А уж игровой режим совсем как-то обидно отбирать, теперь жалею, что не предзаказал. Обычно бонусы от предзаказа можно купить, тут же я не вижу некоего "deluxe edition". |
Цитата:
|
del (нашёл ответ)
|
Как я сегодня отлично оттянулся ночью, лепота. Нагибал одиноких нубов. Правда пару раз попались командные игроки. Двое иностранца вынесли меня без проблем. Хотя я еще не прокачал плевок нормально. Потому что не очковали. А вот с тремя москаля играл - начали сначала выеживаться сидеть на базе, за то и поплатились. Даже автомат не помог.
Просто шикарный режим - Я зомби. Еще бы игроки не были бы такие нубы и не играли по одиночки. |
GTX 970 8 гигов оперы. Дикие фризы в "Городе" uninstall GG WP
|
Игра понравилась, по мне - гораздо лучше Dead Island'a.
Первые впечатления самые положительные. Паркур тоже нравится, да и вообще игра, по мне, настроена на быстрые резкие передвижения туда сюда, убил одного, ускакал и т.д. Фризов никаких нету, все очень плавно. 3770, 32Ram, 980. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати о загрузке процессора (скрин с neogaf) http://i.imgur.com/BBamXwx.jpg |
В прологе 50-60 фпс было. Вышел на улицу (найти врача для укола), сразу 40 фпс и фризы при поворотах камеры на несколько секунд. Норм :) По автомату игра все на высокие выставила.
|
Фризы при переключении геймплей => ролик и ролик => геймплей. Это что вообще? Это как? На дворе точно 2015-й?
|
Цитата:
|
Цитата:
8gb ddr3 GTX 770 OC SSD Plextor M5 Pro PX-256M5P Что на минимальных, что на максимальных - лагает >_< |
i5 2500k 780 gtx 8ram фризов нет, фпс просаживается в городе до 40+ местами. Одно ядро до 100 грузит, остальные до 70, чаще до 50. подкачка на ссд
|
Цитата:
|
Цитата:
Это на собственном-то движке! |
Цитата:
|
ЧТо это значит, пока играл появилась табличка с надписью на сером фоне "Хватит, вышел патч 1.02 Иди и выполняй задания"
|
да поставе разрешение нормальное, соответствующему монитору, а не 1080р и все будет нормально
У меня GTX 550ti, проц i5-4460 3.2 и все нормально идет, без фризов, в разрешение 720p, формат экрана 16:9 ниже 45кадров фпс не опускается и картинка четкая. |
-CUT-, где ж ты раньше был.
А то мы тут как лохи мониторов на 24"+ скупили с норм. видюхами, чтобы фильмы в FullHD смотреть и в игры в FullHD играть, а оно эвона как! |
deus_irae, а чо у тебя за фпс? Я как вышел на улицу, то фризы сплошные, фпс где-то 40-45 был. 1680х1050.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ах да, у меня еще разрешение 1440p, так что товарищи фиг знает в чем дело. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |