Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №58. - День Пятый. Sie kommen zu euch in der Nacht. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134281)

Пonyraй 22.05.2013 00:57

Мафия №58. - День Пятый. Sie kommen zu euch in der Nacht.

Вместо радиограммы. Как определяется патруль и дежурный, чтоб не было больше кривотолков, хотя я и объяснял всё это в теме набора, но память видимо не память.

Цитата:

Голосование определяет статус игрока.
Если большинство опредилило игрока в верю, то у него статус верю
если его упомянули равное количество раз в разных статусах, и третий статус упомянут меньше чем любой из двух или равен им, то он получает худший статус из равных.
После определения статуса игроков. Я сверяю их статусы с выдвижением.
В патруль могут пойти 3-е со статусом верю, не более двух со статусом нейтрально, никто со статусом не верю. Так же в патруле не можут быть более 1 человека из прошлого патруля и нельзя ходить больше 2-х раз подряд.
Итак, теперь я беру список игроков, и начиная с дежурного и далее по списку, начинаю проверять их списки выдвижения, чтоб подходили, первый подошедший под ограничения, идёт в патруль, а выдвинувший этот список становиться дежурным.
UPD: забыл написать
если ни один список не подходит по критериям, то отправляется список дежурного.
Радиостанция была включена.

Правила
Скрытый текст:
1. Обязательна активность в партии (Активность = Пост с подозрениями на 11 человек*+пост выдвижения со списком 3 человек**+список голосования 12 человек**+ несколько постов в течении дня в обсуждении.
*можно на 12 вместе с собой, но не меньше 11
**по поводу этих списков читаем правила далее)
.
2. Если вы записываетесь, то будете играть партию самого конца. Отказы от игры = отстранение от следующих 1-5 игр. Вялая игра(невыполнение требований по активности полностью) = отстранение от следующих 1-3 игр. Не соблюдение правил... Ну вы поняли.
3. Не записывайтесь, если не уверены.
4. Идентификатор Skype строго обязателен.
* заявки вида "все в профиле" не принимаются
5. Записываться могут все желающие игроков определю я + рандом(стабильные овощи могут сразу не записываться, я их отсеку ещё до шага рандома).

Специальные правила партии

Скрытый текст:
http://www.mediafire.com/convkey/443...8ak3p14tfg.jpg
http://www.mediafire.com/convkey/020...bt194ps5fg.jpg
http://www.mediafire.com/convkey/28f...hy2nq8tyfg.jpg
текстовый вариант правил.
Скрытый текст:
Игроков: 12

I. Цели
Цель разведчиков: Защищать радиостанцию в течении недели Для этого придется вычислить предателей в своих рядах.

Цель Предателей: саботировать переход польской границы, выдать местоположение группы 4 раза включив ночью радиостанцию.

II. Подготовка к игре
Кто есть кто.

12 игроков.
Основные роли:
8 Разведчиков.
4 Предателя.
Дополнительная роль:
1 Дежурный расчёта.

Все игроки получают одну из 12 основных ролей(разведчик или предатель).

В первом посте, первого дня будет объявлено, кто стал первым дежурным по расчёту.

III. Ход игры

Задача дежурного по расчёту к концу выдвижения назначить троих человек в чью задачу входит патруль на местности, ночное дежурство и слежение за станцией.
Задача всех остальных игроков оставить свои списки выдвижения. Это обязательное условие для всех игроков каждый день.
Список должен состоять из трёх ников. Все как и текущий дежурный могут включать в список выдвинутых свой ник.

Выдвижение заканчивается в 18:59:59. Смена выдвинутых кандидатов производится один раз, в новом сообщений. Никаких правок постов.

После завершения выдвижения начинается голосование. Если я по какой либо причине не создал тему до 19:10, то текущий дежурный по станции создаёт её. Голосование заканчивается в 21:59:59.

Каждый игрок составляет список из всех участников отнеся их в три группы, по 4 человека в каждой. Это обязательное условие для всех игроков каждый день.
Верю - Это означает, что игроков из этого списка можно и нужно назначать для патрулирования местности ночью. Из этих людей можно взять всех трёх.
Нейтрально - В этих людях вы сомневаетесь, но их ещё можно ставить в патруль. В патруле могут участвовать только двое из этого списка.
Не верю - Этих людей вы категорически не хотите видеть в патруле. Ни один человек из этого списка не может быть назначен в патруль.

По результатам голосования выясняется, чьё выдвижение совпадает с мнением большинства, этот человек назначается дежурным по расчёту(ответственным за выдвинутых) и в дежурить ночью идут те трое кого он назначил.

Далее наступает ночь.
Патруль:
Разведчики автоматом выбирают не включать станцию, и ничего писать мне не должны.
Предателям если они попали в патруль надо выбрать, что их представитель делает, совершает диверсию или не трогает станцию.

После этого наступает утро, объявляется результат ночных действий. Если хоть один предатель из попавших в патруль выбрал "совершить диверсию", то значит станция была включена.

Условия победы:
Разведчики должны не дать включить станцию 4 раза.
Предатели должны включить станцию 4 раза.

Роли:
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от 12 игроков
Разведчик - тренированные разведчики, бывшие жители сопредельных с Германией государств. Стремятся добраться до линии фронта и попасть к тем, кто стал своими.
Предатель - тренированные разведчики, бывшие жители сопредельных с Германией государств.
Стремятся выдать местоположение группы, не поддались на идеологическую промывку мозгов в СССР.
Верят в силу Германии и хотят помочь рейху.

Дежурный по расчёту - Выбирается из числа игроков, до тех пор пока общим решением не будет найден новый кандидат, может иметь любую изначальную роль.

Требования к игрокам и правила касательно метагейма:
Скрытый текст:

Записываясь в игру, вы подтверждаете, что внимательно прочитали все правила.
Во время игры от вас требуется активное участие. Для игры нужно всего 12 человек, поэтому если вы не уверены, что большую части игры вы сможете быть активным, значит лучше не стоит записываться. Нет правда, поовощить вы можете в партиях на 30 человек, там это не так критично.
Минимальные требования к тем кто записывается.
В течении дня вы должны:
Вы должны написать один пост с подозрениями на каждого из 12 участников.
Оставить одно выдвижение(три человека)
Оставить один голос на казни(список с 12-ю игроками разбитыми на группы)
Написать несколько постов в теме дня.
Т.к. в подобной модификации активность является самой важной составляющей, то и после игры я не буду жевать сопли и раздам наказания.
Игроков во время подобной партии удалять нельзя, поэтому настоятельно рекомендую не нарушать правила. После игры может аукнуться.
Как я уже говорил ранее, запрещено выкладывать и апеллировать к скринам, логам и т.п. в темах на форуме, вне форума в этом плане делайте всё, что хотите. Все подобные посты на форуме будут расценены как оффтоп.

Нюансы правил и ограничения касательно патрулей и патрульных.
Скрытый текст:
В патруль всегда идут трое и только трое.
Любой игрок может быть отправлен патрулировать, даже дежурный по расчёту, но кроме тех, кто попадает под ограничение о количестве ночных смен подряд.
Ограничение по количеству ночных смен:
Трое участников патруля не могут пойти в патруль ещё раз на следующую ночь, это может сделать только один из них, остальные двое должны отдохнуть. Сходивший подряд в два патруля тоже должен взять передышку минимум в одну ночь.
Разведчики в патруле голосуют автоматом.
Предатели должны выбрать, что они делают, если попали в патруль. У них есть два варианта, не трогать или совершить диверсию.
Патрульные не знают кто совершил диверсию если она совершена, за исключением самого совершившего, если же в патруле несколько предателей, они могут совершить несколько диверсий, но это не даст никакого результата, кроме того, что группа будет знать, что ночью станцию включали дважды.
Предатели должны самостоятельно посчитать, что они делают в зависимости от того кто попал в патруль, а не дожидаться пока я объявлю кто идет в патруль и только после этого начинать решать.

Сейчас в игре:
4 предателей
8 разведчиков

Дежурный: Экс
Патруль: саботёр, аферус, паркер

Участники:
участники:
1) Exc1usive -just_excly
2) Zohan. - sladkiy_bubalekh
3) Майлз - D4-Art
4) Ula - ula_red
5) maxim 4rever - siroreznik
6) Aferus - zizazuki
7) Паркер - parker-11 - 389763248
8) Teo:) - eddi_torres
9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl
10) Mikki' - evastar45
11) Гаф - rawlith
12) [Saboteur] - SaboteurInCave

Выдвижение будет идти до 19:59:59
На выдвижение надо отправить список из трёх игроков, кого поставить в патруль.
Голосование будет идти с 20:00:00 до 21:59:59
На голосовании надо будет разбить 12 игроков на 3 уровня доверия.
Верю.
Нейтрально.
Не верю.
день номер 6 начнётся около 22:30-23:00

Не забываем про правила.

Ula 22.05.2013 01:08

Список
Скрытый текст:
1) Exc1usive - мирный из первого дозора
2) Zohan. - маф
3) Майлз - маф
4) Ula - мирный без дозоров
5) maxim 4rever - мирный, над которым могут сжалиться и дать ему дозор/маф
6) Aferus - мирный из второго дозора
7) Паркер - мирный из второго дозора
8) Teo - мирный из второго дозора/маф
9) SunnyBоy - мирный из первого дозора
10) Mikki' - маф/скучающий мирных
11) Гаф - мирный из первого дозора
12) [Saboteur] - маф

Мikki 22.05.2013 01:13

как интересно. Эксклюзив знал, что сегодня рация заработает. А дежурный может на кнопку нажать? Если да, то он и нажал.

Ula 22.05.2013 01:14

Голоса оставляют заранее

Positive:

Гаф
SunnyBоy
Exc1usive
maxim 4rever

Neutral:
Aferus
Паркер
Тео
Ula

Negative:
Zohan.
'Mikki
Майлз
[Saboteur]

З.Ы. Предыдущие дни мой список был копипастой списка из второго дня, мне лениво было менять его. Сейчас поменяла с тем учетом, чтобы игра наконец-то закончилась, все обязательства, принятые мной заявкой в игру, были исполнены.

SunnyBоy 22.05.2013 01:24

И тишина. Ну, я не сильно удивлен. Пока не могу сказать, кто именно из троих предатель, да меня это и не особо волнует в такой ситуации.

Дежурным на завтра заступает Эксклюзив, значит, расстроить отправку в патруль "святой троицы" не сможет ни Саботер (вовремя мы у тебя дежурство перехватили), ни Паркер. Ни Аферус, если это ему все-таки досталась роль мафа. Ради интереса покумекаю еще, кто же это мог быть? Ну, а сильно ломать голову не вижу смысла. Раньше нажимать на кнопки надо было, махинаторы, блин -)

Паркер 22.05.2013 01:27

Ну вот теперь доверие ко мне похоже опять рухнуло. Каюсь, с Саботером и Тео - мой фейл. Я сам не ожидал, что Гаф, Микки и Майлз синхронно проголосуют в последний момент.
Можете мне не верить, но мне кажется Гаф -и есть маф.
как ни крути, но мы все знаем, что игрок он сильный, и мирным способен задурить головы будь здоров, это мы помним, произошло в прошлой партии Попугая, где он рулил мирными, и в итоге их слил в конце, это же происходит и сейчас.

Смотрите сами, в первый день он первый (ну как я понимаю, надо бы у Экса и Санни уточнить) постучался к ним и предложил играть вместе.
заметьте в первый день Гафу не доверял никто. Ни одного голоса ВЕРЮ не было у него, и при этом выигрывает тройка человека которого все считают как минимум подозрительным. Он идёт в поход с сильными игроками Санни и Эксом, кнопка не работает, он получает полное доверие.
На второй день в дозор идём я, Аферус и Тео - видимо все трое мирные, ну процентов на 70 ( в Тео я пока все же сомневаюсь, в Аферусе гораздо меньше), естественно кнопка не срабатывает.
Третий день всё ясно.
На 4 день, опять должна идти видимо мирная тройка Тео, Аферус, я. Но тут я совершаю свой самый большой фейл и прошу заменить Тео на Саботера. Я серьёзно, думал так будет лучше, и до сих пор не верю до конца что Тео не маф.
В принципе идёт всё-таки Тео, но в последние секунды, вдруг голосуют Микки и Майлз, вечно молчаливые и наверняка мафы, и якобы наш проверенный Гаф, который меняет голос. Ну, блджад, это не странно что ли? Мы полчаса обсуждаем, кого пускать Саба или Тео, но Гаф меняет голос в последнюю минуту вместе с двумя мафами.

Если Гаф мирный, то безусловно крутая игра, но если он маф, и всё пошло по его плану, то это просто эпическая игра, я даже признаю что Гаф, круче Джокера, Васекса, Энзы и Мистера палки вместе взятых.

Конечно мне никто не поверит, я сам в общем-то виноват, а все поверят мирному Гафу, но я высказал своё мнение.

Завтра в патруль считаю надо ставить Аферуса, Санни и Экса.
Но пока точно не уверен, надо просчитать как голосовал Аферус. Возможно они с Гафом заодно.

SunnyBоy 22.05.2013 01:42

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10914030)
Конечно мне никто не поверит, я сам в общем-то виноват, а все поверят мирному Гафу, но я высказал своё мнение.

Паркер, после таких оговорок, вряд ли тебе поверит даже трехлетка. Я всю игру ванговал, что тройку Гаф-Санни-Экс будут пытаться разбить мафы.

Усохни уже, а? Проиграл ты, когда по какой-то причине НЕ нажал кнопку во второй день. Хитропланы такие хитропланы, да? Почему ни один другой мирный не строит таких мега-комбинаций, как ты? Кажется, я догадываюсь.

Хочешь, я приведу пять теорий, по которым ты маф? Надо?

Паркер 22.05.2013 01:44

SunnyBоy, там вообще мирному имеется в виду в кавычках, неужели это не очевидно -_-

SunnyBоy 22.05.2013 02:34

Паркер, ясно только одно, что нихрена не ясно.
Но заменять игроков в тройке, которая НЕ включала рацию на игроков тройки, которая ВКЛЮЧАЛА рацию, довольно странно, не находишь?

Для этого нужны какие-то серьезные основания, а не заявление, что Гафу никто не доверяет.

Повторяю то, что уже писал в предыдущем дне. Если ВДРУГ, мало ли чо, ну внезапно, в трио "Экс-Санни-Гаф" есть маф, то вчера, когда он не нажал кнопку и сделал счет 3-0 этот гипотетический маф должен был быть офигительно уверен в себе и в том, что СЕГОДНЯ рацию включат. Откуда могла взяться такая уверенность, если маф не располагает точными сведениями, КОГО поставит в следующий дозор дежурный?

