Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №58. - День шестой. Und war der sechste Tag. Und er erstellt einen Forenbeitrag. Und der Tag war nicht nötig. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134287)

Пonyraй 22.05.2013 23:12

Мафия №58. - День шестой. Und war der sechste Tag. Und er erstellt einen Forenbeitrag. Und der Tag war nicht nötig.

Вместо радиограммы. Как определяется патруль и дежурный, чтоб не было больше кривотолков, хотя я и объяснял всё это в теме набора, но память видимо не память.

Цитата:

Голосование определяет статус игрока.
Если большинство опредилило игрока в верю, то у него статус верю
если его упомянули равное количество раз в разных статусах, и третий статус упомянут меньше чем любой из двух или равен им, то он получает худший статус из равных.
После определения статуса игроков. Я сверяю их статусы с выдвижением.
В патруль могут пойти 3-е со статусом верю, не более двух со статусом нейтрально, никто со статусом не верю. Так же в патруле не можут быть более 1 человека из прошлого патруля и нельзя ходить больше 2-х раз подряд.
Итак, теперь я беру список игроков, и начиная с дежурного и далее по списку, начинаю проверять их списки выдвижения, чтоб подходили, первый подошедший под ограничения, идёт в патруль, а выдвинувший этот список становиться дежурным.
UPD: забыл написать
если ни один список не подходит по критериям, то отправляется список дежурного.
Победа мирных.

Правила
Скрытый текст:
1. Обязательна активность в партии (Активность = Пост с подозрениями на 11 человек*+пост выдвижения со списком 3 человек**+список голосования 12 человек**+ несколько постов в течении дня в обсуждении.
*можно на 12 вместе с собой, но не меньше 11
**по поводу этих списков читаем правила далее)
.
2. Если вы записываетесь, то будете играть партию самого конца. Отказы от игры = отстранение от следующих 1-5 игр. Вялая игра(невыполнение требований по активности полностью) = отстранение от следующих 1-3 игр. Не соблюдение правил... Ну вы поняли.
3. Не записывайтесь, если не уверены.
4. Идентификатор Skype строго обязателен.
* заявки вида "все в профиле" не принимаются
5. Записываться могут все желающие игроков определю я + рандом(стабильные овощи могут сразу не записываться, я их отсеку ещё до шага рандома).

Специальные правила партии

Скрытый текст:
http://www.mediafire.com/convkey/443...8ak3p14tfg.jpg
http://www.mediafire.com/convkey/020...bt194ps5fg.jpg
http://www.mediafire.com/convkey/28f...hy2nq8tyfg.jpg
текстовый вариант правил.
Скрытый текст:
Игроков: 12

I. Цели
Цель разведчиков: Защищать радиостанцию в течении недели Для этого придется вычислить предателей в своих рядах.

Цель Предателей: саботировать переход польской границы, выдать местоположение группы 4 раза включив ночью радиостанцию.

II. Подготовка к игре
Кто есть кто.

12 игроков.
Основные роли:
8 Разведчиков.
4 Предателя.
Дополнительная роль:
1 Дежурный расчёта.

Все игроки получают одну из 12 основных ролей(разведчик или предатель).

В первом посте, первого дня будет объявлено, кто стал первым дежурным по расчёту.

III. Ход игры

Задача дежурного по расчёту к концу выдвижения назначить троих человек в чью задачу входит патруль на местности, ночное дежурство и слежение за станцией.
Задача всех остальных игроков оставить свои списки выдвижения. Это обязательное условие для всех игроков каждый день.
Список должен состоять из трёх ников. Все как и текущий дежурный могут включать в список выдвинутых свой ник.

Выдвижение заканчивается в 18:59:59. Смена выдвинутых кандидатов производится один раз, в новом сообщений. Никаких правок постов.

После завершения выдвижения начинается голосование. Если я по какой либо причине не создал тему до 19:10, то текущий дежурный по станции создаёт её. Голосование заканчивается в 21:59:59.

Каждый игрок составляет список из всех участников отнеся их в три группы, по 4 человека в каждой. Это обязательное условие для всех игроков каждый день.
Верю - Это означает, что игроков из этого списка можно и нужно назначать для патрулирования местности ночью. Из этих людей можно взять всех трёх.
Нейтрально - В этих людях вы сомневаетесь, но их ещё можно ставить в патруль. В патруле могут участвовать только двое из этого списка.
Не верю - Этих людей вы категорически не хотите видеть в патруле. Ни один человек из этого списка не может быть назначен в патруль.

По результатам голосования выясняется, чьё выдвижение совпадает с мнением большинства, этот человек назначается дежурным по расчёту(ответственным за выдвинутых) и в дежурить ночью идут те трое кого он назначил.

Далее наступает ночь.
Патруль:
Разведчики автоматом выбирают не включать станцию, и ничего писать мне не должны.
Предателям если они попали в патруль надо выбрать, что их представитель делает, совершает диверсию или не трогает станцию.

После этого наступает утро, объявляется результат ночных действий. Если хоть один предатель из попавших в патруль выбрал "совершить диверсию", то значит станция была включена.

Условия победы:
Разведчики должны не дать включить станцию 4 раза.
Предатели должны включить станцию 4 раза.

Роли:
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от 12 игроков
Разведчик - тренированные разведчики, бывшие жители сопредельных с Германией государств. Стремятся добраться до линии фронта и попасть к тем, кто стал своими.
Предатель - тренированные разведчики, бывшие жители сопредельных с Германией государств.
Стремятся выдать местоположение группы, не поддались на идеологическую промывку мозгов в СССР.
Верят в силу Германии и хотят помочь рейху.

Дежурный по расчёту - Выбирается из числа игроков, до тех пор пока общим решением не будет найден новый кандидат, может иметь любую изначальную роль.

Требования к игрокам и правила касательно метагейма:
Скрытый текст:

Записываясь в игру, вы подтверждаете, что внимательно прочитали все правила.
Во время игры от вас требуется активное участие. Для игры нужно всего 12 человек, поэтому если вы не уверены, что большую части игры вы сможете быть активным, значит лучше не стоит записываться. Нет правда, поовощить вы можете в партиях на 30 человек, там это не так критично.
Минимальные требования к тем кто записывается.
В течении дня вы должны:
Вы должны написать один пост с подозрениями на каждого из 12 участников.
Оставить одно выдвижение(три человека)
Оставить один голос на казни(список с 12-ю игроками разбитыми на группы)
Написать несколько постов в теме дня.
Т.к. в подобной модификации активность является самой важной составляющей, то и после игры я не буду жевать сопли и раздам наказания.
Игроков во время подобной партии удалять нельзя, поэтому настоятельно рекомендую не нарушать правила. После игры может аукнуться.
Как я уже говорил ранее, запрещено выкладывать и апеллировать к скринам, логам и т.п. в темах на форуме, вне форума в этом плане делайте всё, что хотите. Все подобные посты на форуме будут расценены как оффтоп.

