![]() |
Мафия №58. - День шестой. Und war der sechste Tag. Und er erstellt einen Forenbeitrag. Und der Tag war nicht nötig.
Вместо радиограммы. Как определяется патруль и дежурный, чтоб не было больше кривотолков, хотя я и объяснял всё это в теме набора, но память видимо не память.
Цитата:
Правила Скрытый текст: Сейчас в игре: 4 предателей 8 разведчиков Дежурный: Экс Патруль: Экс, Санни, Гаф Участники: участники: 1) Exc1usive -just_excly 2) Zohan. - sladkiy_bubalekh 3) Майлз - D4-Art 4) Ula - ula_red 5) maxim 4rever - siroreznik 6) Aferus - zizazuki 7) Паркер - parker-11 - 389763248 8) Teo:) - eddi_torres 9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl 10) Mikki' - evastar45 11) Гаф - rawlith 12) [Saboteur] - SaboteurInCave Выдвижение будет идти до 19:59:59 На выдвижение надо отправить список из трёх игроков, кого поставить в патруль. Голосование будет идти с 20:00:00 до 21:59:59 На голосовании надо будет разбить 12 игроков на 3 уровня доверия. Верю. Нейтрально. Не верю. день номер 7 начнётся около 22:30-23:00 Не забываем про правила. |
Всех мирных с победой. :poz:
Шутка неудачная, да. |
я говно, неудачник, нубло и все в таком духе, скриньте и показывайте каждый раз, как зарвусь :(
|
Окай. Умолкаю.
Если что, мафия - Эксклюзив. Именно он ставил вчера в патрол Саботера и рулил вчерашним голосованием "псевдо-мирной" конфы. Тонко. P.S. Пошел открывать бутылку. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня даже нет слов, честно. |
да....вот оно, как бывает...наша проверенная троица всех развела...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Хотя если ты всё же маф, то наоборот круто сыграл :) Столько дней Санни и Экса разводить. |
Цитата:
|
Мне можно не верить, но я все-таки по-прежнему дежурный, поэтому напишу свои мысли.
Сегодня нужно отправлять Тео, Максима и Зохана, ибо там тогда нет предателей. Вся четверка - Паркер, Майлз, Микки и Экс/Гаф/Санни, что подтверждает голосование с идентичными голосами первых трех. |
Стыдно сказать, что я не заметила новый день и продолжила читать и писать прошлый:lol:
Кто нажал - пофиг :) Выведите в патруль меня, Макса и Микки, или Зохана. Дайте поучаствовать в игре и все такое. Хотя можете меня не отправлять, буду мирным, которому никто не доверил дозор.:rolleyes: Уверена, что после этой игры выигравшая сторона, читай мафы, будут рассказывать, что круто разогнали мирных игроков из игры. Аналогично на мирфе Васекс выкинул из игры Аргуса:) Еще и гордиться игрой будут. |
наш мыслитель продолжает мутить воду. Отправим-отправим. Всех.
|
Верьте Аферусу и Уле.
Эксклюзив больше всех требовал удалить даму от патрулирования. Хотя и Гаф тоже обожает вызывать баттхерты. А УМЕНЯ СЕЙЧАС ДИКИЙ БАТТХЕРТ. Лол. |
|
Цитата:
|
Аферус, Ула. Решайте, кто маф в паре Паркер-Саботер. Кто маф из пары Гаф-Экс. Я в патруль не пойду. Даже не думайте мирный я или маф. Берите завтра третьего сами. Чорд. Я не помощник.
Логи из конфы, если кому-нибудь надо, могу скопировать. Я не знаю, кто маф. Я олень. |
алсо. да я ванга, ё моё. сегодня в патруль иду я, максим, и паркер. ибо тео я не хочу брать в дозор, т.к. его советуют мафиозные тройки, в ком мы не уверены, а не спроста.
если сегодня в дозор не пойдут я, паркер и максим, то те, кто против этого - мафы. если этого не случится, то мафию с поздравлением. |
простите меня, пожалуйста, все мирные разведчики, я плакать готов
я подвел, позорно сыграл, утопите меня в дерьме, не отвечу, заслужил простите Скрытый текст: |
алсо 2. не верьте сани бою, аферусу, экзу, гафу. это все наигранно очень как то смотрится, так что верьте мне, максиму и паркеру.
|
Упарываемся, господа. Предлагаю Зохана, Максимку, Улу :)
Добавлено через 22 секунды Меня в патруль не предлагать - я грязный маф! ;) |
Цитата:
Скрытый текст: |
Гаф, всем пофиг:)
Мафы, ну почему вы сразу так не играли? Зачем было доводить игру до болота? Предлагаю на 7 день отправить "святую" троицу - традиция-с по нечетным дням-с |
Я еще хотел написать в конце прошлого дня, мол, если НЕ ДАЙ БОГ, кнопка включится - ссал я на всю тройку с высокой колокольни. Жалко, что не написал. Но мысли примерно те же.
