![]() |
Mortal Kombat
Цитата:
Разработчик: NetherRealm Studios/High Voltage Software Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: Консоли 2011-год. PC 3 июля 2013-го Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: Список арен, которые должен выбирать вызывающий, чтоб уменьшить шанс слоу-мо лаготрона в бою: Скрытый текст: Здесь обсуждается ПК-версии игры. Консольная раздел тут. |
ОМГ! ОМГ! Мортал на ПК! Свершилось! Прошли годы с тех пор как я месил друзей в МК3 на сеге и ботов на psp, но покупать консоль ради любимого файтинга мне не хотелось и вот наконец и на пк мы сможем лупить друг друга, ломать кости и вышибать зубы )))
|
Цитата:
Новости безмерно рад, жалко не Injustice. |
Осталось только RDR портануть на ПК (:
Но это уже мечты. Сабж жду, да, джойстик есть) Будем делать ФАТАЛИТЕ D: |
ну наконец-то я этого дождался, даже джой прикуплю к такой радости :)
|
После Инджастис новость нисколько не возбуждает. Да и при том, что все уже давно пылится на боксе.
|
Цитата:
|
Все же 2-года многовато, много ли людей купят игру. Хотя я конечно рад, поклонник серии со времен денди.
|
Мортал Комбат настулько суров, что находится в разделе экшенов, а не аркад вместе со всеми другими файтингами? :)
А вообще рад. На консольку так и не купил в свое время. Теперь подешевле на пека возьму хоть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А отличия там есть, механика боя там иная, и это становится очевидно, когда играешь в инджастис после мк. |
Ну вот теперь вселенная в балансе, скорее всего Injustice тоже подоспеет.
|
Andever, injustice уже вышел вроде..
В любом случае сравнивать эти файтинги очень забавно, у каждого свои фаны, и каждый будет стоять на своем )) По мне мортал неувядающая классика можно сказать, суровый и кровавый. injustice похож на драку солдатиков, с какими играют дети, но перенесенной на экран тв и возможностью управлять героем не руками двигая фигурку а джоем с кнопками. |
Ох, ещё бы МК в сетевые шутеры засунуть для полного веселья! xD Жаль, что нет эксклюзивных плюшек с Виты, а то можно было спокойно купить. Также поди Кратоса тоже не будет в этом порте, как и его арены...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А здесь можно играть за Нубсайбота и пускать им облачки? (: *пустил слезу ностальгии*
|
MK однозначно круче, чем injustice. Мне просто не нравятся всякие там бетмены, супермены и подобные... Смотрел я геймплей injustice - ни разу не понравился, ничего такого крышесносного там нет.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту xXxASPIDxXx, Он идентичен МК. Просто МК брал настальгией и жестокостью, а ни того ни другого в injustice нет. |
Цитата:
|
Точно так же рад именно Мортал Комбат. Плевать на Инджастис и два года разницы. Рубилово, акшон, кровища и ностальгия ^___________________________________^
|
Цитата:
|
Чётка. Теперь задействую свой пад по полной. Эм... системки ещё не объявляли? И хорошо бы, если бы порт хотя бы перенесли без косяков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боже, как же я рад! Наконец-то свершилось!!! Даже джой не надо будет покупать, т.к. есть уже. Пылился без дела, а теперь настанет его время!!!))
|
Рад, хоть и пылится на полке для ЗЫ3, хотел Комлит эдишен купить, возьму лучше для ПК<3.
|
Там была нормальная эко-система: с поиском соперников, с рангами, ачивками и т.д... или как и 15 лет назад, пару вечеров по пинать компьютеру по "пикселям" и забыть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-нибудь в курсе системных требований? Да также будут ли на ПК какие-нибудь + кроме кроме обновленой графики и всех ДЛС? |
слава б-гу, слухи оказались не слухами. хотя, конечно, на боксе я с трудом выполнял спецудары (все-таки сеговский пад в этом плане удобнее, что ли?), но фан был тот же самый, что и в детстве. надеюсь, сдюжат и мы получим хороший порт.