Нюансы правил и ограничения касательно патрулей и патрульных.
Скрытый текст:
В патруль всегда идут трое и только трое.
Любой игрок может быть отправлен патрулировать, даже дежурный по расчёту, но кроме тех, кто попадает под ограничение о количестве ночных смен подряд.
Ограничение по количеству ночных смен:
Трое участников патруля не могут пойти в патруль ещё раз на следующую ночь, это может сделать только один из них, остальные двое должны отдохнуть. Сходивший подряд в два патруля тоже должен взять передышку минимум в одну ночь.
Разведчики в патруле голосуют автоматом.
Предатели должны выбрать, что они делают, если попали в патруль. У них есть два варианта, не трогать или совершить диверсию.
Патрульные не знают кто совершил диверсию если она совершена, за исключением самого совершившего, если же в патруле несколько предателей, они могут совершить несколько диверсий, но это не даст никакого результата, кроме того, что группа будет знать, что ночью станцию включали дважды.
Предатели должны самостоятельно посчитать, что они делают в зависимости от того кто попал в патруль, а не дожидаться пока я объявлю кто идет в патруль и только после этого начинать решать.

Сейчас в игре:
4 предателей
8 разведчиков

Дежурный: Экс
Патруль: Экс, Санни, Гаф

Участники:
участники:
1) Exc1usive -just_excly
2) Zohan. - sladkiy_bubalekh
3) Майлз - D4-Art
4) Ula - ula_red
5) maxim 4rever - siroreznik
6) Aferus - zizazuki
7) Паркер - parker-11 - 389763248
8) Teo:) - eddi_torres
9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl
10) Mikki' - evastar45
11) Гаф - rawlith
12) [Saboteur] - SaboteurInCave

Выдвижение будет идти до 19:59:59
На выдвижение надо отправить список из трёх игроков, кого поставить в патруль.
Голосование будет идти с 20:00:00 до 21:59:59
На голосовании надо будет разбить 12 игроков на 3 уровня доверия.
Верю.
Нейтрально.
Не верю.
день номер 7 начнётся около 22:30-23:00

Не забываем про правила.

Exlay 22.05.2013 23:14

Всех мирных с победой. :poz:

Шутка неудачная, да.

Woo_oof 22.05.2013 23:15

я говно, неудачник, нубло и все в таком духе, скриньте и показывайте каждый раз, как зарвусь :(

SunnyBоy 22.05.2013 23:15

Окай. Умолкаю.

Если что, мафия - Эксклюзив. Именно он ставил вчера в патрол Саботера и рулил вчерашним голосованием "псевдо-мирной" конфы. Тонко.

P.S. Пошел открывать бутылку.
Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10915691)
Я - нуб. Санни и Гаф - кто-то из вас реально круто сыграл, поздравляю.

Мне чужого не надо. Оставь лавры себе. Я естессна в шоке, но верить Аферусу с Тео ни на грамм больше не стал. Именно эти двое были УВЕРЕНЫ, что сегодня кнопку нажмут. А сейчас небось начнут требовать признания своих интеллектуальных способностей. Сдается мне, способности эти имели бонус... в виде точного знания мафа...

Паркер 22.05.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10915689)
Радиостанция была включена.

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10915689)
Патруль: Экс, Санни, Гаф

картинка с Хаусом.jpg

У меня даже нет слов, честно.

Мikki 22.05.2013 23:17

да....вот оно, как бывает...наша проверенная троица всех развела...

Паркер 22.05.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10915695)
Я естессна в шоке, но верить Аферусу с Тео ни на грамм больше не стал. Именно эти двое были УВЕРЕНЫ, что сегодня кнопку нажмут.

Эй, я тоже.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10915692)
я говно, неудачник, нубло и все в таком духе, скриньте и показывайте каждый раз, как зарвусь

непременно :D

Хотя если ты всё же маф, то наоборот круто сыграл :)
Столько дней Санни и Экса разводить.

Woo_oof 22.05.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10915708)
Хотя если ты всё же маф, то наоборот круто сыграл

БОЖЕЕЕ, НУ ПОЧЕМУ ЭТООО НЕ ТААААААК :(:(:(

Exlay 22.05.2013 23:28

Мне можно не верить, но я все-таки по-прежнему дежурный, поэтому напишу свои мысли.

Сегодня нужно отправлять Тео, Максима и Зохана, ибо там тогда нет предателей.

Вся четверка - Паркер, Майлз, Микки и Экс/Гаф/Санни, что подтверждает голосование с идентичными голосами первых трех.

Ula 22.05.2013 23:29

Стыдно сказать, что я не заметила новый день и продолжила читать и писать прошлый:lol:

Кто нажал - пофиг :)

Выведите в патруль меня, Макса и Микки, или Зохана. Дайте поучаствовать в игре и все такое. Хотя можете меня не отправлять, буду мирным, которому никто не доверил дозор.:rolleyes:

Уверена, что после этой игры выигравшая сторона, читай мафы, будут рассказывать, что круто разогнали мирных игроков из игры. Аналогично на мирфе Васекс выкинул из игры Аргуса:) Еще и гордиться игрой будут.

Мikki 22.05.2013 23:31

наш мыслитель продолжает мутить воду. Отправим-отправим. Всех.

SunnyBоy 22.05.2013 23:32

Верьте Аферусу и Уле.

Эксклюзив больше всех требовал удалить даму от патрулирования. Хотя и Гаф тоже обожает вызывать баттхерты. А УМЕНЯ СЕЙЧАС ДИКИЙ БАТТХЕРТ. Лол.

Zohan. 22.05.2013 23:33

http://cs6081.vk.me/u16000595/doc/023b29d62cd0/file.gif

Паркер 22.05.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10915728)
Верьте Аферусу и Уле.

Почему не мне? Я ведь давно говорил тебе что в вашей тройке маф.

SunnyBоy 22.05.2013 23:37

Аферус, Ула. Решайте, кто маф в паре Паркер-Саботер. Кто маф из пары Гаф-Экс. Я в патруль не пойду. Даже не думайте мирный я или маф. Берите завтра третьего сами. Чорд. Я не помощник.

Логи из конфы, если кому-нибудь надо, могу скопировать. Я не знаю, кто маф. Я олень.