Вывод: если вдруг в первой тройке есть предатель, то он играет в связке с Саботером.

Первый час ночи у меня. Вчера не выспался. Вернусь, распишу почему в первой тройке все чижи и сам же подкину свои наблюдения по поводу того, почему и кто может вызывать сомнения))

Спокойной ночи, мафы. Спасибо, что хоть немного вернули интерес к игре.

maxim 4rever 22.05.2013 02:38

Вы бы аргументировали своё недоверие, парни
Говорил же, отправляйте меня, а вы отправили левых типов
Вот теперь и пожинайте плоды

Паркер 22.05.2013 02:40

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10914160)
Но заменять игроков в тройке, которая НЕ включала рацию на игроков тройки, которая ВКЛЮЧАЛА рацию, довольно странно, не находишь?

Ну, теперь после разговора с тобой нахожу.

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10914168)
Говорил же, отправляйте меня, а вы отправили левых типов

Левые правы же, забыл?
Ну и я хотел тебя взять с нами, не получилось.

maxim 4rever 22.05.2013 02:43

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10914171)
Ну и я хотел тебя взять с нами, не получилось.

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10914030)
Завтра в патруль считаю надо ставить Аферуса, Санни и Экса.

Дааааааааа, хотел........
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10914171)
Левые правы же, забыл?

Левое дело правое

Паркер 22.05.2013 02:50

maxim 4rever, так то вчера, а это сегодня.

Aferus 22.05.2013 04:25

Одно могу сказать точно - овощи портят игру. Если бы Микки, Саботер, Маилз, Зохан, Ула и Максим меньше овощили - было бы НАМНОГО легче выяснить кто есть кто, да и играть было бы веселее. А так фигня какая-то.

Что я могу сказать по итогам? Да пошли вы в жопу, "святая троица". Я мирный, Паркер - фиг знает, кто он есть, довольно странно активизировался и все еще памятен мне тот его фейл с врывом во второй день. Но Саботер. С какого черта вы всех уверяли что он мирный? На каких сраных доводах? Потому что он помогал Попугаю? Оооо дааа, десять раз, железный пруф. Потому что Экс сравнивал поведение и выявил там мирного? Так этот горе коломбо меня сравнивал десять раз в первые дни и получал лишь одно - я маф. А потом прилетел в тред и заявил - Я ПОНЯЛ ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ И АФЕРУС ВСЕГДА ИГРАЕТ ПОХОЖЕ! НУЖНЫ ФАКТЫ! И заткнулся. А уверенность Гафа мне вообще не ясна.

Пока я склоняюсь заменить Гафа на себя. Или Паркера, или Зохана.
Примечательно, что Максим тут же в новый день прилетел и начал причетать, что надо было пускать.

АПД:
Я успокоился, подышал глубоким вдохом-выдохом, прояснил разум. Смотрите.

1) Вчерашнее голосование. Микки и Маилз, которые просто перегибают палку своими странностями, которые дико подозрительны, Микки вон с первого дня блистала знанием правил, а тут врубила дуру и спрашивает - дежурный может кнопку жать? А то Экс прям знал, что кнопку нажмут, если могут - то это он нажал. Что за дикость. Но это все вступление. Главное вот - тык и тык. Ничего не находите? Голоса АБСОЛЮТНО одинаковы и при этом отправлены почти синхронно.
1.1) Меня также настораживает, что ребята из первой тупо-тройки решили менять Тео на Саботера(чья идея, кстати, м?), Экс начал первым, сразу следом Санни, а вот Гаф припозднился и как-то чудом затесался между Микки и Маилзом. Очень настораживает. Похоже на то, что лидер Гаф давал указания в маф конфе своим маленьким овощам-подопечным. Санни и Экс, пожалуйста вспомните, в момент, когда вы решили синхронно менять голоса - Гаф писал что-нить в конфу, он вообще что нить делал? А то стремно выходит. Также тык на голос Гафа. Отличие всего одно. По сравнению с Маилзом и Микки, он всего лишь поднял из НЕ ВЕРЮ Зохана, чтобы традиционно опустить в жопу "любимого" Максима. Иначе бы совсем палевно, как так :)
2) Мы в относительном тупике, потому что первой тройке доверять тоже нельзя, очень опасно. Но. Я уверен, что Маилз и Микки - мафы. 2/4. Надеюсь, я заработал уже кредит доверия, что не маф, поэтому давайте минуснем и Саботера, и Паркера - как минимум 3/4 мафов есть, ибо среди них был один уж точно. Остается один. Всего один маф. Который должен попасть в дозор три сраных дня подряд. Пока все указывает именно на Гафа. Дабы не рисковать лишний раз, давайте его заменим. Лучше всего - на меня. Тоже хороший вариант - на нейтрального Зохана или Максима. Ибо если тройка пойдет в старом составе и кнопка будет нажата - будет дискредитирована вся тройка, в теме почти никому нельзя быдет доверять. С моей стороны, в сл день придется отправлять меня, Максима и Зохана. Вы готовы к этому? Выбирайте.

Exlay 22.05.2013 08:25

Цитата:

Сообщение от Mikki' (Сообщение 10913981)
А дежурный может на кнопку нажать? Если да, то он и нажал.

Дежурный даже чисто теоретически не может нажать на кнопку.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10914212)
1.1) Меня также настораживает, что ребята из первой тупо-тройки решили менять Тео на Саботера(чья идея, кстати, м?)

Паркер в теме убедительно расписал, а все хотели как можно быстрее закончить игру. Но зато я теперь более-менее уверен в Тео, ибо он банально не вписывается в маф-компанию. Сейчас перечитаю все дни и постараюсь написать, что лучше сделать.

Кстати, забавно, я же в начале писал, что не до конца Гафу верю, и Аферус решил именно на это место надавить, хм.

Добавлено через 19 минут
Так, в общем, что мы имеем.

Саботер - Паркер - Аферус – среди них один предатель (может быть два, но это маловероятно)
Микки – 2
Майлз – 3
Плюс есть очень странная Ула
В этой группе из шести человек как минимум 3 предателя.

Сегодня мы отправляем Санни, меня и Гафа. Если кнопка будет нажата, значит, вот он четвертый (надеюсь, это не так, но чисто теоретически, все возможно).

Тогда остаются: Максим - Зохан - Тео и значит, что среди них 99%, что нет предателей, именно их, если будет активирован механизм, нужно отправлять завтра.

Woo_oof 22.05.2013 09:08

Забавно, что ни с того ни с сего Аферус и Паркер хотят убрать меня из проверенного дозора)) я типа из самый стремный, да? D: Экс вчера говорил, что станет дежурным и мирные все равно вин, а сегодня два "героя", ходившие в предательский патруль, как сговорившись ливают меня. Видно, мордой не вышел. Я даже хз, кто именно из них маф? Неужто оба? О_о

С микки и майлзом одновременно я попал случайно, и Санни и Экс это потвердят, и сам был в шоке от того, что их голоса похожи на мои :/

Woo_oof 22.05.2013 09:34

кстати, закралась такая гадкая мыслишка, но такова уж мафия:

именно Экс вчера после Паркера просил сменить Тео на кого угодно (Экс то точно знал, что нас с Сани не проймет речь Парка), ибо тогда видимо точно пошел бы его патруль (то есть Саботер вместо Тео). То есть тут связка либо Экс-Паркер, либо Экс-Саботер, либо все трое, хз

и еще: Сани легко и просто согласился (впрочем, как и я) менять голос, мол, я как вы, вот паранойя, но мирный Сани вообще никому не верит до самого своего последнего вздоха

В любом случае, я за то, чтобы сегодня шел наш патруль, как последняя надежда, если предатель среди нас, я лох, признаю

Даже если кнопка НЕОЖИДАННО сработает, у нас будет еще два дня в запасе, чтобы разобраться. Паниковать рано, но очень хочется, конечно. Зря Саба в дозор пустили, теперь и он под сомнением, а по нему инфы гораздо меньше, чем по Тео

Exlay 22.05.2013 09:52

Ребят, да все очень просто. Если в нашей тройке есть мафия, значит, Ула – мирная, она отправляет завтра себя и двух из Максим - Зохан - Тео, победа мирных. Если в нашей тройке все разведчики, значит, предатель - Ула и мы сегодня побеждаем.

Кстати, касательно вчерашнего дня. Вчера задолго до начала голосования Попугай написал: завтра будет новый день. Что было примерно известно: скорее всего пойдет тройка Аферус - Паркер - Тео. То, что там будет Саботер, стало понятно только во время голосования
Цитата:

Сообщение от Паркер
Не понимаю зачем посылать с нами сегодня Тео, теперь я почти уверен, что он маф. Почему бы не отправить вместо него Саботера? Я думаю что Саботер мирный согласны все.

Очень хорошая идея - все равно ни Паркеру, ни Аферусу доверять не будут, а тут еще и шанс подставить мирного Саба, и сделать так, чтобы Тео не верили, потому что он не мог даже чисто теоретически нажать на кнопку во второй день.

Zohan. 22.05.2013 09:59

неужели. веселье только начинается.

мирные, если вы хотите вин, то в патруль должны пойти зохан, сани, максим. мафы, зная что мы все троя чижи, этого не допустят, т.к. фейлов уже не должно быть с их стороны. кто будет против - тот и маф. а мирные, делайте правильные выводы я вам скажу. и экс и гаф - два мафа. как ранее было сказано, если два мафа в патруле, то не вариант включать сразу кнопку, вот и момент настал.

Exlay 22.05.2013 10:02

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 10914300)
экс и гаф - два мафа. как ранее было сказано, если два мафа в патруле, то не вариант включать сразу кнопку, вот и момент настал.

*Facepalm*

Мы никак не можем быть оба мафией, я там даже распивал, почему.
Или по-твоему предателей – 5?

Zohan. 22.05.2013 10:05

Цитата:

себя.

не логично, если учесть, что в вашей тройки сработала рация.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10914303)
Мы никак не можем быть оба мафией, я там даже распивал, почему.
Или по-твоему предателей – 5

все мы ошибаемся. мб и ты ошибсо, кто знает?

Добавлено через 1 минуту
хотя мафы знают кто есть кто, поэтому и уверены так

Добавлено через 5 минут
Цитата:

меня, Максима и Зохана. Вы готовы к этому? Выбирайт

нет конечно. ты сам посуди, в вашей тройке сработала рация, никто на 100% не уверен, кто есть кто у вас. зная тебя, ты отлично может притворятся, поэтому я категорически против аферуса в тройке. сорри бро, но это так :)

Exlay 22.05.2013 10:14

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 10914305)
все мы ошибаемся. мб и ты ошибся, кто знает?

Смотри. В тройке Аферус - Паркер - Саботер точно есть мафия. Майлз и Микки - предатели (если тебе не кажется странным их поведение, посмотри хотя бы на голосования). Плюс есть странная Ула, всего их четверо. Как и я, и Гаф могут быть мафией?

Woo_oof 22.05.2013 11:40

Зохан, отправляй сегодня нас троих, ибо мы, скорей всего, мирные все, если нет, дальше посмотрим уже совершенно новые кандидатуры, не бывавшие в предательских патрулях

maxim 4rever 22.05.2013 11:52

Вот вы сами говорите, что я 100% мирный, а сами же ссыте отправлять, кто это говорит.

Вы сами себе противоречите. Парни, отправляйте меня в дозор с паркером и, допустим, гафом.

Если рация сработает, то круг сужается до двоих: паркер и Гаф. тут уже методом подстановки можно понять, кто есть кто

Woo_oof 22.05.2013 12:14

Максим, ты еще ничем не доказал, что ты чиж, и не опровергнул, что ты маф, кроме того, что хочешь в дозор, а в туда хотят все

у тебя нет оснований не доверять нам, по крайней мере, ты их не высказываешь. И уж тем более предлагаешь паркера в дозор, это один из худших вариантов, по-моему, сейчас

Teo:) 22.05.2013 12:17

Экс, ты странный. Уверен в мафиозности мики и майлза, но не веришь, что таким же может быть Гаф, который голосовал также, и, к тому же, отличный махинатор, собственно, как и Аферус.

Woo_oof 22.05.2013 12:29

Тео, мы меняли голоса сообща с Эксом и Сани, я просто протормозил, ища свой старый список, чтобы отредактировать, а вот почему Майлз и Микки набежали с такими же списками - хз, видимо, тоже в конфе общаются

maxim 4rever 22.05.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10914429)
Максим, ты еще ничем не доказал, что ты чиж, и не опровергнул, что ты маф, кроме того, что хочешь в дозор, а в туда хотят все

Расписку предоставить, что ли?

Teo:) 22.05.2013 12:32

А как тебе вариант, что ты в обеих конфах пролоббировал свое голосование???

Exlay 22.05.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10914414)
Вы сами себе противоречите. Парни, отправляйте меня в дозор с паркером и, допустим, гафом.

Паркер итак наиболее вероятный маф из вчерашней тройки, зачем его еще раз отправлять? Оо
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10914414)
Если рация сработает, то круг сужается до двоих: паркер и Гаф. тут уже методом подстановки можно понять, кто есть кто

У нас есть шанс сегодня закончить игру как бы. Если нет, то я чуть раньше писал, что в любом случае она тогда закончится завтра, ты же, возникает ощущение, хочешь победы предателей, что подтверждают твои идеи.
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10914433)
но не веришь, что таким же может быть Гаф, который голосовал также

Я писал, что мы не можем быть с ним оба предателями. А переголосовать просил его я, вообще-то.

maxim 4rever 22.05.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10914456)
мы не можем быть с ним оба предателями.

Ты говорил, что вы 100% оба мирные, еще во втором дне, а не то, что вы НЕ МОЖЕТЕ БЫТЬ ОБА ПРЕДАТЕЛЯМИ

Teo:) 22.05.2013 12:55

Экс, откуда такая уверенность? Ели не сегодня, значит 100% завтра... Завтра тоже самое скажешь??? Ноуп, я категорически против вашего трио, и против смены одного из вас на Аферуса. И вообще, мне так нравится, как вы бычите на овощей, зная, что они почти не ответят...

Woo_oof 22.05.2013 13:01

Тео защищает овощей? Омг

если эти овощи - мирные, то грусть, пичаль с такой мирной игры

максим, я уже объяснял, почему ты можешь быть мафом, а ты еще ни одного сомнения не выдал по поводу нас, но упорно двигаешь себя вместо нас, где логика?

Добавлено через 7 минут
Лол, Тео, а каких это овощей ты называешь беззащитными?) майлз стабильно активен на форуме, но именно в мафии не пишет, только голосует, Микки по вечерам стабильно сидит в скайпе, но также почти не пишет и голосует в последнюю минуту, это нормально что ли?