Ща почитаю че там мне Санни прислал и посмотрю что в дне писали, отпишусь. |
Ладно гейм овер, мирные победили.
Парни из трио, запомните те ощущения которые испытали, они заслужены, из вас всех предположил, что это подстава от меня только санни, и то так не очень заостряя внимания, что означает, что вы совершенно не знали почему вы друг-другу доверяете, и спасло вас только везение. Ни чутья, ни игры как таковой от вас не было. Не имея никаких веских доказательств и оснований, вы даже не пытались друг-друга проверить. Но смешно даже не это, а то, что вы не смогли до конца убедить в своей мирности остальных за 4 дня, из которых вы дважды были в дозоре, и при вас ни разу не была нажата кнопка. Почему? Всё просто вместо попыток играть в расследование, вы играли в механическую игрушку. Окей, подведу итоги. Игра прошла ужасно, я бы сказал отвратительно. Я ещё отпишу в теме голосования, но не стоит ставить никого из трио в лучшие игроки, они не играли. Они просто собрались и поверили друг-другу и кроме фейлов, в темах дня, я мало, что от них видел. Для себя я понял, что на форуме подобное проводить можно, но игроки должны быть реально только активные - раз, второе, стоит немного изменить ограничения для патрульных увеличив кулдаун, дабы "местная психология" не так сильно влияла на игру. В идеале здесь я вижу подобную партию либо фулл войс в скайпе, либо дни на форуме, а голосования в скайпе, голосом или текстом. Дабы избежать этой громозкой механики, которая позволит быстро провести голосования, и самое главное боле беспристрастно. Мафы слажали на третий день, когда всеми силами нельзя было допустить в дозор троицу, т.е. весь день надо было играть и показать. что результаты первого дня ничто и не имеют особого значения, но и из текущей ситуации(4 ход) был выход, но мало мафий играло в треде. Как-то так. В общем и целом спасибо всем, за этот пентест, надо исправлят некоторые недочёты. |
Фуллвойс было бы гуд.
Но по времени фиг соберешь. |
Пonyraй, ну это атас, спасибо за настроение.
Фигней мы страдали, ага. |
Пonyraй, тролль 80 левела. А еще кричал: я не троллю никогда, я не троллю. Просто у меня сарказм :))
Риэлли? Ох лол. Поиздевался знатно... Спасибо. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну, не умею я убеждать. Не мое это)) |
Фиг мне кто поверит, но сейчас дочитывал мирную конфу, которую скинул Санни, и первое, что хотел сделать - пойти и сказать Попугаю, чтоб перестал троллить. Потому что в логические цепочки ничто и никак не сходилось. Получалось больше 4 мафов :(
Цитата:
Скрытый текст: |
нет слов, вслед за ведущим облейте говном теперь, давайте, я жажду
|
Цитата:
|
Цитата:
А после ТАКОГО ты не представляешь, насколько становится подавленным состояние, играть не хочется, не то, чтобы размышлять. Цитата:
|
уоу. а кто маф то?
|
Цитата:
|
Лично для меня игра стала интересной, когда активизировался мирный Аферус. Не знаю, насколько маф-команда хорошо играла в логику, но в "общение" играл один Паркер. Остальным незачет.
Аферус лучший игрок. Т.ч.к. Ула вторая. Эксклюзив третий. Остальным баранки) Но хуже всех... Попугай. Роли мафии раздал отстойно. Дайте хоть раз плохиша, сволочи. |
Цитата:
|
один вопрос. а почему мафы не сказали, что это все брехня?
|
Ну так я не понял кого в патруль-то посылать решили?
|
Я, Паркер, Майлз, Микки. Эх, Попугай, рано ты написал, что тролишь)
И да, слепая вера - не для мафии, тем более не для такой. Добавлено через 1 минуту Чтоооо? Ула каким образом вторая?) как по мне, так Паркер -2, Зохан - 3 |
Teo:), во второй бы день включили рацию, чего очканули?