Zohan. 22.05.2013 23:37

алсо. да я ванга, ё моё. сегодня в патруль иду я, максим, и паркер. ибо тео я не хочу брать в дозор, т.к. его советуют мафиозные тройки, в ком мы не уверены, а не спроста.

если сегодня в дозор не пойдут я, паркер и максим, то те, кто против этого - мафы. если этого не случится, то мафию с поздравлением.

Woo_oof 22.05.2013 23:38

простите меня, пожалуйста, все мирные разведчики, я плакать готов

я подвел, позорно сыграл, утопите меня в дерьме, не отвечу, заслужил

простите

Zohan. 22.05.2013 23:40

алсо 2. не верьте сани бою, аферусу, экзу, гафу. это все наигранно очень как то смотрится, так что верьте мне, максиму и паркеру.

[Saboteur] 22.05.2013 23:40

Упарываемся, господа. Предлагаю Зохана, Максимку, Улу :)

Добавлено через 22 секунды
Меня в патруль не предлагать - я грязный маф! ;)

Exlay 22.05.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 10915738)
сегодня в патруль иду я, максим, и паркер

Объясни хотя бы, почему именно он, а не кто-то другой, там не так мало человек.

Ula 22.05.2013 23:46

Гаф, всем пофиг:)

Мафы, ну почему вы сразу так не играли? Зачем было доводить игру до болота?

Предлагаю на 7 день отправить "святую" троицу - традиция-с по нечетным дням-с

Aferus 22.05.2013 23:53

Я еще хотел написать в конце прошлого дня, мол, если НЕ ДАЙ БОГ, кнопка включится - ссал я на всю тройку с высокой колокольни. Жалко, что не написал. Но мысли примерно те же.

Ща почитаю че там мне Санни прислал и посмотрю что в дне писали, отпишусь.

Пonyraй 22.05.2013 23:56

Ладно гейм овер, мирные победили.
Парни из трио, запомните те ощущения которые испытали, они заслужены, из вас всех предположил, что это подстава от меня только санни, и то так не очень заостряя внимания, что означает, что вы совершенно не знали почему вы друг-другу доверяете, и спасло вас только везение. Ни чутья, ни игры как таковой от вас не было. Не имея никаких веских доказательств и оснований, вы даже не пытались друг-друга проверить. Но смешно даже не это, а то, что вы не смогли до конца убедить в своей мирности остальных за 4 дня, из которых вы дважды были в дозоре, и при вас ни разу не была нажата кнопка. Почему? Всё просто вместо попыток играть в расследование, вы играли в механическую игрушку.

Окей, подведу итоги.
Игра прошла ужасно, я бы сказал отвратительно. Я ещё отпишу в теме голосования, но не стоит ставить никого из трио в лучшие игроки, они не играли. Они просто собрались и поверили друг-другу и кроме фейлов, в темах дня, я мало, что от них видел. Для себя я понял, что на форуме подобное проводить можно, но игроки должны быть реально только активные - раз, второе, стоит немного изменить ограничения для патрульных увеличив кулдаун, дабы "местная психология" не так сильно влияла на игру.
В идеале здесь я вижу подобную партию либо фулл войс в скайпе, либо дни на форуме, а голосования в скайпе, голосом или текстом. Дабы избежать этой громозкой механики, которая позволит быстро провести голосования, и самое главное боле беспристрастно.
Мафы слажали на третий день, когда всеми силами нельзя было допустить в дозор троицу, т.е. весь день надо было играть и показать. что результаты первого дня ничто и не имеют особого значения, но и из текущей ситуации(4 ход) был выход, но мало мафий играло в треде.

Как-то так.
В общем и целом спасибо всем, за этот пентест, надо исправлят некоторые недочёты.

Майлз 22.05.2013 23:59

Фуллвойс было бы гуд.
Но по времени фиг соберешь.

Exlay 23.05.2013 00:01

Пonyraй, ну это атас, спасибо за настроение.
Фигней мы страдали, ага.

SunnyBоy 23.05.2013 00:03

Пonyraй, тролль 80 левела. А еще кричал: я не троллю никогда, я не троллю. Просто у меня сарказм :))
Риэлли? Ох лол. Поиздевался знатно... Спасибо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10915759)
Но смешно даже не это, а то, что вы не смогли до конца убедить в своей мирности остальных за 4 дня,

Чо, правда не смогли никого убедить? Пичалька.

Ну, не умею я убеждать. Не мое это))

Aferus 23.05.2013 00:05

Фиг мне кто поверит, но сейчас дочитывал мирную конфу, которую скинул Санни, и первое, что хотел сделать - пойти и сказать Попугаю, чтоб перестал троллить. Потому что в логические цепочки ничто и никак не сходилось. Получалось больше 4 мафов :(

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10915765)
Фигней мы страдали, ага.

Вот ты то уж точно, лол :))

Скрытый текст:
Блин, я еще хотел пригрозить Попугаю, что если это троллинг, скажи прямо сейчас и я просто прекрау играть, иначе потом я просто никогда не буду в твои партии записываться. Ибо это через все рамки, партия и так из-за овощей в уныние скатилась, а после этого еще и руками ведущего извращать ход - я уже был готов с ума сойти.

Woo_oof 23.05.2013 00:08

нет слов, вслед за ведущим облейте говном теперь, давайте, я жажду

Zohan. 23.05.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10915747)
Объясни хотя бы, почему именно он, а не кто-то другой, там не так мало человек.

сейчас народ советует в патруль, не берем в счет меня и максима, улу, тео. советуют те, кто побывал в мафо тройке. я считаю, что нужно действовать методом отпративного и идти в патруль с тем, кого не советуют, т.к. навязывать игрока определенного - мафское дело, особенно в этой ситуации. а паркера как раз никто не навязывает, т.к. он чиж и мафы это знают.

Exlay 23.05.2013 00:12

Цитата:

что означает, что вы совершенно не знали почему вы друг-другу доверяете, и спасло вас только везение. Ни чутья, ни игры как таковой от вас не было. Не имея никаких веских доказательств и оснований, вы даже не пытались друг-друга проверить.

Я был в них уверен почти на 100%, и ты это прекрасно знаешь, много было моментов, когда бы предатель спалился, если бы он был.
А после ТАКОГО ты не представляешь, насколько становится подавленным состояние, играть не хочется, не то, чтобы размышлять.
Цитата:

Но смешно даже не это, а то, что вы не смогли до конца убедить в своей мирности остальных за 4 дня, из которых вы дважды были в дозоре, и при вас ни разу не была нажата кнопка. Почему? Всё просто вместо попыток играть в расследование, вы играли в механическую игрушку.