Teo:) 22.05.2013 13:10

Гаф, не надо читать между сток. Я не их защищаю, меня смешит, что каждый второй трещит об их мафиозности, например у Экса он вместе с тобой не может быть мафом, тк 100% мафы мики и майлз, а также кто-то из вчерашней тройки. Аргуменище неоспоримый. И вы так трясетесь за свою тройку... Хотя если Экс так верит своей теории, то можно просто пере страховаться и отправить тех, кто еще не ходил, вероятность отправить мирных гораздо выше. И создание конфы "мирных", я считаю, было сделано с целью манипуляций.

Zohan. 22.05.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10914316)
Плюс есть странная Ула, всего их четверо. Как и я, и Гаф могут быть мафией?

cтранная не значит маф, по крайней мере не полностью ведь уверенны. в вашей тройке опытные игроки и хорошо могут прикидываться.
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10914399)
Зохан, отправляй сегодня нас троих, ибо мы, скорей всего, мирные все, если нет, дальше посмотрим уже совершенно новые кандидатуры, не бывавшие в предательских патрулях

а теперь смотри. допустим пойдём в патруль я сани бой и максим. если сработает рация, то я 100% буду знать, что сани маф, и что вашу тройку уже нету смысла отправлять. а если сани не маф, то это без проигрышный вариант. проблемс?

Exlay 22.05.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10914465)
Ты говорил, что вы 100% оба мирные, еще во втором дне, а не то, что вы НЕ МОЖЕТЕ БЫТЬ ОБА ПРЕДАТЕЛЯМИ

То есть для тебя «скорее всего» = «100%»?
Мне и на данный момент кажется, что в нашей тройке нет предателей.

А теперь давайте посмотрим правде в глаза. Мы два раза ходили в патруль и оба раза не была нажата кнопка, хотя во второй раз предателю, если такой среди нас есть, нужно было нажать на кнопку. Зачем ее тогда менять?

И касательно вчерашнего дня, зачем же Паркеру так резко понадобилось убрать Тео из патруля и заменить его на Саботера, какая выгода-то? Неужели действительно оба просто предатели, а тут еще и Тео предлагает отправить в патруль непроверенных, то есть его самого. Ну как-то это... Странно, да.

Zohan. 22.05.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10914539)
хотя во второй раз предателю, если такой среди нас есть,

не исключено, что это такой хитроплан, т.к. мы говорили, что если у вас в тройке есть предатель, то скорей всего кнопка будет нажата на 5 день

maxim 4rever 22.05.2013 13:44

Цитата:

То есть для тебя «скорее всего» = «100%»?

Цитата:

В общем.
Примерно 3 часа общаюсь с Санни и час с Гафом, мы втроем мирные.
Все еще хочу услышать аргументы от Зохана по поводу списка, по остальным завтра отпишусь.

Ну и да, правильно написано в шапке, нельзя расслабляться.

Ок. Я чего-то не понимаю

Teo:) 22.05.2013 13:50

Экс, не перевирай мои слова. Я сам не жажду в дозор!

Woo_oof 22.05.2013 14:13

Зохан, если ты пойдешь в патруль с максимом и сани, и кнопка сработает, это никак не скажет о том, что Сани маф, скорей уж вы))

а если со мной пойдут Экс и Сани, и кнопка внезапно, неожиданно (!) сработает, тогда никому из нас доверия уже не будет, и можно рассматривать другие варианты, как уж большинством решим там, в конце концов два дня еще в запасе у мирных, а у мафов нет права на ошибку

ты же предлагаешь разбить тройку, что внесет разброд и шатание в каждый из трех оставшихся дней, подумай

Zohan. 22.05.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10914599)
Зохан, если ты пойдешь в патруль с максимом и сани, и кнопка сработает, это никак не скажет о том, что Сани маф, скорей уж вы))

если я 100% чиж, и в максиме я уверен, что он 100% чиж, т.к. есть на то причины. соответственно сани будет мафом.

Exlay 22.05.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10914557)
Ок. Я чего-то не понимаю

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 11)
В общем.
Примерно 3 часа общаюсь с Санни и час с Гафом, мы похоже втроем мирные.

Ты ведь абсолютно случайно не заметил это слово, да?
Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 10914600)
т.к. есть на то причины

:confused:

Woo_oof 22.05.2013 14:33

Ха! Зохан жгет :))

SunnyBоy 22.05.2013 15:30

Вот выдвижение Тео, тупо без обоснований толкающего Майлза в патруль в первый день:
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10907186)
1) Exc1usive -just_excly
2) Zohan. - sladkiy_bubalekh
3) Майлз - D4-Art
Вот эти ребята:cool:

Вот единственная робкая попытка мафа-Майлза всунуть Тео в патруль третьего дня (а вдруг бы прокатило, надо было попробовать, ага)
Цитата:

Сообщение от Майлз (Сообщение 10911430)
Гаф экс тео

Вот для интереса голос Микки первого дня
Цитата:

Сообщение от Mikki' (Сообщение 10907848)
Санни, Ула, Саботер

Голос Микки второго дня
Цитата:

Сообщение от Mikki' (Сообщение 10908869)
Паркер, Aferus, [Saboteur]

Кто неизменно в списке? Правильно Саботер.
Потому когда на четвертый день после активной рекламы Паркером того факта, что Тео пропустил ход и потому мог быть мафом, мы стали менять Тео на Саботера, то мафию такая замена абсолютно устраивала :D

Выходит четыре мафа, это Тео, Саботер, Микки, Майлз??

"Пятым" мафом чисто по поведению мне видится Максим.

Начнем с самого простого: с мотивации.
Добро, я могу понять общую мотивацию Улы и Паркера – первая жаждет поиграть лично (а это так, Ула достаточно хороший игрок, ей действительно может быть обидно вылетать из обоймы, где крутится главное – информация, хотя очень вероятен и вариант тонкой игры, таки девушка далеко не блондинко), второй (Паркер) достаточно активен ВСЮ игру, а не только сейчас, когда мафии позарез нужно поставить в патруль предателя, и, если мирный, то его двухэтажные и трехэтажные теории могут быть следствием мирной паранойи. Хотя рад бы и за мафа его считать. Куда проще не доверять всей тройке игроков, которая была в патруле, включавшем рацию.

Мотивация же Максима: я дерусь потому, что дерусь (с) Такой подход оправдан в отношении самых мелких жизненных мелочей, но вот в отношении смены пола, мы бы пожалуй задумались: а стоит ли? Для изменения основ бытия блин нужны ОЧЕНЬ серьезные основания. В партии любое изменение должно нести хоть мало-мальски отягощенную смыслом нагрузку. Игрок, предлагающий это изменение должен хоть мало-мальски озаботиться обоснованием причин для этого, как Паркер и Аферус, но Максиму это не надо… Не озаботился. А ведь паринь далеко не придурок, хоть порой и косит. Выгодно ведь. Кто обидит юродивого?

Сейчас мафия кровь из носу должна нажать кнопку. Потому если первая тройка игроков мирная - туда будут пропихивать своих. Даже если первая тройка игроков мирная не полностью, мафии ВСЕ РАВНО выгодно пытаться изменить состав первой тройки, чтобы не палить тот факт, что маф был в ней изначально.

Потому снова предлагаю отправлять тройку Санни-Экс-Гаф БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ. Если тройка мирная - победа. Если окажется все-таки что нет - вычислить мафа будет проще. Это точно не я))

Exlay 22.05.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10914735)
Это точно не я))

Смотри-ка, еще даже голосование не началось, а ты уже оправдываешся. :rolleyes:

Алсо, Ула для тебя похоже мирная априори, а Саботера предложил "вставить" Паркер, так что ~.

SunnyBоy 22.05.2013 15:54

Exc1usive, да ни разу не была Ула для меня мирной априори. И сейчас не является. Экс, научись читать абзацы целиком.

Я могу еще три теории нарисовать, по которым мафы ты и Саботер :D И Паркер с Аферусом. Или я с Зоханом :) Или та же Ула с Гафом и под каждой из теорий будет доказательная база.
Шансы фейла будут для всех теорий. На данный момент я выбрал ту, которая видится мне более обоснованной.

Exlay 22.05.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10914794)
Экс, научись читать абзацы целиком.

Я их итак читаю "целиком". Просто как только речь заходит об Уле, ты ее сразу начинаешь оправдывать.

SunnyBоy 22.05.2013 16:00

Exc1usive, раскусил ты меня :Emba: Это любовь...

upd. Да никто не поставит Улу в патруль в этой партии. Кроме меня, ее ножки никому не нравятся, женофобы кругом))

Teo:) 22.05.2013 16:04

О да, с учетом того, что я читал от Сани, Ула всегда для него мирнее мирных.

Exlay 22.05.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10914805)

Кстати, тоже правда. В твоей по-моему партии на МирФе, будучи доктором в первый день (!) вскрылся без проверки Уле-мафии, а потом доказывал, что во всем виноват я. -__-
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10914803)
:Emba: Это любовь...

SunnyBоy 22.05.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10914805)

Ага. Особенно в партии сказок, когда я ее с первого дня в мафстве обвинил. И второй день продолжал считать. А на третий уже просто вскрылись половина мафов, и мир узрел мощь моей интуиции)) Ток Тео попортил крови, ну, я его с тех пор на особом счету держу))

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10914811)
Кстати, тоже правда. В твоей по-моему партии, будучи доктором (!) вскрылся без проверки Уле-мафии, а потом доказывал, что во всем виноват я. -_-

Стрелочник. Это ты ее тогда в конфу добавил)) Я только свою роль назвал ибо мне ДРУГОЙ рупор был нужен позарез, нафига мне самому было лезть на баррикаду?? Но умничка Ула грамотно ушла в тень и кое-кто (не буду показывать пальцем, но ты то знаешь) взял ее в конфу.

Exlay 22.05.2013 16:12

И я еще стрелочник. :))
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10914813)
мне ДРУГОЙ рупор был нужен позарез

И поэтому ты вскрылся именно Уле. -)
Я кстати не особо заметил, чтобы она "рупорила". :rolleyes:

SunnyBоy 22.05.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10914819)
И поэтому ты вскрылся именно Уле. -)
Я кстати не особо заметил, чтобы она "рупорила". :rolleyes:

А НИЧЕГО ЧТО Я ТЕБЕ НАПИСАЛ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ЧТО УЛА МАФ??? Чем нарушил правила и подставил ту же Улу. Но ты же лучше знал... :))

Exc1usive, о майн гот. Короче, завязываем обсуждение прошлого. Пусть этим Васекс занимается, расставляя трофеи значимости и кубки божественности по полочкам)
Санни никогда не был пяткой в грудину, что он самый умный.

Exlay 22.05.2013 16:17

SunnyBоy, просто речь зашла об Уле и твоем безоговорочном доверии ей, вот я и вспомнил. :)
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10914824)
А НИЧЕГО ЧТО Я ТЕБЕ НАПИСАЛ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ЧТО УЛА МАФ???

"Экс... Мне кажется, есть небольшой шанс, что Ула может быть мафией, доказательств у меня нет, но нужно что-то делать! Ах да, я же мертв, блин, забыл."

SunnyBоy 22.05.2013 16:20

Exc1usive, да ради бога, не доверяй. Я ж тока за. Меньше патрульных - меньше головной боли.

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10914829)
"Экс... Мне кажется, есть небольшой шанс, что Ула может быть мафией, доказательств у меня нет, но нужно что-то делать! Ах да, я же мертв, блин, забыл."

Лжец)) Я тебе минимум три доказательства писал. Потом подумал, что поступил плохо, вмешавшись мертвым, мне стало стыдно, и я заткнулся. Даже начал болеть за мафию. Реально смешно было наблюдать, как вас водили за нос.

P.S. Экс. Завязываем с оффтопом. Ты пытался мне сказать, что я всегда считаю Улу мирной. Я тебе привел две партии, где было иначе. Пруфы прошлых мафств оставим историкам. Вернемся к этой партии. Окда?

Exlay 22.05.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10914833)
Я тебе минимум три доказательства писал.

Цитата:

Даже начал болеть за мафию.

Вот кого ты обманываешь-то? (:
Цитата:

P.S. Экс. Завязываем с оффтопом.

Так в теме дня итак тишина просто.

Teo:) 22.05.2013 16:32

Нет, сани, ты начал считать ее мафией, когда полез к ней и она начала беситься. В сказках она сама сказала что мафия, скажи она что мирная, ты бы не смотря ни на что поверил бы ей беззаветно.

SunnyBоy 22.05.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10914838)
Вот кого ты обманываешь-то? (:

Пардон. Вот, что я успел тебе написать:
Скрытый текст:
SunnyBoy: Почему она голос не сменила?
SunnyBoy: Хотя в сети
SunnyBoy: Откуда мафы знают наши роли?
SunnyBoy: Sunny, you so funny. Чей-то стеб. "Санни, ты такой забавный"
SunnyBoy: Чем же это я был забавен?
SunnyBoy: Может поверил не тому или не той?
SunnyBoy: Да маф она
SunnyBoy: Охренеть. Или ты, или Ула - маф. Больше некому.
SunnyBoy: Мда. Мой эпичнейший фейл в мафии.
Экслай: Ты - мертв :)
Экслай: Почему ты так решил?
SunnyBoy: Еще оба можете быть)
SunnyBoy: Потому, что очевидно в конфе - крот.
SunnyBoy: Или Ула, или Ты.

Доказательства я уже с Настей обсуждал (тоже мертвой), и в игру мы эти соображения не вбрасывали - ибо это было бы уж перебором. Но в "доверии" Уле меня уличить тяжело по приведенным словам.

Teo:) 22.05.2013 16:39

Пока ты был жив - ты доверял ей, сомнения появились только у мертвого. Стёб был мой тот кстати)

SunnyBоy 22.05.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10914844)
Нет, сани, ты начал считать ее мафией, когда полез к ней и она начала беситься. В сказках она сама сказала что мафия, скажи она что мирная, ты бы не смотря ни на что поверил бы ей беззаветно.

Еще один знаток того, как думал Санни? Ты что, Санни, или может быть Санни - это все-таки я? В партии "Сказок" Улу с первого дня подозревал в мафстве, потому как она уходила от ответов на вопросы и была малоактивной в скупе. По треду явных доказательств не было. Чуть позже Ула вообще решит в скайпах не играть, и более я ее этим аргументом доставать не собираюсь. Это ее право, играть, как считает нужным.