|
Цитата:
Что Паркер не просто так сфейлил в теме второго дня, лол. |
Цитата:
Ладно, я вроде отошел от такого ПОВОРОТА, всем спасибо за игру, было интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
ПАРКЕР МАФФ?? НЕ НУ АВЫ РЕАЛЬНО ЧТО ЛИ А Я ТУПОЙ МИРНЫЙ НЕ ДОГАДАЛСЯ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Нас надо посылать, потому что кнопка не включалась - это НИЧЕГО не доказывает. Послали вторую тройку, что получили? Нажатие или не нажатие кнопки - это НЕ аргумент. Это мафия, аргументы должны так или иначе быть сопряжены с фактами из общения. 2) Мы общались в скайпе лично и в конфе - мы мирные. Ага. А нам то этого не видно, мы то не знаем, как вы общались. Я видел общение только Санни, ибо он часто со мной болтал - ему я более-менее верил. Эксклюзив всю игру только параллелями с прошлыми партиями занимался, ничего не мог выискивать или анализировать по текущей партии. А ты, Гаф, лишь "жрал попкорн" и полуовощил. Ну, еще в 4-ый день сфейлился с голосованием. Вам тут прям безоглядно доверять надо. Гоша, скажи честно, ты же сперва поверил мне, когда я притворился Маилзом, ну, скажи же! И, все же выходит, что теория насчет Паркера, который НЕ хотел включать кнопку в первый день будучи мафом, но ждал ее включения - верна. Но активные мирные проигнорили меня, любуясь своим блистанием. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как только я написал, что идея была моей - ты перевел тему на жутко стремного Аферуса. С учетом того, что в Аферусе было в разы меньше сомнений, чм в тебе и Тео, попытка не засчитана. Хотя направление мыслей уважаю. Ты хоть пытался играть и мутить воду. Цитата:
|
Цитата:
По игре. Нужно было, как минимум, запретить ходить игрокам дважды в дозор одним и тем же составом:) Аферус - мирный и опять травил мирных, это реально уметь нужно :) Причем, ладно бы прикалывался, так он играл же так :) Странно, что Паркер и Тео в коопе продули. |
не, ну нах, ладно, вы все герои, хорошо, молодцы
|
Цитата:
Я так понимаю ты всё же про второй день. Я кнопку включать и не собирался, за это потом получил пинков от Тео. Лень рытаься в маф-конфе, чтобы найти объянения всех моих хитрых планов, но вот вам например кусок сегодняшнего разговора с Тео, в котором я ему объяняю почему не включал кнопку. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Эмм. Нет, я был злой и решил пошутить так) твоя теория не верна, я приехал когда был день, Паркер знал,что кнопка не нажата. А, ну и надеюсь Паркер меня простит за плохие слова в его адрес:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так почему была не нажата кнопка и почему ты так сфейлил в начале второго дня? Как не крути, а это стало весомым аргументом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
так что я ещё за час до создания нового дня знал что кнопку мы не нажимали. |
Aferus, и вот этот неловкий момент, когда выясняется, что ты ни одного игрока в этой партии ни обошел вниманием:) У тебя все были мафы.
Вообще, мафов сгубили мирные овощи и собственное нежелание играть:) Уйти в тень со стороны мирных - верное решение, потому святая троица таки заслуживает своих оваций. Они полностью с помощью Аферуса и Тео очистили себе игру и прямо шли к победе. Пускай игра была скучной и неинтересной, местами грязной, но победа - полностью заслуга Гафа, Санни и Экса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои личные выводы по партии:
1) Овощи портят игру. В любом виде. И такие как Маилз с Микки, и такие обидульки, как Ула. Так играть нельзя. 2) Надо быть сдержанней. Да, я к себе это применяю в первую очередь. 3) Надо учиться реально играть в Мафию, используя именно внутреигровые факты из текущей партии, цепляясь к моментам в общении, строя ловушки и теории. А не томиться в скуке из-за мнимого доверия. 4) Учитесь абстрагироваться от старых партий, ага. А то смешно уже. Извините, кого обидел, спасибо Санни за поддержку меня во многих теориях(хотя его странные и непонятные наезды в темах, которые противоречили слова в Скайпе - я никак не понимал). Спасибо Зохану за разумную игру - вот реально кто из мирных порадовал после Санни, еще бы не был таким овощем. Гафу и Эксу за гордыню и глупую упертость низачот, овощам тоже. Паркер молодец. Были странные действия в первый день, вторый день вообще чуть с потрохами не выдал вас, но ты всегда, как уж выворачивался)) ПС: игра вышла унылой из-за половины игроков, но механика великолепна. |
Цитата:
Цитата:
|
Aferus, при сем здесь обидульки? Я просто посчитала, что буду лишь мешать мирным, каки все, я ждала нечетных дней, в патруль выдвигала святую троицу, не мешала, так сказать :)