Лол что? Да мы даже не пытались, чего уж там.

Zohan. 23.05.2013 00:14

уоу. а кто маф то?

Aferus 23.05.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10915781)
Лол что? Да мы даже не пытались, чего уж там.

Хоть что-то здравое :) Нефиг пытаться, когда заведомо не можешь.

SunnyBоy 23.05.2013 00:16

Лично для меня игра стала интересной, когда активизировался мирный Аферус. Не знаю, насколько маф-команда хорошо играла в логику, но в "общение" играл один Паркер. Остальным незачет.

Аферус лучший игрок. Т.ч.к. Ула вторая. Эксклюзив третий. Остальным баранки) Но хуже всех... Попугай. Роли мафии раздал отстойно. Дайте хоть раз плохиша, сволочи.

Woo_oof 23.05.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10915788)
Хоть что-то здравое Нефиг пытаться, когда заведомо не можешь.

в жопу пойди

Zohan. 23.05.2013 00:19

один вопрос. а почему мафы не сказали, что это все брехня?

Паркер 23.05.2013 00:20

Ну так я не понял кого в патруль-то посылать решили?

Teo:) 23.05.2013 00:20

Я, Паркер, Майлз, Микки. Эх, Попугай, рано ты написал, что тролишь)
И да, слепая вера - не для мафии, тем более не для такой.

Добавлено через 1 минуту
Чтоооо? Ула каким образом вторая?) как по мне, так Паркер -2, Зохан - 3

Zohan. 23.05.2013 00:22

Teo:), во второй бы день включили рацию, чего очканули?

Aferus 23.05.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10915797)
Я, Паркер

Я ЖЕ ГОВОРИЛ!
Что Паркер не просто так сфейлил в теме второго дня, лол.

Exlay 23.05.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10915788)
Хоть что-то здравое :) Нефиг пытаться, когда заведомо не можешь.

Аферус, иди отдохни, ты похоже немного перевозбудился, ибо сыграл безобразно.

Ладно, я вроде отошел от такого ПОВОРОТА, всем спасибо за игру, было интересно.

SunnyBоy 23.05.2013 00:25

Цитата:

Я, Паркер, Майлз, Микки. Эх, Попугай, рано ты написал, что тролишь)
И да, слепая вера - не для мафии, тем более не для такой.

Добавлено через 1 минуту
Чтоооо? Ула каким образом вторая?) как по мне, так Паркер -2, Зохан - 3

За ту ахинею, которую вчера Паркер задвинул мне в скуп, он еще получит порцию лулзов.

Woo_oof 23.05.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10915804)
Я ЖЕ ГОВОРИЛ!

ДАНУНЕМОЖЕТБЫТЬ

ПАРКЕР МАФФ?? НЕ НУ АВЫ РЕАЛЬНО ЧТО ЛИ

А Я ТУПОЙ МИРНЫЙ НЕ ДОГАДАЛСЯ

Паркер 23.05.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10915810)
За ту ахинею, которую вчера Паркер задвинул мне в скуп

Какую ахинею? Я тебе писал ровно то же что и в теме дня.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10915810)
он еще получит порцию лулзов.

А это выражение вообще сломало мне мозг.

SunnyBоy 23.05.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10915808)
Аферус, иди отдохни, ты похоже немного перевозбудился, ибо сыграл безобразно.

Он сыграл лучше чем вся маф-команда)) Можно сказать, тащил ее из последних сил, превозмогая себя))

Пonyraй 23.05.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10915781)
Я был в них уверен почти на 100%, и ты это прекрасно знаешь, много было моментов, когда бы предатель спалился, если бы он был.
А после ТАКОГО ты не представляешь, насколько становится подавленным состояние, играть не хочется, не то, чтобы размышлять.

Что за детское отношение? Не стоит мне про что-то рассказывать, про опускающиеся руки и т.п. Это не заставит тебя пожалеть, это только скажет, что тебе надо работать над собой. Игроки которые только что орали друг на друга во время партии, потом весело болтают на перекуре и рассказывают друг другу, кто в чём был не прав. Как это выглядит здесь? Дни, недели, месяцы срача между игрокамиэ. которые друг друга задели во время игры. Нормальный игрок, учтёт, в чём был не прав, переживёт тот факт, что его игра была очень далека от идеально и постарается в дальнейшем учиться на своих ошибках, а не сидеть и депрессировать.

Aferus 23.05.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10915790)
в жопу пойди

Вы играли плохо. Все ваши доводы:
1) Нас надо посылать, потому что кнопка не включалась - это НИЧЕГО не доказывает. Послали вторую тройку, что получили? Нажатие или не нажатие кнопки - это НЕ аргумент. Это мафия, аргументы должны так или иначе быть сопряжены с фактами из общения.
2) Мы общались в скайпе лично и в конфе - мы мирные. Ага. А нам то этого не видно, мы то не знаем, как вы общались. Я видел общение только Санни, ибо он часто со мной болтал - ему я более-менее верил. Эксклюзив всю игру только параллелями с прошлыми партиями занимался, ничего не мог выискивать или анализировать по текущей партии. А ты, Гаф, лишь "жрал попкорн" и полуовощил. Ну, еще в 4-ый день сфейлился с голосованием.

Вам тут прям безоглядно доверять надо.
Гоша, скажи честно, ты же сперва поверил мне, когда я притворился Маилзом, ну, скажи же!

И, все же выходит, что теория насчет Паркера, который НЕ хотел включать кнопку в первый день будучи мафом, но ждал ее включения - верна. Но активные мирные проигнорили меня, любуясь своим блистанием.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10915814)
Он сыграл лучше чем вся маф-команда)) Можно сказать, тащил ее из последних сил, превозмогая себя))

Я играл хотя бы в мафию, анализируя, меняя теории, ища зацепки, а не просто ожидая очередной нечетной ночи.

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10915815)
Что за детское отношение? Не стоит мне про что-то рассказывать, про опускающиеся руки и т.п. Это не заставит тебя пожалеть, это только скажет, что тебе надо работать над собой. Игроки которые только что орали друг на друга во время партии, потом весело болтают на перекуре и рассказывают друг другу, кто в чём был не прав. Как это выглядит здесь? Дни, недели, месяцы срача между игрокамиэ. которые друг друга задели во время игры. Нормальный игрок, учтёт, в чём был не прав, переживёт тот факт, что его игра была очень далека от идеально и постарается в дальнейшем учиться на своих ошибках, а не сидеть и депрессировать.