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10914850)
Пока ты был жив - ты доверял ей, сомнения появились только у мертвого. Стёб был мой тот кстати)

Ы-ы. Были. Беда в том, что стеснялся их озвучивать как на глазах самой Улы, так и у девушки за спиной)) Есть такая беда. Не хотелось вносить больший градус паранойи в игру, где итак хватало маразма. Когда появилось больше информации для анализа (третий-четвертый день), я уже не играл. Наблюдал со стороны, и никому не писал. Даже в скуп не заходил, чтобы не было соблазна снова полезть к Эксу. Мафы тоже имеют полное право играть. Санни слился, это была его вина.

Exlay 22.05.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10914847)
Но в "доверии" Уле меня уличить тяжело по приведенным словам.

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10914844)
ты начал считать ее мафией, когда полез к ней и она начала беситься

А перед этим вскрылся, еще и меня, передавая ей многое, о чем мы беседуем, спалил.
Тебе даже ведущий это говорит.

Да и доказательства какие-то... Эм... Убили тебя, потому что ты рупор и сразу "знают все роли"? Не сменила голос, потому что он ничего не решал, тоже так себе аргумент.
Ладно, действительно хватит.

SunnyBоy 22.05.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10914857)
А перед этим вскрылся, еще и меня, передавая ей многое, о чем мы беседуем, спалил.
Тебе даже ведущий это говорит.

А вот это меня и БЕСИТ. Какого хрена ведущий говорит о том, чего не было?? Не палил я Уле ничью роль, кроме своей. Спроси у самой Улы.

Ты ей открылся сам.
Цитата:

Да и доказательства какие-то... Эм... Убили тебя, потому что ты рупор и сразу "знают все роли"? Не сменила голос, потому что он ничего не решал, тоже так себе аргумент.

К тому моменту, как я наскреб внятные доказательства, я был мертвее мертвого) Но ты то был жив...

upd. Визарда здесь нет. Паркер есть. Я предупреждал всех ролевиков, что Ула не проверена и не рекомендовал добавляться в конфу. Паркер, было такое?

Exlay 22.05.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10914871)
Не палил я Уле ничью роль, кроме своей.

"Мы тут общаемся с Эксом со вчерашнего дня"
"Ко мне пришли все мирные ролевики, а первый - детектив!"

Это называется не палил? (:
Цитата:

SunnyBоy 22.05.2013 16:53

Exc1usive, реально было не так. После драки кулаками не машут. Закрыли тему.

Exlay 22.05.2013 17:02

Ладно, перейдем к обсуждению текущей партии, хоть немного оживили тред.

Мирные, нас восемь человек и если хотя бы 2-3 проголосуют так, как выгодно предателям, то мы проиграем это голосование (да, я про Зохана и Максима). Поэтому нужно отправлять нашу тройку и не допустить разброса на казни, я почти полностью уверен, что это принесет победу и уж точно является лучшим вариантом. Почему - писал чуть раньше.

Teo:) 22.05.2013 17:12

Цитата:

А вот это меня и БЕСИТ. Какого хрена ведущий говорит о том, чего не было?? Не палил я Уле ничью роль, кроме своей. Спроси у самой Улы.

Я не говорил о таком, я лишь сказал, что ты всегда считаешь её мирной, по причине того, что она девушка. Что заведомо является фейлом.

maxim 4rever 22.05.2013 18:28

Сколько раз я уже гооврил, что я мирный, господи, опять меня не слушают, а потом "Максим, ты был прав, прости, хны хны"

Teo:) 22.05.2013 18:37

Эмм, когда перед тобой хоть кто-то извинился, лоул))) нее, такого как ты - ни в коем случае в патруль нельзя.

Aferus 22.05.2013 18:58

Главный доводы, что ваша тройка должна идти сегодня и она МИРНАЯ - это что она ни разу не жала кнопку. Ок. В первый день жать кнопку - сущий идиотизм, тем более в кругу таких балоболов, тем более, что был бы потерян мафами свой человек из круга доверия. Не вариант. Далее, в темах СРАЗУ стали визжать, с первого же дня, что есть кнопку не нажмут - уже профит, уже имеем вероятных мирных. Ага, катком по ушам тупых мирных от еще более тупых мирных или от мафов. Ничего не дает первый день. НИ ЧЕ ГО. Второй тоже не нажали, а вот и третий. Санни ссыт кипятком, что будь у них в тройке маф - он точно нажмет кнопку в третий день, потому что бла бла бла, ага. Но если кнопка не будет нажата - У НАС ВСЕ МИРНЫЕ В ТРИО, С ВЕРОЯТНОСТЬЮ ОВЕР 100500 ПРОЦЕВ! Идет эта сама тройка, кнопка не жмется, все счастлива, тройка кидается понтами, они точно мирные, у них пруф почище проверки кома - ага, вот поэтому 4ый маф и не жал кнопку, чтобы поставить все на 4 ночь и получить себе доверие овер дофига к пятой ночи. Если им удается нажать кнопку в 4 ночь(удалось), наверняка удастся нажать в пятую, что будет в шестую? Думаете, тройка, нажав кнопку - заткнется? Да как бы не так. Будет везде лезть, каждый будет лезть со своими доводами дебильными и вносить дикий хаос, при этом наверняка ОДИН из них попадет и в сл дозор - ибо подозреваемых очень мног выходит, всех не засунешь в НЕ ВЕРЮ, а ровно 4 доверительных сложно определить.
И мне все еще не ясно, какого черта Гаф и Экс доверяли Саботеру. Чем он лучше того же Тео или Максима в дозоре? И уж точно не лучше Санни.

Мне Санни скинул часть конфы "мирной". Забавно, как Гаф долго тупил там с вопросами, силясь понять КУДА САБОТЕРА? ГДЕ МЕНЯТЬ? КУДА СТАВИТЬ? И потом он дааа, 6 минут искал свой список. Форум, даже когда виснет - так много времени не жрет. Балабол.

Ок, мне не верите, пускай сегодня идут Санни, Зохан и Максим. Гафа, Маилза, Микки и Саботера - в НЕ ВЕРЮ. В некоторых голосах можете менять Гафа или Саботера на меня или Паркера. День будет победный.

Woo_oof 22.05.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10915070)
Думаете, тройка, нажав кнопку - заткнется? Да как бы не так. Будет везде лезть, каждый будет лезть со своими доводами дебильными и вносить дикий хаос, при этом наверняка ОДИН из них попадет и в сл дозор

ванга, перелогинься

рили, Аферус, не тупи, предлагать людей, совершенно не проверенных ничем, когда есть ВОЗМОЖНО мирная тройка - это фейл, даже если допустить, что шанс, что мы мирные такой же, как и мирные Зохан и Максим, то лучше отправить сначала нас, а потом уже их, ибо, наше трио, как минимум, имеет больше общения, и как никак уверена друг в друге, это куда больше, чем овощизм отдельных личностей, ваша предательская тройка с Паркером или вообще рандомно кидать игроков. Не отработать сейчас вариант, что мы - мирные, это фейл, ибо это, скорее всего, так, если нет, то се ля ви, но у тебя будет еще два дня, чтобы выбрать правильный патруль, так что не ерепенься, а то мафом повеяло

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Форум, даже когда виснет - так много времени не жрет. Балабол.

Exlay 22.05.2013 19:17

Цитата:

как Гаф долго тупил там с вопросами, силясь понять КУДА САБОТЕРА? ГДЕ МЕНЯТЬ? КУДА СТАВИТЬ?

Эм. Я даже специально пересмотрел этот момент, он спросил: "на кого менять" и что?
Цитата:

В некоторых голосах можете менять Гафа или Саботера на меня или Паркера.

Оу, даже так. Ладно еще, понимаю, тебя ставить, но Паркер тут при чем?
Цитата:

лезть со своими доводами дебильными доводами

Ты меня конечно извини, но пока "дебильные" доводы идут лишь от тебя. Где хоть какая-то гарантия, что ты и Паркер - мирные, зачем менять тройку, которую два раза отправляли и оба раза не была нажата кнопка? Это как бы хоть какой-то пруф. А уверены мы друг в друге, потому что общаемся, смотрим на реакцию после каких-то новостей, и ты это прекрасно знаешь, но нашу тройку хочешь разбить все равно и устроить на голосовании разброс. Если ты в итоге мирным окажешься, то это провал, да.

Woo_oof 22.05.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10915110)
Если ты в итоге мирным окажешься

надежда тает))))

Teo:) 22.05.2013 19:25

Цитата:

потому что общаемся

Потому что люди умеют дурачить других людей.

Woo_oof 22.05.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10915124)
Потому что люди умеют дурачить других людей.

только мы умеем что ли? а вы сейчас не умеете?

Aferus 22.05.2013 19:43

Цитата:

Это как бы хоть какой-то пруф.

Я, Паркер и Тео - мирные, мы ходили и не нажали на кнопку. Пруф. Из твоей же оперы.

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10915106)
ВОЗМОЖНО мирная тройка

Ты теперь гораздо менее мирный, чем Зохан и Максим. Ты так адекватно и не пояснил, какого черта голосовал позже Экса и Санни, почему получилось одновременно с Маилзом и Микки, и почему у вас почти одинаковые голоса, за исключением Максима - которого ты просто ОБЯЗАН был опустить в НЕ ВЕРЮ. Отвечай по фактам, а не балаболь про вашу конфу.

Цитата:

то лучше отправить сначала нас,

Чем лучше?

Ула, ты тут, выскажись по ситуации. Я спрашивал у тебя в скайпе, но тебя там нет - почему ты с первого дня называла Гафа и Саботера мафами?

Ula 22.05.2013 19:47

Exc1usive, немного освежу твою память

Кто писал мне в скайп, гиблое дело, пишите в тему дня, в скайпе я общаться не буду.

Касательно игры в целом. Уважаемые игроки, особенно "овощи", давайте уже закончим эту игру сегодня. Я искренне надеюсь, ибо даже разбираться и вникать не хочу, что "святая" троица - мирные, ибо писать никому не нужный список из 12 игроков, кандидатов в патруль и верю-не верю уже поперёк горла стоит. Игра ужаснейшая, никто не играет, а только оскорбляет игроков:(

Санни, если ты - маф, то выиграй уже, пожалуйста:) Если не маф, то выиграй тоже, надеюсь Попугай как-то хитро отберет победителей из мирных, т.ч. Овощи, вроде меня, пролетят мимо.

Я видела живого настоящего дебила 7-ми лет на практике по специальной психологии. Дебилизм - это самая слабая форма олигофрении, дебил не может мыслить также, как обычный человек, потому как природа обделила его, определенная доля его мозга не развивалась вообще. Дебил - это все равно, что человек без руки. Он бы и хотел быть таким, как все, но не все так просто. По степени тяжести, за дебилами идут имбецилы, потом идиоты. Идиотизм почти не подлежит коррекции, с самого рождения. Такие дела.

Меня очень напрягали в этой партии требования отдельных игроков к тому, чтобы все играли, как им удобно. Если играешь иначе, то получи эпитет нелицеприятный в лоб. Такое ощущение, что удовольствие от игры слишком мало, чтобы им делиться со всеми

Отправляем Санни, Гафа и Экса в патруль, если что, то пускай сами с друг другом и разбираются, плюс остальные игроки тоже могут присоединиться к ушату помоев на "героев" игры.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10915160)
Ула, ты тут, выскажись по ситуации. Я спрашивал у тебя в скайпе, но тебя там нет - почему ты с первого дня называла Гафа и Саботера мафами?

Хотела прочитать, как именно эти игроки отреагируют на обвинения. Оба с обвинений съехали, но Гаф съехал не подозрительно, а Саботер ушел на дно. После второго дня узнавать что-либо мне стало неинтересно.

Exlay 22.05.2013 19:52

Цитата:

Я, Паркер и Тео - мирные, мы ходили и не нажали на кнопку.

И куда же вы ходили, если не секрет? :))
Еще раз повторю. Попугай задолго до начала голосования написал: "ждите новый день", то есть он был уверен, что в патруль наверняка попадет предатель. Кто скорее всего пошел бы? Правильно, как раз ты, Тео и Паркер.
Цитата:

почему получилось одновременно с Маилзом и Микки, и почему у вас почти одинаковые голоса

Мне вот интересно, ты действительно думаешь, что мафия будет так палиться? Будь он предателем, наоборот бы вставил других людей специально, чтобы не было таких "претензий".
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10915169)
немного освежу твою память

Это было уже после и я хотел, чтобы, если ты маф, меня били, тогда бы доктор спас и тебе бы никто не верил.

Woo_oof 22.05.2013 19:58

Цитата:

Ты так адекватно и не пояснил, какого черта голосовал позже Экса и Санни, почему получилось одновременно с Маилзом и Микки, и почему у вас почти одинаковые голоса

ты слепой или глупый, я уже писал Тео, даже Экс подтвердил, копировать заново лень
Цитата:

за исключением Максима - которого ты просто ОБЯЗАН был опустить в НЕ ВЕРЮ.

что?
Цитата:

Чем лучше?

тем, что мы два раза ходили и кнопка молчала, а они просто хотят в патруль

Цитата:

Я, Паркер и Тео - мирные, мы ходили и не нажали на кнопку

Ты и Паркер были в предательском патруле, который нажал кнопку, так что обломись, нихера вы не мирные, либо кто-то один из вас только

Aferus 22.05.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10915174)
Еще раз повторю. Попугай задолго до начала голосования написал: "ждите новый день", то есть он был уверен, что в патруль наверняка попадет предатель. Кто скорее всего пошел бы? Правильно, как раз ты, Тео и Паркер.

Нет, он написал лишь сроки, в которые появится новый день. Это не дает гарантии, что он был бы.

Цитата:

Мне вот интересно, ты действительно думаешь, что мафия будет так палиться? Будь он предателем, наоборот бы вставил других людей специально, чтобы не было таких "претензий".

Во первых - вчера ему ТОЧНО нечего было терять, ибо это был последний день, когда мафы хоть что-то могли сделать.
Во вторых - именно поэтому такой пост и оставил. Чтобы глупенький Экс сидел и вместо него его же и выгораживал. А если бы он вставил других людей, было бы не менее палевно - на лицо была бы дешевая маскировка. Вы не можете ответить даже на это, хотя главный вопрос в другом - какого черта Гаф 6 минут искал свой список? Форум НЕ глючил(впрочем, он про глюки и не заикался), он просто искал свой список. Ложь.
Более того, вы все еще не пояснили, какого именно на Саботера меняли голоса. С вашей подачи за Саботера было +5.