Цитата:
|
Цитата:
|
Да самое главное, чтобы сетевой режим сделали нормальный и пинг хороший. А то на PS3 постоянные обрывы связи, часто плохой пинг (из-за чего задержки в ударах) и нормальное комбо не сделать.
Приобрету с удовольствием и на ПК данную игру:sml:. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очень рад данному порту, обязательно приобрету. Надеюсь на хороший порт и играбельный неткод. Правда баланс между персонажами ни к черту, ну да ладно. Будем выбирать год-таер^^
|
Цитата:
|
Никаких год таейров! Бери Шиву!
Держись подальше от Кун лао, сайрекса, кабала. Наконец-то можно будет поиграть на клавиатуре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что поддерживаю на счет клавы, дело привычки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух ты, крутейший анонс. Последний раз МК шпилил на Дримкасте, когда перешел на ПК как то охладел к файтингам. Но ради такой новости стоит подключить запылившийся геймпад в день выхода :) МК был моим любимым файтингом, Теккены и Стрит Файтеры в топку
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У нас интересно кто издавать будет. Вообще как то странно сначала в цифре, а через месяц в ретайле.
|
1c-cк.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да мк фигня, а не файтинг. Сеговские были крутыми, но тогда и из файтингов тока сф\дрз и существовал. А сейчас этот попса, хардкорщики в ней ничего не найдут.
|
Цитата:
|
Отличная новость, давно ждал игру на ПК. Хотя не очень люблю файтинги, в МК сыграю с удвольствием. Главное, чтобы порт был нормальный.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот играть будет не интересно опять в этот МК, но посмотреть как будет бегать игра на компе мне интересно. |
Цитата:
Цитата:
дальше я думаю ты понял. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SyLaR_MoZZZg, онлайн вообще нельзя рассматривать всерьез, с таким то балансом. Возьму только как давний поклонник серии.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пример. На одинаковом уровне освоения Скорпион просто не может победить Синдел или Кунг Лао. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Раздел для темы немного не тот. Перенесено в Аркады.
|
Цитата:
Да и потом, топ-таеры тоже требуют освоения. А нубло, которое их выбирает в сети всегда, зачастую нормально освоенному более слабому бойцу ничего противопоставить все равно не может. Я вполне успешно играл по сети за Джейд, которая лоу-тайер - за счет чего ее никто не выбирает и как следствие, не умеет против нее играть. |
вы можете сколько угодно говорить, что можно выучить скорпа и драть всех, или что патчи на баланс выходили в большом кол-ве, но правда такова что баланс в МК один из худших. Хуже только, пожалуй, в каком-то мугене. В Супер Стрит Файтер 4 АЕ идеальнейший баланс, там всего 2-3 чара, которые чуть лучше остальных, но не Год-таер, но и то, их потенциал раскрывается в полную меру лишь в руках японский мастеров. А в целом на ютубе можно найти свежие записи про игроков за любого бойца(с его победами естессно). Не знаю как в Теккене, но там вроде не особо кто жаловался, а вот в МК механика в разы проще чем в СФ и как следствие имба-чара освоить гораздо легче, потратить не так много времени на это. Вот нравится мне Найтвульф еще со старого мульта, или Страйкер, но они оба днищи(грубо говоря) и играть за них можно только против слабо-средних игроков.