Ты прав. Применяю сказанное на себя и становлюсь спокойнее :)

SunnyBоy 23.05.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10915813)
Какую ахинею? Я тебе писал ровно то же что и в теме дня.

Ты пытался узнать, чьей идеей было поставить в патруль Саботера, обвиняя того в мафстве - раз. Обвиняя в мафстве того, чья идея - два.
Как только я написал, что идея была моей - ты перевел тему на жутко стремного Аферуса. С учетом того, что в Аферусе было в разы меньше сомнений, чм в тебе и Тео, попытка не засчитана. Хотя направление мыслей уважаю. Ты хоть пытался играть и мутить воду.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10915816)
Я играл хотя бы в мафию, анализируя, меняя теории, ища зацепки, а не просто ожидая очередной нечетной ночи.

Ох, извини, от меня теорий не было. И они не касались мафиозности ни Тео с Паркером, ни Майлза с Микки. Извини, что в список попали ты и Максим. Вангометра в заднице не ношу. Я выбрал самых очевидных, да. Потому я лох. Все, умолкаю. Не смею мешать наслаждаться сложными конструкциями асам игры.

Ula 23.05.2013 00:32

Цитата:

Ула каким образом вторая?) 3

У него свое мнение, у тебя свое. Его мнение мне нравится, твое, кстати, нет :D

По игре. Нужно было, как минимум, запретить ходить игрокам дважды в дозор одним и тем же составом:)

Аферус - мирный и опять травил мирных, это реально уметь нужно :) Причем, ладно бы прикалывался, так он играл же так :)

Странно, что Паркер и Тео в коопе продули.

Woo_oof 23.05.2013 00:33

не, ну нах, ладно, вы все герои, хорошо, молодцы

Паркер 23.05.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10915816)
И, все же выходит, что теория насчет Паркера, который НЕ хотел включать кнопку в первый день будучи мафом, но ждал ее включения - верна.

Нет.
Я так понимаю ты всё же про второй день.
Я кнопку включать и не собирался, за это потом получил пинков от Тео.
Лень рытаься в маф-конфе, чтобы найти объянения всех моих хитрых планов, но вот вам например кусок сегодняшнего разговора с Тео, в котором я ему объяняю почему не включал кнопку.

Цитата:

Тео ты какую-то хрень опять несешь, данные айкью получают и в дошкольном возрасте, например по тесту векслера. Не знаю какие у тебя там 167, но с логическим и мышлением у тебя плохо. Я тебе уже 100 раз сказал почему нельзя было нажимать кнопку на 2 день. Мы бы оба попали в подозреваемые, и нас бы больше не ставили в дозор. А так я смог сходить в дозор второй раз и нажать её и теоретически у тебя появился шанс сходить в дозор сегодня.
Мало того Зохан и Аферус аппелируют аргументом, что мол и 1 и во 2 день кнопка была не нажата, знаичт доверие к тройке гаф-санни-экс такое же как к тройке тео-аферус-паркер. а если бы кнопка была нажата во 2 день двоерие к нажей тройке было бы 55 а к их трйоке 95% это очеивдные вещи. Я так и не увидел ни одного аргумента чем бы нажатие кнопки во 2 день было бы лучше, чем не нажатие? Ну проиграли бы 1-4, вместо ...1-4 то же самое.
Тем более во второй день, ты не предупредил что куда-то исчезнешь, не сообщил что будешь делать с кнопкой если попадёшь в дозор, так что если к кому и предъвялть тебе претензии то лишь к себе.
вчера во время голосования тебя опять не было, если не можешь присутствовать кто мешает отправлять голос заранее?
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10915821)
Ты пытался узнать, чьей идеей было поставить в патруль Саботера, обвиняя того в мафстве - раз. Обвиняя в мафстве того, чья идея - два.

Ну и почему это ахинея? Был бы мирным спрашивал тоже самое наверное.

Aferus 23.05.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10915822)
Аферус - мирный и опять травил мирных, это реально уметь нужно Причем, ладно бы прикалывался, так он играл же так

Угу. Между тем, после второй ночи первая моя идея была - что Паркер, Тео и Маилз мафы. А из первой тройки никто даже не допускал похожих вариантов и готовили себя на третью ночь, а вторую тройку на 4ую. То, что Паркер тупанул в начале дня - это не важно, угу.

Teo:) 23.05.2013 00:36

Эмм. Нет, я был злой и решил пошутить так) твоя теория не верна, я приехал когда был день, Паркер знал,что кнопка не нажата. А, ну и надеюсь Паркер меня простит за плохие слова в его адрес:)

Aferus 23.05.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10915827)
Я кнопку включать и не собирался, за это потом получил пинков от Тео.

Я про это и говорю. Ты НЕ хотел и НЕ собирался, но Тео очень хотел и собирался, так что, если бы он оставался бы за - она бы включилась. И ты этого ждал. В итоге, я был прав.

Паркер 23.05.2013 00:41

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10915831)
А, ну и надеюсь Паркер меня простит за плохие слова в его адрес

да я привык уже, что ты в каждой партии на меня агришься, не зависимо от роли :D

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10915834)
Ты НЕ хотел и НЕ собирался, но Тео очень хотел и собирался, так что, если бы он оставался бы за - она бы включилась. И ты этого ждал. В итоге, я был прав.

Лол, я же знал что Тео нет дома и что он не сможет нажать кнопку, как я мог не знать это? :))

Aferus 23.05.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10915837)
Лол, я же знал что Тео нет дома и что он не сможет нажать кнопку, как я мог не знать это?

С телефона иногда получается, как, например, у меня получилось убить Гафа в партии Стрима, и именно после этого пришлось сохранять традицию ублюдских описаний :)

Так почему была не нажата кнопка и почему ты так сфейлил в начале второго дня? Как не крути, а это стало весомым аргументом.

SunnyBоy 23.05.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10915827)
Ну и почему это ахинея? Был бы мирным спрашивал тоже самое наверное.

да, но почему, узнав, что Саба двинул я, ты отвалил? Нужно было меня в мафстве обвинять за компанию с Сабом, лол. Мысль хорошая, но ты растерялся и не дотянул до эффектного ее завершения. Из всех четверых ты все-таки был лучшим. Но поздновато вы включились в активную игру. Блин, раньше надо было начинать. :Grin: Если бы не Аферус, я бы от тоски подох.

Паркер 23.05.2013 00:46

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10915839)
Так почему была не нажата кнопка и почему ты так сфейлил в начале второго дня? Как не крути, а это стало весомым аргументом.

Какой фейл? Не было никакого фейла. То что я думал что кнопка нажата я специально сказал, дескать, вот видите, был бы маф знал бы что не нажата. вы как-то не правильно мой посыл поняли.