Woo_oof 22.05.2013 20:01

Цитата:

никто не играет, а только оскорбляет игроков

сказала Ула, задохнувшаяся ядом

оскорбляют тут только Аферус и Тео, если чо, а если ты считаешь наши ответы на твой флейм в первый день - оскорблениями, то увы и ах, вы ошиблись дверью на входе, тут мафия, а не клуб няшек и кавайностей

Aferus 22.05.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10915188)
ты слепой или глупый, я уже писал Тео, даже Экс подтвердил, копировать заново лень

Нет, ты поясни без дерьма, мол ты искал свой список. Нормально.

Цитата:

что?

Того. И я тут еще слепой и тупой, лол. Я пояснял еще на первой странице, что все отличие ваших голосов с Микки и Маилзом - у них Максим в нейтралах, а у тебя в НЕ ВЕРЮ.

Цитата:

тем, что мы два раза ходили и кнопка молчала, а они просто хотят в патруль

Не дает никаких гарантий на сегодняшний день.

Цитата:

Ты и Паркер были в предательском патруле, который нажал кнопку, так что обломись, нихера вы не мирные, либо кто-то один из вас только

А Саботер у нас уже ТОЧНО мирный? Еще более подтверждает теорию, что ты маф. Скомандовал овощам Микки и Маилзу двигать Саботера, который свалил совсем на дно, чтобы дискредитировать меня и Паркера. Скажу одно - когда ходили я, Паркер и Тео - кнопка НЕ БЫЛА нажата. Когда пошел патруль, измененный ВАШИМИ стараниями - кнопка БЫЛА нажата. О каком вы доверии просите?

SunnyBоy 22.05.2013 20:04

Как старательно, а главное УВЕРЕННО Аферусом формируется образ лихих пиратов и уголовников в первой тройке патрульных, преданных друг другу по гроб. И бездумного, но чуственного Санни, из каких-то там сантиментов верящего этим шакалам.

Чтобы узнать, есть ли ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в тройке-Эксклюзив-Гаф-Саннибой маф, эта тройка должна ПОЙТИ в патруль, и это большая удача, что есть возможность проверить ее мирность не на последний, седьмой ход, а на пятый.

Будь тройка мафиозной, она бы постаралась сделать так, чтобы во второй день кнопка нажималась иначе разыгрывать цирк было бы просто опасно. Но Гаф беспомощно слил дежурство Саботеру. Вот такой Гаф маф-неумеха... так он точно может манипулировать другими?? Да?? Аферус же напрочь отметает возможность мирности Гафа и старается тройку разбить. Еще бы, ведь если этого не сделать - мафия сдуууует. Фууууу.

Так же Аферус отметает возможность того, что общение в конфе может дать людям уверенность друг в друге, которой нет у других игроков, не видящих эмоциональных реакций товарищей. Психология и сентиментальность для Аферуса - зло, минус, качества, мешающие игре. Хе-хе, и уже в следующем абзаце Аферус аппелирует к этому "Злу", чтобы доказать, что Он знает людей настолько, что уже точно вычислил мафа в тройке, которая кнопку не жмет. О, и не просто вычислил мафа, а раскусил его умнейший план в деталях. Сам же нагнетает свои посты пафосом и почти матом, видимо потому, что психология и сила убеждения - зло... ага.

Ни разу на протяжении всего своего безумного бреда Аферус так и не задался вопросом: "Санни, кто из тройки Паркер-Аферус-Саботер вчера нажал кнопку?" "Почему из этого следует, что Экс и Гаф – враги нам? За каким хреном они пудрят нам мозги и раз за разом кнопку не жмут?" Смысл откладывать нажатие на пятый день, если оно все равно произойдет и мирные раскусят, что в тройке маф? КТО МАФ ИЗ ТРОЙКИ АФЕРУС-ПАРКЕР-САБОТЕР? То есть я не сомневаюсь, что вопрос этот мысленно звучал, и не раз. Но Аферус почему-то бессовестно манкировал этой вкуснейшей загадкой, могущей дать ответы на множество игровых моментов, так и остающихся для любого мирного игрока туманными. Может быть Аферус знает ответ, но не озвучивает, потому что сам не слишком мирный игрок? Ну, так, слегка маф? Чуть-чуть? Только по ночам, когда никто не видит... :))

Знаете чем Аферус на третий день доказывал свою мирность? Урезанным диалогом с Попугаем.
О, как дорого я бы дал, чтобы почитать настоящий диалог между Попугаем и Аферусом! Посмотреть, как поведет себя Попугай? Какие вопросы задает Аферус? Ну хоть немножко поподробней! Всего чуть-чуть, одну, самое большее - две строчки лишку. Но Аферус оставил лишь туманный намек на вопрос Попугая "А чо Майлз правда маф? Ну, как аргумент, наверно, пойдет... (с)" Зачем же Аферус показывал мне такой кусочек? Почему ему было так надо меня убедить, что он общался с Попугаем сугубо заради вскрытия Майлза? Может потому, что только мафы вообще общаются с ведущим?

Exlay 22.05.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10915191)
Более того, вы все еще не пояснили, какого именно на Саботера меняли голоса. С вашей подачи за Саботера было +5.

Ты действительно что ли читаешь посты "через раз"? Все хотели быстрее закончить игру, а Паркер в треде написал хорошо про Тео, вот и сменили, и я это уже до этого писал. И про Саба тоже, еще вчера.
Цитата:

Вопросы? А свалить все на Саботера - ну просто атас.

Zohan. 22.05.2013 20:18

Цитата:

рили, Аферус, не тупи, предлагать людей, совершенно не проверенных ничем, когда есть ВОЗМОЖНО мирная тройка - это фейл, даже если допустить, что шанс, что мы мирные такой же, как и мирные Зохан и Максим, то лучше отправить сначала нас, а потом уже их, ибо, наше трио, как минимум, имеет больше общения, и как никак уверена друг в друге, это куда больше, чем овощизм отдельных личностей, ваша предательская тройка с Паркером или вообще рандомно кидать игроков. Не отработать сейчас вариант, что мы - мирные, это фейл, ибо это, скорее всего, так, если нет, то се ля ви, но у тебя будет еще два дня, чтобы выбрать правильный патруль, так что не ерепенься, а то мафом повеяло

все решает это "возможно". почему тебе бы, как сам говоришь, не пустить нас сегодня в патруль и, если нажмётся кнопка, то вы пойдёте в патруль. почему ты именно сегодня рвешься в патруль как никогда? почему ты не дашь шанс другой тройке, когда у нас в запасе столько ходов? так если сегодня пойдут в патруль я, макс и сани, то никакого завтра не будет! все кончится сегодня, т.к. я уверен в нас трех, кроме сани конечно, но все же в нем больше, чем в других. я смотрю, ты играешь в эту партию слишком однобоко и не видишь других различных вариантов в ситуациях, хотя ты довольно хороший игрок и не по твоему это. вывод: ты скорей всего маф и ты не хочешь видеть других возможных вариантов, т.к. тебе этого не нужно и пытаешься других уговорить так, как нужно будет тебе.

если отправится ваша тройка сегодня и сработает сигнал, то вся тройка под подозрением и, соответсвенно, со мной и с максимом сани никто не пустит, т.к. он тоже будет под подозрением, мафы будут говорить, кого нужно отправлять в патруль, т.к. у них нет права на ошибку и это будет правдиво звучать

чижи, если вы хотите кончить игру сегодня и не жевать резину, в патруль должны сегодня пойти я, сани и макс. соответственно нас должны поставить в "верю" и никуда больше.

Exlay 22.05.2013 20:28

Мне вот кстати интересно, почему все привязались именно к Гафу? Почему ни ко мне, ни к Санни? Это было бы слишком палевно, да?
Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 10915237)
почему ты не дашь шанс другой тройке, когда у нас в запасе столько ходов?

Потому что сегодня дежурю я, завтра нашу тройку могут банально не пустить.
Цитата:

так если сегодня пойдут в патруль я, макс и сани, то никакого завтра не будет!

Ты так и не объяснил, почему уверен в Максиме.
Цитата:

чижи, если вы хотите кончить игру сегодня и не жевать резину

То есть себя ты к чижам не относишь? (:

Там Санни очень хорошо все расписал, прочитай, что ли.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10915206)
Чтобы узнать, есть ли ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в тройке-Эксклюзив-Гаф-Саннибой маф, эта тройка должна ПОЙТИ в патруль, и это большая удача, что есть возможность проверить ее мирность не на последний, седьмой ход, а на пятый.

Woo_oof 22.05.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10915204)
Нет, ты поясни без дерьма, мол ты искал свой список. Нормально.

Я тебе нормально говорю, заглянул в конфу, Экс агитирует менять, я спросил кого куда чо, дописал чо-то-там по-быстрому на форуме сабж где-то, полез в тему с голосованиями, чтобы найти свой старый список и отредактировать его, ошибся темой с выдвижениями, пошел в другую, нашел список, думал-думал, кого менять, не придумал, поставил себя, отбомбил, смотрю - передо мной Микки с таким же постом почти, думаю, все провал, зря Тео сменили, обновил еще разок тему, смотрю и Майлз - тоже самое, иду в тему пишу - "лоханулись мы сегодня"

убедительно?

Цитата:

Я пояснял еще на первой странице, что все отличие ваших голосов с Микки и Маилзом - у них Максим в нейтралах, а у тебя в НЕ ВЕРЮ.

И ЧТО? Я максима с начала партии пишу в НЕ ВЕРЮ, что теперь скажешь?
Цитата:

А Саботер у нас уже ТОЧНО мирный?

у меня лично - нет, но ты говорил про себя и Паркера, я и ответил про тебя и Паркера
Цитата:

Когда пошел патруль, измененный ВАШИМИ стараниями - кнопка БЫЛА нажата. О каком вы доверии просите?

Во-первых такой патруль пошел стараниям Экса, а мафия в итоге я, да? Ты сразу начал форсить именно меня, думал, так легко будет слить доверие ко мне? Еще и Эксу (патруль которого пошел, и которому ты не веришь) нашептывал на меня подозрения, ну совсем отлично, какой-то маф запутался

SunnyBоy 22.05.2013 20:29

Цитата:

если отправится ваша тройка сегодня и сработает сигнал, то вся тройка под подозрением и, соответсвенно, со мной и с максимом сани никто не пустит, т.к. он тоже будет под подозрением, мафы будут говорить, кого нужно отправлять в патруль, т.к. у них нет права на ошибку и это будет правдиво звучать

чижи, если вы хотите кончить игру сегодня и не жевать резину, в патруль должны сегодня пойти я, сани и макс. соответственно нас должны поставить в "верю" и никуда больше.

Чо, в одиночку Аферус уже не вывозит, да? Подпевалу пришлось звать? :Grin:

Как вы можете заранее НАВЕРНЯКА утверждать, что в тройке Гаф-Санни-Экс есть маф? Каким таким загадочным образом я спалился?? :lol:

Если сейчас разбить эту тройку и кнопка нажмется, то нихрена не будет ясно, кто ее жал. Только в НЕИЗМЕННОМ составе трио может доказать или опровергнуть собственную мирность и либо мирные победят, либо будет два дня на то, чтобы выбрать новых мирных.

Я готов голову положить на отсечение, что Гаф с Эксом мирные. Если мы идем в патруль - мафы мы или мирные - станет известно ТОЧНО. Кто пытается под любым предлогом нашу тройку разбить и заменить своим вариантом патруля - лишь мутит воду --> маф.

Aferus 22.05.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10915211)
Знаете чем Аферус на третий день доказывал свою мирность? Урезанным диалогом с Попугаем.
О, как дорого я бы дал, чтобы почитать настоящий диалог между Попугаем и Аферусом! Посмотреть, как поведет себя Попугай? Какие вопросы задает Аферус? Ну хоть немножко поподробней! Всего чуть-чуть, одну, самое большее - две строчки лишку. Но Аферус оставил лишь туманный намек на вопрос Попугая "А чо Майлз правда маф? Ну, как аргумент, наверно, пойдет... (с)" Зачем же Аферус показывал мне такой кусочек? Почему ему было так надо меня убедить, что он общался с Попугаем сугубо заради вскрытия Майлза? Может потому, что только мафы вообще общаются с ведущим?

Во первых, ты сам у меня просил лог.
Во вторых, про Маилза туда попало лишь потому, что я копирнул ВСЕ от момента, который ты просил, до настоящего момента.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10915206)
Ни разу на протяжении всего своего безумного бреда Аферус так и не задался вопросом: "Санни, кто из тройки Паркер-Аферус-Саботер вчера нажал кнопку?" "Почему из этого следует, что Экс и Гаф – враги нам? За каким хреном они пудрят нам мозги и раз за разом кнопку не жмут?" Смысл откладывать нажатие на пятый день, если оно все равно произойдет и мирные раскусят, что в тройке маф? То есть я не сомневаюсь, что вопрос этот мысленно звучал, и не раз. Но Аферус почему-то бессовестно манкировал этой вкуснейшей загадкой, могущей дать ответы на множество игровых моментов, так и остающихся для любого мирного игрока туманными. Может быть Аферус знает ответ, но не озвучивает, потому что сам не слишком мирный игрок? Ну, так, слегка маф? Чуть-чуть? Только по ночам, когда никто не видит...

Трудно понимаю твой ход мыслей, чушь какая-то.
1) Паркер-Тео-Аферус ходили в дозор, кнопка не нажалась
2) Экс и Гаф сменили Тео на Саботера.
3) Гаф менял голос вместе с самыми вероятными мафами.
4) В итоге идут Паркер-Аферус-Саботер.

Только слепой не скажет, что наиболее очевидные выводы: Саботер маф, мафы и те, кто его толкал. То есть Гаф или Экс. Есть вероятность моего мафства и Паркера(для вас), но лично для меня мафом может быть только Паркер еще. Но вот не увязочка. Гаф реально тупо проголосовал, без причины, и тут же Паркер на него насел как следует. Саботера ВООБЩЕ нет - отличный вариант, чтобы не выдать своего. Как это не грустно, но доверять Гафу тяжелее, чем Паркеру.

Алсо, Санни, я кинул тебе ВЕСЬ свой диалог с Попугаем за время игры. Можешь сверить со временем своего поста - кидал сразу после прочтения. Могу выложить прям в тему.

Цитата:

Ты действительно что ли читаешь посты "через раз"? Все хотели быстрее закончить игру, а Паркер в треде написал хорошо про Тео, вот и сменили, и я это уже до этого писал.

Ага. То есть сделаем так, как скзала Паркер, кого и сами подозревали? Для тебя вполне вариант, ибо появился довод на игровом моменте, а ты таких приводить совсем не умеешь - только копаться в прошлых партиях и в итоге признавать свою беспомощность.
Мне Санни кинул отрывок, где он сказал, что считает мафами Саботера или Максима, мол их двоих явно форсят в дозор. Вы с этим согласились. То есть было ДВА вероятных мафа к Микки и Маилзу. И вы все равно поставили ОДНОГО из них вместо Тео. Получили? Получили. Какое теперь к вам доверие. Тем более к Гафу, который вообще ничего не может сказать по ходу игры.