Но, в тоже время, все обзывательства в теме прям отвратили меня от форумной мафии как таковой. Позитив не рождается из ниоткуда, а тут лишь негатив был:) Один Санни и поднимал настроение:) |
Цитата:
Тебе бы стоило извиниться перед ведущим и не особо выступать, потому что с первого дня пофейлила, схватила подозрений, послала всех сама знаешь куда и потом только плакала, какая ужасная партия. Это не есть хорошая игра. Это порча и так вялого процесса. Это дикое неуважение к ведущему и оставшимся игрокам. Да, да, я же сам ругался на всех - я урод, да, я согласен и прошу прощения. Но тебя это лучше не делает, так что подумай над своими поступками на досуге. |
Цитата:
Вообще по сути мы проиграли в первый день ещё, из-за того что никто толком не понял механику игры и принципы голосования. Ну а дальше уже всё и шло отталкиваясь от первого дня. Думаю играй мы заново сейчас спокойно выиграли бы, мафии по идее в такой партии куда легче - главное двинуть своего в первый день. Не не в обиду будет сказано, но считаю не очень повезло мне с командой. Микки и Майлз практически в первый день попали в подозреваемые, и оттуда не вылезали, шанс послать их в патруль оказались почти нулевыми, к тому же Майлз, по причине занятости дико овощил. 7 постов в первые 3 дня это жесть конечно. А Микки, хоть и старалась но видимо ей не хватило опыта втереться в доверие к мирным. единственный кого можно было пропихнуть в патруль Тео, но и он как назло был вечно занят, в нашей конфе почти не появлялся, заходил сказать, что я нехороший человек и тут же уходил, даже собственно дежурство прослоупочил. Конечно нам слегка помогали Ула, Максим и Зохан, которые не очень хотели быть марионетками "святой троицы", но этого мало. В последний день отлично сыграл Аферус, чуть не спутав мирным планы, и развив мою идею о предателе в первой тройке. Но увы было слишком поздно, да в конце и он сам перешёл на строну Экс-Санни-Гафа |
Цитата:
|
Цитата:
Про Экза, который всю игру сравнивал меня с другими партиями, а потом признал, что это фейл - я буду долго вспоминать. Лучшая тактика. |
Да понятное дело, что я сыграл не лучшим образом (это Попугаю и Аферусу).
По поводу гордыни - она была, но только лишь для того, чтобы "поддеть", если кого во время игры обидел - извинюсь, не хотел. Еще раз всем спасибо, спорить не вижу смысла. |
Очень хочется пряника. За одну вещь. Ну признайтИ, нубы, что УЛА - МИРНАЯ. :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Уж извините, если я много воды мутил - я все же ничего не испортил, а даже наоборот много дельного накопал и мафов даже указывал. А так просто приходилось развлекать себя самому, ибо одни овощи. Цитата:
Он может и палится, но он это хорошо отыгрывает и ты не можешь это как довод использовать. Вот кто-кто, а вы не сильно его давили. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, только Экз думал, но в итоге все равно сам сказал, что ничего не надумал по мне. А я надеялся стать мирным в его глазах) Цитата:
Цитата:
Всяко мирные молодцы, Паркер тоже, овощи - скотины, плетей им. Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
УДАЛИТЬ ПРОШУ СИЕ НЕДЕРЖАТЕЛЬСТВО
|
Кстати по поводу всех этих кто сколько мафов вскрыл ещё в первый день,
я вчера предложил вам написать ровно 4-ых мафов, все написали по 5-6 кандидатур, четырех никто не написал. а сейчас оказывается все всё было очеидно. И это ведь не первый день, а третий, к тому же Микки и Майлз были вскрыты уже. И да, мирноконфы это зло, я уже сто раз говорил. Опять сторонники мирноконф Санни и Гаф скооперировались, в итоге втроем с Эксом рулили всей игрой. думаю не только нам этим навредили, но и мирным Зохану, Максиму, Уле, которым толком не дали сыграть. |
Гаф, ЭНАФ
|
Таки отвечу Аферусу, а то его с чего-то вдруг переполняет гордость за свою игру. Оо
Цитата:
Ты там нас в каких-то фейлах обвиняешь, ну уж извини, но ты сам безобразно сыграл, о чем речь вообще? Подозревал абсолютно всех, строил какие-то теории, Паркер и Тео - точно мирные, Саботер - маф, а виноваты в итоге мы, ага. Ничего не доказал, где-то абсолютно случайно "попал" и теперь заявляешь, что классно сыграл – у меня это как минимум вызывает недоумение. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в остальном интуиция периодически давала сбои, прыгал от одного к другому |
Цитата:
А мафконфа - без нее никак, увы. |
Прикольно таки сыграл Паркер, хоть и перемудрил с "паливом". В тот момент я почти поверил в его мирность, а вот Аферус мог и раскрутить поцыка, да на нас сагрился)) После от нас Аферус отъехал, но момент был потерян. Паркер свалил из треда, и колоть было некого. Хотя очень хотелось, ага.