Цитата:

[19.05.2013 21:20:48] Parker: Так я вернулся, смотрю там аферус с санни отношения выяснют, неплохо, хоть от нас отстали.
Думаю кнопку лучше не включать.
Если включим, счёт станет 1-1, но я потеряю довреие,все станут верить гаф-санни-экс и пускать их в поход. т.е. они смогут принести 4 очка мирным
Если не включу, счёт станет 0-2, но я получу доверие, поставлю под вопрос минорсть гафа-санни и экса, мол получится что 6 человек ходившие в дозор все мирные
[19.05.2013 21:21:27] Mikki: и?
[19.05.2013 23:48:08] Алексей: Мафы
[19.05.2013 23:48:14] Алексей: Что вы делаете, тупые ублюдки!
[19.05.2013 23:48:19] Parker: А что?
[19.05.2013 23:48:34] Shadowparrat: в патруль идут
[19.05.2013 23:48:35] Parker: Тео нет, я кнопку нажимать не буду
[19.05.2013 23:48:48] Shadowparrat: ок не нажимали
[19.05.2013 23:48:51] Shadowparrat: учёл
[19.05.2013 23:49:01] Shadowparrat: гуд мув
[19.05.2013 23:49:11] Shadowparrat: я тоже так люблю делать
[19.05.2013 23:49:20] Shadowparrat: но как на игре отразиться я хз
[19.05.2013 23:49:25] Shadowparrat: я же не играю
[19.05.2013 23:49:28] Parker: через соклкьо новый день?
[19.05.2013 23:49:39] Shadowparrat: слушай постараюсь в течении получаса
[19.05.2013 23:49:56] Parker: давай подольше, я там хочу в тему набижать ещё
[19.05.2013 23:50:13] Parker: а то если отпощу и сразу нвоый день скажут, вот мол знал что ведущий день сейчас создаст
[19.05.2013 23:50:18] Parker: так что не спеши
[19.05.2013 23:50:29] Shadowparrat: но не обещаю, неожидал западла в виде не работающего компа с норм виндой, только винда где правила порезаны хуже чем у гостя
[19.05.2013 23:50:32] Shadowparrat: окай
[19.05.2013 23:50:34] Shadowparrat: набигай
Как видишь решение о нажатии кнопки сообщается сразу после голосования.
так что я ещё за час до создания нового дня знал что кнопку мы не нажимали.

Ula 23.05.2013 00:49

Aferus, и вот этот неловкий момент, когда выясняется, что ты ни одного игрока в этой партии ни обошел вниманием:) У тебя все были мафы.

Вообще, мафов сгубили мирные овощи и собственное нежелание играть:) Уйти в тень со стороны мирных - верное решение, потому святая троица таки заслуживает своих оваций. Они полностью с помощью Аферуса и Тео очистили себе игру и прямо шли к победе. Пускай игра была скучной и неинтересной, местами грязной, но победа - полностью заслуга Гафа, Санни и Экса.

Паркер 23.05.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10915840)
да, но почему, узнав, что Саба двинул я, ты отвалил? Нужно было меня в мафстве обвинять за компанию с Сабом, лол.

Я честно сказать вообще не помню чтоб я тебя вчера спрашивал чья идея была двинуть Саба. Напомни тот момент, пожалуйста.

Woo_oof 23.05.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10915845)
То что я думал что кнопка нажата я специально сказал, дескать, вот видите, был бы маф знал бы что не нажата. вы как-то не правильно мой посыл поняли.

это было очевидно, что специально

Aferus 23.05.2013 00:53

Мои личные выводы по партии:
1) Овощи портят игру. В любом виде. И такие как Маилз с Микки, и такие обидульки, как Ула. Так играть нельзя.
2) Надо быть сдержанней. Да, я к себе это применяю в первую очередь.
3) Надо учиться реально играть в Мафию, используя именно внутреигровые факты из текущей партии, цепляясь к моментам в общении, строя ловушки и теории. А не томиться в скуке из-за мнимого доверия.
4) Учитесь абстрагироваться от старых партий, ага. А то смешно уже.

Извините, кого обидел, спасибо Санни за поддержку меня во многих теориях(хотя его странные и непонятные наезды в темах, которые противоречили слова в Скайпе - я никак не понимал). Спасибо Зохану за разумную игру - вот реально кто из мирных порадовал после Санни, еще бы не был таким овощем. Гафу и Эксу за гордыню и глупую упертость низачот, овощам тоже. Паркер молодец. Были странные действия в первый день, вторый день вообще чуть с потрохами не выдал вас, но ты всегда, как уж выворачивался))

ПС: игра вышла унылой из-за половины игроков, но механика великолепна.

Woo_oof 23.05.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10915853)
Надо учиться реально играть в Мафию, используя именно внутреигровые факты из текущей партии, цепляясь к моментам в общении

мы именно так и собрали свое победное трио
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10915853)
Учитесь абстрагироваться от старых партий, ага. А то смешно уже.

если бы я не принимал в расчет поведение игроков в прошлых партиях, не спалил бы того же Паркера в первый же день, не поверил бы Эксу и Сани и не отрпавил их в первый дозор

Ula 23.05.2013 00:58

Aferus, при сем здесь обидульки? Я просто посчитала, что буду лишь мешать мирным, каки все, я ждала нечетных дней, в патруль выдвигала святую троицу, не мешала, так сказать :)

Но, в тоже время, все обзывательства в теме прям отвратили меня от форумной мафии как таковой. Позитив не рождается из ниоткуда, а тут лишь негатив был:) Один Санни и поднимал настроение:)

Aferus 23.05.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10915847)
Aferus, и вот этот неловкий момент, когда выясняется, что ты ни одного игрока в этой партии ни обошел вниманием У тебя все были мафы.

И это верная тактика. Нельзя доверять было НИКОМУ. Ты бы вообще молчала со своим овощизмом и фейлом со скайпом, угу. Как никак, а верную теорию я смог строить уже во второй день, про Паркера, Тео и Маилза. А что потом терялся, кто маф среди Тео, Паркера и Саботера - заслуга Паркера скорее, а не мой фейл. Он все же шикарный игрок.

Тебе бы стоило извиниться перед ведущим и не особо выступать, потому что с первого дня пофейлила, схватила подозрений, послала всех сама знаешь куда и потом только плакала, какая ужасная партия. Это не есть хорошая игра. Это порча и так вялого процесса. Это дикое неуважение к ведущему и оставшимся игрокам. Да, да, я же сам ругался на всех - я урод, да, я согласен и прошу прощения. Но тебя это лучше не делает, так что подумай над своими поступками на досуге.