Теперь по поводу голосования. Есть 4 наиболее вероятных мафа: Саботер, Микки, Маилз и Гаф. Один из них постоянно будет фигурировать в их списках ВЕРЮ. Увидите - убедитесь. Еще не много доверия к Эксу.
Поэтому обращаюсь к Тео, Паркеру, Максиму, Уле, Зохану, Санни:
Добавляйте в НЕ ВЕРЮ Саботера, Микки и Маилза. Чередуйте на 4-ое место в НЕ ВЕРЮ Гафа и Экса, иногда можно поднимать Маилза или Микки в Нейтрально - все равно ничего не изменит. В ВЕРЮ - Зохан, Санни, Максим, Тео/Ула. Нейтралы - я, Паркер и кто останется.

Варианты
1)
Скрытый текст:
ВЕРЮ:
Санни
Зохан
Максим
Тео

НЕЙТРАЛ:
Ула
Аферус
Паркер
Экс

НЕ ВЕРЮ:
Гаф
Маилз
Микки
Саботер

2)
Скрытый текст:
ВЕРЮ:
Зохан
Максим
Санни
Ула

Нейтрал:
Микки
Паркер
Тео
Гаф

НЕ ВЕРЮ:
Маилз
Саботер
Экс
Аферус

Хотя после этих вливов мочи от Санни - я и ему перестаю доверять. Алсо интересно, че он так часто ко мне в скайп захаживал и ждал моей реакции на сегодняшний день.

Woo_oof 22.05.2013 20:35

Цитата:

почему ты именно сегодня рвешься в патруль как никогда? почему ты не дашь шанс другой тройке, когда у нас в запасе столько ходов?

потому что хочу закончить уже эту игру, в которую играют от силы половина набранных игроков
Цитата:

чижи, если вы хотите кончить игру сегодня и не жевать резину

ты тоже этого хочешь, но действуешь совершенно необдуманно

Aferus 22.05.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10915268)
убедительно?

Нет. Потому что ребята смогли отписать сразу - а тебе понадобилось 6 минут.

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10915268)
И ЧТО? Я максима с начала партии пишу в НЕ ВЕРЮ, что теперь скажешь?

В этом и фишка. То есть ваши списки с Микки и Маилзом АБСОЛЮТНО одинаковые, просто тебе НАДО было сохранять один пункат неизменным.

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10915266)
Там Санни очень хорошо все расписал, прочитай, что ли.

А тебе написали, что если вы сегодня нажмете кнопку - из вас НИКОГО нельзя отправлять в патруль. Вы будете ВСЕ трое более подозрительны, чем каждый из моей тройки. Кого тогда пускать, м? Тео/Ула, Зохан и Максим. Но вы не допустите, вон тот же Гаф.

Zohan. 22.05.2013 20:37

Цитата:

Ты так и не объяснил, почему уверен в Максиме.

этот наркоман до конца второго дня не знал, что ходил в патруль ты, а не саботёр. если бы был мафом, ему уже давно в мафконфе разжевали по мелочи. а максим не тот игрок, который так хорошо умеет прикидываться, как вы.
Цитата:

То есть себя ты к чижам не относишь? (:

ну и логика у тебя :)
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10915269)
Чо, в одиночку Аферус уже не выводит? Подпевалу пришлось звать?

я в начале дня писал, чтобы сегодня пошёл я, ты и максим. это тут причем?
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10915269)
Если сейчас разбить эту тройку и кнопка нажмется, то нихрена не будет ясно, кто ее жал. Только в низменном составе трио может доказать или опровергнуть собственную мирность и либо мирные победят, либо будет два дня на то, чтобы выбрать новых мирных.

Я готов голову положить на отсечение, что Гаф с Эксом мирные. Кто пытается под любым предлогом нашу тройку разбить и заменить своим

я просто не хочу ждать ещё один пусто потраченный день и смотреть, как ваша тройка сфейлилась ( а это будет, наверно, может быть, возможно, скорей всего).

SunnyBоy 22.05.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10915274)
Хотя после этих вливов мочи от Санни - я и ему перестаю доверять. Алсо интересно, че он так часто ко мне в скайп захаживал и ждал моей реакции на сегодняшний день.

Алсо интересно, зачем ты лжешь прямым текстом уже? Хде это я К ТЕБЕ захаживал. Я в скупе был после обеда, лол, и в три часа с копейкой ко мне ВНЕЗАПНО дошли твои сообщения с временем два часа ночи. Ты там на коричневый продукт изошел, доказывая, что все кругом мафы, кроме тебя. Естесственно я тебе ответил.

Объясни мне, ЗАЧЕМ ты хочешь не пустить трио ЭКс-Санни-Гаф сегодня в патруль, если ты мирный. Только так можно узнать, мирные мы или нет и шанс нашей мирности в разы выше, чем шанс феерического манипулирования общественным мнением. Я тебе не Вольф Мессинг и не Остап Бендер. Среднестатистическая пиписька у меня. Размахивать ей не намерен :Emba:

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 10915294)
я просто не хочу ждать ещё один пусто потраченный день и смотреть, как ваша тройка сфейлилась ( а это будет, наверно, может быть, возможно, скорей всего).

наверно, может быть, возможно, скорей всего) - это шикарный довод, насквозь пропитанный логикой. То есть тебе неинтересно узнать, а не мирные ли мы? При том имея запас прочности еще в два игровых дня?
А вот у мафии запаса прочности нет, ей кровь из носу придется пропихивать сегодня своего. Что сейчас делают только Аферус, Ты и Максим утром.

Woo_oof 22.05.2013 20:44

Цитата:

Тем более к Гафу, который вообще ничего не может сказать по ходу игры.

лгунишка :)) Аферус, оперирующий только теми фактами, которые ему удобны, противоречащий себе, не отвечающий по предъявам, которых тут рой, но он исключительно выбирает отвечать только на те, которые хоть как-то опровергаемы, Аферус, сбивающий единственный ход, который даст больше информации, чем все остальные, - это Аферус предатель

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10915292)
Но вы не допустите, вон тот же Гаф.

ванга, перелогинься дубль 2

[Saboteur] 22.05.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10915299)
Объясни мне, ЗАЧЕМ ты хочешь не пустить трио ЭКс-Санни-Гаф сегодня в патруль, если ты мирный.

Да попаболь у него от того, что не он будет завершать игру :D

Вообщем, я сразу народ не просил меня в патрули не совать как раз по причине того, что я сейчас занят в универе и мне как бы не до игры. Прийти, почитать немного тему, прикинуть кого отправить в патруль, за кого как голосовать и уйти - на это время есть. Но времени на перепалки нет абсолютно. Да и желания тоже.

Вообщем, аплодирую Аферусу или Паркеру (или обоим) за нажатие на кнопку и очернении моего имени :) Правда, делать это всё же нужно было раньше, как мне кажется - тогда шансов было бы тупо больше.

Мирные, не поддавайтесь на провокации в теме - голосуйте за Гафа-Санни-Экса. В конце концов, даже если вы не попадёте в патруль в итоге - всё равно мирные разведчики выиграют, а что ещё для счастья надо?

Exlay 22.05.2013 20:46

Цитата:

Вы будете ВСЕ трое более подозрительны, чем каждый из моей тройки

Да мы все трое предатели, зачем мелочиться.
Цитата:

Но вот не увязочка. Гаф реально тупо проголосовал, без причины, и тут же Паркер на него насел как следует.

Оу, ну все, точно Паркер - мирный, а Гаф - маф.
Ты либо как обычно тупишь за мирного, либо, что куда вероятнее, маф, который наслушался историй Попугая и решил "затащить" после 3-0, наверное обидно, что Микки с Майлзом не помогают, да? :(
Цитата:

Попугай задолго до начала голосования написал: "ждите новый день", то есть он был уверен, что в патруль наверняка попадет предатель. Кто скорее всего пошел бы? Правильно, как раз ты, Тео и Паркер.

Что-нибудь вразумительное на это можешь ответить?

Woo_oof 22.05.2013 20:50

Цитата:

Нет. Потому что ребята смогли отписать сразу - а тебе понадобилось 6 минут.

они отписали еще до того, как я спросил чо как чего, окда?
Цитата:

В этом и фишка. То есть ваши списки с Микки и Маилзом АБСОЛЮТНО одинаковые, просто тебе НАДО было сохранять один пункат неизменным.

И ЧТО? дубль 2

Сани и Экс проголосовали также, я опоздал чуток, но с таким же голосом

АГА БЛЕАН ТАК Я И ПОБЕЖАЛ В МАФКОНФУ И ПРОКРИЧАЛ - МЫ МАФЫ ВСЕ РАВНО ЛОХИ В ЭТОЙ ПАРТИИ, А ДАВАЙТЕ СПАЛИМСЯ? ЖДЕМ ДО ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЫ, БРАЗЫЫЫ :D

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 10915294)
этот наркоман до конца второго дня не знал, что ходил в патруль ты, а не саботёр. если бы был мафом, ему уже давно в мафконфе разжевали по мелочи. а максим не тот игрок, который так хорошо умеет прикидываться, как вы.

зато максим в совершенстве владеет перевоплощением в наркомана, это он умеет, так что довод мимо

Aferus 22.05.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10915316)
Что-нибудь вразумительное на это можешь ответить?

Сперва копирни, где он писал ЖДИТЕ НОВЫЙ ДЕНЬ. Я помню, что он назвал примерное время нового дня, без гарантий появления этого самого дня. Что-то не сходится, да?

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10915310)
ферус, оперирующий только теми фактами, которые ему удобны, противоречащий себе, не отвечающий по предъявам, которых тут рой, но он исключительно выбирает отвечать только на те, которые хоть как-то опровергаемы, Аферус, сбивающий единственный ход, который даст больше информации, чем все остальные, - это Аферус предатель

Напиши мне предъявы, на которые я не ответил и заодно, где я себе противоречил?

Просто сами напишите, если кнопка нажмется, при вашей тройке, кого будем отправлять в следующий день? Ну так, на вскидочку?

Добавлено через 6 минут
Ладно, я согласен сегодня проголосовать за старую тройку. Я уговорил Зохана, уговорю и Тео. Вы ТОЧНО пойдете. Но с одним условием:
ЕСЛИ КНОПКА НАЖМЕТСЯ, ЗАВТРА ТОЧНО ИДУТ ЗОХАН И МАКСИМ, А ТРЕТЬЕГО ВЫБИРАЕМ ИЗ МЕНЯ, ТЕО И УЛЫ!
По рукам?

Woo_oof 22.05.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10915363)
Просто сами напишите, если кнопка нажмется, при вашей тройке, кого будем отправлять в следующий день? Ну так, на вскидочку?

хм.. надо будет смотреть голосования, кто как чо, думать, полностью пересмотреть события, может, получится что угодно, мне щас лень заморачиваться, ибо, почти уверен, что гейм овер, мирные вин
Цитата:

Напиши мне предъявы, на которые я не ответил и заодно, где я себе противоречил?

ты прости, но я посты пишу не для того, чтобы потом для особо одаренных копировать главные мысли, обращенные к нему

алсо, чего заранее оставил голос? ты же в теме

SunnyBоy 22.05.2013 21:15

Итак. Что мы имеем в теме выдвижения патрулей?

Кроме Гаф-Санни-Экс выдвинуты в различных комбинациях:
Зохан, Максим, Паркер, Ула.

Вывод. Мафия будет пытаться заминусовать статус одного из игроков трио "Гаф-Санни-Экс" и поддержать хотя бы нейтральный статус кого-то из четверки "Зохан, Максим, Паркер, Ула".

Вывод: Зохан, Максим, Паркер - мафия. Ибо нажать на кнопку нужно позарез. Насчет Улы, думаю, мирная, да это и абсолютно нерешает. Аферус указал ее в списке вместе с Максимом и Зоханом. Хе-хе. Если Макса и Зохана не пустить, то и Ула не пойдет автоматом.

Добропорядочные разведчики, если мы сегодня дружно запишем в "не верю" Зохана-Максима и Паркера, то перебить выдвижение "Экс-Санни-Гаф" мафия точно не сможет :) Лузеры.

Санни
Экс
Гаф
Тео

Микки
Ула
Саб
Майлз

Зохан
Максим
Паркер
Аферус

Попрошу всех мирных собраться и перекинуть Максима, Зохана, Паркера в список "Не верю".

Экс, Гаф, вас тоже касается. Если заминусят одного из нас, то Макс пойдет в патруль. Вам оно надо? Минусим мафов активнее.

Exlay 22.05.2013 21:17

Цитата:

Сперва копирни, где он писал ЖДИТЕ НОВЫЙ ДЕНЬ.

Цитата:

день номер 5 начнётся около 00:00-00:30 внезапно ирл дела навалились.
То есть, Попугай новый день делать собирался.
Цитата:

Просто сами напишите, если кнопка нажмется, при вашей тройке, кого будем отправлять в следующий день?

Зохан, Максим и Тео.

Aferus 22.05.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10915381)
алсо, чего заранее оставил голос? ты же в теме

Собирался на пробежку, а потом в зал, но начался ливень, так что я только в зал, около девяти.

Ответье на мое предложение.

Я пересмотрел свои позиции, есть всего два варианта событий. Если мы лажанем по направлению доверия вам, останется беспроигрышный вариант. Все просто. Хрен с вами.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10915393)
То есть, Попугай новый день делать собирался, ибо не было даже намека на то, что быть может, подведу итоги, если не пустите предателей.

Экс, не тупи, он человеку умный и НИКАК бы не дал намека на то, кого и как мы можем пускать в дозор.

SunnyBоy, ты даун :) Или идиот, что там самое жесткое по словам Улы))

Woo_oof 22.05.2013 21:19

Цитата:

По рукам?

почему бы и нет? если все окажется так плохо, то придется совершать невероятные вещи

Ula 22.05.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10915299)
Среднестатистическая пиписька у меня.

Голоса поменяю :)

Пonyraй 22.05.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10915393)
То есть, Попугай новый день делать собирался.

Я и сейчас собираюсь, особенно если пойдёт ваше трио.

Woo_oof 22.05.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10915410)

тралл :D

Пonyraй 22.05.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10915409)
Скрытый текст:

ROFL

SunnyBоy 22.05.2013 21:25

Ula, двадцать два сантиметра (в холодной воде) :Emba:

Пonyraй 22.05.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10915413)
тралл

Я не умею.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10915418)
Ula, двадцать два сантиметра (в холодной воде).