Если разработчики вернуться к выпуску патчей и сделают нормальный онлайн/неткод, то это будет просто шикарно, и вот тогда-то, можно будет брать уже МК не потому что так долго не было на ПК, хорошие воспоминания, ностальгия, а потому что отличный, интересный файтинг. |
BanesWolf, ты говоришь о МК-2011 или о всей серии в целом? Если второе то я не согласен, да можно каким-нибудь Мотаро давить ботов, но с игроком в релее такой трюк не пройдет.
|
Marcus. F,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
великий и ужасный спам тени и телепорта. |
Ох, через два года после игрулек на шайтан коробке заценю, что же изменилось на PC версии. очень жду игру, большой фанат этой серии файтингов.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
S+: Jax S: Raiden, Kitana, Kabal, Kung Lao, Cyrax A+: Smoke, Mileena, Reptile, Liu Kang, Ermac, Johnny Cage, Sonya, Sektor, Sub-Zero, Kano, Quan Chi, Shang Tsung, Kenshi, Freddy, Rain, Scarlet A: Sheeva, Sindel, Stryker, Cyber Sub-Zero, Scorpion B: Nightwolf, Baraka, Noob Saibot C: Jade Или вот Скрытый текст: Цитата:
А читерские по определению были только двое, нуб и рейн. Один из тир листов юмк3 S Tier: Noob Saibot A Tier: Kabal, Smoke (Human), Kung Lao, Kano, Reptile, Ermac B Tier: Nightwolf, Smoke (Robot), Sindel, Jax, Sonya, Kitana, Stryker C Tier: Scorpion, Sub-Zero (Unmasked), Jade, Liu Kang, Sektor, Sub-Zero (Classic) D Tier: Cyrax, Shang Tsung, Mileena F Tier: Sheeva |
Цитата:
А вот тирлист юмк3 странный - хотя бы потому что, насколько я помню, Хьюман Смок- это просто перекрашенный Скорп по всем, включая даже комбо. |
Цитата:
Цитата:
http://www.gamefaqs.com/boards/961031-/60390366 Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
sanmal, Китайцы не особо следили за чартами и выходами игр.
|
Цитата:
|
sanmal,
Цитата:
|
Цитата:
Обычным игрокам 1-1.5года хватило наиграться. Скрытый текст: |
Цитата:
|
The_Shrike, соболезную че, из моих сверстников если кто и играл еще до начала нулевых, то играли на N64/PS/PC со всякими новокрутыми 3d файтингами, MKT и тд, а о сеге уже никто не вспоминал... А с 2000 вошли в моду клубы с КС. Так что уж не знаю во что вы там играли.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я не знаю о чем вы тут спорите, но sanmal, видимо из своего воображения пришел, читая статейки в инете.
Вообщем как оно было : вышел мк3(95), стал популярным - везде в него рубились, преимущественно на вот этих штуках Скрытый текст: Но в рашке их было настолько мало, насколько широко мыслит наш вышеупомянутый товарищ. Через несколько месяцев в том же 95, мидвэй недолго думая делает дополнение UMK3, где старается угодить всем нытикам и добавляет пару финтов с багами и дисбалансом. В то время в рашке был бум консолей этих сеговских и на каждую консоль приходилось по UMK3. Так что sanmal, можешь дальше витать в облаках - ведь остальные ребята правы. |
Цитата:
|
sanmal, в детсаде вроде уже даже стрелки не переводят. Да и как по-твоему логически сцепляются твои слова выше и твое сообщение? воображением твоим, о5, же?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добавлено через 7 минут
Пonyraй, да я уж понял, из предыдущих постов, что все вы в очерядях стояли, а у нас в Кирове был один читер среди нубцов в лаптях, игравших в крестики нолики. Зачем повторяться то... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Исходя из этого не вижу смысла обсуждать еще что либо с вами о МК. Пonyraй, если ты так и не понял, то можешь позвать еще одного Qvaetsu или других дружков из рекаки, написать в мой адрес что угодно, обасрать как угодно. Я на этом закончил и сливаюсь из темы, ибо уже знаю чем заканчиваются споры с модератарами, клановцами и другими над стоящими обитателями форума. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
господи, вы о чем вообще? какие таеры, какие онлайны? вся прелесть МК - это именно в том, чтобы собраться веселой компанией перед одним телевизором/монитором и чистить друг другу репы. какие турниры по МК?