Паркер 23.05.2013 01:03

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10915852)
это было очевидно, что специально

Ну Аферусу вон не очевидно.

Вообще по сути мы проиграли в первый день ещё, из-за того что никто толком не понял механику игры и принципы голосования. Ну а дальше уже всё и шло отталкиваясь от первого дня.
Думаю играй мы заново сейчас спокойно выиграли бы, мафии по идее в такой партии куда легче - главное двинуть своего в первый день.

Не не в обиду будет сказано, но считаю не очень повезло мне с командой. Микки и Майлз практически в первый день попали в подозреваемые, и оттуда не вылезали, шанс послать их в патруль оказались почти нулевыми, к тому же Майлз, по причине занятости дико овощил. 7 постов в первые 3 дня это жесть конечно. А Микки, хоть и старалась но видимо ей не хватило опыта втереться в доверие к мирным.
единственный кого можно было пропихнуть в патруль Тео, но и он как назло был вечно занят, в нашей конфе почти не появлялся, заходил сказать, что я нехороший человек и тут же уходил, даже собственно дежурство прослоупочил.
Конечно нам слегка помогали Ула, Максим и Зохан, которые не очень хотели быть марионетками "святой троицы", но этого мало. В последний день отлично сыграл Аферус, чуть не спутав мирным планы, и развив мою идею о предателе в первой тройке. Но увы было слишком поздно, да в конце и он сам перешёл на строну Экс-Санни-Гафа

Woo_oof 23.05.2013 01:03

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10915860)
Он все же шикарный игрок.

вы извините, конечно, но он как и Джокер, если маф - как на ладони, какие там дебри и теории, если человек сразу же ведет себя по-другому, нежели пачку предыдущих партий подряд за мирного?

Aferus 23.05.2013 01:03

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10915857)
мы именно так и собрали свое наивное трио

Фикс. Оно было бы победным, если бы это общение и факты, на которых вы основывались, были у всех на глазах и вы могли их донести, пояснить. Но вы это сделали где-то у себя там, уверились в это, в чем нельзя быть уверенным, и просто ждали новых дней. Это уже фейл. Нельзя никому ни в чем верить. Если веришь и считаешь это правильным, и хочешь быть победителем - доведи до остальных. Вы также начали верить во вторую тройку и ее же хотели выпустить в свет. Из вас только Санни допускал вариант двух мафов оттуда. А по вам было ощущения, что вы вообще не думали.

Про Экза, который всю игру сравнивал меня с другими партиями, а потом признал, что это фейл - я буду долго вспоминать. Лучшая тактика.

Exlay 23.05.2013 01:04

Да понятное дело, что я сыграл не лучшим образом (это Попугаю и Аферусу).

По поводу гордыни - она была, но только лишь для того, чтобы "поддеть", если кого во время игры обидел - извинюсь, не хотел.

Еще раз всем спасибо, спорить не вижу смысла.

SunnyBоy 23.05.2013 01:05

Очень хочется пряника. За одну вещь. Ну признайтИ, нубы, что УЛА - МИРНАЯ. :))

Woo_oof 23.05.2013 01:06

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10915867)
А по вам было ощущения, что вы вообще не думали.

хорошо, что это были только ощущения

Aferus 23.05.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10915865)
Ну Аферусу вон не очевидно.

Это был второй вариант, но итог обоих вариантов - что ты маф. Так что не суть.

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10915865)
В последний день отлично сыграл Аферус, чуть не спутав мирным планы, и развив мою идею о предателе в первой тройке. Но увы было слишком поздно, да в конце и он сам перешёл на строну Экс-Санни-Гафа

Вы бы все равно проиграли. Я, Максим и Зохан соглашались на патруль Зохан-Максим-Санни, так что опять не суть.

Уж извините, если я много воды мутил - я все же ничего не испортил, а даже наоборот много дельного накопал и мафов даже указывал. А так просто приходилось развлекать себя самому, ибо одни овощи.

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10915866)
вы извините, конечно, но он как и Джокер, если маф - как на ладони, какие там дебри и теории, если человек сразу же ведет себя по-другому, нежели пачку предыдущих партий подряд за мирного?

То то у тебя мафами все побывали, и Максим до последнего дня в их числе висел :)
Он может и палится, но он это хорошо отыгрывает и ты не можешь это как довод использовать. Вот кто-кто, а вы не сильно его давили.

Woo_oof 23.05.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10915881)
То то у тебя мафами все побывали, и Максим до последнего дня в их числе висел

окей, я говно, Максим, читай это! :)

Aferus 23.05.2013 01:12

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10915876)
хорошо, что это были только ощущения

Это факты, результатов мы так и не увидели. Стало быть - не думали.

Ну, только Экз думал, но в итоге все равно сам сказал, что ничего не надумал по мне. А я надеялся стать мирным в его глазах)

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10915873)
Ну признайтИ, нубы, что УЛА - МИРНАЯ.

Я был с тобой согласен :)

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10915869)
По поводу гордыни - она была, но только лишь для того, чтобы "поддеть" Аферуса.

Сейчас уже не докажешь, почему она была. Но меня ты задевал только тем, что в скайпе начинал какую-то шутливую хрень про мафа нести, когда я тебе серьезные вещи писал. А когда у тебя моча из головы уходила - мне уже самому не хотелось ни о чем говорить. Это было несерьезно, это было глупо, и это еще раз говорит о том, что вы играли не в ту игру, в которую записались - согласись. Клоуничать ни к чему. А не хочешь разговаривать - не говори.

Всяко мирные молодцы, Паркер тоже, овощи - скотины, плетей им.

Добавлено через 27 секунд
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10915884)
окей, я говно, Максим, читай это!

Вангую новую подпись Максима :)

Woo_oof 23.05.2013 01:15

УДАЛИТЬ ПРОШУ СИЕ НЕДЕРЖАТЕЛЬСТВО

Паркер 23.05.2013 01:18

Кстати по поводу всех этих кто сколько мафов вскрыл ещё в первый день,
я вчера предложил вам написать ровно 4-ых мафов, все написали по 5-6 кандидатур, четырех никто не написал. а сейчас оказывается все всё было очеидно.
И это ведь не первый день, а третий, к тому же Микки и Майлз были вскрыты уже.

И да, мирноконфы это зло, я уже сто раз говорил.
Опять сторонники мирноконф Санни и Гаф скооперировались, в итоге втроем с Эксом рулили всей игрой.
думаю не только нам этим навредили, но и мирным Зохану, Максиму, Уле, которым толком не дали сыграть.