Кабинет психолога несколько в ином раделе, был или есть.

Aferus 22.05.2013 21:27

Цитата:

Не рушь человеку единственную возможность аргументировать свой бред :)

SunnyBоy 22.05.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10915396)
Я пересмотрел свои позиции, есть всего два варианта событий. Если мы лажанем по направлению доверия вам, останется беспроигрышный вариант. Все просто. Хрен с вами.

Таки неужто проснулся голос разума?
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10915396)
SunnyBоy, ты даун :) Или идиот, что там самое жесткое по словам Улы))

Самое жесткое быть среднестатистическим. Я уж лучше в идиоты запишусь)
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10915419)
Кабинет психолога несколько в ином раделе, был или есть.

- Итак, вы страдаете от паранойи.
- Почему же страдаю? Я щастлив)
Цитата:

*бьется в припадке*
Я там повеситься обещал или что-то такое, если ошибаюсь... Попугай, за то, что я сейчас благодаря твоей фразе испытал - ответишь. Не знаю как, но я отомщу))

Teo:) 22.05.2013 21:33

Обожемой. Сколько эмоций в теме.
Сани как всегда даёт голову на отсечение. Что за бред, в игре без проверок????? Это полнейшее идиотство.
Аферус, если среди них мафия, откуда уверенность во мне, Зохане, Уле? Два мафа в любом случае остаются не раскрытыми, а против Майлза и Микки лишь их неадекватное голосование. Хотя Майлз никогда не впечатлял выдумкой на голосованиях и трезвым рассудком.

Я категорически против трио в его нынешнем исполнении. Особенно когда они так дрожат друг за друга...

Exlay 22.05.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10915425)
Не рушь человеку единственную возможность аргументировать свой бред

Иди перечитай предыдущую партию Попугая, там он писал: "если потребуется, проведем еще 2-3 казни", поэтому я и зацепился за этот момент.
Прекращай уже оскорблять всех вокруг, это все-таки игра.

Woo_oof 22.05.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10915446)
Иди перечитай предыдущую партию Попугая, там он писал "если потребуется, проведем еще 2-3 казни"

кстати, да, в прошлой своей партии Попугай вполне себе спалил присутствие оборотня среди мирных раньше времени
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10915442)
Особенно когда они так дрожат друг за друга...

ну так пытаются разбить - мы защищаемся, какие мафы будут такими идиотами, чтобы тройками по треду бегать?

SunnyBоy 22.05.2013 21:36

Teo, Санни ни в чем не уверен на 100%. Только на 99 -)

А ты так спокоен и блещешь умом... Наверняка знаешь мафов что ли?

Ах, да. Точно, я же тебя сам мафом считаю)) Тут просто Зоханы с Максимами набежали. Хрен поймешь, кто из вас маф, а кто за компанию искрящимся интеллектом сверкает.

Teo:) 22.05.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10915453)
ну так пытаются разбить - мы защищаемся, какие мафы будут такими идиотами, чтобы тройками по треду бегать?

А кто сказал, что вы тройка? Сани типичный доверчивый мальчик, которому скажи ласково, я мирный, он и поверит, если вы до этого с ним нормально общались. Вот он и бегает как собачонка, защищает вас.

Как можно верить людям, который считают Аферуса мафом? Он от нечего делать в скайпе переименовывался и лез ко всем??? С учетом того, насколько мне известно, как у него были достаточно загружены дни, мафией ему в этом не было бы смысла. Можно было бы писать.

Woo_oof 22.05.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10915467)
Как можно верить людям, который считают Аферуса мафом?

а как можно верить людям, которые ломают единственно-верный ход для мирных?

SunnyBоy 22.05.2013 21:43

Цитата:

Как можно верить людям, который считают Аферуса мафом? Он от нечего делать в скайпе переименовывался и лез ко всем??? С учетом того, насколько мне известно, как у него были достаточно загружены дни, мафией ему в этом не было бы смысла. Можно было бы писать.

А я вот с точностью до наоборот считаю. Это мирным обычно лень тратить время на беготню по скупиками и подделки-разводы. А мафа роль стимулирует проявить активность.

Woo_oof 22.05.2013 21:44

Цитата:

А кто сказал, что вы тройка?

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10915442)
Я категорически против трио в его нынешнем исполнении. Особенно когда они так дрожат друг за друга...

ты сказал, пха

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10915477)
А я вот с точностью до наоборот считаю. Это мирным обычно лень тратить время на беготню по скупиками и подделки-разводы. А мафа роль стимулирует проявить активность.

ага, мы в "сказках" Аферуса просто паиньки-мирные были))

Exlay 22.05.2013 21:48

Цитата:

Как можно верить людям, который считают Аферуса мафом?

Достаточно посмотреть на идеи, которые он предлагает, чтобы понять, что он... Эм... Немного странный. Хотя лично я по-преднему считаю в том патруле предателем Паркера, где он кстати? Решает, как лучше Майлзу и Микки проголосовать, дабы своего пустить?

Aferus 22.05.2013 21:49

Цитата:

Иди перечитай предыдущую партию Попугая, там он писал: "если потребуется, проведем еще 2-3 казни", поэтому я и зацепился за этот момент.
Прекращай уже оскорблять всех вокруг, это все-таки игра.

Всех вокруг, это вашу тройку и Паркера? Вполне заслужено. Ибо умные люди никогда с первого дня не будут ни в чем уверены в партии, где нет НИКАКИХ достоверных проверок. Вы и с проверками то коряво играете.

А в том сообщении тебе "если потребуется" не о чем не говорит? Не? Это и означает, что может потребоваться, а может и нет. Так что все четко он делал. И опять, о умный человек, единственное, что ты можешь - это сравнивать с прошлыми партиями. Это как игра, когда надо шарики, кубики и пирамидки в соотв дырки совать. Знаешь, для какого уровня интеллекта эту игру придумали и для чего именно? Ага, явно не для гениев.

SunnyBоy 22.05.2013 21:49

Гаф, я тогда еще не наигрался толком. Сейчас как-то надоело подбрасывать в карман наркотики и смотреть на реакцию)) Пусть, кто хочет устраивает феерии. Санни же будет прямолинейным, как черенок от лопаты.

Aferus, ты заманал перевирать слова. Никто не уверен был ни с первого хода, ни даже сейчас. Но поставить нас в патруль СНОВА - самый логичный ход, который или приведет к победе или даст МОРЕ информации. Иди в садик, в кубики играй. Ими можно манипулировать, и они тебе слова поперек не скажут. Санни не стадо :D

А то, как вы ВДВОЕМ с Тео орете, что Санни наивный чукотский парИнь, я вам припомню в первой же партии, где получу отрицательную роль.

Апд. Ты так и не ответил на вопрос: КТО нажал вчера кнопку?

Woo_oof 22.05.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10915494)
Вы и с проверками то коряво играете.

ЧИТАЙ, и ЕЩЕ, и ЕЩЕ

Teo:) 22.05.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10915472)
единственно-верный

Лол, ты сможешь обосновать? Нет => это далеко не единственный, а скорее всего и НЕ ВЕРНЫЙ.

Ребят, не тупите, меняйте. Представьте ситуацию, если сегодня нажмется кнопка этим трио. В итоге никому из них верить нельзя. И дай бог, если там не один маф, а несколько. Но будем плясать от того, что один. Тройка Саб-Паркер-Аферус - кнопка нажата. Тут ещё 1 маф, а мб и больше. Но опять же, возьмем 1. В этой партии нельзя знать наверняка => теряется доверие к 6 людям.

Остается:
Тео
Зохан
Максим
Ула
Микки
Майлз

Это все непредсказуемые люди, чью роли почти не возможно понять. Максим рвется в патруль, Ула делает вид, что ей не интересно играть. Микки и Майлз только голосуют. Один Зохан хоть как-то проявляется. И того, отправляем трех любых, а там, ни с того ни с сего, мафия. Что делать? Опять 3 человека теряют доверие. Вы хотитет паранои в последний день? Увольте, я против. Меняйте голоса, не нужна эта троица в дозоре.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10915496)
Санни же будет прямолинейным

Говорить о себе в третьем лице - это болезнь, думаю Ула может ворваться и рассказать нам про неё)))

Woo_oof 22.05.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10915501)
Лол, ты сможешь обосновать? Нет => это далеко не единственный, а скорее всего и НЕ ВЕРНЫЙ.

Лол, а ты сможешь обосновать, что Аферус мирный? Нет => это далеко не верное суждение

Цитата:

Представьте ситуацию, если сегодня нажмется кнопка этим трио.

а потом представьте, если не нажмется ;) и конец тягомотине

Aferus 22.05.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10915472)
а как можно верить людям, которые ломают единственно-верный ход для мирных?

Этот ход сам по себе не единственно верный, далеко. Есть более подходящие кандидаты, кроме вас. Это просто если не долбится очами в кнопки, а еще и анализировать поведение и голосования, которые вы смогли проанализировать друг у друга, а вот на остальных почему-то не хватило.
Этот ход становится единвественно верным только из-за вашей упоротости. Если кнопка нажмется, если ВДРУГ такое случится, чего я очень не хочу, потому что партия уже задолбала(из-за овощей) - пожалуйста, заранее прошу всю тройку особо рот не открывать в теме.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10915477)

Я не знаю, как тут человека тупым не назвать. Когда нет никакой опасности для мафии, смысл бегать и палиться? Давать шанс себя спалить? Ты иди в скайп зайди, Шерлок сраный, и попробуй докажи, что я тебе отрывки из чата кидал. Я тебе там кинул ВСЮ беседу с Попугаем, сравни время прихода сообщений и время твоего поста, где ты меня обвинил в поддельничестве - будет ясно, что в этот раз я все подряд кинул.

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10915492)
Достаточно посмотреть на идеи, которые он предлагает, чтобы понять, что он... Эм... Немного странный.

Чья бы корова, как говорится.

Teo:) 22.05.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10915507)
Лол, а ты сможешь обосновать, что Аферус мирный? Нет => это далеко не верное суждение

Я и не уверен даже на 99% в Аферусе, в отличие от вас, сладеньких.

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10915507)
а потом представьте, если не нажмется и конец тягомотине

Всё, что ты нашелся сказать в ответ? Лоул. Уже ничего адекватного в голову не лезет?

Exlay 22.05.2013 21:57

Цитата:

единственное, что ты можешь - это сравнивать с прошлыми партиями

Я понимаю, что для тебя очень сложно читать все, что я пишу, но попробуй, быть может, не будут тогда возникать такие странные стереотипы в твоем воображении.
Цитата:

если потребуется

Где он такое писал?
Цитата:

день номер 5 начнётся около 00:00-00:30 внезапно ирл дела навалились.
:confused:
Цитата:

Вы и с проверками то коряво играете.

Уж явно не тебе это писать, лол.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10915508)
пожалуйста, заранее прошу всю тройку особо рот не открывать в теме.

А чего ты тогда сегодня не молчишь, мм?

Woo_oof 22.05.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10915512)
Всё, что ты нашелся сказать в ответ? Лоул. Уже ничего адекватного в голову не лезет?

зачем адекватно отвечать на неадекватство? ;)
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10915512)
Я и не уверен даже на 99% в Аферусе, в отличие от вас, сладеньких.

Прикинь, я тоже не уверен в Сани и Эксе на 100%, НУ ПРИКИНЬ КАКОЙ ПОВОРОТ!

Просто это самый логичный ход на сегодня

Aferus 22.05.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10915496)
МОРЕ информации

Вся информация будет в том, что вас нельзя слушать и никуда посылать. Ну и повод, чтобы вы наконец заткнулись :) Вот это просто ОКЕАН.

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10915498)
ЧИТАЙ, и ЕЩЕ, и ЕЩЕ

Лол, и что?) Мой скилл равен оценке одного неадеквата? Зато твой скилл хорошо показан в партии Стрима.

Teo:) 22.05.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10915521)
зачем адекватно отвечать на неадекватство?

Эмм, на неадекватство - нет смысла. Но в данном случае всё наоборот, и ответить стоило. Ты лишний раз подтвердил мои сомнения в тебе.

Цитата:

Прикинь, я тоже не уверен в Сани и Эксе на 100%, НУ ПРИКИНЬ КАКОЙ ПОВОРОТ!

Зато почитай, как они уверены в тебе.
Цитата:

Просто это самый логичный ход на сегодня

Если кнопка не будет нажата. Но в противном случае - наоборот.

SunnyBоy 22.05.2013 22:05

Цитата:

Ребят, не тупите, меняйте. Представьте ситуацию, если сегодня нажмется кнопка этим трио. В итоге никому из них верить нельзя. И дай бог, если там не один маф, а несколько. Но будем плясать от того, что один. Тройка Саб-Паркер-Аферус - кнопка нажата. Тут ещё 1 маф, а мб и больше. Но опять же, возьмем 1. В этой партии нельзя знать наверняка => теряется доверие к 6 людям.

Малыш, это ты предлагаешь превратить игру в паранойю. То есть без всякой проверки заявить, что патрульные из тройки, не включавшей рацию - мафы? Которые феерически манипулируют мирянами, строя АРХИ-МЕГА-УБЕР-УЛЬТРА-ПЛАНЫ - это по твоему не паранойя??? И потом до конца игры ломать голову кто здесь п***р - это не паранойя? Я хочу СЕГОДНЯ узнать. Сегодняшний патруль Экс-Санни-Гаф НАВЕРНЯКА ответит на вопрос, мирные они или мафы. Что еще обсуждать??? Ваши ЛСД-телодвижения и экстези-теории, разведенные на кофейной гуще на пару с Аферусом?

Aferus 22.05.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10915513)
Где он такое писал?

Цитата:

Иди перечитай предыдущую партию Попугая, там он писал: "если потребуется, проведем еще 2-3 казни"

Цитата:

"если потребуется,

Цитата:

"если потребуется,

Экс, ты нуб и идиот. Даже не помнишь, о чем сам говорил.

Цитата:

Уж явно не тебе это писать, лол.

Ну да, мистер заблоченный дон.

Цитата:

А чего ты тогда сегодня не молчишь, мм?

Уже готовишь почву для оправданий на завтра?
Потому что моя тройка нажала на кнопку только после ВАШЕГО на нее влияния. То есть вы в этом не меньше виноваты. А если еще и сами теперь нажмете - то уж кто первый должен заткнуться, то это вы.

Woo_oof 22.05.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10915525)
Лол, и что?) Мой скилл равен оценке одного неадеквата? Зато твой скилл хорошо показан в партии Стрима.