Все норм сыграли, кроме тех, кто не играл. Мафы обязаны фейлить, иначе это не мафы. Паранойя - нормальное для мирного состояние. Только мирные могут фейлить чаще мафов)) Имеют моральное право. Но все априори обязаны играть активно, это уже столько раз сказано, что почти стало вульгарным. Иначе можно запортить игру своим: мафии ли мирным, неважно. Тут Ула права, но и сама не провела эталонный гейм. Спасибо, что таки разобралась в игре и сняла с души камень. Я верил, что ты мирная, дааа. Надеюсь, снова увижу тебя Комиссаром. Эталонная меткость была сразу, а не под занавес. После игры уже привычны признания: "я знал", "Я знал". Честно скажу. Никого не знал. Предполагал с различной степенью уверенности. Причем некоторые предположения были настолько фантастичными, что они специально не озвучивались дабы не вносить в игру маразм в чистом виде. Мафы при должной наглости (даже не умении - наглости) могли бы вытурить Экса или Гафа из "троицы". Но получилось как получилось. Мирные постепенно уверовали в святость, в которой сомневались даже мы сами. Повезло, что Гаф отписался в первый день едва ли не первым, а чуйка Гафа сработала безотказно. Хоть это всего лишь и "чуйка", ага. А после Экс начал в логику. Пусть и без васексоподобных феерий, но надежно (а чо ждал Попугай от игры, в которой не видно мафии, уж простите? Играли в ответ на внешние раздражители, не выдумывая себе химер. Как шла игра, так мы и играли). Пока все курили (точнее даже совсем не курили) правила, инициатива ушла точно в яблочко. Фактор везения. Вернуть/удержать инициативу нужно было кровь из носу, но жара пошла когда уже стало поздно -) Не скажу, что это было сложно. Мафии было маловато)) Обычно мафии куда больше. Человек пять-семь)) А сейчас только полтора. Концовка капельку подправила общее впечатление от партии. Оживилась, да. Раньше бы, эх, раньше. Ну, для первого раза сойдет. Варианты с ускоренным проведением игры можно рассмотреть. Скуп? Надеюсь, Микки и Майлз получили такой нужный опыт и будут радовать нас еще. Максим проявил адекватность и интерес. Поощряю. Надеюсь, ты дальше будешь идти выбранным курсом. Ура, товарищи. Это ж новая эпоха :D |
Гаф,
Мне пофиг) Всем саасибо |
Сани, ты первый раз веря Уле оказался прав, из трех...
Гаф, в первый день вскрыл Паркера, был ясен весь спектакль, но в итоге отправили его в патруль. Это так смешно читать... |
Тео, я же говорю, мне никто не поверил, даже из наших :(
я в середине второго дня все расписал, даже примеры игры Паркера привел, но это была чисто интуиция, понимаю, что опять слажал, забив на более весомые доводы, чо уж но смысл кидать голос впустую? Сани был прав, поверив Уле, как минимум дважды - в этой партии в прошлой игре Яна, где я был оборотнем, но вообще дело тут не в пристрастии Сани к девушкам явно :) |
Teo, я ошибся в Уле лишь однажды. В партии Ромы Жука, ну, и хоть поздно, но САМ понял свой фейл в той партии, а не после драки.
Тебя мне оценивать в разы сложнее, что говорит не только не в пользу моих аналитических способностей и природной лени, но и не в пользу твоих способностей быть логичным и доносить мысль до товарищей. Поработай над этим, и у тебя добавится минимум один пункт к личным скиллам, наличия которых которых я не смею отрицать, да и общую величину не стану оценивать по конкретной партии) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:59. |