Пonyraй 23.05.2013 01:19

Гаф, ЭНАФ

Exlay 23.05.2013 01:20

Таки отвечу Аферусу, а то его с чего-то вдруг переполняет гордость за свою игру. Оо
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10915867)
Про Экза, который всю игру сравнивал меня с другими партиями, а потом признал, что это фейл - я буду долго вспоминать. Лучшая тактика.

Я потом вспомнил, как ты безобразно за мирного играешь, лол, поэтому и понял, что в твоем случает это бесполезно:

Ты там нас в каких-то фейлах обвиняешь, ну уж извини, но ты сам безобразно сыграл, о чем речь вообще? Подозревал абсолютно всех, строил какие-то теории, Паркер и Тео - точно мирные, Саботер - маф, а виноваты в итоге мы, ага.

Ничего не доказал, где-то абсолютно случайно "попал" и теперь заявляешь, что классно сыграл – у меня это как минимум вызывает недоумение.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10915886)
Ну, только Экз думал, но в итоге все равно сам сказал, что ничего не надумал по мне. А я надеялся стать мирным в его глазах)

Ты сам-то вспомни свои идеи. :)

Пonyraй 23.05.2013 01:20

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10915896)
Опять сторонники мирноконф Санни и Гаф скооперировались, в итоге втроем с Эксом рулили всей игрой.
думаю не только нам этим навредили, но и мирным Зохану, Максиму, Уле, которым толком не дали сыграть.

Я понял ещё одну вещь, в такой партии их стоит запретить. Хотя тогда в идеале и мафоконфу сделать сугубо технической. Но лучше всего играть в скупе.

Woo_oof 23.05.2013 01:26

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10915899)
ЭНАФ

рефлекс :\
Цитата:

ну так было общаться проще :(
Цитата:

а сейчас оказывается все всё было очеидно.

кому все очевидно? не, рили, я только в тебе был уверен, но даже убедить никого не смог, даже Экса и Сани :(
в остальном интуиция периодически давала сбои, прыгал от одного к другому

Exlay 23.05.2013 01:31

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10915904)
Я понял ещё одну вещь, в такой партии их стоит запретить. Хотя тогда в идеале и мафоконфу сделать сугубо технической. Но лучше всего играть в скупе.

Лучше просто их в каких-то партиях запрещать, без них по мне так лучше.
А мафконфа - без нее никак, увы.

SunnyBоy 23.05.2013 02:22

Прикольно таки сыграл Паркер, хоть и перемудрил с "паливом". В тот момент я почти поверил в его мирность, а вот Аферус мог и раскрутить поцыка, да на нас сагрился)) После от нас Аферус отъехал, но момент был потерян. Паркер свалил из треда, и колоть было некого. Хотя очень хотелось, ага.

Все норм сыграли, кроме тех, кто не играл. Мафы обязаны фейлить, иначе это не мафы. Паранойя - нормальное для мирного состояние. Только мирные могут фейлить чаще мафов)) Имеют моральное право.
Но все априори обязаны играть активно, это уже столько раз сказано, что почти стало вульгарным. Иначе можно запортить игру своим: мафии ли мирным, неважно. Тут Ула права, но и сама не провела эталонный гейм. Спасибо, что таки разобралась в игре и сняла с души камень. Я верил, что ты мирная, дааа. Надеюсь, снова увижу тебя Комиссаром. Эталонная меткость была сразу, а не под занавес.

После игры уже привычны признания: "я знал", "Я знал". Честно скажу. Никого не знал. Предполагал с различной степенью уверенности. Причем некоторые предположения были настолько фантастичными, что они специально не озвучивались дабы не вносить в игру маразм в чистом виде. Мафы при должной наглости (даже не умении - наглости) могли бы вытурить Экса или Гафа из "троицы". Но получилось как получилось. Мирные постепенно уверовали в святость, в которой сомневались даже мы сами. Повезло, что Гаф отписался в первый день едва ли не первым, а чуйка Гафа сработала безотказно. Хоть это всего лишь и "чуйка", ага. А после Экс начал в логику. Пусть и без васексоподобных феерий, но надежно (а чо ждал Попугай от игры, в которой не видно мафии, уж простите? Играли в ответ на внешние раздражители, не выдумывая себе химер. Как шла игра, так мы и играли). Пока все курили (точнее даже совсем не курили) правила, инициатива ушла точно в яблочко. Фактор везения. Вернуть/удержать инициативу нужно было кровь из носу, но жара пошла когда уже стало поздно -) Не скажу, что это было сложно. Мафии было маловато)) Обычно мафии куда больше. Человек пять-семь)) А сейчас только полтора.

Концовка капельку подправила общее впечатление от партии. Оживилась, да. Раньше бы, эх, раньше.

Ну, для первого раза сойдет. Варианты с ускоренным проведением игры можно рассмотреть. Скуп?

Надеюсь, Микки и Майлз получили такой нужный опыт и будут радовать нас еще.

Максим проявил адекватность и интерес. Поощряю. Надеюсь, ты дальше будешь идти выбранным курсом. Ура, товарищи. Это ж новая эпоха :D

maxim 4rever 23.05.2013 02:47

Гаф,
Мне пофиг)
Всем саасибо

Teo:) 23.05.2013 10:36

Сани, ты первый раз веря Уле оказался прав, из трех...
Гаф, в первый день вскрыл Паркера, был ясен весь спектакль, но в итоге отправили его в патруль. Это так смешно читать...

Woo_oof 23.05.2013 10:54

Тео, я же говорю, мне никто не поверил, даже из наших :(

я в середине второго дня все расписал, даже примеры игры Паркера привел, но это была чисто интуиция, понимаю, что опять слажал, забив на более весомые доводы, чо уж

но смысл кидать голос впустую?

Сани был прав, поверив Уле, как минимум дважды - в этой партии в прошлой игре Яна, где я был оборотнем, но вообще дело тут не в пристрастии Сани к девушкам явно :)

SunnyBоy 23.05.2013 16:49

Teo, я ошибся в Уле лишь однажды. В партии Ромы Жука, ну, и хоть поздно, но САМ понял свой фейл в той партии, а не после драки.

Тебя мне оценивать в разы сложнее, что говорит не только не в пользу моих аналитических способностей и природной лени, но и не в пользу твоих способностей быть логичным и доносить мысль до товарищей. Поработай над этим, и у тебя добавится минимум один пункт к личным скиллам, наличия которых которых я не смею отрицать, да и общую величину не стану оценивать по конкретной партии)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:59.