хах, сказал Аферус, польстивший мне убийством))
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10915525)
Вся информация будет в том, что вас нельзя слушать и никуда посылать. Ну и повод, чтобы вы наконец заткнулись

гений просто, обожемой, этот человек гений аналитики!!!!!1
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10915526)
Ты лишний раз подтвердил мои сомнения в тебе.

блин, как же я расстроился теперь :\
Цитата:

Если кнопка не будет нажата.

выделил главное
Цитата:

Зато почитай, как они уверены в тебе.

ну странно да, а чо делать, так вышло, так пришлось, иначе никак

Teo:) 22.05.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10915537)
То есть без всякой проверки заявить, что патрульные из тройки, не включавшей рацию - мафы?

Ты заявляешь об обратном. Хотя против вас есть аргументы.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10915537)
строя АРХИ-МЕГА-УБЕР-УЛЬТРА-ПЛАНЫ

Не неси чепухи, в чем мега план? Дважды не нажать кнопку, а потом просто проголосовав и пихнув Саба нажать? Даже придумывать долго не придётся.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10915544)
выделил главное

Да, тк когда я играю в мафию без проверок, всегда есть шанс и на обратное. Но, с учетом рисков, которые может повлечь нажатие, лучше не пускать вас в дозор.
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10915544)
ну странно да, а чо делать, так вышло, так пришлось, иначе никак

Угу, как Ула комом помогала оборотню.

Woo_oof 22.05.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10915546)
Дважды не нажать кнопку, а потом просто проголосовав и пихнув Саба нажать? Даже придумывать долго не придётся.

охлол, Попугай с его историями смотрит на тебя как на... мм... семечки

Цитата:

Хотя против вас есть аргументы.

слушаю-с, еще ни одного, достойного внимания, не видел

Aferus 22.05.2013 22:11

Кароче, вне зависимости от результата ночи, этот результат будет блаженством)
1) Заканчиваем партию с овощами и глупышками.
2) Затыкаем рот и отстраняем от дела самоуверенных ребятишек. Этой же ночью переходим к пункту 1, уже точно.

Exlay 22.05.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10915539)
Ну да, мистер заблоченный дон.

А я и не писал, что ты плохо за маньяка/мафию играешь, и уж точно лучше меня, но за мирного ты часто фейлишь, хватит уже отрицать.
Цитата:

Даже не помнишь, о чем сам говорил.

Я вообще-то про другое. Там он дал "намек" на то, что может быть будет 2-3 казни, а тут нет, хватит уже прикидываться
Цитата:

идиотом

Ладно, Аферус. Давай если в тройке Гаф - Я - Санни есть предатель, то я признаю, что нуб, если нет, то ты это признаешь, по рукам? :)

SunnyBоy 22.05.2013 22:12

Цитата:

Ты заявляешь об обратном. Хотя против вас есть аргументы.

С каких пор заявление: "Да ты маф!!" "омЖпвр жВПрждлтд бла бла бла" стало аргументом?

Цитата:

Не неси чепухи, в чем мега план? Дважды не нажать кнопку, а потом просто проголосовав и пихнув Саба нажать? Даже придумывать долго не придётся.

Если предположить, что мафы - Аферус-Паркер, то Саба НИКТО не пропихивал. Шанс этого 66% против 33%.

Что я выберу??

А не нажать кнопку, сделав счет 3-0 в пользу мирных это чертовски красивый план. Настолько красивый, что аж не верится. Если среди игроков: Эксклюзив-СанниБой-Гаф есть мафия - предлагаю после игры скинуться ему (им) по репе независимо от результата.

Woo_oof 22.05.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10915554)
1) Заканчиваем партию с овощами и глупышками

ты же понимаешь, что в первом случае ты указал себя глупышкой :))
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10915554)
2) Затыкаем рот и отстраняем от дела самоуверенных ребятишек.

ок, чо, без бэ

Teo:) 22.05.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10915555)
слушаю-с, еще ни одного, достойного внимания, не видел

Его величеству Гафу не интересно читать посты других людей судя по всему, да? Не мафиозным ли поведением это попахивает?

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10915561)
С каких пор заявление: Ты-маф стало аргументом?

Иди учись читать. Пока не научишься - не возвращайся.

Цитата:

Если предположить, что мафы - Аферус-Паркер, то Саба НИКТО не пропихивал. Шанс этого 66% против 33%.

Сейчас всех, кто хоть как-то знаком с теорией вероятностей передернуло...Омг.
Цитата:

А не нажать кнопку, сделав счет 3-0 в пользу мирных это чертовски красивый план.

Нет, особенно когда добрый Сани, который скорее всего мирный, делают всю грязную работу за друзяшек. Любо дорого посмотреть.

Woo_oof 22.05.2013 22:21

Цитата:

Угу, как Ула комом помогала оборотню.

было как раз наоборот, оборотень помогал Уле ;) в сотый раз это пишу, но у тебя что-то с глазками, капли посоветовать?
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10915570)
Его величеству Гафу не интересно читать посты других людей судя по всему, да?

Цитата:

"Да ты маф!!" "омЖпвр жВПрждлтд бла бла бла"

Его Величеству Гафу не нравятся такие аргументы, прасте

SunnyBоy 22.05.2013 22:24

Цитата:

Сейчас всех, кто хоть как-то знаком с теорией вероятностей передернуло...Омг.

Ах, пГрастите великодушно. Я совсем забыл упомянуть о версии, по которой Саботер тоже маф)) Заодно с тобой. На третьей странице лежит расписанная в подробностях Тырк

И это я еще ни слова не сказал о возможности мафиозности сразу двух чувачков из вчерашнего патруля.... Ибо градус неадеквата итак высок в теме.

А вот почему вы с Аферусом при вашей склонности к архи-сложным планам, внезапно скромно умалчиваете о такой вероятности? Необъяснимая любовь конкретно к Гафу... А он уже женат, если чо. Обломись.

Zohan. 22.05.2013 22:30

че то мафы не мешают голосованию. почему это?

SunnyBоy 22.05.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 10915599)

Ну, а что ты сейчас делаешь? :wnk:

Exlay 22.05.2013 22:34

Цитата:

Паркер, Микки и Майлз оффлайн.
Кстати, откуда в теме сразу 9 гостей? Оо

Паркер 22.05.2013 22:43

Ох, сколько паранои, и почему вы так не могли играть с первого дня? А то предыдущие 4 дня унылота сплошная была.
До конца не дочитал, лень.
Но на главные моменты, считаю надо овтетить.

Цитата:

Я предупреждал всех ролевиков, что Ула не проверена и не рекомендовал добавляться в конфу. Паркер, было такое?

Не помню точно. Помню ты мне сказал, что она мирная когда с тобой говорили, а потом Экс меня добавил в конфу, ты быстро умер. А то что Ула маф, я помню ты говорил уже после того как она была добавлена в конфу.

Цитата:

Я видела живого настоящего дебила 7-ми лет на практике по специальной психологии. Дебилизм - это самая слабая форма олигофрении, дебил не может мыслить также, как обычный человек, потому как природа обделила его, определенная доля его мозга не развивалась вообще. Дебил - это все равно, что человек без руки. Он бы и хотел быть таким, как все, но не все так просто. По степени тяжести, за дебилами идут имбецилы, потом идиоты. Идиотизм почти не подлежит коррекции, с самого рождения. Такие дела.

Так это разделение вроде давно убрали. Сейчас просто УО ставится, легкой, средней, тяжелой и глубокой степени.
Я правда детей с УО не видел, только с ЗПР.

Teo:) 22.05.2013 22:43

Цитата:

Они уже все голоснули, видимо.

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10915581)
Его Величеству Гафу не нравятся такие аргументы, прасте

Это такими их видит Сани. Так что капельки лучше тебе.
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10915581)
было как раз наоборот, оборотень помогал Уле в сотый раз это пишу, но у тебя что-то с глазками, капли посоветовать?

Вы играли в кооперативе - это взаимная помощь, ога.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10915583)
И это я еще ни слова не сказал о возможности мафиозности сразу двух чувачков из вчерашнего патруля

И ни разу не было даже намека на размышления о мафиозности Экса и Гафа. Вот хоть раз, адекватно объясни, почему? С первого дня было так. Сейчас мафы не мешают выводить ту самую троицу, по словам которой, игра завершится, ведь они не нажмут кнопку, лоул.

Паркер 22.05.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10915610)
Паркер, Микки и Майлз оффлайн.

Я вообще-то тут, тему читал полчаса.

Woo_oof 22.05.2013 22:45

Цитата:

ждут же, планируют
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10915625)
Вы играли в кооперативе - это взаимная помощь, ога.

ну ты ж сказал, что это она мне помогала, про взаимопомощь забыл уточнить

Exlay 22.05.2013 22:46

Все, теперь я спокоен (:
Цитата:

Сообщение от Mikki' (Сообщение 10915622)
Не верю
Zohan.
Эксклюзив
SunnyBоy
Гаф

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10915627)
Я вообще-то тут, тему читал полчаса.

Ну так выходить нужно из инвиза перед игрой.

SunnyBоy 22.05.2013 22:46

Цитата:

Нет, особенно когда добрый Сани, который скорее всего мирный, делают всю грязную работу за друзяшек. Любо дорого посмотреть.

Я тут прикинул. Санни уже ПЯТУЮ партию обвиняют в том, что им грязно манипулируют мафы. Все четыре предыдущих партии такими обвинениями разбрасывались: Васекс, Эксклюзив, Ула, потом еще раз Васекс. И постоянно оказывалось, что мафия - они. Уточнить, какой из этого напрашивается вывод? :lamo: Даж как-то стыдно копетанить уже))

Woo_oof 22.05.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10915624)
Но на главные моменты, считаю надо овтетить.

наркоманище))) тут ЖАРА, а ты про диагнозы

Добавлено через 2 минуты
мафы наконец на голосувалку прискакали, лол)))

SunnyBоy 22.05.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10915625)
Сейчас мафы не мешают выводить ту самую троицу, по словам которой, игра завершится, ведь они не нажмут кнопку, лоул.

То есть твои собственные действия ты не считаешь мешающими? Аферус тоже ни капли не мешал. Зохан и Максим тоже, ага. Ну, а не заметить голос Микки уже даже не смешно. Ну, ваще никто из пятерых не мешает.

Exlay 22.05.2013 22:54

Ну что, Аферус, Паркер же точно мирный, да? :)

Teo:) 22.05.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10915633)
Санни уже ПЯТУЮ партию обвиняют в том, что им грязно манипулируют мафы.

Мафия с Улой в конфе. Мафия с Метозом-шутником. В Сказках непомню, но Экс пытался через тебя. И ты верил ему. А в Стримовской я не играл.

Как-то стыдно копетанить, но так и было почти везде, лоул.

Паркер 22.05.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10915648)
Ну что, Аферус, Паркер же точно мирный, да?

Да. А что?
Вообще будет любопытно, посмотреть на реакцию некоторых товарищей, если сегодня кнопка будет нажата.

Woo_oof 22.05.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10915649)
В Сказках непомню, но Экс пытался через тебя. И ты верил ему.

лол
Цитата:

огонь! Тео, пиши ише!! :D

SunnyBоy 22.05.2013 22:58

Тео, Паркер, Микки и Майлз ваще ни разу не спалились своим голосованием -)
Пирожок за мегаигру на верхней полке. Сами возьмете)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Мафия с Улой в конфе. Мафия с Метозом-шутником. В Сказках непомню, но Экс пытался через тебя. И ты верил ему. А в Стримовской я не играл.

Так Ула и обвиняла, лол, будучи тем самым мафом... что ко мне пришли не ролевики, а злыдни-злыдни. Не верьте им, они все плахияяя!! Какое совпадение, что поддакивал ей Аргус-маньяк :))

В сказках верно, Экс (маф) и орал, что мне якобы Гаф (мирный) или Тео (Комиссар) мозги пудрит. Лол.
А у Васекса-мафа это излюбленный аргумент был. Санни мирный, но его обманывают. Казним Настю (Доктора, ага) - она маф 100% и обманывает доверчивого Санни. Это типичный довод Васи-мафа. Теперь ты завел старую песню. У меня на нее уже рефлекс. Рвотный.

Exlay 22.05.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10915654)
Вообще будет любопытно, посмотреть на реакцию некоторых товарищей, если сегодня кнопка будет нажата

Я боюсь представить, кем тогда провозгласит себя Аферус. :))
Но ты же знаешь, что этого не будет. :wnk:

Паркер 22.05.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10915671)
Но ты же знаешь, что этого не будет.

Откуда я могу знать?
Скажем так на 70% я думаю что среди вас нет мафа, а на 30%, что он всё же среди вас есть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10915658)
Тео, Паркер, Микки и Майлз ваще ни разу не спалились своим голосованием -)

Не надо меня в один ряд с мафами ставить.

SunnyBоy 22.05.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10915678)
Откуда я могу знать?
Скажем так на 70% я думаю что среди вас нет мафа, а на 30%, что он всё же среди вас есть.

Ха-ха-ха. Твое голосование на сто процентов тебе противоречит.
Гаф-Экс-Санни в "не верю". Спишешь все на грибы? Как в ПРОШЛЫЙ раз, когда был уверен, что в шапке темы написано о нажатой кнопке? :wnk:

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10915678)
Не надо меня в один ряд с мафами ставить.

Есть, Босс.

Ula 22.05.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10915624)
Так это разделение вроде давно убрали. Сейчас просто УО ставится, легкой, средней, тяжелой и глубокой степени.
Я правда детей с УО не видел, только с ЗПР.

Особам женского пола говорить о таком - моветон:zip:

Прям ностальжи-вечер.

Тео, на счет коопа оборотня и кома в закрытой игре Попугая:
1. Я проверила Гафа первой же проверкой, результат - мирный; причины проверки я уже приводила: фейл с количеством писем;
2. Комиссар пришел к проверенному мирному, распространенная практика игры;
3. На момент моей смерти в игре были живые мафы, моя цель была найти их, тк маньяка и подозреваемого в оборотничестве я уже вычислила.
То, что Гаф - оборотень, я точно узнала лишь после того, как Ян выложил все роли.

О каком коопе идет речь? Проверка Гафа и Экса была обусловлена самой игрой:)

Teo:) 23.05.2013 00:30

О том, что если ты читала правила, то должна была понять, что доверять нельзя, но ты забила на это.

Сани, а метоз тебя потом не потролил? А то ты только про Ветрову вспомнил, а про двух мирных в самой важной части не упомянул.

Паркер 23.05.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10915688)
Особам женского пола говорить о таком - моветон

Почему? о_О
Это же вроде международная классификация из МКБ-10.
или женщины её не признают?
Что то я не понял, что в моих словах не так.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:55.