Скрытый текст: и уж совсем глупо устраивать срач на эту тему, мне кажется. я куплю МК только для того, чтобы был лишний повод собраться с братом/друзьями перед монитором и понастольгировать |
Цитата:
но ценное мнение, конечно |
Кстати, кто-нибудь может объяснить почему kano в самом низу? Вроде стреляет быстро и больно, очень быстрое восстановление после upball (несравнимо быстрее чем у большинства других персов) и очень сильный X-ray. В чем подвох?
|
Цитата:
|
Когда примерно появится страничка в стиме (вновь)?
|
Мой любимый боец ещё со времен Сеги- Саб Зиро, и Сайрекс.
|
Razor Callahan, Мой Кабал) Я с ним в одно время до полуфинала дошел в одном из клубов.
|
Странная расстановка в тир листе. Помоему Кенши лютый имба и того же кабала в легкую контрит с расстояния - как он впринципе это делает со всеми.
Цитата:
я сам токо узнал что ю вышла сравнительно быстро. играли в 3 долго. Цитата:
|
EXCond, какая сега еще? читай внимательно.
|
Qvaetsu, бум на момент юшки? да не.
|
Цитата:
|
@GOBLIN@, Читер, читер)) На мой взгляд, у него самая красивая и легкая серия ударов)
Marcus. F, Неа)) |
Цитата:
Цитата:
Хех, я вас всех в сетке таскал, ага. |
Цитата:
Цитата:
Ни разу не видел, чтобы кто-то скорпом на турнирах играл... |
Цитата:
Ну а так я рад за блэк дрэгон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
это вообще плохая игра для новичков
|
Цитата:
Цитата:
проехали... |
Нет в шапке инфы, через какой сервис будет работать мультиплеер?
Какой пад лучше на пека взять для этого ништяка? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если учесть, что тут кто-то говорил про спалившуюся страничку в стиме с достижениями, скорее всего будет Стим. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты А, забыл про джой для Бокса с особо подвижной крестовиной. Знаешь, серый такой за 3к. Сам не юзал, но говорят там лучше. |
Цитата:
Цитата:
P.S. Если верить порталу VG24/7 эти скриншоты из PC версии http://images.vg247.com/current//201...7-53-34-95.png http://images.vg247.com/current//201...8-03-21-98.png |
Цитата:
В любом случае кулачки держим. Добавлено через 5 минут Цитата:
Было бы хорошо, если для ПК улучшили (или даже заменили некоторые) анимации героев, оживили бы арены, и докрутили спецэффекты. Мммм... был бы ШИК! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ted Foulke, иди в УТ))
А как по мне то джейд) |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Чо за спор.. Да стим будет интегрирован в игру и соотвественно мульт через него 100 процентов. В первый новостях где-то было же про это.
|
EXCond, если в стимовской игре есть лайв, то мультиплеер будет идти через него
|
Цитата:
|
Да не будет в игре лайва, что вы к нему прицепились. Да и скриншоты нормальные, для игры надо то только сглаживание да большие разрешения - всё (хоть мыла нет после пс3 версии). МК все таки не про графику. Лишь бы онлайн сервис у них нормально работал.
@GOBLIN@, SF4, Warhammer, Dirt, Bioshock2, GTA4. И вправду миллион. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем плох live?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слава богу сейчас разработчики стали выкидывать его из своих игр Это всё про GfWL |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Просто спросил, не сталкивался еще с этим зверьем. Вообще для MK9 норма порядка 10% вылетов в онлайне.
|
Цитата:
|
Цитата:
МК с лайвом это шляпа, я гарантирую. |
Deep_wolf, любая игра для пк, где лайв используется для мультиплеера - шляпа.
Цитата:
|
RostHero, Ну ты же сам видешь, что разработчики не хотят делать жизнь проще ни себе, ни людям. Я в дед райзинге много времени убил в мультиплеере, потому что сохранения часто слетали и качался каждый раз заного.
|
Deep_wolf, а причем здесь дрм-то тогда?) я бы плюнул на игру, как в Splinter Cell Conviction - примерно раз в два дня учетка выходила из Uplay и все открытые апгрейды исчезали - я просто забил на игру и все
|
Цитата:
|
RostHero, Без защит проще пиратить и играть по локалке.
|
@GOBLIN@, не сама игра, а её мультиплеер, у ГТА 4 он вообще шляпа полнейшая
|
~GERALT~, Да я понял, просто выше в контексте было употреблено слово "игра", а не мульт или онлайн составляющая.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
@GOBLIN@, возможно на боксе используется лайв, а на пк - сошл клаб.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эмуль да еще и...Вот етого я не знал. Цитата:
|
Если будет продолжаться оффтоп про мультиплеер игр через лайв и "в моей деревне все играли в UМК 3", буду выдавать за каждый такой пост по нарушению и закрою тему до релиза.
|
Emix, злодей.
По сабжу. Тем временем Айриш паб, думает о массовом ивенте по мк9 для пользователей форума, ага. |
Господа, подскажите пожалуйста как в МК играть на двоих, в режиме на двоих куча неактивных строк меню? :frown:
|
Базель, На шифты вроде переключаешься. Нужно включить второй джойстик. И ты про 9-ую часть, или какую?
|
Ребят я далёк от всего что обсуждается!! Обьясните!
Это совсем новый мк!? Тоесть в июле выйдет, я куплю коробку, установлю и смогу играть с другими в онлайне( так как просто играть и покупать тогда вобще диск не хочется, только онлайн хочется!) Джой любой покатит!? Сори за тупость)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
♦Valek♦, спасибо!
Marcus. F, у меня Лоджитек ф710, отличий не вижу от пс3 джоя!.что один что другой юзал! А насчёт крестовины, то да она там мягкая, как раз для файтингов. |
Цитата:
|
Базель, тебе проще в консольный раздел, на компе она еще не вышла
|
Цитата:
|
Базель, Это тема обсуждения ПК-версии игры. Консольный раздел тут.
|
Базель, извиняюсь куратор сегодня тупит. Вот Mortal Kombat.
|
А если онлайн будет то на какой програме МК будет!?
Я в том смысле, к примеру Фифа, НФС, ББ на Ориджине! Или без это програме! И ещё вопрос, если есть онлайн то всегда в играх есть что то что можно только за реал покупать!!.... Что же будет в МК, я тут додуматся даже не могу, ведь тут всё просто, файтинг и всё! Сори За тупость, далёк от всего!) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот развитие какое должно быть? Разработчики закончили игру и больше не собираются её дополнять, ты хочешь что бы портирующая студия вносила доп контент? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И стим прелагается? |
Дак все правильно, на пека мульты все читерные.
Цитата:
|
Цитата:
Это 3 июля, дата релиза в стиме?...а на полках чють поже! Интересует а как будет подбор соперников по онлайну?? По скорости соединения интернета( как в Фифа примеру ), или будет своеобразная шкала опыта, или вообще полный рандом? |
Цитата:
|
Люди "Системные требования" игры кто-нибудь знает? Напишите пожалуйста.
|
Цитата:
|
Marcus. F, вряд ли будет больше, игра-то портом будет
|
RostHero, Кривая оптимизация может поднять реальную планку требований очень высоко. Не раз уже так было.
|
Emix, я все-таки надеюсь на лучшее) пусть даже если графика сильно подкручена не будет - все-таки, ностальгия свое берет)
|
Кстати, выпускают же комплит эдишн версию? Если да, то надобность в Некрополе полностью отпадает, что не гуд :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LightFlower, да не нужен этот некрополь. доставал еще в десепшене на PS2
|
Так каков подбор сопов будет, по скорости соединения или по шкале рейтинга!?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |